X



【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1931【腐女子カプ厨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:17.19
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】出禁メンバーのプロファイルやお触り、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】対立厨、吸ったれ、はんりるBBA
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※はんりるBBAは出禁なので守らないレスや乗り込みには>>1を徹底すること
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※荒らしに>>970を踏まれたら>>969>>971が宣言してからスレ立て
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1930【腐女子カプ厨】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660624109/
0953名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 04:11:09.35
はるちゃんBBAやったら店舗別特典なくならへんうちに予約するやろ
色紙狙いで後回しにしてたBBAが多かったんちゃう
0955名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:56.85
凛ちゃんがぶっちぎりナンバーワンのランキングや凛ちゃんとまこちゃんの比較を何度も何度も貼りまくるメリットあるの凛ちゃんBBAしかおらんがな(*^^*;)
0956名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:49.04
ほんそれあとは当初の浮かれた郁弥BBAな
0958名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:38.74
自分が都合のいいときに貼りまくってたからそう思うんかな(*^^*;)
0959名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:09.35
はるBBAしつこすぎてドン引きや
0960名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:44.69
>>955
凛ちゃんまこちゃんは比較やなくてたまたま同時発売なだけやろ
比較ではられとったのははるちゃんやで
0961名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:27:33.06
>>960
横やがはるちゃんなら尚更やん草
低いのわかってて貼るのがはるちゃんBBAとは
0962名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:31:05.52
>>961
3週目にまこちゃん抜いてから貼ったんやろ
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:24.07
ここもずいぶん落ち着いてもうたなあ
出禁BBAがジャンル移動したんやったらそれに越したことないけどな草
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:38.41
あっちも毎度同じような事で荒れる時以外は静かなもんやしな
出禁も暴れるネタもないならええことかもな草
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:12.39
ソースもない累計()
そんなんなら後のほうはまだ伸びるやろしはるちゃんBBAてほんませこいな
0966名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:20.51
ちまちまとソースなし累計貼って推し擁護するやつ初めて見たで草
普通はどのジャンルでも初動やろ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:23.00
全巻特典ある場合は最後に発売するCDの方が初動有利やから累計で見るのは普通やろ
0969名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:28.91
>>967
あほか
有利なのは最初のはるカスやで常識
売上なんて後のが落ちるから不利やし全巻購入やと最初からまとめて予約のBBAがほとんどや
0970名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:04.92
しかも累計のソースも出せない(笑)はるカスBBA
0971名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:03.51
このはるカスBBAとっくに累計()順位も変わっとるのにあっちのスレでも上の古いの貼りながらまこちゃん叩いてたやつやろ?
まこはるは嫌いみたいやしりんはるBBAなんやろか?
郁はるアルはる宗はるBBAあたりの可能性もあるな
0972名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:45.53
970越えたけど次立てる気あるん?
0973名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:27.46
まこりんは数ヶ月後にまだ上がっとるやろ
0974名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:45.96
こんなスレ次いらんよ~
0975名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:25.22
>>972
もういらんくない?
あっちもこっちも過疎やし基地もあっちで暴れとるみたいやしな
0976名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:03.12
カスは特典からも見捨てられまくりの不人気真琴
0977名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:17.79
はんりるエタノール
0978名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:03.92
店舗別特典もはんりるだけでええのにな
不人気真琴が消えまくったのは最高やがな草
前編円盤真琴やまこ中介護のせいで思ったより売上伸びなかったから後編特典から真琴削られたんやろな草
0979名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:42.00
前編のはんりる+真琴くっそうざかった誰得よなあ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:21.86
後編特典は真琴もまこ中も前編のくそみたいな特典より空気化しまくっててさんがつ〜
0981名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:34.85
まだ生きとったんはるンチ基地
カス呼ばわりするBBAがカスやで草
0982名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:43.00
ここFS雑談で出禁がおったらまともに雑談もできんから立った臨時スレやしな
FS終わったし次はいらんよ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:23.13
はる受け隔離スレとしてここ残せや
ここが過疎ったからってあっちにはる受けが乗り込んできてうざいねん
0984名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:00.25
ここ立てたのはる受けやしはる受けはこっちから出てくるなよ
0986名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:38.42
後編特典真琴(笑)が消えまくったのはハッピーすぎるか郁弥宗介邪魔やねん
宗郁エタノールでもしてはんりると分けろや
0987名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:38.16
FS終わってあっちもこっちも荒れとるとき以外は過疎やしもう合流したら?
0988名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:48.90
>>986
ちょっとわかる…河浪宗郁すこみたいやしそことはんりる分けて欲しかった
ついでにはんりる+真琴()のとこも宗郁が引き取ってくれたらな
0989名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:35.76
はんりる勝利エタノールを認めないまこはる基地のスレも終わりかぁ
0990名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:20.55
はんりる いくそうまこ で分けれよ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:01.03
はんりるに真琴がゴミのようにくっついとる特典はいらん
0992名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:33.61
リレメンならリレメンでいいのに真琴邪魔
0993名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:05.37
まこはる終わったな
0994名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:05.29
まこはる後編なーんもなかったなぁ!
0995名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:02.54
ここ立てたはる受けジャンル移動したなら嬉しいな
0996名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:52.65
ここ終わるん?
最後にわいナツニイ❤
0998名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:26.48
使うBBAおらんしもうええかな
0999名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:43.36
続編は宗郁えったのーる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況