X



無農薬米717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:32.44
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:44.45
ねぇPCで難民婆いるの怖い
いにしえのオタクみたいに爆速タイピングでモメサしてるの
0004名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:47.63
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0005名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:52.51
ここ前からPC使ってるって聞くとすごいびっくりする婆いるよね
0006名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:54.08
毒は誕生日じゃなくて密漁直後の海賊で比較した方が正確じゃ?
0009名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:25:39.18
PCでもスマホでも見るよ
端末規制でスマホから書けない時あったし
0010名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:25:39.49
>>5
ガチリアかリアのなりすましなのか🥹
0014名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:35.22
ねえ格安ネタすら知らない新規モメサ死んでマジで😅
0016名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:40.91
リアちゃん自分が格安スマホだから煽られたと思ってキレちゃったの?
0017名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:54.27
ちなみに
皮膚誕 13位
毒誕 74位

人気()とは?
0020名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:05.03
ここの基地様誕からセルラン煽りは意味ないよねってスタンスに変わってたのにまた復活してきたの草
0021名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:09.87
>>16
このレスもパソコンでタイピングして書き込みしてるの?怖い
0026名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:40.32
>>8
PCだと複数窓当たり前だから難民やるって意識がないよ
難民「やる」ってスマホしかない婆特有の感覚だね
0027名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:55.57
現誕14位
様誕102位
毒誕54位
0029名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:02.54
ここのところ毎日婆が覗くタイミングで必ず177粘着と幼馴染粘着がいる
0030名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:15.36
セルラン肝試し>海賊だよ
0032名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:19.07
>>21
一生懸命スワイプしてるんじゃないだろうね草
0034名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:34.55
>>26
普通大学でPC必須だからその煽り使えねんだわ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:54.77
>>31
カメラそのまま起動して写ったものあっぷんして
0037名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:56.88
親のパソコンでカタカタしてるの?
0038名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:59.76
現誕 14位
皮膚誕 13位
毒誕 54位
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:01.04
セルランじゃなくて売り上げでモメサしなよ
相対的じゃないから面白いよ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:02.49
現誕前日より下がっててなんで?って思った記憶がある
0041名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:14.72
パソコンに恐怖を感じる婆草どうしたの
0043名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:28.80
>>34
大学行ってないモメサだっているんですよ😅
0044名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:37.92
舞台スポットきた???
0049名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:14.20
PCってそんなに珍しいものなの?
0050名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:18.79
パソコン使えるっていうのがマウントに感じるリアのいる時代になったのか
0051名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:20.60
>>34
パソコン使えない若者さぁって検討外れのレスしてくる人いるよね
使えないんじゃなくて5chごときにパソコン使ってるのが恐ろしいんだが
0052名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:20.72
ゲーミングじゃなければモニター込み10万くらいでそこそこ快適なPC買えるから買いなよ
iPhoneより安いよ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:27.75
舞台スポット婆ってレス乞食モメサの別人格だよね?
荒れてる時いつも出てくるし
0054名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:48.80
>>51
どんだけ大層な機械だよパソコンは
0055名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:03.38
パソコンは高級品ではない…😞
0056名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:09.65
>>51
仕事しながら覗いてるんじゃないの?
0058名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:31.45
若い世代にとってPCって仕事用の機械だよ
プライベートはスマホの方が便利じゃん普通に考えて
0059名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:33.80
本気で哀れになるからもうやめよ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:36.54
壱誕1位
次誕2位
参誕3位
甘誕0位
0061名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:39.00
どうでもいいけどスマホでも複数窓ふつうでは?
0062名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:05.64
>>58
どっちのほうがじゃなく両方使うくね?
0064名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:17.86
めこめこにしてやるっ😠
0065名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:22.14
ノートブックとか3万かそこらで買えなかった?
婆はsimsの為にグラボ必須だからゲーミングだけど
0066名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:24.93
おるたなさいなラップってマ?
0067名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:30.98
>>62
まず立ち上げるのがもうめんどい
0068名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:35.63
パソコンで5やるのが恐ろしいは草
0069名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:36.96
TV画面ボケるからゲーミングPCほしい
0070名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:41.24
セルランて誕生日とイベント被ったら高くなるし…
0071名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:42.25
棒乞食独歩婆はリアル乞食だからパソコン持ってないんだ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:48.02
PC作業の途中で5見るためにわざわざスマホ使う方がめんどくさくない?
0073名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:59.43
PCで作業しながら難民見てipadで動画流してスマホでソシャーイするよなあ!?
0077名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:29.91
>>63
消すには虎に依頼しないといけないから虎が今消してるんじゃない?
0078名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:37.38
婆ガー基地面白くないよ早く消えて
0079名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:46.94
格安スマホ使うくらいだから...
0081名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:55.67
めこめこって方言?
ググっても出てこないからボコボコと同じ意味かと自己完結したんだけど
0084名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:11.16
>>77
あーそうなんだ
削除したことないから知らんかったありがと😂
0085名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:11.76
>>73
婆はPCで作業してiPadでソシャーイしてスマホ難民😉
0089名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:27.04
虎って依頼すれば消してくれるんだ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:27.20
>>72
PCカタカタするのとタッチスワイプなら前者の方が圧倒的にだるい
0091名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:37.61
なんでもっと早く消しとかなかったんだろう
編集に凸した婆いたらしいから注意されたのかな
だとしたらこの婆確定だよね
0092名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:40.88
昨日婆が寝る前は確定どころか晒し基地死ねの流れだったのに🥹
0093名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:59.11
婆PC年中立ち上げっぱなし
0095名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:07.22
>>71
糖質の見本みたいな書き込みで草
0096名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:11.62
>>82
PCで動画流すとクリスタ落ちかねないからね
0097名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:38.06
凸あって人違いなら姫みたいに盛大にお気持ちしそうだしな
0098名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:45.17
>>96
どんな低スペックのパソコンなの
0099名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:54.95
>>72
同じモニターの中で完結するからめんどいとかいう感覚ないよ
モニタから目話してスマホ持つほうがたるい
0101名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:27.45
漫画出て確定してからやって
0102名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:31.77
日付変わったら何か来る?
0103名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:39.17
全スレ読んで来たら幼馴染サウナ177婆ガーばかりだった
時間の無駄だった😰
0104名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:39.80
>>92
今も晒し基地死ねよと思ってるよ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:50.28
>>98
多分グラボがショボいんだと思う
0107名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:20.72
>>99
婆もそうだって言ってるんだが😠
0108名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:34.93
>>103
このスレは全部無駄なものしかないよ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:37.30
>>101
モメサも175もスタダが大事だって基地のおばあちゃんが
0110名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:39.82
幼馴染の祭りデートイヒ化して🥺
0111名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:41.40
今日も舞台スポットきてないの😭
0112名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:50.08
PC=オタクだったのがそうでもなくなってきたと思ったらスマホの登場で再度そういう印象に変化してきたよね
0113名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:52.81
>>106
スレ進んでるから何か盛り上がる新情報来たのかと😢
0114名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:20.75
日付変わったら何か来るかなあ
今までの米公式だったら来ねーよ草で終わりだったけど最近焦ってるの目に見えてるし…🙄
0116名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:01.56
>>114
焦ってるから数井の新規絵に車とネオン追加しただろ😤
0118名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:07.67
でも仕事でPC使えないのが入ってくると戦力にならねーってなるんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:15.82
明日の番組なんなの
つべだとしてもなんで何も告知ないの
0120名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:16.76
>>112
オタクというより世代の違いかな
でも若婆も生産するならPC持つからやっぱオタクの壁か
0121名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:22.07
公式には期待してないけどソシャーイ何かしてくれないかな
記念に石配ってくれるだけでもいいよ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:25.79
吉デンの話していい?
0123名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:29.51
>>113
最近いる基地外が外野並みの新規でリアちゃんって個人情報がわかった
0125名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:33.48
婆PCで仕事の画面開いてスマホで難民見てる
0126名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:07.47
アーイが0時に情報出すことあった?
0127名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:13.90
デン吉じゃないならつまむのやめよ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:14.91
>>117
うーんまあ人も公式もそう簡単に変わらないよね🙄
0129名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:19.89
明日なんかあるんだっけ?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:25.91
>>120
リアちゃんはスマホと指で描いてるよ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:41:01.07
>>129
うたプリの劇場版公開するから
よかったら見てね👸
0135名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:41:09.47
ふせったーの鯖落としてたころの運営まだいる?
0136名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:41:36.42
日付変わったら新ソロ聞くよん
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:41:57.31
18人の記念絵はあるとしてもこれまでの周年番手絵みたいな感じで中王区婆の描き下ろしほしい
0138名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:41:58.16
>>133
普通に上手いよ
弘法筆を選ばずなんだ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:08.62
姫がウーバーから居住市ほぼ特定されててこわい
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:20.34
今は原稿もiPadだけで仕上げる婆が多数派らしいよ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:34.77
アーイ声優のお祝いコメント動画毎日出してるけど全然盛り上がってないね
これも一応5周年企画のはずなんだけどな
0146名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:53.50
5周年記念のコメントが2000いいねも行ってないの終わってるわ
壱って主役級じゃないの?
