X



忍433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:30.34
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/

・おーぷんにもいます

前スレ
忍432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661823708/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:33.91
佐野普段から🤪使うのかお
0003名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:44.77
たてありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0005名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:07.83
ゆだみちゃんって誰だお
0007名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:35.53
公式がりひろむやないかいとか萎えりゅ
だいむたん最悪ー
0008名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:46.99
ゆだみちゃんはゆだんちゃんの妹かぬ
0009名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:59.33
だいむたん全然懲りてません
0010名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:11.09
美少女アイドルゆだみちゃんきちゃ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:51.01
わあのおじ見切れてりゅ😭
0012名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:58.55
許すがLAで撮ってた写真だぬ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:02.14
りひろむの写真かわよすぎりゅ😭
0014名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:09.33
LAパーティーでのお写真きちゃ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:23.89
>>7
途中まで打ったらサジェストで出たと予想
0016名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:31.78
りひだいおやツイかわよ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:24.42
LAパーティーのリヒの顔デッッッッ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:35.87
>>15
ホモ妄想やBLファンアートで溢れてそうなタグ使うだいむたん😭
0021名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:54.12
りひだい鼻がかわよだぬ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:57.78
あぼイニたんのLINE登録してるんだぬ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:10.99
りひだいラジオ始まります
0025名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:29.76
>>22
りひだい地雷なミニたんもそらおるやろ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:30.83
りひだいのSOL始まるお
0028名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:56.54
ほんとだいむたんまっすぐでかわよ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:13.62
だいむたんがこのタグつけたの想像したら草
0031名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:59.31
>>11
容赦なくおじをちょんぎる許すかなりだいすこなゆるおじ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:32.30
わあは本気でリヒと付き合いたいからマウントうざあ😤😤😤
0034名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:33.00
だいむたん人工肌フィルターやめろお😭
0036名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:11.49
イニたん加工ない方がイケメンだお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:58.33
MJいつもLINEでいいコメとかわよな写真送ってくれりゅのかわよ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:25.93
マンネズショットのリヒ過去一好みかも😍
0040名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:59.96
リアコへのマウント感はまさやぁの方がありゅ
まさやぁそういうとこありゅ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:48.81
👵わあ老婆リアコの心情理解出来ず😭
0043名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:50.47
イニたん少女漫画のイケメンキャラみたいなこばっかりですこ
0044名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:27.87
わあ佐野のお誕生日プラメもすこ😍
0045名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:18.22
いきなり10分空いだけど誰かLINE自分の番忘れちゃ?
0047名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:50.00
送ってるのはスタッフでそ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:45.01
>>43
わかりゅ顔もやがどっちかというと中身にひかれる
明るいし面白いけどちゃんと気遣いできて距離感もわかってる感じ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:04.87
ざきてぃドラマどういうことかお
0053名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:22.70
人間の好き嫌い多めなわあ多分リアルに身近に居たら苦手だったかもって子何人かいるけど
イニたんたちが人のいいところ褒めるの上手いからみんなの良さに気付けちゃ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:34.43
流石に別のドラマあるんじゃないかお
0056名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:35.41
やっぱり再現ドラマだったオチ?😭
0057名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:42.12
わあのざきざきLINEもツイもインラもなし😭おーん
0058名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:42.56
>>54
華大と千鳥の番組でキスシーンありって
0059名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:50.88
キスシーンは早いお😭
0064名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:22.01
ざきてぃドラマってこれかお?いやドラマはドラマだけどお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:30.87
>>49
顔かっこよでキャラと人柄がかわよでダンスと歌うまぁちゃんって控えめに言って奇跡のグループ😭
0067名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:43.37
ざきてぃのドラマってこれ?
それともまた別の話なのかお
0068名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:47.27
台本に名前書いてあったしそれはないでそ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:03.99
遠目でのキスシーンで本当にはしてないかんじだけどぬ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:04.71
えっこれじゃないのかお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:23.07
そんなに一気にドラマ仕事くるんかお
0073名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:27.88
なんかの再現ドラマに出てたのかお?
0074名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:19.04
あれのために髪型変えることはないと思うけどぬ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:19.48
むしろこれだったから情報解禁前に話せたんじゃないかお?
0076名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:47.04
ドラマのお仕事これかお
0077名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:51.99
婆たちなにみてるの?!😭
0078名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:51.98
まきちゃが歌った番組のドラマ版だぬ
これの可能性ありゅ?😭
0079名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:55.97
もったいぶるほどの仕事じゃなぁちゃん😭連ドラぽ😭
0080名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:58.75
ざきてぃやっばりギャグだっちゃ?😨
0081名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:04.40
台本は本当のドラマっぽかったからまだ待つお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:18.48
70レスくらい遡れお😭
0085名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:30.13
>>68
ノブが脚本書いてたから台本に名前も載せてるんじゃないのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:33.55
台本あったしちゃんとしたドラマも出るでそ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:42.26
これだったらわざわざ告知みたいなツイしないと思うお!
0088名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:48.65
連ドラは全く期待してなかっちゃけどバラエティとは思ってなかったお
0089名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:54.59
えっできればイニたんからこんな仕事してほしくなかったお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:59.73
わあ死体役と思ってたからそれよりいいお
0091名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:10.41
予告見てきたけどざきてぃの前髪パッカンやーやーしてた婆が心配だお
0092名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:11.29
今してる話は華大さんの予告だお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:16.57
再現ドラマしかもキスシーンってさすがに萎えりゅ😭違うと信じたいお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:17.35
ざきてぃ混浴済みだしこれくらいへーきへーき
0096名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:17.55
いや婆たちが何見て話してるのかがわかりゃん😭
0097名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:22.71
今回はゲストが脚本書いたのに沿って演じるやつってことかお?
0098名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:29.26
いやドラマもありゅでしょ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:29.20
告知のつもりじゃなかったんでわ?単純に出たよーみたいな
0101名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:52.56
ちゃんとしたドラマくるかお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:18.90
よくこの仕事引き受けたおね
0103名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:40.86
プラメでも書いてたし再現ドラマだけじゃないお!
0105名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:50.89
分からない婆は「ざきてぃ ドラマ」でパブサしろお
0106名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:50.94
まきちゃがゲストが書いた歌詞歌ってた番組だおね
それのドラマverってことだおぬ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:05.23
え!普通にこれじゃないかお?これ以外にもあると思えないお
0109名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:10.79
>>99
でもメールでも割とちゃんとした演技仕事っぽい感じの質感で話してたお
0110名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:39.90
脚本に対してなんだけど濱家たんに気持ち悪い言われてて泣いちゃ😭
0111名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:44.05
>>109
多分バラエティだけど割とちゃんとした演技だお
まきちゃも割とちゃんと歌ってちゃ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:19.22
>>86
華大と千鳥が脚本書いてドラマ作るってコーナーだから台本は普通にあるお
ただこれだけとは思えないけどぬ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:22.08
誰がやってもこれはきついお
0116名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:28.68
まあ普通のドラマのちょい役とかよりはよっぽどええんやない?
知らんけど
0117名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:28.96
キスシーンうそだおね?
