X



無農薬米705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:29:53.45
デアラ大勝利ありがとう
0005名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:30:27.12
999 名無し草[sage] 2022/08/30(火) 18:28:55.50 ID:
>>970
基地にマジレスしてもしょうがないけどその前のイベに集中してたからでしょ


漫才婆が言ってたことそのまま言ってて草なんだ
集中して10スペって
0006名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:30:33.42
産の話で思い出したけど壱次釣り友報酬なのに幼馴染メインみたいなヤバいイベなくなったよね
0007名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:30:45.26
銀きゃわするな!銀婆ガー!馬銀ガー!
怖い
0010名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:12.64
>>6
自己レス壱次皮膚鳥カードなのに
0011名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:19.64
次スレに移ってすぐ貼られるコピペでどこが粘着されてたかわかる定期
0012名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:27.74
結局復路箱イベはやらないのかな
箱二週目もしてほしいんだが
0014名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:57.71
>>12
サバゲーで我慢しろってことかな
0017名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:11.15
銀森が5月に80スペ以上出てたって話無視して馬銀の方がしゅげーしてたのにね
0018名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:22.00
>>5
プチも無かったのに集中してるの意味分かんない
森銀や馬壱はプチあっても叩いてたのに
0019名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:22.72
あーんお外で次叩かれてる
0020名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:23.58
>>12
サバゲーが復路箱の代わりだったんだよ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:37.36
>>15
5時間生放送の詳細あるかな
詳細するようなこと何もないかもしれないけど
0023名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:40.87
復路は冒頭で大体3人出るし新鮮味ないし箱なくてもいいや
0025名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:52.25
>>6
カードじゃない爺が8話中6話くらい出てきたんだっけ
狂気
0026名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:55.69
>>14
復路婆が満足してるならいいんだけどね
0027名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:02.66
これソシャーイは次婆が私物化で壊すって事?
イヒの様婆並みに害悪やん草
0029名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:30.32
長すぎる放送見るの辛いんだよなぁ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:31.56
推しのリミックスまでにもう1枚推し報酬来ないかな
できれば赤で
0031名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:33.25
>>19
報酬の間隔からして次は鳥だと大半が思ってたんだろうね
0032名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:39.68
>>19
次のせいでなくてソシャーイのせいなのに
0033名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:42.84
>>17
森銀に負けた銀森婆の言い訳本当すこ
0035名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:00.39
>>18
結局自分が好きなものより人気あるものを叩くしかないんだ
悲しき妖怪
0037名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:24.27
次叩くのはお門違いでは
普通にソシャーイにお気持ち送れよ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:25.63
>>17
インテも銀森覇権だったのに銀森婆が普通だったからメチャクチャ浮いてた
0039名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:27.02
>>27
今まで散々受け炊ききっしょて叩かれてきたじゃん
14優遇も弁受け炊きも
0040名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:30.28
>>19
こういうのでキャラ叩かれるの可哀想
0041名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:49.72
>>32
次だけじゃなくて雪山壱とかお好み焼き14とかもそれで叩かれたので恒例行事よ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:56.37
>>31
ヒプクエは別カウントなのかと思ったけど今ローテぐちゃぐちゃだったね
0044名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:17.23
>>33
漫才は上位にリバ多いし基地に心配されなくても漫才界たのしくやってるので馬銀もがんばれ!
0045名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:27.45
>>11
少ないって感想に基地が〜って認定してる方が基地だよ
0046名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:28.93
>>38
何捏造してるの馬券でしゅまぁぁんとか嬉ションして持ち込んでたのに
0047名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:33.62
ステッカー違う店舗回って推しディビ2枚集めてきた
片方カットしてスマホに入れるか迷ってる
0048名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:45.37
桃瀬が鳥台ガチャやりたかったんでしょ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:52.49
>>37
報酬連勤は普通にキャラ叩かれてる
今までもそうだった
0051名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:09.98
>>39
じゃあソシャーイがサ終したら戦犯は次婆14婆弁婆ね
0052名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:18.02
>>47
サイズ良さげな感じ?
前のアルバム特典のやつデカすぎたんだ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:18.52
>>44
これ銀森婆が言ってたら腹立つな
0055名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:45.63
代言と鳥台って規模考えたら対抗ですらなくね
鳥台が盗聴の対抗って言われたら分かるけど
0056名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:53.13
>>53
申し訳ないけど森銀大手で馬銀地雷多いよ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:57.38
表でも報酬の法則共通認識なんだ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:03.83
>>46
というかインテってプチあったよね?そりゃ集まるだろ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:12.80
>>52
iPhone13だけどカットすれば良さげな感じだよ
でも3人は無理かな
0065名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:44.67
報酬決める権限が次婆にあるならとっくに枚数トップになってないとおかしいだろ😅
0067名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:57.80
漫才を対立させようとしてるけど森銀も銀森も馬銀嫌いな生産多いので…
0068名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:58.26
>>53
逆王道はなるべく近いってことにしたいからやたらリバ主張するのはあるあるだよ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:00.69
これ鳥台が二人で宝探し行く予定のところに次が一緒に行くって言う感じ?
0073名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:28.91
>>55
実際ちょっと前に盗聴婆が愚痴ってたような
鳥台来て本当につらいのはこっちだって
0075名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:29.96
>>56
えー一番多いのは雑食でしょ
婆は森銀なの?
0076名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:46.39
>>65
壱も報酬4枚だから復路婆がローテ決めてるんじゃね
同じく4枚の銀は知らん
0077名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:54.26
>>57
ローテあるソシャゲ知ってる婆が大半だからね
他と違うね?って認識されると人が離れる原因になるのにソシャーイ馬鹿なんだ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:09.61
>>72
確かに弁カードぽくて草
その爺じゃないだろってのがソシャーイ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:17.01
ねえもう新規ガチャ回さなくていい?🥺
0083名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:21.53
ソシャーイに次婆が潜んでるなら米クエはあんなダサ鎧になってない
0084名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:27.04
>>53
というかそうでしょさっきから暴れてるし
0085名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:47.60
>>79
いや横だけどどっちがエアプなの
0086名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:53.17
>>83
いや次受け炊き絵師は明らかにいるでしょ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:20.39
受け炊きとかきっしょ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:26.84
次はカードの間隔空いてるからかと思った
0090名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:33.40
>>83
衣装を決めてるのが次婆じゃないだけ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:37.69
一番くじまだ残ってる店舗あるかな
0092名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:38.70
>>62
腹筋の描き方気持ち悪い
ぴとやのミュウミュウはエッチだったな
0093名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:42.01
>>85
有象無象はどうでもいいけど大手は相手固定多いからみてくれば
0094名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:44.80
フィットボクシングしてくる
0095名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:54.47
地雷って対抗かどうか関係なくない?
前ジャンルは自分が最大カプで地雷は生産2人いるかのマイナーだったけど地雷だったよ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:58.70
馬銀叩くためにかりだされる森銀いい迷惑で草
0097名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:07.24
>>88
医拙に比べたらまだ次は干されてない
0098名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:07.76
ステッカーまじでカッターで切り取って交換ツイートあって草草草
0100名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:09.59
金レコもそうなんだけどいつでも婆達からジャッジメントされてるって意識持って😂
0102名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:16.95
>>72
弁とちょっと服似てるのに構図とか凝ってるなあって
0103名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:24.99
鳥台は規模とかいう次元じゃなくない
二次死んでるくせに公式燃料多いから普通に目の上のたんこぶだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:26.91
ただの絵師の個性を受け炊きとかキモい
不人気ほど良く受け炊き主張するよね
0106名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:44.55
>>96
両方嫌いな婆が巻き込みまくってんだろうな
0110名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:11.77
>>95
ブロック簡単でいいじゃん
見えなければ対抗なんて無いようなものでしょ
0111名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:15.56
馬銀はどうなれば満足なの😂
0113名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:23.70
盗聴は叩くまでもないと思われてそうで泣ける
0114名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:24.86
ステッカーなんか安いんだから自分でディビで手に入れろよ
ガム3個で400円もしないでしょ😞
0115名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:37.69
次婆てか2番手婆って推しが受け炊きされてるアピするよね
0116名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:07.78
>>98
まぁでもわかる押しのところたくさん集めて普通に使いたいもん
0117名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:08.67
はぁ銀受けめんどくさそうだから近寄らないわ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:09.24
貧乏くせえ
自分で買え😡
0119名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:12.41
>>113
このスレで唯一と言っていいほど叩かれないどころか同情されてるよね
ざまぁすら聞いたことない
0120名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:28.12
婆米よりちいかわの一番くじが欲しいと思っちゃった
専用デザインだし裏山
0124名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:55.05
洗脳の後遺症ってあれだけ連呼してたのに結局なんだったの
0125名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:55.14
>>108
やっぱりそうかあ
都内だけど婆の近場はもう終わってた😞
0126名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:03.64
>>110
公式では出てくるじゃん
現婆も鳥台二次じゃなくて鳥台の組み合わせが地雷化してて公式の鳥台コンビが見たくないんじゃないの?
ソシャーイが地雷ってそういうことでしょ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:21.95
濱ライブ9月3日も当たっちゃった
しかも超良席
0128名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:27.35
>>111
この基地にとっては存在してることが許せないから
0129名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:30.08
>>95
もちろんそうだよ
叩きたいカプの対抗で煽るモメサは完全に妄想で暴れてる
0130名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:34.24
馬銀婆って森銀相手固定には凸るし馬銀もすこっていう森銀婆にはおつまみ感覚で好きって言うな!ってキレるからめんどくさいんだわ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:42.26
1番くじメルカリ出てんじゃん
0133名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:00.71
>>119
炊かれてない煽りはめちゃくちゃあるよ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:08.20
>>127
なんだかやたら当たりやすくなってない?
