X



文句死海湾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:22.12
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁本誌の話は?
0004名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:33.99
👁俺の渾身の性欲相撲についてもっと語れよ
0009名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:57.94
カチューシャとチェンソー以外でなにか面白いことあった?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:03.55
>>7
生徒から彼ピとコーヒーを奪う鬼畜教師;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:04.93
>>9
予定通りカッパマキの相撲が始まったよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:45.50
バレスレ嫌味っぽいレス増えてない?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:51.43
鳥獣戯画みたいなカッパ巻きは湯呑みにしてほしい;;誰かが買う;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:53.04
>>9
河童マキがエターナルしたよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:07.63
呪術に求めるものが何もない状態だと今の展開面白く感じる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:08.27
>>6
こいつがアスカ嫁にしたチー牛なの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:12.85
カッパ戦を1話で終わらせたみたいにコロニーも1話で終わらせろよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:23.93
マキはこれからもまだまだ出番と活躍が約束されてるからね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:30.06
キャシーみたいなカッパならまだ可愛いのに何でおっさんのカッパ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:31.06
>>27
これ呪術婆のコラじゃないの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:55.13
ほんと電通って感じ;;

映画特典

鬼滅の刃
9ヶ月 第7弾
呪術廻戦
5ヶ月 第5弾
ワンピース
3ヶ月 第7弾
0032名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:57.77
次は刀爺との対話で一話使ってその次になぉゃと戦って勝敗がわからない感じの引きで22巻おわりだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:16.00
>>27
馬鹿すぎて仕込みを疑うレベルのアンチ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:29.11
呪術のアスカって釘?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:40.26
>>31
ワンピ特典追加しすぎ;;200億狙うために追加したでしょこれ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:55.50
>>35
やっぱそうだよね;;なんでこんなバレバレな加工するの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:05.61
この直線推移今日ここでもう4回くらい見てるんだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:15.46
天気の子は超えるかな;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:23.13
>>31
ええワンピそこまで決まったの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:43.05
単行本派は秤まるまる一冊からの桜島まるまる一冊を見せられるけど大丈夫なの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:07.50
>>36
釘チー牛とくっつくの;;
でも呪術チー牛いない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:14.20
>>41
そこはもうとっくに超えてない?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:15.97
>>27
✨ーーーーーー世界一美しい直線ーーーーーーー✨
0049名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:23.67
>>30
本気で言ってんの;;興行スレから静岡が持ってきたんだよ;;
ワンピは呪術超えないってアンチがうるさいからじゃあこうだなって貼られたやつだから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:48.15
>>44
もう買わなくなるから平気だよ;;財布は守られた;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:49.76
ワンピ200億行くかもね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:55.08
雀結構面白そう;;
男がイケメンだったから地味に話題になるかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:33.06
>>58
ウタの書き下ろしなら欲しい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:35.20
できるならトップガンも呪術超えてほしい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:46.53
ワンピしゃまの覇道の途中に呪術を祓うんだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:50.20
いいな;;トップガンももっと特典やってよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:00.43
キャシーの中にあった魂が転生したのがカッパだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:03.51
>>61
もう一回トムに来日してもらおう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:16.90
>>37
最初から決まってたと思うよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:19.49
トップガンも特典追加しろ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:19.52
なんで呪術も第7段くらいまで粘らなかったのあの乙リカ配ってほしかったよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:21.38
>>59
釘とくっつくのは虎って意味;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:25.84
ノープ見た婆いないの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:26.46
呪術ってやたら納期短かったしあんまり長くやらなかったし得点もしょぼかったし最低限の投資で回収した感すごい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:33.32
洋画がこんなにヒットするの久々だね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:42.30
そういえばワンピ2週目か何かに見に行った一般人が特典漫画がよかった何このカードいらないみたいなこと言ってたの思い出した;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:42.41
すずめはもう小説売ってるんでしょ;;
その話題が全然出てないからつまらないんじゃないの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:56.72
>>73
あの出来であそこまで回収したのある意味しゅごい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:57.06
闇(呪術)を祓って;;闇(呪術)を祓って;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:17.05
>>75
カード高騰してるんじゃないの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:18.75
>>75
売ればお金になったのに;;アホ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:31.64
フィルムコマ配るの期待したのに;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:55.70
ランダムはやらないでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:02.56
>>75
ああいうのはオタクか子供しか喜ばない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:08.26
【トップガン超え】『ONE PIECE FILM RED』興収120億円突破 22年の日本国内興収1位
『ONE PIECE FILM RED』が8月6日の公開から、26日間で興行収入120億円を突破。『トップガン マーヴェリック』が記録した興収118億円を抜き、今年の日本国内の興収でトップに立った。
0091名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:25.08
今ワンピのカードゲーム人気だからあのデッキセット高値で売れたらしいよ;;映画代回収できてご飯も食べられたって;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:35.64
>>84
普通に配ってなかったっけ;;舞台挨拶限定?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:09.09
>>90
再配布してくれるの;;嬉しい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:11.52
>>85
今119億;;あと3週間くらいやれば呪術超えるかも;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:23.30
呪術もっと特典配りまくって欲しかったよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:26.14
>>90
結構いいもの配る;;
ファンでも何でもないけど実欲しい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:33.13
ワンピさんやっちゃってください;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:35.23
👄ヌオ伏エターナル✹
0099名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:35.68
きめつは特典商法で400億って叩かれてったけどそれ以上のワンピの特典は叩かれないの草;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:45.40
>>84
映画大ヒットだってよ~のなら配ってたよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:56.66
ワンピ特典充実してていいな;;にわかでも行きたくなる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:58.12
バレスレ見てきたけどげげナイト頑張ってた;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:16.94
ワンピとトップガンで収益争いして呪術抜き去って欲しいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:20.63
呪術も特典やってたじゃん;;五夏五のやつ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:34.68
特典にお金かけてるのいいね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:55.75
>>99
誰が叩いてたのか分かりやすい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:16.28
特典の何がいけないのかわかんない;;
ランダムはクソだけど;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:36.17
何で五夏の書き下ろし一枚すら描かなかったの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:45.29
尾田っち描き下ろしてね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:10.66
実写映画とか洋画とか特典やらないから損した気分になる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:23.66
きめつは空知にきめつキャラ描かせてそれを特典にしてたのがキモかった;;
銀魂スレで利用すんなって叩かれてたよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:38.48
>>90
40億巻の再配布嬉しい;;ハマッたの遅かったからメルカリで買おうかと思ってた;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:45.96
トップガン飛行機ストラップでも作れ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:50.23
ファンでもあんまりにも多いと通うの大変じゃない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:29.85
トップガンももっと特典配って;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:47.77
>>123
こっちだったよね;;誰も求めてないコスプレいらねって空知が叩かれてた気がする;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:49.29
トップガンあのエンブレムみたいなの欲しい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:03.38
>>118
逆でしょ;;あれは意味不だった誰が喜んだの?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:05.83
呪術もオリキャラ出して殺して映画やろうよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:15.45
>>118
銀魂映画の特典が空知の描いたきめつキャラだったんだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:27.86
>>126
そっちだった;;クラシックにしちゃった;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:28.40
きめつあんなに映画凄かったのに特典アニメ絵ばっかりだったイメージ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:45.58
>>132
オリキャラじゃなくても死んだでしょ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:57.72
>>135
