X



RNざつ★93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:52.26
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁★

永瀬廉
れんれんが元気でドラマ撮影やツアーを無事に終えられますように

※前スレ
RNざつ★91
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661167043/
RNざつ★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661696701/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:13.38
新信長公記おつれんれん
0005名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:13.96
れんれんれーん蜂が飛ぶ〜
0006名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:28.13
おだのぶながせれん保守
0007名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:55.95
トレトレ歌番組楽しみ保守
0008名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:25:15.87
れんれんがしんしんでトレトレ
0009名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:25:20.96
貴様、うつけか!保守
0011名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:11.23
イカはいかがと聞いている 保守
0012名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:28.30
このゴミがぁぁぁぁああ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:18.10
CDTV生れんれん楽しみ保守
0017名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:39.87
いつもお腹空かせてるれんれんきゃわほしゅ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:52.08
テピカ白れん買えにゃいよ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:30:40.02
本人の中ではあまり日焼けしてないと思ってるれんれんきゃわ保守
0021名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:34:35.86
手ピカミニスプレーめちゃあるよ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:35:59.86
新しいCM今年も撮り直すんかな
0025名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:22.91
>>19
あれ心底きゃわ
ガイさんもきっと思ったはず
0027名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:37.85
誰かわいにオシエテ!
テピカもヒルマイルドも共にスプレーあるの?
0030名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:57.42
>>28
ありがとう!例えばヒルマイルドのスプレーはクリームみたく使うイメージでいいんだよね?
0032名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:04.53
>>30
薄く塗りたいとことかでいいんじゃない?
0034名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:18.74
わいも手ピカのやつほしい
近くに薬局あんまない上に置いてない
0035名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:07.79
>>23
どうだろうね
れんれんヲタのツイで流れてきたけどこれからディスプレイするドラストのポップは変わってないらしい
0036名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:24.63
来週Mステでトレトレ
永瀬廉初センターって紹介されてた
0037名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:00.32
嬉しいね
でも来週9組もいるらしい
0038名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:18.29
新製品の手ピカは箱に入ってた
0041名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:29.70
歌番組月 火 金だね
昭和のアイドル並みだ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:06.74
発売週は何があるかな?ZIPでやってほしいね
0044名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:41.63
ミュージックフェアもこーい
0047名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:22.75
今日は3組だったけどVTRばかりでセクゾも計5分くらいだったから
0048名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:52.17
生れんれん見れたらそれでいいよね
0050名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:16.74
CDTVめちゃくちゃ楽しみ
最新れんれん
0053名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:09.00
あのかっこいい表情の裏で玉子焼きを楽しみにしてたなんて
0056名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:01.20
Tiktokのハートきゃわね
0057名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:55.10
日テレの音楽番組は出てほしいね
ってバズリズムぐらいなんだっけ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:15.38
秋にプレミュみたいな音楽特番あればいいのにね
0060名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:03.89
もしかして今年は11月に毎年読売テレビと日テレでそれぞれ音楽特番あるけど両方出ちゃったりして
0061名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:10.12
読売は関西とキスマイが出てない?
0062名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:37.41
れんれん今日もながつぶありがと
0063名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:29.74
キスマイは毎年だけどどうなんだろう
ドラマあるし
0065名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:09.72
>>63
ドラマやってた年もでてたんじゃない?
0066名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:38.93
とりあえず関ジャニとなにわは去年両方出てた
キスマイは読売テレビのだけ出た
0068名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:28.76
しんしん読売だから出るもんだと思ってたけど
0069名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:31.23
れんれんおつかれ
わいは明日休みなので1日ゴロゴロします
0071名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:54:12.23
しんしんサウンドトラック出るみたいだね
敦盛入り
0072名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:56:07.62
敦盛はしんしんの舞いがあってこそや
0073名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:57:06.93
あんなちゃんの敦盛だけではな
0074名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:55.08
それこそれんれんの敦盛が聞きたかったね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:06.68
あの美声で聴きたかった
絶対買ったよ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:07.02
れんれんの敦盛なら買う!
0077名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:14.32
しんしんあと3回しかないんだよね
淋しいな
0078名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:45.93
あと4回じゃない??
0080名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:57.17
4回だよね
びっくりした
0081名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 13:26:21.46
おはれん
キンプる待機
0082名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:22.91
れんれん個人企画まだだったね
ぴえん
0084名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:09.14
TVer組だからトレトレ見れないよー
見たかった
0085名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:20.89
ジュノベーゼ下さいがきゃわだった
0086名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:49.84
れんれん韓国語読める
ちゃんと勉強してたんだね
0087名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:14.65
>>85
それ言われた店員さんキュンとなる
0088名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:36.65
>>86
大学で選考してたんだよね
さすれんれん
0089名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:59.68
第二外国語が韓国語だったよね
何かの雑誌の取材の時に勉強してたエピが
0090名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:13.09
わいイタリア語だったけど全く身に付いてないわ
れんれんすごい
0091名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:17.80
>>89
ブルータスだと思う
取材中も次の日テストで韓国語勉強してたって裏側エピ教えてくれた記憶
0092名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:37.79
【平凡ブルータス★発売中】翌日試験の第二外国語・韓国語を勉強していたMr.KINGの永瀬廉さん。ライターが日本語例文を読み上げ、全身を使って大きな声で韓国語に訳す一生懸命な姿。居合わせた韓国人スタジオマンが発音のチェックも。ちゃんとやりたい性格、とのこと!

これかな?
大学1年の時でデビュー直前の2018年2月の記事
0093名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:41.85
愛おしすぎるれんれん
0094名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:33.93
1,2年の必須科目だよね
頑張ったれんれん
0095名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:31.52
ちゃんと身についてるんだね
0096名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:18.05
なんかみんなアクスタで騒いでた
アクスタでるんやね
今なられんれん金髪かな
0097名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:21.21
わいら信長あるからちょっと落ち着いてるよね
もちろん新しいのも欲しいけど
0098名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:52.18
えーアクスタほしい
数量限定なんだよね
0099名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:29.23
まずHPに繋がるのか問題よね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:18.22
TraceTraceのしんしんバージョンが
0101名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:32.92
ラスト30秒の予告気になりすぎる
武将達みんなほんとに死んじゃうの
0103名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:59.54
公式さんの愛を感じるなぁ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:15.24
信長ちゃんが鳴くまで待とう言うてるはるな
0105名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:34.03
あのれんれんの鳴けぇ!でコケコッコ鳴くニワトリ凄いよね
0106名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:55.17
24日の日テレ系コラボ番組
れんれんは海人とキンプる代表で出るよ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:38.19
玉さんモネと一緒か
せっかくだから絡み有ればいいな
0110名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:57.25
信長の最終回25日だからそのことも触れてくれるかな?
0111名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:21.78
そっか最終回の前日だ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:13.61
モネへのバトンタツチ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:22.15
日テレ特番うれぴよ
れんかい楽しみ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:19.95
何気に二人だけってめずらしいよね?
0116名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:42.24
>>115
れんかい昔ZIP枠で2人で日テレ特番でたこと実はあるんだよね
0117名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:46.26
ハッピーセットの時か
0118名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:46.66
>>116
そうそう日テレそれぐらいしかないんだよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:57.97
れんれん何の収録してたんだろ?
0122名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:02.95
収録って書くってことはわいらの知ってること?
とまビとか?
0123名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:08.61
クランクアップしたのにお休みナシなのかな
れんれん忙しい
0124名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:23.80
日テレ特番が今日収録だったとか?ちゃうか?
0125名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:48.71
日テレ特番の収録とかかな?
0126名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:22.40
たまさんとモネでるけど横浜流星もでる?
0127名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:42.77
>>126
横浜流星くんれんれんとなんの関係あったっけ?
0128名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:07.52
横浜流星としょうに挟まれたよね
0129名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:28.12
昔俺スカの時日テレ特番にZIP枠ででた時ドラマスルーだったんだよねw
今回最終回前日だからちょびっと宣伝さして貰えたらええな
0132名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:53.93
>>128
二人が会話する真ん中で気まずそうなれんれん後で見返してきゃわだった
0133名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:23.26
超絶イケメン3人並んで目の保養だったわ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:48.38
あれ?いつかのZIPでも並んでた
あれなんだろう
0136名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:38.19
あったあった
横浜流星が金曜ZIP?やってたんじゃなかった?