0135名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:19.24
一番くじメルカリあるのは分かってるんだけど1回引いて推しが出ないと推しを自引きしたくなるんだわ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:24.94
>>123
ここ見てたら至極真っ当な感想だと思うけど…
0138名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:40.04
>>125
そうねぇ婆も近所は終わってたけど渋谷はまだあって意外だった
それも6時間くらい前の話だし今から通勤通学帰りがくるから覚悟した方がいい
0140名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:50.15
>>128
いや馬銀婆はどうなったら満足して大人しくなるの
0141名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:11.48
>>135
引いても引いても色紙ばっかで婆はくじけそう
明日には地元のくじ狩りつくされてるかもだし焦る
0142名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:17.91
銀きゃわしたら陽たんガーから最終的には馬銀ガーになるのわかりやすすぎない?
0143名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:19.93
>>123
散々引っ掻き回して銀受け地雷です宣言して終わるの草
0144名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:25.96
盗聴は幼馴染と違ってデュエ煽られないからね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:26.28
>>134
チケプラ使えばだいたいは行けると思う
よほど運が悪くても1日は当たるだろうし
0146名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:26.83
>>121
肌の色も合わせてるの地味に拘ってて草
0148名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:39.52
そもそも公式はカプなしで婆が勝手に炊いてるだけなのにイベントで共演しただけでダメージ受けるわけねーだろ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:52.39
>>138
マ?婆渋谷だけどもう終わってたよ
本当に場所によるね
0150名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:01.49
コロナで手放す婆多いのかな
0151名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:01.59
>>62
普通にこれいいな
他にイケメンいるなら教えてほしい
0155名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:42.18
>>140
六色とクロライであれだけ炊かれて満足してないならどうしようもない
0156名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:52.20
てか陽たん嫌いだとしてもカプ叩くのはどうかと思うわ
馬銀は対抗だけど普通に不快
これ言うと陽たん本人って言われそうだけど
0157名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:58.87
>>148
攻めが他の爺と世界旅行行くって約束するのは辛くない?
将来離れ離れじゃん
0161名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:33.31
ちいかわ一番くじやりたい
0162名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:37.81
弁報酬でも性癖エロぶっ込んで来たから次報酬もそんな感じになりそう
0163名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:46.95
あれだけモメサに煽られてたのに全く荒れなかったシャッフル思い出して草
0165名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:10.01
弁報酬でエロって何?闇鍋テヤン酒のやつ?
0166名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:19.36
サバゲー次M字だったよね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:31.58
青一色なんて知らん
リューイーソーしかしらん
0168名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:38.55
>>161
婆都内だけどマイナー駅だからごっそり残ってた本当に欲しいなら電話してあるところに行ったほうがいい
0169名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:42.80
馬銀とかどうでも良かったのに基地がスレ荒らすから嫌いになったわ
早く燃料たっぷりな別ジャンル行って
0170名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:50.01
リセール申し込みしてるの500人くらいと仮定したら半分は当選してることになるし余裕だよね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:03.86
米爺もアイス舐めてるフィギュアでも作れ😡😡
0172名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:18.74
からあげクンの入れ物残しときたいのに油染みてて無理そう婆たちは捨てるのこれ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:40.28
>>163
毒ナイトになった馬以外みんな満足してたよね
0174名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:44.08
>>157
いや旅行行ったら普通に帰ってくるだろ
キャラの人間関係を否定する方があたおか
0175名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:50.38
>>135
精神的安寧を得るためにもメルカリのほうがいいよお
婆試しにくじ何回か引いたけどメルカリする方が安かったわ
今どの爺もアクスタバスタオルコンプするのにくじ引き続けたほうがいいぐらい高くないでしょ
アクスタなんかくじの上ランダムだし
0176名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:51.25
正直177馬鹿にしてるけど盗聴は洒落にならなくて触りにくい雰囲気😅
0178名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:03.85
>>172
レジンでからあげごと固めて密封しても腐るかなあ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:31.62
>>172
適当な器持参したら新しい箱もらえないかなー油染みたら捨てるしかないもんね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:31.84
>>172
捨てるしかない
写真だけ撮っておく
0181名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:57.48
シャッフルは公式がガチで荒れない組み合わせ考えたとしか思えん
ランダムにしてもそうはならんやろ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:06.29
>>172
ダメもとでからあげくん分の金払うから紙だけくれって言ってみたら
ダメもとでね
0183名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:16.05
>>179
ダメ元でからあげくん買うときに店員に奇麗な奴一つくれっていったらくれそう
明日試してみようかな
0186名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:31.26
>>178
その発想が出てくる執念がすごくて草
0187名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:44.02
>>169
出会いからじっくり書かれてチーム結成の瞬間はドラパでやってデュエもあってソシャーイでは全身映り込み
全体曲でも相手に向けたリリックあるような燃料が保証されたカプなんて他にある?
0188名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:55.05
関わりあるの弁医ぐらいだったもんねシャッフル
0189名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:55.94
>>177
えっあれは普通じゃない?
酒のはえっちいと思ったけど
0190名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:11.99
>>176
それって177に燃料ある事認めてない?🙄
0191名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:14.91
婆推しコンプするのにくじ五回分の金額で住んでるから無駄金は使わないほうがいい
0192名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:15.59
>>183
タッパー持ってって別で詰めてもらお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:16.09
婆なんか昼ロソーン行った時くじもからあげクンもなかったわ😭
0194名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:17.52
>>156
このスレ前からハンコテみたいな馬銀粘着アンチいたし陽たんが明るみになってカプが叩ける免罪符を得たと思ってるんだと思うよ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:25.53
からあげくんの箱にかいてあるイラストはイメージですってどういう意味?
米爺の本当の姿ではないってこと?
0196名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:39.84
>>186
よく温泉旅館とかでクリスタルみたいなのに封じ込めてる置物あるじゃん
あんな感じでからあげくんごとまるっと固めて置物状態にできないかなって
0197名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:45.09
タッパーで持ち帰る🤗
0198名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:50.76
>>195
からあげの肉はパッケージにかかれてる動物のじゃないよってこと
0199名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:07.61
マジで鳥の扱いどうなってんの
ソシャーイ報酬だけじゃなくてチームメイトからもハブられがちで念願のデュエでは他人のドラパ聞かされて本人は出演なしとかわざとやってなきゃ逆にすごいよ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:17.37
馬銀界隈基地ばっかなのに陽たんしか叩かれないならむしろ手ぬるいよね
0202名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:22.95
タオル意外と値崩れ早かったからメルカリで自カプ揃えちゃった
届くの楽しみ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:25.82
シャッフルは様毒がわずかにザワついた程度であとはガチ無風だったな
0204名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:33.65
>>196
いいねそれやってみたいかも草
数年後からあげがどうなるのかも気になる
0205名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:40.19
適当そうな店員ならくれそうだけど今何がメルカリに流れるかわからんし
一見には空パケくれないかもね
0207名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:45.76
最寄りのローソン揚げ物セルフだからきれいそうなの選べると思ったのに全部油しみしみだった
0208名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:47.59
シャッフルは馬様婆がいつもの如く発狂しただけで後は平和だったから
0210名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:54.46
>>198
えーあれ一番手の肉の唐揚げじゃないの
ショック
0211名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:56.71
ばあこのからあげくんたばこくさいよう
0213名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:12.09
おるたな肉のからあげくん発売
0214名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:13.77
大昔綺麗なコラボ袋貰うために容器持参してLチキ買ううたプリ婆話題になってた気がする
0215名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:14.77
箱の裏に箱を転売するなって書いてあるから転売されることあるんだね
0217名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:34.64
>>209
どこが!?へそちらがエロいの?🤔
0218名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:34.90
>>204
ちょっと本気で試したくなったからつべで食べ物レジンで検索してみるわ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:44.06
シャッフルで様弁の可能性で騒いだの楽しかったな😊
0220名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:49.56
馬銀どころか銀受け全般気持ち悪い銀とかタケシと変わらないじゃん
0224名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:09.86
>>215
へーコラボだとそういうの書いてあるんだ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:20.41
>>210
馬銀の唐揚げヤニに汚染されてて不味そう
壱拙のは若くて美味しそう😋
雑技団のは独特な味しそう
0227名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:23.25
>>215
顔パックでさえ乾燥させてラップで包んで送る人いたしなんでも転売されるの怖い
0228名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:23.41
>>210
筋肉質でマズそう
昆虫と肉ばっか食っててマズそう
人工培養肉だし絶対マズい
なんかヒトの肉の味しなさそう
喰おうとおもったら逆にかみつかれた
この肉メロンの味がすりゅ…
0232名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:33.06
マジレス食品をレジンで固めてもいつか絶対腐るょ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:34.94
前に歌プリコラボの時にLチキ買ったら袋別にしてくれて草だった
0234名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:37.66
他ジャンルのからあげクンコラボだと箱と同柄のステッカーが貰えたのよかった
米と違って描き下ろしだからってのもあると思うけど
0235名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:43.53
公式の鳥台地雷の現婆なんかいないよ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:48.86
私は遠慮しておきます
0239名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:02.15
>>226
へえそうなんだ
油しみしみのやつなんかいらなさすぎる
0240名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:02.65
リプトンコラボとかパケで立体的な飾りとかアクスタみたいなの作ってる人とかいて凄かったな
0243名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:27.10
今回のイベスト本当に鳥台なのかな😔
デアラで終わるんじゃないの
0244名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:27.89
おるたなに米婆からあげくんを食わせるか
0246名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:44.71
クリスタルのなかで朽ちて行くからあげとリーダー怖いよう
0250名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:08.19
>>220
嫌いなのは自由だけど粘着アンチは自分の心も病むから良くないよ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:14.75
からあげ真っ黒になるのかな
肉だしめちゃくちゃ臭くなりそう
0253名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:25.03
しみっしみのおるたな
0254名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:30.05
>>228
食用に人工で作られてるかもだからおいしいかも
飴肉が当たり
0256名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:37.76
からあげくんふにゃふにゃのイメージで避けてたけど揚げたてだとカリカリ感あって美味しいね
0257名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:47.35
からあげを真空パックしてまとめたあとに箱に戻して箱ごとレジンはどゎ?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:18.32
177留守番兼任婆生きてる?