そのアニメ絵めちゃくちゃクオリティ高かったし;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:13.84
>>121
映画そんなに何回も見たいと思わないから特典だけもらって帰るけどそれもちょっとめんどくさい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:30.00
げげは来週月曜にえっちな相撲マキのイラストで溢れるのを期待してる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:39.16
>>129
空知も上から言われて描いただけで誰得なんだよってボヤいてたらしいのに;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:53.19
一応銀魂は他の映画でアレ勃ちぬって風立ちぬのパロフィルム特典にしてたこともあったから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:56.40
銀魂映画は流行りはじめの呪術にも乗っかっててキショかったね;;オワコン漫画が色んな流行漫画に乗っかって必死;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:07.98
>>140
私なら描き下ろし欲しいって思っちゃう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:16.12
逆光とトットムジカと風のゆくえがすこすこ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:30.41
げげ爺向けでもニッチすぎるよ;;
マキとんでもないキャラになってきたよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:00.93
今更きめつに媚びる呪術;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:33.40
>>151
ネクストきめつげげ嫌がってなかったんだね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:38.15
げげは映画で乙をかなり描いてくれたから良かったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:44.55
>>145
はー;;さすが蓮舫ネタにして怒られたアニスタなだけありゅ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:54.63
煉獄外伝1ページ目から絵下手だなって思ったけど全部読んだら煉獄さんすこになるいい話だった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:11.50
とんでもないないことになったきめつと最初から狙ってるワンピ比べても;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:23.32
謎の描き下ろし漫画まじで何だったんだろう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:24.04
>>153
銀魂ツイッター公式が銀魂映画期間中だけ呪術に触れて売名;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:30.44
銀魂のあれは笑ったけど銀魂向けっていうか空知婆向けだよね;;全員きめつのコスプレなら良かった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:36.84
>>151
媚びというより馬鹿にしてるように見えるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:53.87
>>148
風のゆくえすこ;;映画見てないのに雰囲気めちゃくちゃ良くて泣きそうだった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:55.65
いくらなんでもでかすぎるゴボウ流れてきて笑っちゃった;;
500mペットボトルよりも太くて長い;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:59.55
>>157
変なアニオリやるならあれを映像にするべきだった;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:19.06
>>161
全員銀さんみたいなので良かったよね;;マジで誰得状態だったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:06.58
>>170
あんなもん入る受けのアナル常にうんこ垂れ流しだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:08.14
似てねえ太古絵のきめつイラスト貰って喜ぶ婆いたの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:08.99
今更きめつ擦り始めるげげなんなの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:23.30
>>165
デモンベインの九郎ちゃん;;実質ボニたんな五;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:28.32
はーー呪術キャラの衣装替えしてよ;;グッズ買ってるけどゴミ袋はもう苦しい;;いらない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:34.96
トップガンウマ娘なんかに媚びて必死だなーって最初思ったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:46.61
>>174
勃起してなくて垂れ下がっててもペットボトルより太いよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:51.61
鰐とげげが交流あるなら分かるけど一切ない;;片山という繋がりだけ;;
鰐からのアクションはない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:02.05
>>164
映画観に行った後だともっと泣けるよ;;40億巻もらえるタイミングで観に行こ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:03.86
リアちゃんの頃本気で銀魂面白いと思ってた;;空知が劣化したのか私が成長したのかわからない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:28.91
トップガンすごい面白かったよ;;
私はハングマン×ルースター;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:30.83
>>176
ゴミ袋でも買うのが悪いのかなって最近思えてきたよ;;要望送るとかしないとダメなのかも;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:37.65
その五のズボン普段どうなってんの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:46.67
>>142
映画公開前からマヤノトップガンってキャラいるってことでウマがアンバサダー決定してたし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:53.59
お兄ちゃんって血液増やせるからちんぽサイズ調整できるのかな;;お兄ちゃんエロの可能性無限なのに本人がエロに興味なさすぎる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:10.49
>>186
後ろに回してケツに収納してるからへーき;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:13.82
>>177
あれトップガン側は別に媚びてないでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:00.13
>>177
公開前は洋画爺が頑張って30億ちょいだろうと思われてたから;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:19.79
五が巨根なのは別にいいけど受けがドリチンだと吐きそうになる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:27.85
>>180
観に行こうかな;;あの映像でもしかしてウタめちゃくちゃ辛い過去持ちなのかなって思ったから絶対私号泣する;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:52.08
洋画って出来よくても30億くらいだよね;;トップガンやばすぎ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:11.56
>>158
きめつ別に最初から狙って特典配りまくってリピーター稼いだわけでもないのに特典多すぎるって叩かれてたの理不尽;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:23.05
スパイダーマン見に行ったけど金返せと思ったよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:31.26
トップガンはホモもあるから見てね;;吹き替えで中村声のキャラがホモ焚けるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:36.40
洋画死んだと思ってたよ;;
ブラピの電車の映画どうかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:37.15
人外レベルにデカいちんこも乳も全く焚けない;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:54.25
>>181
初期の銀魂再放送見てるけど寒いと思いつつ普通に笑っちゃうからやっぱ空知も凄いと思うよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:01.84
>>192
爺向けとコラボなんてしなくても余裕だったね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:11.86
劇場でみるならとりあえず字幕で見たいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:12.35
とりあえず呪術抜けばジャンプ連載中作品で興行収入1位になれるから尾田っちもにっこり;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:44.49
空知漫画より自分語りのが面白い;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:58.07
>>181
銀魂は普通に面白いよ;;床屋の回すこ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:58.47
>>199
伊坂幸太郎の小説原作でブラピ主演で映像化っていうのが奇跡すぎる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:06.79
宮野の吹き替えがちょっとキツい;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:42.17
きめつが最初の特典300万用意したの強気すぎって叩かれてたね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:03.28
げげも空知になりたいのかなって思ってたよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:06.40
空知声優の結婚祝いかなんかに送った祝辞が面白かった;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:06.40
>>197
NWH?;;あれはトビーマグワイアとアンドリュー版のどっちも見てないと楽しめないよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:11.30
トップガンで吹き替え合ってなくて下手だなって思ったキャラが宮野だった;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:24.87
ブラピのやつ新幹線の中で舞台挨拶してたよね;;席座ってると通路ブラピが通ってくれる動画見たけどかっこよすぎてびっくりした;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:32.05
>>215
最近本当に思う;;空知になりたい欲がすごい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:36.39
まひ虎からのおに虎;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:58.60
>>194
はい;;私は途中から涙止まらなかったよ;;今からならつべにあるアニメ連動企画観てから行くのオススメ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:58.93
>>216
失礼すぎて笑えないよ;;杉田にハゲいじりして本気で嫌がってたし;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:09.60
>>220
日輪刀とカッパ巻き相撲で空知キッズ隠せてないと思った;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:17.63
ワンピ映画見ないと損?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:22.44
森川トムクルーズすこだけど他のキャストが好みじゃなくて字幕で見た;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:42.26
>>220
別になりたくないでしょ;;あんな売れない漫画;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:53.63
げげ自分のことユニークで哀れなオタクって思われたい欲あるけど寒い哀れなオタクでしかないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:23.48
>>225
実力違いすぎるなって思った;;あと日輪刀は空知ならあれで敵倒してすげーするからそういうとこで差が出てるってレス見て納得したよ;;
相手を立てる方にパロするのと自分の感情ぶつけるためにパロするのは違う;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:33.40
ひらぶーの五伏投稿多い;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:39.57
>>230
虎はお兄ちゃんに勃たないから無理;;お兄ちゃんなら虎に勃つ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:42.41
文章力が違いすぎるよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:43.21
震災の時の空知のコメ感動したよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:56.38
>>175
九郎ちゃんに限らずにしーの男キャラは全員ペットボトル装備だよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:19.77
>>231
最終回発情期って相手立ててるかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:41.08
>>231
空知信者気持ち悪い;;銀魂ってパロ元へのリスペクトなんてないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:49.73
げげパロからなにか話が発展するわけじゃないし;;
金カムとかはパロしながら話も進むけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:50.15
>>233
お兄ちゃんは弟には勃たないもん;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:52.58
げげってコメントまでパクに見えてくる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:56.47
