X



☆【画像】12108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:40.70
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661991454/
☆【画像】12106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662008361/
☆【画像】12107
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662020429/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:10.29
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:22.41
【テレビ放送予定】

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:35.50
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46 羽生結弦 ShareHearts号(仮) (1,980円)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)
0005名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:55.33
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:12.17
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

第三回 毛受亮介さんゲスト
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1534/
0007名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:41.64
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0008名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:30.32
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
https://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:49.77
【 ANA公式羽生 】

「いってきまーす!」

ツイ
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1563315781617983488?s=21&t=uf32-FNpUtQpmLg54qjiEw

ツイ英語版
https://twitter.com/FlyANA_official/status/1563315364670459908

インスタ
https://www.instagram.com/reel/Chvfc4eDxJq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

TikTok
https://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7136339256775052546

フェイスブック
https://m.facebook.com/ana.japan/photos/a.147462221967697/5460218884025311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:03.00
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0011名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:21.15
雪肌精公式
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1562998358804877314?s=21&t=KLRyIaZZDryV8x-5CcBnwA

❄#羽生結弦 選手からメッセージ❄
 ̄ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
羽生選手から男性の皆さんへ、
メッセージが届きました

羽生選手おすすめの #薬用雪肌精 は
さっぱりとした使用感❄

ベタつきが苦手な方も、
みずみずしいテクスチャーを
ぜひお試しください✨


雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/reel/ChtPh7pgA7n/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:34.27
日テレ
https://twitter.com/news24ntv/status/1564205042592206848?s=21&t=78gjaP-_1rLmkq_qK3G9GA
フィギュアスケートの羽生結弦さんが24時間テレビで披露したプログラム「序奏とロンド・カプリチオーソ」をノーカットでお届けします。ピアニスト清塚信也さんの奏でるピアノの調べとともにお楽しみください

【VTRはネット配信も!】

カネ子さん編
tps://youtu.be/SyOIPFKSXII

ロンカプノーカット(マルチとワンカメ)
tps://youtu.be/rq20-bU6KNc


tps://twitter.com/news24ntv/status/1564503462162735104
「ロンカプ」ノーカットとnews every.(8/29)での羽生結弦さんと被災者の方の交流VTRは本日~1ヶ月間 #TVer でも配信中
▶ tps://tver.jp/episodes/epj4r0i4xt
▶ tps://tver.jp/lp/episodes/epm0q5d388
※TVer視聴は国内限定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:15.77
羽生結弦展2022 | 藤崎- FUJISAKI -
ttps://www.fujisaki.co.jp/news/yuzuru.html

羽生結弦さん所有「仙臺平」袴展示
「羽生結弦展2022」の開催にあわせ、羽生結弦さんが国民栄誉賞授賞式で着用されていた
「仙臺平」の袴を展示いたします。

■展示期間:9月15日 (木)~28日 (水) <最終日 午後5時まで>
■展示場所:本館7階催事場入口

※袴展示は「羽生結弦展2022」に入場されないお客様もご覧いただけます。
[写真撮影可]
0017名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:34.95
青春ってすごく密なので乙
0019名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:30.98
たてはりおつです🥳🥳
0024名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:27.18
普通にクリーム高すぎじゃない?
Diorのコスメのが欲しいわ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:41.34
おつやで〜
♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
0026名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:43.61
コミュニティがよくわからない
0028名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:10.07
オリンピックのツイッターで話題になってないのに17%はすごい
0031名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:29.69
たてはり乙です🍑🥳🍑
0032名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:34.22
>>23
どっから何をすれば投票に行けるの?
0033名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:34.61
いちおつ
>>23
見るたびに1づつ増えてるわw
0035名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:10.90
>>23
投票してきたやで
ボルト凄いな
さすがのスタートダッシュ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:26.38
>>32
リンク先の羽生の画像をクリック
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:55.47
>>32
URLクリックしたら投票ページ表示されたよ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:59.26
>>36
ありがとう
コミュニティから行けばいいのね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:59.57
乙ネクタル
>>26
上のリンクのブラウザからだとコミュニティ出てこない
自分のつべアプリからOlympics検索して
チャンネルのコミュニティタブタップしたらある
0044名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:49.47
>>42
リンクしてもわいコミュニティ出てこない
つべアプリ直の方が早いよ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:06.01
選択肢がスター中のスターだらけで身震いする
0048名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:18.22
>>30
世界中で誰もが知るスター選手ばかりだね
さす羽生
0049名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:20.89
>>34
Janeからだったら表示されなかった
youtubeでolympic公式のチャンネルに行ってコミュニティに行ったら1番上に出るよー
0053名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:11.33
高橋愛って上手だったんだな
0055名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:04.79
>>15
羽生結弦さん所有の威力よ…
見に行くは
0057名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:56.08
投票の絵文字かわいいね
パーティ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:02.59
>>38
このメンバーの中にいるってゾクゾクするw
0060名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:30.91
わいはオリンピアンと言えば夏はウサイン・ボルトとマイケル・フェルプス、冬は羽生結弦とショーン・ホワイトやな
0063名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:53.67
わい雪肌精の羽生の一番最初のキャンペーン(5000円で一口応募)で一番当選人数が3000人ぐらいあるクリアファイルすら外れて
それ以来もうコーセーのキャンペーンは興味なくなったわ
わいからしたら5000円分買ったのすら自分の好きなコスメに使いたいくらいだから
0066名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:19.10
>>54
ファンの熱量を知っていて喜びそうなのを選んでくれてる気がするw
0068名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:38.25
この投票羽生ファンに浸透してないと思うわ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:42.69
>>56
北京五輪のEXの演出良かったね
あのカチューシャのお陰で楽しかった
0071名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:51.17
なんだったんだ的なカチューチャ花ちゃんかわいい
0072名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:01.16
>>66
オリチャン「ほーら春ちゃんだよー」
0078名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:34.50
5万とかぼったくりもいいとこ
しかもコーセーなんてそこまで好きじゃないや
0079名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:48.18
>>68
誰のファンにも浸透してないと思うw
そもそも遊びだ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:11.84
>>23
中国票入ればいいとこ行けるんじゃね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:14.31
>>63
気にすんな
わいは今SUQQUの諭吉ファンデや
冬には切り替えるが
0084名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:56.97
オリチャン全盛期はバイルズを探せとか羽生を探せとか面白い事よくやってたよね
0086名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:04.60
>>63
わいは雪肌精クリファのために日帰り海外行ってきた
免税店で買い物したよ
抽選はもちろん外れたよのだよフフフ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:20.12
私コレキライ!
食べたけどまずい!
言い返さないから私の勝ちね!
が思い浮かぶねwww
0090名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:21.81
>>26
羽生のつべ垢にも上に並んでるやなか