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:56.97
既存のコメントは次声優までとりあえずミスはしなかったからガーイに補佐が付いたかと思ったのに昨日の画像ミスでぬか喜びだってわかった😭
0148名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:07.43
プロでもタブレットかスマホしか持ってませんってのいるのかな
0150名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:34.17
>>146
不人気壱なんてスタダブーストなければあんなもんだよ
0151名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:45.32
ガチ婆は普通に液タブ多数派だよ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:13.22
アーイフォロワー減ってて草…
0153名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:14.37
まだ1時間も経ってないから…
0154名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:17.73
うたプリ長生きだよね
0156名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:30.27
米曲歌ってないときの声優ってそれただの他人じゃん
コメントとか見たい婆いるの?
0157名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:38.08
iPad一番大きくても画面狭いじゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:39.89
記念コメント短いのに飛ばなきゃいけないし
0159名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:42.93
だから半年前の愚痴スレ情報でモメサすんなって
その中央区婆来るよ~来るよ~も当て擦られすぎて飽きてんだわ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:43.15
>>115
いいなぁこっちは天気いいわ
夜なのに雲が白い
0161名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:54.42
プレイリスト→声優コメントの企画上書きは草だった
0162名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:16.14
推しの声優ですらコメント見てないわ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:23.68
記念コメント見た目同じ金色のサムネだけなんだもん
0165名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:26.09
液タブ買って押し入れにしまい込んでいまだに板タブだわ
ipadにすればよかった
0166名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:30.08
>>154
長生きだけど原作よりソシャメインで婆は悲しいよ😭
0168名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:39.03
狭い画面でちまちま描くの拷問だよう
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:42.84
>>161
やっぱり上書きしてたよね🙄
ポルナレフみたいな気分だったよ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:55.93
>>163
周年絵の爺のアップにすればいいのにね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:19.90
1時間のいいねだして不人気煽りとかどんだけ壱地雷なんだよ草
0174名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:22.88
うたプリソシャあったんだ
0175名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:54.67
推しの声優は流石に見たけど色合い妙にぼんやりしてるし半年も前だしなんだかなあって感じ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:06.72
>>173
馬で殴られたら即座に米爺全員にすり替えてて草生えた
0177名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:11.78
>>170
それ
せっかく新規絵あるんだからキャラ全面にしろ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:26.55
>>172
死なないで婆ずっとまってんだわ😭
0182名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:29.71
うたプリってソシャゲじゃなかったんだ…
テニプリが漫画なのは知ってる
0183名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:46.04
>>174
ソシャーイよりセルラン低かったりするけど頑張ってはいる
今アニバやってるよ
サンリオコラボをソシャメインでやったんだ😉
0186名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:12.03
ツイ上でそのまま再生できる形ならもっと声優婆が回すのに
0187名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:12.71
イヒはうたプリと同じA1アニプレなのに何で劇場版出来なかったんだろう
円盤の売上的にはそこまで悪くなかったらしいのに
0188名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:15.76
馬いいね2000も行ってないの?やばくて草
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:54.47
記念コメント興味なさすぎて全然見てなかった
0191名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:55.24
>>178
レートだと壱の方が不人気底辺だけどね
0192名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:57.22
婆ソシャーイなんだかんだ数十万課金してるよ頑張って
0194名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:25.72
たいして中身読まない婆にはアーイまた毎日同じこと呟いてるって思われてそう
0195名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:51.79
>>192
着替え増やせ平等にやれってお気持ちして!
重課金婆だけの特権だよ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.51
>>187
A1の首根っこ捕まえて細部まで監修指導する熱意がうたプリ公式にはあった
テレビアニメの時はそれは酷かったけどプリゴリと一緒に殴り続けて思い通り動かすのに成功したって感じ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:31.91
婆ソシャーイのアンケにSSR衣装でもシチュでもいいから少しは工夫しろって書いたよ
月間のやっとご飯食べさせて周りの婆も喜んでたのにまた虚無に戻った
0201名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:34.96
うどん食べたら眠い😪
0203名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.20
>>191
いいねの話してるのに勝てないから突然レートマウントは草
人気無いからバトル負けるんだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:03.49
>>196
なんだ違うの
そこまで激減したのかと思ったわ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:25.48
うたプリって昔アニメイトでアクキーだかなんだかちぎられたってやってたやつだよね
もうすごい長いね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:28.30
>>193
シャイニング事務所の11人には必ず同じテーマで月1新規絵よこすからグッズで回収もしてるんじゃ無いかなあ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:54.11
>>204
たぶんモメサの言う馬のいいね減ったっていうのは昨年バースデーのやつだと思う
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:00.92
ランカーやっててアンケも色々書いたけどなにも反映されなかったからランカーやめた
0211名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:18.67
明日5時間も過去映像垂れ流すの?
0212名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:19.89
>>17
皮膚が高いのは前日が鳥誕だからでしょ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:40.30
2月からガチャ回し続けてる婆を労わって
0214名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:41.31
>>208
絵に数十万も払うのは普通に立派なキチゲェなんだ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:41.54
>>206
それは樽の荒北じゃないの?どっちみち嘘松っぽい
0216名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:42.26
重課金しても絵アド一番優遇されるの弁だし
0218名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:55.76
BD以外にも馬が壱にいいねや再生数勝った事ほとんどないじゃん
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:29.19
壱馬公式公認だから喧嘩しないで
0224名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:45.11
弁のエアドがいいとか思った事ないけど
むしろ悪い方じゃない?
0227名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:49.20
>>218
馬婆は曲に興味ないんだろ
顔しか見てないよ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:36.36
>>214
米すこだから何でも続いてほしいからね
0231名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:37.41
弁のカードが受け主張婆よく居るけど全く分からん🥺
0233名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:50.58
>>227
顔ですら数井馬地雷だから魔改造してるんでしょ
公式アンチじゃん
0235名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:07.81
>>227
だからバ高になっても萎えずにいられる
0237名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:15.20
>>221
壱馬消さなきゃいけない過去扱いで草
0238名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:19.88
>>216
サ終決定したら集金度外視の弁姫乱舞になるのかだけ気になる
0239名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:32.60
>>232
それもよくわからんけど絵アドとは関係なくない?
アロハは馬台のが絵アド良いよ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:35.08
>>233
今回の5周年絵は受け顔主張して様婆とバトルしてたよ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:46.93
>>230
なら余計お気持ちした方がいいよ
オルト死にかけらしいから
0243名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:53.34
皮膚誕12位だったのすごくない
0244名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:02.92
TikTokガーイで失った米婆も多いだろな
勿体ない
0245名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:24.02
婆アニバあとからずっと天井交換でガチャ回すの萎えてる
0246名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:28.76
>>243
今年は何位か楽しみだね覚えておくね
0247名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:33.77
皮膚誕マジで12位なら何があったの
アニバと重なった言より上とか…
0249名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:52.09
>>234
米のグッズってFCやイベントだけでほぼ一般流通ないからそんな雑魚売り上げじゃバトルの足元にも及ばん
0250名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:52.81
>>238
婆は14皮膚と鳥台の扱いの方が気になる
0252名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:55.13
婆はいつも絵アドというか作画炊かれてるのは台だと思う
バースデーもハズレないよね?
0255名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:08.09
婆がこんなに課金してるのにサ終とか許せないから頑張ってよ😭
0256名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:09.83
>>231
というかセクシー度を上げるから弁ガチャ回してくれ頼むっていうソシャーイの叫びが聞こえる
0258名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:23.98
シチュ虚無の癖にカードだけ出まくるのキツいよね
0260名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:46.91
>>245
それ本当にしんどいし発狂しそうになる
0261名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:47.42
>>245
何で萎えた?
婆はガチャ爆死連発とローテ崩壊とお着替え格差
0263名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:04.19
>>248
バナーのせいで情報追えなくなったけどそれでリムったりミュートにはしないじゃん
0265名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:12.53
弁婆ソシャーイやってないだろ
ボーダー酷かったもん
0266名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:14.25
>>258
お着替えなし見たことある構図が続くのきつい
0268名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:16.53
>>256
闇鍋とアロハはなんかすげーって思った
0270名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:20.74
また皮膚婆が嘘ついてる流れ?
