X



無農薬米709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:23:08.84
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業関係

※前スレ
無農薬米708
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661874651/
0004名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:48.84
なんで誰も保温しないのよお
0007名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:11.42
配信かライビュかまだ悩んでるわ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:14.71
今度からなんか荒れそうになったらNGできないの?ってしつこく食い下がるわ婆も
もちろん同意して援護射撃してよね
0010名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:11:28.40
前スレ
婆も会話成り立ってないと思った
0011名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:29.61
>>8
ログ保存して後々貼って笑うことにするわ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:46.30
結構保温しなくてもいけるよ前に本当に誰も保温してなかったけど落ちてなかった
0016名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:41.83
はぁん医パンッチしたぃん
0017名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:19.53
全ての返しをいやNGすれば?にすれば終了になるかな
楽しみ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:24.70
>>12
それはわかるけどやらないのはね
0019名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:39.36
遅寝早起きして婆ガーしてたらマジで病気になりそう
0021名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:28.01
モメサに格安スマホ煽りしばらく流行ってたのにもう使われなくなったね😭
0022名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:38.66
飴の棒の位置めっちゃ気になる外に向けたい
0023名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:24:24.89
NG登録使う人ってわざわざ見えない~レス番飛びすぎ~とか結局レスバと変わらんこと書き込むから
何のためのNGなのかと思うことある
0024名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:24:54.60
NGしても中身見れるしね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:24.90
おはよ
今日は代言の命日
0030名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:24.92
どんだけNGにしろって言われたの刺さってんだよ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:33.12
医ちんうざいって言い続けてたけどいなくならないからNGにしてるよ婆は
0032名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:17.08
>>28
ドーナツの穴埋める人に出会った❤
0033名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:36.58
今日は舞台スポットくるよね
0034名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:38.82
幼馴染ドラパ聞いたけどめこめこにしてやる!って何故か昭和キャラを感じる
0035名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:09.80
>>17
別にそれで良くない
ルールなしスレなんだから
0036名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:13.61
モメサって嫌がらせ目的で繰り返し言ってる事をNGワードで見えないって言われるのは癪なのか
0038名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:50.29
出禁じゃなくなってから半コテもモメサも何もかもどうでもよくなった
粘着の横で平気で推しに炊いてる
0039名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:04.75
>>29
濃厚デアラされるからやめときな
0042名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:02.14
出禁も禁止事項も無くなった無法地帯スレなんだから各自自由に書き込めばいい
0046名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:35.51
>>30
刺さってないよ
しつこく言われたからさ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:48.88
>>38
わかる
出禁ガーで粘着されてたときよりマシだしね
0052名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:50.29
新ディビソロにもMV作ってほしかった仕方ないけど
フル早く聞きたい
0053名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:57.54
ディギモまた提供してくれないかな
濱で見てみたい
0054名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:40.98
好きに炊けばいいしこっちもスルーするけど話題がモメサに叩かれるのもレスバせずスルーしてくれとは思う
何度この流れ繰り返すの
0056名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:49.40
>>53
様しかないじゃん
英語まじりのトンチキラップにして
0057名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:25.82
医ちんは医ちん同士で意思疎通するための医ちん構文だから
婆がNGにしたところでノーダメなのでは
0058名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:31.22
推しには捻じ曲げて叩き始める基地ついてるから無理だわ😅
0059名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:29.33
>>54
モメサが両方の役セットでやったりするし
レスバの作り置きバレあったよね草
0060名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:14.35
推しきゃわくらいは言って具体的に炊くのは外
0061名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:20.92
モッメッサがルールァー↑
0062名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:33.75
>>54
絶対レスバ負けたくないっていう血の気の多い婆がいるからねしょうがないね
0063名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:29.88
性格悪い婆がいるスレだからこんなところでは炊かない
カプの幻覚ってカプ婆以外に共感もらえるわけないし
0064名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:35.23
>>59
レスバの作り置き草
何が爆破?何々が爆破だったんじゃないのって自演会話一緒に書き込んだやつとかね
0065名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:09.78
>>58
それ婆が推しフィルターかかってねじ曲げられてると感じるだけだったりして
0066名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:24.47
同担がやってるとモメサ諸共消えろって思う
モメサっぽいわざとらしいレスもあるけど
0067名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:29.37
草そんな自炊みたいな
0068名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:58.25
作り置きは草
あったね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:56.90
このスレが過疎るのを阻止してくれてるんやぞ😠
0070名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:49.74
>>69
モメサハッスル連投なんな虫がわいてるみたいで気持ち悪いだけだよ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:56.13
それよりも医俳優と毒俳優のキャワイベントが知りたい
0072名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:51.38
でっけえ鼻くそ取れた
0074名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:11.95
>>64
なにそれ怖すぎ
やっぱ基地自演してるんだね
0075名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:38.10
くこ炊いて許されるカプと許されないカプがあるからな
粘着とモメサが多いカプの逆はいつ炊いてもボコられっし
0076名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:07.02
>>63
そんな幻覚しかないカプすこってるの?
0077名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:47.19
おるたなグッズだせようとおるたなグッズは出ません!って1人の婆が言ってるのはバレてたな
0079名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:22.70
くこは実際の規模より連投して幅聞かせる基地がカプについてるかついてないかで決まる気がする
0080名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:26.29
>>57
医ちんって複数個体いたの!?知らなかった
0081名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:43.69
もうみんなお外で炊いたら解決
くこで炊く意味ないんでしょ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:52.71
モメサの作り置き草
あたおかな事して虚しくならないのかな
0083名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:14.42
>>76
ホモ全部幻覚だしそのホモが好きな婆以外に炊きが刺さるわけないでしょ
婆も自カプ以外の米爺はホモに見えない
0084名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:21.29
>>75
モメサに粘着されるかより話に付き合ってくれる相手がいるかが重要
二人で炊きあう流れになれば粘着は完全無視できる
0085名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:08.46
あの文面で一体何がダメージ?
ここで本気汁出してた馬銀はダメージだったんじゃないの
0086名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:48.55
>>81
婆は外で炊いてくこはただの米雑談してるわ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:19.61
くこで炊いてもモメサに付け込まれる弱みにしかならないからくこでキモよりの炊きする同担はまじ消えろと思う
0090名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:05.83
チェンソに逃げる生産多そうでヒヤヒヤする
残るのはもうガチのhtrと互助婆ばっかりだろうね
0091名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:50.92
>>83
そう思わないとやってけないほど燃料無いんだね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:58.11
>>86
婆もそれ
くこでの米爺の話はカプでなく原作コンビ炊きの範囲でしか話さない
0093名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:36.12
ミリしら米はくこでしか炊けないから炊きまくってる草
0095名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:57.97
>>91
いや公式がホモじゃないの当たり前でしょ
とういうこと?
0096名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:02.85
コンビ炊きしてても水差しモメサくるよね
0097名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:03.70
>>90
爺キャラ何人も居るの?
チェーンソーとかブルロはまだ誰も炊いてないわアニメで一気にくるかなぁ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:12.80
>>85
これもう2年くらい前だよね
基地今でも当時と同じ勢いで粘着し続けてるのすごい
0100名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:51.95
>>88
弱みってどんだけモメサ気にしてんの草
0103名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:54.19
>>88
むしろ自カプと関係ないからのびのび炊きに参加したりするから思い込み危ないよ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:25.08
推しタオル自引きしたぜ🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:34.52
>>100
キモよりの炊きじゃなきゃ別に擦られないでしょ
てか婆は推しをわざわざキモくくこで炊くわけ?アンチじゃなければ何のために?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:09.69
ここでホモ炊いて平和に雑談してたとしてもその後スレが荒れたらあの時ABの話題だったから●婆が暴れたんだとか●婆になすりつけたい◯婆さあって流れまでがセットだから
0109名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:23.00
一番くじのタオルの素材って薄くてザラザラしてる?