ホーム  動画  再生リスト  コミュニティ  チャンネル 概要  検索
0093名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:47.43
>>88
それ中国本土に住んでるか謎だしな
0095名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:57.26
ねえビールと餃子って最強だよね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:30.05
きき化粧水外れたなー
0102名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:33.50
毎日楽しいなあ羽生ありがとう
0105名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:01.67
>>98
台湾ならFaOIの公演時間でいけるよね3時間半
0106名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:01.56
>>79
だってコミュニティなんか見る人そういない
0107名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:09.37
>>73
そう別に羽生のビジュアル見れればいいやくらい
コーセーがいくら羽生だからといって自分の好きなブランド買うからね
0108名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:17.43
@
雪肌精 阪神梅田本店から新製品の超高級クリームのご案内がきたけれど、配信が12:07だった
0110名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:27.11
ブラウザで見てるとは思わなんだ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:11.55
>>70
あのサイバーグラサン何か仕事してたっけ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:27.80
最近クリファとかも買ってもただしまうだけでどうでもいい
0117名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:50.61
>>108
なんかさこうやって報道陣やスポンサーさんたちがこういうちょっと嬉しいことしてくれるのがじんわり嬉しい
0118名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:51.94
>>115
カチューシャとしての役割を果たしてた
0121名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:01.58
今ジバクは話をそらしたいw
0123名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:28.93
アイスショーの世界が届いたので私見マシマシで感想
羽生の写真は少なくない
羽生コーナーに集約というより
あちこちに載ってる感じ
表紙見開き目次奥付裏表紙は全部羽生
ピンナップはレゾンとBツアーフィナーレ
このフィナーレ羽生の柔和な表情が個人的ベスト
ショーの写真はほぼギンガム?
ギンのと講座を見てレゾンの解釈はのとぴよりだったので
どこかでのとぴのレゾンの写真が見たい
他の人のテキスト部分にも羽生登場率高し
あと一番読み応えがあったのは真壁のインタビュー
真壁大絶賛
ジェフの羽生評がさすが一流振付師だなと
良くも悪くもWFSっぽい作りの本でした
なんとなく午後パレ多めな気がする
昼にどなたか書いてたけど分厚いFaOIのパンフは言い得て妙
あと偶然みんつくで作った写真集が一緒に届いてて
自分の写真選びの趣味を思い知らされたw
長文失礼しました
0124名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:30.40
ボルトって今なにしてるんだろ
0125名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:40.85
>>38
わいはこのリンクチンクルからだとコミュニティに移動できなかったがチンクル→サファリ→Youtubeアプリで開いたらコミュニティに行けた
0126名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:41.41
>>117
大事にしてくれてる!って嬉しくなるね
0127名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:50.16
>>52
(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!
0128名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:52.50
>>115
・北京ってすぐにわかる
・羽生に似合っててかわいい
以上
0130名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:03.36
たしかカチューシャにしてる男子羽生だけやった
可愛いの証
0132名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:35.46
1、2、7の数字の並びにこんなに注目してるの羽生界隈だけだろうなw
0133名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:39.25
>>63
わいそれ6口出したけどなにも当たらなかったよ
でも一口マシーンは1口で当たった
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:49.09
>>123
おつ
羽生一人の写真は何枚くらい?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:49.45
>>45
後ろからじいが目を光らせておる
0136名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:50.38
>>70
あのスカウターの必要性全く分からなかったけど羽生もオタも喜んでたから全然OKです
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:00.25
>>123
丁寧におつだよ
本屋に行ったときにパラッと見てみる
0138名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:24.06
サイバーグラサン評判良くて草
わいも嫌いじゃないけどw
0139名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:30.09
>>115
メガネにしたりカチューシャにしたり
楽しそうな羽生たくさん見られたよ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:39.90
>>123
詳細レポありがとー!
真壁が大絶賛は羽生のことだよね?
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:47.80
>>123
レポありがとう
興味わいたから買うわ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:54.85
>>128
確かに北京とすぐ分かるのはいいな👍
0143名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:18.35
ワンピとか鬼滅でよくバンダイとかからフィギュアって売ってるやん?
あのクオリティで羽生フィギュア作ってくれないかな
部屋に飾りたい
0144名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:20.98
わい普段テレビ見ないから東和やら雪肌精やら親とか周りのが羽生のなになにのCM流れてるねーとか知ってるw
自分は全然リアタイで見ないしCMメイキングのやつはつべとかあれば見るけどそれで終わりくらい
0145名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:21.22
>>115
最後誰かが持って行ってしまったよねw
0146名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:22.07
もう西川のキャンペーンのクリファは待ってても来ない?
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:22.64
>>123
羽生ページが20ページくらいあるんだよね
その他にもちょこちょこ羽生がいるのかな
0148名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:40.86
生きてることに疲れた
0149名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:44.39
>>110
リンク貼られてもブラウザなのよ
だから自分でアプリから入る
0150名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:05.70
そういえばジェフ40歳の誕生日なんだって
羽生にまた最高の振付お願いします
0151名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:09.42
>>129
ワッシャーはどこから仕入れたんだろう
0152名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:12.26
あのサイバーメガネは皆が小平さんになれるアイテム
0153名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:12.40
ボルトセリーナバイルズに比べると知名度はそこまでではないと思うけどその並びに入ってるのが凄いね
hanyuって誰や?と思う人が多そう
0155名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:14.31
>>143
SEIMEIとか春ちゃんとか作りがいありそう
0156名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:27.99
疲れるのも生きているからこそ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:46.85
>>123
詳細レポありがとう
すごく参考になったよ
FaOI写真集見送ったから大分心揺れてるよ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:51.02
>>129
あのスタバの隣のところかwめっちゃ地元w
0159名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:55.56
2ちゃんねるの羽生とネクタル様は同じ人なのか
0165名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:59.46
>>152
ちゃんと羽生がグラサンとしてかけてる写真あったよね
かっこよかった
0168名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:36.02
>>136
スカウターっていうんだ
子供会の夏祭りで使いたいやつw
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:01.40
つべをブラウザで見るのって逆に大変だよね
アプリ起動されちゃって
でもブラウザでここから飛ぶとアプリ起動しないからめんどいんだよな
0170名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:07.49
座長ショーのキャストに織田推す声多いけど
12月だったらGPFの解説で週末は日本にいない週ありそうだね
全日本は無良だっけ?
0173名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:35.25
>>146
最期の抽選がまだかな
4回あったよね
0177名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:18.59
>>170
織田だとFaOIと被るから他の人がいいなあ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:13.18
>>169
そうなんよ
なんでアプリ起動するってでないんだろ
インスタも結局アプリいけるけど
自分のホーム画面に飛んだり直りんできん
0180名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:17.68
>>176
これ装着してマスクなしはまじで貴重
さす神だわ逃さないな
0181名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:44.02
>>170
12月だったら腰撫でランビとかもコーチしてるからこれないし
メンバー選びむずかしそう
0187名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:56.79
>>181
12月のショーはキャスト難しそうだからまじで羽生1人のショーもあったりすんじゃないかと密かに思ってるw
今までにないショーって言ってたし
0188名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:21.80
引退組の有名どころは年内はコーチや解説で忙しいのよそれは絶対
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:45.17
>>161
つべならそのまま検索で動画見れるしめちゃくちゃハードル低いな
0191名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:46.62
迂闊に検索してはいけない言葉(沼的な意味で)
HANYU YUZURU
0192名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:49.71
>>134
>>147
何枚か数えてないけど扱いが大きい印象
表紙開けて連続して見開きが4回(目次ページ含む)
これが全部羽生単独
0193名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:54.14
>>187
確かに考えれば考えるほどそうなるね
0196名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:37.36
>>185
スカウターで検索したら片目のばっかり出てきた
中国オタが同じの買ってたね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:43.92
>>133
わい10口(約5万円分)で何も当たらなかったよ(´・ω・`; )
でもわいも一口マシーン黄色当たったw
0198名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:12.11
>>184
うんお姫様だっこの後置いた場所に行ったらなくてキョロキョロしてた
0200名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:25.69
冠やるなら4月か7月あたりが一番やりやすい
0201名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:25.97
>>143
ヴィバレンの中の人じゃないけどねんどろ出して欲しい
可能ならねんどろいどどーるだともっと嬉しい
0203名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:40.07
みんな何かしら当たってるのか
いいなわしキューピーくらいしか当たったことない
0204名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:46.81
>>182
スターウォーズ的な加工動画あったよね
0206名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:53.42
>>187
プー拾いのフラワーガールはいてほしいけど
みんな全日本待機かな
0207名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:53.88
羽生1人でも全然いいよ
何ならショーの半分くらい独演会でもヨシ!
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:24.79
>>170
12月は試合ない週がある
11月はみっちりだけど
0211名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:35.93
>>133
>>197
わいが5000円一口で当てたクリファとその一口マシーン交換しようやw
0212名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:40.28
>>200
4月は国別終わりのままSOIに出るスケーター多い
0214名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:51.82
>>173
やっぱりあと一回チャンス残ってるよね?
全滅だから最後当たって欲しい
0217名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:26.91
>>203
羽生をリアルタイムで応援出来るわいらはみんな大当たりだよ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:30.62
ロッテクオカとKOSEクリファ当たったくらいかな
0220名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:38.88
あのヴィレッジヴァンガードの人も欲しいものの中にフィギュア入ってたね
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:40.38
ローソンあたりで一番くじ羽生結弦やってくれ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:46.36
>>210
でも収録とか宣伝で結構出るんだよね
スパークとか無良や佳菜子が全日本前週から宣伝してた
0223名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:01.93
>>201
ねんどろいどどーる
お着替えセットも是非
0224名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:18.44
>>216
なにそれ羽生さんの署名でもあるの?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:30.36
マジで羽生関連何にも当たったことないw
でもそういう人の方が多いと思う
0227名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:42.36
>>221
ラストワン賞まで欲しいので箱買いしてしまう
0230名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:54.24
>>198
なんてことw
ちゃんと出てきたんだろか
0232名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:02.08
>>222
今年そんなんするか?現役あのメンツだよ
0233名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:05.11
>>63
ワイも2口で外れた
何なら全員プレゼントだと思ってたのに
0236名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:28.29
>>161
わいがつべの編集できる人だったら羽生を知らない人が落ちるためだけに特化した動画作ってみたいw
0238名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:34.05
JGPSやってるらしいけど
バックアウトカウンターからの2Aやって中国の子がおるらしく
解説の人がユヅルハニュー言ってたらしい
0239名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:34.25
>>179
何でかわからんけど仕様なんやろな
今回はつべアプリ開いてOlympicって打ったらすぐ出てきたからいいけど個人垢だとめんどい
0241名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:14.78
>>222
フィギュア取り上げる番組減ってるのに?
0242名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:17.82
>>232
全日本とワールドの男女FSはゴールデンでやるとわいは思ってる
スケ連とフジは蜜月だし
0245名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:33.53
>>217
ありがとう
そうだよな30年後に生まれてたら多分羽生のスケートはリアルタイムで見れてないもんな
0246名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:51.10
>>236
どんな動画にする?
可愛い系?カッコイイ系?美しい系?試合?オフアイス?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:58.91
近所のファミマはシルバニアの一番くじやってない( ´•ω•` )
0249名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:05.09
宣伝になるからな
投票コメントしてき

