X



無農薬米696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:06.49
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0003名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:31.21
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:51.29
成海瑠奈「ごめんね、ぴ...(笑)」
もこう「そ、そんな、瑠奈ちゃん、どうして....」
実業家「うるさいなあ、もう消えなよ」カチャ
もこう「!」
ビリビリ‼︎ドッカーン!!⚡⚡
実業家「うびびび」(拳銃に落ちた雷から感電)
池田大作「南無妙法蓮華経!もこうくん!無事か!」
もこう「先生!」
0008名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:53.97
大作先生を拙僧に変えて😈
0009名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:48.04
お風呂上がりの婆が一番きゃわ😊
0010名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:55.72
写真で見る自分の顔と鏡で見る自分の顔って全然違うよね
0012名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:03.17
>>4
助けにくるのうんこちゃんが良かった
0013名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:38.54
三蔵法師役の夏目雅子めちゃくちゃ綺麗
坊主なのに
0014名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:43.56
SODAで見る婆が一番きゃわ
なお
0015名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:44.62
この前麻雀してた時もこう大好き解説おじさんいたよね
0017名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:06.70
真の美人は坊主で分かるって言うよね
0018名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:09.16
昔はフォトショも整形もないのにすごいわ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:14.47
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0020名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:26.26
婆もiPhoneのノーマルカメラだとゲロブスに写るけど一眼でカメラマンに撮ってもらったら加工なしでも美少女だったわ
スマホカメラのせいで自分がブスだと思って不要な整形する婆が世界的に増えてるってアメリカの美容外科医が言ってた
0021名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:26.94
>>4
ビリビリ⚡🤓⚡ヒョウ にして
0022名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:46.84
スマホってブスに映るの!?
婆がブスなのスマホのせいだったのかー🥺安心した
0023名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:58.15
いくらその道のプロであろうとその顔で他人の評価するんだ…って思うのは自然な感情やん?
0024名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:01.92
>>17
真の美人じゃなくていいから自分の一番盛れる髪型知りたい
0025名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:13.91
今はキャワ婆はいても美人って顔はいないよね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:19.40
>>20
マ?婆もiPhoneクソブスだから一眼なんてとんでもないって思ってた
0027名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:26.39
肉眼よりスマホ信じる婆アホすぎでしょ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:41.21
>>22
顔の中心が膨らむから鼻デカ魚顔になる
0032名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:50.99
夏目雅子も瞼重いのが好みによるよ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:09.63
>>23
スレ跨ぐほど高須に不満を抱いてるのか…
0034名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:14.14
だって自分で自分の顔客観的に見たいってなったら普通写真撮るでしょ🥺鏡は反転してるって言うし
0035名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:18.65
親の顔がいいから婆も顔がいい😄
0036名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:30.26
たしかに顔じゃなくても物撮っただけでもなんか歪んで変に見える時ある
0037名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:31.08
でもきゃわ婆はスマホで歪んでてもきゃわなのがわかる😭
0038名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:34.46
ハシカンと浜辺美波のディズニーデート目の保養すぎた
0039名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:35.04
引きで撮った写真でもスマホだとブスになるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:37.99
スマホはなんとかレンズだから鼻巨大ブスに見える
0041名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:38.18
婆の1番すこな顔声優の平野綾
内斜視ぎみで目がとろんとして見えてきゃわだけど整ってて美人
0042名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:44.50
>>30
似たような平凡顔で昔より劣化してるじゃん
0044名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:02.77
>>35
婆両親は普通だけど婆と兄はすごい褒められりゅ☺
0045名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:08.71
数井の描く顔も最近インカメラの自撮りみたいになってきてる
0046名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:11.17
>>27
でも鏡って無意識にキメ顔しちゃってるかもだし反転だし
0047名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:25.21
うっかり羽生くんスレ入っちゃった
怖かった
0048名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:29.59
>>38
えーそんなの絶対キャワじゃん
ずっと仲良しでいてほしい
0050名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:53.56
スマホでもきゃわな婆って実物は超きゃわって事?
0051名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:53.88
>>41
内斜視の人ってきゃわに見えるよね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:56.50
よく肉眼で見てる顔は脳で補正してるだけでスマホカメラに写った自分が本当の顔なんだよってしたり顔で言う奴いるけど性格悪いよね
だったら肉眼で見たスマホカメラの画像も補正されなきゃおかしいだろうが
0056名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:24.59
浜辺美波とか清野菜名とか昔生まれてても美人扱いだったんじゃない
ちょっと古めの顔だよね
0057名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:25.51
婆はよく美人って言われるから安心😌
0059名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:32.60
>>52
どっちもあげてるのかな
見てくるねありがと
0061名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:41.65
>>36
物凄い勢いでパースかかるよ
建物とかも歪む
0062名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:42.24
俺の目そんな悪ないやろ🤗
0063名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:58.92
153センチ42キロ婆来るかな
0064名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:06.16
>>38
ハシカンってトップレベルできゃわと思ってたけどドコモのCMでアレ…?浜辺美波の方が圧倒的にきゃわでは…?って気付いてしまった
0066名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:16.41
>>54
性格ブスはレスつけてこないでよ
そんな話してない
0067名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:24.73
俳優も肉眼で見る方が圧倒的にきゃわ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:41.17
>>64
そこは好みによって評価分かれる気がする
それぞれ種類の違う可愛さだわ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:15.34
拙僧in銀は最高にドリれた
0071名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:27.94
>>66
なんか草
こういう何にでも噛み付いてくる婆ってなんなんだろうね
0072名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:43.65
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |
                _  __
  ./\\/ /\    |     |  \/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄             ̄
0073名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:48.39
ステの写真みて米俳優苦手だったのに動いてる姿見みてすこになりました
0074名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:23.14
>>46
他人と話す時だって無意識にキメ顔してるでしょ
自分や他人含めて自分の顔って写真でより実物で見られる事の方が多いんだから実物で見える物を信じた方がいいよって事🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:31.82
>>72
懐かしくて草
何がそんなに琴線に触れてしまったのってくらいキモオタに叩かれてたね
0076名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:50.66
魚眼レンズで犬撮ると鼻がクソデカで可愛くなるけどスマホのカメラもあれに似たような感じになる
ただし人間の場合は可愛くない
0078名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:05.16
平野綾って強烈なアンチ大量に飼ってるイメージ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:24.23
>>75
スタッフじゃなくてあーやが叩かれるの!?
0082名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:48.51
>>80
うん
本人もオタク煽りまくってたからね
0083名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:52.33
平野は表で人気ある男声優とのツーショット載せまくっててリアコ声豚に叩かれたって聞いた
0084名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:14.18
平野綾って何かやらかしたの?
なんか急に名前見なくなった気がするんだけど
0086名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:30.09
>>77
影意識しすぎてるのか暗くて人相悪すぎる
あそこまでブスにできるの違う意味で凄い
0087名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:38.45
>>84
ベッドで裸で男と戯れてる写真流出
0088名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:01.89
>>69
もちろん好みによるけどいわゆる美の黄金比に沿った正統派美人顔なら浜辺美波だと思うよ
ハシカンは赤ちゃんとかペットとかのきゃわに近いきゃわさだから
0089名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:11.11
ステの写真ブッサだよね
スクショの方が良い
0090名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:25.67
ダルビッシュが平野綾フォローして話題になってた気が
0091名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:32.39
平野綾は自分のバンドメンバー全員と寝たとかも聞いた
0092名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:37.69
実物よりスマホの方がきゃわに映る婆って何が起こってるの
0093名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:48.84
>>85
あれって何かの言い間違いでしょ?