0110名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:00.12
婆は推しディビ全部メルカリでそろえた
ディビ全部あわせて合計10000円ぐらい
0111名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:04.04
地雷カプじゃなければ自カプ以外の炊きでも適当に乗るよ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:18.23
>>78
あの婆ずっと内容0の書き込み連投してて怖かったわ
ここが賑わってるように見える時も連投なんだなって虚しくなった
0113名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:59.24
>>108
やりすぎてパターン化してるよね
これやりたくて大連投して疲れて寝て起きて婆ガー蒸し返し
0116名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:21.70
はービルの解体工事休憩になって静かだわ最近の建設業者は10時12時15時きっちり休憩するし残業も前残業もしないのはすごいね
でも基礎掘ってるからうるさいし家揺れるし夜には道路工事まで始まるから夜中までウォンウォンうるさかった
0117名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:31.77
からあげくんにお菓子に食べ過ぎた気持ち悪い
0118名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:33.40
みんな難民で最推しカプや爺炊くのを避けるということは
くこでよく名前出されるのはどうでも良い存在ってコト…?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:00.43
>>118
外で炊く場所ない婆はくこで炊くのでは知らんけど
0122名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:10.70
そういえば舞台のグッズも出てないのか
事前通販も最近はないんだっけ?現地受け取りだけ?
0123名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:28.85
>>119
ライブ会場でデブアタックしちゃったらごめんね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:50.57
どうでもいい大量の婆に本気婆が混ざってるよ🤪
0125名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:56.36
紫陽花テンルカ3Pとかくこでしか炊けない
0126名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:11.90
>>118
自カプ以外のキャラは名前出しやすい
ホモじゃないけど○良かったねくらい
0127名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:17.15
>>118
全員が叩かれても良いカプやキャラ挙げてるならお互い様だね😊
0130名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:52.94
舞台スポットとグッズ同時に来るのかな🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:12.69
テンルカ本ずっと待ってる
0132名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:56.94
>>118
そういう婆多いんじゃない
後はたまにTLで流れてくる程度の2推し以下のカプとか
0133名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:14.47
週末ライブ?実感ないわ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:02.33
様声優の動画でテンションあっぷん
0135名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:29.38
>>118
だからマイナーカプの話がくこで流行ったりするのでは
人口比考えるとサウナ幼馴染で埋まるはずだけどそうじゃないし
0136名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:53.39
こういう時の様声優のサービス精神ありがたい
0138名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:21.01
1日目と2日目どっち見ようかな
0139名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:28.16
やだ紫陽花×テン+ルカ本ならだす
0141名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:47.90
配信どっち買おうか迷うけど結局我慢できず1日目買ってリアタイしそう
0142名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:00.22
イヒ曲とデュエは一曲ずつセトリ変えてやるのかなー
0144名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:10.63
濱のイヒ曲ってしーね!だっけ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:36.33
どんな感じになるか参考になるよね
0150名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:36.48
レオナルド・ディカプリオ6年付き合った恋人(25)と破局
0151名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:40.40
テンルカみたいに坂小屋のミリしら設定も欲しいよー
0152名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:25.46
fuckはいけたけどghettoはダメな謎コード
0155名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:25.23
>>150
レオ様もいい歳でしょ相手25てマジなら引くんだが
0156名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:32.60
濱ライビュ見に行こうか迷う
単独とか人来るのかな
0157名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:45.21
😌君たちオイタはダメだよ?お仕置きしちゃうからね
😨色恋当たり前売掛払わないやつ脅迫して何が悪い
🤪売掛残して飛ばれてるでやんの~やーいヘタレ~
0161名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:25.24
ルカのメンヘラ売り炊ける
DVまがいで姫から金巻き上げてそう
0162名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:54.32
>>155
むしろそのくらいの年齢までとしか付き合わないって聞いたわ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:36.88
>>161
専スレ立てられたり爆サイで晒されてそう
0165名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:17.07
あくまでテンルカのライバル関係が炊けるんだわ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:29.57
紫陽花テンルカ普通に見たいから草
塾の別人パロこれでいいよ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:36.28
>>164
みょるどぶるーに炎上させられてそう
0169名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:38.18
>>162
そういう爺って精神的に成熟してないかコンプあるタイプかと思ってたわ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:07.69
米広告朝のニュースに映ってたんだ
ぴとやぬいも出てる🥺
0171名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:18.10
ここなんでもありだしすこな話すればよくない?
悪口や誹謗中傷はともかく米関係ない姫スレやチェンソーマンで盛り上がるのにこの話題はダメとか仕切ってるやつは農薬にいけばいいだけ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:32.95
新宿最強ホストマテンオオカミ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:42.36
しかし一方で、カミラの誕生日を心配する人も。なぜなら、「年下の女性好き」として有名なレオは、これまで付き合ってきた恋人が全員25歳以下なのだ!

1999年から6年間交際したジゼル・ブンチェン(41)とは、ジゼルが25歳を迎える直前に破局。5年間交際していたバー・ラファエリ(37)も彼女が25歳になった年に破局しており、カミラが25歳になったことで、ふたりの関係を心配する声が続出している。

あらあら
0176名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:01.28
未成年とかじゃないし相手の女性がいいなら何歳の人と付き合ってもいいじゃん
0177名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:25.56
味方攻撃ラップするルカ草
テンに相手にされてなさそうなのもすこ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:37.19
紫陽花テンルカ炊きしたら即米婆バレすんじゃん
これ以上恥の上塗りできない
0180名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:13.45
>>176
計算したら未成年から付き合ってることにならない?
0182名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:54.31
25もキモいけど29くらいで振るのが一番キツい
結婚したい婆なら25〜30とか一番大事な時期だし
0183名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:03.29
ルカ担当に身体売ってまで作らせた金巻き上げてそう
0185名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:45.78
>>177
紫陽花の後ろで内紛起こすテンルカにラップせずにこっちで勝つんでねって物理で殴り掛かる小鳥遊光しゃま
0186名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:57.09
>>182
婆の将来考えると25で手放すのはまだマシだね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:01.52
20以上離れた若婆狙う爺とか普通に印象悪いわ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:29.42
>>184
それでも婆からしたら25歳まで限定でも旨味あるのかな
パパ活みたいな
0189名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:46.27
20歳前後から25歳までが明確なストライクゾーンなのね
爺が選び放題だと正直なんだ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:55.27
デカプリと付き合えるなら付き合うだろみんな
0191名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:58.52
>>180
アメリカは大体18から成人じゃないの?
0192名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:31.68
はあバトル後ルカが小鳥遊に受けた傷を癒してくれてると見えてお仕置きセッする紫陽花たけりゅ😍
0193名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:42.20
むしろ25で別れ切り出されてもまだチャンスあるのはマシかも
0195名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:16.83
>>190
25歳までってわかってての愛人契約みたい
お小遣い渡してるんだろうね
海外も金稼ぎのパパ活多いし
0196名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:50.19
てか海外セレブは日本の一般人と感覚違うから平気だよ
1週間後には別の恋人作ってる
0197名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:09.77
>>185
だいすこ
テンもラップ駄目だからただの乱闘して
0198名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:26.26
年いってても有名なハリウッドスターと付き合えるチャンスあるなら付き合う婆のが多そう
0199名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:52.29
>>188
ディカプリオの仕事についていけるから売名のために近づくってよ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:00.22
>>196
29までならーとか言ってるの草すぎりゅ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:31.25
25までの数年間を拘束するとわかっててその分の賃金を支払う契約ならまだ納得するわ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:04.58
女の方も期間限定なの分かって付き合ってそうだしこれはこれで
0204名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:09.16
Win-Winの契約みたいなもんか
0205名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:26.80
>>184
歴代彼女みんな同じようなヘアスタイルに笑い方だなタイプなのかなこれ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:45.53
>>194
テンルカどっちも紫陽花に対して目がハートになるけどいい?
0210名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:38.85
レオは昔かっこよかったからね
0213名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:57.57
>>205
顔の区別つかないわ
全員同じ人に見える
0214名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:16.32
>>210
今も一般人に比べればかっこいいのでは
0216名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:38.66
レオベビー作らんかい
0217名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:44.40
ほんとだ草
カラーで見たら全員金髪ロング
0218名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:22.58
レオ様と年齢偽って付き合ってから本当は30歳って告白したらどうなるの?
