X



忍434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:34.46
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/

・おーぷんにもいます



忍433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661864250/
0003名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:25.24
前スレ1000は🧽かお?それとも婆の妄想?
0004名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:33.81
1000:名無し草:[sage]:2022/08/31(水) 16:37:09.31
憧れの有名グル→まさだいたじまきMJ
無名から人気のライバル→ざきおじ許すりー佐野千代
出番多いのはライバルグルといえ設定ちょいかなしみ😢


これ確定なのお?
0005名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:52.20
イニたん出るならプレKCONのスポンサー納得だけどぬ
0006名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:02.77
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
0009名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:39.07
>>5
もうその時にはうちわ撮ってたもんね
0010名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:44.30
紛らわしい妄想書くなお
0011名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:55.78
モメサ妄想で1000踏むなお
0012名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:01.78
ライバルグルを人気メンで固めたら主役グル霞んじゃうお
0013名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:31.34
ざきてぃ千鳥からの君花うちわで混沌とした時間も楽しいお🥳
0014名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:36.57
公開収録まだ終わってないのかぬ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:57.35
公開収録ネタバレ厳禁だお
0016名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:21.59
わあうちわ見ちゃ!レコ大ビジに上グレーの英語でなんか書いてあったお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:30.24
今回ばかりはネタバレ来いどんな思ってしまうお
0018名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:04.15
>>15
公式ツイ見ると厳禁って感じではないお
0019名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:13.95
>>16
前スレでうちわ英語も解読済みだお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:41.12
うちわどこで見れりゅ?
0022名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:58.31
まさだいたじまきMJはうちわだけの出演かもしれんお
0023名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:04.67
なんでざきてぃじゃなくてMJなんだお
0025名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:41.23
>>23
ざきてぃは再現ドラマ出るからぬ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:05.90
>>21
わあはツイ見てそう思っただけだお
現場でネタバレ厳禁って言われたら破らなあ
0027名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:13.29
>>26
当日知りえた情報(内容・キャスト情報等)は第三者に公開しないでください。インターネット掲示板、ブログ、SNS等への書き込みは禁止といたします。
0029名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:34.89
対バン形式でイニたんチラッとだけ出る感じかぬ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:44.86
>>23
なんでMJじゃなくざきてぃにしたがるんだお我儘いい加減にしろお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:16.35
まきだいピャーの3人ダンスがドラマに出ればいいけどそんな尺ないおね
0033名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:17.91
ざきてぃは再現ドラマでキスシーンするから問題なっしー
0034名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:17.93
※ メインはライブシーンの収録であり、実際のライブではございません。 撮影によっては、パフォーマンスを止めながら進める場合がございます。演出上、着席やスタンディングは指示に従っていただきます。
0035名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:19.21
ざきてぃは再現ドラマ出るんだから文句言うなお
0036名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:45.02
ざきてぃのドラマ出演ってバラの再現ドラマだったんかお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:47.02
>>29
それでもわあ嬉しいお😍わざわざうちわも作ってくれてるし
0039名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:45.29
わあ元ツイTLに流れてきたからキャッシュ残っててまだ見れるし一応スクショとっとこ🥳
0040名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:46.68
番組名をツイで検索すると普通にミニたんがネタバレしてるおせめて番組名は書くなお
0042名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:28.70
>>29
テレビにイニたん(仮)が出てるの見たりするシーンありそうだおね
0043名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:43.55
>>22
たし🦀盛り上がる客席のシーンとしてうちわだけ使ったとかも普通にアリエル🧜‍♀
0044名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:55.44
>>40
消すほど増えるターンにきてりゅいい宣伝だお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:43.60
一々婆がーまざんなし
0048名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:46.62
ちゅうえいが花に出てるとは思えんおね
でも😘のおにゃのこはちゅうえいじゃないっぽいお
0049名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:43.39
配られたうちわってあれだけなんかぬ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:18.33
再現ドラマでも羨ましいお
推しの演技みたいお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:07.63
>>39
こういうのはネタバレすると番協募集あっても弾かれたりするから口軽若ミニはSNSの使い方学んだ方がいいおね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:27.05
>>43
歌える2人とダンス3人入れてるから出演もする気がすりゅ
うちわだけならビジュで違う子になりそお
0054名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:01.54
>>49
普通に全員いるのかもだしわからんおね
0055名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:08.52
プリュのうちわみたいに裏側に6人いるかもしれん😍
0056名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:25.73
>>52
ネタバレはいくないけど視聴率上がるのは番組的にウハウハ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:45.53
>>52
特徴的なレースのスカートがうつってるから特定されて二度と公開録画呼ばれないと思うお
0062名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:57.93
>>53
どうしてもざきてぃ入れたいんだぬ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:31.06
>>59
あーん書いてるうちに間違えちゃセンターだったかお?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:40.26
持ち出し禁止って書いてあるから画像載せてくれたのかと思ったら手書きでわろちゃ
0068名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:48.33
あーん1枚のうちわに5人ってことかお😳
0070名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:02.44
別界隈でバラエティの公開収録のネタバレしたヲタがいたせいで準レギュラーだったのに呼ばれなくなったの思い出しちゃ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:15.31
手書きの上にまさやぁ足りない😭
0075名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:27.45
個人の顔うちわでたまたま写真に映ったのが5人だけかと思ったら5人のうちわなのかおそれなら5人組の設定確定だぬ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:01.91
>>73
謝ってもネットにあげたものは消せば増えりゅからぬ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:03.79
>>75
わあも個人うちわ5人分かと思ってたお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:41.62
勝手にツイートされててだっておそんなわけなあ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:58.30
勝手にツイートされてたってご丁寧にスタンプまで貼ってたのに無理あるお
0081名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:18.58
文字部分隠しとったやんけ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:05.30
個人うちわや手作り名前うちわのが熱量の高い人気グル感でるけどそこまで小道具凝らないのぬ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:16.00
>>75
まあそれでもうちわだけの出演の可能性はまだありゅ
ぬか喜びしたくないお😥
0084名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:30.80
>>57
ありがちゅ何となく理解できたおてか画像あがってるお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:02.44
たしかにざきてぃのドラマのときみたいにぬか喜びしたくないぬ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:04.58
>>82
どういう立ち位置のグルかもわからんし
0087名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:06.08
公式で上げた椅子画像の床とうちわの床一緒だったお
0088名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:22.46
>>87
そこはもう確定って言われてるお
0089名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:32.65
煩いからガタガタ騒ぐなお
0092名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:07.22
>>84
あーん😭見れたならよかっちゃ
難民でもあれを貼る勇気はなあ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:31.44
事前には主役グルの初生パフォとしか言われてなあだから他に何やって誰が出るのか何もわからんお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:01.13
うちわだけの出演でも嬉しいお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:07.97
えん何も見てないし聞いてないしわからん
0097名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:20.54
期待せず行ったらイニたんじゃじゃーんわあ卒倒すりゅ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:26.89
>>90
よく見たらわりと再現度高くて草
0099名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:29.70
団扇のみの可能性ガチありゅで
0100名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:37.61
てかドラマ10月からだったかお?まあ緩く待つお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:15.30
>>97
何となく臭うっぽい観覧は行けるなら全部申し込んだほうが良さそうだぬ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:13.35
うちわ振ってる観客だけ撮ってイニたんパフォは別撮りじゃないかおじゃないと主役グル霞んじゃう
0104名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:52.63
>>103
霞まないお知らない人から見たらイニたん地下ドルと変わらんお
0106名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:55.22
今日は来てなさそうだけどわからんぬ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:57.58
今日はイニたんは来てなかったっぽいお
0110名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:19.76
>>103
人気若手俳優がいるから霞むわけなあちゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:48.67
もう終わったんかお?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:07.40
何でいつもこのアンチおりゅんかぬ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:04.26
イニたん特集されたSODAに主役グルも載ってたおね
匂わせだったんかお
0117名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:17.91
ケーコンから匂わせ続きではありゅ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:57.77
TBSたんとCJたんの仲だからお😍
0122名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:33.03
>>103
わあはそれだと思うお
うちわ渡されてしらおにが出てきてパフォ終わったらうちわ回収だおね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:26.53
イニたん来たとかマジ?
