X



Jざつ 10097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:15.05
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:22.31
ドラマは平野>浅野忠信なのに
終盤は今年の方が高いんだからマラソンの力やんけ
0006名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:11.51
>>3
浅野忠信が低いだけで他は去年より視聴率高いよ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:21.08
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0012名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:45.27
すぐに引っかかる馬鹿
0014名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:13.35
今年の24も数字低い方だから何の自慢にもならない
去年はまず若いMCってだけで避ける層がいる
今年は二宮と中丸がいたから上がった
0016名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:21.15
前スレで神宮寺ヲタが永瀬なにわ饅頭伊野尾アンチしてるの自白してて笑った
0017名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:28.93
兼近よりきらりちゃんのやつが感動した
0018名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:32.44
マラソンは今年3年ぶりに復活言ってたろ
去年のはマラソンじゃない
0019名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:42.71
奇形使いの神宮寺ヲタ
828 名無し草 sage 2022/08/09(火) 23:04:06.49
>>788
神宮寺のTikTok見た?
ブサイクすぎてビビったんだが

838 名無し草 sage 2022/08/09(火) 23:04:45.85
>>828
なにわ見てみ?
大橋和也っていう奇形ブサイクいるから
0020名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:47.24
たまには長尾の流出についてでも語るか
0022名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:52.22
笑顔で走りきったのはスゴいよ
兼近
0025名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:15.38
前スレ引っ張る婆さん達ってリアルに空気読めん婆さんやろ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:20.08
例年通りの企画が再開したのに数字低いから本格的にテレビの数字が落ちてるんだよね
去年のキンプリも悪くない
0027名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:20.90
>>16
おまえいつも平成なにわに贔屓いる疑惑かけられると焦りまくるよね面白いわ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:28.94
24時間で一番視聴率高いのはマラソンの終盤
0031名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:31.02
キンプリの時はマラソンじゃなくてリレーだよね確か
0033名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:34.60
しょっぴーどうだった?
0034名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:41.87
普通にキンプリ数字低いもんな
0035名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:43.87
クロサギ 
フォロワー9万
開設してから11日目で10万未達

信長
10万達成まで28ツイート
5/26から画像出してて6/22に10万達成
0036名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:46.67
>>18
5年振りって言ってたのに去年だけみたいな風に言うのは
0037名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:51.51
>>21
ドラマが去年より取れてないのは事実だから
0038名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:02.99
>>23
中丸もいい年齢じゃん
シューイチとか家事ヤロウでジジババにも馴染み出てきたんだよ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:08.74
マジで特定したいから探偵雇ってみようかな
興信所使って特定した人の話前してたよねここで
0040名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:09.94
かねちースレチー
ジョイマンで再生された
0041名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:12.59
平野>>>>>>浅野

ジャニノ>>>>>キンプリ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:13.92
かねちヲタまでいるの
0043名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:17.35
去年のはリレーみたいなのだったっけ?
岸が走ってたのはなんとなく覚えてる
0044名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:20.34
>>16
前スレ引っ張ってまでアンチご苦労さん
それがお前のアンチ先なんだね了解
0046名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:21.30
なんで今年低かったってだけなのにキンプリが叩かれるのか
0047名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:26.10
しょっぴーはお肌がツルツルピカピカ白白で綺麗だったよ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:27.53
これも神宮寺ヲタだろうな

536 名無し草 sage 2022/05/22(日) 04:53:18.12
同一じゃないが1人だと思ってる異常者饅頭岸カケモ
アンチスレにお返ししといたから二度と試すなよ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:28.42
ジャニノ>>>>>>>キンプリ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:37.51
信長
10万達成まで28ツイート
5/26から画像出してて6/22に10万達成

silent
10万達成まで12ツイート

クロサギ
現在9.4万 3ツイート
0051名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:02:46.70
関ジャニとか嵐とか何回かパーソナリティやってるけど毎度数字同じじゃないでしょ
その年の情勢だったり企画だったりで変わるんだよ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:04.41
>>16
神宮寺ヲタヲタでスレ荒らしてるのは平成ヲタφ(.. )
0056名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:09.59
333:名無し草:[sage]:2022/08/29(月) 13:01:53.14
ジェシー
最初はパー 28,708人

開設から4日 9ツイート


おらこれも加えろよストヲタ
0058名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:20.29
24時間流し見してたからリンタローの記憶がない
出てたのか
0061名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:25.22
まじで去年から大型番組の数字下がってるからな
去年も今年もその影響だよ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:29.16
24時間テレビの話題にしたくないみたいね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:42.65
2020年 15% 募金5億 マラソンなし 井ノ原増田北山重岡岸
2021年 12% 募金4億 マラソンなし キンプリ
2022年 13% 募金3億 マラソンあり 二宮中丸菊池山田
0066名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:47.26
>>54
クロサギも重岡だったら山下ヲタも納得してたろうな
0068名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:51.66
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0071名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:10.06
1%2%は誤差の範疇てVRが言うとった
キンプリもジャにのも同じやん
0072名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:14.15
突然神山叩き出すし重岡ヲタなんかな
0073名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:21.42
>>62
フォロワーモメサが24の話題嫌いっぽいのはなんとなく感じる
0075名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:23.71
二宮ヲタ発狂してて草
0076名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:25.23
うわっ今度は重岡使って平野アンチしだしたw
0077名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:32.55
去年は数字出てちょっとビックリした
0078名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:35.75
>>61
今年はその大型番組視聴率もっと下げてるのに24時間テレビだけ上がったね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:37.03
神宮寺ヲタが平成や伊野尾アンチしてたのに

79 ユー&名無しネ sage 2022/06/18(土) 11:36:43.37 ID:lwtnQQbW0
来週ジンくん某先輩の番組出るけど大丈夫かな?
あちらはジンくんの話しつこくするけどジンくんは全然しないけど心配
しっかりしてるけど優しいからグイグイ来られたら断れないよね

84 ユー&名無しネ sage 2022/06/18(土) 14:57:07.02 ID:qZQtZuoe0
神宮寺くんと関わらないで下さいって本人に伝えられる場所ある?
ラジオにメールしても本人に届かないよね?
0080名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:39.05
去年から軒並み3%ぐらい落ちてるんだから24時間もその影響
0081名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:44.40
( ゚ ⊇ ゚)来年走ろっかな
0083名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:56.64
>>76
重岡叩かないで永瀬叩かれたらまた発狂しちゃうくせにね平野アンチ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:06.30
>>58
見てないけどマラソンのゴールにいたんじゃないの
0086名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:18.51
最初28パーとか言う一部分で調子に乗ってたからほぼ変わらなくて焦ってキンプリ叩いて誤魔化してるようにしか見えない
0087名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:18.64
>>80
その中24時間だけ上げてて良かったよ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:22.84
視聴率の統計方法も去年から変わったんでしょ
機器設置数が増えたとかなんとかそういうの無視するの理不尽すぎ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:23.00
>>66
山下ヲタから平野めっちゃ叩かれててわろた
0090名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:23.28
スポニチが全平均を22%とか間違えて出すから二宮ヲタや菊池ヲタがしょんぼりしてる
0091名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:33.02
本格的にTV離れは今年からのイメ
去年はそこまででもなかった
0092名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:35.33
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0093名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:36.63
>>79
661 ユー&名無しネ 2021/05/27(木) 22:44:29.36 ID:qTrlDxRp0
伊野尾のドラマにサブで出るのが許せないんだけど
売上持ってるの神宮寺なのに年功序列で先輩に主演やらすなよ
視聴率良くても伊野尾の手柄になるんでしょ?めちゃ演技下手くそなのに
0095名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:42.65
今年は墓金額も低いからな
あんまり話題に出して欲しくないんだろう
0097名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:45.88
>>82
浅野に勝った平野すげえ
ジャニノに負けたキンプリ雑魚い
0098名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:46.63
有観客でマラソンもちゃんとやったり知名度ある二宮がいた割には上がらんかったなという印象
0099名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:46.80
>>18
単独のがだろマラソンはしてた昔佐々木親子がやってたのと同じ形式
というか2019年18%取ってるんだからそれ言い訳にするの無理だよ
0100名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:55.44
ジャにののコメント欄に「去年より10%も視聴率上がったんですね!さすが!」て書いてる二宮ヲタいたよ
最初に出た飛ばし記事に釣られすぎ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:05.20
>>74>>78
嵐二宮がパーソナリティー
時前宣伝沢山
国技館で有観客
数字稼げる羽生コーナーあり
一番数字稼げるマラソンあり
例年の感動企画盛りだくさん
0105名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:10.93
>>82
事実アンチw
キンプリアンチだよねお前
0106名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:11.14
ジャニノを下げたくないのも伝わるね
0107名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:11.44
また馬鹿な二宮ヲタと菊池ヲタだから信じちゃうしなw
0109名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:17.84
>>55
神宮寺ヲタが平成なにわアンチっと
0112名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:30.23
このキンプリより上がったしつこいの真性二宮ヲタだからな
0114名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:51.60
ジャにの大失敗ってことだけ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:00.01
24大嫌い
来年は一桁に下がりますように
0116名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:09.40
24時間テレビ 歴代世帯視聴率

