X



三杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:40.53
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✨👁✨
0002名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:20.77
虎伏ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:15.60
めゆめエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:55.07
河童巻きエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:09.87
大玉種なしスイカ凄い美味しかったから来年も栽培しよ;;👄🍉✹🎶
0011名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:14.77
吉田キモいから吉田とカッパトレードしよう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:24.92
>>6
🐯
三三三三😎👄
🐯大丈夫?
✹!
0013名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:04.36
CEOなんだから高級メロンにして;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:10.27
>>10
エターナルみたいに言わないで;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:18.95
ひらぶー頑張ってる婆見かけるけど桜島についていく気なのかなって思う;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:51.97
カッパの尻を見せつけられる苦行;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:02.33
トマホークはエターナルと同義だよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:08.84
もう割り切って二次やるしかない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:20.10
トマホークがエターナルしてるから;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:41.48
早川家オールは楽しみ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:54.11
ひらぶーって温泉だと参加しづらくない?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:07.39
無言トマホーク禁止だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:13.31
何度も言われてるけど連載中なのに燃料ないジャンル珍しい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:53.49
>>28
のりとしとかなぉゃとかカッパマキとかあるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:58.48
燃料なくていいから面白くして;;単純につまらないのが苦痛だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:17.18
げげは尻寿命削って何描いてるんだろう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:31.89
げげがメインキャラに飽きたから新キャラで間を持たせている;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:35.48
>>15
これがチェンソーの絵文字なんだ;;吉田は🐙になるの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:45.32
婆どもはともかく一般のげげへの評価って地に下がってない?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:45.54
これからは二次が命になる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:45.69
なにもかもを忘れて相撲みたら面白いかもしれない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:02.84
鯖スレが呪術の愚痴で盛り上がってて草だった;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:17.30
何描いても尻の寿命削れるなら好きなもの描こうかなって;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:30.99
広がるげげさぁの輪;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:31.57
>>37
もうなってるカプあるじゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:37.77
>>39
売上も掲載順も良いのに鯖スレで叩かれるのよっぽどだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:52.93
>>40
尻のためにも早く完結しようよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:09.01
なんでこんなクソ漫画がアンケ高いの;;おかしいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:12.08
いつ本スレアンチスレになる?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:15.37
トマホークテロテンプレで禁止にして;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:38.26
呪信の巣窟の鯖スレが;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:52.63
最後のマキの笑顔最近の作画で1番丁寧だね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:03.91
バレスレも変なナイトが目立つだけでこうしてほしいみたいなの増えてきてない?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:09.85
惰性で入れてるかDX日輪刀で本気で笑ってる寒さ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:49.87
>>47
読めないし意味分かんないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:20.69
前髪でデンジのこと見えてないってことじゃない?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:22.52
日輪刀の件ボロクソ言われてるけど一語一句正論だなって思った;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:23.27
げげの周りにつまんねーって言えるやついないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:25.62
葵ちゃんと虎の理想の女ってマキじゃないの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:33.34
げげ無理しないで;;
バトルいらんからさくっと設定だけ落として終わっていいよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:34.32
でも私何故かザパァってとこで笑っちゃった;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:38.33
デンジの顔見えてない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:45.45
鯖スレは編集見てる疑惑あるんだっけ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:47.96
ワンピスレ開いたらdisられてて草;;

301 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7e9f-w6p8) 2022/09/01(木) 19:36:28.13 ID:WGvASrHB0
鬼滅はむりにしてもせめて呪術には勝ってくれ
あんなハンタパクリまくった作品にジャンプのエースの座は任せられん
0069名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:56.00
鯖スレ婆達がげげさぁしてた時もびっくりするほど呪術褒めてたのに;;
刀爺とカッパがそんなに;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:51.61
吉田なんかレゼっぽい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:02.25
エロクールの人の反応的にワンピ関連のスレも見てるっぽいんだっけ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:09.05
トガタとかレゼとかの一族;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:34.91
なんだかんだメインでて主人公活躍したら反応違うと思うよ;;次の虎のバトルにかかってる;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:42.39
マキ腕の太さも倍ほど膨らんだし身長も伸びてるでしょ;;
のりとし180くらいなのにあんま変わらない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:50.05
駄目だししてくれる人が周りにいなくなったらもう終わりだよ;;編集はそれで金貰ってんのに;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:14.95
マキ今173くらいはありそう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:15.77
売り上げ下がったっていっても日本じゃトップクラスで売れてるしね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:25.63
プリンセスアナゴになりそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:46.90
いっそこのまま虚無コロニーめぐり続けて信者がどこまで耐えられるかやってほしいよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:53.92
編集は次の7000万部売れそうな新人発掘に忙しいって;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:12.49
虎のバトルなんか面白かったことない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:19.24
>>78
虎が相撲取り出したらどうすんの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:35.81
乙のバトルあれでも面白かったんだってなる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:49.98
なんだかんだ爺は主人公が強くないと嫌だからね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:51.26
一億いくまでクソゲー引き伸ばすの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:51.76
>>68
まだ尾田っちがエースで居続けなきゃいけない負担編集部の方どうにかしなよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:57.68
次は三輪ちゃんのターンだから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:58.10
🐯どすこい💥どすこい💥
0100名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:05.98
クソゲーは伏主人公虎つみヒロイン;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:15.00
10月からは桜島はまだ良かったっていう番だよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:17.24
ワンピ120億行ったってさ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:24.29
乙のバトルは面白かったよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:24.57
>>88
クソみたいな新連載しか持ってこないくせに;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:32.11
虎婆じゃないけど主人公はしっかり活躍してほしいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:33.07
護衛組のターンもあるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:36.57
>>91
でも強くなる前フリなら許せるかも;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:38.38
ワンピヒロアカ終わるし待ってれば呪術がエースだょ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:51.48
消えたルリドラゴン;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:55.97
>>94
秤フワですら桜島に比べたらマシと思えるからすごい;;
あれが最低値かと思ったのに軽く更新してくる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:56.19
結局ゴリラの相撲が終わっても虎のゴリラバトルが始まるだけなのが;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:07.03
他のバトルも別に面白くないよ;;全て等しく虚無だった;;クソゲーがクソ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:08.44
アニメ化してない作品で唯一光ってたのがルリドラだけど逝っちゃった;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:08.67
なに載せても掲載順上だしトレンド取るし終わり;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:16.91
虎活躍してもゴリラバトルだからいらない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:18.66
有能新人見つかるまでは探し続けないといけないから;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:19.42
>>101
