あにゃギャハハハハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:19.31
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

💥🥷えたーーー
0004名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:56.09
ねえマイソードなんで知らん爺に渡したの;;;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:08.31
げげってお尻好きなの?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:42.93
マイはもういないよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:17.25
タイムラインが静か;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:38.06
マイソードは実質マイだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:29.84
マキってなんでパパのことあの人って言ってるの;;マキのキャラならアイツとかあの男とか言いそうじゃない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:13.21
マキの顔完全に伏じゃない?伏女体化に見える;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:14.95
マイソード持ってると相撲が出来ないからね;;はー相撲ってなんなの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:12.06
禰󠄀豆子のポップコーンバケツとどっちが売れるかな;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:28.47
>>12
虎草;;;;なんでこんなことに;;;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:38.51
また異能;;クソゲー始まって何人目;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:00.98
虎のポーズなに;;うんこしてんの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:09.59
>>13
桜島から伏だよね;;パパでもあるけど伏っぽい;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:09.96
>>12
虎のドリンクボトル酷くない?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:25.65
あの人って言ってるけどそもそも渋谷の乱入男が天与のパパだって分かってるの?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:48.84
虎を首からさげるの罰ゲームすぎない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:00.37
>>12
はー具合悪くてうなってたのに笑っちゃった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:04.82
>>23
あそこのマキ気づいてないでしょ;;面識あるはずなのにおかしいって言われてた;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:07.65
チャクラ宙返り虎;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:16.04
虎多分OPの椅子のとこ?;;なんであそこなの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:20.41
虎ワイドスクワットでもしてるの?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:26.41
ユニバで基地が煽ってたらうんこ座りが来た;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:33.71
>>25
誰が喜ぶんだろう;;虎婆も微妙じゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:41.41
おじ俳優思い出す;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:50.90
リカちゃんのドリンクホルダーみたいな持ってたらちょっと自慢できるみたいなやつがよかった;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:54.13
パンダはパンダモチーフすこな婆ならいけそう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:54.83
バレ見た時に期待したら死ぬよって言おうと思ったけど黙ってたわたし偉くない?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:58.30
アンデラってキャラデザがクソなの目を瞑るとしてストーリー自体は面白いの?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:05.59
>>12
ダッッッッッサ;;;;;;;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:08.29
>>27
婆の言ってる意味が分からない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:14.63
サスケ山賊しないで;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:17.60
ダサすぎるよ;;;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:20.59
>>23
伏マキの前でメーター爺が甚爾って呼んでるしダダが甚爾って言ったときにマキが!って反応してる;;伏は?だったけど;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:25.24
>>37
んもー今度からそういうことは教えておいてね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:28.84
めゆ界隈詳しいのって表記からヲチられてるからじゃないの;;
私は表記のテンプレ婆以外はよくわかんないけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:34.41
チャクラ宙返りの亜種;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:40.91
>>33
マキは甚爾って誰かは知ってるでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:43.91
カチューシャ五と虎じゃん;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:50.23
アンソロの話題公民館でヲチられまくってるの何でかと思ったら模写婆がいっちょかみしてたの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:50.74
ねー遠目で見たら椅子見えなくて空気椅子で踏ん張ってるようにしか見えない;;
これグッズある方が罰ゲームでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:07.24
>>37
凄く偉い;;よく言わなかったねこんなの;;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:07.38
ドリンクホルダーどうしてその場面;;
いらなすぎる酷すぎて笑えてきた;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:07.43
別に無理して五使わなくていいのに何これ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:32.68
ねーねずこと兵長のポップコーンと比べたらやばくない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:47.44
兵長と禰豆子のやつ貼って;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:48.03
ねえマスコット可愛くない;;どぼじで;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:49.07
>>49
もー玉犬カチューシャにしてよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:54.37
>>44
そこは覚えてる;;甚爾が呪力ゼロの天与だってマキ知ってたの?ってこと;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:57.66
兵長も禰豆子も出来よすぎたよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:59.42
>>47
スレ跨いでめゆ婆いないアピールすごいね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:03.04
手抜きグッズに手抜きコラボ;;
舐められてる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:06.82
簡単に私の方がマシなの考えれるって言う婆嫌いだけどこれは私やそのへんの婆でももっとマシなの考えれるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:07.81
ドリンクホルダーゴミで草;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:18.26
>>47
私big3と主催しか知らないよ;;あと誕生日お気持ちくらい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:19.32
>>12
しょっぼ;;進撃鬼滅以下;;;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:26.14
おじ俳優サスケだから;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:28.02
>>49
玉犬肉まんはずるい;;これはアタリ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:45.07
>>49
東ゴリ押しするならグッズにも使え;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:56.49
玉犬肉まんとクッションだけでいいや;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:01.91
素直に犬のポップコーンのがマシ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:11.00
ねえこれ一般買うの?;;
とくに子供や女欲しがるかな?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:15.24
ツカモトバケツか玉犬バケツにしてよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:17.20
ごゆ色違いのグラサンしててオソロなのきゃわだね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:19.00
>>12
虎のも五のも高額転売されるから;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:34.60
>>70
いないなんて話してないけど何が見えてるの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:42.07
ねえユニバって値段設定高いね;;
ディズニーのがグッズ安い;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:45.84
>>48
これハズレ絵師じゃん;;絶対誕生日絵のやつ;;この絵師の虎ナルトっぽくて嫌;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:47.47
ジャケットもごゆ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:56.79
はーやばい;;情報解禁してからの方が行く気失せてる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:02.34
入場料でアクスタ買う方がマシ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:07.02
全体的に酷くない;;;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:07.39
>>92
詳しいからいるって話だったからでしょ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:16.07
伏のフードの犬きゃわじゃん;;
ごゆ嬉しすぎる;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:20.58
183 名無し草 sage 2022/08/28(日) 23:58:02.12
御節でアンソロ中止になった婆がkに本と粗品もらってる;;
聞いてた話と全然違う;;

219 名無し草 sage 2022/08/29(月) 00:08:31.95
>>215
潰れたアンソロの関係者が姫のルポッセイにネタとして持ち込んだんだよ;;

263 名無し草 sage 2022/08/29(月) 00:16:56.53
>>236
自界隈が姫というか白黒に関わってたのショックすぎる;;あのアンソロ中止にした主催って上から目線の勘違いhtrで元から芳ばしかったんだよ;;アンソロ中止も自業自得だったのに;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:41.34
ごゆカチューシャ良かったね;;これ取り外し出来るの?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:41.84
ごめんディズニー行くね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:00.03
はーコラボグッズのセンスまでげげに寄せなくていいのに;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:02.89
虎のは五に監禁されてるとこでしょ;;
公式五悠グッズじゃん;;さすが覇権カプ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:03.06
率直にごゆグッズでざまぁだよね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:14.77
>>107
進撃の持ってるけど取り外しは出来ない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:41.28
>>102
詳しかったらわざわざここで話さなくない;;めゆ婆いても表記あったからバラしたら逆効果なのわかるじゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:43.84
来い!!玉犬まん〜ミートピザ〜
来い!!玉犬まん〜生姜たっぷり肉まん〜

ピザなの?;;肉まんなの?;;たまいぬまんなの?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:56.40
こういうカチューシャって何歳くらいの婆が身につけるの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:01.98
>>37
アレ黙ってる婆凄いよ;;
酷すぎて笑った;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:05.41
はーーーグッズ酷い;;笑わせナーデ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:18.23
>>49
はー;;ユニバの五悠押ししゅごい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:39.72
>>120
ディズニーだとおばあちゃんおじいちゃんもつけてるよ;;
あの場は許される;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:44.18
>>41
遠目でみると例のサスケに見える;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:46.51