2003 15.6% TOKIO
04 11.7% 嵐
05 19.0% 草彅剛 香取慎吾
06 17.7% KAT-TUN
07 18.6% タッキー&翼
08 18.6% 嵐
09 16.8% NEWS
10 15.8% TOKIO
11 17.1% 関ジャニ∞
12 17.2% 嵐
13 18.1% 嵐
14 17.3% 関ジャニ∞
15 15.4% V6 Hey! Say! JUMP
16 15.4% NEWS
17 18.6% 櫻井翔 小山慶一郎 亀梨和也
18 15.2% Sexy Zone
19 16.5% 嵐
20 15.5% 井ノ原快彦 増田貴久 北山宏光 重岡大毅 岸優太
21 12.0% King & Prince
22 13.8% 二宮和也 中丸雄一 山田涼介 菊池風磨
0117名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:10.12
>>90
すげー調子に乗ってたよな
10パーセントも上げたとか言ってはしゃいでた
バツが悪いから誤魔化したいんだろうね
0120名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:22.16
>>100
まああれはスポニチが悪い
最初の記載だと全体平均22パーと思われる
0123名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:27.79
>>93
コピペにだけど売上持ってるの神宮寺なのにってのに笑った
准教授の円盤そんなに売れたっけ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:30.38
やっぱりなにわと平成でビンゴだな
痛いとこ突かれたから更にヲタヲタで必死
0125名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:38.55
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0127名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:41.25
>>86
その誤報出た時のスレ見ればわかるよね
恥ずかしいからって発狂するのやめてほしいわ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:52.79
>>117
普通に考えたら間違いってわかるのに(´・ω・`)
0130名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:59.41
>>123
691 名無し草 sage 2022/08/03(水) 11:37:12.67
6/24
准教授・高槻彰良の推察
Seasons1 Blu-ray 4,726 DVD 2,341 計 7,067
Seasons2 Blu-ray 4,669 DVD 2,301 計 6,970
0132名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:23.67
浅野に勝った平野すげえ
ジャニノに負けたのはキンプリ雑魚メンのせい
0133名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:25.08
>>124
神宮寺ヲタがなにわ平成アンチしてるのがビンゴだね
奇形使いまでやってたとは
0136名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:46.13
浅野さん数字持ってない
0137名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:49.25
キンプリアンチの基地外には言うだけ無駄
自分でも頭おかしいとわかってるだろうに精神病だからどうにもならないんだよ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:00.66
>>125
なんで似たような条件の2020年については触れないのこいつ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:01.73
去年よりは高いけど全体では低め?
0140名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:07.57
>>133
異常者や奇形のアウトレスも神宮寺ヲタだね
tverも
0141名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:09.01
二宮ヲタ暴れてみっともない
平均20も取れるわけないじゃん
0142名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:12.84
>>121
そこらはリレーと言っても駅伝みたいな形式じゃなかった?
去年の同じ競技場の中ぐるぐる回ってるだけなんだよあれ感動ないわ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:12.91
キンプリ以下の24時間これからあるかな
0144名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:26.63
負け犬岸にもドラマやらせてあげて
0146名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:35.22
>>127
Jざつ民(アンチ)による手製のスクリプトが自分の恥を必死にかき消してたw
0147名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:37.06
>>137
神宮寺ババアは早く隔離されて欲しいね
0148名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:38.72
>>138
軒並み大型番組の数字落ち出したのが去年からだから
0150名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:46.63
キンプリに目付けないで一番売れてるところに行けばいいのに
0153名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:56.56
>>144
負け犬使いも神宮寺ヲタだけど大丈夫?
0155名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:08.32
あんな偽善番組好き好んで見る奴いるの?
0158名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:17.34
>>116
なんで03年という中途半端な年数から出してるの何か意味があるのか
0159名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:19.26
ふうまろがきらりちゃんに優しかったのは良かったよ
ずっとああならいいのに
0160名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:20.75
>>146
手動スクリプトでアンチスレ埋めた相葉ヲタみたい
0161名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:21.21
>>143
全体的に数字下がっていってるからね
マラソン復活させても13だし
0162名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:28.59
どこも数字落ちてるのに微上げして良かったじゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:53.14
>>154
スクリプトの内容見た?
延々昨日のスレのコピペだったよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:10.12
事務所もまさかキンプリであんな数字出るとは思わなかったんだろう
0168名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:12.94
重岡>平野の奴はWEST>セクゾと返されたら黙ったね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:19.77
浅野ありがとうな平野以下の数字叩き出してくれて
ジャニノありがとうなキンプリ雑魚メンが役立たずなの証明してくれて
0170名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:23.96
スノも早く24時間できるといいね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:29.05
>>138
2000年はまだ他の大型番組も数字落としてなかった
0172名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:30.20
>>165
その前のスクリプトも前日とか当日のコピペだったんだよなぁ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:30.59
>>64
じゃにの一番ダメじゃん
マラソンありなのに
0177名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:58.06
>>167
事務所もまさかじゃにので13%とは思わなかっただろうな
0178名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:00.06
>>128
2017年のブルゾンちえみ以来て
言ってたね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:04.91
不等号婆は通報しとこ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:11.21
負け犬って永瀬にもよく使ってるけど抽出したら平野のアンチスレのスレタイに使ってたみたいだね
平野永瀬岸アンチか
0183名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:15.83
アンチしたいがやりすぎて同情されるのも嫌なのでヲタの内紛の方がひどいって方向にしたいんだろうな
0185名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:19.29
偽スクリプトいるのか
0186名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:21.35
>>174
それじゃ釣れないよw
平野が浅野にかってキンプリはジャニノに負けたんだから
0187名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:22.43
マラソンに縋りつかなきゃいけないほどそんなに去年の方が低かったのがショックやったん
0188名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:33.22
ブルゾンちえみなついw
走ってたね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:35.63
>>154
本人じゃなきゃわからないのにあなたがそうなの?
0190名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:38.28
いつものスクリプトとちょっと違ったよねさっきの
0192名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:48.76
YouTuberに負けるキンプリざっこw
0194名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:50.15
>>172
Jざつで遭遇したスクリプトは政治スクリプトと坊ちゃんスクリプトと支離滅裂なやつとさっきみた昨日のスレのコピペスクリプトだけだわ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:13:06.69
粘着基地外同士で叩きあってるだけやな
0199名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:13:14.35
ドラマは平野>浅野忠信なのに
終盤は今年の方が高いんだからマラソンの力やんけ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:13:41.89
平野以外避けられるキンプリ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:13:44.84
>>194
昨日か一昨日いたスクリプトは直近スレの書き込みコピペだったよ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:13:55.96
さすがにまだ二宮のが上ってことか
0209名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:00.12
たいして数字変わんねーんだから喧嘩してんじゃねーよ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:05.75
>>200
平野すごい
浅野ありがとう
CMも来て気分いいわw
0213名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:06.12
>>202
アンチしてないのに平野ヲタいつも余裕なくて可哀想
0215名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:21.86
>>195
22%は最後の2時間の数字だけ抽出した悪質な印象操作だよ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:28.95
>>158
その年からジャニーズがMCやるようになったからでは
0218名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:36.99
平野>浅野
ジャニの>平野以外のキンプリ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:40.83
>>199
底辺の戦いだな
しかもジャニ主役じゃないから真の戦いは来年か
0221名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:44.09
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0222名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:47.74
平野は山下のこと大好きだけどジャニなんて興味ありませんって感じだった
だから今の状況は山下も平野も上がり目なさげでやっぱりなあ調子に乗ってるとこうなるよなぁという既視感でいっぱい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:48.76
>>211
ジャニノ>セクゾ>キンプリ

平野>浅野

平野しか勝たん
雑魚メンざまぁwww
0225名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:54.39
なんで重岡叩き棒にされてるの
0226名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:05.21
>>189
スクリプト様ご登場や
坊ちゃんかほかの名作コピペに切りかえてよ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:16.27
>>224
岸永瀬神宮寺ひまわりという役立たずのせいだよね
0230名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:16.34
こんなスレにいるのに基本的な情報知らない人いるよね
0233名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:23.88
つまり平野にとっては4人全員足手まといということ?
0234名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:30.42
>>128
だから単独マラソンがだろ日本語苦手かよ
そもそも単独マラソンなしで19年は18%取ってるからそれで数字低い言い訳はできない
0239名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:48.00
>>225
叩き棒にしても今いる基地は全部他メンに返すから上げ放題だよ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:51.22
>>229
わざとらしく神宮寺混ぜたんだ?
いつも絶対神宮寺は混ぜないのにね
0241名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:56.15
叩ければ何でもいいんだな
クソみたいな人生でかわいそうね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:06.79
>>226
その思い込みは糖質っぽいから気を付けた方がいいよ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:07.01
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0247名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:24.49
重岡20>>>>>>>>>平野15

クロサギ重岡だったら視聴率爆上げだったのにな
0248名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:25.27
平野もドラマ以外にも出てたんだが
0249名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:28.50
>>158
それより前行くとスマ5人の15%と低いのがばれるからだってさ
0250名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:30.47
スポニチにジャにのヲタがいるんじゃね?
0252名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:44.65
>>243
神宮寺は平野とセットにしなくていいの?
いつも平野神宮寺以外雑魚ってやってるのに
0253名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:44.86
平野より下の浅野
ジャニノより下のキンプリ残りカス

