X



肴34365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:33.39
          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  おしりを舐めて貰う。
     |.   \   |       ` ⌒´   | お尻の穴を丁寧に舐めて貰う。
  .   |.   |.\_ノ\            / それから奥まで舌を入れて貰う。
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0003名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:35.49
ホモ協会にニーニーでてるお
イケメンだけどピギャれるほどではないお
0006名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:46.23
おちゅ
ぬこ捏ね捏ねしてニャーンて迷惑そうな顔されるまでがセットだお
0008名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:23.33
おちゅ
尻すすおじさんは開き直ってあのキモいラインを「FLASHで話題のあのラインを完全再現本人朗読!未公開メッセージも収録!」って自主販売でもすれば多少話題になるんじゃないかお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:37.32
おちゅ正反対ちゅ
早く友達の恋愛もみたいおって思ったらぽっと出の陰キャ美少女が目立ってきたお
0011名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:22.49
尻すすおじ全然話題になってなくないかお
0012名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:51.88
好きな女服着替えただけで気づかないってありえないお
0013名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:12.70
あたいも尾てい骨開発できるかお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:14.63
おちゅの匂いをかいで、色々なことを思い出す。
0017名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:36.57
>>10
なんかwebのがおもちろい気がするお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:12.65
>>7
これ機体はそこそこ飛んでそうなのがつらいお
計測してほしい
0021名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:24.68
>>15
アラフォー近い時だから既に若くないお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:32.66
人差し指と中指で作るハートって流行ってるのかお
0024名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:51.37
>>10
ウィッチウォッチギャグが冴えてるお
シリアスあり恋愛ありでおすすめだお
0025名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:52.94
らっこ漏れなのおおおおお
0026名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:34.88
この騒動で若い頃のちいちを初めて見たかも知れないお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:35.14
ヒーローさん薄毛族なの
0028名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:48.48
ウイッチウォッチはつまんではないんだけどやってることスケダンなのよね
彼方のアストラはぱねえ面白かったからあの作者ウェブの方が良いと思うは
0029名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:59.94
>>22
コールドスリープしてたのかお?
0031名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:12.98
美容院のメニューで白髪染めだけしてほしい時ってカラーでいいのかお
電話して聞くならホットペッパービューティーの意味がないお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:27.68
もちまるって新幹線かなんかに乗せたとき外に出してたのかお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:59.34
まーたカマキリの文春きてるは
文春はカマキリぜったい潰すマンになってるお
0036名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:36.64
>>31
グレーカラーかカラーにしといて備考欄に白髪染め希望
0038名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:09.08
もちまるは飼い主の体があったかくてうとうと眠りこけてたらブウッてオナラぶっかけられててかあいそうだったお
おやつ貰いまくったせいか腎臓も若いうちに悪くしてるし
0039名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:11.83
おちゅ
ふいに心を奪った瞬間の
0040名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:11.90
文春は国葬中止になるくらいのなんか持ってきてお
0041名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:23.79
>>37
そうだっけかお
でも新しいのは文春だおスタッフ暴行したってお
0042名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:24.63
あかねはホモれるキャラ出てきたから腐が食いつきそうだお
0043名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:38.15
明日生理予定日だお
ぴったりに来たらお祝いするお
0044名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:46.98
あかねは寿限無寿限無の回なんかわろたお
0045名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:49.15
何でレッツゴー習志野やるのお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:17.06
>>32
個室がある列車に乗った事あるおね
猫いる許可とってた様な
0050名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:45.85
国賊の葬儀に70億かけるとかこの国大丈夫なのかしら
0051名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:46.44
2位の人スケットダンスの人かお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:05.80
スケダンの作者地味に何回も当ててるのしゅげえ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:07.74
鼻くそこねこねハートは親指と人差し指のじゃないけ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:08.80
たぬきの咄家の方はホモいないの
0057名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:31.63
スケダンの作者絶対主人公黒髪つんつんなのこだわり強めおね
0059名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:06.41
>>52
当ててるのかお
なぜかゴリられてるだけで単行本は売れてない印象あるお
0060名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:11.84
>>55
絵垢抜けたのね
あんまり好きじゃなかったけど今のはおもちろいのかしら
0061名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:20.11
落語って漫画で見てもおもちろくなさそう
0062名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:21.07
国葬の警備費用とか計画詳しく出せって騒いでるのいるけどそれ先に出したら警備の意味なくなるお
0063名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:25.93
留学生にカァネかけてる理由わからないお
中抜き目的かお
0065名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:47.10
>>61
映像にしてなんぼなとこあるわね
0067名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:43.48
>>62
総理大臣ころころ成功させたのにそんなこと言っても感あるお
0068名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:50.46
国葬の基準がよくわかんないんだけど中曽根の時はなんでしなかったの
0069名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:02.47
フジリューとたしけって同い年なのおね
フジリューはどんどん画風を変えても上手いのにたしけは何年経っても下手くそなままだお
0070名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:07.28
うーん

(4)│-------│-------│-------│-------┃*,*28,983 (**4)┃2022/08|ウィッチウォッチ 7
0071名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:12.15
ホモこれ花火イベ虚無だお
その前のどよどよのイベも虚無だったお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:16.83
>>61
だおね本物は面白いんだけどお
でもあたい上方落語は苦手だは
0074名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:41.73
漫画の賞多すぎてどれ参考にしたらいいか分かんないお
0075名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:42.88
あたいピッコマしかつこてないからピッコマで読めないやつの話されても困るお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:43.00
夏嫌いだけど冷たい麦茶がおいちいのだけはちゅ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:57.88
予算のうちあたいに3億くれたら許す
0080名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:03.34
>>59
あたいもそのイメージしかないお
売れてないのにやたら信者がageてくるって感じだお
0081名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:19.80
>>74
とりあえずピッコマなら間違いないお
肴子公認アプリだお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:44.87
病気子ほんとピッコマ好きね
0086名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:51.02
田舎の大学に行った事ずっと後悔してるお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:54.91
>>60
あたいは好きだけど女キャラの絵は昔に比べたらぱねえかあいくなったと思うお
0089名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:10.69
>>70
その辺のホモより売れてないいい
0090名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:17.15
ピッコマ韓国だらけじゃないの
0091名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:18.43
ウィッチウォッチのボイコミおもちろい
0092名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:31.74
>>69
たしけはむしろだんだん下手になってるお
0093名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:41.59
スケダン10週打ち切りだと思ってたから32巻まで続いてびっくりしたお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:15.65
>>64
真似してみたら指釣りそうになったお
0097名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:17.49
>>91
あのみかこしはちゅだお
自演は無理あるけど
0098名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:17.94
>>69
今でも爬虫類みたいな絵かおたしけ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:30.12
フジリューってうまいの
下手糞な画にしか見えないんだけど
0100名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:41.29
尻すすおじさんを見てると長期アニメのメインを若いうちに取るか年相応に兄貴分とか父親系に回れる声をしているのがいかに大切かよくわかるお
0101名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:00.99
>>99
絵古いし手足デカくて長いし気持ち悪いお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:13.04
>>80
あたいもそのイメージだし作風も嫌いだお
でも熱心な信者を掴んでるのはしゅげえって思うは
0103名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:15.24
ホモじゃなくてブロマンスの漫画でおすすめないかお
シャーロックぐらいの関係性が好きだお
0105名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:25.23
>>85
病気子というか肴子がピッコマちゅっちゅしてるのは本当なのに
0106名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:26.19
マジでボーナスからも税金取るのやめてお
0107名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:57.82
>>90
チョン漫画のイメージだったけど普通のやつしか読んだことないお
無料でもらえるキャンペーンでつられたお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:07.20
>>97
えー原作知らないけど自演またミスキャやらかしてるの
あいつほんといい加減にしてほしいお
0109名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:23.27
ケンタで夕飯買うって言ってた子もう食べたかしら
0110名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:46.74
ウィッチとやら下から数えた方が早いのね

