X



無農薬米699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:34.80
絵文字キモいからこっち
0003名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:07.16
舞台スポットさすがに今日は来るって信じてたのに
0005名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:07.04
一番くじって今炎上してるけど大丈夫なの?
0008名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:54.43
好きな方使ったらいいよ
0009名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:58.69
浮上はしてるのに鳥台告知無視してる現婆眺めるのすこすこ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:41.72
>>5
婆幼女だからラストワン賞待ちしに行くよう
0013名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:46.84
坂婆ポスカ交換大変そうだな
0014名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:47.86
こっちモメサがいるな
0015名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:52.03
推しも炊かれてないってよく言われるけど基地の読みが浅いだけなんだわ😚
0017名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:11.31
前スレ>>963
正確には本殿と狛犬ね
ピッタリなんだ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:43.52
婆の推しの方が炊かれてないんだけど次婆贅沢だなあ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:55.16
台はいっぱい炊かれてるのに現には桃瀬の言及ないから現婆狂っちゃったの
シュレシュレは燃料として計算したくないもんね
0020名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:07.98
>>10
なんか急に店員の不正がTwitterとかで呟かれだして話題になってるっぽい?
元から適当だし店員の抜きあったと思うんだけど
0021名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:27.23
皮膚も壱もかなり炊かれてない?
0022名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:39.41
自推し婆たちがさいならっぷしてもそりゃ炊かれてないもんしょうがないよねって納得しちゃうの悲しい
0023名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:08.22
男のくっせえアナルズタズタにして腸を飛び出させたい
0024名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:11.77
>>20
あとちいかわのラストワン賞の件?
0025名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:35.28
一番くじは公式の不正で店舗閉鎖と立て続けだから話題になってるんじゃない
0026名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:46.28
>>21
婆はあんまりそう思わないけどどこらへん?
0027名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:55.00
あああん帰ってきたらスレ沢山あって平行移動大変なのぉんくこメインかしらん反復横跳び忙しい🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:01.04
>>21
そこは婆絡みのエピありな時点で嫌な方向に炊かれてる
0029名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:12.89
2ロット仕入れて混ぜてラスワン転売
どうせどこの店舗でもやってる
0030名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:00.05
早く立った方のスレ使わないの
0031名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:17.60
代言婆は今現が台似の子供生んだ妄想で忙しいから
0032名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:26.35
皮膚のほの婆と個人的な因縁持ってるのは炊かれてるというか塾の中で重要設定されてそうだと思った
0036名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:42.61
>>30
絵文字きもいから使わないんだってさ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:16.93
ワタクシ、拒否とまではいかないけれどあまり🎲📚の2人はカプとして見れないので最近TLに子供がいる2人がよく流れてるのは非常にしんどいです…ハイ。
てか普通に公式垢のイラストで夢野がおぶってる赤子は帝統はんなのだとばかり
夢野に育てられてる帝統可愛いね~としか思ってなかった…みなさん想像力がすごいっすね………()
0039名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:28.63
ファミマのちいかわくじ不正炎上も腹立つな
ガキのためになんでラスワンまで引いてやらなきゃならんの
0040名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:41.99
姫が鍵でつまんないから米に戻ってきたけど米もつまんない🥺
0041名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:50.36
>>32
ほの婆が米爺共通の敵になったし特に皮膚関係なく解消しそう
0043名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:02.31
皮膚vsほの婆ってなんか毒の印象のが強いんだけど最終的には皮膚がなんとかするんだよね…?
0044名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:02.94
>>39
あのガキその後何時間待ったのか気になるわ
カスしか残ってないのにラスワン狙いできないと誰も残りのくじ引かないよね
0045名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:16.61
満員電車復活したなら痴漢しに行こうかな
0046名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:43.04
>>43
普通にリーダー様が何とかすると思うけど
0047名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:02.68
ファミマのちいかわくじ炎上2件ぐらい起きてるね
店員が在庫全部下げた?やつと子供にラスワン譲ってやれと
0049名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:19.00
真面目ドラパは飴みたいな贔屓枠はいてもなんだかんだ全爺描かれてない?
イベストやシャッフルは桃瀬の癖が顕著で炊かれる爺炊かれない爺はっきりしてる
0050名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:21.69
>>41
中王関係なく女性恐怖症の根幹じゃん
0051名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:07.25
どうせ店員が身内のガキをダシに使ってラストワン賞せしめて転売しようとしてるんだろあれ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:49.33
ほの婆はリーダーがなんとかするでしょ
倒されたほの婆に皮膚が何か声かけたら御の字ぐらい
0053名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:32.60
組み合わせの相性もあるよね
探偵イベストの時の馬とか会話にすら混ぜてもらえないの微妙に見ててキツかった
0054名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:34.78
>>49
ドラパはたぶん桃瀬だけの意向で粗筋決めてるわけじゃなさそうだし
派生であるソシャーイで出番多い爺が桃瀬の書きやすいキャラだと思ってるわ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:38.11
その点米は転売できそうになくてよかった😑
0056名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:38.72
よかれと思って子供に譲ってあげようとした悪意がないパターンだと思う
ラストワン賞の仕組みとか分かってなかったんだろうなあ
0058名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:36.52
ラストワン賞なくせばいいのに
子供は手に入れること無理だし争いの元でしかない🥺
0059名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:51.82
書きやすいつーか手抜き用のキャラだよね
0060名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:53.81
>>54
本編シナリオ桃瀬の好きにさせてるって公式爺が言ってたが
0064名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:54.65
>>56
だからラストワン賞買えなくて悔しいツイートが逆にバッシングされてる
大人気ないって
0065名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:56.52
自カプイベをモメサの材料にしか出来ないの可哀想
0066名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:12.88
ソシャーイのほうが登場する爺はソシャーイ側ががっつり決めてるだろ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:37.14
射倖心煽るくじなんか子供が変えなくてもいいんだよ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:59.61
>>41
持ってかれたのかなり腹立つんだけど
0072名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:26.32
>>66
カードローテはそうだろうけどイベスト見てたら話には桃瀬の手癖メンバーしか出てこないよ
0074名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:40.83
最近燃料があったから桃瀬への好感度が高い
0076名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:07.02
>>66
これ
ソシャだけ桃瀬の全意向でやれるわけないのに
0078名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:13.81
今はガキを出汁にする転売屋もいるし子供だからって甘い目で見られない
0080名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:27.59
カードになってない爺の出番とか同じカード爺間の扱いの差の話じゃないの
そんなこと言ったらCDドラパはディビ全員出てくるの必須だし
0081名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:07.42
ラストワンなかったら上位賞全部出たあと誰も買わなくなるじゃん
0082名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:15.37
>>76
じゃあ濱の鳥ハブはソシャーイの意向ってこと?
盗聴デュエも鳥ハブなんだけどそんなとこまでソシャーイが指示してないだろ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:32.62
>>64
うーん婆も一番くじのことよく分かってなかった時買い占めとか後ろの人買えないじゃんとか金のない子供買えないじゃんとか思ってたから一般人からしたらそう思うのも仕方ないかも
早い者勝ちだって分かってないんだよね
0084名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:52.70
単純にソシャーイからも桃瀬からも炊かれてないだけでは
0085名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:08.07
見てきたけどダンナが私のためにとか電話で指示のときの言葉の選び方が嘘松っぽくてちょっとキモいな
0087名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:32.22
婆は推しが出てからずっと桃瀬好きだが
0088名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:32.41
桃瀬推しにまともな燃料くれたこと一年半くらいないかもしれない
0089名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:47.55
micmicのおかげでゆるパク絵柄パク横行しそう
0091名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:22.09
>>81
ラスワンって在庫処分お願いします賞なのにね
0093名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:36.23
桃瀬と推しの炊き方一致しててよかった
0094名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:48.58
>>83
一般人もサンリオとかきめつくじで大体のシステムわかってるかと思った
0097名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:27.36
桃瀬別に好きでも嫌いでもない
ただ対抗の組み合わせがすこなんだろうなっていうのは分かる
0098名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:03.27
ホビーショップに勤めてるけどガキ普通にグループ組んで万引きして転売するよ
子どもが皆純真なわけない
0099名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:17.15
>>96
コミカ全部桃瀬チェック通ってるの知らないの?