>>116
詳しいって別に表記関連の話だけじゃないでしょ;;
ヘイターの話するとめちゃくちゃ擁護してたのも知らなそう;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:57.06
進撃婆とかきめつ婆もユニバのグッズでカプ燃料扱いしてた?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:58.47
>>121
兵長ドコモが印象に残りすぎてめちゃくちゃよく見える;;禰豆子普通にきゃわ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:01.80
しかもアクセもおそろだ;;伏は釘とだね~;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:06.91
>>91
数万円でメルカリに出されそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:23.77
>>131
ディズニーはよく行くしわかるよ;;呪術のカチューシャだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:24.46
>>134
あの頃はともかく今は擁護なくない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:32.98
この中で呪術が一番売れてる漫画だゾ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:34.88
はーごゆグッズ嬉しい;;買わないけど満足した;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:35.34
手マン五いらねーよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:35.81
>>12
虎のドリンクボトルがシュールすぎるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:37.70
覇権カプたのち〜;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:41.25
>>131
ディズニーのカチューシャとこれは違わない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:50.32
>>135
してたよ;;進撃は最終的に兵長とエレンのグッズばっかりになってた;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:56.66
ごゆカチューシャはまぁ来るかなって思ってたよおめでとんホ〜;;他カプ婆だけどお気持ちでそうでこわんい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:04.91
きめつは担当が力入れてるのわかる;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:05.80
>>49
このカチューシャ腐婆以外買うかな?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:08.10
伏婆「グッズださい!ださい!(五伏カチューシャにしろよ死ね死ね死ね死ね死ね)」
0156名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:15.27
ジーニストとエッジショットが手芸同好会だったのきゃわすぎない;;
ジニエジ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:28.58
>>142
あるし絵馬多いアピールもすごい;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:33.66
>>156
かっちゃん婆がお気持ちしてたよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:39.05
>>150
見たことない;;絵馬言われても弗だよ言われてる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:53.82
>>142
めゆはゆめより絵馬多いハーブ馬多いは言われてる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:54.43
はーリストに入れてる香ばしい五伏婆さっそくカチューシャに苛ついててくさ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:02.41
これ五悠像もとんほに来るよね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:02.74
>>147
イジメ界隈の被害者として国家カウンセラーの資格あるから悩み聞くよ!決して口外しません!って悩み募集してたけどそれをネタにたまいぬ本出した;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:14.84
>>156
きゃわ;;二人だけの部活だったの?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:25.69
>>156
かっちゃんばあがお外でこの展開やめて待ってって荒れ狂ってる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:31.12
カチューシャ悠五だ;;
でもこれ館内でしたくないダサすぎる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:51.16
進撃カチューシャは最初単体キャラだったけどその後カプセットになってた;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:55.37
ユニバ行かなくていいやつだね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:03.50
五のポップコーンも禰豆子のみたいに数時間並ぶのかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:15.47
ヒロアカ読んでないからかっちゃんに何があったかよく分かってない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:23.14
かっちゃん死んだ方がいいの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:27.17
>>163
それは流石に露骨なバットにしか見えない;;
虎欄見ただけで嘘なのわかるじゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:27.57
ヘイト溜まるから?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:36.71
取り外し出来ないけど買って工作すれば推しカプ出来るね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:37.33
でもゲットするためにユニバ行く婆いるんでしょ世界のどっかには;;
意味わかんないね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:41.85
AFOと博士すごいホモでびっくりしたんだけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:49.20
呪術全体的にダサいのどぼじで;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:53.27
はーげげ巻末コメで日輪刀の言い訳してたの;;ダサ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:57.31
ユニバに五悠婆殺到しちゃうね;;おめでとんほー;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:05.22
>>174
カプの方が売れるの?;;単体婆が1番金落とすって説は間違ってたの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:05.31
カチューシャもダサ過ぎて一般が買うと思えない;;
オタク婆だけがつけるから見分けつくね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:06.79
曽良くんのためにドコモに乗り換えさせられた兵長婆;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:15.44
カチューシャ取り外さなくてもぬい買えば良くない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:16.43
やっぱかっちゃん婆のお気持ち表明きたね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:23.54
カチューシャふわみたいなぬいならきゃわなのに;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:25.65
>>168
おせちじゃなくて五伏か普通に読んでしまって意味がわからなかった;;
アンソロ主催婆がデマを相談したってことなのかな;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:31.69
ヒロアカこれどの婆も嫌がるやつなんじゃ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:34.02
>>189
今週のヒロアカ濃厚なホモの関係性×3しかない;;
堀ピーさあ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:40.67
ゆごカチューシャおめでとんほ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:52.45
きめつのが全体的にグッズきゃわだったよね;;
頭身低いからグッズにしやすいからかな;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:04.16
>>178
かっちゃんに背負わせるなとかこんなのかっちゃんにヘイト向くからやめてって;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:12.18
>>185
絵馬かどうかなんて主観なのにすぐわかるとか;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:12.42
>>198
どうせ工作するならそれも入れ替えるよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:25.03
グッズとかこれだけ?;;
少なくない?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:39.02
ユニバもグッズ通販出切るんでしょ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:43.56
>>203
そもそも模写婆は相談内容を混ぜてストーリーにして脚色入れてフィクションとして本にしたから;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:49.81
何が嫌なのかさっぱりわかんないんだけど;;かっちゃん婆説明して;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:52.69
ボツヤが久しぶりに本誌つぶやいた;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:54.05
>>189
そこちょっと焚ける;;君の全盛期が愛おしいって願ってる博士の作った薬飲んで若返るのやばい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:57.41
めゆに絵馬多いっていうかゆめにいない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:58.58
ダサ過ぎて買わないけどカチューシャは悠五悠婆に頑張って貰おう;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:02.94
東グッズ無いの;;何のために呼ばれたの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:16.98
>>147
模写婆がいじめ相談受けてたんだけどあらましがやらかした婆に都合よく改変されてるっぽい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:20.46
>>194
進撃は期間中に追加されたのと3回くらいコラボしてるからグッズ沢山出てる;;

>>195
ユニバは売れる所に媚びるからそうかも;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:23.04
>>201
優しい皆は時系列の矛盾に突っ込んだりしないよねみたいな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:36.65
>>216
コラボだし高くなるんじゃないの;;
きめつとかはどうだったの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:56.62
かっちゃんの身代わりになろうとしてるのモブって見たけど違うの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:02.72
>>210
じゃあゆめに絵馬いないも嘘じゃん;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:05.28
進撃はグッズ数かなり多かったね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:25.23
>>236
そこは誰が見ても絵馬ってわかるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:33.93
このタイミングで五悠カチューシャ腐の臭いがして萎える;;めゆめとゴーゲーゴにして;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:52.42
金出さない婆がダサダサグッズ買うの?;;
もっと媚びたグッズさえ買わないのに;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:00.33
>>232
日輪刀が発売されたのはクソゲーの年より後らしいよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:07.89
ねえこれ五のポッコーンも酷くない?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:11.98
>>233
出番は少ないけどかなり前から出てる名有りキャラで2つ目の映画のヒロインなショタがこのヒーローのファンって設定だった;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:13.91
ヌーヌーのグッズも見たかった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:17.80
食べ物3700円は高いし映えないからたまいぬまん写真撮りたい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:18.52
伏は肉まん2つあるから御膳作られなかったのかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:32.51
>>225
他キャラが稼いだ金で東を推すので;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:33.53
模写婆は相談内容をフィクション交えた本を毎回出して同人女の感情みたいなポジ目指してるのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:36.12
金カムクセあるけど一巻の頃から絵上手いし;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:37.58
>>244
というかスケールでこれと似たようなポーズとエフェクトのフィギュアが既に出てるから劣化版;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:41.61
並べると金カムかなり描き込みすごいし絵馬だってことがよくわかる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:41.85
五ドリ婆ってこのカチューシャ買うの?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:42.65
>>243
そこ気にするのに点数は数え間違えるげげなんなの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:50.46