0127名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:31.15
色々楽しみになってきちゃ😍
0129名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:59.86
>>122
あーん廊下ですれ違って会釈するシーンとか欲しいお😭
0135名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:23.42
イニたん収録来たって言ってるりゅ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:38.87
イニたんに出会えてわあ幸せだお
0139名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:51.03
ぎゃああああまじかお
0141名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:38.23
イニたんに会いたい😭
0142名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:22.60
番組名パプサしたら交換ツイばっかだった😅
0144名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:04.44
客席に降りる演出あって楽しかったみたいだぬ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:39.15
ええ😨リアコ憤死案件
0146名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:02.82
サプライズでイニたん出演ってことかおわあも見たかっちゃ😭
0149名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:02.27
情報解禁早くしてほしいお😍
0153名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:43.85
きみはなあるかもとは言われてたもんね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:44.38
今休憩中とかなのかぬ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:07.29
まぁ公開収録にミニたんが押し寄せないためにライバルグルの告知しぶってただけじゃないかぬ
すぐ発表されそお
0160名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:54.05
明日から9月だから明日解禁くりゅ?😍
0161名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:10.31
明日の朝情報解禁かぬ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:33.17
衣装がイニたんの使い回しなのが気になるお
0165名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:37.90
MJ演技の仕事したい言ってたしよかったぬ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:42.15
イニたん達はエンドレスskkieだお😍
0167名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:49.14
君花は協賛なら出りゅ!?→あーん😭→ざきてぃ出りゅ!?→あーん😭→うちわ!?
って感じだお
0168名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:02.74
君花のシルエット最初千代子かも言われてたしやっぱり嗅ぐ人は嗅ぐ👃
0169名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:31.46
でもざきてぃ再現ドラマだけであんな台本ツイしなくないかお?
おやツイじゃなかったし何の為?ってなるお
0170名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:40.83
うちわ見たけどたじがなんとも言えない顔でかしてちゃ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:29.79
ツイにはうちわ難民ミニたん溢れかえってえおりゅ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:44.22
>>169
ざきてぃが報告したかったから情報解禁前にツイしただけでそ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:50.89
>>167
そおそお当初らぽねから誰か出るんやないって感じだったおね当てた人すごおちゃん
0174名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:52.59
もう何もわからないけど秋になったら判明しゅる
0175名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:02.78
>>169
今思うと🤭この絵文字になにか込められていそうでかわよ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:26.93
>>172
運爺からもGoでてるんだおねタイミング謎だお
0178名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:51.05
イニたんチャイニーだったんかお
0179名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:00.71
きみはなには僕はいないけどドラマちゃんと出るからね🤭ってこと?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:09.10
あーんわあもうちわ見たかっちゃ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:22.56
ざきてぃが君花のサブキャストでその関係でイニたんたちのうちわも作られたってことではないの?
0182名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:40.11
>>180
わあも見れなかっちゃドラマ解禁まで待つしか😭
0183名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:40.88
>>178
ライバルグルだったってツイ見たけど人数違うおね
0184名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:41.36
再現だけどぬ🤭かと思っちゃ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:50.79
うちわの5人でアイドルとして成立してしまってるおこれはこまっちゃ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:21.93
>>181
わあもこれと思うけどちゅうえい?ってならんかお
0189名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:27.84
レコ大衣装だいすこだから6人バージョンも作って公式グッズで売ってくれお
0191名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:52.77
>>181
可能性はゼロではないけど今確かなのは再現ドラマに出ると言うことだけだお
0192名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:08.15
1度きりの衣装どうするんだろお
0194名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:48.65
でもこれだったら情報出しちゃダメな時期にツイはしないお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:57.16
5人と6人でツアーでユニットやろ😍
0197名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:58.81
早く残りのキャスト公開しろお
0198名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:05.64
まあめでたいお5人はドラマでるしざきてぃも再現ドラマでるし他もあるかもしれないし
0199名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:07.00
先輩のアイドルさんでDa_iCEさん的なのが内輪の5人て感じでまきちゃとだいむたんの歌唱が流れるに1000だいむたん
0202名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:37.60
>>199
グループ名違うから1000だいむたん没収
0203名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:38.51
あれLA行ってる時だったし益々謎だお
0204名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:54.85
久々にだいむたんが賭けられちゃ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:11.60
運爺にも考えがあるんでしょまじでわからんけど
0208名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:21.26
1000も持ってりゅ婆いたのかお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:33.48
イニたんチャイニーじゃないってコトお?
0213名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:11.00
だからチャイニーはざきてぃだと何度言えば
0214名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:12.96
イニたん出るとしてもそんな大役ではないおね
0215名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:38.51
待ってチャ(イニ)ー🤕
0216名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:45.08
>>211
ざきてぃにあのツイートさせたのむかつくんだけどおでもあのときの写真はかなりよかったお
0218名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:46.91
>>207
ドラマの先輩アイドル役がうちわ5人グル(🎲さんぽいグル)なのでは?って言いたいんじゃないかお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:41.33
あーん何もわからんお公式はよお
0224名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:41.44
>>216
させたって過保護すぎりゅ自分がしたくてしたんじゃないのかお
0225名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:41.58
SBたんも最初似たような匂わせしてたおね
0228名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:12.61
>>224
あれを個人の自由でツイートできるわけなあちゃん
0229名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:17.41
普通のドラマなら先に情報解禁しないしお
0230名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:19.84
>>218
おまあの方が10倍わかりやすいおありがちゅ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:41.27
イニたんのうちわの5人はドラマ内のライブに出演した別グループの設定もしくはうちわだけ
ざきてぃはライバルグループの一員てことかお?