0118名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:40.04
>>109
ざきてぃ華大パイセンのTVだし大切なドラマと捉えてる可能性ありゅ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:42.34
そんなんでわざわざ髪の色かえたりするかお
0120名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:43.52
一時期プラメ送ってこない時期はなんだったんだお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:00.14
キスシーンは許さないお😡
0123名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:08.51
ざき婆大丈夫かお?わあ推しだったら耐えられないお
0125名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:21.20
大事は大事だおなんでもやらないと
0127名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:26.51
角度にしてもバラエティでやらないで欲しかっちゃ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:32.24
このお仕事だったとしたらうきうきだったざきてぃかわよ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:33.54
そこはふりに決まっとる😤
0130名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:37.65
あのツイも番組の指示だったりするかお
0131名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:40.82
>>117
予告見たけど大したキスシーンではないお
0133名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:51.57
わあざきてぃはおにゃのことグループでいっぱいなかよぷしてたのみてりゅから免疫ありゅ😤
0135名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:56.60
ちゃんと唇に薄い紙貼ってるかろ安心してお
0137名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:12.99
ほんとにしないのは分かるけど推しなら無理
ざきてぃでも見れるかわかりゃん😭
0138名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:17.98
これくらいでやーやーしてたらドラマのお仕事もらいないお
0139名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:24.80
これだけじゃないお決めつけで騒ぐなお
0140名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:33.17
混浴バックハグ以上はそうそうないから安心だお
0141名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:34.62
キスシーンやだあ😭しながらでもドラマ的には必要なシーンだおね🥺それにやっぱ顔がいいお🥺する過程普通のドラマで楽しみたかっちゃ😡
0142名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:43.33
混浴したのに今さら( *˘ ³˘)位どーでもよーでそ
0144名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:56.65
自分と置き換えて楽しめえ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:19.26
キス全然してないやん草
よくわからんけどお顔かわよだからおけ
0147名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:32.15
そのおばさん絵文字何😭
0148名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:43.99
ごみん大事なのは全国放送?
0149名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:12.76
キスシーンならちゃんとしたドキドキするドラマでみたかったのはありゅ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:18.48
楽しみにしてたのにドラマこれのことだったらつらいお
0151名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:42.10
わあ他婆なのにキスシーンよりも演技仕事がこれかっていうショックの方がでかいお😭
0152名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:49.52
>>148
毎週火曜 午後10:00~10:54
カンテレ・フジテレビ系全国ネット
0153名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:50.10
わあ達がハードルあげすぎたぬ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:03.69
いや確実にこれでしょお
0155名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:09.86
ざきてぃちょまておそれはズコーだおだとしてもLA行くタイミングでなんで告知したんいや謎すぎるお
0156名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:18.10
別にあると思うけどわかりゃん
0157名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:19.88
>>150
そりなでもざきてぃが演技楽しかったならいいお
0158名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:24.29
いやわあも他婆だけどちゃんの別にドラマもあるでそ
ざき婆惑わされず落ち込むなお😭
0159名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:25.21
いやまあでもざきてぃに演技仕事振る気ありゅってことが分かっただけでもよかっちゃ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:26.74
出させてもらえるのありがたいしバラエティでも歌や演技させてもらえるのは嬉しいおわあはね
0161名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:40.40
きもちわりぃってざきてぃがいわれてるわけじゃなくてもいい気持ちしないお
寝込むお
0162名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:00.83
だかりゃハードルあげて浮かれるなとあれほど
0163名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:00.96
これきっかけでドラマ貰えるかもしれないし他にあるかもしれないしまだ悲観するのは早いお!
0164名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:02.65
むしろわあは別の演技仕事の前に顔売っとくための再現ドラマだと思ってりゅ🤔
0165名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:03.85
あーん何かざきてぃらしくて草
0166名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:10.55
単発の仕事?そんなもったいぶるようなことだったかお
0167名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:31.78
>>153
ハードル下げまくってAbemaとMXドラマがせいぜいだったおん
0170名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:37.84
ざきてぃウキウキやったからおにゃのことの撮影楽しかったんだぬ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:40.23
キュンとするキスシーンがテーマだから6回やるってことだおねわあもおダメだちんだ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:52.59
今までもいろいろなお仕事やってきてるし地上波!って喜んでるのかもしれないお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:59.70
だから死体だと言ったのに😭
0174名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:00.98
あんな匂わせ告知して謎の空白時間まであってこれだけとは考えにくいけど普通にこれっぽいのがざきてぃだお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:03.63
全部ひっくるめてざきてぃかわよになっちゃ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:12.04
ドキドキと嫌な気持ちが混在してるお
0178名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:13.49
ミニたんの感情ジェットコースターだぬ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:21.16
忙しいから単発だとは思ってたおただ…
0181名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:44.45
予告で既にざきてぃの前髪危うくて心配だお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:51.69
華大はどのチャンネルだお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:03.73
キスシーンとか無理な婆は無理して見なくていいんだお自分のメンタル第一にしよお😘
0185名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:05.24
これは知名度アップに繋がりゅ!ざきてぃがんばれ😘💋
0187名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:17.10
いや普通に考えて再現ドラマで匠海のドラマ出演が決まりました🤭すりゅ?
しないこともなさそうでかわよ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:28.92
千鳥のバラだしヘタなドラマより視聴率きっといいお!
0189名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:31.11
>>181
そっちも心配だお海のしぶきで濡れてあーん
0191名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:53.45
髪の薄さアピールできれば男視聴者の心掴める気がすりゅ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:54.42
あーんざきてぃどこまでアホアホなんだお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:56.87
海風で前髪が大変なことに😨
0197名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:44.06
ざきてぃなりのボケかもしれにゃい
0198名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:01.39
前髪大変なことになってそうなざきてぃもかわよ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:18.94
わあまだ君の花になる出演をまだ諦めてないけどざきてぃ今はドラマ撮ってる気配ないおね
0201名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:23.60
台本の写真って普通のドラマならざきてぃの横にもずらっと名前入るもんじゃないのかお?これの台本だったのかぬ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:42.72
>>197
🤭がクスクスしてるように見えてきちゃ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:16.69
ざきてぃハゲ爺にみつかりゅ😍
0207名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:17.27
>>201
周りを加工で消してる感じでもないおね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:21.04
せめて出るなら完全カッコいい状態で出て欲しかったお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:21.91
ざきてぃ今夜種明かししてくれるかお🥲
0211名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:24.36
婆たちが期待しすぎだっただけだおまだまだ駆け出しなのに😭
0212名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:36.45
🤭だから自虐だったのでわ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:42.67
ざきてぃの髪を濡らすな😡
0214名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:45.91
よほど楽しい仕事だったんだお
0215名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:52.92
>>201
たし🦀ずらっと名前並んでるイメージありゅ
0218名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:17.76
今までの演技は舞台とかWeb配信のCMとかで限られた人しか見なかったろうからバラエティーとは言え全国ネットで流れる番組で演技出来たのは嬉しかったろうぬ
オタクは抹殺されるけども
0219名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:20.72
>>201
役柄が大きいならああいうのもありゅけどざきてぃだからぬ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:25.56
これと思い込ませての二段構えくるお
0222名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:29.39
どうせならかっこよスタイリングで出てほしかっちゃわあはそれだけ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:34.96
地上波出れるだけで御の字だおね
そう思いしかないお😭
ちゅーして笑われるの
0224名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:35.53
まあ普通に楽しいと思うお
全国で流れるし一応主役でそ?これ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:57.54
ほんとざきてぃかわよ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:03.62
ざきてぃの演技見つかるかもしれんに切り替えていくお
0227名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:05.85
かっこよなざきてぃがたくさん見れるお😍
0228名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:08.07
ざきてぃかわよ画像付きプラメでごめんなさいしなさいお
0230名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:31.86
まきちゃも結構な時間流れたおね
0231名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:54.90
>>230
はい😍スタジオもほめほめしてくれちゃ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:08.41
まさかざきてぃもこんな悲しむざき婆が沢山いるとは思ってもいなかったっぽいおね
0234名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:04.39
5通りくらいの短めドラマ再現てことかお
0235名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:15.76
オタの気持ちより自分の知名度があがるかが大事やから
0236名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:17.76
>>233
まきちゃも出演してラブソング歌ってたんだお
0238名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:31.73
通りで運爺からなんの音沙汰もないわけだお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:43.19
ざきてぃも歌でだしてお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:48.04
色んな意味で心臓に悪くてどうすればええ😭😭😭
0243名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:01.78
まきちゃは歌だったからオンステージだったけど
ざきてぃどうなるかぬ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:03.81
芸歴長いからこそどんな仕事でもわあ達が思う以上に喜んでそうだお
でも昔のざきてぃ見たことあったとしてもキスシーン6回はなかなかのあれじゃないかお
0245名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:12.53
バラエティドラマどやするざきてぃがじわじわくりゅおかわよ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:21.01
キスシーンはどうせしてないからどうでもよなんだけどこれだけ期待させといてこりかお!!っていうがっかりで死にそお
0249名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:36.56
何本も台本あるなら他は前髪下しておいておねたのむでしかし
0252名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:07.18
バラエティの再現ドラマにでてる役者なんて有名どころじゃなきゃ全然印象に残らないお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:16.05
年下王子はむかしだからさ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:16.56
ざきてぃ早くこれじゃないおって言ってお😭ここにいるんでそ😭
0258名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:38.59
婆達の心配は前髪なんだお!
