X



肴34348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:25.90
おちゅ
やりたくないこと後回しにして肴するのたのちい
0009名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:49.91
指原どんなにカァネかけても芋っぽいのなんなのかしら
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:09.86
これがファンに見せかけたアンチか
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:20.35
おちゅ
>>4
口元直すのは難しいのかしら
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:41.39
>>980
反対したけど部長がいいなら仕方ないおって感じだお
本音ではないお
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:52.50
ちゃまリブ逢坂きゅんにティッシュ早引き抜きさせてるお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:07.29
顔の中央が出っぱってないとなにしても垢抜けないお
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:12.30
逢坂きゅんしゅしゅしゅ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:21.23
1000 名無し草 sage 2022/08/28(日) 18:20:58.53
せんならつまんのヌード解禁
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:52.07
埋没法って簡単に出来るのかお
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:07.15
おちゅ
ハンバーグ食べたいお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:11.28
夜ごはんにバターしみしみトーストとしましまうまうまバー食べちゃったお
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:02.19
自撮りと実物全然違うお
0026名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:13.05
>>23
チャレンジコーナーみたいなのらしいお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:18.28
つまん子の必死の応援のせいで何だかちょっとだけつまんをちゅになってきたおはあ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:29.65
>>20
出来るお
あたい片方だけ奥二重ぎみで風呂の後にずっとアイテープ貼ってたら後ついてもう片方と同じになったお
0030名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:43.51
>>24
これでもやってないって言うんだからしゅげえ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:01.77
>>24
え二枚目の左下普通レベルにかあいくない
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:06.10
杏のつべのゲストにケンワタナビが来てるうううううう
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:13.41
逢坂きゅんティッシュ早抜きで世界記録出したからな
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:17.79
出遅れたお
ジャスコのボイスようやく聴いて飛んできたお
0036名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:25.42
24時間TVで見た環奈ちゃんの泣き顔ぱねえきれいだったお
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:46.78
指原別におしゃれするのは自由だからいいんだけど人のおしゃれには口うるさいくせに自分おしゃれしてないしーだから嫌いだお
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:05.66
どんなにおしゃれしても垢抜けなさはなくならないのね
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:18.57
指原は人の顔いじってたくせに自分は否定するの何なのよお
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:19.30
あたいも指原系のブスでお直し最中だから肴とかばかったーでこの話題出るとちょっとつらいお
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:30.02
映画のマスカレードナイト見たけど訳わかんなかったお
人の名前覚えられないしショボいオチだお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:32.85
>>38
ほんとそれだお
散々おしゃれする人馬鹿にしてきた癖に自分のは誤魔化すとかクソすぎるお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:50.01
【「#TVガイドVOICESTARS Dandyism vol.5」好評発売中】昨日開幕した即興舞台劇「AD-LIVE」(
@AD_LIVE_Project
)から、総合プロデューサーを務める #鈴村健一 さん(
@suzu__kensan
)が10Pで登場。ホテルでスタイリッシュに撮影しました。
https://pbs.twimg.com/media/FbOc60_akAALNkK.jpg
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:01.44
>>33
杏には悪いけどあいつ嫌いなのおね
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:08.66
おしゃれする子は自殺率高いってどっかで見たお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:27.33
>>43
つらいならおしゃれすんなおめんどくさい
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:31.33
天然美人の遺伝子がほちい
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:36.83
逢坂婆今日は大興奮してるわね
ふふ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:44.08
はあ原神の沙苗ショタかあいい
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:12.11
あたいおしゃれしなくてもかあいくてよかったお
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:21.54
おしゃれしても体は元に戻ろうとするから大変おね
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:30.88
>>24
矯正したのに口元戻ってきてるお
舌癖あんのかお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:50.47
>>57
中顔面と人中が長すぎる
鼻が下品眉毛が変
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:55.13
上様ってアニメ関係あるのかお
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:33.46
指原ブルベ冬だから秋は似合わないお
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:35.75
歯列矯正後の横顔ぱねえはっきりわかるわね
上顎は特にかんけーしでここまで変わるならあたいもしたい
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:50.65
>>57
なにこの表情
んこ出したいけど仕事中だから抜けれなくて顔に出てるのかお
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:52.88
自分の顔かあいいとは思わないけどおしゃれしたいほどじゃないお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:01.69
オシャレした人が20年後30年後どうなったかやっとわかるのが今おね
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:04.58
今の20代って暴れん坊将軍見たことあるのかお
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:06.70
結構弄ってるのに全然かあいくならないの何で
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:15.75
あたいも出っ歯直したら人中伸びそう
出っ歯だから人中ギリセフなとこあるお
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:44.15
にーむたい
にむたいにむたいおー
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:29.11
太もも脂肪吸引した人がおばたんになってからそこの皮膚だけが生湯葉みたいにたるったるシワシワで下に下がっていた写真をみた事あるけどコラだったのか本物かはわからないお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:47.23
指原きれいになってないかお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:05.46
>>76
美意識高そうなのに眉毛サロンにはいかないのかしら
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:44.33
指原足細いだけできれいなイメージないお
センターさんの引き締まった足がちゅ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:54.47
人中短縮で成功してる人見たことないお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:31.14
眉毛が濃すぎるから間引いてますって言う動画を見かけるけどあれやるとアラサーあたりに生えなくなってくるお均等にじゃなくて部分的に
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:31.17
指原顔の輪郭とパーツ配置あたいに似てるお
ちにたいお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:28.27
円楽今度は肺炎で入院してたのね
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:58.85
>>83
ぱねぇ抜いてたけどアラサーの今もまぢでちぬほどクソ生えてくんだけどお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:00.67
統一にお金を払ってその見返りってなんですかお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:53.12
>>80
だってお

「私、眉毛がめっちゃあるんですよ。ごくたまに眉サロンに行って整えてもらったりしてますけど、基本はセルフ。下の方のムダ毛だけ剃って整える程度にして、あとはもともとの太さや毛量を生かしてます。

時代がめぐってまた細眉が流行っても私は生やしっぱなしでいきます。でも、太眉って抜け感を出すのが難しいところがあるからそこはハイトーン用の眉マスカラを塗ってフォロー。髪より眉を明るくするだけであか抜けてるって信じてます。」
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:12.37
>>86
そう思ってたのに急に生えなくなるから
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:40.76
白髪増え出すあたりに眉も生えなくなってくるお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:52.64
ぶっちゃけ統一肴子いるおね
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:24.72
アドガード入れてないのかお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:32.44
今日は一日すこぶるあたいの機嫌が悪いお
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:59.75
不機嫌なデブスって最悪ね
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:29.05
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアア
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:13.05
dポイントのアプリってあるんだったかお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:14.98
はあ
逢坂きゅんトークしてた時は平和だったのに
0111名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:23.79
声優の話では荒れないのになんで指原でこんなに荒れるのよ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:25.48
最近食べるとすぐくだしもぬしちゃうお
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:28.18
>>111
病気子の推し
鞘師やチョンドルも好きなあの病気子の推し
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:48.22
肴子ご飯食べに行ったのかお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:39.83
今月末でdポイントが56P失効しちゃうお
使わなきゃ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:14.80
田尾さんの見た目段々アムロみたいになってないかお
0130名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:11.31
ビックサイトのイベント行ってきたお
レイヤーはどいつもこいつもキモいおあの容姿でよくあんな恰好しようと思うもんだお
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:52.97
指原はボブくらいの長さにしたときがかあいかったお
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:58.17
あらチンドリがつまロデ曲を