楽しみ;;知らない爺対知らない婆で2ヶ月戦ってね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:38.55
ねー冷蔵庫の奥から賞味期限8月10日の牛肉出てきたんだけどこれ熟成肉ってやつになって食えるの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:54.99
ゴリラ以外できるメインの活躍が必要;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:00.43
虎の強化イベやらないくせにマキのはじっくりやるのさあ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:09.32
>>119
人型ですらない見知らぬブスモブ同士が戦うよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:09.92
虎は人たらしで敵をメロメロにするよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:15.35
レジィ戦がギャグやらずにゴキキスみたいな汚れも無かったの奇跡なのかも;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:24.70
普通に絵も話もクオリティ高い作家が看板になって欲しいよ;;ジャンプ一昔前までは絵も上手い作家多かったのに;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:31.03
呪術の渋谷のCM帳下ろす虎カッコ良かったからああいうのお願い;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:31.21
虎婆もヒロイン欲しいんだね;;よく弱々でいいって言ってるしね;;でもそんなんだと人気投票また下げそう;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:39.76
>>124
冷蔵庫だと熟成肉に生らないのかな;;
なんか黒い;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:40.98
😎あんなに一緒だったのに
😎しゃんくしゅはもう土気色
0133名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:48.81
武器が使えるゴリラマキって完全に虎の上位互換;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:52.69
>>79
高田ちゃんはもっとあるから;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:58.36
とんホにジャンプ本誌やばいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:00.05
ゴリラはヒロインの証ね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:28.00
秤フワ戦や桜島は読者舐めてるような内容だよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:30.73
高クオリティのアニメで絵がヘタレな作家が過剰に売れる流れ微妙;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:59.54
人気投票とか高くても何も良いことない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:05.70
なんかフワ秤辺りからおかしくなったよね;;
秤の術式だけふざけたのかと思ってたけどまさかのりとしとマキでまでふざけるとは思わなかったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:06.93
>>127
ギャグはあったよ;;むしろ結構あった;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:20.70
>>131
焼いたら大丈夫だよ;;食べてみて;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:29.59
絵が下手な方がアニメ化したら売上上がりやすい気がする;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:35.45
サカモト惜しいラインをずっとギリギリで渡ってる;;もう少し何かで超えて欲しい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:39.73
ワートリの愚痴スレは見てるの確定だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:07.50
もう今年終わる;;;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:12.92
レジィ戦の伏かっこよすごてまた人気上がる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:17.87
なぉゃとの決着に2話は最低使うからやっぱり200話まで待つの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:32.45
>>153
絵が下手でもアニメ化まで持っていける作品の絵が良くなったらもっと売れるのは当然だよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:41.95
マキ=虎だからヒロインってこと?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:53.37
秋になったからしっかり肥えようね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:23.24
虎とマキくっつくの;;やったー;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:24.05
ルリドラ休載からもう一ヶ月経ったけどまだ再開しないの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:24.85
東京ならわかるけど地方コロニーになんで1巻分も使うの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:27.88
>>163
きめつも呪術も東映だったらここまで売れてないと思うの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:31.89
ビアンカ虎;;フローラつみき;;デボラ五;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:46.79
人気投票低いよりは高い方がよくない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:57.66
とんホ渋谷なんだったんだろ;;
ナナミンとか釘に容赦なかったのが嘘みたい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:03.97
>>172
可愛くないビアンカもう利点がない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:09.08
冨樫早く原稿あげろ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:17.70
ルリドラ病気なら病気って言って;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:36.69
>>167
結構前なんだけど深夜に愚痴スレで人気投票の発表された票数おかしくない?って話題になったら深夜なのに訂正ツイきた;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:36.91
クソゲー退屈すぎる;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:44.88
>>175
その辺ってクソゲーについてこれなそうじゃん;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:51.33
ウニは鵺の為に太らないよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:53.31
>>175
伏が酷い目にあうんでしょどうせ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:12.35
>>186
あのすこな理由はにわかじゃ言えないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:13.95
もう今後もシリアスかと思いきやクソ寒いギャグとパロを面白いことやってやったぜってドヤ顔で挟んでくるノリなんだろうね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:25.33
>>189
最新の体重が60くらいなんだけど;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:26.56
>>170
アンガ田中188cm
それよりデカイ五;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:50.23
田中ってドラケンのこと嫌いなんだっけ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:56.53
>>192
レジ戦から天使で増える要素ない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:03.51
田中;;適当に言ったんじゃなかったの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:11.67
>>183
少なくともツイ担当見てるのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:19.78
これ大分前の写真でしょ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:19.84
ゴリラ全然できないから棘も釘もクソゲー厳しい;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:20.68
>>191
はークソ寒いって誰か言ってやって;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:29.92
今17860なら175の頃は57くらいかもね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:09.19
>>183
愚痴スレ見た誰かがメールしてる可能性;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:11.37
デボラは五じゃなくてヌオでしょ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:16.37
虎の体重80は初登場のあたりだから今は4ヶ月あるから72くらいの可能性ある;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:36.71
伏もつみきに何かあったら相撲で吹っ切るの;;;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:43.06
>>204
韓国のアニメムックは60だよ;;57は流石にキツイ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:46.29
その時げげがハマってるなにかの漫画に影響うけるのかもしれない;;
今はシュールギャグ漫画にハマってるんだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:34.78
アンガールズ体型伏;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:40.99
>>212
6月に175で11月に178まで伸びたとしても体重は今の体重が60くらいだし;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:48.38
編集はエゴサしまくり5見まくりだよ;;外の意見を見ておくのは大事だから;;漫画家は傷つくからやってない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:08.28
今年も棘を拝むことなく誕生日迎えそう;;去年来年は出てきてねってお願いしたのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:19.21
田中の菜々緒のモノマネ草;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:20.66
>>217
61弱なら比率変わらないから大丈夫大丈夫;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:27.45
57-63くらいで好きに焚きなよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:57.03
>>219
60なかったら計算おかしくない;;逆に65とかはありえないけど;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:03.20
現状175と60が公式から出てる数字だから後は好きに焚いて;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:07.38
仲間めちゃくちゃ増やしてるけど産廃ブスだしまた渋谷事変みたいにお掃除が絶対始まる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:07.40
好きに盛ったりフワフワさせたり減らしたりすればいいじゃん;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:07.87
伏って美容体重より軽いしガリガリすぎて栄養失調レベルの体重じゃないの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:18.61
私は奇数がなんかいいから63がいい;;
虎は偶数で86;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:20.99
編集エゴサしてるならセンスないギャグやめろって伝えてよ;;燃料ないとかじゃなくて漫画としてどんどん駄目になってる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:43.56
>>225
計算言うならそれこそ60ジャストじゃないとおかしいよ;;61もありえない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:50.48
鯖スレで愚痴書くのは割と効果あると思う;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:53.86
>>225
60仮定で59はあり得なくて61はあり得るって根拠がわかんない;;
60プラマイ3くらいでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:10.95
>>230
そんなことないよ;;ジェニファーと同じスペックだし;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:17.44
>>233
げげが素直に聞くと思う;;7000万漫画家だよ;;編集には迷ったときに意見聞く程度だよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:27.03
お掃除するなら増やさなくていいよ;;ちゃんと生き残った既存キャラ描いて;;ひろみちゃんとフワちゃんだけでいいよ増やすの;;あと甘いと芸人とはぜのきとリゼくらいがちょうどいい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:28.79