0137名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:03.71
>>129
あの時スルーだったよね
だから今回もキンプる代表で出るならスルーかなと思ってる
0138名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:34.27
>>136
そっか!だから流星くんがZIP側に座ってたんだ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:04.03
れんれん韓国語読めるのびっくり!韓国語の授業取ってたの数年前だよね
自分も第二外国語でハングル取ってたけど今全く読めないぞ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 02:50:29.76
れんれん大学でちゃんと勉強してたんだよねー
そういえば同じ大学のケンティ先輩は専攻スペ語で何かの時にスペイン語喋ってたから凄いなーと思った
0141名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:54.90
おはれん
今日はしんしん
0142名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:15.91
>>140
仕事と学業を両立させて凄いな
ちゃんと身に付いて活かしてる
0143名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:27.00
わげもんDVDやっとみるよ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:54.90
CDTV明日だね
なんかドキドキしてきた
0145名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:38.97
れんれんは日本語ができてハングルが読めてオランダ語が話せるんだね!?
0146名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:44.79
もう特進クラスがトレンドに入ってるね
0147名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:23.85
成績表開示面白いね
でも今日のトレンドに響かないか心配
0148名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:20.53
>>145
きしひらイングリッシュのヒアリングも出来る
0150名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:10:51.59
信長くんの成績表がなかなか出ない
秀ちゃんのは何回も見た
0151名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:36.69
れんで入れたらやっと信長でたよー
0152名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:07.89
>>150
信長一発目すぐ出たよ
出ないものなのか
0153名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:54.59
配達ばかりだけど誰か作ってくれる人近くにいないの?
0154名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:38.14
昔からウーバー愛用者です
0155名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:47.99
>>149
れんれんトレトレ個人バージョンも早く100万いかせてあげたい
0156名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:53:43.22
>>153
帰宅時間もまちまちだし配達がちょうどいいんでしょ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:55:05.66
いざとなれば都内にお母さんおるし
0158名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:55:43.78
手ピカ白ゲットした人おる?
0159名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 17:59:12.27
>>157
れんママの事だから色々作り置きとかしてそう
0160名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:10.77
ひじきとか切干大根を好きになったきっかけはお母さんだと思う
0161名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:11.22
今日のしんしんペリー登場どうなるか心配
0162名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:20.26
多忙な息子いたら体にいい物食べさせたいと思うのが母心だよね
0164名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:59.34
ペリーもだけどジャンヌダルクが心配
0165名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:04.27
あと4話だからね
あっという間に終わってしまう
0166名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:31.89
>>164
ジャンヌダルク微妙に美形や外人さんw
0167名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:04.28
今さら心配してもどうにもならんし楽しむだけや
0168名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:14.00
テピカホルダーどこにも見当たらない
0169名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:34.90
奇跡的にレモンだけ見つけて買えた
どこにも置いてない
0170名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:26.81
店員さんに聞いたら自分の住んでる県には届いてないんじゃないかと言われた
0171名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:12.31
サンドラッグに置いてるところ多いみたいよ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:16.19
わいも聞いたら大きいトラストには入荷しないかもって
0173名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:06.16
>>172
大きいトラストには?
大きいトラストだけじゃなくて?
0174名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:58.21
>>166
その女優さん日本で初めてお仕事決まって歓喜ツイしてたー微笑ましい
0175名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:14.40
>>171
いいこと聞いた!ありがとう
県内3店舗しかないけどあたってみる!
0176名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:01.92
>>169
レモンだとなんか海ちゃんカラーだ!って思っちゃうよねw
0177名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:15.23
>>176
一瞬買うの迷ったけどボトルは白だったから一応買ったよ
今後白と出会えなければこれを使うわ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:06.74
DSじゃなくスーパーにあるって人もいた
0179名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:05.79
DSだけじゃなくて色々注意して見ないとだね
0180名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:22.60
詳しい人に教えてほしいんやけどYouTubeのショートってログアウト状態でもシークレットでも結局IP変えなきゃ意味ないのかな
もうわいそこからようわからんくて協力したいのにできてなかったかも知れなくて落ち込んでます
0181名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:16:37.63
>>173
すまん!ドラッグストアのことですー大手のところに行ったら調べてくれてわいの地域には入らないって
0183名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:18:20.70
トレトレれんれんきたよ
私服風きゃわ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:31:01.51
ちょっとだけ髪色暗く見えた
0186名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:33:26.86
撮影してる場所が暗めなんじゃないかな?
かなり髪伸びてた頃かな?
クランクアップして切ったかね
0187名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:42:06.23
髪切ってるよねーー??ヤバくない??!!色気ほんまもん
0189名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:44:17.86
あれ最新のれんちゃま?
0190名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:45:58.33
明日最新れんがわかるで
0191名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 19:46:58.71
そうやん
明日クランクアップ後の最新れんれん
0192名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:04:26.66
黒髪れんれんワクワク
0193名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:05:13.71
終わったら悲鳴あげにくるわ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:07:05.82
ちょっと心臓もつかな
0195名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:59.79
れんれん今日むっちゃ掃除したって
0196名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:15.90
お休みだったのかな?
0197名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:42.39
きっとそんなに汚れてないんだろうなぁ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:53.77
^ ^
れんれんのこれ可愛い
0200名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:12.91
わげもん土スタ見てるんだけど黒髪れんれんやっぱきゃわ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:33.34
金髪チャラれんも好きだしもうなんなのw
0202名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:37:43.99
土スタのれんれんきゃわすぎ
雪だるまれんれん
0203名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:15.18
金髪は女性自身れんれんが一番好きかも
0204名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:39:07.25
>>203
それと金髪なったばっかりの魔法かけたZIP
0205名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:40:50.93
>>204
ワンピースきゃらに見えたやつだ!すきすきー
0206名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:41:15.17
れんれん金髪約5ヶ月か
0208名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:45.09
DVD特典長崎トークとテレビで放送されたのと全く同じ?
0209名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:50.46
時間出来たらお掃除するれんれん見習いたい
0210名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:42.18
>>203
永瀬廉果実kissのとこに悩殺ピンナップてあって納得したw
0211名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 21:00:36.67
女性自身のツイのタグがちょっと暴走してたよね
0213名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:09.90
挟まった信長様きゃわ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:39.21
長崎わげもんトークイベントはNHKプラス25分バージョンが入ってたら良かったのにわいの熱意届かず
0216名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:46.08
今日は変なタグなさそうだね
頑張ろうね
0218名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:39.65
タグ頑張りたいけど実況苦手だからモタモタしちゃう
0219名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:04.82
ツイ手伝いできなくてすまぬ
0220名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:14.59
謝らないで
出来る範囲でOK
0221名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:06.33
今日オールドルーキー最終回だし大河も強い?
0223名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:38.45
オールドに金髪の横浜流星登場で賑わってる
0224名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:45.75
最初にクレジット出た?ね
0225名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:06.87
エンディングどうなるんだろ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:48.12
今日はテンポいいね!
0227名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:05.19
信長がみやびを見つめる目がドキドキする
0228名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:32.33
みやびと信長の恋愛はいらないんだけど
0230名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:30.08
あれトレンド消えた?
0231名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:37.54
>>228
そうかなぁ?信長は間違いなくみやびに惹かれてるよ
0233名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:58.11
またツイおかしいね
数少ないのに下になってる
0234名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:23.86
なんかおかしいね
また消えたよ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:20.11
今日も終わったねーれんれんかっこ良かった
0239名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:57.74
今5位だね
0240名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:54.56
あんまりトンチキじゃなかったな
0241名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:51.23
前回と脚本家違うからね
0242名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:01.48
なんで7/1しかツイされて無いのが2位なんだ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:35.28
TikTokのトレトレンレンずーっとリピできるくらいやばい好き
0246名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:33.50
みやびと杉木立をゆっくり歩くシーン良かった
0251名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:17.29
最後のあーあーって音声確認してる信長きゃわだった
0252名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:06.93
>>248
あの景色好きだしゆっくりした時間が流れてて凄くいい雰囲気だった
0253名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:12.11
黒田官兵衛とのシーンも胸にくるよね
0255名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:53.73
放送中は真剣に見て放送後つぶやき出す感じだね
0256名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:05.25
また一瞬1位になったのスクショした人いるね
0257名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:28.34
一瞬の一位ってデータ拾ってる所だと一位扱いされないやつだね
0258名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:54.97
>>256
あの数と瞬間風速で一位になってないのおかしいから良かったけどなんでああなるんだろう
0260名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:30.10
終わってから一斉にツイのがいいのかも
0261名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:05:12.34
>>258
ハッシュタグ何個も付けてると吸収されてトレンド載らない時あるよね
そういうのも影響してるのかなと思ってる
0263名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:41.88
>>261
そうだと思う
だから1万ツイートテイドのものに先越されちゃう
0264名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:07:05.07
公式の気持ちは嬉しいが学んで欲しいよな
0265名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:08.98
だいれんan・anやばいよー!!えもい
0266名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:12.11
>>264
放送中の企画ももっと考えてほしいなぁ
なにわヲタもツイートするように仕向けてるんだろうけどそれじゃあタグ割れしちゃうだけだし
0267名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:25.66
ananだいれん表紙きたよー
0268名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:43.37
anan単独が良かったけどそれはそれで楽しむか
0271名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:10:27.19
タグついてないみやびちゃんは吸収されなくて
おだのぶながせれんとか永瀬廉とか西畑大吾とかが吸収されてる感じ?
