X



Jざつ10149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:04.86
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)🎂
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ10148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662116405/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:40.55
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:02.41
工藤静香の曲好きなの多い
0005名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:06.80
目!と!目!で!通!じ!あう!
0006名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:06.85
あーらしをっおーこしてー
0014名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:52.24
最新

場違い岸が消えて永瀬も圏外になってスッキリ

若手俳優ランキング5月調査
4位平野34.4→32.3
5位饅頭29.1→31.8
9位中島31.5→29.0
14位ふうまろ28.2→25.6

ランク外転落の雑魚メン
岸29.6→25.6以下
永瀬27.2→25.6以下
https://i.imgur.com/O5Fn85K.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:59.14
今の秋元アイドルで50過ぎても活動できるのはいないだろうな
0017名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:01.12
キムと夫婦円満なの?
0021名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:12.77
ふいに頭上かすめジェットが飛ぶ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:18.14
くちびるから媚薬が好き
0024名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:21.25
嫁アイドルだと大変だな
0027名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:30.84
Mステに工藤静香でてる
0028名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:41.14
キンプリ髙橋が木村の家に行ったとき工藤静香いたのかな?
0029名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:48.18
何この喘ぎきもちわる
0034名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:59.57
この年齢だと歌声弱くなってたり変なアレンジ入ってたりするけどそれが無いだけでもすげぇ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:00.23
工藤静香出てんだからジャニヲタ出てけよ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:16.25
松島動いてると1番愛嬌あって可愛い
0042名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:32.26
DB世代だからたまにはブルーベルベット歌ってほしい
0046名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:45.34
>>39
パイセンの嫁なので変な姿見せたらあかん
0050名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:07.46
>>14
5月にドラマやってた神宮寺はどこ?
0052名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:09.37
ぷっちょ新CMのセリフ割で揉めるの草
0053名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:10.67
>>38
卒業の噂あるよね
この子いなくなると誰もわからなくなる
0059名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:50.66
慟哭歌わないのなんで
0060名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:52.51
岸がいるとおかしくなるから嫌だったんだよね
本当に消えてくれてありがとう岸
0065名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:13.73
平野ファブリーズのCMもしてるんだ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:20.63
>>28
めちゃめちゃ可愛がられてない?
0070名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:28.44
木村のわんこ可愛いからモフりたい
0071名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:28.74
並木まりなは今月で卒業
0073名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:32.58
工藤静香すげーな
歳とって声出なくなってねっとりした歌い方じゃない
0074名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:35.05
この司会の人4年もやってたんか
0077名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:47.51
並木さん最後までタモリと噛み合ってなかったな
0080名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:50.58
>>40
何か娘ねじ込むために嫁が営業でもしてんじゃない
0083名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:54.29
並木アナ卒業でおまいら歓喜
0084名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:54.42
ちょっとMステのまりな卒業だって!
0085名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:56.68
黄砂に吹かれてが1番好き
0088名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:10.74
だいてくれたらいいのにいいいいい
0089名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:11.11
並木さんの時代贔屓以外全く見てない
久々に贔屓以外の回見てる
0090名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:16.73
まったく上達しなかったな
0093名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:30.96
>>60
岸スコだけど変態みたいな笑顔がきらい
0095名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:37.20
>>40
嫁は周年記念だって言うとるやろが
0097名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:41.43
>>83
何で?嫉妬買わないタイプで良かったのに
0099名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:43.71
やっぱり女性曲はソロでないとね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:49.43
>>84
4年周期で卒業してるの今日知った
0102名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:55.91
>>43
ドーム申し込み始まったら教えてね
0105名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:04.04
後任はちゃんと台本読める子にしろよな
0106名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:13.48
弘中のが余裕あって見てて疲れなかった
並木はハラハラする
0107名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:14.42
ふうまろがピクリとも反応してなくてこわ
0108名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:15.05
このスレこれ見てヨーヨー持ってた世代だから
0109名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:16.01
>>60
岸は忖度だったからすぐ消えたね
0110名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:17.40
齋藤飛鳥と神宮寺ってガセ?
0113名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:28.85
後任はカミカミでもいいからもう少しカワイイ人がいい
0114名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:33.25
セクゾはみんな滑ってなんぼよ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:38.95
すばる最後のMステで感動のムードの中誰々さんありがとうございましたーって俳優に言ってめっちゃここ怒ってたよねw
0118名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:41.98
>>65
ふうまろが洗剤のCM決まった時外資のP&Gしゅごい!ってやってたけど
ファブリーズもP&Gなのね
0122名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:03.79
9/7 19:00~21:00 ノブナカなんなん?

