X



忍437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:54.47
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/

・おーぷんにもいます



忍433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661864250/

前スレ
忍435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661945558/

忍436
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661992672/
0004名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:44.35
チェイニー見つかれ😍
0005名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:01.25
わあスレ立てまくってりゅのに規制ならない無敵モードきちゃ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:26.27
チェイニーしか勝たん😍
0009名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:35.07
てかうちわの写真も撮り直せばいいのに
0010名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:35.88
イニさんでパブサしたら特典DVDのゾンビネキ出てきてわろちゃ
0011名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:44.03
前スレ>>994たんへ
リクエストに応えてくれてありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
わあより
0012名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:47.81
わあ一生懸命考えたからも1回はりゅ😳

芹沢鴨 千代
近藤勇 まさやぁ
斎藤一 リヒ
土方歳三 おじ
山南敬助 たじ
伊東甲子太郎 ざきてぃ
新見錦 だいむたん
沖田総司 MJ
永倉新八 まきちゃ
松原忠司 許す
 藤堂平助 さの
0013名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:53.44
あーん楽しみすぎりゅ😍
0017名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:48.31
>>12
わあ全然知らないからググって楽しむお
0018名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:03.88
キャスト解禁💐

❐8LOOMの同期でライバルグループ"CHAYNEY(チェイニー)"
ミナト ー #木村柾哉
ユズ ー #髙塚大夢
イブキ ー #田島将吾
シュウヘイ ー #藤牧京介
ナユタ ー #松田迅
(#INI)

https://i.imgur.com/VvBRDAb.jpg
0019名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:08.10
新撰組銀魂でしかわからないわあ😭
0020名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:30.53
わあ全然わかりゃんからピースメーカーか銀魂で例えてお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:17.66
わあるろうに剣心しか分かりゃん
0023名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:27.74
>>12
原田左之助とか居なくて芹沢や伊藤がメンバーに例えられてるのやーやー
0025名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:49.92
>>10
撮影韓国って言ってる人いたけどやっぱ日本だったのかお
0026名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:58.23
ミナやぁ
ユズたん
いぶ
へいちゃ
NY
0027名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:20.38
>>12
新撰組まあまあわかるわあ松原忠司が全然思い出せずなんで許すなのかわからなあ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:24.31
>>23
あーん適当だからおまあやり直してお
0030名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:57.82
たじまきとゾンビネキのシーンほんとすこ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:18.22
ケーポドルがよく使ってるんじゃなかったかお
0032名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:25.73
>>30
まきちゃが扉閉めるとこわろちゃ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:44.94
>>25
どこで撮ったかは分からんけどゾンビネキは日本人のフリーランスプロお化けみたいだお
0034名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:56.11
一生懸命なのか適当なのかどっちや
0038名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:22.34
扉締められた時のたじもっと見たかったお
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:27.22
>>25
畳の部屋とかあった時点で日本だおね
0040名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:28.64
うろ覚えやけど畳と押入れある部屋なかったかお
普通に日本やと思ってちゃ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:30.66
ミナトで思いだしたけど雑誌で千代ドカちゃんと友達言ってたおね
0043名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:57.55
>>41
みなとって呼び捨てしてたもんぬ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:38.53
>>41
みなとなんか聞き覚えあるなと思ったらドカちゃんやった
0050名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:00.63
君花のざきてぃのトッモって誰のことなんだお
0052名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:06.61
>>25
あの場所は韓国だおゾンビ役は普段いる人じゃないかもだし知らんお
0055名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:05.60
>>44
アミューズの俳優さんとかはコンサートやってりゅトッモが毎年行ってちゃ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:48.27
他のゾンビも日本語わかってそうな雰囲気だし日本じゃないんかお
0057名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:25.03
こり住友△ビルなんかおわあ昔働いてたけどこんなだったかお
0059名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:12.74
>>56
色んなケーポドルのコンテンツで何度も見てるんだけど日本なのかぬ🤔だんだん自信なくなってきちゃ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:43.53
>>51
クイックジャパンだけど名前は出してないお
S1に友人が出てて感化されたと言ってるだけ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:42.40
あーん千代ぷりゅとかBTSとかハッシュタグ付けてたおね
0062名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:21.24
>>57
おまわあかおわあも全く同じこと思ったおこんなんじゃなかったおね
0063名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:12.95
暇だからDVD確認してきちゃけど消火器が漢字で書いてあったから日本だぬ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:44.05
詐欺師ってなにしてたの?
0066名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:13.88
>>65
詐欺師がすることは詐欺では?🤔
0067名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:40.71
グッズ定価以上で売ったとか?
0069名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:57.47
>>12
CDTVの時実況で沖田総司役似合いそうなやつおるみたいな事言ってる人いちゃ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:31.72
まさりひだいが行ったロッカールームみたいな所も日本語で安全なんちゃらって書いてあったおね
0073名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:20.26
普通に考えてあんなタイトな渡韓スケでわざわざ特典DVDの収録までしてくる必要ないおね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:39.01
しゅうちゃじゃないのかお
0076名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:39.61
😁ミナやぁ
😜ユズたん
🥶いぶ
🥹へいちゃ
😎NY
0077名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:08.61
芹沢千代は草
永倉まきちゃ合うね
0080名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:27.01
シュウちゃじゃないのかお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:34.85
まきちゃも雑巾に見える婆かお
0085名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:03.58
あいぽんの新絵文字雑巾?
0087名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:28.82
冬なドラマだから寒そうなイブきゅん
0088名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:46.26
いつものまきちゃは雑巾じゃないお😭
0089名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:07.98
エンドレスシャイン
どの歌なんだお
0091名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:52.74
いぶは元からある偽たじだお
0092名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:15.83
わあも雑巾😭
しゅうちゃのほうがいいおね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:41.55
わあへいちゃのほうがすこ
0094名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:04.10
あいぽん9月から水色と黒のハートの絵文字も出るんだおね😍
0098名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:40.83
>>92
まきちゃのまきも最後の2文字とってるからあ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:45.37
NYってニューヨークやん😎
0101名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:31.90
>>96
確かにピンクもいままで普通のなかったもんぬネイビーも出て欲しいお
0104名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:17.48
あーんじゃあへいちゃでいいおん😭
0105名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:40.54
へいちゃおもしろですこ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:07.93
あとイニたんで足りないのネイビーだけかお
0108名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:14.36
どっちて伝わるからすこなほうで呼べばいいおん😘
0110名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:20.36
>>106
そうなるおネイビーも出るといいおね
0111名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:22.62
しゅうへい
ちゅうえい
0112名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:08.63
忘れたころにやってくるちゅうえい
0113名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:23.25
こんなにちゅうえいって言うの人生で最初で最後だお
0116名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:52.52
ちゅうえい気になりすぎて流れ星のつべ見てたけどちゅうえい歌うまいぬ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:43.42
地方だけど前バイト先にちゅうえい来たの思い出しちゃ
特徴あるお顔だからすぐ気づいちゃ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:48.41
でちゅうえいっていったいどんな人なんだお
0120名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:22.61
ちゅうえいのwiki見る日がくるとは思わなんだ
0121名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:26.95
こんなに韻踏んでることありゅ?
流石ちゅうえい
0122名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:19.97
>>118
流れ星っていうお笑いコンビのボケでギャグとかやってる人
0123名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:22.55
まさかちゅうえいが本名だったとは
0124名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:26.65
ちゅうえい飽きてきたけど平和だからええか
0125名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:31.45
話題飽きたて言う婆は自分で話題ふるんだお
0126名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:51.61
だいむたんからドラマについての長文メきちゃ
0127名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:59.96
>>126
だいむたんが長文なのはいつものことだから報告いらんお
0128名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:36.61
半分はラジオの話だお
0129名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:10.97
やっぱりちゃんとセリフありそうだお😍がんばれえ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:45.69
>>122
俳優さんかと思ってたお!ありがちゅ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:40.29
役名みんな合ってるおね
0133名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:08.47
君花ちくとく公式イニたんよりフォロワー多かっちゃ
もしかして大注目ドラマなのかお😍
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:13.30
あぼが来たらちゅうえいで流せりゅ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:15.25
ちゃんと合う名前付けてくれてる気もするおね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:29.52
と思ったら一桁違ったお勘違いごめんだお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:47.92
>>134
(*˘ ³˘)♥ちゅっで流してたころからちゅうえいに変わる日がくるとは
0138名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:00.18
イニたんフォロワーめためた増えたぬ?
