X



無農薬米706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:26.17
マルチデブデュエ来年かな
婆たちまだ米にいる?
0008名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:05.49
いてもどうでもいいかな
0009名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:18.49
ノバス出たらさいなラップする
0010名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:20.06
メイト発売日は少なくて最近山積みなら二次入荷分とか?
表にもメイト売り切れキャンセルされた婆ちらほらいるね
0011名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:20.36
>>3
5周年とライブで一区切りが怖い
0012名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:30.28
新提供爺でも面白いかもねノバス
予想つかなくて
0013名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:39.21
マルチドラパ楽しそう
0014名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:40.85
>>2
位置にときめいたけど微妙に合ってなくて気持ち悪いな
0015名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:55.15
拙僧ソロだってフルまだだし婆はまだ期待してるよ
0017名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:15.62
米は既に趣味のひとつに格下げされたからよっぽどの何かがない限りずっといるよ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:19.65
>>14
このコラ見たらぷみやって色黒なんだなって思った
0019名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:32.61
明日最速フラゲできそう?
0021名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:40.18
>>12
反応よければ米制作チームに残ってくれるかもしれないしいい曲作れる爺増えてほしい
0022名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:03.15
銀サウナ177あたりが対抗婆じゃなくてモメサの概念が粘着してるって設定なの粘着婆がモメサ慣れしてるなって思う
0023名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:03.77
>>2
並ぶと壱と甘ってやっぱり親子なんだなってなる
0024名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:22.76
ライブ持っていくといいもの教えて
リンライ以外
0025名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:25.85
>>21
そう言ってたらマッコミ提供爺はカリスマに取られたんだが
0026名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:43.70
ディビライブで一区切り感ある
0027名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:58.84
>>25
米で評判わりといい爺に頼んでるパターンがあるのかな
0031名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:28.36
プレミアム課金してるのにトレード当たらない
0033名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:47.45
>>22
どこが粘着してるからその時の流れで大体察するけど指摘すると発狂するし指摘する必要もないからぼかしてるだけだよ
0035名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:59.14
エモ爺はずっと米にいてね
0036名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:04.74
婆もディビライブがディビに課金してきた婆達おつかれライブに感じるよ
米たたむかな
0037名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:11.93
なんだなんだ米以上にハマれるものがないからずっといると思う
0038名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:26.02
>>31
婆もゴールドなのに当たらないわ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:08.54
婆は今年ハマったからまだ何もかも新しいよ婆たちいなくならないで
0045名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:34.76
>>42
今になって米にきた理由を知りたい
0046名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:38.75
>>33
暴れて加速するからほっとくよね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:40.65
米はおつまみが最適解
0049名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:53.25
婆ゴールドで1日目はステとライブ申し込みしてステだけ当選
2日目に9/4分当選
今日9/3分当選だった
濱婆ではない
0050名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:59.05
>>42
何をきっかけに来たの?アベマライブ?
0051名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:14.99
ディビライブの次はもう3rdバトルかな…
日常ドラパが欲しいわ婆はもうソシャーイでいい
0052名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:17.15
>>24
ディビ軍手
ディビ靴下
ディビ防災頭巾
0053名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:22.39
>>45
今というか春くらい前だけど
過去の円盤だよ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:22.85
新規婆だけどデアラって次と台のことなの?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:23.32
>>42
生産してる?反応なくないか
よく心折れないね
0058名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:05.71
たまに飴の髪型をあんすた飴みたいな風描いてる生産いるけど地雷すぎる
髪型全然違うやん
0060名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:15.89
バトルに3〜4年は空けるだろうって言われてるのに😅
0061名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:18.70
>>49
3回くらい頑張ってやっとライブ取れたってこと?
ブロンズ会員の結果も知りたいから誰か教えてくれないかな…
0063名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:24.05
>>55
生産はしてない見てるだけだしクレリリもたくさん買い物できるし満足
0064名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:30.73
ライブ参戦服はグッズの米パンツ一丁に推しタオルだけ羽織ってね
0065名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:40.78
声優経由の新規はほとんど見ないな
カプの属性をすこって来てる感じ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:55.49
Before 3rd DRBシリーズが出るよ
0068名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:59.80
>>51
もう3rdやるの?
どうせ次の優勝濱か復路のどっちかでしょ
やる前から結果見えててつまらん
0070名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:08.39
次台でデアラなら様坂でインザビルディング組になりゅ?
0071名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:14.91
>>61
いや毎日何かしら当選してるってこと
0073名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:41.98
>>63
そっか
楽しい時に思いっきり楽しんだ方がいいよ
バトルきたら去りたくなるからさ
0074名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:53.31
ゴールドじゃないと無意味かなあ
ブロンズでもプレミアム会員なっといたほうがいい?
0075名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:55.76
>>68
濱はないわ
渓か復路だよバトル最後になるかもだし
0076名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:55.78
あーなるほど次のリリックと台のMCネームのことか
0078名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:11.13
>>66
今定期的に動いてるのソシャーイか舞台だからそのどっちかだと思った
コミカは今年嵌まるには今更感あるし
0080名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:18.10
>>49
羨ましいわ同じゴールド会員なのに外れ続けてる婆って🥲
0081名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:23.02
>>68
渓連覇ってあんなに言われてるのに
0082名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:30.33
五周年もうひとつくらいビッグサプライズないとあまりにも寂し過ぎる
0083名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:56.01
>>73
バトルってそんなになんだね
過去に米プレゼンしてくれた友達もバトルで離れてたから怖い
0084名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:59.93
>>29
バーもホス米皮膚のやつ過去ログ探してるけど出てこない🥺
何月頃だっけ
0085名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:08.50
イヒ2弾くれ
イベストをイヒ化
0086名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:08.47
>>82
ビッグかはわからないけど当日何かの発表はあると思うよ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:31.84
自カプ絵描き新規全く来ない
字書きは割と来るのに
0089名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:39.03
>>82
新宿で動画広告してるし
ライブもあるし!
0090名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:40.48
>>75
最後になるかな?
バトルCD売上が1万枚以下になるまで続けると思うよ
金レコ米で生き延びてるようなもんだし
0091名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:41.60
やっぱり舞台は新規掴むエネルギーあるよね
舞台から入った婆が本体のクオリティにがっかりしそうで心配だけど
0093名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:01.96
婆は新曲を諦めない
明日の米生でぬるっと出して
0096名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:23.55
>>78
なるほど
舞台の円盤から声優ライブ見たけど今はどっちもすこだよ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:24.84
はーライブに合わせて新ソロ欲しかった
0098名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:36.02
舞台婆は俳優の話ばっかしてブスな俳優RTしまくるからやど
0099名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:52.67
5周年当日にCD発売発表して新曲ディビライブでやってほしい
0101名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:13.37
>>80
なんでだろうね
ただ当選クレカ支払いに偏ってると思うよ
クレカは自動決済だけどコンビニは当日中入金
抽選の12時から数時間後に数枚分取引成立数増えてるのがコンビニ当選分としたらコンビニ分はごく僅かってことだから
0103名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:31.00
ディビ別でイヒ曲やらない可能性ある?😭
0104名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:34.70
舞台スポットも5周年に合わせるのかな
0106名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:46.77
>>84
あーん探してくれてありがちゅ
だいぶ前だったと思う一年以上前?
0107名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:56.58
広告の煽り文が新全体曲のリリックだったりしないかなー
0108名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:09.40
>>101
まずクレカ支払いのほうが多いからでは?
0110名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:38.64
>>104
一気に色々くると疲れるからバラけさせて🥺
0111名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:07.68
>>107
あー新全体曲サプライズはまだあり得るかも
0112名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:16.85
>>101
あーんクレカ払いにしてるんだけどな
7んどはあっさり当たったから当たる気がしてたんだけど
0113名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:24.43
>>106
画像で検索してもすでに削除されてるのも増えてきて出てこない🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:43.48
>>108
それはそうだけど今日の当選はクレカ50とコンビニ5ぐらいの割合っぽかったから
0116名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:45.45
>>106
横だけど2020年の秋辺りにホス米企画立ち上がったからそのあたり?
0117名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:50.63
言うてパリピとかみたいなゆるゆる曲だったら別にいらん
アンセムみたいのだったらアーイの靴舐めるけど
0119名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:22.27
>>114
「MAKE SOME NOISE」と「さぁ、声をあげろ。」っていうのあったよ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:50.43
新しいフレーズって
俺達の言葉で、揺さぶってやる。
以外あったっけ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:52.79
野崎つばたってイラストレーター絵馬すぎりゅ
ああいう塗りどうやったらできるんだろ
0123名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:01.02
婆以外に濱ライブ現地婆いる?
