X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐125丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:18.12
石田純一風セーター剥ぎ取りたい
0012名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:46.67
そりゃいんな変な暑そうな服着せられてたもん
Tシャツ1枚でいいのよ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:25.76
>>12
下はハーパンだもんね
上が暑苦しくてかわいそうだったわ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:29.45
ヤマザキ夏のパン祭り🍞🥪🥖🥐
0021名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:14.44
>>15
しかも似合ってない古くさい服だしね…
Tシャツだけでめちゃかっこいいのに
0022名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:53.38
日本のスタイリングは昔からだけど全部ダサい
0023名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:18:18.95
SMT初日って耳参戦できた?
0026名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:28:30.50
豆腐プレゼントされたTシャツ着てたみたいだけどいつもプレゼントしてる本国ヲタたちはなんでサイズ分かるんだ?w
0028名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:40.79
プレゼントって事務所に送ってるの?
そんなに活動なければ接触する機会少ないよね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:16.77
サポートでフードと一緒に渡したり空港で渡したりテレビ局やラジオ局出待ちで渡したりタリバンダリ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:19.60
普段の衣装ブランド探し&女物も着れるとか色々情報があるね
0031名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:41.02
豆腐だけじゃなく他メンもだけどレディース着てるよね
近くで見る限り骨格は韓国男子のしっかりした骨格なのに女物着れるとかどんな身体してるの
0032名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:12.48
洋物はレディースでもでかいしな
0033名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:01.10
ユニクロのレディース着てたよ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:36.96
>>29
ラジバンダリ懐w
いいよな本国ヲタはそういうのとが出来て
裏山
0035名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:00:06.24
ビョルハナきれいなのがツベに上がってる
たまらん
0036名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:48.39
これ本当?シャイニとEXOどっちが多かった?

982 名無し草[sage] 2022/08/29(月) 12:47:44.61 ID:
仕方ないよ殆どNCTととうほうヲタだったもん
DJタイムで○○見にきた人~って順番にグループ名言ってたけどシャイニの時拍手少なかったし
0037名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:24:46.51
豆腐ってそんなにラーメン好きなんだ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:25:12.79
ラーメン3人で食べたのかな
0040名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:28:50.60
ラーメンは太るからねぇ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:34:16.94
トンペンてまだいるの?
0042名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:43:04.63
東方ヲタは知らんけど周りNCTヲタばっかだった
そしてマナー悪すぎた
グループのペンラ付けてたのだいたい草鈍器だしゴリラみたいに奇声上げて叫びまくってる人多かった
退場規制守らないし会場内で写真撮りまくってた
0043名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:04.48
最近ラーメンアピールがすごいな
コラボするんかな
0044名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:30.07
ラーメン大好き豆腐さん
0045名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:03:00.90
シズニのマナー悪いのはシズニたち本人も苦言してるからな
0046名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:35.26
シャイニふぁいてぃん
0048名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:05.67
もう始まってるのか?
0050名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:12.76
ハロ豆腐で
もしタイムトラベル出来たら?という質問で過去には戻りたくない、過去に幸せな記憶が多いけど、もう一度経験できる自信はない
って答えてたみたいね
なんか胸がギュッとなるわ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:20.90
髪切った?ってツイ見かけた
0054名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:54.94
ニンちゃんめっちゃきゃわ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:20.79
way歌うニンニンめちゃくちゃ可愛いんだけどなんなの
0057名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:17.96
全然短くないし切ったとしても揃えた程度
0058名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:26.63
wayは豆腐パート少なすぎ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:59.71
>>57
毛量と毛先整えたくらいかな
カッコいい
0060名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:30.01
切ったの全く分からないヲタ失格
かっこいいのだけはわかった
0061名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:50.20
前髪なんかペタンとしてる
0062名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:31.52
ブルーの衣装のブラウンバージョンってどんなのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:23.91
>>62
それ私も今探してるんだけどどれかわからん
0065名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:08.64
既存のものではないということかな
0066名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:32.86
ブラウンなんてなくね?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:09.33
WEEKEND BOYは守られたってことでいいかしら?
0069名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:08.07
え新しい衣装作ってもらったってこと?
0070名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:09.81
ブラウンスーツ言ってる元ツイ消えたね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:12.07
も残るはベルボーイと黒スーツともふもふニットと地引網系
0072名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:33.31
青のと同じしゃなくただのブラウンスーツだったとか?
0073名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:43.84
オタはベルボーイ沸くだろうけど他グルペンには失笑されそうだから着ないでよかった
0074名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:00.78
SMTでも鱗かキラキラ歌ってほしかったよ豆腐
0075名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:49.99
>>73
言われてみれば確かに
トレカも週末男人気だったけどね
0076名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:53.87
ブラウンスーツのツイ新しく出てる
0077名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:05.05
>>73
たしかに
知らない人からしたらエッ?てなりそう
SMTこそ一般受けしそうで可愛い緑ガウンにすればよかったのに
0078名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:08.69
ベルボーイは代々木だね嬉しい
0079名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:30.99
婆共また耳神様やってる事悪気もなくツイッターで実況してんな
0080名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:02.82
ベルボーイ守られたか
はい、解散!
0081名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:08.81
黒スーツに鼻ピも好き
カラフルニットにサングラスも好き
0082名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:39.02
ベルボーイの時の前髪ちょろんシルバーなの楽しみだな
0083名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:27.05
ニンニン歌ってる時めっちゃ豆腐の方見てるじゃん
豆腐も見つめ返してあげてよ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:25.02
SMTって公演中スマホ弄ってもいいの?
0086名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:30.24
ベルボーイヲタが勝手にあるものだと思ってるけど期待に応えなきゃってなってるかもよ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:08.00
何故かみんなベルボーイ好きだよね
0088名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:38.75
ソロコンであれって正直微妙
0089名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:02.60
ほんとに青衣装のブラウンバージョンだ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:01.12
新しいお洋服準備してもらったの!?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:47.44
シャイニMENTでみんな揃ったとき衣装の色味が全日いい感じ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:53.37
>>87
かわいいですし
帽子から出た前髪も最高
0094名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:07.42
いつのまにか茶色作ったの
パーカラ詳しくないけど青の方が似合ってる
0096名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:25.00
ボツ衣装もあるんだね
確かに青の方が似合う
0097名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:07.30
何かの番組でギャルがおじさんはみんなイエベって言ってたの思い出した
0098名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:59.49
>>97
それ見たw
上田と女が吠える夜かな
0099名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:50.27
ニンちゃん今日もかわいい
0100名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:00.06
全体的に茶色いもんな
0101名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:33.51
豆腐は茶色似合わないからおじさんではないよね?