0274名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:54.11
>>273
なんだかんだ面白いよね
終わってほしくないわ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:19:52.11
思っていたより奥が深いドラマなのかもしれない
ラストどうなるのか全くわからない
0276名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:23.57
ananのれんれんのビジュなんかめっちゃ幼くない?
お顔がもっちりというかぷっくりというか
0277名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:54.45
ペリーとかジャンヌダルクとか出してきてトンチキか?と思ってたらちゃんと物語の関連性あった
0278名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:14.16
ジャンヌダルクが伊達政宗の幼馴染みとか
0279名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:21.72
だいれんのネックレス同じ?にてるだけ?
0280名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:41.84
>>276
すごい幼な可愛くてちょっとビビった
ふっくらすると唇もぽわんとしてきゃわよね
0281名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:02.22
>>279
自分も気になって拡大してみたけどちょっと違うみたいw
0284名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:19.19
沖縄のライターさんがれんれんの演技と声褒めてくれてたお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:45.19
豊島監督が
1.5万いいねすげー永瀬廉って
0287名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:46.29
>>280
なんか大吾とだと弟感でて表情きゃわになる感じがするー
0288名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:44.87
今回のだいれんいちばんエモくない?
0289名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:17.41
>>283
あれわい的にれんれん表紙ベスト3以内に入ったままや
0290名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:42.42
>>288
2人の表紙の中ではね
Rayもれんれんのビジュは好き
0291名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:08.64
ほんと今回の雑誌柄シャツばっかだ
れんれん似合うけども
0292名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:28.22
確かにRayの表紙は良かったね
0294名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:02.96
ananは中身がいいから楽しみだなー
0295名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 06:49:00.56
俺スカの明智
周りがどんどんのぶおに影響されてのぶおの味方になっていく中でひとり反発して孤立していく明智
今回の家康みてて思い出した
0296名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:39.30
トレトレのしんしんver急上昇ランク13位だ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:24.44
他のトレトレやれんれん動画まわす間に入れるのにちょうどいい
0299名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:37.31
視聴率下がっちゃったな
やっぱりペリーさんはあかんかったか
あと3話でちょっとでも盛り上がって欲しいけどなあ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:46.76
もう悟り開いてるから数字でてもまぁ仕方ないよねってとこまで来たよ
いきなりペリーとか出てきて終わったしね
0301名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:39.48
ヲタでもペリーが出た時そりゃ無いわーと思っちゃった
撮影も終わってるし後は見守るだけ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:48.45
信長がもっと動かんとストーリーも進まん気がするんだけど昨日はちょっとダレたな
0303名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:26.00
これからの展開もオリジナルストーリーでしょ?
信長は家康と闘わないまま終わるのかな
0304名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:15.48
昨日の回はつっこみどころ多かったから下がるかなと思ったけどけっこう下がったね
もう仕方ないよ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:07.81
正直あの中身でヲタはツイ頑張ってる方なの制作も気付いてほしいw
わいらはあとはTVer回すしかできんな
0306名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:32.80
ツッコミどころ多いほどツイしちゃうけどな
0307名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:43.36
TVerよりれんれんトレトレ回すわ
せっかくセンター曲なのに新曲まで盛り下がったらホント嫌
0308名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:26.96
>>307
れんれんのモチベにも関係するもんね
これから歌番組あるんだし
0309名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:40.63
仕方ないけどまた主役のれんれんの名前でサゲ記事出そうで辛い
0310名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:48:48.60
何で下げ記事なんて読むの?これからずっと上げ記事もあれば下げ記事も書かれ続けるよ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:48:57.77
原作読んでないけどもしかして原作通りの方が面白い?
0312名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:24.52
わざわざ下げ記事読む必要なくね?
0313名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:28.02
トンチキおもろいじゃん
ツッコミながら見れるし
0314名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:49.43
>>309
本当のことならいいけど嘘捏造記事平気で書くからね
わいらがその分頑張らないと
0315名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:57.65
トンチキ過ぎてツイート盛り上がってるでOK?
0316名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:50:22.84
いちいち落ち込んでる人まじめすぎない?
もっとゆるーく見ようよ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:50:35.67
いくらわいらが頑張ってもペリージャンヌダルク出されたら
0318名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:34.52
出来る範囲の応援でいいと思うの
0319名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:41.29
>>313
勇者ヨシヒコみたいな感じでユルく見てるわ
でもわいはあの衣装の信長れんれんは宝だと思ってる
0320名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:45.57
>>311
5話くらいでこれから原作も面白い展開になるからって書いてる人がいたけどペリーとか出てきて慌てた
0321名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:48.50
>>317
そこでみんな草生やしながらツイ盛り上がったから結果オーライ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:39.77
>>313
トンチキでも面白いならいいけど面白くないからね
普通に信長と家康戦ってるところ見たいし盛り上がりきれずに終わった感じ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:45.53
途中で脚本のツイが出てきて「おい!」と思った
0326名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:02.84
>>319
わいもわいも
あのコスプレれんれんのビジュアルが映像に残るだけで感謝
0327名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:44.41
トンチキに呆れたとかつまんない人だね
0328名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:44.67
もっと信長の戦うシーンが見たいよね
敦盛も沸いたのに1話2話だけしか見せないとか
0329名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:30.85
信長殿も気楽に見てと申してたではないか
0330名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:48.43
家康が始皇帝に負けちゃったのどうなのかな
原作も信長が倒すんじゃない?
0331名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:01.27
ジャニーさんの好きそうな世界観じゃないか
0332名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:40.43
いつもネガりながら数字と戦ってる人つまらなそうで可哀想
0333名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:09.78
>>331
ジャニーさんなら微調整いれてそう
もっとアクション増やしたり
0335名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:37.88
れんれんはもう次のステージへ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:49.93
あとは総長か
そこじっくりやってほしかったな
0337名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:08.45
>>311
原作のが学園物語として家康の更正も明智が家康側だったのもちゃんと話がまとまってる
0338名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:52.74
>>327
つまんない人とか言いすぎじゃね
そんな感想もあっても当たり前
肯定意見や自分の意見しか受け入れられないあんたの方がつまんない人間よ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:01:31.55
円盤の特典とかメイキングもれんれん出番少ないとかないよね?
0343名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:02:27.06
武将が多いからどうしてもれんれん出番が少なくなるのよね
0345名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:17.39
ネガはよくないけど数字はショックだよ
やっぱり数字が良い=次のドラマ主演にも繋がるしれんれんの自信や幸せに繋がるから
とにかくできることをするだけTVer回す
0346名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:21.45
れんれんセリフ少ないの勿体ない
元々口数少ないキャラなんだろうけど
0348名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:59.80
不快なレスはスルー
アンチは通報
0349名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:24.81
れんれんのシーンいいのにな
賓田黒田官兵衛とのシーンやゆきちゃん家康とのシーンも
0350名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:32.77
言い返さないと気が済まないんだね
0351名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:06.40
どっちもどっちじゃん
数字出た直後は多少数字の話題になるよ
自衛するしかない
0352名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:24.87
数字ちょっとずつ上がってたからまた下がっちゃって残念
残り3話盛り上がってほしいなー
0353名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:32.23
そんなに数字気になるならこんなとこ来てないで回してきなよ
0354名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:21.74
毎週ゲストが出るドラマとかだったらあれだけどもう固定メンバーだけで回るからあと3話なんとか耐えて欲しい
0355名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:28.71
どうせなら黒船来校するならもっとトンチキに振切れば良かったのになあとは思う
ちょっとどっちつかずなところかおしいね
わいは黒田官兵衛とのシーンは大好き
0356名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:29.95
回してるしヲタだから数字気になるでしょ
ずっと数字の話するわけじゃないしそんなに目にしたくないから自分がここ見なきゃいいと思うし黙って回しなよ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:54.37
>>355
濱田岳さんのシーン安心する
うまいな
0358名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:10.81
>>344
出番が多くないからメイキングあっても少ない可能性はある
0359名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:19.75
>>356
いや自分こそそんな長文書いてる暇あったら黙って回しなよ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:58.67
昨日も面白かったしたくさんツイしたよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:58.94
忘れるけどあのこ達まだ15歳よ
0365名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:36.50
>>355
外来くるならそれこそ軍師黒田官兵衛の出番だと思ったんだけどなんかね
0366名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:43.48
普通の人は仕事中の時間
0367名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:53.06
>>359
あなたさっきからモメサになってるからしばらく来るのやめたら
数字知ってショックって人がこれからもしばらく来るかもよ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:09:22.24
自分はしんしん楽しんでるから満足
0370名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:02.57
来週は乱闘シーン多いみたいね
少しは数字回復してほしいよ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:21.89
家康もペリーも15歳と思うときゃわ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:40.79
乱闘シーンも舞いシーンも欲しい
0374名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:47.64
自分でできる数字は頑張れるわ
ただ視聴率は頑張りようがないから面白いと思う自分とズレてんなくらい
0375名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:57.37
本多とラブシーンもっと欲しい
0376名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:01.26
信長もっとはよ助けに行けよって思ったけどまだ15歳だもんなって思うとまあ許せる
0377名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:13.93
一緒に見てた家族が一言もネガ言わないで笑って見てくれたのが一番泣けた
0378名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:58.66
>>305
もうれんれんの出番以外ツイする内容捻り出すのが大変になってきた
0380名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:11.74
出る杭は打たれる
れんれんの仕事の環境見てると常にそんな感じよ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:25.59
>>377
数字とか評価とか気にしないで見てる人はそんなもんだろう
世の中そういう人がほとんどだろうけど
0382名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:58.91
>>375
信長はみやびちゃんとラブってるから最終回に
本多は信長に秀吉はみやびちゃんに振られて終わる
2人が保健所メンバーだったのは振られる伏線だ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:51.67
ラブより総長のほうが気になる
0387名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:45.77
>>382
でもさ秀吉がみやびちゃーんって追いかけるシーン2話とか3話くらいだけで他の回は消滅してない?