師匠に送ったげげコメも感動したよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:20.95
虎おにも虎棒扱いだからすこれない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:09.80
小野不由美にあのクソ絵送った時点でもう誰の意見も聞く気ないなって思った;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:35.72
謎のお兄ちゃんと逃避行しちゃう虎チョロくてすこ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:54.20
空知アンチこわんい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:58.27
寄稿絵だけは良かったのにそれもクソになっちゃった;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:03.47
はー銀魂婆キッショ;;呪術に嫉妬すんな;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:10.02
>>223
ありがとんホ;;つへ見てから40億巻貰えるタイミングで行ってくるね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:28.40
>>248
じゃあヌオ伏と虎東虎は勝つね;;はー虚無;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:35.27
ヒロアカの寄稿絵クソだったじゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:35.92
>>252
ヒロアカ爺婆困惑させた相澤先生けしけししないで;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:41.08
>>251
げげアンチするのに雑魚銀魂なんか使うからだよバーカ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:07.65
陽子は個人的に相澤先生越えたよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:08.21
雑魚相手にイライラしないで;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:39.62
パクラーの手すぎるのが草;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:45.50
相澤先生本気で誰か分からなかったよ;;タコの人かと思った;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:46.35
>>260
相澤先生より雑だと思った;;
手が描けてないし;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:47.22
空知アンチってキチガイしかいないの;;何に怒ってるの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:00.98
げげ信者なら今の展開に文句言うな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:09.65
>>266
げげアンチのほうがキチガイじゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:30.14
確かに陽子男にしか見えないけど絵自体はそこまで酷いかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:55.84
げげ持ち上げるならなんで本誌に愚痴愚痴言うの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:57.71
>>266
売れてない漫画って事実を言っただけで空知アンチって;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:57.73
空知の銀魂シリアス突入してからクソつまんなかったけど忘れたの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:06.15
十二国記は元が超絵馬だから余計酷く見える;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:07.56
げげ陽子は本当にクソ過ぎたよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:22.68
相澤先生は陽子よりはまだ丁寧に描こうとしてる努力は見えた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:29.13
>>269
他が背景までちゃんと描いてるから浮いてるね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:34.77
剣士はげげの中でかっこの良さの象徴なのかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:43.65
マイレイプ疑惑出した後にマイの形見を雑に扱うの本気で理解できないんだけどげげ的にはレイプのつもり無かったとかなの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:05.51
>>273
山田さん昔のアナログメイキングすごいなって思った記憶;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:12.15
>>269
身体が変だし手が変だしほぼ男だし線も汚い;;
寄稿でこれはげげの体調疑うよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:22.28
げげアンチ連呼はなんで本誌つまんないって言われてる時にあら割らないの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:33.83
あの虎の中学時代のドラえもんみたいな手って元ネタがドラえもんみたいな手なの?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:41.26
げげのサインムカつく;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:03.77
>>281
相撲で勝ってマイや虐殺の苦悩から解放されて絶好調エンド;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:10.78
>>281
単にげげがそこまで頭回らないだけ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:12.55
>>281
恐らく;;
げげ日本語が上手くないから;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:28.22
>>288
十二国記爺婆にサインデカすぎって突っ込まれてたの草;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:52.75
サインの横に猫かくのイラつく;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:56.94
>>283
げげセンス良く見せようと思ってない?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:59.79
ちょっとしか見えてない隣のページが輝いて見える;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:24.51
>>297
フジリュー一部だけ見ても明らかにクオリティー違うよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:29.02
もしかしてクリームパン隠しに陰毛生やしてたの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:34.30
五が女にしか見えなかったらやばいでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:42.35
ワンピ120億突破したんだ;;呪術超えるのいつくらいになるかな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:52.58
フジリュー昔からカラーセンスよかった;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:13.35
フジリューと並べられるのかわいそうだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:28.44
フジリューが描いた珠晶の隣りに並んだげげ陽子;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:45.51
封神完全版の表紙すこ!;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:51.98
のいぢとかの隣にして貰えば良かったのに;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:58.22
緑なのに目に優しくない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:02.28
寄稿絵何回擦るの;;認知症すぎない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:05.81
十二国記の挿絵描いてるレーターのインタビュー読んだことあるけど画材急になくなって絵描けなくなると困るからそこらの文具屋で買えるような普通の画材しか使ってないって言ってた;;
色合い出すためにポスターカラーに砂糖水混ぜてカビ生やしたりはしてたみたいだけど;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:18.06
>>263
パクラー指標に最近は手に加えて耳あげられるけどげげ耳描けてる?;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:18.72
のいぢもカラーは綺麗だよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:46.68
噂だとワンピ特典15弾まであるらしいよ;;マジならさすがに引く;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:50.50
フジリューはカラーめちゃくちゃ上手いから公開処刑すぎる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:47.04
>>319
興収稼ぐのになりふり構わなすぎる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:02.66
>>316
ジャンルが全然違うからまだ公開処刑にならないかなって;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:03.33
ワンピ特典出し過ぎて草;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:27.75
なんか陽子の手がヘタリアのキャラの手みたい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:29.21
マジで同じ話何回もループしてるからここの婆殆ど認知症;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:48.47
特典の数ならワンピは鬼滅超えられそう;;

鬼滅の刃 9ヶ月 第7弾
呪術廻戦 5ヶ月 第5弾
ワンピース 3ヶ月 第7弾
0329名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:58.27
業界人もチェックしてそうな寄稿でこれってことはたしかにもう誰の意見も聞かなくなってそうなのは想像つくよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:09.70
服の皺そうはならない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:19.82
東映しゃまの本気;;スラダンの時もこれくらい頑張ってね;;
特典商法カッコ悪いって殿様したら爆死するよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:22.54
カッパの話でもするか;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:40.71
げげの耳ごちゃごちゃさせ過ぎてて気持ち悪いよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:41.56
舞台とか延々同じ事繰り返してたし今更;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:57.92
スラダン映画見たくないけどあの絵の特典だけ欲しい;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:58.60
カチューシャの話を延々と繰り返してたスレで何を言うの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:00.93
スラダンめちゃくちゃすこだけど映画売れない気がする;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:27.52
スラダンアニメ見たことないけど爺声嫌だから若爺にしてね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:36.46
ワンピも爆死するする言われてたから分からないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:44.31
200話で虎出なかったら煽るからね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:56.42
仙道の声すごい渋かった記憶;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:04.70
スラダン映画コケそうだからワンピで一生懸命稼ぐよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:19.48
イノタケによる続編書き下ろし特典出してきたら100億余裕で行くよ;;頑張れ頑張れ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:31.30
ワンピ興収出しても電通の宣伝費やら特典やらで儲かってるかは分かんないのかもね;;きめつもコンセなかったから映画館は黒字じゃなかったみたいだし;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:54.12
漫画読んだだけだけど花道ハスキーな声がいい;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:02.20
ほーちゅー朝ドラデビューもしたからもう俳優様だよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:13.57
コナンはなんで特典出さないの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:15.06
スラダン漫画は好きだけどアニメは別に見たくない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:22.37
ほうちゅうすこ;;;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:28.13
スラダン作画良ければ話題になるかもね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:35.71
>>352
出さなくても稼げるのに出す必要ある?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:57.67
なんか最近作画いいよねげげ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:20.19
ここまできたら特典出さずに100億いって欲しいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:31.78
東映の他の映画の興収思えば電通とかに吸われても十分稼ぎ出てるんじゃない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:39.60
>>359
無駄に筆乗ってて草だよ;;