0219名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:35.73
ディカプリオなんか拗らせてそう
初恋とか昔手に入らなかった女と同タイプと付き合ってたりして
0220名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:06.68
返済無理な売掛背負わせて婆をどんどん風呂に沈めてまで金稼ぐルカが紫陽花さんのためですってしおらしくなっても君の本心は見え透いているんだよってお仕置きしてほちい😌
0221名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:11.28
レオ様以上の美形いるのかなって思ってた時期もあった
0222名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:35.90
>>218
パパラッチが調べてすぐバレちゃうんじゃない
0223名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:15.48
レオ様だから付き合って別れるだけだけど変にこじらせたらシリアルキラーになりそうな感じで草
0224名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:33.49
>>219
ラノベとかなろうとかにありそうな設定
0225名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:43.10
ディカプリオって声としゃべり方もきゃわですこ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:41.55
テンの路上生活って浮浪者みたいなのじゃなくて東横キッズみたいなのだったら炊ける
そこから紫陽花に救われたんだ
0228名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:59.25
このチャートの後にレオが同年代の恋人作ったら良かったねって祝福したくなる
0229名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:03.16
それでトラブル起こしてるわけでもないしハリウッドスターだしまあいいかで終わってしまう
0230名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:17.13
おっさん俳優なら婆はブラピがすこ
ブレットトレインに壱声優吹き替え出るらしいね字幕で見るけど
0232名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:06.03
>>226
あーん炊ける
路上で泥酔して寝てたテンの顔つきにこの子は売れるなって思ってうちに来ないかいってスカウトする紫陽花
0233名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:20.38
25歳で別れるなら良心的だし女も最初からわかって付き合ってるだろうし問題なくね
0234名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:40.63
舞台もう一枚とるか悩む
0235名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:20.57
メンテ入るよログボ貰った?
0236名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:20.59
壱声優の吹き替え顔浮かぶ
0237名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:21.95
ハリウッド版米でジョニデが演じる甘見たいよぉ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:35.47
自分なら25の壁を越えられるって期待したりするのかな
0239名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:36.49
>>227
最近一般人の結婚式にフラッと参加したのが記事になっててすこ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:31.59
キアヌは現代のキリスト
0241名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:25.50
>>238
しない
こういうのは若さと引き換えにコネと金を稼ぐ割り切り営業
0242名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:35.77
日本きたのは誰だっけ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:50.09
路上で拾って持って帰ってきたテンを寮に住まわせて身綺麗にさせてみれば好みだったから手を出す紫陽花まだ?
0244名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:51.16
キアヌの悪い話なんかないの
0245名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:00.00
婆はリヴァーフェニックス
0247名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:10.00
>>237
なんか想像したら笑った
帽子似合うもんね
0248名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:44.09
>>234
見てからでも追加出来そうじゃない?
0249名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:49.36
>>246
パパかつみたいなもんよ
レオおぢなんだ
0252名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:34.14
そういえばウィルスミスどうなったんだろ
日本はよくやったって感じだったけど外国ではめっちゃ叩かれてたし謝罪した?
0253名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:38.10
ガチはえばるそっくりの婆が電車内で爺に暴行してる動画バズってる
0255名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:41.07
>>212
THE TIME
ぬい婆が小屋ぬいと177ぬい持ってた
0257名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:50.76
>>251
婆は初回取ったよ
ネタバレ抜きに見たいし
0264名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:10.68
飴の3rdくじの頭に付いてるぴょろぴょろ何
0265名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:44.24
あの喧嘩はカップルじゃなかったら婆もはえばる側について参戦したい
0267名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:17.73
動画見てきたけど男の服ビリビリで草
0268名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:48.19
あー南海電車ねって納得しちゃった
0269名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:45.00
ほんとにはえばるだった草
0271名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:10.03
原因何だったんだろ
知り合いなのかな
0273名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:16.26
あの爺駅周辺でよく見かけるけど常に1人で怒号を振り撒いてて尿とか垂れ流しにしているって言われてて怖い
0276名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:26:11.05
あれははえばるを応援したくなる
0278名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:05.43
>>274
カップルの痴話喧嘩なら迷惑ではあるけどまあよかった
知らない人ならはえばるだから互角に戦えてるけどなんか怖いわ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:44.09
何がいいんだよ
迷惑すぎるからまとめて轢かれて欲しい
0280名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:53.91
尿垂れ流しの爺とよく付き合えるね
0281名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:34.81
底辺は底辺としか付き合えないから
0282名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:42.61
爺にはチンコ蹴るのが一番いいよ
0283名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:06.53
本当に強い女ってピアス開けてやたら濃い口紅塗る女じゃなくてこういうはえばるだよね
海外動画のめっちゃデカイ黒人婆が大暴れしてたやつもすこ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:59.42
>>283
前貼られてたやつ?なんかマックで暴れてた
0285名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:28.14
>>177
相手してもらえなくてヘラるルカすここ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:39.09
戦いにウェイトは重要だもんね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:49.58
婆を押したのにびくともしないで爺だけ池に落ちてった動画すこ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:40:33.50
これどうやって収集ついたか知りたいわ
次の駅で駅員に止められたのかな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:41:39.02
ローソン塾濱だけなくなってた
米婆存在してて安心した🤗
0294名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:59.88
婆のローソン塾坂なくなってた
前回最終日まで余ってたから油断した
0295名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:07.84
婆のところは濱復路だけ無くなってたわ
場所によって生存してる婆の生態わかるの草
0296名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:10.49
>>259
あーんやっぱ謝罪したんだ
暴力はいけないけどMCのやつムカつく🥺
0297名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:20.30
婆も近所のローソンで確認してくる
前のファイルの時は全部余ってたわ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:17.45
確かにファイルは1つでいいけどステッカーはいっぱいほしくなる
0299名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:05.52
>>283
瞬間湯沸かしデブと名高い婆のことね😉
0300名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:09.32
バトルサミットトレンドに入ってて盛り上がってりゅ
H歴もDRB決勝はこんな感じなのかな
ワクワクしてきた
0301名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:17.52
婆のとこは濱小屋がなかった
名古屋だからかな
0302名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:43.76
そもそも1店舗の数が少ないからたまたまそこに何婆が行ったかだけで傾向とかないと思うな
0304名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:27.05
>>302
近所に米婆がいるんだってだけだよね
0305名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:55.30
>>303
そういう設定大好物だけど米爺ヘラらなそうだからガワだけほしいわ草
0306名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:08:40.01
>>302
傾向って何の話?
0307名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:11.21
坂がなかった
関西だからかな
0308名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:56.19
婆のところは今日渓坂濱もうなかった昨日婆ももらったけど
0310名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:17.57
くじも夕方行ったらなくなってたし米婆達がいるのは良い事だわ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:41.56
>>310
いるのは米婆じゃなくて転売ヤーでは
0312名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:58.95
>>311
転売ヤーならロットで買うでしょ
婆は朝一行って引いてるから婆のとこにはいないね
0313名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:11.44
嗅覚鈍い転売ヤーコロナに感染してね?
