X



NANM1NS2☆305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:45:44.01
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

前スレ
NANM1NS2☆304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661821980/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:48:23.50
ミキャほた婆どっちか知らんけどおちゅ
0005名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:49:54.23
画像貼るほた婆は狩られたんかお
0008名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:50:32.57
わあ画像貼るほた婆じゃないお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:47.13
ほた婆って30000人くらいしかいなそお
そのうちここいるの800人くらいかぬ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:51.14
総人類なんらかの形でほた婆になっていくお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:36.88
円陣の新曲ダウンタウンXDのエンディングらしいお吉本は仕事くれるしいいぬ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:35.79
Kコン1日目誰も喜んで無くて悲しいお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:11:42.25
ケーコん1日目申し込んだら当たりそうかお?ミニたんどれくらい行くかぬ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:05.62
>>15
シクプラ再結成って喜んでるのいるお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:27.42
>>18
さほどだおねもっと何年も経ったあとのほうが胸熱だったかも
0022名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:40.83
ツアーにお金使いたいお
0023名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:00.60
でもラセラたん見たあちゃん
0024名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:05.45
ついでにビッグアーティスト見れるなら行きたいと思ってたけど
0025名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:20.56
シクプラって誰なのか判明してりゅ?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:54.14
>>31
いやわかる人だけレスしておレスの無駄でそ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:58.06
プリュ見てなかったんかお?
0036名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:29.27
あほのフリつまらんお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:33.70
プリュ見ててもシクプラ何それだし今調べるまでメンバーも覚えてなかっちゃ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:00.63
わあプリュ1.2話は見てない
0039名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:12.70
推しいないところのまで覚えてないおね
0040名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:18.98
まあ面白いのコンセプトだけだし
0041名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:34.75
ティーラップしかしらない
0042名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:31.28
検索したらシクプラぽしてる表民結構おって草
0043名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:57.48
シークレットゲストを待とうスキズくるかもだし
0046名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:29.92
1日目だけすでに8組いるんだ㌔😅
0050名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:28.18
もしかしてイニたんて8曲くらいしかやらない?🥲ホロリ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:58.48
スッキリでビファやってたお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:16.32
これ配信は今まで通り3日分見れるんだおね?
現地行くより配信で他の日も見るかぬ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:09.33
ざきてぃの話しもう終わったお
0057名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:50.09
忍でやってる時ここかっそ過疎だったもんね
0058名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:08.68
難民はざき婆多いからぬ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:31.81
別に見てなくてもいいでそ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:02.31
CDTVにTXT出てたけどほたに似てる人いちゃ
0064名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:04.56
ほたほどのイケメンがいるのかお
0065名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:57.27
ヨンジュンはほた似だしカンテはくりくり似だから実質🐙
0066名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:00.23
未視聴なの隠して探り入れるからお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:51.22
ほたみたいなイケメンはなかなかおらん😌
0068名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:27.13
ほた婆の自虐もつまんなくなってきちゃ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:01.24
オクトとティーエックスてどっち売れてんの
0074名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:13.33
ティーエックスってなあに
0075名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:09.07
>>74
ティーエックスと言えばほただぬ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:04.16
418 名無し草[sage] 2022/08/31(水) 01:13:49.73

今日インラ始まってすぐは一瞬3万いったおね推しいないってわかった婆が出てって2.6だぬ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:54.24
なんのこぺぴかわからん
0078名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:41.25
YouTubeといいガチヲタそんなもんだおぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:33.70
蛸のガチオタは2000人なんだね
0087名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:42.23
まじで分からないお
とわんのはわかりゅけど
0088名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:44.12
二千人めっちゃすげえ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:11.75
🍑でも2000人くらいいそおだけどぬ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:35.81
ここにいる20人の100倍だからすごいはすごい
0092名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:00.50
マジレスしちゃうんだけどセンターほたと似てないよね?
0095名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:38.32
🧟‍♀が500人もいないから🍑は700人位だお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:40.66
イニたんの配信3万ラインで落ち着きそうだぬ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:31.23
イニたん全員でやったのあったおね
0099名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:35.74
ゲリラで3万もおるの凄おケプラーたんと同じくらいだお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:02.33
イッチたんは7000人
そんなもんやで
0101名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:40.49
>>51
スッキリってパフォ後でつべにあげてくれるんだぬ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:50.09
イニたん最初のインライどの位だったの
0103名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:18.13
ゲリラっていうか誕生日だから来るって1日待機してたお
0104名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:58.50
昨日は遅い時間で見れた婆も多かったんじゃないの
0106名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:35.23
>>105
103も一日難民にいるやつに言われたくないと思うお😂
0109名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:53.95
だから3万いってないって
0110名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:11.31
イニたんそろそろ飽きられてきてるお
0111名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:33.87
CD売れてりゃ問題なっしー
0112名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:46.38
告知あってもゲリラっていうのかお
0113名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:03.73
最初は3万いて4000人退出しました
0115名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:37.17
じょわんは全員で27000人だしこんなもんでそ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:52.49
みんな口の中で青くしてて面白かったのに
0117名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:06.06
30分前の告知はゲリラやろ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:16.51
いちいちじょわん出すの病気かお
0121名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:22.65
🐙は2000人やで?飽きられてないでそ?そんなもんですお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:30.63
じょわんインラファンがつべに上げてるのが伸びてるおね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:25.53
忙しいと後からゆっくり見たい人もいるおね
0127名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:48.29
イニたん飽きられるお
0128名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:51:04.03
とりあえずS2セット売りはやめてお
0135名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:28.37
🐙に逆神しかないからお
0137名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:17.39
🐙十分恵まれてるんだから安泰でそ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:53.57
二千人のおたくが支え続けるから20年は大丈夫
0139名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:20.72
飽きられてて70万とか売れてるならどんだけ凄いのかってなるおね
0140名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:33.46
🐙って世界目指してるのかお?