マキの最後の笑顔が眩しいよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:41.43
興収スレやたらスパイを押す爺だか婆だがいて情弱;;200億は余裕って;;秋アニメ空気なのに;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:53.16
>>357
正直浮いてた;;ほうちゅうのシーンだけハリウッド言われてて草だったよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:07.90
東映が気合入れて特典7段まで出す時点で儲かってないはありえない;;
東映にワンピの銅像立てるかもね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:17.89
スラダン映画って3Dなんだっけ;;なんか嫌;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:21.33
>>323
とりあえず200億超えておけば他のジャンプ映画に抜かれることはないし;;
対談した青山もコナンじゃ天井しれてるから;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:30.76
朝ドラ評判悪いからてこ入れしてるの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:01.48
>>359
栃木並みにいいと思う;;
なお内容;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:05.05
>>368
おじいちゃんの口からハリウッドの声するの草;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:18.57
>>355
ドラゴンボールと同じカクカクのフルCGだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:25.39
げげパパ描きたいからマキ丁寧に描いてるの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:38.19
花道と流川の声若手にして;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:39.78
NHKの声優起用率凄い;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:46.72
>>369
鬼滅ですら他作品に足引っ張られてあの年は東宝は赤字決済だったんだよ;;ワンピも他の東映に足引っ張られてるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:49.27
>>322
そこまでやったらげげの面の皮の厚さに感心する;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:08.92
横になんか緑の汚いの見える;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:13.52
>>371
イノタケの希望でそうなったみたいだから受け入れて;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:23.11
フジリューまた画集出して;;最初のやつ持ってた;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:35.07
>>370
絵馬で塗りが綺麗で丁寧でお祝いの言葉まである;;百点;;隣の恥晒しは反省して;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:00.76
尾田っち40後半だっけ?;;一番ステータスとか数字にこだわる年代だもん鰐抜くまでは特典出すよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:13.96
銀英伝しか知らなくてクセすごいなって思ってたけどこの人こんなに絵上手かったんだ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:28.62
>>387
一部しか出てなくても公開処刑されてるの丸わかりで草;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:42.42
>>397
今回絵馬ばっからしいから誰の隣に並んでもダメだったらしいよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:46.55
>>392
お祝いの言葉も絵を邪魔してないし上手い;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:50.69
>>359
大好きなパパを毎週描いてるようなもんだしそりゃね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:52.64
>>384
あの年は全く映画入らなくてジブリ再上映とかやってたからでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:00.99
これ背景だけでもげげ完敗だよね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:02.18
>>343
ミッチーの不細工なヤンキー仲間と同じ声だったから当時滅茶苦茶叩かれてたよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:06.28
スラダンPVかっこよかったけど昔からのファンは嫌なのかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:15.09
フジリューと高橋和希はジャンプ連載後の方がカラーイラスト綺麗;;
小畑と村田と星野は連載中の方がよかった;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:18.77
>>392
げげのこと恥晒しって;;誹謗中傷で婆の書き込み出版社に送るね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:25.85
週刊連載してるから;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:34.46
ねー自カプ左右固定って婆の支部ブクマ確認しに行ったら五悠五伏五夏五棘五歌五伊五オマ入り乱れてた;;
左右固定とは;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:41.47
>>373
ほうちゅう出てたのは前の朝ドラ;;今やってるちむどんどんはもう手遅れ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:41.92
封神時代の癖も消えてるしすごいね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:19.13
フジリューってだれ?;;売れてるの?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:25.78
ちむどんどんは途中で見るのやめたよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:55.39
>>412
毎回ツイで反省会してない?;;どうしてこうなったの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:29.65
朝ドラって形態が限界なんじゃない?;;毎日引き作ってこれを半年って無理あるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:36.91
>>411
左右固定じゃん;;
五が左固定でそれ以外はみんな右固定;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:49.64
週刊連載してなくてもげげの絵は多分このレベルだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:25.20
ゴボウオンリーならまあ許すよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:34.80
>>411
五が総攻で他キャラは全員受ならちゃんと左右固定でしょ;;五悠左右固定なら嘘つきだけど;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:38.94
>>418
反省会タグ自体はは全ての朝ドラに存在する;;
特に上半期放映する朝ドラには始まる前からアンチいるから;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:40.90
>>404
仙道出てきた翌日学校がざわついてたって見て草だよ;;どんだけショックだったの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:03.62
五左固定ってかけクソババア;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:18.25
>>421
AB左右固定って普通ABのみじゃないの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:27.16
固定するほど受けが魅力的じゃないからごめんね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:52.79
>>427
むしろ友達になってお勧めサー教えて欲しい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:01.77
ゴボウ固定で相手誰でもいいってドリも入ってそう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:14.22
五婆表記ちゃんとしてって言ってるでしょ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:26.77
そんな婆死ぬほどいるでしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:28.18
そんだけゴボウすこで五ドリブクマしてないのすごいね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:35.92
>>411
曜日ごとに毎日違う受け抱くゴボウじゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:00.38
>>370
動きもあって塗りも線も綺麗で可愛い完璧;;
よりにもよって隣がこれじゃげげの公開処刑でしかない;;;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:09.57
>>427
わかる;;左右のポジション変わってる方が無理;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:16.27
左右は固定してるから間違いではない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:22.47
五婆本当節操なしの性欲モンスター;;球体のくせに;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:58.66
げげなんで劣化したの;;
伏線もどき全てぶち壊したあたりから様子がおかしい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:09.84
五婆って五の攻め受けドリどれもいける雑食多いよね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:16.36
>>444
それは嘘つき;;ABメインで五左なら何でもに変えるべき;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:19.97
>>442
五ドリもあったし五釘や五三輪や五ヌオも少ないけどある;;
アナゴと五五は1個もなかった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:55.55
>>453
編集は無期限休載にしたがってるんだから察して;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:12.15
>>454
オナれれば何でもいいんじゃない;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:16.10
穴ビュッフェ五婆は確実にアナゴも食べてるから左固定じゃないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:16.60
げげもうやる気ないのわかってつらんい;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:22.48
ねーバレさ;;カッパ巻きとか誰得なの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:23.53
例えば五悠と五伏やってる婆と五悠と夏五やってる婆なら後者の方がマシじゃない?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:27.48
嘘じゃないよ;;Aは左Bは右ってだけで;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:33.97
>>456
とにかく五のチンポに強い興味がある婆;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:46.81
>>456
なんか草;;受け違い別にすこではないけど五が攻めに固定されてるならまだマシ;;アナゴ地雷;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:57.80
>>456
五釘と五三輪あって五しょーないんだ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:06.52
げげが一番ハーブ抜けてるよね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:07.99
マキってハーレムキャラだよね;;全く羨ましくないハーレム;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:17.00
最近まじめに夏しょー気になる;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:31.57
>>283
これなんでこんなに指シワシワなの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:44.65
>>464
マシじゃない;;五悠五伏の受け違いの方がいい;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:50.49
フジリュー封神の頃から休載ほぼなくてRPGクリアしながら連載してたってとんホ?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:04.89
>>464
後者の方がやだよ;;無理してるアナゴって事でしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:13.53
>>464
いいえ;;ゴボウにアナゴ混ぜる婆は消えて;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:16.51
虎はルルーシュのパクリだと信じて疑わなかった;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:25.59
カッパと相撲はハーブ焚いてなきゃ書けないよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:25.67
実は最強夢主だったマキ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:29.48
マキの周り男多いけど乙マキ以外は有象無象じゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:30.51
>>474
五しょー五なぉ五パパもあるよ2とかだけど;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:31.22
>>464
どっちも字面見るだけで吐き気する;;雑魚ゴミ五婆;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:33.39
>>464
アナゴ無理;;後ろ貫通済みの五なんて気持ち悪い;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:38.47
>>473
🐯
三三三😎👄💦
🐯帰ろう!
