X



☆【画像】12090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:09.19
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12088
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661745085/
☆【画像】12089
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661756683/
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:24.13
スイッチしない前提で遠すぎず近すぎずで羽生を追って最初から最後まで撮るのってカメラマンさんめっちゃ緊張しそう
0955名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:35.00
>>881
放送でもSEIMEIは全くやらなかったし日テレNEWSのWeb記事からすると
24時間=広島JK+SEIMEI
えぶり=楢葉カネ子さん+ロンカプ

って棲み分けた?
0956名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:55.60
>>940
ワイプ邪魔とか思わない
両方見れるのわかってるし
0957名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:03.12
>>943
なんかここかツイでそうやって書いてあったの見たことあった
0958名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:08.50
4Sの前のイーグル引きのカメラのスピード感いいね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:33.18
>>937
そういうのもあるのかな?アンチ向けに
だけどファンは最初っから検証なくても分かってるからな
絶対必ず一発ノーミス演技でしたってさ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:43.03
アンチの捏造してたやつにこのスイッチングなしの動画貼り付けてやったら
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:48.59
>>954
確かに
オペラグラスで頻繁に見失ってる自分には無理そう
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:26.46
スイッチャーなし最高すぎる
何度も羽生の演技に泣かされてきたけどものすごい感動で涙出てきた
0972名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:02.06
24のロンカプ様海外旅行オタさんが
ゴッホの星月夜の絵画みたいと言ってた
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:17.70
>>956
気にならないならいいね
自分はワイプがあるとどうしても中の人の表情気にしちゃって演技から意識が削がれちゃうのよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:43.66
スイッチャーなしVer
氷に押し上げる力加減とか分かっていいね
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:05.07
>>838
こっちも見れて嬉しい
カネコさんっていつもいい言葉スッと出るのスゴい
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:18.81
本当にこんな美しい人いるんだなって思う
0977名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:24.43
あ五輪の映像は使えないのか
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:31.76
>>972
軽くファンタジーだよね
現実感ない
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:34.70
#田中大貴 #高橋成美 #小塚崇彦

2人が目撃した羽生結弦のバックヤード秘話!脱いだら凄かった!鍛え抜かれた肉体の秘密!独特の試合前準備が明かされる!
https://youtu.be/aPR6We3xAi8
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:41.63
ノーカット版コメントすごい
0982名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:49.38
日テレさん、ありがとう❤
2番目の足元全部映してくれたの、こういうのを待ってたのよ。すごく良かった❗
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:52.87
日テレつべ最高だったよ
特に後半
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:27.81
>>955
そんな感じだね
だけどエブリ以外でははにゅのことやらないから
広島の女の子ちょっと可哀想かな
0986名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:22.69
>>979
男子更衣室つかってもやっぱ着替えって横目で見られてるんだな
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:41.78
>>972
青と黄色のライトがそれを彷彿される
0989名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:30.59
ノーカット版のコメ欄海外ファンの勢いすごいね
至高の芸術やな羽生のスケートは
人類の至宝
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:02.87
カメラアングルによって結構印象が変わるね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:48.15
>>990
だからこそカメラアングルスイッチャーはめちゃめちゃ大事だよね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:09.65
お礼はここで言っても見ないと思うの
ツベかツイで言おう
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:14.52
>>971
そっかあ
他の選手のこと気にしないでいいもんね
>>972
巧い譬え、表現だね!
なるほど!
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:39.04
ジオブロなし万歳
羽生プロ大好き
0999名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:05.21
>>977
そこがネック
だけど今回は逆にそれでも良いのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況