新しい仕事にも繋がる
0252名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:08.95
>>221
一番くじなら箱買いしても1ネクタルしないと思うw
0253名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:32.89
>>238
バックアウトカウンターからのAといえば羽生だよねー
0254名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:37.11
>>230
あの時点で消えたらもうないんじゃないかな
0255名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:44.54
>>245
今幼児でもリアタイ出来てないからな
0256名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:54.91
>>246
なーんも決めてないw
けどテーマは『ギャップ』にしたいw
0259名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:22.54
>>198
あれ?僕のがなくなったってなったのかな
可愛いなw
わいがスタッフなら予備のをたくさんあげちゃうw
0260名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:25.21
>>251
当時Firestick持ってなかったからスマホ片手に寝落ちを数カ月経験したなぁ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:14.71
>>255
今幼児だとプロ羽生をリアタイすることになるな
0262名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:15.78
フジのMADは2011-2012シーズンのやつが好き
荒川さんがグッてやってるやつ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:51.23
>>242
普通に意地でもやるよ
羽生がいなくてもを最大限アピールする
会場を小さくしても埋まるの大事
0265名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:19.03
野辺山出てきた
ケンミンショー
0267名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:36.86
>>263
ほらこうやってISUのつべ貼るだろ?
動画もグロでサムネモザイクにならないのかな
0268名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:43.14
>>262
あれ漫画みたいで好き
羽生が出てくるタイミングもラスボスみたいで最高
落ちたばかりの頃よくそのフジMAD見てたよ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:02.01
>>251
狂ったようにリピートしちゃう
寝不足なのに観ちゃうw
0275名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:15.80
>>207
みんなで羽生の演技みたり本人解説でもいい
0276名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:49.63
なんでレディ・ガガなんだw
0277名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:20.07
尼で買えば良かったわ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:36.44
コロナの入院給付金 廃止されるんだ
今まで入院しなくてもけっこうな金額がもらえてたみたいだけど
感染した時期によってあまりにも扱いが違うよね
0280名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:44.17
>>274
Firestick?
あると便利だよ
次の尼セール安いとき狙うのをオススメする
通常価格の半額とかになるから
0281名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:00.87
中国ジュニアシットツイズルもやってる!
羽生好きなんやろな
0282名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:09.16
>>23
これクリックするだけでええの?
0283名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:22.06
>>263
悪いけどそういうのいらないよ
興味ある人は自分で探すだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:32.59
>>273
こうやって羽生の技がつながっていくのかーとね
0288名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:07.47
ジャンプばっかり集めたMADも好きだった
0291名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:57.99
>>262
わしもすき
フジのMAD全体的に好きだけどその中でも好き
0292名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:02.65
>>288
わいニコの構成ランキング好きだったな
曲のチョイスやデザインかっこよくて
0293名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:03.36
>>242
今年はやらざるを得ないよ
今年の視聴率次第で今後は交渉する
0294名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:06.92
今日は木曜日
雪肌精さま会いたさに苦行に耐える日
0295名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:08.09
その子が羽生好きですと公言したら動画貼るまではしなくていいけど情報持ってきてくれ
同じ技挑戦とかならその域ではない
0298名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:54.08
ファイアスティックって何に使うの?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:12.62
>>296
だから羽生は座長ショーだってば
寝る時間も減ってるのにさらに負担増やすわけない
0302名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:13.81
>>296
出演交渉はしてるかもしれないね
わからんわ
0304名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:19.43
>>280
検索の入力は何でするの?
リモコン?携帯?
0306名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:29.39
>>298
テレビでつべやアマプラやネトフリやネット見る
0310名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:54.04
>>296
ハイハイそうやってあり得ない事書いてチケット念のため買わせようとするのやめてね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:06.27
>>242
ワールド男女シングルはちょうどゴールデンみたいだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:17.43
>>289
みや美さまは眉描きすぎなんよな
仕方ないのかな
0313名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:17.95
>>305
元々ネット接続できるテレビだと必要ない?
0314名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:20.13
>>296
羽生は座長ショーだよ
せいぜい羽生の過去演技映像つかうくらいでしょ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:44.40
>>311
そういうの要らないと言ってるのにしつこすぎる
会話したいならまとめて出ていってくれ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:59.35
>>289
顔がいい
てか新しい兄弟作れそうだな
平昌時期に羽生による6人兄弟いたよね
0323名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:56.85
ハッキリ言っとくけど現役もスケ連もスケオタもだいっ嫌いな人もいるのでここでやんなスレチ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:57.62
>>313
必要ないかもだけどfirestickの方が操作楽だし最新だとかなりサクサク
0327名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:36.15
>>306
ここでいろいろ教えてもらって深夜に注文翌日夕方に届いた
盆に実家行ったとき持っていって見てたら弟も欲しがって買ってたわ
翌日またいったらもう使いまくってた
0330名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:05.04
>>287
2階席もだけど3階席2列くらいしかいないじゃない
0331名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:07.11
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、はじめまして350万回だよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0333名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:35.56
関西ローカル番組で芸人たちがフジと日本テレビの確執をぶっちゃけ話してた
日本テレビに出て評判よかったらフジの番組プロデューサーに調子乗んなといわれてしばらく出るなと言われたとか

前にさんまが日本テレビのスタッフがフジの羽生の映像くれないんですと愚痴を聞かされてなぁ〜とか暴露したし
フジに羽生のお宝映像がたくさんあるのがもったいない
0334名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:57.94
>>327
いいよね
わいも母にあげたらテレビよりつべ見るようになった
0336名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:30.91
>>274
8/29までタイムセールで安くなってたのに…。
0337名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:36.34
>>324
テレビで検索するのとか割と面倒だもんね
0338名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:40.17
>>296
スパークは出そう
佳菜子にたのむくらいなら
0339名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:09.26
>>176
カッコいいね
この瞬間を捕らえるところがさすが神
0340名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:10.70
>>309
そっか
うちのTVにYouTubeアプリ入ってるけどリモコンで50音表入力だから面倒なんだよね
音声あるといいね
0341名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:17.94
>>338
自分がメインの座長ショーの宣伝のためになら出るかもね
0342名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:20.64
>>331
いつの間に
そしてぽんぽんしまいなさいw
0344名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:59.14
>>341
それはあるかもね
全日本関係では絶対にない
0346名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:31.82
シェアプラもうすぐ320万回行きそうだね
0347名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:39.83
なんで座長ショー連呼してるの?なんか情報でもあったん?
0351名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:23.67
>>343
これ久しぶりに見たw
みんなかわいい
0352名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:25.32
>>343
わーこれかありがとう
たしかに6兄弟だわ
次男と次女が大好きですw
0354名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:41.99
>>343
長男テニプリの真田弦一郎みがあるな
0355名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:51.63
>>348
特撮ヒーローぽいよね
ヨーヨーでもいい
0356名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:51.73
>>343
末っ子は今となっては味の素に面影を残すのみ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:01.90
また言ってる

シャルロット
@gennzuburu
彼を少なからず応援してたのを止めたのが中国大会で、もう絶対無理と思ったのがテン君との件からでした。チンピラ風の格闘家が試合前にトラッシュトーク(一方的に)してるかの様な下品さが集約された大会となりました。

しろねこ
@itezayamaneko
どんな場面にせよ最低限の品位を保つことは人として当然だと思う。
その人も感情に任せたままの自分の行為を少しでも悔やんでいればと願ったけれど、どうだったんだろうか。
>RT

やなぎ(っぷ族)
@satoru10567
>RT
同じく。
彼の応援から離脱した人は、ほぼ同じ経過で応援出来なくなったのでは?