12月の五悠オンリーにこの五悠カチューシャつけた五悠婆がいっぱい見れるかな;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:52.58
ユニバもっと騒ぐかと思ったけどお外静かじゃない?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:53.92
カチューシャカプ婆なら一応買うんじゃない?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:02.18
>>244
酷いよ;;ただ虎のうんこスタイルのほうが破壊力あるってだけで;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:02.25
>>256
買って虎の部分切るんじゃない?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:10.81
>>254
だよね?似たようなフイギュアたくさん見た;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:16.51
五悠と伏釘でグッズ別れるのは売上的に前々からやってきたことだよね;;
どうせなら虎伏と五釘で分けろって思うけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:17.28
五のポップコーンバケツもってディズニー乗り込もう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:33.56
目隠ししてるの萎える;;取れよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:35.77
というか今回も立体等身大が五だけっぽいの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:43.46
>>250
御膳高いからお手軽な肉まんのが売れそう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:56.88
>>257
映画は別版権の事わからないで雑だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:06.02
>>271
きゃわ;;進撃はカプ向けで鬼滅は一般向けっぽい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:23.38
たとえ推しカプセットでもこんなカチューシャいらねえ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:23.94
釘付いてたら売れなくなりそう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:40.95
>>267
五悠は大盛り上がりだよ;;みんな買いに行くって;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:46.80
犬セットにしてよ;;なんで釘なの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:51.82
>>266
それやってもグッズ売れないのに;;
単品じゃないと駄目って学ばない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:54.36
玉犬カチューシャで良くない?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:59.24
色があるのいいね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:00.66
でも虎と釘組み合わせたら売上やばいのはわかってるから五悠と伏釘の組み合わせにするしかないあたりよくわかってる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:12.46
おせち草;;
公民館で五伏アンソロ前からヲチられてたけどリークだったのかな;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:13.57
釘がつくと売上かなり落ちるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:15.58
カプに媚びるわりに呪術も進撃も左右逆;;アナゴになっちゃう;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:20.26
等身大五だけなの?;;虎もいるでしょ?;;主人公だよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:26.24
>>278
じゃあナナミンとマキで五七釘マキね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:40.01
ぬいぐるみ自体の出来が微妙じゃない?可愛くない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:40.84
>>271
きめつのきゃわじゃん;;リヴァエレは腐媚びすごい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:47.16
ゆめとごげにして;;;;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:54.75
今交換で釘つけると売れなくなるし引き取ってもらえなくなる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:57.80
伏釘より釘けしけしして伏と犬セットにした方が絶対売れるのに;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:08.74
ゆめ婆グッズ乞食;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:22.22
>>308
ウニだけ食い物メニューなくて草;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:23.08
犬と伏にすると釘があまる;;釘単品では売れないし東虎とくっつけても売れないからどうしようもない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:25.85
情報出てからの方がガッカリするなんて;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:26.57
>>271
伏と✹👄🐺のカチューシャがよかった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:26.62
伏真ん中でたまいぬ左右に置いたカチューシャでいいよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:31.83
伏と白黒でよかったのに;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:41.01
呪術ってとんホグッズ映えしないね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:46.98
きめつみたいなのなら欲しかったよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:51.47
おせちって何?;;結局アンソロなんで頓挫したの?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:56.68
ごゆでしゅまん!!!!;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:58.35
五悠盛り上がってるよありがと;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:03.89
石像はまだなの;;五悠かな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:04.60
きめつみたいなのにしてよ;;カラスきゃわ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:06.93
>>271
きめつのきゃわ;;進撃はエレリなんだ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:11.14
ユニバそんなに騒いでないじゃん;;嘘つき;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:13.28
五悠と伏犬とマキ釘にしてくれたら売れたのに;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:17.39
なんかどうしても虎伏にしてほしい婆必死だね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:18.60
伏おばはんは釘むしり取りそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:26.23
>>315
これ;;割引券とか釘つけられるより犬伏が欲しいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:35.34
フード五悠釘だけだね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:38.94
ねー葵ちゃんが居ようが居まいが推しには関係ないの意味わかってくれた?;;ずっと釘係だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:42.42
玉犬と伏のがいい;;他キャラとの組み合わせいらん;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:44.65
釘が嫌だからって東や他のキャラでも売れない;;ごゆだけにするか一人ずつにしたら良かったのに;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:49.07
ねえ本誌の話もしてよ;;ユニバの話もういいよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:53.08
>>326
夏なんてそもそもいないじゃん;;
ゆめ婆の残飯だよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:18.00
ごゆありがとんホ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:30.41
>>354
いないのにねじ込んでる時点で五夏婆;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:30.85
>>348
この流れ見て東がどうのこうの言ってたのやっぱり五悠婆だってわかってよかった;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:35.20
>>353
作品スレでしてきたら;;ナイトがクソキモい持ち上げしてるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:37.01
ユニバダサ過ぎて沈黙してる呪術婆草;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:43.60
虎伏売れないでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:48.18
渾の耳カチューシャがよかった;;売れると思う;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:50.37
日輪刀トレンド7位;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:53.19
>>348
東いらないしてたの虎婆だったんだね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:56.51
五のクロノイド楽しみすぎる;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:58.30
ごゆで申し訳ない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:02.69
生姜地雷だからミートピザまんのほうだけ食べるね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:10.62
レストランもやるんだ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:12.91
>>348
それはそう;;どうなっても煽られるからどうでもいいよね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:18.28
クロノイド五だけなの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:26.69
詳細が分かるほどハーブ抜けるの呪術っぽくていいね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:29.50
みんな玉犬まんにしか反応しない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:45.18
>>354
あと五夏婆っていつもゆめゆ盾に五夏五主張するから;;ちゃんと五夏婆の言動覚えてね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:48.31
>>348
東婆なんで東が嫌がられるかわかってない;;
枠取るくせにグッズ絡み他キャラに頼るからだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:52.81
玉犬カチューシャより虎伏カチューシャがいい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:58.93
>>308
クロノイド正直キモい;;
きめつの不気味の谷すぎた;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:07.57
カレンダーなんでよりにもよってヒロアカや金カムと並べたの編集もちょっとは考えてよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:11.07
>>383
はー伏に生姜たっぷり肉まん買ってあげるよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:18.98
ナナミンのカスクートもまあまあ美味しそう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:19.66
カチューシャ毎回こんなダサイの?;;
これ一般つけれる?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:20.71
虎伏カチューシャにしてくれたら売れるのに;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:33.64
ユニバトレンド入った?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:35.40
玉犬まんおいくらなの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:40.43
>>387
盾にしてんのはゆめ婆だよね;;
めゆめより濃いって言われたらもう反論してたからバレてる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:51.75
釘係これからもよろしくね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:53.59
伏の式神カチューシャ👄入り;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:54.95
>>352
五悠じゃなくて五ピンと一年トリオのがマシ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:59.02
ttps://i.imgur.com/EZ5irTt.jpg
0413名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:03.28
カチューシャは虎伏釘と五単体のほうがよかったのでは;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:11.96
玉犬クッションじゃなくてカチューシャにしろ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:13.09
虎のドリンクホルダー記念に買おうかな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:17.40
クロノイドハイキューの日向のやつ怖かった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:27.22
カチューシャ二つ買って五と釘捨てて虎伏カチューシャに改造するね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:28.71