✹おう
0499名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:59.06
羨ましくないギャグハーレム;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:59.16
相手違いの時点で無理;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:11.53
げげの絵で指がシワシワじゃなかった事がないよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:35.37
>>464
受け違いのが圧倒的にマシだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:42.91
>>490
ルルーシュはまだ伏のが近いよ;;虎は笛の士郎;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:44.80
口の悪い虎婆いつも浮いてる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:54.94
指はシワシワなのにクリームパンになるの笑うんだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:00.55
>>496
どこが気持ちいいか実体験で知ってるから上手いのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:10.42
アナゴ隠れてすこってる婆ゴボウにアナゴ混ぜてくるから本当気持ち悪いよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:45.97
五夏と夏虎なら許せる;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:54.56
逆カプのタグもつけろよっていうゴボウたまにある;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:57.94
もうみんな新ジャンル行くからリバ婆とかどうでもよくない?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:02.78
アナゴは呪術で一番美しい受けなのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:03.63
>>510
😎ここ気持ちいいでしょ
😎僕も好き❤
0523名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:07.49
>>511
どういうの;;モブに尻狙われてるとか?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:13.40
ギアスも虐殺非難そんなされてない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:26.30
>>503
固定だから読まないけど個人的にはそっちのがまだまし;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:34.35
>>516
そこは虎夏にして;;五悠以外の虎受無理;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:35.18
ワンピ19弾まで特典って年末まで後悔しそう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:36.44
アナゴって分かりやすいから擬態してても読めばすぐ気付く;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:58.84
ゴボウカプやってる五推し婆はアナゴすこってる婆ばっかり;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:04.78
>>519
飽きると地雷カプもどうでもよくなるよね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:05.05
相手違いよりリバのがマシ;;でも自カプのリバーバ大抵別攻めも兼ねてるから嫌い;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:06.75
尻から愛液垂らす攻め嫌すぎ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:23.82
>>523
それ何度も見た;;案の定支部ブクマにアナゴあった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:25.57
仕事終わったよ;;ヌオ伏エターナル;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:32.07
>>527
さっきからどんどん増えてくんだけど;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:35.08
>>521
はー;;大体の五攻めの五こんなイメージ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:40.86
モブにケツ狙われてる五ってそんなにある?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:40.93
>>519
婆だけだよ移動するのは;;もうみんな移動したし;;いまいるのは煮詰まって腰の重いしがみつき婆だから;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:42.08
受け10人くらい並べて一突きずつケツ掘って誰でイクかゲームするゴボウレベルなら見たい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:52.98
アナゴは泣く五の話しか見た事ない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:11.88
アナゴなんかくねくねしてるよね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:44.64
モブ爺に受けより高く買われるゴボウいた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:45.21
>>523
横だけどやたら五がメンタル弱々だったりメンヘラだったりするよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:56.42
世の中の災害とか不況とかも全部害悪アナゴ婆のせいだと思ってるよ;;リバカスしね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:59.54
>>536
今日発表したのが7弾までで最後じゃないらしくバレで19まであるって;;でも真偽は分からない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:09.10
受けの膝にニールするゴボウもいるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:11.81
>>547
2丁目にいそうな五になる;;雄のまま受けてるの夏五くらいでしか見ない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:22.67
ワンピそんなに長くやるんなら一回は行きたい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:27.94
自称攻め推しで絶対リバらないどころか逆を対抗呼びするふらいさんってもしかして神なんじゃない?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:32.83
ワンピの特典明日には100弾になってそうなぐらいどんどん増えてくね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:36.27
ヘラ五の教祖は私だからパクるなってブチギレてたのちんこ婆だっけ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:43.25
ドムサブでサブ五やってる婆はアナゴ見てるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:54.79
>>554
むしろそんなに特典考えられるのすごいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:01.25
>>560
伏受けが嫌すぎるだけで伏つみやタヌはやるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:05.10
カマゴはアナゴなのゴボウなの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:05.17
五って滅茶苦茶メンタル強いでしょ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:21.80
>>552
メンタル弱々の五ってちょっと面白い;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:31.60
>>560
ヘイターはNO;;受け違いもすこだからだめ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:39.03
呪術も特典10弾までつければよかったのに;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:48.95
オメガを五にするのは大体アナゴも見てる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:49.67
>>557
読んだら分かるよ;;突然呪力なくなって術式使えなくなったりとか;;五を弱らせたくて仕方ない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:40.80
>>564
とんホそれ;;sub五やってる婆のブクマ必ずと言っていいほどアナゴある;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:53.31
私のおすすめトレンドに五の検索避けが入ってる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:06.03
>>573
してなかった;;最近呪術自体ブクマしてないし;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:06.62
ランダムフィルム特定やらなかったのは偉いよ呪術;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:09.54
ふらいさん初期は普通に逆も読んでたんでしょ;;過激派になったあとも逆監視してたからある意味読んでるけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:23.07
受け攻め固定はありがたいけど対抗に喧嘩売ったり攻めヘイトはよくないよ;;
あと地雷カプ監視できる時点で固定からしたら逆もいける人にしか見えない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:29.42
>>576
そりゃそうだ;;そもそもΩ五が設定破綻してるのに無理矢理オメガにするのが普通なら違和感覚えるところ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:30.87
虎死んだらパーティー;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:36.91
ゴボウ五婆って隠れて夏五すこってる婆多いよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:42.02
>>578
フランキーか骨の色紙だったら悲しいよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:46.53
>>585
もはや逆見るの趣味なんじゃない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:52.38
>>575
爆死映画にそんな特典付ける余裕はないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:55.35
>>585
逆監視が日常に入り込んでるだけだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:01.35
初期は作品少なかったから解釈合うなら逆も読めたんじゃない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:10.64
>>581
とんホだ;;なんかグッズでも出たのかと思って見たらひらブーだった;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:23.55
>>586
ふらいさんが伏受けいけるように見えるの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:39.47
>>577
メンタル鋼だし高身長マッチョだし術式も血筋も最強だからね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:43.36
ふらいさんのことはよく知らないけど山賊似は解釈違いだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:50.49
ひらいて赤ブーおすすめトレンド入ってて草;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:53.18
>>586
普通のジャンルだとリバや対抗に呪詛吐く攻撃的な婆いるとそこはあたおか界隈認定されるんだけど呪術だと全体的に戦闘民族しかいないからより強さを求めた方が上なサイヤ人の世界;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:56.77
タヌいけるからふらいさんの虎かっこいいの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:00.27
ひらブー五伏だらけなんだけど何で今さらやってるの;;
6月やりたくないからカード投票しなかったんじゃないの?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:11.60
>>599
ガチ固定だと対抗を監視すること自体が無理;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:15.66
>>597
解釈合うかどうか読まなきゃ分からないんだけど;;最初から逆読める婆の常套台詞;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:20.86
ふらいさんゆめ婆の描いたカプなしの虎と伏の絵いいねしてたよね;;
ゆめ婆の絵って気がつかなかったのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:23.06
逆なんて見る気もないからネタ被りとかあったら嫌くらいじゃないの;;監視するメンタル謎だよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:24.89
検索除けしてるのに機能してない;;
前もこんなことあった気がする;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:32.02
五等分のフィルムもらいに行ったけど五つ子の実父だった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:41.91
好きより嫌いの方が感情デカいからね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:50.22
これだけプチ乱発してるのにまだ欲しいの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:50.29