●週刊少年ジャンプ (発行部数 1,354,167部)
**│初動 (日)  │2週計 . |3週計 . |4週計 . |5週計 . ┃ 累計 (日数) ┃発売日. │タイトル
*1│***5202(0)│1098721│1307132│1413649│1491162┃1,699,206 (*91)┃2022/04|呪術廻戦 19 (合計:1,832,601)
**│**66684 (0)│*133395│-------│-------│-------┃*,133,395 (**7)┃2022/04|呪術廻戦 19 記録――2018年10月“渋谷事変”にて秘匿された物品ならびに現場写真付き同梱版
*2│*211922(0)│1262255│1431288│1491703│1537602┃1,814,692 (116)┃2022/04|ONE PIECE 102
*3│*498226(4)│*709028│*793638│*838642│*863207┃1,010,862 (410)┃2018/10|HUNTER×HUNTER 36(長期休載中)
*4│*384118(7)│*472711│*527057│*559704│*587941┃*,626,696 (*49)┃2022/07|僕のヒーローアカデミア 35
*5│*105564 (7)│*127403│-------│-------│-------┃*,127,403 (*14)┃2022/04|ブラッククローバー 32
*6│**40659 (3)│**83908│-------│-------│-------┃*,*83,908 (*10)┃2022/06|アオのハコ 5
*7│**62533 (7)│**79248│-------│-------│-------┃*,*79,248 (*14)┃2022/07|マッシュル-MASHLE- 12
*8│**30887 (3)│**64627│-------│-------│-------┃*,*64,627 (*10)┃2022/06|SAKAMOTO DAYS 7
*9│**24569 (3)│**50185│-------│-------│-------┃*,*50,185 (*10)┃2022/06|逃げ上手の若君 6
10│**19741 (3)│**38378│-------│-------│-------┃*,*38,378 (*10)┃2022/06|ウィッチウォッチ 6
11│**13163 (3)│**27530│-------│-------│-------┃*,*27,530 (*10)┃2022/06|夜桜さんちの大作戦 13
12│**19091 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*19,091 (**7)┃2022/07|アンデッドアンラック 12
13│**17315 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,315 (**7)┃2022/07|PPPPPP 3
0113名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:28.68
風呂ったけどまんまんとアナルごしごししたか覚えてないお
0114名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:35.39
>>97
最新作の自演の1人ボケツッコミおもちろい
0115名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:46.38
木梨までNFTとかメタバース参入すんのね
誰が担ぎ上げてんのかしら
0116名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:06.90
自演はまじでそろそろ出る役ちゃんと身の丈に合ったやつにしてほしいお
キモ系マスコットくらいしかもう出来なさそうだけどお
0118名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:24.96
>>114
自演じゃなかったらもっと面白かったのに
0119名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:28.81
>>110
ヒロアカとブラクロの売上の差がやべぇお
0120名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:44.79
ケンワタナビスキンヘッドみたいにツルツルに禿げると思ってたのに毛根頑張ってるお
0121名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:52.93
>>114
自演は関西弁の天狗にはあってると思うんだけどあれこそしまじゅんのおはこなのおね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:06.48
>>97
ケイゴはまだ聞けるけどモイちゃんは何か違うお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:19.10
単行本の時代とかもう終わってるのに
0125名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:28.45
ブラクロって今アニメやってるんだったかお
誰主演なのかも知らないお
0126名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:39.15
サカモト気になってるけど読んでる子いるかお
腐ぼーんみたいに路線変えておもちろくなったって聞いたお
0128名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:56.18
>>117
温度差ありすぎるポーズが気になるお
0129名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:58.48
ジャンプラのエクソシストを落とせないおもちろいお
神父くんかあいい
0132名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:31.81
>>126
むしろ路線変更前の方が面白かったお
今なにやってんのかよくわかんねえ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:41.51
さっきの尻すすのシナリオ見たら尻すすのライターはエグいのばっかり書いてるお
そういうのが得意なのね
0136名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:14.76
>>125
アニメは原作に追い付いて一旦終わって来年映画あるお
0137名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:16.58
鳥人間母校が新記録更新目前
0138名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:34.66
>>136
えええアニメってもうそんなにやってたの
0139名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:50.32
>>117
妹かわいかったのに成長してなんか微妙にブスになったわね
0140名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:50.42
>>95
マジかお
あたい金カムも出番少ない子ちゅだったお
0143名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:19.01
今日のあすけん100点
えっへん
0144名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:37.09
寿司とから揚げとエクレアを食べたお
まんまん満足
0145名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:13.06
サカモトは骸区のじーさんが出たって聞いたお
そこだけ見たい
0146名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:25.55
SAKAMOTOの人はジャンプラで座頭市みたいな漫画描いてた時のがちゅ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:44.75
急に天井からカナブンだかカメムシだかわからん虫落ちてきてびっくりしたあああああ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:48.95
>>132
ええそうなの
読もうと思ったけどやめるおありがちゅ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:16.86
宮城子中小規模事業者で買い物すると明日から20%キャッシュバックだお
0155名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:36.17
サカモト全体的に薄味だお
0157名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:00.14
次にくる漫画大賞 Webマンガ部門
4位『ぷにるはかわいいスライム』
5位『ラーメン赤猫』
6位『薫る花は凛と咲く』
7位『合コンに行ったら女がいなかった話』
8位『マリッジトキシン
9位『エクソシストを堕とせない』
10位『ゴダイゴダイゴ』
0159名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:27.43
>>138
やってたお
アニオリ挟んでたけど一旦終わったお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:17.10
>>157
マリッジなんとかつまんお
男ダサいし
0164名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:18.33
昨夜首に何かがポトンって落ちる感触で目が覚めたけど確認するのが怖くて寝たお
0165名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:31.62
今年落下多いお
雨降ってたっけ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:38.73
ヒーローさんの独身男の末路感なんなの
昔は人気だったんでしょお人気同業者とでも結婚しとけばよかったのに
0169名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:31.37
マリッジトキシンホモ展開来たかおまだかお
0170名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:32.55
【🐈‍⬛】本日21:00~開始【声優・伊藤健太郎が朗読】黒猫を見ながらエドガー・アラン・ポー「黒猫」を聞く放送※収録放送
声優の伊藤健太郎さん(文豪とアルケミスト エドガー・アラン・ポー役)が、エドガー・アラン・ポーの「黒猫」を朗読
#文アル #ニコ生 #朗読 #文豪 #文劇5