0102名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:12.98
DICEの衣装は全部似合ってた
パフォしてないやつも全部完璧
0104名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:55.91
でも黒髪より茶髪のが似合ってるしイエベ春かブルベ夏だと思
0108名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:22.90
NCTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0110名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:56.13
>>107
苦言してるシャヲルのツイあってかなりRT回ってる
その中のリプで豆腐のタモさん拍手の時に「なにあれ、何がしたいの」って言われてたって見た
0111名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:30.08
ベルボーイ豆腐も好きだけどオンザウェイの腹出しニットが最強に可愛かった
0112名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:46.71
>>110
そもそもキッズはいいとも自体知らんやろw
0113名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:18.50
アラサーだけどタモさん拍手知らなかったからラジオであれ進めたヲタかなり婆だろうなと思ってた
0115名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:48.83
>>110
かんじわる
そんな言い方しなくたっていいのに
0117名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:43.47
>>50
チャーミングでロマンチックな答えだわ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:26.72
>>113
えそれは嘘でしょ
自分もアラサーだけどいいともなんて子供の頃からやってるしアラサーで知らない訳
0119名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:38.56
NCTだけは怖くて触れられない
0120名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:01.90
>>50
ヲタもそうだよね
よくここまでやり直せたと思う
0124名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:01.92
NCT以外は座ってくっちゃべってる人多いみたい
0125名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:02.27
イリチル最高ドリム最高NCT最高💚💚💚
0126名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:44.50
小坂NCTヲタになったんだ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:48.41
東方せんべいはまじでいたから逆に笑ったわw
0129名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:54.68
盗聴連呼で荒らしてたくせに自分は実況してる基地
0130名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:16.50
ルールは守って欲しいけど守ってないことでモメるのも鬱陶しいね
0131名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:03.10
>>120
ヲタもだけどやっぱり本人たちがよくここまでやってるよ
もう一度経験できる自信がないってのがなんかね
よっぽど大変だったんだろうなって思うわ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:09.59
精一杯やってきた人はやり直せない
0135名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:24.98
今日の髪型はちょっと刺さらないけど豆腐はいつでも最高だね
0138名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:33.45
自分も昨日より好きな髪型
0140名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:13.07
>>134
⛽予約数少ないって
予約してあげて
0141名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:08.35
前髪は重めが良
すだれなんて冗談じゃないわ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:56.53
豆腐たまーに哲学的な事言うよね
鯨の歌詞もなんだか哲学的
0145名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:35.88
>>142
名古屋ん時どんなだったっけ?
分けてたっけ?
0146名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:14.70
頭いいんだろうなって思うよね
0149名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:13.05
今日もHOPEでだし豆腐?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:29.05
>>150
どちらにしろ他ヲタからしたらいいとも拍手は迷惑って事だろ
身内ネタだし
0153名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:12.25
えSMTではそんなのよくあることじゃん
ツイ見てて思うんだけどNCTヲタ心狭くない?
0157名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:31.30
そういう事じゃねぇんだわ(52歳処女)
0159名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:55.25
まだ終わってない?9時まで?
0163名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:24.38
荒らし鍵スレに戻ってくださ〜い
0165名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:19.03
ツイの件はしらないけど声あげまくってるのシャヲルなん?
0166名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:24.95
注意されるとスレチレス
ワンパターン
0169名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:24.97
制限もなし崩しだしNCTヲタ怖いな
0171名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:29.18
>>165
他グルヲタもだし良識あるNCTも言ってる
0172名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:58.50
歓声あげてたってツイート多くて草
そんなことつぶやくなよ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:45.53
今スーパーシニアだぜ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:29.18
HOPEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0177名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:30.97
21時までに終わらせなきゃ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:18.79
ペンラって推しグル色に好きに切り替え出来るのかな?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:19.13
>>160
いいとも子供の頃たまに見てたけど昔すぎて細かく覚えてないわ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:27.27
操作ない時
変えられるっぽいね
0182名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:39.25
明日一時帰国寂しい😞
0183名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:17:17.57
シャイニは終了してるから誰も相手にしないんだろうな
早く事件になってニュースにでもなって違法なこと全部なくなればいいのに
ヲタも調子に乗りすぎると母数少なくなった分悪目立ちすんのにばかだよなw
0187名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:22.59
SMTで見つかってない?
今更だけど新規少し増えそう
0188名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:58.20
シャイニ自体が結構好評だね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:26.19
結構見つかってるね
3日間トレンド入りしてるしファンになりそうって声結構見かける
0191名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:36.50
3人ずーっとお互いの方見て話すのまじシャイニだわ
最高う
0193名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:41.44
これからも日活してくれるかな?
0196名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:57.17
>>193
いいともー!
チャッチャチャチャ!
0199名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:21.33
シャイニの椅子万ごっこわろた
可愛い
0200名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:51.42
鍵の新曲宣伝の時、隣でレギュラーと呟いた豆腐好き
0201名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:41.01
9時に終わらせない事教える豆腐かわいい
0202名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:12.34
豆腐今回のソロで色抜くために今まで髪の毛大事にしてたのかな
0203名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:45.85
スマンごっこカワイイ
0204名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:19.64
特にそうではないのでは
0207名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:13.94
コロナでにわかKPOPファン増えすぎてて複雑な心境だけどドームは埋めてほしい
0208名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:18.87
シャイニがシャイニしてた
0209名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:05.85
全ステしたかったのに悔しいぜ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:38.90
>>198
威神エスパ初だしシャイニも全員ソロ初めてだしね
0212名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:49.43
きのこ戻ってきたらソロもシャイニもするしEXOもするしスパエムもやってたらシャイニ全員ソロできるか分からないな
今回東方D&Eないのに時間余らないし
0213名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:28.27
やっぱ昨日の髪型と一昨日の衣装がいいな
0214名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:22.84
大量のSM新規に見られるこの機会に爆イケビジュで良かった
0215名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:23.46
豆腐はJPOPとしてもがんばるからね
0217名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:06.84
イリチル人気すごかった
0218名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:01.37
椅子万ごっこの動画流れてきた
やばいこれはニヤける
0219名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:42.65
いいとこ取りイスマン
0220名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:15.63
ジワるやっぱりシャイニは最高
0221名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:50.33
>>214
たしかに
今のビジュで良かった

シャイニってツンとしてる印象だったけどホワホワしてた〜豆腐さんがあんなに明るいと思わなかった
ってレポみた
0222名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:36.22
椅子万ごっこめちゃおもろいw
ちゃんとコントに気付く豆腐と蓑素晴らしい
0223名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:45.02
髪整えたんだね
痛んだ部分切ったのかツヤツヤが増している
0224名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:11.00
シャイニこそゆるふわほっこりマイナスイオンだわ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:51.73
>>221
ちなこのレポの人シャイニを好きになってた
0228名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:43:48.58
打ち上げで遅くなるからその前に彼女におやすみ連絡する男か
0229名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:44:33.34
打ち上げするのかな?
鍵明日カムバだしな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:10.25
>>221
何を見てシャイニがツンとしてるって思ったんだろう
0231名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:42.58
>>230
それ気になるw
真逆のイメージすぎて
0232名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:50:39.19
わかんないw
ほんと真逆すぎて
何かのパフォ見てなのか
0233名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:51:10.13
おりこう正統派ってかんじ?
