X



RNざつ★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:01.54
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 

7/24(土)22時半
新・信長公記 ㊗初回放送

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁★

永瀬廉
れんれんが元気でドラマ撮影やツアーを無事に終えられますように

※前スレ
RNざつ★91
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661167043/
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:08.52
しんしんトンデモ展開すぎ保守
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:18.72
ペリーのくだりイミフすぎる
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:01.38
ダメ出しばかりで申し訳ないけどTVer回しながら愚痴らせて
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:31.50
みやび守る信長に惚れる保守
0009名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:36.72
ペリーってそれこそわげもんの辺りじゃなくて?
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:58.62
開国してくださーい保守
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:08.35
最後もさー信長みやび家康並びも微妙
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:20.44
今回の回めちゃくちゃ過ぎて今後が心配だよ
原作どーしたよ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:25.57
みんなツイがんばってるんだね
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:31.49
ペリーは幕末の人だろ
気にしたら負け
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:36.75
舞も本多ラブも何もなかったしょぼん保守
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:45.59
結構見入ってしまったぞ
自分だけなのか?
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:10.48
>>12
だいたい明智くんは家康を裏切るのもおかしいんだよー原作どうりにしたら感動するのに
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:23.00
先週のほうが見入ったな
なんか今週はところどころで冷めちゃった
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:37.37
そもそもペリージャンヌ・ダルク始皇帝ってさ
何的チョイス
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:38.44
違う意味で見入ったけどw
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:47.13
大将って響き好きだー
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:17.89
>>18
原作無視し過ぎじゃないこれ
もうどうしたら
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:29.75
>>20
しかもさーあの未来カフェでのわけわかんないぐたりからのーみやびを捕らえるなら単純過ぎてw
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:35.36
来週は先週の人に戻るの?
0026名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:58.03
しんしんの信長って大将って感じが全くしない
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:23.73
>>23
原作とはまた違う作品と思えばいいんだろうけど原作の良い部分や伝えたい部分がことごとく改編されてる
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:30.55
>>20
何か安易に思いついた歴史上の人たちって感じ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:13.32
しんしんトレンド2位
がんばれー
0030名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:23.00
れんれん頑張ってるからって思ってたけどこのドラマの出来がしんどすぎる
0032名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:38.14
>>26
すごくわかるーまた原作いうてごめんけど一切でて来ないか
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:13.79
円盤こそ楽しそうなのに
メイキングとか特典とか
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:35.37
もう早く終わってくれとさえ思えてきた
辛い
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:32.06
またネガモメサ来てる
れんれんヲタ楽しく見てるからほっといて
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:30.44
>>37
今回のはヲタクですらぽかーん展開だったから少しぐらい不満がでても仕方ない
0040名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:10.39
モネの時もそうだけどネガレス止まらん人おるからな
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:19.82
原作読んでないからそのままを受け入れるってか毎週れんれんに集中してるだけ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:14.77
でもペリー達出てきてズッコケたでこれw
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:27.85
全体的に動きが少ないよりとんでも展開のほうがいいわ
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:28.94
れんれんの信長かっこいいんだもん
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:54.72
ぽかーんすぎて笑えるのにそんな本気でネガらなくても
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:55.84
そのまま受け入れてるひとはれんれんの顔と声とアクションと演技力だけを見てるのね?まぁわかるけどクサ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:51.97
先週の脚本家でずっとやって欲しかったぜ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:11.49
>>42
せっかく直接対決でアクションみれるー!って思ったのにガッカリ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:26.36
>>45
前回までが登り調子だし最終回まであと5話しかないし期待するよ普通
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:57.06
信じるだけのとこのニカッとれんれんカッコよかった
白い歯がキランっとしてた
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:08.09
>>46
え?他の役者さんの演技にも見入ってしまうよ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:20.03
みやびがフェイク動画を作って家康を騙したのもなんだかモヤる
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:35.70
内容がないから無理やり作って無駄に続けてるように見えるんだよねこのドラマ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:07.68
わかる!アンチじゃないよれんれんごめんね
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:08.98
ある意味役者さん達に助けられてるドラマかも
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:09.70
>>53
みやびがいい人設定なの無理ある
顔に出てる意地悪さが
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:27.46
>>56
役者の無駄遣いってずーっと言われてる
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:54.19
もっと気軽に見ればいいと思うよ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:56.05
>>54
内容あるじゃん
ホロッとするところもあるのに
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:30.68
>>56
役者のせいにしないで欲しいと思うんだこのドラマに関しては
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:36.13
脚本にモヤるとわげもんの素晴らしさがより分かる
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:57.00
>>61
主役のせいにしないでほしいよね
低視聴率
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:12.49
大河は抜いたけど1位なんか強いのおる
がんばる
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:19.17
トンチキでおもろいけどこれに本気で感動できる人はすごいね
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:48.49
さすがにペリーはズコーだよ
トンチキにも限度がある
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:50.16
なんかれんれん人質に取られてる気分
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:06.13
このドラマ信長がれんれんじゃなかったらまず見ないよね?
0071名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:06.79
ここでネガるなら今はツイがんばろうよ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:33.44
10万は超えたからもう少し頑張ろう
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:35.42
ツイ見てるとみんな感受性豊かだなーと思うけど本音はずっこけてるのかな
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:53.27
>>53
さすがにそれはどうなのって思う
子供達に見てってドラマだったよね
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:04.46
>>63
名前出されるのは主役のれんれんなんだよね
それがまた辛い
れんれんのせいにしないで欲しい
0077名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:08.07
>>72
10万毎週超えるのすごくない?
反響あるのはいいね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:46.76
>>75
やられたらやり返すみたいになってるのも何だかね
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:50.21
つまらないスイーツやるよりは全然いい
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:23.18
スイーツ見たい!!無理だろうけど
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:42.78
原作者はほんとに受け入れているんだろうかw
原作通りのが絶対良かったのに
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:50.43
>>77
マジすごい
他のドラマはどのくらいかな?って見てるけどここまでいくの大河以外ない
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:00.15
上杉くんとか武田くんはちょっと史実に沿ったりしてて良かったのに
ペリーとジャンヌダルク
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:32.76
なんか脚本家ジャニ嫌い?
地図と映画作ってるしその宣伝ばかりとこの内容
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:25.70
来週ペリージャンヌ・ダルク始皇帝と戦ってて草
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:53.42
>>79
自分は秀吉の小学生時代の喧嘩で取り押さえてズボン脱がせるのにドン引きした
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:16.41
あのいつもツイしてくれる爺ちゃんもペリーたちに困惑w
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:17.28
>>90
急展開過ぎるにお前突然どっから来た状態よ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:19.34
あくまで新信長公記なのに外人枠いる??
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:09.18
ガイさんリアタイしてツイしてくれてたw
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:37.98
草生やしの人いると荒れる
それでもidスレ使わないんだから仕方ないけど
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:55.39
信長vs家康になるかと思ったらいらん外人が出てきたという印象
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:18.81
ながつぶにも気付かずネガティブなモメサばっかり
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:48.65
連投すごいしレス感覚見てると自演もいるからスルーよ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:52.45
真面目にドラマ見てんだな
ツッコミながら見たらええやん
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:59.89
>>83
わい当初から原作どおりと言ってるのにー
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:41.41
ここで連投するならツイでやれよ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:46.09
気軽に観てるつもりだけど今回の回はちょっとしんどかった
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:05.20
トレンド一位のタグなんなの
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:01.28
あえて原作読んでないんだけどペリーとかは出てくるの?
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:37.45
前回は感動回だしツッコミドラマじゃなかったはずなのに今回またツッコミどころ満載でこのドラマどういう気持ちでみたらいいのか
0111名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:00.64
>>107
だから1ミリも登場しないって!
この脚本家ちょっとおかしいんちゃう?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:45.32
これからやる予定もみやびが誘拐されたり原作無視し過ぎだからもうね
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:47.97
2回目以降はパンツのシーンだけ早送りしてた結構自分は大人だけどみていてしんどかった
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:59.73
熱くなってる人は少し落ち着けよ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:06.26
一瞬だったけど1位スクショ撮った人いるみたいだ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:13.03
原作のネタバレしてもいい?ダメ?
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:16.67
ネガ連投うざい
だからidスレにしたいのに
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:39.44
今日はIDスレしたらあかんわ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:39.56
女子会いらんしみやびと信長のシーンもやっぱり間伸びしていらん
そこやるならきっちり本多信長ラブ入れてきてよ
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:59.88
今日初めて原作と違ったならまだしもずっと違うことやってるんだからいい加減ネガもしつこいよ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:03.00
ってか敦盛ってすげー懐かしくない??
0125名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:04.30
ツイート数11万超えすご
これある意味作戦通りなんじゃ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:16.22
一瞬1位を見た人いるんだって
0128名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:39.81
実は5番目の裏切り者は秀吉だったんだよ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:50.31
毎回同じ脚本家が書いてるとは思えないほどストーリーがめちゃくちゃなのよ
本多のラブは何処へ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:56.72
ほんとにネタバレやめてほしい
0133名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:14.16
ネガしつこいのって原作厨やろ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:43.01
リロードしたら1位見れる時あるんだって
0136名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:59.10
スクショあげてる人いるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:07.39
>>134
でも違うの5話だけでしょ?