いつもごめんなさい言えなくて余計なこと言ってさらに火に油注いでたイメージ
0095名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:59.71
婆は動画の方が見れる
0097名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:28.35
>>82
もうあの頃アンチ飼ってたんだっけ可哀想
0098名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:28.75
>>92
自分の写りの良い角度わかってる
0099名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:34.97
>>92
スマホのカメラの歪みと相性がいいんじゃないの知らんけど
0100名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:35:40.79
ハシカン涙袋ないとびっくりするほど可愛くないんだよな
0103名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:08.45
ハシカンきゃわすぎる
0104名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:09.04
>>84
共演のバンドマンとやってたりした噂
言葉の誤用でファンのことライフラインって言ってしまったから
https://dic.nicovideo.jp/t/a/平野ライフライン事件

でも普通に今も声優してるしメインの活動は帝劇女優だよ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:20.32
婆の80歳のおばあちゃんはハシカンの顔どこが可愛いのかわからんって言ってたからいわゆる今どきの流行りのアイドル顔系だよね
0107名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:02.46
平野綾無事に舞台畑に移動して行ったと思ってたけどまだアンチ飼ってるの?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:08.32
ハシカン何かの映画でショートのピンク髪にしてたけどきゃわで似合ってた
あれ似合う日本人なかなかいなさそう
0109名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:31.26
オタク相手の仕事嫌そうだったしね
まぁハルヒのオタク相手にしてたらそうなるのもわかるわ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:44.09
婆がどこが可愛いのか分からん女優は上白石姉
妹は可愛いと思う
0112名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:55.71
キングダム見てたらハシカンより長澤の方がインパクトあった
0113名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:00.39
平野綾まだベアトリクスの声優やってるから嫌
0114名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:24.82
>>107
流石に熱意あるアンチはもういなさそう
何年か前にハルヒメンバーで歌った時も普通に好意的に受け入れられてたような
0115名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:29.51
>>110
めちゃくちゃ分かる
婆も一切理解できない
0116名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:36.16
可愛いのはわかるけど婆はちょっとハシカン苦手
プリクラの加工顔が苦手なんだけどハシカンって素でその加工顔だからなんか恐怖感じる
加工なしで加工顔って凄い事なんだけどね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:42.22
>>110
上白石姉ってたしか佐藤健とカップルの映画でめっちゃ叩かれてたような
0119名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:00.92
平野も壱声優みたくどの役やっても同じ声とか言われてたイメージ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:37.10
ハシカンにガチでそっくりな子見たことある
目の色素薄いのまで同じだった
0123名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:49.84
上白石姉って佐藤栞里系の顔してるけど婆佐藤栞里はすこなんだよなあ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:58.20
ノー加工ノー整形であれだけ可愛い平野はすごい
0126名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:13.64
っぱすずちゃんよ
正統派美人だわ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:36.91
すずよりはアリス派なんだよなぁ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:48.79
婆はアリス派
笑い方が豪快ですこ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:01.40
>>119
いつも同じ声じゃいけないことはないと思う
キャラのイメージとかけ離れすぎてるとかはどうかと思うけど
0133名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:09.42
ハシカン最近歯茎真っ黒になってるけどあれインプラントのせい?
0135名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:22.32
こまつななすこ
ガチ美人
0136名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:24.96
婆は韓国のメイクアップアーティストのPONYちゃんの顔がすこ
美人すぎ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:31.86
アリスのヲタ活妹に白い目で見られてるエピソードすこ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:51.61
この間あややの変わらないきゃわさに感動した
0139名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:59.32
こまつななは美人なのに
自称こまつなな似はみんなブスなのなんで?
0140名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:59.95
>>135
ガチ美人というか人選ぶ個性派美人でしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:59.89
ハシカンは家にビールサーバー置いたらしいから将来が心配ではある
0142名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:07.41
平野綾はもう舞台一本でもう声優やってくれないのかな
0143名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:19.59
川口春奈ちゃん最近めっちゃ人気だよね
0144名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:25.93
婆はそこまで美人って感じじゃなくても性格愛嬌含めてすこな婆がたくさんいる
0145名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:46.65
婆が1番正統派美人だと思うのはTWICEのツウィ
日本人じゃないけど
0146名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:55.43
戸田恵梨香か誰かの兄が見た目完全キモオタだったのにオタクが喜んでたのなんか草だった
0147名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:21.37
はーオタクはオタクなんだわ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:35.72
>>139
小松菜奈は三白眼で鼻が大きくて黒子がたくさんあって眉毛太いって言う並べるとブスな要素でしかないのに奇跡のパーツバランスと骨格の美しさで絶妙な美人になってる
自称小松菜奈似は上記の要素だけで小松菜奈に似てると勘違いしてるただの骨格ブス
0150名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:45.31
>>145
典型的韓国整形顔じゃん
でも向こうの国の整形婆って本当綺麗だよね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:36.87
>>148
いや美人だよ婆も大好きだし
でもブスって言う層もそれなりにいるから誰もが認める美人ではないんだと思う😔
0155名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:58.53
>>148
エキゾチックな感じですこすこ!
色気あるアジア系美人だよね
0156名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:01.86
>>151
アジア人が素であんな鼻筋なんてありえないよぉ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:05.46
アネッサのこまつなすこ
0159名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:08.54
最近ではきゃわだと思った女優はアギレラ様
今日で見納めだったから売れてほしい
0162名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:40.82
婆はカーリーレイジェプセン
0163名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:41.18
小松菜奈はエキゾチックな美人とか雰囲気ある美人とかならわかる
スタイルの良さや肌の白さ込みで全身美人って感じじゃない?もしチビでスタイル悪かったら一気にやばい感じになりそう
0164名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:06.36
>>159
旧飴俳優と同じ事務所だよね
大丈夫なのかなあそこ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:45.86
アギレラ様事務所解雇になるんでしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:53.43
>>162
サマソニのカーリーめちゃきゃわだったね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:53.63
小松菜奈魚顔じゃない?婆はめちゃくちゃ好みだけど苦手っていう人がいるのはまぁわかる
0168名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:03.88
>>143
ちむどんどんのねーねーしか知らんけどそうなんだ?
0169名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:07.89
小松菜奈本人の性格とか表情とか全て含めて絶妙なバランス保ってるよね
0172名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:38.24
スタイル大事だよね
隣にたつだけで公開処刑
0173名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:47.43
>>165
本人は自分から辞めたって言ってるよ
どっち信じるかは自由だけど
0174名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:56.29
六本木クラスの平手ちゃんきゃわ!
0175名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:20.99
銀魂見てたら銀土のサウナまんま出てきて草生える
0177名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:32.86
小松菜奈チビでスタイル悪かったらオカリナになるよ🥲
0178名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:50:48.04
>>171
菅田将暉のANN俺おもろいやろ感がずっと苦手だった
0179名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:00.38
中条あやみ顔小さすぎ羨ましい
0180名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:19.82
上白石はデコ出しひとつ結びすると絶望的ブスだけど髪型によってはかわいい
0181名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:04.08
芸能人は大体女優顔モデル顔アイドル顔の3パターンあるんだよ
例えばアイドル顔すこな層にはモデル顔の顔の良さがわからない
小松菜奈はモデル顔
0183名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:10.64
>>142
去年コナンのゲスト声優やってたしコキンちゃんとか長いキャラもやってるしそっちは細々やるでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:54.52
ぐるナイの中条あやみの泣き顔めちゃくちゃキレイだったな
0187名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:57.92
あー結婚したんだっけ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:24.92
中条あやみめちゃくちゃすこだしきゃわだと思うけど口がちょっと危うくない?
0192名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:36.63
>>184
本人の元々の性格に関西の土地柄が拍車をかけてた
0193名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:50.05
星野源は許されたのに
0194名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:07.73
小松菜奈映画の舞台挨拶の時近くで見たけどスタイル異次元でめちゃくちゃきゃわだった
しかも婆ファン達にすごい笑顔で手振りまくって愛想が良かったから好きになった
0195名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:29.39
旧飴俳優が一番キャワ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:43.54
>>181
というか系統の違う美人が判別できない人間ってやばいと思う
0197名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:10.80
>>194
いつもニコニコしてる印象ある
キリッとした雰囲気とのギャップも含めてきゃわ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:32.24
>>191
くこに挙がった芸能人で言うなら女優顔(正統派美人)が広瀬すずモデル顔(個性派美人)が小松菜奈アイドル顔(きゃわ系)がハシカン
0199名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:04.44
はーもすって宣伝してる人すこ
たれ目かわいい
0200名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:09.38
長澤まさみもすこ
舞台見に行ったけど細すぎてびっくりしたし歌も演技もうまかった
0202名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:36.01
>>196
まぁそれほど好みって公平な視点を曇らせるから
0203名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:36.06
旧飴俳優は飴の時はきゃわだけど戦隊の時は微妙だった
0206名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:13.99
みんな違ってみんな美人😌
0207名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:16.88
>>200
すこすこ!スタイル良すぎ
あと横顔綺麗すぎ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:28.69
かっちゃん生存ルートらしいね
0210名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:42.57
何を美しいと感じるかは個人の自由だよね
本人の見てるかもしれないところでブスとかいうのはどうかと思うけど
0211名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:49.41
>>202
くこで争いが起きてる1番の原因だね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:09.66
好みの絵柄だと3割増しくらいで絵馬に見えるのと同じ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:49.73
全会一致なんてないからね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:15.01
婆が美人と思うの大体整形してない婆整形婆って表情パターン少なくて不自然
0218名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:01.04
まー好みだよね
米爺もみんなきゃわだけど推しが一番きゃわだし
0219名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:10.89
小松菜奈って染谷将太に似てるよね
0220名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:37.16
>>216
はーーーわかる
自然体の美人しか勝たん
0221名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:43.31
>>217
婆も!