0259名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:20.69
レモン味のからあげくんどわだった
0260名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:23.46
メルカリに未使用の箱あるけどたけーな悩む
0261名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:24.82
鳥台ハネムーンで脳破壊された現は台との子だって台ぬい背負って生活してるから
0262名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:33.98
とりあえず次が台に借り返すのが話の軸なのはほぼ確
鳥が舞台装置で終わるのは流石に可哀想だから活躍して欲しくはある
0264名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:42.09
噛みつかれるってどういうことなの草
0265名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:43.70
鳥を報酬にしたくなかったのか鳥台ガチャにしたかったのかどっちなの
0266名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:44.42
馬肉固くてタバコ臭くてまずそう
0267名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:46.18
次の会報鳥台毒弁甘参かな
0268名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:57.24
>>259
レモン味って感じだった
おいしいけど2箱食べたら飽きがきた
0270名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:14.30
>>259
婆はすこ
ステッカーもらうのにハイレモンばかり買ったからちょっと失敗したけど
0273名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:28.38
壱肉が一番美味しそうかなプリプリしてそう
拙僧のも健康的で美味しそう
0274名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:32.52
婆が行ったとこレモン味もあの鳥パケだったんだけど裏側が米爺なの?
0277名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:39.51
からあげくん少ないわ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:59.42
鳥ってなんで無人島行こうとしてたんだっけ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:06.10
からあげくんの箱って油染みてない?
0285名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:35.66
銀と飴食べるところ少なそう
医者も痩せすぎだから食べるなら鶏皮かな
0286名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:43.11
飴肉が一番柔らかそう
0287名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:50.28
>>283
そうだよねえ
普通のレモン味も売ってるってことかな
0288名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:05.58
一番美味しいのは若くて肉もついてる台ちゃんだが
0289名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:05.70
>>280
良質な筋肉って柔らかいらしいじゃん
0290名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:16.18
>>274
それ通常パケだから差し替え忘れじゃない?
0291名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:19.14
飴肉やわらかくてプリプリで美味しそう
0293名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:22.32
一番手のなかで一番マズいのは絶対医肉
ひねだし筋肉質で脂肪ないしオスだし
0298名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:48.73
>>287
朝一行ったローソンは水色と黄色っぽい鳥のレモンだったから買うのやめた
0299名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:56.41
>>290
あーんしっかりして昼にからあげくん食い損ねた😭
0300名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:08.57
無銭婆が鳥台来ない煽りしてるの笑えるよね
0301名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:10.90
>>133
そうだった
でもそれは他も散々やられてるから
0302名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:17.83
雑食も肉食も不味いから米爺全員不味いよ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:20.67
拙僧のなんこついっぱい穴空いてる
0304名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:27.03
銀と壱は炭酸好きだから肉の臭みがなくて柔らかいよ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:27.35
>>291
世に出てから数年で筋肉が発達してなさそうだからイケるかも
培養槽から出たてならもっとおいしいかも
0306名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:49.28
拙僧普段の食事が質素だからうまいかも
0309名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:09.65
>>305
子牛とかの方が美味いって言うもんね
0314名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:41.56
唐揚げ食べた直後の拙僧唐揚げね
0316名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:42.53
まさに今飛行機墜落して飢えて他の乗客食っちゃった映画見たとこだからやめろ😭
0317名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:53.51
>>309
クマもおいしいのは冬眠中の子熊っていうよ
あまり動いてなくて母クマの乳だけ飲んでるし
0320名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:19.49
はあおなかすいた
子羊のソテー食べたぃん
0322名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:25.06
>>317
へーそうなんだ
筋肉あると筋張ってまずいのかなあ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:25.40
弁が拙僧に食わせた唐揚げってつまり…?
0324名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:39.63
つまり若くて筋肉ない参肉
0326名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:42.13
からあげくんの油のシミ汚いよ
0327名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:45.09
デアラはいらない😣
鳥台はいる😌
0329名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:16.28
柔らかい鶏はたいして動かさずに生後50日くらいでお肉にされるよ
筋肉つけて運動させる鶏はかたい
つまりクローン飴が柔らかい
0330名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:18.50
>>312
攻め同士が会話してるなって認識になる
鳥は次報酬だといいね
0331名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:34.98
参は内臓が美味しそう😋
飴の柔らかお肉と合わせていただくねえ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:35.37
肉の美味さマウントとかいうガチのあたおかバトルやめろ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:41.46
>>322
牛もスネやモモとかのよく使ってる筋肉は硬いよ
おいしくても食べづらいから柔らかく煮込んだりするし
一番動かしてないお腹にあるフィレ肉が柔らかい赤身肉でおいしい希少部位なのはそのためなんだ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:58.80
なるほど運動不足な米爺の肉が美味いのか😋
0337名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:25.34
明後日の5時間生放送どこで何やるかまだ出てないの大丈夫かな
0338名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:32.07
無駄に調理知識出してる婆がいる
0341名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:38.53
合法的に鳥台炊いていいから桃瀬筆乗ってそう
0343名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:01.56
食人ならグリーンインフェルノ見て
そんなグロくないけどおもしろい
0344名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:01.73
>>319
コーラで肉煮るとか良く聞かないそのノリで言った
ビールも料理に使えた気がする
0347名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:20.13
>>343
あれそんなにグロくないの!?ミッドサマーとどっちがグロい?
0348名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:42.13
>>340
婆と一緒にシャトーブリアン食べようね
おごってね
0350名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:31.92
>>345
桃瀬は過去に違法鳥台やりまくったんだ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:57.23
はぁん医のちんとたまが一日擦りあった毛羽立ちヴィンテージ部分はおぱんちゅの中でも一部しか取れないシャトーブリアンなのぉん…大切にしがむわぁん
0352名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:02.08
推しの肉はやわらかくて美味しそう
タン食べたい
0355名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:10.11
柔らかくておいしい推しの肉きゃわ!
0356名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:32.37
最近177虚無なのに鳥台ガン炊きだったら察する
0357名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:37.45
つべやインスタでアフリカ現地で撮った動物の捕食映像載せてる外人よくいるけどめっちゃグロ 
ゾンビ映画とか子供騙しなんだわ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:44.37
>>351
あぁん医が颯爽と歩くたびにたまたまがプリップリって擦れた部分ねぇん
染みたおちっこ残りもいい香りを発してるわぁん…いただきましゅ…
0360名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:45.96
コモドドラゴン?の捕食動画すこ
クマみたいに生きながら食うんだ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:50.18
>>354
もっと売れてよかったよねマッコミ
何が足りなかった?
0362名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:54.66
>>347
ミッドサマーはグロさにリアルさがある
グリーンインフェルノは痛いって感じ
映画の面白さはグリーンインフェルノだと思うよ
0364名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:34.42
ガン炊き出来るような内容じゃなさそうだけどなぁ
3人で宝探しするだけでしょ?
0365名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:39.83
高速走ってたらロードキルされた動物を食べてるカラスがいた
0366名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:42.93
>>354
漫才は今軸でエタなので😊マッコミも嫌いじゃないよ
0368名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:10.02
>>362
痛いのかあ結構苦手かも
婆ミッドサマーすこなんだよねえ
でもそのミッドサマーより面白そうなら見てみようかなあ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:14.15
>>359
あぁん尿切れ悪くて染み加減も毎日違う医のシャトープリプリアンは決して同じ味は出来ないと聞くのぉん
その日その日の貴重な部位のお味を楽しもうねぇぇんンッマ
0370名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:25.67
>>361
サウナ婆と漫才婆が買わなかったから
0371名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:40.65
医のキンタママジででかそう
0372名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:47.86
グリーンインフェルノはエキストラが現地人なの狂っててすき
0373名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:51.46
桃瀬が177炊かなくなったの今に始まったことじゃないし今残ってる177婆って最初から桃瀬アンチでしょ
原作者の炊きが受け入れられないでどうやって生きてるのか謎だけど
0374名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:59.53
子供のころ田舎だから飼い猫は外に出てオッケーだったけどネズミとか鳥捕まえてそのままバリバリ食ってるのちょっと怖かった
0376名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:07.92
>>367
あれ偶然🦖の休載に合わせてやっただけだし桃瀬じゃないじゃん
桃瀬の炊きで177が虚無だねって話
0377名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:13.63
>>371
おぱんちゅにずっしり支えられてる存在感を感じ取れそう
0378名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:24.28
いらないグッズ放出してたけど同じグッズを大量に出してる婆から落札あった
転売かな?
傷物だし一部そろってないって注意書きつけてるけどそれでも転売需要あるのかな
0380名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:43.42
>>367
過去の焼き増しだし桃瀬じゃないし意味がわからん
0381名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:59.28
>>360
つべでコモドドラゴンが鹿食う動画めちゃくちゃあるけどすでにサムネがグロで怖い
0382名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:12.52
>>377
おぱんちゅホールドから解放されたらずっしりしたニコタマがブルンブルンしてそう
はぁ下からタポタポタポ…って持ち上げたいぃん
0383名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:18.20
桃瀬の177は別人パロですよ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:19.87
表の177婆は桃瀬か桃瀬じゃないかなんて気にしてないよね?
0386名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:42.80
医者の巨大な精巣から大量の精液を注がれていい子にしてないと男の子も妊娠しちゃうよって教育されるナビきゅんめちゃくちゃ炊ける😋
あーん今が昭和なら
0391名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:11.44
>>384
表の婆が気にしてようが気にしてまいが原作者の炊きが変わった以上もう本編での燃料は望めないよね
くこの177婆だけがそれを知ってるのかな
0392名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:12.44
177婆にとって燃料かどうかの話じゃないの?