【岡田准一&RIKACO&照英!芸能人のプチ休日に大密着】
▽東野幸治が療養中のノブに代わり緊急MC!ツッコミさく裂で大爆笑
▽岡田准一の3時間だけプチ休日!こんな姿見たことない!?最新スポット&会いたい芸能人と対面で感激
▽話題!RIKACOの憧れ自宅を潜入調査!完璧すぎて疲れない?街の声に本音…さらに突然の告白「遺書書いた」どうなる?
▽釣り大好き・照英が怪魚ハンター旅に初参戦!幻の怪魚と死闘で奇跡起こせるか!?

【特別MC】
東野幸治

【レギュラー出演者】
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
盛山晋太郎(見取り図)
リリー(見取り図)
河北麻友子

【スタジオゲスト】
神宮寺勇太(King & Prince)
矢田亜希子

【ロケゲスト】
岡田准一
久代萌美
照英
RIKACO
0123名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:07.75
松島大丈夫か?
サンシャイン松島やってその直後に休止した前科があるからハイテンションだと心配なるわ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:26.17
ブルーローズが聞きたいぞ
0127名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:31.86
松島の芸はやめた方がいい
悪い意味で鳥肌立ったわ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:32.47
>>115
アナウンサーって余韻壊す
一番壊すのはベテランの羽鳥だけど
0129名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:38.68
V振り今3人しかやってなかったよな
そういうとこだぞ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:40.04
>>86
いいよねあのわんこ達ほんとかわいくて羨ましい
0138名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:02.21
このスレ卒業式で泣かない女見て冷たい人って陰口叩いてたから
0145名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:28.10
>>130
大きいモフと小さいモフが並んで走ってるとこかわいい
0146名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:35.48
おでこ蚊に刺されたああああ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:51.90
>>139
饅頭露出しまくってたし
露出しまくってるふうまろは何故…?
0153名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:52.50
昔のアイドルはホント可愛い
0155名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:54.65
09/02(金)

20:30 日本映画ch 映画「累-かさね-」横山
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Sexy Zone
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#21 中島2
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#7 玉森 阿部
23:40 フジ ネタパレ 増田 神宮寺
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#9 重岡
24:35 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第2回 佐久間
24:50 TBS NEWSの全力!メイキング 小山 加藤
25:00 BSよしもと CM INDEX 中島2
25:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
26:20 フジ トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
0156名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:54.95
YouTuberが再生数目当てにここで名前出してるのは自演ですから
0160名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:13.03
実は木村家にはひーくんっておじいちゃん犬がいる
0162名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:21.29
>>128
24時間TVの羽鳥さんにはさすがにイライラした
加山雄三がラストサライ歌ってる最中なのに加山さーんどうですかぁー?って遮ってうるさかった
0165名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:28.29
>>73
最近聴いた中では今日はねっとりしてた
0166名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:28.86
平野ヲタ自慢気に語ってるけどふうまろは次回のドッキリGPでP&G全面協力で全裸ドッキリやるからな
0167名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:35.35
>>159
へえー目黒も木村の家に呼ばれたんか?
0168名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:35.61
>>147
真顔は悪くないよ
変態おじさんみたいな笑顔がキモ過ぎだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:41.73
ジャニーズが来る時娘さんたちも家にいるのかな
0172名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:43.89
>>152
露出しまくりでバラバーターばかりしてる岸…
0173名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:48.21
ここに小学生はいないけど小学生3人の子持ちババアはいる
0175名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:51.42
並木アナは永瀬を意識してるとかずっと言ってるヲタがいたな
0176名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:56.90
あたしもまろを応援するためにアリエール買ったわよ
0177名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:00.31
>>158
ギター教えてもらったことあるんだっけ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:20.16
>>166
ふうまろすごーいしょりたんファイト
0184名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:26.49
>>173
小学生の孫がいるババアもいると思う
0193名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:03.63
>>161
便乗というか高橋介して服貰ったり交流あるんじゃないの?
0195名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:15.01
神宮寺ヲタが調査期間中にドラマやってるからパワラン上がるって言ってたのに神宮寺いないね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:17.87
名前の後に〇〇クソってつける歴代の基地アンチって誰か他にされてたのいる?
0198名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:18.56
後任新人アナとかやめてほしいわ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:20.17
P&G全面協力で全裸ドッキリっていうのを喜んでいいのか分からん
0202名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:37.17
中島健人より佐藤健見てハァハァするスレ
気持ち悪い
0203名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:43.10
抱いてくれたらいいのにー
0204名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:50.10
>>195
神宮寺ヲタは岸永瀬越すって言ってたよね
0205名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:53.84
2022 年間シングルCD売上ランキング

*1位 890,297枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 875,287枚 Snow Man「ブラザービート」
*3位 643,484枚 INI「I」
*4位 622,741枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*5位 583,951枚 乃木坂46「Actually...」
*6位 510,718枚 SixTONES「わたし」
*7位 503,168枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
*8位 503,084枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*9位 495,178枚 INI「M」
10位 481,192枚 日向坂46「僕なんか」

