X



Jざつ 10082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:00.77
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:22.52
08/28(日)

15:50 TBSch 3年B組金八先生SP(再) 亀梨 風間
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル」岡田
16:15 WOWOW 映画「神様のカルテ2」櫻井
16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
17:00 BSフジ タイプライターズ〜物書きの世界〜 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0004名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:52.62
○7月期
月曜 23:06 TX*『赤いナースコール』佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV『消しゴムをくれた女子を好きになった。』大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS『パパとムスメの7日間』長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX*『刑事7人 season8』東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX*『純愛ディソナンス』中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX*『NICE FLIGHT!』玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX*『雪女と蟹を食う』重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX*『トモダチゲームR4』菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC『彼女、お借りします』大西流星[主演] 終9/25
日曜 20:00 NHK『鎌倉殿の13人』生田斗真
日曜 21:00 TBS『オールドルーキー』増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○10月期
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK『つまらない住宅地のすべての家』井ノ原快彦 [主演] 加藤シゲアキ 初10/10
火曜 23:00 tvk『信長未満-転生光秀が倒せない-』辰巳雄大 [主演] 初10/25
水曜 22:00 CX*『親愛なる僕へ殺意をこめて』山田涼介 [主演]
木曜 22:00 CX*『silent』目黒蓮
金曜 20:00 TX*『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS『クロサギ』平野紫耀 [主演]
金曜 23:15 EX*『最初はパー』ジェシー [主演]
土曜 22:00 NTV『祈りのカルテ〜研修医の謎解き診察記録〜』 玉森裕太 [主演]
土曜 23:00 EX*『ボーイフレンド降臨!』橋海人 [主演]
日曜 22:00 WOWOW『シャイロックの子供たち』井ノ原快彦 [主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV『泳げ!ニシキゴイ』 森本慎太郎 [主演]
9/26(月) 21:00 CX*『監察医 朝顔2022スペシャル』風間俊介 森本慎太郎

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤 [主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK『大河ドラマが生まれた日』生田斗真 [主演]
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:43.91
イカやってるからか今日アンチ少ないね
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:08.72
6時半からバレエたのしみ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:31.75
ふうまろの勇姿を見届けたいところですが私は飲み会へ行きます
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:59.01
菅野美穂出てんだからジャニヲタ出てけよ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:15.66
奔放なセックス楽しんだことをボロボロの体で打ち明けなきゃいけない地獄

世界初のサル痘・新型コロナ・HIVに同時感染 30代男性が旅先の性行為で
https://sirabee.com/2022/08/27/20162924288/
男性の全身症状は非常に重く、肝臓と脾臓も軽度ながら腫大。そこで医師に、現地で男性と無防備で奔放なセックスを楽しんだことを打ち明けたという。
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:23.19
菅野美穂の笑ってはいけない好きだわ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:36.64
ゴリ押しの量に対してちゃんと人気があった人々
キムタク・山P・赤西・亀梨・饅頭・平野

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
V6・中居・嵐・2号・長瀬智也

ゴリ押しされない割に人気だった人
岡田・キンキキッズ
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:51.20
世ω世レヽ体育祭(≠τ<яёTょレヽωτ〃£ヵゝァ??
ぅちら黄組ゐT=〃ヵゝら応援Uτ<T=〃±レヽЙё★先生レ£Tょレニ<〃ゐTょωτ〃£ヵゝ?
ヵゝぇッτ(≠T=ら∧ωU〃∋ЗU<
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:37.59
なんで9990立ってんのよ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:53.22
10分だけ昼寝のつもりが1時間寝ちゃった
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:56.17
今日はファミクラ行ったら国分太一さんが来た👏 「Twitterフォローしてね〜」って言ったら、他に来てた方が「フォローしてますー!」って言ってて会話してる姿を見た😳 少しの時間だったけど優しさ滲み出ていたし、かっこよかったなあーー
8月23日(火)
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:01.30
>>17
ここ使い終わったら使えばいいわ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:06.44
国分で検索すると小さい頃の写真が出てくるの草
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:11.39
(冫、 )電話番号教えて
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:38.96
( ゚ ⊇ ゚)優しいと書いて国分太一と読む
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:45.53
>>13
男性はシチリア島カターニャ県在住で36歳。6月16日から20日までの5日間、旅行のためスペインに滞在し、帰国後の7月2日に体調に異変が現れた。

帰国後発症するまでに色んな人にうつしてそうで怖い
0029名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:56.81
>>22
( ゚ ⊇ ゚)Twitterのアイコンだからね
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:50.14
ナポレオンズにあいたい
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:10.84
日曜日を感じるから笑点嫌い
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:31.88
08/28(日)

16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
17:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:26.12
24ちょっと見てあとスプラしかしてないわ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:55.91
【NEWS 音楽 札幌8/28昼】
(∵) ルーザーズの時も俺たち差し入れしたよね
(´-」-`) あれでしょ?めちゃくちゃ健康的なやつ
リ `▽´ノリ あーあれね、田中みな実がうるせーから
(´-」-`) コラ‼
リ `▽´ノリ あっ…みんな言わないでね!知り合いじゃないよね⁉⁉
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:23.60
>>35
サザエさんシンドロームが笑点にも
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:34.61
>>38
信長の数字下がっていのっちのせいにされないか心配
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:48.76
>>42
誰が誰かわからないけどごちゃごちゃした顔文字
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:19.80
おいしくて日持ちしてお取り寄せ出来るお菓子教えて
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:33.16
ジャニーズ主演舞台で「クラスター発生」と騒然ーー監督による「ロビーでファンと接触」行為が物議醸す
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:25.79
平野のどこがイケメンなんだ?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:28.11
>>42
加藤さんの顔文字は悪意しかないな
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:39.64
レポよりカスタネットの使い道が気になる
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:54.37
>>52
いつも婦人画報のお取り寄せサイト上位のやつから適当に選んでる
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:33.59
>>46
カヌレは何故流行ってるんだろう
最近2個食べた
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:06.25
>>56
@
NEWS 音楽 8/27 札幌 MC

(´-」-`)ペンライトいつものとどっちが良かった?今回のが良い人カスタネット叩いて!

(ファン) カチカチカチ…

(´-」-`)いつものが良い人叩いて!

(ファン) カチカチガシャガシャドンシャン(圧倒的)

(´-」-`)wwwwww参考にするwありがとう!
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:28.86
美容外科医が選ぶ
顔がきれいな芸能人ランキングトップ3

1位平野
2位櫻井
3位木村
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:54.61
菅野美穂さすがだわ
本当は座布団運びのアシスタント要員だっただろうに昨日圓楽肺炎で入院したから代わりに解答者やってる
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:00.34
今日マナブ総集編だと思ってた
カヌレ作るんだ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:36.61
個包装じゃなくて缶にみっちり詰め込んだクッキーお取り寄せで最近よく見る
0074名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:51.31
晩御飯めんどくさい
レンチンご飯と納豆と昨日作った胡瓜とワカメの酢の物でいいかな
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:22.79
セクゾ見逃したヲタ大量じゃん
皆24録画すらしてなかったんだな
ふうまろ嫌われてる
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:50.07
>>76
イカやってるからそれどころじゃない
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:03.55
>>69
マカロンショコラカヌレタルトレットマシュマロガトーショコラ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:52.73
24時間テレビのスレってなくなったの?
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:10.51
🟨⋱\ /⋰🟪
#ジャにのなう
🟥/⋰ ⋱\🟪

