X



肴34375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:08.73
ここに書くな
ここは病院スレ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:37.52
ここがあのデブスのハウスね
0008名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:46.81
病気子は反省しろよ
お前のせいでこっちまで苦しい思いをしてるのに
0009名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:52:18.50
ぱんぱんカウントダウン

2022.09.03.00:00.20:00
0010名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:52:55.45
放置してたAndroid12にアップデートしたお
0011名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:03.04
おちゅ
ヒーローさんリプ欄閉じてるけど変なリプなかったのにって肴子言ってたお
0013名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:55.71
おちゅ
あたいは月見牛とじ丼食べてますお
0016名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:47.27
今日のMステゲスト3組だけなのね
0019名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:44.55
>>11
バカッターしてるの知らなそうだお
改名してるのも知らない人多いしお
0020名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:17.80
オワパ行ってみたいと思いながら今日まできてしまったお
たぶんもう行く機会ないわね
0021名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:21.82
おちゅ
丁寧にすすってもらう
0022名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:22.28
んこ出したあとのお尻を舐める。
0023名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:32.45
肴子なんて大嫌い
みんなあたいを苦しめる死ねばいいのに本当無理早く死ね
0024名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:36.78
パンツの匂いをかいでおちゅ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:41.43
僕は尻ませんというヒーローさんからのメッセージだお
0028名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:03.53
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0029名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:11.06
あたいちゃんメンヘラかお?
0033名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:07.59
はあ古谷一行おとといぐらいに肴子にdisられてたばっかなのに
0034名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:13.49
ショルさんワンピで羽ばたいたナァ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:42.17
君のおマンコを舐める。まずは舌だけでいかせるよ。
0036名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:42.71
ホラエルがまた変なもの作ってるお
0037名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:43.48
>>25
牛とじ丼吹いたじゃない
家だから良かったけど店だったらあんたのせいで笑い者だったおあんたって子はもう
0040名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:57.14
あたいが見たときは記事のことリプしてる人1件だけだったのになんで閉じたのかしら
0041名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:57.30
>>33
古谷一行disられる要素あるのかお
0044名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:38.14
ヒーローさん今こそすすろう
0045名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:13.80
アナル好きってスカもちゅなのかお
0046名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:25.72
アンナみてる肴子いないのかお
0047名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:26.42
クリトリス舐めるのすきだよ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:33.43
肴子の匂いをかぐと、色々思い出す。
0050名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:37.71
絶対舌だけでは無理だおね
0051名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:39.57
>>38
>>41
コネの話題になって降谷建志も古谷一行の息子だってこと隠してたみたいな流れで古谷一行の息子って別にアドバンテージじゃないおねとか火野正平と女と露天風呂入ってるイメージしかないとかそんなんだったお
0052名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:41.22
どよもムーブメント起こせお
0056名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:12.13
>>45
なめられるのがすきならちがうでしょ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:21.61
>>25
ちゃんとマルセルの声で再生されたお
0059名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:23.33
みんな舐めるの好きなのね
ちゃまが舐め犬言われてた頃が懐かしいお
0060名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:23.43
>>51
そういえばそんなこと言ってたは
0061名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:27.61
現実ですすってる声優がすすやるとか夢あるな
0062名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:33.67
>>50
女の演技を信じてるピュアな爺なんだお
0066名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:15.46
>>40
最新のツイートにメール内容を引用リプされてるからそれかしら
0067名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:27.03
ヒーローさん声は聞いたらヒーローさんって分かるけど謎のヒステリック感あってきちゅかったお
0068名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:35.60
古谷金田一のイメージしかなかったお
エロ親父なのね
0069名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:51.18
ママンもパパンもある教会のツテで結婚したけどママンガチ信者でパパンはあんまり信じてないお
前から薄々思ってたけどクソババア持ちの自分と結婚してくれる人がいないから宗教に頼ったのかしら
0070名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:58.17
そういえば何日か前に古谷一行の話題してたわね
金田一とか話した記憶あるお
0071名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:05.37
いま登ってるお
三合目くらいだお
0072名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:12.68
あた芋金田一のイメージだお
0075名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:25.57
ヒーローさんの声どんなか知らないからあたいはちーたんで再生してる
0076名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:30.87
>>50
A子がクリぱねえ敏感な子だったのかもしれない
0080名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:11.61
周りは不思議な顔で少し離れた場所から見てた
それでも笑って言ってくれた 宝物 だと
0081名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:15.11
ちーたんはリズムに乗ってるだけなのにやめておね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:20.97
クリトリスを刺激して奥の
0083名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:34.20
>>50
ぱねえまんすすテクあるのかも知れないお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:38.16
フラッシュだと続報はないのかしら
メールの続きが気になるお
0085名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:46.38
まだ天使とかのが近くないかお
0086名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:47.35
肴子ズコバコで本当に気持ち良くてイケたことあるかお
あたい一回もないお
0088名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:52.53
>>73
三度目の不合格でこれからどうするのかしらね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:23.40
ちーたんもちーたんで笑えないお
樋口のせいで
0091名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:28.94
クリを触りながら舌で膣をヌポヌポ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:59.74
ヒーローぱねえズビスビ音立てて蕎麦食うみたいにすすってくれそう
0094名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:23.25
マルセルはそんなメールしないっ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:43.09
るろ剣映画って売れたんだっけ
なんか印象が薄いお
0098名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:54.12
>>85
あんなカマくさい高音じゃないからあ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:58.18
似た系統だけどちーたんのほうが声薄いお
ヒーローさんのが暑苦しい
0101名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:24.10
るろ剣は作者のイメージ付きすぎて無理
0104名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:18.63
るろけん新キャストわかるのいつだお
0105名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:21.85
ちーたんはちょっと汚いかすれた高音だお
ヒーローさんのが爽やかさはあるお
0106名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:33.60
最近タイタニック大昔ぶりに見て泣いたあたいまだ人間らしい感情が生きてたお
0107名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:57.10
>>102
子供の顔つきがもう役者だおしゅげえ
0108名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:05.23
糞ラップのライブでkjとスチャダラパー見れたことが一番うれちかった
満足して糞ラップへの熱も冷めたお
0113名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:34.17
あたいるろ剣のお姉さんキャラはちゅっちゅだったけど小娘キャラは妙に苦手だったは
0114名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:34.34
>>104
今月やるアニプレの配信番組のラインナップにあったからそこでじゃないかおキャスト以前にライデンの時点で肴解散案件だけどお
0115名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:49.85
古谷一行の湯けむり殺人事件みたいなサスペンスシリーズをパパンがよく見てたけど絶対おっぱい目当てだおね
0118名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:26.96
ヒーローさんとかいうセクハラ爺のことミリしらだからキモ爺って印象しかないけど肴子婆たちには青春の人だったのかお
0119名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:29.09
>>51
火野正平の話になると必ず名前出されてたお
0122名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:59.73
>>106
オーケストラの人たちとか母子とか老夫婦とか
0123名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:04.27
肴子乗り換えアプリなにつこてる
0124名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:13.55
もう法医学ファイル事件簿はやらないの
0126名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:35.07
ヒーローさんサウスパークの住人なら普通だお
0127名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:35.85
>>122
あたいもうそのへんで泣くお
大人になってからはジャックよりそっちの方が涙腺にくるお
0128名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:41.59
>>118
あたいは別の声優ちゅだったけどドル人気はあったお
声優誌に載ってたのを見た妹がオカマバーのママみたいとは言ってたけど
0129名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:42.00
>>113
薫殿序盤ぱねえ叩かれたからマイルドなキネマ版寄りの造形になるとあたいは見てるお
0130名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:57.31
木の実ナナ最近見ないお
0131名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:04.05
>>118
微妙なポジのままフェードアウトした人だからあんまし
0134名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:35.06
まんまんの中に包まったペーパーカスが大量に残ってたお
0135名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:47.86
>>118
今で言う裏ポル程度って肴子が言ってたから察して
0136名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:53.24
心が汚いからカーセックスとピャッて発して指輪捨てるシーンしか覚えてないお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:55.94
いとうあさこと旅行してたのは木ノ実ナナじゃなくてかたせ梨乃だったは
0138名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:01.28
>>118
名前と声は知ってたけど本人追いたいとは微塵も思わなかったおロン毛が無理
0139名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:03.52
木ノ実ナナの顔見るとどうしてもフルハウスの長女のDJが出てくるお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:28.32
>>136
あんなに体からの蒸気で車内ホカホカになるものかしら
0143名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:40.81
ヴァイス始めた頃はヒーローさんが一番有名子だったって肴子が
0144名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:44.11
アイスティルラきみのことばっがー
0145名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:53.94
タイタニックはドアに乗れた説見てから泣けなくなったお
0147名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:23.18
ヒーローさんの声を最後に聞いたのたぶんスピードグラファーだお
0148名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:24.90
何故かヒーローさんと下和田きゅんがたまにごっちゃになるお
0149名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:25.87
工藤静香ぱねえ久しぶりに見たお
なんで今更歌ってるの
0150名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:27.94
藤原竜也って職業藤原竜也だおね
想像の範囲を越えないけど想像通りだから使いやすいのかしら
0151名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:44.13
るろ剣のアニオリでこやぴとヒーローさんがメインでキャラソンが出てた想い出
0152名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:47.42
騎士道大原則ひとーつ
0154名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:50.30
>>149
周年記念かなんかで最近よく出てくるお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:53.72
あたいのリューナイトは舐めたりしないおっ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:06.14
ええ糞ラップにkj出たことあったのぱねえ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:30.14
古谷一行の息子の嫁MEGUMIだったの知らなかったお
0161名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:30.19
タイタニックはローズがジャックと一緒にやろうとしてた事を1人で実践してる写真が映る所が一番きたお
0162名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:32.48
ダーメダメダメねダーメな人ねー
0165名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:54.22