このドラマ回によって色々消えて怖い
干し柿も消えたし教室でイカ焼きもなくなったよシリアスになってきたんだろうけど
0389名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:32.69
>>376
飛んで来た矢からは速攻でみやび守ったのにねw
0390名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:14.03
みやびより家康が囚われて動き出す信長
0391名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:28.89
しかし矢はみやびじゃなくて信長のいたところに直撃
0393名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:11.42
信長の干し柿、どこいった?
0394名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:24.86
まぁもう仕方ない
今日は生れんれんよ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:51.97
>>389
しかも位置的にみやびよりも信長のが危なかったのに
0396名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:23.47
>>393
それこそSNSでどこの干し柿か解禁とかやればいいのに
0398名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:20.70
毎日楽しみあって嬉しいね
0400名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:17.15
そろそろ信長原作読もうかな
0401名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:30.34
ペリーで心配したけど昨日の思ったより面白かったと思ったよ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:26:38.14
>>397
あの無駄に見えるような動きがいいんだよね
0403名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:07.02
れんれんの出番少ないの監督とかプロデューサーは変に思わなかったのかな
0404名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:10.71
ジャンヌダルクがまさか伊達政宗くんの幼馴染みとかね
0405名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:55.92
れんれんは今後も多くの作品に関わっていくはず
当たりもあればハズレもある
たまたま今までが当たりばっかりだった
0406名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:41.90
信長のビジュだけで大当たりだよ
0407名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:05.86
今回だってたくさんの素晴らしい共演者には当たった
0408名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:40.51
そうやって今回ハズレみたいにまたネガるのね
0410名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:14.95
>>403
ストーリー的に脇役動かさないと進まないし
とにかくキャストが多すぎなのかな
0411名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:27.68
誰も今ネガってないから
0412名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:48.13
ハズレとは思わないし得たものは大きいけど視聴率としては惨敗だよ
それを支えるのがヲタ
円盤買います
0413名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:06.94
なんでもネガネガ言う人しつこくない?
0415名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:14.09
数年して振り返ると3〜6が日10の固定になるかもだしね
リアルタイム配信とかあるしベースが下がっても仕方ない
0416名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:20.87
前から気に入らないレスに病的に突っかかる人いるんだよ
スルーして
0417名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:41.82
楽しくれんれんきゃわしてたのに
0418名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:43.61
アクションも見れたし楽しいけどね
数字で叩かれたりするの気にしすぎる人はネット向いてないよ
わいあんまツイもやらなくてインスタでメインに繋がってるけどそこの人たち誰もが数字気にしてないものw
0419名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:04.07
>>418
病的に数字気にしてるのここの人だけだよ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:06.19
数字に捕らわれすぎな人はJざつとか行ってるんじゃない?
0421名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:22.93
数字気にしてる人いつも連投すごいから数人だと思うけどね
0422名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:06.11
まぁ今日はれんれんの新ビジュも見れるし落ち込んでる人も気持ち切り替えてな
0423名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:21.40
10過ぎに視聴率出てばかりなんだから直後は数字の話題出ても不思議じゃないけどな
0424名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:59.67
>>420
そりゃここJざつから移動してできたスレだからどっちも見てる人いるでしょ
Jざつはドラマスレだしね
0425名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:02.62
じゃあこの辺で終わりね
気持ち切り替えてTVer回そ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:10.83
数字上がったねー下がっちゃったねーくらいは別に何とも思わんけどな
それに対して極端にネガる人とモンペ発動させる人がちょっとダルい
0430名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:16.27
誰も数字の話でれんれんの演技まで下げてないしTVer頑張るしかないね円盤買おうってレスあってネガばっかってことはないけどな
0431名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:30.00
>>427
それが長引かせてるのにな
相手は構われたいだけだから喜ばせてる
0433名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:49.42
言い返さないと気が済まない人だから
0434名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:00.47
数字の話するなぎゃおーって怒ってる人も浮いてるんだよね
0436名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:23.22
>>433
どっち側にもいない?
しつこすぎる
0437名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:23.64
じゃあもうこの辺でやめとこ
0438名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:55.01
>>435
よく覚えとき
ここは元々Jざつ民が移動して作ったスレだから
嫌ならジャニーズ2へ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:58.86
数字はね直前に三木監督からのお言葉もあったから気にしちゃう人もいるよ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:04.75
すぐ言い合いになるのなんなん?負けず嫌いかよ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:07.56
新ビジュかな?ドキドキする
0445名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:54.10
>>441
Jざつでいつも言い返してるのそこら辺だろうや
0446名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:59.57
スレ仕切りたがりの人なんなの
0447名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:18.23
れんれん大好きすぎてモンペになっちゃうんやろ
お互い突っかからず終わらせようや
0449名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:34.13
めんどくせー奴しかいない
0450名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:40.46
れんれんに金髪チャンスをくれたことはしんしん感謝だよ
金髪で降りかけヲタ友のエンジンはフル回転になった
0451名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:46.72
わい的にはこういうドラマ好きだし安心するんだけど事務所は今後もこういうヲタ向けマニア向けの作品続けるつもりなら疑問でしかないかな
りょーちんでブレイクしてまずかったみたいね
0452名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:52.22
れんれんはなんか擁護したくなるよね
わかります
0453名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:54.98
れんれんぺろぺろスレとかまだ動いてるの?
れんれんをひたすら愛して数字とかどうでもいいって人はぺろぺろがおススメ
きもすぎてこっちはごめんだけどねw
0454名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:00.53
どこから来たっていいやん
喧嘩すんなよ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:06.11
ぎゃおーワロタきゃわ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:45.80
Jざつはアンチが酷すぎて庇いたくなるのも分かるよ
でも庇えば庇うほどさらに煽ってくるし無視が効くと分かった
0457名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:52.11
>>451
この変な人がJざつで暴れる人じゃない?
ヲタと思われたくないから変に上げるのもやめてよね
0458名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:34.41
>>457
同じファンに向かって変な人とか決めつけるあなたが変だよ
0459名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:40.51
>>451
事務所内が戦後ブームなだけ
以上終了
0460名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:56.92
>>450
おーそれはよかった
わいパブサしてるとしんしんは二次元の界隈にかなり受けてて似顔絵描いてる人めっちゃ見るわ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:57.69
あーユニバの扱いがどうのこうの言ってる人?