肴であたいしか見ないので見るね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:14.49
肴子ブラピの新作映画見に行くかお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:47.11
ウィッチ生徒会長にホモ相手いるのかお
0174名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:54.71
>>161
赤猫いいおね
単行本出るようになってよかったお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:06.36
>>166
当時に詳しい老婆肴子が今で言う裏ポルレベルって言ってたけど
0176名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:06.59
>>170
全然関係ないのはわかっているけどこの人の名前見ると気分悪くなるおめんごだお
0177名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:09.18
最近夜中何度も目が覚めるお
0178名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:31.86
マリッジの作画は本誌で打ち切りになったやつの方が好きだったお
0179名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:32.74
>>167
ああん
飛ぶだけですごいんだからねというか出場するだけで大変なんだお
0180名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:04.80
ウィッチ1話読んだけどつまん
0181名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:12.42
>>179
へーそうなのね
出場学校そんなにいるのかお
0185名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:03.75
ヒーローさんサウスパークのスタンは好きだったお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:31.72
モバイルバッテリーが見つからないお
部屋の中で行方不明だお
0187名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:36.11
イトケン今度の鰤で一応出番あるおね
0192名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:14.05
>>171
あれ日本舞台の新幹線乗る映画だっけ
偽物のソメイティいるおね
0193名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:14.52
モンスターしかいないの
0194名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:15.14
>>10
うーん
あたいラインナップの中では大蛇しか読んだのなかったお
0195名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:20.62
モバイルバッテリー食いのデブス多すぎだな
0197名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:33.18
全然マンガ読まなくなったお
無料の明日カノだけだお
0198名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:33.52
>>177
あたいも
一睡もできない時あるおくまった
0199名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:39.97
10月からなのに水星ダムの緑の声帯まだああああああああああああああああああああああああああ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:57.61
>>187
一応所か結構あるお
最初はカッコ悪いけどパワーアップ後はかっこいいしルキアに告白みたいな台詞もあるお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:58.68
今日の夜おしゃぶり昆布だけで耐えてるお
あたいえらいな
0202名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:09.09
>>177
枕元にお気に入りのホモ漫画を置いておくお
目が覚めたら読んで
0203名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:15.09
8月見たいもの何もなかったし夏休みの学生こあかったから9月は見るお
見れば見るほど割引なるお
0205名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:27.49
>>181
だお書類審査があってネタがないチームは落とされるお
個人的には日大が2チーム出てるのが嫌だお
0206名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:28.78
赤猫のクリシュナちゃんかあいい
0209名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:11.60
>>199
流石に来月には出すんじゃないのかお多分息子族の誰かでしょ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:14.37
ああああああああああああにてたお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:22.57
>>200
20巻代くらいまでしか読んだことないからああいうタイプのキャラは影薄くなるもんかと
0214名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:33.45
>>186
ふいーーーどすんっバキボギッ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:36.78
>>201
あんたが近くにいたら松屋かドトールおごるから夜ご飯一緒したいお
0217名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:52.49
元教え子とはいえ付き合ってるのに命令口調で何プレイだおって感じだったおね
そのわりに1000通も送ってて執着ぱねえかった
0219名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:00.00
駿河屋に送りつけるゴミの中にマルセル様が出てるアンミナのCDをそっと詰め込んだお
0221名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:16.51
>>200
ルキアと混浴もするおね
イチャイチャだお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:22.30
いやああああマルセル様のあなるううううううううううう
0224名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:25.24
ホームランバーおいちい
0225名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:27.77
>>211
いやルキアと仲直りしたのはお前のお陰だみたいなの言って森田さん励ますお
0226名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:36.18
>>192
そうなのかお
あんたのレスで見に行くこと決めたお
0227名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:38.66
ブラピも出てたサンドラブロックのキャスト豪華なB級映画普通につまんだったみたいでがっかりだお
0229名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:54.57
>>216
ああんおごってお
今から渋谷に来れるかお
0231名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:11.59
>>221
千年はずっと公式カプ一緒だからいいおね
0232名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:18.12
>>215
サブもいいおお
懐っこい黒猫っぽさよく出てるお
0234名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:57.77
>>232
珠子さんがゲームちょっとする時嬉しそうなのかわいかったお
0235名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:00.62
>>226
今ググったら伊坂幸太郎原作とか出てきたは
気になるから評判かんけーしであたいも郁夫
0236名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:01.14
肴子誘って来るって言ったのに来なかったお
うそつき
0237名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:02.61
>>220
作ったり買ってまで食べたいものないんだおね
夏バテかしら
0238名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:12.03
あたいノーブだかノープだかの映画も気になってるお
ネタバレ嫌でレビューあんま見れてないけどホラー路線でおもちろいって
0239名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:39.93
唐突にはげすとまめぐが出てた変身アニメ見たくなったお
0240名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:43.58
#内田雄馬 × マンガート ビームス
コラボコーチジャケット
数量限定販売が決定!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「Congrats!!」MVでも内田雄馬&ダンサーズが着用
日常使いもできるデザインになっています
0241名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:45.41
あたい肴子と一緒にブラピ映画みにいきたい
0242名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:50.38
来世ではちゃんとしますの作者出てる
0243名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:50.61
>>218
寝なきゃって思うと余計に眠れなくなるんだお
0244名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:55.06
>>196
寝る前にちょっとストレッチしたりしたらどうかお
つべとかにいろいろあるお
0246名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:13.28
鰤最終章は一護とルキア終始無理矢理引き剥がされてて違和感すごかったお
0248名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:46.75
>>237
食に興味がないのかお
肴子にしては珍しいタイプだお
0249名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:52.16
DAIGOの姉みたいに実家太くてホモ描いて稼ぐ人生になりたかった
0250名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:56.42
おもちろそうね

映画化もされた「グラスホッパー」などで知られる伊坂幸太郎の小説を原作に、ブラッド・ピットが主演を務めたアクションスリラー。
日本の高速列車を舞台に、謎の人物から指令を受けた殺し屋が、列車に乗り合わせた殺し屋たちから命を狙われる。
メガホンを取ったのは『デッドプール』シリーズなどのデヴィッド・リーチ。
共演には、『キスから始まるものがたり』シリーズなどのジョーイ・キング、『キック・アス』シリーズなどの
アーロン・テイラー=ジョンソンのほか、真田広之、マイケル・シャノンらが名を連ねる。
0251名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:02.90
今日の晩ご飯はしらすご飯と味噌汁ですお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:04.52
ポップコーン取るタイミングがかぶって手が触れあっちゃうおおおおおおおお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:05.35
>>234
わかるお
赤猫はだいたい飯テロなのだけちゅらいお
0256名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:26.42
あたいまだトップガン見てないのに
0257名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:28.14
>>249
蔵王みたいな相方いないと成立しなかったお
0259名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:41.47
ポップコーンで殺伐としないで
0260名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:43.06
>>239
1話切りしたけどはげすが俺の右目が疼くうううみたいなやつだっけ
0262名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:47.89
>>250
マイケル・ジャクソンちんでるだろって思ったら違った
0265名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:01.10
ルキアみたいなつるぺたガリ幼女体型に性欲わくイトケンきもいは
0266名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:02.72
>>246
師匠による意思表示ね
組み合わせとしては嫌いじゃないけどカップルになりそう感全くないあの感じが良いのに
0268名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:06.93
もちろんポップコーンの味は塩だおな
0270名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:22.28
>>257
その二人いつからの知り合いかお
高校の同人活動とかかお
0272名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:40.03
>>250
真田広之の吹き替えがパイプさんなのどう違和感あるか吹き替えで見に行くお
0273名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:46.37
肴子さんのキャラメルポップコーン握った手べっとべとだお
0275名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:06.13
あたいはキャラメル臭を館内に漂わせるお
0276名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:08.00
頭痛いいいい
なにこれ低気圧のせいかお
0277名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:08.98
>>268
ツウはキャラメルと塩のミックスだお
0278名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:10.54
>>272
ええわざわざ真田広之に吹き替えつくのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:13.90
>>272
真田広之喋ってくれないの
ケンワタナベはアテレコもしてくれたのに
0280名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:24.34
>>246
読者公認カプみたいになってたから真逆の最終回で衝撃すごかったは
0281名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:27.65
>>246
代行編以外は特に一緒にはいないし一緒に行動したがってもないわよあの二人
0282名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:28.72
>>243
>>244
寝る前にストレッチして枕元にホモ漫画ねありがちゅ
今日は安らかに眠るお
0283名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:30.12
あたいはポテトむしゃむしゃ食うからな
0284名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:32.15
>>260
それは覚えてないけどこにたんが怪しい奴でバリ彦がホモ臭かったお
0285名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:38.05
ポップコーンきらい
カスカスしてるおきらい
0286名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:40.06
ポップコーンで手汚したくないから自前のポテチトング持って行っても許されるかしら
0288名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:46.79
あたい冷凍スティッククレープ食べるの好き
0289名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:55.71
ポップコーンとかディズニー行ったときしか食べないは
0290名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:15.12
言うほど一護とルキアって一緒にいないおね
無理やり引き剥がされてたとかまぢで気持ち悪すぎないかお
0291名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:21.16
真田本人の吹替でいいおね意味わかんないお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:26.49
あたいはいつもハニーチュロスとカヘオレいただいてますお
0294名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:29.23
ブラピ映画の吹き替え米倉もいるんだったかお
0295名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:30.46
肴子映画館でもの食べすぎ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:31.31
映画館でポップコーン食べたあと手どうしてるか分からないは
0297名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:32.09
マンゴープリンまずい
杏仁豆腐にすればよかった
0300名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:10.72
今日は早くにるお
ねっさかなこ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:12.32
チュロスも追加していいですか
0303名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:17.07
ワーナーマイカルが映画館で昔ポテチみたいなの売ってなかった
いつの間にかなくなったお
0305名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:22.88
>>291
吹き替えのためにわざわざ日本に呼ぶ金がないとかかしら
0306名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:31.69
>>300
あたいのお布団ふかふかだからおいで
0307名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:33.62
>>296
ウェットティッシュくれるからそれ使うでしょ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:34.01
トップガンの吹き替え4DXってどうなのかしら
体験した肴子いるかお
0309名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:43.60
でも実際一護がナヨった時ルキアなしで立ち直ったとこ見たことないお
0310名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:46.52
息子が誰のことかもわかってなさそう
0311名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:04.62
>>307
今はそうなのかお
最後に行ったの何年も前だけどなかったお
0315名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:15.06
>>308
4D見に行ったけど普通だったお
どんなことが気になるの
0317名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:09.64
芸能人なんかヒアルボト打って医者やら科学の力借りてきれいなの保ってるんだから参考にならねえ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:19.70
あたいはどっちのカプも興味ないけど単純に織姫が好きになれないから一織も好きになれないお
0319名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:21.03
>>305
でもケンワタナベも浅野忠信も自分でやってたお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:34.06
あたいは一護ルキア恋次の並びがしっくりくるけど織姫が余るのはかあいそうだお
0321名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:53.75
>>280
イチルキ厨気持ち悪いからいい加減にしてお
0322名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:54.40
>>316
ハート消費させて何も起こらなかった湖だか滝だったかあったおね
むかちゅいたお
0323名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:54.89
>>319
撮影のためにハリウッドいってただけで日本に住んでるじゃない
0325名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:18.26
ブレットトレインの原作のマリアビートルってグラスホッパーの続編だったのね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:34.00
>>323
ケンワタナベって日本に住んでるのかお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:50.28
男女のバディがあってもいいじゃないってイチルキ厨には言いたいお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:53.36
>>322
あたいアンジェリークはお菓子作るゲームしかやったことないお
0329名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:59.99
息子って誰おこやぴの息子しか知らない
0330名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:01.81
月島さんでてきた辺りから読んでなくてアニメも月島さん倒すとこで終わってしまったから実は最終章全く知らないお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:10.00
日本の美白信仰って黒人からしたら侮辱されてると思うのかしら
0332名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:21.41
ドラゴボもごくブルじゃなくてごくチチとベジブルになったの結構衝撃的だと思うけど当時は結構荒れたのかしら
0333名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:24.37
ルキアが何歳年上だと思ってんのよ
ババアが高校生のメンタルケアしたからなんだっていうの
0334名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:33.18
>>327
そもそも恋愛感情なんて全く描かれてないのにあたおかだお
ホモがカプって言ってるようなもんだお
0335名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:45.02
>>324
前作見てなくてもだいたい作中で流れがわかっておもちろかったお
飛行シーンに合わせて他の映画に比べてかなり揺れるから酔いやすい子はおすすめできないお
0336名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:45.61
子やぴなんてほぼ無職のやつ知ってて何で息子知らないのよ
0338名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:57.14
>>332
そもそもブルマはヤムチャと付き合ってたじゃない
0340名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:38.70
>>330
アニメで見るといいお
原作でやれなかった主軸と関係ない部分アニメでやるって言ってるから
0341名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:44.64
>>325
映画にはほぼ関係なくなってるらしいお
0342名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:45.72
>>335
ああんありがちゅ
せっかくだしガタガタ揺れながらパイロット気分味わってみるお
0343名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:58.76
>>325
だおだお殺し屋シリーズ3部作あってグラスホッパーマリアビートルのあとにAXって作品もあるお
あたいは全部ちゅだけどAXはちょっと泣けたお
0344名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:04.13
ブラピの映画ぱねえ楽しみになってきた
0345名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:09.20
明日ブラピ見てくるお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:12.16
鰤でキャラの年齢語るのはナンセンスだお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:01.24
あたいコミックの岩蝉ぱねえちゅだったは
続き読みたいお
0350名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:07.58
>>342
海のシーンもあって水飛沫出てくるからメガネしてたりメイクがっつりしてたら水オフにしておいてね
楽しんできてお
0351名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:09.86
>>334
あたいも一護とルキアのカプ不思議でたまらんお
一護とルキアって執着とかクソデカ感情もなかってのにお
0352名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:17.65
ブレットトレイン何でそんなに期待されてるのか謎だお一日
0353名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:28.54
24歳なの100歳越えなのどっちなんだい
0354名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:34.59
>>341
そうみたいね
マリアビートルとブレットのあらすじ見に行ったらブレットだけ前作のキャラいなかったは
0355名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:06.24
>>351
捏造カプってそんなもんじゃないかお
鬼滅のぱっくんと早見ちゃんなんてまぢでなんの感情もないのにカプにされてるしお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:33.32
>>352
肴はよく伊坂作品ちゅな子に出くわすお
たまに話してるお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:49.31
肴子が座った椅子ぱねえ息切れしてそう
0362名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:06.22
>>343
へええ3番目まであるのねありがちゅ覚えとくお
0363名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:08.23
>>352
日本が舞台だしブラピがPASMO持って嬉しそうに写真撮ってたから
0364名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:13.12
wikiによると約150才付近だってお
その割には内弁慶ね
0365名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:22.23
なんか最後に余計なのついたお
一日公開だけど
0368名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:45.59
ルキア普通に不人気だったおね
0369名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:52.64
>>360
あたいの座席の両隣は自動的に4DXになるからお得だお
ガタガタ揺れるし汗の飛沫も飛んでくるお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:13.75
鬼滅界隈は捏造カプがほとんどだお
0371名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:39.17
ルキア立ち位置はともかくビジュアルで損してる気はしなくもないおあたいはちゅだけどお
0372名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:44.06
>>367
ぱっくんドリに丁度いいって事なのかしら
0373名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:46.54
そういえば誰かがこやぴの身内コネでも子やぴをアニメにねじ込んだりできないおこの業界そんなに甘くねぇみたいに言ってた
0374名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:51.32
明日公開だけど見に行けないからネタバレ回避のために肴に来ないお
バイバイ肴子あたいがいないでも寂しがらないでね
0379名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:11.06
>>369
なんか飛沫が飛んできたんだけど~臭いんだけど~
0381名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:23.10
ドスケベ