私は
ソチ五輪以降→変な信奉者増えた。変だな?
中国杯→いやいや…これは無いでしょ。
テンくんの件→もうダメだ。彼個人もその周囲も受け付けないわ…。
という感じでした。

🪷lotus🪷
@lotus36672723
私も同じ流れで受け付けなくなりました😫中国杯からテンくんで決定的

Pupmaple
@french_toast_8
私も同じですね😑ソチあたりまでは普通に応援してました。大好きではなかったけど😅段々アレ?と感じるようになり、テン君の一件が決定的😣
0360名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:40.41
>>358
年寄りってとっくに終わった昔の話いつまでもgdgdいうよね
0361名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:46.26
>>333
それ2~3年前だったか映像が渡ってるから終わってるしその芸人の話いらん
0362名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:47.53
>>333
今やパーフェクトロンカプの動画もってるけどな
0363名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:04.12
UTAGE見てるけどfaoiにクリス・ハートいいんちゃう?
洋楽歌っても海外に苦情いわれなそうだし懐メロいけるし
0364名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:09.34
わざわざツイからコピペして綺麗に並べた力作ここにはいらんから
0365名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:10.53
座長ショーはTVで宣伝する必要ないよね
0366名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:18.04
>>360
年寄りでもまともな人はいるから
年齢で馬鹿にするのはやめて
0367名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:19.97
>>312
これくらい描いたら男らしい雰囲気になって白羽生と違いが出るからいいと思う
眉と髪で全然別人になる羽生
0368名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:23.05
>>264
国別は東京体育館に変更になったけど、設営プランの変更って本当なのか?と思ってる
0369名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:24.72
Chromecastを押す人はいないのね
スマホから操作できるから楽なんだけどね
0372名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:45.02
>>363
その人別のアイスショーの常連じゃなかったっけ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:48.75
>>363
昔クリスマスオンアイスにきてたからなぁ…
0374名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:58.61
>>365
いくら完売してもスポンサーのためには必要なんだよ
0375名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:04.78
>>365
ビヨンドガラガラなんだってねw
ざまぁ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:09.45
>>363
その人がどうこうじゃないけど他のショーに出たことあるから多分面倒臭い
0377名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:15.98
>>366
訂正
羽生のような立派な青年を嫌う年寄り
0379名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:30.67
めさん見終わった
おもしろかったー
ぐっさん高木さんとカメラマンじゃない編も見たい
0380名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:42.60
>>368
設営プラン=座席配置
たくさん席がいらなくなったってことでしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:49.57
>>362
24時間の映像って基本的に流出しづらくない?
0385名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:59.43
>>343
懐かしい次女と末っ子好きの自分は真ん中の雪肌精様が好き
0387名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:09.35
盗ったとか言い出す面倒くさい人たちがいるんでな
0388名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:10.89
>>358
中国杯の何がだめだったんだわいはあれでさらに沼にハマったのに
0392名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:51.96
>>343
長男と次男の2トップカッコ良すぎる
0395名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:06.79
>>368
理由がそれなら大きなところからの変更なんだからそうだろう
空席多数じゃ人気アピ無理だから狭くして埋める
0396名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:21.41
>>379
いいねぇ
ぐっさんと高木さんの組み合わせ好きだわ
0397名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:36.43
>>287
もともと高橋は全盛期でも新横がやっとこさの人だから言動や成績や容姿が残念ならどんどんオタ離れ加速する
0399名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:46.76
アレクサ持っててstickも持ってると音声でテレビつけてくれたり切ってくれる
アレクサテレビ切ってーって
0402名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:03.94
偶然今日ジュエリーポチったんだけど高級クリームのためにキャンセルした方が良いか検討するよ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:08.54
狭い会場が埋まったところでそりゃ狭いしなって言われるだけやんw
0404名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:14.64
>>380
たしかに座席数はいらなくなったねw
0405名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:22.08
>>363
そう言えばジェロって演歌歌手どこ行った
0407名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:50.22
そんなことはどうでもいいけど羽生ショーが有明であるのかは気になる
0408名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:52.35
>>375
完売してないだけでガラガラではない
0412名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:09.16
>>400
うんだから今年は男子FSの日にセットにしてもらってたね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:32.94
>>386
ソースもなにも
チケットサイト見たら5秒で分かるじゃん見てないでソースとか言ってんの?
0415名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:59.38
>>408
神奈川は完売したみたいだよ
その人デーオタだから他ショーが許せないみたい
0418名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:54.49
午後パレもリアフェも略奪もレゾンもさんざん見尽くしてきて最終的にロマ神羽生を無限リピートしてる最近のわたし
0420名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:54.90
>>400
そうだねダンスと女子の日
ただ男子シングルの公式練習が前にあって羽生を見れた
0421名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:58.02
>>415
高橋が出たFOI新横は2列目から買えたんだっけ?完売日なしだってね
0422名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:11.29
>>414
すぐ伸びるからちょっと多めに切ってみた
0423名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:43.20
>>287
もう3階席は売らなくてよかったなw
0424名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:45.63
>>343
長男いない隙にピザ注文しちゃうのが次男だっけ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:01.40
なんでみんなそんなにテレビ出るのに拒絶反応起こすの?別に出てもいいじゃん
羽生だってやっぱり競技はずれたらニュースもだんだん減ってくし
今は勢いよくても一年二年と経るごとにやっぱりお茶の間に出るのは必要だよ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:08.48
10時から実況でしたっけ?
0428名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:12.82
>>414
ジョウを切らずに担任の先生で登場させてほしい
0429名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:22.64
長男はピザどころか霞を食べてそう
0430名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:29.46
こっちもひどい

211 スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d92-JjaS)[] 2022/09/01(木) 18:13:40.54 ID:lTGrFrz30