0100名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:23.56
婆も推しカプ炊いてくれるから桃瀬嫌いじゃない
すこでもないけど
0101名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:36.43
桃瀬はどのホモも炊いてないから安心して
0102名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:39.15
婆オタクだけど一番くじ自分で引かないからルール知らんかった😅
欲しいのだけメルカリで買う
0104名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:43.93
婆のすこは桃瀬以外のアーイ関係者には炊かれてる気がする
そうじゃなければ潔くさいならっぷできたのに
0106名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:15.88
コンビニとかでカードコーナーに外見の特徴とか書いて警察に通報してるから学校に連絡来て欲しくなかったら自首してこいよって札おいてあることあるよね
0107名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:17.74
>>99
全部ってどこ情報?ちえこのシナリオはちえこがチェックしてるんじゃないの?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:17.90
推しソシャーイにも桃瀬にも声優にも炊かれてないわ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:25.90
>>99
別ライターが書いた元々やる予定ないデュエ回までチェックする余裕あるかなあ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:53.17
>>98
婆は食品スーパーだったけどガキの集団が団子になってたら周囲をうろうろして威嚇してた
ひどいガキはカゴにお菓子詰めたまま出口からダッシュ持ち逃げしていった
地元でもかなり荒れてる地域の話だけど
0111名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:58.16
盗聴ドラパとかチェックしてアレなの酷すぎる
0113名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:28.42
盗聴のデュエドラパは該当婆がは?ってなってもしゃーないと思った
0114名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:33.71
盗聴ドラパはチェックどころか桃瀬脚本だが
0116名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:43.46
今日病院行ったら熱あって隔離部屋で待たされたけど他の熱ある人も密室で待たされて移ってないかきょわい
0118名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:05.07
医者も拙僧もハニバ終わるまでイベなしかぁ
地味に不遇だね
0119名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:19.72
桃瀬はホモ圧倒的拷問爺だからそれだけですこ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:31.90
>>107
米としての品質コントロールするのに何で委託先のチェック通す必要があるの草
0121名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:37.98
推しカプ炊かれてるってコミカ振りかざす現婆哀れ
なお鳥台イベはスルー
0122名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:39.57
>>113
幼馴染みたいなのを盗聴にも持ってきて欲しかった
0123名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:41.09
>>112
鳥じゃないよ
まぁ婆が個人的に感じてるだけだから
0125名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:06.07
ちいかわグッズ転売ヤバいよね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:12.82
ホモ嫌いな爺ってとこだけは信頼できる
0127名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:33.41
婆コミカ全部買ってるけど「桃瀬のチェック」ってはっきり書いてたのおねショタだけな気がする
希以子はリテイクがあったとかは書いてるけど桃瀬のとは言ってない
婆個人は桃瀬もチェックしてると思うけど全部って断言するにはソース足りなくない?
0128名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:36.12
>>122
盗聴が縁日でわたがし食べてスーパーボールすくい…
0129名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:40.75
>>124
こんなになっちゃったからには…もう…ね…
0130名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:42.97
米婆がソシャーイのイベストを公式くんさあwみたいなノリでバズらせるからウケてるのかなって思っちゃったんじゃない
実際そういう感じの感想の婆もいたし
0131名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:52.40
眠声優がデレマス運営のやらかしにキレてて好感度上がったわ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:56.68
>>120
委託先って何?ちえこはキンレコと米のスタッフだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:57.74
ホモ嫌いと見せかけて毒総受けみたいなのすこってるのなんなの
0135名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:00.93
>>128
いや内容そのままじゃなくて仲良い二人を普通に書いてほしかったってことね
0139名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:39.84
転売ヤー見てるとみんな貧乏になっちゃったなぁって思う
メルカリの売上って生活保護で申請しなくていいんだっけ?セコい転売ヤーはナマポのシノギかなって
0140名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:42.03
>>131
シャニ燃えてるのにデレも何かあったの?
0142名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:05.18
ソシャーイで贔屓されてるのって誰なの
カード枚数での贔屓と作画の贔屓とあるよね
0143名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:27.35
ちいかわアニメのなんとかバニア回きゃわだった
うさぎのほっぺもちってた
0144名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:31.51
呑みに行く盗聴実現すれば良かったのに
0145名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:42.67
>>135
🙂ショカンがわたがしを食べてもいいだろう…?
0146名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:46.27
>>142
枚数なら圧倒的に馬だけどあんまり馬贔屓って流れにならないよね
着替えショボいからかな
0147名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:48.80
>>135
遊びに行くのとは違うかもしれないけどどこかに二人で行くみたいなの聞きたかったね
0148名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:52.99
なんでこういう時にこそゲテ使わないんだよ
ゲテクッキングしろ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:00.33
桃瀬シナリオを桃瀬がチェックしてるなら千栄子シナリオは千栄子がチェックしてるんじゃないの?委託先って何の事
0150名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:07.82
毒受け弁受けすこってる桃瀬のクセから桃瀬の推しカプ傾向見つけて
0151名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:10.56
>>134
桃瀬は不憫キャラで炊いてるだけでは
0152名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:17.97
>>142
カード枚数の贔屓作画の贔屓着替えの贔屓スキルの贔屓イベスト(桃背)の扱いの贔屓全部ある
0154名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:27.63
>>146
でも馬の着替えあれでも最多なんだよ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:40.34
>>137
鳥めちゃくちゃスーパーボールすくいと金魚すくい上手そう
0157名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:49.44
また誰が贔屓モメサかよ😅飽きたわ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:19.04
>>155
いつも鳥ハブってるんだからたまにはいいでしょ🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:31.46
爺作者でも受け炊きに近い扱いあるよね
黒バス作者とかも婆的にそうだった
0160名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:36.58
>>155
馬のことを二人で話題にするシーン入れたら
0161名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:37.33
>>152
それ全部当てはまらないの鳥ぐらいでは
他は何かしら贔屓されてるよ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:38.52
>>142
皮膚かなあ
着替えも一番多いし絵アドも安定してる
0164名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:42.33
様が鳥誘ったら鳥断ってたしな...
0165名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:45.41
つまり177デュエコミカは桃瀬はチェックしてない半非公式ってことでいい?
現婆桃瀬燃料皆無じゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:46.40
ちいかわvsヘビ決着はよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:51.59
飲みに誘っても断る鳥が悪いんだぞ😡
0168名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:53.58
>>154
マジ?受けとして炊けるパロ一個も出てないのすごいね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:56.33
🙂縁日でとったヒヨコを大きく育てるぞ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:23.05
贔屓呼ばわりって基本基地が粘着のためにやるもんだからそりゃ馬はないよね
0173名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:41.77
>>168
魔女コスプレのJAXA燃料あったでしょ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:50.09
>>163
二人で屋台のおもちゃ全部かっさらってく盗聴きゃわ!
絶対に倒れない仕様になってるのを見抜いて二人が店主に風穴開ける展開もいい🥰
0175名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:05.20
ソシャーイだけが真の桃瀬産みたいな口ぶりの婆草
本編が逆燃料まみれでソシャだけが拠り所のカプ婆なのかな
0176名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:05.60
>>140
眠声優のツイね
まあこれは完全に運営が悪いし怒るのもわかる

誤りの詳細をツイート内にしっかりと明記してほしいな。10周年アニメに莉嘉と私の名前がない。
0177名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:06.47
>>160
盗聴が2人になることないから馬の話題が他人から出るってシチュエーションあんまりないよね
0179名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:39.42
>>173
さすがにそれが上限なわけないでしょ
なんかないの
0180名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:40.97
楽しく遊んでる幼馴染みの裏で一方の盗聴は…みたいなのでも楽しかったかも
お祭りにいる悪いテキ屋を懲らしめるとかさ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:54.40
婆が一番羨ましいのは作画贔屓かな
イベストの出番やスキルにはそこまで拘りないし
0182名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:08.10
>>172
米クエでも肝試しでも炊かれてたよ
婆の推しなんかずっと干されてるし虚無だわ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:09.70
>>171
🙂ヒヨコすくいのヒヨコは大体オスだからな…
0184名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:02.44
>>180
似たようなのイベストでやらなかったっけ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:09.94
探偵イベが全員探偵じゃなく探偵とワトスンと犯人みたいな感じだったらよかったのにね
そしたら甘馬でなんかあったかも
0186名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:09.98
婆はストーリーでの扱いがいいのがいい
二次も絵より字の方がすこだし話を求めてる
0187名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:26.79
盗聴が二人行動してるの書かれたのって留守番に絡んだ時以外にあったっけ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:42.38
>>180
馬以前テキ屋で出てたし馬と一緒になって見回りしてる鳥とそこにくる様でもよかったかも
イベストで既視感あるけど
0189名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:17.28
鳥は基本的に他ディビの爺との方が仲がいい
0190名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:17.90
>>182
横だけど米クエ3のことなら全員虚無じゃなかった?
0191名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:18.37
坂のイベストでお祭りやってる中でひったくり捕まえるみたいなのあったな
0193名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:34.04
鳥に振られてばかりの様可哀想
0196名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:07.54
お祭り好きなの零だよね
177も祭で幼馴染も祭
0198名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:36.80
イベストで既視感ある話か
声は同じだけど別人のドラマストーリーか
0200名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:48.67
>>174
あー店主をビビらせて景品根こそぎ貰う盗聴似合う
0201名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:58.37
>>192
あーんふかふかニワトリと暮らす鳥きゃわ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:00.03
コミカも他の媒体も桃瀬はチェックしてるでしょ
むしろなんでしてないと思うの
0203名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:06.07
炊かれてる認定って何のためにやってるの?