#ジャにのちゃんねる
このあといよいよ🏮#笑点 へ🎉
笑点メンバーとの対抗大喜利に💪🏼

#二宮和也💛
"大喜利も座布団運びも
司会もやった…
やるもんじゃないね😂"

#中丸雄一💜
#山田涼介❤
#菊池風磨💜

#寝るなジャにの
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:24.17
伸びないから立てない方がいいねー
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:25.07
NEWSは初日にカスタネットでまっすーのお小言があったんでしょ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:35.67
昨日ひらまろの話したら間接ひらまろキター
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:48.08
>>86
回転遅いから別スレ必要なかった
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:33.24
ふうまろだんだん顔が浮腫んできた
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:33.54
盛上がらないで終りそう
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:49.38
マナブ中は日テレ二宮映らないとかないよね
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:57.44
>>76
少ない箱推しを直前で萎えさせまくったふうまろが悪い
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:25.69
兼近ずっと笑っててすげぇな
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:25.84
鳴り物グッズ考えたアホ誰だ
コンサートの邪魔するやつがいても不思議じゃない
歌中になくてもMC中気を引くために鳴らすやつとかいそうだし
ブブゼラとかわらん
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:26.99
>>97
ないない
嵐がパーソナリティの時は相葉だけ映らなかった
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:38.30
二宮アンチ多い嵐ヲタすら盛り上がってたのに
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:53.90
紫は円楽ッチって呼ばれてるのか
きゃわ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:31.20
>>104
盛り上がるってよりひとりで回してるみたいよ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:41.34
セクゾが来たって本当?
0110名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:03.61
菅野美穂かと思ったらミトちゃんかと思ったらやっぱり菅野美穂だった
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:29.64
イカってイカゲーム?
0117名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:46.57
なわけない
4年前にメインパーソナリティやってる
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:33.28
なにわは静岡から来れるのか?
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:08.37
セクゾンのために菊池風磨が全員来たの?
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:30.48
>>86
あれドラマ出るジュニアのヲタが立ててたんでしょ
ドラマ終わったから用無しになったんだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:41.10
安元さんが24時間テレビのJKに反応してた
0127名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:47.83
カツン平成も来るかな?
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:02.03
>>121
エンディング前くらいなら間に合わなくない?1公演だし
0129名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:09.66
性犯罪者がマラソンねぇ…
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:38.98
フランスのどこがいいのかわからない
行った国の中で一番人種差別すごかったのがフランスだった
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:43.89
カツン平成は他メン暇だろ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:48.65
>>124
2スレ目も立ってたけどスクリプトに潰されたんです
0134名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:54.97
>>124
博士ちゃんの実況したい懐メロババアがここから24時間実況追い出したかっただけ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:26.67
頭痛くてたびたび休憩しながら夕飯作ってる
0139名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:33.68
セブンのレトルトキーマカレーが好き
キーマカレーは一生あれだけでいい
0140名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:36.27
>>127
亀はゴーイングあるから日テレにはいるよな
0141名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:39.93
#HeySɑyJUMP ニューアルバム「#FILMUSIC!」リリース記念 スペシャルイベント「Hey! Say! JUMP presents FILMUSIC! FESTA」のご応募締切は本日8/28(日)23:59まで!皆様お忘れなく!!是非「音楽×映画」の世界を一緒に楽しみましょう🎥
0142名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:42.13
24スレ過疎ってたのにスクリプト来たの?
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:59.73
>>140
だとしてもまだ日テレには来てないわ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:11.80
>>131
分かる無責任だし軽いし何がいいのか全く分からない
0146名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:13.98
さすがにジャニノの24で嵐再結成って記事は出ないね
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:17.33
最近一人でキーマキーマ言ってる人いるよね
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:35.15
08/28(日)

16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0149名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:56.67
アキラとあきらの試写会
海人団扇だけじゃなくて横断幕ごと映されてて笑ったわ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:24.21
鎌倉殿ってもう生田も出てるの?
0154名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:34.45
JUMPのは映画作品なん?
丸々ドラマとか映画的ななにかつくって映画館で流すとかそう言う壮大なPVもよさげだな
0157名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:10.91
ネットニュース持ち込まない
0159名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:22.63
>>140
両国国技館だから来ないんじゃないかな
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:29.15
🟨⋱\ /⋰🟪
#ジャにのなう
🟥/⋰ ⋱\🟪

#ジャにのちゃんねる

#菊池風磨💜
"お風呂上がりの
親指みたいな顔の人がいる❗"

#中丸雄一💜
"多少の疲労感は
隠せないですよね
やっぱ😅"

#二宮和也💛
#山田涼介❤

#寝るなジャにの
0164名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:55.11
>>148
そういえばドラミのドラマ今どんな感じ?見てる人いるの?
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:19.54
コロナとHIVとサル痘に感染ってフルコンボやん
生還したらもう大人しく過ごせよ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:25.33
>>164
そもそも映らないから
キスシーンは何度かあったみたい
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:50.82
やはり世の中腐ってる
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:54.67
>>155
そうね外してたらまだ良かったんやな
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:36.12
>>100
あの曲では叩かないでほしいとか最初から言っとけよみたいな
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:40.86
なんで男同士だと病気になりやすいの
傷とか?入れる場所の問題?
0183名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:27.28
ふうまろ木久蔵みたいw
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:07.46
>>170
ドラミのくせにキスシーン済ますなんて
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:20.88
ばい菌いっぱいあるだろうからねえ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:40.64
去年のキンプリは眠そうだったのに4人すごいね
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:06.51
肛門性行はリスクありますゴム使ってね不特定多数とはやめてねって真っ当な注意喚起なのに差別と言われる
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:26.41
>>126
おじさん声優って言われてたのそうなんだけど草
0193名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:32.29
『24時間テレビ』45が放送中だ。
28日午後4時まででは、まずまずの視聴率となっている(スイッチ・メディア関東地区データより)
ところが今回のパート1は、ドラマ部分で視聴率が大きく落ち込んだ。過去10年で最低視聴率だった去年をさらに下回ったのである。
例えば丸々ドラマが放送された夜10時台。
通常は14%前後で、悪かった昨年の12.7%をも大きく下回り、8.7%と記録的な数字となった。例年の3分の2ほどしかない。

2日目28日の視聴率は、午後4時まで去年を大きく上回るペースで続いている。ドラマとは異なり、いつもの日テレのテイストに戻り、ガンガン数字を稼いでいる。
このままラストまで快走を続けるのか。
0194名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:52.99
>>187
去年の深夜はキンプリコントなかったからねー
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:08.34
鎌倉殿に生田出たよ
お髭のイケメン御公家
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:15.83
なんでなにわ出るの?
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:23.61
ひでー高橋海人を宜しくとか売れっ子
になにいってんだ売れない役者なのw,
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:24.48
>>189
そっち売りじゃないと思ってたドラミ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:27.65
>>169
あとインフルエンザかなんかに感染しとこ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:42.24
人生で初めて5万円以上するバッグ買った
何種類か素材混ざってるけど防水スプレーしていいのかわからん
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:51.73
24時間テレビ 今年のチャリTシャツはなぜ売れていないのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b59ac8c8661988444682bb0419535c49fca3e0