ヒーローさんなんでロン毛にしたんだお
あたいロン毛じゃなかったら厨になってたかもだお
0167名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:57.72
肴子おおおおお静香Mステ出てるってなんで教えてくれなかったのおおお
0168名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:59.23
この間の脱力タイムズでミラクルひかるが工藤静香のモノマネしててホリのキムタコとのやり取りぱねえわろたお
0170名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:21.77
35周年なのねありがちゅ
そんなに昔だったのね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:24.24
古谷一行さん亡くなったのね
0172名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:26.31
まいはーとうぃるごーおーん
0173名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:26.75
>>163
クズやるとそればっかになるから嫌がられるとかなの
0174名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:39.29
ローズが結婚して幸せに暮らしてたのにちんだらジャックのとこに行ったら旦那どうするのって思っちゃうお
0175名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:52.58
涼しいからってカーデ着てお出かけしたら妖怪汗まみれお化けになったお
気温じゃなくて湿度で見るべきだったお
0176名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:53.38
>>167
あんたが肴子に避けられてるかもしれない予感それとなくそれとなく気付いてたかお
0177名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:06.01
>>158
この間の決勝曲提供したのDragon Ashでkj歌詞書いてたお
ライブもゲストで出たけど有名曲は1つもやらなかったお
0178名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:06.80
にむたすぎるお
シャワらないでにていいかお
0179名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:07.63
ヒーローさんは☆きゅんと被るお
0180名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:17.75
>>147
あたい以外にもスピグラ観てた肴子がいるなんて
あたいあのヒーローさん嫌いじゃなかったお
0181名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:20.44
るろ剣TVはアニオリで終わって後から追憶編やったけど人誅編は部分的にしか映像化されてないお
0183名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:27.62
認知くんクズ役とかやる時は香川系の演技なイメージあるお
0184名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:33.18
>>167
シーツの波間にあんたを探していたけどいなかったから教えなかったお
0186名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:48.46
昔は乳丸出したっだおね
古谷一行がおっぱいに囲まれて混浴してるのをニヤニヤ見るパパンキモかったお
0187名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:48.47
>>173
嫌がられるのもあるけどクズに見えない役者じゃストーリー追えなくなるし
0189名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:59.27
>>177
そんな仕事するのkj
提供した曲どうかおいい曲かお
0193名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:09.52
はあマスク楽しみだお早く見たすぎるお
0194名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:21.02
ヒーローさんオワロマ出禁かお
0196名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:47.11
ヒーローさんのキャラで思い出せるの太公望マルセル様アデューアンリオミしかなかった
0197名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:48.17
クズ役やってほしい役者に限って全然やってくれないお
リアルすぎるのかしら
0198名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:53.45
昨日まで平気だったのに今日頭痛ぱねえ
たまたま低気圧とマッチングしたのかおこれ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:00.53
力の指輪今日から配信だお
吹替は外画メインの人ばっかりみたいね
0201名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:02.52
この頃の神木きゅんはまだかあいかった
0202名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:06.93
ヒーローさんの話してるの肴子だけだお
0203名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:17.00
るろ剣ってアニメだとアニオリで梅毒エンドだけど原作厨はよく許したわね
0204名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:23.78
>>179
あたいはヒーローさんとてっちゃんかかぶるお
0205名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:27.42
>>198
あたいも今日ぱねえ頭いたいし調子悪いからたぶん気圧だお
0206名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:28.10
>>175
セーターじゃなくてカーデなら脱げばよかったのに
0207名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:28.79
>>200
ママンが楽しみにしてたから教えるおありがちゅ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:53.42
あたいアニメ化してない初代封神のキャラソンアルバム持ってたけどもう太公望の曲聴けないは
0210名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:01.78
>>206
ノーズリーブのブラウスだったんだお
わけぎ未処理で脱げなかった
0211名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:04.45
帰宅遅くなっちゃったお
たまご野菜インスタント味噌ラーメンつくるお
0212名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:11.21
>>201
どんどんブスになっていくお
どうなってるの
0214名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:27.32
あたいも頭痛が痛いお
0215名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:27.80
(2/3)
作品をご一緒させていただいている磯部花梨さんについては、
先日ご本人の放送の中でお話をしてくださった通り、
当時と今とではお互いの関係値や私が花梨を思う気持ちも、まったく違うものであり、
私は、当時、今よりももっと卑屈な人間で、誰かを避けたり、批判したりすることで、
ことでしか自分のことを正当化できないような至らない人間でした。
花梨のことも、まだ出会って間もないころで、花梨の内面とか深いところを知らないまま
勝手に抱いた印象だけで、あのように書き込んでしまいました。
──でも、付き合いを続けていくうちに、私が当初花梨に抱いた印象は、まったく違うもので
私の勘違いであったことに気付いていきました。
──花凛は、本当に──私にとって尊敬できる人間で、どんなに忙しい時も
笑顔で弱音を吐かず、真摯にお仕事に向き合っていて、
時間がなくても「グループでご飯を食べに行こう」と言ったら時間を作って来てくれて、
優しくて友達思いな花梨のことが今はお仕事の大事な仲間であると同時に、
一人の大切な友人だと私は思っています。
そんな過去の思いも現在の気持ちも、全部花梨に伝えたうえで、
私のことを許してくれると言ってくれました。本当にこんな私を許してくれて感謝してもしきれません。
そんな花梨のことを傷つけ、悲しませてしまい、そして花梨を応援しているファンの皆様のことも
大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした(お辞儀)
0217名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:46.28
>>203
星霜篇の見所は割とまぢで剣劇シーンのみだお
0218名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:52.40
言えないよしゅきだなんて
0219名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:54.04
>>204
声似てないけどマイナーなアニメの主演そこそこやってすぐに落ちてった者同士ね
0220名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:55.70
あたいは昨日頭痛くて寝込んでたお
0221名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:55.99
>>190
ローズが乗馬してる写真とか映る場面あるお
0223名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:58.70
>>209
スープーとのダサいヒーローソングちゅ
0224名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:09.37
>>50
クリ舐めだけでイケるけど20分以上とか時間掛かるお
あとぱねえソフトにやってくれる相手じゃないと痛くなるからテク次第だお
0225名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:15.45
タイタニックは設計士の人が一番イケメンだと思うの
0226名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:16.68
>>210
あたいもブラ透けてて脱げなかったお
0228名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:38.32
静香あたいの為にまだもう一曲歌ってくれるううううちゅきいいいい
0230名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:52.72
気圧低くないのに閃輝暗点出たその後に生理が来たお
0232名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:55.55
>>222
ぶうさまクリ吸ってえええええええええええええええええええええ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:06.67
吸うパイの古橋がるろ剣アニメやってたの知らない子多そうだお
0236名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:32.94
リアちゃんがいつものようにスマホ充電しながらにたら壊れたって騒いでたけどよく1年もったわね
0237名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:33.32
ロイホのパンケーキってタネからちゃんとシェフが焼いてるって聞いて食べたくなったお
0238名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:38.02
ヒーローさんと言えばサウスパークだお
ネトフリとかだと吹き替え違うらしいけどスタンのヒーローさんは良かったお
0241名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:45.64
>>204
若い頃主役やって事務所辞めて消えた二人
0243名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:08.85
雪代縁みたいなちっこい丸眼鏡のキャラ昔はよくいたおね
0245名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:17.63
ぶうさまのクリ吸いたっまんねえなあオイ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:37.83
ぶうさまとヤりてえなああああオイ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:42.38
昔はあんま思わなかったけど武井咲ってぱねえ顔綺麗ね
0249名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:47.50
>>236
充電終わった後に差しっぱなしにしててもわりと壊れないお
0250名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:51.95
うわ病気婆ぶう厨おりゅ
きもっ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:57.80
職場で年齢言ったらもっと上だと思ったって言われたお
0252名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:03.45
あたいも夏にオリーブもぎ取ったり秋にストーリー読み漁って
寒い冬にダッフルコート着たぴっぴと原宿あたり風切って歩きたかったお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:06.20
低気圧のせいであたいデブスだお
0256名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:19.36
肴子産とれたてわけぎ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:36.93
>>236
どういうこと
あたいいつもそうだけど壊れることないお
0259名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:50.74
ぶうさまの顔にオマンコ押し付けたいよおおおおおおおおおおおおお
0263名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:00.48
るろ剣あたいが好きなキャストいるし変わってほしくないけどやっぱ変更おね
その前にアニメのクオリティヤバそうだけど
0264名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:07.52
>>190
最後におばあちゃんになったローズが眠るシーンに映ってる写真立てにジャックと約束した写真があるお
あのシーンでローズちんだ説もあるお
0266名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:17.25
>>255
あたいはそこにゲトバの蛮ちゃんも混ざるお
0270名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:49.25
>>244
なついお
あたい胡喜媚と妹のデュエットすきだったお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:01.60
ぶうさまのオチンポをワイのオマンコに入れてえよおおおおおおおおおおおお
0273名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:04.24
>>263
まあ元がネルケキャスだったしおあたい順ちゃんの鎌足ちゅだったお
0274名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:11.28
あれイオンのCM今は誰なの
最近みない
0275名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:14.91
Android13不具合報告だらけだお
肴子何バージョンかお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:03.48
ぎゃははお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0280名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:05.48
クズ役ばっかやってる役者と言えば誰かお
0282名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:29.30
>>279
擬態してんじゃねえぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0285名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:40.55
>>273
ネルケだけど声優の組合と揉める前だから明夫とかシャアとか鈴置さんとか結構大物も出てたお
0291名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:30.02
あたいの弟にながら充電するから毎回バッテリーちんで3年ごと交換してるお
充電は80%で止めるのが理想だお
0293名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:40.29
ししおと検針の声だけ変えて
0294名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:45.17
>>263
レギュラー勢全員軒並年齢上がってるし一新しないと予算的にヤバさが増すお一新しても作画やばいの目に見えてるからきちゅいけどお
0295名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:45.74
黄砂に吹かれて歌ったかお
0296名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:49.49
るろ剣の師匠はあたいが聞いた中で一番上手いシャアだお
0298名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:01.21
>>270
パヤパヤーってやつね
あたいもちゅ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:03.90
ネルケキャスだと後で有名になる俳優出てたりするおね
0302名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:22.32
>>292
髪型がなんか前よりチャラくなってるけどヘアメイクさんのせいかお
0303名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:25.98
あたいいたわり充電設定してるお
0307名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.35
>>287
黙るしかねえ病気婆ぶう厨(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW大草原不可避レお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0309名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:02.26
>>296
最近見てクソミスキャだなって思ったけど当時はあれ絶賛されてたのかお
0310名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:02.33
静香の歌って名曲多いおね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:12.20
るろ剣アニメやるの
涼風真世声出るの
0313名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:22.37
>>301
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