♪慟哭ノ雨 / GYROAXIA
#anisama
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:18.06
アドガ便利だけどバッテリーぱねえ減る
0140名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:57.70
ソーキそば食いたいいいい
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:12.83
肴子へ
ちゃまリブぱねえつまんで損しました
あたいより
0146名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:38.24
アニサマにマツケンサンバ来たの
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:47.45
水沢うどんぱねえうまい
0149名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:48.59
あたいのばじふゆ本も完売したお
買ってくれた人ありがちゅ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:02.74
病気子が貼る画像全員嫌いだお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:47.93
>>143
見る前からわかりきってたことでしょお
0153名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:13.18
>>148

 ( `◎´)水沢うどんうめぇ!    
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
0157名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:39.67
>>149
ええええええ買ったお
あれあんただったの
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:02.90
うどんはやっぱり博多うどん
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:38.92
ちょっとお
特定しないでこあいお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:52.92
>>156
嫌いって言ったら病気子認定とかさすが病気子ね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:20.38
ビックサイト今日なに同人イベなの
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:45.78
まだばぢふゆとか描いてんのね
0173名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:52.86
500円するけど280みたいな名前のブロックするやつぱねえ快適だお
ここ開いてる時の熱暴走が嘘のように静まってデータ通信もぱねえ少ないお
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:00.09
やっぱりオマケつけるのかおオマケって言わないのは知ってるけど
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:10.90
はあオイコス2個食べちゃった
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:15.83
>>171
画像貼るのあんたしかいないもの病気子
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:20.76
>>158
めちゃブスとわがしやのカプからだお
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:42.21
オイコスよりイーセイスキルのがおいちい
0181名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:07.58
>>174
ノベルチーのことかお
売れ売れのとこはなんかを誤魔化すためにつけるらしいお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:12.93
>>173
あいぽんかお
アドブロで5ちゃんの広告消えないから消したいお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:19.47
ふふ糖質も病気子ワード
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:22.36
>>172
イナゴじゃないって事だからいいじゃないこういうのちゅお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:32.73
ぬこ今年に入って2回も外に出ちゃったおこあい
0191名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:15.98
>>188
ええやだあ
シャドバしたことないお
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:18.85
レンポーだのつまんだの雑魚の画像いらんお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:22.91
キングダムの舞台ポスターださいおお
0194名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:24.24
>>152
わろたの逢坂きゅんがティッシュ出しまくったのと394さんがちゃまにお前は金の話しかしないって言ったとこだけだったお
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:29.79
>>169
あたいのとこはプチオンリーだったお
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:19.27
>>181
それそれノベルティへえごまかさなきゃいけないのか立体物でちょっとあぶないのに大変ね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:50.78
>>192
じゃあ病気子が大好きなぱっくんと小野さんの画像でも貼るかお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:57.94
>>182
iPhoneだお同じこと起きてる人いるからiPhoneスレ見に行ってこいって肴子に言われたお
ジェーンたん開くと持てないくらい熱々だったのが嘘のように静まったおおすすめだお
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:53.54
>>196
逢坂きゅんがティッシュ箱からぱねえ勢いで引っ張り出してたお
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:56.58
小野ぱくに粘着してるの自己紹介しててワロ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:18.44
>>203
赤ちゃんのイタズラみたいなやつかお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:30.88
>>197
バックダンサーに漏れいるうううううう
0209名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:50.68
>>197
もしかしてまじーもいるかおおおおおおお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:56.27
ワロは病気子が使う固有ワード
0211名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:58.14
>>201
あたいも試してみるお
通信費ほんともったいないおね
0213名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:26.50
>>204
つまんレンポー雑魚には何も言わないのね病気子
0214名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:28.47
病気子まぢオウム返ししかできないのね
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:35.38
jane使いみんな熱くなってやべえやべえ言うおね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:57.12
>>211
500円で精神の安定得られるからお得だお
いてら
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:18.16
病気子意外と本気でレンポーさん好きなのね
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:44.38
んこ出そうだけど硬すぎてお尻切れそうだお
肴子たすけて
0221名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:54.95
漏れ渾身のオレ!ポーズだお
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:58.30
むしろまれーがどこにいるか分からない
0225名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:00.11
>>220
アナルにワセリンでも塗っとくか肛門付近押してん子変形させて
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:09.84
病気子やっぱり小野さんとぱっくん大好きね
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:46.01
>>225
ワセリンないからアナル付近押してみるおありがちゅ
0231名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:16.56
薬でんこ固くなる子かお
なんとかならないかしらね
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:51.94
>>231
その子じゃないお
ただの便秘ですお
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:27.53
肴子とうとうノリスケが出禁だってお
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:40.90
小野ぱく婆さっきから独り言ぶつぶつ言ってておもちろい
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:46.75
TVerでママンがハイキュー見てるお
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:47.25
薬でんこ固くなるって鉄剤とかかお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:57.86
>>188
ちいかわ引きずり回してズタズタにしたいお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:40.51
レンポーみたいなゴミの画像貼らないでねお願いだお病気子
0243名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:52.12
ノリスケ出禁て磯野家出禁になったのかお
ハイエナしすぎたのね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:52.52
やったあああじっくりコトコトスープシリーズ届いたおやったあ 
クラムチャウダーだけ嫌いだから肴子にあげるね
0245名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:03.12
肛門押すとんこ変形するのかお
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:11.59
カフェオレでくだしもぬにして便秘解消したいんだけど便意来ないお
0247名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:34.34
コーヒーで腸内洗浄するお
0249名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:55.61
>>245
肛門付近までんこ来てるときに肉越しにんこ潰すってことよ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:29.63
土日生理でしんどくて買い出しと掃除しか出来なかったお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:49.32
>>245
んこを小分けにすると出やすくなるお
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:54.75
肴子ありがちゅんこ出たお
ちょっと切れたけどこれくらいならセーフだお
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:04.57
>>251
生理でもないのに買い物と昼寝しかしてないあたいがいるお
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:16.88
んこで盛り上がりすぎ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:28.21
ファイアスティックでTVerの履歴消したいんだけどどうしたらいい
0262名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:18.81
アイスコーヒーでくだしもぬになる人うらやましいあ
あたいの屈強な肛門
0263名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:38.57
ファブルの広告うぜえええええええ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:00.26
かねちは何処行ったの全然映らないお
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:02.66
生理でも生理前でもないけど一歩も外出てないあたい
0266名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:14.43
明日カノもう最終章なのね
誰の話をやるのかしら
0267名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:38.56
ミニストップの蜜芋ソフト食いたいお
買ってきてお
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:17.97
マツケンサンバってアニソンだったの
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:30.00
最近肴子芋の話よくしてるお
芋バーガーとか蜜芋とか
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:35.63
鼻毛カッターで鼻毛カットしてみるお
0273名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:47.37
ラーメン食べたら睡魔に襲われて寝てしもたお
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:16.67
えちえちなの見た訳じゃないお
履歴がすんげえ残るからリセットしたくてでもどうやって消すかぐぐっても出てこないお
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:13.79
肴子LINEのきせかえ使ってるかお
0280名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:44.94
>>277
ググったらマイリストの履歴の編集から削除出来るってすぐでてきたお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:11.54
この秋もモンブラン食べまくるお
0282名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:15.59
無料クーポンでゲットした禿マカダミアナッツうんまい
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:34.15
>>280
えちえちじゃないけどホモ系多いから消したかったお
0285名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:44.43
>>279
昔セールで買ったミッフィーちゃんだお色合いも良くて他に変えるとしっくりこないお
0286名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:59.46
>>279
あたいのちゅなジャンルの着せ替えつこてるお
0289名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:30.93
今回のマラソンはなんか中継あんまり入らないお
なんでかはしらない
0290名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:33.16
寂しいけど実際に人から誘われたり話しかけられたりするとめんどくさいと思って断ってしまうお
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:34.76
今日スマホがぱねえ重い気がするんだけど何の病気かお
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:00.30
>>279
マグロ丼のやつとパンのやつのローテーションしてる
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:36.95
マツケンサンバたそ~
0302名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:25.56
寂しがりだから誘ってほしいお
嫌いなやつからは嫌だけど
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:17.47
鼻毛カッターしゅごいおおおお
あたいのモサモサした鼻毛が綺麗になくなったあ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:18.70
あたいはうちゅで人に会うのが億劫だから外出られないお
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:06.54
あたい毛深いのに鼻毛はあんまり生えないお
0310名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:18.53
鼻毛いっきに抜くやつやってみたいお
そのあとぱねえ鼻水でそうだから嫌だけど
0311名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:20.10
あたい鼻にカミソリ突っ込んでぐるぐるってしてる
0313名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:07.40
ホモ協会で鼻毛永久脱毛してたけどあとで困らないのかしら
0315名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:45.91
>>313
ブラジリアンワックスかお
棒抜くやつ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:52.03
赤ちゃんの鳴き声が聞こえるお
あたいが抱きしめてあげたい
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:59.89
今年の24時間は欠損ばかりでひまわりは少ない気がするお
0318名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:26.20
眉毛濃いし肌油っぽいし剛毛だしあたいの男性ホルモン強すぎ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:43.10
鼻毛はウイルスとか汚れが体内入るのを防ぐフィルターなのに
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:05.60
24時間テレビ発達が特集されたって聞いたお
精神疾患者も取り上げられる時代になったかお
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:06.40
>>316
肴子の心の声を感知して泣いてるんだお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:47.61
まん毛脱毛したいけど痛いらしいから無理お
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:11.97
>>292
そんなのあんのかお
食べ物なのさすさな
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:23.58
>>327
それ都市伝説みたいなもんで医学的に根拠ないガセよ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:40.66
反吐今更ラブライブ媚びしてる
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:13.24
すき家のマグロユッケ丼食いてえ
賄いの時は3枚にして食ってたのに今辞めたから出来ないのつら
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:56.67
杏ちゃん子供連れてフランスに移住するみたいだけど
フランスで仕事するのかしら寂しいお
0336名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:01.12
LINEのきせかえってスタンプみたいに作者から別の作品に飛べないのかしら不便だお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:37.01
>>323
発達だけど靴磨き職人として有名な人だから
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:13.44
ねえ
帝幻からばじふゆに移動したところわかったお
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:13.94
杏日本捨てるってマヂかお
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:48.24
フランスで思いっきり差別されればいいと思うお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:02.06
ラブライブ2週間空くってってお