0144名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:20.44
>>139
飽きられてるってかライトが消えただけ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:50.15
🐙は出るのにおぶぶは出ないんだおね😂
0148名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:17.05
どの数値も上がってるのに消えたとは
0152名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:03.28
あぼは飽きてくれないこの矛盾
0153名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:54.33
あぼが飽きてくれないのにライトが飽きるわけないんだよな
0154名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:56.61
いいねこそライトは押さんぬ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:26.47
あぼの執着心が無くなったときが本当に飽きられた時や
0157名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:05.22
656 ほんわか名無しさん[sage] 2022/05/20(金) 00:11:16.00 ID:0
2ndインスタいいね
たじ 54380
まさやぁ 47139
おじ 46946
まきちゃ 45571
ざきてぃ 44660
リヒ 43366
MJ 42484
佐野   40062
千代   39120
だいむたん38445
許す   38382



261 名無し草[sage] 2022/08/25(木) 22:23:25.50

インスタいいね数
まさやぁ 43437
おじ 37712
佐野 34762
まきちゃ 33219
たじ 32943
だいむ 29884
リヒ 28555
ざきてぃ 28409
許す 27868
MJ 26023
千代 25803
0158名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:16.16
あぼは人気のバロメーター
0159名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:15.92
イニたんみんな均等な人気あって格差ないのすごおちゃん
0162名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:55.45
こんなの格差とは呼ばない誤差レベルだしお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:08.15
新規めっちゃ増えてるしおこれまで積んでいた層が買い控え起こすようになってちょうどこんな数字
0164名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:26.96
本当の人気格差あるとこはもっと果てしなく開く
0165名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:29.71
格差があって欲しいあぼ草杉
0166名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:49.54
人気格差の何たるかを知らないあぼ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:04.62
>>163
局所への負担減って先の展望としてはええね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:12.62
リアコ以外は相当買い控えしてるお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:33.63
ロボイタは他メンよりいいね10倍あったけど最近どうなんだろぬ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:48.27
待って5月のレス保存してて執着を感じるお
0179名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:30.23
推しも居ないのに普通そんなことするかお?
0182名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:59.33
格差で荒らしたいならするやろ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:17.24
別にレスとっとくだけなら熱などなくてもできるくね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:37.07
もー😡そりな先間違えちゃ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:38.73
今インスタ見ても書き込めるんでわ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:59.13
えーあぼ擁護多すぎてこわいおん
0190名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:26.24
ソース持ってきたらこれだもんなあ🥺
0191名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:45.97
イニたん飽きられてるのソースなんじゃなきの?
0194名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:11.35
誤字あぼまできちゃもう終わりだょ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:21.97
指太指摘あぼもウザイおすまん
0197名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:40.02
誤字婆毎回開き直るの草すぎりゅ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:02.34
毎回誤字って荒らしてるのに指摘にキレてるの草
0199名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:06.58
オーデスレに突然ミニがーーって発狂した婆おっちゃ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:22.65
イニたん叩いてるの誰って事になるからやめなね?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:50.91
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0205名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:53.54
>>183
いや熱量いるでそ?興味無いビファの人気順とかいいね数数ヶ月仕込みで比較したいか?そんな無駄な熱ないね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:15.71
荒らしのせいで🐙にくるのやーやー
0211名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:18.63
ひるめしくいなさーい?
0212名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:29.18
アンチの熱量はおたより高いお
興味ないならスルーでそ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:40.13
結局熱量はいるんだおな惹かれてる要素ないと執着するのは無理
0215名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:24.39
まあもとミニファンだったとか
0216名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:29.07
超特急の人気順とか張り付いて調べるか?興味無いからまったく調べないこれが答え
0217名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:44.24
>>214
そう言うけど幽霊じゃないんだから誤魔化しても誰かは誰かだお
0218名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:47.19
ミミミミミミミミミニファン!?
0220名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:31.58
>>217
いやそれは誰かはいるけどこんなIDなしで決めつけたりしてるとは糖質
0221名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:47.91
あぼはあぼって都合のいい言葉だぬ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:06.60
>>220
いつもIDって言うけどIDあっても意味がないお
0225名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:18.40
ツイにもミニたんの追っかけみたいなアンチが延々と執着してるしそんなもんでそ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:33.92
第三者になすりつけたいあぼの可能性もありゅしさあ
0228名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:36.97
ああもうこれはあぼだわ話すのやめとここわあちゃん
0229名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:00.78
つまりソース出せってこと
0232名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:15.31
>>225
おそらくイニはもはやどうでもよくて幸せそうに充実してるヲタクに固執してる人っているおね
0233名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:23.85
まオーデスレ見てこいお
0234名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:38.28
叩いてる奴がいることは確かなのに目を背けたいあぼ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:13.27
みみみみみみにたんが笑えんな
0237名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:33.94
じゃあ誰なのかはやくきめてー?
0238名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:36.85
そうなのほんとにみにたんのストーカーおるお
0240名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:16.51
>>237
書いてるやつは自分で分かってるでそ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:48.15
ここでもよく見るじゃむに固執してるあぼの行動からもわかるけどミニやじゃむに嫉妬なんだよな
0243名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:49.28
昨日ジャム脅迫してたお
0245名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:24.06
台風くるけど大丈夫?
0248名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:43.30
あぼそんなにわあのことすこなんだ
応えてあげられなくてごめんお
0250名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:17.84
追わないグルに執着しないですこグルをすこすこするのが健康に良さそおなのに勝手に比較して暴れるってほんまビョーキ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:18.57
雨だからチヂミ焼く😀
0252名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:52.43
あぼを徹底解剖してる婆もビョーキ😅
0253名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:59.31
チヂミ焼いたことなあ美味しそう
0256名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:53.57
徹底ってほど深堀りせずとも誰にでも一目瞭然レベルに丸出しやん
0261名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:29:27.01
チヂミって大体味一緒じゃね
0262名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:29:47.22
>>255
玉ねぎたっぷりうまそう専用の粉で作るのかお
0264名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:23.15
ビルボ総合たぶんポイント足りないからadoに持ってかれそうだぬ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:27.04
キチの考えることなんてキチ自身にもわからんしましてや一般人にわかるわけがないお
0266名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:37.86
>>262
ちぢみ粉でやいてりゅにらと玉ねぎだけでもむまい!