羽生が嘘つきなのはどうでもいい、デニスの件は過去の事にしたい羽生信者がいっぱいいるけど
デニスは名誉を棄損されたままなんだから
羽生が故意に妨害されたのは間違いだった、嘘をついて済まなかったと訂正しない限り
一生指摘され続けるのは仕方ない
そして他の件でも被害者になったスケーターやファンがいるから
批判を浴び続けるのも当然
羽生はそれを踏まえて嘘をつくべきだった
これから全く嘘をつかずに生きていけるのかな
今の時点で4Aが認定されたという嘘に乗っかってるけど
0431名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:00.77
ピーヒョロ羽生かわいいな🥳
0432名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:15.68
>>424
末っ子がピザ食べたい言ったら速攻電話してくれる次男
0435名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:41.18
>>420
唯一羽生の顔を視認できる席で見られた日だ
4Aジャンプ側だったから震えて見てた
3時間並んだ甲斐があった
0436名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:44.24
>>426
アンチが出ないようにって言ってるんだと思うよ
たまに出るのいいとわしは思う
羽生のスケートを一般の人に見てほしいな
0438名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:07.48
本文長々とコピペするやつは荒らしです
ここの雰囲気悪くするためだけにやってるからね
自分で書いておいてひどいは白々しいわ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:08.86
>>412
本当に高橋に人気あるなら男子ペア 女子ダンス のカテ分けにして人気分散させてチケ買わせるんだけど
スケジュール見るに連盟もわかってるんだなぁと思った
0442名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:19.88
Tver待機
再開編からでいい?
0443名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:22.14
>>426
それが現役試合のチケットと無関係なところなら大歓迎よ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:35.35
>>424
みんなでワイワイ食べてる最中に
予定より早く帰宅してしまう長男
0446名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:37.64
>>380
哀れだよね
こっちは高みの見物だけどw
0447名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:38.57
ごめんカン違いしてた
実況ないよね🙇‍♂
0448名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:41.41
別にTV出るな出るな言ったって
出る時は出るのでwww
0449名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:49.09
>>425
いつのだよw公式貼ればいいだけなのになにそれ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:57.64
>>414
オフシーズンはたぶん邪魔なのか前髪を短くなる傾向があったんだよ
最近はなくなったけど
0452名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:01.51
>>435
そんなに全日本の時並んだの?
普通に行ってみれたけど
0453名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:02.36
テレビでピアノレッスンの曲が流れたので羽生の練習にピアノレッスンの曲合わせた動画見てきた
0454名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:10.21
うん、羽生がテレビに出るのは大賛成だよ
ただし今年の全日本やワールドは御免したいだけ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:16.35
>>415
そりゃ関東くらいは普通に埋まるだろう
キャパ幾つかしらんけど
0457名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:22.14
羽生はテレビには出るよ
現役絡みではでないと思うよってみんな予想してるだけでしょ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:30.39
自分の意見が通ると思ってるオバン怖いよね
0459名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:45.79
羽生が出ないショーはどうでもいいんでスケオタは巣に帰ってくれ
0460名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:53.73
新しい兄弟のどの位置に春ちゃんが入るか気になる
0461名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:54.33
>>405
すぐサボって休みないと逃げる人だったらしいし
やっぱ日本の勤労感覚についていける外人はなかなかいない
0462名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:58.68
>>440
それな不自然なカテ分けだったら連盟も気づいてると思う
0463名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:58.80
今日はTVerの何やるんだっけ?
0464名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:59.56
>>386
プレガダダ余りじゃん
お前らのほぼ満席はこっちからしたらガラガラなんだよ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:00.98
みなさんTVer実況ですよー
0468名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:37.12
他ショーの話してるのはみんな羽生アンチよ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:51.49
>>452
公式練習絶対に見逃したくなかったから早くから並んだよ
普通でも見れたんだね
0471名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:59.73
10時からだけどゆるくてエエやろ
0474名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:15.18
>>456
同じような箱で同じ神奈川でやった高橋出たFOIは全公演売れ残ったから分からないよ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:23.69
秋のワクワクプレゼント
0477名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:24.59
雪肌精様待機するね
きそうになったら書くね
0478名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:35.83
>>456
新横だって完売しない公演ザラにあるよ
0481名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:17.05
>>430
そもそも羽生ファンでもテンのファンでもない関係のない外野(デーマオウノタ)が
ギャーギャー騒いでたのがマジで悪質
妨害されたのは羽生の方なのに何故かテンだけを庇って同じ日本人の羽生のことは1ミリも庇わない
羽生だけ悪者扱いしてたお前らの言い分なんて説得力皆無だよ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:19.14
明日福島でも放送なんだよな
0483名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:23.42
>>457
何に出てほしいの?
バラエティーよりは解説に出た方が嬉しいけど
現役がらみじゃないのにスケート絡みの番組なんてめったにないでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:39.31
羽T一時よく着てたよね
0486名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:40.24
>>460
スイーツ持って時々遊びに来るいとこの春ちゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:30.71
かねこさんの手土産特定されてる?
0490名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:51.18
日テレなのに毎日新聞の4A写真なんだよね
0491名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:52.41
>>458
オバンwww
久しぶりに聞いたw
その言い方も婆しか言わないじゃんw
0492名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:56.80
>>483
松岡もサッカーうっちーも田中理恵も他競技の取材してるのになんで羽生だけスケート限定?
0493名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:02.63
高橋のは最近なんかのタイアップでRTが400位でオタ減ったんだねとしみじみしてた
0494名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:37.61
>>452
すっごい並んだよ
ニュースでもやってたじゃん見てないの?
0495名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:50.55
雪肌精ポスターのような男性らしいのがいいな
CM変えてほしい
なんで羽生のかっこよさ生かされない残念なのばかりなんだろ
この前撮影したらしい東和薬品に期待する
0499名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:32.55
>>492
ね北島康介とかも他競技の取材や対談してるよ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:39.38
少年大きくなったけど面影が残っている
0502名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:57.15
>>481
急にあの一件でテンのファンって名乗り出したりしてねw
嘘付けwって思ったわ
0503名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:57.79
>>492
他競技のインタもみたいけど
羽生がうろうろするのが現実的ではないからな
見つかったら騒ぎになるし
0504名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:12.54
あのさ
びよんどとか公式見に行けばいいじゃん

神奈川
完売

八戸
全公演SS完売
全公演S◎
2階席売り出しまだ?

滋賀
全公演SSとSとA完売
全公演2階席◎

その他
抽選中

ガラガラではないよ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:20.44
心の傷と言ってくれただけでも24時間テレビ出てくれて良かったと思う
0506名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:37.16
ロンカプはシェアプラでは滑らなかった
0509名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:09.66
羽生「じゃまだなあージョキジョキ」
0510名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:13.43
>>492
むしろなんでスケート遠ざけるの?
羽生の知識すごいのに
忙しい羽生に今むりに他競技勉強させるの?
0514名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:38.60
>>503
大阪・京都に行ったけどならなかったじゃん
東和で社員に写真とられただけでしょ?
アスリートの取材や対談なら相手の練習場だからバラエティのグルメロケとは違うよ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:40.63
着氷のスパァンって音が気持ちいい
0517名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:04.92
3Aからの流れが一番好きだな
0518名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:18.46
はじめますて。がいつの間にか350万回になってたのは既出?
0519名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:18.59
>>469
用事があって30分ぐらい前に着いたんだけどすごくならんでたね ちょうど中入ったら羽生も来たーってタイミングだったの
絶対見逃せないから早く行きたいのわかる
0520名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:23.38
高橋大輔はキャスター大失敗で織田村上に仕事奪われて仕事なくて仕方なく現役復帰したんだってね
羽生で男子フィギュア人気あってチャンスと思った
と言うニュース記事を見た
0523名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:29.72
>>508
こんなショボいランキングで一位でも嬉しくもなんともない
>>23の方が一位でなくとも楽しい
0524名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:35.23
>>504
だからガラガラ行ってるのは高橋オタでしょう
羽生オタはビヨンドに興味ないのにガラガラ連呼してどこかに持ち帰って
羽生オタ叩きするんでしょう
0526名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:11.18
フィニッシュも全日本より美しいな
0529名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:26.06
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0530名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:26.78
>>490
貝塚さんがびっくりした嬉しいって呟いてたね
0532名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:31.80
>>514
たしかに飛行機や車移動だから大丈夫よね
いつか見たいなー
0533名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:32.25
>>510
はぁ?今やるなんてどこに書いてあるの?
0534名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:34.36
清塚さんの楽曲編集能力高い
生演奏はいまいちあれな時もあるけど
0535名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:36.22
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0536名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:55.97
>>504
確かに一般的に見てガラガラではないね
羽生アンチ基準だとガラガラなやつだけど
0537名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:04.13
キヨちゃんとの生演奏見たいぞ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:06.58
このスレはずーっと浅田オタに見張られ荒らされ持ち帰りされてるよ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:11.31
>>510
お前が先にスケートの取材ならやるって言い出したから限定するなと言われたんだろ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:20.76
>>279
廃止で正解や
それ目当てでPCR検査をしょっちゅう受けに行ってた人いたみたいだし
PCR検査を引き受ける所も1人につき3000円貰えるみたいでクオカード配ってまで募集してる所もあったから3日に一度通ってた人もいたらしい
そりゃ陽性者も増えるわ
人の税金を何だと思っているのかね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:25.59
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞くま =͟͟͞͞くま =͟͟͞͞くま =͟͟͞͞くまー
0547名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:41.02
キヨちゃんの本領は編曲だからね
0548名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:00.92
>>504
◎がそんなにあってガラガラ言われないの羨ましい
彼女のオタはFaOIをガラガラ言ってたのになんだかな
0549名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:33.65
ロンカプは15分からでよい?
0550名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:35.62
ロンカプ何分からいく?
0554名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:03.59
CMは各自先に見ておこうね
0556名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:21.45
>>548
高橋オタがザアイスとFaOIを言ってたのはばれてますよ
高橋が出るFOIだけは全公演〇のままだったのにスクショ持ってこなかったもんな
0557名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:27.41
いつも居るマオタガーは誰オタなの?
0558名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:34.34
田村明子はフィギュアスケートの公式練習では、2010年には音楽がかかっている選手が優先というルールがあると断言してるんだね