モンペヲタやろ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:42.73
いつもユニバにネガってる人と同一人物
0465名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:00.70
もっと楽しくヲタ活しなよ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:19.66
思ったけど日曜日って大河あるよね9時から日曜劇場
どちらも視聴率高いよね
さらに10時半からドラマって
よっぽどひきのあるドラマじゃないと一日三本もみないよね
0468名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:30.52
これが最後のだいれんかな
0470名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:44.22
>>460
美しいから引かれるよね
ドーム落選で凹んでたのが回復して今日の新ビジュもウキウキしてるよ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:54.81
だいれん多いな
買うけどさ
0472名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:07.92
あのコスプレは描きたくなるのかな
0473名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:14.61
だいれんよりキンプリがよかった
せっかく発売日なのに
0475名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:03.51
れんれんも今後ドラマで共演はまずないと思って写真撮りまくってるんだよね
だいれんも応援しようや
0476名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:21.35
>>471
もっとごりごりにだいれんでくるのかと思ってたから意外に少なく感じる
0477名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:27.96
アニヲタさんとかにウケてるよね
本田と信長の絵とか結構見る
伊達くんも人気
0478名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:32.02
FCのドラマ動画のだいれんが一番よかったなぁ
れんれんのマントに包まれるやつ
0481名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:18.05
MDのアミーゴはだいれんでもよかったのかもな
0483名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:47.72
いろんなれんれん見れて恵まれてるんやでわいら
0485名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:45.00
>>481
うーーん
こう言うとなんだけどそこで並ぶとだいが弱すぎるのよ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:37.79
信長はこれからいろいろな役をする上の通過点
0488名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:45.68
目黒くんも日テレドラマくると思いきやフジだったしただたんにれんれんコンビだったな
0489名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:59.40
今振り返ってもりょーちんは強いね
0491名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:08.25
アミーゴれんれんは超絶綺麗だった
白いマントを翻し目黒さんに不敵な笑み
0494名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:23.04
>>489
その後が勝負なのにわげもんで??しか浮かばなかった
0496名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:35.17
>>494
それはジャニヲタ目線でだろ?
朝ドラ→NHK時代劇主演ってどえらいことなんだぞ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:23.95
わげもんは良かったよ
なんとなくれんれんは目先のバズりより将来考えた仕事選びしてもらえてると思うけどな
色んな役やれる方が良いよ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:19.89
でも予想通りわげもん円盤たいして売れなかった
れんれんの作品の中で最低記録や
つまりジャニヲタが求めてる作品じゃなかった
0502名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:00.07
>>499

正直れんれんここまで演技上手くなったのそのおかげだと思うわ
信長でも声の出し方全然違うよ
NHKの指導が良いのとあとやっぱ上手い人の影響ってすごいんだろうな
0503名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:39.88
面倒くさいぞ
うつけが!
0505名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:40.53
わげもんの重要さがわからないのアホかよ
大河に繋がるかもしれないのに
0506名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:04.90
もうさー数字数字うるさいよ!
0507名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:16.44
自分の思い通りにジャニーズとれんれんが仕事してくれるわけないやろ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:07.65
>>501
ごめん向こうのれんれんには興味無い
0509名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:39.51
まさか円盤買わないヲタが回せ回せ言ってるわけじゃないよね?
0510名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:16.13
れんれんの経験値とかの方がよっぽど大事なのに変なとこばっか気にしてるのは自分とタレント同一視してて人気でマウントとりたい人なんやろ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:23.07
んでみんなわげもん買ったの?
0512名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:43.42
>>500
アホなジャニヲタは難しい時代劇よりスイーツが好きだから
0513名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:03.50
箱スレ過疎ってるからな
0514名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:17.24
円盤の売上はたいしたことではないことはない
でも時代劇は特殊だし仕方ない
経験値あげたことは本当によかった
0517名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:21.21
>>512
ごめん
れんれんにスイーツやってもらいたい
これ5年前くらいから言ってるw
0519名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:45.67
>>518
ふーん買ったんだ
買ってもないやつがキレてるのかと
0520名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:03.22
れんれんに脇でいいから大河出てほしい
0521名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:09.18
スイーツいらん
スイーツなら恋愛物でいい
0522名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:22.92
>>517
れんれんはスカットジャパンでスイーツやったから
0523名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:38.20
NHKもわげもん円盤化は当初考えてくて要望が多かったから発売って感じだよな
0524名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:02.88
スイーツこそつまらなくて回すの苦痛だわ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:11.60
昔からのれんれんヲタならスイーツやらラブスト求めちゃうよね
0526名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:52.82
スイーツ無理な人もいるのか
自分は若いうちに一度やってほしいと思ってるよ
あのビジュアルだもん
0527名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:06.84
わいはわげもん三枚買ったよ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:28.88
>>523
売れたのアシガールくらいかな
元々毎回円盤化されてるのかも謎
0531名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:41.60
もうスイーツきついやろ
イケるとは思うけどスイーツ以外のラブストにしてやー
0532名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:20.28
岩本くんが最近スイーツやったよね
ちょっと大人向けのスイーツなら余裕そう
0533名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:28.99
>>525
決めつけないで
古参だけどスイーツくだらなくて嫌い
0534名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:03.93
>>533
あなたも嫌いって意見押し付けようとしてるよ
やってほしいって意見全否定するのもおかしい
0535名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:14.20
ドラマは録画してる人も多いから特典しだいで買わないヲタも多いよ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:26.49
みっちーや健人くんがやってたようなスイーツじゃない難病系の恋愛ものなら見たいかな
あと白夜行的な重いやつ合うと思うの
0537名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:00.92
死ぬ役似合いそうだよね
0538名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:01.80
さすがに好みでしょ
自分がスイーツや時代劇嫌いなら見なきゃいいし買わなきゃいい
ただ意見を押し付けないでほしい
0539名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:52.45
>>537
三木監督にも言われてたしねw
また機会があればお願いします
0540名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:20.66
れんれんにスイーツやってほしかったけど結局こなかったからラブストはみたい
0541名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:48.52
>>534
どこも否定してないけど
自分は嫌いだから決めつけないでと言ってるだけだよ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:51.72
箱スレでいつもレスバしてる人でも来てるの?
0543名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:13.29
好みじゃなくても主演なら買うけどな普通
0544名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:37.78
>>541
スイーツみたいなってレスに自分はくだらなくて嫌いってレスはあんまり良くないと思うよ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:31.13
>>543
そのはずだけどわげもんが売れなかったってことはわげもんより真夜中二枚買ったりトレトレに全集中の人もいるってことかもよ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:31.94
しつこいっすわ
くだらんレスでスレ消費すな
0547名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:17.49
一人高齢のオバチャンいるよね
れんれんのヲタやっててスイーツくだらない嫌いなんてファンスレで書く人はじめて見た
それこそ自分のTwitterやら日記にでも書いてて
0548名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:46.36
おばちゃんこそスイーツ好きだぞ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:08.84
そのおばちゃんはスイーツなんてくだらない嫌いらしい
0550名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:34.15
>>547
あんたとそのやり合ってる人が鬱陶しいんよ
レスバやめなね
0551名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:37.95
そこは好みでええやん
言い争うのやめてよあほらしい
0552名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:55.37
どっちもおばちゃんだろ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:21.25
れんれんのツイ来てるのにここの人達ほんとにヲタなの?
0555名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:39.25
>>547
はいはいスイーツ好きのおばちゃん乙
0556名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:49.73
好みの問題だからやってほしい好きって話題はこのスレに害がないからいいけど
やってほしくない嫌いくだらないってレスは不快な人もいるからやめとこ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:27.12
箱スレ荒らしてるモメサ来てると思うわ
過疎らせよ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:43.83
>>558
お前が消えろよさっきからうざったいな
0563名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:17.80
基地外難癖ババア消えて
0564名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:49.16
ふだんこんな奴おらんし
0565名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:54.88
モメサだから不快にさせるためにやってるのに注意しても無駄
スルーしてやいい加減
0566名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:01.87
>>544
みんなが見たいと思ってるって決めつけるのも良くないと思うよ?
0568名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:38.97
>>543
必ず一枚は買うね
コレクションしたいと思わないヲタはライトなんやろな
0570名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:03.86
>>566
それはそうかもしれんけど
あたしは嫌い!!って人も迷惑
0571名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:13.78
円盤買ってないアピールがうざい
0572名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:31.39
円盤に関してはアンチかな
0574名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:42.09
みんなウザいから喧嘩すんなゴミが
0576名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:49.46
初トレじゃトレンド入らなそうなんだけど
0579名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:23.52
ごめん#初トレならオッケーか
0580名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:33.07
>>576
こういうのにこだわらないからダメなんだよなあ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:47.09
>>577
あたしはあなた嫌いキリッ
くだらないw
0584名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:18.79
れんれんはトレンドなんて気にしてない
0585名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:43.10
いやキンプリ運営がタグ揃えようとしてるんでしょ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:27.86
TikTokのトレトレどの動画も回りが悪くなってきた
0587名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:55.82
そりゃ鮮度も落ちてきますんで仕方がないのよ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:17.63
何個も同じようなのばっかだし
0590名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:58.61
3文字入りにくいの知らなそう
スタッフコメ欄読んでくれるかな
0591名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:31.39
なぜ初トレにしたんだろう
初トレトレなら入るのに
0592名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:30.90
>>585
キンプリ陣営なんて信長なかなかフォローしなかったくらいだし味方の敵は味方よ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:22.60
アンチがこのスレに参加してるってさ
釣られんなようつけども
0597名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:22.97
内紛してるくらいだから無理
0598名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:39.12
明らかに客が混じってるのは分かるよ
スレ分裂した時とそっくりやし
0599名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:06.94
れんれんを抑えつけたところであの人が上に行けるわけでもないのにね
0601名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:54.03
モメサ疑うんじゃなくてすぐにモンペって言い出すところがね
0602名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:01.97
見張られてるなら尚更ここに数字持ち込まずに黙って回した方がいいよ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:02.65
いつもここで数字数字騒ぐからアンチの餌になるのにね
0604名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:08.36
騒いでるのがアンチなんだろ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:36.18
アンチの贔屓も数字で叩かれなきゃいいけどね
0607名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:54.20
ドラマが終われば普通のスレに戻るからどうでもいい
0608名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:13.78
数字ネガはアンチって覚えとけ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:25.51
>>606
わいらは数字よりれんれんの信長コスを楽しんでるから幸せよ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:07.18
コス?