0267名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:53.63
👱‍♀←解剖されちゃ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:00.01
あぼの話なのかチヂミの話なのかどっちかにしろよ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:23.15
adoたん凄お何がいいのか婆にはさっぱりだけどお
0274名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:51.10
亜土たんには負けりゅ😂
0275名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:59.71
ワンピースの力もあるんだろうけどワンピースも面白さわかりゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:26.74
ワンピ読んでないなんて😭
0280名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:57.75
ワンピース今回の映画で第1巻とか初期のがオリコン入りしてるからねえレベチよ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:13.94
一応読んだお
なんか訓練してナミが天気がなんとかみたいな棒披露してるとこまで読んだ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:33.16
ワンピースいつ終わるんわあがキッズのときからずっとやってるけど
0283名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:33.28
ワンピ嫌いだからやみて
0284名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:33.34
新時代みたいな曲ミニたんにも歌ってほし😭
0285名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:38.69
8/31(水) 13:00-17:00
BSよしもと「Cheeky's a GoGo!」
※みあた ょっゃ 出演
0286名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:48.23
>>284
わあ昨日カラオケで歌ったからそれでよきー?
0288名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:25.18
車で📻聴いてるとアドたんばっかで辛あなの
0289名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:27.11
長期連載途中で放棄したり死んだりされるのやーやーだから終わるまでもう読まんお
0290名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:56.07
昨日焼肉きんぐで新時代あど流れてた
0292名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:21.22
未完もそれもまた良きかな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:28.56
わあ新時代まだ一度も耳にしたことなあ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:46.20
あどキッスはみんなきいてるおね

まーあどのよさわからんのはがちの婆かぬ😁
0295名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:55.90
チヂミは専用の粉なくても豆腐で作れるお
0297名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:25.03
>>293
しーんじだーいは ふんふふふーんるー
せかーいじゅー ぜんぶーなんとかーかんとかー

チャララララ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:33.71
わあ小麦粉と片栗粉混ぜて作ってたお
0299名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:51.54
>>293
外に出たら一日中80回くらい耳にするし
CMでも500回くらい聞くけど
0300名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:38:16.78
専用の粉のほうがうめえから
0304名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:38:47.34
>>296
全然出てなあだけど一日中ちくとく見ててもわあのおすすめには出てこないお
0306名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:18.18
チヂミは何つけて食べるの?ポン酢?酢醤油?
0307名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:33.26
49の兄貴がちくとく投稿し始めて地獄😭
0309名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:17.45
専用の粉と専用のタレを使え
できれば専用のフライパンも
0310名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:29.22
1日中ちくとくみたら目が腐りそ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:30.50
専用タレまであるんだ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:37.85
もう誰か焼いてクレメンス
0314名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:53.32
売ってるの買ってこればあ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:27.81
Adoのポイント多分15000か16000ぐらいかぬ
イニたん音盤どんぐらいポイントあるかだけだぬ
0317名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:33.17
>>310
汚ねえカーペットを綺麗に洗うだけのやつとかずっと見てりゅ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:39.99
売ってるチヂミをごま油で焼き直せばよくねー?
0319名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:17.08
49の兄がいるおまあは何歳なの😂
0320名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:25.62
今回でCDセールスの係数変えたおされる可能性はありゅ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:04.33
エピパン固くて顎がちぬ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:25.21
まってちぢみ食いたくなってきた笑笑
0323名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:04.39
LINEやAWAの係数変えられたのってイニたんの時だったかお?
0324名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:25.08
ほた婆ちゃんの知恵袋
0325名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:42.14
ほた婆の作るチヂミ久々食いたいおね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:31.70
ブラジリアンワックスで髭を抜く動画しか
0328名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:47.40
やーだの元ネタって特殊詐欺受け子?
0330名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:21.90
わあは鼻のは油とりゅやつ見ちゃうお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:42.67
鼻の角栓てかわよだおね
0333名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:06.76
わあつべで熊が鮭捕まえるライブカメラ眺めてりゅ
0334名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:14.81
あと足の爪切るやつもすこ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:58:33.59
本当に暇なのが伝わってきていいお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 12:59:12.39
だって毎日24時間あってもやることないお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:00:16.24
1日ながいおね1年もくそなげえしお
0340名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:00:20.76
急上昇twice動画6個も入ってるのか
0341名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:00:23.08
あHOT100イニたん1位きちゃあ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:58.86
>>333
🤝
あと砂漠の水飲み場のライブカメラも見てりゅ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:02:26.98
あどたんDLスミンつべ1位👏
イニたんCDラジオルックアップツイ1位👏
0346名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:10.57
イニたんあどあどあど草
0348名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:55.25
まってadoってあどってよむの?
0350名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:04:15.94
何週間も居座っててスターはすげぇなぁ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:04:51.63
チャート爺の予想は10位相武たんだったけどブルピンが勝っちゃ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:01.45
>>344
見事に婆の頑張りと大衆人気って感じだぬ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:58.49
事実だしイニたんに足りないものそこだお
0356名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:59.38
352みたいなのいちばんいや
0357名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:00.18
足を引っ張っても引っ張っても無駄😭
0359名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:37.30
係数見直されても1位とれるんやぬ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:38.42
アンチの頑張りは逆効果
0361名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:55.30
えもしかして無意識?
0362名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:59.26
アドたん顔かわよなんだから出せ😡
0364名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:44.86
アドたんとやまたん同じ人?