相葉ちゃん体型とか抱き心地悪そう;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:29.09
鯖スレでホモ焚いて嫌がらせするしかない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:50.35
60とするとって日本語だから60はあるってことじゃないの;;
60キロ以上って意味だよ;;
59だと未満になる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:53.68
シュールギャグってセンス無いとクソ寒いだけだよね;;げけセンス無いよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:58.14
>>228
産廃共に尺割かれるくらいなら早くケンケン爆弾で一掃してほしい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:19.29
>>236
60って言ってたから;;身長伸びたら体重減りはしないでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:21.50
日によって59キロの時も61キロの時もあるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:23.76
7000万部っていくらげげに入るの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:28.01
多分だけどアンケとかで相当数不評意見言ってると思う;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:30.75
タツキはシュールなの得意だよ;;習いに行こう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:33.30
>>242
同じ1キロなのに61は誤差で59は誤差じゃないの意味が分からないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:50.69
>>237
ジェニファーには乳とケツあるけどウニにはないからその分が筋肉だね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:58.94
>>228
ひろみちゃんとフワちゃんはいいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:00.74
韓国の公式資料60キロならそれでよくない;;一応聞き取りくらいしてるでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:05.96
最低60ってなるのなんか草;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:10.04
正直虎伏五ヌオケン以外いる?;;普通の漫画ならもっと役割ありそうだけどマキいなくてもよくない?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:35.63
そろそろめんそ〜れしてほしい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:39.66
ジェニファーはぽっちゃりだよね;;
男女の差なの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:40.35
クソゲー開始のときフワちゃん芸人ひろみちゃんだけだったよね;;この三人は全員仲間になったんだね;;追加でリーゼントたかこ刀爺カッパかな;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:46.33
タツキはビームのチギャウとかシュールギャグもおしゃれ;;げげがやると相撲48手になるのどぼぢで;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:54.71
>>212
あれもう届いてるの?;;
韓国婆も誰も話題にしてない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:57.02
はー体重地雷めんどくさい;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:04.99
>>258
でもそう書いてるよ;;
59は未満だからない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:13.58
>>263
過去編のめんそーれ物足りないくらいでめんそーれしてるから適切なんだと思った;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:23.29
>>262
絶賛してげげナイトするから1割くれないかな;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:31.25
げげ;;ハッピージャムジャムトレンド入りしてるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:33.45
げげナイトさせて;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:35.42
>>259
こういうこと外で言うのが11万しゃま;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:42.92
げげナイトするから推しカプに燃料よこせ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:45.86
>>265
ヘリカップルみたいなのもいなかった;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:51.67
虎は80以上だし伏も60以上ってだけの話なのに59にしたがるのが最高に伏婆;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:55.70
ギャグは一番頭使うんだよ;;センスないと厳しいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:56.15
かっぱと刀爺やっぱいらない;;なぉゃに殺されてもろて;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:08.58
呪術で一番面白いハッピージャムジャム;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:09.48
普通は60前後って捉えるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:09.65
>>278
以上なんてどこにも書いてないんだけど;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:20.19
伏婆がいくら伏をメスにしてもげげはオスとして描くよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:31.29
今は何に怒ってるの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:38.59
雄しかいないから;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:40.13
>>285
伏の体重を60とするとって書いてんじゃん;;
とするとは以上って意味だよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:44.90
>>278
80オーバー表記は虎だけだから誇っていいよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:06.08
>>292
伏も60以上じゃん;;
60-64でしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:19.90
👁河童でも売れてるから
0297名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:33.08
真性なのかわざとなのか区別がつきづらいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:34.02
63ならわかるけど58は絶対にないのわかるじゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:34.02
>>291

と‐すると の解説
[接]前の条件から必然的にあとの事柄が生じることを示す。そうだとすると。とすれば。「月曜日は祝日だ。―三連休になる」
0301名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:46.88
60以上確定は見極められるレジィ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:47.45
連投してるから過疎;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:14.10
あとで虎婆さあする仕込み;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:18.50
どんなに話しても60が80になることないんだし体重の話不毛;;面倒くさいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:20.84
今の伏の身長178でいいの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:45.38
60ジャストでいいけど約60なら61と59はどっちも同じ誤差だよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:50.94
そういやちょっと前にラジオで若林が呪術ほんとにすこだけど若い子にすり寄ってると思われたくなくて言えないって話してたよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:55.85
178の60でもそんな大差ないとは思うけど痩せ過ぎなら1キロ見積ればってだけ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:05.51
わざわざとするとで含みもたせたのに下限値決められたげげ可哀想;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:13.90
次のヌオ戦で戦力になる旧メンツって五虎伏乙マキのりとし兄九十九くらい?;;そこまでいないと言えばそう;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:17.27
呪術すことかセンス疑う;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:00.28
虎は80以上で伏は60前後ってだけの話でしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:02.15
九十九おばさんって味方なのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:12.07
虎婆が気に入らなくても60前後で焚くからどうでもいいよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:13.78
>>312
きめつにそのイメージあったから言いたいことは分かる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:21.54
レジィの目視では虎なんて55kgに見える理論;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:23.62
ガリガリでもヌオは美味しくいただくよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:23.75
>>315
相撲みたいにみんなで見守ってそう;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:26.34
私は伏ちゃんとオスで受け焚いてるし60は軽すぎだと思ってるよ;;げげどぼじで;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:29.08
ヌオ戦がレイドバトルになったら萎えるよ;;人数はしぼって;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:31.35
誰も気に入らないとか言ってないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:50.66
>>328
描けないから心配しなくていいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:05.55
>>318
総力戦じゃない;;ヌオ側の敵も追加されるでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:05.96
でもアニメムックにわざわざ体重載せるならこれくらいの体型です参考にしてねってことでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:08.70
伏黒は羽のように軽いな
0336名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:15.54
九十九と葵ちゃんの描写って放置されてるけどいつか描かれるの?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:32.48
伏は中身雄なのがいいのに;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:37.19
ゆじは漬物石のように重いな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:55.80
ヌオ戦はターンバトル制だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:02.92
韓国のムックってコラじゃないの;;誰も実態を知らないじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:10.41
きめつはファミリー人気だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:12.24
>>336
そこ必要なくない;;呪術界に入ったキッカケなだけ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:12.70
空知みたいなギャグを模倣してるげげ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:13.74
>>328
どうせタイマン殴る蹴るだから安心して;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:22.23
公式情報で焚いたら雌扱いなの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:22.36
私も伏178で炊く;;
一応ソースあるし;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:49.80
軽すぎって原作じゃん;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:50.76
レジィ有り難がるの伏婆だけ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:52.34
彼氏と音信不通なの;;捨てられたかな;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:54.67
ヌオに数人一気に殺されるだろうね;;誰かな;;フワちゃんかな;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:14.91