GPファイナルでは「金」も獲れたはず!?フィギュア日本男子陣の大きな課題。 - フィギュアスケート - Number Web - ナンバー https://number.bunshun.jp/articles/-/71881?page=1
0559名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:52.18
キャメルスピンでリンクサイドのラインと伸ばした脚がピッタリ平行になるのを見るのが好きです
0561名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:15.38
>>556
ねーあと高橋が出ないPIWもガラガラ連呼してたね
結弦展も毎日スクショ貼りしてガラガラやってたよねw
0562名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:27.02
>>523
確かにw
こんな村の1位より世界のレジェンド4人の中にいる方が嬉しいね
0563名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:48.35
風呂出たら実況はじまてた
0564名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:49.90
>>557
逆にデーオタ以外に誰オタがいると思う?
0566名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:14.53
>>504
わいうっかり神奈川申し込んで複数当選して売る気満々やで
0567名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:22.09
>>538
羽生が東北弁で言ったら
はずめますて。と言いそうだな
0568名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:51.67
ダウンタウンDXでyoutube特集やってる
0577名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:34.59
>>23
これ何?羽生どこにいるの?
意味がわからない
0578名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:43.66
>>564
高橋羽生アンチスレの浅田オタでしょ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:48.95
>>536
お前の基準がおかしいんだよ
FaOIのシャペロン席に向かってガラガラわめいてたくせに
0582名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:10.52
ていうか日本のショーで全公演末席まで本当に完売してるのFaOIだけじゃんw
あいつら自分らの推しショー棚に上げて罪なすり付け合いしてるけどこちらからしたら全員完売してないからなw
0583名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:15.02
フジ木曜劇場3番目クレジットキター
0586名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:28.16
氷を削る音がゾクゾクするわ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:54.01
>>508
これ500人に調査で羽生が80%以上の得票なんだけど
0591名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:23.75
ねえ上で羽生座長ショーってよくでるのは何?
決まったの?
0593名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:45.06
>>577
ブラウザから見れないからアプリで自分で直で
0598名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:05.26
>>591
あってもスケ連はもう関わらないから漏れないよ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:22.41
>>591
まずプロ転向会見からシェアプラ25社のインタ読んでみたら?
0605名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:26.86
羽生出るの以外全部「ほぼ満席ショー」ということでお引き取りください🙇
0606名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:27.41
引きの絵でシンプルな照明って最高なんだね
0608名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:34.80
加速するツイズルってかんじでかっこいい
0609名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:36.99
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞🍋
0612名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:48.09
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、70.3万人だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0615名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:07.27
>>598
なぜ座長ショー連呼してるかの答えになってないよさっきから
0618名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:29.24
コーナーからぐいーーんって伸びてくスケーティングがよく分かるわ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:46.59
トラベリングの距離も大きい気がする
0626名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:50.02
鬼ツイズルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0628名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:17.64
>>492
内村も田中も現役引退=アスリートも辞めるからやろ
羽生やスケーターはプロになる道がある
特に羽生はスケート1本で行けるほど需要がある
わかるやろそんなん
0629名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:19.53
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0630名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:24.21
細部まで気を配ってるから美しいんやな
0633名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:38.14
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞🍋🍯
0634名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:44.25
ʕ •́؈•̀ ₎=͟͟͞͞꜆꜄꜆ =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル
0635名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:44.52
実況を提案してるのは北京落ちの新規だよね
0637名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:03.66
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0638名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:04.27
(っ˙꒳​˙)╮☆.。.:*・゚ʕ •́؈•̀ ₎・*・。ʕ •́؈•̀ ₎ . :*・゚ʕ •́؈•̀ ₎✩
0641名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:22.92
>>628
あなたが決めることではない
羽生が決めること
羽生には様々な道がある
0643名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:30.86
ワンカメバージョンは見入ってしまって殆ど実況出来ない
スイッチ入るとある程度集中力は途切れてるんやな
0645名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:41.95
めさんのいつやる?
わいもう今日勝っちまって早朝に見てもうた
買う時期バラけそうだね
0650名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:07.55
>>628
途中から会話に割り込んでるから意味不明になってるよ
荒らしじゃないなら意味不明
0652名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:20.31
>>634
これ次の配信のチャットでやってよw
0654名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:22.76
贅沢を言うならばステップの正面でやるブラケットを正面から見たい
0656名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:52.50
>>634
ハチミツや思たらネクタルやったんやね
0657名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:57.85
>>628を主張しながら試合の解説には出ると言い張るとか意味不明なんだよ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:13.20
>>645
わいまだ買ってない
土曜あたりの夜はどうだろう
0661名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:01.94
>>615
連呼してるから日付決まったのかと思った
なんか文盲な人多い
0662名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:04.62
実況せずに長文書いてるのは100%荒らしだよ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:10.01
>>658
土曜にする?
明日テレ東のつべあるし
0664名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:56.97
>>662
実況の方が荒らしに見えるわ
質問スルーだし
0666名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:20.79
ネクタルって桃ネクターと語源同じなの?
0668名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:51.26
>>663
そういえばみんなのスポーツに羽生でるのガセ?
0670名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:54.14
(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝70.3万人】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
0671名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:10.72
>>664
自分自分ってここはあなたのスレではなく羽生ファンのレスなんだからTVer回してね
0672名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:32.85
>>664
職場で空気読めないって言われない?w
0673名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:42.80
>>668
なんとかってサイトに名前あっただけ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:15.70
実況を嫌がるのは荒らしだよね
自分達のネガレスがするーされるから
0677名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:15.43
>>641
会見みた?
アスリートとしてこれからも頑張るってよ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:41.50
>>677
なんでプロアスリートなのに解説はすると思うの?
0680名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:57.18
久々に来たけどなんの話かさっぱりわからん
ツイも昔の話ばかりしてるし
新情報ないってことでオケ?
0681名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:31.27
>>508
こんな投票知らなかった
教えてくれたらいいのに
0685名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:56.25
現役の試合には関わらないと思うよってレスが相当気にくわないみたいだね
0686名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:02.40
>>666

ネクタル
Nektar

ギリシア神話の神々の飲み物。神々の食物アンブロシアとともに,蜜のように甘く,味わうものを不死にするとされ,蜂蜜と混同されることもある。天上の饗宴では,青春の女神ヘベが,ガニュメデスとともに神々に酌をするという。