0140名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:46.70
🐾伸びてるおね
初見でパフォ見ようとする人はサムネで🗝より🐾見る気がするお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:45.39
>>133
今まで一度も流れてこなかった君花ちくとくが今日流れてきたからなんかいろいろ把握されてそ🤕
0144名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:33.48
🐾どっかTVでパフォできるといいのになーーー
0146名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:40.86
>>138
君花公式たんもフォローしてくれてるぬ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:46.78
🐾はだいざきまきで始まってだいざきまきセンターで終わるのすこ
0149名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:13.27
>>148
人の好みに文句言わないで自分はこれもすこって書けば良いんじゃないかお
0150名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:35.78
だいむたん婆空気読んでお
0151名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:14.41
>>148
横だけど歌割りじゃなくてダンスのことだと思うお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:26.86
>>151
そうフォーメーションのことだお
うぃあとか🦍曲じゃないのにボーカル組がサビとかセンターにいなかったらなんとなく🐾はいいなと思っちゃ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:40.05
ゼンリーたんが消滅するのも地味にショックだお
0160名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:41.40
イニたんの為にノート買い替えたいけど円安やばあでタイミングがないお
0161名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:19.43
ゼンリーってなんだお
0162名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:53.30
地図アプリじゃないかお
0163名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:24.26
地図アプリならグーグルマップしか使ってないから影響なあちゃん
0167名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:33.90
おじプラメ頑張ってる
0168名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:56.62
急なちゅう婆の自己主張やみて
0169名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:56.78
もっとビジいいの貼ってお
0171名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:25.70
わあも初めて見た顔だお
0173名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:39.87
>>167
5日連続送ってきてそのあと5日送ってこないみたいなこと絶対すりゅ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:11.66
2か月だけ全員とったけどおじそんな連日きたこと無かった気がすりゅ
0175名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:05:32.00
おじわりとプラメのこと覚えてる期とすっかり忘れてる期があるタイプじゃないかお?リヒ佐野とかも
0176名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:06:26.75
おじ来ても月10ぐらいじゃないかお
0177名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:08:25.32
月初めに元気よく送ってきて中盤全然来なくて月末ちょっときて10~15くらいだお
0178名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:11:07.75
月15回もメールくれるなんてありがたいお
0179名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:11:30.99
>>177
わあ推しとだいたい同じでわろちゃ
推しの方が数は多いけど
0180名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:55.31
月初はプラメ送れって尻叩かれるのかお?
0181名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:44.89
月初めと月終わりは大体みんなくるおね
0182名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:46.44
おじは1日分は2通きたお
0185名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:46.37
まきちゃも大体来てるお
0187名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:46.32
ヨントン当落どちどち😭
0188名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:48.44
全部サインに突っ込んでしまったお
0192名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:32.23
ぐちスレ内紛モメサのキチガイが暴れてて草
まあ5に立てたらこうなるおね
0193名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:05.46
うぃあやっと700万いったぬ
1000万までの道のりが長いお😭
0195名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:21:03.95
愚痴スレ見てないけどあぼにエサ与えるだけとしか思えんお
0196名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:23:32.15
5に善人しかいないと思ってるピュア婆が何人かおるっぽいからぬ
普通はそうなるおね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:24:54.85
結局愚痴を言ってた婆がモメサに叩いてる犯人にされておわるだけなのにお
5初心者なんじゃないかお🤔
0198名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:24:55.80
他スレヲチして持ち込むのもあぼ気質ある
0199名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:25:25.51
え一緒にしないでくださいお
0200名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:25:34.13
おーぷんみたいにアク禁機能ついてるとこか5ならワッチョイつけるくらいしないとあぼが暴れまくるだけ
0202名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:26:40.03
他婆からの嫉妬気持ち良すぎりゅ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:28:49.08
おーぷんて基本ブラウザからみるから同じ板の他スレの新着コメが目に入っちゃうんだおねお気持ちスレ立てるならほかの板にしないとだめだと思う
0205名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:28:55.11
嫉妬というかわあは選ばれなかった側の婆ってあんな風になっちゃうんだって怖さすら感じてりゅお
0206名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:30:03.94
えぇ…モメサも混じってるのわかるおね??
0207名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:31:19.33
ここで愚痴スレヲチするとどんどん溝が深まるだけだお
0209名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:31:31.48
悲しい寂しいて嘆くのはわからんことないお
明らかにあぼが酷いこと言ってるのも全部選ばれなかった側の婆だと思い込んでここにそう書き込むのも対立煽りみたいでいやだお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:32:08.30
わあはどっちもおるんだが😳あぼ来襲時とそうじゃない時の差が激しいしお
0213名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:02.99
>>210
こういう反復横跳び婆が一番迷惑だお
0214名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:13.65
まさかこれぜんぶミニたんと思ってゆ???他スレ全ストップなのに😂
0215名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:59.80
他スレ見てないから全ストップとか知らんけど全部ミニたんなんて思ってる人おらんでそ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:43.20
なんでここでやるんだおずっとこもっててお
0217名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:35:33.01
>>216
ネガ婆は籠ってるでそわざわざヲチしに行って持ち込む婆に言えお
0219名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:35:48.44
>>216
ミニならあんなやばいスレいたくないでそ
0220名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:35:51.58
あぼは分かりやすいからテキトーにスルーでいいけどあぼに乗っかってメンサゲ婆サゲしてりゅ婆もおるからめんどくさぁちゃん
0222名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:36:27.68
やばいスレって言うのやめてお
ネガ婆にあっち行ってって言いにくくなりゅ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:36:32.54
>>217
ネガ婆が暴れてるって事にしたいんかお?
0224名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:37:14.80
>>223
は?逆だお?ネガ婆は悪くないおモメサが混ぜてくるのが悪い
0226名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:38:44.63
あぼが見てほしくてやってるんでそ
0227名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:39:50.32
まだ続けるなら愚痴スレでやってくれんかお?
愚痴スレの問題は使ってる人たちで解決してほしいお
0228名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:40:24.85
>>227
だからそういう問題じゃなくてまず持ち込んだ婆に言ってお
0229名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:41:06.80
あぼ隔離スレにすればいいからぬぐちスレって基本そんなもんだからお
0230名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:41:16.04
あぼがもちこんでるんだお
0233名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:42:50.72
現に今出てきちゃってるお
0234名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:42:52.49
反復🥑「まだ続けるなら愚痴スレでやってくれんかお?
愚痴スレの問題は使ってる人たちで解決してほしいお」
0235名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:43:44.67
ちゃんと棲み分けようとしてんだからそれでいいやん
ここで誰にであろうとマイナス発言してるのがあぼや
0237名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:23.83
あぼ隔離スレに普通のネガ婆も行けていうのひどお
0238名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:45.89
>>233
隔離なんてできてないおねスレがある以上できるわけないし
0239名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:49.33
ここでは不干渉ってはっきり決めた方がいいお
0241名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:45:10.71
>>237
その覚悟でネガらないとまあこあいう結果にはなりゅお
0242名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:18.18
その覚悟の意味わからなあ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:58.31
わからないのはこあいう結果って方だおね誤字なくてもわかりゃん
0249名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:10.08
ヨントン当落夜になっちゃ
0250名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:18.58
熊本明日は曇りっぽいからフェス結構かぬよかったぬ
0252名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:59.83
イニたんが乗ってる飛行機がちゃんと飛ばなきゃ決行しても出れないからお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:59.64
さすがに今日前乗りするおね?ハードスケジュール😭
0254名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:21.95
TGCジャニさんも出るんだぬたじとはさすがに世代違うんかな?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:24.28
たじ同期はキンプリらへんでそ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:49.97
>>254
同世代はいるけど当時はたじより扱い悪くて仕事被らなかった子たちだし絡みはほぼないと思うお
純烈の同級生のグル
0258名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:55.11
早くジャニ共演オッケーになってほちいおねー
0259名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:48.48
公開収録でまきちゃずっと表情暗かったみたいだけどそういう役なのかお
0260名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:52.24
みなととたじは絡みあったお覚えてるから知らんけど
0261名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:17.36
>>259
わあそのレポ知らなぁちゃん
元々まきちゃずっとニコニコしてるようなキャラでもないでそ
0263名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:22.01
しゅうへいちゃクールキャラかお😍
0264名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:29.34
わあはミニたん見つけて?ニコニコポーズしてるまきちゃレポなら見たお!
0266名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:21.55
なんか演技してたのかぬ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:30.41
レポってヨントンレポよりは信用していいのかお?
0268名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:36.13
>>258
音楽番組は共演多いけど見てるかお?