0234名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:51:32.19
そんな一人のツイ内容晒すなよ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:23.33
ホールではあんなに近い存在でだったのにドームだとやっぱり程遠い存在だったなぁ豆腐
物理的に
0236名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:53:50.22
ツンとしたイメージは全くないけど別に正統派ではないよね
やってきたジャンルが広すぎて
0237名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:54:42.34
きのこソロしか見たことない人とかなら分かるかも
0238名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:54:48.84
豆腐はホワホワおじいちゃん
0239名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:33.47
ツンってかなり嫌な印象だよね
0240名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:25.49
今回でいい印象に変わったならよかったよ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:30.58
でもツンとした表情の豆腐は大好物
睨まれたい
0242名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:17.56
>>236
曲やスタイリングなどの作品は正統派じゃないけど人としてアイドルとしては正統派って感じ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:06.24
>>241
それな
今度は本物のツンとした豆腐見て更に沼るであろう
0245名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:03.44
>>228
彼女への連絡は忘れないなんてこれはモテ男に違いない
0246名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:26.12
豆腐の切れ長な目好き
0247名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:51.89
まさにDCMのパフォしか知らないんじゃない?
DCMは最強にツンとしてるから
0248名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:05:35.25
豆腐カラコン似合うよね
キレイな目元が余計に引き立つわ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:26.66
そうか久しぶりにDCMの本ぶん投げ豆腐でも見よう
0250名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:08:36.55
>>245
帰りを待たせないように先に連絡
彼女にもこんなマメなんだろうなって想像したら激萌えした
0252名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:47.88
数年前まではヤリ捨てされそうとかそんなことばっか書かれてたけどかなりイメージ変わったな
0253名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:29.75
ぶっちゃけ今回のSMTにシャイニいなくても問題なかったと思う
漏れらにおけるカンタみたいな存在になっちゃった感じがした
0254名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:42.93
みんなが着てる方の紺Tシャツ欲しかった
0255名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:14.71
豆腐そういえばあの黒バッグどこいったん
0256名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:56.68
>>250
そしてちゃんと翌日にもフォローの連絡入れてそう
0257名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:20.49
なつww
もう卒業したんじゃない?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:52.63
>>256
確実入れてるわ
それか一緒に住んでたら今日早く帰って来てそう
0259名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:46.52
黒バッグになりたい人元気かなw
0261名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:02.91
SMT海外公演は空席もいっぱいあるから満タンの日本公演はそれだけで嬉しくて楽しいだろうな
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:54.28
海外って本国じゃなくてってこと?
そもそも他の国でやってたっけ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:25.92
ツイで豆腐の歌褒めてる人多くて嬉しい
0265名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:46.73
そろそろペン卒かな
完全体待ちたかったけどまだ先って考えると無理そう
0266名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:24.17
>>262
ドバイに何しにいったか知ってるかい
0267名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:28.57
豆腐マンネだと思ってたって人多いね
0268名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:31.99
>>266
あーぼっちドバイでしょ?
忘れてた
0269名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:38.73
SMTで3人ソロも全然盛り上がりなし
0270名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:44.07
新規の方々、是非芋豆腐も愛してあげてください
0271名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:23.73
明日帰らなきゃ行けない鍵に合わせて豆腐も早く打ち上げ切り上げるのだろうか
0272名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:22.64
シャイニも若ヲタにとってはカンタみたいなものだから
でも揃った時は盛り上がるとおもう多分
0273名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:55.07
どんこるの時も豆腐のことかっこいいって思ってたけど今のイケへの返り咲きを見るとあの頃はまだまだだったのか
今は目力がすごい自信がみなぎってて
かっこいいわ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:28.42
今回改めて豆腐含めメンバーみんなのビズの高さを実感した
0275名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:01.36
今日後ろの席の他ペン高校生の子がメントの時何度も可愛い〜って言ってくれてた
0276名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:50.61
>>267
見てると癒される
優しい気持ちになれる
0280名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:14.14
鍵トイレタイムだったね
0282名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:49.61
>>269
smtown初めて行ったんだけどSHINee先輩の雰囲気がすごく良かったし、それぞれのソロもめちゃくちゃかっこよくてsmtown行けて良かったと思った。
ちょっとSHINeeやばいぞ、、存在は知ってたのに何で今まで見てこなかったんだ、、、、愚か者🥲
0283名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:23.31
予め連絡くれたのは嬉しいけどやっぱおやすみ直前コールも欲しいよ豆腐
0285名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:32.28
うかつに質問に答えない方がいいわね
あいつじゃん
0287名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:28.31
荒らしに構うなよー
ツイ検索してれば好評なの分かるんだから
0289名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:11.56
まぁ行ってないからわからないよねソロトイレタイムだったよ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:39.82
盛り上がってないって
今日は騒いじゃいけないのに
0291名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:35.18
後輩ヲタだらけなのもソロが盛り上がらないのも予想されてたし別に気にしてない
0293名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:21.77
>>286
ツイのコピペだよ
けっこう刺さってる他ヲタいる
0295名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:29.83
なんか変なレスは大抵東方婆スレからの出張だからスルーでok
0298名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:46.96
終わってからおやすみコールくれるとかもう彼氏じゃん
0299名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:28.55
打ち上げ本当にやってるの?
どこ情報?
0300名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:43.62
そりゃやってるでしょうって話よ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:31.29
豆腐のツアーTシャツ買った人いるかな
あれ可愛くて爽やかで気に入ってる
欲を言えばスタッフが着てる黒バージョンも代々木で売ってほしい
0302名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:41.06
>>300
じゃあおじいちゃんもう夢の中って可能性もあるのね
0303名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:49.89
終わって15分くらいで連絡くれるってやばいよ
楽屋着いてシャワー浴びる前くらいじゃないの?
どんだけチングの事思ってんだよ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:41.66
とにかく今回のSMTは時代の移り変わりを感じました
でもドーム埋めるような人気ではなくなってもシャイニにはずっと日本に来てほしいな
0306名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:49:00.19
>>302
まぁその可能性もあるね
でも久しぶりに会ったメンバーと話したいだろう
特に鍵は明日帰っちゃうし
0308名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:19.67
男女入り混じりSMT
ホテルで何かあったりするのかな
0309名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:29.77
仕事終わり直帰で即寝るとか、どこのサラリーマンだよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:52.50
>>304
サニサイの頃もそういう話してたねドームじゃなくてももっと小さい会場でも会えたらいいと
0312名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:23.75
豆腐に夜這いかけたい
0315名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:06.05
豆腐の寝顔はわたしのもの
0316名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:46.15
ホールの楽しさを知ってしまったからね
0317名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:07.53
じゃ起きてる時の豆腐は私のもの
0318名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:29.53
>>314
確かそうだね
でも来年ドームは確定と
0321名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:25.32
ドームはもう埋まらないよ
2大ドームしかやってないのにあれからどれだけヲタ減ってんだ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:08.80
>>318
ブレークアウトで言ってたのなら
今はどこかの会場に上がりたいとかは今の僕たちには考えてないみたいに言ってたからそんな風には言ってない
0326名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:05:11.74
パフスリーブもフリルも似合う男ステキ
0327名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:09:51.90
豆腐すぐ帰るのか見もの
グリコがデマ流したか分かるから
0328名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:16:40.02
豆腐好き好き
誰にも渡さない
0329名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:16:45.93
>>327
大阪公演の時この公演とSMT終わったら帰るって言ってたよ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:48.87
>>287
お前はシャイニのレポしか見てないからそう思うだけで他アーはもっとレポあがってて絶賛されてるよ
盲目痛すぎ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:29:00.90
大阪入ってたけど正直どっちとも解釈できそうな言い方だった
自分は一旦帰ると捉えたけど
0336名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:33.20
ツアー終わってもまた来ますってことじゃないの
要は次の仕事も決まってるという意味
0338名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:25.37
一時帰国もありえるんだね心配
0339名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:36.33
>>336
自分もそういう意味だと思ってる
次のツアーかなんかでまた来ますって事だと
ツアー中に一時帰国だなんてそんな危ない事しないよ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:39:45.96
ビザ代々木後にきれるよね
0341名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:41.26
必ずまた来るって何回も言ってくれてるからそう遠くないと期待
0342名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:56.16
急遽の追加だからさすがに追加グッズは間に合わなかったか
0343名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:29.17
出せやスペシャルエディション
0344名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:29.29
今日の茶色衣装のデザインのウケがいいみたい
ディテールが可愛いと
0345名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:20.69
アンチじゃないけどドームは無理だと思う
だけどソロでこんな楽しめるなら全然オッケー
0347名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:16:24.36
サイン会よりグッズ追加のほうが儲かりそうなのに
やる気なさすぎ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:23:02.43
豆腐だけ後輩のリールにいなかった
0349名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:30:29.81
禄な画像ない
もう撮ってくれる人いないんだね
0350名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:49:16.91
鍵たんカムバおめでとう㊗
0351名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:07:05.13
他メンはマスター結構残ってるよね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:03.28
>>273
めちゃくちゃ分かる

兵役中の眉毛どうなる問題とか髪型髪色ソワソワさせる感じとか全部ひっくり返してイケビズ爆発させる豆腐沼
なにより充実した気持ちが顔面に出てる
0355名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:51.04
SMTの豆腐のメイク下手じゃね?