0271名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:23.30
推しのバースデー去年のと並べたら顔が左右反転みたいで草なんだ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:29.76
基地が適当に書いた数字を真に受ける婆達草
0274名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:49.94
復路箱イベまだきてないのもう復路婆も忘れてそう
0275名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:54.03
>>262
そうだよ
それ以外だとセルランもレートも高いしドリ婆の数もトップクラスだと思う
0276名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:54.55
>>265
課金しなくてもどんどん優遇してもらえるならそりゃ課金せんわ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:02.40
馬婆は🎤🍙をもっとすこれ
婆はすこだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:11.77
これから壱馬婆の公式最大燃料が坂小屋コミカになるの
坂小屋コミカねぶるように見て壱馬要素探すのかな
0280名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:25.36
>>264
去年の闇鍋かな
すごい言われてたやつ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:53.73
婆の推しカプほぼ燃料ないのに何でこんなに課金してるんだろう
ボイス更新の度にお互いの話してくれるカプの婆はもっと課金してあげてよ😭
0284名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:59.12
>>279
壱が戦うの坂なのに虚しくないのかな
馬は出番すら少ないと思うし
0288名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:14.70
コミカ婆活動するカプは全部逆王道だけどそれ以外は基本リバ思考じゃなかった?
0289名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:20.35
台ちゃんは絵アドいいけど今月の月ガチャはブス😭
0291名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:39.67
基地って数字盛るし順番入れ替えるよ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:40.11
調べたけど皮膚125位じゃない???
0293名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:40.77
婆は天井手前で推しが来たとき複雑な気持ちになる
0294名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:00.73
報酬のアロハがアレなんだから不人気から少しでも集金したいとかそんな理由じゃないよね
そもそも集金なら人気爺でやるだろ普通
0299名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:17.31
>>284
なんとなく拙僧←壱←馬→銀→森のやつ思い出した
0300名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:17.83
貴船神社に現のスピーカー沢山あるっぽくて行きたい
0301名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:28.46
>>292
上の方で13位とか言ってるのは何だったの?
0302名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:31.02
>>287
他に比べたら多いと思う
馬が出ないと今セルラン3桁らしいし
0305名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:03.15
私のカミュ付けないでってやつもう10年も前の話だった
0307名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:10.17
>>303
マ?現に捨てられたスピーカーの墓場
0308名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:11.90
>>290
バトルで一番積み多かったの様婆じゃん
0309名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:16.92
同ディビカプは常に新ボイスあっていいよね
内容虚無だけど
0310名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:24.50
>>291
デュエ視聴きてるとか嘘つくような幼稚婆だし
0312名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:02.29
もーすぐ横レスして乗っとっていく
0315名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:06.38
馬毒で稼がせつつ弁のえちえちカードを報酬にしてビジネスと趣味のバランス取ってるんだわ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:15.09
>>291
気持ち悪いよねえ
そこまでしてレス欲しいんだね
0317名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:18.54
>>309
自カプ毎回ほぼ必ずあったのに今夏はなくて戸惑ったよ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:20.31
>>307
うん山のどこらへんか忘れたけど確か初心者コースにズラっと並んでたよ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:21.76
婆はフルボイスであれだけ長々やってクソつまらないメインストーリーが一番やだよ
0321名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:26.87
モメサしてるわけじゃないのに今日全然レス貰えない
どわして
0323名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:43.98
我14のキャラランク台詞内部14弁婆丸出しで面白いよ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:48.11
473 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:50:53.09 ID:
婆がレスし合ってたら突然バーカ!て入って婆と知らない婆がレスバかっさらってって婆だけ置いてけぼりにされたことある

512 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:55:07.88 ID:
>>473
👵🤜🤛👵🏼💢🗯 バーカ!👵🏿=͟͟͞͞

👵🏼🤜🤛👵🏿💢🗯

👵!?
0326名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:06.09
5周年コメントのいいねは弁声優がトップだよ
一番最初とはいえ地味にすごくない?
0327名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:07.52
ここで基地に書き込まれてる数字推しは低くされてるから多分基地に嫌われてるんだろうな
0328名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:09.08
>>322
なんでいつもすぐバレる嘘つくんだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:34.13
>>311
馬婆金ださねーって文句多かったよね
単独コラボも買わんし役たたねぇんだわ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:48.22
>>306
実際に天井交換だと虚しいしもう一枚欲しいって思うのに謎な感情なんだ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:55.26
そういえば幼馴染盗聴デュエの売上いつ出るの
0339名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:02.63
特番声優が語ったりするわけじゃなくてただ垂れ流すだけだよね?
0345名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:53.24
数字基地と人気モメサしかいない
0349名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:08.50
>>342
皮膚ねんどろが1番高いとか下半期トップとか今までもいろいろ嘘ついてたから真性かと
0352名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:31.08
ぴとや学生時代の短髪のままだったらもっと人気あったかも
0353名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:34.98
>>346
坂小屋の2ndバトルなのに馬いつ出せるの
0355名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:48.92
>>323
台詞知らんけど声優に言わせられるのずるくね?
半分公式みたいなもんじゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:54.16
メルカリ発送通知来ないなあ🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:05.90
クリアファイルもらってきたぁん😋
0358名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:08.81
>>326
何で再生数じゃなくていいね?
普通動画って再生数で見ない?
0359名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:15.60
>>349
過剰あげからの婆ガーなんて典型モメサでしょ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:18.83
>>339
多分そう
垂れ流し見たいけど明日だったっけ?自信なくなってきたわ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:23.63
>>350
忘れたけどわりと下の方だから聞けると思う
0363名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:31.82
この弁婆真正なのかネタなのかわからなくて怖い
0364名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:37.20
推しのボイス虚無しかないから内部で炊いてる婆いない
0365名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:13.18
婆の推しランクセリフも仕事の話しかしない🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:20.65
>>364
婆も
推しディビ全員いつも虚無虚無
0367名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:22.91
嘘がバレると全部モメサに押し付けるのもいつもの事だよね
0368名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:24.68
>>359
婆それ皮膚婆粘着金太郎飴モメサだから🥹
0369名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:30.03
垂れ流しは明日の19時からだよう
0370名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:46.07
>>361
アーイが後で載せた方が正解
舞台ない😋
0371名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:52.44
ランクのセリフにドリ向けセリフ入れて欲しかった
0372名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:53.91
壱なんか夏ボイス2つともコーラの話しかしてない😭
0373名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:05.76
前の拙僧誕ではグロピ炊かれてたよね
0374名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:16.96
壱声優コメントの髪型すこだからライブもその髪型で出て
0375名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:22.42
昨年は参が暑さにブチ切れてたのは覚えてる
0376名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:25.13
14弁の炊きボイスわりとガチっぽいからキャラランもっと上のボイスどうなってしまうんか気になる
0378名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:10.52
>>348
スピーカー見ると現神主と勘違いされるのも納得
0379名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:11.86
ホームボイスの絡みディビ縛りだからネタ切れもする
0380名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:19.94
いいね数だと弁声優のあとは毒声優馬声優現声優だね
結局イツメン
0381名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:29.66
>>353
初戦敗退組で仲良く決勝観戦するんだよ
馬は壱に思いを馳せるんだ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:42.57
婆の推しは頭が良い言葉使いすぎてほい卒婆理解が出来ねから噛み砕いた言葉で言って欲しいよ😭
0383名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:45.62
今仕事終わったんだけど壱馬婆のメディア欄消えまくってる話もうした?
0384名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:00.67
忍たま新シリーズ9月末から始まるんだ
長いなあ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:05.14
てかコメント埋め込みにしないとめんどすぎて見ないわ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:23.75
ソシャーイ内部に弁婆いるから医者拙僧干されてるのかよ草
害悪不人気婆死んで
0391名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:45.37
>>377
特設サイトに書いてあったよ
最初に発表ツイートした時にも言ってた気がするよ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:47.70
>>386
なんだ婆をさしおいてもう終わっちゃったのか
0396名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:37.61
>>353
六色があれば
でもあれノバコミポエタなんだよね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:26.18
全部金色だからどの声優爺かぱっと見でわからないよう
0400名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:26.14
ランクボイス聞いてきたけど14は障害を掛けて弁に尽くすって言ってるね
0403名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:38.63
クリアファイル一番安くもらえるのどれ買えばいい
0404名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:40.06
ソシャーイには濃厚な弁推し爺いそう
0405名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:41.04
マジでコミカ作家最悪だわ…壱馬婆とか…
あーさいならっぷしそう
0406名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:59.59
埋め込みにしない理由何
0407名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:10.16
>>405
壱馬捨てますって宣言したんだから許してやりなよ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:16.77
位置馬というか米二次やってる時点で終わってる
0409名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:32.15
>>391
ありがとう
金色のサムネ邪魔って思って特設サイト1回も踏んでなかったわ草
0411名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:38.40
ささくれが痛すぎて腹立ってきた
いちいち当たって毎回剥ける😡
0412名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:47.64
>>388
医者はここにも医者憎し弁婆いるからいつも通りだけど拙僧どわそて😭
0413名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:52.44
確定なら早く自ら名乗ってよ😭めんどくさい
0414名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:58.75
>>400
敬愛だぞ
マジで公式に言わせられるギリギリを攻めてる
0416名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:03.99
>>396
横だけど六色ドラパ馬婆の地雷多いからキツそう
0417名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:06.20
>>411
ささくれ鼻くそほじるとき邪魔だよね
0418名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:19.04
コミカの苦情ってどこにいえばいいの?