0365名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:54.08
分かってることわざわざ言わなくていいお
0367名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:57.01
枚数見たら大衆人気はイニたんってわかるおねほんま意味不で草
0370名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:48.12
アドたんもイニたんも凄い😍
0371名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:09.79
CD2位のセブオダがめっちゃ低いからCD売れただけでは1位取れないってこともわかりゅ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:43.01
叩かれれば叩かれるほど伸びてゆくENJO1😍
0373名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:49.69
大衆人気はきっと勝てるかりゃ🐙がんがれ
0374名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:10.88
>>371
2位っていっても週間売上イニたんの20分の1やぞ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:02.76
>>371
セブオダのCDが売れたと言えるのおまいだけや
0376名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:42.47
いやまひしてるだけで売れてるから
0378名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:54.65
>>374>>375
おーんそんな低いの知らなかっちゃごめんなさい
0379名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:29.01
さす飽きられたイニたん
0381名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:02.85
イニたんと他は比べるのやめておね
0382名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:38.44
ビルボ爺みてるかおざまぁ
0383名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:06.36
ビルボ爺予想当ててたお
0386名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:35.74
ビルボ爺再評価の流れきちゃ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:49.93
いつも評価されてるぢゃん
0389名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:02.15
>>385
わあもめっちゃすこけーぽだとTWICEしか日本人の大衆の好みにあてはまらんお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:56.54
流石に12週目のadoが勝ったらランキングの意味無い
0392名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:50.43
イニたん飽きられてるぬ
0394名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:53.93
わあもみにたん飽きた
0395名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:10.80
とわに寄せた虹たんが失速してとわが日本で加速してるなら虹たんを韓国デビュさせたらどう
0398名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:17.04
とわに寄せられてる訳ではないお
0400名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:18.66
🧟メイキング第二弾ぽ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:45.32
🧟ってアイドルじゃないならどういう供給してくんかぬ
0402名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:47.79
アニソンタイアップからでは
ボカロP出身が多い事務所だしお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:50:52.67
呪術東リベ級のアニメくださいお
0406名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:52:28.01
秋アニメ覇権のブルーロックかチェンソーマンかスパイファミリーでよくねー?
0409名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:31.15
ミニたんって強欲だおね
0410名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:51.98
ゾンビの悪魔くりゅー?
0411名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:09.34
ゾンビにそんなんきたらミニたんが大暴走してまう
0413名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:28.49
虹は最初がピークだったから😅
0414名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:23.50
かくりつが0パーセントだから言える話おね
0418名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:58:52.38
ケンザヒプマイとずぶずぶだし業界人コネはありゅで
0420名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:04.09
🧟‍♀事務所違うからこのさき同窓会あっても呼ばれないかもかお😨
0421名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:17.11
アニメもピンキリだお
0422名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:01.64
主題歌できるならなんでもええやろ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:49.73
またそうやって期待しすぎんなお
0426名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:11:07.48
言霊エアプな香具師でそ
0428名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:31.23
事務所にsupercellおりゅ😍シャフトおされアニメぽ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:38.53
DUSTCELLかと思っちゃ😭
0431名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:50.52
このあと、いよいよ公開収録です✨
ネタバレしないよう秘密を守ってもらえると嬉しいです🤫💭💓
#君の花になる #8LOOM
0435名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:05.79
みあた4時間生放送らしい
0437名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:24.90
BSよしもとで今やってるぽ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:26.20
BSよしもとだおょっゃもいるお
0439名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:58.09
4時間もしんどそうだぬ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:06.59
そういえばみあた出演のBLドラマってどうなった?
0443名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:52.19
大成功でおわりました
0445名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:28.37
BLドラマはタイで流行ってるって見ちゃ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:32.09
みあたタイでバズりくりゅ?
0447名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:54.01
つぎの国宝級みあたに入れるは
0448名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:44:41.21
みっちーの次おりゃんからチャンスや
0449名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:12.60
みあたじゃなくてほたでそ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:28.10
みあたじゃみっちーには勝てないお
0453名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:45.40
みあた顔かわよなの😍
0455名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:08.36
🐙てゲーマーおりゃんおね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:39.29
ほた黄金伝説でりゅの
0457名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:22.18
みあたBLで海外バズればイニ越えできりゅ😍
0461名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:59.90
🐙の運営はじっくり育てる考えはないのかお本人達のキャパ超え過ぎてるお
0464名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:32.99
使える時に使い潰すのが吉本だお
0465名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:18.79
旬の使い捨てやーやー
0466名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:10.18
ほたと戸籍てぃには1個も仕事がないお😰
0468名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:05.62
🐙って使い潰されてキャパ越えるほどの仕事してるかお?
0470名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:03.23
丁度いい位仕事してるお
0471名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:55.49
ちょこちょこフェスと個別仕事してその練習もあるなかでミーティング10時間してたらキャパ越えそお
0472名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:10.78
はんにゃとフルーツポンチ一時期すごかったぬ😨
0473名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:26.57
仕事ない二人は🐙曲の振付でもしたらええ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:38.18
ミーティングてそんなやるもん?
0476名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:45.17
ミーティングで忙しいからこんなもんやろ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:09.95
ミーティング長すぎだお😵
0481名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:55.57
わあらもここで毎日ミーティングやってるしお
0484名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:54.66
🐙ここに10時間入り浸って婆なりすましミーティングしてりゅ…?
0485名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:11.18
ミーティングでソース婆に納得させられる流れわろちゃ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:40.94
ぶっちゃけ吉本のよう分からん仕事いらんおね
0488名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:30.37
ミーティング削れば問題解決だお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:41.80
流石に今はそんな長時間やってないのでは
0491名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:05.73
謎仕事してる推し見るくらいならパフォ動画見るかなとは思うけどそこらへん推しに求めるものが各々違うからぬ
0493名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:58.51
ミーティングは45分が基本だお
0505名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:16.48
この世の全ての野良ぬこ😭
0508名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:13.33
僕たちデビョできるのかな😭
0514名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:20.62
いいよ謝ってくれたから
0515名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:41.49
ケンちゃんのトレカ😭
0516名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:19.19
みあたって宮田とグクよりドボのヒョンジェに似てないかお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:16.42
泣くしかないこんな世界でゎ😭
0520名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:35.98
ねえこれ全部連投?🤕
0523名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:41.53
ばっさードラマの配役


1000 名無し草[sage] 2022/08/31(水) 16:37:09.31
憧れの有名グル→まさだいたじまきMJ
無名から人気のライバル→ざきおじ許すりー佐野千代
出番多いのはライバルグルといえ設定ちょいかなしみ😢
0529名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:31.60
この画像は何を言いたいの
0531名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:38.41
なんざつには無関係だからスルーしお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:41.08
じょわんファンサ団扇駄目みたいだからイニたんも気をつけろお
0533名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:57.24
>>532
〇〇してとかどんだけずうずうしいんだお禁止で当然
0535名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:59.18
ファンサ団扇ってどこ界隈?アニメとか?