飴の時はメイク濃すぎて素の顔がよくわからなかった
戦隊で初めて綺麗な顔してんだなって気づいた
0222名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:52.40
あいみょん最近きゃわ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:37.35
>>217
個人的に前髪ある方がきゃわだなって思った
0224名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:40.61
推しは正直顔だけじゃなく性格も含めてハマったから実はブサ煽りされてもそこまでは気にならない
0225名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:02.40
>>220
天然だと表情筋の動き違うし似たような顔にならないから個性でるよね
整形顔って整ってるなぐらいですぐ記憶から消える
アレンとかマットレベルまでいくとインパクトあるけど
0226名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:10.09
>>224
婆も外野が要素だけで言ってきてもそんな思うことないわ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:27.00
小松菜奈そうでも無いと思ってたけど最近出回ってきたバイトしてみた画像で
そこそこ可愛い一般人公開処刑しててこれは美人だわって思った顔がちいせえのなんのって
0228名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:56.84
礒部さんのアカウント見に行ったら正直嫉妬するくらいのきゃわだった
これは女に嫉妬されちゃう女ですわ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:06.91
整形婆は敵視されてたから苦手
天然で悪かったな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:07.21
人って自然ではないものになんとなく嫌悪感抱くようになってるってどっかで見た
特に爺はそうだって
0231名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:55.13
米俳優は正直米のメイクしてる時微妙ですっぴんの時の方がすこれる
現飴俳優もステイシーきゅんも飴の時は素の時よりなんかブサく感じた
0232名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:08.63
婆多部ちゃんすこだけど女優にしては地味めだと思ってたのに舞台で見たら細くて人形みたいできゃわだったのがびっくりした声も良いし
女優ってみんな何食べたらあんな綺麗になれるの
0235名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:31.22
可愛くなるために整形とか努力できる婆すごいよー婆はコンタクトすら怖すぎて無理
0236名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:29.76
>>232
多部ちゃんめちゃきゃわ!
昔からすこ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:11.81
>>232
婆も多部ちゃんすこすこ
なぎささん見てたわ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:32.88
インフルエンサーとかがテレビ出ると芸能人に公開処刑されるのわりと多いよね
テレビつまんないけどやっぱ素人とはオーラもスタイルも美しさも違うんだ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:45.97
>>231
分かる
馬俳優も素の黒髪の時はすこ
今回のライブから多少メイクマシになったけどカメラマンといいデバフ凄い
0242名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:14.04
>>233
顔小さいのもあるけど首が長い
こまつなの骨格タイプなんなんだろう
0244名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:57.05
オーラなんてもんはないって高須委員長が言ってたよ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:02.49
多部ちゃんはこれは経費で落ちませんがまじですこ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:13.17
誰か忘れたけどYouTuberと岡田将生で圧倒的な差を感じた
0248名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:31.16
>>242
ナチュラルっぽい
結構骨しっかりしてる感じあるし
0249名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:00.58
>>244
高須は感じられないだけでオーラはあるよ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:29.35
芸能人は見せ方が仕事だから素人とはやっぱ違うよね
0252名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:45.58
>>246
あれ話面白い?
全話録画したけど一話も見てないの最近思い出した
0253名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:11:49.40
>>238
手前の婆も単体で見ると結構きゃわだよね
まぁ写真の撮り方の関係で手前の婆特に顔大きく映っちゃってるんだろうなとは思うけど
それでも小松菜奈ちゃんすごい
0255名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:31.04
高須婆と高須アンチ婆さぁ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:53.15
さっきから高須関連で意見の不一致が見られて草
0258名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:36.01
>>250
純粋に顔が整っててスタイル良いからじゃない?
0259名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:42.48
高須ってあの変なCMのやつ?
0261名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:56.50
>>253
手前の子がきゃわだからこそいい比較になったよね
ブッ…だとここまで面白くないというか
遠近法ではあるんだけど帽子のサイズ合わせてみてもやっぱ全然違ったわ
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:57.73
常守朱を実写化するなら多部ちゃんがいい
0263名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:07.36
高須婆も高須アンチ婆も出禁だよ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:17.15
昔ビューティーコロシアムってあったよね
0267名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:41.39
芸能人はスタイルうんぬんの前に姿勢が良いんだよ
上に貼られてる画像も手前の婆若干猫背?っぽいでしょ
それ治すだけで一気にオーラ出るはず
0268名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:43.06
>>259
アラブの富豪とヘリに乗ってるやつ謎すぎる
0271名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:33.79
オーラって要するに美人って事でしょ
ブスでもオーラある人いるの?
0273名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:42.39
女優の杏ちゃんフランス行くんだね
ケンワタナベがYouTubeの動画に出てきて草
そういえば父娘だった
0274名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:59.16
姿勢は確かにそうかも
きゃわでも猫背だと勿体ないことになる
0275名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:16.66
米の話してよ
明日ローソンコラボと一番くじ
明後日つべ生
次の日小屋坂フラゲ
その次の日5時間配信
さらにその次の日濱ライブ
こんなにあるよ
0276名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:19.13
>>271
いる
個性的だったりそれこそ姿勢良くて堂々としてると感じる
0277名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:23.51
高須院長キレると採算度外視で相手追い詰めるくらいだから自分の方がオーラあって他人のオーラ感知できねんだ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:25.36
>>271
ブスっていうか歳とっても普通の人とは圧倒的に違う雰囲気の人いるよね
品格かな?
0279名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:02.95
>>275
ローソン忘れるとこだったありがちゅ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:26.12
明日朝イチでステッカー貰いに行く
お菓子悩むな
0282名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:50.90
テレビで地味に見えても生で見ると目を惹くし芸能人はやっぱり見せ方が上手いんだと思う
0283名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:57.48
>>272
小松菜奈は美人派多いけど小雪は美人って言ってる人見たことない
0284名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:02.70
推しのソロ早くフルききてえ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:01.72
ローソンて明日だっけ?
0286名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:02.69
待って婆前スレからずっと高須委員長って言ってた
高須院長のファン失格だわ降ります😔
0288名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:26.47
5時間配信って内容出たっけ?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:11.56
>>283
小松菜奈も美人派多くないよ
半々だよ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:51.88
最後に発表あったりするのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:43.58
>>283
どっちもすごい美人なのに
一般人のブスさ加減知らないのかな
0296名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:02.48
>>289
半々っていうか小雪美人派は一人も見たことないからいたら意見聞きたくて
0297名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:22.00
告知するようなことあるかな
坂小屋コミカ新作家を後日発表とは言ってたけど
0298名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:46.90
杏ちゃんトーが浮気爺だったから同じ浮気爺の東出選んじゃったのかなって言われてたよね
0299名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:50.37
>>286
ガチのファンに浸透してる呼び方なのかと思ってスルーしてたわ草
0300名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:52.43
小雪美人に見えない婆はどう見えてるの?男顔?
0301名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:07.12
さすがにタイテ出るよね
0304名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:04.22
最近の一番くじって販売時間は朝×時から~とか決められてる?
それともコンビニの担当者の自由?
0307名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:25.73
決められてるところも入荷したら即出すところもあって店舗による
0313名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:22.67
>>311
パチンコの演出でイケメン高須に壁ドンされるらしい
0314名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:29.92
からあげくんとステッカーは全県30日からだよね?
0315名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:52.01
西原の娘思いだしちゃった
どうなったんだろう
0316名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:33:07.52
揚げ物って何時ごろ揚げてくれるの
0318名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:07.04
>>313
もう寝ないといけないのに目が冴えちゃった
0323名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:11.49
ライブグッズのベルトの金具の裏に人の指紋べったりついてたってツイート見て自分のもみたらガチで指紋べったりだった
クレーム入れていい?
0326名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:04:59.81
>>323
仕様ですのでご安心いただければ幸いです。
0328名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:32:13.20
高須クリニックは神台だよ🤑
0329名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:42.86
>>316
前にコンビニバイト婆がいて詳しかったけどこんな時間にいるわけない
0331名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:19.69
>>323
あれFCのチラ見せサンプルも指紋ベタベタじゃなかった?
まさか本物もベッタリだなんて🤢
0332名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:08:35.47
写真みてきたらまじで汚くて草
ただでさえ安物くさいのに酷すぎる
0335名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:15:58.90
シーインで買ったティッシュケースぐうかわだったのによく見たら指紋べったべたで悲鳴あげて捨てちゃったことある
0336名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:16:05.44
>>271
ちょっと話ズレるけど婆空港で千原ジュニアとすれ違った時頭でジュニアと認識する数秒前から自然に視線が釘付けになる感じになったよ
ジュニアの背がかなり高いのと仕事の合間っぽくてスーツ姿でマネージャーらしき婆と歩いてて分かりやすかったのもあるけどアレがオーラかって感心した
0337名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:17:17.49
>>333
だよね
小雪が誰もが認める絶世の美人の役とかやってるとなんか笑う
0338名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:50.01
片桐はいりとかブス扱いだけど実物はめちゃくちゃオーラあって惹かれるって聞く
0342名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:28:17.98
暑いから手袋とかつけられないのかもだけどベルト部分とかにも手汗染み込んでるんだろうな🤢
0343名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:30:48.27
でもこれ保護ビニール被さってない?