昨日の朝数時間だけであと値崩れするのわかるだろ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:05.44
ダースの時はすぐなくなってムカついてたけど今はステッカー減ってるだけでまだ近所の婆米降りてないんだ嬉しいってなる
0315名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:12.61
ステッカー転売は罪深い
お小遣い持ってきたリアちゃんの楽しみを奪うな
0316名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:28.87
転売ヤーは今ちいかわに必死だから
0317名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:12.10
昨日復路1枚だけ選んでたリアちゃん🥹
かわいいな
婆はきのこと筍を収穫し尽くしてキシリッシュにも手を出したのに
0318名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:59.51
タオルもアクスタも安いから転売原価割れしてそう
0320名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:08.29
転売のセミナー?みたいなのテレビで見たけど本当に儲けられるのは1割もいないらしいから
0321名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:25.37
ちいかわなんかグッズの販売数段違いなのに転売のうまみあるのかなって思うけどファンが多い分転売で買っちゃう無知性も増えるのかな
0322名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:21.88
ステッカーの転売コスパ悪いのによくやるなぁ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:27.23
ダースの時自ディビパケ奥から掘り出しそうとしたのかどこも売り場荒らされてて草だった
米婆さあ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:25.53
塾婆が近所に複数いる
0325名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:54.07
ちいかわアニメきゃわだけど30分にしてほしい
0326名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:30.91
ダースの頃イベントの差し入れでめっちゃダースもらったな
0328名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:18.43
ダース10こくらい買ったけど2〜3個しか開けてない
この間掃除したらそのまま全部出てきて草だった
0329名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:07.80
会社の近くのローソンにステッカーなかった
オフィス街のくせになんなの
地元のローソン遠いからあんま行きたくない
0332名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:29:14.56
米婆まだ絶滅してなくてよかったよ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:29:25.49
>>329
もう無くなって片されたのでは
ステッカーは全店だよ
0334名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:12.43
>>333
くじも売り切れてたよ
オフィス街にそんなに米婆なんていないと思ってた
0335名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:37.12
ロソーンコラボあるあるだけど最寄りはアクスタ入荷しないはずなのに入荷してた
0336名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:07.84
昨日の夕方まだ手付かずっぽかったけど流石に今日は減ってるかな
0337名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:25.54
昼休みソシャーイ出来ないと暇
0339名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:50.08
>>334
残念だったねえ
人目につかない店舗ならまだたくさんありそうだけど
0340名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:46.74
婆の地元田舎すぎて全ディビあったわ
0341名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:49.35
買ってあげたいけどあの絵本当にいらねえ…
0342名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:42.61
ステッカーとかシールすこ
女児心をくすぐられる
0344名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:30.48
>>334
逆に会社行き帰り昼にくじ引くとかよくあるよ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:04.35
アルバム宣伝の一環だったのちょっと草生えた
0346名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:37.33
婆は推し3枚目もらいに行く
白組しか取ってねぇや
0347名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:33.70
濱ライブまであと3日かあ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:45.70
昨日4店舗で回収したからどうしよう
2推しディビも貰ってるから既に職場の引き出しがたけのこの里でなく山になってる
0349名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:02.25
水道巻きてるよ
次が何か金には囲まれて金塊もってる
0356名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:43.58
婆ガム買ったよ
ガムならいくらあってもいい
0357名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:44.03
チョコ系当分買わなくていいや
0358名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:12.58
なんか今回のイベカード顔が淡白
0359名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:37.75
>>348
ガム買えばいいよ
誰かにあげられるし賞味期限ないし気分転換に摘んでもノンシュガーだし
0360名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:38.24
婆もガム
在庫あって良かった
0361名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:01.09
台の進化前エッッッッッ
0362名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:29.13
月ガチャ謎浮遊と何ら変わらないんだけど
0363名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:30.27
はぁん医のおぱんちゅがもりっときのこの山ぁん
おいしそうなのぉん
0364名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:39.90
ガムに賞味期限無いのここで初めて知ったわ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:07.84
ワンピまだ特典あるかしら
0366名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:00.96
自分でどの菓子が対照か把握しておかないとなぁ
他のコラボ値札貼ってあったりするよね今回
0367名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:02.77
虚無カードすぎて腹立ってきた
0368名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:11.27
みんなキシリ何とかって名前で見分けにくかった😡
0369名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:20.86
台進化前のポーズ吹いた
なんなんこれ
0370名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:22.95
>>366
シールの下に全部写真付きで載ってたよ
0371名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:35.78
キシリッシュフルーツ系もほちい
0372名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:39.39
台も次もなんかえっち
0374名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:00.35
グルービーとかいう新シリーズ相変わらず虚無だわ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:05.85
なんかパースめちゃくちゃで酔いそう🤮
0376名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:13.22
適当にガルボ買った
対象じゃないかもだけど3個買ったから許せ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:21.01
台進化前四つん這い?鳥さん!って言ってそう
0380名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:33.11
>>366
被ってないよ
その店が間違えてるだけでは
0381名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:35.75
ガム古くなると糖衣がボロボロになりゅ
0383名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:51.39
>>370
そうなんだけどこれ対照だったっけって何度もシール棚見に行くのも変質者っぽいから
0384名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:53.00
ペアルック迷彩ほんとやば
次もいるけど
0385名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:11.26
>>316
こないだちいかわランドでマッチョおじさんが一生懸命グッズ選別してたけどやっぱりそうだよね
0386名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:12.96
きのこたけのこハイレモンにしたわ
微妙に値上がりしてるね
0388名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:19.26
他のも貼ってあったけど米とはまた別のお菓子じゃない?
米対象は米対象の値札貼ってあったよ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:22.42
>>366
婆の最寄りのローソン雑だしお菓子覚えなかったから家がガルボだらけになった
0391名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:46.85
進化後の背景ギラギラだけどまさかまた夢オチなの😥
0392名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:51.09
ガルボはボカロの方だね
0393名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:06.17
たけのこは坂できのこは塾だった
後はシラネ
0394名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:39.16
ヨーグレットとハイレモン久しぶりに買ったわ
普段自分じゃ選ばない菓子だから
0395名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:45.45
えっガルボ対象だったよね!?
0396名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:54.90
えっそこまで合わせなくてよくない?
0397名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:13.72
>>363
あぁん茂みをかき分けてもっこりキノコとスクスクタケノコ探すのぉんあぁん潜んでた中から突然這い上がってきたぁあんどわしてこんなに成長はやいのぉおんデッカ…😋
0398名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:26.15
>>391
また夢オチなんてそんなまさか
偽物オチとかじゃない
0399名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:30.18
ガルボすこだけどこの時期手についてべたべたしそうなんだ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:51.06
婆たち水道管来たってのに
0404名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:32.68
ガルボは200円のデカめのが対象商品だよ
130円くらいの小パックは違う
0406名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:44.89
ガルボ対象じゃないよ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:09.39
>>404
まじ?婆小さい袋のでもらっちゃった!
0411名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:54.73
ガルボと言われると話が長い方のガルボ思い出す
0412名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:57.59
きのこたけのこは箱もパックもだったから混乱するんた
0413名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:20.78
塾爺の股間は筍ですぅ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:44.57
米婆にガルボの大小区別させるのは難しい
0416名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:58.84
>>404
まじかよ知らなかった
ほろにがチョコうめえ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:01.94
ちょっと角度が甘いタケノコの里ぉん…
0420名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:35.84
ほんとの名前忘れたじゃないの!
0421名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:20.39
ハイレモンヨーグレットってめっちゃ懐かしいわ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:31.37
ヨーグレットしか勝たん
0423名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:58.95
コーラアップわすれないで!
0424名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:10.34
つべ生ドキドキするな
0427名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:02.86
進化前台のポーズにすごく違和感
0428名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:24.60
>>414
小さいパケ写だから見分けにくいんだよお
大ガルボも小ガルボもそっくり
0429名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:40.38
バナナチョコとやらは見たことも聞いたこともなかった
そしてやっぱり店頭に置いてない
0431名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:37.54
婆は明治板チョコ集めてる
玄米フレーク買って湯煎したチョコと絡めてクランチ作る😤
0432名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:42.22
進化前台凄いね
四つん這いで太い棒に跨ってるのは予想出来なかったよ
0433名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:58:20.47
はー難民から犯罪者が
0436名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:59:17.31
コーラアップの値札が塾で解せない
0437名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:59:19.28
>>431
明治板チョコいいよね
ステッカーもう一枚ほしいから次それにしようかな
0438名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:59:40.60
パッケージに金かけない明治が悪いよ明治が
0439名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:00:46.78
去年の板チョコまだあるわ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:06.99
ああいう対象商品買えば貰えるグッズ系のキャンペーンって人の良心に任せてるよね
普通にそのまま持って帰れるもん
0441名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:16.51
ねぇ台えっちすぎない
0442名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:42.44
板チョコが一番コスパ良い?
0445名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:02:50.23
鳥カードつまらんすぎる
月ガチャや素材イベガチャと何が違うの
0446名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:14.98
ゴールドなのにまた外れたよぉ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:29.29
ボカロのキャンペーンとかぶってるから分かりにくい
まあ明治買えばええやろ精神
0448名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:49.08
対象商品6個と2ディビ分のシール持って行ったけど店員さんロクに確認もせずレジ通してたし絶対対象商品把握してない😭
0449名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:57.83
バナナチョコパリパリで美味いよ😋めちゃくちゃバナナだけど
0452名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:23.57
次の進化後きゃわ
金の棒両手で握りしめてる
0454名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:52.05
>>452
何か思い出すと思ったらブッシェミだった
0456名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:35.44
台の進化前ポーズがえっちすぎる
0457名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:18.46
ステッカー思ったよりしっかりしてるし印刷もきれいだね
0458名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:49.08
>>448
お菓子一個とかならもしかしたら言われるかもだけど細かく確認はしないよ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:24.10
早く桃汁ちゅーちゅーしたい
0462名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:59.22
ステッカー顔バーンはイランと思ったけど個人カラーのところは良いね
こっそり貼れる
0463名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:35.68
ハイレモンボリボリ食ってる
うまい
0464名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:58.89
まだ残ってたら追加しようかな
0465名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:34.85
アルバムのディビステッカーに個人カラー組み合わせたらきゃわかも
0466名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:09.27
婆の職場の近所のローソン前回は初日に全種なくなったけど今年はまだある
0468名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:04.49
>>257
初回は婆もとってある
せっかく上京するしソワレも見ようかなって
0469名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:00.56
今行ったらステッカーひとつも減ってなかった😭
0470名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:34:57.37
ハイレモンがよかったのにヨーグレットしかなかったぁん…
0471名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:19.47
昨日婆が1枚もらって今日3枚残ってた🙄米婆死んだ?