「今年の『24時間テレビ』は話題性に乏しく、あまり盛り上がっていないような気がしていました。
それを裏付けるかのように、名物のチャリTの売り上げが良くないんです。
例年なら、デザイン発表後、サイズによってはすぐに売り切れてしまうことも珍しくありません。
しかし今年は、日テレグッズを扱う日テレ屋や通販サイトでも、
キッズとSSサイズ以外はほぼ在庫が残っているんです。
イオン系スーパーでも販売されていますが、平積みのままという声も聞きます」
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:52.49
>>179
1.膣より腸の方が皮膚薄い
2.コンドームをつけない
0211名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:06.12
24時間ぽさがないおしゃれデザインだよね
現代アートで壁に飾ってありそう
0212名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:10.57
>>199
ドラマでキスシーンあったら普通するだろ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:14.87
「さらに販売枚数を増やしたのが、嵐の大野智です。12年は奈良美智さんとのコラボで約46万枚、13年は草間彌生さんとのコラボで124万枚を販売しました」

 13年は1枚1500円だから、チャリTだけで18億6000万円(! )の売上である。ちなみに、この年の募金総額は15億4522万6444円で歴代3位だ。

 募金総額の1位は東日本大震災があった11年の約19億8000万円。2位は19年の約15億5000万円で、嵐がメインパーソナリティーを務め、チャリTのデザインは大野の単独だった。

「19年の大野デザインのチャリTがどれくらい売れたのかは発表がないので分かりませんが、それまでの実績から見ても、かなり売れたはずです」
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:17.49
>>203
去年はキンプリヲタが複数買ってたからな
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:32.38
今日は頼家が死ぬんだな
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:02.75
おっきいイオンモールのあるとこに住めばよかった
何でも揃いそう
0221名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:08.95
>>215
去年の着てる小学生がスーパーにちょくちょくいる
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:15.61
>>74
焼肉のタレごはんの自分に比べたら
0225名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:46.02
>>220
チャリで30分くらいのところにデカいイオンモール出来たけど以前は徒歩圏内だったからくやしい(´・ω・`)
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:48.56
>>216
この時は勝利ヲタを多く入れればいいだけの話だし
他に田中弟もいたしな
0227名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:52.17
主演だとうちわは許されるの?
主演しかやらないしうちわの有無は今まであんまり気にしたこと無かった
0230名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:10.71
>>223
今回も負けられないと思ってうちわ持っていったんだろ?
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:22.04
主演じゃないのに恥ずかしすぎるわ
主演ならジャニ映画と思われるなら別にだが
0234名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:32.77
>>216
対決じゃなくて髙橋ヲタが勝利に気使って勝利の名前も書いてあげてた
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:42.09
>>227
持ち込み禁止とかじゃなけりゃまあ主演だしねー位で終わるのでは
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:03.70
>>225
それは遠い
前の場所でおっきいのができたらよかったね
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:18.54
どうしてもセクゾvsキンプリに持っていきたいのな
0240名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:25.56
必ず客と取らなきゃなんないの?
フォトセッションって
0241名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:25.75
既読スルーってどれくらいから既読スルー???
0245名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:52.42
ソロコンもキングヲタに埋められたからずっと粘着してる
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:05.09
高橋ヲタは最強に民度低いのね
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:08.54
視聴率ガンガン稼いでるって
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:30.70
>>220
イオンでもサイズと色によってはすぐ無くなる
日テレショップが一番揃うよ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:35.93
また海人を使ってくださいとか
ちょっと笑った
0252名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:37.78
舞台挨拶で団扇多いと逆に恥ずかしい
0253名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:46.21
うちわで顔隠せるのは便利かも
ジャニ映画とその他で使い分ける知能さえあれば
0254名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:03.37
次は大西の映画かやばいな
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:09.14
また勝利ヲタヲタ始まるからやめて
0263名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:54.95
小杉とすみれって同じ人だからこの遭遇ウケる
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:04.41
喜久扇のスイッチ切れとる
0269名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:22.85
兼近に悲壮感がなくてわりと見やすい
ランナーが死にそうな顔して走ってたらもう止めろよってなるけど今年はそれが無い
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:25.86
>>254
団扇の代わりにちゅきちゅきポーズで写真撮ろう
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:25.87
今夜NHKで宇多田ヒカルだよー
楽しみ
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:01.25
>>216
ショリと高橋が持ってるパネルの真ん中でちょうど顔見えてるおばさん
大勢の中でも悪目立ちしちゃう星の下に生まれたぽい
0276名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:01.86
薄オレンジの着物の人がとびきりつまらない
0278名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:07.03
今年のグッズ売上は低そうだね
0280名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:12.18
>>271
おばさんヲタしかいないから団扇で顔隠せるからいいのか
0282名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:28.77
SexyZoneって名前そんなに嫌か
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:37.82
>>252
ものすごく恥ずかしい
ジャニヲタがこいつらと一緒にされると思うとうんざり
0284名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:38.55
これ録画だよね
菅野美穂のときは生だったのに
0286名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:39.31
まる子みたいな妹がいたらうざそう
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:45.72
>>269
きらりちゃんも最後まで笑顔で走ってたしね
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:04.95
やっぱ試写会はダフ屋から買ったババアおおいな
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:11.81
チームナックスのうちわ売ってた
外枠がメンカラになっててきゃわ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:23.60
>>280
マスクしてんだから別にうちわで隠さなくても
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:23.73
このスレイカでも24でもなく子供の宿題で今それどころじゃないから
0297名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:07.73
もう学校て始まってるんじゃないの
知らんけど
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:09.06
>>275
一般人の見た目にあーだこーだ言えちゃう人間よりマシ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:17.76
松たか子ってドラマコケようが映画コケてもCM多いね
0300名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:19.89
>>278
日テレ屋完売多かったよ
×いっぱいついてた
0301名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:36.70
>>282
陰部みたいなニュアンスにとられちゃいそうじゃん
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:44.67
ハッピーラッキーラブスマイルピースドリームな24時間テレビ見たい
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:49.35
勝利も海人もどっちもどっちだな
どこがいいんだろう
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:59.69
食べすぎて熱が出てきた
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:26.63
>>282
中国の新聞に性感帯って書かれたんだっけ
0310名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:29.75
>>286
昔は姉のほうが意地悪で嫌だなと思ってたけど大人になるとまる子がうざい
自分を見てるようで
0311名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:36.80
>>300
イオンで余ってんならこっちに在庫回してくれやっつう😡
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:40.61
お前ら馬鹿だから愛知のお題で終わりと尾張が掛かってることすら気付かないんだろ?
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:07.64
勝利ヲタ髙橋ヲタ田中ヲタしか見てない三流映画
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:18.38
>>308
深夜にHappyHappyって1000回言い続けるコーナーとかありそう
0318名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:21.66
逆転大奥に染様出るかな
0319名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:26.30
>>310
でも今日はさきこがオレンジジュース全部飲んじゃったり冷蔵庫の奥に一人分だけ隠してたり結構意地汚いところ出てたで
0320名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:40.77
>>314
野ブタの監督が作ったんじゃなかったっけ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:43.10
>>314
田中樹も出てたのか
団扇ないけど人気ないんだな
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:48.74
イオン系も合わせたら10億あるよ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:58.51
最後は売れたんだ良かったね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:03.39
兼近19時代にゴールしそうって
0329名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:09.31
>>282
今日からお前はSexy Zoneだよって言われて平気で生きれる?
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:40.34
おまいらには大不評だった異人館も今日の集客すごかったってよ
ここ世間とズレてるってのが手にとるように分かるね
0333名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:42.33
実況のばばあジャニヲタ隠しながらやってるの恥ずかしいよ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:45.65
テレビつけたらヒューマンビートボックスやってた
0336名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:59.24
>>329
デビューするならやるしかなくね
嫌なら断るしか
0338名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:13.06
ケンティー卒業ですって
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:36.92
ふうまろまた何か言ったの?
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:20.96
>>329
ふうまろと松島とマリウスは嫌だったって言ってた
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:22.44
何もしてないのに毛穴が真っ赤に腫れあがってる
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:33.73
>>326
史上初じゃねランナー含めたみんなでサライ歌っておしまい
0354名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:43.51
>>332
ドラマはここで好評だったよ
ただ集客4倍といっても元がめちゃ少ないならたいしたことないけどね
0355名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:50.41
これがふうまろって人か
鼻が潰れてブサね
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:55.89
笑点盛り上がってないね
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:17.82
>>332
無言舘ね
劇団ひとりは無名売れてない時代長野で仕事してたのもあって長野は盛り上がってるらしいよ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:26.55
好楽さん入っていいよ
セクゾなんかにいても2号が可哀想だもん
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:31.18
9/4 21:00 WOWOW「君が落とした青空」
0363名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:31.88
>>353
それが杉田かおるもめちゃめちゃ早くてケロッとして30分くらいインタビューで時間つぶしてた
0364名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:37.89
>>357
ここで話題に出すと怒る人がいるからね
0365名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:42.41
YOSHIKIおばちゃんみたい
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:45.33
24時間ランナーやった人不幸になったり殆ど見なくなるジンクスあったよね
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:02.86
サプライズでジャニもう来ない?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:05.33
ドラマの中にも客がいないの出てきた
0369名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:09.79
47回忌に帰ってきたから歌番組もでたってわざわざいうヨシキ好き
0372名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:25.14
>>365
わかる施設行くと1人はこういうお婆ちゃんいる
0374名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:39.72
YOSHIKIは本家の方やる気だして
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:36.63
行列まで持ち越さないからオールドルーキー安泰
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:02.33
かねちーイケメンだね
ジャにの4人よりかっこいい
0381名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:08.55
化け物顎って悪口言うなってわざわざいうトシ好き
0382名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:10.46
タラヲの粘着アンチ許せない
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:16.05
笑点に知らない人がいた
黄緑の
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:58.49
黄緑誰?ってベージュいなくなったことも気づいてなさそう
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:00.16
>>377
山根NHK教育とかで教育番組やってたような
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:21.99
日テレ実況の間違いさがし