クリ吸ってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0315名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:32.03
>>312
まよではないと思うお
制作会社もちがうしお
0316名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:35.29
>>311
とっくのとっくに金髪じゃなくなってたような
0317名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:38.82
>>285
明夫の刃衛キモさとヤバさが絶妙で良かったお
0318名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:52.53
>>312
はい
なんと制作会社は東リベのとこ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:56.55
病気子はヒーローさんにいかせてもらえお
0321名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:04.56
るろ剣はミスキャじゃないキャラのが珍しいお
メインだとちゃんと合ってんの斎藤と左之助くらいじゃないかお
0323名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:42.50
るろ剣WITクロワ集英社アニプレの作った会社関わってないのかしら
0324名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:46.48
クリを吸えおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:47.93
>>298
千葉さんの声ぱねえかあいいおね
妲己もかあいくて紂王とのデュエットもちゅだお
0328名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:07.38
クリオナすっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0329名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:10.64
すすられてもイケないのね
0330名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:11.25
CCOが最悪だったお
ドブ声の棒とか地獄だお
0332名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:29.65
新ぴろきと奈々様でいいおるろけん
0333名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:35.86
いま五合目まできたお
なかなかハードだお
0334名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:39.62
>>322
あたいのやつアップデートされないけどその方がいいのかしら
0336名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:51.51
あたいは今さけるチーズのパクリを食べています
0337名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:57.31
>>275
未だに旧世代だお
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV35/8.0.0/LR
0338名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:42.12
すうぱいて奥さんが喪女がすきそうな殺し屋天然はわわじゃなく1話みたいに父と子の時間が長かったら腐女子釣れてたとおもうお
0339名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:47.54
セクゾンMステやりづらそうだおキムタコの奥さんいるせいで
0340名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:47.70
>>332
奈々様はともかく新ぴろきアニプレと微妙に縁あるだけに可能性否定できないから笑えないお
0341名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:51.03
さかなクンさんの映画つまんそうでかあいそう
0343名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:08.22
吸うパイ1話はおもちろかったお
よくできた読み切りだったお
0344名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:33.92
みーなの弥彦好きだけどおばさんっぽいかしら
ドラマCDのバーローのほうが受けは良さそう
0345名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:35.14
腐向けじゃないからあ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:37.70
FLASHのヒーローさんの画像見て想像より髪の毛あるなと思ったお
もっと悲惨になってたかと思ったお帽子さん並を想像してたお
0347名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:40.49
>>338
ヨルさん見た目だけはぱねえちゅだけどあのキャラ付けは苦手だお
0348名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:03.85
ワンピ絶対呪超える気でいるお
企業が頑張ればネットの不評吹き飛ばせるのね
【2022年度 判明分】(1)
138.0 劇場版 呪術廻戦0(7/28付東宝プレスリリースより)
120.2 ONE PIECE FILM RED(8/31時点)
118.1 トップガン マーヴェリック(8/28時点)
*92.7 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/31時点)
*54.8 ジュラシック・ワールド/新たなる支配者(8/28時点)
*47.0 キングダム2 遙かなる大地へ(8/28時点)
*45.7 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(6/19時点)
*43.9 シン・ウルトラマン(8/7時点)
*41.7 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(3/21時点)
*41.3 ミニオンズ フィーバー(8/28時点)
*33.0 SING/シング:ネクストステージ(6/5時点)
*30.* 余命10年(7/20付配信BDリリースイベント記事より)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編(7/28付東宝プレスリリースより)
*26.9 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(7/28付東宝プレスリリースより)
*24.9 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(8/21時点)
*22.4 映画 五等分の花嫁(8/21時点)
0349名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:20.61
じゃああの忍者みたいな子は水瀬ちゃんで
0350名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:25.56
>>338
なんで腐なんか釣る必要あるんだお
いないならいない方がいいのに
0353名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:08.57
吸うパイ設定からしてガバガバだおね
ニッケルアホだお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:29.81
>>348
海賊漫画なのに歌手で売れるのもなんだかなぁ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:34.77
>>349
操はもうちょいボーイッシュな感じじゃないと
0358名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:41.37
にーむたいお
にむたいおん
0359名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:46.02
>>327
通知が届いたり届かなかったりする
ワイヤレス充電が機能しなくなる
バッテリーの消耗が速い
Bluetoothの調子が悪く気がついたら接続が切れており再起動しないと回復しない
Wi-Fi環境から出ると自動でネットに繋がらなくなる
RCSが利用できないなどなど
0365名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:20.79
半年ぶりに予約したら美容院まで値上げしてたお
ちゅらいお
0367名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:40.25
>>350
腐って馬鹿だからお
自分達が流行りを作ってると思ってるから
0368名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:52.99
>>346
帽子さんの帽子の中身知らないんだけも
0373名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:25.18
あたい12のままでいいお
文字が大きくなって使いやすいお
0374名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:31.90
美容院半年おきにしたお
意外といけるお
0375名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:33.36
剣心の声宝塚の人のイメージあるからたけるんが合うのかわからない
0376名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:42.68
今年の一位はワンピだお
雀の戸締りどうなるかしらね
0378名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:03.35
戸締りってもう小説売ってるんだおね
0379名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:04.73
>>348
まだ特典もあるから超えそうじゃないかお
100億超えそうで超えないコナンがもどかしいお
0381名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:26.29
>>365
あたいの行ってた美容院ただでさえ安くないのに全メニュー1000円以上値上げしてたからもう行くのやめたお
0384名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:38.61
ヒーローさん昔からすでに前髪薄かったおね
0385名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:53.90
>>372
サムネ見ると上と下とで髪の毛の質が全然違うのわかるは
乗っけてるのねえ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:09.05
じゃあわがしやでいいじゃない
0388名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:25.52
ワンピース漫画だけ追っかけてるけどred は惹かれないお
0389名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:32.84
戸締まりの男のキャラデザちゅだけどそこまで流行らなさそうだは
0390名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:36.47
呪術婆うざいからオワンピで抜いてやれ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:50.50
逢坂のドブのようなゴミ声無理
0392名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:52.14
ママンもワンピ映画見たいって言ってた
本編は知らないけど
0393名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:54.91
コナンも10週連続キッド赤井あむぴ漫画とかつければ行くんじゃないかお
0394名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:58.86
爺はキモだけどわがにゃんが性欲強かったらちょっと萌えるおな
0395名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:59.75
雀の戸締りの小説バカッターだと好評だし100億は行くと思うお
0396名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:03.26
あたいもこれからバッサリして冬はずっと伸ばしますお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:31.37
>>382
したらしたでどうせ文句言うんでしょ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:32.42
耳たぶの後ろあたりの毛が自分の毛ってことかお
0403名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:44.00
ワンピって今何してるんだお
松田優作とか田中邦衛モチーフにしたキャラは倒したの
0404名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:51.81
>>394
ハゲは性欲強いからわがしやも性欲強いお
0405名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:09.38
ワンピの映画微妙だって言われてたのに宣伝と特典だけで百億いくのむなしいお
0406名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:11.07
>>403
バギーがミホークとクロコダイルと組んでたお
0407名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:15.42
ムッシュよりはナチュラルだから許して
0409名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:43.10
あたいの会社の男の人まだ三十路なのにてっぺんからきてるお遺伝かしら
0410名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:45.62
>>392
職場の60近いおばちゃんも見てみたい言ってたお
あたい惹かれんは
0411名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:53.27
バギーて雑魚じゃなかった
0412名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:07.52
>>405
やっと和の国終わって最終章になったのも大きいおね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:27.19
>>408
バギーいつの間にそんなに成り上がってたのおおおお
0414名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:30.10
メアリージュンの由美まぢでいいお
0415名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:35.67
>>411
いつのまにかシャンクスの幼馴染ヒロインになってたお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:39.05
>>405
映画微妙だったの
絶賛されてたんじゃなかったのかお
0417名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:45.78
ワンピ映画シャンクスの好感度下がる話かお
0418名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:50.74
肴子
22時になったらみんなお風呂入ろうね
あたいとの約束だお
0419名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:56.35
>>403
松田優作は菅原文太とモメて海軍辞めてからあんまり出てこないお
田中邦衛はちきこが後任がんばってふ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:57.86
>>393
コナンの場合特典より本編描いた方が厨は喜ぶんじゃないかお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:10.52
あたいアーロンがぱねえ強くて残酷非道なキャラってとこで止まってる
0423名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:14.61
ゾロサンがいま支部でぱねえ流行してるってきいたお
あとルウタも
0425名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:22.58
デンパワしか流行らんて言われてたチェンソーマンも腐女子増えてきた
0426名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:40.50
75巻くらいまで集めたワンピ捨てたいお
40巻以降買うだけ買ってシュリンクも剥がしてないお
0428名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:54.45
>>418
あたいはもう入ったからその時間に寝るお
0429名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:56.51
アミューズ対決かお
どっちもチビでガリできらいな顔だお
0430名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:57.05
>>405
ゴミみたいな映画なら宣伝と特典あってもそこまで無理だお
良いと思う人も多いんじゃない
0431名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:57.18
雀の戸締まりってなんだと思ったらちんかいの映画なのね100億余裕じゃないかお
でも今回の男キャラロン毛やだあ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:06.57
肴子なんのシャンプー使ってるのお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:20.14
>>415
海賊見習い時代の元仲間同士みたいなやつだったのは覚えてるけど幼なじみだったのかお
0437名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:45.92
>>421
バギーとシャンクス実はロジャーの下で働く同期同士だったんだお
バギーが寝込んだ時はシャンクスが看病してあげたりシャンクスがお前じゃないとダメなんだってバギー勧誘してたりしてたお
0440名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:54.90
>>405
それでいくんなら宣伝する意味あったじゃない
0442名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:08.30
>>433
ごめんお幼馴染じゃなくてそれだったお
0443名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:09.26
>>405
ぱねえよかったって言ってる人も多いから気になるお
ハッピーエンドじゃなさそうだしあたいは微妙かもだけどお
0444名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:17.70
ゾロサン船員仲間増えて公式での絡み減ったし盛り上がる要素あるの
0446名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:29.69
ヒーローさん今日も何もなかったようにおはようございますbotしてたけど
昨日までいた精鋭数人すらリプしてないおおお
0448名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:46.50
アニメの方がいいに決まってるけど神木さんの宗次郎は良かったお
キレるシーンはよく分からなかったけど
0454名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:07.72
でもワノクニつまんよね
つまんなドレスローザよりも長いしだれる
0457名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:24.31
アーロンがナミでバギーはウソップだったかお
0458名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:38.22
>>444
この前テレビでスタンピードと竹中直人のやったからじゃないかお
0461名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:45.19
>>446
ヒーローさんがフォローしてる人しかリプできない設定にしたお
保身のために精鋭切り捨てるような人だとわかつたお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:46.98
>>452
だおねハウルっぽくてちゅ
ヒロインと区別するために茶髪とかの方がよかったけど
0463名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:48.45
あたい空島あたりでだるくなってやめたお
0465名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:51.27
>>448
宗次郎アニメは誰になるのかしら前のアニメは日高さんだったおね
0467名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:32.52
1日入れてたタンポン抜いたらぱねぇ事になってたお
女めんどくさいお
0470名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:38.68
工藤静香お歌上手だお
0472名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:40.99
ロビンが仲間に入れてって言った瞬間にそれまでロビンちゅっちゅしてた気持ちが一気に冷めた
そしてどんどんつまらなくなったお
0473名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:45.07
>>426
今なら映画効果で値段つくんじゃないかお売ったら
0474名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:53.40
>>461
せめて一律で制限掛けとけばいいのに小物ムーブすぎるお
0475名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:55.52
キングダム50億いかなさそうだお
それでも邦画実写一位ではあるんだけど
0476名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:09.62
>>467
3日くらい入れっぱでなむった人いなかったかお
0477名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:14.66
バギーはシャンクスミホーククロコダイルのハーレムでいいなあ
0478名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:18.85
ワンピ漫画また無料公開してるからみてね
0479名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:27.29
肴子へ
今ならワンピ92巻無料ですお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:46.67
>>410
あたいのママンはadoちゃんの曲ちゅだから映画館でライブシーン見たいおって言ってたは
あたいより60代のほうが流行に乗ってるお
0482名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:52.38
トキシックショック症候になるお
0483名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:59.72
無料公開終わったと思ったらまた始まったのかお
0484名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:02.89
>>431
今回百合百合だったお
売れるかわかんないけどオタクウケ良さそう
0485名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:04.80
恵の配役しぬほど解釈違い
0486名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:13.28
ヒーローさんまでストーカーしてるの流石暇人だお
0487名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:19.88
>>467
トキシック症候群になったらどうすんのよおおお
0488名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:21.55
クロコダイルってなんだっけ悪い人かお
0489名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:25.47
もう電子しか買えないお
本邪魔だお
0490名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:34.88
>>475
前回よりつまんだからしかたないお
次は原作通りならおもちろいお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:51.81
>>473
ちょっとメルカリ見てみたら2万くらいで売れそうだお
あたいがんばって売るお
0495名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:56.94
>>452
なんかもさいいい
今回は恋愛ではないのかしら
0496名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:57.03
ハンコックかあいいお
0497名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:14.95
>>485
若干老け顔なのは原作からしてそうだけどそれでも土井さんは熟女声すぎたお
0498名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:18.87
>>488
ビビを苦しめた悪役だけど捕まっててルフィがエース助けに行ったときについでに脱獄してたお
0504名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:17.11
あたい今ワンピース読み直してるけど後半になると書き込み多すぎて疲れてくるお
0505名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:24.72
fすぐちぬってアホ漫画だと思ってたんだけど
ところどころシャレにならないぐらい重いおね
0506名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:26.10
ワンピは海賊なんだから皆んな悪い人だお
0507名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:26.82
あたいはスリラーバークとデービーバックファイトがつまんかった
0508名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:00.16
この前肴子が教えてくれた山賊レズってやつ
また最新話でバレンタインのことを女が男にチョコあげるヘテロのためだけの文化ってけなしてたお
0509名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:24.27
クロコダイルとロビンちゅわんの見た目の組み合わせ良いおね
0510名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:29.91
冨永愛の息子もスタイルぱねえお
0511名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:33.75
>>508
友チョコ文化もあるくらいなのに無知過ぎない
0512名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:39.37
武井咲あたいに似てる
かあいい
0514名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:03.93
>>478
先月くらいので期限に追われながら見たお
一気見だから面白かったけど一週間ごとに読んでたら後半中々進まなくて心折れそうと思ったお
0516名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:22.95
>>504
イーストブルー読みやすくてびっくりするおね
0518名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:04.29
>>484
百合なのおまだ公式サイトに載ってない女の子が来るのね
0520名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:06.23
宗次郎の日高さん好きだけど今やるとしたら男キャスなのかしら
0521名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:06.65
コンビニ横にある地域ぬこの餌場でやけにモッフモフの子がいると思ったらタヌキだったお
田舎でこれなら都会だとハクビシンとか色々いそうだお
0522名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:09.39
>>484
ああんすぐ見たくなったあたい糞ちょろい
0523名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:10.66
香川の写真でもう陰謀論者いてわろてしまったお
あの写真は合成で政治や円安からの目くらましであることに気ずいてない人が多いんだってお肴子も騙されないで
0526名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:41.04
アドちゃんの歌にもなれてきたしライブ聞きに行ってみようかしら
ミセスグリーンアップルの曲下手だとは思うけど歌い手なりに頑張ってるとおもうお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:50.74
>>523
くそわろ
どうやったら円安の目眩ましになるの
0531名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:31.36
寒いからエアコン消さなきゃと思ったら付いてなかったお秋ね
0534名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:16.51
あどちゃんってライブ普通にやるのかお
顔面隠すの
0535名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:18.72
職場の人間が嫌いで上辺だけでも友好的にとか出来ないんだけど詰んでるお
0536名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:29.64
ちゅっちゅしてるジャンルの情報追えなくなってて2日前くらいの出来事を今知ったりして萎えてるお
4年目になるけど冷め期かしら
0537名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:57.90
>>535
あんたもまだまだ人生修行中って事だお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:58.62
>>526
あたいは逆光のセルフカバー待ってるお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:04.61
>>526
FAKE TYPEのお歌ちゅだからそのシーンだけ見たいお
0540名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:09.76
青年までやる女声優は緒方ちゃんだけになってきたお
0541名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:18.04
円安のニュース一番最初にやってるお
まだまだ下がって国民の生活どんどんくるちくなるって
0542名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:52.35
なんでコロナ終わったら円安になるの
0543名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:02.56
>>540
作品の規模かんけーしならサイガーとかいるじゃない
0544名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:04.32
>>536
今でも賑わってるコンテンツなの
2日後くらいならまだよくないかお
0546名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:26.73
買い物行くとちょっとしか買ってないのにお金かかってるお
0547名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:30.00
宗次郎今聴くとぱねえ女声だお
あの頃は本気で恋してた
0551名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:59.84
どっちもガチで存在しててびっくりだお