夕飯仕込もうとしてたら夫がハグしてきたから、

「下の子寝てる間にやっちゃいたいんだけど」って言ったら顔赤らめてた

やりたいのはそっちじゃないんだよなあ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:40.47
鬼滅ぱく早いかにもカプ厨が好きそうな組み合わせだお
0386名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:52.03
今年はインフルエンザのワクチン必ず打ってってお
これから海外勢どっと入ってくるしもう流行してる国の人きたらやべえ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:16.03
>>368
グッズ人気は言うほどじゃなくて投票もグッズも強いのはショタ隊長って聞いたは
男オタ人気は圧倒的蘭菊さん
0389名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:25.46
>>373
17歳とか娘に事務所の推し枠全ツッパしてるけどそれでもあまり羽ばたいてる感ないおね
0391名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:51.00
>>383
PASMOをこんなに丁寧に持ってる人初めて見たお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:01.56
銀魂とか恋愛要素ない漫画も沖神とか捏造されるお
0396名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:21.56
>>385
昔特典のラジオで俺じゃ数字取れないって自虐してたお
0397名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:27.03
死神って結婚して子どもできてってそんな風な生活してんのね
0399名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:44.90
>>388
投票は強いけどグッズは普通に不人気だお
0402名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:04.38
>>388
普通に乱菊よりルキアの方が人気だお
0403名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:06.37
ロシアこあい

小学生に「死ぬのは怖くない」 ロシア、新学期から愛国教育を過激化
9月の新学期から始まる新しい課外授業では、侵攻を正当化し、「愛国者は祖国のために武器をとる覚悟がある」などと教えるよう教師に求めている。
0405名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:19.31
>>373
新ハンタでミトさんにミスキャ上等でゴンさんママンぶちこんだり完全にない訳でもないのがあれだお厳密にはゴンさんにママンが便乗した形だけどお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:56.29
一護から織姫に矢印出てたことってあったかお
0411名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:15.44
>>352
朝ブラピがインタビューに答えてて面白そうな映像ではあったお
あとブラピがろくろやりたいと言ってインタビューした人がローリングストーンと言ってあたいひいた
0414名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:27.47
パクロミみたいな少年声やれる人って最近いないおね
あたいがリアちゃんのときは日番谷とかエドの夢妄想でよくオナってたお
0415名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:37.62
テレビ見て思ったけどあたい自己肯定感低いは
0416名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:45.21
>>402
男ヲタが強いソシャゲの投票は乱菊にも織姫にも夜一にも負けてなかった
男向け薄い本は論外だし
0417名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:51.02
>>409
手ぬぐいほしいお
うちでつこてるのが全部カビてるから新しいのほちいお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:11.30
>>409
ムビチケかあいいおね
てぬぐいはぱねえちっちゃいけどいかにもニッポンなデザインちゅだお
0419名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:11.84
>>413
反日とかじゃなくただただ歴史を知らないだけだお
0421名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:29.14
ブラットじゃなかった
ブレットだったあ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:36.79
いつも思うけどハリウッド俳優服装がダセエ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:38.35
>>409
手ぬぐいなしでいいならメイジャーでまだ買えるお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:46.07
>>383
おじさんがかあいいのはよいことだお
0425名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:33:52.26
同人人気なら鰤全盛期はホモより乱菊さんの方が圧倒的なくらい人気だったお
今は知らん
0427名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:14.63
ブラピとアンジー別れたおね
0429名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:25.26
緑のトンチキスーツでもかっこいいブラピちゅ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:36.07
>>409
えええなにこれちょっとほちい
映画婆ってこういう情報どうやって集めてんのかしらすぐ取りこぼすお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:38.43
ブラピ反日に見えないほど一緒に来日した俳優に
日本はいいお日本はどの景色も建物も素晴らしいといいまくってたお
0433名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:38.82
サンデーの表紙ひでえは
0434名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:45.33
アンジーぱねえ未練タラタラだお
0435名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:51.04
>>414
多分ごりきちがその枠じゃない
ごりきちかっけーしてるリアちゃんたまに見る
0436名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:57.06
ソシャゲ鋼のCMのパクロミの声ぱねぇ嫌い
0438名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:03.81
経口補水液おいちい
青リンゴ味って嫌いだけどおいちく感じるお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:08.00
>>410
唯一守るじゃなくて護るって宣言してGJに煽られた時は怪我したルキア放置でGJと戦ったりしたおね
0443名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:31.11
>>407
よくわかんないけど今はこんくらいだお