0269名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:26.51
わあまき婆だけど〜みたいとか〜そうでまきちゃの事話すのやみてお😠ずっと居るおね?わざとやってるのかと思うお
0270名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:34.58
>>267
ヨントンより盛ることはなさそうだけど所詮は素人の主観だおね
0271名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:06.47
>>269
まきちゃに対してずっとネガ方向に持っていこうとする人いるおね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:22.51
sageられてるわけじゃないんだからもちつけえ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:26.72
>>270
たくさんの人が見てるからそんなに盛らないおね
0274名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:26.37
えぇ繊細すぎりゅ😭サゲでもなんでもないでそ😭
0276名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:37.50
~みたいとか~そうはどのメンバーも言われるけどほんま急になんだお
0278名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:26.78
>>273
そうだぬただファンサ的なものは多少盛る人もいるかもだぬ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:49.26
というかツイのまき婆に心配性な人が多くてそっから悪意なく拾ってきちゃう婆がいるんだと思うお
ツイの方がやたら体調やメンタル心配されてるなあと思うことありゅ
0280名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:21.87
〜そうとかは妄想も入ってるしマイナス方向に行きそうなら誰か止めてあげてほしいおね
0281名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:30.32
ミニたん総じて過保護だからぬ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:49.98
まきだい佐野とかはメンタル大丈夫かって発言してたことあるから気にしちゃうのは仕方ないと思うけどぬ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:41.66
オリコン合算シングル1位おめでちゅ🎉
0285名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:05.72
まき婆は過保護みたいなキャラ付けもやめてお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:33.39
>>280
262や264がさりげなく止めに入ってくれてるのに
0288名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:11.05
と言うかツイでも体調言われてないし>>259嘘っぽ🤥
0289名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:39.03
公式のキャラ紹介とか読んでるけどメイングルが何回もプロ意識低いって書かれててそんなになのかおっておもったらばっさー以外に寮に出入りしてる女の子とかいてわろちゃ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:02.52
わあみつけたけど書いてるのざきてぃ推しだったから信憑性ないお
0295名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:34.77
ざき婆😅ってかミニたん結構収録入ってたんだぬ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:33.91
ざきてぃいると思って現場行ってたのかぬ😭
0298名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:03.84
炎上エピとかあったらちぇいにたんじゃなくても胃がキリキリしそうだお
0300名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:15.01
🍔は愚痴スレ出禁になったからってここでツイオチ婆がーすんのやめてお
0301名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:08.26
みんなが思ってるよりは俳優オタと兼任してる婆もいるんでそ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:15.56
わあはちゃんとクソドラマならそれはそれでいいと思ってりゅから
毒にも薬にもならない実況する気が1ミリも起きない空気ドラマにならないことを祈るお
0303名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:59.58
全く知らんがざき婆でモメサみたいな人いるんだぬ
それをここに持ち込んだのあぼだろうしスルーでよし👌
0304名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:15.44
出演俳優のちくとくイニたんよりフォロワー多い人何人かいたお
0305名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:57.57
>>302
わあ実況盛り上がるほど出番あるとも思ってなあ
一瞬でもかわよするけどぬ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:08.22
>>305
わあの意見はイニたんの出番の大小関係ない話だお見る気起きないレベルの空気ドラマだとしんどいからお
0307名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:19.34
どっちかいうと残りの6人のことを思いやって元気なかったんじゃみたいな感じでまきちゃをほめてるのでわ
0308名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:24.56
双方の婆しか見ないのが一番辛いぬ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:26.38
ワイプも見守るし同じような感じになりそうだお
0311名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:32.55
寮におんにゃのこ出入りしてるとかドラマでもやーやーチェイニーたんはそんなことしてるメンバーいないおね?
0312名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:36.55
たぶんそんな分量ないおね
ミニたんにドラマ見てほしくてキャスティングしたんじゃないかお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:59.17
>>304
本業は俳優じゃなくてアイドルっていうか有名ちっくとっかーみたいな人もいるおね?
0314名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:17.36
>>311
内田有紀マネ厳しそうだからきっと大丈夫だお
0315名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:37.46
出る時と出ない時あるんだろうから最初に分かると良いけども
0316名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:48.45
>>307
思いやってならまきちゃ辞退してざきてぃに入ってほしかっちゃ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:48.76
>>304
ちくとくなら確かもーりー兄弟なんてフォロワー100万以上いるしイニたんとは比べものにならん
0318名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:01.29
そんな分量ある役なら俳優ないし演技のキャリアあるアイドル連れてくるでそ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:13.34
もーりー兄弟つべつよつよだお8loomのつべコメしゅーとヲタしかおらん
0321名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:39.66
>>289
これ最初は意識低くてどんどん意識高くなってくって設定の脚本て事でそ?
0322名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:04.57
婆がーこっち来んなお
0325名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:40.81
>>318
メイングルでさえ演技のキャリアない人いるからぬ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:55.23
崖っぷちアイドルなのにばっさーと恋愛する話じゃないのかぬ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:55.52
>>307
ちらちら気になるから貼ってお
それかヒントぽ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:10.01
>>321
そうかもしれないけどアイドルをテーマにするのにつける設定とは思えないお
0331名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:16.32
よく考えたらアイドルが年上の寮母と恋愛自体実際にあったらお気持ち不可避案件やん
0332名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:17.10
ざき婆さぁまでがセット🤣
0333名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:40.71
なんか何がしたいのかよく分からない感じになりそうなあらすじだおね
0334名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:03.23
>>331
実際あったらドン引きだおドラマだからお
0336名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:42.30
イニたん達との収録って同じステージに立つ展開なのかお?
0337名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:46.15
最後ふみみはアイドルを続けるかばっさーと付き合うかの2択を迫られます
0338名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:54.43
クソドラマ確定だし気楽に見るお
0339名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:07.80
主人公が素人だらけのとき主人公より強く見せたいライバルや敵役に主人公チームよりキャリアある人持ってくるってキャスティングのセオリーとしてあるんだお
ライバルがたくさん登場する場合はだけど
0340名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:11.13
>>332
毎日のルーティーンだからほっとけお
0343名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:59.49
写真一枚でもやっぱり俳優は違うぬ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:12.82
>>336
なんか8たんたちがチェイニのライブにゲスト?前座?ででる設定てみたような
0345名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:16.68
トリニティ春日なんなんすぎりゅ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:27.83
寮母は60代くらいのおばちゃんがやってそうなイメージだお
0349名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:44.82
朝からあぼ大暴れで草
0350名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:59.55
>>335
うんだからわあはイニたん出なかったら見てない設定だなと思っちゃ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:15.75
>>346
だから設定でそ?少しはあらすじ読んでこいお
0352名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:24.78
>>343
あの中に俳優本業にしてるの3人しかいないお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:21.34
>>352
あぼは詳しいことはわからずに叩いてるからぬ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:08.85
これをきっかけに俳優業に力入れるメンバー出てきそうでわくわくだお
0359名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:50.85
>>344
そんな設定なんだぬ
イニたんの想像つかないけど楽しみだお
0360名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:18.10
わあ勝手に明日のセトリ予想
🚀うぃあ💣🍝🚒🐾🗝
0361名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:39.64
「俺があんたを見たことのない世界に連れてくから!」
そう宣言されたあす花は、ステージで輝く彼の姿を見るたびに胸が高鳴るようになって・・・。
これは母性・・・? それとも、恋・・・?

「いや、待って・・・彼は9歳も年下。しかも
未来のトップアーティスト。
こんな私が相手でいいわけない・・・!!」
0363名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:02.68
フェスでヤミーやるかぬ?
0364名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:08.18
>>356
ざき婆の妄想にまきちゃ使うのほんまやめろし
0365名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:31.10
>>360
フェスのセトリってそんな情緒乱高下するもんなんかお
0366名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:59.22
>>362
あぼが暴れて勢い凄いときはどこのスレもスッカラカンだお
0368名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:19.79
🍴かわよだしマイクでステージ歩けるからやって欲しいお
0369名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:41.40
ヤミーやってほしいけどフェス慣れしてるバンド爺婆相手なら激しい曲で攻めた方が良さそお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:58.34
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
0372名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:07.06
>>363
フェスっぽくないおね極めてヲタ向けだお
0373名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:18.34
合算シングルって言い方なんか引っかかるお
0374名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:40.83
明日逆方向に旅行決めてた九州婆わあ涙😭
0376名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:55.33
台風近くにいるから風で涼しいのでわ
0377名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:22.41
>>366
わあ愚痴垢が繋がってて一斉に降りてきてるのかと思ったけど普通に難民各地で監視してるアボ共なんだぬ
0378名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:25.41
>>373
オリコンはずっとその言い方だお
ビルボードだとhot100にあたりゅ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:16.56
まあまあフェス出てるドルでもモー娘とかフェス用セトリは全部体力使う曲だしぬ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:24.89
>>380
わあ他のスレみてないから知らんかっちゃ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:30.80
>>382
イニたん本命ミニたんは5にかなり少ないお
0384名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:44.60
>>378
そうなのかお
イニたんだけじゃないなら仕方ないおね
教えてくれてありがちゅ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:13.55
衣装長袖だと大変だお
0388名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:42.30
カケモじゃないのは5人だとしてもカケモだけど本命はイニたんなのはもっといるでそわあもそうだし
0391名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:29.68
わあ掃除機KCONよりワニマたんフェスの方が楽しみだお
配信ないのが残念でしかたないお
0396名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:57.70
すごい勢いで騒いでいきなり去ったぬ
いまいるのがミニたんだぬ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:04.78
基本こんなもんだおぬ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:38.97
TheTimeに君はな出てたみたい
0400名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:20.03
ざきてぃドラマ今日発表ぽ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:53.45
わあもフェス楽しみだお
豪華メンツだらけだから配信は無いけど見に行ける婆うらやま
0404名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:13.12
🚀🚒🗝やるおねあと2〜3曲くらい?