100: それでも動く名無し [] 2022/08/28(日) 18:28:45.37 ID:7NbKuNqC0

この真ん中分けだけ誰かわからん
ほかのニュース、嵐、金田一はわかるんだけど
0391名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:35.86
今年お涙満載障がい者満載だから視聴率戻しそうだね
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:50.36
>>389
ここ昨日の夜中も山根のアンチしてるやついたから山根が嫌いみたい
0395名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:07.64
>>391
わいより真面目に24時間TV見とるやんアンチ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:11.46
>>373
2号は最近のトーク番組で当時グループ名を検索したらエッチなサイトしか出てこなかったから違うイメージをつけようと頑張ったって言ってた
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:19.46
>>391
例年とさほど変わらんと思うけど
企画がポンポン進んでくから多く見えるだけで
0398名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:41.53
嵐とかカツンとか平成は来ないの?
0401名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:59.07
YOSHIKIはなんでも手を出すわね
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:59.97
Spotifyのオススメプレイリスト聞いてたらかぐや様のキャラソン流れてきたけど無駄にかっこよくてわろた
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:31.70
24時間テレビはこのあと何人コロナを出すかどうかだな
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:35.75
2号ってセクゾのために色々努力してたんだな
それが分からないふうまろは糞
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:48.29
ウクライナってバレエが有名なんだったか
0411名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:59.10
タラヲうぜぇ
未就学児のくせになりたい仕事が多すぎて困っちゃうって道端で大泣き
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:01.19
安定感ある人達ばかりだりだから見やすい24時間だなと
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:41.62
315 名無し草 [sage] 2022/08/28(日) 18:27:16.71 ID:
28日はガンガン数字稼いでるって!期待大ですね
0417名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:33.15
>>405
もう懲り懲りで面白おじさんに転生したよ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:18.37
ふうまろ大喜利の意味知らないんかな
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:24.36
最近忘れ去られてるけどまだ戦争続いてるんだよな
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:29.42
>>412
24時間テレビのベテランやら週末の生放送アイドルやら変なことしそうなのは少ないのよね
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:56.76
芸能人も生だとまったく面白くないね
いかに編集が大事かよく分かる
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:20.74
>>420
ジャニ以外のアイドルほぼ見てない気がする
コロナ対策かな
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:45.28
頼家が死んだ
善児も死んだ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:11.28
関ジャニ∞ってロッキン中止になったっけ?
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:44.16
>>408
ロシアが有名なイメだけどまあとなりだしな
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:48.83
>>424
中止になった最終日に出る予定だったような
0431名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:53.08
ウクライナから逃げるの白人優先されてアジア人とか黒人は後回しされたって
白人の国に住めんわ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:03.14
早川さん人間ができてる
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:19.90
>>428
ジャニノと違って菅野美穂は面白かったですが
0435名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:21.65
>>430
関ジャニ∞出演のロッキンはWOWOWで放送予定なのにWESTフェスのやつはWESTだけカットなのなんでかなって
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:35.39
>>431
海外はどこもそうだよ
アジア人はどこ行ってもなめられる
0439名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:05.90
《チャリティーグッズ情報》
チャリTシャツ 黄色SS、ピンクSSの会場での取り扱いは終了しました。
0440名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:25.93
>>435
契約の都合でしょ
WESTのパートだけ自社でシングル特典の円盤化にするのかもしれないし
0442名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:38.37
>>398
売り込みで来たんでしょ
売れてないから売上落ちてるからとかそういう理由
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:55.56
日本語が分からない外国人にふざけた日本語を覚えさせる二宮最低
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:02.22
兼近めっちゃ早くゴールしそう
0448名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:11.21
バレエの先生できるのすげーな
そりゃ来日できるわ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:31.80
バレエでお金稼げるのすごいわ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:09.37
フジテレビの面白くなきゃテレビじゃない姿勢も少しは必要
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:09.45
Tver見たけどひまわり出た回のブンブブめっちゃ平和
0458名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:52.01
🟨⋱\ /⋰🟪
#ジャにのなう
🟥/⋰ ⋱\🟪

#ジャにのちゃんねる
青春映画❓

#菊池風磨💜
"いつもふざけている
中丸くんが泣きそうに
なっていると泣いちゃう"

#二宮和也💛
#中丸雄一💜
"泣きたいなら泣けよ❗"

#山田涼介❤

#寝るなジャにの
0459名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:55.00
>>456
マリウスに会いたいって裏テーマあるからなこいつら
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:14.59
いやーつらいよな
みんな大変なのにって自問自答して
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:02.43
戦火から日本に逃げてきて頑張ってる女性に何か日本語教えてほしいと言われてニノカッコイイと教えるニノカッコワルイ
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:35.79
>>456
よしこが2号じゃなくてふうまろを見てる
やっぱりふうまろの方が好きそう
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:46.87
ウクライナの女の子は美人ばっかりだね
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:52.56
まる子もカツオも宿題やんないから
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:13.91
セクゾヲタのレスが気持ち悪い
0468名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:19.55
ここセクゾスレじゃないですよ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:00.76
セクゾヲタっていうかふうまろヲタ?
気持ち悪いな
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:46.75
授業参観(笑)
まろヲタきっしょ
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:49.10
🟨⋱\ /⋰🟪
#ジャにのなう
🟥/⋰ ⋱\🟪