なんで外野が勝手に燃料じゃないって決めつけてるの草
0393名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:20.80
>>382
あぁん風呂場で脱いだ瞬間をローアングルから眺めたいわねぇん
だらんと伸びきったニコタマタマを婆もタプモニタプモニツンツンしたいぃぃん
0395名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:23.81
>>383
サウナは別人演技
177盗聴は別人パロね
どれも炊かれてない疑惑があるカプ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:31.29
言→→♡→→飴だぞっ😤
0399名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:40.49
現婆って理解力ないね
もう炊かれてないカプ未だにすこってる時点でお察しだけど
0400名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:45.49
>>389
全然レアじゃないし婆の売値と相手の売値400円ぐらいしか違わんし相手は未開封新品しか売ってないし謎なんだ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:45.89
夏休みのしゅくだいおわらないよう
0402名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:52.78
>>391
177が虚無かどうかって話でしょ?
希以子の燃料で喜んでるよ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:11.87
>>395
サウナはなんかの間違いで作られただけだから仕方ない
ノバスマッコミという正史に戻ってよかったね
0405名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:17.29
>>397
はー令和の壁はクリーンしゅぎる😢
0406名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:17.55
>>392
ここいつもそんなのばっかり
基地の基準で水差すんだ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:28.16
>>368
でも痛そうなのは最初にころされる黒人くらいだから薄目にしてればOKだよ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:31.55
>>387
それなのにあれなのかぁなんでだろ?良曲なのにね
0409名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:43.65
>>401
麦チョコの種発芽してたよ
まとめとこ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:45.68
なんで外野が燃料かどうかを判断するの
該当婆じゃないと炊からかなんて判断できないよね???
0412名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:11.38
>>370
漫才婆とサウナ婆が買ってアレだよ
馬銀婆だけなら圏外だっただろうね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:13.46
発端これでしょ?桃瀬の話なのになんで177婆の話になってるの?

356 名無し草 sage 2022/08/30(火) 19:11:32.37
最近177虚無なのに鳥台ガン炊きだったら察する
0414名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:19.99
最近の桃瀬産の177燃料ってなに?
0415名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:20.68
>>402
最初に言った婆だけど桃瀬に炊かれてないって意味で言ったから燃料あるって勘違いさせたならごめんね
0417名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:26.09
>>409
ばあがうえたむぎちょこのたねからフワフワのめがいっぱいでてるよう
0418名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:26.92
>>361
また何故か売り上げの話にすり替えてる
0419名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:33.09
今は読書感想文もネットで調べれば本の中身全部出てくるし楽でいいなあ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:45.69
自分から見て燃料ないと思う→わかる
177婆は燃料ないか虚無→わからない
0421名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:47.85
>>372
現地人あの後真似して食ったりしないよね?って不安になった
0423名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:59.57
>>415
みんなわかってるよ大丈夫
わかってないのは現婆だけだから安心して
0424名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:03.11
>>398
これなのかもしれない
つまりノバスもそんなに売り上げ期待出来ない
0426名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:05.87
現にネックレスプレゼントする台😤
0428名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:11.69
>>420
誰も177婆の話してなくね?
桃瀬の話でしょ
0430名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:14.45
>>316
遅レスだけどそれ実話元にしたやつ?
アンデスかなんかの
0431名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:23.65
>>417
白いふわふわは食用だよ
スプーンでこそぎとって食べようねえ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:25.40
烏でもサウナなら売れるじゃん
0433名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:25.70
みんなしねばいいよう
このよにおるたなしかいらないよう
0434名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:37.26
>>418
すり替えてるとは?
婆あの曲すこだからなんでもっと売れなかったんだろうと思ってるのに
0435名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:37.50
>>403
何かの間違いとは言え一組だけゼミ解散させられるような罪をおかしましたか
0436名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:37.57
>>393
あぁん熱気にだらりとリラックスしたタマタマみたいわぁん…
チンもリラックスしてどっしりと威圧感のあるフォルムを見せつけてるのぉん…
たまたまタプタプしたら次はチンをゆっくりマッサージしてあげるわぁん
0439名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:56.48
ミッドサマーのグロリアル…か?
0443名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:31.40
馬銀不人気言われるとすぐサウナガーするの毎度のパターンで草
0444名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:33.09
>>441
燃料なんかあった?
会話したら燃料ってこと?
0446名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:39.07
桃瀬最近177虚無ネタしか書かないのに鳥台ガン炊きだったら察するよね

このレスをなぜか177婆にとってはコミカあるから虚無じゃない!って暴れてる
0448名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:45.59
幼馴染が1番売れたのは零ブーストもあるって事🫢
0450名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:48.26
>>439
頭部ぐしゃも背中パッカンも結構リアルじゃない?
0453名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:14.31
土曜のちいかわくじで散財して米くじ引く余裕なくなっちゃった
0454名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:14.86
>>443
誰もそんなこと言ってないよモメサさん
0456名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:21.35
風呂上りにパンイチで大股広げてリビングに座ってる医炊ける
0457名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:25.73
>>444
該当婆じゃないからわかんないけど3人のドラパだし何かしらあったかなって思って
0458名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:31.96
公式で絡みあってもカプとして炊ける婆がいなけりゃせいぜいくこでバットにできる程度
0459名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:33.52
今頃夏休みの宿題をやって怒られてる次想像できる
また家出しちゃう
0460名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:37.00
>>436
あぁんまだまだ暑さとおぱんちゅの中で蒸れてシワも伸びきった医タマ観察日記つけたいぃぃん
タプタプタマタマの次はちんマッサージで膨張率と角度も調べようねぇん
はぁん自由研究で発表するわよぉぉん
0461名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:37.33
鳥台も大して炊かれないに台の心臓賭ける
0462名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:46.34
>>453
ちいかわくじのグッズ転売して米くじ買えばいい
お釣りが来る
0463名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:50.34
>>443
さっき上手くいかなかったからってモメサのリベンジすな
0464名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:51.00
食人系って婆をレープする描写あるけどグリーンインフェルノはレープないしどちらかというと爺虐待だから良かった
0465名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:06.68
>>455
流石に177婆も心折れそうって177婆に言及してるじゃん
0466名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:13.15
>>452
売れるサウナ切ってまで選ばれたノバコミは真のエターナルなんだね
0467名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:16.40
桃瀬が炊いてない177と盗聴ピンポで別人パロになったの答え合わせ感あるよね
でもマルチは普通に現実軸で炊きそう
0470名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:44.96
グリーンインフェルノグロくないを信じて見てもいい?
0472名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:55.78
医のたまたまはあの低音ボイスが出せるオス成分がたっぷりつまったデカタマだわ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:58.13
はー鳥台燃料来たらモメサがハッスルするから燃料来ないで欲しい
177も鳥台もどうでもいいけど迷惑すぎる
0475名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:01.20
馬銀って馬が壱を一目で気に入ってチームに入れてる時点で爆破されてるじゃん
チーム名まで変わってるし
0476名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:04.94
まぁ陽たんという妖怪がいくらここで銀炊こうと森婆や様婆や壱婆は表で楽しそうにやってるからほっとこうよもう…
0477名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:06.13
渓incゲロゲーロゲとなんか変なおっさんが出てきたことしか覚えてない
0478名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:07.54
モメサコミカ更新日から数日ガチで死んでたくせにウケる
0479名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:13.00
カニバでいなくなったと思ったらまた銀現粘着基地来た
0480名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:19.45
はあお腹すいた
米唐揚げ買って帰ってグリーンインフェルノ見ながら唐揚げ食おうかな
0481名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:24.07
>>439
他のホラーよりは鮮明に脳とか肺みせてたからリアルだと思ったわ
0482名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:26.17
>>467
答え合わせというか炊いてないのわかりやすすぎてもう少し隠せと
0484名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:49.23
>>450
シチュエーションがリアルじゃないからピンとこないのかな
爪剥ぐとかのが想像出来てしんどいや
0486名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:52.43
>>465
あー177婆は原作者にはもう炊かれてないとかそういうの気付かない婆しか居ないって事ね
0487名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:57.35
なぜばあはキシリッシュを18個買わずにチョコベビーとアポロを買いまくったんだろ
ヨーグレットとハイレモンは日持ちするからいいけど
0488名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:06.36
まだ馬銀婆ガーやってて草今日は長いな
0489名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:11.14
>>466
ノバコミポターン速攻で終わってて草
0491名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:19.01
ミッドサマーはぐしゃった頭がリアルでグロいよ
ぐしゃる瞬間もご丁寧にカメラアップにして見せてくれるし
0492名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:21.35
177デュエ聞いてないんだけどどんな内容だったの?飴ちゃん出てきた?
0493名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:22.85
>>472
医のたまたまにも耳を合わせてみたら貝殻みたいに音がきこえそう
0495名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:40.22
177婆はコミカあれば燃料になるらしいから桃瀬はどうでもいいってことね
よかったよかった
0496名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:41.91
>>475
ちゃんと銀にタバコ貰ってそれ使って壱誘う事で馬銀二人の意思なの表現するのいいよね
0497名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:44.82
>>478
希伊子の炊きすごいわ
格安に粘着されてるだけある
0500名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:10.32
医のチンポを小さく描かれるのマジで地雷です><
0502名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:14.30
177婆って桃瀬に炊かれてない自覚ないの?😅
0505名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:34.30
>>484
それはある
婆ひぐらしの爪剥ぎ直視できないわ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:41.79
きのこの山だけ大量に買った…
0507名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:46.72
>>499
みみみに殺されかけた旦那か?