0259名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:47.10
えええ6本全部キスシーンなんかお一部のガチヲタしぬど
0260名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:51.84
芸人脚本ならガッツリさせそうやけどさすがきスタッフが配慮してくれてそうだお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:53.14
ツイではこれかおって嘆いたら番組側に失礼だし5あってよかっちゃ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:01.89
がっかりは全然してないむしろわろてりゅ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:24.25
>>247
わあはざきてぃに対してじゃないけど気持ち悪い言われてたので一生見れる気がしないお
0265名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:25.36
わあはキミハナあきらめないお
0266名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:26.26
>>252
それは他のドラマでもそうなのよ
よほど印象に残るシーンとかキャラでもない限りは😭
0267名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:28.25
海辺のキスシーンきついお
0269名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:08.78
え?ざきドラマって再現ドラマなん?
0270名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:08.90
おいしくしてくれるならもういいお
0271名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:09.87
わあもハードルあげてなかったから普通にわろてるし嬉しい
なんか全然違う方向からきてびっくりしたけど
0272名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:12.67
キスシーンより髪が心配で気が気じゃないお
0273名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:31.94
😚タイミング悪いけどこれのことじゃないお
0275名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:36.00
学校シチュとか会社とかデート中とか色々出てくるんかお
そういやたこたんも似たような企画やってたおね
0276名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:37.59
ドラマの端役よりは美味しいおねオンステージだしぬ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:58.70
なんでこの仕事ざきてぃに振ったん
0282名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:28.73
前髪いじりあぼ楽しそうだぬ🤗
0283名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:34.57
むしろキスシーン唇アップでいいから髪はうつさないでほしいお
0285名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:58.70
推しのキスシーン見たい派のわあはたぶん少数派
0286名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:00.28
むしろ前髪吹っ飛んで爺に見つかれ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:01.60
>>278
混浴バックハグを経験したざきてぃにしかできない仕事だお
0290名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:48.76
突然風か何かでおでこ全開になったらきっと芸人にもハマるお
0291名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:52.04
ざきてぃおでこは幼少期から広い名器
0292名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:02.66
混浴バックハグは見たら意外とピュアピュアざきてぃでかわよすぎちゃ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:03.43
ぴぃぃぃぃぁぃぃぃぃぃい
0294名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:05.61
わあは前スレでドラマがギャグでもざきてぃをすこり続けりゅって書いたけど
バラエティ内の演技でキスシーンは想定外で動揺してりゅ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:21.19
わあはざきてぃはプロだから耐えられりゅこれが素人上がりの他のメンバーだったら心配だっちゃ😭
0297名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:42.84
おでこが長いのは美人の証拠😍
0298名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:52.92
わあ普通に楽しみだお
0299名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:53.46
>>296
推しで想像してみてお演技の経験なんて関係なあちゃん
0300名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:54.55
ざきてぃ外見からあんまり想像つかないかわよだかりゃ素が見えるとより人気がでそう
0301名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:55.66
欲望のままいうとおじでみたいお
0302名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:00.47
キスシーンより前髪分けられてるのが嫌だお
0303名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:04.81
そうだお寧ろ経験者ざきてぃにしか出来んお
0304名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:07.47
ざきてぃはリアコ婆多い方かお?
0305名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:18.76
ドラマじゃなくてバラエティの仕事?!
0307名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:21.83
わあ再現ドラマよりハードル上げがあぼじゃなかったことに衝撃うけちゃ
0309名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:25.60
混浴なかったら耐性できてなくてわあちんでたお😭混浴仕事に感謝する日がくるとは思わなかっちゃ
0310名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:36.43
>>299
むしろがっつりキスシーンみたいけどぬ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:36.97
リアコより過保護婆が多いお
0315名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:13.04
普通のドラマの主人公の友達のクラスメイト役よりはおいしくて色んな層に見つかりそ😍
0316名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:16.71
>>304
みんな等しく多いと思うお?
ざきてぃは過去の仕事で色々やってたけどイニたんになってそういうのやらなくて良くなったって安心してたミニたんが多いと思うお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:36.58
>>299
わあ推しは淡々とこなしそうだから平気だおわあは照れそうなメンバーだとやーやー😭
0319名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:12.57
アイドル推してたらリアコじゃなくてもだいたいが半分くらいリアコにつっこんでたりするお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:15.10
>>290
それがきっかけでバズってフォロワー増えるかもしれないお😍
0321名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:25.55
推しで想像してみたらまじで倒れそうになっちゃざき婆生きて
0324名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:49.80
キスシーンはまだ先だと思ってちゃ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:49.93
6パターンなら6人ドラマデビューでも面白かったのにぬ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:50.96
おじのキスシーンも見ちゃい
0327名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:52.60
>>316
演技したいって言ってたからキスシーンくらいやる覚悟でいるやろお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:57.57
リアコじゃなきゃあんなにCD買わないお
0329名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:58.51
キスシーンは大体の婆が耐えられるだろうけど混浴とかベッドシーンは耐えられる婆少数だおね
0331名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:02.86
MJがキスシーンなんてわあ金切り声あげてテレビ壊すお!!?
0334名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:30.55
混浴とベッドシーンは全くレベルがちげえ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:44.96
>>321
そんなかお?すこが増しそうだけどぬ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:55.79
演技やりたいメンバー多いしいつかはと思ってたけどまだ早いっていうのが本音だお
たとえバラエティだとしても😭
0338名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:01.80
>>331
あーん将来そういうことがあっても📺は壊すなお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:30.95
ananのsex特集泣きながら見てるおんなのこのちくとく見たことありゅわあもそうなりゅ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:31.37
どうせキスしたふりでそ?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:34.04
>>336
だから第1歩として再現は丁度いちと思うお
0343名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:36.62
ベッドシーンはやばすぎりゅそりはやばすぎりゅ😨😨
0344名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:47.63
がっかりしてたけど一応見てみる気になったお
0345名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:57.50
推しのベットシーン来たら自分に置き換えて楽しむお
0346名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:05.03
>>332
推しは許す照れそうなのはおじだいむたんまきちゃ😭
0347名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:05.40
わあ混浴のやつ見てなあ
あの手の配信モノ面白いと思えなくて手がでんお
0348名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:06.33
りーくん誕生日おめでとう\(^o^)/
0350名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:24.54
まきちゃだってサウナデートしてたお
0353名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:30.10
そっかキスシーンありならananの半裸表紙もありやん鍛えたボディ見たいお
0354名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:36.11
あーん逆にめっちゃ楽しみになってきちゃ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:24.75
わあは婆だからイニたんに誰もリアコいないけど若ミニたん心配だお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:25.10
ほんとにチューするわけじゃなしそれっぽいやつだおねかまへんかまへん
0360名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:56.97
まきちゃ前までは照れそうって思ってたけど最近の表情管理やばあだからちゃんとやりそうで鬱
0361名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:02.83
ジャニオタならやっぱ慣れてるのかぬ
0362名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:14.63
>>347
たまに無料期間あるから見たほうががいいおざきてぃのとこしか見てないけどかなり感動しちゃ見た婆はわかるとおもう
0363名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:15.97
>>356
愛嬌苦手な子が照れそうなイメージなのかもお
0365名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:25.66
>>346
許す占いの番組で千代が巨乳好きそう言われてた時顔真っ赤にしてたし意外に苦手そうだお
0366名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:27.27
ananなんか出なくていいお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:56.28
MJがキスシーンある役もらったら部屋で散々あーあーどうしよー結局ざきてぃに相談に行くところまで見えちゃ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:05.67
婆たちの情緒はぐっちゃぐちゃ😭
0372名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:21.14
CDTVで水着ギャル映ったときワイプのまきちゃめっちゃ笑顔だったの思い出しちゃ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:24.23
>>362
感動するのかおわあも見たいから次無料期間あったらここで教えてぬ
0374名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:31.59
ジャニヲタでもベッドシーンはなかなかないおね?