5話抜かしてもストーリーに一貫性がなく思える
0138名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:08.64
>>133
放送後なんだし多少ネガティブな感想あるのでは
そこばっか注目しないで自分で違う話ふるとか感想書くとかしたら?
0139名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:35.85
5.7.8話が伊達さんって脚本家さんらしい
0140名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:39.62
秀吉は裏切るのは信長が真のリーダーかを見極めるためなんだよだから大将ってコトバがすごく古くさくて好きじゃない
0141名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:20.35
またアピールしたほうが良いね記事にしてくれた人見てたみたいだから
0142名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:03.69
番組実況見てみたら今日は1スレ行ってた
トンデモ展開な方が賑わうんだね
0143名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:09.41
ペリーメイン回が伊達さんになるの?伊達さんよくこの続きOKしてくれたねw
0145名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:31.21
申し訳ないけどれんれん含め演じてる役者さんが可哀想だよ
あまりにも酷すぎる
0146名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:42.56
前まで#新信長公記と打つとつまらないだったのに今面白いに変わってた
0147名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:54.34
もういっこダメ出ししていい?重ねた畳の一番上にいて静観してる信長がどうも違和感あるー大将だからかもしれないけど
0148名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:12.18
>>142
実況民はツッコミどころが無いと盛り上がらないんだよ
ちむどんどんみたいなもん
0149名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:20.20
>>145
全然かわいそうじゃないよ
しんしん面白いもん
0150名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:24.27
先週までは面白いと思ってたけど今週はとてもじゃないけど面白いとは言えないよ
ペリーとか一体どうなるの
新信長公記どうなっちゃうの
0151名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:30.83
>>146
あーほんとぉ??それなら炎上療法だね
0152名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:08.32
>>147
そこでれんれん裸足だったから足の裏見れて親指かわいかった
0153名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:14.78
先週に引き続き信長がみやびを守るシーンがエモくて良き
0154名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:28.95
>>145
演者さんもかわいそうだけど今日キンプリのダンスってあおって結果は女性キャストがやるってのもすごくイヤだった
0155名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:31.57
ペリーとチンギス・ハン?ジャンヌ・ダルクの3人くっそ笑う
0157名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:13.90
武田信玄の迫真の演技がなければやばかったね
0158名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:16.03
かわいそうとか言うの凄く失礼だよね
0159名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:19.73
あと3話?
みんな頑張ろう
0160名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:23.66
ネガな原作ヲタはれんれんヲタではないよね?
みんな必死にツイートしてる中おかしいじゃん
0162名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:42.09
>>153
でもあれさ信長に向けて信長のいた場所に撃ってるから信長が避ければいいだけでみやび庇う必要無いよね
0163名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:13.48
始皇帝がチンギス・ハンだった説ないっけ?源義経か!
0164名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:16.71
すごいれんれんスレ盛り上がってるぅ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:24.40
ネガモメサなのか空気読めない迷惑なヲタなのか
前からすごく幼稚な人いるからスルーしよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:27.97
>>162
みやびを庇うことでおのれも守ったれんれんさすが
0169名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:40.39
>>160
ヲタ以外わざわざ原作読むわけないだろモメサ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:06.24
ペリーのペリー感すごくない?
0172名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:10.68
しばらく来ないわ原作ヲタうるさい
わいは全く読んでないから比較しないし
毎回見て応援してくれてる原作者さんいるし
ツイ忙しい時間に必死にネガレス意味不明
0173名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:16.69
普通に家康と戦うと思ってたからラストついていけなかった
0175名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:32.07
黒船がやってきたのね
0177名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:56.09
>>172
黙ってクロストークすればいいのにいちいち絡むから
0179名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:18.16
ペリーもジャンヌ・ダルクも始皇帝も時期だいぶ違うよね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:18.28
>>165
箱スレ見てたら他メンヲタもこのスレきたりするみたいだしスルーしよう
0181名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:21.88
まだ戦わないと思ってたよ
by原作愛読者より
0182名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:25.35
秀吉がその顔好きだねってやつ前からやってたっけ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:26.63
>>148
だよねなんだかんだ言いながら続けて見てくれてる人いると思ってさ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:35.28
ネガも続くとだるいよ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:55.48
ネガに反応してる人もだるいよ
スルーしようよ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:11.57
でもクローンどうやって作ったのよペリーとか
0189名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:42.26
>>182
この秀吉もなんか違和感あるんだよね?だいご他にもなにわ仕事忙しいからまとめ撮り感ある
0190名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:59.94
>>186
ごめん
でも毎回原作と比べて言われてイライラする
実況ツイしないでここでネガだし
0192名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:32.70
世界中の墓荒らししたんかな
0193名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:35.53
>>189
たしか1日で35シーンとった日もなかったっけ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:39.32
こまけーこたあいいんだよ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:40.14
>>188
あの3人もなんとか高校の学生なんだよね?同じクローンかー0.1ミリも高校生に見えないね
0198名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:12.20
ペリーとか出すなら駒さんちゃんとやれば良かったのに
0199名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:14.73
うるせーやつツイートしてきたら?
0200名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:22.43
>>190
ツイでは下げれないから(自ら贔屓のドラマの評判を落とす)ここで吐いてる人もいるかもよ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:41.32
ここでも下げないでください
0204名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:01.36
>>190
そうやっていちいち反応してるレスにイライラする
0206名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:10.90
>>200
それはないね時間見てきたら?
ドラマ放送時間からネガしてましたよ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:51.74
>>204
こういう反応してさらにレス返してる人にもイライラする
0210名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:57.11
れんれんはかっこええ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:11.31
モメサもドラマ見てくれてありがとー
0215名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:05.69
演者のれんれんさえ脳内では突っ込みしてそうww
0216名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:09.45
1位みたよ
実況ツイート頑張ったヲタのみんなおつかれ
0218名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:36.82
1位上げてくれてる人のヒントちょーだい
0219名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:58.08
ペリー?(?_?)なんでやねん!

by庭ラジより
0220名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:03.23
おかモネの時もこういう時あったやん
吐き出して気が済んだらおとなしくなるやろ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:32.91
やっぱりドラマは脚本が大事だなと思いました
0223名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:36.43
演技がくっそ上手い人達の中でれんれん全然浮いてないの凄くない?
それだけで泣ける
0225名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:40.76
草生やしのモメサとガキみたいなの二人くらいいるよね
鬱陶しいけどスルーするしかない
0227名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:08.81
始まる直前に韓国がなんだかヲタナリしてネガモメサするやつもくるスレだからスルースキル身につけよう
0228名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:31.81
どっちもどっち両方ウザい
0230名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:55.84
ガイさんも急展開ツイしてる
0231名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:12.78
>>225
スルーが一番
反応してほしくてここでやってるし
0233名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:41.31
1位スクショ何人かあげてたね良かった
0234名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:43.90
>>220
あったねー
わいら何度か乗り越えてきてるから平気
0235名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:18.05
もう今後はご縁が無い事を祈る
縁切り神社かわりに行ってこうよかしら
0236名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:36.71
ガイさんにはっきり言ってほしいね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:58.84
ゆきちゃんが信長の家紋触る所でやっぱ家康と信長逆なのかなぁと思ったら普通に盗聴器つけてたんやな
わいはそんな古典的手法にも気づかんかったわ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:08.26
てかながつぶ今日きゃわじゃない?
0240名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:08.32
一位取れてよかった
もう敵は鎌倉じゃなくて急に割って入ってくる変なヤツだわ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:15.45
でもドラマの善し悪しは大事だよ
だって数字悪くて名前だされるのはれんれんなんだもん
0242名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:28.68
連投でここ回せばれんれん人気と思ってる病人のようなアホもいるし
まともな人いなくなったら逆に過疎るから控えろや
0243名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:49.50
原作者さんの反応が気になる
あえて台本読まずにドラマを楽しんでるんだよね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:22.62
つーかゆきちゃんこえーよ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:47.92
楽しんで見てるけどな
そんなウダウダ言うほどか?
0247名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:19.33
今週ネガ多いっていうけど先週はネガもほとんどなく面白かった!脚本良かった!ってみんなもここで喜んでたじゃん
今週ネガレス多いってことはモメサもいるかもだけど本気で不満なことがあって書いたと思うけどね
0248名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:01.42
>>237
微動だにしない信長カッコよかった
ひたすら横顔カッコよかった
0249名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:04.49
女子会とトレトレは微妙だったわ
ジャニヲタがそんなトレトレ求めますか?