【ラブライブ!スーパースター!!2期
     放送予定変更のおしらせ】

新型コロナウイルスの感染拡大の影響により制作スケジュールの変更が生じたため、第8話「Chance Way」は9/11(日)に放送します。
みなさまよろしくご承知おきください。

#lovelive #Liella
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:33.95
杏ちゃん反日なの初耳
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:09.75
東出がいる日本なんていたくないの
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:47.62
辻仁成みたいに息子にフランス語できねえって馬鹿にされるの杏
0352名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:31.50
砂かけて出ていく子は嫌われるけど出ていく子に差別されろとかブラック企業みたいだお
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:05.18
>>351
パリコレでモデルやってたなら喋れるんじゃないの
0355名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:15.02
明日カノ次誰主役かしら
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:18.73
異世界こやぴどのくらい空いたのかしら
2週間くらいだったかお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:58.57
自分で収入得ながらたまに誰かにご飯奢ってもらうくらいの暮らしが一番楽だお
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:25.51
んこ漏らしちゃったお
泣きたい
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:28.66
どひふはちゅだけどひふどはありえないお
どひふどもないお
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:44.53
今日は漏らした肴子達も
生まれ変わって動き出すお
0363名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:08.55
早くリコリコ見たいお
レズもホモもいらないから真島千束エンドがいいお
0365名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:25.46
猿田彦コーヒーよく聞くけどどこの県
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:36.14
五体満足の奴らが働きたくないってナマポ貰ってるのに両足ない人は働きたいって夢があるんだから五体満足の奴らも両足切断したらいいんじゃないかしら
0369名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:52.00
>>361
明日は29日月曜日だお
コンビニの新作は火曜日って覚えときなさいお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:56.54
>>359
よちよち
おなかの調子がぱねえ悪かったなら仕方ないわよ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:43.38
コンビニの新作は火曜✍
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:05.03
>>367
>>370
ありがちゅコンビニ駆け込んだけど間に合わなかったお
もうすぐ家だからパンツ替えるお
0374名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:12.24
>>371
あたい的に真島もロボ太も受けだからやだあ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:28.72
ローソンってなんか食べ物微妙じゃないかおあたいはファミマ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:21.92
>>375
こういうの買っても袋捨てるしかないおね
0381名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:06.65
ねえりんたろー結婚したの
おめ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:08.28
お腹が痛くなってきたおなんでえ痛い痛いいたいい
0383名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:13.78
かねちぱねえ余裕だからつまん
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:14.50
マックフィズのマンゴー下に沈んで食べられないお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:15.00
>>375
うわ不味そう見送りますお
柑橘系ちね
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:52.76
陽キャが走ってるだけにしか見えなくてわろた
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:58.04
教育テレビでいつも24時間テレビに反抗した内容やってるけど今回はあったかお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:08.51
最近からあげクンで当たりだったのはタルタルとチーズソースのやつ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:14.75
リコリコのモブのぼっ卓見る度に自演の役受けて落ちたのかなって悲しくなるお
でも自演は指名かしら
0394名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:01.27
あたいのからあげクンレッド
0396名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:13.41
>>363
なんでだお
吉ミカエターナル信じてるお
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:20.19
露骨なホモ百合描写って萎えるお
今回のスパスタは露骨過ぎたお
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:59.66
からあげくんはチーズしか勝たん
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:07.89
あんすた例の件で厨ブロックしてるの
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:22.11
日付かんちがいしてたおごめんお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:55.08
かねちーの頭皮ダメージすごそう
0406名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:08.18
再来週定年でやめるおじちゃんにちょっとしたお菓子あげたいお
お煎餅が好きらしいからお煎餅にしようと思うんだけどお取り寄せでおいちいところ知ってるかお
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:06.74
>>400
肉の中にもチーズ入ったやつあったお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:11.21
杏は日本と向こう行き来して2拠点生活するって見たお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:35.41
王林ちゃん170cmあるの
かっけえ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:36.45
>>406
播磨屋の朝日揚げおいちいお
社長に住所知られるの嫌じゃなければ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:51.60
ケンワタナビまだ再婚してないかお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:12.91
>>406
有名だけど小倉山荘おいちいお
色んな種類あるしお
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:22.40
かねちのやった犯罪過去のこととはいえ嫌悪感ぱねえお
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:33.08
糞ラップってなんで急激にオワコン化したのかしら
やっぱりVRバトルがいけなかったと思うお
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:35.76
>>406
あんたが言ってるお煎餅とは違う気がするけど南部せんべいもおいちいお
お土産で貰った胡麻新月てせんべいがごまごましくてぱねえおいちかったお
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:36.14
海老の濃厚ビスク
さつまいもポタージュ
カレークリームポタージュ
白味噌クリームポタージュ
完熟カボチャクリーム
ブロッコリーチーズ
濃厚コーンポタージュ