#ジャにのちゃんねる
#笑点 終わり
近づくフィナーレ🥲

#二宮和也💛
"いよいよエンディングだからね💪🏼"

#中丸雄一💜
#山田涼介❤
#菊池風磨💜

#寝るなジャにの
0479名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:08.73
他のジャニタレ来ないと思ってたから来たから発狂してんのか
イカやってりゃいいのに
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:15.93
>>466
ジャンプラでやってる夏休み企画のアーニャも今日の更新で宿題全然終わってないって呆然としてる
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:48.52
ふうまろヲタの妄想はTwitter見てても気持ち悪いなって思う
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:10.04
ヨシキって林くんなんだ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:41.84
妻とか言ってるしふまけんヲタだろ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:06.24
今日しょっぴーじゃん
見なくちゃ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:40.03
>>454
二宮がウクライナ美女に言わせてたよ
0493名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:44.88
2号可哀想
腐妄想に使うな
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:46.74
子ども3人と愛犬と共にフランスに移住するという杏は、「行ったり来たりじゃないけど、2つのおうちを持つみたいな」と日本と行き来する生活をすることを告白。
動画の終盤には、渡辺が「1つだけお願いがある」と切り出し、杏へ向けて「今でもしょっちゅうLINEはくれてるから良いんだけど、一応安否確認のために1日1回はLINEを送ってくれない?」とお願いする場面も。
0495名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:58.25
かつん平成って結局来ないの?
0496名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:29.66
このドラマの公式Twitterフォロワー数が公開わずか32時間で10万フォロワー超えてるのが凄い
6日前に発表された平野のクロサギですら8万ほどなのに
目黒(スノーマン)の人気は今マジで凄いよ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:30.99
08/28(日)

16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0499名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:50.42
月の満ち欠けは年下、わた婚は年上、朝ドラはわからないけど、silentは同級生
恋愛作品の年齢設定コンプリートって感じだね
こうして畳み掛けるようにめめを推していくことが最初から決まっていたような流れ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:56.29
>>500
ないと来ないの?
セクゾは行く必要あったの?
0505名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:20.77
>>502
亀ちゃんなら5時間後にゴーイングに出るよ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:36.34
プリンセス物語まだ?
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:55.41
上田暇だから行けばいいのに
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:59.39
( ゚ ⊇ ゚)えーんですれーん
0511名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:04.87
お兄ちゃん後で見られると良いな
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:10.02
アイランドヲタ暇そう
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:29.14
>>507
来ないのって質問に対して必要あるのって返す方が捻くれてる
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:58.12
トシこれには合わんだろ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:06.05
メディアから見てもザキケン、吉沢亮に並ぶのは勢いのあるSnowManのエース目黒が妥当ってことなのよ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:08.87
@
後輩ちゃんがキャッチミー見にいってるんやけど
隣に渡辺さん足組んで座ってるって
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:13.52
イミテーションレーーイン
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:37.60
˗ˏˋ🙌🏼会いたい🤝🏼ˎˊ˗

💫…🟨…🟪…🟥…🟪…
 #中丸雄一💜
 会いたい企画✨
…🟨…🟪…🟥…🟪…💫

ある日突然
手足が動かなくなった
10歳の女の子…

夢を叶える
#パラデル漫画
プロジェクトに挑戦

あの"大人気芸人"
"世界的アスリート"も
サプライズ登場❓

#寝るなジャにの
0530名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:12.20
開脚やった時の二宮とバレリーナの足の長さの差すごかった
贔屓じゃなくて良かった
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:38.69
ウクライナと日本語の翻訳レア人材らしいよ
みんな目指せ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:51.09
バレリーナの人上半身の筋肉すごいね
0535名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:03.06
ヨシキすぐ泣いちゃう
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:05.69
YOSHIKIすっかりおばはんみたいになってもうて
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:16.41
ヨシキ「んっ んっ」
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:21.92
>>532
ウクライナ語教えてくれる人日本にいるの
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:24.55
>>531
だとしたらなんで関係者で見てないんだろう
ありえんよね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:35.23
舞台で足組みってよかったっけ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:40.97
逃走中ジャニなしでINI3人も出るって
ジャニピンチ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:59.68
渡辺みたいな一般人どこにでもいる
0547名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:08.38
>>541
他人に迷惑かからないなら
前屈みはNG
0552名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:26.47
本当に24時間走ってるの
0555名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:42.53
フリスクボリボリはだめだけどね
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:47.82
>>496
阿部ちゃんのはフォローしないんだな箱推しとは
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:59.22
ジャニはやっぱきゃしゃやな
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:14.78
中丸ピアス似合わないぞ
やめろやめろ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:25.69
阿部兄妹二人とも茶髪か色気づいたね
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:12.74
ハンター走り終わった後もはあはあ言ってなくてしゅごい
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:18.28
玉森の手柄になるの嫌だからセーブした
0573名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:30.39
詩ちゃんいつ見ても松島に似てる
0575名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:03.89
>>523
並んでみたらいいのに
悲惨なことになるけど
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:32.24
目黒>>>平野やると目黒以外が叩かれるからやめてほしいんだが
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:34.12
ジャにのは4人ともコメント上手いのがいいね
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:54.66
リアルな40代の肌で頭皮で残酷
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:14.84
>>579
聞きなれないのか山田以外何言ってるのかよく聞き取れないことある
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:22.88
饅頭が平野のイケてる時にしか見えん
0586名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:24.66
>>578
目黒も叩かれるよ
他アンチの方がしつこいのでその内空気になるだけで
0589名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:36.31
平野アンチがやってるから
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:48.22
あーこういうの見てるだけで怖い
あたいもずっと首痛いから余計怖い
0591名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:49.60
山田はそんなうまくない
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:59.69
平野の名前出すなよ他が叩かれて迷惑なんだから
0593名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:06.54
目黒はあと知名度付いたら名実ともに若手トップになるな
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:10.49
脳の手術も大変そうやけど脊髄は手術すらできないのか
0596名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:16.28
逃走中
制限時間130分で1秒100円上昇
逃げ切りでも78万

有人島貸し切ったとはいえ賞金が低すぎる
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:41.98
目黒上げのやつ来ても相手すんな
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:01.54
コメントの上手い下手とかではなくて
二宮の喋り方だと何言ってるかわからない緩いのがウリなんだろうけど
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:37.21
78万でももらえればうれしい
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:06.78
目黒平野は多少煽られてもしょうがないんじゃね
3ユニでいうなら山下錦戸亀梨あたりが同クールでドラマやるようなもんだろ
同年代Gのエースが同期ドラマって絶対比煽り較される案件だよ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:11.58
両親が大好きなんやね
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:13.37
>>600
たしかにYouTube見てて慣れてる人はいいかもだけど
0609名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:22.50
>>496
川口春奈