残りカスヲタだけがイライラ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:52.53
平野はジャニじゃないとやってけないよ
他事務所の俳優さん達と比べたら顔もスタイルも劣るし
0259名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:22.99
>>247
クロサギも平野にオファーきたから悔しいね
おまえの贔屓はオファーもない雑魚メンだけどw
0261名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:32.38
24以外の主演ドラマあるんだから重岡にもそれで殴り返せばいいのに相変わらず他メン雑魚雑魚連呼だよこのアホは
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:44.34
>>258
キンプリゴミメンだしたがらないから平野アンチ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:49.62
>>247
2号は16%だっけ?
全体から1%しか上がらなかったのは歴代では2号だけなんだよね
平野は全体から3%上げてる
0264名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:54.06
>>224
やっぱこいつ平野ヲタじゃないよね
平野ヲタならそんな不等号絶対やらないもん
0265名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:55.32
>>234
日テレが5年振りって言ってるのに言い訳言われても
0266名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:59.26
神宮寺ヲタわざとらしーな

903 名無し草 sage 2022/02/26(土) 15:35:42.43
>>874
キンプリの序列
平野>神宮寺>>>>>>雑魚の壁紙>>>>永瀬岸高橋
0267名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:59.69
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0269名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:29.56
信長大爆死やらドラマにも呼ばれない雑魚猿ヲタが悔しそうw
0270名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:30.18
>>261
平野ヲタの敵はキンプリメンバーだからなw
0271名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:32.80
平野は山下の全てを尊敬してると言った口でジャニのことあまり知らないとかイヤなアピしていたの覚えている
0272名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:36.04
>>265
いやだからそれ否定してないじゃん何が見えてるの
0273名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:44.62
>>259
浅野に勝った平野すげえ
ジャニノに負けたのはキンプリ雑魚メンのせい
0275名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:47.50
>>260
誰がどうしてイラつくのかさっぱり分からん
0276名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:01.60
誰か髙地コロナに触れてやれよ
0277名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:06.77
マラソンとラストサライのちから
0278名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:12.23
平野ヲタのブーメランは原案者で立証済み
0279名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:17.15
>>265
だからキンプリが爆死した言い訳にするのは無理だろって話だろ
キンプリだけじゃなく他の時もやってないんだから
0280名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:17.44
>>270
平野アンチに重岡利用してんなよ卑怯者
0281名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:17.58
キンプリて声が通る子がいないよね
それが残念
0284名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:26.31
>>269
ド深夜ローカルしか呼ばれない神宮寺ヲタが発狂してるね
0285名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:32.84
スノ担忙しいしこれ内紛かぁ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:44.25
こおちショック
早く治してな
0288名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:52.83
>>261
普通に平野フォローできる材料色々あるだろうにね
何で全てに他メン叩きで返して必死なのかドン引きだよ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:54.38
>>234
公道を24時間走る24一番の目玉企画とトラック周回するだけのもの同列にするアホ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:02.70
キンプリの24を叩きまくったアンチは土下座しろ


796 名無し草 sage 2022/08/29(月) 13:42:11.95
結局はテレビ離れの影響だったんじゃん
キンプリは無駄に叩かれたね


マラソンなし+客なし+スケートなしの去年が12%
全て揃った例年通りの今年が13%
ドラマは今年が低く終盤は今年が高いのでマラソンの力
0292名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:08.45
>>283
マツケン同じ日にアニサマにも出てたよ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:14.97
この神宮寺ババアがいなかった去年の平野永瀬髙橋のコーナーはキンプリコントなかったんだよね

神宮寺がフジテレビでドラマやってたから
0294名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:21.94
平野はクロサギで一度ソロ出してみたら?
そこで本当の人気が分かると思う
0295名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:25.98
>>282
もう一時間以上前に発表されてるのに
0298名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:59.72
結局ニノちゃんて何ができるん?
いつも結果が伴わない
0299名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:07.79
そう言えばマツコもコロナだった
0300名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:11.07
雑魚メンだされたくない平野アンチは目黒や重岡使ってんだね
CMや平野主演することにコンプ強そう
0302名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:21.70
重岡のはコロナっで亡くなった志村けんの追悼ドラマ
ドラマというかVTR多かったしね
0305名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:31.98
二宮司会の紅白も実は低かったからなあ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:39.25
ひまわりは良くも悪くも声目立ってないか?
キンプリのユニゾン大体あいつの声しか聞こえんで
0309名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:39.49
>>290
去年のも目玉企画ではあったのにそれをなかったことにするのなんなん
0310名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:40.70
朝は寒かったのに昼暑い
0311名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:44.71
神宮寺ヲタがキンプリの4人の声disって神宮寺か声よく通るとか上げ上げしてたけど声を褒める記事出たの別のキンプリっていう
0313名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:59.24
クロサギをリアルで見ていた人なんてここにだっていないよ
なのに連呼して不自然だわ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:10.66
>>279
それ去年を必死で擁護してる人に言えばいいのに
0315名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:13.67
BTS アンソロジーアルバム
「Proof (Collector’s Edition)」が発売決定!
FC限定 38500円
0316名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:18.58
>>304
キンプリコントにならなかったでしょ
神宮寺ババアがいなかったからね
0317名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:21.19
アカギのブラックチョコレートバーアイス食べてる
0318名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:21.23
キンプリ婆の言い訳酷いな
0319名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:30.96
>>300
強そうというか強い
アンチの贔屓がCM増えなくて主演も大失敗して24ドラマもできないから
0321名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:42.38
平野アンチは本当は二宮叩きたいでしょ?
アンチ同一だよね
気持ちのせめぎ合いだね
0325名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:59.59
ジャニノ視聴率上げて良かったねでいいのに長引く
0326名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:12.65
今年の24が低視聴率だと叩かれるはずがなんで平野キンプリ平野キンプリになるんだろう
0327名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:21.57
>>316
いなかったのはキンプリが叩かれると出てくる神宮寺ヲタヲタのお前ね
0328名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:25.85
>>313
ここは男闘呼組でテンション上げ上げになる婆の巣窟だぞ
15年くらい前なんてつい最近のことだよ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:27.37
>>293
確かに平野も永瀬も無能扱いされまくってたけどキンプリモメサなかったね
0330名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:28.36
>>315
親が怪しい宗教に関わってんじゃないかって心配してるツイちょっとわろた
0331名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:32.22
平野>>>>浅野

ジャニの>>>>キンプリ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:35.24
20年30年前のリアタイ話もする高齢婆の巣窟だよ
クロサギをリアタイで見てた人ももちろんいるでしょ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:40.36
去年視聴率上げてて安心
0334名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:46.08
山下関連は不自然な動きする
0336名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:52.92
>>261
重岡は叩き棒にされてるだけだから叩き返されても困るだろう
0338名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:00.87
>>331
これで悔しいの平野アンチだけという
0339名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:03.50
>>329
いつもいるし今もいる神宮寺ヲタヲタがまさかの不在だった
0340名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:09.10
>>327
神宮寺ヲタがいないと平和なんだよ
神宮寺が舞台の時もそうだったし
0342名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:35.02
>>326
一匹病気みたいにその構図にしたいのがいるのはもうみんな分かってる
0343名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:35.15
>>339
いつもいる神宮寺ヲタがいないとキンプリコントは始まらないってことだよ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:39.13
アンチは二宮アンチするよりもキンプリアンチする方を選択したんだねw
気持ちのせめぎ合い大変ですね
0346名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:56.63
叩きというか24時間ドラマの重岡が平野より高視聴率なのは事実
0349名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:18.79
>>279
だから去年から軒並み視聴率下がってるんだよ
その上目玉企画もないからあの数字になっただけで
今年だってマラソンなければ去年と同じしか取れてないぞ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:19.98
BTS一昨年もくそ高いアルバム出してなかったっけ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:20.54
>>336
他のすべての煽りにそういう大人な対応してくれよな
0352名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:24.27
キンプリアンチは二宮認めてることになるけど大丈夫なの?w
普段どっちのアンチも兼任してるよね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:24.61
チャン・グンソクのアルバム1万超えなんてぬるかったんか
0354名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:32.76
BTSのは発売予約日に値段発表したらしい
ポーンと38500円決断しろとw
0355名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:34.55
>>336
平野アンチはわかりやすく重岡で平野アンチしようとしてるいつものやつ
同じパターン何度も見た
0357名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:47.47
もう日本人も金ないやろ
ワイのフリマアプリの商品全然売れないぞ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:52.50
>>332
小山もバーターで1回くらい出てたしね
0359名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:57.92
>>340
去年の24の深夜帯はKING3人出ててここでボロクソに言われてたよ
でも平野や永瀬が叩かれた途端現れるはずの神宮寺ヲタヲタはなぜかいなかった
0360名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:07.32
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサ仕掛けてるから
勝利と神宮寺の誕生日のツイート数で神宮寺が叩かれた時もそうだった
0361名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:11.99
今年はどこも下げてるのに24時間は微上げして良かったわ
0362名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:12.05
>>351
浅野に勝った平野すげえ
ジャニノに負けたのはキンプリ雑魚メンのせい
0364名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:19.62
>>349
今年は至れり尽くせりで微増だしね
普通なら爆死って叩かれてもいい数字
0365名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:28.87
>>343
平野か永瀬が下げられると出てくるのに??
0366名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:29.44
小泉今日子がそこのFCに入りましたというネット記事最近バラまかれていた
0368名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:26:57.04
ケーポや韓流にばかり金使うからアホなんやで
0370名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:01.84
>>359
平野一強のフリしてる神宮寺ヲタがいなかったからね
神宮寺がドラマやってたから
0371名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:22.70
>>364
そもそも去年も前年から3%しか下がってないんだから爆死ってほどじゃない
0372名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:26.78
キンプリアンチは本当は二宮叩きたいよね?そこのアンチ同一だよねw
0373名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:28.09
>>349
マラソンは5年ぶりでその間やってないから去年だけの話じゃない
0374名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:30.96
>>369
それをどうしても認めたくないようだ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:43.84
>>365
わざと平野永瀬モメサしてるのが神宮寺ババアだからだよ
平野下げ永瀬上げ仕掛けてる基地
0376名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:00.66
去年より低く数字はもう出ないでしょうね
0377名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:01.04
二宮にはリーダー性ないからあんなもんとして
中丸役立たず
菊池場違い
山田空気
こんな感じ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:01.23
>>364
別に至れり尽くせりでもないのに贔屓目怖い
0379名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:02.41
>>370
KINGがあれだけ叩かれてたのに現れなかったの不思議~
0380名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:03.43
>>370
平野>>>浅野で悔しいねぇ
24ドラマもできない雑魚メンババアが平野アンチしたからまた逆神きたわ
0381名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:14.67
>>349
キンプリ婆w
それはキンプリが数字持ってないからだろ
他はマラソンやってなくても18%取ってるんだから
0382名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:25.45
永瀬はデビュー前に目いじったよね
0383名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:33.58
ヲタ得で言うとキンプリの方が恵まれてたろ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:34.00
二宮になんかあったら平野基地ナリいないって前スレで言われてたけど神宮寺になんかあった時もだな
0385名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:36.12
ジャニのも爆死だよね
0386名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:37.51
アンチは二宮叩きよりキンプリ叩きの方を選択したんだね
さすがに二宮叩くためだとしてもキンプリは持ち上げたくはないんだねw
0387名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:43.89
中丸は同級生との再会でウハウハ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:44.77
浅野に勝つってすごいことなの?
0389名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:57.06
山田は平成の方が輝いてたから残念だった
0390名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:58.66
>>357
物価上がってるしね
いくらヲタでも何でもかんでも買わなくなるわな
0392名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:21.61
>>385
それ誤魔化すためにキンプリ叩きしてるんだろうなあ
迷惑な話だ
0393名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:26.60
二宮アンチいないね
どこ行ったんだろうね
0395名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:37.79
神宮寺ヲタヲタは神宮寺アンチだから平野も永瀬も実はどうでも良いよね
0397名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:39.44
>>375
平野永瀬モメサはあったからお前の言い分だと神宮寺ババアはいたはずなんだよ
でも神宮寺ヲタヲタはいなかったの
キンプリコントのイツメンなのに
0398名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:42.12
中丸とルナ発展しないかな
0400名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:51.65
>>388
charaの元旦那だぞ凄いに決まってるだろ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:53.28
中丸と菊池はおまけでしょ
0402名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:54.56
去年より上げたから暴れてるのかw
0403名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:55.27
重岡>平野される→重岡利用してる雑魚メンヲタしね
目黒>平野される→平野アンチの目黒ヲタと他メン雑魚ヲタしね
他メン>平野される→平野アンチの他メン雑魚ヲタしね