0233名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:46.74
チャイニーだとひびき中国ぽいおね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:17.42
>>224
あなんかごみん誰の意思かはわからないけどゴー出してるのは運爺でしょ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:51.78
あたりまえに自由投稿のわけなあ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:59.97
ざきてぃおいしくしてくれたらなんでもええおん
0240名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:09.37
>>232
特にざきてぃに関してそうだと思いたい人がかなり粘ってりゅ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:20.44
ちゃイニといえばまきちゃのこと
0243名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:52.66
ざきてぃライバル役やるけど載せた台本は再現ドラマのってことかお?
0244名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:56.91
どっちにしろ公開収録終わったら漏れてきそ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:09.20
ざきてぃは一切情報ないから期待はほどほどにぬ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:19.71
ざきてぃ収録にいちゃって回ってりゅ?
0251名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:06.53
>>240
でもそうじゃなかったらざきてぃはまた別のドラマかお?
華大千鳥の再現ドラマにちゅうえいともう1人の俳優いるとは思えないけど
0254名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:06.92
ざきてぃドラマ確定ってなんか見たお君花かはわかりゃん
0256名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:40.91
>>240
あんなツイートしたんだから疑われても仕方なあちゃんお
0257名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:43.70
>>246
お外のざき婆もドラマは君花でほぼ確でしょ!みたいな人結構いてまあそれならそれで喜ばしいけど決まってから騒ご?と思うお
0258名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:56.52
>>254
なんかで見たんじゃなくてざきてぃが報告してるお
0259名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:46.79
君花ならなおさら情報解禁前にわざわざツイしない気がしてきちゃ
0260名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:53.86
>>257
ハードル上げるのやみてくれの気持ちだお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:58.08
ライバルグルにざきてぃいないと思ってりゅけど
わざわざ11人のうち5人をグル設定にするなら残り6人も何らかの形で出演しそおとはおも
0262名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:17.15
いやマロのタレコミみたいのだお
勘違いで騒いでもいいおね相手に迷惑かけなきゃ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:17.16
>>259
そう!わあはずっとそれが言いたいお
0264名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:21.09
きみ花じゃないって断言してた婆どこ行ったお?わあおもらし婆と思ってたお
0266名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:41.70
>>261
ライバルグル役じゃなくライブに出演する5人組アイドルの設定でただ選抜しただけかもだお
0267名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:16.64
ライバル役ではないおね名前が違ったお
0269名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:29.82
来週までには色々わかるおねきっと
0270名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:45.61
>>256
疑われても?期待されてもって言いたいのかお
0271名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:01.80
ざきてぃは一体何を伝えたかったのか…
0272名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:32.42
初回にイニたん出してミニたん惹きつけ視聴率UP!中盤以降にライバルグルじゃじゃーんかお
0274名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:25.60
確定は再現ドラマだけでそれ以上のことは何もわからんお
0275名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:27.39
ざきてぃは自分の発言がどこまでミニをどよめかせりゅのかわかってないんかぬ地下ドルが抜けてないのかお
0276名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:43.60
>>273
毎日おやツイあるしリスク背負わなくていいお
0277名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:48.74
わあ君花じゃないと思ってる婆だけどざきてぃはみんながこんなにきみはなって決めつけると思わなかったんじゃないかぬ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:14.75
結局今日イニたんは来てたのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:18.52
だからざきてぃだけの判断でツイートできんて
0281名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:26.57
>>277
決めつけてるのみんなじゃないおごく一部だお
0282名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:31.94
ドルヲタ注目度はキミハナだろうけど華大千鳥のほうが一般認知されると思うお
0283名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:45.50
>>275
運爺そこまであほじゃないでそ策略だと思うお
0284名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:54.62
あーんざきてぃ戸惑ってそうでかわよ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:15.28
プラメでも縦読みで今日じゅうだい発表て嬉しそうにメールくれたお😭
0287名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:27.95
富士急きちゃーーーーー
0292名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:26.69
昨日今日と色々楽しいお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:45.26
19時楽しみだおメンバー予想しよお😍
0295名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:01.12
>>282
ユーチューバーのオタクしか見ないおあんなん
0297名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:09.66
>>285
ざきてぃよっぽどキスシーンがあったのが嬉しかったのかぬ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:15.22
許す山梨満喫してるぬ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:25.57
>>293
もうクイックジャパンで答え出てるお
0300名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:36.60
>>296
えごみんわあ知らんかった誰かお😭
0302名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:22.51
>>300
雑誌に載ってる目情あったメンバーだったお
0303名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:35.07
0304名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:46.71
あの縦読みはかわよすぎて全ざき婆が泣いちゃ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:10.15
>>292
イニたん推してるとほんま楽しいお🤩
0308名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:33.24
>>302
そうなんだぬ
目情も知らんし雑誌も買ってなくてごみん😢
0309名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:37.00
ごみん縦読みするひとニガテ
0310名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:56.42
ざきてぃのプラメとりたくなってきちゃ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:29.65
ざきてぃ再現ドラマ本当のドラマと勘違いしてたんやろな
0312名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:50.10
ざきてぃの話もうええて
0314名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:04.33
フロイニでざきてぃにドラマクイズくりゅ?
0315名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:14.18
縦読みバカにする人に知られたくなかっちゃ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:56.13
いつもの文章が個性的すぎて違和感ある文章だったのにだれも発表まで気づかなかったの草だったおね
0324名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:11.46
今来たらなんか情報きてりゅ!?わあに教えて
0325名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:22.15
ざきてぃいた臭いマシュも見かけたしまだ分からんお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:48.96
ロマンチックな仕掛けするざきてぃかわよ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:02.13
9月イニ📁ないのにもう公約🎢出すのかお?運爺何か隠し持ってりゅ?🤕🤕
0334名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:09.01
ざきてぃかわよだからみんな大すこだぬ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:11.35
>>282
バラエティとイケメンドラマは違うお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:25.31
>>328
こりはなんだお?ケーコン?ちょっと遡るお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:28.98
>>330
運爺供給ドバ出しするタイプだからわかりゃん🤕
0339名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:49.62
誰も叩いてないのになんだかなぁ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:34.32
ちょ忍で婆が描いたうちわもNANM1Nに輸出されててわろちゃ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:51.45
こんな掃き溜めまで👨チェックしてるのかお?
0346名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:58.37
運爺LA vlog隠し持ってりゅ?😍
0347名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:21.87
運爺やることやってまとめて休みたいタイプなんだぬ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:12.78
イニたんみんなここ見てるの分かってるでそ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:21.18
砂漠とドバドバの差が激し杉内
0350名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:34.69
えーーそんなに暇なにょ?