インスタ 363.3万 
Twitter 136.8万  
YouTube 155万
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:31.25
個スレ行け反論されたとたんJざつにフォロワー数目黒上げレスコピペしてて草
0612名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:42.89
>>596
途中でミッションをこなすと金額が上がる
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:43.70
子どもはみんな親好き
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:52.25
自分で煽って平野ヲタヲタしてるアンチしねばいいのに
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:28.69
今から外に洗濯物干していいかな
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:30.03
逃走中見てただけでイニヲタ呼ばわりって
和牛水田ヲタかもしれないのに
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:32.66
>>558
玉森阿部ドラマのフォロワー数も多いよ
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:48.07
>>605
3ユニはエース比較だけで終始するだろうけど平野目黒は他多数巻き込まれて長いから
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:51.54
女優杏、父・渡辺謙と“初の親子共演”
フランス移住を電撃報告
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:57.31
>>609
こんなに人気なのに視聴率は取れない
不思議やなあ
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:00.17
>>609
参考 近年主演ドラマ

着飾る恋には理由があって

放送終了済み 105,111
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:06.65
こんなにいい子なのに
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:12.82
>>696
コピペにマジレスもなんだけど
クロサギは平野しかキャスト発表されてないからね
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:32.77
香川照之「胸触りキスも」新潮報道に「もう刑罰もの」と批判再燃!同行者3人の “犯人探し” も
8/28(日) https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb0c3be2bd4ec8b316a28aaa172589de2d479c4

また、訴状には香川さんのほか、3名の同行者がいたことが書かれていますが、《俳優仲間では?》と、“犯人探し” も始まっているようです
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:33.18
スノより川口の方が人気やん
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:40.20
このスレ川口春奈嫌いだからな
離島出身でバラエティも出てる気取ってないいい子なのに
0637名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:53.54
ひまわりキムタくんに自転車貰ったんだね
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:08.85
平野も目黒もジャニの誉
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:12.99
博士ちゃんはよくて逃走中はダメなんだって
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:44.41
手打ち平野ヲタまたアンカミスってる
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:44.59
>>634
離島にあんな美人がいたら目立つだろうな
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:45.47
>>496
Gメンも岩本と対決するよね
楽しみだな
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:47.90
こういうのだめ
泣ける
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:14.65
アンカミスなんか平野アンチもよくしてるし
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:19.18
嵐より川口春奈の方が人気ってことかな
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:32.37
>>643
岸はすでに岩本にフォロワー負けてる
0653名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:41.44
何でそんなにスレ荒らしたいんだよ
クズなの?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:59.23
>>634
大好きだよ
どつよドラマも饅頭ドラマも川口きゃわだった
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:02.64
>>650
興収では蹴散らしてほしいね
キンプリ1のゴリプなんだから
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:06.74
涼月って寒々しい名前
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:07.35
岩本は道枝にも勝ってるよ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:32.36
なんで私みたいなゴミが40まで生きててこんな可愛くていい子が病気になんてなるんや
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:35.10
あんま目黒上げすぎると視聴率で殴り返されるから止めとけよ
どう考えても平野より取れない枠だぞ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:40.16
ガンガン視聴率が上がってるてさ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:55.26
>>644
ドラマ前の羽生のスケート毎年視聴率高いのに去年の24hは無かった
0667名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:19.30
>>660
おまえはゴミじゃないよ
だからその口の悪さどうにかせい
0668名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:25.06
杏ってフランス語話せるの
フランス人って英語話さなそう
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:28.98
松本のチカラと岸のナイドクがフォロワー同じくらい
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:31.09
よほど24時間に興味ないのか定期的に平野目黒からの若手荒らししたがるアホ居るな
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:42.78
裏見るものないもんな
ちょうど良かった
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:48.38
ここでアイエヌアイとか言ってんのイニヲタとのカケモか
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:06.18
ちなみに2日目28日の視聴率は、午後4時まで去年を大きく上回るペースで続いている。
ドラマとは異なり、いつもの日テレのテイストに戻り、ガンガン数字を稼いでいる。
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:22.16
オーディション系詳しいやついるけど興味ゼロだわ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:22.50
>>666
若手で数字持ってるやつおらんから喧嘩すんな
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:57.35
🟨⋱\ /⋰🟪
#ジャにのなう
🟥/⋰ ⋱\🟪

#ジャにのちゃんねる
いよいよラストスパート💪🏼

#二宮和也💛
"いろんなゴールを迎えますから…
よろしくお願いいたします🙏🏼"