@
ちんこ2本生えてる客来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@
まってまって!
私、ま〇こ2つあるから、もしや私の王子では?出逢いたかったーーー!!
(なお、ガチでま〇こ2つありますw)
0552名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:01.16
円安になって国民が来る地区なるのがわからないお日本ウハウハだった高度成長期は360円だったのに
0554名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:22.20
7合目到着
いよいよクライマックスですお
0557名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:43.14
>>544
賑わってるお
前はリアルタイムで触れれてたのにってちょっと悲しいお
0560名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:36.74
フィレオフィッシュ買ったら間違ってダブルになってたからカロリー計算ずれるお
0564名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:20.29
ブラジャーの線が痒い
0565名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:20.31
ぴざじゅんの青年声好きなのに
0569名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:27.76
ワンピのウタみたいなタイプのキャラって生前のさやかがよくやってたイメージだお
歌が上手くて声優もできるしお
0570名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:48.36
田村少年がショタ主人公の映画きになるお
雨の漂流団地みたいなやつ
0573名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:15.62
医者になんカスとチョンモ訴えられるのね
0579名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:30.44
食器を洗わずに2週間放置している
中身の入っている鍋も
0580名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:31.94
アンパンマンミュージアム行ったことある肴子いるかお
いまオタ活で流行してるらしいお
0582名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:06.85
一時間以上オナってるあたおか