0351名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:38.39
そういえば最近変なスケジュールでビジュアル変わったのゆる佐野おじ(千代)だぬ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:46.59
運爺もわあらが昨日のちゅうえいと今日のうちわでこんな盛り上がってるなんて知らないからぬ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:25.96
>>351
ほんまやいきなりの髪色変更は何だお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:41.58
全てはちゅうえいから😭
0359名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:11.88
>>354
千代は髪切った程度だから微妙なとこかなと思って
0360名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:20.40
千代は体が大きくなっただけってインライで言ってたぬ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:52.81
ファッ昨日のインライメンバーってまさか
0364名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:06.61
色々察したお流出した人おこだお😠罰金払え😠
0365名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:08.46
わざわざLAで髪色変えたのが気になるおね
0366名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:17.94
>>360
そりは痩せたかどうかの話じゃないかお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:17.31
>>362
あーんざきてぃは変化ないから違うかお😭
0369名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:23.71
活動中にいきなり色変えるのKポではよくあるお
0371名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:54.75
ざきてぃはアイドル役じゃないからずっと黒髪なんだおわあはそう思う
0372名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:25.65
公約までにお風呂入らないと
0373名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:31.10
>>371
近所のコンビニかカフェの店員かお?
0374名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:38.76
>>371
ざきてぃは普通の一般人の役でキスシーンある感じだったぬ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:14.04
ざきてぃショケかなんかで髪の毛からスプレーたれてたのなんだったんだお
0377名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:34.11
ほんとにチャイニーイニたんなんかお
0378名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:50.62
コンビニ店員かカフェ店員だったらわあのこと褒めてぬ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:17.61
>>376
早々に黒髪にしてたのを赤スプレーで隠してたお
0380名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:32.11
チャイニー匂わせなグル名すぎりゅ
0381名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:34.21
>>368
ざきてぃはもっと早い段階でいきなり変わったおね?
0382名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:59.51
新卒サラリーマンかさぼりがち大学生役ぽ!
0383名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:18.75
>>376
ショケもう3ヶ月前だからドラマではなさそうだおね
0384名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:28.02
>>369
わあパイセンのことよく知らないんだけどラポネでは前列あるのかお?
0385名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:04.14
結局ショケ前のざきてぃの髪変更ってジャケ写の為にみんなもしてたってことだおね
0388名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:40.31
チャイニーもイニたんならTBSたんに足を向けて眠れないお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:13.35
>>383
再現ドラマなら関係ないだろうけど連ドラならビジュアル撮影が始まる時期だお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:13.48
>>383
連ドラのレギュラーキャストなら3ヶ月前に撮影始まるの全然ありえるお
0391名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:19.71
>>380
イニ入ってるしちうごく人いるもんぬ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:35.90
あーんしごおわ君花すごおちゃん😍
0398名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:46.24
昨日からミステリーな展開で草だお
0399名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:54.23
>>385
ショケとけーこん時期がちょっとずれてないかお?
0400名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:09.94
TBSとCJがいつまでも仲良しでいますように
0402名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:26.97
けーこんプレミアとIのカムバショーの間でそ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:29.08
イニたんチャイニーくりゅ😍
0406名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:47.07
ちゃうイニじゃないの
0407名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:47.19
わあしごおわ全然話についていけんお
0408名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:55.45
えまってうちわにいないメンバーがチャイニーだったらうちわのメンバーはうちわだけ??それはなんかかわいそお
0409名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:05.18
他の4人順位順なのに5位枠MJなんだぬ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:27.45
下手くそしかいないドラマになるけど大丈夫なのかお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:33.68
>>408
憧れの人としてかっこよなパフォシーンがあるはず😤
0413名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:56.62
チャイニー匂わせならくそわろ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:14.44
>>408
ざきてぃがエース設定ならざきてぃより人気あるメンバーいたらおかしいからあながち自然だお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:26.89
うちわのメンバーがチャイニーじゃないの
0419名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:49.70
>>412
うーんそれでも差ありすぎて荒れそお
0420名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:58.02
ざきてぃの前髪以外キョーミないから髪の変移は個スレでやってほちい
0421名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:14.83
まってイニたん全員演技デビューくりゅ!?
0422名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:03.45
>>420
わあも
てかNAN雑のざきあぼでそこれ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:47.59
イニたんの舞祭組結成くりゅ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:55.51
阿修羅ちゃんみたいにそれぞれパフォ見れるかお😍
0426名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:17.34
チャイニーは中国グルっぽくて許すにピッタリだぬ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:23.34
また婆がー来ちゃ散れお
0428名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:25.47
>>408
今日イニたん登場したんじゃなかったかお
0429名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:35.90
>>418
うちわに書いてある名前からして違うっぽいお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:10.95
>>429
うちわに書いてあるの曲名っぽくないかお?
0435名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:24.21
チャイニーてなんか胡散臭い名前でやーやー
0436名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:32.76
>>430
そんなん言ったらソース半分消えそお
0441名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:11.35
>>432
グループ名が書いてないことあるかお?
0442名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:12.79
>>436
盛りレポはソースになるかお?ならんでそ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:35.79
口調こわあちゃんおりゅ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:55.39
>>423
わあ舞祭組以外もさほどって思うんだけどお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:05.46
>>440
下にリリースライブってかいてあるおね?だから曲名あり得るかなって
0451名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:57.90
イニたんにデカ仕事きてあぼいらいらだお
0452名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:46.82
MJ売れっ子組なの良かったぬ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:47.70
相関図に載るようなライバルグルがイニたんの衣装使い回すかお
0454名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:50.51
ざきてぃは主人公くんと一緒にアイドルを目指してたけど中国地方に引っ越してしまった幼馴染だお!たぶん
0455名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:50.59
焼き肉食べて公約待機🍖
0456名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:51.78
多分明日の朝情報解禁だろうから許す公約見て待つお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:14.06
許すの謎黒髪の謎を解いて
0459名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:25.98
>>453
わざわざ作るよりイニたんの宣伝になるし経済的
0460名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:28.48
えまってもしかしてイニたんみんなレギュラーってこと?
0464名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:42.04
てかTBSとCJタッグくんでるもんぬそら何かあるおね
0467名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:55.03
>>460
メイングループじゃないしレギュラーではないでそ
0468名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:55.48
あの衣装金かかってそうだしまだ使い回しそうだおね
0469名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:23.03

チェ 社長
イニ
って事?!
0470名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:50.40
>>453
衣装使いまわしはイニたんぽくてかわよ
0472名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:57.12
あぼ悔しそうで草だお
0473名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:59.95
社長がいったおもしろいことってこれじゃないおね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:43.26
>>466-467
あーんありがちゅ
ざきてぃのドラマってこれだったかお!?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:20.15
ざきてぃは憧れ枠でなくライバル役だお
0480名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:25.63
たぶん初回にライブ映像で出てくるおそして視聴者ミニたんGET
0485名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:22.40
>>473
隠し玉たくさんあるみたいなこと言ってたおね
0487名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:52.45
>>482
こり
憧れの有名グル→まさだいたじまきMJ
無名から人気のライバル→ざきおじ許すりー佐野千代
出番多いのはライバルグルといえ設定ちょいかなしみ😢
0488名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:01.72
ざきおじ許すりー佐野千代
暗髪ありゅ?!