2022 年間アルバムCD売上ランキング

*1位 816,466枚 なにわ男子「1st Love」
*2位 589,779枚 BTS「Proof」
*3位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*4位 529,902枚 King & Prince「Made in」
*5位 482,585枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*6位 352,697枚 乃木坂46「Time flies」
*7位 280,762枚 JO1「KIZUNA」
*8位 269,160枚 SEVENTEEN「SECTOR 17」
*9位 252,754枚 Mr.Children「Mr.Children 2015-2021 & NOW」
10位 250,568枚 Ado「狂言」
0210名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:05.45
ふうまろの話はセクゾスレでやって
0212名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:19.52
松田聖子は一重の時も可愛かったよ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:23.34
>>198
寧ろ新人しか出ない入社前から出たアナいたな
0215名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:26.29
2号カッコつけてない?
0216名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:27.21
皆様‼
今夜10時からの『#石子と羽男』第8話で #クロサギ の予告動画を初解禁🎬✨

クロサギの世界観がたっぷり詰まってます🫧お楽しみに🤭

#平野紫耀 #KingandPrince
0217名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:45.39
ドリームフェスティバルって何?平成出るって書いてあった
0223名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:08.31
ふうまろ目いじったか?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:13.54
>>217
テレ朝主催のライブイベント
毎年ジャニ枠ひとつはある
0228名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:21.86
むしろ一重のが可愛い
0230名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:26.15
昔の静香は可愛かった
0231名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:28.54
>>199
贔屓なら嬉しくないけどまろヲタは嬉いのでは
0232名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:41.76
>>225
初めて知った!𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮
0233名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:44.75
岸やばいよな本当

63 ユー&名無しネ[sage] 2022/09/02(金) 19:09:07.75 ID:FjklIud00
そういや横浜流星ので思い出ししたけどこいつVSで前にゲームで自分が得点したかのように振る舞って浮所に突っ込まれた時も「え?俺が点入れましたよ」とか言って本気で分からない反応してたけどガチで頭おかしいのかな
結局VTRで検証されて普通に擦りもしてなかった
うそでしたーテヘペロみたいなネタならともかく本人は本気で思い込んでそうで周囲も凍る反応するから困る
横浜のも自分は悪くないと反論してたよねカットされてたけど
0235名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:47.65
2号が無理やり会話に入ろうとしてる
亀梨みたい
0236名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:52.32
P&G全裸ドッキリに協力していいのか
0237名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:54.54
工藤静香の服何号なんだろう
0238名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:00.56
昔の服ブームあったけど肩パットブームは来なかったな
0242名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:20.99
>>227
そうそう君をクソに変えられるやつ
誰がやられてたかわかる?
0244名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:24.72
Mステに新人女出すのやめてほしい
って言ってるやつにわかだよね
女子アナ交代するときは毎回その年の新人が抜擢されてるのに
0245名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:25.14
真夏もそろそろ卒業かな
0247名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:27.23
静香の微妙な自虐でどえらい空気になった
0248名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:31.84
工藤静香のお料理出た
0249名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:35.75
CMで外資系引っ張ってくるのは凄いよ
0253名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:51.13
>>238
肩幅でかいジャケットはあった
パパのお下がりみたいな
0259名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:11.81
料理でアンチされてしまう
0260名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:13.76
タモさんこそ誰かと交代しなよ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:14.13
しょりたんに1番かわいこぶってほじい!
0262名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:14.85
渋谷にフィッシングベスト着てる女の子いた
0264名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:33.81
工藤静香アンチして気が済むのか
0265名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:33.93
朝飯の内容でアンチされる辻ちゃん
0268名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:39.29
>>251
横だけどファブリーズで他の俳優とコラボだって
0270名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:44.37
この料理を公開できるメンタル尊敬
0271名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:44.78
>>247
TVで自虐されるとやっぱり微妙だよね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:53.20
>>245
真夏と飛鳥卒業したら終わりだ
後輩が育ってない
0275名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:05.73
>>262
ポケット沢山あるから便利!ってZIPでやってたけどカバン持てばよくねと(´・ω・`)
0276名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:08.05
このスレいろんな意味で小泉今日子嫌いだから
同じ理由で深田恭子のアンチも
0277名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:09.48
昔は女性ものにも肩パッド入ってたな
0279名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:15.76
工藤静香の料理って茶色よねと書こうとしたら茶色い料理写真出たw
0280名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:17.02
キョンキョンは健康的できゃわ
0281名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:18.37
乃木坂の新曲のセンターの子好き
0283名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:22.83
キョンキョンと勝利似てるよね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:24.12
>>270
お前みたいな嫌味のせいで料理好きとか言えなくなるんだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:01.74
茶色は見栄え悪いけど美味しいのよ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:03.76
>>263
この前も言ってたね