0204名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:10.87
こないだエミューが逃亡して住宅街にいるニュースやってて草だった
0209名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:26.19
エミューのからあげだよう
0210名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:26.35
>>202
原作脚本としてクレジットされてるのが桃瀬なのにね
デュエドラパ1も別の脚本が書いた後キャラ解釈違いが無いか確認するしコミカになった後も当然チェックするわ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:30.66
鳥料理なら馬様も喜んで食べてくれる
0212名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:35.63
>>196
何か盗聴にはしゃぐイメージがあんまり無いから書きにくいな…レベルの話に思えてきた別人ドラパ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:50.81
舞台垢広告のことツイートしてるけどスポットは?🥺
0215名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:08.77
>>202
コミカに地雷があるから監修してると不都合なんじゃね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:11.66
近所の今まで米クリアファイルすら置いた事なかった店舗が一番くじ置くみたいで驚いてる
0217名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:30.58
>>212
二人の話で別人パロするのは桃瀬がアガらない時なの信憑性高まっていって悲しい
サウナ盗聴177
0220名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:52.12
>>189
仲良いのは濱でしょ
馬様が相手が悲しい顔するからゲテ食べるなんて鳥しかいない
0221名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:01.28
ニワトリもふもふしたいけどダニ大丈夫?
鳥類ダニ多い
0222名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:09.23
>>203
基地が自カプこそ公式だと思いたいから
0224名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:43.75
>>210
他ジャンルのコミカも原作者のチェック絶対入るしノーチェックのまま世に出されるって発想がまず謎だわ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:46.55
全部の組み合わせ桃瀬の手ぐせで書いてるだけなのに…
0227名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:56.32
鳥が弁に虫あげたの草だった
0229名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:42.55
>>213
前もくこに書いたけど爺がニワトリ愛撫してる動画みちゃったんだ😭
ニワトリの恍惚とした表情が絶妙にグロかった😭
0231名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:21.50
ノーチェックのものはあると思うよ
イヒとかそうだろうし
0232名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:24.29
>>203
基地がモメサしたいのと嫌いなキャラsageと推しageしたい
0234名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:13.00
なんか盛れるマスクないかな
0236名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:39.72
>>228
適当に導入で理由作って話のメインになる部分は別人設定で動かす
パロでも演技でも同じだよね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:59.36
>>217
サウナの別人パロってなんかあったっけ?
0240名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:40.47
>>202
料理できる毒が公開されてサイレントで消えたりしてるのに?
0242名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:45.74
サウナで別人パロとか来たら祭りになりそう
0246名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:30.98
>>242
スーツだけで全生産書くレベルに飢えてるのにね
いい加減ソシャーイでなんか与えてやってほしい
0248名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:54.09
あれは萬屋仕事の話では
0249名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:02.49
一番くじ不正で検索してたら上位賞がすぐ抜かれてるってツイート多いけどくじ券透かして見られないよね?
0251名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:07.26
やっぱカプ独自の定番パロ欲しいよね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:10.71
舞台スポットいつ出すんだよおお
0254名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:19.32
潜入回のことパロって言ってるの?
でも何がパロなの?
0257名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:47.28
サウナは性格変えないと潜入なんて成立しなかったからしょうがないけど
じゃあなんで潜入ものにしたんだって話
0258名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:55.55
むしろコミカとかソシャーイとかで新規お着替え来て生産が全然描かない界隈って死んでない?
0259名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:57.18
>>254
たぶんパロの意味わかってないんだと思う
前からずっと同じこと主張してるから
0261名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:12.90
177ドラパはパロどころか原作崩壊させてたじゃん
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:29.33
潜入捜査って馬様界隈が一番欲しがってたネタなのにサウナに取られたよね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:47.83
話の意図わかってる癖に噛みつくためだけにパロ否定で擦り続けるの草
0264名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:51.17
前なんかの動画で店員側の一番くじ不正は100%バレるから不正出来ないって言ってたけどなんか不正あったの?
0265名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:54.69
久々にとらのあな行ったらベビドJUJU主人公みたいな表紙みて🤢ってなったけど
こんなのが米爺の誰よりも受け需要あるんだって思ったら悲しくなった
0266名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:57.06
基地は177サウナ盗聴が地雷なんだ草
0267名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:03.05
>>255
えーあったっけ
イベストじゃないよね
メイン?
0269名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:12.38
>>259
マジで意味がわからん
潜入とパロが結びつかない
0271名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:29.11
>>249
納品される時にどのくじがどれか各賞分かるようになってるんじゃなかった
0272名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:40.81
>>266
盗聴地雷というか鳥が邪魔で仕方ない感じ
0273名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:43.41
>>267
そう
毒が俺だって料理ぐらいできる!って言ってたけどサイレトで消された
0274名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:58.75
学生の頃バイト先で使って抽選のくじとかあったけど透かして分かるから2等のくじとか避けといて自分で後でもらっていったことあるわ草
0275名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:59.21
>>257
別人として演技させないと話動かせなかったからだよ
言わせんな
0276名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:09.59
>>257
でも馬は萬屋じゃないから馬が心配するような仕事じゃなきゃ来ないじゃん
敵の会社に潜入するから馬も来たんだよ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:29.02
桃瀬の毒は一貫して料理ができない
0283名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:56.74
他ディビ爺と仲良いのは台のイメージだわ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:16.56
鳥が一番仲良いの普通に濱でしょ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:36.32
>>257
正体隠すのを性格変えるに見えるとかエアプすぎんだろ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:40.49
>>283
鳥以外いた?他の爺はみんな台に呆れてるだけな気が
0288名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:55.54
長い尺をそのキャラ同士で繋ぐの厳しいからパロや演技設定で別人みたいに動かすって事じゃないの?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:11.32
>>271
いや流石にそれはない
不正しほうだいだから
0292名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:35.39
モメサ基地ってコミカ見てないから潜入回をパロだと思い込んでるの
0293名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:40.39
>>286
卑しいけど芯のある爺だと様拙には思われてますう
0294名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:43.67
>>284
六色で馬様の輪に入って引かれてたの可哀想だった
0296名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:50.62
>>282
もう過去のサウナなんて過去エピソードありすぎだからやってない仕事ネタになったんじゃないの
0297名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:06.57
>>288
素でやるにはネタ切れしてるのはありそう
もう全部出たんだ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:26.02
>>291
サウナ潜入回はあれで変装できてる設定なのかと思ったら全然そんなことなくて普通に馬の顔でバレたの草草草だった
0302名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:59.60
>>292
単にサウナはパロだから炊かれてないって言いたい基地だよ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:24.77
>>293
評価してるのと仲がいいは違う気が
それなら馬と毒も仲良しみたいになっちゃうよ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:44.30
>>281
こだわりを感じるよね
一人暮らし経験あるのに自炊がカップ麺レベルだし
0307名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:56.72
>>302
盗聴スルーなのにサウナはそれ言われるの嫌なんだなって言ってもいい?
0308名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:03.55
変装して捜査もパロってこと?
どんな感覚なの
0309名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:04.93
>>304
シャッフル後の馬は毒を見かけるとダル絡みするようになるよ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:25.59
フィットボクシングしてくる🥺
0313名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:32.06
>>297
引き出しあっさいな
桃瀬だからしょうがないか…
0315名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:58.64
>>309
台にはダル絡みしてくれなさそう😭
0316名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:12.74
>>273
マ?知らなかった
ソシャーイはパラレルとはいえキャラの軸はちゃんとして欲しいよね
0317名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:23.27
すごい傲慢なリアル婆いるなとおもったらJUJU婆だった
0318名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:35.05
>>306
はー悪そうなヤツはだいたい友達の米爺
0319名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:37.81
5周年映像でサウナのクソデカジャケをアーイがアップしたから基地が地雷でイライラしてるんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:49.37
台はモブ友達もいっぱい居るから
現もその中の一人ってだけ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:09.85
現も台ちゃんを呆れながら愛してるもんね
0322名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:21.08
>>288
はい
それ理解してるけど言い返せないからパロ?エアプ?って言い続けてるの草
0323名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:40.24
現は台のこと赤ん坊だと思ってるから
0324名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:42.71
米爺割と社交的だよね
友人少ないやつの方が少ない
0325名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:58.90
婆は米くじラスワンいらないしいいや…
前回のデカ布のラスワンなんだったっけ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:11.80
変装イコール別人パロだったらイヒの濱回も別人パロになっちゃう🥺
0327名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:12.10
会報で馬が毒のこと気に入ったぽくて草だった
馬毒甘の飲み会見たい
0328名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:25.70
>>319
髪セジャケのでっかいやつ写真撮りたい
サウナの隣に馬医の髪セもあったね
0331名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:16.74
>>299
これ高度な見学並みにガッカリのガバガバさじゃないかと常々思ってる
0332名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:27.94
前回のクソデカ布買ったから満足😊
0333名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:30.11
はあなんで佐藤は何にでも幸いですって付けるんだよ佐藤そろそろクソデカアクリルスタンドを出していただければ幸いです
0334名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:58.42
ねえ婆たちはミミックどう思うの
0335名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:10.06
>>332
婆も2枚げっとんした
等身大推しの股間をなでなでできてテンションあっぷぅん😋
0337名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:34.88
🤬心配だから俺様も一緒に潜入するぜ
😅
🤬俺様の顔が割れてたぜ
😅
0340名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:54.86
医拙壱ハニバの後まで来ないって上で見たけど来る保証もないよね🥺
0341名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:05.41
婆の推しは南国の暑い日に生まれたパリピ😎
0343名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:40.28
>>335
婆恥ずかしくて股間なでなで出来てないや😭
0349名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:30.41
>>223
壱はカードもお着替えもたくさんあったでしょ
医拙はそれすら少ないんだ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:41.93
>>337
いろいろ考えるの面倒臭かったでしょ桃瀬
0351名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:57.77
>>307
サウナはパロ無いから変だね言われてるのに何言ってんの?