ネクタル

〘名〙 (nektar) ギリシア神話の神々の酒。飲んだ者を不死にする力をもつ。神酒。霊酒。ネクター。〔現代日用新語辞典(1920)〕
0687名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:02.54
>>656
カナダの本妻にネクタル送ったら若返るだろうか
0688名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:05.35
>>681
こんなの知ってる人ほぼいないよw
このスレですら誰も知らない投票
0689名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:24.65
>>677
あなたはテレビ見なきゃいいんじゃん
羽生はテレ朝引退特番からもう出てるけどね
自分の理想や予想と羽生がちがう行動とったからって暴れないでね
0692名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:21.34
>>680
久しぶりがどのレベルなのかわからんがテンプレ見てくれ
今日だけなら雪肌精の高級クリームのイメージが公開された
0693名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:43.13
>>677
引退特番も24時間テレビも出てるよ
ひょっとしてプロになったから鍵山にバトンタッチってしつこく予想書き込んでた人?
0696名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:15.73
それじゃあ土曜22時
ボクスケ3めさんゲストのゆるく実況しまっか
0698名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:29.83
>>695
ʕ •́؈•̀ ₎=͟͟͞͞꜆꜄꜆ =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル
0700名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:56.46
>>679
逆になんでしないと思うの?したらダメな決まりでも?
プロが試合の正しい解説する方がずっといいと思うけど
今までろくに解説できないスケーター見てなんとも思わないの
羽生にちゃんと難しいことしてると正しい解説してほしいわ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:02.62
>>678
30分くらい前にわいがぽちったときは21%やったが今見たら22%になってたじわじわ増えてる
0703名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:28.70
雪肌精まだぁ…苦行辛い
0704名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:40.37
>>695
おめおめー
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆˙꒳˙)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ =≡=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0705名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:59.77
>>701
わいが見たとき16%だった
じわじわ伸びてる
0706名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:08.41
そろそろプロアスリートの新情報来てくれー
0710名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:24.83
>>701
最初ここに投下された時は17%だったから5%も増えたのか
0713名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:59.07
今クールは全然ドラマを見てないや
0717名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:17.88
>>678
こんな写真金メダリストとかわからんわw
0719名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:30.61
>>701
ボルトに勝って欲しいとは思わないが
0721名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:31.36
>>697
別によくない?少しずつでも増えてるんだからすごいよ
自分は嬉しい
0722名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:31.97
解説するなら副音声でずーーーーっと喋っててほしい
0724名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:52.13
北京が春ちゃんで良かった
0725名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:57.28
土曜は酒飲みながらゆっくり出来るぜ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:19.69
キスクラって通常版と限定版の表紙まだ出て無いよね?
0729名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:40.85
>>722
いいね
性能のいい録音機用意するわ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:24.67
羽生って会見あとの各局生出演のときはGUCCIのネクタイだったり
この前のシェアプラではPRADAの黒ポーチ使ってたしブランドも好きそうじゃない?
仙台巡りで着てたDiorブルゾンもあれ自分のじゃないの
0739名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:43.66
>>730
安定の振り幅w
次女チャンをわいにください
0741名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:52.47
>>733
好きなわけではなくシンプルで品質が良いものを使ってるんじゃないかな
ファンプレの中から
0743名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:59.92
>>700
していいし本来だったらどっかに呼ばれたろうけど元々やってた人達の事務所には個人事務所は勝てないでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:20.48
>>558
>フィギュアスケートの公式練習では、音楽がかかっている選手が優先というルールがある。高橋の音楽が鳴っている最中だったため……
0747名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:28.43
まあ大学の男とかもブランドもん持ってたし羽生も普通にキャンパスいたらおしゃれメンズそうだ
外車とか運転したら似合いそう
0750名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:47.54
>>744
末っ子は毎回どっちかわからないのがみそやで
0759名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:30.24
こねえええええええええ
平野くんだった
0765名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:00.21
ここまで苦行に耐えたのに
無念じゃ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:37.34
>>700
TVの解説には台本があり自由には喋れません
織田本田が出演したabema TVより
0771名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:40.09
ネクタルって元々はギリシャ神話の神々の飲み物だよね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:46.15
>>733
ファンプレでしょ
羽生本人は洋服買わないんだから
0774名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:00.39
ネクター飲みたくなってきた
0775名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:15.05
わー平野verだけ2回流れた〜ジャニの力だ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:15.26
西川はいまのとこ継続ということ?
0781名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:42.00
>>745
その時その時ご都合良く言葉をお使いで…
信用度0
0782名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:45.36
>>770
羽生は解説やりたいなんて言ってないよね
なんでやると思えるのか不思議
0784名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:02.86
>>770
また自分に都合よく歪曲してる
それはアベマの進行についてでしょ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:04.98
ネクターって飲み物今日知った
0791名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:45.28
>>730
長男と結婚して次男とただならぬ三角関係になり三男に癒されたい人生でした
0792名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:51.03
するしないの喧嘩は…
0793名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:51.98
また不毛な議論始まったw
自演なのか?
0794名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:56.87
>>775
また流れたの?1回目の時点で消したわw
0796名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:27.45
>>784
なんでよw
それに比べてabemaは自由だから嬉しいって言ってたじゃんw
0797名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:29.87
>>782
引退特番でもスパークでもCwWでも解説楽しそうにやってたよ
別に強制はだめだけどオタが道をふさごうとするのも意味わからない
0799名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:03.89
>>768
日本でもあるよー
黄泉の国でイザナギがイザナミに投げ付けたのも桃
沖縄とか桃太郎とかも
0800名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:05.07
なぜ次男がいつも治安が悪そうなポジなんだ?w
男子兄弟ってそんなかんじなん?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:34.56
>>641
会見みた?
アスリートとしてこれからも頑張るってよ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:36.47
>>759
平野くん来たって事は今日羽生CM無いって事?
辛気臭いドラマ我慢してつけてたのに(´・ω・`)
0805名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:41.46
>>797
羽生自身の解説なら大歓迎
羽生が他選手の解説してるとこ見たことある
0808名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:59.76
>>782
羽生解説うまいじゃん
なんでそこまで嫌がるのかイミフだわ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:14.55
>>774
地元のスーパーに桃ネクタースパークリングがあって
ちょうど買ってきたところだ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:45.19
>>800
真ん中っ子って自由な人が多いイメージ
親からいい意味で放置されやすいから
0813名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:45.88
>>806
それ何歳のときの話だと?
今の羽生の発言聞いてたらないとわかるだろうに 
0815名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:55.78
>>808
わかりやすいよね
自分も聞きたいよ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:27.81
>>804
元々雪肌精はガッキーと羽生隔週で流れてた
今日はガッキーの順番だったけど平野で2回
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:36.09
>>700
今の採点システムやジャッジに羽生が苦しめられ不信感を抱いてるのは確実だし
そのジャッジに沿った解説を羽生がするかな
本演技と点数の乖離をぶっちゃけると思う?
自分が採点に疑念を抱いた事もはっきりとは言ってないのに
0820名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:44.09
>>778
まぁ女性の身体の一部に似ている=魔除けという面もある
尻じゃないとこ
0821名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:09.71
マスカレクリメモ春ちゃんはいとこポジションなのかなw
0822名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:14.92
>>808
ここで異常に拒絶してるやつって結局羽生がやることになったら録画するんだろうねw
0823名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:17.09
>>808
解説やるなら今のルールを勉強して試合は全部見て沢山の選手の情報も入れないといけないわけ
プロアスリートの羽生にそんな時間あると思うの?
0828名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:15.34
>>822
ファンじゃなくてただのモメサじゃないの?
0830名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:19.28
>>343
もしかして三女以外はみな同じシーズン?
0831名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:20.14
>>747
本人がオシャレに全く興味ないので仕方ない
0832名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:24.26
鬼灯の冷徹思い出すわ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:32.23
ネクターって子供の頃に飲んだきりだけどドロっとしてクソ甘かったイメージ
神々の飲み物って意味だったのか
0835名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:42.23
>>822
先回りしてネガティブな発言して後から羽生がやったら素晴らしかったですごめんなさいって言うファン多いよね
何がやりたいのか分からん
0838名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:53.04
>>825
羽生ファンってそういうとこアスリートというよりアイドルのファンに近いのよね熱量高いというか
0840名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:01.18
>>805
CwW見てないの?全キャストの解説を最初に羽生がVTRでして無良の3A解説もしたよ
全日本後のスパークでも鍵山たちのVTR見せられて解説もとめられてしてたよね
0842名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:27.07
>>823
矛盾してるよ?
なら他競技のインタビューなんてもっと勉強しないと片手間でなんかやらないほうがいい
バラはだめ、スケート解説関係はダメ
なら何のTVならいいわけ?
0843名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:41.58
>>813
発言聞いてもそれらしきやらないとわかるものはありません
0844名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:49.05
>>798