0407名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:13.85
フェス用にラフで見映えする衣装頼むお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:08.10
Tシャツ短パンでもいいお
0409名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:38.38
わあ弾丸で行って弾丸で帰ってTGCだから他のバンドほぼ見れなあ😭
0412名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:37.36
>>409
飛行機ちゃんと飛ぶといいぬ
がんばえ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:29.58
会場から空港まで大丈夫かお
がんばえー
0416名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:22.46
わあがきちゃ
婆たちおらん?
0418名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:41.44
わあとおまあちゃんだけかぬ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:29:17.25
こんなもんだおね
ここ数日情報がジェットコースターなみにきたからお
0421名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:43:22.16
わあも時々のぞいてるお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:14.16
許すの公約もあったしぬ😍
0423名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:55:33.78
許す自分の公約だからかすんごい体はって頑張ってたおね
見直しちゃ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 11:57:52.09
ゆるまさだいは終始楽しそうだったお😍
0425名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:13.22
たじのゆるい応援歌もジワジワきたお
0426名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:25.55
かっとばせなのわろちゃ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:05.46
富士急からの登山?あのあと千代が合流したんだぬ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:16.04
>>427
🎢にも千代いたけど合流って何のことだお
0429名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:58.29
お化け屋敷全員だしどーいう順かぬ
0430名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:58.64
>>427
合流?千代は許すの公約にもいるお😭
0431名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:31.81
夏祭りのグランピング施設も山梨でお化け屋敷と同日だおね
0433名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:51.15
2日にかけて撮影してる可能性もありゅ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:07.24
お化け屋敷グランピング🏕が同日じゃないかお
0436名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:21.89
わあ千代の悲鳴が一番面白かったお
千代は度胸はあるけど怖いのまあまあ苦手っぽいおね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:58.59
甚平着たり脱いだりは大変だから🥓→👻→🎢→🗻と予想
0438名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:30.96
その順だぬ
🗻は2日がかりだったしゆるまさ千代はハードだったぬ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:43.19
イニたんまあまあインドアなのに頑張っちゃ!
0440名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:46.02
話とぶけどパートスイッチ見れば見るほど笑えるお
まさやぁと千代が被るとこだいすこ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:12.44
>>440
あのカクカク前進してくるフリのまま推してておもしろいおね
誇張されたまきだいもすこだし最後に許すがヌルッと出てくるとこもすこ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:58.28
許すめっちゃ頑張って前に出てきてるけど本物のたじはそんなに前に出て踊ってないってのツボだお
0443名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:52.34
わあは戦慄迷宮が1番先な気がすりゅあそこあんな人いないことなかなかないからオープンと同時くらいには撮影させてもらってそうだお
0444名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:25.67
>>443
グランピング施設にいた時間短そうだけど雨めちゃくちゃ降ってるんだよねーだから時間がわからんお
0446名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:06.60
分刻みのスケジュールを楽しそうにテンション高くこなしてくイニたんかっこよ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:54.14
🎢組は山梨1泊して午前🎢して午後から🗻と予想しちゃ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:52.82
2日に分けて取材行かないおね
0452名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:03.15
どれも夕方て感じになってなくて本当に分刻みなんだろねえ
0453名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:12.18
富士山が取材されてないからそうだおね
0454名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:24.97
QJ🎢の後に夏祭り合流じゃなかったかお?
0455名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:01.91
QJの内容細かく書くのあれだからざっくりだけど朝早くから🎢でお昼からは全員でグランピングってなってちゃ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:37.65
今見たら時間書いてあって草だお
0457名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:26.95
土日って普通ドラマの情報公開ないかぬ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:50.94
フジ『ラフ&ミュージック』出演アーティスト発表 KOH+、INI、ジャニーズWEST、Snow Manら
0459名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:37.52
イニたん何やるかお😍IPPONグランプリ出りゅ?😍
0460名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:16.11
あーんイニたんの大喜利見たいお😍
0461名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:24.13
IPPONグランプリは1日目でイニたんは2日目みたいだお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:18.47
先輩はラフアンドミュージックで踊るポンポコリン歌ってたおね
0463名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:23.96
あーんイニたんはリクエスト歌謡祭の方だぬ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:49.09
イニたんはリクエストかコラボかぬ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:12.78
スノさんやWESTさんと共演できんの?すごお😍
0469名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:14.58
そっかあやっぱハードル高いぬ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:23.26
2日目GENEおりゅこもり校長😍
0472名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:26.49
リクエストカバー曲になるのかお?
0473名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:28.67
かまいたち兄さんも😍
0477名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:47:55.36
イニたんは2日目だけだお
0478名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:49:07.01
カバーだけかぬ
また合わない曲やらされてさほどにならんかお
0479名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:49:51.18
変な曲やらなきゃいいなと思うけど発表いつだろお
0480名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:10.69
LOVEマシーンあたりでノリノリにやってほしいお
0482名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:53:42.00
よく分かってなあけど芸人と歌うの?
0484名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:39.25
ワンピースのカバーくりゅ?😍
0485名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:31.09
楽曲に合わせたかわよ新衣装こいお
0486名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:04.26
おどるポンポコリンみたいなのわあも見たい😍
0487名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:43.63
MCサブに中居くんいるし楽しみだおね
0488名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:12.85
まさやぁの名前にひっかかってほしいお
0489名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:13.63
全員でって言ってたんこれかぬ?
0493名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:58.43
オリジナル曲はなし?
0495名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:43.63
ワニマたんフェス成功祈る!
0496名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:32.67
>>494
ごみん
リクエスト歌謡祭のことだお
0497名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:42.33
ワニマたん何曲やるかお
0499名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:21.80
スタミナ心配だお
がんばえ
0501名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:41.23
明日のるかーそるかーやりそお
0502名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:20.61
わりとぽかーんとなりそな
0503名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:47.10
フェスって乗りやすい曲だったら知らん曲でもなんとなく盛り上がってくれるおね
無駄にリズムむずいと客が置いてかれそうで心配だお
0504名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:53.35
ラフ&ミュージックって結構すぐだぬ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:04.69
フェス曲がさほど無いのに気づいちゃ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:51.39
みんなでジャンプできる曲とは
0507名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:09.78
イニたん明日のお昼かあいいなぁ見たいお
0508名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:53.97
TGCってタイムテーブル発表されりゅ?
0509名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:28.54
知らない曲だとすると客を乗せる煽りが必要だお
こうやってくださいって指示しないと客ついてこなあ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:18.71
イニたんの曲知ってる層は少なそうだお
0511名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:50.58
ミニたんいないのかお
0512名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:45.63
前方エリアはアーティストごとに入れ替えじゃなかったかお
0513名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:22.61
ストライドはよさげだお
どんな空でも!
0514名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:28.74
イニたん1時間もステージに居るのかお4曲はやるかお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:35.38
🚀はジャンプだおね!
0517名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:08.96
イニたん12:35で次のグルが13:40だお
0518名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:37.49
うぃんうぃんー!でジャンプするお😆
0519名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:57.40
ふつーにファンミくらいあるやんまさかお遊びコーナーで30分つぶしたりせんおね
0520名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:16.27
>>519
流石にやらないと思うお😭
イニたん体力心配だけどふぁいてぃん
0521名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:20.61
体力的にせいぜい5~6曲じゃないかお
0522名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:30.17
ホルモンや10フィートとかの他アーチストさんと同じように1時間枠貰えてるお
入れ替えも行うから実質1時間は無いかもだけどぬ
新人とは思えない待遇だおWANIMAたん感謝!