伏の扱い一番人気キャラとは思えないね;;
残飯処理係じゃん;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:33.64
五悠は盛り上がらないとおかしいからね;;グッズで騒げる時に騒ぐよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:34.58
>>405
こういうのは400〜600円ぐらいしない?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:38.04
>>407
それじゃ売れないのパターンじゃん;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:47.71
虎伏はげげがNG出してる;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:02.17
虎バーガーで東バットにしてます自白じゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:06.09
>>406
ずっと前から五夏婆が虎と伏他キャラで残飯して五夏主張してるの知らないの?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:06.35
ごゆカチューシャはごゆ婆以外買えなくない;;虎とツカモトとかにすればよかったのに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:20.69
ンモーGUの伏犬見習ってよ;;;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:31.71
五伏婆本当にいないのわかる流れ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:40.14
>>434
虎受け婆がみんな買うから大丈夫だよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:45.76
クロノイド五だけ?;;キモいから要らない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:53.50
肉まん多分600円;;ミニオンとかキャラまんがその値段だし;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:58.97
ハーブ消えると一番キツいの五なのに;;リアルな表現とか要らなすぎる;;木彫りじゃない描き下ろしよこせ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:03.10
虎伏カチューシャなら売り上げ上がったのに;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:03.27
ユニバ関連入ってないけど;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:08.91
>>421
発想が夏婆;;これ夏婆の自演でしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:12.52
>>411
よかったよ宮川大輔になってなくて;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:15.62
久しぶりの呪術本誌のトレンド入りがDX日輪刀なの草;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:21.37
別に五悠セットはいいよ;;伏はたまいぬとセットにして欲しい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:23.35
>>422
一位だけどグッズは強くないし;;
伏って立ち位置の割に地味だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:36.52
虎伏カチューシャがよかった;;ごゆ媚びなんなの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:37.13
二枚目すごくもこみち感ある;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:38.76
>>448
そこやると虎釘死ぬからない;;
分散;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:39.27
>>434
他婆あんま買わないと思う;;その分他のぬい買うんじゃない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:44.95
夏婆いつも見えない世界が見えていてしゅごい;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:46.49
>>433
それ婆の設定だよね;;
今も虎伏欲しい欲しいって連呼してるのに;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:54.52
>>411
はー今にもチンアナゴダンスしそう;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:54.77
伏釘だと釘が嫌ってわけでもないけど買わなくていいかってなる;;単体グッズが欲しかった;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:54.92
カチューシャ売れたら多分いろんなバリエーション出るよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:01.96
虎伏カチューシャもいらん;;玉犬カチューシャくれ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:14.49
カチューシャ買っても婆が付けるのは無理;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:15.25
伏こそ五の隣にふさわしいのに;;絶対カチューシャ売れるなクソクソクソクソ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:15.82
肉まん今年から値上がりして650円だって;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:15.83
>>456
スイカも別々になるグッズじゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:17.47
虎伏カチューシャにしてよ;;なんで捏造カプに媚びるの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:21.86
ユニバ行く金で推しグルのアルバム追加しよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:22.56
犬伏カチューシャにしろ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:23.35
>>471
はじめがこれだともう売れないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:27.98
まーた五夏とゆめで荒らしてるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:33.54
>>474
五伏婆いないって言われたらこれ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:38.25
カチューシャは単体して欲しかった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:48.10
五婆ってごゆカチューシャ買うの?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:52.65
>>470
全員バラバラで単体グッズが1番平和;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:55.15
>>473
買ってイベントで売り子がつけるでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:57.79
カチューシャ欲しいゆめ婆めちゃくちゃいる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:04.56
>>239
このレスまでカチューシャ他の組み合わせにしろなんてレスなかったのに急に連投始まったのなに;;不自然だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:06.35
キチのように萎えて買わないであろう伏釘在庫カチューシャ写メりにいくね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:08.21
またいらないキャラむしり取る婆いそう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:14.01
虎も釘も抱き合わせしないと売れないから五と伏にコバらせるしかない;;でも五と釘とかにならなくて良かったじゃん;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:20.58
虎伏カチューシャにしないとかセンスない;;
捏造カプに媚びればいいと思ってそう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:32.03
五の目隠しと素顔カチューシャ;;
ヌタカチューシャ;;
犬ウニカチューシャ;;
一番平和な組み合わせ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:38.83
>>470
わかる;;もうカプとか求めてないから本当に単体にしてほしい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:39.33
>>471
出なくない?;;多分伏釘買う婆あんま居ないと思うし;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:56.95
>>482
最初は単体にすればよかったのにね;;ごゆ婆が買いまくれば新しいごゆカチューシャ出ると思うけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:57.41
グッズが売れないとき釘のせいにするのすこ!;;アクリルブロックのいいわけとおーんなじ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:03.95
ごゆカチューシャつけた球体が大量発生するユニバ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:09.35
>>479
そういうのいいよ;;
五伏ヲチも普通にされててもスルーだし;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:09.46
ヌオグッズないの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:10.01
>>470
それはそう;;余計なもの一個ついてるのが無理;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:17.69
>>488
私はいらない;;ぬいぐるみ可愛くない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:22.87
なんで虎伏カチューシャじゃないの;;
監修さあ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:28.91
>>509
単体でも売れないから言い訳できないもんね虎;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:29.51
これカプ婆だとしてもつけるの恥ずかしくない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:33.22
あんなカチューシャ無理;;おにいちゃんの頭のウニとかで良かったのに;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:37.09
カチューシャ虎切って伏に付け替える宣言してる婆いる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:38.49
虎伏じゃないと嫌々してる婆気持ち悪い;;売れないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:41.25
ねーヌオの指ないの;;特級呪物増えるの待ってたのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:42.41
虎と釘は単体だと売れないから仕方ないよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:44.50
ごゆ地雷の伏婆にわからせていくスタイル;;ユニバ最高;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:48.37
私もマスコットだけにすると思う;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:54.16
>>466
五夏宿伏虎東とかずっと言ってたのが五夏婆だよ;;今はゆめゆ五夏って言ってる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:56.14
きめつの炭善カチューシャも即完売してたけど最後まで再販なかったよ確か;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:56.18
>>508
ならまた五悠カチューシャは確実に出るね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:01.34
カチューシャ絶対虎ぬい剥ぎ取って夏ぬい取り付ける夏婆出てくるよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:06.21
虎伏カチューシャにしてよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:10.66
虎ドリンクボトル草;;誰が買うの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:15.82
ねーリカちゃんのドリンクホルダー売ってよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:19.96
>>485
🐯
三三三😎👄💦
🎶🐰🐘✹🐺🦅🎶
0538名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:25.54
ヌオの指カチューシャにして;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:26.87
伏の方が本気ファンついてるのに;;こんなんじゃ誰も買わない;;ごゆ贔屓やめてよ悔しい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:28.56
虎伏と釘五で分けた方が平和だし需要も均等になってちょうどいいよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:29.80
ユニバに毎日行って在庫あげてる人いるよね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:36.50
夏婆は前科あるから;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:46.38
>>458
強くないけど五の次に売れるからね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:49.65
ヌオのドリンクホルダーほしかった;;おなかのお口のやつ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:53.32
私が五悠婆なら記念に買うけどつけないかな;;
さすがに恥ずかしい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:57.38
割引券いらなすぎる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:05.23
>>532
進撃は単体→リヴァエレ第1弾→リヴァエレ第2弾だったけどコラボごとだったからどうかな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:11.76
虎伏カチューシャにしてくれたらよかったのに;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:20.36
カチューシャはそれこそ工作すれば問題なくない;;多分簡単に取れるでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:20.50
>>548
なら何で五悠グッズだけしかでないの?