0376名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:41.89
わあ掃除機ざきてぃは3推しなのになんか泣きそう
0377名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:49.89
>>365
そういえばこりもアイドルがされる占いではなかったおね
0380名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:09.01
>>361
そりなー北山とか酷いベッドシーンやってたおねパンパンパンパンみたいなやつ
0381名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:09.31
まきちゃに飛び火させないでお
0382名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:23.01
>>367
海辺より室内のがパッカーンしてるお
0383名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:47.67
わあわかっちゃドラマ出るならBLがいいそれ以外はだめわあが許さないお
0384名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:02.03
ざきてぃのドラマってこれかお?冗談だおね?
0387名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:26.31
ざきてぃのままならない髪の毛かわよ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:41.73
地上波ゴールデンまでは婆達の妄想と合ってたお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:46.59
ざきてぃにリアコいるの?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:02.78
>>383
同性愛者役は良いおねdishのたくみたんが認知され始めたのもそうだっちゃ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:30.10
>>385
わあも!こんな髪型でも美形〜と思ってしまったお
0394名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:17.68
誰かバラエティはドラマ出演とは言わないってざきてぃに教えてあげてお
0395名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:22.91
リアコしか積みません
0399名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:48.54
あざとかわよしても許される役がいいお年下のおバカな部下とか
0401名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:39.30
落ち着いてきちゃけどこんなに引っぱってメールでも嬉しそうにしてるのがノブ脚本のあれだったらざきてぃあほあほ過ぎてかわよ
0402名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:05.28
>>399
それ婆の願望だお
若ミニたんは普通にリアコな役がいいと思ってるお
0404名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:27.69
ざきてぃはめっさ嬉しかったんだお?だから喜んであげよ🤭
0405名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:44.28
千代友情出演ないかお?
0406名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:52.72
わあ他にもあると思ってるけど婆達はこれだけだと思ってるのかお
0407名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:59.26
メール来なかった期間朝から晩まで撮影してたとか妄想してたのに😭
0408名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:11.98
今の所はそうだと思うお
0409名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:15.07
ざきてぃ一週間プラメないのは何だったんだ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:26.81
ざきてぃがキスシーン楽しめたならよかっちゃ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:52.75
ざきてぃ最初はプラメ少ないって婆が嘆いてたおね元々マメじゃなさそ
0412名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:57.23
相手役が女芸人だったら安心だお
0413名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:59.65
346 名無し草 sage 2022/08/30(火) 23:14:56.46
ここで言うことじゃないかもしれないけどまきちゃのときからあの再現Vがイニたんである必要性を感じなかったおしばらく沈んでくりゅ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:13.93
ざきてぃの名前画面に大きくうつるしパターン演じ分けできたらメチャ美味しい仕事だと思うお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:20.89
情報解禁前に台本載せてドラマ報告は謎だったけど再現ドラマなら納得だぬ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:42.41
バラエティのドラマで本当にキスするわけなあ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:16.83
2枚目イタチにみえちゃ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:18.77
わあ推しまだまだ子供だからキスシーンは5年後くらいにお願いしますお
0430名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:59.91
わあ推しは照れ屋さんなんで人前でそんなこと出来ませんお断りですお
0431名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:14.34
>>413
おまあ嫌な人だぬわざわざ持ってこなくていいお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:38.36
わあ推しはドラマ選抜は一生回ってこなそうだお
0433名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:46.28
>>429
ジェネにあんな顔の人いなくないかお
0436名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:34.34
わあ推し身長的に恋愛系は来なさそう
0437名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:34.68
MJはそのまままさやぁとチュッチュしてて
0438名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:44.93
これだけ人数いると演技やりたいって思わないメンバーはやらなそうだお
0439名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:59.12
みんなで学園ものやろおごくせんみたいな
0440名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:29:00.98
ピンポンドラマ化して許すだして😍
0442名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:29:22.11
キスでもベッドでもいいけど相手はかわよな人がいいお
0446名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:22.60
>>439
ネット配信でもいいからそういうの見たいおね😍
0447名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:30.26
他メン巻き込むのやみてお
不快だお
0448名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:33.63
>>442
えーぶさがいいお本気になったらやーやー
0449名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:35.27
>>429
FANTASTICSの佐藤大樹って人みたいだお
0452名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:36.17
>>445
そうだお前雑誌で演技やりたい言ってたけどぬ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:03.80
みんなキスシーンよりもドラマこれ?って困惑してて草だお
周りに自慢した人気まずいおね
0455名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:07.89
ざきてぃの台本よくみたらちゅうえいとか他の俳優の名前が載ってるの透けてみえるみたいだお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:01.29
だいむたんなんか演技してたの見たことあるけど結構良い感じだったお
0464名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:27.94
だいむたんなんか女の子と演技してたおね?
0465名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:05.79
むしろだいむたん演技やりそうだお
0466名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:09.42
>>452
お歌上手い子は表現が上手だから演技もハマる気がすりゅ
0467名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:09.48
なんか協会で天使に抱かれてたおねそこだけ見たことありゅ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:28.84
あーんざきてぃの今知って大爆笑なんだけど
0470名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:30.06
フロイニまさやぁも演技うまぁちゃんだおね
0471名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:34.12
イニたんは元リア充多いおね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:03.44
まさやぁは千代の彼女役すこ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:07.62
>>455
見てきたけど拡大しまくっても見えなかったお
0478名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:09.16
ゆりや?みたいな子は舞台での知り合い?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:20.72
>>450
対して面白くないのにわざわざこれ貼ったおまあにジワジワくるお
0481名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:32.40
ちゅうえいって誰だお?
0483名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:36:19.23
わあも頑張って台本透かしてみたら大の文字だけ浮かびあがっちゃ😭大悟か大吉の可能性ありゅ😭
0484名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:36:45.67
ざきてぃが嬉しいなら何でもいいお
婆達と盛り上がって楽しかっちゃ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:03.91
役名書いてないの不思議だと思っちゃ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:38.17
ざき婆そんな探偵みたいなこと出来るのかお草
0487名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:45.15
>>485
役名は上の方に書いてるからどっちにしろあの画像ではわからんお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:02.21
>>485
どっちにしろ役名載せるわけなあちゃん
0490名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:17.80
わあネトストしてたときそういうのよくやってちゃ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:48.21
わあも台本透かしてみりゅうまくいったらここで報告するお😘
0492名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:39:15.40
佐伯大地はわからんけどちゅうえいは華大と千鳥に普通に出そうじゃないかお
0495名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:40:04.88
確かに左隣と一番右にうっすら名前みえりゅ
違う台本の可能性もまだありそぉ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:40:26.70
ツイでも皆混乱しててわろちゃざきてぃほんと天然なんだぬ
0499名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:40:30.24
佐伯大地てどっからでてきたんだお
0500名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:40:31.93
>>455
そのツイ見たけどよくわからんお
ちゅうえいだとすると文字間隔おかしくないかお
0503名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:26.72
相手役ちゅうえい言われてて草
0505名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:47.38
ざきてぃ面白すぎるお流石だお
0507名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:55.34
🐙ですらドラマ出てるのになんでざきてぃは再現ドラマなのかわからんお
0509名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:42:26.01
人形なら逆に細いんじゃない?