0125名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:38.18
>>118
知らなかった
ちょっと表にあがってる写真探してみるわ
ありがとね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:50.47
Make some noiseはフッスタ+にもあったな
0127名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:51.15
シルバーだからリセール厳しそう
0133名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:40.93
絵馬になれる期間って30代までって聞いた
今から死ぬ気で頑張ったらマシになるかな
0134名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:42.88
サウナって単純に見栄えがいいよね
0136名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:02.12
>>91
ストーリーはあれかもだけど米は曲は本当にいいからガッカリはしないんじゃないかなぁ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:24.43
>>129,135
いちんどジャケやっぱカッコいい
0146名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:25.22
数井髪絡み合わせるのすこだよね
不自然に絡んでるから正直ちょっと気持ち悪い触手みたいで
0147名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:25.31
>>91
D4二次はよく回ってきて目立ったわ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:34.96
1んどジャケは馬がホモっぽい雰囲気にしてんだ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:58.75
すこだけど実際に広告見たら顔逸らしちゃうかも
0151名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:32.28
>>135
アングル的に医者がぐいぐい押して馬がはしっこに追いやられてるみたいで草
0152名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:05.60
>>129
この頃はちゃんとサウナ炊かれてたなぁ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:19.08
舞台新規っているの?
舞台ってそのコンテンツの一部の婆を引っ張れれば御の字の商売であっていきなり知らないジャンルの舞台見に行くとかしなくない?
0154名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:20.39
なんで髪セックスやめてしまったん
0155名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:33.90
偶然だけど右側にいる爺がバトルに勝ってるんだね
0156名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:36.39
イヒのサウナバトル回でも髪絡ませ再現されてたのすこ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:37.56
二の腕ぷよぷよなんとかしたい
0158名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:48.37
AIに小説の続きを書かせるのはよくて絵を描かせるのはダメなのなんでだろ
0159名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:48.89
何も知らない婆が見たらうっわホモ広告かよヤバキモ…って思うと思う
0160名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:50.79
>>146
見るたびにそうはならんやろ…なっとるやろがい!って思っちゃう
0167名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:13.16
>>153
友達の付き合いで他ジャンルの舞台配信見るわ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:05.86
>>135
デスリスは傷だらけで服もボロボロなのが良かった
商談は反省しろ😡
0169名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:08.97
舞台新規は草
舞台から入りました~って表で名乗れんだろ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:16.27
>>153
俳優から入るのがほとんどでしょ
あと俳優婆は推しの舞台を埋めるために何枠かチケットとって無料招待しあう文化もある
0171名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:18.90
婆も友達に見せたいけど知らんジャンルの舞台って見て楽しいのかな
0172名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:19.09
デスリスジャケ何故かフライングで間違って公開されちゃって消された動画だと髪セックスしてなかったんだよね
0173名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:24.90
サウナこの頃炊かれてたね
しみじみしたわ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:26.70
>>159
いかにもオタクの発想だな
普通の婆爺はどーーーでもいいの無関心だよ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:06.25
さーいしゅーけっせん!
おまえはべふとふれんどじゃない!
0182名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:06.49
>>176
米でも今までのジャンルでも一度も見たことない
0184名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:31.32
俳優から入ったってそれは単なる俳優オタクでは
0185名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:37.91
便意で髪ックスして欲しい
0188名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:50.19
このサウナは納得の馬券だわ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:50.45
>>177
サウナと台毒と次参を足して割った感じ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:14.30
>>185
どう髪が絡まるのか気になるわリーゼント潰れる?
0194名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:30.29
はあ大画面で公衆の面前に晒されるサウナ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:30.32
>>182
じゃあ婆が視野狭いか舞台嫌いなだけじゃない?
刀なんか舞台新規ばっかだし
0196名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:32.27
1番手の髪の毛全部絡ませて乱交パーティしよ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:50.76
髪の毛絡まった便意をみんなで解いてあげる幼馴染グロピ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:20.31
>>196
壱馬飴銀拙が医者の髪に絡めとられてるのね
0202名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:22.50
>>197
どういうこと?
単にバトル相手だから炊かれてるだけなんだが
2ndはサウナ対戦してない
0203名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:23.39
>>177
米の新キャラ出てこんなんだったらどうしよ😢
0212名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:24.40
2ndのバトルJKケース縦長になったせいでつまらない構図になったよね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:47.83
でも2ndのジャケの推ししゅこ♡
0215名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:48.78
刀は舞台で人気になった爺が同人人気に逆輸入されるからな
0219名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:26.32
>>213
濱ライブ終わって坂小屋ソロ発売してから
0221名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:54.20
2ndは医者のゲス顔しか覚えてない
推しはブスだった
0222名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:04.83
>>218
はあ2んどバトル何だったんだろ曲からジャケから何もかもがダメ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:26.19
23平等にしろっていった結果がアレだろ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:48.96
医者が後ろに下げられて毒が前に出てきた2んどジャケ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:52.71
>>215
婆の舞台推し本家でももっと人気あっていいと思うんだけどな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:30.56
>>215
刀婆にとっては大した事じゃなさげだよね
もう何体キャラいてどれくらい需要あるんだろう
1年に1回セリフがあるか無いかであっても虚無なんでしょ
有象無象が増えてもなあ
0234名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:15.25
>>211
歌い手ってのがいいな
職業として新しいかんじする
0235名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:21.96
>>229
一年以上待ったんだからあと十数日くらい耐えられる
0236名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:27.57
実際医馬と馬医どっちが多いんだっけ
0237名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:40.40
馬これで乳首見えないのおかしい😡
0238名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:49.68
はー推し下がらないからもう今日メルカリ見るのやめよ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:50.46
やっぱりいちんどの時のが全然二三番手添え物だったよね
0241名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:56.53
>>211
これ見たら塾って白黒のときは3番目のディビだったんだっけ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:07.78
はーいちんどの頃ハマってそして飽きたい
0243名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:11.04
舞台から入った婆は舞台しか見ないから米婆では無い
0244名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:11.67
新新に歌い手爺入れよう
cvはちゃんと声優ね
0247名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:35.85
>>211
はあすこ
紫陽花に性的なお仕置きされるテンルカでガン炊きすりゅ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:49.29
>>210
あーん頭突き受けた側頭割れちゃうから米爺屈強でよかった
0250名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:22.25
>>242
2018~2019年に米に嵌まって移動した婆が一番の勝ち組な気がしてる
0251名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:07.14
このミリしらネタ全然おもしろくないし何で婆たちがこすってるのもわからない
0252名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:10.06
デスリスの頃から既に様の顔面がそら豆になってて草
0253名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:13.25
婆的にはおいしいとこだけつまんでジャンル見届けないなら結局負け犬じゃん?って思う
0255名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:39.49
いちんどで優勝して卒業した175腐塾婆が1番勝ち組
0256名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:41.25
新規でも何でもいいけどせめて調べてから煽ったらいいのに🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:52.66
>>250
わかる
他ジャンルでもこの時期にハマった婆が一番勝ち組とかあるわ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:38.72
>>255
これはそう
あの頃の175幼馴染婆が一番楽しかっただろうね
残った方は塾の没落を目の当たりにしなくちゃいけなかったし
0264名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:41.72
馬こんな貧相だっけ?ショックだわ
盛りブラつけろ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:50.36
紫陽花中の人が半分くらい出てるんだよな
0266名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:51.78
>>251
わからないならわからないままでいいのでは
0268名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:54.81
>>247
テンルカ内部紛争を宥めて調教する紫陽花あん…
0269名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:10.94
>>253
終わった時にこれ終わったんだ〜ってコメントするよ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:29.46
やっぱりテンルカしか勝たん
0273名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:33.94
紫陽花テンルカ本待ってる🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:35.34
婆は米が常にあるおつまみだよ
メインジャンルにはまりつつ米もずっと追ってる
0279名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:18.94
テンルカ世界線だと禿課長と接点なくなるじゃん😠
0281名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:46.87
マシュマ郎すこ
適度にキモい
0282名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:49.95
婆前ジャンルはスタダから米と同規模のメジャージャンルになるまで見てたけど
別にうまみなかったし
0284名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:01.45
新宿の広告綺麗に撮れてる婆は何時ごろいったんだろう
0286名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:16.30