#中丸雄一💜
#山田涼介❤
#菊池風磨💜

#寝るなジャにの
0684名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:04.01
>>668
モデル時代に少しは馴染みがあるんじゃない?
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:07.82
最近アルファベットのよそのアイドルグループいるけどよく分からないわい
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:13.84
>>666
何の数字?
SNSのことなら目黒以下ってだけで別に低くはないよ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:22.57
現代の医学でこの子治る見込みあるの?
0692名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:22.89
この子いろいろ渋いなw
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:25.61
去年の24時間TVは無い無いづくしだったからなぁ
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:46.03
24ドラマは日テレも良いドラマ作れるじゃんって絶賛してたけど視聴率悪そうなんだ?
0699名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:52.59
こういうのってコロナ感染させちゃったらどうなるの?
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:53.62
トモダチゲームのフォロワー35万
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:09.91
>>693
なんで羽生のスケートなかったのかな
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:22.94
手足が動かないって顔痒いときどうすれば…
0709名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:29.08
同じ主演でも作品によってフォロワー違うんだから色々付加価値もあんだろ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:34.10
スパイファミリーの作者が出るから乃木坂のラジオ聞いてるけどなかなかしんどい
ジャニのラジオを聞く一般人もこんな気持ちなんだろうかw
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:34.29
昨年の24は謎に学園ドラマだったよね
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:59.49
待たされてる兼親可哀想
0715名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:02.69
今あれ居ないからいい加減平野で釣るのやめろ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:02.77
テレ東見れない
何やってんだろ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:12.64
出歩かせるなよ
コロナになったら怖い
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:16.99
頭はしっかりしてるのに身体だけが動かないの辛いな
0720名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:18.38
🍆フォロワー3万
🦀フォロワー5万
0721名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:28.97
>>644
読んでないの?
去年より下がったって書いてあるよ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:34.55
やばいこれ見たら泣く絶対
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:44.60
ふうまろってちょっと斜視っぽい?
さっきワイプで見たときそんな感じしたけど
0726名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:55.98
クソっ!!
ふうまろが優しそうに見えてしまう
0727名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:00.76
女優・杏(36)が28日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、3人の子どもとフランスに移住すると発表した。(スポニチアネックス)
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:10.26
逃走中にイニ出てるってだけで逃走中の話出したらイニヲタなんだってさ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:17.75
もう令和なんだから梨園の男尊女卑やめるか伝統芸能扱いやめてほしいわ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:28.99
>>701
2020年11月に開設された使い回しアカウント
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:34.54
ドラマ途中離脱した人多かったとは思った
よくなったの22時半過ぎ頃だもん
0736名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:50.83
>>711
アンチ24時間寄りの例年とは違うプロデューサーだったんだよ
新しい試み
0738名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:58.10
中国のロリータファッションする話題の人が男の人だと思ったら女の人だった
0739名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:05.29
ずっと嘘ついてる人は何がしたいの?
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:16.58
>>715
あのいつメン居らんと煽ってもこの程度で済むんだなと
規制されてほしいもんだ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:27.65
葉月ちゃんいとうあさこに似てる
0742名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:38.05
脊髄 腫瘍で検索したら最先端医療なら治療できる可能性あるみたい
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:41.96
武豊すごいな棒だけど
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:46.08
初耳学って林先生だけいれば成り立つ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:47.02
来週のサザエさんノリスケ出入禁止って見るしかないやつやん(´・ω・`)
0749名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:56.85
>>740
混じってる時あるよ
いないねと言われてすぐ降臨したり
0750名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:56.87
誰も2号初耳学卒業騒いでない
ガセ?
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:32.41
>>710
わいタイムフリーで聞くけどドキドキ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:36.96
饅頭がまた韓国人と仲良い話したのにアンチは興味無くしたの
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:45.22
初耳学は林先生と有名人の対談になってから見るようになった
0755名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:45.33
>>721
えー羽生のスケートあったのに去年より下げたの!?
本格的にテレビオワコンなんだな
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:09.42
ふうまろドッキリGP卒業だって
0764名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:23.80
>>667
しゅき
こういう優しく温かい人になりたい
0765名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:31.54
ノリスケアンチやめて
0766名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:53.10
これまたセクゾンにG仕事きちゃう流れか
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:10.53
視聴率より墓金額やろ
チャリティーなんだから
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:12.81
中丸夕方に彼女できてから表情柔らかくなった
0771名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:13.09
セクゾAOKIのCM終わりだって
0773名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:17.54
ノリスケは叩かれる要素しかない
0774名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:18.18
24時間中ずっと饅頭ヲタがヲタじゃないけど饅頭ビジュいいって言い続けてたみたい
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:22.71
弟めちゃくちゃかわいい
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:37.03
アキラとあきらにかっくんと美織ちゃん出てた
0784名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:00.95
>>752
冒頭にマーニャ☆とかやってるのキツいから気を付けて
あと遠藤先生のヲタク臭強めですw
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:13.93
>>774
じゃにの比なら饅頭のルックスが一番なのは誰が見てもそう
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:16.27
いいなぁ
叩かれるたびに仕事入って
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:20.74
ええいああ君からもらい泣き
0793名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:26.93
こういう人こそテレビの力で良いお医者さんとか見つからないかなあ( ; ; )
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:36.20
大根おろしの天ぷらってどうやって作るんだ?
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:42.69
風間って明日の朝もZIP?
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:51.79
十分いいお姉ちゃんだよ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:52.90
>>788
ヲタしかいちいち言わない
そもそもヲタじゃないと見てないし
0804名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:08.32
>>755
見出しだけでも視聴率怪しいのが分かるのになんで視聴率高いと思ったの?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:13.86
顔あんまり見てないからスタイルブスだなとしか
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:37.47
饅頭泣いてた(´;ω;`)
0814名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:52.92
いろながで定期的にでるよねセクゾ冠
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:22.71
>>784
先生のツイ垢作品の宣伝以外ヲタ活に徹してるから作者です言わなきゃただの坂道ヲタw
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:26.59
贔屓いないけど見てるよ
ってか毎年見てるけど
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:50.07
きらりはちゃんなのか
くんなのかと思ってた
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:51.07
会場に団扇バカがおる
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:51.58
菊池きらりちゃん狙ってる
0826名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:02.30
ただの会社員にマラソンやらせる時点でブラックよ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:12.25
>804
ちゃんと最後まで読め
28日は前年大きく上回ってガンガン数字稼いでるって書いてある
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:13.59
きらりちゃんは流石に休んだ方がいい
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:15.02
常に饅頭の隣にいて比較される平成も大変
スノなら絵が持たない
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:28.89
24時間マラソンってなくなったの?
前回は何周した分募金で今回はきらりちゃんのトライアスロン?
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:32.90
ペース合わせて泳ぐの相当つらいよ
ふうまろお疲れだわ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:34.17
毎年最後の2時間くらいだけは見てる
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:45.12
初耳学メンツ入れ替えても不思議じゃない
大政ちゃんとか何のためにいるのかわからんと初期から思ってた
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:54.19
風間は何なの
ジャにの繋がりないよね
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:56.29
>>824
10年後ならあり得ない歳の差じゃないね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:33.54
>>721
今日の日中からは数字かなりいいみたいだよ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:38.32
テレビで11年間津波で行方不明になった娘を探すお父さん紹介したり難病を扱ったりはやっぱり意味があるよね
24時間毛嫌いする人いるけどさ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:47.54
08/28(日)

16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0846名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:55.32
>>835
滝沢が目付けてるからスノと交代になるのも時間の問題
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:59.43
>>830
その前に饅頭以外のジャにのメンバーが一般人に見える
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:14.40
中学生に気を遣わせる二宮
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:51.11
>>842
子供の頃は奇形いっぱい見せられるから苦手だった
見世物小屋的に受け取ってた
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:01.13
スノヲタは何でも欲しがるね
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:11.62
会社の今時の子キラキラネームじゃないけど一回り年上の先輩にもまじすかとか使うからやっぱり感覚の違いは感じる
0857名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:15.33
ウクライナの話はやめて欲しいね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:22.98
何気にいつもと違ってなかなかいい気がする
来年どこかな
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:23.08
KAT-TUNって24時間は6人時代にやったっきり?
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:38.89
>>854
お前いたんだ
ならお国に帰ればいいのに
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:39.14
>>857
バレリーナの人良かったよ
きれいだったし
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:40.58
滝沢がすぐエサ与えるからね
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:42.47
ふうまろ顔なんか変わった?
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:24.98
ふうまろはよそいきだとかなりいいのに
身内に糞なのはなんでや
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:49.05
>>842
あの父ちゃん泣けた
さっきの女の子も治せる治療があるといいな
0875名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:54.76
精神障害者も扱えばいいのに
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:58.94
>>840
相葉は数字取らなかったんか使えない
0878名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:14.04
>>842
津波で行方不明になった娘をまだ探してるの?
0879名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:20.41
きらりちゃんって沖縄からもう東京に戻ってきたの?
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:26.11
>>871
奇形と見世物小屋使いで正体バレてるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:30.17
>>873
やっぱりあまり変えるのはよくないんだな
0882名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:40.34
2号アウトでスノが入ったらセクゾ暴れん?
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:58.49
>>875
ここのアンチのドキュメンタリーみたい
逮捕されるまでの軌跡
0884名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:03.26
>>880
言葉で人が選別できてると思うのは相手を見下しすぎだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:07.69
視聴率で大ブレーキとなった「無言館」。

監督・脚本を劇団ひとりが担当し、戦争で亡くなった画学生の作品を集めた美術館を作った男を浅野忠信が演じた。実力派タッグによる本格ヒューマンストーリーが謳い文句だった。