ふらいさんの虎ゆじじゃないし伏もかっこいいからすこ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:03.49
>>605
3月か5月にオンリー入れて欲しいから6月の新刊カードじゃなくひらぶーやってるんでしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:14.08
アナゴ婆が一番害悪だよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:15.85
>>611
メルカリでゴミって商品名で売られてて草だった;;しかも落札されてるし;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:29.69
>>608
たまに生産元はこだわらない人いるよね;;
対抗カプ攻撃してた人が気にしない訳ないと思うけど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:31.43
ふらいさんの虎と伏もゆめ婆にいいねされるし;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:39.43
>>606
対抗というか自カプ以外見るのも無理;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:40.42
ふらいさん作風逆っぽいのあったし普通に逆いけるんだなって思ってた;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:43.01
>>604
タヌすこだからふらいさんの実態知ってがっかりだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:45.47
ふらいさん浮上してこないけど伏が死んだらパーティするために戻ってくるよね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:54.83
>>611
ある意味大当たりじゃん;;全く嬉しくない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:20.34
>>618
ひどんい;;検索引っかからなくない?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:25.29
父親イケメンだよね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:35.34
アナゴなんて死んでるしどうでもよくない?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:37.03
>>621
わかる;;本命カプあるジャンルはそれ以外見られない;;
本命ないとこはなんでも見られるんだけど;;
だから対抗監視って聞くたびにびっくりする;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:38.60
>>607
それはそう;;
解釈が合ってエロなしブロマンス系なら分からんでもないけどそもそもカプはっきりしてないと読もうと思わないし;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:44.89
呪術どころか漫画自体に飽きて今はKポ追うのが忙しいからここ卒業するね;;婆どもバイバイ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:51.92
ゴミの遺伝子引き継いでる五つ子さあ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:59.51
フォローしたり本買うなら生産元気にするかもしれないけどいいねするくらい気にしない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:10.49
>>629
死んでるくせにリバカスだけは元気;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:14.31
>>608
そのことクリソに報告してふらいさんにゆめ婆の絵だって教えてあげてってマロ来てたの笑っちゃった;;
マロ送ったのここの婆でしょ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:20.09
>>626
私が見たのは商品名に作品名とフィルムって文字列も入ってたから;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:25.69
>>628
実父はそこらにいるただのハゲだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:25.92
ふらいさん絵馬だけどタヌいける時点で固定からは敬遠されてそう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:36.66
サカモト本気婆になっちゃった;;助けて;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:39.88
ねー🍤さんの本駿河屋で17000円と12000円もする;;
ジャンル一高価買取;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:46.71
>>589
夏五前提のゴボウを五+夏ブロマンスと言い張って混ぜてくる害悪婆;;受は都合の良い女扱いで反吐が出る;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:51.89
>>627
支部でタヌでいいなって思った描き手がヘイターだったから;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:06.40
>>611
風太郎やマルオならまだともかくそんなのまでフィルムにしてるの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:11.01
ここのゆめ婆も大概だよね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:11.33
マルオはイケメンだけど五つ子のパパは冴えないハゲ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:23.46
>>648
雑食から人気なんじゃない;;相手左右固定婆は嫌だと思うよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:24.75
対抗監視はしてないけどツイで被弾するの嫌だからたまに地雷カプ検索かけて全部ブロックしてる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:34.33
>>646
さすがふらいさん;;
私も欲しいもん;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:59.30
>>644
五もなんか死にそうだから3人死亡コースじゃん;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:59.51
>>638
伏が死ぬのは確定してるでしょ;;
昼間も一人生き残るなら虎って婆たちばっかだったし;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:19.41
ふらいさんの本3000円くらいなら買う;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:23.12
ここのめゆ婆の載せてたレア本12000円もするんだ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:29.99
>>634
ここの婆のハーブは本気焚きしてないし;;アナゴはネタ枠だし見れるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:40.33
>>658
まずめゆめに固定なんてほぼいないじゃん;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:41.10
>>663
それ虎婆の願望じゃないの;;もしくはゆめバーガーしたい婆の連投;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:41.45
はー;;めゆ婆わらわら;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:07.25
1万2000円はさすがに無理;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:33.04
>>669
ゆめ婆じゃないから知らない;;私が固定だからそういう人は嫌いって話;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:42.43
>>672
カプとかないよ;;単純に漫画が今一番好き;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:44.56
>>663
うん;;伏は一人最期が確定してる時点でね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:54.81
>>663
一人生き残るなら釘で一人死ぬなら五だと思ってるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:59.05
>>678
それ言ったら夏婆とかも五死ぬの確定ってよく言うじゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:59.57
タヌ頂戴すこすこ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:00.00
伏の死に方見届けるまでいるね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:06.11
一人生き残るなら虎とか思ってる爺婆絶対いない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:09.17
イケメンパパは五つ子のママのことが元々好きでハゲジジイに捨てられたママを引き取ったよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:29.11
伏死ぬ話になると物凄い抵抗するよね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:29.72
>>686
私はそんなこと言ってないし知らないよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:48.41
レス乗っ取りやめてよ;;
シンサカとかありえない;;
それならサカモトドリだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:55.42
虎婆が確定って言えば確定;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:59.17
ハゲジジイゴミじゃん;;なんなの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:01.28
絵馬なのにヘイターで逆カプ対抗監視って嫌すぎない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:03.63
一人生き残るならさすがに釘じゃないの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:08.79
めゆ晒すために12000円の本買った伏婆さあ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:09.37
伏死ぬの嫌がってるのゆめ婆でしかなくて草;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:19.01
>>682
読んでないんだけどおもしろい?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:24.82
>>686
そうなの?;;
生徒死ぬよりは大人が死ぬ方がジャンプっぽくていいかとは思うけど;;そんな王道しないか;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:39.57
>>686
五は死ぬでしょ;;
古きものだから五は死ぬ考察すこすこ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:40.37
>>700
今の扱い見てると容赦なく釘殺しそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:42.44
仕事しながらだから次のイベントまで3ヶ月は空けてほしい;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:44.32
>>701
伏婆は虎婆を馬鹿にするために数十万以上かけていいね買うお金持ちだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:46.90
>>703
じゃあ五死ぬの確定って言ってる夏婆にも言えばって話;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:11.18
なんかめゆめの生死が別れるのが嫌なんだねこな伏婆;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:15.87
>>689
主人公だから生き残ると思ってる爺普通にいる;;大体虎釘希望してる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:30.97
虎婆しゃまの言うことは絶対だし配慮しなければいけない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:36.21
>>694
虎の最期が決まったのは伏の後;;
ケンコバのあたりだし最初から決まってた伏とは違うよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:40.14
伏死ぬなら五も虎も死ぬとか巻き込みすぎて草;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:50.78
虎はヌオと心中しそうじゃない;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:52.90
伏死ぬ時一人なのはわかる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:53.05
普通に伏死んで五悠と棘釘エターナルでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:58.06
>>707
五が育ててた生徒ほぼ全滅だとあまりにも報われないから若い世代に代わって繋いでいくエンドがすこ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:11.06
カプオンリーあったら出たいけどとんホ間隔開けてほしいのわかる;;
あるなら出たいしでもスケジュールきつい時多い;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:17.66
伏が死んでくれないと五悠エターナル出来ないから;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:18.39
>>718
いやその前から決まってたけどヌオの最後に迷ってただけでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:22.00
>>722
一人で死なないのが五なのはわかる;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:28.04
虎婆関係なく自分が伏死ぬ話嫌なだけでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:29.90
ねー鯖スレでまたげげの本名貼られてる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:32.12
>>708