テンルカ日紫陽花混入マジなし
0289名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:45.37
海鮮なら全盛期が一番楽しいだろうね
好きな本選んで買えるから
0292名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:10.94
イヒの様は小鳥遊光しゃま感あった
モブ様キックしてるの炊ける
0293名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:30.20
>>285
お決まりの返しで草
流石に華奢な様にはゴリラって言えなかったか
0294名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:57.35
復路が兄弟だと思われてないの草
0295名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:02.41
こっちで勝つんでね🤓🦵💥
0296名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:11.09
米は今くらいの規模がちょうどいいや
0298名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:39.00
幼馴染はずっとエターナルだし数字気にする婆じゃなければ辛くないでしょ別に
本当に可哀想なのは177婆
0299名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:44.30
>>296
婆も
推し界隈も適度に賑わってるし
0300名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:57.69
かつての様受けとかめちゃくちゃ絵馬居たでしょ婆それで米キャラ認識したわ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:03.58
あと数日で6年目ジャンルだよ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:19.09
>>297
壱と鳥って明らかに馬の関係者からゴリラなのピックアップしてるみたいだから
様には言えないよねってこと
0303名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:23.97
イヒ参入だけど二年間ずっと米友出来なかった
htrだとつらいね
0308名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:50.31
様もゴリラだから安心して
0309名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:53.29
そもそも米にゴリラはいない
現実を見て
0310名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:10.05
数井の書き下ろしももうないよね
0311名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:11.23
マイナー斜陽ジャンルから来た婆には今野米が落ち着く
0312名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:18.75
米爺全員脳筋ゴリラなのに
0313名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:22.87
ここもモメサがいない時でたぶん3~5人くらいで回してる時が一番快適だわ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:28.85
ほんとうるさいおじさんゴリラ😬
0315名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:32.51
>>299
だよね
ゆるく今くらい維持できれば最高
0316名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:35.25
>>302
最初から誰よりも華奢だとは言ってないよ🥺
0317名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:42.43
米ぐらいの対人関係がちょうどいい
前ジャンルはねちっこすぎた
0319名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:51.43
台と甘と弁がトップゴリラだよ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:11.76
>>310
あったらうれしい
5周年絵は仕事だし別物
0322名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:30.90
婆の界隈も元々ホモ婆あんまいなくて単体本気婆が多かったからいろいろ快適
0323名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:32.61
医者と鳥はゴリラじゃないけど人外チートだよ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:08.89
>>314
これメインストだからか意外と擦られないよね
粘着先の爺が言われてたら絶対モメサが見逃すはずないし
0329名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:38.18
全体曲は来ると予想してる
0330名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:48.77
>>324
たぶん壱が言われてたら延々と馬婆が弄り倒してそう
0331名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:52.52
>>324
普通の婆ですら読まないメインストをモメサが読むわけない
0332名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:34.84
全体曲もマンネリ気味だよなぁ
なんか真新しい感じの全体曲こないかな
0334名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:04.90
全体曲いらないよ
インビジカラカラじゃんもう許してやれ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:07.90
>>311
オワコン斜陽ジャンルになるとそうやって慰め合うんだよね
0337名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:14.32
>>329
婆もまだ諦めてない
中王区か敵ディビ曲の可能性もあるが
0338名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:27.36
おじさんゴリラと鬼さんこちらで全部韻踏んでてきもてぃいい
0340名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:39.28
メインスト加齢臭とかおじさんゴリラとかひでって思ってたら桃瀬ストでも加齢臭言われてた
0343名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:57.80
ぶっちゃけ全体曲来ても何で6月に言わなかった?って思っちゃう
5周年に一部だけソロだよの状態を2ヶ月続けてるの普通にヤバいでしょ
失望されたら終わりだってわかってないの
0344名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:58.32
本編進まないからインビジも補給できてねんだ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:02.68
順番シャッフルとかどう
0346名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:19.94
ねー新宿の広告のサウナJAXAみたいな横長の写真スマホでどう撮ればいい?行ってうまく撮れる気がしない
0348名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:29.25
婆は米友達がほしいんだよう
0349名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:32.18
>>345
それがいい
ラインで期待したのにそれ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:34.80
シノギ爺なら全員曲かけると思う
0351名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:37.53
婆的には今の米居心地いいけどすこな生産が移動するのはやっぱりショックだよう
0352名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:44.03
曲よりドラパ毎月出してさっさとほんへ進めろ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:47.83
>>340
メインスト言い過ぎだろと思ってたけど桃瀬も言うなら別にいいやになった
0354名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:49.54
全員描き下ろしまでしてるのに何もない何もないって
0357名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:02.99
>>346
右端からとる
左端からとる
真ん中をとる
0358名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:07.54
>>343
それならもう2ndの時点でとっくに終わってる
0359名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:17.33
>>340
飴って何気にずっとカスとして炊かれてるよね
まともな行動の方が少ない
0361名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:29.94
もう捨てちゃったんだけど
尻単行本のバーコードシール部分名前が烏になってた
なんでそうなるんだろタイトルは合ってた
0362名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:49.91
今の米に居心地の良さを感じてる婆多いけどバトルが来たらもうその居心地の良さは消えて無くなるからね
0363名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:56.18
>>354
描き下ろしは最低限のラインでは
他ジャンルも周年だと当たり前にやってる
0364名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:02.96
>>359
壱のオタク語りを2時間も聞いてあげるぞ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:05.81
坂小屋なんて一年でディビ新曲なかったんだからアルバムも出てデュエもあるだけマシやろ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:09.42
>>358
婆の流出の歯止めが効かなくなってるなって思って
0369名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:55.59
>>364
その代わり壱にコスプレ強要してるし
あと花火イベで森の唐揚げを壱に押し付けた
0371名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:09.32
何やっても文句つけるからね
0372名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:15.07
アーイのやる気のなさはマジで感じる
やる気のなさというかカリスマオッドロア立ち上げて米の優先順位が下がったというか
0375名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:52.92
>>360
いいわけなんぞはいいわけないって言われそうだけど婆あのタグ一番嫌い
気になった方だけお迎えしますとか言ってる奴画面越しにツバ吐きたくなるからミュートしてるし
0376名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:12.72
新規数井絵が3万いいねだったのは地味にショック
0377名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:17.91
しょうがないじゃん下らないストーリーと贔屓のせいで客離れたんだから他のコンテンツ育てないと
0378名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:21.25
>>372
でもカリスマも滑ったから畳むんでしょ?
追加キャラ用の部屋がなくなったって聞いた
0379名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:26.80
>>372
安定して周回軌道にのったからもうテコイレしてやることはないんだ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:47.88
米生か生配信でなんか発表ねーかな
0383名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:52.07
復路disって壱とギスってたの草
0385名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:56.22
飴は近寄ると迷惑かけられて嫌な思いするから推しに関わって欲しくないわ
渓内にいてよ何でそんな簡単な事ができないの
0386名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:15.20
5時間のなんかの番組で何かしらの発表あるって信じてる
0387名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:18.80
あーそうかあした米生か
すっかりわすれとったわ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:26.03
>>376
バトルやって焦土となった米にぴったりの数字だよ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:28.99
カリスマセカンドシーズンも新キャラも確定してるよ?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:38.41
キービジュ一新はよ
服とかちょっとだけ変えて
0393名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:15.21
>>376
去年までの周年より気合い入ってるのにね
0394名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:23.10
稼ぎ頭で婆達の財布あてにしてるのにやる気ないってどういうこと
0396名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:35.93
>>375
うっかり地雷カプとも繋がりそうだしROM専で雑食じゃないと使えないよね
マジレス生産ならリアイベ参加して仲良くなってアフターが近道じゃない
0397名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:43.48
カリスマ休み前のドラパで新キャラ3人出てきてたよね
敵っぽかったけど
0398名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:45.87
>>376
婆も
他ジャンルが2分くらいで1万いいねついてぐんぐん追い抜いていくの見て凹んだ
0399名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:49.79
>>376
もうよくないんだなあってね
見てもいいねしないし見られて無い
目に入れたくないジャンルになっちゃって無いかなって
0400名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:16.80
>>394
当てにならないから後進を育てようとしてるのでは
0401名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:38.78
>>394
金だけ出せよ俺らは好き勝手やるからよwって事かな😅
0402名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:53.31
同じような絵ばっかで魅力ないよ正直
0404名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:20.76
スプラいいね9.5万かーって書いたけど翌日見たら11万以上に伸びてて草だった
米は3.5万で終わりかぁ…
0405名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:23.41
金出したくないなら出さなきゃ良くね?