誰とどう煽られようと他メン(主に永瀬)に切れるここの名物平野基地です
0404名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:56.37
>>384
ドブス永瀬が叩かれないかいつもビクビクして平野ヲタがいるか確認するために平野アンチしながら確かめてんのね
0405名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:12.93
>>384
キンプリコントが神宮寺のシンドラ始まったら止まった事もあったよ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:26.89
浅野は事務所がごたついていて最近みかけなかった
0409名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:34.89
去年で爆死と叩かれたなら今年も爆死と叩かれる低数字なのにおかしいよね
0410名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:35.66
>>386
結果いつもと違ってすごい中途半端な叩きになってるの笑うよね
0412名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:45.28
二宮叩きたいけどキンプリは持ち上げたくない気持ちのせめぎ合い
0413名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:52.05
去年の24深夜帯にいなかったのは神宮寺ヲタヲタね
ここは平野永瀬でモメサされてたのに
0414名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:55.58
>>404
神宮寺ヲタが言われてるのにその返ししちゃうってもう神宮寺ヲタ認めてるようなもんだな
0415名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:58.73
>>403
ほらほら平野アンチして重岡目黒利用してる雑魚メンヲタがまとめだしたw
0416名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:01.42
>>403
一応目黒より重岡のことは好きなのかなw
0417名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:15.98
ドライフラワー口パク疑惑スルーならパクでOK?
0418名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:18.26
優里
@yuuri_official
伊野尾さんドライフラワー歌ってくださりありがとうございました🙇‍♂
素敵でしたー😭😭😭
2021年03月27日


優里
@yuuri_official
歌ってくださったのが嬉しいなぁ。

ドライフラワー
2022年08月28日
0419名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:27.50
>>403
永瀬基地がやってるってバレバレになってるの草
0420名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:28.68
>>413
神宮寺コントババアがいなかったから平野永瀬ヲタヲタが無かったんだよね
0421名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:30.36
>>403
もう一貫してないの自分でもわかってると思うよそのアホ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:37.21
ドラマの数字は脚本がすべてと言うように24時間も企画がすべてだと思う
0423名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:38.33
スクリプトみたい
誰かいませんかあーあー
0424名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:38.96
24時間テレビ去年より上げて良かったね
0426名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:51.68
やっぱり神宮寺ヲタがキンプリコントの元凶か
0427名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:55.26
韓国バブル崩壊で日本人から吸い取る気満々
0429名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:02.21
>>419
永瀬が底辺のゴミクズだから重岡目黒に頼らなきゃ平野アンチできないの惨めで惨めで
0431名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:18.99
去年より上げたか下げたかで言えはキンプリは下げたジャにのは上げた
0432名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:21.25
二宮爆死って叩かなくていいの?
キンプリ上げたくないから我慢かな
0433名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:28.53
>>426
非キンプリヲタにもわかるように説明して
0435名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:39.82
>>420
じゃあコントのイツメンはいなかったってことだね
神宮寺ヲタヲタもなかったから
0436名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:39.91
去年神宮寺が裏でドラマやってたのね
だからキンプリモメサにならなかったって分かりやすい
0437名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:53.61
>>403
そうは言うけどどう見ても叩き棒にしてるだけやん
棒相手に殴り返したらそれこそ頭悪いだけ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:06.88
>>429
永瀬婆が平野アンチで24ドラマの数字叩いてたから逆神発動で平野>浅野に
0440名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:13.72
>>433
そのままだよ
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサしてるって話
0441名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:18.50
24時間の数字で内紛コントはさすがに厳しくねと思ってたけど相変わらず意味不明な流れで持ち込んでるな
0442名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:18.64
だっ
0443名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:32.00
なんか急に秋になったね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:41.64
>>440
それの根拠がわからないから聞いてるのにー
0445名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:42.49
気持ちがせめぎ合ってるアンチ笑える
0446名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:49.76
>>422
それはいいすぎそれが全てなら素人でもよくなる
0447名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:58.18
>>437
んじゃ目黒や他メンも叩き棒にしてるだけと思ってやれよ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:14.37
>>441
キンプリコントしてるやつらは整合性の取れないネタで延々いつものコントやり続けるから
病人
0450名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:21.20
24テレビが去年より視聴率上げたからコント始まったのかw
0451名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:23.38
>>422
MCなんて誰がやっても同じだよ
去年と同じことジャにのでやってみてほしいもんだ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:25.51
神宮寺ヲタは平野永瀬アンチもして平成なにわアンチもしてるのね
0454名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:44.57
本家より良かった二宮
0455名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:02.24
普通に考えたらおかしい
さんざん脇落ちバータータイアップモメサしてるのにCMになったら数で数えるの
それこそがバーターCMしかない神宮寺ヲタがやってる証
0456名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:04.04
>>441
キンプリアンチがずっと居るんだけどそれになぜか内紛で返すアホがいる
0457名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:04.03
婆とか底辺とか神宮寺ヲタが使うワードは同じだからすぐわかるね
0461名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:39.97
>>422
そんな事聞いた事ないけどドラマだって主演によって数字が変わる
クソつまらん話でも数字持ってる主演ならコケでもそんな酷い数字にはならない
0462名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:46.97
平野アンチの逆神がすごい
目黒平野してたら平野だけCMきて
24ドラマの数字叩いてたら浅野は平野以下になってしまったのにジャニノはキンプリより上という事態に
0463名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:51.07
最初に22%ゅて勘違いしたの抜きにしても13.8%って低くてビビる
0464名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:02.20
>>447
結局好き嫌いが根っこなだけだよ
対立したくないところは叩き棒扱いでやり返すの逃げてるだけ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:29.79
>>451
それはないよスムーズに回せるか上手い事返せるかとか凄く大事
0466名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:32.16
平野ヲタだったらCM数でやれば増えるのにそうしたら永瀬も増えて神宮寺がバーターしかなくなるからだろうね
0472名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:47.86
【えぐい】BTS アルバム「Proof」が38500円で販売 当日夜中に発表→ギリギリまで金額隠す 「しかもFC限定」
8月29日、BTSのアンソロジーアルバム「Proof(Collector's Edition)」が話題に。当日夜中にいきなり発売の発表をし、開始時間ギリギリまで金額を隠し、公表した金額も38500円+送料1200円と高額。しかもFC限定販売。
内容は未発表のシークレットw
0473名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:16.92
いつもいるはずの二宮アンチがいないね
0474名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:21.62
24時間の翌日去年も今年もキンプリで荒れる謎
0476名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:23.17
>>463
だから飛ばし記事に釣られちゃダメなんだって
普通に考えて全体の平均視聴率がいきなり10%も上がるはずないのよ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:24.26
オワコンの使い方間違ってるけどまーいっか
0478名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:39.81
復活当選方法おしえますツイートに群がってる子たちかわいい
0479名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:54.56
>>474
荒れてるの平野アンチの残りカスババアだけじゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:05.49
>>466
それだろうね
平野は圧倒的CM数だし岸永瀬橋も単独CMがある神宮寺だけバーターのバーターCMだから
0481名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:17.54
ジャニノより視聴率とる井ノ原凄いな
0483名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:19.62
>>474
今年以下なのが去年しかないからキンプリよりマシ煽りされるのは予定調和ではある
おかしいのは内紛コントババアが暴れてることや
0486名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:27.23
>>472
BTS何でここまで追い詰められてるの?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:29.75
キンプリ下げたいがために大嫌いなジャニノをアゲアゲしなきゃいけないなんて辛いだろう
0491名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:43.59
視聴率の話は飽きたから募金額の話しようぜ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:53.90
日本人なんて金蔓としか思ってないんだろ
シークレットって何だよw
0493名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:54.59
>>466
絶対神宮寺に都合良いモメサしかしないのは知ってる
永瀬下げる時もイミフの映画が地上波で放送されないってので下げてたからね
0497名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:31.79
>>483
そいつらもう末期だからコントしないと死ぬんだろう
0498名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:39.70
>>449
最後は必ず神宮寺か岸か平野のヲタのせいにされる
0499名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:54.33
結局ジャにのは内輪受けでハズってないって事ね
0500名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:18.70
>>493
そりゃGP帯ニ度もした平野に歯向かってたからだろ地上波放送もされない0%ヲタが
0501名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:47.15
>>466
嵐ヲタがCM数と企業数で揉めてたのよく覚える
1つの企業の商品たくさんCMあると企業数だと不利になるよね
平野はCM数だとかなり増えてもっと平野すごいすごいできるのそれしないって神宮寺が困るから
0502名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:49.26
落選まつりなのに頑なにドームやらせないのはなぜ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:52.23
>>483
内紛コントばばあってキンプリアンチがキンプリヲタナリしてるやってるんだから当たり前じゃね
0504名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:41:07.67
みんな大好きなスノ当選したか?
0506名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:41:28.17
>>500
映画主演したことない神宮寺には雑魚だのなんだの言わないんだね
0508名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:06.64
去年よりは勝ってるけどシャッフル年の比較だと最低だなじゃにの
イノッチ選抜にも櫻井らのキャスター選抜にも負けてる
0511名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:09.23
アンチは本当はふうまろにも嫉妬してるんでしょ
でもキンプリ叩きたいからアゲアゲしなきゃいけないから大変だね
0512名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:11.13
>>483
内紛コントババアは常におかしいよ
理由なんてない
0514名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:47.78
キンプるみたら神宮寺くんが太ってて白髪ではないけどメッシュ?あったのは役作り?
0518名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:12.99
平野ヲタアピールはしてるけどこの人が言いたいのはいつも最下位だとか底辺とか圏外とか下位の事なんだよな
平野に負けた永瀬ってやりたいじゃなくて神宮寺の最下位が気にくわないんだろうなって分かる
0521名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:36.59
過疎だな
基地が浮いてる
0522名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:42.57
>>511
ここ数日はふうまろ平野でモメサしてるよね
0523名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:45.68
>>508
即席組じゃなくて結構長く活動してるのにねじゃにの
0524名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:46.63
自名義全滅トレンド入るあたり多名義ばっかりなのがよくわかる
0526名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:10.35
じゃにののイキリもちょっと落ち着くかな
0528名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:21.28
高橋がちょっと太っただけでネチネチ叩かれてたけど神宮寺が太ってもスルーなんだね
0531名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:46.76
>>519
そうなんだ細身のイメージがあったから驚き
メッシュは?平成の流行りみたいな感じだから
0533名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:02.63
JA()出すならキンプリの誕生日のいいね貼る?
神宮寺が最下位のやつ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:10.00
Tシャツ買ってあげよう
0537名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:46.62
髪切り行くけどノープラン
どうしよ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:50.13
二宮選抜は
櫻井選抜と比較すればいいのに
0540名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:07.03
>>537
良い感じにしてくださいって言えば良い
0541名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:08.82
スノヲタ髙地馬鹿にし過ぎ