71 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 21:03:05.37
いま登ってるお
三合目くらいだお

554 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 22:01:22.20
7合目到着
いよいよクライマックスですお
0583名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:08.72
>>508
こういうの読んでるヘテロ側から反感買わないのかお
0585名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:13.08
>>576
映画館いきたくないから覚えてたらネトフリはいるかあ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:22.24
あーべラフって一応性別確定してないからちょうどいいのねサイガー
普通に男でしょうけど
0588名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:35.58
>>574
スレ立てとかしてたお
こいうい罵倒したヤツの中になんカスとチョンモいるから訴えられると思うお
0591名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:05.59
逆に女の声やると変だおねサイガー
0594名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:25.96
>>588
こいういじゃなくこういうだお
変なの打っちゃったお
0597名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:56.77
>>591
鋼のマリアロス少尉とかね
プリパラの響様は慣れたけど男装キャラだしお
0598名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:37.61
長くても5分でサクッとイキたいお
0599名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:39.54
>>579
その場で洗わず一旦置いとくとやるまでが面倒だおね
洗い始めたらあっという間だお
0600名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:40.27
>>591
使いづらい声だお
代表作いまいちなのそのせいかお
0601名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:58.31
現在、DMで大量に
『誹謗中傷して申し訳ありませんでした』
という謝罪が送られてきています。

ただ今、多忙であるため、その皆様が開示請求の対象者かすぐには確認できません。

謝罪は基本的に受け入れる方針ですが、ご自身が被告になっているか何度も問い合わせるのはお控え下さい。

基本的に、

『人殺し』
『偽医者』
『ゴーストライター』
『賄賂を貰っている』

などの極めて悪質なものにのみ開示請求を行っていますので、
そのような発言がない方はご安心ください。

あと謝罪は(うちの猫を侮辱したり等の)極めて悪質なもの以外は受け入れる方針です。

ご安心を。

開示請求をしている対象は、
ほとんどが常軌を逸しているほど、酷い暴言を浴びせ続けてきた方々です。

軽い罵声などは気にしておりませんので、そこまで心配なさらないで下さい。

ただ、これはあくまで私個人の方針なので、
他に被害を受けた方々がどこまで対応するかは私には分かりかねます。

ワクチン接種を勧めるなど、
世界的に常識とされている医療従事者の業務に対して、罵声を浴びせる行為は何卒お控え下さい。

私たちはただ、できるだけ被害が少なく、早くコロナ禍を終わらせたいだけです。

ご理解いただけましたら幸いです。

     知念実希人
0602名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:08.37
あたいちゃんおるか?
0604名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:22.19
緒方ちゃんはかあいい女の子もセクシーなお姉さんの声もできるからね
0606名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:35.82
サイガー新テニヌでまた少年役やるから
0607名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:40.83
>>591
女役より男役のが合うしちゅっちゅすぎるおあたい
0608名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:50.22
>>597
もう一つの方はショルさんでびびったお
0610名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:13.15
エンジェルハートの緒方ちゃんの女役ちょっと好きだった
0612名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:50.60
ぬこを侮辱することあるかお
0613名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:55.20
ヒロアカのランダム缶バッジでちんこのキャラが譲渡出されまくってトレンド入ってるの笑うお
0614名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:58.42
>>608
ショルさんかサイガーってどんなキャラでどっちのが合ってたのかお
0616名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:05.20
この医者なんで中傷されてたの
0617名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:11.79
昨日の六本木クラスでも見るお
0621名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:48.33
ピスメのサイガー沖田は解釈違いだったお
0622名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:03.91
緒方ちゃん今は遠隔ローター入ってそうな声出すからやだお
0625名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:17.79
今の緒方ちゃんキャラ聞き取りにくいしやだお
0627名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:23.86
>>586
女役は合わないけど性別不祥キャラやらせたら外れなしだから不思議だお
0630名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:42.60
ピスメ久々に読んだけどてつのすけの周りの敵兵見えないところから銃でころころしたのゆ○うじかお
0633名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:35.58
ああああああああああああイイイイイイイイイイイイいくいくいくいくいくはおおおおおおおおおおおおんんんんゆんんん
0634名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:35.87
電話2時間もされてやりたかったこと何もできてないんだけど
電話本当嫌い
0635名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:38.95
あたい知念で検索することあるから知ってるけどその人ぱねえ粘着されてる印象だったお
0636名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:44.52
緒方ちゃん女役の声かあいいのかお
0637名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:44.93
ツインテ赤メガネニーソに何を足したらいいかお
0641名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:19.12
反ワクやっぱやべえわね
0642名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:27.96
>>628
動画の最後うさぎがこけてるお
かあいそうだけどかあいい
0643名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:44.93
「アバター中傷は名誉毀損」 Vチューバーの訴え認め情報開示命令
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ806WCBQ80PTIL01S.html
原告は、アバターの姿で動画投稿する「バーチャルユーチューバー」(Vチューバー)の女性。SNS上で人気を集め、ツイッターのフォロワーは100万人を超える。
アバターへの中傷で自身の名誉を傷つけられたとして、プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を求め、提訴していた。