0352名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:01.47
>>343
恥を捨ててなでなですると新境地が開けるわぁん
でも推しのにんど立ち絵は股間を手でガッチリガードしてるからいくら触っても手なんだけどぉん
あぁんおまた…
0353名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:22.68
自分がまともになったら逆に現が冷めるかもしれないと思ってあえてちゃらんぽらんなふりを続ける台で炊くね
0354名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:35.80
1番手はどれだけ期間空いても不遇には見えない
0356名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:45.31
>>348
自分の絵柄を学習させたらその絵柄でイラスト描いてくれるAI
利用規約には自分の絵だけ学習させろって書いてあるけど絶対悪用されるよね?
0357名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:54.39
変装がパロならイヒ濱回のメガネ潜入もパロだね
0358名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:22.26
>>351
パロは言葉のアヤで別人として話を動かすことを言ってるのでは
0360名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:12.40
どいとけよ馬鹿は😬
操りがいある単細胞😌
0361名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:28.43
>>358
ただ変装してるだけで別人ですらないが
0365名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:51.86
>>353
自由気ままなように振る舞いながらも本当は現の心が離れていくのが怖い臆病な台ちゃん炊ける
0366名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:52.05
>>322
エアプ指摘されたサウナ地雷婆必死で草
0367名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:14.66
サウナ界隈知らんけど変装をきっかけにリーマンパロが流行りそうでいいなあ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:24.29
眼鏡をかけるのが渾身の変装の馬きゃわ
0370名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:28.70
>>361
実際はガッバガバの変装でハイテンション演技披露して敵にはバレバレのクソ恥ずかしい状況だったんだ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:44.24
サウナ見てるけどそうでもない
書いてる人チラホラ見るレベル
0373名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:51.22
>>367
ここで全生産リーマンパロ描いたって聞いて草だった
0375名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:06.40
>>352
はぁん婆もスリスリしてるわぁんクソデカクロスでかさもほぼ推し等身大で優秀なのぉん
あぁんおまたのガード力だけ高すぎるけどぉんおまたガードの手の上から両手でスリスリツンツンさわさわ楽しむのぉん
あぁん見下ろされたい時は壁から吊るして床から舐めるようにローアングルで見上げてるわぁんデッカ…
0377名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:56.33
>>371
変装がパロ云々〜で思っただけだよ
リーマンパロすこなのに自カプだと少ないんだわ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:09.57
どうでもいいけどミミックって聞くとドラクエ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:24.68
>>370
サウナ二人の間で触れてはいけない黒歴史化してそう
0381名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:29.87
口調変わるパロ嫌い
それを小説でやるのはもっと嫌い
0382名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:33.78
>>362
そういう使い方したらアカンッッッ!!!!!
0389名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:57.95
台がまともになったら金でしかコミュニケーション取れない現のが困りそう
0391名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:03.45
一番くじもうメルカリ出てるじゃん
ポイント貯めててよかった
0392名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:06.45
和解後に馬に絡まれてブチ切れた壱がガバガバ変装のこと弄ってくれたら草
0393名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:22.22
>>389
体でもコミュニケーション取れるから問題ない
0394名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:37.58
お着替えパロも出来ないカプもいるんですよ!
0395名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:02.19
177同じカットにいる畳屋主人じゃなくてシール貼り職人✕内職妻とかいうのが流行ってるのどわして
0397名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:21.49
ミミック数井絵の米爺で試してみようかと思ったけどそれ違反になるんだよね
0399名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:38.54
ソシャーイでも帽子だけ被ってお忍びで池袋に来てたから馬は変装が下手くそなんだ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:45.07
ハハッ☆バカのふりも大変だったよ夢野くん☆
0402名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:49.70
ブリーチ読めたわ
他にジャンプで面白い漫画ないかな
0403名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:03.16
3rdを3ndって書いてるメルカリ婆さあ…
0404名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:10.85
>>389
ちんぽでコミュニケーション取るよ?
0406名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:46.00
>>402
ワンピテニヌデスノ銀魂リボーンボッスンハンタマッシュル斉木楠雄
0409名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:59.52
この間読んだ漫画で自分で自分に催眠術かけてアホになって身分隠してる敵がいた
台もこれで行こう
0410名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:07.07
やっと新しいお財布買った☺
0412名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:23.37
>>340
そうだねハニバ来ても来ない可能性高い
ローテご臨終にともなって連勤爺が出てくるから普通にまた銀とか弁とかかもしれないんだよね
五分五分くらいだと思うけどハニバ終わったら来るじゃなくて年内には来るかなくらい
0413名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:31.27
同人板で最近書かれてるこんなのでもイヒになれるのかって言われてるのマッシュルのこと?
0415名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:36.17
難民婆とお取引はしたくない
0417名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:39.31
>>402
ダンダダン
チェンソーマン
ラーメン赤猫
0418名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:39.53
ブリーチ無料分読んだけど中途半端だった
今度アニメ化するとこまでそのうち公開しないかな
0424名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:58.91
もうメルカリ出てるって箱買いで先に渡してもらったの?
0425名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:02.58
斉木楠雄が意外と面白かった
海藤くんきゃわ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:03.03
指パッチンされた瞬間御曹司としての高貴な人格が蘇る台
0427名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:05.43
財布写真あげてよ
どうせ特定できないんだし
0428名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:21.57
推し姫姫と同じ金額で出品されてて泣ける
やめてえ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:22.42
壱医拙で女装イベこい
ハロウィンね
0431名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:53.73
>>424
無在庫じゃない
メルカリは早ければ早いほど高値で売れるから
明日引き渡し確約出来てるならもう売った方が吉
0432名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:19.44
>>430
誰か買ってるけど安いのか高いのかわからんわ
0433名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:35.81
ソシャーイローテあってもなくても半年くらい来ないこと普通にあったよね
0434名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:37.20
ひゃだ楠雄すこな婆複数いて嬉しい
0435名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:38.98
>>429
やだやだ推しだけどそんなのいらん
普通のハロウィンならよし
0436名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:49.61
>>397
でもそんなん守る人間少ないよね
無産がこぞってきゃっきゃっしてるのが答え
0437名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:06.26
医者だけは絶対女装しない
0438名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:10.56
マッシュル1話読んできたわ
なんかノリがガッシュで絵柄が初期のフェアリーテール合わせて主人公がワンパンマン系のキメラセットだった
0439名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:13.90
フランケンシュタインの医者と狼男の壱とキョンシーの拙僧にあいそう
0440名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:22.85
>>433
鳥ね
報酬は1年半くらい来なかったんじゃなかった?
0441名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:38.16
>>438
婆は普通にワンパンしか思い浮かばなかった
0444名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:44.28
>>429
その中に推しいるけど女装とかグロイからいらない
カッコイイハロウィン衣装がいい
0445名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:59.27
女装イベ推しでも普通にいらん
汚い女装ならいいけど米はそういう画風じゃないし
0447名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:08.83
>>427
めんどいからしないけどバンブーの水色のやつだよ
セリーヌとロエベと迷ったけど上品すぎるかなって思ってGUCCIにした
0448名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:09.96
>>441
魔法の世界に転生した髪の生えたサイタマだよねアレ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:21.07
マッシュルはタイトルが嫌
0450名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:27.83
ふらんけんしゅたう
0452名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:38.47
マッシュルってハリポタのパクリって言われてたやつ?
0453名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:42.05
生成した画像を自分で描いたというかSNSに載せない限りセーフと思って使ってるのは沢山いそう
ここでもそのうちキメラ米爺貼り付ける婆出てくる
0455名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:49.68
サイタマ先生髪生えたら魅力1/10になるじゃん
0457名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:13.10
フランケンシュタインの医者普通に怖そうで草
幼馴染ビビらせてほしい
0458名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:25.57
キラキラ月は良い子になったはずなのに逆にキモくて草だった
0459名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:30.55
推しは女装しないから
0460名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:48.97
サイタマとジェノスみたいにイケメン爺出てきたらワンチャン馬券になる?🥺
0461名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:05.21
ハロウィン仮装で受けっぽいの攻めっぽいのなんだろう
吸血鬼?
