別館★羽生結弦&オタオチスレ17449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 12:27:31.61
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661696366/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ382【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660457821/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/


■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:20.33
>>946
だからなんでヅラが励ましてもらってるんだよ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:02.13
>>948
元気で前向きなおばあちゃんだったね
また中抜き目的で近づいてるのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:09.24
>>948
ヅラよりしっかりして未来を見てた
余計にヅラがグジグジしてるのが目立つ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:36.80
>>942
TVの企画でちょっと福島の住民と関わっただけで復興費ゲットなんでできる?
とも思うけどバックがナニすればどうにかなるのかな
0958名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:41.83
ゆじゅと夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない
0959名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:53.18
>>940
8位までのは作ったんだけど
色合いからなにからまんま似せて作ってしまって本物と間違えられたら困るなと上げ損ねてる
0960名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:07.75
金メダルとるつもりだったら4Aなんかより4Lzや4Loの練習をやらなきゃいけない
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:41.46
>>957
そうそう
バックがなにするかわからない
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:14.29
>>944
今年の全日本でスレタイのチャンピオンの称号がなくなるんだね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:17.21
>>959
えすごいがんばったね
透かしで別館って入れるとか?
0968名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:31.55
>>959
えーすごい
見てみたい

別館ロゴとか付けるのではダメかしら
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:34.25
>>696
もう競技会に出ない奴が何を言っても虚しいだけなのよ
永遠に蚊帳の外で負け犬の遠吠えしてろ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:01.89
楢葉のおばあちゃんはヅラがいいように
求められていることにしっかり応えてくれる
だからヅラが懐いたみたいなことかな
だとしても3回ってなw
他の地域で復興のために働いてきた人たちのところへは
今更顔出しできないんだろう
一度も行っていないしね
0971名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:23.05
>>957
海老澤ならバックがナニしてるのかを知ってる
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:36.79
意味わからない
4年間ネイサンに負け続けてどうにもならないから4Aで話題集めしたとしか思われないよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:55.00
SnowGlobe

友人より、「羽生くん何で目立ちたがりとか言われるん?あの人スケートと復興支援の時くらいしか表に出てこんやん」と。
「それこそプラベ曝して何なら付き合ってる人とかペットまで出してきて注目浴びようとする奴いるやん。彼個人的なこと出さないのに色々言う奴は何が見えてるん?」
まるっと同意。
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:58.48
>>912
そもそもよんえって3本目の3A跳ぶための苦肉の策かと思ってたわw
前人未到の挑戦つってちやほやしてもらえるし一石二鳥
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:39.66
>>970
高原さん?は小学校の先生みたいに優しかったね
9歳のヅラにはそれがいいんだろう
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:43.58
>>925
Tしかない選手ってこんなにスカスカなんだな
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:48.47
>>974
その友人もUno1チャンネルガン見してるヅラヲなのねw
0981名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:13:31.85
>>974
えらい台詞が説明的なご友人ですなあ

エアネタもなんかもう適当というか投げやりになってね?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:13:42.95
>>974
>それこそプラベ曝して何なら付き合ってる人とかペットまで出してきて注目浴びようとする奴いるやん

お前の脳内フレンド?w
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:12.81
友人もヅラヲなんだろ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:20.45
>>974
羽生くんには晒せるプラベは何一つないから
ひたすらママと僕の世界
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:42.73
フレンズでは大ちゃんより昌磨のバナーの方が多かったね
大ちゃんマジ過去の人www
0989名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:18.73
>>827
確認不足でもないのよ
もともとSは抜けがちだったしそんな穴があるならその後製氷なしで何人も滑ってるのなんなの?だから
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:24.67
過去の人といえば羽生
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:34.42
>>986
そっち側のレギュラーというなら腑に落ちる
0992名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:34.60
>>917
これ忘れてるヅラヲ多そう
ヅラすら忘れてそう
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:09.99
>>988
横だけどホントなんだ
高橋オワットル
0997名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:35.44
ヅラくーん年内にやるショーの公式発表マダー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況