コスとかじゃなくて信長を楽しんでますよ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:30.59
トンチキに呆れて楽しめないとか言ってた奴がアンチか
0613名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:03.58
れんれんはコスプレにならないよね
れんれんじゃなくて信長様だから
0614名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:13.63
>>610
華やかなれんれんにしかできない信長だと思う
今しかできないお宝映像だよ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:45.57
コスっていうか宝塚みたい
0616名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:07.37
まおせんのコメンタリーでも演じたれんれんとしてなではなくて私。で答えてたもんね
0617名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:32.48
信長ママが元宝塚やしな
0618名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:22.87
RIDE ON TIME
キンプリ初ドーム密着くると信じてる
0619名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:25.05
ROTいらなくない?
モメサじゃん
0620名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:46.46
ジャニアイの裏側は良かったよ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:05.37
ROTはモンペ大量発生する
0623名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:48.93
どの作品もなんやかんや愛着あるし好きだけどもう少し大衆け狙ったものもやらせたってほしいわ
代表作ヒット作ってのを注目浴びてる時に作れるかが大事なんだからさあ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:55.20
というかヲタが揉めるからめんどくさい
0625名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:29.68
ジャニヲタなんか常に何かしら揉めてるやろ
0626名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:08.63
ヒット作なんて蓋を開けてみないとわからないのに何言ってんだろ
0627名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:50.27
>>623
二年前くらいから決まってるらしいので波来てる時に一般受けしやすいのがちょうど来るとかももうタイミングの運だろうなと
0628名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:25.27
何が当たるかわからないと言っても当たりやすい題材とかは過去の見てたらわかるしな
0629名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:27.45
>>621
初日から2.3日の数字は出てる
あと数日分判明するならそれを足して初動
でもヲタなら予約してるからなぁ
0630名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:38.38
朝ドラなんて大衆向けなんじゃないの?
0631名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:33.02
いまどき大衆受けしてるドラマめっちゃ少ないし狭き門やな
それなら配信のほうが面白いドラマ多い
0632名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:04.58
>>628
それがこの数年ことごとく外してるけどな
0633名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:15.66
>>629
そっか
日常品や光熱費の値上げラッシュな時に録画で済ませてられるドラマの円盤をわざわざ買うヲタがいるってすごい事だと思うけどね
0634名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:26.71
れんれん出てる映画ドラマ全部楽しんで見てる自分勝ち組
0636名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:05.63
信長好きだけどなんか当てさせたいのかなんなのかよくわからんなとは思った
原作人気はそこまでだし脚本家も不安な人らでさ
ただ共演者だけは異様に気合入ってた
0637名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:38.55
>>636
原作何であれ選んだのかは謎だけど脚本がもう少ししっかりしてればもっと面白かった思うよ信長は
楽しんでるけど原作と共演者の無駄遣いに感じる部分は少しあるわ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:53.65
>>633
れんれんヲタは色々続いたしね
買った人はジャニフェス
コンサート当たった人はそれ関係
ドラマグッズ
真夜中円盤
わげもん円盤
トレトレ発売間近

あと時代劇は好き嫌い分かれるし若いファンの子はわげもんまで買わないかもね
0639名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:41.50
初主演の若い子と脚本家として実績ない人を大ベテランの中島監督と経験ある豊島監督と実績ある有名な共演者でカバーしようと思ったら演者同士はよかったけど他の組み合わせが全てしっくりこなかった
0640名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:49.33
>>637
原作の方絶対ドラマ批判とかしないで毎週ちゃんと観てて優しい人なのかなと思う
思うことも色々あるだろうに
0641名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:57.44
脚本家一人の判断じゃないだろけど原作のよさ結構潰しちゃってるよね
0642名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:04.23
>>638
あとドームとアリーナそれぞれのツアーグッズ
アルバム
0643名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:42.28
大抵の原作者は実写されるだけでうれしいもんだよ
原作売上は間違いなく上がるから
0644名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:24.76
原作者の方とかそのお仲間さんが盛り上げようとしてくれてた感謝だよねサブ監督もサブ脚本家の方もツイでお知らせしてくれたりしてる
だからかなメイン脚本家の反応薄いのがすごい気になる
0645名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:23.47
共演者の人たちもまめに本人のツイで触れてくれてる人多い
0646名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:02.57
>>644
サブ脚本の人の回の方が視聴率いい=評判いい
からかな
0647名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:04.06
犬飼くんとりくくんと秀ちゃんはヲタも沢山いてこれから人気出ていきそうね
0648名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:17.97
主人公変えてるから原作まんまじゃなく調整必要な部分も増えるだろうし
やっぱ新人じゃなくてある程度慣れた人にした方がよかったんではと
0649名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:03.16
メイン脚本家
しんしんは豊島さんのオールアップだけ反応フォローはしてても公式に反応はない出演者一切フォローなし

映画に出た草なぎをはじめとした地図のフォロー完璧リツイや宣伝は頻繁映画は一般人の感想までリツイ
文春もしっかりフォロー
そりゃれんれん出番削るよ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:39.44
あー他作品の方に気合行っちゃってる人なのね残念
0651名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:57.22
ななにーの宣伝はバッチリ
しんしんの宣伝はしません
0652名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:59.83
脚本家よく知らないんだけどそっち系の方なのか
0653名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:23.80
宣伝いっぱいしてとは言わんからメインで担当してる以上質のいいものにしようと頑張ってよ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:52.08
そっち系だから信長の出番減らして山田杏奈主演のような本書いたのか
0655名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:58.08
なるほど辞めスマサイドに肩入れしてそうな人よりによってメイン脚本に起用したのが敗因だったか
0656名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:50.41
>>653
せめて公式いいねやリツイするとか褒め記事リツイするとかは欲しかった
0657名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:07.04
そういう考察めいた事もやめーや
0658名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:17.77
でも杏奈ちゃんもあんま得してる内容でもないよこれ
別に他にお気に入りの役者なり作品あってもいいけど携わる作品には等しく真摯に作ってほしいな
0659名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:50.83
甲斐さん(原作者)めっちゃいい人じゃん
インタビューで脚本フォローしてたんだよ原作買いたそうかな
0661名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:54.49
出来に不満なければ宣伝少なくても邪推も出ないだろうけど
出来と脚本家の作品への関心が合致しちゃってるからな
0662名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:11.93
たくさん作品やってたらそういうのもあるだろう
0663名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:37.32
ツイのぞいたけど空気感の違い凄いね
0664名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:54.72
れんれんをいつも褒めてくれてる栗原さんもスマ関係の仕事もしてた方だよね
0666名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:18.08
持論展開するのは構わんけどひとり歩きして話しでかくなる事もあるんだからそろそろやめといたら
0667名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:18.39
>>664
日テレのプロデューサーとは別もんでしょ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:15.34
もう1人の脚本家が5、7、8話担当なんだよね
5、7話確かにテンポよくてこんなに脚本家違うと違う作品になるんだと思ったよ
0669名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:03.78
サブ脚本家さんはじめはお手伝いしますってなってから全体のフォローしてくださると思ってたらきっちり役割分担だった
0670名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:18.16
5話本当良かったから期待してたし視聴率も上がってたのにいきなりペリーとか出してきて視聴率見事に下がったからね
0671名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:12.00
5話であがった期待も視聴率もきっちり前回下がった
0672名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:14.56
わりと面白かった回の次は結構上げてるから期待したい
出来れば最終回もそっちがよかったけど
0673名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:43.26
こんな事いっちゃあれだけどもう早く次のれんれんの演技作品がみたいね
でもれんれんの信長くんは好き
他の共演者さんたちも好き
0674名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:48.11
5話見て期待して6話みて脱落した人はもう見ないだろうな
0675名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:48.24
>>658
杏奈ちゃんはみらてんの気が強いボディー痛そうな印象が強い
0677名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:25.91
お盆が底で右肩上げしていい流れだっただけに残念だよね
でもやっぱり脚本や内容次第なんだなってよくわかった
0678名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:41.95
設定も話も出演者も悪くないんだからやっぱり脚本なんだよね
0680名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:06.74
今回ばかりはちょっとネガりたいけど今日は生れんだよ
楽しもうよ
0681名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:38.07
れんれん良くしてもらってると思うけどそんなに不満なの
0682名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:30.80
監督原作者共演者には誰も不満言ってないよ
0683名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:33.34
飯島女史はれんれん贔屓にしてくれたからなあ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:56.11
5話見やすくておもしろかったからあの感じで最後までいってほしい
0687名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:10.23
れんれん髪切ったかな
0689名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:14.24
黒髪になってるのかな
0690名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:09.49
髪かなり傷んでたし早く戻したかっただろうから忙しくて時間ないとかなにかない限り暗くはしてそうだよね
0691名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:20:00.54
ブリーチやめるなら今後しばらく染めないから黒染めか
プリンが気にならないように根本含めてこまめに染めてくか
いっそ坊主かだよね
0692名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:45.86
新しい髪が生えるまで待とう
0693名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:38.46
頭の形綺麗だから坊主も綺麗そう
0695名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:26.41
茶髪ふんわりれんれんキボンヌ
0697名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:57.45
文句じゃないけどわげもん特典映像は未公開のなかったのかな?どれもテレビでやってるから
0699名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:11.94
なんとなくまだ金髪のなごりだと思うに5000点
0700名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:37.40
今よりは暗くするってことは黒くするってことじゃないかも?