 判決によると、女性を話題にするために設けられたネット上の無料掲示板に昨年5月、「仕方ねぇよバカ女なんだから」「母親がいないせいで精神が未熟なんだろ」と投稿があった。

この投稿について、被告のプロバイダー側は「アバターに向けられたものだとしても、女性へのものとはいえない」と反論していた。
0647名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:29.12
>>639
候補なだけだし電話好きなのきついから無理かもしれない
0648名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:56.38
古谷一行ってヤッたヤッた臭かったの人だっけ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:22.13
Amazonのアプリ開くとロードオブザリングの広告ぱねえでるのね
0650名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:33.44
ゆ○うじ最近見ないんだけど新規あるの
0651名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:44.04
中傷してた反ワクの人ら言論封殺みたいなこと言ってるらしいけどただの罵倒と意見の区別ついてないお
0653名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:44.43
ロードオブザリングといえばバカッターで黒人のエルフ出てきたから切ったってバズってたけどあたいそういう知識ないから全く何の違和感もなく見てたお
0654名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:16.13
ロードオブザリング見たことない
0655名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:17.19
つべもこつも広告うざいから見なくなったお
0656名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:20.97
>>647
そういう奴はテレセすれば満足してすぐ終わるお
0657名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:30.20
>>650
新規なくてもおじゃるとピタゴラスイッチあるお
0658名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:40.94
医者に誹謗中傷する人ってどういう層なんだお
0659名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:57.71
これ田中泯さんだっけ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:02.35
ロードオブザリングオーランドがやってたイケメンエルフと毛むくじゃらドワーフのコンビちゅ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:22.33
>>653
えもしかしてオーランドブルームの谷のエルフ達かおおお
それは萎えるは
0663名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:42.88
>>614
ベリショの女少尉でエドたちを心配してくれたりと良い人なんだけど先にサイガーの方見て慣れてたから違和感すごかったお
でもショルさんverだと優しいお姉さんって感じでこっちも慣れたお
0665名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:57.11
レゴラスとアラゴルンがかっこよかった記憶があるお
0666名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:18.35
>>663
方向性違いすぎるけどどっちもありだナァって感じだお
0667名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:19.47
ワクチン打った後に家族がなむったり何かしらの後遺症で苦しんでる人も誹謗中傷してたお
0668名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:25.40
白人金髪に緑の衣装なイメージだおエルフ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:03.25
エルフとかゴブリンとかホビットとかそもそも架空の生命体だらけなのに黒人が出たくらいで騒ぐなお
0676名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:32.36
ゆ○うじ器用だしアーツ退所しなきゃ安定してた気がするお
0681名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:23.83
ええあたいのカイリュー健太なの
0682名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:25.04
>>676
しまじろうと一緒に独立したんでしょお
0683名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:33.07
またあたいの会社臨時休業が増えてきたお
潰れないか心配だおでも休みうれちい
0684名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:50.63
>>676
例の騒動きっかけで出たんだったかお
0687名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:00.56
ポケモンって小森ちゃまシリーズまだ続くのかお
0688名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:09.20
櫻井智引退したり復帰したりややこしいお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:17.70
あたいのルカリオの声早く変えて
0690名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:30.13
おりりん最近見ないと思ってたらポケモンあったのね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:01.42
しまじろうはしまじろうからぱねぇ金もらってそうね
新規なくても余裕だお
0695名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:13.29
チョッゲプリィィィィィィイ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:18.37
>>688
あたいも今同じこと思ってた
今は活動してるのね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:05.43
ゆ○うじはアーツ抜けて大沢行ってからの独立だお
0699名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:15.19
>>690
いまおかあさんといっしょの着ぐるみの声やってるから安泰だお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:54.03
適当につべ開いてたら3人しかいない生放送入っちゃって焦ったお
0702名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:37.67
TVerで美バディみてたらゲストの人がおわプリのうつおがタイプって言い出したお
0703名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:43.67
ヴァンパイア役黒人がやっててなんか違うって思ったことあるお
ごめんお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:52.41
>>696
これでいつか引退宣言したとしてもまたすぐに復帰するのが目に見えてるから驚かないお
0705名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:57.30
サトシさっさとポケモンマスターなって降りて
0707名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:19.11
辰兄と鉄之助がどうやって別れたのかおぼえてないお
そんなシーンあったっけ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:25.45
これどうだったかお