0523名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:34.98
ステージ前占めるはずのミニたんたちもLIVE慣れしてないからぬ
つか何の曲やるかもわからんし初披露だと団扇振るしかできんお
0524名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:02.07
うちわ持ってって大丈夫なのかお
0525名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:34.18
コールアンドレスポンスとかのるかーそるかーの乗り方とか練習してそこそこ尺稼ぐお
0526名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:59.45
ミニたんいっぱい行くだろうけど盛り上がるといいぬ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:27.29
盛り上がりそうでうらやましいお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:49.01
💣のWeareINI!は一緒の振りやりたいお!
0529名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:30.61
あーんフェス行ける婆裏山😭
0530名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:08.73
フェスでうちわとペンライトは恥ずかしいお😭
0531名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:17.74
>>525
1曲披露するたびにそれで5分ほどとれば1曲10分くらいになるかお 4曲×10分=40分
自己紹介 10分
途中休憩トーク 10分
0532名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:38.03
フェスなんて何でも有りで異文化交流が楽しいんだお
0533名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:40.63
乗せ方上手かったら知らない曲でもフェス客盛り上がるからイニたんがんばえ!
0534名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:21.77
フェスうちわダメ言ってるのドルオタだけじゃないかお
ペンラは昼間の野外で意味あるのかと思うけど
0535名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:51.14
ドルヲタのほうが一部神経質になってるきらいはあるおね
他所様のLIVEの邪魔しなきゃだいじょぶだお
0536名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:56.36
注意喚起みたいなのツイで回ってなかったかお
0537名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:36.12
回してるのドルオタだからぬ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:01.55
さらさら行く気なかったから見てないお公式かお?
0539名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:36.09
公式は禁止してませんて言ってるお
0540名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:41.25
改めて思うけどあのラインナップの中でイニたん大分異質だおね
どんな空気になるかどちどちするお
0541名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:30.67
高く掲げて後ろの視界遮ったりしなきゃ団扇もタオルも変わらんお
0542名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:32.27
イニたんはワニマたんのご縁ってだけだおね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:57.68
ワニマのフジたんだっけ出てきてコラボしたりせんかお
0544名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:18.95
LAよりアウェイな気がするけど頑張ってほしいぬ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:38.29
フェスって公式からは何の映像もでないおね?ビハインドくらいはあるかお
0546名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:52.90
団扇はなかなか恥ずかしいからやめた方がいいとは思うお!タオルが多い
0547名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:14.09
ビハインドあると思ってりゅ
0548名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:48.02
ほんとに九州じゃなかったら行きたかったおん
0549名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:30.21
今までで一番披露する楽曲多いステージが見れないのつらあだおね是非ビハインドか何かでチラ見せしてほしいお
0550名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:37.46
ワニマオタさんのうちわペンラ禁止じゃないからどんどん持ってきてせっかくだからいつもと違う景色見せてってツイ回ってきたお!わあは行かないけど
0551名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:03.50
ツイに上がるのをあーん😭するしかないおぬ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:59.45
屋外昼間でもペンラって光目立つかお
0556名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:28.95
>>554
光は見えないけどイニたんはミニいるってわかるから嬉しいおね
0557名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:50.10
ペンラは光っても目立たないんじゃないかお?
うちわは珍しがられるとおも
0558名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:40.91
客はアーチストによって前ブロック入れ換えだおね?
うちわペンラ普通にいそうだお
0559名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:55.62
普通にいるだろうしいていいと思うけど団扇はずかしいーとかいって身内とアンチだけ大騒ぎするのが目に浮かぶお
0561名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:28.26
そりなー始球式とはわけが違うお
0562名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:44.42
フェスにペンラうちわはマナー違反みたいな風潮あるからそう思うミニたんがいてもしょうがないとは思うお
上のワニマオタさんのツイとかが広まればそういう声も減ると思うけどぬ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:14.97
世間一般の風潮かお?
0565名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:16.58
世間一般はフェスのマナーなんか知らんお
0566名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:19.04
どこのアイドルでもフェス出るってなるとこの話題一揉めするお
0567名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:43.31
入れ替えあるし地蔵できなあから持っていって大丈夫だお
バンドによってはSE流れるときにタオル掲げるし心配いらんお
0568名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:16.99
バカ上げ婆いなければ大丈夫だと思うお
バカ上げ婆数人いたら皆巻き込まれりゅ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:40.64
前方陣取って地蔵の方がよっぽど嫌われるお入れ替え制だから心配なあちゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:44.98
イニたんの時にミニたん以外の人も見てくれるのかの方が心配だお
0571名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:00.96
フェスさほど経験してない婆の方がイメージだけで恥ずかしいだのマナー違反だの言ってそうだお
0572名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:12.86
ミニたんが周りの空気読んでうちわなりタオルなりで対応すればいいだけだお
0573名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:33.92
想像で〇〇してそうも程々にぬ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:16.10
てかうちわは胸の高さでとして手やペンラすら上に上がってなかったらこの人たち盛り下がってない?大丈夫?ってなる気がすりゅ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:18.33
婆たち行かないだろうし喧嘩しないでお
0576名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:55.60
フェスだから自由に楽しめばいいお
簡単な振り付け練習してみんなで踊ったりしたら楽しそお😍
0577名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:14.19
わあアニソン界隈から来たからアイドルはペンラも胸の高さなんだってびっくりしたの思い出しちゃ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:16.91
どうみても腹ぺこのわあがイニたん全曲ノリノリでやるから安心しろし
0580名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:40.87
喧嘩してるかお?あーでもないこーでもない言うとるだけに見えりゅ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:04.13
ホルモンファンいた!ホルモンのファンネームだおね?
腹ペコ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:22.67
知らんかっちゃ
すごい兼任来たこり
0585名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:30.05
ファンネームかわよ
かわよなバンドかお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:45.58
>>550
ねえそれなんて検索したら出るかお?教えてほしいお
0588名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:41.03
ホルモンがかわよは草
0590名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:19.93
わあホルモンは爪爪爪だけ聴いたことありゅ
0591名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:59.85
ナヲねぇはかわよだお
0592名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:31.56
ホルモンこの前炎上してた人たちかお?
0593名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:33.55
ミニたん結構迷ってる人多いおね
0594名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:04.82
腹ペコミニいるのかお😭嬉しい
0595名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:30.54
>>586
#ワンチャンフェス ペンライト とかで1番上に出てきたお
同じ人が別のツイでアイドルがフェスでペンライト振るの許せる?みたいなツイしてて数件ついてるコメントも全部肯定派だったお
0596名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:53.50
>>594
わあドルオタイニたんが初めてでその前はロキノン系だったお
0597名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:17.39
ペンラ首から下げられるようにしていけば良いお!
始まる前に皆で光らせたら一体感あるお
わあは行かない組だけど
0598名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:34.35
見れないけどどちどちしてきちゃ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:08.01
わあがいってた海辺フェスだとビキニTバック姉ちゃんがビール片手にノリノリとかいたし本来はそこまで気にしなくても良いし誰もおまあのことは見てない
ただ後日Twitterに上がったデカ団扇ミニたんみて監視人たちが大騒ぎするのは免れんお
0601名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:51.10
ミニを悪く言いたいためだけに監視してるのもいるし単にマウントとって偉そうにするのがすこなのもいるしお
0602名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:36.41
おじブログのなかで一番すこな文章だったお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:02.30
フェスってお祭りだからぬイニたんにも主催者にも他のお客さんに対しても思いっきり楽しむのが礼儀だお
楽しめ祭りじゃ祭り
0604名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:28.82
>>601
まあワニマさんファンのツイが回ってるなら大丈夫じゃないかお
0605名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:50.50
おじ社長と同室じゃなかっちゃ😢
0607名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:07.52
イニステージ始まる前に
WANIMAたんに感謝のペンラ点灯!くらいしたいお赤青緑?
わあは行かない組だけどぬ😭
0608名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:39.96
のびのびは年功序列なのかお
0609名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:22.11
配信ないしレポ待つくらいかぬ
お留守番婆は
0610名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:30.86
人疲れするって言ってたしひとりがいいおね
0611名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:54.00
だおねTGCの配信楽しむお🥲
0613名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:44.58
TGCの配信てLINEとTwitterだおね?
0614名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:12.70
つべでやってなかった?
0615名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:28.24
つべで見た記憶ありゅ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:00.42
わあも見りゅ情報ありがちゅ
0618名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:38.66
TGC配信流石にアーカイブはないおね?予定があああ
0619名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:47.69
パフォだけは上がるんじゃなかったかお?
0620名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:13.86
フロイニぽっかレモンまたきちゃ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:24.55
イニたん豪華なホテルに泊まれてよかっちゃ😍
0622名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:48.96
おじのドリンクまじうまそお😍クランベリーソーダかぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:13.30
フェスの前方っていちお番号あるけどどんな感じなんだろうぬ🤔枠みたいなの置いてあるんかお
0624名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:47.04
え◯◯◯◯フルーツってどう調理してもくそまずくないかお…
0625名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:39.02
>>623
断言はできないけど番号順に入場してすきなとこに立てるのがスタンダードじゃないかお?