463 名無し草 sage 2022/08/27(土) 21:23:06.04
ふうまろキンプリに入れたら本気でイライラしてそう

503 名無し草 sage 2022/08/27(土) 21:25:33.17
>>463
平野とのギスギス見たい
0297名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:13.80
当時キョンキョンがカリスマだったの何かわかるな
0299名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:18.56
ナチュラル志向だから茶色
0301名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:34.32
Mステがラヴィットみたいなことやっとる
0302名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:34.82
しょりたんキターー\(^o^)/
0303名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:39.57
平野アンチはたまには勝利を使ってみな
0305名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:44.02
しょりたんかわええええ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:02.68
セクゾってシングル出したの?
0318名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:23.73
しょりたんあいうえお!!!!!あーーーー~!
0319名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:24.33
あまちゃんでキョンキョン役やっただけあって有村架純に似てる
0322名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:31.80
乃木坂に振ってやれよ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:32.15
これから今年の梅雨のことが分かるらしいね
0324名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:36.59
2号きゃわしょりにご満悦
0325名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:38.59
松島がやればいいのに
0327名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:50.43
松島の変顔がマジで変でビビった
0328名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:51.55
わいの十八番のウインクきたー
0330名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:54.77
昔のアイドル好きな少し変わってるアピールもうええわ🧔
0331名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:02.40
うちもオリゴ糖使ってるのにデブよ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:10.75
しょうれんで淋しい熱帯魚やりなよ
0334名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:16.58
相田翔子の相方は今なにしてるん
0336名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:19.95
勝利をさりげなくフォローしたふうまろGJ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:24.94
昔のアイドル可愛いからワイプに全然目が行かない
0340名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:29.23
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「収入がない」「チャリが欲しい」ってよく言ってたし、
聖に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが聖だしね。

プライベートはダルクが支えればいい。
私達は聖の性癖=自慰を支えるから。

その精子は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0342名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:41.16
>>330
そういう若い子多すぎてもう物珍しさもないよね
0343名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:43.75
>>334
たまに会ったりしてるらしいってちょっと前になんかで見た
0344名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:45.11
16にしてはダンスうまいね
昔のアイドルってすごいな
0345名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:46.91
ハロとカケモの処理爺かも
0348名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:57.32
このスレダンシング・ヒーローリアタイしてるから
なんならスリッパ待機してる
0351名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:24.39
荻野目洋子って演歌歌ってたんじゃなかったっけ?
0355名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:39.16
荻野目姉さんの歌ダンシングヒーロー以外初めて聴いた
0358名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:49.45
息子が一生髪の毛伸ばし続けようかなて言ってる
0362名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:05.25
明菜の映像使えないの
0370名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:51.59
嵐はCMに他メンがいつの間にか増えることあったからキンプリも平野だけCM多いとバーターで入ってくるかも