0358名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:10.40
>>355
眉毛おかしかったしソロコンとメディア出演時のヘアメイクのほうが好きだった
0359名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:21.19
ドーム東京と大阪だけなら確実にうまる
シャイニは昔からCDは買わないけどライブは行くというSMヲタが行く
埋まらないとかいうのは新規だろ
DCMで新規獲得したしけっこうアーミーのカケモ増えた
0360名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:46.35
基地が飛んでくるからドームの話は決まってからにして
0363名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:02.58
ハロ豆腐3あるの今気づいた
0365名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:11.96
ブッチされてもドームやるって思ってる盲目おばさん
0366名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:00.52
カケモに頼もうとしてるのマジで卑しすぎて恥ずかしいよ
ガチヲタで埋めなよ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:12.79
これだから前からドームネタはやめれって言ってんのに
0368名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:52.68
割と真面目に後輩がやるでしょドーム
0369名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:34.06
なんかもう帰ったって言ってる人いるんだけどw
0370名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:06.29
これも東方婆>>304
意図とは違う反応されてて草
0373名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:19.19
いや他メンすらまだでしょw
空港情報出てないし
0374名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:22.38
>>372
荒しが東方婆スレと連動してることくらい知っといて
0375名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:58.08
まともなヲタ今朝からいないのね
0376名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:00.43
いないから今はスルーしておいて
0377名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:08.70
鍵入国したっぽいけど、鍵の前にいたデニムシャツの人って豆腐?
0379名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:04.86
喉仏とチラッと見える後ろの髪の毛的に豆腐っぽいね
0381名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:20.05
無事に戻れますように
0383名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:51:38.95
やっぱり帰国したね
気を付けて豆腐
0384名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:40.90
顔隠しすぎw
MVの時たぶん帰れなかったから、鍵のカムバに合わせて帰れたの良かった
0386名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:14.53
さっきスジュのお兄さんたち入国したの見たけど
0387名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:49.81
ビザの関係もあったからね
次来てもう3ヶ月日本で住んでくれ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:56.44
結局3人一緒に帰ったのね
0390名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:36.68
車の中から手振ってる豆腐かわ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:55.42
え?そうじゃないの?
0393名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:04.49
空港の人混み怖いね
目もガードしてるのかしら
0394名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:16.56
次入国する時コロナって入国出来ないとかありませんように
0395名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:59.33
本妻はやっと私たちの豆腐帰ってきた!ってなってるんだろうか
0397名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:08.37
蓑写真にいなくない?
0401名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:16.51
蓑はゴルフして帰るんだろ
知らんけど
0403名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:08.09
豆腐の代々木までいたりして
0404名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:26.93
宣伝もあるんじゃないか?
ブルレイ出るし
0405名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:22.38
5月に来た時もオフ楽しんでから帰ったよね蓑
0406名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:29.72
今生の別れになるとはこの時は誰も知らなかった
0407名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:12.17
いいよね蓑も豆腐も日本でオフ楽しんでくれてて
0408名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:27.28
スホのソロコン会場一緒に下見行ってるとか
だったりして
0409名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:44.11
本妻「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」
0410名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:27.58
SHINeeでコロナったの誰?
0411名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:51.88
これでコロナ罹患したら終わりだよね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:35.84
帰国時の動画見たけど金浦空港人すご
0414名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:00.99
何で久しぶりにあんなに顔隠してんだろ
SMT帰りでカメラ多くくると思ったからかな
0416名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:12.81
粘膜からの感染怖いから?
0419名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:45.29
日本にいたってコロナに罹る可能性あるし
気をつけてまた来てねって感じ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:20.82
よりリスク上がるじゃん?
0421名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:35.73
ビザ取って即とんぼ返りでおねがいします
0422名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:47.47
帰国して何故かかかる人が多いSMアー
0423名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:57.03
きのこがもし感染してたらニュースになる?
0424名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:03.44
newsenのおっさん毎回草
0426名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:11.93
きのコンにはメンバー駆けつけてたけど
豆腐のはミュージカルすら来なかったよね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:56.26
顔見えなくてつまらん
0428名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:05.05
これで出国出来なかったら笑えないからお気をつけて
0429名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:26.47
入国時の豆腐はめちゃくちゃビジュ良かった
0430名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:00.62
打ち上げもやらなかったかもね
1番怖いのは宴会の席
0432名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:35.72
怖いからほんと早く戻って欲しい
0433名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:43.28
ビザ長くとって日本で長く休んじゃえ豆腐
0434名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:12.46
>>430
なるほどそうかもね
すぐ帰ったのかも
0437名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:52.70
予定入ってないなら半年いや1年いちゃいなyo
0438名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:12.89
観光ビザじゃないから無理
仕事終わったら帰還
0440名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:03.57
今日の鍵のつべライブに豆腐出ちゃうんじゃないの!?