>>333
群れられるのはもっと萎えるんだけど;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:19.33
体重だけで雄雌決めてるの伏婆;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:31.35
>>344
そういえば15だっけ;;175ならギリ普通体型いけるかな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:33.53
>>343
ウタの髪の毛って半分シャンクスでもう半分がママなの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:38.37
私はゆじちゃんとオスで受け焚いてるし80は軽すぎだと思ってるよ;;げげどぼじで;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:52.62
>>344
ただの15歳ならまあだけど戦うキャラって考えたら軽すぎる;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:55.55
はーまたなんか一人で戦ってる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:00.27
婆たちすごい未来の妄想してるけどあと何十年後;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:04.04
銀魂当時リアちゃんだったから近藤さんのゴリラネタに爆笑してた;;面白かった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:07.51
尾田っちのウタきゃわ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:11.29
80キロの足首を伏より細く描いてる界隈は拘りが違うね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:12.06
空知の文章の真似して滑ってるげげ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:20.78
ワンピREDが呪術超えても特典沢山つけまくったおかげだから呪術のがすごいとか言いそう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:33.44
>>348
コメントの書き方とか意識してるんだろうなと思ってた;;でもギャグって真似出来るものじゃないのに;;ボーボボとか無理でしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:34.36
200億狙ってるね;;でも180億くらいで止まりそう;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:36.71
肉弾戦以外のバトルだと身軽な方が良くない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:48.01
ウタきゃわ;;ドリ婆が大発狂してるせいで更にきゃわに見える;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:54.16
ゆじの時点で雄ではないので;;客の虎婆は早く死ね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:57.07
現実逃避してないでカッパと向き合え;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:58.35
空知のケツ毛って肛門の毛なのか臀部の毛なのか分からなかった;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:00.66
げげ絵なら体格差ないし;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:06.79
ゆじが居るんだから雌伏もいていいよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:09.27
呪術なんか特典あんまり意味なくなかった?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:18.20
>>374
うそとんホ;;
娘って聞いてたのに;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:21.12
ゆじよりめぐの方が需要あるから;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:26.10
というか銀魂ってゲテモノ出しても絶対銀さんとか新撰組とかいたから成り立ってたんであってげげみたいにゲテモノ出して終わりではダメでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:26.24
>>380
2キロ違うだけでもボクシングだと階級が違うってサカモトで言ってたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:27.68
渋谷までブスな仲間は東くらいしかいなかったんだなって思ったら泣けてきたよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:31.03
虎脱いだらゴリマッチョに描かれてんじゃん;;
足も太いよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:39.46
もう120億だから特典無くても呪術は越えるよ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:40.13
ワンピの特典しゅごい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:59.55
>>389
いてもいいってまるでいないみたいな言い方;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:04.21
>>390
んもーげげ渾身の描き下ろしだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:11.09
伏婆多いからめぐの存在消される;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:12.93
>>390
特典いらなすぎてリピしないまま終わった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:22.76
>>393
初期は新撰組出してアンケ上がったんだっけ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:25.30
ギャグの銀魂と比較するのはちょっと;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:32.46
>>401
東映のメリットはグッズ展開のノウハウがあること;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:33.50
パラレルワールドのシャンクス?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:35.56
40キロのめぐと60キロのゆじ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:43.69
めゆはゴリラ虎が人気だけどゆめは腹筋ない雌めぐが人気;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:46.24
呪術ってどうして数字基地の覇権厨ばっかりなの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:50.27
チェンソーもアニメして映画するよね;;呪術ワンピが余裕で100億超えてるからチェンソーにプレッシャーがかかってもっと腐に媚びてくる可能性ある;;ワンピ頑張れ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:53.69
>>372
年齢操作しなくても虎の方が身長高い界隈がなんか言ってる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:05.62
ゴリラ虎(原作より大幅に削ってもまだゴリラ)
0421名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:11.14
ワンピは今週土日で130億いくかな;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:11.56
特典がありがたがられない呪術;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:19.32
よろず屋も新撰組も攘夷の人たちも桂もいない銀魂って書くとヤバさがわかる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:35.37
そりゃ173なら70キロでもまだゴリラだもんね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:36.54
ワンピ特典つけるの遅くない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:37.75
月欄入ってるからゆめで荒らせなくて草;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:51.45
伏婆も虎婆もデブ化アンソロがある夏婆を見習って;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:04.52
ワンピは何より尾田がやる気あるのがデカいよ;;ファンは嬉しいよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:05.25
原作はめゆでパロはゆめで住み分けられるって決まったのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:11.05
デンジの身長いくつくらいかな;;
168くらい?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:17.40
呪術婆の願望直線;;みっともない;:
0438名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:29.62
原作が出してる情報気に入らないならげげが勝手に言ってるだけだと思って諦めなよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:33.74
>>433
ないよ;;めゆも虎見たらパロばかりじゃん;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:39.37
ゆめ月欄入ったのレイパー虎だけ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:46.09
>>427
お互い原作地雷あるの事実なのに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:46.61
ヌオでも爆弾でもいいからさっさと全部壊して;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:47.44
特典の五夏はエモくて良かったよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:51.30
呪術は五含むランダム特典やらなかったの意外だった;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:57.01
60キロのゆじは山ほどいるけど40キロのめぐなんて流行ってなくない;;
腹筋どころかあばら骨浮いてキモい体だよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:03.51
>>440
売れるのは原作設定;;
ゆめはパロしか月欄入らないけどね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:08.58
めゆはゼロだったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:25.27
月欄1でイキるゆめ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:27.85
>>444
ヌオ暴れたら虎たち馬鹿すぎるから嫌だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:30.14
げげがカッパ巻きゲラゲラしてても覇権厨いるのある意味しゅごい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:40.22
月欄の五悠もほぼパロだったよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:42.13
>>448
あの身長で40kgだとウォニョンよりガリガリになるよね;;マジで骨と皮;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:46.29
ゆめ婆はふらいさん見習いな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:47.51
雑食がめゆ流してくるけどけもショタパロ多いよ;;ショタ飽きたよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:54.15
>>442
模写婆絶賛のゆめもはいってたよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:54.33
>>378
はい;;ギャグこそセンス;;げげメイン4人ならできたことを自ら封印してるからバカだなぁと思う;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:58.66
>>456
虎たちならすでに馬鹿だからどうでもいいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:58.93
めゆはプチでスペ70くらいあったのに0なのがすごいと思う;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:11.60
なんか最後のワンピの実ってやつがランダムくさくない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:14.98
直線はしゅごい草だった;;何事かと思ったよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:20.87
>>465
縛りプレイしてるようなもんだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:24.95
五夏オンリーサークル二番手じゃなかった?;;
オフ本たくさん出てるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:32.45
>>465
メイン4人でできてたギャグとは;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:44.48
>>406
これ250億超えそう;;げげの2倍;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:59.98
ウタ今回だけだから特典多いの嬉しいよ;;ルウタ燃料ちょうだい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:04.88
日輪刀で乾いた笑いを取れたよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:26.51
レイパーっていってるけど違うでしょ;;いつか訴えられそう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:31.27