この中ならどれがいいかお今から飲む

https://i.imgur.com/Zu6nmEN.jpg
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:41.43
>>396
絵面がきちゅいからもうやめてほしい
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:59.03
>>417
向こうで人気出るとも思えないしメインはそうなるんじゃないかお
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:26.65
子供置いて日本来るのかしら
よくわからんお
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:01.67
泡出る缶ビールで手がビッチョビチョになったお
ふざけんな
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:16.92
やっぱりミカ受けなのかお
0433名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:25.23
リコリコ自演いい役もらいすぎだお
0435名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:39.41
ヤマコーかっこいいお
どうか禿げないで
0436名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:48.82
>>406
播磨屋や小倉山荘もいいけどたぬき煎餅もおいちいお
0437名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:55.31
エビ多いわねあたいもこれかなって思ってたから海老にするおありがちゅ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:57.35
>>429
うまい具合に泡しぼむんじゃないのお
0441名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:24.54
渡部は許されないのにかねちは許されるの理不尽
0442名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:29.51
お煎餅のこと教えてくれた子ありがちゅ全部チェックしてみるお
やっぱり肴子に聞くのが1番ね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:35.17
>>422
あたいなら海老とかぼちゃとさつまいも😋
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:42.25
>>438
今日はものすごい溢れたお
こんなの初めてだったお
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:00.13
>>430
ミカさんママンだし普通に受けでしょ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:03.77
>>440
ミカさん脚が悪いのもなんかえっちだお
0448名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:07.91
>>441
堂々と出てくるって大事なのよ
雲隠れが一番悪い
0449名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:12.73
次回のサザエさんは
ノリスケ出入り禁止んっがんっぐ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:13.46
リヴァイアスって深夜アニメかと思ってたら夕方やってたのかお
ぱねえ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:24.10
かねちの過去の汚点なかったことになってるおね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:42.50
渡部はスタッフ受けも悪すぎたのもあるお
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:46.64
>>443
できればずっと時代劇だけ出ていてほしい
0457名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:06.63
カマキリもすいませーんで終わったお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:08.17
昔モスで売ってたオマール海老のビスクうますぎたお
0459名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:11.82
知り合いに興味ないソシャゲ進められたらどうしたらいいかお
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:14.64
>>450
昔は夕方でもエグいアニメやってたからお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:56.07
ミカさんぱねえおっぱいしてそう
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:58.85
かねち明らかに手抜いてる
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:00.42
>>406
新潟味のれん
マカダミアナッツのおかきふあふあでおいちい
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:13.27
ビールというか酒が飲めなくなったおすぐに気持ち悪くなってしまう
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:14.16
ヨシミカは僕らは秘密が多いようだってセリフをさりげなくBGMで言わせたのがエモいお
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:16.50
海老ってよく見るとグロだおね美味しいから目をつぶるお
0469名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:36.84
>>459
紹介のボーナスはくれてやってあとはプレイして合わなかった終わりで良いお
無理に続けると友達付き合いも苦痛になるお
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:38.66
>>461
ごめんおあたいが他のゲームやってるのばれてるからその言い訳使えないお
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:45.65
小倉山荘のお煎餅あたいも食べたくなったお
0473名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:00.64
コロナ完全に収束してるじゃない
いつの間に
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:11.06
>>466
ねえそれどこでだお
あたい聴き逃してる気がするお
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:13.05
>>459
スマホ容量ぱんぱんだおって言ってる
0478名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:38.67
かねちいいイメージないのはあたいがネットに毒されてるからかお
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:42.16
アマプラでスパイダーマン見よ
0481名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:46.14
>>470
じゃあソシャゲ掛け持ちできないって言う
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:53.84
>>469
ちょっとだけやって>>468の言い訳にしようかしら
ありがちゅ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:16.70
さっきからヨシミカがヨシカミに見えて仕方ないは
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:21.19
>>480
今日からだっけ
あたい見に行ったけどあんまり好きじゃなかったお
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:23.51
>>422
白味噌クリームポタージュうまそう
感想聞かせてお
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:53.45
肴のホモ婆たちはたくましいおね
シンミカホモのせいでリコリコ離脱しそうだお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:54.90
かねちとりんたろーの顔逆だったらたぶん許されてないお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:10.41
ソシャゲ掛け持ちって大変よね
あたいは一つか二つで手一杯だお
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:20.51
>>487
ありがちゅ
アマプラで見直してくるお
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:28.37
甲殻類アレルギーだからエビ食べれない
0493名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:29.17
ちいかわとシャドバコラボだって
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:33.85
スマホゲームはソリティアで十分
0495名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:35.81
ツムツムでせいいっぱい
0497名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:37.93
眠剤飲んでると肝臓弱くなるのかお
あたい酒強いことだけが自慢だったのに
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:41.41
肴子あんな爺ホモちゅっちゅできるのね
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:58.85
EXITって生麩人気あったかお
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:58.88
新しく忍たまソシャゲ始まるってお
キャラ知らないけどやってみようかしら
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:03.65
>>485
まじかおお
ストレンヂ目当てに見ることにするお
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:04.76
紹介ボーナス欲しいだけだから入れるだけ入れてボーナスついたら消しなお
0505名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:15.33
香川照之にもホモ婆っていたのかしら
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:17.43
ゆれるの香川照之の演技ちゅだったお
0507名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:27.07
>>501
前もあったおね
今度は何かおパズルゲーかしら
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:46.29
ミカさんはガチホモだけどヨシさんはバイだと思う
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:49.55
>>501
忍たまそういうのに課金する厨いるのかしら
0519名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:52.06
>>514
播磨屋のこれ知らなかったなんてあんたもぐりの肴子ね
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:06.78
何やってんだミカァ!
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:10.85
>>504
昔旦那不倫したし子供も大きくなったからいいやってなったのかしら
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:48.56
肴子マツケンサンバよ~
0530名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:51.47
マツケンサンバきたお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:55.95
>>528
どんなだお
天皇がどうのこうのかお買うのやめるお
0533名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:00.81
24時間テレビにマツケンだぁあ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:02.41
>>526
女子大生とばかり不倫してたらいい加減にしろってなるお
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:28.64
マツケンさっきまで埼玉にいたのに早いわね
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:31.02
マツケンアニサマと24時間テレビはしごかおおおおお
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:35.96
>>528
皇居のまわりすごいトラックでグルグル回ってたお
今もかしら
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:39.12
>>532
カタログの最初のページに天皇への愛が語られてるお
0540名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:40.18
マツケン今日大忙しね
アニサマから24時間テレビかお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:41.72
杏の最新動画渡辺謙出てきたんだけど
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:43.72
>>514
ここめちゃくちゃヤバいのに味は本物だから潰れないって聞いて興味でたけどやっぱこあい