0441名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:25.90
帽子目深にかぶっても愛らしい豆腐
0442名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:58.66
>>438
遊びに来てんじゃないんだよな
あくまでビジネス
0443名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:13.66
観光ビザとっちゃいなyo
0444名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:10.82
日本で色んなところ観光したいって言ってたからね
わたしの地元にも来てほしい
0445名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:19.08
うちの地元にも来てほしいよ
何もないけど何もない所でゆっくりしてほしい
0448名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:47:09.53
秋以降も日本で仕事の依頼が来てたら
いいなあ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:37.05
出稼ぎにはくるよ
日本だけが頼みの綱
0450名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:43.21
事務所的にも豆腐的にも日活の手応えあっただろうからまた仕事ありそう
0451名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:26.77
バンタンみたいにアメリカでは稼げないしな
0452名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:09.20
コロナ禍でソロコンチケ完売はホント凄いよ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:01.41
職場でもMF観てた人いて褒めてくれたよ豆腐
0455名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:19.17
>>451
BTSは日本より金になるアメリカにシフト済み
0456名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:56.15
愛人達が貢いだから寮出て高級タワマンに引っ越したりして
0458名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:23.10
待ってwwwwオニュさん何も見えないwww
0459名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:41.80
宿舎暮らしってとこがたまらなく愛しいよ
0461名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:07.15
豆腐が頑張って稼いだお金は豆腐が好きに使っていいよ
人生を充実させてほしいし
0462名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:03.14
宿舎の寮母さん良い人そうだった
0463名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:38.28
今もほとんど会社に持ってかれるのかな
0464名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:22.15
世代も売り方も人気も何もかも違うBTSとか後輩グルを一々引き合いに出す馬鹿って何なのかね
0465名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:47.60
きのこはすごいよね
円高時代にソロコンしまくってただけのことはある
0470名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:28.83
アタオカ荒らしに住みつかれてお気の毒
0471名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:39:49.07
>>452
コロナでライブに飢えてたからの方が強い
0472名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:39:53.20
入国動画今観てきたけど豆腐疲れてたのかな?
0473名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:40:23.77
そんな感じっぽいよね
0474名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:40:56.41
でも車の中で可愛く手を振ってたから人混みが嫌だったのかも
0475名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:03.47
久々帰国だったワリにはそそくさと行っちゃったカンジだね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:46:16.25
オンマに会って美味しいご飯食べてきてね
0477名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:53.20
>>475
まぁ豆腐主役じゃなくて他グルもだからメディアもそっち主役に待ってるだろうし静かに帰らたかったのでは
0478名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:42.03
豆腐も代々木があるから気をつけてるんだろう
空港の人混み怖すぎ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:55.42
やっと帰れてよかったね
0480名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:26.12
>>456
金使う愛人なんて聞いたことない
ただのATM
0481名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:06.89
どの写真見ても1mmも顔見えなくて笑うwwwwww
0484名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 14:03:41.62
さようなら
本妻とお幸せに
0485名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:19.46
本妻とかきしょ
彼女とお幸せにじゃないの?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 14:47:49.67
豆腐の骨格って男らしいよね
0490名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:32.27
鍵今度もkenzie曲なんだね
豆腐もヒットメーカーに作ってもらってよ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:44.68
豆腐前にステージから落ちた時怪我したっけ?
0493名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:30.19
依頼して作ってもらってるの?
SMのストックから選び出すんじゃなくて?
0495名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:39.05
普通の男ならニンニンみたいな子と仕事して手も握れるチャンスあるのに
理性を働かせて偉い豆腐
0497名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:53.75
豆腐もhitchhikerだからいいやん
0498名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:08.59
豆腐ガリガリだね
チャラ方かっこいいけど痩せすぎだ
0499名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:44:33.85
腕の筋肉は結構もりもり
0500名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:49:45.45
あの腕の筋肉にはビックリ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:56:58.20
Hello豆腐1のHOMEセクションのスッピン豆腐セクシーだね
0503名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:14.23
カムバのときより痩せてるよね
ウィークエンドボーイ今着たらゆるゆるかも
0504名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:01.10
初ドーム並にしたいんじゃない
0505名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:07.17
SMT写り悪いやつか他グルマスター撮影に写り込んでる豆腐しかない
0506名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:39.25
なんかSM先生と抱き合うときの豆腐見てると切なくなっちゃった
0507名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:11.55
痩せてるけど近くで見たらがっしりしてたよ
男って感じ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:09.05
自分はSMTの写真どれもめっちゃ好みど真ん中なんだけど人それぞれだね
0509名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:43.72
またすぐ太るから大丈夫
0510名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:14.57
活動ない時はどんだけ芋でもいいよ
0511名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:31.65
彼女と久しぶりに会えたかな
0514名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:40.51
モテないってことけ?
0515名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:08.42
女優さんにフラれてからずっと1人でしょ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:25.53
豆腐ってふられたの?
0517名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:45.30
わからんよ〜
いつの間にか付き合ってたんだから
まぁでも今はいないだろうけどねw
0518名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:33.39
女優に振られた?初耳なんだが
0519名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:45.57
豆腐本人が自分はマルチタスクはできないみたいなこと言ってたしね
0520名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:42.33
そういや何かで炎上して消えたよねパクチー
0521名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:07.50
いるかいないか知らんけどいるならお幸せに
もういい年齢だし
0522名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:44.07
パクチーと付き合ってたのw
0525名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:50.13
何年も前だからね
フラれて泥酔して
0527名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:37.95
て話しだったけどね当時は
0528名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:19.52
豆腐モテるから幸せだといいな
0529名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:44.48
当日こういう風に5ちゃんで妄想してただけのデマじゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:46.33
しーく 豆腐特集あったっけ?一時期脱会してたからわかんなくて
0532名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:58.86
次のseekはかなり楽しみ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:17.19
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。

こいつら朝鮮人ですよ(出身地は朝鮮部落です)

麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴力団の幹部は朝鮮人と部落」

天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
0534名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:31.10
豆腐のキラキラから輝きにハマった人が恐竜推しになってる
0536名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:57.82
とりあえずMフェアが好評で良かった
0537名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:30.97
MフェアがカバーだったのもSMTが韓国曲だったのも正解すぎる
0541名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:05.98
>>534
わたしもそれっぽいの見かけたけど
生存してると思ってる?
0542名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:41.20
自分も見たけど多分ご存知じゃなさそう
でも調べたらすぐ出てくると思うけどね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:04.27
色々教えて言われましても
0546名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:49.70
自分が最初に好きになった頃はすぐ2ちゃんとwikiに行って調べたなあ
知ったらどうなることやら
0548名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:46.23
その人半年以上前からシャイニ音源でジャニーズの動画作ってる投稿がいくつもあるからシャイニ知らなかったは嘘くさい
0550名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:23.91
多分元々恐竜ヲタで別垢持ってるだろうなと思った
0551名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:10.38
なるほどー新規ゴッコか
0552名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:55.29
新規なりすましマジ気持ち悪い
0553名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:30.42
あたおかに取り憑かれるしゃをるちゃん
0554名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:24.67
新規騙ってツイートする人多すぎて笑えないわ
恥ずかしくないんだろうか
0555名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:24.45
何が面白いのか分からないけど
新規装って他のシャヲルから色々お薦めされるのを楽しみたいって言ってる人見かけて更に何が面白いのか分からなくなった
0558名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:39:51.94
長く追ってるけどまじ受け付けないタイプの変なシャヲル増えすぎてて嫌になってくる
一時期シャヲルが嫌で離れた時期あったなぁ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:10.07
まともな人が減ってマジでやばいの増えてる
0560名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:46.79
ヤバくならないよう気をつけよ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:23.42
>>555
詐欺じゃん
ネタばらしするかそのまま逃げるのか
0562名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:32.77
騙されてる人続出で笑えないなあ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:43.85
2021年10月にも新規になりすまして豆腐ときのこの動画上げて絶賛してる
まじで変なやつ増えたよね
0564名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:12.98
新規増えてるって絶対嘘
0565名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:37.42
あのヲチスレでやってもらえます?