ところが視聴率は、序盤で決まった。
ドラマ開始時点での視聴率は12.0%。これが20分で一桁まで急落した。ここまでに登場したのは、主人公・浅野の他、一緒に美術館作りに奔走した寺尾聰や戦死した画学生の弟の大地康雄など、いずれも名優ではあるが中高年ばかりだった。
                30分後には8%台になった。
0887名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:13.52
>>866
国内への寄付
ウクライナへは別枠でやらないと障害や災害への寄付が減る
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:15.91
>>870
ヲタしか見ないところでクソなやつ嫌い
0890名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:26.69
親が死んでる人や身体障害の人探してオファー出してお涙頂戴演出
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:29.03
ケニーって映画昔見たな
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:44.98
比べるの大変失礼だけど実家にこういう交差した足で生まれた子犬いた
爺ちゃんに可愛がられて結構長生きした
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:03.91
>>885
浅野がキモいし棒だしあいついらなかった
0899名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:04.11
1995年 16.9% (SMAP)
1997年 15.5% (KinKi Kids)
1998年 12.0% (TOKIO)
2000年 14.7% (V6)
2003年 15.6% TOKIO
2004年 11.7% 嵐
2005年 19.0% 草彅・香取
2006年 17.7% KAT-TUN
2007年 18.6% タッキー&翼
2008年 18.6% 嵐
2009年 16.8% NEWS
2010年 15.8% TOKIO
2011年 17.1% 関ジャニ∞
2012年 17.2% 嵐
2013年 18.1% 嵐
2014年 17.3% 関ジャニ∞
2015年 15.4% V6・Hey!Say!JUMP
2016年 15.4% NEWS
2017年 18.6% 櫻井・亀梨・小山
2018年 15.2% Sexy Zone
2019年 16.5% 嵐
2020年 15.5% 井ノ原・増田・北山・重岡・岸
2021年 12.0% King & Prince
0901名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:20.82
>>885
明日の森でまた大爆死とか言われたって省吾ボヤきそうだな
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:32.48
24時間が本気出してきた
くっそ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:32.52
見せ物小屋なんて昔話で聞いたことある言葉だわ
どんだけ高齢なの
0909名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:49.99
命を助けるためとは言え子供の足切るの断腸の思いだったろうな
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:07.37
>>899
今年はなさそうだけど10下回るようになったらやらなくなるかもな
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:34.55
10年位前に関ジャニのあるメンバーが、自分の出演映画の舞台挨拶にうちわを持ったファンがいた事についてwebの連載で「有難かったが俳優として立っていたので複雑」と書いていました。ここまで言わせて恥ずかしい、とeighterの間で舞台挨拶には持ち込まないで!としばらくほかのメンバーのこういう場の度にファンが呼びかけていたことを思い出します。(その時もメインの俳優さんにいいねそのうちわ!僕のも作ってもらいたいよー! とフォローされていたそう)


誰?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:35.58
見せ物小屋のやつってバタコじゃない?
平成とかに使ってるのよく見るよ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:43.27
セクゾもセクゾヲタも暴れないでしょ
2号ヲタ以外どうでもいいと思ってる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:56.64
去年は障がいのある方や病気の方にコロナうつしちゃいけないからなるべく関わらないで作ったんじゃないっけ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:01.07
>>893
いるよ
私にも
きっとお前にも
だから真っ当に生きて
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:12.09
去年は誰が出てもあんな数字
みんなが無事に出来ただけで良かったレベル
0922名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:15.40
>>888
ヲタはもうヲタだから頑張る必要ないじゃん
ヲタ以外の人にヲタになってもらうよう作らなきゃ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:23.58
>>912
骨が見つかったならその時点で死亡確定でしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:25.23
去年よりは高いけど一昨年よりは低いぐらいかな
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:33.53
>>907
どのくらいだった?コロナとかまだまだ手探りだったしなぁ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:33.96
>>842
ドラマの題材になっただけで客が普段の数十倍とか知ることって大事やな
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:38.54
やっぱ五体満足で健康なのありがたいよ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:52.81
113 名無し草 sage 2022/05/11(水) 06:17:56.41
見せ物小屋に小人症山田知念とハゲキノコ伊野尾を飾ろう

443 名無し草 sage 2022/07/29(金) 15:54:34.03
ちんちくりんの3頭身ドブスの知念と大西は世が世なら見せ物小屋に売られてそう
0934名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:56.81
>>870
ジャにのでふうまろが気になった人はセクゾでのふうまろを見てどう感じるんだろう
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:04.98
ここセクゾヲタのイメージ最悪だね
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:22.10
>>930
ここのアンチはそれに気がついてないんだよ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:23.62
去年は深夜帯が低かったって
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:34.67
最下位の嵐の1回目とか記憶にないわ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:36.24
ここでヲタのイメージ良いGなんていないわ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:43.35
この子頭も良さそうだし上半身の体格もいいし将来楽しみだな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:58.43
五体満足で健康なのに引きこもって毎日5ch漬けとかバチ当たりすぎる
0945名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:58.80
コロナって去年より一昨年の方がヤバかったのでは
0946名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:00.98
>>890
親死んでる人なんて何万人もおるやろ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:01.11
良いイメージのヲタなんかいねーよw
0950名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:11.44
この子たぶんめっちゃ賢いな
0951名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:12.61
きらりちゃんすごいな
0952名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:21.30
>>934
きらりちゃんにもかなりいいアニキだったし
セクゾでいる時もアニキだからいいギャップみたいよ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:26.53
今年ジャニーズ総勢何人出てる?
0954名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:30.70
>>933
すまん長文はくだらなくてとばしてた
0955名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:32.16
>>900
てっきり沖縄でやってるもんだと思ってた
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:35.48
>>945
デルタ株とか言ってたの去年だったような
0957名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:37.26
視聴率より無言館の来場者の数が物語ってるやん
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:45.65
去年の擁護してる時点でお察しください
0960名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:47.51
どこのヲタも印象悪いがw
0961名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:51.12
去年の募金額はわりと良かったし
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:18.38
>>924
そんないつまでも生きてるとは思ってないだろうに
今までなんにも見つかってなくて震災の数日前に切った髪の毛を骨壷に入れてたんだよ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:24.28
ここに引きこもっているならなんらかの障害や疾患はあるだろう
0967名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:26.54
>>957
とやかく言われるけど、知らなかった世界や価値観を知れる良い機会であるとは思う
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:32.89
キンプリ叩きたいだけやろ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:36.63
>>895
ネット漬けの無職に密着

家族の了承もらって履歴を保存

誹謗中傷などの書き込みを公開

なぜ誹謗中傷したか本人へのインタビュー

誹謗中傷した相手を前にして直接謝罪

これ24時間テレビでやってほしい
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:38.03
24時間は実況でタイミングを見てドラマのジュニア部分とアミーゴだけ見た
0972名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:40.00
>>921
次リベンジしてキンプリの底力みせて
0973名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:40.72
>>953
相葉、風間、知念、有岡、2号、勝利、松島


ほかに誰いた?
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:41.06
>>961
コロナとウクライナの募金があるから
0976名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:43.95
中学生のとき将来のことなんてなんも考えてなかったよ
この子えらい
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:52.36
感動ポルノwwwwwwwwwwwとか言ってる奴が一番ダサい
0978名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:56.37
>>893
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるなー
0979名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:59.12
去年の夏頃死にまくってたよ病院入れなくて自民党のせい
0980名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:59.53
去年を引き合いに出してる時点で一緒
0982名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:07.04
永瀬や平野がヲタ向けで全く視聴率持ってないじゃない
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:15.69
>>965
コロナに社会が慣れていろいろ解除もしてる
0985名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:23.13
ここのアンチってジャニヲタじゃん
頑張ってるジャニを難癖で叩きまくって贔屓の不満晴らしてる
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:24.94
平成のCM見るとなんでジャにのなんてやってるんだろうと思う
普通に仲良いのに
0987名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:26.34
あの頃より今の方が酷いけどね
0990名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:33.38
来年またドラマはジャニに戻りそう
0991名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:36.86
これスポンサー連れてくるためにグループかいつまんでパーソナリティにしたんだろうな
さっき中丸のマネードクターも見たで
0992名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:40.45
なんかセクゾだけ持ち歌ないと思って凹んでたら
メンバーきて歌わせてくれるという破格の扱いであった
0994名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:42.67
>>956
まだコロナの対策がハッキリしない感じだったよ
今年は感染者は多いけどなんとなくみんなコロナをわかってきてる
0997名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:59.35
しっかりしているから中3って聞いてびっくりした
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:11.30
去年の企画と今年の企画比べて見ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況