0538名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:17.88
ジャニはファンサ団扇が実質ヨントン
0539名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:44.83
ヨントンは実質当たれば無料だしお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:17.10
>>533
それに応える推し見るとゲンナリするお
0542名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:49.76
>>541
そりなヨントンとかもだけどほんまおたくさぁ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:53.26
ソシャカス課金厨も同じこと言うよね
0544名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:43.83
ファンサ捌きはテクニック😤
0546名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:25.95
遠くの人にもうちわ見えてるよーくらい言ってたら別になんでもええは
0547名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:49.54
>>546
そりはいいけどハートつくって指差してとかうざ名前呼んでとかあぼもいるお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:51.66
>>541
わあはけーぽドルが空港でほぼサセンみたいなオタクにファンサしてるの見て呆れちゃ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:55.58
嫉妬とはちがうんだお自分がそれして欲しいとは思わないお
0551名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:14.40
ようわからんハートとかしてるの見れるのかわよだしお
0552名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:05.27
これあってるんかな…って困ってるのかわよ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:17.82
ジャニライブの客席ごちゃごちゃし過ぎだお行った事ないけど
0554名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:19.97
空中トロッコ乗ってもお手振りしかする事ないしいいんだお
0557名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:27.60
指ハートくらいよくね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:35.53
シャニは禁止されてないなら別にええやろ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:09.22
ジャニーズになるのに必要なのは愛嬌定期
0563名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:47.62
うちわ指示よりヨントンのがよっぽどじゃんしお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:29.32
斜構オタクが1番タチ悪い定期
0566名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:20.37
ファンサうちわ禁止したところでファンサスローガン持ってくやつがいるのでわ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:44.71
まじ?ビファすごいね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:29.91
😍😍😍😍😍😍😍😍
0576名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:18.37
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
0578名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:42.74
クロ現
0579名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:03.07
じゃビファの話はどこですればいいの?
0581名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:24.16
>>580
追い出したいならそっちが検索してよね
0584名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:57.49
>>583
まあでもそっちが妥協してくれれば荒れなくない?
0586名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:23.26
てへわん復帰キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0589名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:14.31
てへまじ?おめでとう再生リストに🐙加えるわ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:13.53
あーんよかったぬ😍😍😍
0596名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:56.32
🐙推しじゃないけどみんな元気で頑張ってほしいお
0605名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:08.53
っ🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
0609名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:31.48
ビファしか勝たんのよ😍
0612名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:17.70
クロ現
0613名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:16.93
ビファもアーカイブ残るのかお
0614名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:46.80
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
0615名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:45.65
ラポネに対抗心もつのなぜジャンルちがうお
0618名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:18.28
イニたんより同接多いのは普通に驚き😳
0619名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:38.46
みじめちしょーの10万ってもしかしてすごいのかお
0620名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:15.85
オタは全て無銭の高齢ハルモニ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:17.19
CD買えないけどBESTYでもいいですかみたいなタグあっちゃ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:05.21
わざわざタグ作るのが草
0627名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:43.56
>>604
もしかしてゲリラで4人だけの配信とくらべてりゅ?IP婆?
0628名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:04.96
IPせめて1枚はこうたれ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:09.21
0631名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:25.90
イニたん生配信もそんくらいやったのに言い訳がましくて草
0632名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:16.37
どうでもよびふぁたん大人気でちゅね
0633名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:16.82
昨日のインライなら2.6じゃなくて2.7
0634名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:01.99
この國盗ったビファすごおおお
0635名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:02.70
>>631
この前のショーケースなら全然違うけど
0636名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:34.44
ビファは生配信もマストヘッド広告だしてるからぬ
0637名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:43.90
IPみたいなベスティ特殊なんかと思ってたらツイにゴロゴロいてびっくりしちゃ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:33.94
メルカリにハンドメイドグッズ()あって察し
0641名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:42.38
IPいつまでもイニたんに執着心するのはどうしてだお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:42.56
びふぁがどうとかまるで興味深なあてへわんあどうしたお
0644名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:21.75
ビファたんハリボテの数字だったのかお😭
0645名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:22.35
>>630
いうて最初3万で推し出てない婆が去って2.6だからどうせ11人揃ってても3万辺りだお
0647名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:07.71
>>645
告知30分だし皆が見てるわけないおおばあちゃん
0650名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:55.75
>>645
リヒの誕生日って時点で推しは関係ないなって最初から思ってた人も多いやろ
去った4000人はたじだい婆だお
0651名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:03.79
いつまでも喧嘩売って来ておもちろい
0652名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:31.98
アルバム12万どゆこと?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:49.60
この勢いなら言えるてへ復帰おめ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:58.94
イニたんもびふぁたんもどうでもよてへわんとミキャロの話しようお
0657名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:34.36
ベスティがそこまでイニたんを気にする理由がわかりゃん
0663名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:54.96
Kコン同窓会出れるじゃんよかったぬ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:55.79
おつかれいじ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:08.28
トマたんはどんな感じかぬ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:36.44
おつかれいじ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:24.31
ハルモニておしっこ溜める薬だったかお
0669名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:39.82
>>650
どすこいプラスだいむたんのインラ期待されてたからぬ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:59.18
トマたんは復帰まだなん?
0675名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:37.64
てへわん復帰かお!?よかっちゃね
0678名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:49.78
トマたん戻れるのかぬ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:50.67
てへ結局休んだ理由なんだったん?