禿>朴>ムッシュ>ちきこ>ジャスコ>ごみぃ>こにたん>ショウハヤミ>他
0445名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:37.15
ブラピ元夫婦は別れて泥沼裁判してるお
子供にDVしたとかしてないとかジョニデ元夫婦みたいになってる
0447名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:46.43
田村少年と藤原ちゃんにはかあいい系のショタやってほしいあたい
0448名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:48.36
>>414
今男キャラに女声あてても女人気出なくないかお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:59.54
>>439
土俵入りしてるしなんかフガフガしてるお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:01.88
1ヶ月ぶりくらいに連絡するのって久しぶりって感じるかお
0452名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:14.41
>>435
ごりきち最近ショタやってるのかお
強そうな女でしか遭遇しないお
0455名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:03.93
>>450
普段のその相手との頻度によるでしょあほなの
0457名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:08.49
>>419
基本的に全部に人権だので反対する分まだいいかなって思うお
中華にもきっちり言うしお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:09.19
アンジー在日3世のかれぴいるおね
0459名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:28.30
緒方ちゃんおかずにした事ある肴子いるのかしら
0460名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:32.23
>>448
藤原ちゃんのダミアン大人気だったお
0461名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:38.06
>>450
あたいは友達で久しぶりって打つ子といきなり話題話す子色々だお
なんとなく使い分けてるお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:47.33
小学生くらいのショタは一定数いるけど中高生できる人いなくないかお
昔でいう緒方ちゃんサイガー甲斐田おばちゃん久川さんみたいなの
0464名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:51.00
>>404
ポストカードならあたいも買ったは
1話の扉絵から出ててあの扱いは悲しいけどなんかちゅ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:51.71
>>440
ルキアの霊圧消えそうなときは織姫助ける目的放棄してルキア助けに行こうとしてウルキオラに阻止されたお
0466名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:51.87
この子は邪悪って映画見に行こうかと思ってたけどジャニが出てたからやめたお
サービスデーに行くお
0467名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:58.66
>>454
サイガーはミステリアス性別不詳系ちゅっ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:35.09
女声優のショタが人気出ないってよりそもそもショタ自体人気でる方が稀じゃないかお
色んなものを履き違えた結果がかにぱんの誕生だお
0472名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:35.43
朴ってもうエドの声出せないのよね
CMまぢで酷いお
0474名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:44.97
>>465
それはちにそうだからでしょお
あんたなに言ってんだお
0477名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:39:16.19
今も呪術の緒方ちゃん人気あるおね
0481名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:39:52.65
ショタにも無理やり男声優当てるのは女向けソシャゲだけでアニメは別にどっちもあるお
0482名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:39:53.25
ヒカ碁は女声優でよかったお
0483名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:03.74
殺し屋がドンパチする映画って思えばいいのね
ちい覚えた
0484名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:11.58
もふもふわんお隊長は
0486名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:16.16
>>443
逆にこにたんなんでこんな人気あるんだお
本編だとほぼモブ並の出番だおね
0487名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:16.61
悠木ちゃんが企画してた女声優ばっかりのショタCD売れたかお
0488名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:17.16
>>462
中性的なキャラ今は問答無用で男キャスにされるしあの辺りの後はなかなか出て来られないんじゃないかしら新ぴろきに後追いさせようとしてるけどいまいち振り切れてないしお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:18.92
雪見だいふく食べちゃうお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:21.60
@hatano_official