@スノ全滅!!辛い!今日まで、ドキドキしながら待ってた自分エラい!
一生懸命当落確認して、全落だったみんなも、お疲れ様!辛いよな!
メンタルサポーターもコロナで頼れないしな←
でも以前、リア友ちゃんの嵐名義
5×10から5×20まで、なんにも当たらなかった子いるから、強く生きような。

@ちなみにメンタルサポーターはコロナで療養中だから、オタク達自衛しろ!!笑
#スノラボ当落
#SnowManLIVETOUR2022Labo

@メンタルサポーターの高地さんコロナとかスノ担呼べないじゃん!!

@あーーーーほらもう落選した全スノ担がメンタルサポーター呼びまくってるからコロナかかっちゃったじゃんうちらの優吾が#髙地優吾 #SnowManLIVETOUR2022

@スノラボ全滅でしにかけてるのにメンタルサポーター髙地優吾氏がコロナ感染と知り、本人の体調が心配なのは言わずもがなだが、『私たちの…メンタルは…????』となってしまっている
#SnowManLIVETOUR2022
#自名義全滅 #スノラボ当落
#髙地優吾
0542名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:09.49
>>507
そうかなカツンもキスマイもデビューでやってるのに
先輩バック歴長いしそこまで経験不足でもないような気がする
0545名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:25.72
あの垢をJAって略す人周りにいないから農協しか思い浮かばなかった
0546名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:34.66
高知コロナでトレンド入らないってスト担冷たいな
0547名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:45.68
>>539
キンプリはモメサに巻き込まれなかっま橋の一人勝ち
0548名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:51.04
弊社所属タレント髙地優吾(SixTONES)新型コロナウイルス感染に関するご報告
0549名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:14.87
メンたるサポーターって何
0550名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:17.80
>>542
カツンもキスマイもジュニアの時に全国ツアーを数回やってる
スノはデビューしてから今回全国ツアー2回目
0552名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:02.90
>>537
Perfumeののっちにしてくださいって言お
0553名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:33.00
高地コロナ1時間気づかず
0554名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:39.19
バックなんて経験に入らないよ
何にも自主的にやってないんだから
0555名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:43.00
よくわからんが高地ってスノヲタの心の癒しなの?
なぜ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:52.75
スノヲタもメンタルサポーターネタやるんだ
ほんとふたつでひとつだなスノスト
0558名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:43.37
バックとメイン公演がなんで同じ扱いになるんだか
0560名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:02.87
バックは構成したり演出考えたりはさないやろ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:05.01
光一のガイジ役が好きだったな
なんだっけあれ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:13.95
秋はスト仕事無いから被害無し
0563名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:24.14
コーチ朝のラヴィットで今日ママに起こしてもらったって言ってた
0566名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:45.31
えラビット出てたの?
0570名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:08.68
弊社所属タレント髙地優吾(SixTONES)新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属タレント髙地優吾(SixTONES)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

昨日より喉に違和感がありましたため、PCR検査を実施した結果、陽性であることが確認されました。
今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします。

この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

2022年8月29日
株式会社ジャニーズ事務所
0574名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:35.81
髙地9/6から舞台だけど復帰まで中止だよね?
0575名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:36.29
メンタルサポーターの意味が分からないのでおばちゃんに教えてください
若手界隈では通じるのですか?
0577名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:50.58
3番手だから代役ないなら無理だね
0582名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:31.66
ジャニコロナもなかなか鎮静化せんね
0588名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:50.09
トレンドの現場猫案件をきゃわなの期待して開いたら残酷なものだった
0592名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:09.04
今日のラヴィットはVTR
0593名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:42.53
スト担わかりやすいな
0594名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:44.78
>>561
マジに当てるよ?PS元気です俊平でしょ?
0596名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:15.66
>>574
アソシエイトには何も記載されてない
昨日症状出たってことは6日が10日目になるけどどうなるんだ?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:02.32
>>594
主題歌のヒスブルのなぜ好きだったなー
0598名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:03.52
舞台が何番手かまで知ってるってカミングアウトだよな
0599名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:12.91
>>596
代役がいないなら復帰までは開催無理では?3番手だよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:28.17
Snow Man、ツアー当落発表で
#SnowManLIVETOUR2022 トレンド入り