サークル増えても月欄は減る五夏;;
売れないのに壁はたくさん貰うゴゲゴ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:45.96
つまんない展開してヌオ大暴れでもヘイト買わない仕込みなら叩くね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:46.28
ゆめってパロしか欄入んないよね;;
ヌタ並みにハーブカプなの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:46.50
>>476
ハッピージャムジャム;;でもじゅじゅさんぽとかもそうじゃない?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:54.54
虎婆のふりしてわざとパロ煽ってるの夏婆だよね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:54.91
>>458
五悠はパロの多さが売りだしいいことだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:03.58
ごゆはパロないね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:15.42
レイパー虎が売れるのパロ売れるより酷い;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:27.49
げげもっと頑張ってよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:34.06
ハッピージャムジャム今トレンド入ってるよね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:34.08
>>486
ヌオ関係なくつまらない時点で叩いて;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:44.73
めゆ一番多かったスペ数が80くらい?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:49.33
ごゆにパロはなくない;;原作軸のアイドルifとか原作軸のショタif;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:05.29
原作がカッパ巻きでもおんなじ内容で婆婆出来るの才能だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:09.36
月欄見たけどゴボウ原作設定の方が多くない?;;
ゆめだけパロしか入らないの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:12.43
四十億巻貰えなかったから増刷嬉しい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:20.99
五伏なんでジューンブライドしないの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:29.41
レイパーどうでもいいけどまだ幸薄当主様ハーブって炊かれてるんだね;;
原作で爆破されたのに;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:32.30
ごゆの原作芸能設定すこ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:33.51
二次が原作なので全てが原作軸になるという強み;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:43.66
>>494
財産没収くらいしないと無理;;;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:45.63
>>499
一昨日貼られてたのは最大78かな;;ヌオ伏と2つ違いだから覚えてた;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:49.57
11万しゃまもう20年くらいパロしか出してない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:07.32
3か5月に開催して欲しくて頑張ってるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:13.44
炊くってさっきから誤字しまくってるけど同じ婆?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:28.34
ごゆグロハーブ多い割りに月欄入るのは原作設定の方が多いよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:49.02
原作燃料ばっかりでごゆ羨ましいっ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:50.69
相撲回でもお外は笑ったって褒めるのが見える;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:04.18
>>517
原作設定(未来パロ渋谷なかった世界パロ)
0524名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:13.17
来年6月のイベなんてみんなおわおわ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:15.05
>>517
めゆも女体化多いのに売れるのはゴリラ虎;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:15.76
何かトレンドはいるかな;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:18.71
五が箱に入ってるのに原作設定ってなに;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:23.51
五伏婆ひらぶーやるくらいはなんだかんだまだいるんだね;;吉デン行くのもいそうだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:29.56
夏の金玉羊羹予約しようと思ったら売り切れ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:31.93
>>522
ツイはあからさまに叩かないよ;;なんやてレベルでもないと;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:40.64
原作燃料ごゆのカチューシャ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:41.02
渋谷事変なしにしないとダメだよね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:02.07
めゆめは栃木で本出しなよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:02.16
尾田っちさんまより稼いでるレベルなのに馬車馬のように働いてるよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:07.79
何時までも高専から出られない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:08.01
>>533
ナナミンカプは特に渋谷無しじゃないと;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:12.74
ごゆは桃娘が大流行してるじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:31.31
原作設定けもゆじ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:40.12
五悠は2714もにょたゆじも原作軸だから;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:43.96
五伏ちゃんと来年もあるのかな;;文句言ってるの無産多いからサークルは脱出してそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:45.83
虎の傷なし五悠は原作設定じゃないからね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:48.41
桃娘でひっかかるのヌタと夏虎の方が多いからイメ操やめて;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:54.04
めゆは売れる婆固定でしょ;;二人くらい出せばなんでも売れる総受け大手がいる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:06.29
>>540
めゆじゃない?;;
週欄で見た;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:18.81
二次原作なら原作の桜島なんて見る必要なんてないのにどうして描き手も海鮮もジャンル自体死んでいくの;;;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:20.76
レイパー虎とか俺を助けろ地雷なの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:24.85
>>546
つまり虎受けだいたいみんなやってるってことに;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:27.27
9月10月ネタしかできないめゆめ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:35.51
なんで桃娘流行ってんの;;虎って人権無視した扱いに向いてるから?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:41.98
五夏生存もパロじゃなくて生存イフの原作軸だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:46.91
>>546
嘘つかないで;;前に桃娘のサジェストに五悠って出てきたよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:56.78
>>550
二次が原作でない事を本当は知っているから;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:57.64
レイパー五はセーフ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:06.60
ゆめってもう11万しゃま以外カスなの;;
前月欄入ってた書き手も入んなくなってる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:15.74
パロを原作軸って言ってるのギャグだよね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:26.62
糖尿病になるのは攻めの方ですう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:39.45
>>529
メイトの店舗で予約できるって;;
ちゃんと夏油すぐりゅの玉羊羹って声に出してね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:45.46
原作軸ヌタってどう思う;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:46.10
>>554
桃娘虎はえっちできゃわだし筋肉もないからすこ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:59.23
消防士虎焚くためなら伏はどうでもいい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:22.80
>>567
ここの婆たち揃って困惑したのすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:25.34
先月の月欄ヌタはパロなの?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:32.33
プチあったイノ七も渋谷前で描いてるのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:47.68
桃尻よりゴリラの方が売れるのに;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:53.86
原作設定おにしょたごゆすこ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:55.63
はー五夏婆月欄煽られてまたゆめがースイッチ入っちゃった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:01.17
夏が生きてるのは原作設定?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:06.71
虎受け去年も桃娘流行ってるって聞いた気するから一巡したの?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:22.39
>>549
それゆめだよ;;エロなしだとぱっと見わかんないだけで;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:30.22
>>570
桃娘虎は流行ってるよ;;ちょくちょく見るしいいねも3000くらいは付く;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:32.00
原作のヌタが一番きゃわなのに;;

👄はぁ~腕を治した恩を忘れるとはな
🐯その後心臓取っちゃったでしょーが!!💢
0586名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:42.96
>>577
おにしょたごゆもパロじゃないからね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:52.40
>>579
原作無視設定;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:01.90
原作軸ifで生き延びる;;
これがジャンプ看板ジャンル;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:16.43
>>582
いや虎が抱かれてたから100%めゆだよ;;
ちゃんと虎がゴリラで焚けた;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:16.51
呪術もしかしなくてもホモやりにくいね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:26.87
>>584
その辺りはまだきゃわ;;渋谷でもう無理;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:41.88
原作軸ってなんだかわからなくなりそうなスレ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:57.27
👄噛みしめろ小僧
ここ最高にヌタ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:03.07
げげが勝手に描いてるだけだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:03.48
原作軸おにしょたごゆ;;
原作軸高専×中学ごゆ;;
原作軸芸能ごゆ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:17.94
>>594
