X



実質17841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:31.98
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃナーデくださいにゃ
0002名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:47.76
ナーデちょうだい;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:06.67
爺が売り切れたらナーデあげるよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:28.21
鶴丸国永という刀は三日月宗近宛の白い手紙であるっていう公式設定を無視するわけにはいかないよね;;

これが公式だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:44.64
人気回復のためにナーデを書くじじ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:23.62
また爺要らないにきらナーが反応しだした;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:37.34
あにゃ毎日鶴のほっぺにkiss出来たら団子もいらないぞ♪
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:38.87
嘘つきナーデに縋るじじなんて見たくなかった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:30.73
>>11
鶴のほっぺは大福じゃないから齧っちゃだめだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:33.59
もうきらナーしか爺を必要としてない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:18.23
売れ残り在庫爺は鶴をもらう資格なし;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:56.46
鶴が爺をもらうから大丈夫だよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:01.65
>>15
じぇ;;鶴が必要としてるのじぇ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:03.61
>>19
はー;;爺の可愛い嫁とまんちゃんの不機嫌な彼女;;どっちも可愛いね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:12.17
私のヘーナは映画で絡み多いの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:17.84
顔カプ卒業した山姥のほうが爺はもういいかなってなってる?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:41.18
>>25
ぽんまんのほうが多くなってる時点で;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:16.60
>>26
ミュ;;かっこいい;;ドリれる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:18.13
鶴もくりちゃんがいいそうなので;;さよならじじ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:52.72
>>37
くりちゃんは鶴の穴を埋める気はないって;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:07.57
>>37
鶴はくりちゃんといても爺のこと考えてるんだが;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:08.93
>>28
爺に微笑みかける鶴とそんな鶴にに怒ってるぽんちゃん;;
この後ぽんちゃんは鶴をレイプするんだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:13.47
>>25
山姥は元々人気ないからここにいるやたら粘着質に山姥の動向調べてる婆以外減ろうが増えようが存在に気付かないだけじゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:21.84
無限に屁が出る;;
何でなの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:22.88
じじを棒に使うと嫁が宛がわれる方式なので;;じじは永遠にぼっち;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:41.74
あにゃ鶴は俺の物だぞ;;そして俺は鶴の物だ;;鶴が俺に鶴をくれた時俺も鶴に俺をあげたのだ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:59.65
>>40
花丸のクソ雑魚ぽんちゃんにレイプは無理だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:09.22
レイパーは爺だけなのに;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:44.54
>>40
ぽんデーは嫁同士のゆりにしておいて;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:05.31
ナーデ婆なんで暴れてるの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:39.12
>>22
カナベエーーーーーカナベッベッボエーーーーーーーーって言ってるの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:48.56
鶴が爺を見ていたのを見ていた爺;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:52.54
>>51
じじが看板下ろされそうなのと売残り煽りされるから;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:06.81
>>43
じじのお嫁さんは鶴だし鶴のお嫁さんも爺だから問題ないよ;;
じじは夜だけ名実共に旦那様になるけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:12.19
にゃんぽん婆はたまごっちに喜んでるけどにゃんを猫扱いしないでくださいの回想55婆にゃんを猫扱いしてるたまごっちに触れてない;;くすくす;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:52.40
新しい看板は禿でした;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:53.61
>>51
爺が売り切れない時に大暴れするから爺婆なんじゃないの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:59.14
あの白黒画面で猫扱いされてるかどうかがわかるの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:06.28
>>40
違うよ;;鶴の天衣無縫な美少女スマイルを見てどうしたらそんなに素直に好きな人に笑いかけることができるんだ?ってぽんちゃんが聞くんだよ;;
それで鶴がぽんちゃんがまんちゃんに素直に微笑みかけられるように奮闘するんだよ;;
途中爺とまんちゃんが急接近するぽんちゃんと鶴にちょっとあせあせしたり;;
そんな微笑ましいラブコメ回のワンシーンだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:25.10
>>61
猫の吹き出しがピコーンって出てくるんだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:49.70
ナーデ婆ちゃんと爺のグッズ買えよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:56.47
あにゃこのハゲーーー;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:01.11
>>63
そうなんだ;;かわいいだけだね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:01.68
ルウタ婆ってどっかおかしいんだね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:11.44
>>52
まんちゃん傑作どこに置いてきたの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:49.36
>>69
ナーデ婆とどっちがおかしい?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:01.59
まんちゃんは本丸全員抱いてて抱いた事ないのが髭姫と骨姫だけなんだよ;;
笹はもう抱いた;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:25.33
ルウタルウタで暴れてるの最初に突っ込まれたルナミ婆だと思うけどなあ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:31.67
>>70
傑作の出番あるのはぽんだけなので;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:51.98
>>73
変なハーブを公式とか言い出すナーデ婆;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:05.32
>>75
これといいルウタ婆暴れてるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:16.81
読書中や休憩中のぽんちゃんに襲い掛かる鶴の方が公式だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:55.06
>>79
最初へー人気出てるんだってやったらルナミ公式でしょって言ってルナミも捏造でしょ言われてから荒らしが沸いたじゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:19.57
ハンコックは映画に居たの?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:20.91
>>79
コピペ壊レコ婆は違わない?;;
なんのためにこんな過疎スレ荒らしてるのか謎;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:22.69
>>62
婆早く動画工房に就職してよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:49.33
嫌いなノマに目付けてそれをまんぽんだって連呼するのが好きな婆ずっといない?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:17.66
>>83
そのルナミ婆にムカついたルウタ婆ぎやってるんでしょ;;
ルウタ貼ってるから;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:22.03
>>75
何でルナミ婆がルウタペタペタした挙げ句ルウタageするの;;おかしくない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:25.49
ここでコピペモメサって言ったら正体は一匹でしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:58.26
まずなんでワンピ婆がここで暴れてるの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:00.92
嫌いなのかな;;その割に詳しすぎない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:05.35
>>89
私は本命婆がコピペモメサ連投するのを信じてないので;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:11.66
アドは阿修羅ちゃんしか認めない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:14.07
じじが売残りゴミ野郎のせいで荒らされてる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:23.91
>>92
爺が売れ残り煽りされるから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:25.04
>>75
婆がずっとルナミ婆に拘ってるようにしか見えない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:42.39
>>89
婆はにゃんぽんが公式のコピペをずっとやってるのがにゃんぽん婆だと信じてるタイプ?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:46.02
ハンモックは強いから信頼してる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:42.82
>>103
知らないけど爺が煽られるとワンピ婆がわくんだって;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:43.20
>>19
庭にいる奴ら;;
良い本丸だろってぽんちゃんに話し掛けてる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:46.48
>>97
×荒らされてる
○爺婆がずっと荒らしてる
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:48.35
>>94
対抗のペタペタなんか普通は出来ないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:24.82
>>109
こんな所で延々コピペモメサしてる婆が普通な訳ないでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:47.14
きらナーって爺婆なの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:57.06
ステマ婆は爺をちゃんと持ち帰ったのにワンピ婆ときたら;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:05.76
もう何十年も同じレスと画像保存してにゃんぽんコピペモメサやってるのがにゃんぽん婆の仕業かって思うかって話だよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:23.42
>>112
じゃあルウタでもルナミでもなくモメサじゃないの?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:50.30
>>100
あれ山姥ってことになってるじゃん;;
対抗ではないでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:36.76
純粋な婆いたんだね;;まんぽんの凋落にゃんぽんのなんだっけ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:02.19
>>118
騙されやすそう;;気をつけてね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:09.06
ナーデ婆ってなんで70年も顔カプの爺に粘着してんの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:16.02
にゃんぽんのニコイチ回想55芸は正直馬鹿にしてるけどここのコピペモメサがにゃんぽん婆な訳ないじゃん;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:20.76
>>113
荒らしレス全部ひらがなに貼って自演してたからダウト;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:24.33
荒れるとそれに便乗してきらナーがきらきらし出す;;そしてさらに荒れる;;悪循環;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:49.39
>>116
それでいいんじゃないの;;
ルナミ婆のせいにするのおかしくないって言ってるだけだし;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:09.59
コピペモメサの内容真に受けてる婆もいたね;;自演じゃなかったら恐ろしい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:15.04
>>123
公式カプでなおかつ顔(がいい)カプだから……かな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:18.42
華で鶴くわ燃料ほぼ確定だからきらナーが暴れてる;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:23.32
>>103
爺が売れ残るもの明日にはワンピ婆のせいになってるから
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:37.46
>>123
70年も捏造やってるともう後戻りできないんだと思う;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:45.99
爺が売れ残るとワンピときらナーで荒らしだすんだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:07.84
>>123
刀に顔カプなんてものは存在しないから;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:15.34
>>129
顔面格差カプのくせに;;まあじじも極で薄気味悪くなったけど;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:33.25
にゃんぽん婆は本気だよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:33.35
ナーデ好きなままゆっくり他のジャンルにシフトしていけばいいのに;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:41.90
>>123
70年たってもいい相手が来ないからじゃない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:41.88
ほら爺が売れ残ってる話なのにナーデが暴れてるとかに逸れてるでしょ;;それが狙いだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:11.06
>>137
本気婆はいるかもしれないけどコピペ婆はどう見たってにゃんぽん婆じゃないでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:25.39
あんスタのナーデ今どうなってる?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:34.85
>>138
他のジャンルにナーデジェネリックがないから無理;;
ナーデは唯一無二;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:48.55
鶴くわもナーデも大して変わんないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:02.92
無価値な爺に鶴の旦那様というきらきらの価値を与えてあげてるんだから感謝されど謗られる謂われはありません✨
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:27.00
>>146
派生でもくりちゃんのこと特別すこってる描写ないし;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:49.62
鶴オール大手はすっかり鶴ドリ気味になってしまったのに;;鶴主だか主鶴だかよく分かんないけど;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:50.05
>>146
最初からいるやつはまず爺に勝ててないんで;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:52.19
ナーデどうでもいいけど嘘ついてへんな設定を公式にしようとするところが気持ち悪い;;
チョンみたい;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:28.11
>>146
鶴にとってくりちゃんは可愛い弟だしくりちゃんは鶴を永遠に手に入らない美しい年上と知っているんだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:02.26
>>156
きらナーはキャラ貶める発言しないから改めて;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:31.94
回想55婆ここと文通してるからアニキと日光がにゃんを猫扱いしてる件とたまごっちが猫扱いしてる件について回答を求めます;;
あと極にゃん猫だし特でも別に猫扱いされてる事自体嫌がった事ないよね?;;見てたら返事ちょうだい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:54.13
高齢婆がチルドレンは無理がありすぎるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:59.41
>>156
婆ちゃんみたいな悪い子を産んだ覚えはありませんよ✨
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:29.49
ナーデ婆の自演始まった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:34.00
嘘つきナーデ✨チョンナーデ✨
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:55.43
ヌメ丸ハッシュタグ無駄金ってるね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:57.49
ここでのウタは歌ちゃんだし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:16.58
アダルトチルドレンって高齢じゃねえの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:18.64
菊門ゃのカプ流行らせていい?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:04.69
手紙とかはともかく鶴を一番退屈させないのが爺なのも鶴が一番驚かせたい相手が爺なのも公式だよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:07.23
じじが売残り無人気ゴミ煽りされると颯爽と現れる嘘つきチョンナーデ✨✨
0178名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:51.95
さみくもの虎での冊数がほなきりを越しました;;くもさみもあと1冊で越します;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:56.34
なんて抜作なんだろう;;
亀頭ヘアなら兄者まつえでいいじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:50.27
ナーデ婆はいまいちど初心に還って考えてほしい;;鶴の棒がじじで本当に満足ですか?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:57.71
ミュって観に行こうと思ったことはないけど曲だけはいいよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:10.50
じじ;;看板のくせにダセーです;;早く死ね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:50.95
爺のグッズ買えよナーデ婆;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:07.92
爺は骨がいいって泣いてるよ;;
骨がだめなら初期刀まとめて娶るって;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:11.04
じゃあ私は菊門とにゃんの貝合わせで抜くおじ焚くね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:01.51
外のナーデ婆なんてもうへしとあんどちゃんしかいないのにここでだけ出禁婆がいつまでも暴れる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:15.35
性格似てるキャラカプにしても面白くないよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:26.45
>>188
あにゃばみたそはいい友人;;
初期刀共は取り巻きだぞ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:07.82
爺アクスタ売り切れたん?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:09.22
じゃあ私はアニ菊で下剋上ハーブ焚くね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:16.67
>>192
面白いか面白くないかは俺が決める!!!!!お前なんかじゃない!!!!!!
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:32.59
>>185
婆がそう言うから曲聴いたけどどういう設定かわかんない;;どういう設定なの?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:35.78
>>186
買ってるよ;;絶対数が少ないから貢献できてないだけって言ってるでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:48.65
菊門ってまんこにパワーストーン入れてそうだよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:52.17
出禁婆に構うくらいならきりえ抜き江とかすいプーや一文字でいいでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:34.84
>>188
まんちゃんはぽんちゃんと;;
おじは菊門と;;
金玉は小夜と;;
ハニーは髭姫と;;みんな相手いるから;;