0489名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:11.74
>>486
婆じゃなくあぼでそNANM1Nに輸出してるもん
0491名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:24.09
ライバル役はメイン同様ちゃんとオーデで演技できる人を持ってくるに決まってるお
0493名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:50.53
オタクを巻き込めばトレンド入りするし話題になりゅお
0494名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:55.68
>>491
そのメインはほぼ新人ばっかなんだよなぁ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:30.81
嘘を嘘と見抜けない者はネットをするなってひろゆきが言ってたお
0497名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:36.19
初回にちょっと映るくらいだと思うぬ
番組的には主役グル推したいだろうしお
0499名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:43.16
>>493
地上波ドラマはドルオタいなくてもトレンド1位とるお
0500名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:54.82
ライバルグルのが美形多いぬ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:04.50
>>495
勝手に貼られるのはいっぱいあるお個スレとか
0502名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:05.78
>>493
はえーよく考えられてるぬすごおちゃん
0504名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:33.76
>>498
内容見たらわかるでそ違った時にミニたんこんなこと言ってたのにねってプギャーしたくてやってるに決まってるお
0505名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:50.07
あぼが顔真っ赤でイニたんぶぶで荒らして草何も言えんもんぬ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:53.56
元々の人気的にライバルイニたんは強すぎる気がすりゅ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:28.51
ライバルグルの名前チェイニーなん?
チェとイニの匂わせかお
0513名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:17.52
だからイニたんはサプライズ的に1回とかだおね?
0518名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:36.69
>>506
ライバルグループざきてぃ+しらおにじゃないかぬ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:37.95
でもライバルグルがイニたんメンだったらライバルグルな方が確実に人気出るおね
0520名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:43.17
残り6人ライバルグルはない気がするお
0521名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:46.22
>>507
ざきてぃのトッモは役のオーデ初めて受かったのがこのドラマらしいけど肝座ってるからまだいいけどぬ
他にやばそうな人がちらほら
0526名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:26.19
>>519
人気っていうかドラマで見る回数は増えるわな
0528名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:57.39
イニたん売れすぎて笑い止まらんお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:16.99
おじさのぉ千代子の棒演技こわいお
0533名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:57.90
今日チャイニーのライブもあったみたいだけど誰か気になるおね

CHAYNEY??ってなんだ、、?
アイドル??
#CHAYNEY #何者
https://i.imgur.com/ylcO4Fm.jpg
0534名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:15.26
あーん髪色変更の謎が解けてくりゅ?
0535名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:16.64
>>531
え?みんなうまそうだお
棒はまさやぁMJ辺りでそ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:59.97
まさやぁはイニシアター上手だしお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:22.31
チャイニーにざきてぃその縁で5人がうちわ登場に1だいむたんかける
0542名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:25.59
>>540
どうやったらさのざきだとおもえるん
さっぱりわからん
0544名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:50.39
>>540
あーん探偵すぎりゅ
ざきてぃにみえるお!
0551名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:42.82
違ったら後から恥ずかしくなるだけだから止めとけお
0552名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:43.92
チャイニーのうちわは出回ってないのかお
0555名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:25.78
そもそもこういう系は出したらダメだから
0557名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:27.47
>>533
水色椅子こんなデカイ会場だったのかお
0560名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:08.71
番協かなり広い会場だったんだぬ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:10.88
まあそのうちはっきりするお考察たのしいぬ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:35.33
イニたんだったらレアすぎりゅね見れた人うらやまぁちゃん
0564名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:37.77
早くチャイニー発表してお😭
0565名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:02.54
>>541
わあも5だいむたんかけるおさっき1000だいむたん没収されたから節約するお
0566名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:22.82
イニたんが売れてしまう
0567名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:33.85
うちわは実はリバーシブルであと5人いるざきてぃはライバルグル
0568名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:42.54
友情出演はありそうだおね
0569名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:12.67
レポ必須みたいだけど誰か漏らさないかぬ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:18.60
>>566
あーんイニたん遠い人にならないで😭
0574名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:01.27
>>533
その人の1つ前はZ李リツイしててなつかしくおもったしだい
0576名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:12.34
婆たち冷静になっておイニたん全員出るわけなあ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:48.93
>>533
これ元ツイ見たら昨日の21時くらいだお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:56.18
でも許す佐野おじが髪色変えたタイミング的にもピッタリだおね
0581名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:57.05
違ったらがっかりするから落ち着けえ😭
0582名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:13.22
>>576
全員出るなら先にざきてぃだけ発表したのおかしいもんぬ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:36.18
ざきてぃが言わなければこんなことにならなかったお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:03.95
>>582
ざきてぃがこれに出ること自体おかしいおね
0589名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:14.72
うちわの5人がチャイニーじゃないんかお?
0591名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:46.79
ずっとループしとりゅ🤕
0597名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:50.21
あーだこーだのるかそるか楽しいお
0598名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:53.13
口調おかしいのもずっといりゅ
0599名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:56.75
ライバルグルさっさと発表してくれてればいいのにぬ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:30.36
>>589
ロゴ入ってないし違うと思う
入ってる文字が曲名だとしてもチャイニーのロゴは流石に入れるっしょ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:21.18
>>581
大丈夫昨日のざきてぃでいろんなことがあり得ると学んだから今はただ予想楽しんでるだけだお
0605名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:01.83
外れてもそれはそれだお
0606名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:24.84
水差しごみんだけどうちわの裏グループ名だったお
0608名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:58.37
これじゃなくても髪色変えたのなんかの仕事だと思っといていいかお
仕事ならモサ黒髪納得するからお😭
0611名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:27.54
わあは情報解禁されるまで信じないお
0613名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:10.38
うちわがチャイニーかお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:51.42
証拠見して😍お外に持ち出したりしないからお😍
0616名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:55.45
髪色とうちわで妄想が捗るお
0618名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:35.33
リリースライブってかいてりゅ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:36.80
じゃあやっぱ5人がチャイニーでざきてぃがドル以外の役かお
0620名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:07.61
ざきてぃはでない気がするお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:27.62
8bloom7人組なのに8なのおかしいから追加メンバーいるんじゃないかって予想されてるんだおね
0622名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:48.27
うちわいないメンでざきてぃだけ髪色変わってないかお?
0623名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:19.00
りーくんのインライにいなかったメンバーだおね
0628名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:20.66
でもちゅうえいって何だお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:34.76
ちゃイニ―まじなのかお
0630名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:24.05
ちゃいにー何人組か発表されてないぬ?
0634名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:16.66

えんどれすしゃいん
りりーすらいぶ
2022
しゃいに
0636名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:18.11
>>627
あーんりーくんもかおありがちゅ😘
0637名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:31.90
イニたんの曲をエンドレスシャインで名前にして5人で歌うならめちゃくちゃ嫌だぬ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:33.28
全てはは妄想だからお
0639名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:19.01
ちゅうえいおもらししろ!!!!!!!