0511名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:42:51.35
イニたん推すの刺激があって楽しいお
0514名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:43:48.82
ネトスト婆も後追い婆もギリギリすぎりゅお
0518名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:06.41
ちゅうえいガチで草だお
0521名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:22.97
左にうっすらみえるのは佐伯大地って俳優みたいだお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:24.03
ちゅうえい声出してわろちゃ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:50.07
ちゅうえい169センチ64キロらしいお
0524名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:50.52
大地って書いてありゅ!
0526名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:59.61
ちゅうえいって流れ星ついてるのかお
0528名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:45:13.20
ざきてぃぃぃ😭面白すぎるだろお
0529名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:45:14.59
ちゅうえい特定した人すごすぎりゅ😂
0532名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:45:43.28
ちゅうざきエターナルってこと?
0533名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:01.96
キスの相手ちゅうえいなんかお
0534名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:20.56
ちゅうえいと佐伯大地のスケジュール見てきたけど特に共通してる仕事なかっちゃ😭
0535名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:44.29
運爺なんか言ってお😭
0539名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:15.24
ていうかそんな透けるような加工で載せてるのに引いちゃ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:45.60
リヒの誕生日おわっちゃうお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:59.96
相手の女性カツラに見えてきちゃガチでちゅうえいなんじゃ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:01.60
かっこはみえてたからイニたんみたいになんかグループ名かと思ったら流れ星☆でわろちゃ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:07.82
>>539
元ネトストだけど普通に生きてたらそんなの知らんお
0546名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:22.56
>>542
完全に吹っ飛ばされてざきてぃに乗っ取られちゃ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:23.79
ざきてぃエゴサしてるだろうからプラメ送っときなお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:28.69
ちゅうえい相手のキスシーンならリアコ婆もニッコリだぬ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:49.38
気持ち悪い言われてたの納得しちゃ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:59.99
透けてる台本載せてもいいようなバラエティだったってことだおね
もう公式から出るまで何も信じないお
0552名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:05.13
相手の方女性だったら申し訳ないけど身体つきと髪のウィッグ感がちゅうえいな気がすりゅ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:09.34
キスシーンだからちゅうえいってことかお
0554名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:20.36
せっかくのリヒ誕ざきてぃが全部かっさらってったぬ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:43.06
ざきてぃは悪くないお
0556名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:51.69
あーんこの流れ面白すぎて涙出てきちゃ😂😂
0557名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:52.35
タグイベは0時回った時だしお
0558名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:54.78
(*˘ ³˘)♥ちゅっえいきちゃ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:58.60
いい加減個スレでやってお😭リヒの誕生日だお
0563名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:27.11
え待ってあの海べの女がちゅうえい???
0564名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:39.79
このノリざき婆がやってたんだぬ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:45.35
>>559
多分ここで盛り上がってるのざき婆じゃないお
0567名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:46.02
>>559
見なくてもわかりゅ個スレは通夜でそ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:50.66
わありーくんの花火見ちゃ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:55.89
誕生日は日付変わった時がピークだしインラもラインも散々話題にしたお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:35.10
24時間祝い続けれるわけなぁちゃんだお
0574名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:57.61
他メン巻き込まれるしやりすぎ😡
0575名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:06.13
かまわずりーくんお祝いしていいお
0576名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:07.21
海辺のシーン女性のスタイルさほどと思ったらちゅうえいだったのかお
0577名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:07.63
これいつものあぼが楽しそうにしてるからイライラしてるだけだお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:13.23
ちゅうえいだけだと華大確定だけど佐伯大地の存在がわあを惑わせる
0579名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:33.60
婆がーあぼ来たから解散しよ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:56.79
イニたん普通のドラマくるといいおね
0584名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:12.57
>>578
それだおね何本取りとかで別のコーナーかぬ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:13.44
そもそもざきてぃの個人仕事そんなに興味なあ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:19.27
スルーしてたけどずっとあぼいるからぬ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:20.09
あぼは早く巣に戻ってぬ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:29.06
>>583
ざきてぃの普通じゃないみたいな言い方😭
0589名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:46.40
まきちゃのメールよかっちゃ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:46.91
そいえばgyaoたんがリヒ誕おめツイしてたけど一緒に写ってたざきてぃがめちゃくちゃ誰てぃだったお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:16.93
こんな掃き溜めより表で祝われてるからいいでそ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:37.47
M期はまだまだ終わってない
楽しみがあるのが救いだお
0594名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:42.00
あぼを相手にすんなお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:05.44
最後にりーくん21歳おめ😍
ざきてぃはこれきっかけに他のドラマも来るといいおね
0596名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:10.64
あーん話題に事欠かないイニたんすこ🤭
0597名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:31.03
>>593
明らかに露出増えてるおね😍うれしいお😍
0598名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:45.22
>>590
新規たんかお眉毛試合のときのビジュだお
0599名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:55.71
愚痴スレでも時差で暴れだしてりゅ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:04.62
>>590
あれざきてぃこんな顔だっけって思っちゃ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:12.19
正直イニたんのスケジュールだと個人仕事でドラマ出演はなかなか難しそうだから仕方ないおね
0602名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:12.36
ざきてぃドラマコーナーも今日のインラで言ってたロケ仕事も9月いっぱいTV露出ありそで嬉しいお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:26.49
ロケ仕事よるブラかなと思ったけど他にもあったら嬉しいお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:34.06
>>601
LA行ったり韓国行ったり大変だもんぬ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:52.40
他のメンバーもそれぞれロケだったみたいだから気になるおね
0606名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:55.14
カムバ終わって虚無ってたけどみんなロケ行ってたしイニたんまだまだ見れそうだお
0607名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:13.14
佐野とりーくんってりーくんの方が年下だおね?
佐野メ間違ってりゅ?