土佐で余った芋なら良いよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:44.49
>>197
歴史に残らないような名もなき人たちも確かにそこに存在したんだよって歌;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:17.94
兄者に聴こえてる八幡大菩薩の声ってなんなの;;こいつらデジタルデータだよね;;そう言う設定ってだけ?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:25.69
菊門受けが無理なんだけど;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:30.76
全派生に出て看板としてゴリゴリなのにグッズ売れないじじってとんホ産業廃棄物だね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:04.26
>>202
そうなの;;隠すのなんだの言ってたから不審者神隠しかと;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:04.75
今日も爺は売れ残ったからね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:22.00
なら菊門攻めにしよう;;
愛を語ったその口でセクハラオヤジみたいな事言う菊門;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:43.18
ここで一文字ホモ焚いても盛り上がらないし;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:53.28
東京ミュのストーリー全く分からなかった;;駄作;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:28.18
ミュもステも配信で十分;;あの話と俳優でわざわざ観に行こうとする婆すごい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:44.88
>>206
見つけてくれと隠してくれで対比してるだけでそこが主題ではないはず;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:07.15
極爺には石と雌狐と骨の要素が盛られてた;;
三条じゃないのは骨だけ;;よって爺の特別は骨;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:15.64
金玉の相手はくりちゃんかコキンちゃんのが公式強くね?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:16.72
菊おじで菊門がキモいおじさん発言するえっちみたい;;誰か描いて;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:27.34
あにゃ俺の相手は芋か…;;まあよろしく頼む;;…芋か…;;
よろしくぜよ;;まんず鰹のタタキでも食うちょけ;;
あにゃ芋も悪くないな♡;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:44.30
>>214
現地で見たほうがマジックかかるので;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:55.29
>>211
出禁なら盛り上がってるみたいな言い方止めてくれる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:03.37
芋じじを藁焼きにして;;命令だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:13.43
でも現地行くと容姿disされるんでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:31.51
普通の格好していけばいいじゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:33.54
>>222
まあ舞台ものはそうだよね;;刀じゃないけど現地で見て面白いって思って円盤まで買った奴一度も見返す気にもならない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:34.11
ステマ出戻りだから配信見たいけど一番つまんねーのどれ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:09.75
爺骨焚こうか出禁じゃないし切れる婆もいるし;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:11.68
>>217
幻覚見すぎでは;;
お揃い要素雌狐だけでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:18.82
菊門カプって菊おじ一強?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:26.75
一文字の真の姫まだ?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:54.16
>>234
うーん一強って程どこもないような;;でもオンリーなら菊おじかな;;閲覧は禁止だよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:26.50
こひめは嘘バレに騙された婆が踊り狂ってるのが面白かったよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:29.76
>>233
石とはEBOSHIエターナルなんだけど、;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:38.50
一文字はドリばっかだから;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:48.62
菊おじ通路おじだから;;語呂悪い;;虎でも本売れてるの山姥並みかそれ以上に見ない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:12.80
なんだっけアニキで一番多いホモよりアニさにの方がオフすら多いんだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:23.76
爺石ふたりはダバキュア♥
0249名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:14.90
にゃんドリ結構絵馬が付いてたからにゃんドリ来ないかなって思う;;
正直にゃんは主を敬ってないとか名乗らないから主が嫌いとかエアプ多すぎしすぎだし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:31.73
>>228
だからむしろ2.5苦手なら配信のほうがきつい気がする;;
全景ならギリありかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:51.14
>>220
漁師芋と団子爺のしずかな漁村生活;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:16.78
推しとカレピに嫉妬しないでよぉ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:31.04
にゃんドリって猫扱いするの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:42.81
>>250
でもあのストーリーに1万円も出してみる気になれないし無料配信をラジオみたく音声だけ聞いてるのがいいんじゃないかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:55.82
>>249
にゃん婆って絵馬ちらほらいるよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:23.44
>>242
そう言えば爺石連呼してた婆どもいつの間にか消えたね;;
NIKKARI AOEとかもだけど;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:03.03
ミュのにゃんはどうして池沼にされたの;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:40.93
>>261
ストーリー知りたいならそれだけでいいじゃん;;2.5見ないのはなんちゃらかんちゃら言ってくる婆にあー見た見た返せるし;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:41.28
>>253
カラーたけなら別にへしでもいいんじゃない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:27.65
>>264
俳優の声だけで誰がしゃべってるのか判別できるのすごいね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:34.43
>>264
戯曲読む方がいいと思う;;あれも無駄に高いけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:41.69
>>270
私は観てないし聞いてもないけどね!;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:49.28
今ならコロナ言い訳にして配信で済むじゃん;;行く婆の方がおかしいよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:55.61
にゃんを猫扱いしないでください;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:22.16
戯曲最近の出てなくない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:48.28
>>253
赤のほうが多いからくりちゃん匂わせでは;;
紫も極くりちゃんカラーだし;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:31.08
あにゃばみたそやーーーーー!
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:40.78
正直2.5年々レベル下がってる気がするんだけど刀に限らず;;
昔はもうちょいマシだった;;ような気がする;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:53.29
>>279
ミュは謎ミュ2までは出てる;;
ステは覚えてない;;野垂れ死にが出てたのは知ってる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:58.53
>>280
くりちゃんの赤はもっと血便みたいな色でしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:33.03
爺くり爺一時期ネタにされてたけど今となっては害獣の面倒見させられるくりちゃんが可哀想だよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:17.96
>>288
今となってはくり自体が左の下位互換だし別に;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:25.45
うふぉの炊き出しは爺の仕業です;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:29.19
五話寺よりマシだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:09.32
>>288
普段から害鳥の世話してるからへーきへーき;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:13.95
>>285
骨のカラーなんてそれこそなくない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:14.94
帝気取りの基地外;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:28.57
>>291
最底辺の害獣がなんか言ってる;;あんなゴミ害獣左みたいな態度悪いガキにすら勿体ない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:45.31
極爺はついでに防具縛ってる肩の紐が特雌狐色;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:07.35
自分を月だと思ってて自分を帝だと思ってて自分をループしてると思ってるだけの基地外だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:24.94
左いるしそろそろくりちゃんリストラしない?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:38.40
見ないでくれ子猫…と小鳥…と左腕…と右腕…
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:14.11
>>298
マジレスするならそれも紫も高貴な色ってだけだと思う;;
雌狐要素は否定する気はないけど;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:19.49
左の存在感がくりを超える日がくるなんて;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:55.11
つるまるー!もしもですよ
とうちょういちばんのかたなと
せかいでいちばんつるまるをおどろかせてくれるかたなと
かんみとつるまるがあればしあわせなかたながつるまるをめとりたいといったらどのかたなのもとにとつぎますか?

ええ?そうだなぁ;;まあその中でならどの刀に嫁いでもいいぜ;;
ほんとうですか?ばんざーい!