0463名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:35.15
去年ソシャーイで毒が半年近くイベストなかったけど誰も何も言ってなかった
0464名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:40.43
攻めは吸血鬼で受けは狼男ね
0465名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:11.12
>>463
特定の爺以外は愚痴すら許されなかったからね
0467名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:28.21
吸血鬼は人気出るキャラのイメージ
米だと馬
0470名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:52.66
塾三人そろって狼男だろ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:55.89
>>461
吸血鬼も狼男とかハロウィンは攻め受けどっちでも美味しいかな
ミイラ男は炊きにくい
0472名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:59.06
>>467
馬様は吸血鬼っぽい
鳥はフランケン
0473名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:05.67
配役だけじゃ受け攻め定まらないよハロウィンは
受けっぽい吸血鬼も攻めっぽい吸血鬼もあるし
0474名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:10.96
今年のハロウィン何やるだろう
0475名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:11.51
>>466
吸血鬼だと血が吸えるからエロに持っていきやすい
0477名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:26.99
医って貞子とかそっちの方面じゃないの
0479名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:39.11
吸血鬼受けの商業BLよかった
0480名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:49.85
あなたもおおかみにーかわりーますかー
0482名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:21.06
男は狼なのよ気をつけなさい😌
0483名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:23.02
毒婆がソシャーイに文句言ったら袋叩きにされそうじゃない?
ここじゃ何も言わないでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:26.76
棒にされるの嫌だから虚無なやつがいいな
ミイラ男とか
0485名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:29.14
>>431
なるほど
でもメルカリって無在庫販売ダメなんじゃ無かったっけ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:56.97
おるたなハロウィンは今年2番手?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:15.61
毒誕ステはくこでも表でも荒れたよね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:22.69
>>485
ダメだよ
そもそも今出してる奴実物写真もないから運営に報告したらアウトだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:56.15
ちょっと高すぎるよ
色紙いらないしタオルだけほしい
0493名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:57.60
>>484
ステマだと蛸寮がこれだったの本当草
吸血鬼はカマ寮長の所が持っていったのに服の柄がカーテンって言われてたのも
0495名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:07.27
>>487
ローテ忘れたけど1番手じゃない?
2番手はクリスマスが残ってるし3番手はお正月
0496名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:31.47
ブスたなになりませんように🙏
0497名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:39.19
おるたなハロウィンなら壱医拙はハロウィンないか
0499名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:22.44
>>497
なんでや😅
おるたなは配布だからハロウィンイベとは別だよ
0500名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:33.07
ちいかわくじ転売すごい
0501名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:58.92
別ジャンルのハロウィンは推しミイラ男だったわ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:59.25
婆はアクスタ欲しいけどランダムなんだよね…
0503名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:01.77
衣装交代や髪型交代見てみたい
ディビ内でかまわんから
0504名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:26.03
>>501
婆も
でもエロくて一番当たりだった
0505名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:51.85
前ジャンルの自カプ狼男×吸血鬼だったのに炊いてる婆皆無だった
0506名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:55.49
なんかもう最近何もかも転売って状態でまともに買い物する気失せるわ
安いお菓子まで転売されてるし法規制してよ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:30.59
転売ほんとクソだよね
買うやつもバカなんだわ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:32.51
二つ折り財布欲しいけど使いにくそう
0509名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:47.86
>>497
壱拙はハロウィンもうやったしそもそもローテはもう完全に崩れたから
0510名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:49.15
ハロウィンの時期になるとヴァンパイアセイヴァーやりたくなる
0511名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:58.07
婆MACすこだったけどあれも転売ひどいよね
会社員だからわざわざ早朝から並べないっていったらチュプ転売屋に仕事やめろよって言われて頭北
0512名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:19.19
>>503
ちょっとぉ推しがリーゼントになるかもしれないんだけど
やめて
0514名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:42.20
ハロウィン3年連続馬かもしれないよね
ソシャーイならやりかねない
0515名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:42.38
今フライング転売してる婆は現代婆じゃね
実物画像なしで公式通報してやったら?
0516名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:49.99
おるママどこにいるんだよう
0519名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:51.70
>>508
婆ギャルソンの奴使ってるけど便利
五年目だけど革痛んでないし頑丈
0520名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:51.87
現代婆って存在したんだ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:04.08
>>511
税務署にタレ込んでやりな
たぶん脱税してるから
0522名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:31.64
現代だか177婆だか知らないけどプロフは177回収してるって書いてるし出品も177以外だし
0524名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:00.76
髪型で推しがなったらって考えると楽しそうなのは医と様かな
超長髪と七三
0525名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:03.45
限定のコスメって言うて予約出きん?
0526名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:36.22
>>524
ある朝起きたらいきなりクソロンゲになってあわてふためく医以外の米爺みたい
0527名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:56.41
侍壱の長髪すこだったから推しにも長髪のウィッグ欲しい
0528名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:22.90
医の髪型した弁どう?
0529名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:51.06
>>526
前貼られてた超ロン毛婆が寝てて朝起きたら全身絡みついてるやつみたいになってて驚いてそう
0530名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:56.95
>>528
ゲテモノがイロモノにランクダウンして魅力が失われるよう
0531名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:57.66
メルカリで転売が横行して限定品の類が定価で買えなくなってから月々の出費減ったわ
冷静に考えたら高い金出してまで欲しくないなって思うことが増えたおかげ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:03.13
>>526
まずまとめ方っていうか扱い方が分からなさそう
あれだけ長いと
0534名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:32.66
14の後ろ髪だけクソロンゲになったの見たい
似合いそう
0535名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:44.95
長髪爺すこったことないな
0536名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:46.53
>>526
起き上がるとき肘で髪の毛踏んでイタッてなるやつ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:54.30
医者レベルの長髪でなんとかリーゼント作る弁
0538名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:59.41
医はあれできるよね
髪の毛寄付するやつ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:36.60
医者のロン毛は生活デバフやばそう
0542名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:46.22
メルカリが必死にマイナンバーで本人確認させようとしてるのは個々人の脱税対策って言われてるよね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:47.94
毒拙あたりあのクソロンゲになってほしい
馬は入れ替わりで医の体に入ってもロンゲに触れなかったよね
飴は触れてたのに
0546名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:48.84
メルカリ皮膚高すぎない?
0548名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:09.57
>>544
腰かお尻まであるよね?医者レベルってこと?
0549名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:11.25
>>538
他人と髪色違いすぎて一人の髪でカツラ完成させないといけない
0550名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:27.42
>>546
なんかレート設定が一昔前で止まってると思った
こっから上がることはなさそうな感じ?
0553名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:08.82
台あの長さになったら髪の毛売りにいきそう
0554名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:29.29
14はあれ以上長くなっても印象変わらんだろ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:30.38
ロン毛はいらんけどデコ出しは見たい
0556名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:37.51
一番最初に出した婆の相場に合わせてるんだろうね
0557名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:51.29
14は普通にクソロン毛だよ美容室行ったら椅子の調整むちゃくちゃ踏まれる
0559名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:51.01
>>553
ボサボサしてそうだけど売れるのかな
0560名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:51.53
台のアナビの仕組みわかってないんだけどどっかで出てたっけ?
0561名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:41.67
毒があの長さになっても出社するけどハゲにそれはイヤミかねヅラ被って出勤するなバカ者って朝から怒鳴られるのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:02.39
医者の髪って膝下まであるんだな
変わらないって言ってる婆は5周年絵見てきたら
0563名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:04.38
むしろ襟足ダサいから切ってほしい
0564名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:28.87
>>562
最初期の立ち絵からだんだん伸びてるきがすりゅ………
0568名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:57.20
>>562
14の後ろ髪は細いから後ろ髪だけ伸びても前から見た印象変わらないと思うよ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:22.83
モメサきたから風呂入るね
0571名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:23.71
セットしてない推し見たい
ソシャーイ寝起きシリーズはよ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:55.69
医の御髪の先端を地面につかないように持って歩く役やりたいぃん抜け毛はそっとピンセットでつまんでジップロック保存させてぇん
0577名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:06.15
14婆どれだけクソロン毛に憧れてるの
0579名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:10.38
髪長いとなんかいい事あるの
肩超えたらそんな印象変わらなくない婆でも
0580名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:19.16
5周年の医膝下まであるよね
水含んだらどんだけ重いんだろって引いたわ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:26.40
婆は推しの髪型には満足してるかな
服装はもっと違うの見たい
0582名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:43.80
ウルフカットで長いのと髪全部長いのでは印象全然違わない?
0583名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:04.91
単純に医者なのに不潔っぽい
0586名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:34.88
🦲髪の毛が無い人の気持ち考えてください!