婆ベルトは買ってないから実物エアプだけど
0344名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:32:50.67
>>343
表のディビロゴ模様の保護だけだと思う
婆も買ってないから知らんけど
0346名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:36.83
>>339
メイドインアビスのなれ果てにいそう
0348名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 04:18:07.26
成れ果てはもっとちんぽみたいなのじゃなきゃやー🥺
0350名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 05:57:26.55
>>342
手袋つけられないかなぁ
婆はベルトじゃないけど商品の製造工場でバイトしてたときゴム手袋か布手袋+指サックが標準だったよ
客が触れるものは素手で触らないルール
0351名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:57.46
>>350
たしかに素手では触らないよね
品質管理どうなってんだ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:07:58.88
ベルト表には保護シール付いてたけど裏には付いてなかったしなあ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:21:50.57
外観見る検品とかもないのかな
0354名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:22:36.55
冷たい水で顔洗ったら洗濯カゴの中に眠ってる医のおぱんちゅでごしごし顔拭きたいぃん…あぁんほどよい毛羽立ちに水分吸い込まれてくわぁん…眠😪
0355名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:24:34.24
袋に入れる時に指紋ついたんじゃないのって思うけどどれくらいのレベルの指紋かが分からないや
0356名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:25:39.51
>>350
婆も昔似たようなバイトしてた時白手袋か指サック必須だったわ
そういうのも無いのかな
0357名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:26:17.80
珍しく夜中にスレ進んでたの
最近カッソカソだったのに
0358名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:30:51.02
ラジオ体操してくるわー
0361名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:49:52.39
100均で買う小物とかたまに髪の毛とか指の皮らしきもの混入してる
0362名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:52:29.81
そもそもあのベルト何に使おう
脳死で買っちゃったわ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:52:29.90
リアちゃんは夏休みあと3日じゃん
大学生はまだ夏休み続くよねいいな
0364名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:57.11
今はもう夏休み31日までじゃないのよおばあちゃん
0366名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:13.16
社会人にも夏休みください🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:00:07.17
婆の近くの小学校は夏休み31日までだよ
地域によって違うんだね
0369名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:27.26
今日が始業式だわ
子ども31日まで休みの婆大変だね
0370名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:06:02.09
そういえば近所の学校の夏休み知らないな
知ってる婆は子持ち?
0371名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:07:07.82
>>365
じゃあ婆の地元のリアちゃんって言いなよ加齢婆
0372名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:07:13.12
小梨だけど通学路のキッズの登下校と会話から学期初めとかわかるわ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:07:21.55
婆も夏休み3日🥺どっかで消費しなきゃ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:11.23
>>372
歩いてるキッズの会話細かく聞いてるの!?
0376名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:45.41
白雪じゃなくて中川なんだ;;奈良エアプ😠
0377名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:55.70
涼しいねえ
ずっとこうならいいのに
0378名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:07.71
夏休みで登下校ないのに何日から学校って会話ピンポイントで聞いてるのすごいな
0379名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:17.78
アクキー保護なんかいい方法ないかな
ディビのやつもFCキャラのやつもデカすぎてもってる保護カバーに入らない🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:19.69
>>375
家のすぐ横が集会所と登校班の集まる所になってるらしくて普通に聞こえるド田舎だよう
0383名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:11:31.88
学校始まるとでかいリュック背負ってたりランドセル背負ってたりするからわかる
0386名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:42.25
制服着てたりするしね
0387名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:12.76
婆のところ地域の回覧板的なやつで近所の小中学校の予定表回ってくる
多分行事とかある日は煩くなるから予めよろしくねってメッセージ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:19.60
>>385
苦し紛れすぎて草
無理してレスすんな
0389名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:23.99
ねえ裏垢シャニマス声優がどひ婆ってマジ?😳
0390名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:36.32
31日まで休みの地域いいなあ
婆んとこは登校制限のあおりくって早いわ
クラス人数少ない地域なのかな
0393名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:14:57.89
>>383
走るとランドセルって揺れる時特徴的な音するよね
歩いてたら後ろからゴッゴッゴッて迫ってきたと思ったら全速力で小学生キッズが婆を追い抜いてく🥺
0394名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:14:58.68
>>390
同じく
ここ数年31まで夏休みだったことない
でも早い方が家族は楽じゃない?
0395名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:15:12.00
>>391
恥晒し続けてるなあひろゆきに憧れてたりする?
0396名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:15:22.14
>>389
浴びるほどクソエロどひ本読みてー!みたいなこと言ってたよ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:30.74
登校制限されてるところあるんだ
もうwithコロナだよ全然普通
0404名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:43.30
>>394
昼前に帰ってこられるより休みの方がマシ😅
0405名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:17:27.53
>>402
否定できること何一つなくなってて草
0411名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:17.47
だから嫌われるんだなって感じ
0412名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:24.55
ハイおっき!おっき!
0413名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:54.18
>>396
声優として活動してる垢で?
何かすげえな
0418名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:22:08.92
回覧板って独身婆でも回ってくる?
町内会?すら入ってないわ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:06.40
高1の子供がいる年齢で朝から難民してる婆とかちょっと😂
0420名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:07.06
>>418
マンションの管理組合の回覧板はあるけど学校のこととかは書いてないかも
0422名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:49.17
母親が難民婆はダメージデカいわ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:56.56
弊社の小野健一さんがラッシュスタイルに移籍するらしいんだがヒプノシスマイク待ったなしじゃん
午後2:24 ・ 2018年11月30日・Twitter for iPhone



おのけん
私事ではありますが…平成30年12月1日をもって
「Rush Style」に所属することになりました。
どうぞよろしくお願いいたします。

(退所発表は11/30、移籍先の発表は12/1)
0427名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:24:58.79
婆のカーはガルちゃんでKKロイヤルニートって叩いて婆は難民入り浸ってるが😤
0429名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:25:44.01
キッズが登校する時間に通勤してる婆うらやましい
八時ぐらいだよね
0430名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:26:10.30
>>427
働かなくて難民できるカーって事じゃん
余裕あるんだろ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:26:17.22
>>428
@tadano_debu333 2019年1月23日
明日伊東健人に会えるかもしれないと思うだけで心が女になりそう
せめて生声だけでも聴きたい
どぽきゅん…
0433名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:26:26.45
>>423
医声優事務所着々と力蓄えてってるな
0434名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:27:37.19
難民してる主婦って事は専業主婦だろ
今の世の中だったら勝ち組なんじゃないの
自分が働かなくてもいいって事だし
0435名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:27:52.12
米待ったなしなのに今井きゅん来ないじゃん🥺
0436名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:28:16.25
バレたのもジャニーズのRTキャンペーン応募するのに鍵を解放した所をジャニオタ兼アニオタに見つかって掘られたらしいけど草
0437名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:28:17.90
子供が午前上がりでだるいってことなら専業だろうね
0440名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:29:30.52
高齢しかいない5で高齢煽りとかアホなの😅
0445名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:26.26
勝ち組のやることが5ちゃんなのしょっぱすぎ😭
0446名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:47.16
前スレ見てきなよその話もう終わったよ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:52.27
基地外がハッスルし出してるじゃん🥹
責任取れよ話に乗った婆ども
0449名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:15.62
米ハマってたの2019年初めあたりまでなの?😢
0450名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:26.29
>>428
つまり声優は仕事選んでオーディション受けてるわけじゃねんだって事か
0451名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:31.28
婆垢消す前にいっぱいスクショしたよぉ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:58.11
>>450
別に当たり前のことしか言ってなくないか
0455名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:59.31
>>442
あーん1月のイベって伝説の銃様レイヤーのイベ?
0458名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:32:37.48
>>443
実際高齢しかいないじゃん
若婆がいたらむしろ何やってるんだよって感じだけど
0459名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:32:49.18
どひ婆ってほんと馬鹿
0460名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:32:50.53
おはよー
今日こそ鳥台ちゃん💪
0461名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:32:54.58
専業主婦やってて勝ち組って思い込まないとやってられないんでしょ
働かなくていいというより働けないだろうし
0462名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:33:10.56
2018だったら一番楽しいころだねぇ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:33:41.02
>>460
基地外はなぜ呼ばれてもいないのに返事するの?
0467名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:33:53.32
ただのキモオタですこ
0468名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:33:58.04
>>445
暇なんじゃないの
前に生活余裕あるけど暇だから難民見てると言ってるモメサいたよ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:34:04.12
高齢難民婆よりは若難民婆の方がマシじゃ?
0470名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:34:09.82
婆飴現と同い年だけど若婆にはいるー?