0626名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:48.30
イニトロドンわろちゃ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:28.79
>>625
あーんなりゅ!◯列◯番みたいな形で割り振られたからてっきり立ち位置まで決められてるんかとおもってちゃ
0629名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:19.00
>>628
あごめん列まで指定されてるんや
それならもともと立ち位置の割り振りがあるかもぬ
0630名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:42.87
最近のフェスは枠があってそこに番号振られててそこ立ってくださいじゃなかったかお
0631名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:30.03
コロナで密になったらいけないから枠があるはずだお
0634名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:21.07
ほんとにその枠内でみんな収まるんかお
結局前の方詰めかけてめちゃくちゃになりそお
0635名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:40.81
イニトロドンはフロイニの新コーナーだお
0636名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:58.81
>>632
フロイニの新コーナーだお
たぶんイントロドンもじってるんだおね
0637名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:47.99
>>634
日本のドルオタは結構立ち位置守る生き物だお
そこだけはまじでマナーいいから大丈夫
0639名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:21.00
あ今日スペシャルウィークかお
婆たちフロイニリアタイしよおね
0640名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:45.08
スペシャルウィークってことは生放送かお?
0641名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:14.87
>>638
うん
でも席のない場所に行こうとはなかなかしないみたいだお多分そういう習性なんだおね
0642名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:42.76
>>640
そうとは限らなくないかお
イニたんたちもう熊本でそ?
0643名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:52.95
>>640
事前予告無いしイニたん熊本に移動しなきゃだし生放送では無いと思う
0646名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:00.80
あーん明日イニフォルダないの寂しいぬ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:49.51
>>636
ありがちゅイントロクイズってことかお
トロドンっていう有名な言葉があるのかと思って悩んじゃったお
0648名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:06.92
>>646
わあと絶叫レミフラおかわりしよお?
0649名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:12.56
あーーーんヨントン当落まであと30分
0650名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:11.57
TGC公式が
公式LINEでは当日生配信も!📱💕
ってツイートしてるけどLINEの他につべでも配信あるのかお?
0651名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:30.61
>>650
その書き方ならLINEでしかないんじゃないかお
0652名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:06.56
TGCのツイ見る限りだとつべはパフォが上がるっぽいお時間差再配信はツイっぽい
0653名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:25.14
TGC公式You Tubeチャンネルではステージ動画を最速公開!
30分遅れの再ライブ配信も実施決定🤗
推しをもう一度見よう👀💕

て書いてあるお
0654名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:49:40.38
15時から21時45分て超長いんだけどイニたん何時に出るんだお
0655名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:53.55
>>654
15時ではないおねどんな早くても18時以降と見てりゅ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:53.95
ワニマあるし遅そうかぬ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:40.47
ラストの方っぽいおねわあ婆だから18時からでも見てるのしんどいお
0658名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:41.79
>>654
流石にこれぶっ通しでリアタイ出来る人は限られてないかお
0660名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:42.11
モデルプレスで使ってる写真かお古すぎだから更新しろお
0661名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:46.94
TGCは毎回ライブの時間だいたい何時頃って決まってたりしないのかお
0662名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:49.33
イニたんみんな派手髪😍
0664名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:23.40
わあそんな積んでないのにヨントン当たっちゃ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:41.82
わあの相互めためた当たってりゅ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:36:09.36
あーんわあ何もお知らせきてないと思ったら第1回申し込み間に合ってなかっちゃ
0669名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:32.92
カムバショー当たっちゃ😭
0675名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:53.61
>>669
配信見るから難民婆ってわかる何か持っていってお😘
0677名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:25.12
あーんみんなありがちゅ😭😭😭つみつみ足りなかった気がして後悔してたから良かっちゃ😭
0679名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:22.74
すごお当たる人おるんや
0680名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:06.76
婆の正装わかってりゅおね?😍
0683名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:37.42
ヨントン今回ほんとに人数減らした?ってくらいみんな当たってるおぬ
もしかして2次の方が定員少ないんかお😨
0684名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:20.99
>>683
めんどくさがって後回しにしたわあ泣くお😭
0685名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:11.78
ミニたん少ない人数で積み積みしてるのが本当にわかりゅ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:43.22
70万枚以上売れてるわりに当たってる人多すぎりゅ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:55.51
周り当たってて落ちてたらショックですぐには言えないお
それか死ぬほど詰んでる少数精鋭のオタクしかいないことになるお
0688名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:16.68
積んでるけどヨントンはしたくなくて1次は応募してないお
2次は当たりにくそうだから応募してる
0689名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:42.97
わあは静かに落ちちゃ
0690名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:50.23
当落あるたびに毎回当たってる人多いって言ってるおね
0691名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:49.27
詐欺の人3連続ヨントンあたってりゅ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:55.12
>>690
外れた人はそっ閉じして当たってる人が当たった当たった言ってるだけなのにぬ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:08.51
中途半端な枚数買っても当たらないの分かってきたからわあは最初から諦めてりゅ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:14.90
人は3人同じことを言う人がいると大勢に感じるんだお
0698名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:05.30
曲が流れるだけじゃなくて?
0699名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:24.42
>>691
詐欺ったお金でCD積んでるのかぬみんなツイで告発するだけで警察行かないの不思議だお数百円だしって思うのかぬ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:00.93
・直接リンク等ツイヲチ禁止
なんか1人ずっとツイに粘着してるっぽいけどここでやらないで欲しいお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:04.13
まあ詐欺には気をつけた方がいいおフォロワー多くても油断しないよおにね
0705名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:08.74
あの人先輩垢でもなんかやらかしてたって言われてたおね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:48.92
手渡しでは詐欺はできないですに笑ってる
0707名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:05.61
嘘の拡散してツイの人に訴えられても知らないお
0710名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:23.45
被害者いっぱいいるおね
0711名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:02.11
嘘の拡散ではないけどここでやることではないおね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:02.94
なんで捕まらないんだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:29.80
しつこいのはあぼだお
0714名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:30.88
注意喚起したいなら通報スレに書いてここではやらないでお
0715名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:41.82
他の界隈でも詐欺してるみたい
0718名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:26.15
はーいごみんね通報スレ見る婆限られてるだろうし気をつけた方がいいおって思ったんだおだいむたん推しの人だお気をつけてね
0720名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:28.42
詐欺はきちんと警察に相談行くといいよ交番じゃなけて署の刑事課な
0721名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:35.99
詐欺師がヨントン許せん😭
0722名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:12.53
注意喚起なら詐欺気をつけてねだけでいいおねヨントン当たってるとかヲチでしかないし
0723名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:05.87
スレチの上具体的なこと何も書かず繋がってる人がとか愚痴垢かお
0724名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:06.44
推しわかる垢で詐欺してんのお⁈あたおかすぎる
0727名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:13.02
>>723
スレチなのに具体的な事書いて欲しいみたいで意味わかんないお
0728名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:14.62
>>718
>通報スレ見る婆限られてるだろうし

通報スレに書いた後に忍で通報スレ見てって書き込めばみんな見に行くお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:22.04
わあそもそもツイで知らん人からグッズ買うとかこわくて無理だお
0730名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:53.56
わあ連投じゃないお今けっこうツイで話題だお
0731名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:56.25
メルカリしか勝たんのよ送られてこなければ引き落とされないしぬあと直接交換
0732名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:13.69
手数料取られるけどメルカリがいいおね数100円でもむかつくお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:29.75
ツイでグッズ交換とかしたことないけどその人の注意喚起諸々流れてきたしここでやらなくてもじゅうぶん話題になってるから大丈夫だお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:30.49
メルカリでイニたんのぬいぐるみ作っていい値段で売ってるのあれアウトだおね
0735名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:21.83
わあのTLクリーンすぎて注意喚起も流れてこにゃい
0736名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:51.88
みんな関心ある話題だから禁止って言っても出ちゃうのしょうがない気する
愚痴スレに書いたおって言われても愚痴スレとか見ないし
0737名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:07.20
イニたんと同じ飛行機だったヴィジュユー爺によるとクラスJの座席だったみたいだぬ快適そうでよかった
0738名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:22.99
>>736
わあはそもそもツイで取引しないから興味なあ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:53.56
興味あるのはスレチしつこいあぼだけでそ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:27.36
目的がいまいちわかりゃんけどこのしつこさはまさしくあぼだぬ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:30.88
>>736
わあは素人の絵のグッズなんて興味なあだからみんな関心あると思わないでお
0744名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:39.50
イニたん熊本入りしたんだぬ!明日行く婆が羨ましすぎりゅたのしんでぬ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:08.44
結構前から噂あったのに2000人以上フォロワーいたの不思議だお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:10.28
でもこの人同時発送なのに送られてこなかったひどい!みたいなツイートしてるけど本当に詐欺したのかお?