ミステリー?🤔
0508名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:49.43
>>475
壱←マッコミ→森だしね
どっちも別人が気になってるカプとか良く炊けるよな
0509名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:50.49
>>483
デブはどうとでも炊くネタある2人だし
マルチは2人きりだとどうなるかわからんけど
0512名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:01.99
>>491
あれグロいよね
シーンが真昼間だからしっかり脳見えた感ある
0513名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:04.47
>>496

え本気で言ってる?草
ちょっと試しに表で言ってみてまたいいねゼロかもしれないけど
0514名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:09.32
たけのこしか残ってなかったなんで?たけのこの方が断然人気なはずなのに😡
0515名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:13.16
>>503
ちっちゃいコマだけどこだわり感じるよ
あえて馬銀に言葉を交わさせないのがいい
0516名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:21.72
婆はバナナチョコにした
これ食べたこと無いから
0517名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:22.14
ミッドサマーはグロ耐性ない婆は薄目でクリアした
だいたいグロの前置きしてくれるから助かる
0518名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:27.19
きのたけ両方買いたかったのにどこにもきのこなかったわ
たけのこ大量にありゅ🎍
0519名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:37.96
なおくこでどんなに煽られようが表の177婆はマイペースに炊きまくってる模様
0520名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:41.65
>>509
でもデブもワンパタだよね
ぴえんやれやれさす弁さんばっかり
マルチの方が気になるわ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:50.46
>>496
チーム爆破されてその程度の燃料にしか縋れないの可哀想
0522名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:51.03
桃瀬が現飴鳥台爺なばかりに原作地雷な177婆可哀想
0523名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:00.16
>>510
アロハ愛好家のヘビースモーカーだよマジで
馬=桃瀬
0524名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:04.70
>>496
へー
ノバスは言葉で確認してマッコミは煙草でやりとりなのエモいね
0525名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:09.18
モメサまた代言と馬銀の話掘り返して荒らしてるオープンの時とやってることが変わってない
0526名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:19.40
>>508
銀が袋時代も森のことばっか考えてたのが判明するのが銀拙回というモメサ憤死な事実
0527名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:27.62
婆が行ったコンビニそもそもたけのこなかったわよ
必然的に坂の値札もなかった
0528名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:44.96
あぁん婆はキノコの山すこぉん
医のキノコも探し回るわぁん😋
0529名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:47.87
>>523
だからやたらタバコシーンいれるのか
0530名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:02.10
きのたけ大量にかって職場のお菓子ボックスに突っ込んでくればよかった
0531名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:04.04
婆が行ったとこは渓POPの商品が1個もなかった
何だったんだろ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:25.90
>>523
そうなんだタバコで炊くのってタバコエアプだとわからない所作あるから困るわ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:35.05
モメサが大減した代言の足元にも及ばないカプだと思うと草生える
0536名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:57.83
>>528
はぁんボトムの上からでもわかるニョッキリたけのこの里を探ったらおいしいキノコの山が出てきたわぁん
あぁんあふれるホワイトチョコのビターな芳香がたまりません…
0537名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:58.38
いまは禁煙の銀の時点で馬銀爆破されてるやん
0538名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:59.82
ウォーキングデッドの回転ドア内で食われるやつグロかったな
ゾンビ映画色々見たけどあの死に方だけはしたくない
0540名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:13.58
プレミアムアポロとかいう普通のアポロがあるのに対象商品になってる高いだけの謎のお菓子
0542名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:18.97
久しぶりの燃料が偶然書いてもらえた焼き直しデュエコミカなのが悲惨な事に気付かないのかな
対抗は桃瀬に新しいネタバンバン炊かれてるのに
0543名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:34.35
馬が壱の写真見てこいつの目が気に入ったって言うシーンも
銀に昔のお前の目つきそっくりって言わせて地味に相棒のことわかってますアピ入れてるのよ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:37.52
>>534
くこで煽ったところで何の影響もないのにあまりにも不毛で哀れになってくる
0545名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:41.07
>>520
デブは曲の方が気になるかな
あのギター使ってなんかやってみてほしい
0547名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:52.75
>>537
そのうち馬絡みで煙草吸う銀くると思うよ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:08.82
あのガム辛いし味すぐなくなる😭
0551名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:33.89
>>539
マルチバトルドラパの2人の会話良かった
すこすこ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:34.90
何カ所かロソーン回ったけどそのお店が仕入れてる商品にポップつけてるんじゃ
最初にいったロソーンはガム類がロッテのしかなくて仕方なくハイレモンで打線組んだし
二番目はナチュラルローソンでもないのにステッカーもポップも無かった
三カ所目はガムあったけどハイレモンなかったか
二番目はにんどチケットファイルの時もファイル自体なかったからもしかしたら店員がごっそりもらってるかも
0553名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:35.60
くこで何しようが表には無関係ってそれ全部のカプで当たり前のことでは
そんなカプ名あげつらって言うようなことか?
0554名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:48.76
デブのが上手いしマルチよりは曲需要あるよね
0555名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:54.97
>>547
喫煙くるかは微妙だけど米クエ後無意識に飴探すのは炊き感じた
0556名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:58.89
自カプの方が代言より燃料ないけど1度も煽られたことないのマジで草生える
0557名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:11.80
さっきから代言と馬銀に爆破煽りしようとして婆たちにスルーされまくってるの草
0558名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:13.19
>>535
やっぱり二次の数しか誇るものないんだねぇ
明日また大減しないといいね
0560名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:16.99
全体的に他カプの炊きとかほっとけばいいしくこで炊かなきゃいいのに
0561名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:17.53
いまキシリッシュかんでりゅ
食事の後にガム噛むのいいんだっけ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:20.49
>>519
くこのモメサなんてただのザコなんだから当たり前よ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:51.67
>>536
あぁん秋の味覚探りでさわさわ発掘婆もしたいぃん
ニョッキり生えてくるわぁんあぁんたけのこ並に成長はやいぃんおぱんちゅ盛り上げてテント貼ってるぅん
医キノコさわさわしてたらこくまろ濃厚ミルク溢れてきたわねぇん婆も吟味させて頂きますぅん😋
0566名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:54.25
>>561
唾液が出るのが良いんだって聞いたわ
0567名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:07.44
>>554
曲以前にコンビのカプ需要が全然違うのでは?
ラップのうまさに差があるとは思わんけど
0569名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:19.25
銀って結構馬の彼氏ヅラするよね
0572名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:43.06
>>564
そんな拙僧みたいなこと言われても何も分からないが
0573名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:44.30
馬銀すーぐここで炊いてくるからおもろい
0575名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:10.25
>>569
これは説教やない相棒としての忠告や😑
0576名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:14.82
わかってんだろペイス
0578名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:19.15
デブすこだけど曲が面白そうなのはマルチ
0580名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:23.78
そうそうガムって賞味期限ないからマジでこの手のおまけ目当てに買いあさるのにおすすめだよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:33.32
マルチに比べたらマシだけどデブのカプ需要なんてカスだろ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:39.47
馬銀婆VR炊きしてて草
全部願望じゃん
0585名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:46.86
様完凸間に合ったぁん
0586名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:55.34
>>502
姫武士もジャスフレもデュエ2ドラパも現ママもネックレスも遊園地も全部桃瀬だよ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:18.49
>>519
当たり前じゃない?
どのカプもそうだよ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:25.67
ガムって賞味期限ないの?初耳だわ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:32.31
ホワイトファルコンでエモデュエ聴きたいけどデュエはネタ曲確率高いからなぁ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:32.52
マルチとデブのうまさが変わらんってマジで言ってる?耳悪いの
0594名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:45.05
ステッカーとからあげはあったけどくじ無かった
0595名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:47.29
>>573
表で誰も賛同してくれないから難民しか居場所無いんだ
0597名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:51.29
>>586
デュエドラパは金金金だったしそれ以外全部一年以上前で草
0598名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:52.27
>>587
眠と結託して馬がぐぬぬってしてるのきゃわだよね
0599名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:56.76
公式の絡みはカプなしコンビだよ
自カプ妄想はするけどわざわざ対抗の組み合わせをカプとして扱うわけないのに何言ってんだろ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:12.99
からあげクンレモン味買ったけど5個入りだから1人肉化免れた爺いるわ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:22.55
14がロカビリーして弁がV系歌唱するネタ曲でいいよ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:49.28
>>598
当たり前にお泊りするような関係だとは思わなくて萌えた
0605名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:49.35
>>556
粘着基地にタゲられるかどうかだから
無視されるの羨ましいわ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:51.32
>>602
ナゲットみたいにやわらかいから混ぜてグチャグチャになってるよ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:51.57
>>602
あれ形成肉じゃないの?全員まざってるよ18人のが
0608名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:10.18
>>602
あの中で逃げられるなら医者かなあ
どの肉がおいしかったか教えてね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:14.19
>>594
婆が行ったローソンは逆にくじしかなかった
0611名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:23.38
>>597
いやそんな事言ったら鳥台燃料だって全部1年前だよね?😅
0612名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:23.65
舞台スポットきてねえ🥺
0613名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:34.51
俺は漢についになるでぇ🧐
ありがちな罠ハマるガチなワナビー😎
0615名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:51.97
婆のデアラ期待しておくわよ~~💜
0616名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:54.19
>>598
眠に許可とって有無言わせないのわかってるわ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:08.04
基地が馬銀炊くなってさ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:23.64
デアラ嬉しい初期ちょっと炊いてた
0620名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:28.27
>>617
現婆さんは攻めしか出てないイベスト読んでないから…
0622名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:49.50
台飴が一番凄いけどここはあの婆の地雷なのか言われないよね
0623名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:50.87
>>604
わかるお泊まりっていい歳した大人が草だけど逆にそれがいい
0624名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:02.90
デュエドラパ聞いたとき年頃の妹がいる家に他人の男泊まらせていいんかいと思ったけど
馬が銀と眠にそういうの心配してたらなんか気持ち悪いから無くてよかった
0625名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:21.95
基地が馬銀炊きたいんだってさ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:28.00
>>613
きゃわ息子くらい歳離れてるのに下の名前呼び捨て炊ける
0628名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:42.79
177婆は怖い話で喜んでたじゃん
0629名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:43.25
>>621
そんなことある?🥺
グッズでもなんでもいいから新情報ほしい
0631名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:47.39
>>618
ずっとやってるよみんなわかってるって
0632名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:07.82
台飴ってカップルみたいできゃわ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:10.20
>>618
小言いいながらイライラし始めるの草だよね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:40.03
>>624
で銀眠が付き合ってること知ってショック受けるんだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:42.07
どっちもきゃわだからきゃわ攻め炊きの婆は次台か台次か迷う
0636名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:51.86
なんでモメサすぐオウム返しするん
0638名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:55.77
あさってが5周年本番?