高く飛び上がったいませんはそのまま馬小屋の裏手へ駆けていったよ;;

やりましたねみかづき!!!
そうだなあ;;正直どれか一つでも選んでくれたらと願っていたが;;
まさか全部OKとは;;どう転んでも安泰ではありませんか;;
がっはっは;;鉄は熱いうちに打てというぞ;;
その通りだね;;三日月さん;;行っておいで;;
待て待て;;まだ心の準備が;;

ひそひそ話が丸聞こえの将来の義実家会議を鶴はJKみたいだなと聞いていたよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:32.52
左婆って左が人気だと思ってるんだ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:48.57
>>305
刀帳一番を選ばれたら終わりでは;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:05.25
ミュの人気ならほなえがトップだからほなえにひれ伏して;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:07.05
どーよくん早く来て;;
とみえも;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:39.88
また勘違い帝王の突っ込み待ちだから乗っちゃダメだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:28.76
でも爺婆も出禁だけど左婆も出禁だよ;;ほなえ婆は出禁じゃないから好きなだけ人気誇ってね;;
ただし俳優婆は出禁なので俳優抜きの人気を誇ってね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:35.45
左は人気かもしれないけど所属箱がゴミすぎるのであきらめて;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:33.71
きらナーってエアプだったの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:35.63
>>303
高貴な色なのは知ってるけど爺の心臓に近いキーボードにあえて骨の髪の色とイメージカラーの紫色を配置したことに深い感動を覚えたよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:28.10
えーでも爺より左の方がかわいい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:41.37
いつも思うけど左やすいプーや菊門が人気だと困る婆でもいるの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:05.34
>>320
爺がまず可愛くないのにそれと可愛さ比べてどうするの;;
ゴキブリより可愛いは誉め言葉じゃないでしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:23.79
じじよりかわいくないのなんていないし;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:25.12
>>321
私は困らないけど左はとりあえず出禁だから;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:55.37
初期キャラ婆は新キャラのほうが人気だと困るでしょ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:02.65
>>319
ごめん;;骨要素はあると思ってない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:13.81
閲覧だったら爺7位左8位の時あるから爺左に抜かされるかもね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:27.75
じじは沙汰ちゃんがブスくれ顔しか書かなくなったからもうブスだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:28.93
爺骨婆まで顔カプ婆みたいなこと言い出してるけど大丈夫なの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:50.28
刀帳1番は童貞だよう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:02.76
>>327
近侍曲にお揃いのフレーズ入ってる爺と骨をよろしくね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:08.14
出禁じゃない婆は好きに焚いていいんだよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:11.35
はー;;爺の番号間違えちゃった;;何でか自分でもわかんない;;ごめんね爺;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:25.28
>>320
左は憎たらしいけどかわいいよね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:39.00
爺骨の支部記事に高貴な色なのは知ってるけど爺の心臓に近いキーボードにあえて骨の髪の色とイメージカラーの紫色を配置したことに深い感動を覚えたって書いてきて;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:52.35
爺骨のつながりなんてにゃんぽんより薄いし;;
何気ににゃんぽん酒へし位はつながりある;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:06.39
>>305
刀帳番号といませんのつるまるとみかづきを漢字に直して;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:07.34
不審者ちゃん一番抱いてるのって誰;;鶴?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:14.17
ほなえ左すいプーさみくも菊門全部すこな私って刀に向いてるのかな;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:23.96
これだけ鶴婆がのびのびしてるのに出禁とか無意味;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:37.96
キーボードって金色じゃあ;;銀じゃねーよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:40.71
爺骨に目くじら立ててるの何婆;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:00.32
>>344
好きなものが多いのはいいことだと思う;;
精神的に;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:11.51
にゃんぽんは何気にどころか回想カプなんだから自信持って;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:35.87
刀に向いてていいことなんてないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:36.45
>>348
極爺に意図して骨の要素が盛られてる可能性は十分あるってこと;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:47.91
酒へしレベルって刀では割と関係ある方だから;;
にゃんぽんは比較対象がまんぽんだから顔に見えるだけ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:56.94
鮎骨も近侍曲お揃いだよ;;
ビッチだね;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:02.57
>>335
陰険脇差婆出禁って知ってる?;;陰湿だったかも;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:36.17
近侍曲にフレーズ入ってるのはエターナルでいいよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:52.42
ワンピ初期しか見てないから知らんけどウタとかいうのは尾田がadoにンホって出来たキャラってことでいいの?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:57.82
アンガの話はギスらないのに爺骨の話はギスる;;
鮎骨鮎婆がおこなの?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:00.97
回想あって実家同じなのに顔カプに見えるとか目ん玉付いてる?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:43.80
>>353
そう思うことで婆が幸せになれるならそれでいいよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:48.78
回想カプなのににゃんぽん婆が顔カプムーブするから;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:55.75
>>342
鶴丸ー!もしもですよ
とうちょうさんばんのかたなと
せかいでいちばん鶴丸をおどろかせてくれるかたなと
かんみと鶴丸があればしあわせなかたなが鶴丸をめとりたいといったらどのかたなのもとにとつぎますか?

ええ?そうだなぁ;;まあその中でならどの刀に嫁いでもいいぜ;;
ほんとうですか?ばんざーい!

高く飛び上がったいませんはそのまま馬小屋の裏手へ駆けていったよ;;

やりましたね三日月!!!
そうだなあ;;正直どれか一つでも選んでくれたらと願っていたが;;
まさか全部OKとは;;どう転んでも安泰ではありませんか;;
がっはっは;;鉄は熱いうちに打てというぞ;;
その通りだね;;三日月さん;;行っておいで;;
待て待て;;まだ心の準備が;;

ひそひそ話が丸聞こえの将来の義実家会議を鶴はJKみたいだなと聞いていたよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:00.55
まんぽんエターナル;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:01.93
確かここ鮎婆いて骨ザマアしてたよね;;無双の時;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:12.96
近侍曲ニコイチ動画あったけどへし葡萄お揃いだったんだね;;教えてよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:50.91
まんぽんは刀滅びてもエターナルだから;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:14.01
>>361
アンガ要素は確実だけど爺骨要素はただの妄想だからでは;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:22.94
>>368
雌狐のOKはアルファベットでいいの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:25.50
特命繋がりでコキゾゲ先生も人気にしてあげて;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:19.49
>>361
ギスってる?;;骨要素なくないって言われてるだけじゃなくて?;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:40.97
>>371
葡萄の曲にむなぞうの曲が紛れ込んでて織田エターナルらしいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:37.42
>>376>>380
私には骨要素にしか見えないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:48.06
近侍曲エターナルしてる刀教えて;;
全部推しカプにしてあげる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:51.90
>>378
そう言えば雌狐が外来語や英語話すときひらがな表記されてるの見たことない気がする;;
爺はよく見るけど;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:25.33
あにゃ鶴とすきんしっぷ♪
0391名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:59.64
>>384
見える婆と見えない婆がいるってだけでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:05.18
じゃあ暗躍爺改め暗躍左ね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:09.89
>>330
閲覧は出禁だって言ってるでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:14.29
真冬に浴衣で頭に藤ぶっ刺してきたし爺骨公式だよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:42.07
>>358
横だけど爺骨出禁でもなんでもないのに突っかかりすぎ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:58.59
>>391
一回も同意が得られてないよ;;
モメサにも食い付かれてないって珍しくない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:36.33
爺骨婆がいたってすいプーすい婆がいたってほなえ婆がいたっていいじゃん;;
出禁は鶴婆山姥爺婆左婆ね;;出禁の方を注意せずに出禁でもない婆にギャーギャー言いすぎ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:43.82
>>397
骨要素ある?だけで突っかかってるように見えるのは該当婆だからとしか思えないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:16.42
>>403
そもそもナーデや山姥と違って該当婆がいたってよくない?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:36.61
すこ;;

2017年6月に三日月が追加され、長らく骨喰の近侍曲が待たれたが、2018年8月にめでたく追加された。
しかし骨喰の曲には大きな爆弾が仕掛けられており、なんと三日月の曲のフレーズが使われている。
作曲はどちらも志方あきこ氏が担当されており、同じ作曲者だからこそできたことであるが、まさかの近侍曲という予想しなかった方向と、メディアミックスではなく、回想から実に3年ぶりとなる原作ゲームでの燃料投下にクラスタ達は喜びの声と重傷の悲鳴をあげた。
メディアミックスによる連続燃料投下によって二人の解釈が深まったり新しい視点などが生まれただろう現状もあって、近侍曲はこれまで以上に火力が高かったらしく「本丸から離れられない……」というクラスタも出ているようだ。
新システム実装が9月に延期となったため、新たな燃料投下はしばらくないだろうなと思っていた矢先に近侍曲という予想だにしなかった方向からの投下、油断も隙もあったものではない…!
0407名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:58.22
そういえば爺骨の話になると2.5持ち出して骨→爺だって騒ぎ出すのは爺婆だと思ってるんだけど;;
2.5の話なんかしてねえ時でもやりだす;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:58.27
フニクソ前平たろじろハニ鬱エターナル;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:15.98
2017年6月に三日月が追加され、長らく鶴丸の近侍曲が待たれたが、2018年8月にめでたく追加された。
しかし鶴丸の曲には大きな爆弾が仕掛けられており、なんと三日月の曲のフレーズが使われている。
作曲はどちらも志方あきこ氏が担当されており、同じ作曲者だからこそできたことであるが、まさかの近侍曲という予想しなかった方向と、メディアミックスではなく、回想から実に3年ぶりとなる原作ゲームでの燃料投下にクラスタ達は喜びの声と重傷の悲鳴をあげた。
メディアミックスによる連続燃料投下によって二人の解釈が深まったり新しい視点などが生まれただろう現状もあって、近侍曲はこれまで以上に火力が高かったらしく「本丸から離れられない……」というクラスタも出ているようだ。
新システム実装が9月に延期となったため、新たな燃料投下はしばらくないだろうなと思っていた矢先に近侍曲という予想だにしなかった方向からの投下、油断も隙もあったものではない…!
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:00.61
実際骨の最大カプ鮎骨なのになんでこんな爺骨ばっかネタにされるかというとナーデと山姥が暴れてるせいだと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:09.27
油断も隙もあったものではない…!