0587名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:45.65
婆は寝癖が見たいかも
0588名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:56.32
医者ぐらい横幅も大きいと違うけど
14は長いの襟足だけだし服も幅あるから元々腰までの髪が膝になっても印象変わらないと思うけどね
0589名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:07.00
米爺髪セットしてんのかなあ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:38.70
六周年に衝撃の新情報として医のクソロンゲはヅラだったがくるからみてろよ…
0591名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:40.90
>>412
あーん😭
ソシャーイで米来たから愛着あるけど
流石に年内に推し来なかったら降りざるを得ないわ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:41.05
またレートモメサ?ジャンプラ読んでこよ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:44.92
舞台スポット来ないね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:49.72
>>585
単純に個人のホモ人気の差では
単体人気ではそんなに差なさそう
0596名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:57.53
>>580
初音ミクが片方の房だけで5キロあるって見た気がするけど医も重さだけでそれくらいありそう
0597名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:03.73
なんで見たいって言った婆が居ただけなのにこんなに噛みついてんの草
医者か14が地雷婆なん?
0598名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:37.77
米二部で医者髪切るから
0599名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:48.31
くじ出してる現婆は森の値段設定がおかしい
カプ買いで釣り上げれると思ったのかな
森婆は安いのに慣れてるから無理だよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:14.05
>>597
五周年絵見てきたらとかエアプみたいに言うから否定されてるだけでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:14.74
モメサ基地外じゃないなら名前見るのも嫌ならスレ閉じれば😂
0602名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:25.63
メルカリ監視基地までいて草
0604名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:29.38
普段は姫姫まとめて産廃なんだから甘姫に勝ち誇るのやめて弁婆
0605名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:47.31
>>603
言い返せないと?しか言わなくなるのいつものパターン
0606名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:13.31
>>604
今出てるの弁の価格甘姫以下じゃない
0607名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:17.51
14婆は今の14の髪の長さ不満で医者がうらやましいのはわかった
0608名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:18.53
レートモメサも見てみてーって飽きないね
婆もフィットボクシング行こ
0609名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:34.36
>>604
甘婆は推しのホモ人気が無いのなんか知ってるよ
バットにするのやめて
0610名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:37.86
医者か14が嫌いな基地外で終わりだったな
粘着飼ってて気の毒
0611名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:38.18
>>605
最近?でしかレスしなくなるやつ住み着いてるよね
0612名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:38.75
髪長い方がいいのよくわからん
古くさくない?
0614名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:49.98
医14って需要ありゅかな
髪の毛絡んでえらいことになりそう
0616名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:08.29
🥺なぜだハテナばかりだ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:10.08
なぜだはてなばかりだ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:24.44
14の黄色い部分で部分的にブリーチかけてるの?
0619名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:32.35
婆の推しは短い髪も長い髪もある🥰
0620名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:34.75
棒が長髪だと地雷の婆おりゅ?
0623名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:48.09
脳内で14の髪の毛伸ばしてみたけど一緒だったわ
0624名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:49.09
医者も14も似合ってていいと思うけどな
ロン毛が地雷なのか
0625名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:49.48
>>612
古いの?
長髪も短髪もすこだからそれぞれの良さがあるとしか分からん
0626名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:50.73
結局レート表も渓がバランス良くていいね〜で終わるのに
0627名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:53.90
くじこの値段から落ちるならバスタオル単体千円切りそう
アクスタもっと安いかな
0628名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:54.87
ロット買いしたらいくらなんだろ
今の米で元とれるかな
スタダ転売しか無理そう
0629名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:57.07
医者さんみたいな大人な人憧れるっス🥹
0630名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:04.60
軽い雑談も出来ない婆こえーよ😅
0633名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:31.67
ウルフのまま伸ばすならそりゃ印象変わらんけど全部伸ばすなら変わるでしょ
どっちの話してるの?
0637名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:49.74
>>625
他のキャラカタに腰より長い髪の爺そんなにいる?
0639名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:15.36
>>633
発端の婆は後ろ髪だけ伸ばすって言ってるから今のまま伸びるんじゃない?
0640名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:24.85
>>629
憧れて医者並みのロン毛にする14か
でも弁姫がいるからな…
0641名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:31.81
>>634
推しはプレ値でいいけどディビでそろえるなら価格落ちてくるのまつわ
今でもぼちぼちにんど布出るし長い目で見てそろえよ
0642名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:55.77
大きな声で歌うと喉にポリープができるからやめようね😌って優しく気遣われて医者に惚れる14ね
0644名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:03.27
ウルフじゃなくて医者みたいな全部ロン毛になる14キモいよぉ
0645名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:11.02
中華ホモアニメのロンゲ率古臭くない
0646名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:11.88
>>633
伸ばしても描く角度とか体勢でも見え方変わるし変わらないでしょ!?ってキレてる婆が話題を嫌がってるって事しかわからん
0647名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:24.25
会報一番最初に転売してた人名前しれっと変えてとりって名前になってる
0648名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:26.41
言うて医もウルフカットなんだが
0653名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:57.36
>>628
メルカリだけだときつそう
レート低い爺推しとかディビ単位で引き取ってくれる固定客と繋がってる取引垢ないと
0657名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:32.96
たこやが本名もじりの可能性ある?
0658名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:35.06
ウルフカットエアプ婆草
0659名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:35.70
馬毒銀は値段落ちにくそうだけどあとはどんどん落ちていきそう
婆もバスタオル2枚ぐらいげっとんしょ
でも現地にもって行きにくい縦構図だし
0660名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:38.12
>>648
長さの違う毛があることをウルフカットとはいわない
0661名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:47.89
メルカリ監視婆きょわい😭
0662名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:05.23
印象変わらなくない?を噛み付くとかキレてるって受け取る婆怖いよお
0664名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:20.26
長髪爺ドリ的にもホモ的にもあんまりすこれない
すこったの京楽隊長くらい
0665名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:24.64
>>661
婆は朝昼晩三回メルカリパトロールしてる
0667名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:36.92
毒のフレイババスタオルってメルカリ出てないよね?
0668名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:38.47
ねえ絶チル30巻まで無料だから読んでよ
婆の少佐きゃわだから見て
0669名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:41.88
>>662
何度もレスしてるから気持ち悪がられたんだよ…
0670名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:44.82
>>663
古くさくない?に歴史物出してくるとは思わなかった
古い時代の作品やんけ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:51.56
刀はロンゲ爺わらわらだよね
兼定と数珠丸しか思い浮かばないけど
0678名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:27.07
>>673
本当の目的は痛バ用バッジを回収するためなんだけど
0680名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:56.62
ていうか婆は 米 キャラクターグッズで条件に合う出品があると通知が来るようにしてるが
0681名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:02.55
>>671
婆も
椎名高志はGS美神~Mr.ジパングが至高
0682名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:08.35
>>665
絶対担降り出品とか探して持ち込んでるだろ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:13.99
14婆たまに出てくると濃くて草
0685名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:19.77
ステのトレード出してるな
ほぼ同じ席取れたって
0687名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:32.11
>>662
五周年絵見てくれば?の方がよっぽどキレてるし噛みついてるよね
0688名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:35.06
推しが売られてるの見たくないからメルカリ米爺で検索できない
0690名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:39.98
婆もキラキラアクスタが一番欲しい
0691名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:40.93
>>675
会報は結局出し直さずに舞台のビジュアルブック売り出しても?
0694名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:04.93
>>684
ネイルが公式だと思い込んで希以子叩いてたの思い出したわ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:10.54
>>671
初期はあれだけどかなり絵柄変わって読みやすくなるよ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:41.27
レスバ基地見てると相手がやめてもブツブツ言い続ける所が基地っぽいなって思うわ
婆も気をつけよ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:47.84
かなり来てる〜無敵のパワ〜
0701名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:06.63
とりあえずなんでもキレてる扱いすればいいと思ってるモメサあるある
普通の会話だと思ってるときにそれやられるとガッカリする
0705名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:27.49
>>701
キレてて草とか○婆認定で返ってくるとはぁ…ってなるよね
0706名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:28.83
そういえば桃瀬に好きに脚本書かせてるって言った平野って結局誰なの?
0707名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:33.44
>>668
婆大昔真木×兵部で炊いてた記憶うっすら思い出したわ
今の推しばれそうだわ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:45.64
メルカリ一番くじ現物写真あり婆いる
どうやって入手したのかな
0710名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:10.31
>>691
舞台のブロマとかも特定のキャラしかいなかったし
関係者でいらないなら全部出さない?
0711名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:14.07
雑談できない婆は雑談スレ来る意味無い
0714名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:54.90
ここで情報引き出そうとしてる無銭婆いて草
0717名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:16.84
桃瀬以外の手が入ってるならそうはならんやろってとこ多い
0718名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:29.67
>>708
入荷したらすぐ予約した婆に連絡行くから
前日入荷するんだ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:41.81
>>708
全然時間守らないコンビニとかいっぱいあるよ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:11.87
無銭婆に情報与えなくていいから😅
0722名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:32.28
1番くじディスプレイ面倒くさがってそのまま持っていってくれるとありがたいですって店多いよね
0723名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:32.69
ここの婆何でも早く入手したやつすぐに関係者だ!とか言って騒ぐの草なんだ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:57.11
あーんやっぱり最初にだした現婆が最高値だったか
0726名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:24.34
モメサばっかだから風呂入ろ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:55.78
今までそんな話出たことなくね?