0472名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:38:54.32
こういうの大体保存用と使う用確保するけど特にどこにも貼らないまま残る
0473名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:02.11
あるある
どこに貼ればいいかわからん
0474名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:41:15.92
あーん台ちゃんえっち
0476名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:42:09.26
爆弾イベ今日までだったの😭
余裕ぶっこいてた😭
0477名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:42:19.40
次もきゃわだと思う
てか鳥が虚無すぎない?着替えてもないよね?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:44:42.69
米爺の視線に負けて今日もからあげクン買ったよう
きっとこれからローソン行くたびに買うんだろうな
0479名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:16.06
コンビニ店員エアプだけどこういう対象商品買う系のやつってチェックしてるの?
0481名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:32.13
>>479
レジ通したらわかるのかなと思ってたけど目視なのこれ
0482名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:21.71
残り2ディビ各1枚で片方は2推しのディビだったからもらおうかなって思ったけどもう片方が残るのがなんか可哀想で買えなかった
0483名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:49:18.33
>>479
スーパーでレジやってたけど対象商品は一応頭に入ってるからチェックしてるよ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:51:48.03
ステッカーよりにもよって欲しいディビだけ狩られてる😭
0486名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:52:20.49
レジ横のフード買うの初めてだったからからあげくんの米のやつください!って言ったら自分でとってくださいって言われて恥ずかしかったあん
0487名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:39.98
>>486
ロソーンのからあげくんよく買うけど自分で取ったことないよ
店舗で違うのかな
0489名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:32.83
さっき貰いにいったら消えてるディビあったから欲しい婆は早めに行こね
0491名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:25.35
ローソンってコーヒーとかも店員さんがいれてくれるよね
からあげもとったことないわ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:39.61
店舗によって違うの困るな
0493名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:40.35
次台はきゃわで鳥はかっこいい😍
0495名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:47.34
>>491
店舗によって違うよ🥺
婆がいつも行くとこ入れてくれるから違う店舗行った時に空のカップ渡されてえ?ってなってたら舌打ちされたことある😭
0496名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:02.35
>>495
横だけどなにその店員不親切だね😡
0497名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:03.48
からあげくんの箱はさすがに保管できなくて悲しい
0498名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:45.17
コンビニコーヒーもよくわからなくて買ったことない
0499名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:01:45.58
ロソーンコーヒー110円になってびっくりした
100円玉で買えてたのに
0500名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:14.32
コンビニほぼセルフじゃないの
ローソン一部位では
0501名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:33.21
ファミマのフラッペがすこよ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:37.04
昨日レジンでからあげごと保管するって言ってた婆居たけど調べた結果どうなったかな
0503名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:51.44
今日暑い😭舞台スポットきて😭
0504名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:57.03
ステッカー推しカプ背中同士で貼り合わせてキーホールダーにしたい
0505名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:54.27
谿と次鳥台の水道管来てるのにこの話題のならなさどうしたの
米スレ人減りすぎ😭
0507名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:02.42
未だに水道管どこかわからん
ほの爺はわかるんだけど
0508名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:06.22
コンビニのコーヒークオリティ高いらしいから気になる
0509名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:08.04
アニバの方が優先順位高いしなんか運営にむかついたからしばらく課金したくない🥺
0511名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:37.44
>>498
コンビニコーヒー淹れる機械のデザイン糞すぎてテプラ貼りまくってるのすこ
0512名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:44.92
>>496
察しが悪い婆が悪かったけど恥ずかしくて死にそうだった🥺
0513名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:19.92
>>505
ぶっちゃけ水道管わかんないからスルーしてる
実装されたら騒ぐよ🤪
0515名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:00.44
>>511
前話題になってたおしゃれすぎるトイレのパネルと同じ現象で草
0516名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:46.88
ファミマセブンは氷カップ取ってレジ持ってくだけだよ
ロソーンは氷入れてくれるから手間
0518名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:39.42
>>495
婆はからあげくんでそれされたことある
前は自分で取るって知らなかったんだ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:50.67
>>505
上の方で台婆が騒いでるじゃん
婆の連投なの?
0520名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:25.59
婆最近セブンがお金セルフなの知らずに店員に渡そうとして笑われたよ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:11:03.00
からあげくん自分で取るって個数売りなの?
0522名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:11:36.48
>>520
バーモ
お金入れるところに無言で指さされた
0523名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:25.27
ローソン改装してセルフになった
0524名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:26.30
フォロワーが普通のレモンの入れ物にからあげ入れてもらって米パケだけ別にもらってたよ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:17.50
そんなの頼むの恥ずかしいな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:15.52
からあげほぼ作りおきでは?
0528名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:22.21
ポイフル食べたことないけど硬めのグミかなんか?
0529名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:39.73
からあげパケいつもの立ち絵だからそんなに欲しいかと言われると別にってなる
爺たちがからあげのニワトリと戯れてる絵とかだったら欲しい
0531名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:02.29
親の顔より見た立ち絵
0532名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:47.86
一番好きな顔とはいえ親の顔より見た立ち絵だからなあ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:17.66
次鳥台に粘着が付いてない証拠だよ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:16.81
粘着って嫉妬だよねつまり
0536名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:13.54
せめてコラでもいいからローソン制服になってれば良かった
0537名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:17.97
からあげくんパッケージ裏に本当に転売禁止って書かれてて草だった
0541名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:27.96
からあげくんコラボ検索したけど描き下ろし多いね
コスト低そうだし米爺コスしてるニワトリくらいはして欲しかった
0542名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:29.49
推しがパッケージにいる婆なら買ってもいいんじゃない?程度
0543名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:18.06
推しパッケージにいないけど米だからって理由だけで買いたくなっちゃう
0544名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:40.57
ソシャーイのお着替えみたいなかんじで制服コラすればいいのに
0546名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:35.40
米のコラボはいつも手抜き
0547名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:55.84
いつ行ってもニコッてしてくれる店員だいすこ
婆のことすこなのかな
0548名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:25.88
近所のロソーン婆が白組ステッカーもらってから誰も取りに来てない😭取りに来て
もう1箇所行ったところは塾だけなくなった
0549名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:50.57
>>535
粘着ついてる顔ぶれ見たら察するよね
0551名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:36.49
ローソンのぼりがあってソワ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:53.72
>>541
米はどんどん絵崩れてるからむしろ最初の立ち絵が一番いい
0553名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:54.80
18人全員描き下ろさないとダメだからやらないんだろうな
0554名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:28.38
>>529
ビニール袋に入ってドアノブにかけられるニワトリ
両足縛って背負われてるニワトリ
抱きしめられてるニワトリ
メスが喉元に当たってるニワトリ
唐揚げになってしまっているニワトリ
頭の上に乗せられてるニワトリ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:29.88
等身米爺がコラボ先に合わせてお着替えしたことってもしかしてない?
0556名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:04.29
会社の一般爺もコラボの事知ってたしノボリあるとやっぱ目立つんだな
0557名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:07.87
他ジャンルはローソンコラボの度に5種類以上描き下ろしがあるからそれが普通だと思ってました
0558名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:27.09
>>550
あーん変なあだ名付けられるほど認知されたい😍
0559名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:37.36
コラボはどれもSDだね
コスト削減…
0560名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:10.44
ノボリって聞くとハゲ思い出す
0561名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:19.05
>>554
3番目と6番目だけ虐が足りないやり直し
0562名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:07.44
😌🫱トッ… 🐓‼︎

😌🫴🍗 できましたよ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:00.63
からあげクンてこんな硬くてまずかったっけ
50円引きになってたんだけど古いやつなのかな
0564名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:20.19
トレードって複数申し込みするときは同行者もファンクラじゃないとダメだよね
2枚組でトレード出してると同じ条件で申し込みしれないと決まらないから一枚ずつ出した方がいいのかな
0565名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:38.57
からあげくん5個中1個は必ず脂身の塊みたいなハズレのやつ入ってるよね
0567名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:06.82
リーダー6人なのにからあげくん5個しか入ってないのか
1人食べられないね
0571名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:42.32
ポイフル食べたことない婆って甘いものに厳しい家だったの?