は太字だから実際に見てほしいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:34.99
>>405
爺骨関係はいつも爺骨目の敵にしてる!って言い出すからまたって言っただけでいちゃ駄目とか言ってないよ;;
被害妄想すぎるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:49.61
凄いテンション高くて草;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:55.98
被害妄想とか言ってるのがもうね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:09.68
>>416
刀カプ記事で上位の面白さなのに;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:34.42
骨の近侍曲は爺苺鮎のメロディ混ざってるけど鮎だけエレガなの露骨でムカつくよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:44.07
多分爺骨本気婆なんかいないと思うな;;外でも骨婆自体がごく少数で最大が鮎骨なのになんでここでだけ都合よくナーデや山姥に合わせて爺骨婆が暴れてる設定で通用するんだか;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:55.06
骨婆からも需要がない爺って哀れ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:08.51
>>414
焦点が骨じゃなく爺の本命の話だからでは;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:43.47
>>423
実際にいたでしょ;;つい最近だよここで名乗りあげてよしよしされてたの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:01.08
爺骨脇コンビとしても全盛期でもオールにもさっぱり出てこなかったからね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:24.71
>>426
ここでの名乗りなんて信用してないしナーデ婆すらナーデ婆ではないと思ってるけど;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:56.55
>>414
ここに本気爺骨婆がいるからでしょ;;
出禁の山姥や鶴婆がみかばんだナーデだってのさばってるのが気に入らないんじゃないの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:11.66
ATSUSHI馬鹿にしてた骨婆がいたことは覚えてるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:11.69
正直爺なんか誰も要らないからここで爺取り合って暴れまくるの止めて欲しい;;
爺棒取り合い専用スレでも立てればいいじゃん;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:50.44
三日月宗近アンチスレって今こそ復活の時を迎えてるよね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:58.30
ATSUSHIの存在すっかり忘れてた;;そんなキャラいたね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:06.92
>>429
あの流れは普通に本気婆だと思うよ;;燃料ないって拗ねてたやつだし;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:12.12
>>432
閉鎖された空間で露出オナニーして何が楽しい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:19.27
もう一切の爺話完全出禁にしたいよ;;受けも攻めもオールも単体も派生の話もゲームの話もグッズの話も完全出禁で;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:21.27
ATSUSHIはボワ閲覧3位と判明した途端殴られまくってたのが面白すぎた;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:01.80
立てなくても山姥鶴婆スレまだ残ってるでしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:05.14
>>434
もう難民に立てようか三日月宗近と三日月宗近関連カプ全般アンチスレ;;難民にアンチスレある作品いくつかあるし;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:38.47
>>441
あれスクリプトに埋められてもうすぐ沈むよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:01.40
そんなの居たねってなるキャラ誰?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:27.42
髭姫専用三日月宗近&三日月宗近カプ全般アンチスレ立てようかここに;;
なんなら髭姫専用じゃなくてもいいけど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:32.52
>>443
爺が可哀想でしょ;;茶菓子用意して待ってるから相手してあげて;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:06.59
ちゃんと名前が出てくるやつはそんなのいたねにはならない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:19.83
私はここで爺を叩くよ;;爺への愛ゆえに;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:32.64
ちがねを忘れるなんてとんでもない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:42.17
はー;;これから24時間鶴はまんちゃんのもの;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:53.57
ちどゴミゾゲは舞台あるしカス共の中ではまだ霊圧あるよ;;
本当にやばいのは初期実装の無人気;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:56.87
>>452
ボトウ;;最近全然見ない気がする;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:28.52
ぽんが何故か不機嫌な1日の始まりだね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:32.81
ちがね出てこないとか連隊戦エアプかよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:50.64
>>459
ハニー存在感はそこそこあるから;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:48.09
>>438
おだて話一切禁止って知ってる?;;守られてますか?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:01.07
ボトウはとくびの話してたら出てくる;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:05.13
せめて尿が糞じゃなくてボトウに矢印向けてたら;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:10.54
みつの前だと我儘と文句言うけど影ではみつの事慕っててかっこいいと思ってるぽんちゃん;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:10.96
ここでごおちゃしてない時はふくちゃんのこと忘れてる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:26.35
たまごっち出現報告追加キャラばかり;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:37.37
>>461
やたら機嫌いい一日なんじゃなかったっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:46.01
>>466
完全に守られてはいないけど鶴婆山姥爺婆に比べたら最近あんましてねーなーって思う;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:16.26
ボトウといえば最近はものよのことも忘れかけてる;;
今も中々名前が出てこなかった;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:01.55
>>473
くりちゃんはよく出てくるでしょ;;みつへしは減ってるけど;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:03.02
>>474
私はとくびでものよタンプラー買ったよ;;忘れないで;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:03.17
>>471
発送9月だからそれまでに推しの出現方判明しててほしい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:29.75
ものよで思い出したけどヘイターいつの間にか消えてたね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:59.65
>>475
最近見かけるくりちゃん殴られてるだけの気がする;;叩かれてるって意味じゃなくて;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:12.35
>>473
燃料の違いじゃない;;無双のときは凄かったよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:22.60
太子も笹ももう空気じゃない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:25.72
本物の糞がきてしまったから;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:50.60
おだて燃料なくても1日中殴り合ってたのに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:53.45
ものよの話すると必ず出てくるものよ婆がいるのは知ってたよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:01.03
>>481
でも出禁じゃないから話してもいい;;いな笹と笹ちがで殴り合おうよどっちも興味ないけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:12.70
>>477
判明しない方が初見の楽しみがあっていいのに;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:34.16
まんぽんにゃんも燃料無いのに毎日殴り合ってる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:41.00
推し以外育てたくないじゃん;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:54.43
>>487
たまごっち糞面倒臭いのに推しでもない刀育てるために何回もやってらんねーよ;;
私は買ってないけど;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:03.54
まんぽんには燃料があるからね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:04.08
ATSUSHIも前平も育ってるからめちゃくちゃ使ってるけど忘れてるから愛着あるかというと;;
もはやキャラとして認識してない気がしてきた;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:12.47
>>483
あにゃ;;鶴が作ってくれた大福でぽんちゃんとお茶するぞ…ぐすっ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:20.01
にゃんぽんに久し振りのニコイチ燃料来たでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:22.06
たまごっち短刀ばかり生まれててリアルだね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:00.64
私は葡萄が一番レベル高いけど葡萄の事普段記憶から消えてるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:28.86
>>491
本当にそんな状況になったらこの世で初めて推しっちを出してやるってやる気がわくよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:31.67
回想はニコイチ燃料とは言わないよ…
0501名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:50.70
あにゃ痴呆始まってる婆ばかりだな;;
俺のことは忘れるなよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:09.12
みつから盗んだ菓子じゃなかったらぽんちゃん誘いに乗ってくれるし;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:50.85
>>498
鶴は爺にはそんなことしないよ;;
あいつ絶対怒らない相手見極めていたずらしてる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:51.45
>>500
回想じゃなくてたまごっちで二人で登場したからニコイチなんでしょ知らんけど;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:11.58
>>503
ぽんちゃんかなり怒ってなかった?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:13.50
華のせいで空気王に存在感があってつまんない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:38.39
>>506
私は婆が今名前言うまで忘れてたよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:06.47
>>503
落とし穴に落とそうとしてたけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:08.51
>>505
ぽんちゃんには虫系しかけてないでしょ;;
怒るけどまあ実践には役だったよオチだし見極めてやってるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:28.83
鶴の精液まみれのパンツをニヤニヤ笑いながら苺ちゃんに洗わせる鶴も公式だょ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:54.69
くりちゃんを初対面からボコボコにするのも怒らないだろうと見極めて?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:10.92
>>504
たまごっちで回想たのかと思ったよ;;回想55がどうのって言われてたから;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:22.78
>>510
爺との情事の後の下着を洗わせるの;;酷いょ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:13.58
>>515
たまごっちでにゃんとぽんが一緒に出てきたから回想55婆が回想55ー!!!ニコイチ!って叫ぶ異様な光景が繰り広げられてまた晒された;;
普通ににゃんぽんって言えばいいのに;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:17.49
鶴サイテー;;貞カス折ります;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:32.60
にゃんとぽんが一緒にいる事を回想55って言うんだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:43.38
>>514
落とし穴や虫けしかけられても怒らないだろうけど食べ物粗末にしたら怒りそう;;
爺の食べ物への終着半端ないし;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:55.99
>>513
折れたのが初期刀金玉ならくりちゃんがもっと早く顕現してればお前が金玉を守れたかも知れないって悔しさで八つ当たりしたんじゃない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:03.25
まんデーが終わり爺のもとに戻る鶴;;
はー;;流石に腰が痛ぇな;;
不機嫌に言って横たわる鶴にまっさーじをしてやろうとうつ伏せにしてから腰を揉む爺;;
は;;きみが世話をするなんて珍しいな;;
枕に顔を埋めた鶴は薄い寝間着の背にぽたぽたと落ちるものに気付かない振りで眼を閉じたよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:09.86
セックスする時はパンツ脱いでからにしてください;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:18.52
>>446
ちどり;;ゴミちゃんより話題に上がらない;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:28.14
なんでカプ名じゃなくて回想55で連呼始めたの;;昔普通ににゃんぽんにゃん言ってなかった?;;
囚人番号か宗教家なんかみたい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:28.34
たまごっちにゃんぽん以外出てくるやつ大体ニコイチじゃない?江は6匹出てくるけど;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:44.04
>>513
あれは怒っても別にいいと思ってるでしょ;;
悔しいかって言ってるし;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:02.81
みつはさ〇ちゃんの初潮パンツ手洗いしてるんだけどヘイトやめて;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:16.68
>>529
つまりにゃんぽんニコイチって事では?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:34.39
さっき貼られてたたまごっちのちどりかっこよかった;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:40.16
鶴にはもう怒っても無駄だという諦めがありそうな気がする;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:45.99
>>524
切ない;;なんでまんデーなんてしてるの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:47.55
爺がマジギレした派生ってあるの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:37.88
>>539
ステの爺ががなり声で切れてばっかで不愉快あんなん爺じゃないって昔表明してステ婆から四方八方に囲まれてボコボコにされて消えた;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:44.94
そもそもDV鶴が意味不明だし;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:50.21
>>524
まんデーセックスしてるの;;ショック;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:50.55
>>539
ミュの雌狐との対決シーンは?;;あれはキレるとは違うかな;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:55.53
>>540
婆探してきたの;;もうものよの話終わっちゃったよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:19.03
>>540
あにゃものち!?ヒョイパクモッモッモッオゲエエエエ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:26.22
にゃんとぽんが一緒にいることが回想55でニコイチって意味なら花丸もニコイチノルマ果たしてたって事になるね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:56.31
コーウンをお届けしますねブリュリュッ♪
0552名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:05.19
>>544
そう匂わせてるだけで違うよ;;リンボーダンスの練習でもしてるんだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:08.49
>>549
二人きりじゃないと駄目なんじゃないの;;つまりセブンのクリアファイルとたまごっちと視察はニコイチでオッケーだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:16.45
コーウンをお届けします♪んっんっんっんっ♪ブチチビチャ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:31.87
あにゃ三日月は激怒した
0556名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:34.69
ものよのうんちはコーウンを運ぶ可愛いコロコロうんちなんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:40.68
早くまんちゃん顕現させて誰出てくるか確かめなきゃ;;多分カカカだろうけど;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:46.22
>>556
ものよも下痢をすることくらいある!;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:59.16
「んっ!左さん!産まれる!!」
「んっんっんっ!!!!!」