0561名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:27.59
ポップコーンバケツは伏魔御厨子が良かった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:37.14
もうグッズつけた絵あげてる婆いる;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:37.94
>>545
ラグビー部から乙切り取りとかして頑張ってるね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:40.10
虎伏カチューシャがよかった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:40.66
>>546
わたしはTikTokで見た;;
コラボのグッズの在庫を教えてくれる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:44.22
こんなのだったらリカちゃんドリンクホルダーユニバVerで良かった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:44.24
伏もっと式神とセット売りすればいいのに;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:47.12
ヌーヌーの伏魔御厨子ポップコーンバケツは?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:49.63
>>560
五を抱き合わせにしないと虎が売れないからだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:49.99
はーーーーおもしろすぎる;;伏婆の逆神のおかげでごゆグッズ爆誕して発狂でスレ埋まるとか;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:16.89
>>556
五婆が割引券虎と組まされるの喜んでると思ってるの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:17.50
久々に羨ましい芸見た気がする;;似たような短文連投しまくるの変だって気づいてよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:19.86
>>522
草草の草;;リスト入れときまひょ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:20.23
>>572
早バレ見たけどカチューシャなかったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:22.29
虎伏カチューシャになんでしてくれなかったの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:25.70
>>566
呪術のもどうなったか見てここで教えてね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:26.65
>>535
私は記念に買おうかな;;拘束グッズあんまりないし;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:27.31
カチューシャについてるぬいがブスで嫌だ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:29.49
五伏婆が模写婆に揉め事の話売って本に書かせたってとんホ?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:37.54
>>573
オタのが少ないからヌオのがいいのに;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:44.77
分解してまでカチューシャ付けたくないよ;;嘘でしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:46.47
またお外で悔しがってる婆がいないからここで自演して対抗悔しがってることにしたいの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:58.43
伏婆「あっあっ…〇〇と〇〇のほうが平和だし!!!」
0593名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:07.37
>>562
もう50分経ってるから簡単絵なら上げられるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:11.41
ゆめ晒しには監視ってキレてたのに五伏アンソロヲチは止めないの面白いね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:13.09
>>570
伏が二番目に売れるなら五と組まされるよ;;
現実は売れてないから五と虎がペアなのわかる?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:21.71
羨ましいやっぱり五悠本命;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:27.87
五悠カチューシャ最高🎶虎伏婆が悔しがってるだろうから基地になりすまして虎伏カチューシャって連呼しよ🎶クソクソクソ🎶
0599名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:42.94
>>585
やばいよね;;
模写婆って呪術のガーシーにでもなるつもりなのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:46.81
ヌオ伏デートで伏魔御厨子ポップコーンバケツからヌーヌーにあ~んしてあげる✹;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:49.32
>>578
むしろ羨ましい連呼したくて露骨だなって思うよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:50.00
>>577
はっきりいって「〇〇の組み合わせのほうが平和だもん!」って書き込みは「この組合せやだ!やめて!」って切れてるだけでしかないよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:54.04
ドリンクホルダーこれつけてたら恥ずかしくない?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:56.06
婆達いいから本編読め;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:02.00
要望あれば単体カチューシャとか他ゴボウセットも来ると思うよ;;ユニバ売れるところに媚びるから;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:10.31
>>590
横だけどソースこのスレなんていつもの事なのにどうしたの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:13.23
公民館婆しっしっ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:17.94
>>603
つまり虎東そんなに嫌だったんだ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:22.09
ポップコーンバケツの五がつまらなすぎてプライズの使い回し在庫処分かと思った;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:32.28
>>595
五と伏が組む理由なんてキャラ順的にもないじゃん;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:35.58
>>604
508 名無し草 sage 2022/07/23(土) 19:27:34.01
五と伏の抱き合わせが一番レートやばかったのに;;
五単体3500円の五伏セット1800円;;
半額割引券伏;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:44.32
ツカモトのがマシだった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:47.10
>>595
かたよりなく売るためには人気と不人気を抱き合わせるのは当然だよ;;
福袋もそうだよね;;目玉にゴミを抱き合わせる;;
そうしないとゴミが売れないから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:57.24
はっきりいって気持ち良すぎるよね;;五伏改造カチューシャ見つけたら死ぬまで貼らせてもらうね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:59.17
>>594
普通にやらかしなら知りたいし;;無害婆晒しは何にでも注意する;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:03.51
五伏の組み合わせもあるのに;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:13.12
>>611
虎東婆が無難言って正当化の間違い;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:15.01
>>611
ごゆグッズきてごめんねぇ;;スカッとする;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:16.48
他キャラとセット商品封じてほしい;;それだけでいらないゴミになる;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:21.99
虎伏でだしてよ;;わかってないね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:33.10
めゆめ需要ないから欲しい欲しい言ってるのはモメサ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:33.48
>>616
問い合わせフォームかな;;1番いいのは現地で単体グッズ買いまくることだと思う;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:33.67
>>620
めずらしくツカモトぐっずない?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:38.40
平和じゃねーのは伏し受けおばはんの胸中だけってね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:41.14
これまた五婆が虎むしり取るの;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:53.04
五伏のアンソロトラブルを模写婆に相談して本に載せてもらったんだって;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:56.48
>>628
五のメガネ似たようなの虎もつけてたよね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:05.10