0701名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:28.36
髪長すぎたからさすがに切ってそう
0702名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:45.68
傷んでるし短くなってるかもね
0703名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:25.88
れんれんの事だからバチクソ決めてくると想う
0706名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:50.41
みんな今日は#初トレですって
0707名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:13.64
まおせんの円盤の売り上げもアンチがうるさいけど二週目もランクインしてるのにね
まあいいか
切り替えてトレトレ応援しよ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:44.03
鍵ついたツイアカでツイートしても意味ない??
0710名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:53.45
みんないつ頃からツイ始める?ドラマと同じ開始からかな?
初披露盛り上げたい
0711名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:10.11
#初トレもう5位に入ってる
0713名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:22.63
>>708
ツイよくわかんないけど
やらないよりやってもらえたら嬉しいです
0714名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:15.02
トレンド入るの早いな
出番まで持つかな
0716名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:24.56
とりあえず一つだけツイートしてみた
あとは出番来たらかな
0718名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:01.01
やばかったねーーーー
茶髪系ふんわり
0719名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:13.43
トップバッター聞いてない
0722名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:35.68
いい色だったね
あれでストレートだったら最高
0723名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:44.10
FENDIが岸くんだったけどあとわかんなかったー
0724名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:01.95
トレトレ最後らへんかな?
0726名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:30.35
いいやんソバージュみたいな
0727名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:33.42
カッコよすぎれんれん
0729名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:25.04
ツイ画像は黒くみえたけどテレビ動画は薄い茶色にみえたお
0730名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:02.38
ぶかぶかトップスたまらーん
0731名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:29.18
長さは変わってないかんじ?
0733名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:33.73
黒っぽいけど茶も入ってる?
やっぱ暗髪しか勝たん
0734名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:11.17
こげ茶でプレミュくらいに見える
0736名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:55.94
襟足とか短くなってない?気のせいかな
0737名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:58.28
れんれん黒髪ビジュ神がかってる
0738名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:48.82
全く話変わるけどフェス見てるといつかキンプリも野外で国立とかスタジアムやるよね?!急に寂しくなった
0739名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:20.27
暗髪色になると急にリアコになるよね
0740名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:51.76
>>707
発売が金曜日だったから2週に分かれたのでは?
0741名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:22.67
れんれんかっこいい
チャレン好みだから嬉しい
0742名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:29.42
金髪も好きだったけどやっぱ暗髪れんれん最高
0744名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:22.38
横アリこのままでくるよね?
0745名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:39.91
やっぱり髪の毛傷んでそうな感じしたね
全力で保護したいー
0747名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:02.24
興奮してスマホ落としたよ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:10.96
予想以上に暗髪がカッコよすぎて
トレトレも楽しみだわ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:46.54
れんれんおかえりって気持ちになった
0750名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:04.86
今のビジュでトレトレ見れるの嬉しすぎる
0753名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:18.32
髪暗いと幼く見えるね
MTとBHでCDTV出た時みたい
0754名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:21.61
トレトレ衣装も髪型も変えてくるよね
楽しみだー!!
0757名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:15.60
このビジュでドラマやって欲しかったと思ってしまうぜ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:56.60
トレトレ披露後のプレゼントってなんだろうね?
0760名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:57.26
信長金髪も好きだけどな
0761名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:52.46
>>759
カウントダウン終わったらYouTubeにアップ?
0763名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:07.64
れんれんからのプレゼント?全員からのプレゼント?
0767名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:21.11
不思議!どんなれんれんも好きなんだけどこれ一番落ち着く
0768名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:07.57
信長もまだまだやるしわいらずーっとれんれんきゃわドキできるやん
0769名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:26.95
信長はもうアレが信長だからなぁ
れんれんであってれんれんでないというか
0770名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:13.42
でも信長もれんれんの中にちゃんといるんだよ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:25.63
れんれんってほんと髪型髪色でガラッと変わるよね
0773名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:15.48
ホントのホントに金髪終了しちゃったんさみしい
0774名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:45.52
MDでもちょっとセット変えたの期待しちゃう
0776名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:03.68
約半年れんれん金髪だったもんね?ドームツアー福岡初日
0777名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:11.14
りょーちんも坂道くんもおる
0780名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:04.81
5ヶ月だったね金髪月間
0781名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:19.80
>>776
そうだそうだ!
マスク越しに声出てしもたもん
0783名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:34.57
金髪ふんわりれんれんヤバかったですよハイ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:12.90
金髪れんれんお世話になりました
0785名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:13.94
>>780
れんれんがしんしんに真摯に向かい合った期間だね
0787名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:53.94
>>783
Mステのが衣装と合わせて好きだったー
0790名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:15.33
こんなときに信長ハイライトつべきてるねー
0791名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:36.71
>>778
今はまだ素直に叫べないかな
だいれんがあるし
0792名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:38.56
ドキドキするーみんなあとで!
0795名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:30.98
センター分け色気ヤバ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:36.79
前髪くっつけてーれんれんw
0797名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:06.16
なんでセンター分けにするか理解に苦しむ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:43.98
>>797
わかる!色気あるけどきゃわれんがいいんだよね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:51.21
スタイリストがいつも余計なことするよね
0800名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:04.26
えっセンター分けもいいじゃん?
0801名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:31.32
お顔よく見えるからいいけどな
0802名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:56.61
みんなdボタンあとで忘れないでね!
0805名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:26.86
センター分けもいいけど下ろしてる方がきゃわで好き
0807名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:13.07
この後死ぬの確定してる
0810名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:20.70
めちゃくちゃ良かったんですけどー!!
0811名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:27.02
やべぇわセンターれんれん
0812名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:55.14
でもやっぱり前髪分けないでほしいなぁ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:43.61
前髪とかそんな気にならんわ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:45.34
イチバンの髪型で明日の歌コンよろしく
0819名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:22.33
You TubeトレトレDanceバージョンきたー
0820名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:43.29
トレトレ良かったー
発売日が待ち遠しい
0821名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:51:18.65
ダンスまた格段に上手くなったよね?
れんれん何があったのってぐらい
0822名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:55:54.05
表現力が更についたんじゃないかなー
0823名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:57:37.10
甲斐先生がトレトレ見てくれたみたいで素晴らしい!とツイート
0824名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:01:45.33
れんれん間に合ってるよー
慌てて急いで書いてくれたんだね
0825名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:01:59.44
れんれん間に合ってるよありがとー
0828名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:05:41.78
れんれんが信長を一生懸命演じてるの原作者さんにも伝わってるよね
0829名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:44.93
トレトレ最初の方のグッと唇を噛みしめるみたいに力を入れるところに男みを感じた
0830名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:56.76
>>823
めっちゃ嬉しいね
ヲタからありがとうしたらウザいかないいかな
0831名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:00.92
トレトレ最後のセンターからの見下ろし目線れんれんやばかったーーーー
0833名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:43.88
れんれん夜を越えてまた明日も会おう~
0834名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:13.43
ながつぶー
そんなれんれんが好きだー
0835名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:56.21
毎日れんれんに会える
0836名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:38.85
れんれんが自分のパート歌った後口ぎゅって閉じるの好き
照れ隠しだよね
0837名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:08.01
CDTVトレトレの最後ギュッと右手握るのいいな
0838名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:42.47
生放送のあとは嬉しいけど気を張ってたから疲れるね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 01:49:51.91
犬飼さんのファンの方がトレトレ買うって言ってくれてる
嬉しいね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:08.45
そちら系の方がしんしんでれんれんファンになったツイみてゔれぴよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:22:46.08
キンプリ担じゃない人がトレトレ好きとかCD買うって言ってくれてるの見つけるとめちゃくちゃ嬉しい
ありがたいね
0843名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:47:36.44
昨日の余韻が凄い

RIEHATA先生がツイで昨日のCDTVめっちゃ誉めてくれてる!