「!」
「どう?左さん!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうですか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿したものよ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってものよは流産を繰り返した。
左の25cm砲がものよの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"刀"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたものよは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、左さん」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすものよ。
正気を失ったものよの痛ましい姿に、左は勃起が収まらなかったという。
0562名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:10.68
>>552
匂わせだけして爺の涙に気づかないふりするのサイテー;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:12.56
ものよへ
今ものよがこの手紙を読んでいるということは私はもうこの世にいないのでしょう;;
生まれつき病弱な私が手術をそれもあまり見込みのない手術をすると言うタイミングで顕現したあなたには不必要な重圧をかけてしまいましたね;;
あなたが私がいなくなった時は刀解を決めていると聞きました;;
私にそれを告げた刀も苦渋の選択だったのだからそれが誰かわかっても責めないであげてくださいね;;
あなたは何も出来なかったと悔いていると言うことでしたがあなたが来てからこの本丸のクローバーは全て四つ葉になりましたね;;
歓声をあげながら粟田口の子らが摘んできたそれらを私がどれ程眩しく見ていたかわかりますか;;
あなたが来てからお茶を入れれば必ず立つ茶柱を嬉しそうに報告してくるお茶好きの面々に私がどれだけ心を癒されていたかわかりますか;;
何よりもささやかな幸運の功労者よと皆に手を引かれ私の前に現れるあなたのはにかみを含んだ明るく柔らかな微笑みに私がどんな思いを抱いたか;;
その気持ちをほんの100分の1程もわかってくれたならあなたは刀解などという道を決して選びはしないでしょう;;
どうかその幸運の力をまた新たな不審者へと分けてあげて欲しいのです;;
いいえ;;これは建前に過ぎないのかも知れません;;
人間は愛したものに例え自分が絶えたとしても生きて欲しいと願う生きものだから;;
こんな身勝手な願いもこの本丸に顕現し仲間と共に戦い畑仕事をこなし食べ笑い泣いたあなたにならわかってくれるのではないかと思っています;;
私の大切なものよ;;
どうか生きて幸せになってください;;



ほおォッッッ!!!!!!????と普段の声からは想像のつかないようなおっさんくさい声を上げるものよ;;
白目剥いて鼻の穴全開にして口を全力で縦に窄め全身をブルブルと震わせながらブィィヂヂヂヂバビビィブッブブゥゥゥーーーーッ!!!!と糞雑魚下痢コーウンを撒き散らし始めた……………;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:20.76
ガチギレって言うほどの爺はまだ無さそうだね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:27.48
そういえばまんぽんも二人きりで回想させろってうるさかったね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:33.79
>>560
ものよ婆;;じじをいじめないで;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:37.10
>>553
たまごっちは近侍もいるんだけど;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:50.18
あにゃばみたそのケツマイモをよこせ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:51.22
にゃん婆いたら聞きたいんだけど正直回想55はニコイチニコイチ公式いいながら両方ヘイトしてくるうるさい婆ども迷惑じゃない?;;
私はぽん婆だよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:54.68
>>562
まんデーしてることにしないといけないし;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:32.10
超美少女脇差…骨クソゴミ
美少女脇差…左
フニィが掘れる脇差…鬱きりえぁぉぇちがね
フニィでも掘るのに躊躇する脇差…鮎ものよ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:56.38
>>568
でもものよは公式監修で口からものち吐き出すし;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:57.61
じじが泣いたらぶん殴ろう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:06.86
>>567
というよりあそこは人前回想させておばに口出させるから;;ステも誰かに口出しさせてたね;;
それさえなければどこで回想させても良いと思うんだけど;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:11.17
ステコキゾゲアクスタ人間に負けてる時点で;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:11.56
ものよの括約筋が緩いばっかりにコーウン垂れ流しになるんだよ;;
ぽん幼虫と一緒にふかゆー体操してきな;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:30.52
刀いつまで経っても飽きないのしゅごい;;飽きるのが先かサ終が先か;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:33.05
あにゃへいたー出禁;;
ヒョイパククチャクチャウエッオゲエエエエエオロロロロロロ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:44.22
ふか!キュッ
ゆー!クパァ