0406名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:35.74
>>402
バラしてアクスタにするのかなって感じの絵ばっかだね
0408名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:03.98
正直会報絵師のが上手いし色々描けるからすこ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:23.60
婆なんか持ってる垢全部でいいねしたのに…
0411名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:25.10
いつもの服でポーズがちょっと違うだけできゃわの他に言う事ない
0412名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:33.86
もうみんな奇形にうんざりしてるんだよ…
0413名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:51.63
>>399
各誕生日は集合絵よりいいねついてるから推し米爺は好きだけどア-イは別にってbアとでは
0414名末ウし草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:56.76
バトル終わった直後にここの婆がライブだけ人が集まるジャンルになるホモマスやうたプリみたいにって言ってたけどたぶんそこにもなれないでいるのが…
0416名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:03.71
会報絵師のことageすぎ
シチュは米側の発注だし肩幅じゃん
0417名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:06.33
後進も上手く行ってるようにはそんなに思えないのが悲しいところ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:28.43
肩幅あるから何😅
奇形よりはいいでしょ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:29.06
>>404
2の頃よりスイッチの販売台数伸びてるし1要素入れて懐古ファンにもアピールしてるからね
爆売れだろうな
0421名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:59.74
炊けないシチュの棒立ち奇形何枚あっても同じだよね
顔だけでも昔の数井戻ってきて
0422名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:07.68
数井はシチュ絵なんて描けないよ
7thでも体描けてなさすぎだったし
0423名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:08.95
スプラ気になってるけどゲーム苦手婆でも楽しめるかしらん
0424名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:10.47
顎伸びるのはちょっと…ってなった
初期立ち絵と顎が違う
0427名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:15.25
肩幅だから何って誰推しが言ってんだろ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:34.56
公式はシチュ絵の需要を分かってない
0430名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:34.94
スプラなんてキッズから大人までゲームやる人はだいたいすこじゃん
比べる対象じゃない
0431名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:40.93
奇形連呼どこから来たの?
0432名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:41.99
顔の描き方は明らかに劣化してるもんなぁ数井
0433名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:44.35
顎伸びるし城之内だし
0434名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:55.97
18人じゃしゃーない新々来た時からこうなるのはわかってた
0437名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:17.98
爺なんだから男らしい体型のがいい
0439名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:31.16
数井絵でシチュ絵くれれば最高なんよ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:31.38
城之内くんになってるの馬くらいじゃ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:36.27
婆は数井の推しが一番すこだけどこれ誰推しかによって全然意見違うでしょ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:36.75
表情がちょっとワルみたいになるのはなんでなんだろ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:50.21
数井の推し他絵師が描く推しと何かが明確に違うから価値ある
0446名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:53.02
数井絵と会報絵師並べてよ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:53.90
バラしてアクスタにするのかと思ったらそんなこと無かった絵もあるしね
ならシチュ絵でよかったじゃんていう
0448名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:09.13
>>441
そりゃそう
比較的安定めの爺と不安定めの爺いるし
0449名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:23.94
ソシャーイコミカイヒ3Dでシチュ有や動いてる米爺増えたからいくら数井でもただいるだけの虚無絵は価値が下がってるんだわ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:31.72
>>390
5周年イラストでお着替えなかったんだから察してよ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:31.99
アイナナも集合絵でちまっとしてたけど米よりかなりいいねついてたよ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:44.42
もしかしたら数井シチュ絵描けないんじゃ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:50.13
数井絵の推しすごいきゃわなときとすごいブスなときある
0455名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:26.04
>>434
普通に考えればキャラ追加した分母数が底上げされるもんだけどね
3年前からどれだけファン逃がしたんだか
0456名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:33.76
キズキズのJKはめちゃ良かったのに18人もいると流石に難しいか
0457名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:01.11
できるできるできるできるできる🥺
0458名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:12.85
>>441
婆は同じ数井の推しでもすこな作画と嫌いな作画あるよ
今は毎回顔違うから尚更
0459名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:53.22
各キャラで絵師が違うジャンルみたいにディビ毎に絵師分けたら供給増える?
0460名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:10.13
4thライブで新ディビ発表したんだから濱ライブで新新発表だよ
0461名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:12.33
誰かが食べ物持ってたらじーーーーって見て乞食する手癖台でもやってたな
0462名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:20.61
描けないって言っても米爺にタキシード着せてかっこいい系くらいの指示はしろ😡
0464名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:07.07
いや婆たち思い出してよディビCD出たとき坂とか濱とか復路あたりはシチュエーションの絵でしょあれは
0467名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:35.81
タキシードはソシャーイでやっちゃったから
0468名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:51.44
アリナナ7周年ありなっち描き下ろしで9.2万
声優集合写真で6.6万かあ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:07.42
スプラ様は17万いいねなんだよなぁ
比べるもんじゃない
0472名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:24.29
婆たち金レコにお気持ちしなよ
婆は今週4回くらい長文送ったよ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:51.49
>>442
バトル終わったからもうイキリ顔はお腹いっぱいなところある
もっと数井に明るい米爺描いて欲しい
0474名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:31.56
>>468
期待感がある
公式が婆達のために何かやってくれるはずという期待ができるんだよ
米はそれが無いじゃん
0476名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:40.28
>>472
婆も送ったけどもう何年も変わってないどころかカリスマオッドロアが来てからは悪化してるしなあ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:46.02
アリナナって7年でキャラ何人増えたの?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:49.75
下膨れなのに顎だけ尖って伸びてるの気持ち悪いからあれだけ直らないかな
ゴムパッキンはもう諦めるからさ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:27.48
>>472
絶対ウザイと思われてるじゃん逆張りされそう
0482名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:39.86
>>479
何の意味があるんだろうと思うけどね
実際やってそうだよねここまで冷水浴びせられ続けると
0483名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:48.84
数井森弁医者皮膚辺りは同じような表情しか見たことない気がする🤔
0485名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:00.28
壱医拙イベきてほしいようなきてほしくないような
ハニバでどうせすっからかんになるしその直後にこられても困る
でも新規絵やお着替え見たい
0486名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:22.12
クロス出したらバチバチにしろって言ったり5周年絵出したらイキり顔やめろとかどうすればいいんだ🙌
0488名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:35.71
>>477
一周年絵見たら3グループ12人だった
今はそこから1グループ増えて16人だから4人増えた
0489名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:37.13
たまたま1日おきに別件でアーイにお気持ち送ったんだけど問い合わせ番号100くらい増えてたから1日当たり100件くらいお気持ち行ってるんだよね
婆たちも送ろう
0490名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:38.37
いつまでもうだつの上がらないカリスマに本気で入れ込んでる元米婆を嘲笑してる
0494名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:23.41
>>483
でもそこらへん安定してて比較的作画崩れないから羨ましい
あとは大人顔の濱も数井描くの上手い
0495名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:40.08
ローテ死んだって言ってもずっと来なかった鳥が取り戻すようにイベント来てるんだから壱拙医者も近いうち来るよ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:44.20
銀は誰が描いても表情の変えようがないだろ草
0497名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:47.83
銀はいつも笑顔で拙僧は片目細める煽り顔
たまにはスンッてした表情の君縄見たいんだが
0498名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:58.31
>>487
銀はしゃーないと思ったのと今回頬染めしてたり開眼してるから抜いた
拙僧は結構変わらん?
0499名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:58.61
>>486
クロス出す前から吐血して同情引くなって言われてたのに無視して勝手に絆路線突き進んでるし
0500名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:27.23
>>486
クロスはシャッフル平和だったしあれで正解では
5周年はもっと楽しそうなやつが良かった
0501名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:35.24
参の顔が初期より大人になってるというか顎がというか
0502名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:46.56
>>498
拙僧だいたいニヤリ顔で片目細めてる顔じゃない?
今回は片目つぶってるけど
0503名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:49.10
拙僧は両目あけたりウインクしたり眇めたりわりとバリエーションある
0505名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:57.64
壱医拙イベやるとしたら何やるの
またゲーム?