0608名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:19.15
逃走中に出られたのはデカかっちゃ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:31.44
>>606
ねーほんとイニたんまだ見れるの楽しみだお有難いお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:34.89
虚無るのはやくないかお?TGCは実況するお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:40.56
あーん今日は楽しかっちゃ😂
0613名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:46.98
おじ逃走中の記憶が新しいうちにゴールデンで良い感じでプッシュしたいお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:30.01
おじ佐野いい感じに見つかってるから今のうちに売り込んでほしいお
0617名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:40.88
逃走中からCDTVの流れ良かったお😍
0618名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:33.27
ちゅうえい特定婆はクソワロタ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:17.06
逃走中ほんと活躍してすごおと思っちゃ
イニたん良かっちゃ😍
0621名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:25.38
まさやぁ本当絵うまいぬ
0622名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:30.78
まあざきてぃも来週ドラマで見つかるからお
0623名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:45.68
まだ発売したばかりなんだからカムバど真ん中やろ
0624名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:52.26
ちゅうえい誰かわからんけどもう覚えたお
0625名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:54.42
りーくん🎂の絵まさやぁ画だおね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:58.29
ちゅうえいここより先にツイで特定されてたお
0628名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:44.20
>>607
年上と年下書き間違えたんじゃないかぬ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:49.41
ざきてぃ正解発表してお
0632名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:21.12
まさやぁの絵はポップでアニメチックだおねリヒとテイスト違う
どっちもすこ😍
0634名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:50.68
一生懸命時間かけて描いたの伝わるおね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:55.44
>>626
ここで引用されてるのそのツイッターの画像だし
0637名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:14.25
9月10日(土)、11日(日)2夜連続ゴールデンタイムぶっ通し生放送!『FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~』
よしもとのこれ出ないんかぬ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:10.42
わあの推しもまさやぁにも描いてほしい
0642名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:17.66
ちゅうえい相手なら許すお
0643名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:20.65
ツイの特定婆画像消した方がよくないかお?勝手に公開前の情報バラして大丈夫かぬ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:28.77
>>640
まだアーティストは発表されてないおね
0646名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:42.90
笑いの祭典はやーやー
0647名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:48.17
わあはキスシーンとかどうでもええけど先に内容流出してお咎めとかになったらどおしよってなってる😭
0649名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:15.96
>>643
まあ運営検問通ってるからざきてぃの責任ではないと思うけど怖いおね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:40.75
わあはただただ前髪がやーやー
0651名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:58.86
そこまで心配すんなし
0652名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:03.06
>>636
自分の推しが褒められないと気に入らないあぼだお気にするなあ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:52.10
>>647
もしお咎めくるなら検閲してないってことになるお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:13.42
あぼの自分の推しの話題は自分で出せばいいのに
0655名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:13.40
>>647
おたが勝手にやった事でお咎めなんかある訳なあちゃん
0656名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:23.97
その番組去年パイセン出てるおね
フジだから忖度はないお
0658名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:53.72
さすがに番組側に載せて良いか聞いてるでそ
0659名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:00.49
忖度ないっていうか吉本の番組でそ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:08.09
嫌がらせしに来てるあぼを一々相手して内紛ぽく見せるのやめてくれお🤭
0661名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:37.49
心配性すぎて婆が心配になりゅ🥲
0662名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:40.74
>>656
忖度ある局がありゅの?Mステが出れないのはわかってるけど局全体で出れないとかありゅ?
0663名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:02.61
🤭これつくと全部ざきてぃに見えてかわよ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:23.01
忖度はどの局も無いけどTBSは特に贔屓してくれりゅ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:48.79
でもツイ婆はちゅうえいって書いてあるからドラマは別のじゃねって言ってないかお
0667名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:06.62
吉本主催だからタダでも駆り出されそうじゃないかお
0669名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:34.36
ようやくツイ開いたらリアコ若婆たちの情緒が大変なことになってちゃがんばえ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:13:04.44
あれ人形だおわあはそう思ってるお
0671名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:13:39.76
ちゅうえいなら予告にだすおね
0672名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:26.53
わあもおばばだから面白がってるけどリアコは辛いかもぬ
0673名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:28.05
みんなざきてぃすこだぬ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:33.89
いや振り返ったらちゅうえいでしたって一笑いを予告では出さなくないかお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:17.49
ざきてぃにもリアコの若い婆いたんだ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:47.07
>>675
おまあ交換行ってみろおざき婆かわよでびっくりすりゅお
0677名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:18.12
うそつくなあ
ガチ婆ばっかだったお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:23.32
今日のインラみんなすっぴんだっちゃ?
0681名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:45.98
ノンさんの情報待ち🥺
0682名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:57.73
ちょっと守ってあげたくなる子って綺麗めなお姉さんの婆つくおね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:09.45
>>677
わあも勝手に婆が多いと思ってたからびっくりしたんだお渋谷行ってみろお
0685名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:30.35
ミニたんは1部のサセン以外は皆かわよだお😍
0686名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:34.70
もう一人の俳優さんはちゅうえいをざきてぃと取り合う役かお
0687名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:36.44
本当にドラマじゃないならガッカリさせるの目に見えてるのにざきてぃあんなツイートする神経分からないお
0688名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:52.43
ざき婆に限らず渋谷のミニたんまじでかわいいこばっかだお
0689名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:56.47
0時に出たテレビライフ読んできたけど13日の番組情報はあったけどざきてぃの名前すら公開されてなかったお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:58.06
>>683
あの推し活のたくみTシャツざき婆忘れられないお
0694名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:57.92
ねえ千代メ今日のインラすっぴんだったのかな
0699名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:07.17
ヅラ被ってるちゅうえいにしか見えなくなってきちゃ😭
0701名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:29.79
ちゅうえいなら婆たちの心配無駄で草
0702名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:31.37
むしろちゅうえいじゃなかったらもういやだ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:45.97
>>697
えどういう意味?渋谷のミニたんかわよばっかだおね行ったことない?
0704名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:51.79
🍔あぼ必死すぎて草生えりゅ
0706名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:01.66
ちゅうえいじゃね?って言ってて普通の女の子だったらかわいそうで草
0708名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:38.32
>>706
わあもさっきからずっとそれ思ってちゃ😢
0711名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:17.46
おにゃのこ髪が不自然過ぎんかお
0714名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:28.27
いろんなパターン考えられて疑心暗鬼草
0715名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:27.05
謎が深まるばかりだお
0716名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:36.18
ふとましいなと思っちゃったけどこれで本当におにゃのこならごめんなさい😭
0718名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:57.75
わあは婆だけど渋谷ミニたんはかわよ若婆が9割本当だお
0719名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:10.87
ちゅうえいとキッスするふりとか罰ゲームだぬ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:35.72
ざきてぃって過去に熱海殺人事件の大山やったんだおね?
それに比べたらキスシーンなんてたいしたことじゃないんじゃないかお
0723名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:54.77
横顔の鼻から顎へのラインもちゅうえいにしか見えなくなってきちゃ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:26:47.14
>>725
幼馴染の風俗女を1000円で買って首絞めて殺す役
つかこうへいは戯曲無料公開してるし読んでみたらいいお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:51.20
ちゅうえいって誰だお
0731名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:15.19
あーん裏山だお
わあどの界隈でオタクやってても推しが演技で人殺すとこ見たい
0734名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:59.42
>>696
わろちゃ
ちゅうえい身長169cmらしいお盛ってるだろうからもうちょい低いかぬ
0735名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:49.28
>>717
ちゅうえいはちゅうえいかもしれんけどそもそもこれざきてぃかお
0736名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:32:59.56
ざきてぃが出た年ってオーソドックスな熱海かお?