キリンメッツ大野相葉→松本追加
ジュレーム松本→相葉追加
キリン一番搾り大野相葉松本→全員
0372名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:54.27
>>360>>362
今週事務所設立したばっかで権利がごっちゃになってるんだろう
0373名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:57.29
セクゾ新曲全然話題になってないのに
0375名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:03.56
しょりたん可愛すぎて泣けてきた
0378名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:10.31
ここで残りゲストの弾全部使ってしまうんかい
0381名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:35.22
>>358
病気のこどものために伸ばしてる子いたわ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:55.70
衣装かわいいけど歌詞とタイトルひどいな
0390名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:22.78
ヘアドネもどうなの?みたいな難癖記事見たな
髪の毛あるのが当たり前みたいになってるって
0393名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:38.69
真夏と齋藤飛鳥しか分からんかもしれん
0394名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:39.84
生田さんてまだいるの?
0398名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:51.88
静香歌もスタイルも料理もできて絵もやるし独自のセンス価値観持ってるし
メンタル鬼つよでキムタク旦那で娘も美人でワンコも可愛くて凄まじい勝ち組やな
顔だけちょっと妖怪みたいだけどそれくらいじゃないと反感買いまくるよな
0401名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:02.38
ランニングさぼるかな
0402名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:15.83
>>388
20弱くらいじゃね?
一桁ではないよね多分
0403名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:16.95
昔のアイドル飽きた
今は見なくなったが売れたバンドが見たい
0404名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:21.73
ふうまろのラップ曲か
0405名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:29.09
山下ちゃんはダンスがうまくなったね
飛鳥とシンメでも見劣りしない
0406名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:29.43
このスレの坂カスは今はもう日向坂に降りたから
0407名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:32.86
男目線の歌詞キモいんだ🤮🤮🤮よ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:36.14
>>390
2行目は難癖にしてもちょっと無理があるね
0409名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:41.41
セクゾキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:48.40
CDTVの乃木坂の時スパイファミリーの作者が会場にいたらしくて中継の間ずっとタオル回してくれって指示に腕ちぎれるかと思ったって書いてて草生えた
0411名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:50.40
>>398
キムタクがファンだったからな
反感とか関係ないんよ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:54.36
勝利のドラマの主題歌じゃないんだ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:00.27
乃木坂に比べると随分セット豪華だな
さすがジャニ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:19.29
セクゾはふうまろの主題歌?
0425名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:29.07
今日渋谷行ったらセクゾの曲が街中爆音で流れてた
フラッグもあった
0426名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:35.60
>>403
CDTVはその辺押さえとるぞ
真心ブラザーズとかMOON CHILD出したり
0430名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:43.14
たいして踊らないのに口パク
0431名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:48.98
なんの引っ掛かりもないね
セクゾはドバイ歌っとけよ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:59.47
ハゲは辛いよ
小学生の頃に頭怪我して10円くらいのハゲあるけど髪で必死に隠してるもん
0437名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:01.12
あれもうシティポップは終わったの?
今度はこれはどういうジャンル?
0442名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:16.82
>>427
病気じゃないのにハゲな人もおるしなぁ
0443名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:17.17
ラップは田中弟でも入れれば
0444名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:18.79
>>431
もう輪になってくれるジュニアがいない
0445名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:23.20
山下美月きゃわ
朝ドラも出るよね
0447名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:33.06
ジャニのラップ欲なんなんだ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:34.87
勝利婆さすがの連投癖
0449名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:36.16
>>425
え?今日?全然流れてなかったけど
何時ごろ?
0450名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:37.13
すんごいお尻が痒いお
0451名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:37.20
ラップよくわからないけど下手だよね?
0453名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:48.48
肌荒れ目立つねセクゾ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:51.20
まだ俳句詠んでるほうが面白い
0455名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:53.22
>>438
描き上げて世に出すのがまずすごいんよ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:59.84
>>447
一応今ラップの波ちょっと来てるしさぁ…
0457名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:00.90
今つけたら終わった!
0461名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:17.74
サクラップの枠空いたから狙ってるんだな
0462名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:18.38
やっぱセクゾの曲好み
0464名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:22.05
ジャニのラップ全面廃止にするか練習させるかしろ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:49.18
TV出演情報
9/2(金)23:40-

『 #ネタパレ 』 ゲスト : 神宮寺勇太
笑顔になることが好きでお笑いもよく見るという神宮寺が、大人気コーナー「どっちがひょと子クイズ」に挑戦する。
0469名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:49.24
工藤静香メインで80年代アイドル特集で
これはセクゾにぴったりのいい回をもらったねと思ったのに
昭和アイドルコンセプトだったアルバムの話はしないのね
0472名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:06.37
工藤静香中は平和だったのにSexy Zone中だと荒れるんだ
0473名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:09.85
乃木坂が末期のあけびみたいになってきたな
0474名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:15.14
みんな大好きまろラップ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:16.40
>>390
女がそれ言ってるならいいけど男が言ってるならなんか違う
0480名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:38.06
活動家が頑張っても髪の毛なくてもいいって一生ならないと思う
髪の毛大事
0483名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:05.48
>>481
モー娘もだし大人数アイドルの宿命よね
0484名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:05.99
サクラップ独自のジャンルにしたからすごいよね
0488名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:13.52
サクラップ評価の流れ来い
0489名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:19.58
👴髪の毛あるのが当たり前みたいになってる
0494名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:44.23
フジテレビ