0572名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:35.16
今日の朝のトレンドニュースで米が取り上げられてて曲とかぬいとか紹介されてたらしいね
TLにその情報だけ流れてきた
0574名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:21.16
カレーメシコラボすこ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:20.81
医者や銀はからあげ足りなかったら譲りそう
0581名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:55.31
>>580
えーやだ
地上波に耐えられるのまめころくらいなのに
0582名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:30.68
バズったランキング1位として取り上げられた見たいね
動画とかみつからないわ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:26.76
ぴとやぬいらしいから
0584名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:25.63
ぴとやのぶすぬいなら本人よりかわいいからいいか…
0586名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:20.58
婆のゆいきゃわすぎだから全国に紹介したかった
0587名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:08.45
新宿の横長広告の街頭インタビューとは別?
小屋ぬい持った婆がインタビュー受けてたけど
0588名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:52.58
小屋と渓両方のぬい持ってたから兼任婆かな
0589名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:10.39
>>571
ポイフル食べたことない婆よそでも見た
何で食べたことないの?って聞かれて滅茶苦茶キレ散らかしてたけど何だったんだろ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:08.91
ポイフル食べた事ないけどそんなにメジャーなの?
0593名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:10.96
おるたなを差し置いて地上波だと
0596名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:54.21
ポイフルとゼリービーンズって別物?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:27.18
ポイフルエアプ婆そんな多いの
0598名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:39.31
🥺俺のテレビ出演料は高くつくぞ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:23.55
婆は最近までポイフル食べたことなかった
そこまでメジャーなお菓子なんだろうか
0602名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:41.61
>>598
法律相談番組でレスバする弁姫めちゃくちゃ想像つくわー
0603名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:06.46
あれイベ今日から?眼鏡イベ短いな
0605名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:23.90
#ヒプマイ5周年 を迎える9/2(金)放送の
FM802 802 DINOSAURに‼
#ヒプマイ オオサカ・ディビジョン #どついたれ本舗 #白膠木簓 役の #岩崎諒太 がゲストでお邪魔しまーす‼
✨📻🤗💨✨

DJ樋口さんと共通の好きなもの『特撮』についてもアツく語っちゃいますよー‼
お楽しみにー‼✨✋😆🤚✨
0606名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:57.83
オオサカ・ディビジョン #どついたれ本舗
の声優 #岩崎諒太 #河西健吾 #黒田崇矢 がFM802 の色んなラジオ番組に出演しまーす‼
✨📻🤗😏😎💨✨

9/2(金)で #ヒプマイ5周年 ‼
✨㊗🎤😄🔊5⃣✨
10/1(土)・2(日)に大阪LIVE開催を控えたどついたれ本舗‼
ラジオもLIVEもお楽しみにー‼
✨👊😄👊☺👊😎✨
0608名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:52.25
ポイフルってロングセラーお菓子だから知名度は高いと思う
0609名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:06.50
>>607
特撮「も」だから米もアツく語るやろ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:50.92
銀声優はちゃんと米の話してくれるよ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:31.32
そろそろ収穫の米をアツく語る銀声優
0612名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:31.53
サワーズグミ美味しくてつい買っちゃう
0613名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:42.50
早くカード絵見たいな
婆の台ちゃんかっこいいといいな
0615名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:14.78
今回は食べれるお菓子多くて良かったよ
ハイレモンあったの助かった
0616名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:32.08
婆のデスクに今ポイフルがある
0624名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:45.16
婆もポイフル食べたことないわ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:26.00
ライビュもしかしてガラガラ?
0627名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:08.21
>>614
普通に米の略称で検索したら録画動画出てきた
0628名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:14.99
配信買うならライビュはいいか…ってなっちゃう
0629名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:22.24
むぎチョコはあきたよう
ポイフルくれよう
0637名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:36.80
>>633
この馬のサングラスなんか見てると気持ち悪い違和感ある
0639名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:49.76
ピザ食いてえピザコラボして
0643名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:14.73
>>637
サングラスもだけど髪のボリュームのせいで脳勃起みたいになってる
0644名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:40.76
婆もインタビューされて婆ディビの婆きゃわ伝説作りたかった🥰
0646名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:57.28
色紙使い道ないけど集めたくなっちゃう
0647名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:43.10
>>639
お渡しの際はドアノブに掛けさせて頂きます
0648名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:44.12
>>637
グラサンのツルには角度ついてるのにグラス部分だけド真正面だから
0650名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:18.86
はよイベ始まらないかな
0651名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:03.14
一瞬CDリリースの予定あったっけ?って思っちゃった
足並みが揃ってないのが悪い
0653名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:47.43
ポイフル肝油みたいじゃない?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:15.84
婆のコンビニガルボのとこに対象商品ポップついてて草
0658名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:05.25
>>633
色紙でまじまじと見たけど壱マジで壱声優の顔してんな
0659名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:02.60
小屋坂新曲配信開始って2日の夜?
0660名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:18.38
>>633
この様何回見てもぶん殴りたい顔してる
乙女ゲーみたいな髪型も絶妙に腹立つ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:41.94
ローソンステッカーの右下切り抜き線入ってないから自力で切り抜いた☺
0665名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:12.15
>>664
参も森も気絶してる間にモブレされててもおかしくないね
0666名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:04.06
サドン次は馬が濃厚なんだっけ?
次イベ中に来るの嫌だなあ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:26.99
モブ爺がグヘヘしてる所エロ二次みたいだった
0668名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:54.44
新宿行ってきた米婆が横一列に並んでて壮観だったよう
0671名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:36.51
>>666
イベ中の方がライズ消費するから出やすいじゃんサドン
0672名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:18.17
>>668
あーん婆は土曜日に行くけどライブあるしめちゃ混んでそう
0674名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:18.35
>>672
キャリーケース持った婆結構いたよ
早めに行ってゆっくりするのかな
0675名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:32.20
実写部分結局誰だったんだろうな
0676名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:48.47
サドン今までよりちょっと間隔空いてるね
ハニバ前にギリギリ馬くるかどうか
0678名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:37.92
>>673
道を通る学生とかがちらっと米の話してたよ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:08.34
>>676
壱~7/28銀~8/10飴~8/24
そんな空いてるかな
0681名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:36.90
婆以外にも米婆見るとまだこんなにいるって嬉しくなる
0683名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:27.86
一人みかけたら三十人はいると思え
0686名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:41.36
>>679
ちょっとだけね
いつも告知が2日前だから今日告知なら壱から銀までの間隔より2日遅れかな
0687名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:48.80
>>680
本当は対象じゃないから分かってて貰うのはどうかと思うけど向こうのミスかデカイのないからこれでって対応してくれてるのかもしれないから貰ってもこっちは責められない
0688名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:49.99
自カプあっぷんしたらフォロワー減ったからもう生産やめる
0693名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:58.16
>>691
心が折れるってこういうことなんだなって実感した
0694名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:13.17
絵あげてフォロワー減るってよく聞くけど何なの😅
0695名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:23.86
はぁん婆も広告見に行って医の股間をな…でられないのぉん…😭
0697名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:05.28
>>694
あーこんなのフォローしてたなもういいやってかんじでしょ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:06.77
>>694
こんな生産フォローしてたんだっけ?って思い出しリム
0699名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:09.53
>>694
嫌がらせのためにフォローしてる婆いそう😭
0700名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:18.98
婆もこの前絵あっぷんしたらフォロワーにブロックされたミステリ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:20.47
>>687
店からしたらお菓子が売れたらいいわけだから何でもいいってことはないのかな
特に同じガルボなんだし
0702名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:32.67
鳥台ちゃんくりゅううううう
0703名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:47.55
デアラ公式になりゅうううう
0705名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:56.77
>>698
その程度の生産ならそもそもフォローしないんだけど
0707名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:05.63
婆は数十人増えるけどあんま描いてなくてすまん
0709名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:50.88
今日ってつべ生あるっけ?
0710名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:05.41
>>693
フォロワーが減るのは婆の生産物が地雷だったかなんかじゃ?地雷の婆が居るってことは癖の婆も居るよ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:10.13
絵あげた時って新規のフォロワー増えるから減ったかどうかわからなくない?
0713名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:13.56
>>706
分からん
婆はディビエタだからABもACもBC(ただしエロなし)ならすこだけどBCいちゃいちゃ絵がブロックのきっかけだったみたい
0714名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:20.32
次ミックスダブルだから完凸させようかな
0715名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:45.51
フォローしてても解釈合わなかったり地雷シチュ描いたら途端に外すことある
婆の場合はオメガバとか女体化とか
0716名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:16.05
>>705
とっくに米飽きてて他ジャンルだらけのTLで見かけたらあーフォローしてたっけって外すだろ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:54.34
>>713
あーそれはそれまでの小さな解釈違いが積もり積もったパターンのやつだ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:26.13
オールキャラ絵がRTで回ってきて絵柄がすごく好みだったからフォローしたけど後で別に好きでもないカプの濃厚ホモ出されたからフォロ解とかあるあるじゃない?