今日の夕方いきなり言った婆が一人いた
0728名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:08.33
無線婆ガーって何のこと?
有線婆だけど全然わからん
0729名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:10.99
>>715
はい
振れない騒動で一気に下火になって悲しかった
0730名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:33.59
今さらだけどEW03のアクスタもう売ってんのに一番くじで同じ絵のアクスタ出す意味あんのか
0731名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:34.66
>>692
死んだと思ってたら最近またここで暴れてる気がする
0732名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:37.88
婆のすこカプ元(別ジャンルの)AB婆が多いんだけどAB出身の婆の炊き苦手
0734名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:55.65
くじは下位レート爺だから買ってる米婆がいれば交換できそうだけど見つかるかな…
0735名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:28.11
>>730
そうなんだ
商売下手だねコンビニが可哀想
0736名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:29.57
>>731
相変わらず閲覧貼ってるの?
1年前にゾロサンに負ける顔カプwwとか煽り合ってたの今となっては切ないんだ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:38.62
推し最下位ってわけでもない中庸だけど交換相手が見つかりにくいポジだからどうなんだろ
番手違いって交換成立する?
0738名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:42.79
はー推しグッズはほしいのに推しブスでいらねーって気持ちがせめぎあってる
どゎしよ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:18.91
婆は後で出品した婆の方が安くて損した
あーん先走りするんじゃなかった
0741名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:21.14
>>737
番手とか関係なくない
他ジャンルと同じだよ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:39.12
EW03タオルはちょっと欲しいな
顔いいし
0744名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:47.37
>>741
ありがちゅ
米みたいに番手があるジャンルってなかなかないからトレードルールとかあるのかなって
0745名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:51.07
キラキラアクスタだけ欲しい🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:08.54
ローソンステッカーだけ欲しいけどお菓子ばっか買うと太るよう
0749名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:02.98
>>744
全然無いよ
人減って来たからグッズ婆増えるの嬉しいわ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:25.80
>>743
ぶっちゃけ2推しは馬としかトレード成立しないから馬は2推しにキープしたい
0751名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:27.41
台風が進路を変えて濱ライブ直撃コースになればおもしろいのに
0753名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:34.34
てか一番くじ出すのに描き下ろし用意しないで既存絵使い回すジャンル初めて見た
どんだけ手抜きなの買う気ならんわ普通に
0756名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:34.51
もうキャラによっては送料込みで680×3下回ってきてない
値崩れ早そう
0757名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:45.86
婆は推しディビだけ当たらない呪いにかかってるんだ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:01.87
濱興味無いけどさすがに台風直撃はしないで欲しい
0761名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:31.13
婆は留守番しか当たらない呪いにかかってるんだ
留守番微妙に婆の推しディビとトレードしにくいんだよ…
0765名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:22.46
米はまだステマほど見慣れた顔になってないからセーフ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:23.26
>>753
やっぱ普通そうだよね?
婆も買う必要性感じないから買ってない
0767名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:28.28
毒婆舞台に興味なさすぎない?
森産以下って…
0768名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:33.53
>>762
今のとこ全然進路に入ってないから大丈夫だよ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:52.03
沖縄の方に行くっぽいよ台風
0771名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:08.66
EW04発表と同時にくじ発売くらいして
0772名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:44.57
ステッカー残ってるかなあ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:03.18
メルカリ177婆に飴だけ売り飛ばされてるから腹立ってんのか
0774名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:16.88
婆も前ジャンルは一番くじもローソンの菓子おまけグッズも描き下ろしだったからもうちょっと頑張ってほしい
0775名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:05.54
マルイでも03やったばっかだからなあ
さすがに飽きた
0777名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:12.37
>>769
今は西に進んでるけどこの後北にも向かうかもだって
0779名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:41.60
様参医婆早く買いすぎだよバカ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:57.04
夕飯食べてきたのにまだモメサいた
今日はダメかな
0783名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:44.28
でもキンレコなら描きおろしはSDしか認めないからくじもSDオンリーでしょ?
使いまわし絵よりいらんわ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:53.35
婆も自カプのクソエロ本浴びるほど読みてー!
0785名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:00.85
03が一番微妙だから微妙
0786名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:17.25
渓婆ってディビエタじゃないと白い目で見られそう
0790名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:50.45
>>787
スクショがでしょ
みんなのおもちゃになってるじゃん
0791名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:13.34
冷麺食ったらフィットボクシングするよう🤗
0792名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:15.48
等身描き下ろしないのケチくさ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:31.70
明日のステッカーたのちみ
全ディビもらうんだ
ガム18個かう
0794名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:41.98
なんで描き下ろし許可しないんだろうね
0795名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:45.35
どひ婆じゃなくて毒が無人島に漂流したね
0798名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:00.43
八巻たんすこだけど米の全盛期思い出して辛くなるからやーやー😭
0801名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:11.48
>>796
鬼まだやったことないんだけどきつい?
0803名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:23.85
なんでフレイバは描き下ろしあったの
0807名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:46.50
八巻アンナ逆に好感度上がってて草
0808名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:50.25
描き下ろししろお着替えしろ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:04.70
自分の絵をAIに学習させようってサービスに和井の絵読ませて米爺量産してもらおう
0814名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:12.05
婆はしまむら>>02>01>03
0817名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:29.20
>>803
フレイバ側が金出したんじゃなかった?
真偽は知らん
0821名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:52.32
>>807
不倫批判と痔宣言は流石に味方しちゃう
0828名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:47.98
SD絵より等身絵は監修に時間がかかりそう
コミカでさえかなり監修入るんでしょ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:49.28
>>813
あらきゃわ
ガビガビ画像じゃ見られないのもったいない
0831名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:59.99
声優に性欲出したりディスったりしてる婆がなんか言っててもうれションできんわ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:06.80
なんかこの銀女体化銀感あるよね
0834名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:25.79
>>813
銀の袖ってボタン一つなんだ初めて知った
0835名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:25.89
>>823
こんなに脇腹いたかなったの学生時代の体育祭以来だから効いてるの実感するよう
0836名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:30.46
しまむら顔もさることながら普段とは全然違うカジュアルラインファッションが最高にドリれる
0838名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:59.62
しまむらの推し中の声優に似てる気がする
0839名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:09.90
銀全然興味無かったのにきゃわ!
0840名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:10.21
>>826
いいけどねぇとか言って自分が今さも発見したかのように持ち込むのはうざい
0841名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:13.56
しまむら米爺また一覧みたいわ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:14.23
この婆がどうこうより好感度上がったとかってツイで持ち上げてるオタクがキモい
0843名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:18.52
八巻の国技館でちゃんこ一人で食べてつれぇみたいなツイート好き
0844名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:21.96
ご機嫌銀の頭グリグリ撫でくりまわして髪の毛ボサボサにしてやった後ハムスターのケージに入れて飼いたい
0845名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:35.32
>>831
大体のどひ婆が声優に性欲だしたりディスったりしてるじゃん
0846名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:45.95
早くキメラ米爺作ってよ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:49.18
>>843
なんか逆にすこれてきたわ
ヤケクソツイおもろい
0851名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:01.14
>>813
あーん本当にきゃわ数井ありがとうだよう
0852名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:03.31
>>837
○いいねありがとうございます…!
支部でルーキー○○○位いただいたみたいでありがとうございます…!
懐かしい絵に反応いただいて嬉しかったので自RT失礼します…!
すこなの選んでいいぞ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:23.57
baseがすこだけどbaseってしまむらも含まれるの?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:23.71
ちょっとまってミミックですこなパターンの推し米爺絵15枚入れたら婆の理想の推し顔ができる…?
0858名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:42.58
>>834
シャツなら手首側一つともうちょっと深い部分にもう一つが普通じゃないかな
0860名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:55.66
>>813
推しにも頬斜線描かれるチャンスが⁉🥺
0861名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:58.55
別ジャンルで糸目推してるからわかるけどその線がないと顔がキツくなりすぎるんだよね
数井絵は濃いから別にそう思わないけど
0862名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:13.95
手紙もらって嬉しかったから自分も書こうかなみたいなやつ売れない生産っぽくて好き
0865名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:30.06
>>855
それ規約違反
自分で描いた絵しか無理だよ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:39.67
八巻が嫌ってる同業婆って本当に性格悪いの?
なんか悪そうに見えるけど
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:42.13
しまむら婆の推しはあんまり
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:42.67
不二パイセンにもこの線あるの?