0506名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:59.55
拙僧今回ウインクだしいつもと違うと思ったわ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:03.74
>>485
わからんけど本当に年内にイベ入ったら御の字だと思うよ
今回の次報酬を見ると
0509名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:36.99
干されてるからって壱拙医揃ってくるわけでもないと思う
0511名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:42.02
>>505
もうローテ崩れたからその3人セットは来ないよ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:22.84
推し一人だけ引いてるから普通にジェム貯まって課金のしようがない
重ねても意味ないカードばっかりだし
0515名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:24.67
14と同じイベントは嫌だ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:28.60
>>509
これ
この調子だとたぶんバラバラで他のキャラが連勤入る
0517名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:34.38
>>474
今までの細かい積み重ねの結果だよね
0519名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:13.85
今回次が4ヶ月で連続報酬だったから次は壱が報酬でもおかしくないしね
0521名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:22.07
ハニバ直後にお着替えなしイベストガチャ来るのが1番ハズレだね
0522名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:46.92
フィットボクシングやり始めてからいい意味で食欲が減った気がする😋
0523名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:52.30
ローテは崩れたしノバスの同じイベ結構あるし3人一緒は来ないだろうね
医者と拙僧ならワンチャン
0524名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:00.96
>>500
金出したのに勝手に越境すんなってキレてたよ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:10.73
銀だってソシャーイ立ち絵では表情あるんだから色んな顔して欲しいよ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:21.03
婆は壱様銀イベ見たい
結構平和そうなんだよね
0528名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:22.09
ハニバに被る渓婆を労わって😇
0529名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:23.20
>>483
該当婆的には違うのに
微笑んだり表情柔らかいとかかっこいいとかキリッとしてるとかあるの😠
0530名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:28.62
14と推しの絡み見たいわ🥺
0532名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:01.70
いつもの拙僧はガラ悪い感じだけど今回のはヤンチャ感あった
でもクロスアラインのもそうだったかもしれん
0533名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:05.03
>>522
婆はガリ貧だったけど食欲も増えて集中力あっぷんしてきたよう
0534名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:07.15
お着替え無しでいいから次弁みたいな受け炊きガチャが欲しい
また新しい虚無シリーズ始まってがっくりきた
0535名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:17.00
>>490
そんな婆を覇権ジャンルに移動した婆はまだ米に縋り付いてるんだ…って見てるぞ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:29.39
銀の無表情見てみたい
0537名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:42.18
>>526
いいよね
今日の昼も味噌汁とおにぎり1個でお腹いっぱいになった
いつもラーメンやら何やらドカ食いしてたのに
0538名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:53.12
また受け炊きとか幻想見てる
0539名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:05.83
アニバたまにはおるたなじゃなく等身絵SRくれないかなあ…
0540名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:09.80
運動してる婆健康的でいいな
0541名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:16.15
月ガチャは推しでも引く気にならないの多すぎ
でも血迷って放屁は引いた
0542名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:19.29
>>517
挽回できるのかも微妙なライン
やらかしが散りばめられてるもん
0544名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:22.82
>>534
食べ物カードでいいじゃんシチュ炊き需要わかってるねって思ったら虚無に逆戻りして草枯れる
0546名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:31.60
>>527
突然奇行に走りそうな爺がいないからね
突然駄洒落言い出す爺ならいるけど
0548名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:55.88
>>543
婆はなにしてるの?
涼しくなったらとりあえずウォーキングはしようかな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:03.15
アロハ弁報酬画面にドンって出て白けてたつべ生の客席😭
0550名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:10.64
ノープって映画気になる
明日いこうかと思ったけど明日はヒプ生だしなぁ
0551名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:35.88
かっこいい系マイクなしver.5
って感じ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:36.18
ワンピース特典まだ貰えるかな?
0553名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:36.68
>>548
婆はフィットボクシングしてるよ
三十分くらいの軽いやつだけど
0554名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:36.99
>>549
だってキャーーってするのもなんか…
0556名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:57.78
ただ歩くだけだと痩せないよ
婆毎日合計40分は歩いてるけどダラダラ歩いてるからか全然痩せない
0558名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:05.07
ミャクミャク様二次創作ガイドライン発表されてる
0559名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:08.78
婆は医馬拙イベがみたい
ワンチャン拙僧なら酒乱の医もおもしろがってくれそうだし馬と拙僧の会話が気になる
0561名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:44.19
よりによって不人気爺ばっか炊くのやめてほしいわスタッフ
そんな私情出してて怒られないの?
0562名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:58.06
>>549
当たり前では?
いまの状況でマスクしてるとはいえ歓声あげる婆なんていないでしょ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:08.61
本当は水泳したいけどやる場所調べて決めるのと準備が面倒くさい
家にプールあったらいいのに
0564名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:14.65
1日1時間半くらい歩いてたらゆるゆる痩せてきた
あとお酒も絶ってる
0565名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:16.83
次のカードこちらです!!!
👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
(弁かよ…)
0566名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:28.25
>>549
あれホント無いわ
のづいて台カードあって弁出すの底なしの馬鹿でしょ
面白おっさん枠は弁えてこそなんだよ前面に出してウケるわけない
0568名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:52.55
プールは圧倒的に着替えがめんどくさい
毎日風呂入るのだって本当はめんどうなのに
0569名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:08.42
馬とか毒がひいきされてるなら集金だなって納得できるんだけどね
0571名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:14.51
婆は家の庭にバスケットコートほしい
ひとりで黙々とスリーポイントの練習したい
もしくはダーツほしい
ピロリンって音でるやつ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:18.71
>>561
ソシャゲって結構少人数で運営してるとこ多いからなぁ
人員入れ替えとかもそうそう無いだろうし方向性が変わることってどこのソシャゲでもあんま見ない
0573名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:31.14
>>562
それでも本当にうわってなったら我慢できなくてざわつくんだよ拍手おきたりね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:50.69
婆はサウナほしい
サウナ毎日いきたい
0576名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:55.31
>>565
ソシャゲの宣伝番組なら普通はあの場にいる声優が担当してる爺だからねMC変わるんだし
挙句弁て…
0577名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:09.81
大金持ちになるしかねえ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:17.20
>>573
ソシャーイ新カードごときでそこまでなるか?
まあアロハお着替えだし人気爺だったら盛り上がってたかもね
0580名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:43.59
コロナ真っ只中でもトラック5発表された時予告でキャー!!って声出してる伊達度婆いたよね
0582名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:55.37
よく私情で贔屓あるって聞くけど不人気推して集金できなくて畳んだソシャゲとかないの?
0583名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:58.31
のづいたんだし台見せればよかったのに
何で弁にしたんだろうウケ狙い?
0584名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:05.07
今声出せない状況だし歓声はどの爺でも上がらなかっただろうけど内心は違うだろうね
0585名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:15.07
>>559
その組み合わせのガチャもう終わったしなあ
同じ組み合わせは年内はこないんじゃない
0588名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:08.25
配信色々見てるけどワッってなった時の息を呑む感じとかうっかり笑っちゃった時の雰囲気って声出してなくてもわかるよ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:19.14
つべ生外れたのショックだわ
すこ声優が奇跡的に3人集まることなんてないのに
0590名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:19.60
>>587
あんスタがいるからエネゴリは好き勝手やっても大丈夫でしょ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:35.90
カード受け炊きするのは別にいいじゃんむしろ少数でも課金に繋がるし
性能贔屓とかカード枚数格差はやめた方がいいと思う
0594名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:14.01
まずカードの受け炊きが幻想なんだけど
0595名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:39.26
>>582
いっぱいあるでしょ
でも有名どころは続けるためにアカン所にいく前に止めるからサ終はしないけど贔屓は普通にあるよね
一応名前を知られてるはずの米のソシャゲなのに続ける気が無いかのような動きをしてるソシャーイが変
0596名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:52.21
婆は別にソシャーイサ終していいからどうでもいいわ
イベスト書きすぎて桃瀬余計下手になった気がするし
0597名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:54.25
性能贔屓マジで腹立つわ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:08.86
>>583
単に次イベの報酬だから出しましょうってだけじゃない?
絶対何も考えてない
0599名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:12.17
受け炊きは草
100回言ってもほんとにならないよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:21.84
2015年 刀 42人→2022年102人
アリナナ 7人→16人
あんすた 29人→51人
2019年 ホモやく 21人
2020年 ツイステ 22人
最近のキャラカタジャンルの人数
0601名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:25.73
カドストもないくせに季節ボイス露骨に贔屓すんのやめろ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:29.29
>>594
だよね
くこの該当婆かモメサが受け炊きとか言ってるだけなんだわ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:16.33
>>594
馬台はきっちりズボン履いてんのに弁姫だけ腹チラ露出過多なのが私情受け炊きじゃなかったら何なのか
普通馬にするだろそこは
0605名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:21.27
>>602
○○受け炊きされてて羨ましいは基本該当婆の自演だよ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:34.05
>>600
刀って1枚絵と最低限のボイスデータしか無いのも含めてない?
0607名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:36.90
刀そんなに増えてるの
0608名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:37.99
>>581
高画質じゃないと見えないような差しか作れんのか
0610名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:55.36
102人とか界隈婆でも絶対曖昧な爺いるだろ草
0611名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:57.54
数えてないから分からないけどカード性能悪い爺は枚数も少ない爺の中にいそう
0612名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:04.03
艦これとかウマ娘は何人いるの
0613名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:16.18
馬なんてしょっちゅう露出してるし台もパンツ姿披露してるけどこれは桃瀬による受け炊きってこと????
0614名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:33.07
>>589
婆も外れたわーつべ生倍率高いの知らなかった
0615名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:41.94
>>611
毒が誕生日来るまでリーダーにできるカードが無かった
0616名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:42.76
元の数の倍に増えてるのすごいね
米はたかが1.5倍だしなぁ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:43.69
刀意外に少ない
艦これが200人超えてるからそれに近いくらいいるかと思ってた
0618名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:46.56
馬娘はディープインパクト居ないんだっけ?