ボツヤ玉犬グッズしか欲しがってないのどぼじで;;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:05.60
ヌオグッズないの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:21.59
>>633
これもうヘタってきたから予備欲しいのに売ってない;;五のよくわからんパジャマはあるのに;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:38.06
>>621
バーーーーカ;;
市場を理解してない;;
1位2位と3位4位を組ませて五悠カチューシャを10作り伏釘カチューシャを3作るのが経済なの;;
だから伏が人気あるなら五と組むけど人気が虎以下だから釘と組んで減らしてるんだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:50.87
平和に!平和にするためにはごゆはだめ!ごゆでは平和になれない!ごゆはだめ!平和!平和ぁぁ!;;

知的障害者かな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:56.78
モメサの口調なんなので同じ婆なのわかって草;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:00.40
>>653
毟り取ったのは夏婆なんだけど擦り付けやめて;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:10.62
>>642
さっきから話流そうとして無理にグッズの話してる婆が多いのってこの話させたくないから?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:12.53
>>648
わかんないのに持ち込んでる方が基地じゃん;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:22.99
>>651
あれマジレスダサイから話題にするだけで欲しくないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:30.36
>>655
これ二つ付けてる人見たら笑う自信ある;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:33.05
はやく節釘だだ余りカチューシャ撮影したい;;ユニバの近くすんでてよかったぁ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:52.27
>>655
なんかこういうサスケいなかった?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:55.47
>>642
どんなトラブルなのか一向にわからないから話しようがないよ;;概要は?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:57.64
>>665
対抗カプに燃料きたらそりゃつまんないよねわかる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:05.19
>>656
バーーーーーーーーーカ;;
虎が五とのセット多いのは虎が不良在庫枠だからだよ!!!!;;
不人気が!!!!!;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:06.38
>>642
ええ;;学級会まとめアフィみたいなことしてるね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:14.78
>>631
後から出るよ;;最初に出さないの露骨に集金他がやるの萎えるけどね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:30.26
後追いで五伏カチューシャとか単体でも出る可能性あるよ;;先走らないで;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:39.37
カウンセラーとして決して口外しませんって集めたネタを本にして稼いだ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:43.63
バケツとボトルセットで売り出してる感じあっていいね;;ごゆ意識してくれてありがとんホ♡;;はーいい日;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:50.49
>>672
いやどんなトラブルでもダメでしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:51.78
公式のままだから頭に付けて歩きやすそう;;魔改造すると目立つし;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:57.76
ねー刀爺のすね毛汚い;;げげすね毛描かないタイプだと思ってたのに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:59.41
ごゆ婆めゆめ需要無い必死;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:04.47
模写婆何がしたいの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:37.47
アンソロって前持ち込まれてた字書きアンソロのやつ?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:43.45
伏受けと模写はズッ友;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:43.59
カプ需要で作ったんだよ;;
父釘は余り物枠ね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:48.01
カチューシャ五伏でも来るかもだし毟るのやめてまってたら;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:52.18
ちなみに清華ってアカウント名の五伏婆だったよー;;
こいつはユニバのごゆカチューシャにコメントしてないかな?たのしみ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:01.99
>>694
3000部くらい売れたんでしょ;;
覇権ジャンルのトラブルまとめ本サークルで生きてくつもりなんじゃないの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:05.31
>>663
だからあからさますぎて発展しようがない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:21.96
本誌の日なのにモメサの連投で埋まるスレ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:24.65
こういうのがよかった!(伏婆お気に入りシーンや画像を貼る流れ)
0717名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:33.36
伏婆は模写婆の味方ってだけの話;;
ちなみに夏婆は模写婆が嫌いだから伏婆vs夏婆の戦争が始まるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:36.49
>>642
さすが夏婆と伏婆;;
魂の双子;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:48.94
アンソロ辞退が相次いだやつ?でもあれ発行したって聞いたけど;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:54.77
公募アンソロの主催がクソって話だってさ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:02.44
ねー羨ましいは伏婆って必死に頑張ってきたのにこれでいいの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:27.76
当事者特定可能な話を本にしたってこと?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:35.30
後追いで五伏でたらそれはそれで愉快;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:36.91
五伏晒しにも怒ってあげなよゆめ婆;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:39.64
>>705
五単体とめゆめカチューシャの方が出そう;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:41.50
>>723
伏婆だったことなんて一度もないけどキモいこと言うね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:41.66
>>721
それは大手のやつ;;これはpkの字書きのやつ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:46.27
>>710
いまげんざい電子で販売してるから定期的に炎上させたらお金はいるよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:46.99
参加者みたいな婆いる;;;;

183 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 23:58:02.12 ID:
御節でアンソロ中止になった婆がkに本と粗品もらってる;;
聞いてた話と全然違う;;

208 名無し草[sage] 2022/08/29(月) 00:07:01.34 ID:
>>183
あー;;参加者どんどん辞退してたやつ?;;

236 名無し草[sage] 2022/08/29(月) 00:10:49.63 ID:
>>208
参加者じゃないから確かな事は言えないけど開示されてた発行までのスケジュールがどう見ても可笑しかった;;それをマロだか箱だかで結構なツッコミ受けてたのにその回答も参加者への連絡もいちいち遅くて参加者が不安になって辞退しまくったんだよ;;ちなみに参加者に大手はいない;;

246 名無し草[sage] 2022/08/29(月) 00:11:59.98 ID:
>>236
主催がなんかお知らせ出てた時に補足したから覚えてる;;自カプじゃないから詳しくはないけど愚痴もそこそこ見かけてたしやばいね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:51.53
ぬいとか全然かわいくないけど皆ほしいもんなの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:00.88
>>724
ごゆグッきて傷ついてるところにダメ押ししてすまんな;;
五伏もうぼろぼろで見てられないからジャンルから消えたほうがいいよ!;;さよなら;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:07.05
この虎婆怖いもんなしなのかな;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:08.88
>>698
わざわざ需要ないとか言うのモメサだよね;;事実陳列とか言うのはナシね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:20.95
後から五伏カチューシャもでるもん!!!!!