コー!ビチャ
ウン!ビチャチャ
0584名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:54.49
まんぽん回想はおばさえいなければ良かったのに;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:27.99
>>583
下痢まみれのふか;;臭すぎて山に捨てられちゃうね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:39.44
人前で回想させてまんちゃんは悪くない!!!とかやらせるからそりゃ人前で回想すんなよってなるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:43.59
>>574
フニィは誰でも食えるよ;;
ものよのコーウン噴射には物理的に押し負けるけど;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:49.44
おばは本当に邪魔な存在だった;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:13.35
>>588
そうだっけ?;;じゃあだぬなんであんなにものすごいぽんに突っかかって行ったんだっけ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:18.32
>>591
フニィは本当はものよも孕ませたいけどフニィンポ突っ込もうとするとものちがめりめり出てきて入らなくて諦める;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:31.76
ぽんちゃんが懇談室みたいなところで回想始めたばっかりに;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:36.56
ホモに挟まる美少女おば;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:38.97
まんぽんに僕もいる;;をしたおば;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:43.95
あにゃ;;また俺の寵愛を巡って山姥と鶴婆が争ってるのか;;
モテるのもなかなか大変な事だな;;あにゃあにゃ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:44.39
回想55ってなんなの新手の呪詛かなにかなの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:18.40
>>595
最初に回想始めたのまんにゃんだし;;まんにゃんにゃんぽんまんぽん回想RTAだよ;;
最後だけおばが口突っ込んできた;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:38.45
ご飯に僕のコーウンをかけるととーっても美味しいんですよ♪ボッスンボッスン
0602名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:45.46
まんぽんに自分の存在アピールするおば;;
花丸のヒロインは自分だからお前ら勘違いすんなよってことね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:49.76
フニィはものよよりぁぉぇおじさんが無理だって;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:53.98
>>601
ヒョイパククチャクチャウエッオゲエエエエエオロロロロロロ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:03.55
無言でコーウンカレーを口に運んで吐くじじ;;お仕事辛いよね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:22.34
ぽんの態度が悪いって理由で怒るならおばは猫殺し呼びして馬鹿にしてる時点で怒るべきなんだけどにゃんはこの本丸で務めを果たしてきた仲間じゃないから;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:37.18
まんにゃんにゃんぽんまんぽんって545556だよね;;順番通り丁寧に回収されてるじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:40.42
>>603
フニィはブルーチーズ臭い下半身に付いてるドス黒い皺々のプルーンみたいな陰嚢も余裕でしゃぶれるよ;;フニィしゅごい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:06.69
>>602
お前ら人気キャラぶってるけど花丸のヒロインは僕だから勘違いしないでって;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:11.74
おじの扱いは割と上手かったのにおばなんであんな事になっちゃったの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:17.37
明日じゃなくて今日メンテなの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:18.91
あにゃばみたそのこと想いながらガチアクメキメるぞ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:32.66
下痢便噴射するのは糞えだけだしヘイトやめてよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:55.24
ココイチ棒がじじのうんちびっしりのチョコバナナになりまちた;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:01.35
>>593
忘れちゃった;;
鶴がまんの真似してぽんとしゃべった後まんがきてそこで回想始めたのは確かだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:08.17
あにゃふかゆー体操するぞ♪
ふかふかゆー♪ブホッ
ふかふかゆー♪ブリリリリッ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:23.31
おば二期にいなかったし;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:26.64
棚卸しの関係かな;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:04.04
>>616
だぬの扱いが物凄い酷かった事だけは覚えてる;;ぽんにヒスる叫ぶ酒も飲めねーのかとか絡む;;
ぽんは全部スルー;;なんであんな事になったのか;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:23.56
フニィは根性無いからぁぉぇのブルーチーズ臭い下半身や蒸れたケツ毛や黒ずんで皺々の陰嚢でゲロ吐いちゃうよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:55.76
花丸のだぬは扱い良いよね;;おっぱい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:52.13
花丸3期あったら主役どうするの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:01.54
花丸だぬは岡田同様まんちゃんに抱かれた後だったんだよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:01.73
久々にだぬの名前見て存在思い出した;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:35.02
どうせ極おじおばだよ;;三期なんて無いけど;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:07.68
>>628
資材不足の時は自ら刀解を申し出てくれるだぬだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:49.24
菊門も一文字だろうが;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:57.31
ねえねえ華っていつから;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:57.42
左は思春期だから先生のブルーチーズ臭い下半身や蒸れたケツ毛や黒ずんで皺々の陰嚢でフル勃起だよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:04.11
花丸3期よりオールキャラ新アニメの方がいい;;でも待ち受けてるのはステアニメ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:19.20
駄猫にゃんの極道成長期でいいよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:35.90
>>638
くっさい左が先生犯しまくるんだよね;;焚ける;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:48.48
あやかし譚のぁぉぇ態度悪くて何こいつって思った;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:04.19
花丸新主人公まんぽんになったらどうする?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:05.12
毎日くもえの下痢便片付けるさみえ可哀想;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:39.83
いつでも身を清め心を清めている石がぁぉぇに穢される姿は何度見ても素晴らしいですねとJUJU;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:49.55
おじよりぁぉぇの方が背高かったけど身長どうだっけ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:21.76
>>646
ぽんが毎回誰かから説教されるアニメでもやるの?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:36.43
>>645
最強なのに人当たりが良い爺を見習ってよね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:12.92
どうでもいいけど左婆と芋婆が暴れまくるから巻き添え出禁食らった先生婆可哀想だね;;
特に語る事も何もないけど;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:13.07
さぽ鶴とsamみつ似すぎてすこ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:24.87
おばがおじおばとまんぽんは似てるよね羨ましいよねわかるよって言ってたから交代するのかなって;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:49.24
いつでも身を清め心を清めている先生が左に穢される姿は何度見ても素晴らしいぜやと芋;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:02.68
>>656
交代するのにあんな酷い踏み台にしないでしょ;;まんちゃんとか完全なる空気だったし;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:24.18
まんぽんは普段は別行動なのにたまに一緒に戦うと息が合うみたいな関係がいいな;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:53.05
>>658
踏み台に思ってないかもしれないし;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:02.76
強いて言うならまんより芋の方が時期主人公みたいな雰囲気あったよ;;
おじの見送りとかして;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:55.66
>>660
あれで踏み台じゃないつもりの方がすごいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:06.82
まんぽん主人公でもいいじゃん;;何が不満なの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:07.41
今日は先左焚いてから寝ようかな✨
0665名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:21.90
ボッチーモは主役になれない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:45.86
おじがまんとぽんを和解させた(???)からおじは安心して修行に行けるね!ってためだけのまんぽんだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:52.44
花丸のまんちゃん変わってるから主人公にするのは無理だと思う;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:56.44
先生をゆーりに見立てて殴ってるレスはたまに見かける;;
ゆーりアンチか先生アンチかはわからない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:03.15
作る側が踏み台だと思って出してこないでしょ;;婆どもがどう受け取るかまでは知らない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:33.37
左もフニィや先生のおちち吸ってる赤ちゃんなんだよね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:33.92
>>663
花丸から地続きだと置物あほまんと無能ヒスぽんでしょ;;花丸のなんておじおば並みに厄介存在だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:35.94
ゆーり=爺;;
ゆーり=先生;;
つまり爺先エターナル;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:47.04
花丸ぽんちゃんはまんの踏み台ではなくおじおばの踏み台にされたが正解だよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:50.59
まんぽん主人公だと何か困ることでもあるの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:53.28
花丸の主役にしなくてもステアニメがまんちゃん主役なので;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:11.93
>>676
うん;;ここでもそう言われてない?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:45.97
>>677
困るとかじゃなくて花丸はいらねーだろって話が見えてないの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:23.26
刀の派生主人公なんてロクな描写されないのに;;
脇でもされないけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:24.03
ちゃんちゃららーん♪ミニゲームの発生です;;どちらが本物の鶴丸国永か当ててください;;
鶴と鶴に擬態した面影が庭に並んで縁側に座る爺にピースをするよ;;
ふむ;;これでどうだ?;;
言うなり三日月宗近を素早く自身の頸動脈に押し当てようとする爺;;
一陣の風のように爺の前に駆けつけ鶴丸国永をもって三日月宗近を防いだただ一振の鶴を爺は抱きしめたよ;;
は……きみなあ;;
あてたぞ;;
あまり無茶をするなはどこへ行った?;;
はっはっは;;しゃらくせえ;;
ちゃんちゃらちゃーらーらん♪お見事!
AIが完璧な見分けを讃える音声が響き擬態を解いた面影が頬をかきながらいちゃつく爺と鶴を見ていたよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:33.39
>>680
私はいらなくないし;;まんぽんコンビの派生欲しいし;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:36.17
>>677
まんぽんが主役になったら大ちんこをまんにやらせる流れになるじゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:46.98
絶対ないけどオリジナル新規アニメでまんぽん主人公なら期待する婆もいるんじゃない;;
また踏み台にされるだ脚本が破綻してそうだって怯える婆も多そうだけど;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:58.12
うふぉ主人公ならあげるよ;;どーぞ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:05.00
ゆーりは生理的に無理な男の擬人化;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:23.35
>>681
いっそのこと実質ゆーりで1部隊組めるようになって;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:59.42
派生へのハードル下がりまくってるからゴロゼマゼンしなければなんでもいいよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:39.36
わざわざ花丸やうふぉ主人公の座とかヘイト買ってアホにされるだけの物要らないよ新規アニメならともかく;;
新規がもう望めないけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:56.48
ゆーりは容姿じゃなくて身だしなみの不潔さが問題だと思う;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:03.42
>>695
花丸が特殊設定じゃないなんて頭花丸婆;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:11.91
>>695
花丸の方がよっぽど特殊なアホだらけでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:14.84
閨で鶴の顔を傷つけてしまうボニたん;;
これ位舐めときゃ治るぜ;;
それがくちづけの催促と気付けないほど萎れてしまうよ;;
こりゃ暫くは寄りつかないかもな;;