10月15日発売予定。
小野大輔さんのミニアルバム『Sounds of Love』に収録される「SUPER SHOCK」にゲストボーカルとして参加させて頂きました
小野さんに直接お声掛け頂いて光栄の極み♪
とっても熱いレコーディングでした。
皆さんに聴いていただくのが楽しみです!
0493名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:49.51
>>478
タケミッチ割までいってなくて良かったお
0495名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:06.41
>>482
あの2人以外無理だお
リメイクとかされたらちぬ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:14.30
つまんって声タオルだしつまんだけどばかったーでやらかす可能性を感じないおね
0499名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:25.88
珍しく声優の話をしている肴
0500名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:33.88
>>440
織姫より自分優先されたらルキアぶち切れるでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:42.21
むぎかあいすぎてSUPER SHOCK
0504名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:49.44
>>479
最近出た原神のキャラ然り賢そうなキャラ合うおねあのキャラショタかお
0507名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:52.77
つまんこの前のありななイベでエゴサしまくってること公言してたお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:09.13
かつみさゆりのさゆりなんで離婚しないのかしら
かつみダメ男なのに
0509名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:15.73
目が合ったらころころされそうなソメイティだお
0513名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:36.60
ゼノブレ3でちょっとうまいけど新人かなってキャラが森田さんだった
0515名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:42.29
単独譲渡可ってどういう事だお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:44.67
ぴざじゅんのリョーマ初代1話と新テニヌ見るとぱねえ低くなったなってわかるおね
0517名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:42:51.56
>>465
後回しにしただけで織姫を救出すること自体を放棄したわけじゃないし
0519名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:05.12
>>515
森田さんだけで売ってあげてもいいお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:14.02
>>516
ぴざじゅんあの頃まだ駆け出しだったかお
0521名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:17.15
さゆりがデ・ジ・キャラットのうさだコスしてたのかあいかったお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:18.15
>>515
なんかと交換の代わりじゃなくていいお
森田さんいらないから誰かにあげるおってこと
0523名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:26.11
>>515
セットにしないとハケないタケミッチとはちがう
0524名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:41.91
タケミッチがマイキーくんぶん殴ってたお
予知能力つけてた
0525名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:51.65
>>520
うん
青学のアフレコ現場はギスギスしてた
0526名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:02.34
タケミッチってそんなに嫌われてるキャラなのかお
0527名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:03.61
>>515
人気キャラは自分の欲しいキャラと交換のみで
不人気は交換じゃなくて普通に売りますよって事だお
0528名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:29.54
要するに森田さんイラネ
0530名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:06.51
ちんこ明日移籍だったかお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:08.72
>>519>>527
なるほど
そういう意味での単独譲渡可なのね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:22.28
不人気厨わざわざ買わなくてもイベでグッズつけて歩いてたらただでばんばんもらえるお押し付けられる
0537名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:40.48
ゼノブレ3全然話題になってないけどそんなに酷かったの
0538名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:44.50
素直にルキアとくっつけとけば単独讓渡とか悲惨なことにもならなかったおね
0539名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:55.62
あたいの予想はちん焔で独立
0540名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:59.59
さゆり黒コンしてるのね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:25.24
>>525
ぴざちき禿とぴろきおばちゃんとその他で派閥あったのおね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:34.49
>>524
キングクリムゾン使ってんじゃんって言われててわろたお
0547名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:42.27
あたいはSEさんと同じ青二予想するお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:42.92
D4DJ降板した女の子が事務所もやめたは
0550名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:14.17
>>500
怪我したルキアとピンピンしてる織姫で織姫取ってるからちょっと違うわね
0553名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:18.41
テニヌ格差はげしーから今でもぱねえギスギスだお
0554名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:24.06
今のアイメイク黒じゃなくてブラウン使うおね
マスカラもアイライナーも
0555名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:24.56
ぴざじゅんと甲斐田のおばちゃん仲悪いの
0556名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:30.06
ちんこ移籍確定なのかお
0557名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:32.14
>>534
ジェイソンモモアが別れたから頼みの綱はアーロンだけだお
あたいを裏切らないでぇ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:36.74
>>542
あさりどはどっち側だったのかしら
ラジオは誰とでも和気あいあいな気がしたけど
0560名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:51.01
>>545
タケミッチまさかのディアボロだったのかお
0561名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:09.26
ちきこ禿とかぱねえやだ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:23.44
>>558
芸人だから蚊帳の外だったみたいだお
0567名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:26.47
タケミッチとマイキーの声も変えて
0570名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:50.41
>>563
昔は黒のアイライナーマスカラ使ってる子ばかりだったお
0571名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:07.22
テニヌラジオはあさりどとツダケンいると安心感あったお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:11.98
マイブロークンマリコ見る肴子はいないのかお
何となく一部の肴子が好きそうな感じだったお
0573名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:17.28
黒アイラインと言えば奈々様
0574名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:21.28
>>567
タケミッチ小森ちゃま
マイキーちーたんでいいかお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:26.53
タケミッチ一人だけなんか能力つこてるから冷めるのよね
0576名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:26.74
>>570
今紺とかカーキとか赤系とかも普通だお
0577名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:28.79
テニヌラジオもギスギスしてる回がたまにあって聞くの嫌だったお
麺棒にイラつくきうんちとそれをフォローする杉本さんの回は最悪だったお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:46.32
>>572
コミックは読んだお
絵が上手いなあって思ったお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:58.56
>>554
アイライナーは茶色だけどマスカラはまだ黒つこてるお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:04.78
ワンタンスープしょうゆ味うまい
0582名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:15.67
テニヌラジオは初期の頃ぱよのファッションセンスバカにしまくりで普通にいじめの現場だったお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:29.57
平等に三途にも能力付けるべきだおな!
0584名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:29.63
ちん焔はないお
焔神ひとりぼっちだお
0585名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:30.39
あさりどいい人そうだお
声もあってたお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:34.23
きうんちと麺棒後にぱねぇ仲良くなってたから杉本さんまじで損しかないわね
0587名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:45.25
>>572
なんか意識高いなぁって
あたいが苦手な同人婆が絶賛してたから絶対合わないなって思って読んだけど案の定合わなかったお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:46.93
>>577
きうんちはきうんちで遅刻して禿にいじめられたお
いじめってずっと伝染するのね
0589名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:49.31
>>577
TKいびるジャスコとかきうんちと共に毒づくツダケンとかなつかちいお
0594名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:12.59
>>582
ちきこと誰だっけセクハラしてて気持ち悪すぎたお
テニヌ女の子だけのラジオは癒しだったお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:21.16
今日耳をすませばの実写版の予告見たけどヒロイン老けすぎじゃないかお
生田斗真の嫁だったけどお
0596名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:31.14
>>586
人間関係なんて変わるから仕方ないおね
0598名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:34.26
あたいはムコリッタ見たいけど骨壺がマイブロークンマリコと被ってるお
0599名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:41.63
ウーバーイーツずっと避けてきたのに一度知ってしまったら今からクレープとか頼もうとしてしまってるお
誰かあたいを止めて
0600名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:43.38
でも人気投票で決まったアニメセレクション放送は今のところなんだかんだいって森田さん活躍回ばかりなのよね
それ以外はムッシュご臨終回がくるかどうかってくらいじゃないかお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:43.65
ラブライナーの茶色つこてるけど使用感としてはヒロインメイクの黒いやつ好きだったお
液付けるタイプだから減りにくかったしお
0602名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:52.50
ちょっとお
3人とも別人なの
0603名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:58.75
ばかったーのトレンドの膝丸のパヤパヤってなに
0605名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:13.35
あたいダビデの声ぱねえちゅだったのに
なむなむ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:27.29
マジョマジョのティントマスカラどうですかお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:36.21
他人でしょたまにあるお書けないって出たのに書けてて何度も押して連投になってるやつ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:39.10
>>555
ぬるぽの順ちゃんと3人でAZUのラジオやってたお
0616名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:44.74
テニヌでギスってないの樽助ちんこのとこくらいだおね
0617名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:48.12
他人じゃないでしょだお
0620名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:54.25
映画の話見てたらガリレオ再放送見逃し続けてることにきずいたお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:57.06
深夜にクレープを焼く
0622名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:20.97
>>616
沖縄みんな仲良くてちゅだお
和気藹々としててかあいい
0623名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:24.86
ウーバーイーツてもうかるかお
0625名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:28.59
>>595
あの人老け顔なんだお
キングダムも微妙だったしお
0626名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:39.24
クレープの生地の丸作るの大変そうおね
0633名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:42.74
テニヌのラジオの話されるとあたいがクイズコーナーに出たときのこと思い出すからやめてお
0634名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:56.88
紀藤さんかっこよかったわあ
やっぱり小野さんに似てるわね顔
0636名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:15.16
ヒーローさん構文便利しゅぎる
0638名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:21.24
クレープ屋って種類多くて作るときテンパらないのかしら
0639名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:39.52
>>490
誰ちゃんの次はつまんなの81せめてわがしや呼んで来いお
0640名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:40.18
ヒーローさん肴で羽ばたいた
0641名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:45.36
都会はウーバーあって羨ましいお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:52.78
引きこもりからウーバーイーツで社会復帰した人は雨の日こそみんなやらないから頑張るって言ってたお
0643名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:02.56
>>600
バトルが人気あるんであって森田さんが人気あるんではないんじゃないかお
0644名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:05.78
>>637
答えられなかったしほぼ記憶ないお
ぴざじゅんと話せたのだけは嬉しかった
0645名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:07.93
比呂語録汎用性高いな
0646名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:11.54
ヒーローさんH EROさんだった
0649名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:37.30
テニヌラジオ宍戸さんと柳生ばっかパーソナリティーやるから聞かなくなったお
0652名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:43.94
女のメンヘラは構おうと思えなくないけど男のメンヘラは他害や外に向かうから関わりたくないお
0653名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:48.67
クレープ屋で前に並んでた子持ちっぽいおばはんがぱねえ注文しててぱねえ時間かかったお
店の人大変そうだった
0654名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:13.71
ウーハーがあるところは都会お
0656名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:20.77
デニッシュ食べたいおおおおお
0661名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:32.38
>>649
たしけがそいつら露骨に贔屓するからあたいは厨やめたお
0662名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:39.51
クレープ屋で働いてて客のレポ漫画描いてる人ってまだ描いてるのかお
0664名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:49.48
>>409
ブレットトレインだお
毎回みんな色んな間違え方してるお
0665名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:08.79
>>631
肴子に尻を舐めて欲しい。ほんぎゃほんぎゃ。
0666名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:17.10
>>662
あの人アナ雪でステマ漫画描いてたおね
0667名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:23.99
ブラピの名前と間違っちゃうのおね
0668名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:24.19
うちゅで仕事辞めた人社会復帰でウーバーしてたお
お外こあいみたいで午後にやっと出勤してたけど誰にも迷惑かかってないからそういう人にもいいおね
0669名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:35.19
僕は、生ク。より使いやすそうね
0670名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:36.12
ヒーローさんは講師としてやべーのは肴で知ってたお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:41.86
ブレンドトレインおもしろいのかお
0673名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:18.18
プールでジャカジャカエアギターして2本並んだストローで鳳宍の宍戸きゅん
0676名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:33.60
ブレットじゃなくてブレッドでしょとかブラットでしょとかブラッドでしょとか思っちゃうおね
ブレットの意味わかんないから
0677名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:34.62
週末焼肉行くから平日はご飯控えめにするお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:36.90
あたい姫がおねむだお
あたいの歯を磨けデブスども
0679名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:48.43
>>671
娘くらいの年齢の子に対して何言ってるの
0680名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:52.97
ブレットトレインてどういう意味
0681名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:08.62
>>660
後ろに何人も並んでるからテンパってないかなって
0685名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:40.56
>>680
スペルで書いあったらわかるおbulletだお
カタカナにされるとわからんお
0689名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:52.36
ツナマヨ食べたいけど結局チョコクレープ食べちゃうのよね
0692名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:07.08
あたい明日絶対にパンぱねえ食べるから
0693名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:07.23
>>676
多分弾丸のバレットを英語読みしてるんじゃない
0701名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:38.84
クリマンコに見えたし弾丸も睾丸に見えたあたい食い新ためてきます
0702名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:39.57
>>690
みんなわかんないから間違えるんだお
0703名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:49.48
ブレッドってパンでよく聞く
0704名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:50.10
サークルとかいらん機能つけるな
0707名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:23.65
この間テニヌのイベント行ったら氷帝は宍戸さんしかいなかったお
0708名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:26.76
マックのハワイいつまでやってるかしら
ざく切りポテト一回くらい食べときたいお
0712名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:41.08
はあ毎日アイテープするのだるいけど埋没怖いからしたくねえ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:02.06
>>709
おいちそう
手ぬぐいといい前売り券といいおもちろそうなことばっかやってるのに知らなかったお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:04.98
>>708
全部食べたけどチーズロコモコがナンバーワン
0718名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:08.78
>>708
ハワイってくらいだから8月で終わっちゃいそうじゃない
0719名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:17.97
>>709
パン屋さんが新幹線で配達する話かお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:22.12
>>707
宍戸さんとタカさんは基本いつもいるし
0722名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:32.63
>>692
ゴマチーズ大葉ベーコンチーズパニーニおさつクリームパンよろ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:34.85
今寝たら明日の朝6時に起きれるのかしら
0726名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:46.25
>>712
埋没切らないのに
アイテープで毎日まぶた痛めつけるよりいいんじゃない
0727名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:54.95
ハワイもう終わってなかったかお
0728名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:59.57
ぱんぱんブレット早く再開して
0729名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:00.16
>>709
岡田の映画で毎回遊ぶひらパー思い出したお
0730名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:03.38
>>722
あたいはクロワッサン食いまくりたいおおおおお
0732名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:04.93
あたい今年トップガンしか観に行ってないお
ブラピ感想聞いて面白そうだったらいくお
0733名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:05.62
>>696
何か流出あったら面白そうだから最初からコケずに暫く経ってからバグってほしいお
0735名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:19.10
ママンを久々にマックに連れていったらハワイのエビのやつ頼んでおいしいって言ってたお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:40.55
あたいもパン食べたくなってきた
ドンクで焼きたて食べてえ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:44.91
センスがひらパー兄さんと同じだお
0739名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:45.05
よくわかってないんだけどツイログって公式の機能なの
0740名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:49.42
ガーリックシュリンプおいちいおね
0741名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:51.86
>>723
あたいなら余裕のよっだお4時寝でもいける
0742名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:56.20
ドンクのクイニーアマン買ってきてお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:00.75
トップガンおもちろいかお
字幕まだやってるし一度くらいは見に行こうかしら
0744名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:08.40
>>726
失敗した人の写真見ると怖いお
まぶたひっくり返すの怖いし
0745名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:22.65
あたい未だに朝5時の元ネタしらないお
0746名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:25.91
あたいの地域ではもうハワイバーガー終わってたお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:31.04
>>725
ポテトおいしそうとおもって一番に食べたけどぼんやりした感じだったお
0749名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:43.76
>>739
違うお
ブログ形式にバカッターまとめられますっていう外部機能
0751名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:52.55
どんく肴子いたの思い出した
0752名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:55.32
>>740
そうそれだお
エビたっぷりで満足だったって
0753名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:05.97
>>747
あたいもポテトが一番おいちそうに見えて選んだけどロコモコにすれば良かったと後悔したお
0757名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:25.48
埋没法しか聞いたことないは
他の方法もあるのおね
0759名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:34.56
ポテトはあたいに任せな
0760名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:35.94
さかなのこ観に行くか悩むお
0762名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:45.62
>>749
じゃあツイログで見れるおって言われたってバカッターは知らんおそんなんって感じね
0766名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:06.81
>>709
むしり食べながら見るのかお
ドリンク必須ね
0767名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:20.56
>>756
そうなのね
ワタシアターもってるけどどうせ夜しかやってないし1100円の時にいきたいお
0768名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:27.49
剣八に本気出させるために卯ノ花無駄にちんだの意味わからなかったお
0770名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:37.70
轟ちゃんも埋没でぱねえ怖くて泣いたって言ってたし
0772名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:45.21
>>765
そうだお
せっかくだから見に行くお
0774名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:03.63
ゴンチャロフなむったのね
あんま知らないけど
0776名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:12.41
>>764
これだけアニメあると仕事に困らなくていいわね
0777名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:27.75
チャーハン作って味の素のギョウザ焼きます
0779名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:32.72
水星ダムの声優まだあああああああああああああああああ
0780名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:36.12
埋没もまぶたひっくり返して糸通して止めるから怖いお
失敗するリスクももちろんある
0783名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:59.61
デジキャラット懐かしいお
0784名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:04.88
>>774
ブラック企業でジコロした人がいたところだあ
ざまあだお
0786名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:07.25
なんかのんだからageられてるけどさかなクンの自伝に女優使うってどうなの
0787名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:18.94
埋没するだけならは糸切ればもとに戻るでしょ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:23.74
BLは完全にアニメからドラマに移行したは
0789名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:29.45
FF7の続報なんか出たのかお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:31.20
この間D4DJ降りた子は事務所も辞めたのね
0791名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:50.33
今の子簡単に埋没くらいするおね
整形が広まってるお
0794名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:55.12
今日の水ダウ当たりな気がするお
0796名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:08.48
1分100円で悩みきいたげるってやつ悩み相談したら宗教とかセミナーの勧誘されそうで利用できないお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:23.62
>>764
女体化した僕を騎士様が狙ってますアニメ化するのね
調べたらヨシキだからどうでもよくなったけど
0798名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:32.54
若い子はゴルバチョフ知らないのおね
面白い名前なのに
0799名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:41.37
>>787
途中で糸取れて戻ることもあるし
医師の手術で取ることもできるけどたまに糸取れない人もいるんだって
0802名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:52.52
僧侶枠って僧侶と看守以降面白いのあったかお
0805名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:56.24
今のとこモルカーだけ見るの決まってるお
0808名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:12.44
>>786
あたいもそこが気になって観に行く気が失せるお
モデルがリアルにいるのに性別変えるのどうかと思うお
0810名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:24.60
ゴルバチョフかお
わろた
0814名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:42.12
>>803
こんなふてぶてしいたぴおか初めてみた
0815名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:43.66
あと9月まで2時間きったお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:52.56
ゴンチャロフ倒産したのかと思ったお
0818名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:00.15
ブレットトレイン向こうでは日本の作品なのに日本人全然ださないのどうなのってことで評価割れてるらしいお
めんどくせえお
0821名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:10.32
>>811
昔はアイプチメザイクでみんながんばってたおね
0822名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:12.92
看守の2期やらないかしら
0823名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:13.46
うおおおおお夏が終わるうううう今年もあと4ヶ月になるううう冬がくるおおおお秋なんて一瞬だおおおお
0825名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:18.12
ゴンチャロフとゴルバチョフ間違いでしょ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:41.03
整形はしたくないお
そんな二重がいいかお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:44.51
>>818
トムのラノベの時はそんなのなかったのに数年で変わったのね
0830名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:48.23
ゴルバチョフ書記長
声にだしで読みたくなるおね
0831名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:58.03
鼻の整形と輪郭の整形はダウンタイムつらそうだお
轟ちゃんいつまで続けるのかしら
0832名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:00.11
面倒くさいけど風呂入るお
0834名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:15.47
>>830
エリツィン大統領とゴルバチョフ書記長
0836名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:25.44
チニート!イエローモンキー!
0837名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:27.40
>>831
轟ちゃん2年前くらいが丁度良かったお
もう止まれなくなってるのかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:36.74
さかなくんさん役はのんだけど性別設定変えてないだけで拗らせてるだけだお