夜11時40分から放送 『ネタパレ』 / 神宮寺勇太さん(King & Prince)が来店 \ 今回は、今注目の7組の芸人が登場 さらに、大人気コーナー「どっちがひょと子クイズ」に 神宮寺さんが挑戦します
0495名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:45.41
またケーポ歌番組に出てくるようになるのか
0497名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:56.53
工藤静香のこの曲って諸星への曲だっけ?植草だっけ?
0500名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:14.71
工藤静香なんで急に出始めたの?
0501名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:17.64
今日4組で次が9組?ワロタ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:17.87
さすがにキー下げたね
0503名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:18.98
17歳でこの曲歌ってたとかやべーなw
0507名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:37.10
ラップはやっぱりムラップ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:37.25
来週キンプリにケプラーだからここ平和に回りそう
0510名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:42.03
ねっとりしすぎな気が
0515名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:52.35
歌はうまいけどね
52なのに声出てる
0516名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:53.60
ふうまろラップ長かった
0519名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:13.78
ハゲ爺はすぐ自分に置き換える癖やめな
生い先短い爺じゃなくてまだまだ未来ある子供のためなんだから
0520名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:16.40
9/9 Mステ1時間キンプリ!
0524名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:32.30
>>500
アニバ
それに加えて中島みゆき引退疑惑あるから
0525名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:37.75
この曲のレコード兄が買ってたな
0526名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:37.77
1時間で9組ってほぼ流れ作業
0528名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:48.72
ワイはフサフサやで
禿げない髪質
0531名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:07.10
来週は1時間
23日は4時間SPだからスノが出るだろうな
0532名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:08.50
>>527
9組出演の1時間にキンプリも出るよって話
0536名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:24.37
わいが生まれた年の歌
0537名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:24.62
鈴虫いい音で鳴いてる
0538名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:32.56
ハゲは恥ずかしくないよってハゲに言われても
0539名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:37.35
工藤静香ってロングヘアにこだわりがあるのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:37.38
>>526
今日なんて3組でもVTRばっかりでセクゾは流れ作業同然だった
0544名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:55.01
これはカラオケで唄ったことないな他は結構唄ってるけど
0545名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:56.78
一時間スペシャルとかいう謎ワード
0546名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:58.05
来週はVTRなしだろうな?
0548名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:03.72
こういう時も名前上がるの平野だけ
やっぱ名前出したがる主張強い永瀬とか神宮寺のヲタなんてここにいないと思うよ
平野は確かにイケメンだから茶の間がかっこいいってレスしてるのはわかるけど
0550名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:04.54
キンプリ見逃したわクッソ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:05.78
キムタクは年のわりに若いけど静香はその分老けてる
0552名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:09.91
木村の嫁かって感覚で見てんだろうなセクゾ
0555名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:21.62
>>524
中島みゆき次の公演を最後にするつもりだったけどコロナで出来なくて現在に至ってるらしいとかなんとか
0560名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:34.15
娘今あんなに可愛いけどこんな感じになっちゃうのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:36.62
>>539
一時ボブにしてたけどロングになったな
0565名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:44.08
並木アナ卒業SPはいつ?
0566名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:46.38
>>540
でも話振られてただろ
次はそれすらないぞ
0567名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:47.99
>>381
うちの子今伸ばしてる
2年伸ばしてやっと腰まできたよ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:55.55
今週も来週も1時間で3組と9組?
配分どないなっとんねん
0571名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:59.00
数年前ねっとりしすぎと思ってでも今年は素直に歌ってたからちゃんと歌えんじゃーんとおもったのに今日はねっとり
0572名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:01.46
素人のインタビューなくしてサクサク進めてくれ9組1時間
0577名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:20.48
キンプリMステ1時間スペシャルきたー
0578名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:23.75
>>545
1時間だけど気分はスペシャルだよ(´>ω∂`)
0579名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:25.18
>>561
しょりたんキャワキャワして2号ふうまろは叩いてる
0581名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:31.79
09/02(金)

21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Sexy Zone
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#21 中島2
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#7 玉森 阿部
23:40 フジ ネタパレ 増田 神宮寺
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#9 重岡
24:35 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第2回 佐久間
24:50 TBS NEWSの全力!メイキング 小山 加藤
25:00 BSよしもと CM INDEX 中島2
25:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
26:20 フジ トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
0582名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:35.12
>>500
8/31デビュー日にあわせてセルフカバーアルバム出したから今だけだよたぶん
0583名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:36.12
出してもらえるだけありがたいと思えよ
0585名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:46.63
>>558
相葉ちゃんは伸ばしたら長さ目立ったよ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:56.04
VTRダラダラ流すよりいいや
0593名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:25.75
木村嫁と共演どんな気分や
0595名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:32.38
9組の内容で変わるよね
ベテランいなかったらちょうどいいかも
0600名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:47.55
ふうまろおもんない前フリすな
0604名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:03.41
>>585
顔にかかる絶妙のバランスの髪型
相葉さん無造作だから
0606名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:03.97
ふうまろコメントの時間取ったな
0608名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:11.29
>>593
ふうまろキムタクの俺結婚しますをモノマネしたしな
0609名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:11.44
アクリル板ってもはや何のために置いてるのか
0610名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:12.78
1曲3分半と考えれば余裕余裕
0612名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:19.33
2号めっちゃ怖い顔しとった
0614名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:21.41
>>566
日本語喋れるのキンプリくらいだからきっと振られるよ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:34.73
出して下さってありがとうございます😊
0618名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:38.01
セクゾは木村と交流ないよね
0619名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:46.33
>>601
そういうの興味ないのかな?緊張するだろうに
0620名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:48.20
セクゾ売れてきそうな予感がする
0621名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:49.47
ワンピースこないだモンストとコラボしてパズドラともやるとか
0624名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:53.93
古谷一行亡くなったん
0627名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:06.30
>>618
勝利がギター教わっただかもらっただかあったような
0630名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:23.47
古谷さんは金田一のイメージ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:23.62
古谷一行見てDragon Ashの父親とかMEGUMIの舅とか言ってるやついるけどおまいら失楽園見てハァハァしてた世代じゃないの?
0632名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:25.98
しょりたんあいうえおは伝説に残る可愛さでしたね
おやすみなさい
0633名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:27.67
しかし今日3組で来週9組はバランス悪い
0635名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:34.35
ババア共次はNHKで美空ひばりやぞ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:43.03
追悼で金田一テレビでやるかな
0639名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:51.80
キッパ?とかいう女の子たちは人気なの?
0640名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:55.45
来週ケーポ2組も出るのか
0643名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:02.07
来週は今日の懐かしアイドルランキングみたいなVTR企画はやらないってことかな
0644名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:03.68
2晩シャワー浴びずに寝るわね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:04.96
上司の奥さんに会った時に完璧な対応しそうなのは2号かなぁ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:05.20
古谷さん夕方にはニュースあったよ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:16.97
>>629
最近いつもそうだよ
テレ朝ドラマ出てると喋ってるときにテロップ出る
むしろその時間作るために喋らせてる
0653名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:19.27
>>622
タモさんが松島の突き指に大爆笑してた
0655名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:27.07
並木万里菜アナ『#Mステ』サブMC卒業を発表💐 9/23の4時間SPがラスト出演