『Snow Man LIVE TOUR 2022 Labo.』
大阪、神奈川、新潟、北海道、福岡、静岡、宮城、愛知の全国8会場35公演✨
0602名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:36.92
>>596
6は中止で7が休演日みたいだから8が初日になるっぽい
0603名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:37.85
>>575
つべでのただのボケ
それをスノヲタがタグまで付けて何かあるごとにしつこく擦ってる
0604名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:44.74
へーストで一番ゴミであろう高知の舞台まで知ってる人がこんなにいるんだねえ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:47.63
うん公式見たから分かる
見なかったら知らない
0607名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:57:11.33
>>588
えっ何グロなの?
怖いから産業で教えて
0611名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:57:28.22
家族コロナになって復帰予定日過ぎても体調回復しないで寝込んでるお
0613名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:57:44.12
9/8が初日になるとしたら順調に行けば復帰できるか?
0614名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:57:47.05
舞台のはなししてるのは高知担なんだね
あんなのにもオタクいるのがジャニの凄い所だな
0618名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:36.36
舞台の話珍しいね
ドラマ至上主義のスレなのに
0619名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:41.79
ゴミ使いは髙地もアンチしてんだね
0620名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:52.57
>>615
毎回やってるけど何が気にさわるの?
0621名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:55.29
当落だけでこんな騒ぐのおもしろいね
0624名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:10.44
高地にまでアンチいるんだな
0627名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:21.84
あー高知みたいなお荷物のオタクがドラマ出演できるジャニタレ叩いてんだろうな
0628名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:29.15
出演が決まっていた舞台『夏の夜の夢』は、初日延期となった。
0629名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:30.07
舞台の話もここでしてたよね
高木とか
神宮寺のやつも
0630名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:33.27
体調悪い人の心配するくらいいいじゃないのよ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:47.48
>>612
ツイで35公演を35名義で申し込んで全滅な人いたよ
そうやって名義増やすから余計当たらんのにw
0633名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:57.81
来年にはみんな北海道でもドームできるくらいキャパ変わるから
その時5大ドームでやったほうが見栄えがいい
0634名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:03.70
>>624
神宮寺や宮舘にすらアンチいるからそりゃあね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:05.84
舞台の話は珍しいねしかも主演でもないのに
0636名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:26.75
ストのYouTubeは広告にしないと回らないのね
0638名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:47.52
>>626
セクゾだったと思うけど誰か療養すぐにライブ出てて心配になったわ
仕事だから仕方ないんだろうけど
0639名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:51.93
ここは高地レベルのオタクが天に唾吐くスレだよ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:54.26
>>634
神宮寺はヲタがキチガイだから仕方ない
0641名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:09.08
>>632
34人も名前住所貸してくれる人がいるんか!妬ましいな!!!
0643名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:24.90
高地は一生ドラマ主演なんてできないしな
0644名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:33.05
ブスノもコーチも変わんねーだろ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:37.30
コロナ罹患後頑張っちゃうとあとあと後遺症ひどくなるって記事以前読んだはずなのにリンク先なくなっちゃった
あれエビデンスあるのかな
まあどっににせよ無理して良いことって何もないけど
0649名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:00.03
カスみたいなタレントのオタクが集うスレか
0650名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:12.12
>>637
神宮寺ババアの事じゃね?
昨日もKPスレで神宮寺は木村バーターのみらてんよりシンドラ選んだって言ってたよ
神宮寺が選んべるわけないのに
0651名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:18.62
そこまでして名義作ろうと思うのがすごいわ
趣味がそれしかないのかな
0653名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:35.57
ふうまろ2号でもコロナ責めてるの見たけどB.I.アンチなん?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:46.43
>>643
スノストで主演するのジェシーだけというw
0656名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:54.64
南アルプスに住む髙地
0659名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:13.46
担使い居るからジュニアヲタが混ざってる
0664名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:34.51
>>658
既出だった?ごめん
さっきたまたま見かけて驚いたんだよ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:41.14
>>632
水商売の人なのかしら
いくら友人知人でも名義貸してくれる人が20人もいるとは思えない10人くらいならともかく
0667名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:54.44
>>664
その写真は別に既出じゃないけど髪型の話は
0669名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:02.01
コロナをアンチに使うなよ
ホントクズだな
0670名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:07.98
>>650
神宮寺ヲタはみらてんや未満警察や信長は馬鹿にして下げまくって神宮寺のシンドラだけ絶賛してヲタ得ってやるような人達だから
0672名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:15.53
名義30以上ある人なんて転売屋だろ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:46.13
>>669
ここに話題持ち込むなよ高知なんてどうでもいいハズだけど?
0675名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:03.33
高地アンチにまでカットインして来るキンプリコントババア
0676名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:06.67
ふんわり卵のシフォンケーキ
0677名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:18.58
アリツア毎年当たったって言ってる人は最低名義10はありそう
0678名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:18.75
多名義勢は全滅ー良いながらちゃっかり全通してたりするんだよな
0679名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:23.14
>>672
スノだと舞台もあるから100名義普通らしいよ
ツイ見てるとそんなんばっかり
0680名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:32.17
高地でもシンドラなら主演できるよ
0682名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:41.52
たまに源氏パイとか食べたくなる
0683名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:56.93
ドラマかバラエティの話しかしないのにいきなり高地の舞台の話長々と語り出すのこのスレの住人が透けて見えてちょっと引いてる
高地レベルのオタクが暴れてんだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:01.14
ジュニアの感染ニュースすら持ち込まれてたのに髙地に切れるなよ
0685名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:05.19
>>679
重複したチケは高額転売すれば良いしな
0686名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:08.66
普通なわけが無い( ´・ω・`)声のでかい基地が沢山いるだけ
0689名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:22.47
そんな名義作って生活苦しくならないの
0692名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:42.60
お前が見えてないだけでたまに舞台の話もしとるわ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:51.26
長々と語りだす?????
0695名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:52.13
コロナを言い訳に普段叩きまくってるくせに高知の心配はするって意味わからん
0696名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:53.31
>>689
スノが全てなんじゃないの知らんけど
0698名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:00.29
>>689
風水やってる奴も多いし当たれば高い金で売れる
0699名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:09.71
高知ってストで一番気持ち悪い人?
0700名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:16.94
#クロサギ からお知らせ‼

本日から渋谷エリアを中心に、
都内6箇所のバス停に #クロサギ が出現👏✨
見つけられたらラッキーかも❓🤭

#平野紫耀 #KingandPrince
https://i.imgur.com/VWGxtPF.jpg
0702名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:19.37
高地アンチなんてのもいるのかw
0703名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:20.31
1クラス分の名義つくるのか
0706名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:43.33
高地の心配をすることの何がそんなに気に食わないんだか分からない
0707名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:46.66
スノコン当たった\(^o^)/
0708名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:56.51
源氏パイって食べてるとポロポロになるから食べない
ミルフィーユも同
0711名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:05.32
>>705
あれに乗っかってるレーズンだけは好き
0712名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:07.95
あたいはふうまろや2号をコロナネタで叩いてた人にも注意したわよ
自分以外にもやめなって言ってるいたよ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:08.65
>>639
オタクねぇ
お前みたいなやつって贔屓と同等に自分は偉くなったと錯覚する基地ヲタの典型だよね
0716名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:41.75
ちょっと平野探しに行ってくる
0718名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:48.38
目立たない人にはアンチいないはずなんだけど
0719名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:50.39
ここ3割くらい変な人いるけど7割まともな人だと信じてる
0720名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:08.94
>>701
顔がブサイクだって宮舘と神宮寺よくセットで叩かれてるよ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:09.41
エンゼルパイって無くなった?
0722名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:12.31
キンプリヲタの24hテンプレ何だ?
だったら一昨年のイノッチ軍団は昨年と羽生の時間が違うだけで同じ条件なのに数字が高かったことを
どう説明すんだ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:12.76
スノチケ1枚当たれば1枚10万以上で転売出来るから損はしないんじゃないの
後半コンサートがつまらなくて値崩れしてたみたいだけと
0724名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:13.43
河合にだってお大事にってレス多かったスレなのに
0727名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:29.96
>>718
目立たない人のオタクが目立つ人のアンチしてるんだなって察しました
0730名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:43.74
24で統一教会が映ったことやってる
0731名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:56.77
>>721
小さいのは売ってる普通のサイズじゃないと満足できないのに
0734名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:01.29
>>720
神宮寺ヲタがスノと並んだら神宮寺はイケメンって言ってるじゃん
0735名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:10.40
ただいま
じゃニノの話は終わったんですか
0738名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:27.51
24時間テレビ 歴代世帯視聴率

03 TOKIO 15.6%
04 嵐 11.7%
05 草彅剛 香取慎吾 19.0%
06 KAT-TUN 17.7%
07 タッキー&翼 18.6%
08 嵐 18.6%
09 NEWS 16.8%
10 TOKIO 15.8%
11 関ジャニ∞ 17.1%
12 嵐 17.2%
13 嵐 18.1%
14 関ジャニ∞ 17.3%
15 V6 Hey! Say! JUMP 15.4%
16 NEWS 15.4%
17 櫻井翔 小山慶一郎 亀梨和也 18.6%
18 Sexy Zone 15.2%
19 嵐 16.5%
20 井ノ原快彦 増田貴久 北山宏光 重岡大毅 岸優太 15.5%
21 King & Prince 12.0%
22 二宮和也 中丸雄一 山田涼介 菊池風磨 13.8%

@
0740名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:50.72
ロッテのチョコパイより森永のエンゼルパイのが好き
マシュマロがいいよね
0741名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:13.37
>>722
例年とはガラッと構成を変えた番組作りをしたのは去年
去年の24は異質なんだよ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:23.47
お菓子の話してると思ったらおやつの時間だ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:32.11
舞台の内容ダラダラ語ってたわけでもあるまいにそんな怒ることか?
コロナ休業で支障出る仕事として出ただけだろ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:16.68
>>722
>>741
イノッチのときはコロナ禍で自宅にいる人が多いから数字高いと言われた
なのにキンプリが低かったら同じコロナ禍ステイホームは無かったことにされてる
0747名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:28.31
24時間テレビ 歴代世帯視聴率

03 TOKIO 15.6%
04 嵐 11.7%
05 草彅剛 香取慎吾 19.0%
06 KAT-TUN 17.7%
07 タッキー&翼 18.6%
08 嵐 18.6%
09 NEWS 16.8%
10 TOKIO 15.8%
11 関ジャニ∞ 17.1%
12 嵐 17.2%
13 嵐 18.1%
14 関ジャニ∞ 17.3%
15 V6 Hey! Say! JUMP 15.4%
16 NEWS 15.4%
17 櫻井翔 小山慶一郎 亀梨和也 18.6%
18 Sexy Zone 15.2%
19 嵐 16.5%
20 井ノ原快彦 増田貴久 北山宏光 重岡大毅 岸優太 15.5%
21 King & Prince 12.0%
22 二宮和也 中丸雄一 山田涼介 菊池風磨 13.8%
0748名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:37.48
8/29(月) 19:00~ テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!!」

サンドウィッチマンの秘境バス旅・バスサンド。
舞台はバスサンド初上陸の北海道。千歳から日本屈指の透明度を誇るという絶景「支笏湖」を目指す。
旅をするのはサンド&アンタッチャブルの仲良しM-1王者コンビと3年ぶりの参戦になるKing & Prince平野紫耀。男5人の超爆笑珍道中。
ゴールには湖が一望できる創業100年超・老舗絶景露天温泉が待っている!