わかる;;アニメ初期ヌタ焚いてる婆いたのはなんかわかる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:39.09
ゲラゲラまでは夢を見られていたヌタ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:57.52
ゲラゲラまではヌタありそうと思う;;もっと顔出してほしい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:01.18
ブルロと掛け持ちする婆いそう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:13.53
ツイプロ

吉デン 51
五悠 吉デン 12
五伏 吉デン 1
五夏 吉デン 1
五棘 吉デン 1
0609名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:27.24
ゲラゲラって初期の初期の方では;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:28.48
五伏とヌオ伏どっちが原作準拠?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:48.50
👄小僧の体をものにする
0612名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:02.25
アナゴと伏受け煽るの攻めの受けと対抗受けだから?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:12.10
順平編の頃のよく纏まった話作れてたげげを誰か探してきて;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:44.65
ジュー、トントン、グツグツ…
👅「ファ~…おはよう悠仁」
🐯「お、おはよ宿儺!ごめん起こしちゃった?」
👅「匂いで起きた…今日は煮付けか?」
🐯「そう!昨日宿儺が持ってきてくれたでっかい金目鯛だよ!」

👅「あぁ、それか」
🐯「これ艶も色もあるめっちゃ良いヤツだよね!何処で買ってきたん?」
👅「港で密漁していた反目を潰してな、そいつは拠点付近の漁業を買収した時の土産だ」
🐯「ふぇ~、今でも密漁やってる所あるんだー」
👅「一本独鈷の連中はよくやってるぞ、それより悠仁」
🐯「うん?」

👅 「ヂュッ」
🐯「んッ!」
👅「チュッチュ…ガブッ」
🐯「痛っ!ッコラ!料理中!」
👅「ケヒッ、美味そうな首をしていたもんでなぁ~、」
🐯「ンン…もう!もうすぐ出来るから座って待ってて!」
👅「ケヒヒッ、耳まで真っ赤になっておる、初々しいなぁ~♡」
🐯「ムムッ!!………宿儺」
0618名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:55.18
👄支配したい
🐯指を全部食ってやる
0621名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:10.85
唯一の興味は嫁のゆじ;;
ゆじ以外鏖殺するヌオ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:18.74
クソ暇すくなとかずるい;;ヌオ伏でしかない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:48.32
ヌタ語録;;

・宿儺が領域を半径140mにしたのは虎杖のため虎杖への嫌がらせのため
・渋谷で除かれた一人は虎杖のこと
・本当に興味を持ってるのは虎杖
・虎杖に辛くあたるのは父親が息子に厳しくするのと同じ身内感覚
・伏黒に興味あるのは虎杖が受肉したことで虎杖の感情が宿儺に移ってるだけ本当は興味ない
・伏黒に興味あるのは存記を挟まれただけ本当は(ry
・伏黒に興味があるのはミスリードで本当は(ry
・心臓を治したのは虎杖のため
0627名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:03.57
他のこと言えないくらいヌオ伏とヌタはパロまみれだよ;;これはとんホ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:10.24
ヌオPA爆破しないげげちゅっ;;
でもマヂラブはタツキの元へ行ってしまったよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:18.35
原作準拠ヌタ;;;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:19.83
タツキがホモ婆にサービスしてる間にげげはカッパと女の相撲を見せつける;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:30.19
ヌタはハーブだけど五悠はげげ産;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:45.66
>>630
まじめに読者媚びしたほうがいいって心配になる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:47.67
>>610
ヌオ;;;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:54.64
👄ただ一人の小僧を除いてな♡
0641名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:20.78
eeの投げやりなバレそのままだったの悲しい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:55.88
もうアサとユウ視点要らないからね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:56.66
クソつまんない死滅回遊もアニメ化するのかな;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:57.36
>>584
虎死んでもヌオといちゃついてるのアホですこ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:58.49
げげ頼むからめんそーれして;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:04.61
げげいつ覚醒するの?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:06.53
ヌーヌーが洗脳されてる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:28.13
>>637
そこは存在がパロそのもののUMAみたいなもんじゃん;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:33.78
ワンピ200億狙ってそう;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:39.99
マキの尻がえっちだった;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:51.65
恩着せがましいヌオすこ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:52.30
クソゲーの呼び方おかしいのなんなの;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:54.26
もう年表出してくれていいんだよげげ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:10.16
チェンソーもホモ婆ぐらいしか喜んでなくて爺は微妙な反応してたけど喜んでた層いるだけ呪術よりはマシかな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:24.00
推し抜きにしたら桜島面白いよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:38.58
ビーフもみせてみろ♡してたね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:41.57
>>628
あれでヌオ伏爆破ありえないのわかってげげ寵愛透けて嫌になった;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:43.94
ヌオ伏をやるには伏の洗脳が必須;;ヌタをやるには両方の洗脳が必須;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:48.32
普通に面白くないよ;;目ん玉洗ってきて;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:51.47
ゆめのパロって体格詐欺する為だけなのわかりやすすぎて糞だよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:58.42
チェンソーはこれからはホモ婆が買い支えるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:16.64
>>663
会話だけとはいえちゃんとキャラの今の立ち位置と個性と設定の説明してるからめちゃくちゃマシだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:53.84
>>630
タツキはこれからアニメが控えてるから媚びるよ;;げげはもう無敵になったから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:54.57
ヌタ初期の路線ならゴボウ並みに人気出てた;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:00.66
>>660
久しぶり過ぎて呼び方忘れてたよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:06.09
ゆじ婆ちゃんと原作の虎の裸みてる?;;
葵ちゃんより腰太くて足もパンパンゴリラだよ;;
雄っぱいはカチカチ筋肉;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:07.33
一話丸ごと吉デンだったからね;;爺読者は面白くない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:09.26
>>663
前回アクションだから今回は説明回でしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:25.93
>>679
実際初期はジャンル2番手だった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:37.54
げげの説明回のなにも分からなさ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:45.48
ラブラブヌタやらないで因縁で焚くなら理解できるかも;;エロ無しで;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:51.51
>>681
ふわとろ雄っぱいゆじは許して;;
カチカチ焚けない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:55.45
>>675
寿司職人がどう体格詐欺に繋がるの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:58.11
>>671
相撲領域とか加茂家乗っ取りケンケンとかのりとしの性格本当に真っ直ぐできゃわだなーとか;;マキはすこじゃないけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:12.57
呪術は推し抜きにしてもテンポ悪いし設定既にめちゃくちゃだし会話の流れは狂ってて作品としても褒めるところがない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:27.09
>>681
伏婆こそ伏の腹筋消し消しやめな?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:30.37
虎より足も腕も太い伏さあ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:49.03
>>690
のりとしが良かったのは同意するよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:51.16
👁渾身のカパマキ相撲描きました
0696名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:53.11
めゆはゆじより虎の方が人気なので;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:11.35
伏を20キロ削らないと焚けないなら攻めってことじゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:13.51
吉デンとか見る目ないよね;;呪術婆なら五悠が流行ったのはアニメの恩恵だとわかるだろうに;;チェンソーで来るのはアキデンだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:14.97
空知なら日輪刀で敵を倒してたからそういうところで差がついてるって言われてたの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:30.34
ゆめの体格詐欺に比べたらゆじとか可愛いもんだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:57.57
>>681
見てるよ〜;;ひろみちゃんのとこで制服とパーカー投げて目くらましするの焚ける;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:01.44
んもーげげさぁ始まったらゆめバーガーするのやめて;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:03.76
これ自演だよね;;いつも同じ流れ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:04.22
葵ちゃんの細腰地雷虎婆;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:05.84
めゆめ見た目は体格差ないから;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:26.09
呪術の続き楽しみじゃなくなったから今週のバレ面白かったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:29.76
>>700
今吉デン焚いてる婆はアニメきたらアキデン焚くよ;;攻め違いだし兼任余裕;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:29.84
>>707
月欄出た時にはなかった流れだからお察しだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:31.13
伏のウエスト90はある;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:50.82
虎は腰は細いよ~;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:02.27
ゆめ婆だけが被害者に見えてるのしゅごい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:02.96
虎の身長伸ばして虎の目を細くして伏の腹筋ケシケシするゆめの方が罪深いよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:06.69
>>687
18Gヌタは見たことあるけど今もいるのかな;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:12.02
ふらいさんどっちも雄に描くからすこ!;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:15.58