🔻歴代サブMC
下平さやか、武内絵美、堂真理子、竹内由恵、弘中綾香【担当期間】
0656名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:28.04
>>634
木村と勝利が事務作業してるの想像してしまったじゃないか
0657名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:33.14
ふうまろ番組ラストなのにいらんこと言ってどうする
0659名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:45.31
松島は狙って何かやるより狙ってない時のがおもろい
0661名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:53.94
>>655
下平さやかこの前有吉クイズに出てた
0662名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:01.66
みんな松田聖子のスイートピーの時何歳だったのー?
0666名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:22.78
夜エアコンてつけてる?
0668名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:25.37
>>658
旦那の趣味に合わせるタイプなんだ
健気だね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:25.47
>>603
優しい子になってくれて嬉しいけど洗うのも乾かすのも結ぶのも大変だよ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:27.98
どうやったらケプラーをキッパって読むんだよ
韓国のり巻かよ
0675名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:09.51
>>666
最近はつけたりつけなかったり
そろそろエアコンのクリーナー頼まなきゃ金ないけど
0676名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:11.25
>>663
男だと切るときある程度短くできるからヘアドネしやすそう
0677名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:14.30
ウッちゃん下平さやかと付き合ってたけど結局徳永と結婚したな
0678名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:16.95
るろ剣伊勢谷出てるけど普通に放映するんやね
0679名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:28.99
セクゾの売れそうはいつも見る
0681名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:58.42
えるろ剣やるの?見たい
0682名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:06.92
セクゾ売れてるでしょ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:14.19
失楽園は主演2人と主題歌歌ってた人みんな亡くなったって書いてあってちょっと怖くなった
0685名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:15.02
>>678
もう戻ってきたらいいのに
あんな中年イケメンなかなかいない
0692名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:54.92
ヘアドネでもなんでもいいから公の場に出る時はもう少し小綺麗にセットして
0694名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:05.91
キッパババアブチ切れてる
0698名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:32.70
>>691
総勢100人超えそう
コロナ大丈夫かよ
0699名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:33.45
やっぱり曲中にラップがあると興醒めするな
0700名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:11.64
失楽園町内の図書館にもあって普通に中高生でも借りれたの今考えると笑う
0702名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:49.59
ポム久しぶり
0704名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:13.50
>>691
1時間しかないのにMステ大人数アイドルなんでかき集めたん(´・ω・`)
0705名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:14.70
次こそ売れる
これは売れる
言い続けてはや10年経過
0706名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:18.28
古谷さん色気あるよね
0708名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:40.01
ご視聴ありがとうございました♪
次回のMステは、9月9日(金)よる9時から!
豪華9組集結!初尽くし生パフォーマンスSP✨