0751名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:13.18
>>743
詐欺してたのは普通に公式のグッズだお
0752名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:17.37
あのイラスト見た事あったからビックリだお
0753名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:53.83
わあ最初からブロック済みだお
0754名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:41.67
ゆるさんスレに書いてお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:16.15
あぼじゃないならやめてお
0756名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:28.05
クリープハイプの尾崎さんがINIの話ラジオでめっちゃしてくれてりゅ
オープニングトークだからすぐ聴けるお
なんかリンク貼れないんだけど
0758名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:38.49
>>757
尾崎世界観 声にしがみついて
今日の19時からやってたやつ!
0759名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:21.82
>>758
ありがちゅradikoいってくるお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:32.86
エゴサしてる世界観さんかわよ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:25.53
尾崎つながりわろちゃ松潤とかもMJのこと把握してるかもぬ😍
0762名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:02.27
あーん関西のラジオかお😭
0763名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:37.38
わああの詐欺師前知らずにフォローしてたらその人の裏垢を晒してる垢にフォローされて怖かっちゃ3ヶ月くらい前
0764名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:43.74
どっかで共演できるといいぬ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:58.64
全国21か所なのに東京での放送は終わっちゃったんだぬ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:09.25
>>762
あーんわあ課金婆だから気づかなかっちゃ😢
0767名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:33.69
皿の匠海きゅんとかも絶対把握してるおね
0768名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:50.84
以外とツイの布教もあなどれんよね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:55.67
Audee出てくるけどradikoもあるのかお?
0770名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:16.86
>>762
イニたんの音楽が次の時代を作るとかラップが素晴らしいとかいっぱい褒めてくれてたおイニたんのことを知ったきっかけは尾崎でエゴサしたからだってお
0771名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:37.46
オーディで聴けるっぽい
0773名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:37.39
Audeeのはアフタートークってなってるけどオープニングなんだおね?
0774名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:55.06
WANIMAたんもラジオで話題にしてくれたんだおね
0775名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:57.46
聞いてきちゃ!イニたんの曲カッコいいって沢山褒め褒めしてくれてて嬉しいお😍
0776名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:09.29
そういやざきてぃフロイニで尾崎さんと匠海きゅん両方の名前出してるの思い出しちゃ草
0777名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:33.88
>>773
あーんほんとだこりじゃないお😭radikoじゃないと聞けないのかも
0778名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:13.22
氷室か藤牧か
亮太か京介か
0779名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:30.11
プリュ中から知ってたの草エゴサかわよ
0780名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:35.86
無課金でも3分だけ聞けるのあるおね
あれどうやるんだお?
0781名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:23.49
サンシャインもだいむたん爺疑惑あったし池崎把握してるかなあ😍
0782名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:50.89
>>776
イニTunesと幽☆遊☆白書実写化の話だおねやっぱり同じ名前同じだと気になるもんなんだぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:54.89
同性のアーティストにもかっこいいって思ってもらえてるの嬉しいお
0784名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:55.30
聞いてきちゃめっちゃ話してくれてて嬉しいお
0785名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:50.97
わあのFFさんにMJでパブさしてMJ婆になったアラシックいるお😍
0786名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:36.73
本名とは言え名前の繋がりいいなあ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:47.67
>>756
えーしゅごぉ😳尾崎さんのおしゃべりおもしろいおね
0788名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:21.51
>>787
わあ初めて聞いたお面白い人でびっくりだお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:47.06
>>785
あちらのMJからMJすこになるのなんかわかりゅ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:51.69
>>788
尾崎さんリスナーさんにイニたんのこと知ってもらえてうれしいお😍
0791名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:35.26
>>768
わあもCDTV見て青と夏踊ってたファンタの赤髪の人が気になってファンタ 赤髪でパブサしたらファンの人が青と夏踊ってる赤髪は木村君です!て書いててくれて助かったお
0792名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:38.73
ほーん布教うざあってちょっと思っちゃってたけどイニたんのためになってるのかもぬ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:34:53.27
イニたんで珍しい名字はまきちゃくらいかお
0795名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:35:50.13
イニたん名前までかっこいいおね
0796名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:16.23
わあの推しの名前めっちゃかわよに見えてりゅ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:51.14
わあの推しの名前もかわよ😍
0798名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:41.25
>>768
企業のひととかもめっちゃエゴサしてるおね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:54.80
りーくんの名前アニメキャラみたいって言われたお
0800名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:53.17
イニたんのご両親センスがいいお😍
0801名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:59.87
>>780
聞ける人が頭だししてシェアしたら聴けるお
0802名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:57:24.46
リアコおじプラメ来ちゃ😍
0803名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:03:34.56
おじやっぱりプラメ頑張ってるお
何か目覚めたのかも
0804名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:03:50.89
イニたん明日忙しいけどがんばえー
0806名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:07:04.11
おじLA行ったり逃走中で活躍したりで最近生き生きしてるからお
0807名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:07.34
わあがプラメとるの休止するとプラメ頑張るメンバー多いんだけどもしかしてわあの気を惹きたいのかお
0808名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:10.38
だいむたんも張り切ってかわよだお😍
0809名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:45.61
だいむたんのいつでも直球メールもかわよ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:23.61
あーんかぶっちゃだいむたんの日記プラメほんま愛しいお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:32.08
おじほんとわかりやすいおね
プラメ少ない月は明らか余裕なくて疲れてるお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:06.16
最年長だから労ってあげてお
0815名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:23.20
おじNHKの英会話ランキングのTV
0816名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:34.37
おじすごお
レギュラー?
0817名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:48.09
NHKの語学番組まさかのおじかお
0819名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:16.36
え?なに新しい仕事きちゃ?ツイ見てくるかお
0820名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:35.71
これレギュラーなのかお?すごいぬ
0821名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:17.83
なにこえ?レギュラーぽ!
0822名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:22.54
これを機に英語勉強しちゃおかぬ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:44.19
おじが昨日のプラメで頑張ってたのもしかして英語だったのかぬ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:41.19
有能運爺許の中国語講座もとってきそうだお😍
0827名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:21:23.80
先輩の韓国語講座もちょーだい
0828名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:24:11.29
>>827
それ欲しいおね1ミリもわからない素人でいいみたいだし
0829名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:24:32.76
ねえおじなんで股間付近にモザイクかけられてるん
0832名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:57.07
イニトロドン海鮮丼みたいですこ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:45.97
あーんなかよぷおじまさだいと褒め上手ツートップMJりーくんにまきちゃめっちゃかわよかっちゃ😭
0834名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:54.54
イニトロドンマッマと子供が盛り上がってるところに入れなくて拗ねてるパッパみたいでわろちゃ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:00.85
🥺ゾンビの俺になんでそこまでしてくれるの?
🤩そんなの当たり前じゃん 仲間だもん
🥺理由それだけ?
🤩ほかになんかある?
🥺ああ、そう、、
😙どうしたの?藤堂 泣いてる
0836名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:06.64
🥺池田、松山、これから飲み行く?俺と飲んでも楽しくないと思うけど
🤩いいでしょ、楽しくなくても 仲間なんだから
😙あれ、藤堂また泣いてる?

ないちゃ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:29.04
🧟‍♀なんか意味不やったわ
0839名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:44.28
感動系のイニシアター面白くないお
ピンクフラミンゴ路線がいい
0840名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:55.58
>>834
おじまさんちのだいむたんかわよだった
おじ話題についていけないパパみ強くてわろちゃ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:41.28
最近MJかわいいおじさんになっちゃおじかわよ
0842名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:04.97
おじのモザイクは普通に鍵かと思ってちゃ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:40.78
🤪俺は今日緊張しました、だってまさやくんと西くん
😏おやじ組が?