なんか用意してあるのかな
0639名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:58.69
>>617
雪国の事?あれ燃料なの
あの程度の絡みなら177にもずっとあるけど
0640名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:58.73
馬って絶対嫁に尻敷かれるタイプだよね
0641名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:11.63
まあ言婆が欲しそうな燃料は全部台飴に行ってると思う
0642名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:24.49
>>637
いや触らないで見てるだけの婆って意味ね
0643名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:24.50
>>634
あーん銀手が早い
お兄ちゃんに殺されそう
0644名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:28.02
また新しい台風が出来そう
もういいよ…💧
0645名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:30.69
>>634
どっちに嫉妬してるのかわからない馬?
0648名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:41.25
>>627
馬券って1番だよ
過去でも1番だったことなんかないから恥ずかしいよやめて
今閲覧3000もないでしょ
0649名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:41.63
>>632
ドンキにいそうなヤンキーカップルできゃわ!
0650名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:11.42
>>607
だよね硬くてヒネた雄肉も柔らかく食べられるように整形肉だよね
0651名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:12.24
>>628
あー怖い話もあったね!
あれ直近の桃瀬産特大燃料だよね
0652名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:25.17
>>640
相手が怒ってそうな時途端に怯むのきゃわ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:51.60
>>589
ないよ箱見ても賞味期限書いてないょ
水分がほとんどないから腐りにくい食べ物なんだ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:03.83
デブって普通に雑技団とかよりは需要あるのでは?
新ディビでは漫才か14弁かって感じだし売上そこまで心配するほどかな
0656名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:06.31
デアラ嬉しすぎて久々にくこ帰ってきたらすげー荒れてんの草
177アンチとか前全くいなかったのに
0657名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:09.70
馬眠にキレられた後いなくなってから可愛げねぇな?って捨て言葉はくのダサすぎて草だった
0658名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:12.17
>>646
は?読んだけど
アレ何が燃料なの
むしろ鳥金蔓にしてて逆燃料だよね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:28.03
馬銀といい14弁といい不人気ほど見栄はるの何でだろう
0662名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:32.59
>>628
あれ台が怖がってなくてかっこ良かった
0663名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:33.35
夕飯何にしようかな
ローソン近かったらからあげ食ったのに😭
0664名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:34.24
😑馬トキ…
🐴💦な なんだよ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:34.80
デアラ婆とかまだいる事にビックリなんだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:45.46
>>658
現婆はそう思ったから鳥台婆さん大丈夫ー?したんだよねわかるわかる
0670名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:05.23
>>652
嫁と眠の機嫌をとるためにそれぞれの好物を買ってくる馬ね
0671名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:15.33
マルチに対する優位性の話なのに小屋内馬券!って言われても
小屋の中での話関係ないやん
しかも小屋もどんぐりだし
0672名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:16.28
デアラのこと忘れてたけど並んでるの見たらちょっと蘇ってきて炊けた
0673名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:17.07
最近次空気だから炊かれるかわからないけどね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:17.86
みんな静かにして14弁婆がなんか言ってる
0675名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:19.36
なんの話ししてるのか全然頭に入ってこない
0676名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:27.84
>>657
本人の前で言って痛い目見た経験ありそう
0677名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:28.82
>>659
雑技団より需要あるっていうの虚しい
拙僧でさえトントンだったんだからキャラ人気的に叶うわけ無い
0679名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:46.49
ねえからあげくんのJAXA消えすぎじゃない?
0680名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:51.39
>>667
漫才めっちゃ減ってるの知らない婆か
まあ米ホモみんなそうなんだけどね
0681名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:53.27
>>660
同志いて嬉しい🤝
予告だけで満足しそうだけど楽しみすぎてやばい
0682名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:06.74
漫才か14弁かは草
弁受け死んでるだろ
0683名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:09.44
>>676
すぐババアになるぞから比べると相当大人しくなった
0686名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:26.34
明日のイベスト鳥台婆と台現婆どっちがざまあされる話なのかは興味あるわ
0688名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:29.99
漫才に並び立ってるつもりなんだよ弁婆は
0689名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:41.40
鳥台とデアラが期待されてるけど鳥次エタだったら草
0690名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:42.34
>>680
最初から14弁が漫才と同じくらいはないよマジで
0692名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:51.51
>>680
いや普通にオンリーで50はありますが…
0694名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:00.70
>>678
表に対抗叩きまくるお仲間婆がいると言い返せなくて大変だねぇ
0695名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:07.74
からあげくんはまともに見えてるの壱くらいしかいない
飴もテープで顔隠れてた
0696名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:11.97
次が報酬で正直助かったハーフアニバまでにジェム空にされるところだった
0697名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:14.41
>>683
地雷発言すぎて草
馬も成長したんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:17.84
スーツでも現引っ張って事務所連行してたね
0699名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:24.69
5周年でイヒ発表してぇ
劇場版でも良い
0700名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:36.23
短文連投多い😅基地?
0701名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:37.20
新ディビ米カプは2つある🤨 
漫才か14弁かだ🤨
0702名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:43.36
>>690
誰も規模が同じって言ってないよ…
新ディビで安定したホモってそれくらいじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:06.11
>>664
ギャーギャー言い合ってる時はまだ平気だけど銀が急に諦めて引くとえ?ってなるやつね
0705名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:17.53
14弁はもうちょっと盛り上がってもいい
0708名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:38.50
鳥台婆いつもおりゃんおりゃんしてるけど現婆のそれずっと怒ってて草
0709名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:47.13
小屋勢力ってデブとグロピが同じくらいかと思ってた
婆は弁拙派だけど
0710名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:56.74
煽られてこれもこれも桃瀬燃料だったもんって必死に提示してる現婆真性ですこ
0711名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:02.15
>>694
叩きまくるとか捏造するのやめたら
あの婆本当に鳥台婆心配しただけでしょ
そもそも鳥台地雷婆じゃないし
0712名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:09.81
閲覧ゴミの14弁が安定してる…?🙄
低い位置で安定してるならわかるよ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:33.13
>>710
言い返すのに必死で周りから見たらどう映るかとかまで考えられないんだろうね
1bit脳
0716名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:40.74
新手のレス乞食じゃないの
0717名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:41.66
>>711
そうなの?詳しいね
フォロ-してるの?
0718名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:08.97
なんで小屋婆って小屋内では〜って言うの?
馬券がサウナで越境なのにディビ内での需要にこだわる意味なに?
0720名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:46.66
漫才と14弁並べるな草
14弁てそんな強気なの
0721名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:47.43
この変質者っぽい質問婆いつもいるよね
外野だろうに個人情報聞き出そうとして来たりキモすぎ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:49.33
ん?ってなる書き込みほど安価ついてるけど自演なのかな
0723名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:53.78
新ディビ爺はマジで漫才しか息してない
既存との絡み死んでるし
0724名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:57.17
>>718
他と比べたら1番になれないからに決まってるだろ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:59.90
>>718
馬券は馬壱なのにサウナで括りたくなる心情と似たようなもんさ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:03.71
毒が医者のとこ女神に例えたら祭りになりそう🤮
0728名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:05.98
今日はあちこち婆ガーしといて明日は現婆ガー大連投かな
0729名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:13.56
>>710
ちょっとした177の出番を必死に提示しながら競馬場は鳥台一緒に出てきても鳥台婆には逆燃料だったって言いきってるの性格悪すぎて引いた
普通に鳥台婆には競馬場デート燃料だろうに
0730名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:17.28
>>714
あの婆以外のまともな現婆にすごい憎まれてそう
このスレにまともな現婆なんているのかわからないけど
0731名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:19.54
>>714
いや粘着モメサの方が普通に周りからキッショって思われてるよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:24.86
>>699
劇場版がいい
そんで劇場版でイヒ2期予告して
0734名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:38.62
たった1人の呟きいつまで引きずってんの
0735名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:43.94
>>723
小屋は普通に曲すこってるライトが多いのかね
0736名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:04.20
>>604
男が眠に話しただけであんなにキレてたのに銀が話しかけたりお泊まり許すって相当気許してるなってわかるのがいいね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:20.14
競馬は鳥が完全に財布だから嫌だった
0739名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:28.16
>>729
必死すぎるよね
米ホモが人生のすべてなのかって心配になる
0740名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:32.14
映画とか発表してから1年ぐらい待つパターンじゃん
0741名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:40.96
>>733
なんの怒りだよ
14弁なんて流れてこないけど弁婆なの?
0742名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:44.90
>>735
ソロ2ももう少し力入れてほしかったわ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:59.04
177否定しまくってる婆には引かないの草
0744名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:59.04
>>737
現婆「競馬は鳥が完全に財布だから嫌だった」
0746名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:16.93
普通に曲すこってるライト層が多くて小屋の諸々の数字ってことはアーイの一般層増やしたい!は元から無理な方向性だったんだなあ知ってたけど
0747名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:23.59
つべ生か5時間配信でなんか発表あるかな
ないだろうな
0748名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:34.93
漫才は設定からして炊けるもんなぁ
曲もすこだけど
0749名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:37.14
小屋内で争うのは当たり前では?