0473名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:34:38.74
甘姫の歳とっくに超えたが
0476名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:35:09.50
これボロクソ言われてた声優ファン以外好感度上がりそう
まゆゆの裏垢みたい
0477名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:35:14.78
>>466
鳥報酬だろうしお着替えなしでも頑張って凸するからまかせて👍
0479名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:35:32.85
裏垢バレ声優毒声優と仕事で一緒になったりしてないの
0481名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:36:09.01
基本9時過ぎたらレスバ止まるから出社前の社会人も多そうだけど
0482名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:36:11.26
どひ婆なのに皮膚声優叩いてたんでしょ草
0483名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:36:19.13
>>476
婆もキモオタすぎて好感度上がったわ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:36:27.00
こんなキショツイート裏垢でもするの躊躇するのに鍵なしでやってるのがやばい
0486名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:36:52.11
LINEの背景は皮膚だったよね
皮膚推し?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:04.20
鍵はかけてたけどジャニのなにかに応募するために開けたんじゃなかった?
0489名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:10.59
若婆はこんなところにいるなよ😅
リアルの付き合いで忙しいだろ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:16.51
>>482
うん
皮膚声優のbioとツイが痛いって
0491名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:19.13
印象操作失敗しそうで草
0494名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:36.28
婆は便意以上甘姫未満
0497名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:49.83
なんでこんな垢の鍵開けちゃうの
0498名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:38:05.53
皮膚はすこだけど皮膚声優は嫌いっぽいね
0502名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:38:40.48
>>498
婆も様はすこだけど様声優無理だから気持ちは分かる
0503名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:38:44.88
どひのクソえろ浴びてー!斜陽だったわー!
0504名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:38:47.50
まあ自分が声優ってことがバレてない状態ならキモツイートしててもあんま気にしないかも
0508名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:39:33.55
皮膚声優熱心でいい人なのに
0509名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:39:38.44
皮膚声優は好きじゃないけど毒声優婆ではあるよね
0511名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:28.36
こんなん同じ現場になったら居た堪れないね
0516名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:09.02
あーん起きたら垢消えてるいいね欄見ればよかった
0517名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:11.01
シャニマス声優に関してはこの声優より恋鐘声優に対しての愚痴に共感されてたの草だった
0518名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:16.37
毒声優婆が他声優の悪口言いまくりなのは知ってた
0519名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:23.67
もうにんどバトルに参加してもなかったしここ2年は触れてなかったよ
ただの175
0521名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:41.00
>>508
ここの婆も何か嫌程度で訴えられそうな勢いで叩くしなあ…
0522名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:59.83
>>510
こんな素人目線なこと言ってんなよって感じ
素人に毛が生えたようなもんだけどこの声優
0523名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:25.99
桃瀬もツイ消し早かったなあ
いいね欄見とけばよかった
0524名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:31.83
この婆声優は人気なの?
0525名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:40.45
ここに来る毒声優婆も隙あらば声優アンチしてるし驚かないわ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:54.99
婆がにやにや見てる途中からどんどん消えててってしまいには垢消ししたよ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:56.13
>>508
ここの婆だって皮膚声優に限らずよく叩いてるじゃん
0529名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:03.53
>>519
だろうけど基地外は意味あると思ってるのが悲しい
朝起きて1番に画像貼りのお仕事だし
0531名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:40.69
他声優アンチといえば現声優婆では
0532名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:51.10
当時肴スレでアイドル声優匂わしながら毒声優すこすこしてたみたいだし
0533名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:51.99
何か雑な🍔基地いない?
0534名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:03.27
自分が嫌だと思ったら何言ってもいいと思ってる声優婆の悪いところの煮凝りみたいな感じだね
いかにも毒声優婆
0535名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:03.33
シャニマスってキャラ多いの?
0536名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:17.63
>>529
もうこの話終わったのに
どこのスレでもこの話してないよ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:28.52
台が誰から宝の地図貰うのかな
現に貰うけど鳥と行くなら草
0539名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:47.18
>>536
基地にとってはいつまでも話したい出来事なんだよ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:47.58
婆が知ってる役キムタクゲー続編のいじめっ子だけだった
0541名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:00.23
>>532
それやって嫌われてるのに毒声優だけ粘着されるとか言い出すタイプね
肴にもたぬきにもいるわ草
0542名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:01.17
>>536
朝来た婆にも知らせてやらなきゃ!ってキモい使命感に駆られてそうで草
0543名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:06.14
シャニマスってどれくらいの規模なの
0544名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:22.22
>>526
うん
博多弁キャラのきゃわな子なんだけど声優はちょっと配慮出来ない子なんだなってショックだった
0546名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:28.29
>>542
夜中のスレはハッスルしすぎて落とすまでやっちゃったから朝の仕事増えてて草
しかもキモがられてる
0547名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:49.29
裏垢婆4万フォロワーかあ
ビミョン?
0548名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:58.17
現婆の幼馴染粘着かあ
0551名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:41.62
すでに夜中やってたんだ😲
難民張り付いてなくてごめんね
0552名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:50.93
攻め推しで受けはただの穴扱いの婆かあ
婆も攻め推しだけど受けもすこだから理解できない😅
0553名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:56.66
どのキャラの声優なの?
0554名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:48.99
3年前のツイートをドヤ顔で貼ってどひ婆イライラとか言っちゃうのがね…
正体をゲロってくスタイル🤮
0555名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:09.77
どひ婆が死体蹴りやめてって
0557名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:33.19
>>543
爺向けキャラカタとしてはウマ娘の次に新しくてちゃんと当たってるコンテンツ
とりあえずラと同じステージに立ってもこいつら誰とは言われないかな
0558名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:43.06
シャニマスの愚痴られてたもう1人の方はプロセカとかにも出てて毒声優と共演してるらしいから嫉妬?
0559名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:04.21
>>557
すご
知らなかった知名度あるんだね
0560名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:09.23
毒声優婆なのにカプ婆にしたい毒婆さあ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:11.71
どひー!?俺たち付き合ってんの!?
0564名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:06.60
過疎すぎて鼻息荒い基地外の気持ち悪さが際立ってるな
0567名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:40.85
🍔やりたくて持ち込んだの?マジできしょいんだけど
0568名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:42.96
皮膚受け婆ってやっぱ頭おかしい
0569名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:53.05
叩いてるの売れてる婆声優で仲良しアピしてるのは自分と同じ~下の端役声優婆だけらしい
0570名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:03.15
ラってシンデレラガール?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:02.64
爺向けキャラカタって力入ってて羨ましい
ホームで進化させたイラスト動くんでしょ🥺
婆の推しもリーゼントくらいバウンドさせて
0580名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:26.64
>>567
大昔はこれに便乗するバカがいて基地外の成功体験になってたんだよとにかく他ディビの足引っ張れればよかったから
スレにばーっと広がって云々
0582名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:51.65
どひとかいう死ぬべくして死んだカプ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:57.15
幼馴染デュエに嫉妬して粘着する現婆やめて😭
0584名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:59.90
スレに広がったからって何だというのか
0587名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:20.16
現婆アンチ浮いてるよ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:01.25
便乗ババア本当に消えたよね
ジャンルスレ荒らすだけ荒らして他スレで糞ラップ婆とか言ってんだろうなあ死ねや
0590名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:11.13
>>580
自分だけじゃ無い事に喜びを感じるとか言ってたやつかな
シンプルにやばい精神してるよね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:15.23
深夜はこの🍔持ち込みからすこな女タレントの顔の話で盛り上がったから話題提供にはなったよ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:19.09
>>586
潜入してる組織でのコードネーム
降谷零が本名で安室が偽名
0597名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:02.09
>>592
このスレいてやっと分かりやすいレスに会えたよありがと成仏する
0598名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:04.26
爺キャラ穴扱いにするくらいならドリでよくないってなるんだけど攻め推し婆の心理わからん
受け推しは自分に棒ないから攻め使うのわかるけど
0608名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:10.00
ひゃだボバーン被った
0609名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:17.61
来年の映画でまたあかーむ流行るかな
0610名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:25.81
>>590
基地外ここで味方作ってるつもりだったみたいだし
よく謝りなよとか認めなよって言うのも味方が増えるかもよ?と同じ意味で使ってるからキモすぎる
0613名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:44.83
バゴーンって焼きそばすこだった
0614名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:03.22
安室って何億の男だっけ
煉獄さんより高い?