0641名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:33.51
7人+本田翼で8loomでそ
0642名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:59.20
みんな富士急見ろよお😭
0643名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:09.98
収録は15時なのになんで内輪漏れてるんだお
0645名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:35.17
>>641
みたおわあの推しはやっぱりかわよだったお
0646名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:51.73
>>643
始まる前に写真撮ってツイに上げた人がいちゃ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:33.28
>>621
え!ざきてぃが追加メンバー!?😍
0648名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:58.41
ここ🎢見てない外野しかおらんお
0649名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:09.75
チャイニーにざきてぃがいるのか気になるお
0650名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:22.46
わあ見たお?面白かった最後のmv
0651名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:33.73
>>647
むしろ脱退メンバーの可能性の方が高いぬ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:09.76
富士急大爆笑したから見ろお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:16.29
ざきてぃプラメで正解発表してお
0655名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:25.13
グループ名にメンバー数入れると脱退フラグたつおね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:18.28
あんな絶叫してから富士山登れるゆるまさ千代すげーお
0661名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:22.53
そういえば登山部全員🎢乗ってて草
0662名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:25.56
推しいないと見ないって婆はまき婆のイメージミニたん
0664名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:12.73
あーんうちわがチャイニーだぬわあも画像見ちゃ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:12.96
推し関係なく見るでそアンリーかお
0667名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:21.64
ちゅうえいとざきてぃが所属するアイドルグループ?
0668名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:23.54
とりあえず明日の朝情報解禁してほしいお
0669名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:35.77
>>655
そこまで設定だったらオタクすぎてすこ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:44.14
ちゅうえいほんま草だお
0671名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:58.23
イニちゃアナグラム説すこ
0673名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:43.24
>>664
裏面に残りのメンバー映ってなかったかお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:47.84
ちゅうえいもアイドルなんかお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:59.96
>>665
インライは推しいないと去る人多かっちゃ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:10.28
ハンバーガーあぼまでいりゅ
0680名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:27.72
あそっか逆にドラマないメンバーだから髪色変えられたんかお
0685名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:55.34
わあも表面は見たから裏面が気になりゅ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:00.22
>>673
映ってないお
白地にチャイニーのロゴとエンドレスシャインリリースライブって書いてありゅ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:39.89
貼らなくていいお情報解禁まで待つお
0691名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:00.56
ざきてぃ早く情報解禁してお
0693名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:20.06
イニたんのインラってみてる数安定してるおね
0694名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:16.15
>>680
一部髪色変えられないけど全体の印象に変化つけたかったとかかお?
それでなんか地味になったの謎すぎりゅ
0695名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:51.65
ちょとイニたんチャイニーなのかお本当に?
0696名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:48.96
>>695
イニたん全員じゃなくてざきてぃがチャイニーだお
0698名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:29.00
君の花になる 公開収録 レポ
とりあえず言っておくとドラマに出てくるどこかの誰か、えぐいまじ、2000円以上の価値、これだけは言えます、誰か気になるなら見るしかない
0699名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:30.55
なんか現実味帯びてきたら複雑な心境になってきちゃ😞
0701名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:03.73
あーん早く情報解禁してほしいお😭
0706名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:49.29
>>696
まさだいたじまきMJがチャイニーでざきてぃは多分なんか違う役😤
0708名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:30.27
シャイニーと掛けとんのか
0709名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:36.02
ブルームのメンバー以外の誰かがきたのは確定ぽいおね
0712名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:23.96
>>698
2000円って公開収録に金払ってるのかお?
0714名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:55.13
10月スタートだっけ?今撮ってるんだぬ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:55.20
あのイケメン自己紹介しろし😡って書いてるツイもあっちゃ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:30.55
チャイニーなのに許すがいないなんて絶許😡
0718名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:32.49
皆どうやってレポ探してるんだおすごお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:02.03
やぱざきてぃが元メンの可能性ありゅ?
0722名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:26.50
>>698
このレポ主俳優オタでイニたんの事知らなそうだお
0728名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:42.21
>>726
裏も表もグループ名かいてないのかお?
0730名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:58.31
>>712
何人か2000円て言ってるから金とったっぽいぬ😅
0731名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:58.63
>>726
おまあちゃんのアルファベットかわよですこ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:06.36
チャイニのロゴありゅやん
0733名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:06.97
0734名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:10.79
>>726
ウォォォ\(^o^)/
5人の出番が確約されたぬ
0735名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:13.02
0738名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:38.84
許すの公約わろちゃたじ以外みんな楽しそうでかわよたじよく頑張っちゃ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:51.82
>>712 >>730
元からライブって言ってるからぬ


ライブシーン公開収録にあたっての
チケット発売決定!
ドラマのライブシーン収録の参加に向けたチケットの発売が決定しました!
今後も様々なプロジェクトを展開予定。
ドラマ放送に先駆けて、ぜひ「君の花になる」プロジェクトに参加してみませんか?
0740名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:53.33
>>728
本物は黒く塗りつぶしてあるところにちっこくチャイニーって書いてありゅ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:58.88
>>729
公式サイトの相関図見るとチャイニーのロゴがそれや
0746名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:46.40
うちわの5人がチャイニーなんだぬすごお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:12.77
チャイニのロゴイニたんっぽいお
0748名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:30.05
ぢゃざきてぃの役わ?
0749名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:30.71
公開収録前にキャスト発表したらミニたんが殺到するかもしれんからここまで引っ張ったんだろうぬ明日から九月だしそろそろ解禁しそうだお
0750名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:06.64
ドラマ名でパブサしたらミニたんに向けてうちわ画像500円で売ろうとしてる奴いてめちゃくちゃわろちゃ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:34.28
ざきてぃじゃなくてMJなのおかしいからざきてぃは別の役やりそお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:58.03
>>750
うちわなんてタダで農協からもらうもんだおね草
0758名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:05.68
他メンバーもでるならざきてぃだけドラマ出演が決まりましたツイはしないおね
ざきてぃドラマはやっぱ別のだお
0759名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:16.93
ミニたんやばいファンダム思われてゅ?空港あぼいりゅし
0760名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:30.63
うちわ持ち帰り禁止らしいお
売ってるのプラメ売ってるような輩でそ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:50.92
うちわじゃなくて画像売ろうとしてるのわろちゃ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:02.81
ざきてぃが見つかってしまう
0765名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:10.35
主役グルのファンよりライバルかちょい役ゲストアイドルのオタクの方が多い公開収録いやすぎりゅ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:24.82
>>750
画像ならこのスレのどっかにも貼ってあったじゃん
0767名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:37.72
チャイニーは演技なしの特別出演でざきてぃは別ドラマな気がしてきちゃ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:43.89
>>752
いや適正価格以上だと思うお拾った画像売ろうとしてんでそ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:01.90
>>758
ざきてぃのドラマは再現ドラマのことだと思うお
0771名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:15.53
5人組でチャイニーはシャイニと掛けてるんかお
0772名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:21.76
>>768
あ画像か
うちわ売ってくれるのかと勘違いしたお
0773名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:37.88
チャイニーどんな曲披露したのか気になるお
0774名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:00.14
>>753
ざきてぃが別の役だったとしたらそこおじじゃないのおかしいってなるだけだし関係なくないかお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:00.28
>>765
海人うちわだらけだったアキラとあきらのやつ思い出しちゃ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:19.13
ビジュメンとしてMJが選出されたのかぬ
0778名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:21.38
ざきてぃには再現ドラマがあること忘れてる婆多すぎだお
0781名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:48.18
>>773
あーんそりすぎりゅパフォみたすぎりゅ😭
0784名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:01.05
ビジュと若さでMJなのはまあわかる
0785名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:06.36
うちわの画像を500円で!?Amazonの詐欺店みたいなことしてりゅね
0787名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:32.29
>>720
マジレスすると元メンバーは板垣リヒトって人じゃないかぬ
もーりー弟が8roomのメンバーを同時期にフォローしててそれが結果的にネタバレになったんだけど板垣きゅんも同じ時期にフォローしてりゅ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:36.94
プラメ買うくらいなら登録せい
0791名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:40.28
うちわの5人でざきてぃが別枠に居るなら順位ではおじってことでそ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:50.43
>>781
文哉きゅん目的で公開収録に行った若婆が1人でもイニたん見て😍ってなってくれたらいいおね
0794名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:30.14
坂垣リーなら2000円以上の価値ある納得だお
0795名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:40.19
>>777
高橋ふみみと国宝級ネクストつながりやないかお?