0681名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:31.38
治ったのなら良かっちゃぬ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:07.85
トマたんはゆっくりでいいお😌
0690名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:52.63
トマたんの休止知らないやついねぇよなぁ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:12.15
まってトマたんとトニたん勘違いしてちゃ
0692名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:14.97
トニたんはまだ始動してなあ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:12.56
🧟クラファン423万258人
あとMVのダンス1Cut verでたお
0695名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:38:49.88
1日でめっちゃ伸びたぬ駆け込みスギィ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:21.48
390万円超えたのかおすごおちゃん
0697名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:35.52
期間限定コース今日までだからぬ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:17.56
>>694
ダンスうまあちゃんでパッと見まじでびふぁの上位って感じがあっちゃ
PVみたいなもので生歌じゃないからどっちがってこともないけどぬライバル視してもらえるくらいになるといいなあと思ったお
0699名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:11:36.38
>>698
キックオフイベント生歌だったけどうまあだったお
贔屓目なしでビファよりは上だお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:36.93
なんで関係ないビファ?比較対象タコとかイニじないの?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:33.42
国キム感はないから
ビファが国キムもどきになりつつあるけど
0703名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:37.39
>>701
タイプが似てるってだけ
いにたこ全然タイプ違うからメゾビ見ても思い出さんだけだお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:29.59
ビファはラップが変すぎりゅ
0705名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:40.42
ゆとち知らん間にデブュしてて草
0706名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:17.05
今や全部変だお
シャイワンの時代どこいった
0707名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:43.00
メゾビたんはよ対バンやフェスでろお大勢に見てもらうことが一番だお
0708名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:21.70
ゆとちはTGCでイニたんたちと同じステージ立てるって喜んでたお
0709名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:37.71
メゾビたん変な媚売りしなきゃ爺ヲタもちゃんとつくお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:26.59
ビファ全てが中途半端になってきたぬ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:14:35.46
アルバム4形態はきついお
0714名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:17:57.29
予防線張って前もってdisる事全部やるからおもろちゃん
0716名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:04.09
ヨントン各メンバー111人って普通に多いぬ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:25.78
購入特典にアクスタあるのうらやまだお
0718名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:24:32.07
教祖様と信者達やばあちゃん
0719名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:25:12.85
やることなすことムカムカすりゅから早く🧟活躍してクオリティファースト見せつけて😡
0720名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:18.41
スカハビファのラップ見てあげてないんかお?もたもたラップイライラすりゅ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:27:04.68
めちゃめちゃ特典あるんだぬ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:27:53.83
これで12万枚儲けあるんかぬ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:52.20
アイドル的な扱いされる事に耐えられないだろうって理由でなべしょ落としたんだからスカハの中でこういう売り方は想定内だったと思うお
0724名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:36.29
なのにアイドル売り馬鹿にするの意味わからなあ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:59.91
アクスタ付きも値段同じなのかお?
0726名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:09.16
ビファのラップなんか真剣に聞いた事ねえ
0727名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:21.16
バラエティにでるのやーやーだったとか言ってビファヒルナンデスに出すから
0729名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:48.41
呼んでもらえてよかったやん
0730名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:48.63
>>725
ショップの特典だから同じじゃないかお
0731名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:34:04.36
スカがそんなんだから信者もドルを小馬鹿にしてるんだおどのツラ下げてんのって言いたくなっちゃうおん
0732名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:37:04.49
🧟‍♀もアクスタ出すかお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:52.81
🧟‍♂ってレーベルどこなん
インディーズ?
0734名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:59.20
トゥイのアクスタほちい😍
0736名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:25.07
>>735
バックにどっかのレコード会社とかは付いてないのかお
0737名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:57.66
>>736
売れないバンドが自主レーベルやってるわけじゃなくてケンザがリズムゾーンから独立して立ち上げた訳だし流通経路はあると思うおん事務所は普通にそこそこの売れっ子おる事務所だし
0738名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:17.02
ケンザって元々リズムゾーンなのかお知らんかっちゃ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:51.50
暇な婆に教えてあげるけど今日本で1番面白いエンタメコンテンツはミヤネ屋だお
0741名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:58.25
鈴木エイトはわあのね
0747名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:51.94
あーんやぱここにいりゅ婆みんなすこそうだもんぬ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:52.45
のり遅れちゃけどわあの🥺
0749名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:03.44
わあは紀藤さんもーらい😋
0750名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:02.87
>>747
夏休みで暇だからほぼ毎日なんGでミヤネ屋実況してるお
0754名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:39.69
>>753
お盆終わりで新学期って寒い地域だおね
0755名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:36.81
とうほくのなつやしみはみじかい
0756名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:45.67
夏休み短い地域やーやー
0758名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:08.54
秋休みと冬休みがながいからセーフ!
0759名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:44.65
リアルキッスの洞窟かよ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:56.76
秋休みとか寒中休みがあってすごいけど夏休み長い方が良かっちゃ
0762名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:25.27
秋休みなんてあるのかおわあの地元は冬休み1ヶ月くらいあったお
0763名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:03:42.02
それは本気で寒い所だぬ
0764名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:50.98
秋休みあるの国立とかエリート校のイメージだお
0765名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:32:39.16
>>764
いやそれはあまり関係ないお
ズレてる学校はズレてるだけや
0766名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:09.51
キャスト解禁💐
❐8LOOMの同期でライバルグループ"CHAYNEY(チェイニー)"
ミナト ー #木村柾哉
ユズ ー #髙塚大夢
イブキ ー #田島将吾
シュウヘイ ー #藤牧京介
ナユタ ー #松田迅
0767名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:26.55
わあ6月から3ヶ月弱バケーション😍
冬休み1週間🤮
0769名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:41.36
>>768
国宝級イケメンだからそりゃ浮くかもぬ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:40:41.83
MJおじチェンジで人気グルって感じすりゅ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:41:53.17
MJいりゅとかわよアイドル感つよまりゅ😍
0775名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:43:00.76
ちゃんと順位順なんだぬ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:43:27.33
ざきてぃはちゅうえいとのドラマが決まってるお
0777名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:11.01
>>776
両方でてほしかったほんまいらちゅくないてりゅ
0779名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:14.86
なんGスクリプトきちゃからツボトークできる場所ないお😭しばらくここで🏺の話していいかお😭
0780名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:32.53
順位順ならMJアウトざきてぃIN
0786名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:07.64
きっとざきてぃはちゅうえいとのドラマで忙しかったんだお
0788名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:27.43
>>787
😍😍😍😍😍😍🥺😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0789名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:51.05
ざきてぃの次点おじやん😡
0790名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:46:12.94
>>782
そりはそう😍ざしきわらてぃ絶対ハッピーを呼んでくれりゅ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:07.82
これチェイニーもCDとか出すん?