まあ見た目なら伏75の虎55が原作だし;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:19.10
相撲相撲相撲;;
晴れ晴れとした表情のマキ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:41.88
なんかまたわざとらしい虎受けなりすまし始まった;;夏婆やめてよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:57.35
ショタゆじのハナクソ消し消しするアンチさあ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:31.42
もうカプどうでもいいけど推しの行方は気になる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:32.11
ゆじ細いとか言ってるのは虎受け成りすましだから;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:32.41
ショタゆじの指についた鼻くそけしけし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:36.73
二次の魔改造の話してるの;;夏を目を二重にするのやめてね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:40.62
ttps://i.imgur.com/nn8QST7.png
ちな原作の体格差置いとくね~;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:45.49
ゆめ婆言い返せなくなると虎婆なりきりするから分かりやすい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:17.76
今日月欄で煽られてたのアナゴと五伏とゆめだったよ;;そのときもゆめ需要ないって言ってた;;コピペ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:53.39
ゆじの細っそり柳腰;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:56.14
>>729
相撲に絶望した外人がこの画像張ってこの二人恋しいって言ってた;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:05.27
いまひらブー頑張ってる婆たちのどれほとが残るというのか;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:15.17
>>734
私は原作ゴリラ虎がすこなんだけど;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:29.44
>>740
羨ましい夏婆のなりすましじゃん;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:47.97
虎婆なりきりっていってるけどずっと虎婆が体重愚痴ってるようにしか見えなかったよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:51.26
ゆめ悪く言われたらわざとらしい虎バレバレ現れるのいつもの流れ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:08.83
>>721
マキマイ婆の反応が怖い;;げげさあ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:12.93
おばさんよりおばあさんのほうが近いのではっていつもひっそり思ってる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:29.54
2期待ちの五夏五婆以外はみんなチェンソーとブルロに移動だよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:38.28
ヌーストのめゆは体格差あるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:45.70
ttps://i.imgur.com/gPsPNgs.jpg
虎細くない?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:48.23
>>754
今高齢者多いからおばあさんは70から;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:56.75
>>729
こんな絵で足首に差がついてるのすごいね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:02.80
事実はコピペ扱い;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:14.90
はー遠目に見てもげげの絵ブサイク;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:19.67
60歳の羨ましいおばあちゃん夏婆;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:33.20
>>762
ということは虎杖ホモおばさんは60代なの?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:55.48
普通に虎の方が太く見えるけどツッコミ待ちなの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:06.50
スイカのめゆめも差がなかったよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:12.64
はやのりは五夏捨てたよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:17.48
虎の後ろ爪楊枝すぎる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:28.19
>>762
60でいい気もするけど感性はおばあさんだよね?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:37.44
やっぱ見かけより重いのが虎なんだね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:14.77
はやのりブルロ行って暴れてみてほしい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:21.01
なりきり羨ましい夏婆;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:24.90
>>775
虎杖ホモおばさんなのに五夏って意味がわからない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:31.22
正直80より体脂肪率一桁のほうが問題じゃないかと思う;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:33.75
ttps://i.imgur.com/C2XHst1.jpg
爪楊枝ウニ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:45.42
~なくない;;が口癖の虎婆毎回いるよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:56.07
>>787
60歳は五夏にしか居ないよってこと;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:00.62
虎太いって言われてダメージ受ける虎婆いないと思うけどなんで伏と虎の体格差でいつも荒らすの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:00.69
今日は夏婆に擦り付ける日なんだね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:08.42
いつまで体重の話すんの;;細さに拘ってるの虎婆にみえる;;数字出てるんだからいいじゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:35.95
>>795
ダメージ受けてるから荒らすんでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:49.48
>>795
夏婆がそれで荒らすのが趣味だから;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:51.12
釘のふくらはぎ発達しすぎじゃない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:53.06
なくないは伏婆も使ってる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:55.84
土嚢とか言うから笑われるんでは;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:57.83
土のう入れろって言ってるでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:06.46
虎太いって言われて傷つく虎婆ばっかりだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:13.41
>>798
だからなりすましてる夏婆だってば;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:14.37
こんな薄い漫画で婆婆してて虚しくないの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:31.54
>>791
なくないは虎関係ない話題でも見るけど;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:36.77
>>791
独特の語彙でずっと基地虎婆を庇ってる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:53.80
そういえば五夏や伏に鼻くそ押し付けてた虎婆は虎がゴリラって言われてたのを誹謗中傷扱いしてたよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:59.59
さんぽの三人がいた頃って大して面白くなかったけど今よりマシだったね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:09.29
基地が自界隈じゃないって主張するのはいいと思うけどこの婆のせいって言うのはやめたらって思う;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:11.65
>>807
それならふらいさん不人気で女体化売れ売れなはず;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:16.31
体重来た時にあんだけ荒れたから嫌は嫌だと思う;;虎の体重が80なのが嫌なんじゃなくて対抗受けがそれで喜ぶのが嫌だから荒れる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:29.10
はー;;夏ブッサ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:44.22
虎の体重と体型地雷じゃなかったらここの虎ちいこいとか伏の影に土嚢20kgとかやらないよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:45.99
庇ってるとか言うのが半コテ化してると思う;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:06.86
>>818
BIG3のとこに来たマロがほんとにそんな内容だったね;;
あれで定着するのが嫌って;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:24.94
貧相で乳もケツも足もガリガリウニ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:35.39
>>821
だからそのわざとらしいのはいつもの夏婆だってば;;
同じことしか言わないんだから気付いて;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:45.17
ずっと言おうと思ってたけど虎より伏の方がイケメンと思ってるし伏の方が細いと思ってる虎婆が大半だよ;;でも虎の方がきゃわだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:55.82
>>822
さっき初めて言ったんだけど;;ナイトって言ったらいいの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:07.86
太いって言われて傷つかないんなら虎の体重55kgみたいなアホなこと言わないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:38.52
2cmどころか原作だと15cmは虎が小さい
>>729
0839名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:50.47
>>835
そのわざとらしい主張してるの羨ましい夏婆だけじゃん;;荒らしたいだけなんだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:56.32
55とか虎のバトルスタイル的に嫌だよ;;80でいい;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:57.50
>>813
虎の笑顔太陽と同じくらい眩しい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:30.32
実際基地虎婆ナイトの客増えたよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:38.01
>>842
わざとらしいよ夏婆;;なりすましやめな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:47.17
>>813
25万の乳詰める隙間あるの伏しかいないね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:57.94
>>837
主人公リヴァイ;;というかロリ嫁キモい;;口調もキモい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:23.07
あらためて80キロ以上ってすごい;;170センチ台でこんな重いの虎くらいしか知らない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:34.89
虎見た目55(骨が重くて80)
伏見た目75(中身スカスカ60)
0852名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:37.08
>>809
婆婆のほうが中身濃厚になりつつある;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:06.08
155センチ80キロっていくら何でもデブじゃない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:18.44
五の体重76にして欲しいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:28.83
読み切りで読んだ時にくそつまんねぇって思ったやつが次々新連載に来る;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:29.05
なりすましバレたら夏婆に擦り付けるんだ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:29.81