0741名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:28.65
>>731
そのトラブル知らない;;どんなの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:31.40
>>726
そうだよ;;その時点でやばいのにさっきから話すことない!って止めようとしてグッズの話ループさせてる婆がいる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:38.77
受け取ってるってことは本に書くこと承諾したの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:40.47
>>726
というか相談者本人が私は提供しましたってばらしてるだけでは;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:59.59
ユニバトレンドなし;;;;;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:01.78
ミカサのカチューシャは売れなくてすぐけしけしされてたから釘もそうなりそう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:06.53
ええもしかしてまた燃えるの;;もうやだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:07.32
>>735
アンソロ婆とか伏せなよ羨ましい;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:12.19
五伏カチューシャくるといいねぇ;;来なかったら笑う;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:35.27
アンソロ刀の話って言われてたのに違うの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:40.36
白黒読んでないけど相談内容そのままでもないんでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:44.22
五伏とゆめに成り済ますのやめたの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:44.94
>>750
燃えはしないと思うけどやってることやばすぎる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:53.62
五伏婆も模写婆もやばくない;;主催が遅くて参加者が辞退したのに被害者かのように相談したってこと?片方の視点だけの話聞いてそれを本にしたってこと?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:56.10
>>751
なんで?;;必要ないよ;;私はぜーんぶ名前で言う;;
伏せて言う婆がいたらその倍はアカウント名で呼ぶことにしてる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:16.59
こうゆうのがよかった!(伏婆怒涛の推しはの流れ)
0766名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:28.57
はー;;やっぱゆめ婆が羨ましいなりきりしてるじゃん;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:32.99
模写婆って呪術界隈全体の空気悪くして壊したい願望でもあるの;;信じられないんだけど;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:36.39
大手のアンソロも辞退者出まくってたよね?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:38.31
これなら買ったのに!(伏婆渾身のお気に入りシーン)
0772名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:40.06
>>733
この内容なら自分が悪いとしか思えないんだけど何をイジメにして相談したの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:52.24
模写婆って本誌くる度ガソリンくべてくげげの真のライバルか何かじゃないかな;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:54.93
エッジショットでトレンド入りしてるけどお気持ちやば;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:57.30
>>756
単体のカチューシャ;;最初のころ後追いで出てたけどそれが売れなかったから早々に消えた;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:58.89
>>768
空気壊してる自覚ないでしょあの感じだと;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:02.90
これなら売れたと思う!(伏婆のすこなシーン連投)
0779名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:15.32
>>736
ごゆ減ってもどうでもいい公言してるから無敵;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:22.25
これならみんな納得した!(伏婆さんの好きなシーン連投)
0782名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:34.42
>>767
訴訟とか法改正とかそういうのない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:42.26
>>762
さぁ?;;この五伏婆の話がどんな風にのってるかわかんないからなんとも言えない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:43.40
>>762
そう;;
こういうのってせめてわからないように配慮するかトラブルなら双方の話を聞いて本にするものじゃないのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:45.55
こうならよかったのに!(伏婆お気に入り組合せ貼りまくり)
0788名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:50.42
カチューシャの代わりにアンティーカがトレンド入りしちゃった;;これ担当P落ち込んでそう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:55.63
>>766
ここまでわざとらしいとギャグだよね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:57.04
呪術よりヒロアカワンピで騒いでる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:58.55
ユニバってヒロアカの方が向いてない?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:09.84
模写婆またお外で荒れてるの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:21.67
こうだったら平和だったはず!(伏婆のすきな組合せ連投)
0797名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:26.37
羨ましいのふりするのって簡単だよね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:33.10
五伏飛び火止めてあげて;;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:38.21
訴訟連呼してあげなよゆめ婆;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:50.19
ゆめ婆が羨ましいの振りしてゆめ婆晒すの?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:53.66
炎上はお金になるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:57.14
そうだよ;;相談者視点の相談に模写婆がアドバイスした本;;
ちなみにネットリンチと同人いじめがテーマ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:05.17
>>795
グッズ人気はあるので;;立体映えするやつ作ればいけるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:10.21
模写婆とんホに害悪;;なんでお外に広めようとするかな当事者で話しろよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:13.73
>>794
悪いけど伏し受けには一切同情はないよ;;スレを荒らしてる連中にかける慈悲はない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:17.47
はーミホークとクロコダイルかっこいい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:27.80
このわざとらしい羨ましいなんなの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:29.89
>>802
なんで模写婆はそんなに呪術がいじめジャンルってことにしたいの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:44.28
この組み合わせの方が平和だった!(伏婆による釘排除のくみあプレゼン)
0813名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:44.57
>>807
はーーゆめ庇ってるけどわかってる?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:59.71
虎杖ホモおばさんのスマホ今よだれでベタベタになってそう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:03.19
ユニバグッズ見たけど大人しくミニオンズのやつ買うね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:12.13
自ジャンルにいじめがあるって宣伝したがるのrntnじゃん;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:13.10
>>802
もともと五伏婆の印象地の底だったけど奈落まで落ちそう;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:23.16
誰か一回くらい開示してみてよーーー;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:25.46
>>802
五伏にいじめがあったって言ってるようなものだよね;;なんでツイにあげるかな;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:33.36
五伏晒してるの羨ましいです!ってアピールする意味は;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:37.56
>>813
ゆめ婆って思ってくれていいよ都合いいし;;便乗大歓迎;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:50.84
たまいぬ本馬鹿売れしたんでしょ?第二弾出たら草;;次どこがいじめ界隈にされるの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:52.97
ユニバってスルーされたグッズは組み合わせ変えてくるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:57.55
模写婆をここまで増長させたラレ婆とZちゃんと責任取ってね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:03.49
ほんとだDX日輪刀トレンド入ってる;;
お外笑ってるけどキモイよげげ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:05.92
>>824
その発言がゆめ婆庇ってるよねって話だけど;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:11.17
この二人の方がほしかった!(ごゆと節釘以外の組み合わせ何枚も貼る流れ)
0833名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:14.12
五悠婆も送ってそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:18.75
はー早く呪術婆やめたい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:38.62
>>834
10人くらい晒さないとカウントしねーし;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:38.61
五伏婆少ないねここ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:45.93
模写婆はなんてアドレスしたの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:47.55
全方位燃やして回るの草;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:48.96
>>833
送るようなことある?;;お金が欲しいは被害者の人折れたけどあれくらいでは;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:51.82
>>831
荒らしがゆめ婆なのはとっくに確定してるのに遅れてる婆だなと思いながら話してる私になにかいってほしいことある?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:02.47
>>838
ぶっちゃけ知らない婆だから反応に困る;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:02.86
アドバイスってどっちの側の話も聞いてこそじゃないの?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:08.08
日輪刀ってただげげが巻末でなんかコメントしただけなのかと思ってたら本編に出てるの;;
あのさぁ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:14.88
>>836
売れなければ新商品出なくなるかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:17.56
五伏婆さんやっちゃったねーーーー!;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:22.24
模写婆が呪術を全部壊してくれる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:52.70
はージャンルに飛び火;;大事にしないと;;全体の問題にしないと;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:54.99
誰か開示して止めてーーーー;;
誰もしないんだけど;;プッ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:55.73
>>851
模写婆が婆たちにとってのマキだったんだ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:55.76
アンソロって当時ここにもモメサみたいなのが持ち込んでなかった;;延期延期で辞退者出て無期延期になったって言われてたの見た気がする;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:02.81
>>828
普通に伏釘買われないで外されて終わりなだけだと思う;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:04.27
伏し受けの閲覧今日めちゃくちゃ低いからとんホ終わりって感じ;;
スレに張り付いた時間分おそとの閲覧下がってそう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:16.72
>>844
というか何が売れてるかに敏感ですぐ対応してくるイメージ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:19.30
>>851
こんな壊れ方は望んでないよ;;ゆっくり衰退して;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:21.68
五伏晒しながらめゆめ焚くの;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:36.31
>>840
初手の対応間違ってなければこんな模写婆大暴れすることもなかったんだから責任はあるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:39.42
伏し受け婆さん「ユニバってスルーされたグッズは組み合わせ変えてくるよ!ほんとだし!みてろよ!;;」
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:47.93
>>845
dpkすぎて誰も庇わないね;;大手なら違ったかもしれないけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:53.69
日輪刀がなんでトレンド;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:55.60
>>865
笑う;;こなかったときこのレス貼りまくるね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:57.26
望んでないのに勝手に壊れていくのなんなの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:09.18
>>858
それを避けるんなら伏婆がひたすら単体グッズ買ってカチューシャひたすらスルーするしかないね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:13.62
伏が虎より売れてない現実受け入れらられないんだね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:13.82
>>864
こんなモンスター誰が止められるの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:14.29
五伏組合せくるし!!絶対だし!!