0615名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:16.39
モメサがただ毒声優婆ガーしたいだけじゃん

534 名無し草 sage 2022/08/29(月) 07:45:03.27
自分が嫌だと思ったら何言ってもいいと思ってる声優婆の悪いところの煮凝りみたいな感じだね
いかにも毒声優婆

525 名無し草 sage 2022/08/29(月) 07:43:40.45
ここに来る毒声優婆も隙あらば声優アンチしてるし驚かないわ

518 名無し草 sage 2022/08/29(月) 07:42:16.37
毒声優婆が他声優の悪口言いまくりなのは知ってた
0616名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:29.92
皮膚声優苦手な皮膚婆って別に成り立つよね
あむぴ婆だって声優嫌いなのいるでしょ
婆は皮膚声優すこだよ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:32.99
どひ大手フォローしてたりどひ本読みたいとか言ってるのにどひ婆じゃないは無理ある
0619名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:11.33
バンボーどっかで聞いたことあると思ったらドラえもんの映画に出てくるキャラだった
子供の頃の記憶って残ってるもんだね
0620名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:12.37
>>615
基地以外はわかってるんだって
闘技場に🍔例として貼っといたら
0621名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:26.80
毒婆なのにどひになるの理解できん
0622名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:33.24
コピペ貼り付け基地って毒声優婆なの?
それやってる方が基地に見えるからやめとけ
0623名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:40.98
あむぴって降谷が本名でいいんだよね?
0625名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:57.08
>>621
いや皮膚婆でしょ
ラインの着せ替え皮膚だし
0626名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:08.41
闘技場といえば様粘着基地外が断末魔書き込んでて草生えた
0628名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:22.13
>>614
100億にも全然届かなかったよう
湖南は頑なに特典やってくれない
0629名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:27.00
件の婆声優は普通に毒声優婆だよね
0630名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:34.58
トリプルフェイス👱‍♂👱‍♂👱‍♂
0631名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:47.96
>>610
うわそれ引くね
こんな基地の思考なんて理解できるはずもなかった
0633名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:57.14
毒声優好きで皮膚声優苦手なのに皮膚婆ってことは皮膚のガワがすこなのかな
0635名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:03.02
>>622
○○してるのって○○婆なの?
っていつものモメサの口癖で草
0636名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:23.39
まあくこの皮膚声優婆の方が痛いわ
インライ実況したりツイ貼りまくったり他声優sageしたり酷いし
0638名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:32.01
>>628
やろうとしてなかった?ムビチケで花嫁投票かなんか
ポシャったけど
0640名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:13.40
お出かけして来ようかな
0642名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:40.97
からあげくん売ってるけど朝から揚げ物食べれない🤢
0643名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:02.69
モメサ別に好きじゃないとか言ったらふうんじゃあ嫌いなんだとか絡んでくるもワンパターンすぎて雑だよね
0645名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:31.88
>>642
無理すんな帰りに買って夜に難民しながらつまも
0646名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:35.21
>>636
毒声優婆ってすぐ皮膚声優に擦り付けするね
0647名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:44.25
>>638
ムビチケで花嫁投票は名前変えて結局やったやった
よくある興行収入の為に公開後からやる週替わり特典みたいなのは全くやらはい
0649名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:22.55
今日もう売ってんの?明日じゃなかったのか
0650名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:31.75
これが皮膚声優じゃなくて濱声優とか壱声優とか毒声優とか飴声優だったら一緒に叩かれまくってそう
0651名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:33.37
おんタマタマご😋そのままGO
0652名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:41.98
ステッカー明日だよね?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:06:00.72
デュエ曲嬉しいけどディビ曲にデュエ曲で感じた声優の技術が活かされないのちょっと切ない
医者パートだけゆっくりめだけどインパクトある感じにして幼馴染パートは高速ラップの曲とか作れないのかな
0655名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:06:11.48
からあげくん明日からでしょ?
うちカフェの新商品も買おうと思ってたのに
0658名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:06:54.43
昨日めちゃくちゃ泣いたら目腫れた🥹
0660名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:18.94
くこの婆ってすこな米爺の声優が苦手とかすこ声優とすこ米爺が違うとかないの?
婆推しの米爺と声優違うし推し米爺の声優は声はいいけど性格すこれないと思ってるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:23.10
>>657
基地外が言ってたんだろうね
いつものでしょ皮膚声優は叩かれないねってやつ
0662名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:46.64
毒声優は婆が痛いから言われるけど本人は叩かれない方だよね
0663名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:52.75
>>654
ウェルカム爺ならいつかやってくれるかもしれない
0664名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:52.81
>>659
それはみんなわかってるけど急に何?
会話成立してなくね?
0666名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:37.01
>>660
めちゃすこでもないけど嫌いでもないかな
詳しい性格わかるほどそんなに熱心に声優追ってないわ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:45.02
皮膚声優何もしてないのに可哀想
毒婆の因縁つけうざすぎる
0668名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:46.09
多かれ少なかれなんか嫌だな痛いなと思う部分あってもまぁ人間だしで終わる
声優爺みんなすこ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:58.13
>>659
壱声優や毒声優や飴声優は何もしてなくても叩かれるんだろうなってことでは?
0670名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:58.58
弁声優すこだけど弁姫はどうでもいい婆がほとんどじゃん?
0671名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:03.56
まず声優の性格がどうでもいいから声優の好き嫌いは声だけだけど声嫌いな声優がいる音楽コンテンツは履修しない
推しが一番だから推し声優が一番
0673名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:13.56
ライブ宣伝の為にいつものデカい広告駅に出てるね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:25.94
>>667
裏垢で書いてる分には自由だけどね
炎上により本人が見ないかだけが気になる
0677名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:51.98
婆ガーの相手するのもモメサ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:05.77
>>675
なら皮膚声優も何もしてなくはないってことになるけど
0679名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:08.15
皮膚声優たまに痛いなって思うけど一生懸命やってるのがから回ってるんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:21.54
毒声優結構イキリで叩かれてない?
あんスタのステにいっちょ噛みしたりとか
0684名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:42.33
皮膚声優婆のボルト出てるアピとかインライの件とか婆が痛いのはわかる
幼馴染声優はどっちも痛いファンそこそこついてる
0686名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:57.79
あの裏垢フォロワー何人かいたけど声優仲間だったりしたのかな
だれかれ構わず鍵垢に申請許可しないだろうし
0687名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:11:09.43
>>682
いや飴声優や毒声優や壱声優のやらかしって何?
皮膚声優もその3人と同じくらいの失言とかしてるよ?
0688名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:11:38.75
何かしてるの何かって自分が不快に思ったっておま感じゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:12:07.75
壱声優はつべ生での行動毒声優はイキリ発言飴声優は何もない渓は頑張ったね発言
0691名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:12:14.20
毒婆ってことにしたいのは皮膚婆なの?LINEの着せ替えも皮膚だしどひってツイートでカプ名まで出してるのに
0692名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:12:14.71
どひ大手見たらモブサイコ本出してて草
0694名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:12:43.05
>>687
毒婆って何でそんなに皮膚声優に粘着するの?
0698名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:14.36
>>694
えっなんで急に婆ガーしてんの?
その3人と皮膚声優の失言度同じくらいだよって言ってるだけなんだけど
0699名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:18.16
基地がすこな話題だとしつこい
0701名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:20.75
毒婆じゃなくて毒声優って言ってってさ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:32.57
>>679
米愛はすごくあるなって思うから憎みきれん
0704名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:34.58
飴毒よりは濱声優のが叩かれてるイメージ
あと壱声優
0705名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:36.27
>>695
壱声優毒声優飴声優が何もしてなくはないという話なので
0706名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:13:50.70
毒声優の名前出してどぽきゅんとか言ってたよねキショすぎ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:10.34
米で推し声優苦手だと居づらくない?
ライブは観ないとかしてても結局そこが一番話題になるジャンルだし
0709名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:15.45
>>699
基地がすこというか基地が思った通りに話がいかないとしつこい
0710名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:35.33
裏垢何人くらいフォロワーいたの?
0711名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:44.57
>>696
真性も混じってるでしょ
わざわざ声優のインライ見たりするかな
0712名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:46.95
>>706
ここの毒声優婆ぽい
同一人物だったのかも
0713名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:11.47
毒声優や飴声優はここで容姿叩きもされてるのよく見る
生理的に無理な顔だわーとか
皮膚声優は容姿叩きされてるの見たことないかも
0715名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:19.82
>>708
苦手だけどちゃんと24時間テレビも見たよ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:25.98
>>709
どうにか自分の求める方向に誘導するよね
今もそうなんだろうな
0718名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:42.62
さっきからいる糖質こわい😂
0719名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:45.76
婆は推しライブ楽しみすぎてドキドキして何もしなくても痩せてきた!