0567名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:33.63
>>560
ここにいる時点で皆やばいから安心しろ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:39.63
自己中な人が本当増えた
0569名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:35.03
豆腐!明日中に帰ってきて
0571名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:23.75
>>570
かわいいなぁ。
今実家に帰ってたりするのかな。
ゆっくり充電してきてほしい。
0572名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:19.58
ヲタになった!ってすぐ反応するまぬけがいるから新規ごっこする奴がいる
0573名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:29:28.71
全部が全部新規ごっこじゃあるまいし
大袈裟
0574名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:06.32
>>572
なんでそんなに気にするんだろうね?
ここでもよく報告あるけど
0576名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:22.86
新規が増えたらムカつく理由でもあるんじゃないの
知らんけど
0578名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:32:30.66
いいねがいっぱい付くのが気持ちいいから
に決まってんだろSNSなんか
0579名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:21.56
勝手にファン付けばいいし離れたらいい
私は応援するのみ
0580名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:04.06
やばいの増えてるというか目立ってるんじゃね
母数が減ってる上に変なやつはうるさいから
0581名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:46.47
>>580
それだわな
普通の人は大人しくしてて目立たないから
0582名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:25.78
愉快犯も多いようだしピエロにならないように気をつけましょうみなさん
0585名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:06.28
代々木前にTBSの音楽番組etcに出て宣伝できたらいいな
ユニバはそこで新規ヲタがっつり収穫したいよね
0587名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:55.52
不思議とまた帰ってくると思ったら悲しくない
0590名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:24.57
29日の豆腐ヘアも茶色スーツもめちゃタイプだった
襟のまるいデザインの可愛さが青よりわかった
0592名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:49.48
可愛い衣装が好きな人もやっぱいるんだね
自分はスウェットなんかでも良いくらいラフな格好が好きだわ悪そうで
昨日の帰りのお洋服も良かった
0593名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:59.75
スウェットとかならもうすっぴんストレートのほうがきゅんきゅんする
ダンプラたまらんかった
0594名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:29.06
シンプルな服装が似合うと思うのよ
あと豆腐はハットが似合う
0595名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:06.41
>>592
可愛いテイストもスエッ豆腐も大好物です
ハァハァします
0596名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:03.35
ハァハァするってよく見るけどどういうこと?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:27.19
知らんけどわたしはピチT着てほしい
0599名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:52.89
再来日いつだろう
台風大丈夫かな
0600名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:44.79
豆腐のいない日本ってこんなにもつまらない
0602名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:30.13
コロナにならないでね
0603名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:33.73
韓国に住んでたら豆腐と街中で出会えるかもしれない運命だったのに
0604名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:15.38
再来日出来るか割と本気で心配
0605名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:16.24
私も寂しいより心配
何事もなく戻れるのか気が気じゃないから早くして欲しい
0606名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:25.09
ダメだった時の覚悟はしてる
0607名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:07.85
豆腐がいた2カ月間はホントに幸せだったことに
改めて気づいたわ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:33.44
来日出来なかったら最悪中止になる可能性もあるけどみんなサイン会応募したのかしらん?
0609名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:34.81
豆腐が完走できますように
0610名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:12.61
自分は申し込んだ
前回サイン会レポしてた人もまた申し込んでるみたいね
0611名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:20.29
帰国後検査もあるんだよね?泡も途絶えてるから急に怖くなってきた
0612名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:43.45
豆腐メイクヌナと
なんかあるわけ?
0614名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:08.17
あのオバヲタうるさいよね
妄想もいい加減にしろだわ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:05.52
あれはあの人達が勝手に言ってるだけでしょ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:25:33.56
あのスニーカーめっちゃ流行ってるからみんな履いてるし考えすぎ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:27.94
しかもメイクとスタイリストって別でしょ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:57.75
queenheeみたいなアカウントの人の事だよね
シャイニみんなの事担当してるしまじ有り得ないw
0619名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:21.59
エンミのカムバ曲もDICEらしい
0620名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:29.12
もういい年なんだから遊んでるより一途に静かに恋愛してる恋人の1人ぐらいいた方が安心できる
0621名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:04.45
えなになに
またおばさんが妄想して騒いでんの?
0622名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:53.82
彼女いるにしてもあのメイクヌナは違うでしょ
0623名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:27.18
>>620
いてもいいけどアイドルでいるなら隠し通してほしい
0624名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:07.27
その妄想オバの垢教えて
元から痛い人?
0625名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:06.74
>>619
どっかのヨジャグルもLove Sick girlってタイトル出してなかったっけ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:49.69
バレて叩かれるのみたくないから隠して
0627名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:21.35
あたおかしかいないと言ってるくせに一々翻弄されすぎ
ツイネタ持ち込み禁止 
0628名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:11.68
あぁ分かったわ
リアコとかライバルヌナとか言ってるあのババアか
0629名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:01.25
皆んなあんなのフォローしてんの?
0633名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:07.40
本当にあの辺の新規達って綺麗に横に繋がってるよね
新しく出来た一つの勢力?みたいに
フォロワーもほぼ同じ人たちなんだろうね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:56.66
豆腐久々の祖国で何するでもなく爆睡してたのね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:02.42
釣りの豆腐めちゃくちゃ昔の写真かと思った
変わらないな
0639名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:08.28
>>628
いつも自信に満ち溢れてるね
すごい綺麗な人なのかな見てみたい
0640名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:54.29
ここのBBAよりはキレイだから安心しな
0644名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:35.96
痛いヲタも新規についてもヲチスレでやって
0645名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:41.43
ヲチスレに常駐してんのがほとんど豆腐ヲタなのはわかった
0646名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:19.55
ツイとかどうでもいい 
ここ気にしい多すぎ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:23.86
>>645
前からそうだよ
ノゾとかヲチってる時点で
0648名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:36.42
だって話すネタがないんだもん
0650名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:36.91
>>645
つか5自体豆腐ヲタしかおらんやろ
鍵スレもそうだし
0651名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:34:59.49
豆腐ネタ以外はスレチ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:51.89
シャイニッターはFC入会勧誘ばっかしてないで仕事しろ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:38:45.82
ヲチスレもこのスレと見てるのは同じ人だろうから一々スレ移動するの面倒いのよ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:43:14.19
>>654
他人のマナーにはうるさいくせに自分には甘い豆腐ヲタ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:27.48
そういや一時帰国を勘違いのデマ扱いしてたけど
合ってたんだよなぁ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:29.21
自分豆腐ヲタじゃないけど見てるよ
0662名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:33.28
>>629
するわけないよ
トピックでたまに流れてくるだけ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:59:33.35
あるのが豆腐スレだけだからね
鍵も最近出来たけど
シャイニの話したい時はどうしたらいいの
0665名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:59:51.20
荒らしはスルーできるのに何で痛いヲタネタはスルーできないの?
自分にあわないネタはまとめて流せばいい
0669名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:35.21
>>665
荒らしはどうでもいいが痛いヲタの話はしたいから
0670名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:46.02
釣りのビジュほんとよさそういつ頃だろ
今はちょっと落ちてる
0671名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:25.63
これを最後に釣りやめたのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:13.86
きのこヲタどこいったの
0676名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:40.19
つまりは痔一
0688名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:44:00.91
キチガイとか逝けとかこの言葉遣いしてる人っていつもの荒らしでしょ?