バージョンによっては下着泥棒設定とかもあるおね
0741名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:15.73
リリイ・シュシュのすべてでいじめっ子やった俳優の顔を見るだけで今も鳥肌が立つから悪役はリスキーだお😨
0742名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:00.98
イニたん良い意味で貪欲だからこれから色んな仕事回ってくりゅお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:18.75
>>738
熱海自体は演劇界でかなりメジャーな作品だけどわあざきてぃのは見てないから知らんお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:38.72
わかりゅ
良い意味で貪欲だお芸能人には絶対必要な要素
0746名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:16.21
悪役っていうか葛藤しながら人殺すとこが見たいの😤
0747名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:38.57
イニたんフッ軽でかっこいいお
0748名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:23.55
欲しい仕事を素直にアピールしてくれりゅイニたんすこ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:27.93
柔軟だし素直だしイニたんかわよすぎりゅでしょ😭みんなすこになっちゃうお
0751名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:58.76
ちゅうえいtxtと共演した時びっくりする程ちったかったから169は盛ってるお
0752名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:46.56
ドルオタやってると推しのサイコパス役見たいって言い出す婆一定数いるおね
0755名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:57.23
>>741
わああの映画だいすこ忍成修吾もすこ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:48:19.85
>>752
一定数もおらんくないかおせいぜい5人だお
0758名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:48:56.41
>>755
おまどゆこと??って俳優自体は悪くないだけど
0762名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:50:30.85
フカセのサイコパス役みたいなの見たい
0763名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:52:04.06
わあはパフォでゾクゾクする表情見れるのはすこだけどお芝居はさほど
0764名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:58:52.21
わあ気分悪くなるような陰鬱なドラマはやーやー
0765名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:42.23
リリイ・シュシュみて1週間鬱っちゃ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:05.08
ざきてぃそういうのに出たそうだけどぬわあはコメディがいいお
0767名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:33.54
ざきてぃそれこそラブコメハーレム漫画の主人公感ありゅ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:27:38.45
ざきてぃに主人公感はないお
0769名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:29:14.62
ラッキースケベ似合うお
0770名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:32:44.40
>>767
なんかわかりゅ
優柔不断で迷って結局振られそお😭
0771名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:35:53.74
そのドラマおもろそうだぬ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:34.71
キムタクはヒーロー役しかしなかったんだおねドルのサイコパス役はオタが半分へりゅ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:36.54
ざきてぃざきてぃみたいなかわよな役やってほしいお
0774名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:49.31
>>772
キムタクは本物のアイドルだしなんでも許される立場だったお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:13.06
キムタク売れる前は色んな役やってたお
ストーカーみたいな役もやってちゃ意外に演技派扱いだったんだお
0776名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:17:15.15
キムタクは何やってもキムタクだお
0777名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:52.87
わあキムタクだいすこ
0778名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:29.84
キムタクは演技のキャリアスタートが蜷川幸雄だったんでそ
今ああいう素人育てるのが上手い人いない気がするお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:01.19
エムネパッケージ永遠に買えなあ
わあけーこん来るなってことかお😭
0780名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 03:25:37.74
わあぴあの1次から買うつもりだったからスルーしてたけどあれってそんなに買うの大変なのかお
0781名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 05:34:15.63
亀レスするけどちゅうえいはこんな細くない
0782名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 06:31:15.15
わぁおじのちゃんみなとの絡みみたいな演技諦めない😡
0784名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:39.84
わあも亀だけど足を拡大すると細いけど男足じゃないかお?ちゅうえい足は細いお
0785名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:43.29
わあのトレンドおすすめだいむたんとキスシーン並んでてわろ🤭
0786名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:21.57
突破ファイルの再現の方がよかった🥲
0787名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:34.94
>>779
今やったらわあもだわ
エラーになってる人多いっぽいぬ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:36:26.25
エムネ今日までだおね困るねしかしけっこう追加でお金払う婆いりゅんだぬさすがに良席なのかぬ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:25.48
今回は再現ドラマでフリだけど今後もドラマ出るならキスシーンくらいあると思わないとだぬ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:56:29.44
ちゅうえい今度映画も出るみたいだしやっぱドラマは別件かもしれんお
0795名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:56:59.60
あーんだったら🚺の子ごめん💦
0796名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:57:54.82
ざきてぃもこの女の子もかわいそ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:00:25.01
イニたんのツアー配信あるおね全会場見たいお
0799名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:01:24.32
配信はラストだけとかじゃないかぬ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:49.06
えーファンミは両日あったおね
ラストは福岡かイニたんたちのただいまー全部見たいお
0802名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:29.28
ざきてぃよくこのポーズするおね佐野ぉとかに
0805名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:00.36
おにゃのこがかわいそうだお
0806名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:52.09
どんどんちゅうえいに見えてくりゅけど
0808名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:18.31
わあら普通の女の子だと思う😢ミニたんに気を遣ってモデルさんとかはやめたんだおきっと
0809名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:00.18
でも女の子150センチ位じゃないと変だおね?ざきてぃの足みてもそんな踏み台乗ってるようには見えんしちゅうえいも20センチも身長サバ読めないでそ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:54.41
モデルさんより一般人の方が嫌だお
芸人さんとかがいいお
0811名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:33.65
芸人さんかお人形さんがいいぬかわよな子は一番やー
0812名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:18.43
ざきてぃ少年ぽくていいお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:06.76
次の供給はなんだっけぬまとめ婆こっちにも貼ってほしいお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:01.26
今日は来月のプラメどうするか考えるお
0818名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:43.90
あんなに丁寧にまとめてくれてる婆にこっちにも貼れとか強欲すぎるお
自分で保存してこっち貼ればいいでそ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:41.85
え?持ち出し禁止でそあほなの?
0820名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:16.38
他力本願のくせにこっちに貼れとか草
0821名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:52.44
住人一緒だし前は難民に貼ってたし持ち出し禁止とかありゅ?
0824名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:35.32
今日はこれ
ツイから貰ってきちゃ

【8/31🗓 #INI スケジュール】

🔖タワレコ ARオリジナルメッセージポスター掲出終了

📱INI museum 後期分チケット販売開始(18:00) ※先着

🖥HEART SIGNAL JAPAN(22:00)
Abema ※田島出演

📻SCHOOL OF LOCK!(22:15頃)
TOKYO FM ※池﨑・髙塚出演
0826名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:44.64
マジであたおか病人あぼ住みつかないで
0827名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:40.82
わあに教えてツイから拾うのはよくておーぷん持ち出しはNGってことかお?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:22.18
たまにとんでもなく自己的な事言い出す婆居るけどツイでもそうだけどかなりの高齢者だおね
0830名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:10.95
口調キツいあぼ臭いのに構うなお
0831名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:17.16
どっちがあぼなんだか
0832名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:07.97
別に持ち出してここ貼らなくても各自で保存すればよくね?
0833名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:09.31
>>828
PCネット関係は若者がやって当然って態度で頼んでくりゅ会社の老害みたいのいるおね草
0834名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:30.64
>>832
そうだお
それすら放棄して自分の為に貼れとかちょっと普通の感覚じゃ言えないお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:25.14
各自の2文字見ると🪞が浮かぶお
0837名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:39.17
>>821
IDの時はID専用だったし今はおーぷんのNIN専用でやってくれてるんだお
0838名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:47.94
流れの遅い静かな場所を好んでるのかぬ🤔
0839名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:47.58
あぼが居ない荒れない場所ってことでそ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:19.75
>>837
あーんそういやIDスレに貼ってくれてたぬ
わかっちゃ!ありがちゅ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:37.20
タクシー運転手さんってやつ面白そうで楽しみだお
0843名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:49.73
あれは実際に食べに行くのかお?スタジオ?
0844名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:11.94
婆たちとローカル番組の動画を共有できたらいいのに😞
0847名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:39.63
タクシーのやつはTVerでリアタイ視聴できるんじゃないかお
0849名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:56.44
タクシー運転手さんTVerあるお
リアルタイム配信もやってりゅ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:40.37
大阪のテレビくらい全国で見られるようにしてほしいお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:03.33
>>843
たぶん食べに行くのが3時のヒロインでスタジオがIKKOとゆるたじMJじゃないかぬ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:24.06
ゆるたじMJ婆しか見ないお
0854名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:47.80
台本反転したら佐伯大地とちゅうえいの名前出てきたツイみたが
0857名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:44.95
あタクシーのやつかごみん
0858名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:26.45
>>853
許す婆じゃないけど代々木上原の許すのお気に入りの店は知りたい
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:51:24.42
ばっさードラマでもうーんだったのにまさかの再現Vとはぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:23.01
どんな仕事でもありがたいお
0864名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:53.00
🐙でもドラマ出てるのに再現ドラマ😅
0865名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:52.32
どう爪痕を残すかだお
0866名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:00.69
まあこれはこれで別であるかもしれんからお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:30.64
公式発表待つしかないおね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:34.97
重要なのはキスシーンに至るまでのクソ脚本を笑わず熱意込めて演技することだから!
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:20.34
一周まわって楽しみになってきたお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:32.60
ドラマ匂わせてたの草だけどこれはこれで楽しみだお
0872名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:13.04
わあはざき婆じゃないから楽しみだお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:45.60
今日当落って外がざわざわしてるのはイニたんのヨントン?