復活してまたすぐコロコロされたら何のための復活ってならない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:35.07
>>717
当たり前じゃん;;絶対逆らわないでね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:47.64
マキは生き残るね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:50.97
どの婆もまともに殺してもらえると思うなよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:55.25
>>712
今ほぼ消えてるからゆめに被害ないのはよかったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:08.37
王道なら虎だけ死ぬか虎だけ生き残ると思う;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:08.58
コロナ禍だからイベント数多く感じる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:10.66
>>735
オマのこと?;;
助かっても結局まひに殺された;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:16.31
>>725
あの可愛い五つ子にこいつの血が流れてるという認めたくない事実;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:33.43
えーヌオは伏と心中してよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:35.99
>>741
何も被害ないのにどんどん死んでくゆめ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:37.10
>>742
王道はメイン全員生き残るでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:41.22
死ぬ話嫌なんて誰が言ってるの;;願望を確定って言ってるのが馬鹿にされてるだけだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:44.17
>>706
めゆは虎攻め嫌いな総受けのおつまみだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:48.42
ねえネカフェで何の漫画読んだらいい?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:14.65
三人もメインが消えるとは思えないから一人だけだと思ってるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:17.97
伏死ぬなら虎も死んでほしいのゆめ婆丸出し;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:25.34
客の虎婆;;模写婆で流れてきたの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:34.10
死んでくれ伏;;若く美しいまま;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:44.81
>>746
主人公トリオと脇は違うんじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:48.26
げげが虎の最後決まったって言ったのいつだっけ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:48.52
>>757
ネカフェの漫画ごわごわしてて触るのやだから何も見ないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:53.85
誤字しまくりのモメサ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:00.03
>>755
虎婆ばかにされたらすぐ論点変えようとするから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:18.83
粉伏婆;;干芋伏婆;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:24.77
はークソクソダサい衣装のドルパロ見かけて死にそう;;;;なにそのK-POPみたいなの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:25.27
伏の死になる一気に荒れるの伏婆の余裕のなさ感じてすこ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:31.70
伏死んでくれないと五悠エターナル出来ないからしょうがない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:40.32
伏の最後は決まってる=死ぬキャラなの?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:00.02
>>723
五悠婆だから伏死ぬの確定とか言ってるの;;虎釘しかないよざまあ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:00.47
ノマ爆嫌だから死んでほしいよ;;顔がグチャらないならどんな死に方でもいい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:00.90
>>730
けんこばで虎の最期が決まったけどヌオは迷ってるって言ってなかったっけ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:11.40
>>780
虎婆が暴れてるだけだよ;;この流れ飽きたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:13.95
>>764
イライラしたら客呼び婆;;ばーか;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:18.30
そもそも主人公の最後先に決まってないのなんなの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:19.08
日本語不自由虎婆;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:21.28
干し芋を食べるウニ;;粉まみれになるウニ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:22.41
>>779
ドルパロとか芸能パロ笑っちゃう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:26.80
だから虎婆は原作の話をする時は妄想を確定かのように話すのはやめた方がいいってあんなに;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:27.47
>>726
五悠エターナル言ってる婆に言えば;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:34.27
伏と五と釘死んでも五悠エターナル?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:54.76
>>789
7000票の画像はってほらほら客の虎婆;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:00.20
確定言ってるの1人だけどそれすらスルーできないの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:01.87
芸能パロなんで流行ってるんだろ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:04.01
>>787
それ虎の最後は前から決めてたけどヌオの最後に迷ってたから言わなかったみたいな;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:07.44
伏だけ死ぬ→五悠婆が喜ぶ
虎だけ死ぬ→五伏婆が喜ぶ
五だけ死ぬ→五夏婆が喜ぶ

こうだよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:10.82
伏婆イライラできゃわわ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:12.76
>>783
伏一人が生き残るエンドはさすがに絶対にないでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:17.71
五も伏も虎も最後はノマ爆だよ;;五歌に伏つみに虎釘;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:18.10
虎婆妄想と捏造ばっかりだからめんどくさい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:22.26
>>799
虎婆馬鹿にするのが楽しいだけだからごめん;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:47.05
K-popで一番売れてるゆじ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:53.22
>>788
そうやってバーガーするのが余裕ないよね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:54.21
ノマ爆もなく美味しい死に方してくれるならそっちの方がいい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:05.60
>>761
ブルロは絵がやだ;;サカモトは読んだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:05.87
伏が死んで五悠婆が喜ぶの理屈本当にわかんなくてすこ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:25.21
>>807
五歌はとんホにありそうだなって思ってる;;ゴボウホモやってるけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:37.09
>>809
バカにされてんの自分なのに気づいてない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:45.20
>>816
五悠で伏よく死んでるからでしょ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:52.15
るひーさん受けがツイでめちゃ万バズしてる;;
ワンピマジで来てるね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:01.22
>>812
はいはいいつもの煽りも飽きたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:17.57
この婆煽り耐性無さすぎて半コテだよ;;伏婆だろうけど;;

0791 名無し草 2022/09/01(木) 23:05:19.08
日本語不自由虎婆;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:28.00
死ぬの確定じゃないもんって発狂しながら虎婆を馬鹿にしてるは草;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:34.26
>>815
えーじゃあ私の代わりにガチアクタ読んで感想聞かせて;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:38.64
虎は生き残って五とエターナルする;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:40.04
>>824
そうなの;;
五伏で虎は死んでないけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:40.76
>>805
主役も看板キャラもヒロインも死んで二番手だけが生き残る;;;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:49.23
>>824
だから死んでエターナルになる意味が;;;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:52.93
>>826
支部閲覧もワンピかなりきてるね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:56.26
自分が発狂してんのに気づいてない伏婆いつもいるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:14.35
ttps://i.imgur.com/sY29jRF.jpg
ウニ多重あったのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:35.44
>>838
対抗受けがいなくなれば少なくとも負けじゃないやつ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:37.93
>>838
頭おかしい人の思考なんて考えちゃダメだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:38.06
邪魔な伏はとりあえず殺したい虎婆;;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:38.62
伏婆本当に面白い;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:39.87
>>831
伏の生死を握ってるヌオ;;エターナルだよぉ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:58.38
虎婆また発狂してるの;;バレつまらなすぎてまた婆婆してる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:09.30
五の死だけを願ってる夏婆が一番まともだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:21.80
確定じゃないもん!五も虎も死ぬもん!;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:24.05
>>842
しゅごい浮いてるからわかりやすい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:27.53
当て馬にされたりヘイトされるよりもさくっと殺されてるほうがいいでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:30.83
>>813
虎は主人公だからありえないのが;;生き残れば虎東エターナルしかないね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:49.25
>>856
伏死ぬ話で虎バーガーされてるなら発狂してるの伏婆だよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:54.12
ルフィさんのエロ見たくないよ;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:56.45
虎婆伏婆の婆婆会場ってなかったっけ;;そっち行ってほしい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:02.95
蘭ねーちゃん厳しめ虎婆;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:03.16
>>840
吉デンは相変わらず死んでるのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:06.18
>>863
不細工が五悠エターナルの邪魔しないで;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:10.26