幼馴染がどひどで殴り合ってもサウナとの比較には興味ないに決まってるじゃん
0750名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:42.93
>>744
でも現に借りる時と違って心があったよ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:54.17
鳥台婆は普通に喜んでた所にあの現婆が鳥台検索にかかる形で心配してたから鳥台婆傷ついてたよね
可哀想だった
0753名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:29.24
>>736
ぐいぐいぐいぐい来てウゼーと思ってたのにいつの間にか相棒ポジションに収まってる🤗
0754名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:35.64
馬と喧嘩すると大体相手から引いてそう
でも引かれると馬が食いつくかオロオロするからしょうがないなあってなる
銀も様も
0755名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:37.41
>>749
よく見なよ別に争ってない
14弁は漫才くらい安定してて雑技団より需要あるって言ってるんだよこの弁婆は
0756名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:45.02
世界旅行の約束レベルならわかるけど競馬場一緒に行ったくらいで桃瀬産燃料って言えるなら177だってドラパ出るたび絡みあるんだから桃瀬産燃料たくさんあるって事になるよね
まぁ鳥台は越境で燃料確約されてないから少し絡みがあるだけで燃料だって騒ぐのかもしれないけど
0757名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:45.13
>>749
逆カプだから争うのは当たり前だろ
カプの規模の話してるのに母数少ない小屋の中のトップですって言われてもカスじゃん
0759名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:01.00
デ婆が帰ってきたのかと思った
0761名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:22.07
自演レス延々と続けてて怖い
0762名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:24.02
鳥台本気炊きしながら177叩きは鳥台婆じゃないって言ってる鳥台婆と似たようなもの
0763名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:28.83
ノバスと便意の方が炊けるんだわ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:32.04
>>756
ゼミだからねこっちは
越境とかイベストのわずかな一話にすがってて泣ける
0765名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:33.35
>>746
諸々の数字とは?
漫才は米の中ではホモ人気ある方だけど坂婆より小屋婆のがバトルにお金使ってたよ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:52.42
小屋婆は~って言うけど小屋内覇権って言いたがるの弁婆だけだろ
まあ覇権じゃない拙14婆が言うわけないんだから当たり前だけど
0767名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:09.47
>>753
最初は銀からグイグイいってたのに最後は馬がじわ…なのがいいんだよね
0768名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:17.63
>>764
その僅かな一話が財布扱いじゃ心配したくもなるよね
こっちは同じ旅館に泊まってるんだわ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:24.80
弁婆だから医者より需要あるって言いたいだけなんじゃないの?
上の方に医者ヘイトいるけど無視されてるから違う形で主張してる
0770名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:31.05
14弁は安定してる(小屋の中では)
0772名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:35.16
>>764
ゼミはこのスレだけの設定だよ
桃瀬に別人パロされるほど関係性薄いの受け入れて
0773名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:50.41
>>758
デュエドラパ時点で結構長いことつるんでるんだろうに
未だに銀が事務所に来るたび理由聞いてるの銀に友情感じてる自分を認めきれない感じでいいよね
0774名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:04.87
>>772
競馬場で財布扱いされるぐらいしか出番すらないのを受け入れて
0775名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:08.88
>>751
それはそう
煽りとかではなく本当に純粋な気持ちで心配したんだとしても該当婆が萎えてるかもわからないのに外野婆が該当婆の心配すべきではないね
0776名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:11.10
なんにしろ新ディビがバトルも二次もボロ負けで草
0777名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:22.72
>>766
受けの数なら拙僧のが多いから小屋に限定してるんじゃない?
0778名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:24.01
>>766
拙僧婆と14婆は周りが見えているからそんな虚しい主張しないだけでは🙄
0779名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:41.70
>>767
この最初から終わりまでの構想は桃瀬の中で考えてあったんだろうなと思う
0780名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:46.60
>>757
ディビ内カプって全部対抗みたいなもんだからその中で一番って主張したがるのは自然じゃん
幼馴染婆が医者受け殴るのと同じ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:37.69
>>775
燃料が嬉しくてみんな喜んでるかなって検索したら逆燃料大丈夫?ツイ引っ掛かるの地獄過ぎる
0784名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:07.25
不人気ほど良く語るな
どんだけ表に居場所ないんだよ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:16.71
坂でお金出してるの銀婆だけだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:17.08
>>780
ここの基地外が前によく言ってた設定じゃん草
バトル期間だったし塾の内部分裂演出してたんかなあ
いつ頃からか見なくなった
0787名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:20.36
>>773
というか馬の部下にはもうほぼ仲間みたいな扱われ方だったよね
馬が煮え切らなかったけどやっと自覚して受け入れたのがデュエドラパのテーマ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:21.66
そういや弁婆さっきもアロハカードがド受けとか主張してたな…
0789名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:26.31
鳥台って公式に炊かれてるらしいのに燃料ない対抗婆の一言でイライラする程度の物なの🥺
0792名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:13.92
若爺のぷりぷりアナルをズタズタにしてえ〜
0793名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:13.94
>>773
てか連んでたのにドラパ時点で愚連隊入ってないみたいなの驚いたわ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:15.59
基地粘着先煽りの流れと地雷カプ炊きの流れが同時進行してると片方に手が回らなくなるの草
0796名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:24.14
>>767
ノバスもじゃん
銀も拙僧も自分からグイグイ行って馬と壱はやれやれって感じだったけど最後は馬はじわ…するし壱は泣いて縋るし似てる
0798名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:36.82
>>788
進化後セックスとか言ってたの怖すぎた
0800名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:40.19
>>789
177鳥台興味ないけど推しカプで検索して変な婆の煽りツイが出てきたら普通に怒るか悲しむかすると思う
0801名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:48.85
弁婆はエロカードでも何でもいいけど需要ないカードで盛り下がったつべ生と死んだソシャーイの売り上げの責任とりなよ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:50.59
マッコミの言葉少ないとこもノバスの言葉で確認するとこもすこ
全てを失うかもしれないが付き合ってくれるか?→拙僧の命親友と共にすこ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:00:09.11
>>794
今頑張ってモメサしながらチクチク言葉吐いてるよ
0805名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:00:25.84
>>787
銀チーム誘うときのまごまごした態度だいすこ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:00:49.76
桃瀬グイグイやれやれだけど実はグイグイがやれやれの心の支えで…みたいなのすこだよね
幼馴染とかもそんな感じ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:10.98
婆が2018年に炊いたデアラに反応あって草
今のCPから乗り換えようかな
0810名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:29.89
そういえば幼なじみ何枚くらい売れそう?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:31.96
>>793
桃瀬が芸人としてのクリーンさと秤にかけたのかなと思った
一応ラップチームまでは汚いことしてませんでしたよみたいな?
0815名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:53.65
すべてを失うかもって拙僧は池袋来た時すでに一文無しだし壱くらいしか持ってない
0816名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:59.28
>>785
積み婆とっくに消えたのにまだ盾にしてんの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:16.61
>>802
ノバスのストレートに友情見せてくるとこ本当いいよね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:24.40
CD付きは2週間くらいかかるんじゃなかった?
出るとしたら来週じゃない
0820名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:28.54
桃瀬のドラパ時々覚醒するから他の時怒るに怒れないんだ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:35.34
>>817
コーラ買って秒でなくなったじゃん…
0822名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:36.70
>>805
一歳差しかないけどマッコミ馬は年下み強く感じる
0823名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:53.18
婆の推しカプは名指しでここが地雷とか言われてるけど吠えてるなあって引っかかった時は見てる
0824名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:09.64
>>802
大人マッコミと子どもノバスの違い炊けりゅ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:10.54
積み銀婆って界隈銀婆に嫌気さして消えてるのばっかで可哀想
0826名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:42.56
無産がAB地雷~とか言ってるのはしょっちゅうだからあんまり気にならないよ
でも対抗のそれなりにフォロワーいる生産に煽られてたらちょっと辛いかも
0827名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:48.51
>>813
177は何枚だったの?
177の時こんなに売り切れとか騒がれてなかったしもっと売れるんじゃない
0828名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:48.61
>>820
分かる
ほんとにたまにヒット飛ばして来るから見限れない
0830名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:07.75
数百枚積み銀婆って結婚して米降りたんだよねハッピーすぎて草
銀に自己投影してマウントしてる婆卒倒してそう
0831名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:12.05
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!
0832名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:13.08
>>820
わかる😭コミカもたまにグワっとくるのある
0833名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:17.19
>>811
正当防衛強調したり一応クリーンさ気にかけてるみたいではあるよね桃瀬
0834名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:18.62
>>821
9月から値上がりしたらコーラすら買えなくなるね😢
0836名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:03.89
やだ弁婆の嫌がらせ言い当てたら塾に攻撃してる~💜
性悪~💜
0837名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:09.40
くじが680円?高すぎんだろ~
0838名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:10.53
対抗の時点で嫌いだから煽られても何ともないや
こっちも嫌いだし
0839名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:13.59
>>830
ますます銀と自分を重ねたレスバから抜けられなくなってそう
0840名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:22.43
>>826
婆の推しカプも対抗大手に言われてた草
0841名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:23.75
桃瀬のいい部分だけ学習したまともなシナリオ作れるAI作ろうよ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:41.58
>>811
馬もあの紅蓮隊でなんだかんだ違法なことはしてなかったんじゃなかったっけ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:15.73
AI桃瀬か
🤠圧倒的拷問!!!!
0848名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:24.79
円盤買うのをお布施と認識してるもんね
0849名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:37.29
銀ってもうマウントできるほどの材料何もなくない?