0250名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:37.39
>>244
怖いよね
来週は家康の弱い部分も見れそうで楽しみ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:51.56
視聴率恐いなぁ
踏みとどまってほしい
0252名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:00.79
小澤さんのセリフ こみがぁごみがぁばっか
0253名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:17.21
わいは上杉謙信の涙に涙したよ
ピュアやろ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:19.38
>>251
めちゃくちゃ下がってそうで胃が痛くなる
0255名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:31.68
視聴率今日はまずいと思うよ
どうにか3.8以上で踏みとどまってほしい
0256名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:40.16
>>249
伊達あたりがコスプレしてやってくれるのかってちょっと期待したよ
公式さん分かってないよね
0257名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:40.81
ワッチョイにしようや
なんでいやなんかわからんこんな荒らされて
0260名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:19.90
>>252
セリフの語彙が乏しいよね
脚本家が賢くないんだと思う
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:37.22
わいIDにもいるのに来てくれない
0263名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:54.33
>>252
れんれんもうつけが!ばっかだけどねw
0264名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:10.26
idスレ作った人が荒らしてると思ってる糖質が暴れるから無理
0266名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:46.47
>>263
うつけは種類がいっぱいあるから難しいのよ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:10.95
>>263
せっかくアップで映るのにうつけがばっかなんだよね
0268名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:28.89
ワッチョイもIDも結局過疎るんだよ
学んでくれや
0269名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:32.09
わっちょい立てても過疎るの目に見えてるからやめてくれ
IDに移動しなよ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:00.36
うつけがぁ!
ゴミがぁ!
が毎回のやり取り
0271名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:18.72
>>266
使い分け難しそうだよね
青森弁みたいに
0272名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:13.21
>>240
気づかなかったけど日曜日に変なタグはあるあるらしい
0274名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:03.51
しんしんじゃないけどBBQでソーセージらしき物食べてめんたまくりくりしてるれんれんかわよ
0275名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:14.51
>>272
鎌倉との戦いと思ったからびっくりよ
0276名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:15.34
>>240
その変なタグはドラマ前は2位にいたんだよ
0277名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:33.89
>>272
炎上覚悟で嫌いなものとか日曜の夜中につぶやくなよってイライラしたw
0278名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:43.23
>>274
唇で温度確かめてから食べるのきゃわよね
0279名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:57.99
信長同様わいらも毎回戦ってる
0280名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:34.60
>>277
ツイなんかやめて早よ寝ろ!と思ったw
0281名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:48.70
>>274
岸くんだけバーベキューっぽい串をとって皆ソーセージなのねw
0282名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:01.61
れんれんがマグロ焼いてるのワロタ
0283名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:46.46
>>276
そうなの?ツイートに必死でトレンド見たらまさかの鎌倉殿ではない謎タグに驚愕
0284名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:03.71
ツイート頑張ったからスマホが熱い
毎週放心状態になる
0285名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:28.02
視聴率はどうにもできない
ツイは11万頑張った
トレンドも1位見届けた
あとはTVer頑張ろう
0286名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:35.22
>>282
マグロがマグロ焼いてるって海鮮スレで言われてたw
0288名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:02.06
なんだかんだここのみんなのれんれんへの愛を感じられる書き込み大好きだわ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:12.75
よりによってマグロだもんな
0292名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:18.47
>>283
鎌倉何件くらいかなって見たら変なタグが件数少ないのに2位にあってなんだコレって思ったら強敵だった
0293名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:57.85
ツイッターって本当にわからん
0296名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:05.61
大将呼びだけやめてくれたら我慢するw
0298名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:15.42
モメサいなくなったかな
みんなお疲れでした!スマホあつくなるのよくわかる指も疲れてるまた来週も頑張ろう
0299名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:28.00
モメサ気にしてるのしつこい
0300名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:44.12
わいはれんれんの声とか表情が美しくて好きだから楽しめてるよ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:51.59
明智がここで寝返るとは思わなんだ 
また裏切んのかな
0303名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:41.76
だってなんか変なペルーとか来るからまた裏切る間もなさそう
家康ともどうなるんだろう
0304名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:31.85
でも最終的には家康と戦う時がくるよね?
アクション見たいから頼む
0305名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:23.48
ペリーだから家康を狙ってるのかな徳川幕府?
始皇帝やらはわからん
0306名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:29.49
もう一個れんれんからのツイ上がってたの今気付いた
0307名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:42.81
ほんとちゃんとしたアクション見せてくれ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:29.75
キンプるのジャッキー・チェンの方がアクション長かったね
0309名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:37.70
原作読んでないからわからないけど最後は家康と一騎討ちするかじゃない
人は変われるがテーマだから違うかもだけど
0310名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:44.87
>>305
たぶんチラッと映ってたのが博士の息子って出てた人だからそっちに頼まれてそう
0311名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:24.14
>>310
見えてなかったそうなんだ
なるほどね家康を倒すために世界の強い偉人をクローンで作ったのかも
0312名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:24.04
家康倒してくれってみやびに頼んでたもんね
0313名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:39.43
黒船襲来で徳川幕府の根幹が揺らぎ大政奉還だからある意味家康の宿敵ではある
0314名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:50.42
突っ込み満載だったり考察系だとツイは盛り上がったね
0315名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:10.96
今回リツイート企画なかったのにツイート11万は盛り上がったわ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:58.52
まだ謎のタグが1位にいるんだけど普段呟かれてないから強いのかな?
0317名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:35.44
そういうことだろうね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:37.29
今日裏でバドの決勝やってたから突っ込みどころ満載でむしろ良かったと思うわ
無難で空気が一番きつい
たとえ盛り上がってるのがヲタだけだとしてもだ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:44.96
乃木坂とかもひょいっと上がるよね
やっぱ公式のが邪魔してるのかも
0321名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:52.77
みやびちゃんなんてタグ誰もつけてないのにまだトレンドにある
0324名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:30.17
この間の投票系のやつも瞬間風速後も関係なしに謎に一位に長く留まってたからなんかおかしいのよツイッター
0325名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:06:54.09
そろそろみんなおつ!シングル発売日のan・anにれんれん来ないかなーと期待
0326名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:30.36
鎌倉も長く居すぎなんだよね
オールドルーキーがあのツイ数で一位取れないのもなんだろうと思って見てるんだけど
0327名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:11:10.15
オールドルーキー見てないけどCMでみるたびジャニーズしてない?まっすーとじゅりとしょっぴー
0331名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:27.55
世帯4.8
個人2.8
下がらなかったよ!
0332名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:27.16
今回ストーリーあれだったからもっと下がったと思ったけど耐えたなw
0333名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:20.67
5に戻せそうだったのに怖いのは来週やで…
まぁTVer見ような
0334名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:10.77
バドの決勝に削られたかと思ってたわ
来週は黒船来襲だけど伊達さんが脚本だしとりあえず盛り上がればええな
0335名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:22.02
何だかんだトレンド上位にいることで興味持ってもらう可能性にはなるしヲタは頑張ってると思う
れんれんにも届いてるよきっと
パブサすると他ヲタさんたちも沢山協力してくれてて泣ける
0336名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:18.42
脚本でこうも変わるんだなぁ
0337名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:50.86
少し上がった?5行きたかったけど良かった
0338名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:16.60
5話がおもしろかったから6話を見ようとおもった人が多かったのでは?なので来週がほんとの勝負だよね
0339名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:05.53
ここまで来たらあんまり関係ないんじゃないか
0340名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:25.84
まじか昨日見たピクセラはやっぱりバグってたんだ
異常な数字出してたもん
ほんと良かった
0341名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:28.82
サイゾーって何で信長だけ目の敵にするんやろ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:56:09.79
またなんか記事出たの?結局関心持って読む人が多いから書かれるんじゃないの
みんな読むのやめよ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:56:27.94
子供は外人登場喜んでたよ面白くなってきた言ってたしペリー来ちゃったえ?始皇帝?やばいじゃんみたいな
0345名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:56:42.68
>>342
おしゃれクリップがいつもピクセラ300〜なのに1000くらいあったw
0346名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:22.51
サイゾー読むほど落ちぶれたくないから一切見てないよ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:53.43
>>345
それでそのあと信長で190まで落ちて30分くらいしたらいつもの信長のピクセラ値に回復してきた
多分数字の反映が遅れてたんだと思う
0348名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:13.60
>>345
失礼かもだけどそれはおかしいわw
すごいゲストならまだしも
0350名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:57.15
ソニー値もピクセラも所詮目安にしかならんから
0351名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:59:50.61
サイゾーってJ ざつのアンチとリンクする事が多い
0352名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:59:53.72
どこでそれ見れるの?
微上げしたからまだ良かったけど
0353名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:00:01.99
サイゾーなんかアクセスするから狙われんだよ
0354名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:00:43.59
行列16%も取ってたのか
0355名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:00:50.79
数字も気にしないようにしなよ
上がった時だけ話題にしてたらまた下がったらしつこくアンチにやられるよ
0356名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:00:53.20
多分行列のピクセラ値がそのままおしゃれクリップで反映されて信長のピクセラ値もバグったんだと思う
まじで少しでも数字上げてて良かった
0357名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:18.46
多分おしゃれクリップでいつもの数字に戻ってるよ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:24.94
結局数値おかしいなら意味ないよ
バグった数値に踊らされて一喜一憂だなんて
目の前の作品を楽しんだもの勝ち
0359名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:50.48
>>354
その勢いでしんしん始まって欲しかった
0360名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:51.10
>>352
ピクセラなら検索すればリアルタイムで数値出てくるよ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:54.45
行列から信長直結なら数%上げれたかもしれん
0362名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:02:05.48
正直アンチより迷惑なヲタいる
0363名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:02:34.80
武田信玄の熱演素晴らしかったもんね
0365名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:03:02.31
ピクセラピクセラネガうるさいな
それならTVer回してくれ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:03:05.65
つーか数字下がらず上がったんだから良くね?