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:59.59
病気子おすすめショップ
マダムシンコ 播磨屋
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:29.23
上様ピギャアアアアアアアア
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:50.28
>>538
代替わりしてからトラック減った気がするおコロナのせいかしら
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:33.33
アレルギーの薬飲むと日中も眠いからやめちゃたお
0555名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:39.42
アニサマハシゴでマツケンサンバわろた
0556名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:40.53
>>548
つまんなさそうだお
カード新規絵がよかったらやりたいお
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:55.62
マツケンも大地真央も年取らないからしゅごい
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:58.31
ちいかわにハマりそうなあたいを止めてお
バトルが面白いお
0559名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:01.11
上様疲れた顔してることあるけど歌ってる時はちゃんと楽しそうな顔してくれるのちゅっちゅ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:04.64
ビスク美味しくて2杯飲んじゃった
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:16.68
肴子のおかげでマツケンサンバ見れたおありがちゅ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:33.28
ヨシミカあるかなって渋見たけどまだなかったお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:51.76
マ・ツ・ケ・ンサンバ~
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:56.23
加山雄三いるお
最後歌ってくれるの
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:20.07
でもまあ味はおいちいから
会員登録すると怪文書が送られてくるらしいけどそれだけだお
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:22.70
マツケンサンバに喜ぶ肴老人ホーム見てるみたいで和むお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:33.94
かねち余裕でゴールね
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:05.19
かねち余裕すぎるから車にはねられてお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:12.62
今一番生麩人気ある芸人って誰かお
0573名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:24.30
サライはまじで良い曲よね
0574名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:29.98
雄三ぱねえ滑舌悪いお
入れ歯合ってないのかしら
0577名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:00.46
あたいたまに紅白のマツケンサンバを見返して元気出すお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:03.94
>>574
病気したの知らないのかお
麻痺が残ってるんだお
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:12.79
24時間テレビの時代遅れ感ぱねえ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:31.08
雄三の船夏くらいに燃えてなかったかお
0585名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:34.07
>>570
ちにそうになりながらゴールした方が番組も喜びそう
0586名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:34.54
>>579>>580
ああんそうだったのね
雄三ごめんお
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:41.17
マツケンたまアリから両国ムーブしてきたのしゅごい
0589名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:02.31
歌舞伎役者の下半身なんなの
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:04.62
>>574
小脳やって麻痺が残ってる
だから引退なのお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:35.64
12時間ゲーム続けられないお
老化ちゅらい
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:45.14
須磨屋のどれがうまいんだお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:55.13
煎餅のために明らかにヤバい店に近付こうとする肴子
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:18.12
exit押しまくったのにいまいち厨つかないからこれがラストチャンスなのかしら
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:18.16
播磨屋貰ったけどおいちかったお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:22.94
>>571
販売店が近くにあるならそこで買うのもいいお
虎ノ門店はこの前ぜんざいサービスやってたは
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:43.71
クリーピーナッツ思い出そうとすると見取り図でてくるお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:46.15
障害者を見世物にするのやっぱおかしいは
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:47.87
芸人生麩で好きなの錦鯉くらいだお
0608名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:33.14
>>572
こういうのが芸人が一番嫌う女なのよね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:34.88
ハマタの似てないホモ同人しか思い出せないお
0610名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:35.87
24時間って今もさんま出ないの
0612名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:49.37
見取り図のカスカップルはちゅ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:15.55
>>603
障害者が望んで見世物やってる場合はいいかお
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:29.25
でもこうやって見るのがいるから続くお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:38.17
>>611
天皇ちゅなだけで右翼でもないらしいお
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:55.98
みやぞんの髪の毛もっこりしゅごい
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:02.79
播磨屋の主力商品は朝日揚げだお覚えといてね
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:28.15
ハマタは美脚だから受けだお
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:31.24
サライちゃんと歌わせておね
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:46.87
しおりちゃんまぢで性格良さそうなお顔だお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:48.60
どっちが右なのって右翼って意味かおあたい立ち位置の事かと思ってレスしたけど
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:05.62
雄三今年で最後だって
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:15.27
たかしはあたいのだお
スパダリ感ぱねえ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:30.08
嵐の歌ぱねえ歌うわね
アラシッコこんな使われ方でも嬉しいのかしら
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:50.08
>>594
どれでも美味いけどなんとか缶に入ってた水羊羹が地味においちかったお
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:54.66
たかしってマツコがいけるほうかお
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:03.27
サライってどういう意味
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:16.80
24時間マラソンめっちゃ沿道いるわね
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:22.15
かねちは見たくないしまたヤラセで立ち止まったりしてるけど最後の加山さんみるお
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:36.06
あたいマヂラブのイトケンきゅんみたいな人がちゅ
0646名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:59.50
須磨屋かと思ったら播磨屋だったお
間違えたお
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:06.38
ええ急に貧困かあいそ売りしてるかねち
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:06.40
かねちー朝見た時もう半分くらいまで来てたのにゴールしてないの調整しすぎだは
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:23.71
>>634
それサライだお
わーれはーゆくー蒼白きー頬ーのままーでー
0651名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:27.57
かねちー良いやつになったのかお
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:39.72
どんなときも。からのYAH YAH YAHって車部リレーたお
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:02.54
>>651
家庭環境に負けずにここまで頑張ってきましたおっ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:03.86
>>608
紳助の言う通り

売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:23.84
おクスリソングばっかりね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:32.93
雄三パパンの若い頃美しすぎるお
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:34.39
見てるほうも歌ってるほうも誰も望んでないカラオケ大会が続くお
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:41.83
>>651
また金なくなったらまたやるかもみたいなこと言ってなかったっけ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:02.31
まっきーと飛鳥だしてお
0666名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:15.70
今悪いことしてないのは分かるけどやっぱり女食い物にする女衒とかは無理だは
0668名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:26.98
かねちー何したんだったかお
斡旋したんだったかお
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:40.43
お笑い番組の客女ばっかだおね
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:40.82
かねちー全く疲れてないお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:44.78
あたい殴る系の毒親育ちだから24時間テレビのみんなが協力してくれて愛されて生きている人達がぱねえぱねえ羨ましかったな
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:52.94
>>662
ここでちゃんと歌ってる人ちょっと好感度上がるお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:03.53
フェミはかねちに切れないのかお
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:11.97
>>665
お薬四天王とかあったらそこは入るわね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:12.44
これ贅沢でいいわね