0720名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:16:02.32
皮膚声優のが人気作品出てるんだから叩くなよ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:16:16.94
>>716
失敗するとスクリプトになるから観察してるわ
面白い
0723名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:16:22.44
また見えないものを見ようとする基地がおる
0726名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:16:35.52
>>715
それは米関係ないしスルーしてもいいだろ草
0728名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:16:46.74
この後タオルとボルトと下半期一番ねはいはい
0729名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:19.41
>>724
昨日の壱俳優の方が酷かったよ
過疎って誰もいなかったから俳優婆が占拠してた
0730名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:24.91
叩くなんておかしいとか言うけど誰からもすこられる人間なんて存在しないでしょ
どういう生き方したって誰かしらの地雷は踏んでるよ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:33.21
一時様声優見たくなかったけど米ライブは余計なMCないから見れた
この間の無料アベマみたいなトークがほとんどのライブだったら苦手声優いたら辛いかも
0732名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:07.72
最近壱声優婆って俳優婆タゲってるよね
おじさんについてる婆がそれするのみっともね
0733名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:17.54
壱声優昨日も叩かれてたじゃん
濱声優は鳥様声優だけやたら叩かれてるけど馬声優はそうでもないよね
ライブのときだけ言われてたけど
0734名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:30.36
ライブ後だったら推し以外の声優の番組とかインライ見てた
今はもう婆にその熱量残ってないけど
0735名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:34.85
叩くというか仕事まじめにやれっていうのはある
スタジオで寝るな
0736名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:38.71
はあクソスレ
どひでオナってくるわ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:16.83
馬声優リベポルされただけだよね?
0738名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:18.59
>>732
ほらすぐ壱声優粘着出てくる
いい加減にしてよ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:21.61
>>732
なんでそこがやってると思うの?
被害妄想?
0740名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:45.60
>>732
昨日実況で興奮してた壱俳優婆が壱声優のダンスは?って書き込みにキレ散らかしてたの面白かったよ
水差しされたと思ったんだろうな
0741名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:46.07
盗聴声優はそりゃ叩かれるだろ…
0744名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:20:25.81
下半身スキャンダル爺以外嫌いな声優いないな
下半身爺も嫌いっていうよりキッモって思うけど出てきたら見るし
0745名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:20:41.75
>>621
A推しでABすこ婆なんて別に今は普通でしょ
腐が皆推しを受けにする訳じゃない
0746名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:20:43.00
>>735
参声優だけお行儀が良かったのなんかイメージ通りだった
0747名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:21:49.12
婆が痛いの指摘されたら声優叩きだっておかしくない?
だれも昨日壱声優自体の悪口書いてないじゃん
0748名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:12.87
鳥様声優の件って別に米関係ないのに叩かれてるじゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:17.21
婆は正直米関係ないことで声優叩く流れ辟易してる😩
米でやらかしたなら何か言われるのもやむなしだけど
0750名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:23.22
はー幼馴染デュエの毒ドリれる
0751名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:50.53
てすと
0752名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:59.20
婆がこの前力士VS筋肉芸能人で弁俳優の実況してた時も何も言われなかったよ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:08.42
2019なら婆の本も買ってるかも
0754名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:11.18
>>740
そりゃきゃわな爺の話してるのにカットインされたら言いたくなるわ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:38.46
流石に同年代から見て20も年下の異性しか興味ないのはキショすぎ
婆自身が20代の爺のケツ追い回してるの想像しただけでも吐き気するのに
0756名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:41.99
舞台のやつまだ?
0757名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:21.89
24時間テレビの実況は数レスで逃走中の実況は100以上あったんだからどっちが痛いかって言ったら壱俳優婆だよね
頑なにここでの居場所欲しがってるの草なんだ
難民クソスレでファンの存在証明して壱俳優にも迷惑になってる自覚無いのか
0758名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:26.08
まだ何も掘られてない声優はそのままずっと何も無いままで穏やかに過ごして欲しい
0759名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:35.78
舞台曲爺がツイ消しした件どうなったんだろ
婆の坂袋🥺
0761名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:50.23
米の情報漏洩とかは流石にヤバいけど鳥声優も様声優もそういう訳じゃないし米関係ないことで叩かれてるのは何だかな
ここでやるなよとは思う
0763名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:59.07
正直昨日一番うざかったのは濱ライブのトレードカウントだわ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:25:36.51
>>729
壱俳優拙僧俳優すごいよね
婆は水は差さないけど
0767名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:00.37
>>763
あれになんの意味があるのかもわからなかった
0768名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:02.14
実況してる時点で痛くね?
壱婆って声優婆も俳優婆も痛いんだねって感想しか無かった
0769名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:02.27
基地は声優叩きから婆ガーするいつものパターンすこだよね
0770名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:14.71
>>763
婆は基地外が前日からの予想通りの行動してて笑った
まさか本当にやるとは
0771名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:16.52
>>765
仕事終わらないってツイして消したらしい
もう1ヶ月切ってるのに曲こないの大丈夫かな
0772名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:37.64
ごめん上げちゃってた
0773名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:38.97
米声優のって肩書きが出来上がってるから仕方ないよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:27:18.88
昨日は壱声優壱俳優の実況にトレードカウントに小屋婆の坂だけラジオ贔屓に希以子の台のおっぱい色々あったよ
クレリリの日だってのにさ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:27:39.23
なんか俳優もまだ稽古してない感じ?普通どのくらい前からやるのか知らんけど
0779名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:28:14.95
希以子台のデカパイしぼんだってほんと?
0781名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:28:30.56
婆他ディビライブ当たったら痛バ作ろうと思ってたのにトレチケ1週間前からとか無理じゃん
0782名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:28:35.20
>>776
本当だよ
結局渓小屋グッズ婆は頒布してて呆れた
0783名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:28:50.28
>>757
50歩100歩なのに声優婆だけ擁護したい壱声優婆って本当に姑息だね
0784名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:28:55.95
>>778
涼しくて快適だった🥺
原神壁がチラホラ列ってた
0787名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:29:28.16
>>783
イーブンに持ち込むの無理あるよ草
1時間以上実況してた俳優婆さあ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:30:43.31
米曲飽きたかも…と憂鬱になってたんだけど最新アルバム流したら良い曲ばっかだったわ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:30:55.63
誰も止めない!認められた!って思ってやってたんだろうなあ…
0791名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:31:12.88
>>788
鍾離先生攻めのカプがいくつか列ってて先生攻め人気なんだって思った
0792名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:31:22.75
>>789
ライン?婆もずっとリピしてる
あとデュエ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:31:26.02
>>694
そこでなぜか毒婆って認定するあたり皮膚声優婆は毒婆に粘着してるんだね
0794名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:32:08.55
ステは勝敗どうするのかだけ気になる
あの脚本爺だから大体わかってるけど
0796名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:32:39.32
>>795
してたよ
逃走中出るって予告もしてたじゃん
0797名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:00.20
あーん世は鍾タルか鍾魈なのかな
鍾離先生受け読みたいよ🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:10.75
壱俳優開始15分で捕まってて普通に逃走中の実況だったよ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:40.21
鍾離先生人間になってからちんちんの使い方まだ知らないと思うからちんちん攻めたら弱そう
0807名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:30.61
原神ホモも人気あるんだ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:45.04
誰のでも実況していいよ
婆も気が向いたら見るし
0811名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:52.86
濱ライブもここで実況って話だったのに実況しないの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:53.69
>>808
俳優婆としては宣伝のつもりでしょ
ツイと同じ感覚で
ジャニオタとかもトレンド載せようとかやってるじゃん
0819名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:54.06
>>813
バーもなんとなくそれ馬券だと思ってたけど真逆だったっぽい🥺
0822名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:40.35
ねえやっと密漁イベ読んだんだけど馬と弁が台に優しくて平和きゃわ
こういうのでいいんだよって久々に思った
0824名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:44.67
>>817
供給少ないから需要過多になってる感じか
0826名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:53.11
>>811
するよ
でも重複とか基地外が発作的に立てたスレあればそっちが先
0827名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:53.62
原神て笛みたいに主人公とのカプが人気じゃないの?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:59.02
>>776
台のおっぱいの話してたの
ログ見て来ようかな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:43.77
>>827
元笛号勢はそのカプすこって原神でも炊いてるイメージ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:49.05
まあ長々実況してウザがれるのもその婆の勝手だから
0833名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:02.84
>>803
そうであるよう祈る
そして早く曲きてほしい
0834名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:10.14
フォローしたけどミュートしてた生産久々にホーム飛んだらアイコン米爺のままで別ジャンルの生産してた
0835名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:40.61
>>812
無農薬はそれもOKなんだ
ルール知らなくてそれは婆が悪かった
0837名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:50.88
現地ぼっちで行く婆おる?🥺
0840名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:36.20
ソシャーイ見ればいつでも台のデカパイ拝めるからいいや😊
0841名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:43.14
>>837
おるよ
どこも一人だけもど全然楽しい
0842名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:20.65
ぼっちなのに痛バ全開で行くけど別にいいよね?
0843名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:32.50
米はライト層だから米友がいないんだけど一人でノってるよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:36.48
濱ライブカウントは婆がトレード何枚でるかドキドキしてたからやっちゃっただけだよぅ煽る気なんて微塵もないのに
モメサに乗っかられちゃったかもしれないけど
0845名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:43.88
>>822
台に食べるかって聞いてあげるぴとや好感度あがったょ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:41:08.25
濱でだいたいのセトリ分かるからドキドキすりゅ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:41:49.99
>>843
婆は逆で周りにライト層しかいないから婆だけ浮いてるわ😭
0850名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:08.37
今週毎日なんかあるんだっけ
たのしみ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:53.17
先週からコンスタントに無い?