0367名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:03:20.73
>>359
おしゃれクリップで数字落としてるよね
行列の流れで生放送で出演者そのまま30分やって欲しかった
0370名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:04:11.52
>>367
いい加減にしたら?ありのままを楽しみなよ
それともモメサなのか
0372名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:04:56.16
あといちいち信長れんれんがカッコいいの
もちろんほかの武将達もカッコいい
0373名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:05:19.43
>>366
ほんまそれ
最近のネガティブさん嫌だヲタとして合わない
0374名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:05:30.20
信玄と謙信で泣けるやろ
明智は戻ってきたけど秀吉怪しくない?
0375名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:06:08.63
>>374
なんか怪しいよな
予告でも怪しい動きしてた
0376名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:06:27.69
リアルタイムでツイもせずドラマよりもピクセラなんか見てるのヲタじゃないやろ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:06:48.93
ネガってしつこくレスつけるのもやめて
合わない意見ならスルーすればいいのに
0378名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:23.19
>>370
スルーしなよ
自分の満足するレスしか認められんのか
気に入らないレスはスルーしなよキャスト叩きならともかく
0380名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:36.38
>>376
思った
そんな暇あるならツイしろよと
0382名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:25.11
満島信玄のあの髪が地毛なのにはびっくりした
0383名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:25.20
>>376
ピクセラもチェックしつつツイもしまくりだよw
TVerで内容を再確認するというパターン
0384名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:17.40
>>382
地毛なの?浮いてるように見えたから被ってるかと思った
0385名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:31.28
でも6週連続1位で10万超えはすごいと思うの
0386名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:36.36
>>376
たしかにwみんなツイートに必死でそんなの見てる暇ない
0387名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:40.41
最後のほうで秀吉が裏切りそう
明智はもう謀反起こさんよな?よな?よな?
0388名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:53.64
ピクセラ見てる人はれんれんの数字心配で仕方ないのでは
自分も気になってCM中とか見ちゃうもん
でもあんまり参考にならんのは分かった(1000とか超えると二桁いってるなって感じだからそこは参考になる程度)
0390名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:45.37
>>388
そういう人もいるの分かるからいちいち否定レスいらんと思うしクロストークすればいいと思うよ
もちろんキャストや脚本家さんを叩くのはダメ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:02.47
ヅラだよね
前にヅラとってるの見たもん
0392名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:04.33
>>385
それは思う他メンヲタや沢山の出演者ヲタさんたちのお陰だよ
他ドラマのツイート数みて思うよ実況向けドラマかもだけど
0393名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:42.75
キンプリの他メンバーのヲタもツイートしてくれてるよ
しかも内容が適当じゃなくてちゃんと見て感想書いてくれてる
嬉しいね
0394名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:26.11
とにかくゆきちゃんが怖すぎて
0395名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:35.62
たくさんツイートしてもらえて嬉しいしありがたいね
0396名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:58.59
満島さんはあのヅラ被ってると色気すげーなあと思う
わいらのれぇんももちろんかっけーしきゃわやし憂いのある表情が最高やけども
0397名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:08.31
>>387
裏切り者秀吉本当は弟人質に取られて裏切る
0398名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:45.87
上杉謙信はもう何もない?
先週意味深な顔してた気がする
0399名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:04.23
満島さんと小澤さんのタイマンは迫力があった
0401名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:37.09
来週ペリーは心配やで
0402名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:43.39
れんれんがみやびを矢から守ろうとするけど矢は信長のいた場所に刺さってて笑ってしまった
れんれんかっこよかったけど
0403名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:19:08.95
>>398
未来年表で武田と共闘ってあったから誰かと闘う
0404名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:19:45.75
>>402
深夜にも指摘されてたねみやび庇う必要ない位置だって
0405名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:19:49.94
まじペリー来校はつらい
0406名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:23.48
信長の動きがないよりペリーで動きがあったほうがええわ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:32.95
スクリプトきてるから勢い的にここ狙われるし書き込み控えよう
0409名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:56.29
>>402
そういうのがギャグっぽくてな
しっかりみやび危なくて救ったり庇ったりのがカッコいいのに
0410名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:40.56
また難民にスクリプト来てるね
TVer回してくる
0411名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:33:43.78
>>405
一瞬漢字間違ってると思ったけどしっかり合ってたわ
来校w
0412名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:09.34
最後トンデモ展開だけど次見てみよう視聴者はいると思う
0413名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:18.37
主婦のファン多いの?平日の午前から賑わっててクサ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:51.13
スクリプトでスレ潰されて行き場所ないからってここに来ないでくれ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:53.55
秀吉意味があって裏切るから!そこ信長も見せ場なので原作カットしないでくれ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:29.34
秀吉の意味ある裏切りの有無をずっと主張してる人いるよねw
0422名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:56.51
ざつにきてるからしばらく控えようマジで
0423名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:25.22
スクリプト来てるからスレ伸ばすな
0424名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:53:03.70
>>418
弟が人質に取られただけじゃん
揉めてる間にサクッと上杉が弟解放
0426名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 12:22:12.45
ようは上杉の見せ場?
0427名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:40.17
>>424
え?ほんとに原作読んだ?石投げあるじゃん
0429名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:48.04
アンドロイドダンス来てた
きゃわやな
0431名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:59.36
スーパーボールすくいもきゃわ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:34.84
TVer4位だよTVer4位だー
みんな頑張ってるね
0433名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:40.38
信長がニッって笑うところかわいい
うどんの画像の時から笑顔がトトロっぽくてかわいい
0434名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:35.04
しょうれんのダンス二人とも顔が
どうしたんw
0436名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:44.32
お母さんに無理やり動画撮られた兄弟
0437名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:03.40
きしれんのnon-noの裏話きゃわ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:37.37
濱田岳さんとの2ショきゃわ
0443名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:18.31
>>439
濱田さん番宣全く一緒に無かったから嬉しい2ショット
0444名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:59.39
岳ちゃんいい笑顔してる
0445名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:14.11
ツンデレのれんれんきゃわ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:35.36
来週CDTVトレトレとichiban
0451名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:04.65
れんれん金魚のおもちゃとれたんだね
とったとこ見たかったお
0452名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:06.16
金魚じゃなくてスーパーボールだった
0453名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:47.66
FCの時もスーパーボール取ってなかったっけ?オーバーしちゃったの
0454名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:09.02
大きいの取れて喜んでたやつね
0455名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:50.07
>>450
金曜10時は金曜ロードショー観てた人達がTVerとか見るからずっと強いんだって期毎にTVerから発表ある最終人気順でも金曜10時はいつも上位にいるみたいよ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:07.90
>>454
そうそう
取れて喜んだのに失格きゃわだった
0457名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:05:21.62
金曜10時って元々人気ドラマがくる枠ってイメージ
0458名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:10:29.86
原作ものってイメージだった
0459名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:14:29.00
石子は最初目立たなかったけど健闘してるね
裏が強いからよく耐えてると一桁でも称賛されてるけどこれからドラマもっと視聴率取れなくなるだろうな
0460名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:19:24.94
れんれんも若いうちに信長みたいなコスプレギャグドラマやったのは大きな財産になるよ
30歳くらいになった時一度振り返ってみると良き
0461名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:27.73
>>460
わいもそう思ってる
若いうちの経験値は必ず糧になるし財産になる
0462名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:56.75
信長も愛す
愛おしすぎる
0463名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:37:23.21
テレビ買うとリモコンにYouTubeやTVerネトフリボタンがある時代なんだからみんな地上波リアルタイムで見るって減ってくに決まってるよね
0464名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:59.74
先輩にもそういうのやってきた人いるしいい経験だったと振り返る日が来るね
0465名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:28.46
どんな役やったっけ?とあやふやにならないラインナップ
0466名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:27.72
毎回全く違うキャラなカメレオン俳優なれんれん
0467名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:07.60
れんれんが全部の役を大事にしてくれてるから実際に存在してるような気がするしね
りょーちん元気かな?とか
0468名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:55.35
お前その顔好っきやなーの信長の顔好き
0469名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:36.60
>>467
信長も終わったらきっとロスになるね
0470名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:43.09
キンプるとかで信長様ー!ってメンバーが囃し立ててくれるの嬉しいんだよね
0471名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:56.01
>>469
今からもう淋しい
うつけが聞けなくなるなんて
0472名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:41.65
というか濱田岳さんとか演技上手な俳優さんたちとできてることが1番の財産だよね
モネでも浅野さんや真夜中での柄本さんとか学んだこと沢山あると思う
0473名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:48.12
れんれんの吸収力凄いもんね
0475名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:03:40.83
れんれんて声がいいから聞き惚れちゃうよね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:05:19.85
正直前はれんれんの演技ヒヤヒヤしながら見てたけどほんと成長したと思う
0477名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:53.02
わいライト期含めてジャニヲタ歴かなり長いけど若くして毎年ここまでキャラが違うメジャーもしくコアな役やった子見たことないんよな
今一生懸命思い出してるんやけどみんなベースがあって役柄が大幅にズレないから
0478名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:36.09