そんな鶴の予感とは裏腹に次の夜も訪れるボニたん;;
その角は桃太郎の顔がいくつもプリントされたカバーで覆われていたよ;;
乱藤四郎が作ってくれた;;これでもう閨でお前の肌を傷つけることはない;;……鶴丸?;;
いやすまん;;随分可愛らし過ぎてな;;こんなきみの姿誰にも見せたくないぜ;;
……?……お前を傷つけないために作って貰った;;他の誰にも見せるわけないだろう;;
……ありがとよ;;だがこれ位舐めときゃ治ると言っただろ?;;
今度はその意味を正しく理解したボニたんは鶴の頬からテープを剥がし傷口に優しくくちづけたよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:41.71
花丸嫌がると強制してくる婆たまにいない;;ちょっと怖い;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:59.91
>>701
15匹以外折れててオリキャラいる派生と一緒にすんな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:38.56
まんぽんコンビで無双で満足できないならもう満足できる派生なんてないと思う;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:42.65
>>706
アホだらけの不人気贔屓だらけの派生と一緒にするな;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:43.82
ぽんって無双以外扱いひどいのによく派生に期待できるね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:04.90
うふぉは社長もう書かないだろうから穴場かもよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:15.96
花丸全世界婆が望んでるだけで嫌がってる婆に強制はしてなくない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:18.81
アホだらけの不人気贔屓ってゲー無?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:48.28
きめつで死ぬほど儲けたのに今さら刀なんて構わないでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:03.21
>>707
無双まんぽんが嫌で花丸の無能まんぽんでおじおばから主人公交代して欲しいまんぽん婆なんている?;;
モメサすらこんな事言い出さないと思う;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:27.10
ゲー無は人気キャラにしか通知実装しないって無人気婆が;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:32.82
>>714
きめつのラストに向けて新人を鍛えるために刀を使うかもしれないし…;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:54.84
>>710
書くんじゃないの;;
というかもう書いていて汚名が消えるタイミング待ってそう;;きめつが全話終わった後とか;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:58.45
うふぉは謝罪させられた刀なんかもう作らないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:23.42
きめつを味わってしまたので刀作るモチベ上がらないだろうね;;でじに持っていかれるし;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:33.93
きめついつ終わるの;;あと50年は軽くかかるよね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:05.35
きめつもアニオリの評判相当悪かったけどね;;映画で500億儲けたからもうそんなの関係ねえ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:16.89
>>724
きめつの後えみやごはんキャッキャしながら作ってたし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:18.96
私は花丸すこだよ;;推しカプは主人公になって欲しくないけど;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:19.08
DATOWのアニメーター婆の名前なんだっけ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:45.05
>>728
主人公になったら絶対アホにされるから嫌だ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:45.33
あいつうふぉ辞めたでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:56.01
うふぉどうせ2週間限定公開とかだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:01.16
>>726
アニオリなんてやってたの;;
初期もちょっとした改変で荒れてたよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:13.69
えみやごはんのアニメアニオリで槍弓をねじ込んでいた気がする;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:34.40
すいプー主人公でいいよ;;次代おじおばだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:41.60
うふぉのキャラデザ婆8割退社してるはずだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:51.19
>>733
なんか煉獄さんがアホにされたとか;;あと初期も原作ファンから評判悪いの結構見かけたからいつの間にこんな事にって感じだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:51.38
きめつのアニオリうどんこぼしたやつしか知らない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:19.20
>>736
フニィととんホは生き残ってるはず;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:19.63
私も花丸除いた派生以外の全本丸花丸みたいな感じだと思ってりゅ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:25.90
無双は推し出てないから嫌い;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:28.90
花丸より新規の何かやって欲しい;;例えそれが花丸やうふぉより酷いものでも出てないうちは期待が出来る;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:29.33
きめつのアニオリってうどん落としたのと煉獄さんの弁当エピソードくらいでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:53.37
きめつは里編で盛り返さなきゃもう打ち止めじゃないの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:09.87
>>742
酷いのでもいいならステアニメ待てば;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:15.97
>>743
テンポ悪いとか変な間が多いとか変なアニオリ挟むとか結構文句言われまくってた気がする;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:16.97
うぜんのうさんと三人の嫁の尺伸ばしもあるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:27.13
>>741
推しが出てない派生ってそんなもんだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:34.53
おじおば嫌いじゃないけど花丸のハーブがキツくいから花丸おじおばは嫌い;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:35.91
>>745
あんなもんは新規にすらカウントしてないから;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:38.72
きめつ結局人気あるからやるでしょ;;うふぉは結局やってくれないの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:46.08
>>744
そこまでやったら最終回までやるでしょ;;
映画2本立てかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:54.73
ステ興味無いけど貝合わせまんこステは見たい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:10.30
きめつの評価は作画がすべてなので;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:11.90
>>748
推しが出てる花丸とステが死ぬほど嫌いなんだけど;;ミュとうふぉは推しが出てないからどうでもいい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:23.85
>>709
そこまで酷くないでしょ;;ぽん婆が高望みしすぎ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:30.83
>>750
婆が酷いのでもいいっていうならステアニメでいいじゃん;;それより花丸三期やろ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:33.85
きめつが10分の1の売上になっても40億;;花丸の20倍;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:53.66
>>757
どっちもいらね;;ステアニメは新規じゃないって言ってるでしょ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:03.33
>>752
そこからが長くない?;;
里編の次のアニメで完結するなら最後までやるかもね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:14.08
嫌いな派生には推し出てほしくない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:48.37
>>756
あんなもんあんなもん言うけど花丸は普通に酷いと思う;;何が酷いって初報ぽん宣伝ぽんでそれから10年音沙汰なかった所が;;
ぽんを宣伝に使わなければあんなもんかなって思う;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:09.77
>>763
婆がステと花丸好きなだけでしょ;;私はステと花丸が大嫌いなんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:46.37
>>765
ステどうでもいいけど婆が新規がいいっていうから;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:50.72
花丸普通にすこだよ;;推しにトンチキハーブ焚かれなければ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:52.29
むしろぽんで釣るくらいして金稼ぐ気あるところを見せてくれた方が安心する;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:55.81
出ないうちはなんか期待できるかもって話でなんでステアニメ新規にカウントして新規じゃねーだろって言われたら文句言うなとか言われなきゃいけないんだよ糞ステ婆;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:32.45
>>767
だーかーらーステ新規じゃないでしょ;;なんで出ないうちは妄想で期待できるかもって話で何もかも分かってるステ出してくるんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:04.93
ステアニメ未満が関わるくらいで何もわかってなくない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:10.29
花丸はぽん婆にとってはかわいそうだけど私はだいたいのキャラすこだし推しもかわいいからまあ許せる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:10.65
>>769
宣伝で使ってボコりだすのはちょっと;;普通にいつものアホな花丸やればいいのに;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:58.81
あやかし譚のぽん凄く良かったのにまんと関わらなかったらノーカンなの;;それはちょっと;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:03.62
>>772
ストーリーと登場人物もう全部分かってる奴なんて新規でも何でもないでしょ;;
そもそも出ないうちは何か期待できるかもって話でなんでステ原作で期待できるの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:04.51
>>771
よく考えて;;ステも花丸もうふぉもだめなのに新規でいいもの作る能力が刀にあると思う?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:18.15
今ここで花丸disってるのはぽん婆って事でいいですか;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:22.17
花丸って言われてるほど二次のハーブ拾ってるかなとは思う;;
独自の変なハーブ多くない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:31.69
>>775
今花丸花丸言ってる婆は無双のぽんすらノーカン言ってる婆だし;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:51.52
>>775
そうじゃなくてまんと関わらなきゃまともなぽんになるのはわかってるから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:04.33
>>777
だから何も出ないうちは妄想だけは出来るけどステは妄想しても無駄って話でしょ;;
あと無双まともだったし;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:00.92
花丸は映画じゃなくてテレビか配信で毎週見たいよ;;またオンタイムで殴り合いしよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:10.14
推しに関して言えば花丸すこ;;
顔射したこともあるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:32.96
むなぞうトラクターとかえゆきサーフィンとか汚い櫻井とか;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:42.69
>>782
まんと関わった状態でぽんがまともな扱いされてる派生が無双以外にも欲しいってこと?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:49.89
>>785
妄想で結局酷いのが出てくるのが目に見えてるよ;;コーエー主導の無双が奇跡だったんだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:50.88
うふぉの推しゴミカスだから花丸すこ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:17.36
花丸は花丸だと思って見れば見れるよ;;他の派生より見れる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:32.93
>>788
未満が関わる物一切面白くないから登場人物変わろうがストーリー同じなら同じ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:58.87
花丸テレビでやってはやくネタ増やしてよ;;今回新しいネタなかったよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:00.85
>>793
あやかし譚のまともだったぽんもまんが関わった時にはどうなるかわかんないってこと;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:20.00
花丸の推しはマシな方だけどなんでこんなハーブ焚くのってキャラがチラホラいるのが気になるといえば気になる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:34.88
うふぉの後の花丸推し安心する;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:44.75
花丸はまだまともな方の派生なんだけど私の割と好きなキャラがピンポイントで酷い扱いされるんだけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:31.02
花丸もうふぉもいらねー;;もう酷い新規作品をどんどん増やそう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:32.72
結局ぽんの扱いが思い通りじゃなった婆が未だに文句タラタラ垂れてるだけじゃん;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:38.00
先生;;あんた眠りは浅い方か?深い方か?;;
僕かい?そうだね;;深い方だと思うよ;;一度眠ったら朝まで目を覚ましたことがないからね;;
先生が寝静まった頃に先生のおっぱいを吸っていることはどうやら気付かれていないらしい;;
思春期由来の性欲を先生限定で爆発させている左はそーかよと言ってほっと息をついたよ;;
左くんは眠りが浅い方なのかな?最近ちょっとクマが目立つね;;
それが毎夜遅くに床につく自分が寝静まるのを待っているせいだとは露知らずと言った風情で先生は少し首を傾げたよ;;
さらりと昨日三日ぶりに洗ったばかりの黒髪が揺れるのがたまらないと左の性欲はまた爆発した;;