サイコロの目に左右されるこの企画。スタートから平野紫耀にその大役が…。
果たして一同は無事ゴール出来るのか!?

「秘境の行列」では同じく北海道の田んぼに並ぶ行列を大調査!その先にある絶品グルメは果たして何なのか!?

【MC】タカアンドトシ/サンドウィッチマン
【ゲスト】アンタッチャブル/平野紫耀(King & Prince)
0749名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:48.33
ストで荒れたらキンプリキンプリ言い出したわ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:50.21
エンゼルパイあるよ
小さくなったって騒がれてた
0754名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:13:25.23
昨年は羽生くん足のケガでコーナーなかったんでしょ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:13:58.71
エンゼルパイは一昨日食べた
0759名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:07.71
羽生くんまた晴明やったんですか
0761名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:18.57
>>734
それ言ってるのはスノと神宮寺アンチのお前でしょ
ここでは神宮寺は宮舘と一緒に容姿叩きされてる側だからね
画像貼られてブサイクだってアホみたいにレス付けられてたの何回も見たよ
キンプる公式が上げてた画像もアンチがここに何度も無断転載してたからまとめて日テレに報告しといたわ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:43.71
スノ→こーち→キンプリ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:44.17
ロッテだけどチョコパイのが美味い
0766名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:19.84
QRの譲渡は怖くてできない
みんなよくできるね
0767名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:25.62
5ちゃんにいる相葉ちゃんなんかみとうなかった
0769名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:48.97
セクゾの時の方が視聴率いいじゃん
ふうまろザマァ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:01.32
羽生選手今年はプロ転向後テレビ初演技だったし話題性高い
0772名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:07.64
ロッテに食べたいものがない
0776名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:33.21
神宮寺の存在消される

でもさ岸くん以外コロナなってないからさ、kingの3名は無敵説出てるなあ。強い男はみんな好きだろ?それだよ。
0777名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:34.77
>>746
ステイホームなのは去年も一昨年も同じ
去年は構成自体を大幅に変えたんだって
あの内容の番組をキンプリ以外がやっても数字は取れなかったよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:38.77
>>740
期間限定のいちごのマシュマロのやつおいしかった
0780名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:39.31
ラウール今何してんの?
身長高過ぎてドラマに出れないね
0781名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:47.01
ロッテは霧の浮舟( ´・ω・`)
0783名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:56.40
ロッテはガーナチョコもうまい
0785名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:09.80
>>780
テニスの王子様の樺地みたいな役やれば良い
0786名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:12.01
>>781
懐かしいなおい!
今でも売ってるのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:20.58
>>746
去年から大型番組の数字軒並み大幅ダウン定期
0792名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:40.86
ぶっちゃけマックよりロッテリアの方がおいしいよ
その分ちょっと高いけど
0793名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:43.12
>>784
構成が違うことを突っ込んだらそれかよ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:49.82
マリブのさざ波が好きだった
0796名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:56.24
軒並み視聴率下げてる中で上げた24時間すごいよ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:14.78
ロッテリアの巨峰のシェイク美味かったんだよなぁ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:19.14
>>761
いつも神宮寺がスノに入ったらセンターとか言ってくせに押し付けるなよ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:41.35
無言館ドラマとてもよかったけどあんま数字よくなかったの?
劇団ひとり好きでもないけどやるじゃんって思ってたんだけどな
0802名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:49.95
阿部ちゃん好きだけど視聴率俳優か?
0804名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:02.14
ラウールはモデルに専念しそう
0805名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:11.85
あの構成で微増すごいすごい
0806名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:15.75
>>794
霧の浮舟は知ってるけどそれは知らない
0810名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:37.06
>>771
でも土曜の夜9時迄の数字翌日の朝7時~11時までより数字低いんだよね
0812名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:51.41
>>799
だからそれ言ってたのはアンチのお前だよね
お前こそ自分のアンチ行為を都合良く人に押し付けるなよ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:51.59
>>802
ドラマはかなり打率いい印象だけどな
映画は結構こけてるけど
0815名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:07.61
>>804
本人もモデル仕事やりたいって言ってるし合ってる
0817名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:27.03
>>746
去年から他の番組も軒並み下げてると書いてあるやろがい
0818名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:29.49
>>808
マラソンなくて昨年と同じトラックを走った一昨年イノッチはもっと数字高いよ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:42.10
雑誌や公式の写真無断で貼られて容姿叩きされてるの神宮寺だけじゃないのに神宮寺ヲタは自分だけ被害者アピールしすぎ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:56.65
阿部寛は今はキムより視聴率取るだろ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:24.04
せっかく話題変わったのにまたなの
0823名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:31.81
阿部寛はドラマは取るけど映画は大コケ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:40.34
>>819
ヲタヲタにもいつも大騒ぎしてるよね
神宮寺ヲタヲタだけが基地外とか
0826名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:41.09
>>807
ああいうの避けられるんかな
派手だったり話題じゃないと見ないテレビ番組に何か意義はあるんだろうか
まあただの娯楽なんだけどさ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:22.80
あきらとアキラと海人もヒットしてるしめでたしめでたし
0830名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:24.02
ドラマでの阿部寛は打率が異常
0832名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:32.33
2022/08/29 15:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *45690(+3107) 243538(.533) *90.5% 58.6% *73934 ONE PIECE FILM…
*2 *10192(+1065) 105034(.538) ****** 69.5% *14858 アキラとあきら
*3 **9504(+*930) *60513(.525) *63.9% 58.1% *14629 ジュラシック・ワールド/新た…
*4 **8782(+*225) *50703(.530) ****** 72.8% *12049 異動辞令は音楽隊!
*5 **6671(+*270) *52008(.741) *54.7% 56.8% **7843 ミニオンズ フィーバー
*6 **6460(+*585) *34295(.507) *91.0% 47.8% *10986 トップガン マーヴェリック
*7 **4810(+*390) *27304(.449) *69.9% 59.7% **8096 キングダム2 遥かなる大地へ
*8 **4663(+**77) *57554(.712) ****** 55.2% **6368 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*9 **4060(+*280) *36835(.508) ****** 60.6% **8059 NOPE ノープ
10 **3403(+*336) *13823(.435) *67.0% 57.4% **6274 今夜、世界からこの恋が消えても
※AEON系取得不良中です
0834名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:43.11
>>799
その言い回し神宮寺もスノも両方バカにしてるじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:51.17
>>818
だから去年から他の番組も3%ぐらい落ちてるんだから比例してるやん
今年はマラソンあった分上げたがドラマは去年以下
0836名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:03.95
海人と海人ときどきアキラ達
0839名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:23.60
神宮寺ヲタもしつこいな
0840名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:06.77
鈴木亮平と宮沢氷魚の映画はアッーなの?
0842名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:07.53
>>788
>>817
今年はドラマもバラもテレビが全体に更に数字下がってるのは
ステイホーム終了も影響デカいと言われてる
0843名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:10.06
海人ヲタのおかげ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:34.81
阿部ちゃんとアキラあきらそんな変わらなくない?
0847名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:02.70
そんななか24時間テレビは視聴率上げてて良かったわ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:02.76
脇のくせに図々しいヲタ
高橋ヲタ道枝ヲタ目黒ヲタ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:36.77
竹内涼真六本木クラスの役で今カッカしてるから
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:38.22
さすが池井戸原作
池井戸なら長瀬でもヒットだもんね
0856名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:54.76
>>777
一昨年のイノッチのときとの違いは
羽生くんのショーが夜から昼になったくらいしか傍からみたら分からんが
0857名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:57.88
一昨年と比べるなら今年も爆死だね
はい終了
0859名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:02.48
>>847
まーねー流石に10以下出したらジャニ切られそうだし
0862名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:14.82
>>857
だな
あんなにつべ凄い凄い言ってたのに
0863名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:20.83
>>850
鈴木亮平は仕事選ばんのか
配信待とう
0864名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:38.04
スケートからドラマの流れ大事
0865名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:43.23
海老結成14周年おめでとう
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:57.73
>>846
公開規模考慮するとそんなに差はないな
0869名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:35.36
15パー以下同士仲良くして
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:39.68
軒並みさんコテ化してる
0874名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:21.85
スノ全滅だよ
ほんと売れないで欲しかった
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:22.79
今15%取れることあるのかな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:07.03
>>863
何やっても変態仮面よりマシってなるの強いよね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:20.07
来年は松村かな
24ドラマ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:16.90
>>856
深夜のしやがれなしジャニドラマ主題歌特集等の深夜のジャニジャニもなし会場ゲストジャニはげるしのみお涙ドラマなし
0887名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:05.55
台風の進路予想真横は草
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:14.08
BTSがFC限定で高額のアルバム出してるの見て統一教会が日本にだけ高額献金させてるの思い出した
やり口がそっくり
0892名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:23.40
>>877
自分以外にも言ってる人おるから複数人いるんだと思うよ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:54.65
>>885
イノッチのときも既にしやがれは無かったけどね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:40.62
しつこいなあ
視聴率悪かったでいいから引けよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:49.78
バカな日本はずーっとカモにされてんのね🦆
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:53.57
>>893
だから去年から全体の視聴率落ちてるといってるやろが
文盲が
0899名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:55.53
08/29(月)

13:55 日テレ◆岡田
情報ライブ ミヤネ屋

19:00 テレ朝◆平野
帰れマンデー見っけ隊!!