>>472
柄本さんに京都の焼き鳥屋電話で教えてもらったとかプラベでも仲良いエピ嬉しい
0480名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:18:42.74
>>476
危なっかしい感じ?がなくなったよね
やっぱり朝ドラ経験かなー開眼した感じする
0481名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:52.87
>>477
歴代ジャニーズでは珍しいかも
これ言うと叩かれるかもしれんがニノとか路線かなと
0482名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:25:14.23
>>477
誰がチョイスしてるのか知らんけど割と挑戦的な役柄をさせてもらってるなって思う
0483名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:25:33.73
>>480
はじめて見たお芝居が弱ペダだったけどこの子上手いなって思ったよ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:00.76
わいの知り合いは明智くんの演技上手かったといまだに言うよ
ジャニーズ詳しくなくどちらかと言うと古田新太新感線ヲタ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:20.85
Jに限らず大きな事務所はチャンスが多いけどそれに応えれるかどうかは本人次第だもんね
それを毎回超えてくるのが永瀬廉なんだわ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:28:48.57
FBFってなんか槍玉に挙げられがちだけど正直どう思う?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:04.83
>>484
わいも明智で落ちたよ
笑えるのにちゃんと泣ける良いドラマだった
0489名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:07.60
>>487
槍玉??放送時はヲタじゃなかったので後で見たけどそんなに引っ掛からなかったようち執はドストライクだったw
0490名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:08.52
作品に対する感想は人それぞれかもね
0491名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:39:04.28
まぁそれぞれ見たタイミングとかにもよるよね
0493名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:25.75
うち執はビジュアル的にもきゃわで萌えたそろそろROTでれんれんの演技仕事の裏側みたいよう
0495名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 04:08:42.46
>>481
ニノさんはわりかし堅実な役かも
れんれんはビジュアルが先行してるからかうち執耽美からサブカルまおせんまで振り幅すごい
0496名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 07:33:24.39
昔からファンでスカットジャパンの演技さえれんれん上手に言えたかっこいいって思ってたけど若干演技叩かれててびっくりした記憶wでも振り返って見るとここまで成長したかと驚く
演技だけでなく度胸というか男気も
0497名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 07:34:33.38
わい探偵とか警察とかミステリー系がみたい
0498名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 08:06:59.90
昔は演技もダンスもハラハラしながら見てたけど最近は本当に上手くなったと思う
努力してるんだろうなと勝手に母親みたいな気持ちになってるw
これからもたくさん経験を積んで吸収していってほしい
0499名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:45.68
そうだね
セリフ多めの役見たい
0500名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:01:14.84
しんしん5話の井伊くんと信長のやりとり結構好き
0502名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:39.44
>>500
なんだろうタイマンでいいよね
二人だけの芝居
0503名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:32.31
9月1日から手ピカジェル4つの香りホルダー付きを数量限定で発売します

ライムの白欲しいな
0504名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:50.46
>>502
2人だけの真剣なお芝居
これがいいんだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:44.11
メンカラないーっと思ったけど白でいいのかな
0507名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:09.85
最近れんれんの大手さん全然見ないけどどうしたのかな
0509名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:24:53.56
大手がどのレベルか知らん
フォローしてる7000以上の人は大体毎日ツイしてるけどね
0510名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:36.14
大手の人カギかけてない?
時々解放する
0512名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:24.32
なんでそんなにヲタクが気になるの?
前から大手垢気にしてる人いるよね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:37.98
大手とかそんなに気になる?
0514名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:56.33
色々まとめて呼び掛けてくれるような大手が消えたら気になるけどれんヲタ良くも悪くもそういう人いないからな
0515名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:17.03
大手関係なくれんれんのためにツイとか頑張ってるヲタさんは勝手に同志みを感じる
0516名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:41.01
またネガモメサかと構えてしまいスルーしてた
0517名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:57.24
大手なんて無断転載でフォロワー増やしてるようなもんなのに
0518名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:33.80
れんれんヲタは大手が一番呼びかけないしな
あんまり関係ない気がする
0519名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:59.49
ずっと前から大手垢に呼びかけてほしがってる人なんなの
仕切りたがるヲタに興味無い
0520名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:33.72
>>501
うたコンうれぴよ
久々にMフェアに出ないかなあ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:56.85
大手だって小規模だってヲタに違いは無いのだよ
みんな忙しい中応援している
0523名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:14.64
>>520
バズリズム期待してるんだけどな 
日テレだし
0525名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:04.96
>>523
出て欲しいね
はよ歌番組でトレトレ見たい
0526名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:39.10
大手レポ垢も見かけなくなったから降りたかな
0529名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:38.43
頑張ってツイしてる人よりタグ付けてなくてもおもろいツイしてる人フォローしちゃう
0531名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:55.53
zip頼むよ!魔法楽しみやし!
0532名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:24.82
>>528
は?多ステレポ垢なんて降りていいし
0533名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:41.91
>>514
ドラマ放送1時間前とかに鍵開けてタグ広めてくれたりする人いるよ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:54.35
>>529
きゃわな絵描いてる人ついいいね押しちゃう
キンプる粘土でプルプルしてたれんれんとかw
0535名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:48.79
もう大手垢のやつの相手すんなよ
しつこいぞ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:35.46
やっぱりネガモメサだよね
0537名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:48.91
所詮フォロワー数多いだけの一般人やぞ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:03.75
フォロワー数そこそこいる人でライブ落ちてフォロワーから同行できますよってDM来たのにそれが自分の運だって次にかけますって潔かった人カッコいいってチェックしちゃう
0539名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:10.91
呼びかける大手垢がいないってどうでもよすぎてモメサにもならん
0540名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:48.41
大手レポ垢なんか多ステしてるだけだし主観入ったレポばかりだし早く降りてほしい
0542名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:55.36
>>539
担降りを言いたいのよモメサは
手を変え品を変え粗探しお疲れ様だよ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:43.70
3人のスーパーボール撮ってるのれぇんかな?
0544名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:02.77
絵がうまい人いるよね
キンプるがマンガになってる
0545名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:29.28
>>542
モメサというよりガチで言ってる痛い人な気がするんだけど
0546名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:17.56
>>541
そういうのわからないモメサはいいよ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:39.80
絵も可愛くて面白い人もいるけど気持ち悪い絵描いてる人が苦手
0548名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:45.36
>>543
いつもと撮り方違うかられんれんかもなんて期待する
0550名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:09.03
もういいって
こういう話でスレ消費すなよ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:05.97
>>545
ツイにいたらブロックするタイプだわ
自分は全肯定タイプだから同じ贔屓でも過保護ダメ出しネガな上から目線なヲタ苦手だから
0555名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:57.54
>>553
海人の声聞こえるから撮ってるのも海人じゃないかな
0556名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:04.23
れんれんトレトレ個人バージョン止まってるよー
歌番組決まったんだからもっと回そう
0557名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:12.86
>>552
わいもツイにいる学級委員タイプ苦手
0558名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:28.85
>>555
ちょー大音量で聴くと一瞬れんれんっぽいも声が入ってる気がする
聞き間違いだったらごめん
0559名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:15.94
>>556
いま見てきたけどTVerを一日中回してるから
動画ありすぎる
0560名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:22.28
>>556
めっちゃ回してるけど回し方間違ってるのかな
一度でも違う動画挟めばいいってあったから違うメンバーの個人挟んでるんだけど
0562名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:35.11
>>560
ショートばかりで回しても意味ないからヒルマイルドとかhondaハートとかしんしん挟めばいいよ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:13.89
>>560
わいもずっと回してるけど何故か数字動かないね
一昨日までは順調に増えてたのに
0564名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:43.40
追うもの多いから仕方がないやん
0565名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:17.01
ごめんYouTubeか
数字動かない時一度シークレットモードで検索から動画探して再生するとめっちゃ進んでる時ある
0566名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:59.56
Youtubeのれんれんトレトレ個人バージョン回すの協力してくれー
TikTokの方じゃ一般アピにならない
0568名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:53.82
見たいものから見てるから
0569名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:10.26
YouTube個人トレトレね了解
途中休憩にTikTok個人もお願いします
0570名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:21.42
>>567
スマホとタブレットからだよー
AndroidTVだと一度ログアウトして再生して再ログインすると100以上増えてたりするよ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:48.45
わいは普通にれんれんきゃわしにこのスレに来とるんやけどな
0572名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:53.19
YouTubeのれんれんのめちゃくちゃ回ってるじゃん
0573名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:26.33
>>571
わいもそうだけどここいつも数字と戦ってる
0574名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:08.24
最近つべの再生数まで言ってくる人増えたね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:25.42
トレトレダンスのれんれんキャワで何度も見たいからどうせなら反映される方法で見たいって思ったんだけどウザかったらごめんね
0576名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:36.88
大手垢が呼びかけてくれないから自分で呼び掛けてるの
0577名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:21.65
そんなのに呼び掛けられなくてもれんヲタちゃんと回してるしツイも頑張ってるんで
0579名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:45.99
しゃーないけどな
ここではれんれんきゃわしたいよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:47.71
ノブナガちゃんがイエヤスちゃんににっ!ってする所きゃわやない?猫ひげ全開できゃわなんだが
0583名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:08.41
>>570 >>575
ありがとう!
詳しい人がいると成果に繋がるからどんどん教えてほしい
0584名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:00.09
数字のために回してるんじゃなくて見たいから見てるんだけどいい?