0794名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:12.74
ざきおじよりMJいた方がアイドル感強まるからぬ😍
0795名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:39.94
>>783
ファッわあその話し嫌いだから一切見ない事にしてゆ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:40.43
>>793
知らんけどこの5人なら音源神やん🥺👼
0797名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:40.56
>>793
主演グルはCD出すけどチェイニーは出さないでそ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:57.74
アイドル感なら佐野千代だろ💢
0799名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:12.01
うむこの5人なら音源も期待できりゅ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:20.00
>>793
ヨントンつけないだろうし出さないのでは
真実の人気バレしちゃうお
0802名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:49:09.32
ざきてぃは再現ドラマなの草
0804名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:49:36.23
>>795
わあも
そのせいでニュース番組全然見れなくなったお
0805名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:08.27
CDださなくても配信とかしてほしい…😭たじだけラップやってほしい😍
0806名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:13.21
再現ドラマ出演は確定してりゅ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:49.37
たじ以外はわりと演技いけるお
0810名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:51:44.50
元ジャニこそ演技いけるんちゃうんかお😭
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:04.02
たじ昔ドラマ出てたおね演技どうだったかは知らないけど
0814名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:25.40
ちゅうえいとチュッチュすりゅお
0815名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:53.27
チュッチュでドラマ出演かわよ😄🤩
0816名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:35.38
ほんとに絡んでくるんだぬ何か草
0817名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:57:25.35
これ当て馬的やくとゆーこと?ちかり
0818名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:57:58.08
>>817
当て馬役って人気でるやん
勝ったな
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:47.53
どうせメインはイケメンとばっさーの逆ハー展開
0820名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:42.34
既にビジュで負けてるお
なんでビジュメン選ばなかったんだお
0822名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:26.99
だいまきいる時点でビジュ勝ってるんょ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:43.27
むしろビジュで選ばれた5人では
0824名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:48.56
>>820
国宝2人もいるでしょー?
ざきてぃはいないけどさ
0825名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:19.40
>>824
ざしてぃいたらドラマの主役ごえしちゃうくね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:12.51
本業実質俳優様達集めてるのにビジュで勝てる訳ないでそ😡
0828名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:57.07
じゃあしんいち入れりゅ?
0829名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:13.42
イニたんが誰よりもかっこよ😤
0830名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:11.99
え?ビジュだたら俳優様よりドルじゃないのー?
0832名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:22.10
これ実写版うたプリかぬ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:39.28
俳優様になれない者が歌とダンスで芸能人になったものがドル
0836名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:12:40.79
俳優ドルどっちもやってるざしてぃ最強説
0838名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:09.72
しにちも入れてほしかっちゃ
0839名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:35.35
あれ5位って誰だったかぬ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:51.36
しんいちと俳優様並べてみたいお
0841名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:18.11
>>839
まさだいたじまきざしおじMJ許すりひしんいち千代
0842名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:25.64
わあならおじざき佐野リヒMJで組むお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:20.12
逃走中の金髪佐野がなんG民にしんいちと思われてた定期
0851名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:38.21
ライバルグルだから主役グルよりイケメンはださないから
0852名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:54.95
ゆうて誰がでても高橋ふみみにワンパンやで😅
0853名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:27.14
恋愛要素入れないならワンチャンいいとこ行ける思うんだが
0854名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:27.80
ライバルグルイニたん祭りなのま?!
0855名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:41.38
ドラマは何時位の枠でやるんだお?
0856名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:33.07
これワンチャン茶の間人気でそお
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:33.52
おじと佐野いれとけば逃走中の茶の間人気引き継げたかもなのに
0861名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:53.54
ゴールデンだし結構イケメンわらわら系でしっかり大御所も抑えててヒットあるかもお
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:07.37
TBSの火ドラは女性ターゲットだからぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:13.34
メイングルの人気もイニたんの茶の間人気もすべてばっさーの演技にかかってるおん
0864名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:17.54
ざきてぃいなかったんかお
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:26.03
阿修羅ちゃんも5人でバズったおね
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:40.35
これ秋の覇権ドラマおね
0868名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:41.65
いまその枠なんのドラマしてるん?
0869名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:17.07
ちゃんと70万80万うった効果出てるんちゃう?こりは
0870名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:37.00
>>860
茶の間はみんな24時間テレビみてたんだが
0871名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:42.53
アイドルオタしか見ないでそ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:48.82
もしかしてまつこ知らん世界の後に流れる?なら視聴率とれるくね!
0873名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:56.90
>>868
ユニコーン
今の夏ドラマの中ではすごい視聴率いい
連続でスタダ枠なんだぬ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:06.89
人数少ないアー写正直スッキリしてて一般には見やすいと思っちゃ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:34.69
>>871
イケメン好き層も何となくみてみるかであるで
0877名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:39.38
茶の間はしんいちの事しんいちと思ってるから
0878名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:45.36
バッサーって恋仲でかなり演技の評価よかったよおな
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:16.25
アニメならウケるかもしれないけど本田翼がこのポジションで喜んで見る女そんなに多くないんじゃないかお
元々の婆は別として
0882名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:34.49
>>871
ドルオタですら見ないお
今やってるドラマつべの伸びなさやべーお
0883名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:39.23
でもこれメンバーから5人もでるってことで逆に残ったメンバーは複雑なやつだぬ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:52.17
バッサーの演技自然ですこ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:58.23
六本木クラスはまだ生きてますか
0886名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:27.80
わあ華大みてるはその時間
0888名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:34.44
わあしんいち調べたらぶぶで泣いちゃ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:49.04
最近は単純視聴率だけじゃなくTVerとかでの反応もみられるから大丈夫じゃない
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:56.55
配信も視聴率も好調みたいだお六本木
0891名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:03.48
寮母がなぁもううたプリパクって同級生で良かったぬ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:38.28
ネトフリの本家もランキングに入ってるしぬ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:55.78
そうなん?設定が一緒ってことかうたプリっていうのの層掴めない?