0693名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:56.36
アタオカ荒らしに住みつかれてお気の毒
0695名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:04.79
>>693
あんたそればっかり
犯人だってりして
0696名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:10.67
お前がな 婆は亜美スレでもあらしてゆ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:45.53
鍵のアルバム曲今回はそんなに好みじゃなかった
嫉妬せずに済んでよかった
0704名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:21.84
うるさい
豆腐アイシテル
0705名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:00.67
ミュと来日から黒髪にする前までのビジュが好きだった
0708名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:40.86
なんありからただい万筋
0709名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:04.84
好き嫌い.comでブッチボロクソに書かれてて笑った
0711名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:41.08
アタオカ基地に住みつかれてお気の毒
0712名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:09.23
そんなマイナーなサイト誰も見てねーよ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:51.85
ガチキチ東方婆はそんなとこまで出入りしてるんだきっしょ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:23.46
>>714
迷惑だからきのこスレから出てこないで
0725名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:19.32
わざとスレチするがやつほんとうざい
0726名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:06.09
話逸らしたい何かがあるんだろうな
0727名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:11.11
荒らしの自覚なしのやつうざすぎ
0728名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:31.07
>>714
ナカーマ
今日よく回ってるからきのこヲタだけど参加してた
0731名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:14.98
豆腐以外のメンバーはNGしてるから快適
0733名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:52.49
きのこヲタの婆こんなとこまで来てんだ
自分のスレないの?
0734名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:03.25
1番ヲタ多いんだからきのこヲタがいないわけないだろ
0736名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:42.36
『婆』もあぼーんおすすめ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:30.58
>>733
豆腐の事話す時は豆腐スレ鍵のこと話す時は鍵スレ行ってる
0740名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:35.96
>>731
同じく
透明アボーンにしてるからレス番抜けてる時は基地外がいるんだなとだけ認識
0741名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:56.80
きのこ婆マジで無理
どっかいけ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:28.33
いくら連投してもねー
0745名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:33.48
きのこヲタとこちゃ喧嘩しないで
0753名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:50.65
お気の毒なスレ
推しスレは荒らさないでね
0754名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:22.41
こんなとこで推しの名前出すとか気がどうかしてるとしか
0755名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:42.68
わざとらしいage
ほんと気色悪い
0756名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:04.02
きのこスレ立てるから移動して
0758名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:55.00
3人の集合写真の豆腐の腕エロ過ぎる
0759名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:45.30
きのこヲタ鍵スレでスパムの話題してたね
0761名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:36.73
きのこきのこ連呼してる気違いなんなの?
ここ豆腐スレ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:51.91
荒らしに住みつかれてりゅ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:23.35
今日なんもないのに100レス以上回ってる
荒らしきてたんだね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:16.71
>>762
未だにNGしてない人が荒らしだと思う
0766名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:31.48
きのこをNGにしてスッキリ
0767名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:20.08
NGしたらあとは黙ってスルーお願いします
0768名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:45.03
>>764
今もいるだろ
見えんけどレス飛びまくり
0769名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:17.07
早く埋めたいんだろ
頑張って
0770名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:45.00
きのこヲタはゴミみたいなアンチスレ埋めてくれば?
0771名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:32.18
NGして見えないのに参戦するアホうざ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:52.51
カイテキなら無駄レスすんな
0774名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:53.10
NGされて荒ぶる荒らし😂
0779名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:17.26
すぐイライラしちゃって
かわいいなぁ()
0782名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:11.81
>>774
すぐそれ言うけどNGネタ延々するほうがおかしくない?
0783名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:33.92
ニワカみたいな馬鹿ばっかり
0786名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:01.10
いつもの荒らしも便乗してるね
惑わされないでね
0791名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:50.66
この基地なんでいつも埋め埋め言ってんの
埋まっても次スレ立つだけなのに
0792名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:04.23
今年のSMTってかなり新規多かった印象
SHINee知らんとかありえないし客層入れ替わってんな~と悲しい気持ちになった😢
0794名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:51.81
改変コピペお手を触れませんように
0796名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:25.59
>>791
さっさと1000取りたいからだろ
次スレ立つとか関係ないと思う
0797名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:19.17
ブラウンのDICE残ってない
マスターいないって寂しいものがあるな
0798名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:23.34
>>791
スレ立て荒らしの決め台詞キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!
0800名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:20.12
今日ずっと豆腐スレと鍵スレも荒らされてるんだね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:43.22
>>800
楽しそうで嫉妬されてるんじゃない?
0805名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:25.32
DICEの活動ギリギリ観客NGだったから早く掛け声あるの聞いてみたいな
0807名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:29.35
>>806
に見せかけて同じ奴がやってるね
口調もワンパターン
0808名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:03.54
つまり荒らしは鍵ヲタ豆腐ヲタ以外
0809名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:14.91
同じやつがやってるとかわかるのは本人だけ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:03.80
>>810
シャイニ関連スレが回ると急にスレがSTOPしてるからわかりやすい
0815名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:00.82
ここまで豆腐ネタほぼ皆無
0816名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:01.81
きのこヲタも怪しいがな
0819名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:11.60
>>816
マジでそこマッチポンプが趣味だからな
0820名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:27.52
>>817
早く帰ってきてほしいね
ただそれだけ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:59.52
豆腐に関するレスよりツイネタ荒らしネタで盛り上がってるくせに何言ってんの
0823名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:35.80
ヲチスレでやれよ
以上
0825名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:29.20
>>709
見てきたけど内容も数も大したことなかった
安置スレのほうがよっぽどひどい
0828名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:51.03
>>820
日本入国陰性証明要らないから大丈夫よ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:48.33
荒らしネタでしか回らないスレ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:53.03
代々木楽しみだけど代々木が終わったらまじで寂しすぎて死にそうだからまだ日が来ないで欲しい矛盾
0833名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:57.48
>>831
そりゃ荒らしネタばっかりになるわな
0834名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:25.91
荒らしネタで1000までふぁいてぃん
0835名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:49.84
豆腐に釣られる魚になりたい
0836名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:35.58
ノースフェイスのお帽子買ってくる👒
0837名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:04.56
>>831
梅ちゃん
きのこ婆
ざっぴー
てところ?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:26.68
>>836
あれかわいいね
似合わないから買わないけども
0844名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:16.27
豆腐が幸せそうで毎日幸せ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:15.64
豆腐の幸せがヲタの幸せ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:01.95
エブリデー⦅❛◡❛ॣॣ⦆*.・。╟╢ᎯƤƤᎽ*.・。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:48.16
空港サジンの喉仏美しすぎる
0852名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:35.92
ちょっと出掛けてる間に糞荒らされてて草
0853名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:03.21
改めて来日した時の写真見るとウキウキで来てたんだな
帰りのテンションと全然違う
0854名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:09.96
出勤前に>>597レスしてからここまでやっと見終わったわ
釣りしてるかわい子ちゃんはSEEKかな?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:59.14
まともなファンカムがマジで出てこんじゃないか
0856名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:44.85
まだいたんだ
さいなら〜
0858名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:11.82
4年前も日本に着いてからはリラックスモードだったけど帰国した時は感情がなかったね
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:32.21
韓国生きづらいんだよ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:06.02
Newsen動画の豆腐感情失ってたよね
車乗ってからはお手振りしてたけど
0863名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:43.94
ああいう古く言うとパパラッチ的なの合わないんだろうな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:56.53
ビザの更新って本人行かなきゃダメなのかな
安全のため豆腐には家にこもっててほしいけど
0867名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:55.72
>>862
いつもなら窓開けるのに
コロナ対策?