0798名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:52.18
あーーーんわあの板垣リヒもでりゅ!?😍
0799名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:11.33
>>793
多分80パーくらいふみみのオタだろうぬ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:21.74
うちのリヒも出して😍
0803名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:31.11
香坂こうさか すみれ/内田 有紀
8LOOMのライバルグループ・CHAYNEYのマネージャー。“鉄眼鏡”の異名を持ちクールで無愛想だが、無名の新人だったCHAYNEYを一躍人気グループへと成長させたやり手であり、そのマネージメント能力は折り紙付き。プロ意識の低い8LOOMのメンバーとあす花のことを面白く思っていない節があり……。
0805名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:15.09
>>797
わあはライダーの悪役で知ったけどその後大河ドラマとかにも出てたお
0806名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:45.51
板垣きゅんライバルグループのセンターじゃないかと思ってたお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:52.34
公約でゲラゲラ笑ってここ見にきたら全然話してなかっちゃ😭
0808名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:55.93
>>803
えチャイニーレギュラーじゃないかお
0809名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:57.22
>>782
上から順に選んでざきてぃを別の役として除外したら繰り上げて6位を入れればいい話でどちらにしろMJになる必然性はないから
MJいないのはざきてぃが他の役だからって理由とは限らないおねって言いたかっただけだお
0811名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:10.13
イニたんがチャイニーなのかお?
0812名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:18.33
マジでCHAYNEYイニたんなん?しかも全メンバーとかすげえお
0814名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:32.00
さっきから順位の話してる婆なに?
0815名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:36.28
価値ある言ってるのふみみオタだからリヒなら納得
0816名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:44.27
板垣りーくんわあちょっと興味持って調べたことあったけど作品のせいなのかやたらリアル婆に好かれてちゃ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:50.18
>>807
推しが出てないからみないって言ってる婆と推しがかわよだっだて婆がいたお
0818名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:53.06
>>808
マネージャーがレギュラーなだけでは
0820名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:01.60
>>726
あーん忍ONLY無断転載禁止すこ😍😍😍
0822名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:18.88
>>812
またわからんけど5人だけみたいだお
0824名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:47.94
5人で💣パフォしたのは本当松かお?
0825名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:53.47
>>787
りゅびいるだけでわろてるのに元メン役で板垣出てきたらおもろすぎりゅ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:15.90
今更順位だけで決めてるわけじゃないと思うお
たまたま1〜4位が集まっただけでそ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:21.04
🎢は千代の悲鳴のおかげで5割り増しぐらいに面白かったお
イニたんでこんなに笑ったの始めてだお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:22.09
板垣りーくん伊野尾くんとけいごパイセン足して割ったような顔だぬ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:30.28
>>778
ちゅうえいと(*´³`*) ㄘゅ💕すりゅお
0832名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:36.68
てか今更年上メンを演技で売ろうとしてもしゃーないからぬ
おじなんてあの顔で身長ないからガッカリ感あるし
0833名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:53.35
ちゃいにーあの5人だけなのかお
0836名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:18.07
公式発表ないと何もわからないお
0837名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:19.60
>>825
その辺を知らん婆にもわかるようにどう面白いのか解説してお
0838名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:22.26
千代落ちる時だいむたんの手握ったのあざとかったお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:26.00
イニたんの曲はやらんでそ
だったらイニたん扱いで出せばいいしぬ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:36.63
板垣りーくん誰かと思ったらポケモンキャラみたいな名前のタイムジャッカーかお
0843名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:59.48
>>838
だいむだいむー言ってたのもかわよだったお
0844名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:28.55
>>839
だからこそ何やったのか気になるんだお😍
0846名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:07.50
チャイニーに許すいれろお
0848名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:33.01
>>837
スタダのみるくってグループを脱退した二人だお
アイドルやるの嫌で俳優したくて脱退したのに実質事務所ドラマでアイドルの真似事やるのおもろすぎるでそ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:37.47
嘘松に踊らされりゅな
0852名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:45.01
全員出ると期待しておくお
0854名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:03.33
収録前に💣が流れてたてツイならみたお
0855名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:09.98
チャイニーって名前がチャイニーズしか思い浮かばなくてなんかやーやー
0856名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:21.11
あーんみるく聞いた事ありゅM!LKだおね
0859名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:44.66
板垣りーくん元ミルクだったん⁉︎
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:54.44
チャイニー読み方ほかにあるかお
0862名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:03.54
今日イニたんいるって言ってるツイは見たお
0864名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:10.79
>>715
ツイ主のいいね欄覗いたらざきてぃ君花でりゅおね?のツイにいいねしてちゃ🤕
0865名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:23.45
>>848
でも売れてるからナイス判断だお
特にリー
0868名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:09.89
ブルームて期間限定グルだおね?活動期間終わったらブルームのオタクもミニたんになってほちいお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:11.28
とにかくイニたんに大きい仕事来て嬉しいおバラエティのミニドラマじゃなくてよかた
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:15.92
あまって板垣だけでみずきだと思ってちゃ板垣リヒの方じゃん😭無実の罪着せてごめんお😭
0871名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:37.39
ざきてぃバラでドラマ出演言うほどあほじゃないと思うし君花レギュラーあると思うお
0872名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:45.15
>>864
わあとおんなじことしててわろちゃ時間的にも公開収録後のいいねだおね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:03.72
>>861
チェイニーの可能性も微レ存だお
チェーンがchainだし🤕
0874名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:10.00
💣流れてるなーって思ったら、そのドラマのセット?使ってたらしく
おそらく、あのドラマのライバルグループかな??って予想
0875名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:18.81
>>870
やっぱそうだおね草
板垣リヒはドルやってないおね若いときから2.5とか出てちゃ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:19.01
ざきてぃがライバルグルちゃいにーじゃないことは確定かお
何役で出るんだお
0877名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:22.69
ちゅうえいも君花でるんかお
0878名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:52.58
ちゅうえいに惑わされるわあら
0881名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:24.45
>>864
その人前からイニたん関連のツイいいねしてるし元々けーぽ雑食っぽいお
0882名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:30.91
坂垣リヒは子役出身お
0883名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:33.54
最近のドラマ芸人結構出てるからちゅうえいもあるで
0884名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:34.03
ざきてぃ主人公の元カレポジ合いそうだお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:10.88
ざきてぃメインキャラくりゅ?😭
0887名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:12.83
ざきてぃは当て馬役しか勝たんお😤
0888名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:18.00
チャイニーてっきりだお語かと思っちゃ😅
ださいおね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:32.14
>>871
ざきてぃなら言いそうじゃないかお😭
0891名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:48.75
ちゅうえいドルヲタとかかお
0892名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:50.55
>>875
あーんごめんなさい😭
わあ青春鉄道見ちゃ😭
0893名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:13.81
わあざき婆じゃないからこの流れ見てて面白すぎるお
君花出れるといいぬ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:26.32
佐伯大地もキャストにいないおね?