♪世界が終るまでは… / WANDS feat. 大黒摩季
#anisama
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:15.39
ちんすけの発言はイラネ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:43.49
かねち余裕すぎたのね
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:45.85
ええええええかねちーの両親テレビに顔だしたの
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:53.27
>>656
こんな感じの事Vが言って海外フェミにぶっ叩かれてたお
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:02.58
アニサマのトリがTrySailなのまぢ人材不足だは
0688名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:19.46
>>672
難病とか障害あると特別なご褒美があるんだお
虐待サバイバーはなんにももらえない
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:27.08
ノンスタも昔生麩人気あった気がする
考えられないお
0695名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:48.32
少年自然の家に小学生の時に行った話をしたらいつの間にかあたいが少年院にいた事になってたことがあるお
ひでえお
0696名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:56.15
かねちの父親シャブ中ってタレこまれてなかったかお
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:23.45
生麩だったら最近は真空ジェシカが気になるお人気あるのか知らんけど
0702名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:35.32
兼近が読んでたホモの受やる事思い出して鬱
0703名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:53.21
>>668
JKが売春するときの用心棒ってあったおJKのギャラから一部カァネもらってたって
禁固強盗の記事もあとから出て来たけどかんけーしてたお
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:59.86
兼近やってきたことより顎が無理
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:03.81
女のファンって芸人にとっちゃぱねぇ邪魔ね
0706名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:15.93
世界が終るまでは… /上杉昇 feat. 織田哲郎

これ生で見たあたい勝ち組
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:28.41
>>705
今のここの流れ見てるとよくわかるお
0709名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:37.76
>>672
協力して愛されてない人がここに出てきてないだけだお
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:43.15
シソンヌじろうインスパイア芸人があたいの好みだって気付いたお
細身の眼鏡のインテリア系ちゅ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:50.41
>>686
アニサマのセットリスト見たらまぢで全然分からなかったお
特に1日目なんて鈴木このみしか分からなかった
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:04.64
>>694
スッキリちゃんとかいるミューレのユニットだお
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:05.11
いつも男ガーやってる病気子が女ガーやってるお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:12.96
東ブクロとかリリーみたいに女を食うために芸人やってるやつもいるから
0716名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:20.12
急にタイムマシーン3号に女オタ増えた気がするんだけど何があったんだお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:28.76
余裕過ぎて歩いてるおかなちー
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:38.46
ダミ声カラオケ大会やめてお
0722名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:01.03
あたいはじろうちゃんにしか興味ないお
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:01.28
>>715
つべでイチャイチャしてるからかしら
0724名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:01.34
最近夕方になると名目だけ公園の小さい空き地でお笑いの練習をしてるっぽい人たちをよく見るお
この前は3〜4組くらいが全員後ろ向きで練習しててちょっとこあかった
0727名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:28.15
>>711
鬼越の金ちゃんが名付けてたやつおね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:31.34
>>688
ご褒美あるし愛されて育って素直だしかあいいお
後者は何も貰えないし空回ししかしないから嫌われるしはあ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:40.37
リリーってえぐいネタいつか週刊誌にだされそう
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:54.57
手コキカラオケ出てたせいかあなるもちんこも弱そうに見えるお
0736名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:11.66
四千頭身にも生麩っているかお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:45.17
でも最初にファンになるのって大体女だお
そしてほどよく知名度ついたら女は邪魔になるお
0738名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:45.77
>>705
生麩がー生麩がー
きもいのしかいないお
0739名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:57.96
かねちー余裕すぎて100キロのすごさが分からないお
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:00.85
昔は夜中のなんばパークスの下とかによく漫才の練習してるNSC生いたお
0741名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:03.43
>>727
だおアメトでもゴッドタンでも話してたお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:13.24
ざーさんでもまれーでもやなぎなぎでもWANDSでもよくないかおやりたくなかったのかしら
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:17.80
あたい研ナオコが走った時は顔がこあかったけど感動したお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:22.37
肴が終わるまでは…肴子feat.ジャスコ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:27.55
紳助兄やんええこと言いなはれるは
0747名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:33.35
マミィ林田って髭の人かお
あたいもちゅ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:53.41
毎年ゴール時のバードの実況きらいだお
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:00.56
>>737
女しかつかないやつはつまんだから女が離れたら消えるお
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:01.26
相方はゴールにいないの
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:02.38
逮捕歴は売春あっせん容疑なのに用心棒だったっていうのもどうなんだお
0755名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:06.25
>>722
あたいじろうちゃんのおばあちゃんの蕎麦屋行ったことあるおいいだろう
0756名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:17.18
シソンヌじろう系ってハナゴエじゃないの
0757名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:32.85
ざーさんの曲なんか誰も知らないしトラセぐらいしかいないお
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:38.00
>>736
なんであんなのも人気出るのか分からないお
工学部の最下層グループみたい
0762名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:46.48
タイムマシーン3号の太ってないほうあたい嫌いじゃないお
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:04.97
>>747
ふふ違うお
あんた誰思い浮かべてるの
0764名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:06.48
りんたろー居ないおおおお
0765名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:06.89
最近のちいかわにジョジョを感じてパブサしたらかなり大勢感じてたは
何部かは割れてるけど
0766名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:06.90
芸人って女ファン馬鹿にしてる癖にそのぬるま湯に助けられてデカい顔してるやつもいるからダセェと思っちゃうのよね
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:07.16
あたいパンサー向井ちょっと好き
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:09.52
酒井ちゃんて相方いたのおおお
0769名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:14.66
ふざけてるから茶の間のジジババの好感度下がったお
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:23.11
余裕すぎてくそつまん
0772名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:42.74
>>758
つまん上に性格も悪いから消えてほちいお
0773名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:50.55
サライ歌わせないようにするって今年は加山雄三最後なんだから気まずいお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:01.00
最後の生歌なのに歌わせないようにしたかったは空気読めてないお
0776名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:19.79
あたいは誰がなんと言おうと華丸×大吉派だお
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:24.72
>>759
あたい自分の顔の輪郭が大嫌いなんだけどちゃま見てると思い出すからちゃまも嫌いだお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:32.03
大阪の新喜劇の前のビルでいつもインディーズ勝ち抜き戦みたいなのやってるけどあの無名の人達にも女ファンがすでにいるのよね
0780名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:37.13
オードリーなんか女のファン邪魔でしょうがなかったでしょうね
0781名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:51.05
これ今年で最後でよくないかお
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:01.48
大吉は声優糞棒すぎるからちょっと
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:02.09
ハウス食品(東京都千代田区)が、スナック菓子「オー・ザック」<中華風スパイシーチキン味>をコンビニエンスストアで8月29日に先行発売します。