男性でのキャスティングも考えたというが、「でも、のんさんが演じる方がワクワクしたんです」という沖田監督。「中性的な魅力もある、のんさんならこの役にも違和感なく、不思議とすんなり入っていける気がしましたし、さかなクンの女の子版を作るというのも違う気がしたので。さかなクンの何を映画にするのか、と考えた時に、“性別は重要ではない”というドラマを作れないかと思った」と意図を語る。
0840名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:54.47
>>828
二重にしたらそれなりにかあいくなるからみんなやるんでしょ
天然二重ブスのあたいは立場ないお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:55.13
>>835
ケンワタナビと忽那汐里ちゃんくらいしかいない
0844名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:02.81
ロシアがウクライナ侵攻したときゴルビーさんが草間の陰で泣いてるってママンが言ってたお
0845名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:05.19
ダルビッシュがメジャーリーグで目細くする侮辱されてたけどダルビッシュでさえそんなかお
0846名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:05.24
おしゃれした子って家族以外の恋人とか夫婦になる人には勿論言うんだおね
そこ隠されたらなんかかあいそうだお
0847名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:07.92
>>818
原作が脚色の話し合いでその方向で喜んでて日本人0人でもいいおって言ってたくらいなのに
マリアビートルを見に行く気ならブラピがいる時点でちょっと考えたほうがいいわね
0850名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:36.01
ザボーイズに出てる女の人も出てるんじゃなかったかお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:38.19
>>832
一晩寝汗かくのに今入る意味あるかお
0852名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:38.45
ソーに出てくる棒読み日本人を愛せ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:40.12
>>840
メイクしやすくていいじゃない
あたいアイシャドウ埋まるお
0855名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:49.27
鼻痛すぎてもうやりたくないお
神経全集中してるらしいお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:50.02
あたい来月はサダヲ主演のアイアムマキモトたのちみにしてるお
夜勤明けに見に行くお
0857名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:53.09
ちむどんどんの話していいかお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:11.02
すみっコぐらしの映画泣けるって聞いたけどどうしても途中で寝ちゃうお
0859名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:12.45
あたいなんて右目一重の左目奥二重だお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:15.86
>>835
日本人は日本にいる外人みるのが好きだからダイジョーブよね
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:22.72
また文化の盗用系の日本人じゃないい外国人が勝手にお気持ち表明するやつかお
0863名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:39.81
>>837
整形クリニックからお金もらって整形してるのかしら
充分もうかわいいお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:06.24
>>847
日本人じゃなくてすでに見た向こうの人らが言ってるらしいからお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:12.07
ダイー久しぶりに見たらやっぱりおもしろかったお
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:21.17
>>863
続けないと存在忘れられちゃうんじゃないの
0872名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:37.65
>>859
そういう人って大抵左右のバランス取るためだから!って聞いてもない言い訳しておしゃれするおね
0876名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:57.61
今えのきの悪口聞こえたお
0878名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:00.92
>>846
それよく言うけど自分の過去全部言う人っているのかしら
大病したとかも言わなきゃ詐欺かお
0882名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:12.94
秋葉原のとらがなむるからオタクが集まって警察も出動したって
ぱねえな
0883名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:13.04
この手の問題でモヤっときたのSAYURIが中国人だったときぐらいだお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:13.14
>>859
あんたあたい
まだ両方一重の方がマシだお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:31.70
短髪が似合わない男っているのね
0887名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:32.27
一重でも全然いいお
あたいは左右非対称がコンプレックス
0888名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:38.98
>>803
この中だと肴子は猫ちゃんね
捨てぬこで他の兄弟おしのけてまで与えられるエサを独り占めして太った結果小さい兄弟だけもらわれていって一人ぼっちになったお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:42.44
>>871
自演いつの間に宣材変わったの
まだ宣材詐欺してると思ってたお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:52.05
自演化粧しない方がいいんじゃ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:52.66
僧侶枠で男向けはいいからTLやってほしいお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:57.06
>>871
本当だ自演写真変わってるおおおおおおあおお
0895名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:27.39
一重のほうがおしゃれもアイプチもしやすそうだは
幅狭末広のあたいはいつもぐちゃってなってたお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:33.37
自演の写真これでいいの
0897名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:35.78
自演うそでしょ
戻しておおお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:40.12
轟ちゃん結構前に登録解除したけど今どんな顔なのかしら
0899名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:46.95
あたいが問題あると思ったのは下着の命名KIMONOくらいだは
0901名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:52.25
自演の照明仕事してない
0902名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:00.86
自演は斜めになってはいけないお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:01.60
>>878
大病はそらそうでしょ
いつまたなるかわからんし
0904名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:07.20
自演彦摩呂に近づいてない
0905名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:08.29
ぱっくんこんな顔だったっけ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:13.46
詐欺やめた自演えらいお
0907名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:15.16
組長娘なんかこそばゆくいお
斜めの回が特に
0909名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:20.89
>>895
一重だったけどつけましてたら二重になりましたって昔よく聞いたは
0910名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:23.98
瞼分厚すぎてアイプチしても埋もれるお
0911名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:25.35
>>883
あたいは外人が着物着るなって言われてた事
0912名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:34.57
>>868
主人公の妹が主人公にプロポーズしてフラれた男のことを好きなんだけどモブキャラが妹は姉のお古のことが好きなんだねって言っててドン引きだったお
朝ドラ受けの人たちもなぜか最近ぱねえ遠慮気味でつまんだお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:35.83
自演顔に余白おおくない
なんでわざわざ余白を見せつけてるの
0914名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:46.74
>>878
大病はどんな種類かにもよるけど再発とかしたら大変じゃない
0916名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:52.65
自演髪短いから頭ちいさくて顎でかく見える
0917名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:07.08
>>878
あんたは顔面工事をかれぴに言えないのね
0918名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:15.74
日本人役で出てた奴が日本語カタコトだったワイスピ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:16.20
自演宣材変わってないお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:17.91
>>874
恋愛色はそんなに強くないファンタジー系だお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:24.09
アメリカの寿司屋の六割以上が統一傘下でもミヤネ屋以外誰も何も言わない
0922名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:33.05
中村悠一「あいつ(岡本信彦)、性に繋がる所が枯れ果てたような」