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:24.97
見る人少ないの補充でミニたん動員されたんだからおまあら気合い入れて盛り上がろん
0896名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:30.92
ツイの反響がやばそうめっちゃ盛り上がりそうだお
0897名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:38.86
二次婆が三次元に来る訳ない
2.5でギリ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:43.58
>>894
それこそアニメだから見れるのであってかわよな翼ちゃんが紅一点って夢ないし掴めないと思うお
0899名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:45.19
しんいち婆もちついて
0900名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:05.91
これリメイクなんかぬ
0901名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:07.26
CJと業務提携結んだからでそ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:23.55
アニメなら妄想の余地あるけど本田翼おったら無理だおね
0904名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:42.55
ばっさーに自己投影しよ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:44.89
>>897
イニじょわ界隈で2次出身婆意外と見るんだが
0906名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:50.93
そもそもドラマ自体が斜陽
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:00.43
しんいち顔面に気合いが入ってる時とそうじゃない時の落差が激しすぎうち
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:17.27
つい廃じゃむがついてるじょわんも出せば盛り上がるのにぬ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:10.57
ドラマなんか朝ドラ大河以外は見る人は見るコンテンツなんだからそれでええんや
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:31.29
ミニじょわ混合がよかったのわあだけ?そか
0917名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:17.03
みみみみみみミニじょわ!?
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:46:07.51
じょわんカムバなのも知らん叩き棒にしたい婆はそんなに盛り上がるのが嫌なんかぬ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:46:34.62
>>911
こりはしんいちじゃなくてさのの事だお
0922名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:20.37
じょわんだと謎の先輩感があって同期グルてよりは先輩グルみたいになりそ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:23.90
ストーカー付きミニたんついにドラマ出演すごお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:45.72
このばっさーふみみの矢印とアルバイトへの矢印とか必要ない気するんやが一般はそこ見るんかぬ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:46.51
イニじょわってトワとブルピンみたいな感じあるおね
あくせく何でも幅広く稼働させられてるじょわとそこまで過密でもなくピンポイントで美味しいとこしっかり抑えていくイニたん
0929名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:03.13
元ジャニだからテレビ出れないとか言われたけど吉本強すぎてわろちゃたじ下剋上爽快だお
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:07.34
的外れすぎて逆に知らんだろどこから来たん
0932名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:50.44
CDTVで思いっきりsnowmanと競演してて草
0933名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:52.10
>>925
寮母だし元教師だし教え子との恋愛だしで入れられるもの全部入れた感
0934名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:10.69
たじにセリフあるかどうかだぬ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:02.12
>>929
反町曲も出してるし出まくってるやん
関係なあ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:41.35
え反町隆史ジャニーズなの??
0942名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:16.14
ジャニと同等の事務所なら影響力少ないと言うことおぬ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:49.81
>>941
無印でさっき暴れてたあぼちゃんハウス
0948名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:43.38
ちな昨日のつるも安定にかっこよだったで
0949名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:44.38
いつも同じ画像貼ってる人またきた
0950名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:31.95
キティひらるる下げてちゅる上げてるってこれ紛れもないV婆やな
0951名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:37.52
スタダとは共闘なんだなおもた
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:50.40
>>948
スレチだから日ッッップに帰って
ちな今日もぶぶだった
0953名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:56:10.76
Vはちゅるスレオタのひらキティアンチだったかお
0956名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:56:32.80
仕事ないメンはなにするん
0958名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:00.35
>>951
じょわんとのドラマでもスタダはちゃんと次世代のトップ出してきたしお
ちな研音は次世代のトップ出してこなかった
0960名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:41.18
>>953
アジエンのワッチョイから判明したのはそうだおスレチに関しては今下げてるから当時ケミとしてスコってただけっぽい
0961名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:15.44
最近見ないけど鮎川くんとか大河出てたお
0963名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:31.09
>>955
たぶんずっと居て擬態してちくちくやってたはずお
0966名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:12.08
主人公の仲町あす花は、どんなときも明るく周りを元気にするようなパワーを持った女性です。彼女は幼い頃からの夢を叶え、高校教師として生徒のために日々ひたむきに頑張っていました。しかしとある出来事がきっかけで心が折れ、引きこもり生活を送ることになってしまいます。 無職になったあす花でしたが、ひょんなことからアパートで寮母として住み込みで働くことに。そこではボーイズグループが共同生活を送っていて、あす花は料理や掃除、洗濯など彼らのお世話に追われるようになります。しかもメンバーのうちのひとりは、かつての教え子・佐神弾(さがみだん)でした。 いつでも一生懸命なボーイズグループの姿は、あす花に少しずつ変化をもたらします。さらにきらきら輝く弾の姿を見るうち、あす花のなかにはとある想いが芽生え始め……

2話ぐらいでばっさー外国留学せんかぬ
0969名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:20.20
しんいちとかせんだいとか急にあだ名かわってるの困惑する😧
0970名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:50.71
>>969
変わってないしそれ言ってるのあぼだお
0971名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:36.15
タゲられメンに逆神来たんだぬおめっと
0972名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:47.52
みちょぱミキャも元ジュニアでそ
仮面ライダーにもおるしそれこそばっさーのラジハに出てた矢野聖人とか浅香航大も辞めジュ
0975名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:49.00
しんいち気に入らないのかお?やっと難民ネームできたのに
0976名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:13.51
しんいち呼びがあぼはやめてくれお馴染んだつもりだったのに🥲
0978名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:03.71
わあはしんいちすこだししんいちもすこだお😘
本命はZAZY
0986名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:17.31
>>979
わあだっておじやーやーだったけど馴染んだ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:21.90
🐙ばかりに逆神きてたからついにミニたんに逆神きたのおもろ気持ちよすぎだお
0991名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:56.45
ちゃんとCD買ってた効果あるということだぬミニたんがんばっちゃ
0993名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:10.64
供給のこと逆神っていうのきもいお
あぼのおかげみたいでやーやー
0995名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:29.01
>>993
もしかして逆神信じてないあぼ?🤭
0998名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:44.71
アイドル対立ドラマとかじゃダメなんかぬ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:00.02
>>993
せめてあぼられてすぐ出た供給だけに限定してほし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。