フライドチキンの風味を表現するのに苦労
 同商品は、クミンの香りに、唐辛子と花椒(ホアジャオ、中華料理に使われる調味料)の辛さが特徴の、ビールに合う中華風でスパイシーなフライドチキンのおいしさを表現。ビールのおつまみにスパイシーなメニューを好む20〜40代の男性をターゲットにしています。

 同社は、開発の経緯について、「近年『から揚げ』は、メニュー検索頻度が上昇傾向にあり、注目の高さがうかがえます。今回、オー・ザックに合うフレーバーの新バラエティーを検討するにあたり、新しい『から揚げ』の提案としてスパイスにこだわった『から揚げ』を探し求め、唐辛子と花椒が特徴の中華風フライドチキンにたどり着きました」と説明しています。
0786名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:19.34
ヨシノサツキがオードリーの生麩だった記憶あるお
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:25.79
>>759
ちゃまのズボン透けてないかお
こういう柄なの
0789名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:32.28
来年からは小野さんが作った令和のサライでいいお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:35.60
オードリー若林つまんだお
0792名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:49.96
加山雄三と谷村新司だけで良くないかお
他のやつは歌うなお
0795名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:06.87
>>783
あたいタゲ外れてるけど食べてもいいかお
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:21.70
>>792
あた芋思ったお
雄三の声だけ聴きたいお
0799名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:25.19
かねち余裕すぎるお空気読めお
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:37.24
芸人青田買い婆いるお
無名でへんなショッピングモールとかそういう営業も見に来てくれるお
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:48.84
肴子ひょっとして24時間テレビなんか見てんの
0803名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:57.53
肴子はいくら募金したの
0805名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:58.61
あたいのハゲセンサーによるとセクマンって方は遠くない未来に禿げるお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:04.28
売れないやつ応援するのが女だお
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:23.03
>>794
ポケットでかくてダサいわね
なんかこういう格好のおばさんいるは
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:30.73
かねちの横のおじいさんがかねちの親なの
0816名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:58.26
あたい最後に全国が順番にうつるのぱねえ好きだお
0817名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:58.31
ビールのおつまみにで20~40の男性ターゲットってなんか見識狭くないかお
ビールなんて男も女も飲むイメージだお
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:02.78
AV嬢と遊んでるセクまんんんん
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:14.14
中丸きゅん最近性格の悪さが顔に滲んでないかお
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:29.82
ビールのおいちさわかんねえお
飲んでる人無理して飲んでないかお
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:39.38
インドの煮えたぎる大鍋に落ちたおじさんの動画みたかお
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:41.18
加山雄三のサライ聞かせろおおおお
0826名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:53.32
>>800
ショッピングモールの営業入るレベルは無名って言わないんだお
青田買い婆はもっと地下の1分ネタとかの段階からだお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:19.60
>>808
あんたはあたいを怒られた
に似ててわろた
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:34.98
ふざけすぎ
感想売りしてるのにチョリチョリすんな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:37.58
24時間完走したお
もうにるお
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:40.54
>>821
家でのあたいを見てるみたい
つらみ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:44.39
ちゃんと歌えないやつはサライ歌うなお
走ってるやつるお
0834名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:56.60
来年は加山雄三が100km走るお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:07.90
肴子加山雄三ガチ勢なの
0838名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:18.09
肴子洋服に疎くてわろた白いパンツは下着透けやすいからこのズボンに下地ついててそれが照明で透けてるのよ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:23.19
若大将いかないでおおおお
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:27.15
あんたはあたいを怒らせたって元ネタ何だっけ
承太郎だっけかお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:29.89
オレンジピール効いてるホワイトエールはちゅ
実質ビールではないかもだけど
0842名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:32.84
>>826
よしもとの無名勝ち上がり戦の人達はすでに人気ある人達かお
0843名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:43.19
歌ってる時になぜ話しかけたの
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:43.78
芸人は舞台で芸やってるの見てハマるはあるかもだけど
ジャニーズのダンサー集団にファンがつくのがわかんないお
0845名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:44.45
かねち加山さんなんか見ちゃいないは
0846名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:51.29
雄三のラストサライでgdgdできないから余裕そうな人選んだのね
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:52.90
マラソンのギャラ1000万だからかねち笑い止まらないでしょおね
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:54.41
ひょっとしてもう秋かお
0849名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:04.82
かやまがラストサライ歌ってるのに途中で感想聞くなお
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:04.85
若大将に心向けてる肴子おもちろい
0851名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:09.15
気になる先輩のFB見たら深田えいみの24時間フリーハグ行ってんだけどおおお
0853名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:12.00
プリンセスープリンセスーウィーーズラーブー
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:15.67
30億マザームーンに謙譲するおおおお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:39.95
ハイエナ出禁になるってお