デュエ発売から始まって
0853名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:01.51
あーやばいもうすぐなのか
どの形式で見るか決めてねー
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:18.42
🐴アァーーーーーーファッコフ!!!
0855名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:36.37
くこの様子みて2日目だけ配信買うね
0857名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:49.46
濱ライブ生で濱婆のヤニ吸いてー聞けりゅ?
0860名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:43.69
>>856
いや普通にキモかったよ
どうしても濱婆だけだって事にしたいみたいだけど
0861名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:25.60
>>860
基地外の設定だと最終的にやってたのは濱婆になってたが?
0862名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:44.33
ローソン明日からだよね?
0865名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:48:09.62
キャンピングカー欲しい😭
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:48:45.96
>>860
トレードでチケほしい婆には切実だったからキモいって言わないでよ😭
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:49:03.28
真っ赤なリンライ篭手観測楽しみ
いっぱい発狂してね
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:49:55.86
モメサ濱アンチなのはわかったからおとなしくしてな🥺
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:21.62
チケトレ目安のやめに話してたはずなのに途中から濱婆お怒りで婆たちが困惑してたな
0872名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:55:37.12
>>831
同じとこがすこってるのか
その割に笛より少なく感じるなあ
0873名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:56:50.61
>>872
きのこの脚本のが面白いからじゃない?
0874名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:20.04
今日もチケトレすりゅ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:58:32.65
>>866
いや切実とか意味わからん
実況するなキモい
トレチケ画面だけ見てろ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:31.94
ホールって専門学校のホールなんだね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:49.09
>>838
でも米爺アイコンだとまだ米のことも生産するのかな?って思っちゃうから切り捨てきれない
0881名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:39.58
>>852
何が問題かってコンスタントに動きあるのに盛り上がらないこと
0882名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:50.23
八巻のおかげでどひ晒されてるってマ?
0883名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:48.45
切実なら実況するってよくわからんわ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:33.99
>>883
苦し紛れに言い出しただけだからね
しかも時間差で増える事も知らないエアプだったし
0886名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:11:16.84
>>879
とりあえずそこ潰して他あればそっちも
あとは普通にここでやるの?
0888名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:22.87
声優の裏垢バレスレ女が書き込んでそう
なんか空気が違う
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:36.10
弁護士は基本的に怪しいと思ってるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:46.04
実況するほどライブ配信見る婆いるの?
1人でも連投するのかもしれないけど
0891名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:52.34
どうせ告知してもお知らせのお知らせでしょ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:02.86
時間に余裕ある時に入って一気見
0894名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:22.33
いつもと同じ基地が暴れてるだけじゃね
0895名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:19.43
婆配信見るよこれからのセトリの参考にもなるし
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:28.90
おばはお盆は忙しいから遊びに来ずてか
0898名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:18.17
踊るときは口パクでもいいんじゃないだろうか
0900名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:23.92
🌾🌾🌾 📻 🎤👩‍🌾👩‍🌾👩‍🌾🎶
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:21.20
連続できめつネタ不気味;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:06.85
チケトレの枚数実況は数字基地すぎて笑えるんだ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:19.93
ゆととのドラマ主題歌早く全部聴きたい
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:52.26
脇汗つけて投稿ってわざわざ何のためにやってるの?
自己顕示欲?
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:00.68
もうほしゅいいあろか?
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:25.12
ブルロチェンソまだいつ放送か決まってないよね?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:48.91
😑この銀の顔文字すこ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:58.97
NHKなんて屁理屈捏ねまくって受信料むしり取っていくくせにね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:17.33
>>885
婆知ってたけど実況してたよ
そんなイライラしないでょ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:23.78
必要そうな情報ならぜひ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:23.88
それを楽しんでるタイプのあたおか
0917名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:36.29
なんでもかんでも数字基地のせいって決めつけてるのもおかしいよ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:39.19
じゃあもう実況はしないけど最終的に何枚くらいかーにとどめとくね
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:10.51
別に基地のせいじゃなくて何でもかんでもカウントしたがる習性があってなおかつそれを投稿してリアクションを欲しがるムーブが基地の行動のそれだって話では?
0921名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:11.86
ここの基地外こういう基地じゃないんだけどな~😅みたいなムーブもキモいよね
堂々と基地れよ雑魚
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:27.99
これ姫スレのもたもたスクリプトもどき?
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:41.81
何がそんなに気に障ったのか婆もわかんね
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:42.06
指摘されたら自分は基地じゃないって主張するの草生える
行動が基地だって言ってるだけでお前の自己診断は聞いてねーわ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:57.37
だっていつも数字とか婆は貼らないし😅チケトレ何枚出るかはライブ行きたい婆にとってはあの時すごい興味あったんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:15.92
語録の癖が抜けてない


申し訳ありませんんんん!
スタッフさんたちもあの手この手考えてくださったのですが、どうにもならず、

この楽しさをどう生でお伝えできないのが残念ですが、収録して後日配信となりますのでどうかお楽しみに…!
#さんたく
0927名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:27.49
イライラしてんね草
仕事戻るわ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:15.41
語録は語録として世に出なければインパクトあるしすこなのに
0931名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:06.08
ディビライブの話和やかにしてると基地が入ってくる
無銭基地はしんでもろて
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:54:10.53
裏垢あんなもんやろうという感想しかないけど皮膚声優の悪口言いながら毒声優に性欲向けてたのは単純に酷いしキモいから鍵開けたこと反省してほしい
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:00.70
なんで鍵開けちゃったの
0939名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:11.43
新宿のどっかで5周年の液晶広告流れてるらしいね
TLで流れてきた
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:19.09
マ?
駅広告も出てるんだっけ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:44.78
ユニカビジョンじゃね
0944名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:01.58
猫っていちんどの発表したとこ?
0945名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:26.14
もう気まずくてグループにいれないよね普通なら
0946名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:06.97
ユニカなら歌舞伎町一番街の門の向かい
猫ならアルタの横の方
0947名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:55.36
猫ってアルタなんだ
というかまだ猫なの?ポムプリが尻穴晒してなかった?
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:47.41
2日になんか追加発表あるかな
次のCD予定くらいは出して欲しい
0951名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:11.04
ねーねーねーブルロって結局来なそう?
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:20.80
長スクリーン広告の動画見たけどすごい派手でいいね
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:06.59
このスレ見る価値なさすぎてスクロール30秒で見終わった🙄
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:20.06
裏垢こがねちゃんじゃなくて咲耶の人だったの?
0957名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:52.51
この広告のために横長絵にしたのかな
0959名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:10.67
新宿は壁面広告も出してるのかな
渋谷はどうだろう
0960名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:22.70
>>956
新宿 米 でいくつかツイにあがってるよ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:03.35
舞台の広告も出てるってよ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:45.20
JR改札前でもジャックしてるらしい?
0964名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:46.41
新宿駅の巨大モニターのやつ?
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:10.35
東西通路のところって電子広告できたんだ
すごいね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:55.09
VRとかアニメも使ってるじゃん
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:43.05
イヒって糞の方?それともVRについてた方?
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:27.62
>>967
クソブス出てきたと思ったらVRだった
クオリティ低すぎてダサいからいれないでほしかったわ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:49.45
グロダスのイヒだいすこ
推しカプ炊かれてるし
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:52.94
グロダスあるんだからあっち使って
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:30.49
あーんライブの時見に行く!
0977名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:47.70
表の見てきた
現地なら5周年の横長のやつクソデカで見れるっぽいね
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:23:57.69
米のVはイヒもインスピもグロダスもクオリティいまいちだから嫌
0981名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:23.67
濱婆はライブ合わせできるからいいな
ライブ申し込もうかな
0982名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:38.58
ナナフシCGも映ってたよ
脚長すぎて顔小さいから見栄え悪かった🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:20.85
大阪はいつものホワイティじゃなくて阪急とJRの間っぽい?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:06.32
>>977
最後ので等身大くらいなのかな
白黒のでかいとこ止め絵で見たいわ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:01.47
ブルロそこそこくるんじゃない?
0986名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:41.31
今週色々あるし盛り上がるかなあ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:25.35
予告してくれたら今日なら行けたのにあーん😭
0988名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:33.51
スプラやりたいからスイッチ買おうかな
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:23.52
テンションあっぷんしたからフィットボクシングする🥺
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:53.86
グロダスの推しめちゃくちゃすこ
0996名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:29.22
>>988
婆も来月買うよー
スプラはやらんけど
0997名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:50.40
できるできるできるできるできるできるでき🥺
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:04.39
>>988
スイッチ買ってリングフィットも買え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。