八巻アンナの アンナことこんなこと!
◆放送時間
 9月2日(金曜)20:00より放送開始予定。
◆出演(敬称略)
 パーソナリティ:八巻アンナ

※本日の放送は、番組内容を一部変更してお届けします。
※ニコニコ生放送のみでの配信となります。本日の放送は、YouTubeでの同時配信はいたしません。
0710名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:56.75
>>675
なんかしれっとたくときゅんいるんだけどお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:00.80
>>707
坂本龍馬がなむって闇落ちした気がするお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:30.49
おりりんあんまみーまー族っぽくないお
0714名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:32.91
ファミマのちいかわくじもうないかお
今日やっと行ったら形跡すらなかったお
0716名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:03.74
>>707
あたいも覚えてないけど今やってる話では一緒に行動してないお
0717名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:14.79
ヒロアカ人気投票のやつだから人気キャラしかいないんじゃないのかお
0718名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:27.98
そのうちサトピリストラでゴウメイン主人公になるの
0719名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:32.88
エルフってなんか金髪ではだ白いイメージあったけど原作にはその描写ないの
0722名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:09.05
>>713
ノンケ鋼でホークアイやっててイナイレにもいたお
0724名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:51.71
謝罪したところでやり直せるのかお
0725名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:09.83
>>716
でも影から敵撃ってるの辰兄だおね絶対
0726名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:21.66
あたい最近メンヘラ化が進んでるお
家族がしごおわの時間に返事返して来ないから何があったのどうしたの返事して大丈夫って延々とメッセージ送っちゃったおこれもう治らないかしら
0727名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:38.47
>>717
人気キャラもいるけど多重とかで入ったりグッズ人気はないキャラもいるからお
この中だとトンゴとちんこがハズレキャラだお
https://i.imgur.com/zqCWqh9.jpg
0728名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:40.51
実写の蒼紫様クソすぎるお
翁ころしてんじゃねーぞ
0729名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:52.38
>>724
まあ謝罪しないことには
謝罪からにげた不倫声優もいたし
0730名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:57.81
>>720
北海道篇追いかけるの一時中断したお薫殿のパパン探しメインで良かったのに剣客兵器関連メインになってダルいお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:24.87
>>724
やり直せるも何も元からほぼ仕事ないしお
まあ誰かと違って逃げずに生配信で謝罪してえらいお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:27.65
おわプリのうつおって一番人気あるんじゃなかったかお
0736名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:37.48
北海道編今新撰組ネタばっかでつまん
さほど興味ないお
0739名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:40.58
パパンが間違えてあたいの入ってる風呂に入ってきたお
電気ついてるんだからいるってわかるでしょふつう
0741名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:13.67
>>727
上段はちゃんと人気キャラなんだろうなってのは見てなくても分かるお
0742名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:19.17
仲間や仕事の悪口いってないピル美のほうがマシじゃないかお
倫理観はないけど
0745名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:38.34
>>725
鉄周辺にいる奴が標的だから尚更辰兄しかいないと思うお会津から鉄出すな出したら撃つからなって沙夜が鈴に脅されてたけどお
0746名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:49.41
>>735
一番右はつまんでその隣は映画キャラの吉沢亮だお
0747名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:01.02
うつおに比べたらかあいいもんだお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:08.35
トットムジカと逆光はまだありまお
風のゆくえも力不足感じるけどまだ聞けるけどほかがひどいおウタカタララバイとかラップとか声がでてないお
0749名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:22.31
お亮のキャラ人気なのかお
映画はぱねえ良かったけど能力的には雑魚おね
0750名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:27.41
>>746
吉沢亮映画にしか出てないのかお
漫画にも出てて人気あるのかお
0752名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:36.59
>>742
もこうがピル経由でやばいすぎることたくさん握ってるらしいお自分で言ってたお
0753名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:48.03
>>736
同窓会見たいんじゃねーおってなるおね
0755名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:53.84
マイク人気投票高いの
組織票かお
0756名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:57.75
くろのななえ的に土方さんはド受けだったのおね
初期でさんざん土沖売りしといてひどいお
0757名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:33.53
るろ剣実写ってアクション評価されてた気がするけど
今見ると微妙じゃないかお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:34.17
あたいも肴子に質問してるのに誰も返事返してくれないと不安になってくるお
0760名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:04.45
うつおとピル美アンナどっちがやばいかお
やっぱうつおかお
0761名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:15.72
>>751
女の子はあやねるの12位が一番上だお
0762名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:23.11
なんだか素直にワンピに感動したほうがいい気がしてきたお
若い子は素直だしあたいもこの波に乗りたいお
0763名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:42.65
>>727
ヒロアカのぶう
ぶうのキャラで一番かあいいと思う
0764名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:45.49
>>745
沙夜はあんな短期間で医術身に付けてるのが謎すぎるお
0765名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:49.80
>>755
腐が頑張ってるのは他キャラもだからまぁそんなもんだお
0769名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:37.84
ヒロアカの吉沢亮ポジがワンピのうたちゃんになりそうね
今人気投票したらトップ20いけるんじゃないの
0770名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:55.82
>>761
へええありがちゅ
次点はまりなかお
0771名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:29.81
だれかうつりさ結婚式会場でお茶しようお
0772名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:31.68
>>761
トガちゃん梅雨ちゃんより人気なのお意外
メインヒロイン流石だお
0774名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:18.01
丁寧で尻穴のこと思い出すようになってしまったお
0775名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:22.27
映画見てないけど本編のキャラより見た目いいお吉沢亮のキャラ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:23.85
肴子だれかほもこれのヒルトンビュッフェ一緒に行ってお
あれ予約するの結構大変なのかお
0777名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:41.77
にじさんじの男Vがはらだについて語るってお
0779名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:00.86
鉄とサヤがイチャイチャしてるの不幸の前振りにしか見えないお北上した時にサヤいないし鉄メンヘラってるしお
0780名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:02.85
>>772
グッズは女の子だとトガちゃんが一番人気だお
0782名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:27.41
轟きゅんはかあいいけどウタのツートンヘア変だお
もうちょっとかあいくして
0783名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:46.61
>>775
一回目より二回目見た方がぱねぇかわいいいいってなるキャラなんだお
0785名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:52.19
電話対応ミスったのまだ引きずってるお
聞き間違えたまま伝えて確認の電話きたのトラウマになりそうだお
0786名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:36.19
レコ大いけるかおado
Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
1週目:104,362枚
2週目:32,358枚
3週目:45,425枚
合計:182,145枚
0787名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:56.83
ドキュメント72始まったお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:38.97
>>726
あんたは間違ってないお大丈夫だお
でも本当に苦しいなら助けになるお話を聞かせて
0792名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:12.22
>>785
本人以外は気にしてないお
早く忘れていいお
0793名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:31.34
>>784
あたいも今からだお
せーのではいろ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:35.01
ピル美メンタル強ければみくちゃんみたいに活動継続してたかしら
0795名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:17.63
飯田くんっていいやつだしすきだけど人気ランキングには入れない枠かと思ってたお
0796名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:36.17
漏らしてないのに股のとこがくさいお
0797名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:40.91
ピルミーベイベーどしたのもこもこ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:22.97
>>790
次もーその次もその次もまだ目的地じゃないー
0799名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:50.75
>>795
なんかわかんないけどやたら人気投票だけ強いんだお
まぢで謎だお
0800名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:59.40
ヒロアカは作者が日本語不自由なのが気になって無理だお
0801名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:17.48
ちんこはメンディ枠なのね
0802名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:46.89
たけるんが転がった後とか飛び降りた後のキメポーズ同じ過ぎてギャグに見えるお
0804名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:57.77
Google検索するときに入力してないのに候補がずらっとでてくるの邪魔なんだけど
0806名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:53:04.04
複数投票頑張ってるトンゴ厨がいるんじゃないかお
0807名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:42.11
独りでは遠い明日を夜明けのままで越えそうで
ブツかっていきゃコケる想いよ今夜もまたすれ違い
0809名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:05.33
石羽おもしろかったお
10月からのはつまんそう
0810名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:12.66
誰かあたいとビュッフェ行こう
0811名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:18.78
飯田ってトンゴおね
グッズはまじで余ってるお
0812名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:48.95
>>809
放火殺人とかやべえ方向行ったからどうなるかたのちみだお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:01.83
>>810
あたいとほもこれビュッフェ行ってお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:33.64
ブスミッチって本当に珍しいパターンなのね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:37.29
ビュッフェなのブッフェなのバイキングなの食べ放題なの
0817名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:51.84
ビュッフェ最近たくさん食べられなくなったお
0820名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:26.04
剣心の師匠って福山かあ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:03.38
>>809
クロサギリメイクとか誰も望んでないおね
0823名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:38.66
あたい保育園のどろんこ遊びぱねえ嫌いだったけど子供はみんな好きなのね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:52.03
生ハム食べ放題いきたひ
0825名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:06.95
>>822
クロサギ原作好きっぽい人がクロサギ実写化はジャニのものになったのかって嘆いてたお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:01.91
クロサギ山崎努さんの役誰になるの
0828名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:04.71
>>766
そうするお
10月からの特典がほしいからそれまでまとうかしら
0829名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:25.81
トンゴみたいなのが主人公ボイスて時代もあったかもしれないけど今だと脇役ハズレ枠ボイスなのかしら
0830名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:36.54
石子と顎が一番おもちろいお
顎人気ドラマの美味しいキャラだお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:47.91
福山不自然に老けないお
0832名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:56.29
>>823
よく保育園の時のこと覚えてるわね
あたい何考えてたかもう覚えてないお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:01.70
金田一はわかりやすいけどなんでクロサギ
山Pがやってたからジャニの先輩のドラマをリメイクするブームが来るのかお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:33.87
金カムの門倉とキラウシのとこ丸々カットだと思ってたらちゃんとやってくれるのね
0835名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:35.53
いま無職だから早く次見つけなきゃお
金が尽きるのは早いお今まぢジリ貧だは
0836名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:39.99
トンゴは黒髪クールイケメン声で人気キャラ引きやすい声だと思ってたお
0839名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:12.55
そういえば東リベ人気投票するんだっけ
タケミッチ10位以内に入ると思うかお
0840名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:17.24
トンゴのキャラ好きだけど不人気なのかお
0842名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:36.70
クロサギと言えばMステのあれだおね
0843名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:47.85
なろうアニメの主人公みんな同じに聞こえるお
0844名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:59.57