エッジ?
米公式?
0421名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:37.36
>>407
逆カプ婆が公式に参入してくるって最悪じゃん
0424名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:58.59
>>396
六色の展開とラップはノバコミゼミエタすぎてあれ描くの壱馬固定婆なら拷問そう
0425名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:00.66
>>418
edgeは二次垢フォローしてお漏らし黙認してるんだからedgeに送っても無意味でしょ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:03.98
>>416
それさっきも同じこと言ってなかった?
0427名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:08.79
拙僧たまに二人に本気でめんどくさがられてない?って不安になるよう
0428名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:20.37
>>417
今親指に出来てるから鼻くそほじる弊害にはなってない😉
0429名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:28.13
フラゲ婆いたら詳細バレ教えて
婆のとこ届くの3日~5日なんだ
0時超えたらSpotifyいくけどそれまで色々予測したい
0430名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:30.82
>>416
ノバスの当て馬になってMCDはディスティニーで壱に謝って銀にDVして
0431名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:31.00
>>419
前の旧譜キャンペーンの時婆も推しディビシングルにしたんだよね
また買うかー
0432名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:32.46
>>403
白黒
婆はアニメイトでCD100円引きクーポンもつかった😷
0434名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:57.89
>>429
アーティスト名と曲名めちゃくちゃになってるよ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:08.28
>>415
>>421だからわざとだろ
馬壱婆御愁傷様とかざまぁってレス待ちだよ
0436名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:09.88
>>415
何がわざとらしいだよ全然関係ない婆からしたらどうでもいいだろうし気持ちわからないでしょ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:15.65
>>431
にんどの時はちゃんぴお買ったわぁん
0438名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:21.51
今さら消したのマジでedgeか金レコに凸った婆いたのかな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:32.77
多分コンペはedge編集がやって金レコは最終決裁しただけだと思うから戦犯はedge編集
会報インタビューでクッソ無能だったし米ホモ二次描いてたかどうかなんて確認してないよ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:37.56
>>427
14も二人からうざいって思われてるし弁もジェネレーションギャップを感じられてるからみんな同じ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:39.32
ずっとコミカで大暴れしてる婆いて草なんだ
なんか大変だね
0444名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:02.51
婆溪優勝クリアポスターいまだにダンボールにくくりつけたままだからクリアファイルもらっても放置しちゃう🥺
0445名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:04.98
>>436
難民でのカプ名乗りは臭すぎるから止めた方がいいよ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:16.52
愚痴るくらい許してあげなよ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:24.31
名前変えて米の経歴隠さなきゃいけないなら最初からそんなの使うなよ金レコさぁ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:30.39
壱馬というカプがどうこうより米でホモカプ炊いてる婆が桃瀬と接触するのが一番やだ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:32.94
>>439
壱馬婆が飴なんか気に掛けるわけないんだ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:40.38
クレーム大量に来たら今からでも変更になるかな
0452名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:49.63
暗き底に横たわりし我に手を差し伸べてくれた弁には
生涯をかけて感謝と敬愛を示さねばなるまい
0454名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:55.64
婆は坂小屋コミカは二度と買わない
円盤は欲しいからメルカリで買う
0455名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:01.48
>>418
金レコが一番強いっしょ
ここがOKならOK駄目なら駄目
0456名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:06.59
>>451
今から新作家捕まえるの無理じゃない?
0459名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:14.75
確定で話進めてるけど合ってるのお?
0460名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:15.18
エッジ他の漫画のレベルもひどいし編集もそんなもんなんだ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:20.78
最近もあの垢でリーダーにょた絵とかRTしてたよ
edge編集止めないのすげーわ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:21.33
婆は君縄すこだけど作画やストーリーに性癖持ち込まないなら別にいいやって感じ
でもコミカ作家が地雷カプかいてたら嫌な気持ちもわかる
0463名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:24.11
>>450
???
壱馬婆が描きたい展開に出来るわけないじゃん
0465名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:34.73
でもこの婆別に何も悪いことはしてない
選ぶ側がもっと慎重になればよかっただけ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:43.40
>>451
もう連載準備して発表までしてるんだから下げられないでしょ
本人も絶対下がらないだろうし
希以子の前の辞退した作家ももしかして二次黙ってたのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:44.20
>>452
敬愛とかいうオブラートほんと一線越えてる
0468名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:54.84
全部持ってるから旧譜何買うか死ぬほど迷う
旧譜買うくらいなら坂小屋欲しいわ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:04.53
>>445
もうさいならっぷするからどうでもいいよ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:10.36
カプ婆より単品ドリ婆の方が燃え盛りそう
0473名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:20.87
>>467
でもデブってもとからランデブーとかいうようなカプだしな
0474名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:23.49
>>460
神クズアイドルは面白いじゃんって思ったけど零だったわ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:26.31
拙僧は人格破綻してるし14はビャービャーうるさいし弁は公式めんどくさい爺だよ
全員が面倒見てやってると思ってそうなんだ小屋は
0476名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:27.83
基地ってよく馬壱婆とか代言婆になりきってはあ辛いさいならっぷしよう...みたいなわざとらしい書き込みするから笑ってしまう
0477名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:40.20
>>418
講談社も入れてCC付けて同時に送ろう
0478名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:41.70
坂小屋マガポケからエッジに左遷になったのか
マガポケの仕事ならまだ誇れたものを…
0479名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:43.27
>>465
表垢にエロ本繋げといて米公式の仕事したいですはアウトだよ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:46.09
坂小屋作家どこかのディビライブの当選ツイしてない?
濱かな
0481名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:49.69
希以子よりうまい作家がいたとしても希以子みたいに炊いてくれたかわからないから何があるかわからんもんだ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:58.61
>>460
漫画のレベルも酷いけどただのお知らせ文とかですら誤植したり次号予告発売日の曜日間違えたりする講談社最底辺雑誌だよ
前に配信版雑誌で米のページ抜けあって再配信されたこともあった
0484名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:05.36
>>461
リーダーにょたなら全員平等でいいんじゃない
0486名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:22.23
>>452
外野から見るとそんな感じだよねふーんで終わる感じ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:23.09
坂小屋もサウナもどうでもいい婆は勝ち組🥰
0488名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:26.16
>>461
はー攻め女体化すこる婆信じられない
0489名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:37.03
確定してないけど全ての行動に違和感ないわ
0491名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:38.54
性癖や好き嫌いを仕事に持ち込むかどうかは始まらないと分かんなくない?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:43.38
>>476
絶対に逆カプではなりきりやらないところが面白いよね
0493名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:45.76
>>480
ステ濱ライブの復路回も行ったみたいだし濱か復路じゃない?
0494名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:54.74
>>452
生涯をかけての言い方が声優炊きまくってて草生える
0495名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:02.46
>>483
代言と塾が出なくてマジよかった
まあ数コマ描かれたけど
0498名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:18.95
馬壱婆同情するわぁ同情するだけだけど
0499名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:27.99
>>491
婆は絶対ダメな方に行くタイプと見てる
0501名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:39.91
壱攻め派だから攻め壱嬉しい
0504名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:57.98
>>478
マガポケでやるなら1話を4週分割とかやめるべきだった
ほかの普通に人気ある漫画が1回でキリのいいとこまで読めるのにそれに馴れてる層からしたらなんなのこれ?ってなるよ
しかもモザイク多様だしあんな掲載方法にしたマガポケが最悪
0505名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:00.50
>>478
マガポケで結果出せずに相手にされなかったから仕方ない
0506名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:04.66
>>496
コールドスリープから目覚めたばかりなんだ🥶
今さんどバトル終わったぐらい?
0507名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:06.23
>>492
逆カプでやられたらキレながら訂正するか177サウナモメサガー連呼になる
0508名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:11.13
>>478
坂小屋婆は喜んでるでしょこれでまともに宣伝してもらえる
0510名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:17.47
婆の友達馬ドリ婆だけど言ってみようかな
0511名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:23.92
婆はサウナ関係ないからカプよりツイの言動が気になる
一年とか色々漏らしてるし姫信者だし婆なのにツイが全部男言葉だし
0512名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:25.70
>>491
どころかツイで読者と交換日記するタイプそう
0513名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:28.07
>>449
サウナ婆が桃瀬と打ち合わせするのが嫌なんだ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:30.00
苦情ってなに?逆カプはコミカやめろってこと?