0850名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:50.57
銀誘うときはあんなにモジモジしてたのに壱の時は余裕の先輩風吹かせて
様の時はさらにスマートになってるのなんか馬の成長感じちゃって切ないんだ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:09.68
インパクトのあるセリフとか評判のいいやりとりとかを学習させるんだ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:26.27
>>820
漫才の伏線とかノバコミの結成とかちゃんと炊きすぎてていまだに桃瀬を疑ってる
0857名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:29.58
>>830
あー…だから必要以上にきゃわ連呼したり総愛されしてるんだ
自己投影キモ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:36.91
今以上に手癖脚本になる
0859名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:37.34
10スペで喜んでたけど馬銀プチどのくらい集まるんだろ
0860名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:42.65
>>851
そんな安いわけないからパチモンだろ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:44.45
下手したらノバスの方がアングラだったまである
0864名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:23.21
>>853
人格破綻してるんだから時間くらい守れよと私はすでに無職です入れてね
0865名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:23.38
>>776
草じゃなよぅ😭新ディビのイヒも見たい
0866名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:24.78
銀が大人にしてあげたんだ変な意味じゃないよ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:29.78
少なくともAIなら時系列や設定を忘れない🙄
0868名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:33.09
>>853
米爺みんな同じことしか言わなくなりそう
0869名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:40.74
なんでよりによって銀を選んだんだろ
関西一重婆なのかな
0870名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:49.85
はー坂配信初日しか見れんけど婆はクリピが大地雷
めっさ嫌い
どうしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:51.34
>>841
ああああああああぁぁぁ
ぎゃあああああああああ
で埋まるシナリオ来る?
0874名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:05.72
AI桃瀬に自カプセッ書かせてみたい
0877名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:12.24
君たちに知性というものはないの?😲
すこ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:53.40
>>879
提供曲は聞く
クリピ本体の曲がガキ臭くて無理
0884名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:55.42
>>861
取り立ての過程で悲惨な家庭もたくさん見てそう
0890名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:16.25
何か今日のスレ既視感ある内容ばかり
老人ホームかな
0893名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:45.92
濱ライブ両日見るか悩む
0895名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:04.70
>>874
ズボッ!
「あああああああああああああ------ッ!」
「なんだこれきもちぞうわあああああああああッ」

ズップズップズップ…
0896名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:06.51
明日フラフラゲでる?
0898名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:24.01
積み銀婆は🌎銀婆なのに馬銀婆がバットにしてるの意味わからん
0899名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:33.62
>>892
リアタイしたい
初日しかリアタイできない
0901名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:16.64
>>898
それマッコミコミカ摘んでた婆と同じ?
0903名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:33.56
松永の技術も素直にすごいと思うけどクリピが無理
0904名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:34.47
馬銀婆調子乗って炊きまくってて草😅お外で炊けないの?
0905名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:36.00
>>883
ガキ臭いとか言ってるほうがガキ臭く見えるわ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:03.24
○婆が結婚報告してリプ欄ではしゃいでてキモ!って散々叩かれた後に積み銀婆も最近結婚報告したよねって話題になったらあれはリプ欄閉じてるからいいって急に方向転換して草だったわ懐かしい
0907名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:03.54
対抗から何か言われたり同担が言ってる姿も見かけるけどせめて表ではお互い興味ないフリしろと思う
無駄に地雷が増える😭
0908名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:24.72
>>898
しつこく持ち込んでは人の褌でマウントしてて恥ずかしかった
結婚して引退は基地にクリーンヒットすぎて草だわ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:00.60
圧倒的拷問なのに仕事でBL描かされる桃瀬受けでしかない
0911名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:14.54
松永がひたすら超絶技巧披露するゲストなら見る
0912名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:19.70
>>904
マッコミやノバスの関係性の話してるだけなのにさっきからモメサしようとしすぎ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:08.64
>>904
言婆粘着に気を取られて銀婆ガーがおろそかになっちゃったねえ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:09.38
ラッパーって基本ガキじゃない
0917名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:31.72
>>908
銀=自分だから他人の褌じゃないぞ自分の手柄のつもりだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:33.09
馬銀プチとかヲチられそうでもし馬銀すこってても出たくねえ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:43.20
松永DJセットのゲスト枠で
0921名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:50.17
カプの話してるわけじゃないのに調子乗ってるとか基地の言い方が気持ち悪いな
0922名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:56.70
ノバスドラパ楽しみだなーニヤニヤしちゃう
0925名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:33.29
>>919
昔してたってツイで
圧倒的拷問!!もその時のツイ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:50.48
コミカまだ届いてないんだけど盗聴ドラパそんなに虚無なの?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:51.46
自分=銀の人気がどんどん落ちてくの見てて発狂しないのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:58.71
>>922
馬銀並みの炊き期待してるよほんと
あとノバコミ対比ポイント探したい
0930名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:03.97
>>922
曲も盗聴がガチだったから期待しちゃうね
ネタはいやだネタはいやだ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:05.54
正直サウナや漫才の叩き棒としてマッコミ炊いてるところあるよね
0932名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:08.29
>>915
代言粘着一区切りしたから改めてちゃんと叩こうじゃないのよ草
0933名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:20.26
桃瀬BLアニメのスタッフしてたんでしょ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:28.90
>>925
圧倒的拷問の割には爺とキスしてるのイミフ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:41.63
婆の命米婆とともに!!!!
0937名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:01.18
>>926
鳥は出ないらしいよ
盗聴と思わせてから様が見てる映画のなかのキャラの話だったオチだって
0938名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:01.98
>>930
結局は提供爺の炊きが重要なんだよね
0940名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:04.08
代言粘着は別の基地でしょ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:24.37
>>827
177は22000くらい売れたよ
幼馴染はもっといきそうだよね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:27.43
>>918
まずプチをヲチるって発想がモメサのそれ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:32.50
>>930
一年待ったのにネタだったら本気で米降りる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:48.82
盗聴の曲ガチだけどドラパは?のパターンの可能性もあるのかなノバス
0945名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:51.44
ノバス提供爺誰になるかなあ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:15.75
婆はハードル下げるよ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:46.35
盗聴も幼馴染も売り切れキャンセルされたってツイで見かけたけど枚数絞られてるんじゃないの
0952名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:47.59
ダメそうだったらヘキサがノバスデュエってことにして生きるね
0953名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:50.83
本当に代言粘着終わったらすぐさま銀叩きはじめて草やばいだろこいつ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:50.89
まあ上位カプは表で炊くからくこがマイナーばっかになるのは仕方ない
0955名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:51.34
>>946
ヘキサもラインもほぼノバスだよね贅沢な
0957名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:53.88
現時点では最後のデュエかあノバス
0958名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:58.20
>>939
キャラを自分と同一化するのやめればいいのに
ここの基地ってみんなそれやって頭おかしくなってる
0959名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:04.78
>>948
婆もそれで行く
出来良ければ嬉しいし
0960名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:08.12
>>906
それ覚えてるけどサウナ婆ガーされてた気がする
結婚報告は全然いいけど同じことして叩かれる婆と許される婆はイミフ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:27.34
>>945
月触もマッコミデュエ爺もカリスマに取られたんだよね
0963名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:35.40
>>957
一番最初に組んだチームのデュエ曲が最後にくるってエモいね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:39.36
>>943
ノバスにそんなに米生命賭けてるの?
0966名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:10.27
エモ爺はオッドロアもだっけ?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:11.42
コミックオリコン更新来週だから出たら貼るね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:30.38
>>945
本命月蝕
次点サバイレ爺
大穴新提供爺
0971名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:31.93
ノバス終わったら今後のデュエ予定何もないって思うとさみすぃ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:38.09
>>960
粘着基地がそのときスレにいるかどうかだね
0973名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:43.41
拙僧にフォーリミ当てる公式だし期待しすぎない方がいいんじゃないの
月蝕系は来ないよ多分
0975名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:45.00
オッドロアの生命維持装置開けたらエモ爺がありがとうって言いながら消えていく炊きすこ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:49.21
>>951
絞られてると思う
前までCDコミカ店頭平台どーんって積んでたメイトが一段になってた
幼馴染なんて平台じゃなくて棚差しだったよ発売日なのに
0977名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:54.39
ほーんノバスが全米チームの中で最初に結成した事になるんだ
なんかいいね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:01.39
ノバスのチーム名ってどういう意味か知らないままだわ
結成話ならそのへんやる?
0980名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:01.89
>>953
何か基地が複数いるんじゃなくてヤバい婆が一人でやってると思うとそれはそれで安心した
0984名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:24.31
なんかやけにデュエ絞られてるって主張する婆いるよね
そんなに177の売上抜かれると困るの?
0985名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:35.87
>>973
あんなにフォーリミフォーリミ言ってたのはなんだったの
0986名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:45.63
>>979
コミポがやったからノバもやるんじゃない?
0987名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:51.38
明らか専スレ持ち婆が177に粘着してるのに銀と現が同一婆に粘着されてるって毎回叫んでておもしろすぎる
0990名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:31.87
>>985
フォーリミは悪くないと思う
ラップの歌詞とフロウ考えてるのはシーモだからシーモの責任
0991名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:33.11
ノバスは何かエロいスラングとか聞いたような何だっけな
0993名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:43.40
前の売り上げが低ければそれより絞られるのが普通だからでは?
0994名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:53.28
マッコミのチーム名はお互いどうしても入れたい単語入れました感があってすこお泊まり会で揉めてそう
0995名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:00.49
月蝕はないと思うけどなあ
ノバスすこだけど月蝕戻ってくるならまた復路やってほしい
0996名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:24.32
>>988
売れて少なくなったから棚にいかされたってこと?
発売日の午前中だからそんな雰囲気じゃなかったけどな
0997名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:27.74
Naughtyのスラングがみだらとかわいせつみたいな
0999名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:30.18
>>987
おーぷんでほぼ同一って証明されたからでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。