【見逃せない】サザエさん、次週予告「ノリスケ出入り禁止」にネットざわつく


次週は「ぬいぐるみは大人気」「愛と青春の床屋さん」「ノリスケ出入り禁止」の3本を放送。ノリスケが何をやらかすかは明らかにされていないが、SNSでは「まぁ、当然だよな」などの声が上がった。
0858名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:46.53
>>819
コメントする仕事させ過ぎだお
家事やろうだけでいいお
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:46.54
過去一感動しなかったラストだお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:50.50
羽鳥さん今年は泣いたかお
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:54.39
ぶつ切りするんじゃねえ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:57.46
>>838
ちゃまの癖に一人前にパンツの透け気にすんな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:04.08
夏休みの宿題やったかお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:43.68
気になる人のSNS見に行って幻滅するのあるあるだお
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:43.74
秋服の準備できてますか
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:59.60
ビールとコーラあったらビール選ぶやつは逆張り
0872名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:17.02
リラックマアニメかあいくてちゅだけどスタッフの一人らしきやつがフォロワー多い女子の感想だけいいねしててイラっとくるお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:23.36
>>867
そこそこ顔も良くて仕事もできてあたいにも優しいのにぴえん
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:24.23
かねちのマザーどこ行った
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:32.26
>>866
ホワイトベルグは安価だし手に入れやすくて良いおね
ベタだけどヒューガルデンとかやっぱバランス良くて美味いは
0879名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:03.91
クレカのポイントで千疋屋のアイス頼んだのに半年くらい経つのに届かないお
0881名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:14.28
マザーて書かれるとマザーアース思い出すからやめて
0882名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:25.99
>>872
出会い厨なのかしら
肴子選ばれなくてよかったじゃない
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:44.11
>>858
家事ヤロウにジャニの後輩来るとピリピリして嫌いなのおね
0887名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:00.12
企業公式垢が自己顕示欲とか性欲出すのまぢでやめて欲しいは
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:13.33
相方は家で嫁と見てるお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:01.05
>>883
家事ヤロウバカリがうざくて見るのがきつい時ある
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:02.96
村上ジャッジより打ってんのねぱねぇ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:06.95
リラックマの声やってるオッサン誰だお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:21.02
家事ヤロウは深夜に戻ってお
オサレ芸能人のオサレ料理とかどうでもいいお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:37.62
村上って阪神の矢野に恫喝された子だったかお
すごいわねえ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:55.49
バカリって俺は玄人向けのお笑いなんでw感出してるけど普通にスベってたりするおね
イメージ守るために守りに入ってるけど
0900名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:20.09
村上きゅんすごすぎて清宮きゅんかあいそうだおそれなりに活躍してるのに
0902名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:35.98
>>898
あたいまぢで大嫌い
家事ヤロウ内容は好きなのに出てる奴が無理すぎて見られないお
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:45.90
>>882
ままあそうね
フォロワー多い人は多い人でこんなに近付いてくるから悩みはあるのおね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:59.77
>>898
大喜利芸人だからエピソードトークぱねえ下手くそだお
0907名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:08.90
>>898
そのうち有吉路線にいっちゃいそうだお
0909名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:14.69
バカリズム普通に嫁の話するの意外だお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:19.57
>>901
ブラペふりかけてチンするとおいちいお
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:20.98
>>898
なんかのネタ番組でひとつも笑い起きずに終わったの思い出したは
0912名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:21.71
イジリはイジメみたいな風潮なのにバカリの中丸イジリいいのかって心配になる
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:26.62
>>900
キヨコの生足見たら覚醒するかもしれない
0915名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:43.68
バカリズムマヂで笑ったことない
いつもここからのがおもちろいお
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:19.91
デジタル絵で立体感なくなる現象なんなのかしらね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:35.34
バカリズムおもちろくないのになんかきっと玄人向けでおもちろい人なんだよねという雰囲気だけで生きてるお
たまにネタ披露するとクソつまんすぎて驚くは
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:38.72
無償半額でわがにぃ引ける
無償半額でわがにぃ引ける
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:58.67
悲しいときー夕陽が沈むときーはおもしろかったんだけどなあ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:02.29
>>907
有吉は謎の大御所扱いあるけどバカリは劇団ひとり系列じゃないかお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:09.55
いーっぽすすんでまえならえー
0924名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:12.35
歌手なんて興味なさそうなのにバズリズムやってるのぱねえ違和感
0925名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:15.08
有吉また地獄見てほしいお
仕事によってぱねえ手抜きするから大嫌い
0926名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:21.37
ひょっこりはんが前にだだっ広いところに立たされてひょっこりさせられてたとき笑ったお
0929名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:01.95
バカリより有吉のがまあ器用ではあるお
劇団ひとりはイキってたりしないし割と素直じゃないかお
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:29.69
今日は贔屓も勝ったしオオタニサーンも勝ったしサイコーだお
0931名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:32.83
秋口からじわじわと来る乾燥を防ぐ、お勧めのクリームはコレ!
アユーラは敏感肌にも使える設計で重すぎない🙆‍♂エリクシールはみずみずしくインナードライの人にもお勧め!
キールズは水分と油分バランスを整えてくれて肌の調子を良くする🌼カネボウは翌朝の肌が滑らかになるし肌の調子が毎日良い。

https://pbs.twimg.com/media/FbK3lTMagAA3lBF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbK3lTLakAQCIqK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbK3lTGaUAgsdim.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbK3lTKacAIhFeA.jpg



これ系使うなら乳液抜いていいのかお
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:52.39
イチロー凄いことになってたのねおめおめ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:43.67
有吉地獄見たらしいけど何であんなに偉そうなの
0935名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:50.92
有吉は良くも悪くも番組次第な感じするお
爆破カースタントやる時もあれば女侍らせて旅行してるだけの時もあるしお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:18.38
有吉は仕事選ばないけどバカリは選んでるお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:20.90
かねちのゴールなんか全然盛り上がってなかったけど会場ジャニオタだらけだったのかしら
0938名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:21.53
>>931
いえ
様子みてクリームの量を調整はする
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:26.70
有吉こそ女タレント侍らせて持ち上げられてる感ぱねえお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:43.52
あたいの父親も人のもん勝手に食って悪びれないタイプだったけど多分発達だお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:13.99
有吉は世話になった大御所の芸風全部混ぜた感じになったお
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:15.44
りんたろーあまりにも影が薄いから結婚したのかしら
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:23.34
>>938
なるほとわかったお
水クリームつこてみよかな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:31.66
あたい家族になら何食べられてもイラッとしないお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:02.85
>>944
聖人肴子
家族だからこそイラッとするお
0946名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:16.84
24時間クラスターやばそうだお
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:42.85
>>937
若くて余裕で走り切れそうだし過去パートで犯罪の部分伏せてたし
りんたろーは2日間ずっとスベってたしお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:56.42
デブスだけどウエスト63の後ろゴムのスカート履けるかしら
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:05.07
>>942
最近交際宣言だったかしていた様な気が
0950名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:06.17
>>945
常にやるやつはうっかりとかじゃなくて見下し入っててやるしお
知らなくてじゃなくてコイツのだったらいいやで食ってるお
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:23.29
>>946
これだけ騒いで感染者がーってやるの
0955名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:34.05
りんたろーは2日間ずっとスベってたしおで笑ってしまったお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:50.92
かねちー何したんだっけ売春斡旋だっけ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:00.24
>>945
そのかわり職場のおっさんに食べられると死ぬほどムカつくお
隣の部署なのに凄い頻度であたいの差し入れ食いにくるおちねや
0960名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:17.58
>>947
犯罪部分スルーなの仕方ないとは思うけど知らずに感動してる人いるから詐欺っぽく見えちゃうお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:25.87
>>948
デブは入る可能性あるけどブスは履けない
0962名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:39.94
ウェーブだからワンピース着てると細く見えるけど下半身太くてズボンとかスカートもう履く気しないお
0963名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:41.14
ウエストゴムで伸びきった状態で履ければおk
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:47.14
今年のエンディングぱねえ白けてたお
0967名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:16.49
もう24hTV終わればいいのにお
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:22.72
反吐のアプリ配信ガチ恋から集金のために囲ってグッズ売るアプリだったお
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:26.29
統一隠しでグダグダしてたの
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:36.96
24時間テレビがそもそもなんかだお
制作費そのまま寄付して更に寄付募れば良いお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:45.47
ゴムのさじ加減次第だから肴子にきいてもわかんないおレビューみつ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:46.35
ドレープたっぷりフレアスカートなら入るかも知れないけど入ったところでデカ尻で丈も短くなってあれお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:47.88
バジリスク久しぶりに見たくなったお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:51.08
かねちの好感度アップ狙いの企画定期的にやってる気がするお
それで上がってるのかは知らないけど
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:56.95
りんたろとかねちってズコバコまではなくてもキスくらいはしてそうだおね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:00.08
踏み逃げならあたい郁夫
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:58.83
ギャラ発生するのがなんだかななのよね
0991名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:46.02
サライが沁みる年になったお
実家出たことないけど
0993名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:50.66
なんかおんねこじゃないけどまぢでちいかわなんて簡単で誰でも描けそうなのにって思ってる人も結構いるのね
0997名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:33.95
ギャラも寄付すればいいのに
0998名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:47.00
>>993
描けない人ほどおるえでも描けるとかいう
0999名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:10.36
>>993
まあそこそこ描ける人いるとは思うお
内容込みで
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:41.64
1000なら肴子宝くじあたる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況