0896名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:40.04
MJがドラマ出るとかますます調子に乗りそう
0897名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:53.66
わあ絶対チェイニーだと思う
0899名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:04.48
ざきてぃドルオタ役とかかお
0901名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:28.23
チャイニーダサいけど本命グルよりイケてたらダメだからぬ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:32.35
>>893
わあも昨日からの流れおもろすぎりゅ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:50.44
>>894
あの人は事前発表されるほどじゃない絶妙な役で出るタイプの俳優だしお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:50.70
ざきてぃはこれには出ないってお
0908名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:42.12
>>848
なるほどありがちゅ
それってエビダンにいた子たちだったりすりゅ?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:46.63
>>897
だおねチャイニーじゃシャイニーの偽物みたいでバカにしてんのって炎上するお
チェイニーならまだマシ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:51.25
ざきてぃは他のドラマ決まってるならそれはそれでよき😍
0912名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:06.38
🐙復帰おめケーコン楽しみ増えたぬ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:33.25
>>905
じゃあ再現ドラマの当て馬とかあり得るお🤕
0921名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:20.73
>>893
別に言ってるのはざき婆だけじゃないと思うで面白すぎて
0922名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:22.90
雑誌のチェの話ってマジでこれなのかお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:34.97
チェイニーだと社長&イニたんになりゅ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:42.28
社長アンチにまた叩かれりゅ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:15.49
チャイニーじゃなくてチェイニーなのかお?
0930名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:24.75
わかっちゃ!ばっさーの挫折の原因が佐伯だぬ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:08.10
ちゅうえいもライバルグループの一員かお?
0935名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:36.11
>>930
なら佐伯よりもっと大物使わないかお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:54.06
チェイニのロゴも真ん中Nでちょっとイニたんのに似てるおね
0938名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:06.84
佐伯大地ってぐぐったら斎藤工そっくりすぎてびびっちゃ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:14.86
佐伯さんツイ見たら結構いいドラマ出てるやん
0940名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:18.17
ちゃいにーとちゅうえーがごっちゃになりゅ😭
0941名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:33.15
何もかも怪しくみえるお
0942名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:38.52
チェ イニーたんジャニー ズみたいなかんじかお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:42.41
ライバルグループはガッツリ演技とかして出てくるんじゃなくチョイ役っぽいねマネージャーの内田有紀はレギュラーキャラの1人だろうけど
0944名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:47.31
びぶぁさんうんすごいぬ以外の感想がないんだけども今ドラマの話で忙しいんだおまた今度ぬ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:01.09
>>935
アイドル達との話がメインで挫折話は多分そんなに重要じゃないからぬ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:24.58
ざきてぃはちぇえにーででます
0950名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:37.63
>>945
そうだお
わあ以外にそれわかるミニたんがいるとわ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:57.69
ライバルグル売れっ子設定だからライブシーンの他はモニターやポスター位しか出番なさそお
0954名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:26.36
内田有紀とイニたんの絡みみたぁちゃん
0955名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:34.85
>>848
だからりゅうびって人態度悪いというか冷めた感じだったのか
つべの最初の方しか見てないけど
0957名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:41.99
多分廊下にポスター貼ってるとかそんな感じで出てくる気がすりゅ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:47.80
>>931
ちょい役だろうとドラマの相関図に載るだけですごいお😍
0961名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:05.36
この出演者の中ならマモ婆狩れたら一番美味しいおね😍
0964名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:24.01
kconでチャイニー役ででるのありゅ?
0965名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:24.79
>>931
イニたん事務所の社長わあの夏木マリやん😍
0966名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:44.18
演技なくても嬉しいおね😍
0967名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:47.05
マモ出るのかおわろちゃ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:07.52
ハフミリ効果しゅごい
0971名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:10.77
ガッツリ演技じゃないからこそ5人が抜擢されたお
0972名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:24.34
公式はよお情報解禁してほしいお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:30.14
5人ともドラマ出るのにざきてぃみたいに事前に報告しないんだぬまあ普通は情報解禁前にしないか
0975名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:33.64
>>963
顎がっしり系ってことでまさやぁいけえ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:59.83
>>961
マモ婆は興味持てないドラマだからマモの出演シーンだけ見ますってツイートしてるのみちゃ😭
0977名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:23.42
はなまきカンパニーのメンツ強すぎりゅ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:24.24
>>971
パフォシーンのみの出演だから歌とダンス重視の5人てことなのかぬ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:45.88
マモ婆ってなんだお?
0981名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:55.31
公式が未発表の段階で自分から出ますって報告する人聞いた事ないお
0982名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:55.88
>>974
今日より前に宣伝しちゃったらチケ買取合戦になるところやで
0983名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:59.46
>>979
まさやぁ最近めためた見つかってない?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:07.56
単に人気メンとビジュのMJでそ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:16.67
>>976
マモの出演シーンにサブリミナル的にチェイニー映して😍
0986名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:22.18
>>978
阿修羅ちゃんみたいなんくりゅ?😍
0988名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:27.90
まさやぁはいつもみつかってりゅ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:38.00
>>974
だから多分友情出演レベルの出番なんじゃないかぬ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:43.01
>>979
ビジュアル選抜じゃなくて人気選抜にMJおまけでつけたんじゃね
0995名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:34.93
歌+ダンス+ビジュで納得の人選
0996名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:36.47
だいむたんって人気メン?
0998名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:41.86
君花出れず再現ドラマだけってオチだとつらすぎるから他のドラマこい
0999名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:48.13
トレンド狙ってるならこのメンバーで納得だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況