基地すぎない
0515名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:43.27
>>459
呟きとホモ絵急に消し出したからほぼ確
0516名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:48.23
>>507
さっきなりきり指摘したら即馬壱婆ガーやり始めたから草
0517名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:51.86
烏がマシに思えるくらい自我モンスターだと思う
烏はまだ23歳だから改善の余地があるけど壱馬婆は26年前のときめきメモリアル事件を語れる年齢だからどうにもならない
0518名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:57.77
坂小屋コミカなんだからカプ地雷だろうが関係なくね?
0519名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:00.48
敬愛って割と普通の言葉では
内部に自カプ婆主張したい感じ?
0520名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:03.96
>>494
完全にプロポーズの言葉になってて草
0522名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:09.52
虹してる婆にコミカ描かせるなって事?
0523名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:17.79
>>494
14声優グロピ寄りのイメージだったわ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:22.32
>>504
ラップの漫画なのにラップモザイクは草なんだ
根本をモザイクにすな
0525名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:25.19
このスレに晒されてますよって凸していいかな
誹謗中傷になりそうな事も言われ始めてるし
0526名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:34.95
>>513
桃瀬なんて一番サウナに興味ない爺じゃん
0527名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:36.42
問い合わせしようとしてる婆は何を書いて問い合わせようとしてるの?
0528名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:36.61
>>514
米の二次創作でホモエロかいてた人に公式絵師として携わってほしくない
米が汚された気になるとかでよくない?
0529名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:41.60
基地でもいいよ婆も一緒に問い合わせする🥰
0530名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:44.60
>>506
まだ2んど終わったとこだよ
コロナがはやってみんなマスクしてるよう
0531名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:48.36
苦情出す婆はそれでコミカが中止になればいいと思ってるの?マルチデブ婆はどうなるの
0533名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:00.28
>>491
てかサウナ婆なんだし持ち込みようがない
0534名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:00.61
>>508
何婆でもいいよね
やっとちゃんと宣伝してくれるコミカ始まるんだ
モメサは新ディビコミカで喜ぶ婆が気に入らないんだわ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:18.99
馬壱婆心強く持って😭
幻覚で炊いてるんだからこれくらい平気でしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:22.44
壱馬婆が坂小屋やってなんか困ることあるの?IQ低いからマジでわからない
0539名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:30.67
>>523
弁の方がよく名前出してるイメージあるわ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:31.86
もう始まる時期まで決まってるのに苦情送ってもどうにもなんないよ
0541名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:33.89
>>485
勝手になりきりってことにしてるけど普通に証拠出せるよ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:37.75
>>518
坂小屋なのにサウナ描かれると思い込んでそうなところが怖いよ
尻の作家が壱馬婆で大騒ぎするなら分かるんだけどさ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:39.10
>>526
ノバコミの対比という形ならサウナにも興味出るから
0544名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:49.07
基地がコミカ辞めさせたがってるの?
0545名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:52.34
つか米自体がガイドラインに抵触してる婆をコミカ作家にするの普通にやばない?
本は過去でも今日までツイでエロサンプルどーんと出してたんでしょ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:57.13
>>479
でもまだそのアカウントで発表したわけじゃないでしょ
ていうか婆たちが嫌ってだけでクレームまで入れるとかやり過ぎだし営業妨害じゃない?
0547名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:03.41
>>519
生涯愛するなんて言わせたらいくら米のガバガバ監修でも流石にストップかかるでしょ
許されるラインを見極めててほんと狡い
0548名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:03.72
状況証拠しかない状態だけどこれをひっくり返す決定的な証拠もないんだ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:05.98
金レコに伝えることがあるとすればコンペ内定したその日に友人にそれを漏らした
その友人がそれを全世界から見える場所に発信したっていう事実
0550名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:20.04
確かに商業BLより嫌かも虹ホモ婆
0553名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:35.22
>>533
対抗爺をわざとブスに描くとかなくはない
0555名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:40.01
>>542
そこも🦖は馬婆って主張しまくってるよね
0556名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:06.00
>>543
ノバコミの対比とは?
ノバスとマッコミが対比なんだけど
0557名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:06.33
例えば連載中にサウナ炊いてたら注意行っても仕方ないけど過去ジャンルで壱馬描いてましたくらいじゃ何も言われないと思うけど
というか言われたところで今更変えられないよ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:07.17
エロ二次やってる奴が公式キャラ描くのやだよ普通に
0559名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:10.15
>>549
それなにも確定してないのに事実にするのやばいよ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:11.40
烏を放置したキンレコとエッジだぞ
英単語スペルのチェックすらしないんだが
0561名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:15.86
まあたとえ確定だとしても地雷カプ婆じゃなくて良かった
婆は壱馬嫌いじゃないよ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:20.50
わざわざ米でホモの同人誌出してたところをあえて作家に選ぶ理由がよく分からん
やっぱり知らなかったのかな
0563名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:23.95
婆たち荒れて大変だね
美味しいものでも食べて癒されなよ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:26.53
JASRAC使用料も出してもらえないほど売れてなかったんだ悲しいね
0565名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:28.48
その壱馬婆がお漏らししなくて匂わせしなくて姫信者じゃなくてパク疑惑のある婆じゃなかったら何の文句もないんだ
0566名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:30.08
>>538
その作品でホモやってる婆がくるって普通に嫌だろ草
0570名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:54.77
一人だけずれてるのいて草
0571名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:55.19
マガポケはモザイクラップで何もわからなかったし米世界でも耳栓が最強なのかも
0572名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:05.69
>>551
だよねえ
坂と小屋の爺たち以外出てこないんだから嫌がらなくていいのに
0574名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:21.92
壱馬婆って坂小屋コミカで桃瀬が壱馬炊いてくれると思い込んでるの憐れすぎん?
燃料なさすぎるとこうなるんだね
0575名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:24.34
坂小屋なんだからサウナ婆でもなんでもいいわ😅
まだ漫画さえ出てないのに基地が発狂しすぎ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:31.61
?今マガポケの話してたっけ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:42.11
絵馬だから悔しくてなんとかして嫌がられてるってことにしたいんじゃない?このモメサ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:49.78
坂小屋連載が1年程度で終わるっていうことも漏らしちゃってるし守秘義務ある情報漏洩させてるのは駄目
ホモはどうにも分からないけど
0580名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:49.98
焦って必死に擁護してる婆の方がわかんない
米のホモエロなんてやってない他の絵馬プロの方が良いの当たり前じゃん
0581名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:53.75
爺向けゲームのロリコンエロ同人出してた爺がそのゲームの公式絵師になったような例もあるから…
0582名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:59.47
粘着先の馬壱婆を煽れるからイキイキしてるねモメサ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:01.13
桃瀬なんて一番サウナに興味ない爺じゃんなんか草
0584名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:04.19
>>556
そうノバスとマッコミを対比する過程でならある意味サウナも対比されてるよねって
お互い相棒がいるサウナ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:12.95
>>572
馬壱婆になりきりして地雷地雷連呼したら嫌がってるイメ操出来るからね
0588名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:31.81
流石に漫才とかグロピのエロ描いてたらキモいけどサウナはどうでもいいや
0589名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:36.73
坂小屋婆だけど別に嫌じゃないよ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:42.47
>>572
いやバトル描くんだから普通に坂小屋爺以外も出てくると思うけど
0591名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:43.68
>>580
そりゃそうだけどクレーム入れる程じゃなくない?って🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:54.23
>>582
ずっとさっきから馬壱婆ガーで荒らしてるよね
0594名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:01.45
バーモ別にどうでもいい
推しのことは好きそうだし
0595名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:05.56
婆は推しをきゃわに描いてくれるならいいよ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:08.89
>>589
婆も
絵馬漫画馬っぽくて連載経験もあるプロで嬉しい
0597名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:12.03
真っ先に内定報告した友人に嫌われてるっていうのが一番草だよ
0600名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:38.18
>>566
えー別に
米虹は結局ホモ婆が最大勢力でしょ?
0601名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:43.57
>>583
これ
カプ炊かれるとか余計な心配すらいらないのに
それよりノバコミに新燃料来る方を心配した方がいい
0602名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:45.81
>>592
嫌味だったの?😅
美味しいもの食べなって言ってくれる人はみんな優しそうに見える
0605名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:55.26
>>597
ツイで真っ先にでかい仕事取ったどーしてるぐらいだし知人みんなに自慢してそう
0606名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:09.14
>>584
サウナ婆とうとう頭おかしくなったの
0607名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:12.82
ここに晒して荒らしてないでお気持ち送りなよ😅
0609名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:29.87
問い合わせって何を問い合わせるの?
同人婆に描かせるな!ってこと?
無理でーす描かせまーすってなるに決まってない?
0610名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:34.37
>>569
でもリーダー女体化大丈夫な婆なんでしょ?草
0611名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:36.24
>>593
荒らしてるモメサの方が余裕なくて草だよ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:44.31
>>553
銀婆と拙僧婆が変な心配して暴れてたのかよ
そんな基地思考で仕事するわけないだろ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:46.00
5ちゃんでこんな噂になってますが事実ですかって問いたい
返信くるのかなお答え出来ませんかな?