0719名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:45.34
>>715
婆はそれデフォルメ絵が気持ち悪かったらリムるわ
どんなに頭身高い絵が好みでも
0720名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:37.59
>>717
そうかあ
相手越境婆だったみたいだし婆は越境地雷だからな…
0721名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:18.17
越境婆ならディビエタは外すわな
0722名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:31.08
婆はホモしか描かん😌
0723名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:40.91
婆は公式以外フォローしてないや
全部リスト管理
0724名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:44.02
>>701
値段違った気がするけど婆の思い違いかも
0725名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:27.02
全身シーインみたいな若オタ婆楽しそうでいいな
老オタ婆何着てオタ活しよ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:08.29
ディビエタ地雷とかよく米追えるね
0730名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:05.07
>>718
よくある
カプ絵描く割合少ないからぱっと見分からないんだ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:16.81
>>727
公式描写と知らねえ婆が勝手に描いた二次創作が同じだと思ってるの?
思い上がり甚だしくない?
0733名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:15.42
>>727
一番手越境はだいたいそんなもんじゃない?
0735名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:09.69
こんなキャンペーンで完璧求めてないでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:43.07
ヘッドライトがVRに見えた😨
0738名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:59.54
ようやくステッカーゲット出来た💪
0739名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:08.02
婆がよく行ってたしまむらアベイルユニクロがついこの間ビルごとまとめて閉店した😭
マジで行くとこない
0740名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:26.01
最悪明治のお菓子買えばおけ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:43.32
実際公式のゼミ供給もキツイと思ってる越境婆いるでしょ よく嘆いてるじゃん
0742名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:39.95
うおおおポ地雷ですポポポポポポ!!
0743名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:02.35
台が次を助けるところ台飴のデジャブすぎて草
0744名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:24.39
越境なんてノバコミポ以外人権なくない
そんなの推してるのが悪いでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:01.00
次より台が強いのすごない?
ってか次は喧嘩強くないならなんなの?
0749名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:16.50
大して喧嘩強くない次なんて腐りに腐った次婆以外誰も喜ばなくない?
夢婆でも嫌でしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:26.25
ディビエタ許容してるけどそれはそれとして越境のが炊けるからすこってるんじゃないの?
0751名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:28.71
>>745
次も運動神経抜群だからそれだけ台の喧嘩スキルがすごいんじゃない
0753名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:09.16
一応まだ高校生だから?
野生生物の台のが強いんだね
0754名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:22.81
婆は雑技団すこ
今デュエ聞いてたけどこれ貰えて本当によかった
0756名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:16.61
喧嘩の実践経験は台のがあるのかも
0757名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:30.52
婆は友人のリムジンに火つけて木っ端微塵にする次がすこなのに
0758名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:40.01
>>718
そういう婆に限ってホモ婆なこと隠してbioに🐺とか🦉とかディビ主張しか書いてないよね
絵描く程すこならカプ名もきちんと書いて欲しい
0761名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:25.91
喧嘩決定戦して欲しい
医者と鳥以外で
0764名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:07.73
鳥推しじゃなくてもツイでお気持ちしてる婆多いね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:14.26
誰もイベやってないの?
0766名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:26.33
なんかすぐイベスト読めるようになったんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:36.34
次は出されたご飯ちゃんと食べてて偉い🥺
0770名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:15.69
婆は2話まで見たけどあとはフレンドの特効待ち
0771名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:24.37
昨日基地がモメサの準備運動してたのに過疎で草
0772名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:56.03
一話は鳥いないし177だから読んできなよ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:59.74
報酬の次なんか米じゃない違う作品のキャラに見える
0774名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:14.84
報酬次のカード名エッチ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:26.18
やる気出ないから後でやるわ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:40.65
報酬次大学生に見える
0777名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:56.25
基地は今回のイベ地雷だろうからなあ
読み終わった婆の感想レス始まったら我慢できずに飛び出してくるんじゃない
0778名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:19.86
>>758
フォローしてほしいから何も書かないの狡い
0779名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:56.23
鳥がソシャーイに何したって言うんだ😭
0780名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:11.78
婆も仕事終わってはやく鳥台浴びたい🥺
0781名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:36.92
>>771
モメサはエアプだから感想が落ちないと荒らせないんだ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:33.28
次のアイデンティティ潰してくのやめて😭
0783名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:55.96
>>781
つべにイベストあっぷされたら荒らしにくるのかも😅
0784名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:14.37
ぶっちゃけ次は壱より喧嘩は強いと思ってた
0785名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:25.79
読んだよ
177オチだった
0786名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:40.70
台に次の特徴全部潰されないか心配😭
もうこれ以上次を空気にするな
0790名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:21.78
>>784
喧嘩やらなんやらの場数も違うし壱の方が強いと思ってたわ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:41.69
>>784
えぇ…
婆は壱をどういう認識で見てるの
0793名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:00.17
進化前の次顔なんか草
うすたっぽい
0794名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:04.80
>>695
あぁん婆もサイネージ医の股間目掛けてスリスリしたいあぁん切り替わり早すぎて追えないぃいいん諦めないわょぉん
0795名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:05.14
でも台は友人のリムジンに火をつけて木っ端微塵にはしないでしょ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:33.35
>>784
次と同じ歳で一応伝説やってたしそれは流石にない
0799名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:48.05
次に喧嘩負ける壱とかキャラ崩壊だろ草
壱に興味なさすぎ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:02.73
あーんデアラが小学生みたいな喧嘩してた
0801名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:16.52
パン一土下座することもある元おぼっちゃまより弱い復路の顔役DK…
0802名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:29.90
喧嘩の強さ婆の体感
台がめっちゃ上がったのと次が様森と同等って違和感やばいけど

医者

〜〜〜
s壱馬拙
a台甘
b次様森
c皮膚銀弁
d言毒14
e参飴
0804名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:53.81
>>801
普段本気出してない台ちゃん炊きだが
0806名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:21.64
>>741
そりゃそうだよね
1番手はともかく23番手の越境婆は茨だと思うわ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:24.05
177オチなの?エタすぎる
0810名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:50.53
喧嘩強いとか重要視してない次受け婆には嬉しい感じなの?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:54.48
医者と鳥は本当は桃瀬も勝敗を決めたくないだろうな
ヒエラルキーの高みすぎる
0813名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:05.82
次は頭を代償に運動神経良いのに頭も良くて運動神経もいい壱より喧嘩弱かったら可哀想じゃない?
0814名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:07.44
>>806
一番手はノバコミポ公式だからそれ以外の組み合わせだときつくない?
0815名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:13.16
モメサ読んでてもエタすぎて荒らさなくて可哀想
0816名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:22.08
>>803
鳥の野営地の奥地だよね?
嘘でしょ😨
0817名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:32.41
>>754
良かったね
喜んでる婆見ると嬉しいんだ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:43.77
じろちゃん推しがんばれ~!

理鶯さんと帝統くん推しは……、うん、まぁ、あの、……がんばれ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:08.54
そもそも台が次より強い描写あった?
0823名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:25.04
>>802
二十代後半の現役警察官と同レベルと思えばなかなか強そうだけどこう並べるとbは大したことないなあ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:26.65
>>784
壱の方がゴツいのに
壁みたいじゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:32.74
進化後良かったらガチャ回すから見せてよソシャーイ😩
0826名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:34.87
ねぇ本編じゃ木には登ってないのにカードは木に登ってるのおかしくない?😅
0827名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:34.88
中卒米爺小屋爺くらいじゃないの
0828名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:48.97
次は参とあわせて1つの力だから🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:14.97
壱より次が強いわけねんだわ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:56.99
>>811
さすがに波紋使いは軍人と比べるのもおこがましい
0835名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:24.12
>>812
5対1でとても無理そうだったのをいとも簡単にやっつけたように見えたから大のが結構強いのかなって思ったけど桃瀬考えてないかも😅
0839名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:39.54
何か料理や家事の腕が壱以上とか喧嘩の強さが壱以上とか次に対する認識なんなんだ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:57.35
鳥の話題が全くないんですがゲテのためだけに出てきたの?