毎夜の寝不足が祟ったのか戦場で高速槍に貫かれる左;;
……もう……これで……斬らなくていい……;;
破壊セリフまで口走り始めたところで先生が叫ぶよ;;
左くん!折れてはいけない;;もう僕のおっぱいを吸えなくなってもいいのかい!;;
……っ……先生ぇ?!;;
もし頑張って折れなかったらもっと凄いことをしてもいいんだよ;;左くん;;
っしゃあああ!!!!ぜってー帰る!!!!!
目を丸くして見守る仲間達の前で拳を突き上げてから左は意識を失ったよ;;

眼を開けたとき見慣れた本丸の天井が見えたよ;;
左くん……よく頑張ったね;;
……先生……あんた知ってたんだな……;;
ふふ;;そうだね;;本当は僕は眠りが浅いくてね;;ほんの衣擦れの音一つで眼が覚めてしまう程に;;嘘つきですまない;;左くん;;
障子から差し込む光を髪と眼鏡に滑らせ微笑む先生に聖母かよと左は心の中で呟きまた思春期由来の性欲を爆発させたよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:45.49
花丸は求められてるものがはっきりしている;;
その割に3部作のうち2作でシリアスするけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:22.36
>>807
あれ扱い普通に酷いと思うって言ったらあんなもんって言うから普通に酷くない?って言ってるだけだけど;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:24.31
>>809
月こそ花丸に求められてるものだと思うんだけどいまいちわかってなさそうだよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:36.61
>>806
相対的に既存派生の評価を上げる作戦やめて;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:48.49
結局大変なことが起こったって何なの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:07.53
とうらぶっちっていう新規出たでしょ;;あれぽんもいなかかったっけ?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:10.63
>>817
その時不思議な事が起こったんだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:19.94
月みたいな花丸ならすこだから続いて欲しいだけなのに;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:21.33
そういえば無双新規がうふぉ見て芋好きになってたよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:47.23
>>817
悪い玉鋼を持ち帰った刀のせいで不審者が倒れた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:58.96
花丸ぽんの場合くそくそ言わせたら人気に応えられるって悪気なくヘイトされた可能性があるのがまた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:08.61
>>820
私は雪と華みたいな花丸の方が嫌だからもう嫌だ;;華は見ないけど駄作だから;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:21.93
>>814
なんであんなにバカなんだろう;;一番売れなそうな中間に月挟んでる時点でわざとやってそう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:07.65
カビが生えた玉鋼を食べたんだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:24.28
>>827
最初悪気なくこんな変な扱いなのかなって思ってたけど月見てやっぱ悪意あるヘイトだったのかなって気もしてきた;;
特にまんかわでもない映画花丸でヘイトされた理由は新人の癖におばより人気あるからだよ!;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:42.01
どうせ花丸に文句言ってるぽん婆は見に行ってないんでしょ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:06.66
>>832
夢の中に出陣するんだからファンタジーだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:12.71
雪ほぼシリアスだけだったし華もシリアスだけっぽいしキャラどうこう置いといてもなんか配分がおかしくない?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:32.37
>>832
さらに手入れで使ったせいで刀どもが怪異に侵食されて腐るよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:39.45
あれ普通におばも嫌なやつだし誰も得してないよね;;
おばage描写として描いてそうなのも怖いよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:40.11
>>836
新人の癖におばより人気のにゃんアニ扱い良かったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:01.08
>>837
私は普通に扱い悪いと思ったけどステミュ並みに意見封殺してくるね;;不思議;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:08.54
髭姫なんて花丸見てない婆どものすくつだよ;;
私は見たよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:13.42
>>839
映画だからシリアスにしたのかわかんないけど要望送りたい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:26.33
>>842
作ってる時はにゃんアニおばより人気ないと思ってたんだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:40.17
>>844
私も雪と月見たよ;;でも華は多分見ない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:45.66
私は花丸見に行ったぽん婆で円盤出たら買うよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:54.14
ここにいる婆は月みたいなのを求めてるけどお外の婆はシリアル求めてるんじゃない知らんけど;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:11.28
おばの前にいた方が悪い本丸;;
小夜ちゃんの近くにいた方が悪い本丸;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:22.40
>>844
私は雪を2回も取ってしまって退屈で死にそうになった;;シリアス本当下手だな;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:36.40
>>850
お外も雪に文句言って月は評判良かったよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:40.77
>>850
外の婆も花丸には求めてないと思うな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:47.86
雪2回観に行ったんだけど2回目は開始早々寝た;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:49.35
髭姫は感想ちゃんと落ちるからまだマシ;;
よーぶんは髭姫の感想コピペして語ってた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:49.57
>>847
私も華は迷ってる;;
上映時間60分だし;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:57.43
>>843
意見封殺なんかしてないでしょ;;どこが不思議なの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:01.15
すいプー目当てに月2回みちゃった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:57.81
>>860
いや雪駄目だったとかぽんの扱い酷かったと思うよとかって意見に速攻ぽん婆がぽん婆が観に行ってないとかやってるから;;
雪駄目だったしぽんの扱い普通に酷かったでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:24.39
>>859
ごめん雪だった;;でも絶対華も1回しか見ないよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:24.59
月は私の刀たちが笑ってるのみたら泣けてきちゃった;;
おばが髪解いたときは寒くて死にそうだった;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:25.47
花丸三部作目の試写に行ってきた!
ついに終わった!!ED、審神者の皆さんにかわいいって言ってもらえてよかった!!安心!枕を高くして眠れるよ!!
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:36.40
月はここですら文句一切出なかったと言ってもいいレベルだし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:39.04
とんホにぽん婆だったの草;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:58.53
華には石狩があるんすよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:17.19
>>854
全刀婆にアンケート取ったわけじゃないでしょ;;
花丸製作陣の周りにはシリアス求めてる婆が集まってるのかもしれない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:34.63
月は花火の筋肉達婆が少し可哀想に思ったくらい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:42.95
>>869
えー雪酷かったしぽんの扱い酷いと思ったがぽん婆になるの;;めんどくせー女;;雪なんてここでも外でも褒められてなかったよ;;
月はここでも外でも両方褒められてたけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:46.18
雪のぽんが好きなぽん婆もいるんだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:01.01
雪の狂信者でもいるの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:03.16
>>870
最悪だよ;;接近禁止令出してよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:44.51
>>874
雪に文句言ってるのもぽん婆で雪庇ってるのもぽん婆設定なの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:47.91
雪のぽんって初期のまんぽんエロ抜きだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:07.26
>>864
そういうのは意見封殺って言わなくない;;ぽん婆のせいにするなっていうならわかるけど;;そもそも意見封殺ってなんなのよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:12.84
石狩本当最近全然絡まなかったのに余計なことしてくれる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:37.69
石狩婆ってまだ存在するの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:02.06
>>881
駄目だししたらこんなもんだ贅沢言いすぎだとかなんとかで意見速攻止めようとするから;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:11.93
ぽん冷遇二次のテンプレみたいな花丸おば;;
クソがよくぐしゅってるまん庇ってたなって;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:29.63
月は回想55婆とだぬ婆の愚痴しか見てない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:46.96
雪はここと外でぐだぐだ暴れてたぽん婆がいた記憶しかない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:48.59
雪のぽんちゃん割とゲームに忠実だよ;;
まずハーブ抜いてから観て;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:04.33
花丸のおばはギャグやってもシリアスやっても人気出ないのがよく分かるよ;;でもゲームのおばと正反対に近い性格してない?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:16.36
>>887
休みでもご飯作らされてるみつかわいそうって;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:52.22
毎回言い出すけどゲームのぽんもあんなもんだよはちょっと賛同できないかな;;
花丸のキャラの扱いはみんなあんなもんだよなら分かるけど;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:58.42
ゲームのおばの印象が皆無だからもうおばといえば花丸ガイジ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:05.47
元監査官だから冷静沈着みたいなのは二次ハーブだった事に気づかせてくれた雪;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:12.53
60分の中に力を入れた江ダンスが;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:43.86
>>891
ゲームのおばも馬の目ってキラキラなんだよぉとか言い出すし;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:45.53
>>893
反対意見をぶつけられてるだけは;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:47.48
>>895
花丸の刀は大体みんなアホ無能増してるでしょ;;とある本丸なんだからゲームと一緒の方が無理筋だよ;;
そもそも別人化してる主人公おばを見て;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:02.58
雪初日に感想上げてる垢のぁぉぇアイコン率高かった;;
ドサ回りに付き合ってフットワーク軽くなったのかな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:15.80
>>871
花丸作ってるやつらだけだょ;;ツイで検索したらそんな感じだった;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:20.92
>>897
ゲームのおばは暴走気味のおじに注意する方だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:32.31
おばはミュもブス顎ガイジなのが駄目すぎる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:47.38
ぁぉぇ婆金と時間はありそう;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:03.44
ぁぉぇ雪に出番あったっけ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:17.19
こんな夜中に早過ぎない?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:32.88
ステミュの変なのはゲームもあんなもんされないのに花丸だけゲームもあんなもんするの何でだろう;;
ヒスだぬがゲームだってあんなもんしてくる婆まずいなかったのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:40.22
>>898
大体無能菊門がいるんだよ;;閑職だよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:44.70
まんデーが来るのを拒んでるだけだから;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:48.67
ぁぉぇより平野極めろ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:48.99
>>900
男って女の子座りできないはずなのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:11.47
寝て起きたらまんデーが始まる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:27.71
ぽんだけが花丸で変なハーブ焚かれてると思ってるの;;他キャラも花丸ハーブ効いてるけどまあこんなもんかなで流してるだけだと思うよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:40.36
早く寝て鍛刀に備えなよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:32.29
ぽん婆の声がデカいだけだよ;;
私も花丸の推しの扱いに疑問あるけど言わない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:36.27
>>922
むしろ私は花丸は大なり小なり全員おかしいって言ってるのにゲームのぽんもあんなもんでしょってハーブ抜け言われてるんだけど;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:48.62
>>915
菊門はこっそり味方してくれる有能なんだけど;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:59.74
>>926
暴利婆みたいに泣き寝入りするのが普通だよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:11.79
おじはしんせんで唯一ぐしゅったことも歴史改変しようとしたこともないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:21.83
>>918
柔軟してればできるんじゃなかった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:35.28
花丸1期2期への文句今の比じゃなかったのに歴史改変しないように;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:46.02
菊門はおじには甘々だから;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:17.18
>>930
頼れる;;でも匂い嗅ぐのやめて;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:18.81
>>972
こんな事言いたくないけど愚痴り方が病的だからいじられてるんじゃないの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:25.32
ゲームのおばは菊門にオギダグンマウント取りに行って冷静になっていきなりごめんって謝るよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:29.00
菊門はおじの事かわいくてかわいくて仕方ないんだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:33:01.39
手打ちアンカーでごめんね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:33:05.47
刀って男性器の象徴だから全員ちんこなかったりして;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:09.06
ぽんに思い入れないから性格はあんなものだと思った;;扱いは悪かった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:12.30
雪の見所は平野とうぐどもがお茶飲んでるのとへしぽんのバカな帳簿会議とへしみつの朝礼のみ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:19.81
恥ずかしいからいじらないでよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:54.04
>>913
江ダンスの作画見てよ死んでるから;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:07.75
私は>>972がそんなにおかしな事言ってると思わないけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:12.34
ぽん新キャラ一人でAパート?もらってたから扱いはいいはずだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:34.23
>>947
半分土佐でもう見た;;ってなるのもキツい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:01.55
手打ち婆がわざとやってそう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:06.94
972踏んだら罵倒されちゃう;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:10.36
あんな事があったけど今は頼れる花丸の仲間ぽんちゃんやってやったのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:14.77
>>953
新キャラならしずえの方が扱いはいいと思う;;変な当たり屋に謝らなきゃいけない事にされた以外は;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:50.80
私じゃないよ;;今日このノリさっきもあったでしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:51.92
ねえミニアニメ推しが出るやつないじゃん;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:37:04.53
それよりへしぽんが全然盛り上がらなくてつまらない;;謎書類増やして;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:37:20.75
有能白しゃまが一番扱いいいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:37:40.45
私はにゃんを猫殺しくんって小馬鹿にした時には何も言わなかったのに本丸の務めを果たしてきたまんちゃんにシュバってきたおばにはいつまでも突っ込むから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:37:52.78
お腹減ったよ婆どもなんとかしろ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:38:08.22
にゃんは駄猫だからしょうがないね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:38:31.37
>>961
本当は必要ない係なのにへしのためにわざわざ仕事作ってるおままごとだからこれ以上増やせないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:38:49.43
当事者のまんちゃんはぽかんとしてて面白かったね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:38:49.44
暴利の身長判定は雪を叩きたい婆の格好の叩き棒だっただけで雪がそいつらのお気に召す出来だったら封殺されてたと思うと悲しいね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:38:51.49
唐揚げ弁当食べ終わっちゃったよ;;もっと早く言って;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:40:24.94
>>973
お昼から食べてなかったんだもん;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:02.31
こんな時だけ有能なじじ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:42.68
まんちゃんも放っておけば勝手に反論するタイプなのに;;
そういえば花丸のまんにゃん回想ゲームまんちゃんほどの切れっぷりじゃなくて残念だった気がする;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:42:17.15
まんちゃんはやれやれ彼氏になってしまったので;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:42:38.76
花丸にゃんは可愛いだけの子猫だからまんちゃんも切れられなかったね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:42:42.07
ゲームのまんにゃん回想まんが本気で切れてて面白いからたまに見返してた;;
なんでそんなに切れてるの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:01.95
>>976
あんなhtr二次みたいな絵いらないよ;;
おじおばメッセージなんて今から没にして推しが出るやつにして;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:10.59
もう製作チーム解散してるので;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:52.38
はぁ眠い;;やっと;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:57.40
おじおばメッセージやるくらいなら登場キャラ全員であなたと私とでも歌ってろ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:46:44.93
今日は出し切ったしもう寝るね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:09.58
華の3週目誰が行くの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:11.23
もう立地もぬいも買うのはやめよう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:42.49
ナーデあるかもしれないし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:57.94
じじぶち折ってくれたら10回観に行くって言ってるでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:52.22
10回じゃお外の婆のほうが多い;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:20.47
おじおばメッセージで花丸もうひとまず終わりです感出してくるんだろうな;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:48.40
花丸は興行収入しょぼいから刀婆の大好きなマウントがあんまり発動しないね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:56.87
3期発表かも知れないでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:43.91
最後だから言うけど花丸の推しもう少しかわいく描いて欲しかった;;みんな思ってるよね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:26.00
>>981
おまえの本歌具合が良かったぜって言われたから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:31.47
>>996
そんな事よりもっとまともなアニメが欲しかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況