0875名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:12.32
わあも寝て起きたら楽しみになってきちゃ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:58.77
わあシリアル忘れてたから結果見れんお😭
0877名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:22.94
イニたんのヨントン当落は金曜日だお
0880名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:53.61
>>879
発表がいきなり1日延期になってヲタの精神狂わせたやつ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:00.97
フロイニあるし全国のラジオにコメントいっぱいしてたしラジオ大事だおぬ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:39:19.70
みんなルックアップしててちょっと感動
0886名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:50:41.00
1位が4つもあって嬉しいお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:30.94
つべにけーこんのマルチカム来てるお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:56.26
わーいマルチカムみてくりゅ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:52.87
フェスの日台風来る可能性あるのかお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:18.97
もしフェス決行しても台風の影響で飛行機に遅れとかでたらイニたんTGC間に合うかピンチだおね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:07.64
今のところ台湾と沖縄の間で停滞する予報なんだぬ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:20.67
埼玉は大丈夫だろうけど熊本は影響ありそうだぬ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:14.16
地方婆のために熊本優先してほしいお
0899名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:19.37
>>898
ネタバレだから消せ言われてるけどこれ何のやつかお?
0900名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:08.90
わあもこれが気になって来たおなにこれ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:11.49
椅子が君の花になるの公開収録と同じ色に見えるお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:58.41
ペンラもってるしぬでもライバルグループの名前ではないお
0904名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:16.98
君の花になるらしいおざきてぃかぬ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:29.88
まさまきだいたじMJがドラマかお😍
0906名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:44.59
何組か出るライブを収録してるんかぬこのうちわにはざきてぃいないしライバルグループにざきてぃがいるんじゃ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:00.98
ざきてぃはまた別なのかお?
0908名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:22.71
今日君花のイベントだおね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:28.41
このあと、いよいよ公開収録です✨

本日ご参加が難しい8LOOMYの皆さんのエールも、現場にしっかり届いてますので、ぜひドラマの完成を楽しみにしてください💐

そしてお越しの皆さんも一緒に楽しみながら、ネタバレしないよう秘密を守ってもらえると嬉しいです🤫💭💓
#君の花になる #8LOOM

https://i.imgur.com/zyiRJSg.jpg
0910名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:31.05
ざきてぃはちゅうえいとの再現だお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:05.52
すご!こんな水色の椅子なかなか被らないおね😚
0913名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:25.46
まさたじまきだいMJは友情出演みたいな感じだおね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:53.35
うちわにはざきてぃはいないお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:07.35
わあ最初からざきてぃはきみはなだって言い続けてるからお😤
0916名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:36.15
ライバルグルの名前CHAYNEYだけどそれとは違うっぽい?
0917名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:01.09
ライバルグルでもないなら一瞬いま一番人気の人たち程度に映るくらいかぬ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:30.62
椅子の色と床の柄からしてきみはなの公開収録なのは確定ぽ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:02.91
俺たちもあんな風になれるように頑張ろう的な有名グループの5人組?
0922名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:23.66
じゃなかったかおあらすじだと
0923名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:32.38
エキストラ出演でもするんかお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:11.64
今日の公開収録に5人も来てたってことかおうらやまー
0928名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:32.57
架空ボイグルのライブ風景で出演でわ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:47.41
これ観にいける人とかこの前何かのテレビの客とかどこで募集されるのお😭
0930名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:17.54
対バンみたいなのでチラッとでるとか
0932名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:33.19
>>929
今日のはドラマの公式垢で事前に募集してたお
0933名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:14.46
昨日インラでロケとか言ってたのこれなのかお?
0934名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:16.13
公開収録に5人来てたら裏山けど普通に別撮りでしょさすがに
0935名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:20.14
イニたんでるとおもずいったらいたみたいな感じだおねラッキーだぬ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:28.01
>>932
そうなんだぬ😭一か八かで収録行った婆かぬ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:28.03
ライバルグルはいつ発表だお
0938名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:08.99
しかしネタバレすんなっていってもすぐするおね
0939名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:23.72
今日の収録普通にチケット売ってたお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:55.79
ネトスト婆隠れてる英語解読してお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:35.82
主役のグルは欠席の公開収録かお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:20.19
>>941
元々は主役グルのライブシーンの公開収録で募集かけてたお
0944名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:31.38
レコ大衣装かっこよ😍うちわ欲しいお
ドラマ設定とはいえ5人なの残念だお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:57.85
残り6人がライバルグループ🤕
0947名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:20.99
下の段はリリースライブ2022っぽいおね
0949名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:34.90
写真過去過ぎないかお
0950名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:57.37
あーんなんもわからん🤯
0954名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:05.96
ドラマ楽しみ😍でもでても1回か2回とかだおね
0955名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:02.16
ライバルグルは主役みたいに寄せ集めてリハする手間かけないだろから残り6人あるお🤕
0956名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:52.42
公開収録の🧽待つしか
0957名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:15.31
早くライバル公開しろお
0958名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:02.23
画像見られなかったんだけど何が写ってのかだけ教えてほしいお
0959名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:11.70
>>955
ライバルグルのがドラマで目立つのに残りの6人は絶対なあ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:56.86
一個目はエンドレスっぽくないかお?Endless
0963名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:02.06
>>959
あらすじ知らんがライバルグルの1人ざきてぃと主役グルの因縁あればいけんじゃね?
0965名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:07.61
てかレコ大時期の写真だおね?
0966名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:28.38
あーん見逃しちゃ見たかっちゃ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:34.06
ライバルグループの中心がざきてぃなら残り6人でも良い感じするけどぬ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:39.30
>>960-961
うちわに水色椅子にイニたん本人たちも写ってたってことかお
0969名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:35.03
イニたんもチラッと出る感じたら楽しみだお😍TBSしか勝たん😍
0970名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:37.31
設定としては同じ事務所のライバルで主役グルの方が契約切られる寸前の不人気グルでライバルグルの方が無名から一躍人気グルになったって感じだお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:39.55
レコ大の時MJ金髪だったっけ?うちわは黒髪だったおね
0972名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:43.45
>>968
水色の椅子に座ったオタクが持ってるうちわにイニたんの5人組が
0973名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:56.81
うちわの文字はEndless skieeに見えるけどskieezwebの意味はわからんお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:59.14
>>968
うちわに写真ついてたけど昔の写真だお
0975名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:09.88
>>965
だいむたんが金髪ってよりI期に見えるけどどうだろう
0976名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:49.38
あーんわあも見逃しちゃ😭
0977名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:56.80
たじは赤かったおね?
0978名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:08.21
たじ茶髪だしまきちゃ若干青みがかってるしやっぱりI期に撮ったっぽいお
0979名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:13.49
>>973
言われればそう見えちゃグル名だおね
0980名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:31.34
やっぱり普通はドラマでるなら情報解禁前にドラマ決まったって報告しないおねざきてぃ😭
0981名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:23.53
わあ規制中だから誰かスレ立て頼むお
0982名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:10.26
MJは最近のビジュに見えるお
0989名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:52.13
主役グルに先輩お願いします!とかいわれてこちらこそ!くらいセリフあったら嬉しいぬ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:56.03
そのドラマ主題歌ってもう発表されてりゅ?イニたんの可能性ないかお😍
0992名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:25.91
主役グルがデブュするおね
0995名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:38.99
本当にイニたんグル役で出るのかお?すごお
0996名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:50.83
オープニング曲イニたん期待してりゅ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:03.15
うちわ見たのにわあうちわいらないからスルーしちゃったお😭
1000名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:09.31
憧れの有名グル→まさだいたじまきMJ
無名から人気のライバル→ざきおじ許すりー佐野千代
出番多いのはライバルグルといえ設定ちょいかなしみ😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況