0619名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:47.92
露出してたら受けなの?
0622名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:05.56
>>603
集金考えるなら全員に腹チラさせるのでは?
それが弁姫だけってことは上からの指示とかじゃなく絵師が勝手に炊いたんだろうね
0623名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:32.24
>>603
くこだと露出を受け炊き扱いする婆いるけどよく分からない
0624名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:35.76
>>603
母数が少ないキャラは出すだけで利益落ちるから絵の盛り方で需要上げたいんじゃない
0627名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:45.99
参声優が弁のふとももがとか言っちゃうくらい謎の露出度だったね
0628名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:51.59
弁だとチェックが緩いとか
0630名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:02.93
>>622
じゃあ下乳出した衣装着せれられた拙僧は1番受け炊きされてることになるの?
0631名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:05.95
ウマ娘ってちょっと見たら現実で子供作ってる同士とかお祖父さんお父さんとかの関係あるんだね
本編ではそういう関係性じゃないんだろうけど
0632名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:18.02
露出度なんていつも復路がべろべろじゃん
0634名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:34.33
舞台スポットいつくる?明日来る?
0635名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:37.57
てかテニスで足も腹も出してただろ…
0636名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:43.24
自カプの髪セックス見たい
同ディビでバトルしないから見れない
0637名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:44.69
受け炊きとかどうでもいいけどガチの不人気をゴリ押しするのだけはやめた方がいいよね
エネゴリって言われるけどエネオスの顔は他のあんスタ爺と大差無いし
0638名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:50.77
つべ生前回行けたよ
休憩MVの縁甘姫パートでのづが厳つい顔で歌マネしながらステージ戻ってきたの草だった
0639名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:58.94
>>622
納得
もっと集金できるような絵の指定入れればいいのに
0640名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:30.74
>>609
アロハ弁があまりにえっちすぎたんだ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:38.92
無人島の服ビリビリは良かったよ
0642名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:41.77
ウマ娘はゴルシのお父さん出してほしい
0645名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:18.84
>>630
ハロウィン小屋は全員衣装凝ってたから格差は感じなかった
それより着替えなし後半との格差がやばいと思う
0647名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:38.65
ハッとして息を飲んだことにされる米婆たち草
0648名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:06.52
メディア欄なら米が一位だから😤
0650名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:23.49
ジャンル内で不人気の爺とキャラカタ全体で見て不人気の爺を一緒にするなよ😔
実際エネゴリの持ってる売り上げ米爺と比べたら勝てる爺多く無いでしょ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:24.19
露出は受け炊きというより夢婆向けへのサービスでは
アイドル脱がせるようなもん
0655名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:42.15
>>645
えっ?衣装がこってるかどうかならアロハはみんな変わらないよね
弁だけ露出してるから受け炊きされてるって主張してたじゃん
一人だけ露出してる拙僧も受け炊きされてることにならない?
0657名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:46.14
つべ生で弁のカード出した事は失敗!以上!
受け炊き論争アホらしいわ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:51.53
あまり不人気弄ってやるなよ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:28.61
これ受け婆狙ってんな…ってカード定期的に見るのは次飴言毒かな婆的に
0661名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:42.89
髪型いじってる台ちゃんの方が力入ってね
0664名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:37.53
>>661
だからこそつべ生で出すべきだったのに
0667名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:04.48
刀は人数多すぎるからコラボ系は上位人気と謎贔屓枠しか選抜されない
平等にグッズ全部出してくれるコラボ先はスーパーグルーピーズぐらい
0668名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:08.84
馬拙俳優もうラップ共作してて草
0669名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:09.09
いつも腹ちらしてミュウミュウ丸出しの壱は最高に受け炊きされてるってことだよ
0671名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:47.46
あんすたなんて最新イベ上半身裸でやってるのに
0673名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:04.35
じゃあ常に胸を放り出してる甘が最強じゃん
0674名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:14.27
>>669
それは数井がそうだから原作に従って描いてるだけじゃん
弁は原作では全然露出キャラじゃないのに勝手に1人だけ露出させたりしてるから私情入ってるねって言われてるんでしょ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:30.92
不人気だから炊かれてると思わないとやってられないんだよ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:34.36
腹チラが受け炊きなら復路爺みんな受け
0677名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:42.69
婆の推しはどのカードでも婆のためだけに受け炊きされてんなと思う
0678名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:47.15
原作からしてそうっていうのが一番受けだよね
0679名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:47.23
テニス選手で検索すればいくらでももっとかっこいいポーズ出てきそうなのに…
0680名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:20.45
乳かけない欲求を甘姫で発散するんだ
0682名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:34.44
はあ小さい財布いいの見つからん
0683名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:35.66
>>674
じゃあテニスのメンバーも拙僧も受け炊きされてるね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:51.43
>>660
言毒は需要的に飴は爺が描いてるとして次が異常だわ
0685名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:57.00
>>674
これがわからないアスペなのかとにかく弁受け地雷で否定したいだけなのか判断に困る
0686名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:10.92
婆の推しは常に露出控えめできゃわ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:19.34
甘姫はソシャーイでは炊かれてないよね立ち絵あんなガリにされてるし
0688名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:40.89
受け攻め本気婆なんか怖い
何見ても左右考えて頭おかしくなってそう
0689名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:55.38
弁受け地雷なんじゃなくて弁婆が推しだけが受け炊きされてるって勘違いマウントしてるのを違うよ?って指摘されてるんじゃ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:56.92
内部に本気次婆居るから
0691名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:24.58
弁受け地雷というか弁受け炊きはされてないよ~気のせいだよ~って庇ってる婆いるよね?🙄
0692名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:38.38
>>686
●婆さあしようと思ったけど意外といっぱいいたわ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:46.85
受けの推しや攻めの推しがすこなわけじゃなくて推しカプの米爺がすこだからこの要素は受けでこの要素は攻めとか考えたことないわ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:52.61
馬俳優もう拙僧俳優がつくった曲歌ってんだけど
0695名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:55.65
カプ的に興味の無いキャラは受けとも攻めとも思わんからよくわかんね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:06.83
弁受けってネタのはずなのに表にまぁまぁ本気婆いるからくこでネタにするにも中途半端なんだよな
0697名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:12.88
毎回自演しながら弁羨ましいわ〜!ってやってんのバレバレだから言われてるんでしょ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:26.48
拙僧俳優そんなすぐ曲作れるの
0700名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:26.66
弁受け炊き指摘してる婆はむしろやめろって言ってるんだよね
ずっと論点がおかしい
0702名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:35.88
受け炊き次婆は消えたよ
今は留守番本気婆がいる
0704名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:48.43
馬拙俳優エタりすぎ
米爺よりエタるな
0706名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:58.11
>>699
録画だし話したのけっこう前なんじゃない?
0708名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:14.46
>>703
自分のバースデー配信で
あとで見れると思うよ
0709名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:16.82
>>697
それは愉快犯の基地外がほとんどでしょ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:22.02
>>699
30分で1曲できるとかくこで見た気がする
0711名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:22.49
希伊子は便意!いや医弁!って争いくこで見たことないなそういえば
0712名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:28.78
今馬俳優の番組やってんの?
0713名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:42.47
米爺はラップガチ爺じゃねンだわ😔
0714名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:51.92
拙僧俳優早く米の曲作れ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:54.32
>>696
くこではネタだけど表では中堅カプだからなあ
正直ネタのふりして本気炊きしてる弁婆わりといると思ってる
0716名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:55.57
>>708
インスタ?
0723名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:34.97
弁受けって中堅だったのか…
0724名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:36.33
>>711
希以子は便意本気婆だから議論の余地がない
0725名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:40.63
>>716
スカパーとかつべとかニコ生とか移動して色々
0730名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:57.22
やっぱデ婆帰ってきてない?
0731名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:58.06
>>702
ついこの前の月ガチャでも妙なくねり方してなかった?
0732名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:08.67
弁受けが中堅とか初めて聞いたんですけど
0733名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:19.78
>>696
弁って目を瞑れば炊ける要素多いしネタなのに共感しちゃうことはある🥺
0734名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:43.99
拙僧俳優の作る曲褒めると絡まれるけどマジ好き🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:59.55
>>706
今日これから作るって話してたのかと思ってた
24時間テレビとやらは録画なの
0738名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:15.66
>>734
バーモ舞台の曲くらいならやってほしいよ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:30.86
馬俳優壱俳優よりも拙俳優とエタってて草
0740名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:30.86
中堅でも何でも思い込むのは勝手だけどトレーディングに混ざった時の産廃具合どうにかしろヤ弁婆
0741名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:31.62
馬俳優の動画再生数あんまりないんだね
0742名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:33.36
>>736
スカパーとニコ生だけ生放送であとは録画だね
0743名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:34.42
なんか昼にも14弁は漫才と並び立つとか言ってなかった?