今日は夏婆に擦り付けデーなの?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:36.03
はー;;ワンピ面白かった;;;;
ゾロサンちょくちょく絡みあるから婆達が喜ぶのわかる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:41.46
細い虎ハーブの裏でいつもよわよわヌオが爆誕してる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:55.26
見た目同じって言ったり伏をゴツくしたり統一しなよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:56.18
>>839

48 重要:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-n+ii)[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 21:29:31.44 ID:qPI1cqkMd [6/8]
レジィの目算がメクラすぎるだけ
そんなら虎杖のことは50kgに見えてると思う
https://i.imgur.com/klviu8Y.jpg
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:01.59
伏の方がイケメンだからもうやめよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:22.83
伏ってスイカ絵見ると虎と腕の太さ変わらないよね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:31.16
球体婆出てって;;狭い;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:47.76
はー55kgどころか原文は50kgだった;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:54.89
またへし婆の基地を夏婆に擦り付け;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:36.64
伏婆は伏の体重40kgにしてるってレス見た時ああこいつはデブだからこの身長でこの体重はガリガリって検討つかないんだろうなって思った;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:56.62
羨ましいを他婆になすり付けられると思ってる時点で客なんだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:57.61
めゆの体格詐欺とかゆめに比べたら全然じゃない?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:59.43
またアホなお題目で婆婆してる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:03.90
虎杖ホモおばさんっていう婆来たら大体虎で荒らす;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:19.37
ちなみに私は153センチの70キロだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:35.42
横はシュレディンガーの伏でなんとかなるけど縦はすぐ詐欺になるからゆめは大変だね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:50.94
基地の個体識別とかどうでもいい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:12.93
>>876
爺向けの女戦士180cm45kgみたいな;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:16.50
伏より重い婆なんていないよね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:16.80
❤昼は🐯✹夜は✹🐯❤
0894名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:27.31
>>878
いまさら天動説を唱えるぐらいのチャレンジ精神;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:27.65
リヴァイ身長160cm体重65kg
0896名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:42.50
>>892
女で伏よりデブはなかなかいない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:46.05
ガリ通り越して骨と皮と筋しかないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:52.90
60キロ来る前は虎伏15キロ差ハーブでもハーブきついって言われてたのが懐かしいよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:54.25
どうでもいいけどげげが最近グッズで描いたミニキャラ虎が炎炎主人公に似てる気がする;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:01.75
2/3ウニ;;
3/4ゆじ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:08.96
>>878
羨ましいを擦り付けるのと羨ましいのなりきりするのは別じゃない?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:22.84
原作は河童巻き四八手なのに;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:22.87
兵長私より1cm高い;;ショック;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:29.15
指すら動かすのめんどくさい音声入力使ってるなら確実にベッドから起き上がれないレベルのデブ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:36.41
>>899
げげはいつも予想をこえるね;;良くも悪くも;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:41.92
20キロ差燃料きて月欄入るのが1冊とか;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:15.33
多分だけど指が太すぎてフリック入力がまともに出来ないから温泉入力なんだと思う;;だからやたら誤字も多い;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:20.37
>>913
結局ホモには身長差が大事ってこと;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:21.92
めゆめでリバなんてありえないから;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:40.02
五夏三桁くらいサークルいなかった?;;
壁減らされたとか怒ってたけど壁いらないね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:55.84
>>899
そうかな;;80オーバーの時点でそんなもん;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:03.94
夏五とめゆ月欄なし🤭
0928名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:17.71
>>919
めゆめは受け同士だからリバれないって言われて納得した;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:23.87
河童巻き脳内拒否で二次で争う婆達;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:23.87
ゆめ2冊あるじゃん嘘つき;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:40.61
五夏五のリバが一番焚ける;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:41.19
めゆめはゴボウいないとセックス始まんないし;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:41.59
五夏は模写婆のせいでイベントいけない婆が多いから売れないの仕方なくない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:15.58
>>936
イベントで買わないなら通販が伸びるはずでは;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:20.06
>>931
もう一冊は模写婆の一押しだからあまり話題にしたくないんだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:21.14
>>924
普通にそれくらはあると思ってたけどそれすら無い無い言われてたってこと;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:30.85
>>936
これ;;
ヲチられるしイベント行かない婆増えたから売れないのは仕方ない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:34.82
げごげつらんぜろさつ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:36.51
河童巻きで話すことないもん;;今週の取り組みはよかったとか言えばいいの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:51.04
>>938
?;;
そもそもめゆ身長差ウニ分だけだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:03.29
ボンクラ関連のこと話したいけど絶対婆婆になる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:04.64
>>936
イベいけないなら虎で売れるでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:21.58
桜島9月で終わらないな;;凄い濃厚;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:23.91
ゴボウゆめゆは荒れるから;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:26.82
>>936
イベント行けないならむしろ通販強くなるんじゃないの;;
騒動で嫌になってカプから離れたとかならわかるけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:34.17
ゆめはレイパー虎と伏を恵呼びする虎の本だけ売れる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:34.94
五夏の最大手完全に模写婆だね;;
たまいぬ本売れ売れ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:50.62
>>939
通販で買うほどでもないってことでしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:05.45
原作の話題出来るジャンル最高;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:09.34
死人がどうこうでめゆめ片方だけ死別フラグ濃厚で爆破しか見えないよ;;争う意味ない;;
まとめてクワガタに破壊される;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:12.06
私日下部教師だって割と最近まで知らなかった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:16.82
たまいぬ本が一番売れるゴーゲ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:28.69
ゆめ婆もしかしてウニ入れてるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:02.58
日下部編やらないかな;;
ボンクラ教師五出して;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:05.67
めゆめって百合だよね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:21.06
>>968
ゴーゲスペースで売ったんだけど;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:34.17
何が仕方ないのかさっぱり分からなくて草;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:41.36
推しカプどっちも死なないって希少になりそう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:43.59
ゆめって五伏行けばいいのにって感じの捏造多すぎない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:59.78
>>969
ゴボウよりつみきと虎同じ枠なめゆめのがきつい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:08.85
めゆめは穴×穴だからリバとか無理だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:15.20
>>972
読んだけど全く記憶になかった;;渋谷で出てきた仲間のおっさんだと思ってた;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:18.56
>>973
五悠スペースで五伏本売ったら五悠本になるの?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:22.33
>>977
めゆはパパ虎でいいと思う;;
ごついしよくニヤリ笑いしてるし;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:37.18
次からも模写婆は伏受け壁に隣接しといて欲しいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:40.25
下の名前呼びむず痒くなるから原作でやってからにしてくれないかな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:44.26
めゆめの破壊者つみきとヌオ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:04.28
>>974
鼻の位置は大分違うのに頭部の差はあんまり無いの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:16.41
めゆめの不人気の話になるとヌオつみ持ち出すの本当にクソダサ過ぎる;;
言い訳すんな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:16.64
白と黒はゴーゲのことなんだけど;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:29.81
五夏も夏生存ifとかやるなら生きてる五伏にすれば;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況