0585名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:45.21
自分YouTubeばかりみてるけどいいんだよね?
0586名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:47.96
わい円盤ばっか見てるごめん
0587名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:16.43
私はTVerの信長ばかりみてます
0589名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:58.69
みんな好きな時に好きなれんれん見ていいんだよ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:00.85
止まってるよとかTVer落ちてるよとか言われるとサボってないでもっと回してこい言われてるようでしんどい
0593名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:33.07
みんなれんれん好きだなぁーいつかここの熱量をれんれんに伝えたい
0594名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:32.29
>>592
気にしてくていいよ
自分の出来る範囲でいいのよ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:46.81
>>594
ゴメン変になったw気にしないでいいよん
0596名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:34.97
>>592
頑張る同士がいる事確認したいんだよ
数字動かないと不安だからってポジティブに考えてみた
0597名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:08.18
YouTubeは検索してから再生した方がいいみたい
0598名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:57.07
>>596
わいはやれること何でもやりたい
もう後悔したくない
0599名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:09.86
マジでみんな日日恋廉だわ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:15.51
>>597
見ている途中でまた検索かけてもいいの?
全部見ないとカウントされないのかな
0601名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:03.86
わいはTVerいま頑張ってるからすまん
0602名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:02.23
>>600
そりゃそうだよ
検索して動画全部みる
0603名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:37.16
ってかTikTokとショート同じのにしないでー
ヲタの負担が
0604名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:13.93
>>598
全部やり切る
秋には灰になっててもかまわない
0605名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:54.21
もう数字の話ええやろ
ツイで呼びかけてや
0606名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:05.50
>>603
忙しいからって取る事にした
キャワ何回も見れて幸せだよ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:38.50
武将のトレトレちょっと待ってる自分
0610名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:09.40
秋以降もれんれんの仕事は続きますよ
0612名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:46.18
CM希望
ヒルマイルドと手ピカ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:20.67
>>612
ヒルマイルドスプレーと手ピカホルダー付きのCM待ってる
0614名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:38.21
>>612
テピカボトルはやっぱり白よね
ペンラも白やし
0615名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:04.96
でも同じメーカーの新商品って新たにCM撮らんよね
0616名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:41.14
わいはTVerいま頑張ってるからすまん
0617名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:48.82
わいのスマホ上半分はTVerが常に占拠してる
0618名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:53.28
回してる報告もいらんやろ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:47.55
テピカのミニボトル普通にサツドラで売ってるよね?
0620名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:20.26
サツドラは地域のやつだったw
普通のドラッグストアで売るよね?
0621名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:51.00
しんしん公式LINEに『次回の新・信長公記は?』だけじゃなく[出陣]や[クローン]って入れてみて!
0622名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:42.22
ごめん!自己解決!どんなワード入れてもなんかかんか動画でてくるのねw
0625名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:14.37
手ピカのミニスプレーとかもあった
健栄さんスプレー好き
0626名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:41.34
れんれん他の新CM来ないかな
0629名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:50.29
HPみたらあったね
手ピカミニスプレー
0631名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:49.96
ボトル液体は愛用してたけどミニ知らなかった!!ありがとう!
0632名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:19.60
>>626
家や貴金属以外ならきた商品に変更する
0634名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:39.29
だいこミノムシになってつるされるんだよ
0636名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:03.42
れんれん亀梨くんの一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!に出るって
0639名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:13.40
>>638
そうみたい
YouTubeにも予告来てるよ
スタジオゲスト
0640名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:47.45
ありがとう
出て欲しかったから嬉しい
0643名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:19.04
番宣終わったかと思ってた
トレトレとまた最終回に向けて出るかな
0644名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:04.85
亀梨くんと共演嬉しいな
番組終わっちゃうのは残念だけど最終回に出れるのも
0646名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:50.61
予告見てきた
寝っ転がっててきゃわ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:17.54
みんなで添い寝したい
0648名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:29.25
コレいつごろのれんれんかしらね?
0649名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:00.62
ちさ子さんとの絡みも見れるのかしら楽しみ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:00.19
気持ちいいぞー!って信長っぽい
0651名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:51:56.28
亀梨パイセン何かと縁があるような
0653名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:36:27.34
プレミュの前回司会者だったから?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:37:36.43
プレミュの時に亀梨くんれんれんのMC褒めてくれるってやり取りあったよね
優しい先輩というイメージ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:04.66
今れんれんZIP出たよ
金曜パーソナリティが信長出てる内藤さんって発表されたかられんれんコメントした
かっこよかった
0657名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:30.21
>>655
見逃したー
内藤さんもライダーだよね元ライダー2人が今の所アクションないのちょっともったいない
後半に期待中
0658名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:35.71
トレトレも流れてたよー
杏奈ちゃんとコメントしてた息ぴったりで良かったよお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:02:10.72
ありがと今見逃し録画で見た〜みやびちゃんと息ぴったりだったね短い時間でいいコメントしてた
0660名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:39.35
録画見てきた
思わん?のれんれんがめっちゃよかった
0661名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:54.59
内藤さん背高いしめっちゃ脚長でびっくり
0662名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:28.82
内藤くんはライダー中に撮られてるから消えると思ってた
0663名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:43.82
>>660
思わん?に萌えてるヲタ多いな
思わん思わん思わん
0664名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:16.34
れんれんのファンこわ〜い

平野紫耀はいつジャニーズを脱退するのか、見ると気持ち悪い。
信義に背く、利己的、細かい、口が悪い、チームメイトに暴言を吐く。
あんなに親切にしてもらっているのに、見返りも言わず、嫉妬で人をけなしたり、仲間はずれにしたりする。
こんな人が生きていられるものか、さっさと死ね。🥶🥶🥶🤢🤮
0667名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:22.60
ひと目でわかるってローカルなの?
0668名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:00.98
>>667
ん?違うよ
火曜10に日テレで亀梨くん司会でやってるやつよ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:09.38
ソロジャケかっこいいね
0672名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:05.43
ZIP何時からやってた?
0673名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:25:21.85
信長れんれんとみやびちゃんの身長差ステキ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:22.43
>>672
はっきり覚えてないけど7時半〜朝ドラの間のどこかだったよ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:20.49
信長の予告の総長見た?
甲冑の中に人入ってるね?
0678名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:41:57.63
信長クローンもう一人いるとか
0679名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:04.45
内藤さんファンがれんれんの秀ちゃん呼びに喜んでおられる良き
0680名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:26.40
>>678
それもれんれんが別人格で演じてたらおもろ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:28.40
総長のほうの信長が本来の性格の信長とかそういう感じ?
0682名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:14.51
鎧の中にいる唇がれんれんにしか見えないんだけどw
0683名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:49:43.81
内藤さんはれんれんと同じくきゃわだよね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:29.93
原作だと総長誰なの?
0685名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:37.54
ほーん
楽しみやんけ!
0686名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:19.59
原作の総長しゃべってもいい?
0688名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:38.08
予告がありすぎてどの予告のことか分からないw
0689名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:27.87
>>686
まだあえて見てないんだよね
ネタバレありって書いてくれると助かるよぉそしたらそこスクロールして見ないようにするかしばらく来ないようにする!
0692名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:57:20.85
影武者ってソックリさんということ?
0693名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:57:42.33
それで黒髪になるのかな
0694名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:59:13.77
ネタバレ





総長影武者
本能寺は影武者が信長倒した設定
明智はそれに気づいて助けに行って信長じゃなくて信長を倒した影武者を倒した設定
0695名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:02.58
影武者の意味がわからないけどれんれんじゃない他の俳優さんかもということ?
0697名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:01:57.91
れんれんの信長がああいう感じなのかは大事だからネタバレしない
ドラマでやらなかったらその時ネタバレする
0698名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:27.78
黒信長と白信長対決とか見てみたい
めっちゃ悪れんみたい
0699名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:16.44
セリフも棒読み気味とか言われてたし総長との違いを出す為かな
0700名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:02.52
原作では対決しないからどんな感じになるんだろ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:48.14
理解力なくてごめん
信長れんれんvs総長影武者れんれん
ということ?
0702名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:26.39
おらワクワクすっぞ!!
0703名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:41.43
え!ごめん急に面白くなってきたんだけど!!
0705名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:48.76
扇子でチョンみたいなのじゃなくて
めっちゃ超ド級のアクション見たい
0706名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:55.90
ペルー飛ばしてそこ今週来週の脚本家さんにやってもらいたい
0708名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:44.11
総長いまだに???って伏せられてるもんね
0714名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:50.98
>>713
ごめん?が何個だったから覚えてないw
0715名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:43.48
これで違ったら盛大にズコーしよな
0716名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:50.30
>>714
録画見返したら1話の所???3文字だった
0717名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:15.22
>>716
まじかい
じゃあ総長もれんれんなんかな
0719名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:56.44
時間あったら新しくあがった7分予告にいる鎧総長見てみて
わいにはれんれんの口に見えるんよ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:59.64
他の話してごめん
ドラマスレで旗印戦は原作だとみやびが総長にルール化頼んで始まったって見て何でドラマで省いたんだろうって思ってたけど唇だけで気づくれんれんヲタ多いからしゃべったら一髪でバレちゃうよね
0724名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:34.08
クラス全員遺影だったのは総長が全員やっちゃう?