0744名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:36.92
ミミック機能停止するって
0745名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:40.04
拙僧の個人曲ならよくない?
0746名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:40.15
次受け絵師と弁受け絵師って同一人物だったりしないの
やたら性的なポーズさせるのすこだよね
0747名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:46.87
>>723
webオンリーだと甘銀より甘弁が多いって何回も宣伝されてたよ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:54.74
>>736
昨日してたんだよ共作しよっかって話
そしたらもうできてた
0749名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:56.88
>>734
婆も大好き
小屋婆ですらないけどずっと聞いてる
0750名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:00.77
馬俳優24時間やってるから寝配信とか誰もいない部屋映してる時間とか結構あるの草生える
0757名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:26.72
>>743
言ってたね同じ婆かなレス乞食かと思ったのに真性だったの…
0759名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:38.11
>>752
ソシャーイ絵師の見分けつくの?すごい
全部で何人くらいいるの
0761名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:49.25
正直フォーリミよりは全然炊けるラップ曲になりそうではある
0762名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:49.90
次受け絵師は特徴ありゅ
なんか顔の線が細い?
0764名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:20.24
>>744
AIの進歩が老害に潰されたね
さすが後進国
0766名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.14
>>761
ラップ使ってんのはフォーリミじゃなくてシーモだから😅
0767名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.48
生でお祝いしたのは壱俳優だけ?
0769名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:02.94
拙僧ソロあんなに期待されてたのにどわして
0771名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:12.53
>>749
イキリでギャンギャンバチバチもエモメロもいいよね
大抵サビがキャッチーだから虚無曲少ない
0772名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:28.88
絵師の見分け全然わからん
口の描き方キモいのいるなって思ってたら数井のマネだった😭
0773名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:29.41
飴俳優はいつでたの?
0775名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:55.70
次声優が微妙な反応してたカードは目が白目なくて独特じゃなかった?
他に同じの描いてる絵師よくわからないけど
0776名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:56.85
デブは弁兄のギターあげるのエモすぎ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:00.65
>>772
バーモ
かろうじてどすこいが判るくらい
0779名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:25.37
>>774
録画だからあの話した後に本当に作ったってことじゃないの
茶番か?
0780名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:37.62
>>759
全部はわからないけど5人くらいは癖と画力違うから見分けられる
0781名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:40.68
どすこいとどすこい以下のドhtr絵師と絵馬絵師がいるのはわかる
0782名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:52.93
>>772
ゴムパッキンリスペクトとかもやめてほしい
正直うまく数井感を薄めてる絵の方が絵アドよく見えるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:20.07
1周年の次描いてるのが次婆?あれ絵アド高すぎる
0784名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:30.96
例えば8月復路ガチャの参は絵馬絵師だと思う
0785名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:47.56
>>779
いや12月の拙僧俳優のアルバムで一緒にやろうって話だったから
馬俳優の曲は馬俳優ソロだから茶番
0786名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:58.87
>>769
J-POPがウケるって言われてもそれだけじゃないんだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:05.86
>>778
不正利用されるに決まってる!って言われたから不正利用改善できたらまた正式版出すってさ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:08.82
24時間映してるけど24時間生で配信ではないって事だよね?
婆がTLで見かけてつべ見た時寝てたけどあれは録画?
0790名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:12.74
>>783
次婆って言われてるのは多分SRの方のhtr
0791名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:13.38
ゴムパッキンは数井のもすこれないけどソシャーイはマジで婆の推しも事故ってるからゴムパッキンやめた方がいい
0793名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:39.25
拙ソロ2は14とかよりも歌が下手に聞こえるのどうにかしてほしい
0796名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:54.63
>>771
あのイキリ最初は恥ずかしかったけど癖になってくるよね
どの曲も耳馴染みいいからなんでもいいから聴きたいなって時よく聴いてる
0797名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:12.95
1周年の次は去年のバースデー何人か描いてる絵師っぽく見える
0798名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:13.60
>>780
少なくとも5人以上はいるんだ
絵師ガチャだなあ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:17.86
>>793
別に下手ではないと思うけどなあ
拙僧らしいおもしろみはゼロだけど
0801名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:20.75
茶番って単語すこな婆がいる
0802名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:28.91
個人的には拙僧声優ラップは上手いけど歌自体はめちゃ上手いとは感じない
0805名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:44.30
1周年次明らかにいつもの次受け婆じゃないけど次受けだよね😅
内部の次婆が頼んだんかな😅
0806名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:58.32
あんスタ気になってきた
今から追うとどんだけ時間かかんのかな
0807名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:59.35
1周年の次構図すごいよね
婆あれ描けないわ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:35.31
1周年次ってパースどうなってんねんみたいな角度のやつ?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:20.16
俳優婆じゃないからどうでもいい
キャス変したら終わりだし
0814名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:02.85
さっきやったのは馬俳優のファンクラブ開設説明ラップ?だから馬拙は別で曲作ると思うよ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:18.59
ソシャーイってソシャーイが興味無い爺と桃瀬が興味無い爺とソシャーイも桃瀬も興味無い爺の3種類いるよね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:38.98
>>810
1周年婆ゆりhtr上のテニス次とかそう
0820名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:54.79
あんまり褒めるから拙僧俳優の曲聞いてきたけどそんなに褒めるほどか?
0821名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:01.09
>>802
そういや拙僧声優の普通の歌聞いたことないわ
0823名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:05.36
>>813
これポーズも表情も次に合わないし顔が遠いしつくづく微妙だわ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:03.91
キャップの裏見せないといけないからこのアングルだったのかな
0832名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:24.23
>>821
森久保の番組で歌ってたけどカラオケだった
0833名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:43.97
推しがこんなカマくさいポーズとってたらやだな
0834名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:47.66
>>813
しな作ったポーズと破れたタイツみたいな足わざとなのかな
0836名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:00.67
ラップジャンルだからリズム感があればいいや
0840名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:53.90
これイケメンの良くやる頭かきポーズでは?
片方はポケットに手入れてるから別にセクシーポーズではないよね?
0841名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:59.12
ダメージジーンズエッチ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:59.42
これ様次カードだったんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:03.70
SRでも受け炊きっぽいのなかったっけ次
0844名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:38.72
下からのアングルだからセクシーポーズに見えてるだけで正面からなら普通だよ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:41.35
>>832
そうなんだ
ラップ特化ののづタイプなのかな
0848名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:53.73
くこで炊かれてるキャラ嫌いになる
0849名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:54.67
何が受け炊きだよバカバカしい
0850名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:01.84
真面目に素材やイベやビンゴこなしてたら半年足らずで一枚は完凸できるでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:11.02
>>840
なんか足もくねってしてるように見える
0853名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:41.58
下からだから足も強調して見えるんでしょ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:16.21
>>848
しつこく炊いてる婆のイメージは悪くなるかも
0858名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:17.94
うまんこなめなめしたい
0859名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:21.71
次婆がよく炊かれてないって言ってるけど作画炊かれてるならいいじゃん
婆の推しなんて虚無虚無なのに
0861名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:40.46
>>856
ごめんおもちゃにされてるようにしか見えない
0865名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:11.07
>>848
嫌いなキャラが炊かれてるの間違いだろ草
0871名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:52.66
くこどうでもいいキャラの話しかできないじゃん
だから弁の話が目立つんでしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:09.36
弁の尊厳破壊炊いていい?
0877名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:21.22
婆の推しずっと虚無だわ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:45.04
くこで炊く婆はよっぽど居場所ないのかなとは思う
0880名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:55.92
婆が一番どうでもいい爺は鳥かな
0883名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:20.54
>>878
こんなところで無駄撃ちするより表で炊いてチヤホヤされる方がいいのにね
無産なのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:28.12
鳥が炊かれてるところ見たことないかも
0886名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:34.52
次は受け炊き絵師いるけど桃瀬はあっさりだからバランスとれてる
ぴとやは絵師も桃瀬も贔屓するからバランス悪い
0887名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:36.65
今回のディビライブTバックプリントだからカードになっても映えないね
背中向けなきゃ
0888名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:48.40
>>884
そんな婆でもソシャーイの扱いはひどいと思う
0892名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:15.23
>>887
アニバで壱が背中向けてるのすこだった
0893名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:21.34
>>888
ソシャーイ以外もまあまあひどい
鳥婆いやんなっちゃわないのかな
0894名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:57.75
鳥婆は不幸が重なりすぎてるね
0895名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:57.79
すこな鳥婆がずっとお気持ちツイートしてる
0896名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:01.67
>>883
ここで炊いたら表と被るから言いたいこととか絶対言わない😅くこで炊いても本気婆だなあって引くだけだし
0897名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:07.16
>>886
リダスキは産廃ばっかだから許して
バースデー完凸してもなんの意味もない
0898名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:58.13
>>895
すこじゃくてヲチってるだけでしょ😅
すこなら監視報告しないわ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:06.74
>>896
メリットないよね
擬態とかも言われるけどわざわざ嫌いなカプ婆になりきって炊くのとか苦行でしかないしそんな時間あったら表で推しカプ炊くわ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:30.68
Twitterサークルって何?