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:11.35
米爺が女っぽいとか思ったことないや
0872名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:27.68
>>865
ああいうのって何かあったときにこっちはやるなって規約に書いたのにやったバカがいる
って言い逃れするためのものかと
焼き肉屋で生レバーとごま油が出てきて焼いて食べるはずが生で食べたみたいな
0873名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:42.19
八巻ッッッッお前はッッッッ幸せにならなアカンッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
0874名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:06.00
衣装自体はマジでananしか勝たん
またあの衣装どっかで使われないかな
0876名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:18.86
ここにうpらないけど婆のすこなパターンの推し絵入れて理想の推しヅラつくるわ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:23.82
飴意外は普通に爺だなって感じ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:58.08
01衣装も顔も最高にすこなんだけど缶バッジのデザインがあんまりきゃわじゃない
0881名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:24.41
八巻たんあんなきゃわなのに中身婆と大差なくてすこれる
0882名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:28.67
anan以外全部アイドル衣装みたいですこれない推し
0884名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:11.59
強い女アイコンなのがなんかすこれない
もっとキショいネタアイコンなら面白かったのに
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:15.47
自撮りで性格悪いって言われてたカリン?の方がなんか好感度下がったな
0886名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:27.74
飴も中身男っぽいしきゃわ爺にしか見えん
0887名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:38.70
anan初出で死ぬほど叩いたけど相対的にマシになってしまったのつら😔
0888名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:45.03
ananは2推しが最高すぎる
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:50.43
ミミックでおるたな15枚あわせたら理想のおるたなになるのかよう
0890名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:56.07
これ昨日なんJの反応持ち込んでた基地かな
0891名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:09.77
>>872
生レバー食べて良い時期のときに食べてたけどおいしかったなぁ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:48.25
痔持ちがバラされてたのは草だった
0897名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:03.26
生レバーは人生で一度だけ食べたけど本当にうまかった
レバー自体は苦手なんだけどね
0899名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:15.81
よくわからんから今まで出た全ての米爺を収めた画集を出せ😡
0900名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:20.24
ananまじすこ
ananの推しだけは街中に出てもヒソヒソ後ろ指さされない格好してる
0901名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:22.57
ミミック受付数万人いて完成まで数時間かかるのマジか草
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:39.71
BASE絵柄もう一種類あるよね?
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:55.93
テンガ壱すこ
クソコラされたやつも無駄にクオリティ高かった
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:16.29
朝引き鳥の刺身とか鴨刺しとか食べてみたいけど食中毒怖いわ
っやっぱ馬しか勝たん
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:17.88
生レバーおいしいよね
人生でもう一度食べたい
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:18.78
>>899
これ
もちろん全身と顔アップ2種類で😊
0907名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:22.08
この前からbaseとなにかを勘違いしてる婆いる
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:32.67
カリンがいつもセンターで一番かわいいもんね
あのグループで一番でもアレだけどさ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:43.17
生レバーってジェネリックになるものが無い
0914名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:08.72
数井の銀どんどんきゃわに…
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:14.62
>>902
あれは雑誌の表紙では?ベースグッズの新規絵はしまむらだけだよ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:22.45
ユッケはもう所定の調理してたら合法なんだっけ?
昔はどこでも食べられたのに
0918名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:35.41
生レバーっぽいキノコがあるらしいって聞いた
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:00.24
ユッケはそんなに好きじゃないんだよな
やっぱレバーよ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:20.55
ベースで売ってた静電気ブレスとかはアンアンが書いてあったし雑誌表紙絵つかったクッキーとかもあった
けどベースといえばしまむら
何回言ったらわかるの
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:32.43
クジラ肉ユッケ美味しかったな
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:34.01
>>915
ああそうなんだ
BASE絵柄=高いイメージあったからどっちもBASE扱いなのかなと
0925名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:34.74
>>910
禁止になった後に生レバー風こんにゃく?を発売した会社あったような気がする
まだ売ってるかはあれだけど
0926名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:45.81
ミミックってなに?
ミミッキュならわかるけど
0927名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:00.26
設定資料集出されたら婆のリリアみたいに鼻くそ爺になる米爺がいそうなんだけど😭
0928名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:04.35
婆は好きな爺だけ買う
ディビエタなんて知らん
0929名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:11.34
ブリーチ読めた
アニメ始まるんだっけ楽しみだわ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:38.06
新規婆のために今まで出た米公式絵グッズ全部まとめた資料集がほしい
0931名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:48.96
>>912
はぁん医たなのつむぢ舐め回して医たなが髪の毛治すところ眺めたいぃんあぁんつかもうとしたらトッされたぁんジビビビビ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:58.21
ライブで推しだけ映し続けてくれるやついいなぁ
米もクオリティ上げた3Dライブでやってほしい
0933名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:58.67
>>921
引きだとよかったのにアップブスすぎるこの森嫌だ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:03.25
>>929
婆10巻までしか読めなかった
結構面白かったから金払って読むか
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:27.47
3Dライブ行きたいよう
推しに会いたい
0937名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:36.87
>>925
食べたけどやっぱりこんにゃくはこんにゃくだったよう
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:37.52
>>928
婆も基本はそうだけどトレーディングで当たると手放せなくてディビで揃えてること多いわ
推しは来ないのに…
0939名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:42.35
ガイドブック出たのもう2年前なんだよなぁ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:46.05
>>921
ブスが精一杯カメラにキメ顔キメポーズしてるみたいで辛い
0942名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:54.35
>>921
この森は「教えます!」してくれそう
0943名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:00.82
あーんヘビなんかかわいそ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:18.10
>>932
米だとダンサーが全部に被ってドヤ顔してくるよ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:20.98
最近の森の顔面だとクロライジャケのやつが至高
0951名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:22.50
知らん婆にいい加減にしなよって言ってもな…
なんでそんな攻撃的なの
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:27.23
拙僧きゃわしてからデブ叩く婆といい銀きゃわしてから森叩く婆といい露骨すぎん?
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:34.38
ミミックって誰が得するの?
0955名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:57.37
ミミック見たけど相当批判きてるだろうに話題になりすぎてサーバ混みあってごめんなさい💦してるからこのまま強行突破しそう
0956名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:02.19
>>924
教えて貰ったならありがとうを言おうよ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:06.31
普通に銀も森もきゃわだと思うけどなあ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:22.57
>>938
婆は後々処分に困るから欲しい婆に流しちゃうわ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:28.62
>>936
婆も行きたいチケット簡単に取れたし
次はもっと狭い箱で推しを近くで見たい
0962名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:36.22
>>952
モメサって自分で画像貼って叩きレス自演するのすこだよね
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:37.81
>>952
小屋は知らないけど銀森は絵の感想だから
0964名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:38.41
>>957
みんなきゃわだよ
基地がケチつけてるだけ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:59.53
絵柄が高いイメージあるからBASEってのが最高に意味わからない
0968名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:59.50
ここ愚痴をすぐアンチとか基地扱いするけどその思考がモメサっぽい
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:20.37
拙僧きゃわってレスなんてなくない?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:29.15
>>961
次はセトリとかもう少し考えて欲しいね🥺推しは最高だった
0971名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:33.60
森も銀もなんか雌っぽい
0972名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:37.55
>>951
baseと別絵を混同してる婆この前から居着いてるんだわ
baseでぱしゃこれが売ってたからこれもbase絵だとか謎解釈でいい加減ウザイ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:46.44
基地の推しだけは飛んできて庇う愚痴ね
0974名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:54.04
基地って嫌いキャラは画像貼ってブスとか叩くけど推しはきゃわってめちゃくちゃあげるからわかりやすいよね
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:59.05
数井森描くの苦手?1番最初の立ち絵も爬虫類顔って言われてた
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:07.12
>>968
同じやつの連投じゃない
たまに変なのいるし😮‍💨
0977名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:09.23
婆は雑誌表紙ジャックの時の絵すこ
にんどのやつはマジすこれねぇ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:15.43
>>968
なんか必死すぎて怖いよね
自分と違う意見は絶対に受け付けられないのかな
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:20.18
>>970
ソロも欲しかったなあメドレーでいいから
婆も推しは最高だった🥹
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:24.65
新人爺が始業1時間でタバコ休憩行くんだけどヤニカスって昼休憩まで待てないの🙄
0981名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:50.35
もうそろそろ冷蔵庫に入れてあるアップルシナモンケーキが冷える
たべりゅ
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:03.96
>>972
横だけどそんな婆いた?ぱしゃこれはさすがに分かるでしょ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:06.20
確かにこの森は人中長い
0986名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:09.12
周年絵だと壱と14は何回も叩いてる気がする
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:13.20
>>980
すまん婆も一日二回職場でウンコ出してる
0989名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:22.60
自分の気に入らないレスを抽出して一つの生命体作り出して認定するの良くあるけど本当にそう思い込んでる糖質なのかバーガーモメサなのかどっちだろ
0993名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:54.57
>>989
モメサしてるうちに糖質になっちゃったんだと思う
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:57.26
>>975
それが森っぽさでは?
俳優もそんな雰囲気だし
0995名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:58.86
>>988
にんどの奴全員ガッチリ体格すぎて推しがダルビッシュと身長体重同じに見える
0996名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:05.15
拙僧もゴムパッキン変って何度も言われてたよね
0997名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:17.26
ヤニ休憩の分は減給してほしい
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:19.54
>>983
婆も見たこと無いわ
まあずっといるわけじゃ無いけど
1000名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:39.82
婆と見てるものが違くて怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況