0725名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:41.04
遺影不吉過ぎてやめて欲しい
0726名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:34.89
信長影武者ENDは小栗旬さんの月9でも
そうだった
0727名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:51.83
他の信長でもそのendあるんだ
0728名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:05.99
本能寺の変で信長の遺体が見つからなかったから物語の結末をいじりやすいのかも
0729名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:10.35
戦国武将の最後なんて諸説あるのがほとんど
0731名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:12.13
最後総長は誰なのか!?って煽り来そうだね
喋ったら誰かわかりそう
0732名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:12.93
後半めちゃくちゃ面白くなってきた
まさに武将エンターテイメントやジャニーさん喜びそうな展開w
0733名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:32.33
どう見てもれんれんだけど
0734名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:29.93
ヲタじゃなきゃ気が付かない
0736名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:35.44
れんれんのクローンじゃね?!
0739名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:08.74
原作原作ウザいって言ってたのにちゃっかり
ネタバレもらってたのか
0741名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:06.82
なんか展開が面白くなりそうだね
脚本によるけど
0742名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:48.64
来週のペリーさん達は辛抱や
0743名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:47.66
ペリーさん達楽しみやん
みんなで作戦練って旗印戦だけだとさらに中弛みすると思うで
0745名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:29.54
>>743
わかるあのメンバー内の旗印だけだとドラマだし中弛みするから間髪いれずに黒船いいと思う
0746名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:26.04
potatoツインよんだ?ワンコきゃわやばい!
0747名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:29.64
ポメラニアンのリクくんはduetだよね?!
0748名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:31.43
聞こえないフリ(?)きゃわ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:58.57
だね
どうせ中弛みするならもっと武将にクローズアップしてほしかったなぁ
本多と信長の仲も気になってる人多いし
0753名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:01.08
すごい確率で引き当てたねw
0754名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:13.53
最初は平気そうだったのにね
ツーンときちゃったのかな
0755名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:03.04
秀吉だいごを助ける信長れんれん
0758名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:40.73
官兵衛の濱田岳さんドラアカで助演男優賞だ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:31.73
youtubeのれんれん個人トレトレ全然回数動かなくなっちゃったけど何かあったん
わい回してるのに
0760名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:01.65
れんれんが褒めてくれたうれぴよ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:26.94
何をもってえらいえらいと言ってるのか
0763名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:19.31
何も頑張ってないけどれんれんに褒められた
0764名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:07.69
>>762
お仕事に家事に育児に学校始まってたら学校に全ての頑張ってた人えらいえらいだよ?
0766名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:24:36.72
>>759
ごめんTikTokにTwitterインスタ見るだけで平日終わっちゃう
0767名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:45.62
れんれん8月毎日ブログ更新してくれたね
毎日忙しいのにほんとに素敵な人
れんヲタ幸せだよね
0769名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:44.36
れんれんもわいらもおつかれんれん
0770名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:28.93
あっという間の夏だったね
0771名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:00.27
>>759
自分も回してるよ大丈夫68になったよ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:01.36
hulu8月の月間信長1位だね
0773名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:54.66
信長成功ドラマな気がしてきた
コア視聴率5位で上位は大河日9火10金10
6週連続トレンド1位しかも10万超え
局もスポンサーも喜んでそう
0774名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:59.01
それはさすがに上げすぎ
批判は大抵脚本にだから気にすることないよ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:09.89
ゲンダイのネット記事もまさかの高評価記事だった
0776名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:55.75
でも影武者が面白くなればいいなぁ
0777名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:54.36
まだ終わってないしな
0778名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:50.75
一昨日全話クランクアップってれんれんたちキャストのクランクアップってこと?
0779名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:29:54.78
やっぱりクランクアップしたんだね
昨日から黒髪だってのほんとっぽいね
0781名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:06:44.91
本多さんも乾杯って言ってるからそうだろうね
0782名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:09:01.10
>>778
全話だかられんれんもクランクアップかな?
長い撮影お疲れ様だったね
ドラマはあと4話!
0783名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:19:22.39
5話からの監督より

「監督、また呼んでよ。これ言霊だからね」
と言った主演には本当にタラされました。

ぜひまたれんれんをよろしくお願いします!
0784名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:35:35.63
れんれんお疲れ様でした
ヲタたちはドラマを最後まで盛り上げるね
0785名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:56:10.60
なんで黒髪とかわかんの?
0786名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:02.65
日テレのいつもの漏洩垢ぶらっくが昨日しょうれん黒髪だったって言ってたらしい
ぶらっくは日テレ社員説あるから
0787名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:06.42
クランクアップふまえたながつぶだったのね
がんばったねーれんれん
0788名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:07.27
クランクアップ終わったとしたら想像より早い!!
れんれん撮影終わったら染めるって言ってたもんね
0789名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:03:10.47
最初かられんれん8月で終わるって言ってたのが正しかったんやなw
0790名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:40.60
8月いっぱいだったんだね
れんれんお疲れ様
0791名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:19.99
この猛暑最後まで駆け抜けたね 
コロナにも負けずよく頑張ったー泣
0792名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:33.96
れんれんお疲れツイ次のビジュみんな気にしててきゃわ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:39.94
>>791
キャストの誰1人コロナに罹らなかったよね
素晴らしすぎる
0794名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:38.12
さっそく黒髪とはヒルマイルドのCM撮影じゃないかと期待してる
0795名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:32.22
そういえばヒルマイルドの契約いつからだっけ?
まだHPにれんれんいるから継続?
0796名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:41.17
CDTVでビジュ変えてきそうだよね?
0797名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:37.44
ヒルマイルドってスプレー今日からだよね
前回会見は午後だったけ?手ピカだっけ?
0798名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:27.87
>>795
9月入ってもいるなら続投って言われてなかった?
中丸先輩が何年もしてるかられんれんもすぐには変わらないと思うけどな
0799名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:16.86
でも信長最終話あたりの番宣の時は金髪じゃなくていいんだっけ
他の人どうだっけ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:59.80
>>798
見たらヒルマイルド記者会見9/1だった
継続だよね
良かった
0802名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:03.62
信長のカッコで最終回番宣すると思ってた
0803名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:31.96
>>802
なんならずっと信長の格好だったからもう普通のれんれんでみたいよ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:16:04.65
黒髪いいけど髪を切ってたらいいなぁ
0805名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:19.26
>>795
継続っぽいよね
スプレーのCM期待しちゃう
0806名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:46:28.61
みんなボトル買えた?まだ店頭にないよ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:10.35
わいの最寄りにもなかったぴえん
0808名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:40.22
信長円盤貯金しなきゃ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:26.45
ロシアンたこ焼きれんれんとメンバー温度差わろ
不憫れんれんだわ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:03.03
新CMになるならいつからだろ?
ヨルマイルドいつからだったっけ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:38.47
朝ドラ終わりくらいだったから10月25日とかだったはず
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:29.38
新CMになるかは分からんよ
中丸はずっと同じワセリンリップだし
0813名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:17.49
またヒッルマイルド〜って歌わないかなぁ
子どもが大好きだったんだよね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:22.35
>>812
一応撮り直してるよ
本人変わらないけど衣装が変わってる
0816名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:14.64
>>813
去年のヨルマイルドとか格好良かったけどあのヒッルマイルド~は頭に残ってインパクトあったよね
0817名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:12.45
>>815
中丸さんうちわもそうだよね
毎年撮り直してるのにずっと同じに見える
0818名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:57.40
あれでヒルマイルドの名前が広がったと思う
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:28.27
同じだと思われてる中丸さん切ない
0820名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:58.28
じゃあ続投ならCM撮り直すってことかな?
0821名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:13.93
中丸くん面白い
ずっと同じに思われてんの
0822名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:44.59
キンプるで中丸くんいじるの面白かったな
れんれん吹き出しちゃうの
0824名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:22.90
ル・マイルドっていう商品も出るのか
沢山新商品でるんだね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:05.85
>>822
前にも手を繋いでビリビリ一緒に受けた仲だよね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:23.39
>>829
化粧品と乳液って書いてあるからそうかな
レトロなパッケージ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:11.06
しょうがCMしてるのとラインナップ似てきたな
0833名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:14.87
ヒルドイドとの差別化かな
だんだんピンクじゃなくなったりして
0836名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:55.86
れんれん美肌だからコスメ合うよね
0837名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:49.73
ヒルマイルドが医薬品
ル・マイルドは化粧品だね
確かにKOSEとバチバチな商品きたな
0839名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:45.04
なんかモメサ混じってきたね
0841名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:43.37
主題歌もなにわかなぁとか言ってたやつかな
0842名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:54.74
ずっといるからスルーよ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:02.18
>>830
ほんとにレトロだった!