ヒロアカトンゴは小森ちゃまぱんぱんと仲いいし活躍的にも美味しいとこもってくおね
0845名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:03.21
>>832
ぱねえ嫌いだったからよく覚えてるんだお
粘土遊びも嫌いだったは
0847名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:11.17
東リベマイキーと千冬どっちが人気なのお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:19.28
>>834
斜めの声で門倉~チカもらった~やるのね
0849名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:30.29
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:32.42
肴子でタケミッチに投票しよう
0852名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:54.68
>>851
ああんあたいの好きなキャラいつも不人気
0853名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:55.73
さすがにマガジン本誌での人気投票なら男子中高生がタケミッチに入れてくれるんじゃ
って思ったけど多分男子からも普通に人気ないわねタケミッチ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:06.91
>>823
バケツに泥つめてひっくり返してどれだけきれいなプリンできるか頑張ってたは
0856名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:29.13
>>838
さすがにたるんだかお
なんか写真とかはぱねえ直されてるのか映像で見た時あれってなることはあるお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:43.93
セニョリータってクロサギの歌だったのかお
再放送で見たから知らなかったお全然合ってなくない
0858名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:55.41
>>842
山Pがマイク倒しても声流れてるやつかお
0859名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:01.58
>>847
普通にマイキーだと思うけど最近のマイキーちょっと人気落ちてそう
0860名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:13.50
山P歌も演技も下手だおね
0861名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:47.29
千葉きゅん髪短くなって更にやばいいいい
0863名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:48.74
ドラケンがどのくらい人気落ちたか気になるお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:57.36
>>852
いいじゃない
グッズぱねぇ安く手に入るわよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:21.51
タケミッチは漫画で車に傷つけてたクズ系キャラだったの印象強くていやだお
0868名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:37.49
タケミッチの友達の中ではげすだけ15位くらいに入るやつね
0869名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:56.05
トンゴは子ども向けのグッズでもトンゴ不人気だから子どもに人気ってわけでもないのおね
まじで多重かお
0870名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:36.39
髪洗った後ってタオルドライミルクドライヤーオイルの順であってるかお
0871名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:38.93
あんま見てないからマイキードラケン千冬ここらへんしか人気そうなのわかんないお
0874名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:53.69
ヒロアカトンゴがグッズ人気なさそうなのはわかるお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:54.10
>>869
ぱねぇ石油王がいるんじゃねって言われてるお
バカッターで多重やりましたとか腐みたいなアピールもしないような人が
0876名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:56.53
山Pの声誰にすればいい
0878名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:47.50
ごみぃのキャラが腐に人気って聞いたお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:59.54
千葉きゅんどんどん膨らんでマスコットっぽくなってきたわね
0881名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:03.92
今日のドキュメント72重くて鬱だお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:24.10
本編でがんばってるし推しとは別に数票いれとくかーって人が多いのかもしれないお
本編で活躍してるか知らないけど
0885名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:41.59
>>873
パッと見セクゾかと思って拡大したら全然違った
0887名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:52.15
千葉きゅんあたいぐらい体重ありそう
0888名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:31.80
吉野北人きゅんきゃわわ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:37.10
デスノで月が山Pイメージして描かれてたからジャニ婆がなんで山Pじゃないんだふざけんなって暴れてたけど月やらなくてまぢで正解だったと思うお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:24.32
>>873
皆身長低いの
意外と千葉きゅんがでかくて皆もでかいの
0894名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:35.38
>>881
今日子どもの遊び場じゃなかったっけ
そんな重い話してるの
0896名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:51.49
ドラマ版なら実際地獄だったから山Pでもよかったのに日テレだし
0897名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:09.05
千葉きゅん173くらいだった気がするお
0898名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:18.98
>>889
漫画のイメージとしては藤原竜也全然違うけどハマってたお
0901名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:29.67
片方が三つ編みの兄弟が人気だったような気がするお
0902名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:33.26
金カム加瀬さん出るのね
ちょっとボータローもやってみて欲しかった
0903名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:51.47
>>892
真ん中が低くてあわせて膝折ってないかお
0904名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:14.27
千葉きゅんこどおじニートみたいな風貌に
0906名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:16.05
千葉きゅんは役作りなのただのデブなの
0909名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:42.21
コードブルー的な山Pならありじゃないかお
藤原竜也は全然原作と違うけど何故か納得しちゃうのよね
0910名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:44.85
千葉きゅんと土岐きゅんの区別がつかないお
0911名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:27.96
千葉きゅんだいぶ前からこんな感じじゃなかったかお
0913名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:32.80
松ケンのLぱねえ良かったお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:41.17
>>908
実際の窪田くんもしわしわで月おじいちゃん言われてたからお
0915名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:45.72
>>900
山Pの顔がモデルなんだお
中身とか頭はかんけーしだお
0916名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:15.84
千葉きゅん土岐かと思った
0917名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:49.54
>>913
メイクとウイッグの力もあるけど合ってたおね
あたい的にはかっぺーミスキャすぎ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:56.74
>>911
やばくなってはいたけど最近更にボリュームアップしたお
吉沢亮も似たような感じになる気配を感じるお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:28.49
>>894
事情を抱えた子が多かったお
いじめれて不登校とか自閉症とかお
0920名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:46.08
千葉きゅんて最近俳優業やってんのかお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:09.04
あんたが今あたいを支えてー
あたいが今あんたを支えるー
0923名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:26.21
うおおおおお書けたおおおおお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:46.95
男の童顔が老けるとやっぱ大変ね
小池徹平とか変わらなさそう
0926名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:02.44
中村りんやがデスノートのLのパロやってたお
あれ痩せてる人なら誰でもいけるんじゃ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:09.26
>>914
あさみの監督作の主演が窪田きゅんとかでのろけ記事出てたけどあの夫婦結婚してから好感度下がり過ぎじゃないかお
0930名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:53.17
踏みそうだからいくお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:32.70
千葉きゅんあたいに似てる
0934名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:34.80
てっぺーちょっとは老けてるけど同年代と比べたらぱねぇ童顔だお
ドラマ出る時はだいたい年齢不詳設定ついてるお
0935名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:15.06
瀬戸きゅんはまだ保ってるほうじゃないかお
0936名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:27.87
>>931
高槻彰なんちゃらってドラマで久しぶりに見たら老けてたお
0937名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:31.39
リラックマの声こあい
0938名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:39.02
マジチョコノカタマリってアイスあったから買ってみたお
バキチョコの正方形になったバージョンぽかった
0942名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:05.67
銀英ぱねえ寒いんだけどこれ何話からおもちろくなるの
0944名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:14.13
童顔ははげたりでぶったりしたら一気にニート顔になるお
0945名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:19.72
科捜研ロタ君outてっぺーinだお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:33.44
>>927
やっぱりだめかあ
童顔おっさんがんばれ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:02.97
金カムのOP呪術のEDのバンドだおね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:12.03
高槻なんちゃらは伊野尾も童顔おねはげてるけど
0954名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:20.92
>>946
かなり溶けてきたけどこれからどうなるのか気になってるお
0958名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:50.61
>>946
なんとか真宙て人が同じ顔してないかお
0959名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:51.89
あたいのあの子ハゲもデブも回避してもうすぐ42だお
声も保ってるんだからお仕事増えてお
0961名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:59.45
Lはゆう○じで再生してたからかっぺーもまあアリだお
0963名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:30.64
>>946
怪奇大家族のブリーフ姿思い出しちゃう
0964名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:00.89
中居くんは溶けるどころか持ち上がってるおね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:02.17
>>961
あたいもゆう○じだったは
何でかしら
0966名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:02.67
>>953
作者が撮影現場見学して伊野尾さんぱねえかあいくてかっこよかったおおおお合ってないとか言ってる奴いるけど原作で若く見える設定だからいいんだおおおとかばかったーで言うレベルになってしまったお
実物そんなにいいのかしら
0967名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:07.15
>>956
それそれ
ドラマー新しい人になったかしら
0968名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:20.79
>>960
事務所辞めた途端卒業させられたって肴子が
0969名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:26.26
オーズ誰も羽ばたかなかったお
伊達さんも純烈堕ちしたお
0970名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:51.04
金カム今度はどこまでやるの
0971名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:57.76
>>965
ボソボソした変人キャラ合うからかしら
0973名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:08.55
>>961
あたいもそこらへんの声だナァと思ってたお
0975名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:25.16
>>966
少女漫画だったら作品やばいことになってそうだお
ニアホモでよかったお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:27.87
>>965
ちょっとネタ感あるオタ寄りなキャラやってたからかしら
0977名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:57.16
自分の部屋に来たけどなんか臭いお
すえたような臭いする
0978名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:41.66
>>970
気になるお
過去編の手前くらいと予想するお
0981名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:49.69
顎が小さすぎて丸顔なのが一気に老けちゃう原因おね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:54.44
L昔どういう脳内再生されてたか忘れたお
マツケンとアニメで上書きされたお
0983名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:29:04.85
>>969
アンクが呪術の底辺舞台のぶう先生しててびっくりしたお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:29:25.03
古谷一行死因不明だったお

今秋の仕事復帰を目指し、体力をつけるためにスポーツジムに通っていた。
しかし、亡くなる数日前から顔色が悪く、自ら「入院するわ」と言って、病院に行った日に息を引き取った。
事務所関係者も「青天のへきれき」というほどの急死で、死因は分かっていないという。
0987名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:29:56.43
アンクぱねえ美形悪役顔よね
0989名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:29:58.19
オエージの今の事務所売れなかった特撮俳優の受け皿みたいなとこね
0991名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:18.99
オーズのキャラソンちゅだお
0992名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:33.10
あごなしはまじでガクッとくるお
顎がしっかりしてるとが童顔系でもわりと保つお
顎いじる奴は愚かだお
0994名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:59.16
白石の新作にネオ様みたいなキャラおるけどアンクじゃなくてエムだったお
0997名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:32:45.93
オーズぱねえはまってたお
イベントも行ったお
0998名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:19.06
オーズホモちゅっちゅ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:32.83
1000ならあたい痩せちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況