マフィア梶田「あいつ本当に枯れ果ててますよ」

中村悠一「だいたいそうね、ゲームの話か、多少仕事の話もするけど、趣味の話、旅行の話とかさ」

マフィア梶田「マジでね2次元3次元問わず、女の話ぜんぜんしないんでね。
あいつ多分チンチン枯れ果ててる。使わなさすぎて多分もう枯れ枝みたいになってる」
0923名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:34.49
アイプチもアイテープもメイクの一つだから隠さなくていいとあたいは思うお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:56.43
アイス2こめ食べていいかお
0927名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:13.31
やっぱデブってクソだお
0929名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:14.42
>>910
厚い一重かお
つけましてたら線つくかお
0930名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:26.93
>>924
はあ
あたいの知ってる宣材こっちだお
0931名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:55.39
小野さんはいつ撮りなおすの
0934名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:12.84
今はもうつけまも婆くさいおね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:14.71
>>929
分厚い瞼持ち上げると薄い奥二重が埋もれてるお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:20.39
つけまマスカラはもう年単位でつこてないお
その代わり年取ってアイシャドウ濃くなったお
0938名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:44.95
芸能人がおしゃれしたって別にいいとあたいは思うお
それをヤーイ!整形!みたいに言うのがあんまり好きじゃないお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:56.94
自演せめて正面向いた方がいいお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:58.37
>>900
見る抗うつ焼くの名は伊達じゃないお
0942名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:02.91
女のあの子バカッターとかだと宣写新しい方使われてるのにサイトの宣写は未だに変わってないお
0944名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:06.87
>>937
あたいにそっくりいいいいいいいいいい
0947名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:28.06
>>935
奥二重なのね
アイテープしてみたらどうかお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:29.77
ごめん立てられなかったお
誰か行ける子頼むお
0953名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:11.46
昔はドラストでアイテープ探してたけど100均の方が有効だったお
0954名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:21.45
丁寧に立ててもらう。
0958名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:42.45
寝るのが好きな茶トラかあいい
0962名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:31.04
バンドリ子が事務所の契約更新されなかった話もうしたかお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:58.73
おしゃれ依存みたいな子って自分の容姿だけ拘る人ならいいけど大体他の人と比べてメンヘラってそうだお
0969名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:19.17
美容院でカラーしたあと48時間洗わないのが理想だって無理だおおおお
0970名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:21.16
バンドを組んだぜーーー
0971名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:24.49
轟ちゃんどこからそんなふうにカァネが湧いてくるの
0973名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:41.24
ブラピ見に行きたいけど混みそうね
0976名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:01.48
>>966
そもそも人と顔比べるから自分の顔コンプレックスになるんでしょ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:12.36
>>965
今夜は熱帯夜だお
今風呂入っても朝には汗だくだお
0978名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:43.30
サンリオはたくときゅんなんかと絡まないでほちいお
あんな雑魚
0979名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:57.81
>>968
ファンレターの転送巡って事務所と揉めてたらしいけど流石に役降ろされはしないと思うお
0981名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:09.58
>>969
金曜夜に染めて土日ひきこもって月曜朝シャンしたらいける
0982名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:30.03
>>980
らめええええええ
まだにっちゃらめえええええ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:35.41
轟ちゃん舌ピ開けた時に気持ち悪くなって見るのやめたお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:55.75
やだ規制解けてるおおおおおお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:57.34
お風呂に入ってきたお
0988名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:10.03
>>984
コロナ禍だったからプチ炎上したおね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:10.52
>>969
あたい週一しか洗わないから余裕だお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:15.98
つべで稼いでるでしょまあたそも月数百稼いでるぽいし
0991名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:33.63
>>971
配信やってたら普通に儲かるんじゃないかお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:36.37
今日で閉店なのね
通販でやってくのかお
0996名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:20.19
とらのあなを丁寧に舐める
0997名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:21.98
とらのあなって1か所にしかないの
0999名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:30.73
とらのあな社長ぱねぇ勝ち組生活してて糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況