そしてTVCMcoming soonになってる 
0844名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:08.44
類似商品たくさんあるけど全部にCMがあるわけじゃないからな
0845名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:57.35
健栄地味に新商品今までも出てるけどCMまでしてない気がする
ル・マイルドもあるかわからないよ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:09.13
ルマイルドはヒルマイルドの仲間だしれんれんCMでもおかしくない
0847名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:37.63
中丸パイセンもワセリンリップとハンドクリームやってるもんね
0849名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:38.11
>>845
ルマイルドは公式サイトでTVCMComing soonになってる
0850名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:11.89
後輩バーターは手ピカだけでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:27.40
>>846
たしかにヒルマイルドのスプレーとマークが一緒だ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:38.78
>>848
>>849
まじか
れんれんはヒルマイルドあるしね
他のタレントさんかもだしわからんね
0854名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:35.59
他のタレントにするならヒルマイルドのイメージ強いれんれんでお願い
0856名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:22.69
CMはルっマイルド~♪でおねがいしたいw
0857名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:28.05
黒髪にするの早すぎたからちょっと期待
0858名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:48.77
でもれんれん健栄だけで既にヒルマイルドと手ピカやってるからな
あんまり期待しないでおこ
0859名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:53.96
ヒルマイルドスプレーでもいいな
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:06.32
>>854
当時ヒルマイルドのコって言われてたもんね
今やいろいろ肩書き増えちゃったけど
0861名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:20.30
ドラマの円盤って最終回からどれくらいで発売されるの?半年後くらい?
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:18.17
有名なタレントを使ってないCMもゴロゴロあるしね
そっち路線かもしれんね
0864名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:27.64
>>861
俺スカだと
最終回 2019年6月22日
円盤発売2019年10月2日
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:00.12
>>864
ありがとう!いまから月5000円ずつ貯める
0866名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:43.10
CHEERの衣装とおしゃれクリップの衣装(柄シャツ)同じやんね?
違う?
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:06.22
>>817
マフラーが赤と青で違って気がついた
0869名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:10.28
だいたいドラマ最終回にBlu-ray発売決定!って出るよね?
0870名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:31.88
コーセーと被るから違う人使うかもしれないしね
0871名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:31.48
箱スレで見たけど雪肌精もカルテも商品のタレントさんは別にいるから全部合わせた敏感肌キャンペーンのキャラクターって事みたいだからいいんじゃない?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:10.51
カルテは別の人がCMしてるの?
それならよかった
0873名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:58.44
>>872
岡崎紗絵ってナイドクの子みたいだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:31.79
ルマイルド発売日9/20ね
期待しない程度にしとこ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:05.36
>>815
くすって笑ってしまった
次注目してみるね
0879名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:39.82
お菓子みたいな名前やなw
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:47.80
豊島さん一昨日全話クランクアップしましたってツイートしてくれてたんだね
ほんとおつかれさま
0881名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:13.34
タラしちゃったれんれん
0882名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:24.91
相変わらずおじさまキラーれんれん
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:15.99
今日は庭ラジ
一週間早い
0886名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:30.06
監督さんおじさまなの?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:02.33
>>886
豊島監督50歳でその監督が超先輩と仰るのが中島監督だからおじさまだな
0889名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:33.94
個性的な作品多いなって思ったら特捜9の2と4担当してた
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:33.55
中島監督って元々演出家でGTOとかやられてたんだ!今日は会社休みますとか世界一難しい好きだったな
0891名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:32.50
手ピカボトルどこにもなかった
スプレーはあった
0892名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 18:23:40.52
スプレータイプにヨルマイルドれんれんのラベル?みたいなのセットにされてるのは見た
0894名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:43.34
>>892
それ欲しい
スプレーそのものがなかった
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:08.01
明日もZIP
山田さんと内藤くんについて
0896名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:22:06.82
コメントだね
内藤くんよく知らないけどw
0897名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:07.96
ヒルマイルドのスプレーもあるのね?それはどのように使うの?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:19.37
今年もヨルマイルドのCM流すのかな
0899名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:30.92
公式さんからクランクアップのお知らせはいつかな
今日は来なさそうかな
0900名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:51.64
どうなんだろうね
ジョーとかドーム前に終わってたのに最終回週にクランクアップのネットニュース上がってたよ
0901名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:22.22
このパターン初めてみたw
0902名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:32.62
岸さん宣伝ありがとう
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:34.87
れんれん今日踊ってたって
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:45.58
いい運動って言ってるから歌番組かのリハっぽい気も
0908名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:36.27
これから歌番組あるからね
トレトレ楽しみ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:57.76
>>901
ごめんこれ岸くんの実況してたのなぜかれんれんのスレに書いてしまった申し訳ないです
今後気をつけます
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:48.31
ルマイルドってれんれんに関係あるの?
0915名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:37.38
ヘパリン類似物質だからみんな期待してる感じ?
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:59.50
今週はスペシャルウィーク
0921名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:48.08
しんしんのイケメンズたちとめっちゃ仲良くなってて良き
0922名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:14.12
そのアプリゲームって何だろう?
0923名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:34.74
お風呂の事聞いてくれたヲタかなりGJ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:05:30.48
ツイで呟いてる人いるけど今週は文化放送し聴取率計測週間なんだって
0928名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:12.70
来週のうるじゃん中島裕翔くんが前にラジオでれんれんと話した時の感想を言ってくれるみたい
0929名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:38.34
>>928
へえードキドキ
あれから裕翔の株上がってる
0930名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 02:30:23.45
>>928
わぁ楽しみ
どちらも夏ドラ主演で撮影頑張った同士だね
0931名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:10.11
おはれん
ぷっちょビジュいいねー
0932名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:22.31
Zipれんれん、どアップびっくりしたー
0933名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:24.67
れんれんドアップだったw
0934名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:05.02
朝から癒やされたねー首コテンきゃわ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:44.02
ドアップれんれん一時停止しちゃうw
オメメ綺麗
0936名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:16.10
秀ちゃん金曜レギュラーってことは
最終回直前9/23はれんれんもZIPでるかな?
0937名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:17.32
秀ちゃんはあの二人のコメント受けてなんて返したのかな?
0938名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:27.40
寝坊して見逃した
6時台だったのね
0939名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:02.51
どアップの時に水卜アナが「ああっ」って驚いてた
0940名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:14.28
最終回前も日テレジャックするよね?
0941名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:11.62
番宣の時って信長仕様じゃなくて普通のれんれんになるのかな
0942名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:49.63
秀ちゃんさんすごく愛されてるね
本当沢山の素敵な役者さんに出会えて良かったね
0944名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:28.76
秀ちゃんかっこいいよね
0945名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:15.63
一番最初に見たモノクロの時の後ろ姿は黒髪だったね
0946名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:09.77
れんれんのゲームの話さっぱり分からないけどとにかくれんれんが楽しそうでよかった
0947名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:55.47
秀ちゃんさんってれんれんの3つ上か
いつか朝ドラとか出そうな感じする
0948名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:03:15.05
ガイさんが、どの現場の廉くんも楽しそうでなによりって
ガイさんといるれんれんも本当に楽しそうだもんねー
そんなれんれんだから大好きなんよなー
0949名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:23.68
しょおくんといる時も楽しそうにしてほしいけどね
せめて動画撮影の時くらいさ
0950名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:59:59.97
楽しんでるよ
モメサは黙れ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:35.45
しょうれんはあれがいいのに
0952名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:54.40
しょうれん気を使ってないのか使ってるのかよくわからんよね
れんれんは顔に出るからわかり易いけどしょおはよくわからん
0953名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 13:50:18.09
何でモメサに釣られるのか
0954名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:32:52.68
たこ焼きソースつけるとこしょうれんしてた
0955名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:48.98
あれ鼻にきてたのはワサビかな?
れんれんにはゴメンだけどビクティムありがとう
0956名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:04:56.27
れんれんの脚エッチィよね
体もそうだけど細いのにお肉の付きどころがほどよく美味しそうなの
0957名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:07.75
れんれん食べられちゃう
0958名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:18.32
ごめんちょっときもいレスやめてくれん
0960名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:08.26
ぷっちょ新CM見た?シュールw
0961名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:58.53
そろそろこの髪色も見納めかなー
0964名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:27.89
しんしんのhuluってれんれん出ない?
0966名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:57.91
オリジナルストーリー3話だって
0967名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:41.95
ほんまや
杏奈ちゃん犬飼くん荻原くんだけだね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:15.14
れんれん出ないのかーーい
0971名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:39.06
Huluなんてまあそんなもんだよね
0975名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:05.98
ちょっとだけれんれん期待したのに残念
0976名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:23.37
復活当選もダメだった
れんれん会いたかったよーーー
0977名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:27.37
配信はだいたい主演以外のスピンオフ的なの多いし
0978名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:53.83
見るの増えてちょっといっぱいいっぱいだから
よかったかもって思ってごめんなさい
0983名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:32.68
やっぱりFC入り直そうかな
0984名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:11.58
日日恋廉の裏話きゃわ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:20.22
去年の今日はりょーちん切なかったね
0986名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:30.85
>>983
入り直したら2年くらい当たらなくない?
0987名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:31.82
今日手ピカホルダーのレモンをゲットしたよ
まだ売ってるとこ少ないしやっぱ白は真っ先に売れちゃうらしい
0988名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:40.80
>>986
もう既に一度もあたってないから気にならない
0991名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:53.39
>>987
やっぱそうかwれんれんヲタは白買うよね
0995名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:32:55.77
>>991
しかも若者来なさそうな薬局だったのによ
レモンだけ残ってた
0996名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:09.69
2年が気にならない一度もってので察しなよ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:42.97
スプレー見当たらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況