19:00 TBS◆Snow Man
CDTVライブ!ライブ! 4時間SP

19:00 日テレ◆藤原 大橋
有吉ゼミ

20:30 TOKYO MX1◆小山
バラいろダンディ

20:40 テレ朝◆Kis-My-Ft2 Jr.
10万円でできるかな

22:25 NHK◆加藤
100分de名著 for ティーンズ(終)

23:10 ABCテレビ◆大西
なるみ・岡村の過ぎるTV

23:15 テレ朝◆玉森
激レアさんを連れてきた。

24:00 日テレプラス◆加藤 Jr.
二月の勝者-絶対合格の教室-#5(再)

25:25 フジ◆KAT-TUN
何するカトゥーン?

26:56 テレ朝◆東山 小瀧
よふかしゴーちゃん。
0900名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:14.37
やっと静かになったか
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:02.31
来年エグとかにやらせてみればいい
すぐジャニに戻すよ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:14.25
2020は巣ごもり需要があったけどそこからネット動画に加入する人が爆増していき視聴率は下がっていってるね
ドラマは今年から同時配信開始したから死にかけ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:43.60
昨年から落ちてる原因なんだろ
ジャニーズいれずに俳優だけでやった方がコケ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:46.65
4万もするのに特典ランダムなのえぐすぎ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:55.14
>>889
FC限定と日本限定じゃ意味合い全然違うけど頭大丈夫?
0907名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:08.60
>>902
一回モー娘にやらせた年あったけど微妙ですぐジャニに戻したんだよね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:34.27
>>904
巣ごもり中にネット動画加入者が爆増した
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:40.30
タング馬鹿にしてるけどアキラはタングより入ってないし
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:41.73
>>902
HiGH&LOW24時間バージョンが出来るのか
0913名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:07.28
4万でもヲタなら買うでしょ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:07.34
24時間テレビBGMがくどすぎる
そこの昭和演出だけ何とかしてほしいわ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:25.67
>>908
それより下になってくれてありがとうな
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:29.58
明日は佐藤アツヒロと松本潤の誕生日💖
0917名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:41.57
>>904
ドラマは今年から同時配信があったのもある
0919名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:10.64
ただでさえTV離れ激しいのにネットに移行してるからね
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:29.33
ひとりがジャニ排除するからだよ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:55.35
>>902
お灸据えるから民主にやらせてみたあの時みたいなこと言わないで
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:57.59
>>893
でも深夜帯に嵐5人とメインパーソナリティー5人でゲーム対決やってたよ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:58.01
>>917
そうなんだ
じゃあ平野が実質最低視聴率だわ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:45:14.74
TV業界のこと話してる側と24だけの話してる人で噛み合わない
0932名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:45:19.05
>>920
バラエティでめっちゃやってるからいいだろひとり
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:24.92
お前らさ音楽番組のワイプってどうしてる?
0940名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:45.43
土9も土10も俳優枠にしたら数字ガタガタになったのに視聴率で測れないと逃げてた
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:50.18
パンチラえっちですね
0947名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:15.31
視聴率公開するのをやめたらいいのにね
もう全部取れないよ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:34.60
明日朝ドラのお知らせなにかなぁ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:36.49
(゚ー゚)ひらパー兄さんの合間に映画撮影
0951名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:51.70
ジュニア出るの完全に忘れてた
どうだった?
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:01.15
24時間テレビがオワコン
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:04.10
>>931
いいな梅の蒟蒻畑はしばらく見てないや
0961名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:31.10
>>957
影山セリフ無しだけど表情は良かったよ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:51.07
蒟蒻畑コスパ良いよね
空腹時に1個食べるだけで満足感それなりにあるし1個10円くらい
0964名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:53:32.08
日テレのひとり夫妻の押しがわからない
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:54:48.45
今日スクリプト来てない感じ?
0968名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:54:56.60
ボシュロムのプレジデントは平野べた褒めだね

コッサー氏は今年6月に平野を起用したときのことへ、「この製品をより広く、より多くの方に知って頂くために、平野紫耀さんにご出演い頂いた新TVCMを制作しました。強烈なまでに記憶に残る平野紫耀さんのキービジュアルとともに6月1日よりお披露目しております」と、印象を語る。

 さらにコッサー氏は、「私はファッションと美の都であるミラノ出身ですが、『ボシュロム アクアロックス(R) ワンデー UV シン』という画期的な新商品発表にあたり、プレミアム感、高級感、そして信頼感という最上級モデルのイメージを体現して頂くのにもっともふさわしい方は誰なのかということに非常ににだわりました。そして、平野さん以外は考えられませんでした」と、起用に至るまでの思いを。

「大変多彩な平野さんは、多方面でも活躍されており、幅広い層の方から絶大なる支持を集めております。そして、彼のとても力強い魅力的な目は、見た方の心を掴んで離すことはありません。彼以上に、『ボシュロム アクアロックス(R) ワンデー UV シン』を体現できる方はいない……と、そう確信しました」。

 続けて、今回のキービジュアルにも触れ、「大変光栄なことに、イメージキャラクターにご就任頂くご縁に恵まれ、本日発表のCMにもご出演頂くなど、さまざまなメディア展開にご一緒させて頂く機会に恵まれました。平野さんの影響力は絶大であり、すでに消費者の方からはもとより、お取引先さまからも大きな反響を頂いております。“滴るレンズ”というキャッチコピーとともに、CMでは平野さんには滴るどころか、ずぶ濡れの姿で撮影に臨んで頂きました。これからご覧頂くCMで、商品特徴を表したものを、平野さんがどう表現しているのかご期待頂ければ」と、メッセージを寄せていた。
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:55:00.85
あのモデルの女の子が透明感ありすぎてババア眩しすぎたわ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:55:38.77
24時間テレビってTVerある?
見逃しちゃったけどヒッパレ見たくなった
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:56:43.64
柏木由紀

今夜19時〜📺⚡
#CDTVライブライブ

19時台 
「ポニーテールとシュシュ」 
20時台
「久しぶりのリップグロス」

今夜は新曲初披露です☺🌈わくわく!

是非ご覧くださいませ〜💭
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:05.19
録画編集するのめんどいよー
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:25.82
あの役は岸がメガネかけてるのかと思ってた
途中で違うと気づいたけど
0981名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:42.39
ヒッパレはピンポイントで動画探せばあるでしょ
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:59:44.56
ブリティッシュベイクオフどの配信サイトでみれる?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:00:38.18
今日朝鈴木亮平と氷魚のキスシーンやってたなそこの場面出すんかいと思った
0985名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:00:51.71
9/4 18:00~ 相葉マナブ

わさびの産地である静岡県で、採れたてのわさびを使い絶品料理と相性抜群の打ち立てそばを作ります!
相葉くんの後輩“美 少年"の岩崎大昇くん、那須雄登くんが初参戦!

嵐の相葉くんが日本の素晴らしさを学ぶため、旬の食材で究極の料理作りに挑戦したり、いろんなものを手作りしたり体験学習をしながら成長していくロケバラエティー

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・澤部佑(ハライチ)
ゲスト:岩崎大昇(美 少年)・那須雄登(美 少年)
0989名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:02:18.07
ハイキューかと思った
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:02:56.64
俳優の仲野太賀(29)が、10月期のテレビ朝日系「ジャパニーズスタイル」(土曜・後11時半)で同局ドラマに初主演し、シットコム(シチュエーション・コメディー)に挑戦することが28日、決まった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc34f84831b9b289cd66afda50f7ad1c7621a4c1

これってオシドラの枠とチェンジてことだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:03:05.23
TikTokでスノから担降りしたって動画あげてた子が最後にインパのセンターがあっかんべーしてた画像のせてて砂かけすげえと思った
0992名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:03:50.61
ジュニア興味ないのに馬鹿みたい
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:04:30.26
ヒッパレTVerないのか
録画しとけばよかった
0995名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:04:45.96
>>989
わいも知らないから顔それで想像してた昭和顔かーと
0996名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:05:14.30
違法になるけど普通に動画回ってくるよねピンポイント
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:05:40.81
回っては来ないけど検索すれば出てくる
1000名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:06:01.44
ヒッパレ24でもやったの?
プレミュにしては過去最低だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況