0614名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:49.97
どっちかというと烏以上の逸材かもしれないことに震えりゅ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:59.32
おねショタで荒らせなくなったから代わりに荒らすネタにしたいのか
新ディビ婆がコミカもらって喜んだっていいじゃん
0618名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:12.97
>>590
ドラパまでだと思ってた
IQ低いからゆるして😢
0619名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:14.74
あずまたん婆は期待してるよがんばってね
0621名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:27.26
>>613
返信来ても関係部署に伝えましたで終わりそうな気がする
0622名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:34.03
作家が誰でも坂小屋で贔屓せずみんなかっこよく描いてくれたらそれでいいや
今のところ姫姫上手いし楽しみ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:39.90
とりあえず確定したら表でわかるように騒いでね🥺
難民でしか知られてないと拒否感示しにくい🥺
0625名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:40.66
>>589
婆は嫌だよ坂小屋婆なりきりくっさいからやめろ
0626名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:43.99
>>564
終了決まったらこれ以上無駄金使えないとばかりに使用量払ってもらえないし君縄のコミカの宣伝も作ってもらえなかったの草
0627名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:48.99
流石に晒しながら批判はやばくない?
0628名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:56.90
>>596
絵馬だし普通に楽しみだよね
早く読みたい
0629名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:03.38
>>614
毎号黙ってられないと思うわ
あの垢で色々こぼして欲しい
0630名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:08.45
弁受け炊き婆って絵師じゃなかったの?
なんでボイスにまで侵食してんの
0633名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:23.10
婆も最初は壱馬婆なの嫌だったけどここで愚痴言いまくってスッキリして
今ではまぁ気にするほどでもないかって思えるようになった
アウトプットするの大切だよどんどん愚痴ってメンタル安定させた方が良い
0636名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:42.41
確定はしてないけどぶっちゃけほぼ確定みたいなもんだよね
0637名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:47.25
米にいて漫画うまかったらもっと元信者婆がいるはずなんだ
まるで見ないのが答えだよ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:57.44
>>624
壱馬垢綺麗にしたからとりあえずあそこから発信が1番かな
0639名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:09.52
壱馬婆が坂小屋婆だけど何が問題なの?たのしみ!とか言ってるのギャグだろ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:12.35
>>633
そもそもあくまで坂小屋メインなんだからサウナ心配する方がアホらしいんだ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:16.45
1996年のときめきメモリアル事件を語れるってことは当時15歳以上だろうし少なくとも43歳以上なんだよね
烏と親子ぐらい離れてる
0642名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:19.20
飛翔でも飛翔作品で二次エロやってた作家を採用してるんでしょ
婆はまだ確定とは思わないけど腐婆だとしても今どき公式は気にしないんだろね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:36.32
・落ち目の米でもコミカやる気ある作家
・フォロワーそんなにいなくてバレなさそうな作家
で許容して使ってるんじゃないかな
0646名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:39.55
米爺をホモとして見てる婆が正式に公式側にいることになったら草生える
0647名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:49.21
>>634
まーたそうやって壱馬含めて守ろうとして
0649名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:05.66
塾はおねショタとか言ってたおねショタが持ち上げられてるんだから新しいコミカ婆も実力でねじ伏せたらいいよ頑張って
0650名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:11.52
>>637
というか旬ジャンルのJUJUにいるのにフォロワー数がアレだし
0651名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:14.37
せめて漫画決まってから騒げよ早漏基地😅
0653名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:16.23
話題多いみたいだしコミカ作家アンチスレ作ってそっちで議論したら?
ぶっちゃけそろそろ飽きてきた
0655名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:26.66
サウナ婆も小屋坂コミカ買うの?
0656名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:29.09
>>641
若婆は過去のことを知り得る手段がないって思ってる婆いるけど謎の思考回路だよね
コミカの話は興味ないから認定はやめてね
0657名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:37.08
年齢まで妄想し出した
ストーキングやば
0663名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:00.25
>>637
他でやってたコミカライズ読んだ婆が坂小屋コミカが漫画馬だったら別人的なことを言ってたのが怖いんだ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:04.70
>>642
二次エロ婆がその原作やる訳なくない?
関係無い作品の作者になるのはゴロゴロいるけど
0666名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:10.96
作者にここのこと伝えたから程々にね
開示されても知らないよ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:11.89
>>642
オリジナル作品とコミカを一緒にするの無理がありすぎる
0668名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:15.48
どうせ坂小屋コミカに馬出てもはしっこに1コマとかでしょ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:17.67
>>612
そういう可能性あるから腐婆作家は嫌がられるよねって話だけど
0671名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:17.75
壱馬が公式化してごめんねごめんね😭
0672名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:21.27
米でホモ炊いてたことよりもJUJU婆の方がなんか嫌かも
0673名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:25.38
>>650
絵描き1年生の姫でも最初3500人くらいフォロワーいたのに
0674名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:30.94
姫信者とかパク疑惑とかある方が嫌だよ
0675名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:31.47
>>642
その飛翔作品そのものに関わってる例あるの?
0677名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:58.52
>>589
嫌じゃないよね
婆も楽しみなのに基地がめちゃくちゃ騒いでて怖い
0678名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:02.96
漫画がうまければいいよ
うまければ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:18.22
友達の書き込み保存してる婆いる?
0681名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:30.97
>>637
認知してる婆すらあんまいなかったし
0682名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:35.06
>>589
婆はまあまあ嫌
他の候補いたならそっちが良かった
0683名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:36.12
>>670
顔ブスじゃなかったからそういう作家ではないでしょ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:01.79
パク疑惑あるみたいだからおねショタっぽいの真似してるといいね
0686名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:09.89
おねショタは代言と医者受けじゃない
0687名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:11.97
>>674
それ
下手したらジャンル全部巻き込まれる
0688名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:13.83
>>589
馬銀婆かノバス婆あたりなら嫌がるのもわかる
0691名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:32.21
>>639
バカみたいだよねそこまでして元自カプ生産の囲いしたいのか
0692名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:33.95
モラルない性格はやーやー
0693名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:39.15
>>684
14結構おねショタ寄せじゃなかった?
0694名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:39.59
希以子も最初は太古同人絵でバトル絶対描けないって叩かれて同人便箋コラされてたよね
バトル描けたから手のひらクルーされた
壱馬婆も希以子やおねショタみたいになるかも
0695名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:51.59
銀の回想で出るかもよ
伊達度の馬と組んでいた云々
0698名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:26.19
壱馬の壁とかやってないの?
0699名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:33.26
コミカ作家って年齢出してるの?
0700名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:33.41
>>683
婆はこの作家のつもりでは言ってないよ
まだ確定もしてないし
0702名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:49.53
>>698
配置は知らないけど支部サンプルは四桁ブクマだったよ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:51.36
よくわからないけど基地がめちゃくちゃコミカ嫌がってるのがわかるからまた逆神なんだなぁって思う草
0709名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:46.63
>>703
嫌がってるか?
壱馬公式で嬉ションしてるじゃん
0710名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:50.09
大手スレの書き込みだと思うけど残してないや
0711名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:05.23
>>700
もしこの作家確定ならそんな私情出す婆じゃなくて良かったね
0715名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:31.15
>>678
上で貼られてるの見る限りうまくないよね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:31.63
>>708
同人板のチラ裏スレとかじゃなかった?
0717名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:44.69
>>703
基地は今まさに壱婆ざまぁしてるグロ炊き婆のほうだろ草
0718名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:49.85
濱ライブ配信2日分買ったリアタイできないけど
0720名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:06.50
>>715
うん
別コミカの立ち読みも読んだけど漫画うまくはない
0723名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:18.59
壱馬は馬壱より絵馬多いんじゃなかったの
0725名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:20.93
>>711
それもあの絵1枚じゃわからないからなんとも
0726名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:25.55
ねえ台風進路変えすぎじゃない?濱ライブには当たらなさそうで良かったね😭
0728名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:39.06
大手スレだったと思うけどな
書き込み探してくるわ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:48.29
姫信者でパク疑惑あるお漏らし婆で嬉しょんしてるグロ馬婆の民度の低さよ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:53.26
>>723
だから絵馬じゃん
馬壱にこのレベルいないし
0732名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:53.83
>>705
ここからコミカ決まったらコミカであのイキリぶりもわかる気して草
0733名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:02.01
うおおおおお嵐を呼ぶ濱ライブ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:31.49
0095 名無しさん@どーでもいいことだが。 2022/03/09 11:43:12
友が結構大きな作品のコミカライズ決まったらしい
ただ友は過去そのジャンルのエロ同人出しててしかもジャンル最大カプの攻めが受けの所謂逆王道
絶対バレるしやばくない?
エロ同人作家を採用する公式時々あるけど気にしないもの?
友の推しはコミカライズ担当するチームのキャラじゃないらしいからセーフ?