0903名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:43.95
婆のすこ何人か1ヶ月以上浮上してない
帰ってきて
0904名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:51.21
盗聴ドラパの件で鳥の一人称警察ってまだいるんだなぁってしみじみした
0905名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:55.33
>>897
リダスキなんかより絵師に受け炊きされる方がいいだろ😠
0907名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:12.02
現婆監視すんなよ
性格終わってるねほんと
0908名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:19.78
>>883
そこまで特殊な炊きでない限りここでの被りなんて気にすることなくない?表で炊いたり本にする内容なんて創作物なんだからここで話すような燃料の雑談とは異なるし
ただ単に嫌いなカプやキャラが炊かれてるのがイラつくだけでしょそれ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:37.14
差し入れありがとうございましたー!ってアップした画像がバラ菓子4つとかだと見せられてるこっちが恥ずかしくなってくる
0911名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:07.59
鳥婆って飴殺害糖質基地とかチンコ画像ずっとRTしてる基地みたいなのしかいないから早く消えてほしい
0914名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:48.19
今日ずっと何かここで炊くやつは〜ってグチグチ言ってるよね嫌なことでもあったのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:54.44
ここで推しの名前出したら絶対水差し入るしまともに話なんてできない
0917名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:59.53
婆たまに擬態するけどただのなりきり遊び感覚だから苦行とかないや
暇な時しかここ来ないし
0919名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:13.36
>>908
ごめん何が言いたいのかわからない
表で炊いてチヤホヤされたら満足するから叩かれるリスクあるのにくこでわざわざ炊く必要なんかないって言ってるんだけど
0920名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:14.72
現婆明日地雷来るストレスでついに鳥婆晒し始めたの?
0921名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:26.58
地雷に延々水差ししてるような婆はキャラ名NGすればいいのにね
キャラ叩き婆ガーしてるからNGできないんだろうけど
0922名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:50.72
>>908
これ
どんな薄っぺらい話表でしてんだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:44.73
つべ生今誰がやってるの
0928名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:54.89
炊きどころか雑談レベルで話題被ったら難民婆かも!とか言い出す糖質いるから些細なことでも一応気をつけてるわ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:28.66
>>921

嫌いな話題のときにすぐ荒らせるように見張ってるのキモすぎる
0932名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:56.87
推しの話は推してる婆同士で表でしてる
くこでは推し関係ない話してる
0933名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:01.18
>>915
これ系は本当にきしょいから通報してる
0934名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:03.38
>>860
この銀ほかのスタジオから24時間テレビに駆け付けたみたいで草
0937名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:41.76
突然現婆ガーになるから草
0938名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:54.49
>>932
だよね
炊き方合うことわかってるフォロワーと語る方が絶対楽しい
0939名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:54.48
>>919
ここで書き込むような内容と表で話すような解釈や妄想はそもそも種類が違うってことだよ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:31.60
>>928
マイキーの名言で銀婆ガーしだしたやつ思い出した
0941名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:37.83
>>928
表でも○○とか言ってたけど難民婆?とか言い出す基地いるよね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:38.83
>>928
誰も相手にしてないから気にしなくていいよ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:39.92
はー様出ない
弁のファンやめます
0944名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:55.72
くこで弁受け炊いてたけど表で弁の名前出したこと一度もないわ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:42.88
現婆米居て楽しくないでしょ
さいならっぷすればストレスから解放されるよ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:44.67
>>940
〜奴いねえよなあ?構文を表の銀婆も同じこと言ってた!難民バレだ!って騒いでたやつね
0949名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:48.14
現銀毒あたりは粘着されながらここで炊くよりツイで話してた方が楽しそう
0950名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:49.62
>>944
所詮本気炊きなんていないんだわ
だから数も少ない
0952名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:00.88
現婆今楽しそうじゃない?
赤ちゃんネタやつ婆のTLにまで流れてきたわ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:27.10
本命爺やカプはくこでは炊かないってよく言われてるけど
どう見ても本気炊きっぽいくっさいのもいるんだよなぁ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:32.97
ねぇ近所のローソンどこも復路と濱だけステッカーなかった
全ディビ揃えたかったのに駆逐した婆許さん😡😡
0957名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:33.76
>>949
馬グロ炊きはここでやるしかないのかな
0958名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:34.30
からあげクンレモンうますぎじゃない?
酒に合うんだ😋
0959名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:44.84
次スレ立ってなくない?wow wow…
0960名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:05.29
>>954
いるよね
擬態で婆ガー待ちもあるけど
0962名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:16.61
>>952
○婆は喜んでるよ!は銀婆の持ちネタだからパクるのやめて
0963名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:18.44
>>947
日和ってるやついる!?って書き込みにそれ表の銀婆も言ってた口調同じだけど難民バレ?って言い出したアホがいた
マイキーの台詞だよってつっこまれてた
0964名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:27.65
>>944
婆も
本気弁婆にはすまないなと思ってる
0965名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:37.00
>>954
本当にフォロワーいない無産なのかな
かわいそう
0966名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:40.98
>>949
その辺も粘着いなければ普通に炊けるよ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:44.55
>>949
ずっと対抗に粘着してレスバしてる現婆とか馬鹿みたいだよね😅
ツイで幻覚見てれば少しは現実逃避出来るのに
0968名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:56.04
>>958
美味すぎた肉がぷりぷりしてた😋
ハイボール飲みながら食いたい
0969名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:57.95
5ch難民世界の中心!😁
0970名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:08.88
>>954
モメサに混じって本気婆いると思うよ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:19.58
対抗とかじゃないから弁が受けでも困らないし
0973名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:23.04
自分たちは楽しんでるって他人に必死にアピールしたい心理ってなんなの?
インスタでニセのキラキラ生活を見せる婆と同じ?
0974名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:44.76
からあげさん久しぶりに食べたけどめちゃくちゃしょっぱかった
5個も食べられなくて家族にあげた
0975名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:45.15
生産するほどじゃないし自分の垢で話すのもなってカプはくこでたまに話す
0976名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:15.06
からあげさん分のカロリーはフィットボクシングで帳消しにした
0978名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:22.30
>>949
人口多い婆は気にしなくていいだろそんなの
あと壁打ちならまだしも表で常にリプしあったりしなくない?同士で炊くならスペースもくりか普通にLINEだよ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:28.68
ここで毎日婆ガーしてる基地は自カプ楽しくないんだろうな
米にしがみついて馬鹿みたい
0980名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:45.32
>>972
おそらくガチ対抗婆であろう変なのに噛みつかれて困るよね
キャラ叩きまで始まるし
0982名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:10.69
外野のフリして効いてないアピールしてるのバレてるよ😅
0983名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:11.19
表で固定偽装しててここで別カプ炊いてる婆とかいそう
0984名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:11.36
〇婆さあの仕込みのための自演してる時は真正認定で
地雷の炊き辞めさせたいときはこんなスレで本気炊きするなんて頭おかしい扱いする
0985名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:24.18
>>971
そこ炊いたらすぐ婆ガーされてるイメージ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:29.64
>>949
どの婆も普通にそうじゃない?
よほどコミュニケーション下手くそでない限り同担婆のフォロワーくらいいるでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:32.97
キモ雌炊きとかじゃなきゃ何炊こうが気にしない
0988名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:33.79
ロソーングッズ予約しようか迷う
SDだしなあ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:52.22
婆の推しはすぐ容姿批判になるからまともに炊かれたことない
攻め炊きはあんま水差しないけど
0990名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:57.73
>>954
毎日ムキになってる様婆やサウナ婆見てたら本気婆がその話をしないなんてそんなわけないわ
本気婆いるし話してるよ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:09.90
>>983
はあ本当迷惑
ちゃんと公言してほしいブロックするから
0996名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:36.00
ロソーン行ったけどからあげさんおいてなかった🥹
0997名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:37.96
ここは基地をいじって遊ぶスレ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:03.14
>>949
そこで本気で炊いてるの銀婆くらいじゃない
1000名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:04.33
>>996
この時間じゃフライヤー使えないんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況