😄おやじ組とかいうなよぉ
😏キラキラしてたよ
🤪✨
0846名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:25.54
おじPIKA PIKA PAPAすぎりゅ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:19:40.94
わあのチームマイクラかわよ😍😍
0848名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:21:35.29
リヒが文字っていいですよねとか言うからわあこんな時間に推しに初めてのお手紙書き始めちゃ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:44:25.65
>>841
雑誌でもいつも顔褒めてるしデレおじかわよ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 03:45:53.10
>>840
だいむたんがおじまさの子供とかツイッターのキモいノリここにまで持ち込むのやみて
0852名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 04:45:42.96
おじまさだいだいすこ😍ツイでも人気😍
0853名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:46.96
おじまさんちのだいむたん📻また聞きたいお
0854名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 05:32:15.12
>>848
深夜テンションで書いたファンレは朝読むと恥ずかしすぎてたいてい捨てることになるから気をつけてお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:10.80
朝読み返さずポストへ入れればおけ!どうせ手紙なんてたいして読んでないでそ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:10.66
だいむたん関わるとキモいノリになりがちなのなんでなん
0857名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 06:20:20.05
おんだいむたんのMC聞きやすいしかわよだけど子供扱いはちょいキモいお
0858名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:21.52
あぼがまいた種にのっかる無自覚
0859名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 06:33:48.64
イニたん全員地上界の赤ちゃん王子だからぬ😍
0860名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:14:39.73
あーん久しぶりに来たらでそでそ言う婆ふえてて鳥肌立つお😭
0861名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:20:15.37
いやずっと使ってたでそ
0863名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:14.52
ファンレターわあも書いてみるかぬ
出した婆おりゅ?
0864名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:58.26
それ使うの喧嘩腰の婆ばっかなイメ😭
0866名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:39:52.28
おじ髪で遊ばれてる自覚あってかわよ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:42:27.57
📻LA行く前に録ったんだおね
おじが最終的に青紫になるの決まってたんだぬ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:42:46.00
元々でそでそ使う界隈にいた婆が移民してきた印象だお
0871名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:16.74
3人が髪色変更した意味いつか答え合わせくるかぬ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:44.74
MJりーくんの褒め褒めしていくスタイルと褒められて喜んでるまきちゃかわよ😍
0873名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 08:27:54.30
イニトロおーでぃで聴いたらやっぱり音なしでかなちいお😭
まあしょうがないかあ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 08:38:05.03
がっつり寝ちゃったおー😭
0875名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 08:40:26.41
普段褒めないまきちゃがりーくん褒めたやつもすこ😍
0876名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:13.33
おじまさだいふんわりしててかわよ😍
0877名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:01.49
NCTのユウタがMUSIC BLOOD出てたんやけどりのぉの話の流れでイニたんの名前出てちゃ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:14.04
虹プロのユナちゃん今連続特集されてるみたいでなぜかケンザニキも出てきたお
0879名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:30.54
マンネズまきはまきちゃ以外の笑い声とかうるさ過ぎてボリューム調整どうにかして欲しいお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:11.64
フェスとTGCのフッ軽婆
楽しんできてお!
0882名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:48:16.31
海外以外でイニたんみんなで泊まりからのお仕事って初だおね?
とりあえず配信とかないけどフェス楽しみだお
イニたんがんばえ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:21.84
イニたんワンチャンフェスがんばれえー
0886名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:11.41
イニたんのパフォ含めどんなステージ作りあげるのか見たかったぬ
がんばえー
0888名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:47.94
忙しいのにレギュラーとかできるんかぬ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:07.88
NHKの語学講座は1ヶ月分まとめ撮りだお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:36.31
えーマーテルとおじしゅごぉちゃん😳
0893名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:06.06
ワンチャンフェス生配信のURLがツイにありゅけど本物かお?
0894名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:08.97
許すも語学系の仕事きて欲しいぬ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:48.78
運爺許す中国語講座と千代スペイン語講座もGOGOGO😍
0900名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:20.24
>>882
カミオトが大阪泊まりっだったっぽくないかお
0902名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:00.94
まさメ今見たけど二人の目がめちゃキラキラしててびびりゅ加工でこんなになるのかぬ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:39.10
>>900
たし🦀実家泊まった子もいそうだけどぬ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:40.77
>>902
加工よりも本人たちの前にライトがいっぱいあるからじゃないかぬ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:49.88
>>900
カミオト日帰りっぽくなかったかお?
0907名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:59.70
マーテルもいるのかお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:37.38
そういえばMJだったかシャンプーとかなんか一式借りたって見たお
0909名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:37.22
まつ毛がカールしてると光がいい感じに入って目がキラキラすると聞いたことありゅ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:41.05
>>906
音楽祭だお?
少なくともMJと佐野は同室に泊まってちゃ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:41.35
吉本ってNHKの仕事取りやすいのかお
0913名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:24.79
さのぉも実家帰らなかったんや
0914名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:44.03
>>912
朝からかわよの写真ありがたいぬ😍
0915名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:02.66
熊本来たのに大分の名産食べてる許すわろちゃ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:55.83
なんかごっちゃになってるけど音楽の日も関西だったのかお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:45.43
カミオトが関西だけど音楽の日は違うおね
0920名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:06.48
カミオトは楽屋で551食べてたやつ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:52.89
>>915
ほんまや思いっきり大分県産で書いてありゅ中国の子から見たら大分も熊本も大差ないおね
0924名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:56.41
なんかすでに懐かしいお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:46.12
音楽の日新曲解禁予想で盛り上がったの懐かしいお
0926名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:46.89
今日5曲くらいはやるおね
何やるか楽しみだぬ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:32.82
音楽の日早すぎてそこからのテスターMVまでが長かっちゃ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:18.47
虹ちゃん運営がスポしたの懐かしいお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:23.36
TGC始まってからタイムテーブル出すってぬ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:06.88
Mって音楽の日があったからアー写早かっただけだおね
0936名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:16.35
🗝と🚀はやるおね
🐾と🌠も切実に見たいお
0937名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:45.35
表題は全部やるんじゃないかお
0938名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:30.94
あとからでもいいからつべにあげてほしいお😭
0939名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:36.35
>>933
プラメにとどめずみんなに見て欲しいかわよさだぬすこ
0940名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:51.57
1時間近くパフォだけするの初めてだおね
0941名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:57.13
🐾🤩めっちゃ好き僕もう大好きはやく歌いたい言ってちゃね
0942名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:02.49
うぃあもフェス向きだと思うけどゴリゴリ路線で統一するんかぬ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:17.46
新曲初披露見れないなんて😭
0946名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:12.44
>>939
あーんわかりゅバズっちゃうね😍LINEの文章と写真もそう思うことよくありゅお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:52.84
そういえば11時からまさざきざきラジオだお
0950名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:19.23
TGCってそもそも何やるんだお
0954名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:08.82
ランウェイでランウェイなの?!
0959名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:51.96
確率高い順で
🔑🚀💣🚒?
0961名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:17.10
🚀🚒💣🗝🐾🌠
キツそうだけどこれがいいお
でも6曲もやらないおね
0962名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:20.93
6はやらなそうだけどツアーもあるあしイニたん沢山やれるように練習はしてるおね
0963名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:32.77
TGCは見たことないから何するのか楽しみだお
配信してくれるの有難いお
0964名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:55.22
この順番で
💣🚀🌤🌠🔑
0965名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:44.13
🔑💣🔑インストゥルメンタル🌠🚀
0966名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:21.65
天気持つと良いけどぬ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:02.28
予報だと昼過ぎまでは大丈夫そうだぬ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:14.54
ステージ前の写真見るとステージ近いけどギュウギュウに人いなそうだお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:44.00
WANIMAたんのフェスはイニたん出番もうおわっちゃ?
0970名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:42.54
これからだお!12時半ぐらい
0971名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:48.51
フェス自体が11時半スタートだおイニたんはその1時間後
0973名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:53.19
ラジオこの後まさざきざきくりゅお
0974名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:48.31
あーん生💣見たかっちゃ😭
0976名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:35.03
パブサが配信スパムで埋まってりゅ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:16.67
フェスって写真撮り放題かお?
0979名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:48.15
スパム通報してるけどキリがないお
0980名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:35:15.67
生放送と生配信ミュートワードに入れても機能しないのなんでだお
0981名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:26.82
>>980
ミュートはTLにしか機能しないおパプサには意味ない
0983名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:47.65
>>981
あーんそうなのかおミュートの手段ないのね
0986名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:47.86
この単語を除いて検索みたいなのあるおね
0987名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:49.71
半角マイナスで除外されるお
0988名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:30.50
>>983
検索の最後に
-生配信 -生放送 って入れればおけ!
0990名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:55.74
あーんマイナス検索のことありがちゅ!
取引とかやったことあるの忘れてたお
0991名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:13.88
こんなに暇なら熊本行けばよかっちゃ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:28.54
わあ夜予定あって諦めてたけど初フェス行きたかったおん
0993名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:46.35
熊本は一人で行くには遠すぎちゃ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:51.31
わあチケ外れちゃ😡😡😡
0996名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:02.65
わあチケット手に入らなかったお
0997名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:29.36
遠征なんて基本一人の方がよくないかお!?
0998名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:37.77
激しい曲ばっかだろおし行けばよかっちゃ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:52.60
フェスこそ婆が行っても誰も気にしない良現場だおね😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況