栄転だけに言えなかった
0736名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:32.23
映像が乱れませんように
0738名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:39.61
>>727
それは基地に便乗して荒らしてるモメサでしょ
こういうのは口だけで凸すらしないよ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:50.02
貼られてたの大手スレの方言じゃなかったよ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:51.87
>>723
ブクマもいいねも少ない時点で察してあげて
0746名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:40.03
キレてる婆ここより公式各種に連絡しよ🥰
0749名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:51.05
>>735
これどう見てもチームごとにコミカ分かれてる時点で米なのに否定してた婆アホかなと思った
0753名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:17.32
>>735
これって書き込まれてから結構しばらく経ってここに持ち込まれたんだっけ?
0755名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:20.65
婆も坂小屋婆だけど壱馬かどうかとかどうでもよすぎるわ
なんでこんなにひっぱってるんだろ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:38.53
>>749
こんなにあからさまにお漏らし書く馬鹿はそういないよ😅
フェイク挟んでると思うじゃん
0762名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:58.58
米婆じゃなくてかじってるだけの人でもジャンル分かりそう
0765名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:02.15
>>750
いるっていう事実を言ってるだけなんだけど…
急にイライラとか言い出してどうしたの?
0767名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:11.46
>>749
壱馬婆がコミカ潰れてほしくなくて否定してたのかなって当時から思ってた
0768名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:14.67
壱馬婆さっきから逆王道構文ばっかで草
0769名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:20.43
馬壱婆おさわりしないで我慢して
0770名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:20.59
>>755
馬壱婆と銀婆拙僧婆ざまぁしたいから
0771名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:22.74
内定ツイートが3/8で友人の書き込みが3/9
即で守秘義務違反するの草なんだ
0774名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:49.79
>>760
自分が見たことないからっていないと断定するのヤバ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:15.40
24時間ぶりに来たのにまだ壱馬婆の話してた
誰もフラゲの話してないの草枯れる
0779名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:15.50
基地キレすぎて草
何がそんなに地雷だったんだ
0780名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:18.57
じゃあサウナには絵馬いないってことでいい?
0781名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:35.75
本人早くコミカやります大勝利ツイートしたらいいのに
0783名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:38.82
>>777
えっミスじゃなかったの?
会話成立してなくて怖いんだが
0784名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:52.91
>>735
この婆フェイクもなしに書き込むアホだけど
これがやばいことだって思ってるからまだまともだね
0785名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:57.25
>>735
はー草
これ漏らす婆がやばいと思うんだけど
0786名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:06.65
>>778
少しだけ話出てたよ
婆はサブスク待ってるけど
0788名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:11.71
馬壱婆には絵馬いないからコミカ作家にすら選ばれない
0789名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:12.81
>>778
ねーこれ地味にヤバイよね曲ジャンルなのに
婆もサブスク待ちだけど
0791名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:20.62
馬壱で絵馬いるとしても主張してモメサに探されて晒される方危険性を考えろよ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:26.88
🥰の絵文字使いながら連絡だの問い合わせだの言ってる婆の基地臭すごい
0796名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:43.45
婆はフラゲしたからなんでも聞いてよ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:47.98
TLフラゲで楽しそうな婆ばっかりなのにここは😔
0798名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:52.20
これからもこの婆が色々お漏らしして友人がリークしてくれるかもね
楽しみ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:53.39
>>782
うん
婆はまだ届いてないから話して
0800名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:54.68
お漏らしする婆とお漏らしする婆が友達なの類は友を呼ぶだよね
0801名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:58.24
>>735
あからさますぎて草
米以外考えられない
0802名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:04.70
基地って嫌いな界隈には絵馬がいないとかイメ操するよね
0803名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:16.14
>>788
米内最大なのに逆王道に負けるの悲しいな
0806名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:23.57
>>794
🥰って地味にサイコパス絵文字だよね
0807名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:28.75
壱馬婆だからっていうより強めの自我持ってて喋らずにはいられないタイプなのが嫌すぎるわ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:34.82
3月ってもう開示できないね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:41.02
>>796
偉婆!フル聴いて印象変わった曲ある?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:42.97
ねえボックスいつ届くかな
ボックス買った婆いない?🥺
0811名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:44.63
様婆倉庫に貼っといたよ
馬婆が暴れたらこれ貼るわ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:59.62
壱馬地雷の基地怒り狂ってて草
0815名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:03.42
これのせいでしばらく全く違う婆晒されてたよね
0816名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:05.05
コミカ婆とお漏らし婆のバトルみたかった😭
0818名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:09.55
婆の友達はホモ二次やってた作品のコミカは断ってオリジナル行ったよ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:20.64
>>803
htrしか集まらないカプってあるよね
海鮮が見る目ないんだ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:20.82
>>788
コミカよりオリジナルで頑張ってるからね
0821名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:33.28
>>755
そりゃ馬婆からしたらいろんなところ叩けて楽しくてしょうがないでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:43.29
>>809
わりとみんな視聴通りかなー
拙僧がちょっと激しくなって銀がペラペララップしてた
0825名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:48.32
>>771
友人とあまりいい関係築けてなかったのかな
0826名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:51.72
めんどくさいからコミカ基地は別スレ作ってやってほしいわ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:00.58
bioから自カプ消さなきゃいけなくなったの糞ダサくてすこ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:02.58
借金背負ってまで顔面大改造した分も奨学金もチャラにしてもらえる金持ち爺と結婚した同僚
顔にメス一つ入れられないで未婚のまま年とっていく婆の事をどう思ってるんだろうと考えただけで暗い気持ちになる
0830名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:04.80
これおねショタ婆がやってるよね
0831名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:09.67
>>812
基地は嬉ションしながら馬壱叩いてる方だろ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:13.49
>>755
じゃあ後から婆の推しにヘイト発言してたのがわかったらどうする?
0833名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:23.13
壱馬なのはまだいいよ
銀森なのが最悪
0835名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:31.45
馬銀婆の知り合い怒り狂ってたけどステルスできてて草
0836名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:34.79
壱馬婆の民度最悪で草
負け犬カプらしいな
0837名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:42.46
>>831
基地は壱馬にも馬壱にも粘着してるだろ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:44.59
>>824
地雷の逆でマウント取りたいようにしか見えない
0839名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:46.28
>>830
もうおねショタ婆という架空の存在は使えないよ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:52.88
>>815
米のことだって言いながら消えた生産晒してたね
0841名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:53.60
ねー晒し話題はいいから明日新情報来る??
0842名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:53.67
>>815
最初晒されてた壱馬大手別人だったよ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:56.87
>>819
htrなのに売れるなんて夢のようなカプじゃん
0845名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:58.65
>>767
はーその時にアーイにこれ送っておけばよかった
0846名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:58.94
>>799
婆もまだ坂しか聞けてないけど甘の後半がドゥワドゥワの変形来てておってなったよ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:24.84
>>821
まともな馬婆なら黙っててほしいでしょ
やらかし婆がカプ名乗ってんだから
0854名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:39.58
>>837
嫌いな壱馬バットに嫌いな馬壱叩いてるってこと?
0855名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:47.24
ドラパあれば阿鼻叫喚だったろうけどドラパなくて曲も視聴で大体分かってんだからそりゃ話すこともないわ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:10.09
どう考えても一番怒り狂ってそうなのは馬様婆なんだよなぁ
0859名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:14.23
ボックス買った婆いる?迷って結局かわなかったよ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:24.32
>>843
もう月欄すら入らない落ち目カプなのに
0861名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:26.31
>>835
馬銀なら壱馬婆がコミカ担当なのはキレ散らかすだろうね
そっとしといてあげよっ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:40.49
>>858
どうせ様婆読まないからへーきへーき
0863名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:49.85
これでちゃんと漫画上手いならなんとかなるんだけどどうみてもhtrだからどうしようもない
0864名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:53.11
>>842
上に出てるレンジのおかしな表紙は当人?
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:56.51
>>833
ここで聞いただけだけど壱馬現台銀森でリバ思考ありって本当なら中々なんだ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:59.07
ボックス明日着って佐川から通知きたよぉ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:01.20
おねショタも米カプすこってたのにこんなキレられなかったよね何故
0869名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:23.26
さっきHMV行ってきたけど坂小屋CD1枚も売れてないのでは?ってくらい残ってて草
0871名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:36.30
>>797
TL盛り上がってるなら何よりじゃん
こんなとこ来てる場合じゃないよ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:43.48
相変わらず必死に馬壱婆ガーしてるね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:44.30
こんなに荒れてる時にフラゲの感想落とす気にならないよ…
0877名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:47.54
どっちにしろ漫画下手なら自然と読まれなくなると思うよ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:50.52
>>867
ツイで言っただけと実際にエロ描いてたのとは違うからなあ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:57.95
ディビが違えば別作品ってなあ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:01.02
>>870
様関係ない事柄にも首突っ込んでは毎回発狂してるからなぁ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:02.81
>>865
えっ現代なの?