おちんちんびよーん?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:41.80
五悠で伏殺してるのよりも伏の存在まるごと消し消ししてるやつのが圧倒的に多いから;;
殺す描写書くのめんどいし;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:44.69
チェンソーはアニメ始まったら閲覧爆上がりするでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:49.31
婆婆しかける虎婆とんホ邪魔だよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:55.74
>>871
アニスタお気に入りだから諦めて五悠婆;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:03.81
そのハガキの多重は誰になの?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:16.67
太客のついてるウニ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:22.94
>>876
どうせ虎婆の多重と思ったらやっぱりそうで草;;
虎けしけしして反転するの姑息すぎる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:36.15
>>880
アニスタもげげも五悠推しだから黙ってて;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:46.82
>>884
ヌオゲイツしゃまがついてるからね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:16.99
虎のこれ何枚あるんだろ;;
虎婆にもちゃんとお金払う婆いる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:20.87
ここの婆ずっとブルロの絵柄クソみたいなこと言ってるけどそんな酷いかな;;
アンデラやドクストはまだわかるけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:33.63
>>890
反転してたから新しい画像だと思ったんだもん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:35.08
気絶からの闇堕ち貼ってよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:38.80
客で遊ぶのやめなー;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:40.05
はーワンピの直線も書いてそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:46.66
ねえモバゲー版のホモマスが更新停止;;実質サ終;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:53.59
基地虎婆を信じてる客の虎婆きっつい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:00.38
虎婆の多重画像だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:08.29
>>898
クソとは思わないけど目がでかいのちょっと怖い;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:16.96
>>898
少なくとも呪術よりはマシ;;顔の作画は丁寧だし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:22.84
>>897
言っとくけど虎に多重してたの全員単体推しとかドリ婆だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:39.56
>>897
ゆじ婆は払わないけど虎婆はちゃんとお金出すよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:50.52
あー伏婆多重煽られたから急に発狂しだしたんだ;;多重なんて悪い事じゃないのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:52.74
相撲がセックスにみえるの私だけ?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:53.04
マイクロソフトしゃまウニきゃわしてたけど投票もしてくれたかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:58.37
虎の1000以上の多重考えて何票引いたら伏が虎以下になるか考えての7000票すこ!;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:58.64
>>898
私はすこだからなんであんなボロクソ言われてるのかわかんないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:03.88
😎恵に7000入れといたよ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:11.31
>>898
ブルロそんなに特徴ない絵柄だと思う;;なんか地雷あるのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:33.95
>>912
先にそっちがアニスタのお気に入りとか言っといて何それ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:45.56
ブルロ婆も呪術の絵柄すこってる婆にだけは言われたくないと思う;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:51.58
多重頑張ってた虎ドリ婆がカチューシャの五もぎ取るって言ってて笑っちゃった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:01.44
モバゲー自体は大丈夫?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:05.34
まだブルロ言ってる情弱婆おりゅ;;空気だってば;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:07.40
ねー夏の多重も貼ってよ;;虎のばっかフェアじゃないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:11.46
ブルロ興味ない;;ドリィキルキル好きだった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:16.48
>>931
草;;単推しからすると邪魔だよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:24.22
私もホモマスに50万近く使ってたかも;;はーー;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:24.67
>>927
アニメにキスなんてないからだけど;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:32.99
ブルロコミックス表紙綺麗じゃん;;
下手とか言ってる本気婆は呪術と比べてみなよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:33.04
ホモマスざまあ;;早く終われ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:43.68
>>931
ドリ婆ってやっぱコンビグッズいらないんだね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:49.60
夏の羊羹速攻完売しゅごい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:52.85
ブルロアニメ化したらまあまあ来ると思うよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:01.00
>>932
オワブル様がいるよ;;撤退したらやばい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:02.89
早く夏の多重も貼れよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:09.27
>>931
見てみたいからヒントちょうだい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:10.56
ホモマス音ゲーはまだ生きてるんでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:11.29
カチューシャはハリポタカチューシャ改造するのがいいと思うよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:15.56
>>941
これだけで1000だっけ;;
他の多重も合わせて1000じゃなかった?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:21.15
スラムダンクおもしれー;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:25.23
ブルロ気持ち悪い目が;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:29.48
>>938
だって石の概念がないからガシャ引く時はイコール課金だよ;;
2枚引くのに平均7万かかるし;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:41.24
伏にはドリも付かない;;カワウソ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:58.08
>>958
もぎ取ったの交換したらよさそう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:03.48
ドリ仕様のカチューシャ作るの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:03.64
引きちぎられてメルカリに売られる五草;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:06.49
>>949
私はオワブルモバゲ垢だから心配;;モバコインキャンペーン定期的にやってるから大丈夫だといいけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:08.43
単体婆ってホモ婆と違って公式に金出すから偉い;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:09.46
>>954
他の大口多重はあと二つくらい;;
50くらいのはノーカン;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:17.16
>>952
生きてるけどシナリオライターがモバゲー版と違うからモバゲーホモマス婆の移住がすんなり行かない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:20.13
>>931
ゴミ箱の虎の群れに五が;;ゆじハーレム形成;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:43.43
虎にもカチューシャの五引きちぎるって言ってくれるくらいの単体婆ちゃんといるんだね;;嬉しいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:02.21
ファンパレいつ;;早く衣装を変えて;;はやく;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:07.64
サカモトのことしか考えられない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:09.91
>>962
五五カチューシャと虎ゆじカチューシャにするの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:20.23
2個買って虎虎と五五に改造して五を売って;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:21.53
虎いらない五婆がいるのは知ってたけど五いらない虎婆も存在したんだ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:41.75
8/31 漫画ランキング コミック売上BEST500【アオアシ29】
2022/09/01 12:31 |コミック売上(日別)|
1 9784098613946 アオアシ 29 小学館 小林有吾 2022.8.30
2 9784065286579 東京卍リベンジャーズ 29 講談社 和久井健 2022.8.17
3 9784757580961 地縛少年 花子くん 18 スクウェア あいだいろ 2022.8.26
4 9784098613977 風都探偵 13 小学館 佐藤まさき 2022.8.30
5 9784088832012 呪術廻戦 20 集英社 芥見下々 2022.8.4
6 9784758037846 悪の華道を行きましょう 2 講談社一迅 やましろ梅太 2022.8.31
7 9784088831909 ONE PIECE 103 集英社 尾田栄一郎 2022.8.4
8 9784785972158 蒼き鋼のアルペジオ 23 少年画報 ArkPerfo 2022.8.30
9 9784813761242 鬼の花嫁 スターツ出 富樫じゅん 2022.8.25
10 9784098717156 コーヒー&バニラ 20 小学館 朱神宝 2022.8.26
0983名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:45.51
ホモマスまだ生きてたの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:57.45
ねー夏婆がふわコロカチューシャ作るって;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:01.35
嵩張るし発売日近いから在庫そこまで用意してないでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:12.24
ホモマスゲーム自体は続いてるの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:12.81
伏本気でどの層がすこってんのか謎;;もう伏すこってる爺婆いないだろうね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:13.76
スラムダンク一巻読んでるけど流川の寝るのが好きなクール不良ってまんま伏の土台なんだね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:14.38
もぎもぎカチューシャ;;もうマスコット着脱可能にしようよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:17.65
もぎ取った五は知り合いのカプ婆にあげるって言ってたから捨てられないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:28.61
>>979
普通に推しのぬい2つ買って100均とかのカチューシャにくっ付ければいいのに;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:39.44
>>987
音ゲーがあるよ;;そっち一本化する;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:57.24
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況