もうその人自分の主張の間違えに気づいてるのに我を押し通そうとしてめちゃくちゃになってる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:51.00
>>840
あのさー
試合とショーの違いもわからないの
0849名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:14.77
>>793
多分自演で会話続けてたまに住人が釣られる
0850名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:19.33
令和6人兄弟作った者けど三男じゃなくて三女か
雑でごめん!
末っ子の画像も上が欠けてたから修正しつつ改めて三女探してくる
0852名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:30.18
>>730
長男が家電屋からただのイケめんになtってる
0854名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:37.53
羽生をよく占ってる人が法王と女教皇のカードを間違えて占っていてびっくりした
0855名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:44.01
>>842
誰に安価つけてるの?
他競技の解説なんて忙しくて出来るわけない
プロアスリートの羽生をなんだと思ってるんだ?
0857名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:55.82
>>841
なんでそんなに喧嘩ごしなの?羽生のマネージャーじゃあるまいし
0858名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:03.73
>>850
作ってくれてありがとう
いいよ三男好きだから
0861名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:35.45
プロアスリートとしてスケート頑張りますって言ってるのに解説やれってw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:46.93
>>822
そうそうwそれで自分の発言は無かったようにして会話にまざってくるんだよね
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:03.43
>>840
現実的に考えて羽生が宇野の解説を出来ると思う?
チートだと思ってるのに高加点出た場合なんて解説するの?
0866名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:07.19
>>842
TV出演あるとしたらプロアスリートなんだから羽生の活動の宣伝に繋がるものかと
それこそ女子みたいに情報番組中心だと思う
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:09.01
>>855
あんた何に文句いってんの?
羽生にひたすらYouTubeとショーしか許さないわけ?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:48.24
>>850
だからもうLGBTということで三男になったでいい
0873名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:51.24
解説やるとしても40過ぎてからでいいな
ピチピチの羽生に滑りを見ていたい
0874名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:52.03
>>835
リュックの小石にしかなってない奴な
あしかせ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:57.82
>>861
解説やれって言い始めたのが荒らしなのに今は逆に否定してる方が荒らしで荒らしてるんだよね
住人なら分かると思うけど
0876名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:58.06
>>867
まあまあこういうやつは24時間にも文句いってたやつだから
0879名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:19.72
占い婆はキモい
統一教会かよ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:24.66
なんでここで喧嘩してるのー?
0881名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:39.16
>>867
アンチじゃないなら今の羽生に解説やれってきちがいかよ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:05.11
羽生次何やるか楽しみだなあってニマニマしながら待ってます
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:17.17
>>845
あなたが聞いてきたんだよ?
>羽生が他選手の解説してるとこ見たことある
0886名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:20.46
>>880
さあ
理想の羽生像のぶつかり合いじゃねw
それは虚像だけどな
0887名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:20.58
自爆は羽生オタが現役に関わらなそうって予想してるのが気に入らないんだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:25.30
>>875
だからどっちも荒らしだっての
荒らしが二役で住人を釣りしてるの
それで何人が釣られてる
0889名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:26.32
>>875
なにが住人ならわかるだよw
羽生がやりたいなら解説でもなんでも見たいわ
何様
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:31.88
ジバ邪魔
混ざって来ないで
0892名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:59.50
>>845
全日本は試合やぞ
あとCwWの解説は試合も含めた解説だったよ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:06.35
>>850
楽しい画像ありがとうw
ゆっくりでいいよ~
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:13.43
>>869
シェアプラの滝のようなコメント凄かったわ
0896名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:18.14
羽生脇毛は処理するのに脚の毛は処理しないのは何でだ
0897名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:19.49
>>883
だね
羽生がやるとなったらなんでも全力で応援する
0898名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:20.35
どっちでもいいけど881みたいなのは羽生が解説したらなんと言い訳するんだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:36.14
羽生は少なくとも今シーズンは解説はおろか全日本にもワールドにも国別にも関わらないよ
羽生アンチは残念でしたね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:50.75
>>886
的確だな
現時点では存在してないもんな
0906名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:09.43
>>889
羽生のことならワタシが一番知ってるのってキモいオバサンなんでしょたかが表面のインタビュー一部だけで
妄想に気づいてないんだからほっときな
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:13.04
細かい解説してくれると思う
スピンレベル4を取るためにレベル4プラス2をやってるとか
ジャンプも過剰プレロテも細かく記載されて取り締まることになったんだからGOEが伸びない説明もやっても良いんだし
0908名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:17.68
羽生は32歳までには結婚してるらしい(占い)
0909名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:26.11
>>867
どうせ
転向してもYouTubeなんて羽生はやらないはずー
24時間テレビも羽生は出ないはずー

で全部はずれたおばちゃんでしょ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:28.30
>>896
脇は衣装によっては透けるから剃る
足は透けないから剃らない
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:29.31
そんなのプロ会見を見てれば分かるやん
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:56.26
24時間でないと言い張ってたのは自爆
住人に擦り付けるなよ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:01.46
>>865
これまでも羽生は宇野の個性や努力を誉めてもジャンプ技術を誉めたことは一回も無い
0915名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:02.53
自分でいっぱいいっぱいなので
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:13.54
今日のutage
toshlさんケミ川畑BENIでFaOI感あった
0918名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:26.85
>>901
アンチはお前じゃん
羽生が露出するのそんなに嫌なん
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:30.09
>>896
急にどうしたw
テレビ中継で高速靴紐結びがアップになった時一般が羽生くんでも脚の毛生えてるんだ!って驚いてて草だった
0920名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:33.93
>>907
羽生の解説と採点が全く合わなくなるわ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:41.75
解説なら羽生の演技の解説してほしいわ
自分でプログラム滑って、いまのかいせつしますーってやってほしい
0924名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:12.75
>>918
羽生は現役に絡まなくても地上波で露出あるよ
残念でした
0925名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:13.00
>>881
食べていかないといけないんだよ羽生だって
露出ないならいくらスケートがうまくても集客出来なくなる
0926名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:22.34
>>909
アンチバレバレなレスしてんじゃないよ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:24.12
>>912
これ建前上フィギュアスケート大特集ってなってるけど完全に羽生結弦大特集だよねw
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:29.91
>>880
あのねー実は一人で喧嘩してるんだよー
0931名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:34.65
羽生の解説みたい=アンチ

意味わかりません
0933名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:38.87
>>896
男の脚がツルツルなのは嫌だな
羽生は濃くもなくてちょうどいい
0935名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:49.60
>>883
それだな何をしてほしいほしくないってことも無い
羽生がすることを応援する
0936名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:50.49
>>912
なんというキラキラページ!さすが羽生!
悲愴チックやな
0939名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:07.35
食べていけなくなるとか少しは尻尾隠せばいのにw
0943名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:32.67
今解説の話してるの全員荒らし
荒らしが乗っかってる以上この話題はおしまい
この後もしつこい奴は荒らし認定するよ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:39.89
>>916
トシさん中居に聖子ちゃんカットと言われてた
松田聖子の風立ちぬ歌ってた
0949名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:59.63
オトナルに脛毛はえてた時のギャップすこ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:18.40
>>938
男の割には薄い方でない?
何なら自分の方が濃い自信あるよ
0954名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:20.76
またFaOIの実況もやりたいな
0955名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:29.87
占い婆はマオタだもの
アネザ婆は占い版にいたぺてん師
気持ち悪いんだよゴキブリマオタ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:30.94
>>927
マジレスすると別のページにジュニアGPの放送特集もある
0959名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:47.26
>>939
いや間違ってはない
だからみんなテレビに出たがる
0960名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:52.26
オリつべ投票したけど最初に気づいた人すごい
0965名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:35.19
>>931
だよね
羽生の前やった自己解説心地いいって前はここでも高評価だったのに
必死でやらないとか言ってるの何の根回しなんだろ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:42.69
>>908
31歳に婚期が来てると言ってるのなら見たけど
0972名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:16.49
>>968
わい昔28って見た
もう数打ちゃ当たるやろw
0973名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:35.35
いつまでも人気は続かないんだよ
羽生が出てくる前に人気だった人が今は中々会場は埋められないでしょ
0974名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:39.80
>>965
自己解説反対してる人はいないと思うよ
大丈夫?
0975名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:41.01
24時間テレビ出ないと言ってた人は日中イベにも出ないテレビにも出ないと言ってるのと同じ人だろうね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:48.91
>>965
荒らし
この話題には荒らしが乗っかってるのでしつこく解説の話題やってるのは荒らしとみなします
0977名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:58.29
>>959
テレビがもうかるなら高橋が現役に戻ってきたりしないよ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:01.16
>>962
小学生がみんな言ってたもん!て言い訳するみたいな
まあ婆さんなんだけど
0979名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:03.99
>>896
演技中に見えないからやろ
普段脇毛も剃ってないよ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:14.61
>>973
ガラガラでないらしいからいいじゃん?
0983名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:14.87
>>957
そうなんだこのページしか見て無かったわw
0986名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:35.23
>>973
余計なお世話の事務所婆か
羽生がやることは羽生が決めるよ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:43.59
アネザが常駐してたスレ
同サロ
占い
しお観
鬼女
0990名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:51.92
>>965
羽生が活躍すると唇噛んで血を流しながら悔しがる人じゃない?
0991名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:53.32
>>975
きっとその人ノストラダムスが来る!っての真顔で言ってたタイプ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:58.73
>>981
確かにほぼ同時に2人持ってきてたわw
0994名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:18.47
最初に持ってきたのはわいだぞ
見つけたのは海外ファンだけど
0997名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:30.70
>>986
だからあんたらがやらないと決めるなって話でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況