嬉しいいい
0844名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:00.10
今日はうたコンと一目でわかる
黒髪と金髪両方見れるね
0845名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:40.98
今年もセブンクリスマスれんれん見れます
0847名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:55.80
そりゃファミチキ使えんわな
0849名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:36.20
ナナチキだと角が立つし
0850名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:48.16
一目でわかるで亀梨くんに信長イジりしてもらえたみたいだね
0851名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:30.61
15日に日テレの特番みたいなバラエティに信長チーム
0852名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:29.47
9/15(木) 『クイズ!国民一斉調査』
永瀬廉、『#新信長公記 』チームで山田杏奈、三浦翔平、満島真之介、駿河太郎、小澤征悦と出演
0854名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:10.95
信長メンバーバラ力高い人多いから楽しみ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:47.19
しんしん8話予告の目を開けて真っ直ぐ前を見据えるれんれん美しい
息が止まりそうになるー
0856名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:55.70
SHOWチャンネルで思ったけどれんれん共演者さんとのバラ和気あいあいで日テレホームになってるね
0857名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:08.88
れんかいもお呼ばれしてるしれんれん将来本当に日テレ任されちゃいそう
0858名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:18.82
出るとつめ跡残しちゃうからな
0859名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:37.93
駿河さんと番宣は初だよね
楽しみ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:06.40
駿河さん一瞬誰かと思ったら鶴瓶さんの息子さんか
0861名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:46:13.69
>>850
亀梨くんは1582ってソロ曲作っちゃうほど信長好き
0862名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:06.36
>>852
なんか騒がしくなりそうなメンツ
面白そうw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:28.74
セブンのクリスマス良かったね
嬉しい
0864名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:41.46
駿河さんって実際おもしろそうじゃない?楽しみ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:34.21
>>864
バラエティにあんまり出ないよね
信長とのシーンよかったから楽しみ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:16.50
うたコン今日はどんな髪型か楽しみ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:52.41
今日はタグ無いんだね
0869名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:09.54
衣装かえてくるかな?
0870名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:27.77
歌コン前にツイ写真来ないかなー
0871名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:59.60
うたコンてそういうのあるんだっけ?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:51.58
>>871
いやいやごめん!NHK公式ツイじゃなくてキンプリ公式ツイのこと
0873名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:27.10
前来たね
うたコンって人文字
0876名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:27.42
れんれん髪ええ感じや
0877名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:43.58
きたおきたおれんちゃま
0878名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:41:58.72
れんれん目の下ふきでもの?
0879名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:13.63
おつれんかっこよかったー!
0880名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:45:21.91
生歌がんばってたねー
0881名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:52:13.64
トレトレ良かったよーれんれんお疲れ様
生歌でも安定してた
0882名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:54:45.18
トークのれんれん瞳がキラキラッとしててまぶしかった
0883名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:28.12
れんれんブログすぐ書いてくれたのうれぴよ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:22.05
れんれんめたんこかっこよかったぜ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:49.03
お風呂入ってくるわ
かめれん新鮮よね
0889名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:10.52
普段のタグかわからん
0893名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:42.71
れんれん喋ってないけど公式ツイに未公開があった
0894名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:38.42
全然喋らなくてびっくりするw
0895名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:20.92
れんれんにもトークを
0896名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:32.17
へぇボタンみたいなのあるのね
0898名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:18:56.54
れんれんワイプでもくっそイケてるから見るけど内容は眠くなる
0899名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:13.08
れんれんの番宣ってこういう番組多いね
出てくれるのは嬉しいけど
0900名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:41.52
VTR多め番組なのね
れんれんと亀梨くんの絡みだけお願い
0902名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:56.41
日テレがこういう番組ばっかりだからね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:48.15
アップになると改めて髪長かったんだなーと思う
0904名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:57.77
初めて見たけど終わる理由が分かる番組だわ
亀梨くんも大変だったね
0905名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:22:21.97
髪の毛最高に長いときかな?
0906名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:12.17
最終回っぽい演出最後あるんかね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:25:27.30
金髪ロングこれはこれでイケメン
0908名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:59.30
今月の日日恋廉のれんれんみたい
あんな役もみてみたい
0909名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:25.66
いつもトレンドどんな感じなんだろう
とりあえず3位まできたね
れんれんゲストだし亀梨くんの最終回だから1位取れるといいな
0910名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:05.19
普段は何位くらいなの?
0911名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:43.74
3位で喜んでる亀梨くんヲタいた
どうなんだろう
0912名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:41:41.01
しんしんで毎週1位になるの相当すごいことなんかな
0913名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:30.08
れんれんがベッドに寝るまでは見るぞ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:55.83
私も初めて見たけどせっかく亀梨くん司会なのにワイプだけだね
もったいない
0917名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:16.21
この番組録画してるけど見返すときくるのかしらw
0918名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:48.69
もっとどうにかならないのかしらTV番組
ゲストがトークしてるだけのほうが面白そう
0919名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:54.57
もっと亀梨くんと絡みあるかと思ってたんだけどもう終わるw
0920名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:58.98
おもうまい店も編集に困った
0921名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:31.35
思うまいといいこれといい円盤に焼いて終わりかなー
0923名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:55.90
れんれん爆イケだからもったいないよね
0926名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:36.56
お願いしますもカットされた
0927名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:48.57
亀ちゃんとのツーショットないの?
0929名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:58.08
今回さんま御殿に出てほしかったよ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:08.08
れんれん寝てたの終わった?
0935名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:51.33
>>932
うつらうつら見てるからカットかと思ったww
0937名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:31.23
>>935
あれカットしたらこの番組を見る意味よ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:35.53
まくらシーンだけ残せばいいかな
0939名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:36.68
これが最終回なんだね
0940名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:43.02
未公開のやつでやらないかな?
0942名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:19.50
出川哲郎も西川貴教もいるのにずっとワイプ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:21.77
前に指原が司会の番組出た時もこんな感じで焼いて終わったわ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:06.39
>>942
なんかしんしんのよう
キャストはみんな面白くて豪華なのに
0947名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:29.72
うん
このメンバーならもっと面白い番組作れそうなのに
0949名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:56.31
れんれんくそイケメンなのに
0951名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:11.71
亀梨ヲタも毎週編集困りそう
0952名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:12.89
寝るれんれんカットなら怒るよ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:21.72
むしろワイプとVTR逆でいい
0954名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:30.70
そいやーれんれんのシーンないね
0955名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:37.30
れんれん部分編集しても3分も無さそうだ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:40.51
れんれんもいつか司会する番組持つよね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:53.44
出川さん高嶋ちさ子さんチョコプラさんいるんやで
0962名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:16.70
ねんねのれんれん今からやろ
0963名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:19.65
始まって一年で終わるんだねこの番組
0964名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:24.90
みんながいるからがんばれたこの番組見るの
0970名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:11.91
え?亀梨くんの信長さま~は?
0973名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:36.56
ふっざけんなよ!!!
0974名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:56.69
グロナマコやウミヘビやグロ壺見せられてきつい
0975名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:58.58
れんれんが最後いいこと言った
0976名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:59.02
最後に名言残すれんれんーー
0983名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:14.44
次立ててよいですか?
0987名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:33.59
全くもって亀梨くんのせいじゃないけど先輩の最終回の番組にゲストってなんかアレやね
0988名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:40.68
タレツボきもかったよね
0990名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:57.62
亀梨くんに罪はない
むしろこれ亀梨くんじゃなきゃ半年で終わってたのでは
0991名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:27.14
>>989
ありがとう!
わい弾かれたのでちょうどよかった
0992名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:44.59
>>990
なんかツナギの番組だったんじゃないかなってぐらいの内容だよね
0994名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:18.86
しんしんもこんな感じで同情されてた
キャストの演技はいいのにって
0997名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:59.38
日テレこの枠で連ドラやるときついのかな
0999名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:15.12
れんれんしんしんトレトレ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:40.68
れんれんが健康で幸せでありますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況