0876名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:17.60
名前見ても誰か知らないんだけど字書き?;;フォロワー何人?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:18.94
>>857
主催が初心者ってのはみたけどそれかな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:32.39
五伏婆大人しいっていうか本当にいないのここ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:32.82
スクリプトみたいになってて草;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:35.93
はー;;グッコミ組が帰ってきた途端晒しとヲチ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:44.18
黒白124人の内訳五伏婆で一つ埋まったね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:45.79
>>858
伏or釘の他の単体グッズが売れてるのが分かれば組み合わせ変えて売り出す可能性あるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:49.88
お外って模写婆が正しいと思ってる婆多いけどこれでもそうなのかな;;
私は本気で無理だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:00.05
>>874
20年は埋まってたんだからそれが表に出てきたのは今回の対応が悪かったせいでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:07.22
ユニバは人気カプグッズ出すんだから!!!



ならそれごゆってことっすね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:10.35
ボツヤやっぱヌオ伏本命で五悠は金のためなのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:39.45
もうモメサがゆめ婆なの隠さないの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:46.43
伏婆の願望「
伏or釘の他の単体グッズが売れてるのが分かれば組み合わせ変えて売り出す可能性あるよ;;」
0893名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:46.50
20年ものは放置するしか無かった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:49.52
五伏婆だけど知らない婆だった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:57.46
>>885
お外には学級会アフィみたいなことしてるって広まらないと思う;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:58.18
>>869
正直これならめゆめでホモ焚いてた;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:02.86
>>879
逆にあまり煽られないから多いのかと思ってるよ;;ゆめばっか;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:13.82
>>892
つらんい;;ユニバちゃん伏釘ありがとんホ!;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:39.16
>>885
悪質だよね;;売るために炎上長引かせてそう;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:43.90
久々に伏受けに逆神きて荒れてるの草;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:50.26
はーーーー釘とペアから逃げたがってるの丸出しレスきんもちええええええ;;;;
ごゆセットでしゅまんな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:56.41
>>900
伏やっぱ哀ちゃんポジの物語ヒロイン;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:11.06
はー本誌の感想面白いばっかり;;界隈本気婆多すぎて引く;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:16.30
げげなんで剣に陰毛生やすのすこなの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:16.88
げげ謎の急なきめつ擦り寄り;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:19.95
ジャンルの揉め事まとめて本にして売るサークルがいるジャンルって地獄だけど模写婆ってこれからずっとこれやるの?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:25.50
伏が売れてるとユニバにわからせてやるんだから!!そしたら五伏グッズだって夢じゃないし!!
くるもん!!!!!
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:25.71
>>869
ふたばのコラじゃん;;婆殿方?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:36.55
さっきから五伏だけどdpkだから知らないって連投してるの虚しくない?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:44.40
>>913
次の覇権来たら移動してそこでもやるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:44.90
ラレはブロ解で終わらせようとしたのに模写婆が凸ってきたのにどうしろと;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:45.87
ユニバは期間中売れたキャラでグッズ展開決めてるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:53.27
グッズ五悠媚びあるだろうなって感じだったからお外も納得してるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:54.97
ノマグッズざまぁでしかない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:55.14
>>905
めゆめ人気ないのこういうの少ないからだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:00.78
誰か模写婆止めてよ;;;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:02.48
五悠や五夏はよく知らない婆でも煽られるけど五伏はスルーされるだけ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:30.53
>>913
最低だよね;;本にするのとんホに無理;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:37.09
これ仮に勝手に本に書かれた側の五伏婆たちが訴えたらどうなるの?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:39.12
ユニバの意向はごゆと伏釘;;
文句だらけでスレ読むの最高に優越感ある;;;;きんもちいいいいい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:39.20
姫と一緒に沈もう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:46.84
模写婆はちゃんと呪術で封じといてよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:52.60
>>919
ネットから離れてガン無視しとけば良かっただけの話じゃない;;
ヤバい相手には変に反応しちゃダメだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:52.38
相談内容そのまま載せてるかは不明だから;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:07.47
同人女のなんたらといい同人の揉め事はわりと需要あるから流行るかもね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:08.69
>>925
というか伏受だと羨ましいが暴れるから逆に煽りにくい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:26.21
はあああああまんこかき回すの止まらん;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:35.58
伏し受け婆の逆神まじで狂おしいほどすこ;;ギャグすぎるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:40.22
>>923
めゆめは仲良しだからすこってる層が付いてるから別に;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:47.22
内紛他カプに流れ弾で持ち込むのやめてもろうて;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:54.08
>>937
結果論だからそんなこと言えるんだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:00.90
>>933
訴えるのは無理じゃない?多分本では固有名詞全部消してる;;
トラブルがあった五伏婆が献本載せちゃったからバレた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:00.91
あの本読んだ婆いないのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:09.61
>>938
再構成だよ;;ルポとして意味を成してるのか分からない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:11.48
めゆとゆめ仲悪いけどハーブ似てるからすこだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:12.28
>>948
そういうの焚けないから人気ないって話じゃないの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:17.46
伏受けに内紛なんかない!とかほざいてた伏受けおばはんら~~~~~;;;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:34.35
>>952
馬鹿だよそれやらなければわかんなかったのに;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:51.82
めゆめ仲良しなのいいけど親友とか特別仲良いわけじゃないのが;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:52.36
>>952
ねえそれ私イジメられたんですアピールなの;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:58.32
模写婆は献本しただけじゃん;;献本貰ったって言ったのは貰ったと言ってもいいと思った本人がやった事でしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:07.72
>>952
刀だねって言ってる婆が2人いたから混ぜてる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:10.67
模写婆に意見したら信者が飛んでくるんでしょ;;模写婆による呪術二次界隈恐怖政治じゃん;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:15.06
ふたばのコラ持ってくるってもう誰かわかるじゃん;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:15.30
>>956
単にニコイチ扱いされてないだけ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:25.58
>>954
ルポは取材した事実を報告することだからルポではない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:32.56
おもしろ;;ゆめグッズないから発狂して原作貼りまくってるけど毎回おんなじのしか貼らないから誰にも安価つけてもらえてない;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:43.64
>>952
ええじゃあもう書かれた側も把握してるの?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:52.59
>>952
どうじで献本を載せちゃうんですな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:56.77
>>950
ファンネル飛ばしたって取れるような対応しちゃったのは完全にミスでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:57.09
ふたばのコラって分かるのはなんで;;;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:58.95
同じような話混ぜて書いてるってことかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:11.58
>>959
>>973
これってどこかからそのまま持ってきてるからこんなミスするの?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:16.43
>>972
草;;
金カムの鶴見画像2枚だけ貼る婆と同じだね;;毎回はるから飽きられて誰にも相手にされてないやつ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:35.78
>>976
はい;;その婆が被害者って目線でトラブル事例が載ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:38.28
めゆめみたいな性格の組合せで人気カプってなかなかないから;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:43.95
そんなに怖い同人界なら足洗ったら;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:46.60
次スレ早くしてねぇん
0993名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:46.36
本読んだ刀婆が刀のアンソロのことじゃない?って言ってたらしいけど五伏だったんだ;;献本もらってるなら相談したのは確定だし;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:49.86
何もかも最悪すぎない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:09.94
>>979
ファンネルなら模写婆のほうが飛ばしまくってる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:12.06
>>954
ネタ集めして同人女の感情作ってみた感じだよね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:15.72
五伏おばはんの逆神芸いつもわらえるからすこ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況