0842名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:58.39
台次コンビ炊きすこだけどカプはよくわからん
0843名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:11.57
ねぇイベストクソつまんない
0846名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:28.15
>>807
最後に喫茶店出てきてまた創作オチかって思ったら台が現に喋ってた
0847名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:33.35
もしかして次ってあまり個性ない?
0848名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:42.69
>>844
サッカーが上手いのと現には騙されない
0849名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:46.00
>>839
サッカー以外にも壱に勝てるとこ何かほしいんでしょ
少なくともおつむは論外なんだし
0850名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:59.05
台次喧嘩してるのきゃわすぎ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:01.50
はーーまさか現の創作オチかと思ったけど流石にそれはなかった良かった
0852名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:03.44
>>844
何がじゃあなのか分からないんだけどそれ婆宛てのレスで合ってる?
0853名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:05.23
次の個性は壱に喰われてる
0855名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:19.27
>>844
サッカーとスケボーとギターと女子にモテる
0857名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:24.07
ニーチャしかなかったのにニーチャ死んだからもう…
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:49.42
誰もガチャ回して紅😭
0862名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:56.74
>>847
ぶっちゃけはい
参はまだハッキングとかあるから色々動かしやすそうだけど次はね…
0865名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:19.99
サバイバルにどんどん詳しくなる米婆たち
0867名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:35.24
あーん嫌がってる台ちゃんに無理やり口に入れて食べさせられる鳥!えっち!
生の蜘蛛だけど
0868名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:37.27
>>849
欲しいからってすでに公式で違うってなってるものを属性付加するのは違うのでは
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:59.34
最初は萬屋に落ち着いた元不良壱と現役復路の番犬次だったけど萬屋やる上で壱が前に出ないと商売成り立たない事に気付いた桃瀬
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:00.58
森にライオン捨てるのすごくない?
0874名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:14.84
台は元々アホとして次も鳥も無能になってる…
0875名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:48.47
次と台ちゃんはやっぱり百合ね
キャットファイトきゃわ!
0878名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:20.92
イベストのアホ爺はアホ役しか出来ないので
0879名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:25.42
この!この!ってやってる台次小学生だった
0880名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:01.75
>>874
鳥も!?
ますますゲテキャラでしかないじゃん
0881名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:24.42
>>816
独自の生態系が出来上がってるらしいよ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:00.11
>>866
金取って客に聞かせてるんだから本職でいいんじゃない?
0888名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:27.86
鳥台ちゃん期待してたけどどっちかというと次台ちゃんの方がきゃわだったぁん
現代わからせもあったし満足😍
0889名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:33.80
次のアビリティも他人依存のだし
0891名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:07.08
次のピンチに現れた台ちゃんスパダリ🥰
0895名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:24.16
鳥の森はもう何がいても驚かない
0897名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:03.42
留守番2人で1つの強さなのに自立志向なの大丈夫なの
それともこの先ずっとエタだから関係ない感じ?
0898名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:29.14
台ちゃん現の尻に敷かれてる
0900名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:25.09
177で始まって177で終わったんだけど
0901名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:32.54
>>883
留守番あわせたパワーは盗聴越えるからヘーキ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:15.84
177エターナルだったんだが
0907名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:25.31
>>897
復路はそれぞれ互いの道を歩むのでは
ガチ復路推し婆は嫌がりそうな展開だけど公式はそういう方向に行ってるよね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:33.81
鳥の森どうなってんだよ便利だからって森内に色々あり過ぎだろ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:34.72
>>897
自立思考でもディビエタなんだから関係なくない
特に復路なんて復路カーの話になってくんだから解散ルート無いじゃん
0912名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:41.99
桃瀬の手癖177になってるじゃん
0915名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:07.12
ポカポカ効果音のデアラ喧嘩かわいい
0918名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:14.00
でも婆のすこカプは爆破されたことないから留守番エターナルのはず😤
0919名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:56.41
ライオンの目もちゃんと数井のテイストいれてて草
0924名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:39.05
現の小説ネタ便利すぎ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:46.50
ごめん規制でたてられなかった
>>930 次スレお願いします
0926名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:48.56
兄貴次はパワーアップするから平気平気
0927名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:50.11
>>907
そうなりそうだよね
良い意味でそれぞれの思考ってなりそう
0928名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:30.23
イベ読んだけど薄味だった
てか動物シリーズ飽きた
0933名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:57.87
次の個性が死んでゆく😢
0935名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:13.44
船のくだりとかどういう状況かいまいちわからんかった
0936名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:32.20
>>928
なんか既視感あるよね
鳥の森もサバイバルも擦りすぎ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:35.62
流石に逆神すぎて笑う
0938名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:51.91
>>931
進化前台えろい
デアラは着替えだけど鳥はほんと可哀相
0940名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:20.30
>>931
進化後次寝ながらスマホ弄ってる婆みたい
0946名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:03.67
鳥の進化前背景変えたら月ガチャ入れても気付かれなさそう
0947名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:03.98
こんなに動物イベあるソシャゲあんのかな
0948名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:16.91
台すご
掘られてる時のポーズじゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:24.29
話としては全然面白くなかったな
あれならライオンにずっと追われてて欲しかった
0953名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:51.66
流石に動物擦りすぎて手抜きだってバレるでしょそろそろ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:56.13
177で始まって177で終わった
0955名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:04.96
読んだよー
鳥台きゃわだった
次もきゃわだった
0956名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:12.15
この!この!してる漫才きゃわすぎだったな
中身拙僧だけど
0957名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:18.91
鳥が無能にされるの酷すぎるから流石にお気持ちしようかな
デアラにドン引きされてるし何なんだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:19.94
台床オナ中みたいで草
0959名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:24.74
>>923
台がくってもいいか?したのにちゃんと食べるの偉いわ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:30.64
新宿の米の広告どこかわからなくて迷子になってる🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:52.90
あーんデアラきゃわすぎる嬉しい😭
0963名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:10.33
>>957
ゲテネタがドン引きされてるのは元からそういうキャラだからどうしようもないような…
0964名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:18.42
夢オチかと思ったら現実だった😭
0965名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:23.29
>>960
その辺の人に東西通路どこですかって聞きな
0966名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:26.20
次の進化前すこすぎる解釈一致だわ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:27.48
177にもデアラにも鳥台にも優しいイベントだった
さす桃瀬
0968名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:43.38
鳥婆はもっとお気持ちした方がいいよ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:46.91
177粘着のメンタルはボロボロ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:46.96
さすがの台も調理してないゲテはダメなんだね
次は参と同じ感じだったね見た目がダメだけど味はいいから何とか食える
0971名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:50.39
進化前の後で次の顔違いすぎん😭絵師違うの
0973名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:11.73
都内駅前ローソン3軒とも米置いてなかった😭
ロッピーでグッズのぼりを飾ってくれてたところが唯一😭どゆこと
0974名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:14.94
虫とサバイバルいい加減飽きた
0975名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:15.83
鳥はすこだけどゲテ飯はどんなにしょんぼり顔されようと断固拒否だから米爺たちは偉いよ…
0977名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:24.54
>>964
婆もまーた現の創作落ちかよと思ったらガチだった
0979名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:36.43
次はともかく台が嫌がると思ってなかったから意外
流石に生のクモは駄目なのか
0980名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:15.05
桃瀬引き出しすくなすぎでは😩
ソシャーイのイベストやるべきじゃなかったでしょこれ
0981名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:23.17
ゲテ食はちゃんと米爺全員コンプリートしてね🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:25.78
これ次の衣装サバゲの使い回し?
0983名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:28.95
進化後メスイヒ絵師の波動を感じる
0986名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:01.70
開始早々欠片も疑いもせず騙されてる台
スムーズな起
0987名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:13.12
からあげくんうめえええ
これから毎日食べるわ
からあげくんを毎日買いにくる客としてローソン店員に認知される覚悟で
0988名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:23.98
>>979
生のトマトは駄目だけどケチャップはいける人いるからそんな感じでは?
0989名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:39.12
米爺達やっぱり性格いいわ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:48.82
>>987
からあげラップ婆ってあだなつけられるよ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:03.51
舞台スポットこないよおおおおお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:18.79
代言死亡まであと4日!とかカウントダウンしてたのに草
0995名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:24.60
鳥台きゃわだったありがとう桃瀬😭
0996名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:27.72
露伴も蜘蛛解体して舐めてたのに👅
0998名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:45.55
鳥ってやっぱ嫌がるのわかってて無理やり虫食わせてない?
0999名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:53.03
台総受けしか勝たん👊
1000名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:56.41
鳥もしかして天然なフリしてわざとやってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況