0868名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:10.93
>>867
そうかもね
これでもかっていう重装備だったし
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:27.40
コロナ対策は気を付けてそう
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:14.10
>>867
開けようとはしてたように見えた
でも車出すからやめた感じ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:38.07
気をつける事は良い事だね
0872名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:00.44
鍵のカムバ直前だから目立たないようにスタッフのふりしてたんじゃない
0873名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:35.14
またモザイクかけられちゃう
0874名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:41.92
日本来る時はどんな格好してくるか楽しみ
最近ずっと豆腐の私服好きだわ
ミュの時いつも楽しみだった
0875名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:47.14
ブラウンDICEの動画ないよね?
最後のキメポーズから暗転までがめちゃかわだったから見たいのに
0877名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:10.70
あれ笑ったけど本人はショックだったんだよね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:03.96
シャイニのMC見たいのに3人のMC動画すらなくて悲しみ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:37.63
釣りの豆腐めちゃくちゃかっこいい
だいぶ昔キャップに赤い服に迷彩ズボンで山いく番組出た時の豆腐みたい
0882名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:22.79
>>879
最終日だけMCも歌ってるのもないよね
0885名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:16:43.37
>>883
インスタの糞翻訳は先生でいっぱい…となった😂
0886名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:09.85
>>882
ねーだよね
くっそーチケと休みとって現場行けば良かった
あの髪型レアじゃない?ハイトーンの時は大体髪盛ってるし
0889名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:53.62
仲良しシャイニに癒される
0891名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:21.33
>>882
平日だから本国ヲタ入ってなかったのかもね
0895名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:27.40
写真あげてる人はいるから動画あとで上げてくれることを期待
0896名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:32.06
豆腐のいない日本の夜はつまらないし眠れない
0899名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:58.42
実家過ごしたというスーパー安心エピソードありが豆腐
よくできた彼氏だ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:17.37
晩ごはん食べて既に帰宅してるなんてね
日本帰還は早い
0902名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:49.49
豆腐ママの手料理食べれて良かった
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:18.91
スホと遭遇した人のエピソード羨ましすぎて豆腐と同じ事起こりたい羨ましい
0905名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:55.99
しかし今の豆腐なら飲食店で日本語のコミュニケーションに困ることなさそうだから手伝わなくても大丈夫そうw
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:45.49
日本語困ることないだろうし素の豆腐とは仲良く話す事もないと思うw
0908名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:26.93
でも話しかけたら神対応の話しか聞いたことない動画もあるし
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:40.63
明日もオンマのご飯食べるね(⌒▽⌒)
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:42.64
神対応だけどスホさんみたいに話盛り上がって何分もってのは無さそう
0912名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:51.26
豆腐に絶対的に永遠に愛されるパパとママが世界一羨ましいかもしれない
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:13.86
日活の報告したんだろうな
ほっこりした食卓になってそう
0914名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:33.14
韓国の人は親とか家族大事にするのは分かるけど他の韓国男子ってこんなにオンマの事言ったり会ったりするのかな
あまり他メンのは聞かないし
0915名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:35.87
韓国男子オンマ大好きだよね
正直豆腐も嫁姑問題になった時は姑側につきそう
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:43.09
韓国男子は大体マザコン
0918名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:25.12
やっぱオンマみたいな雰囲気の女の子が好きなのだろうか
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:47.52
>>911
早めに会話止められるの想像ついて草
でもそういう所も豆腐らしくてスキ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:14.02
>>918
それはないんじゃないかなw
それとこれとは別で
0923名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:09.39
なんか勝手なイメージだけど気が強そうな子が好きそう
DICEのMVとか豆腐のイメージぴったりだと思ったもん
0924名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:06.46
さすが姑のお気持ちが分かる皆様
0927名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:15.33
>>923
要所要所がツボ過ぎるし振付師さんも豆腐の魅力研究して作ってたし素晴らしいMVだわ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:08.73
ドジっ子は好きじゃなさそう
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:51.46
BeautyのMVを作って欲しかったわ
1人で一億再生する
0934名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:24.44
MカのOn the wayを再生してるのは9割私な自信ある
0936名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:52.59
LGOのMVこそライブ映像の方がいい
0937名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:01.64
監督の考えもわかるけど
次は絶対無しの方向で
0938名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:19.83
LGOの豆腐は白くて透き通るbeautyだけどあのニットベスト無くてもいいのよ
0940名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:41:57.53
なで肩をカバーするためにベストとかすぐに着せられるんだよ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:08.70
その肩が最高なんだよ!
豆腐に惚れた究極の決め手は肩なの!
0945名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:51:35.49
泡少なくなったね
元気でやってるのだろうか
0946名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:30.62
豆腐が自分の会社にテレビ撮影来る夢見た
0948名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:35.69
夢見るババアじゃいられない
0949名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:51.82
韓国で髪色変えないか心配
このままのカラーと長さでお願い豆腐
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:17.97
日本の事務所に豆腐はファンレター書こうと思ったんだけど検閲あるんだね
めちゃくちゃ愛を語ろうと思ったけど恥ずかしくなって来たわ
0954名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:17.75
愛を語るより口づけを交わそう
0956名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:08.15
SMTの時すでにちょっと髪切ってたよね?
0960名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:40.61
>>934
白衣装のよね?自分もめちゃ見まくってるw
0963名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:40.90
スカパーでやるんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:57.31
襟足の話してたらインスタきたー
0965名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:03.82
太陽の末裔テレビで吹替放送してた時に1話だけ録画してチフンシーンだけ編集して残してるんだけど
チフンが心臓マッサージしてるシーンの所久しぶりに見たけど毎回笑ってしまう
心臓マッサージが下手でw
0966名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:18.09
頭と肩幅のバランスが理想的すぎる
0967名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:02.72
>>965
上だけ映す予定だったのに手まで映されてたって言ってたね
あれは笑うw
0970名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:15:30.28
全長5センチくらいになって豆腐の肩に住みたい
0972名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:23.76
>>967
そうそう
引きで見たら全然押してなくてw
0973名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:57.77
衣装の色ってほんと髪色によるな
銀髪には白衣装が最高
0977名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 18:25:08.18
なで肩でも肩幅広くて好き
0978名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:05.39
なで肩って一般的にマイナス要素なの?
0979名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:23.11
極端じゃなければいいんじゃない?
男の場合なよなよして見えるけど豆腐はがっしりしてるから見えない
0980名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:24.80
豆腐の肩は最高の萌ポイント自分には
0982名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:23.60
豆腐の頭上からつま先まで完璧だと思ってるよ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:05.02
ラジオでバンド曲のカバーやりたいって言ってたけど
SMTのイェソンみたいに歌いたいのかな
0989名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:40.70
バン豆腐カッコいいだろな
0991名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:18.54
ワンオク系は全然好みじゃないからやだ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:10.91
スピッツでも唄ってな
1000名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:42.44
豆腐サランヘヨ🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況