渓で好きなカプないだろうから安心してたのに
0884名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:14.03
>>867
エロ本描いて米二次売ってた婆と一緒にするなよ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:19.77
おねショタはおねショタなだけでエロ同人誌出してないからね
0886名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:22.86
>>867
おねショタも最初は叩かれてたよ
すごい長い欲しい物リスト公開してたりとかで
0887名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:40.81
>>870
地雷対抗の婆が公式に選ばれた事実そのものにたぶん発狂すると思う
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:50.91
>>875
何で?
旧譜キャンペーンでファイル貰いに行っただけだよ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:51.20
おねショタは友達に合わせてただけでしょ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:54.30
陽たんと馬様婆に教えてあげたら表酷いことになりそう
そしてまた米コミカかって外野から言われるんだ😭
0893名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:58.95
>>865
リバなのかよ
じゃあ受けくさい壱も出てくるのか
0894名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:08.13
ずっとコミカにキレてるの専スレ持ちの基地にしか見えないわ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:16.24
5のログは半永久だから何年前でも開示できるんだけどプロバイダの保存期間がそんなに長くないから結局わからなくなる
0896名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:17.56
>>788
コミカ作家に選ばれてる米婆なんて馬壱荷限らずどのカプにもいないんだが
0897名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:19.45
経歴名前隠さなきゃいけない時点でアウト人材でしょ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:24.87
>>867
自分でかいて同人誌まで出してるほど思い入れのあるキャラがいるやつに推しのコミカかいてほしくないわ
おねショタはつぶやいてるだけだし
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:48.46
婆もアニメイトで坂小屋現物見て初期のトンチキオビまで再現されているのに感動したけど
旧譜キャンペーンでクリアファイルもらっただけ
ごめーん
0906名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:17.38
>>818
常識あるならホモエロ描いてた作品のコミカ受けないよね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:24.99
ボックスFCから昨日発送通知きてたよ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:45.47
177は代言じゃなかった?
0909名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:49.72
コミカ専スレないの?ずっとこの話題で埋まる
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:54.72
小屋にはまったくカプ萌えないのかな
逆王道婆みたいだけど小屋マイナーすぎて逆王道がわからない
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:00.17
今回の白膠木簓氏に歌詞提供しました、
コメディアン・ラプソディの歌詞に関して解説などは僕はしないので

解析班のみなさんにお任せします!

じっくり楽しんでみんなでみんなに広めてください!

マジで最強の曲が出来たと思ってます!
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:07.97
サウナは壱馬で漫才はホモ炊いてない
177と幼馴染はどっち派?
0914名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:10.32
ボックス買い逃して焦ったけど冷静になったらいらなかった
0915名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:12.12
フラゲしたけど米は銀に早いラップさせる方向にしたのかなって思った
前からそんな気は何となくしてたが
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:17.21
昨日ひどで様毒だって言ってる婆いたけど本当なら様婆本気出しそう
0917名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:33.51
>>910
14弁馬券だから弁14なんじゃね知らんけど
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:47.81
基地専用のコミカスレ作れよ😅
0920名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:51.89
>>909
徐々にプロフ書き換えたり米絵整理してるから継続して燃料くるのがね
0922名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:54.01
>>887
あなる
ちょっとわかるけど自カプ関係ないコミカならまあいっかって思うけどなあ
婆によるか
0923名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:00.45
馬壱絵馬いる云々はモメサが晒す下準備だと思うわ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:02.23
>>909
単に馬壱叩きたいだけだから移動しないでしょ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:06.90
>>910
小屋ホモそのものが逆王道みたいなもん
0927名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:07.26
今回ソロどれもあんますこじゃなかった
0928名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:37.13
コミカ作家なんとなく拙僧受け好きそうだけどな
0929名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:47.89
このサイズのCD買うの久々だった
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:53.04
コミカスレできても移動しないよ
htr元ホモ同人特定カプとかモメサの恰好のネタだもん
おいしすぎる
0932名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:08.22
本出してないカプはノーカンだから鎮まり給えー
0933名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:08.60
とっとと本人が言えば長引かないのに
0935名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:14.59
>>916
いつもの毒婆連呼基地が正気を完全に手放して1週間ノンストップでスレ荒らしそうで草
0936名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:20.11
お漏らし友を開示することは不可能な気がする
米の名前は出てないし友と守秘義務契約結んでないだろうし別に誹謗中傷ではない
何より本人が内定公言してるし
結局信頼できない友に漏らしちゃった本人が悪いんだ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:21.85
馬壱婆の絵だいたい臭そう
0938名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:33.68
坂小屋CD何枚売れるか予想しようよ
0940名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:43.45
基地が壱馬婆ageするほど非常識バレてて草
0941名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:44.39
壱馬しか炊いてないし坂小屋だから安心しな😮‍💨
0942名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:46.49
>>917
馬と14真逆でしょ
小屋から選ぶとしたら拙僧じゃない
0944名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:53.57
提供爺のインタビュー後で出ると大体「熱心なファンのみなさんがリリックを考察してくれてるけどそこまで考えてないです😅」って反応なの草生える
0946名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:57.72
>>931
馬婆からしたらなにもおかしくないが
0949名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:09.34
銀と拙僧のフルよかったよ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:13.19
銀と拙僧のソロ楽しみ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:18.51
今年のセルラン
虚無ガチャとか復刻とかガチャが被ってると高くなるからあんま参考にならないけど馬は強い

シークレット(森産)+拙僧誕 88位
無人島(鳥毒) 80位
密漁(馬台) 49位
壱誕+密漁 61位
壱誕 88位
台誕71位
水曜(皮膚銀)圏外
弁誕 圏外
怖い話(飴14) 92位
皮膚誕 77位
鳥誕59位
探偵(馬言) 55位
様誕 88位
ストーカー(産弁) 圏外
毒誕 66位
ヒプクエ後編(様14)圏外
ヒプクエ前編(言森) 圏外
14誕 88位
入れ替わり(医者拙) 25位
言誕 55位
入れ替わり(飴銀)24位
アニバーサリー 21位
飴作り (医弁)93位
森誕 圏外
3人官女(壱銀) 75位
飴誕 97位
スーツ(皮膚毒) 63位
次誕 圏外
お好み焼き(産森) 93位
甘誕 圏外
テニス(馬様) 50位
テニス(言次) 78位
医者誕 圏外
0953名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:22.95
>>937
臭い上にゴリラな壱とか救いようがないな
0954名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:51.17
>>934
単体で描いてた気がする
オラついた爺すこなのかなって
0955名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:57.11
昨日も壱馬だから○婆だ!っていろんなカプ差し出されてて草だったよ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:58.66
うわ…流石にドン引き
0959名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:06.41
カプ被り婆だからコミカよろしくね🥰
サウナじゃないけど
0961名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:24.95
リリック考察とかただの思い込みと妄想だから
0962名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:35.19
>>952
推しの誕生日圏外ってなってるけど2桁で見たよ
難民婆の言うことって当てにならないなと思った
0964名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:43.18
馬婆ずっと暴れてない?
0966名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:03.87
婆は森のソロの後半がわりとすこかも
0969名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:24.02
>>952
所々間違ってない?
数字基地なのに…
0970名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:29.35
壱馬は絵馬いなさすぎて可哀想そうに
0971名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:32.77
>>835
そういや陽たんどう思ってるんだろう
0973名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:39.98
馬強いを言うためにソシャーイセルラン調べてきたの草
0975名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:54.51
セルラン婆脳死で貼ってるけど前日何位だったかも貼らないと意味なくない
0976名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:55.69
>>952
婆今年のイベストでは入れ替わりのぞいたら水曜すこだったんだけどなぁ
あーん
0979名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:07.55
あからさまなモメサにマジレスしてる婆は自演なんだよ
独り言なんだ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:10.66
このところ馬様婆の地雷が供給され続けてるね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:11.04
ここで感想少し出てるの銀と14で前評判が好評だったのと同じ感じか
0982名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:21.97
>>915
米っていうかコペルじゃないの?
コペルもわりと早口多いような
0983名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:41.57
ソシャーイの会社がやってたゆゆゆいサ終して冷や汗かいたわ…
0985名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:01.28
>>974
キャバ毒いいね趣味合うわ
婆の推しカプ炊いてくれるかも
0986名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:02.57
この婆様毒すこってるよね
0988名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:10.37
>>952
婆が見たのと違うやつがチラホラある
なんかいじってないよね
0993名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:41.72
>>974
幼馴染両方受けに見えるやっぱり壱馬以外はリバ思考なのか
0998名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:11.75
>>982
今回のソロもだけど拙僧とのデュエともう一個何かで銀のラップ早いなって思ったんだ
だからそういう傾向なのかな?って
1000名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:18.71
また数字いじってんの?何ならまともにできるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況