Kep1er来日!Mステ初出演🎤
King & Princeは永瀬廉が初のセンター曲🕺
0710名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:46.58
>>691
MステとCDTV時間逆にした方がいいやろこれw
0712名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:56.88
セクゾはどうしても勝利と松島の顔が苦手
ぎゅっと濃すぎて胸焼けする
自分の胃が弱すぎるのはわかってる
0714名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:05.81
安住さんの働きっぷり見てると多少の残業で愚痴ってるのが申し訳なくなるぜ(´ ・ω・ `)
0718名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:38.79
来週はMステVTRあんまりなさそう
0721名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:53.19
梶原善がここに来て大ブレイクの予感
0722名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:56.43
>>714
あの女のアナウンサーも働きすぎ
他に居ないのか
0723名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:59.49
Mステアンチ本当ライブライブ好きだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.22
>>718
あんまりどころかトークなしの所も出てくる
0726名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:14.52
永瀬の曲の評判はどうなん
0728名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:22.13
ライブライブがラブライブに見えた
0731名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:51.40
シャインマスカットもぐもぐ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:00.08
>>722
江藤さんってひるおびにも出てるよね
0734名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:01.90
初のセンター曲なんだ
意外
0738名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:15.00
安住さんフリーにならない理由は何なんだろう
0739名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:19.82
ライブライブヲタがMステアンチしてるの?
だからえとちゃんアゲアゲして並木万里菜下げしてるの?
0741名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:23.75
かきはるかちゃん可愛いね
乃木坂のセンター
セクゾの誰か思ってそう
0742名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:24.41
古谷さんイケおじだな
0743名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:27.75
太一が誕生日と聞いて
0744名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:32.84
美空ひばり亡くなったの50代だよね
今の50代すげー若く見える
0745名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:33.19
>>734
シングルが初めて
センター曲はある
0747名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:51.45
>>722
管理職だし対応力踏まえてもある程度はしゃーない
0749名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:53.15
>>737
大河見てないんだけどそんなにいい役だったん?
0750名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:57.68
>>700
見たことないけどそんなにエロいの?
0751名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:57.97
>>738
会社の中でトップになりたい人だからフリーに興味無い
0752名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:59.76
初センター曲売れそうだね
0754名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:02.19
2大イケメンの誕生日よ
0755名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:18.73
セクゾもセンター変えればいいのに
0756名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:32.02
>>744
美空ひばりは着物のイメージだったからでは
0759名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:46.32
>>750
半分官能小説みたいな
ドラマは全裸END
0762名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:03.37
時代を作ろうセクシーゾーン♫
で時代作ったの?
0763名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:05.02
クロサギ予告はよおお
0766名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:12.41
うちの母ちゃんは美空ひばりと同じ病気だったわ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:22.65
昔の俳優歌うのがデフォだったんかってくらい歌出してるね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:36.45
そういえば石子に宮野出てたんだったな
数話振りか
0770名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:43.91
>>719
このメンツだとトークできるのキンプリとKep1erだけじゃね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:44.21
梶原善大ブレイクって王様のレストランのときにはもう既に出てたよね?
0775名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:11.38
美空ひばりと石原裕次郎
52歳のとき亡くなってる
0776名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:14.92
安住さんを超えるアナウンサー出てこないな
0778名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:35.90
ケッパーさんはKポじゃないの?
0779名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:43.90
安住さん誰と結婚するんだろ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:16.20
安住ヲタ落ち着いてよ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:32.88
何?安住結婚するの?
0789名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:44.74
中村倫也って背低いよね
0794名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:06.77
被告人見つかったぞwww
0798名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:36.71
>>775
今52歳の芸能人石田ゆり子とか静香とか及川みっちーだって
0799名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:46.74
ダイエット的な薬で間質性肺炎になったて噂
あるよね
0801名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:52.56
あずみんの歴代彼女はアパレル系勤務が多いらしい
0808名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:48.73
>>771
あのドラマ出てた伊藤なんとかって俳優は亡くなった
0810名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:52.75
9/7 19:00〜20:00 東大王

東大王チーム
鶴崎修功:IQ165の天才
伊藤七海 :日本語の絶対王者
河野ゆかり :東大医学部の絶景クイーン
東言 :音速のひらめきマスター
後藤弘:開成高校席次1位

挑戦者チーム
伊沢拓司
宇治原史規(ロザン)
影山優佳(日向坂46)
黄皓
後上翔太(純烈)
富永美樹
中野亨(アタック25 歴代年間王者)
中間淳太(ジャニーズWEST)
原西孝幸(FUJIWARA)
藤本敏史(FUJIWARA)
森迫永依
山本里菜(TBSアナウンサー)

番組MC、進行
【司会】ヒロミ、山里亮太(南海キャンディーズ)
【実況】杉山真也(TBSアナウンサー)
【出題】皆川玲奈(TBSアナウンサー)
0812名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:21.77
>>626
ジャニっぽい曲だなと思ったら広告フラッグあった
0814名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:40.78
>>808
伊藤さんショムニとかにも出てたね
若くして亡くなった
0815名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:43.45
知らなかったから間質性肺炎調べたらめっちゃ苦しい病気なのね
歌手ならもっとしんどかっただろうな
0819名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:47.15
満身創痍やん美空ひばり
0821名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:56.26
梶原善はリア玉の主演をさせると三谷がコツコツ育てた人
0822名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:20.45
でも安住くんとは付き合えない
めんどくさそう
0823名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:27.97
>>814
ショムニの3期収録直前に他界したから正名僕蔵が異動した設定にして場をしのいでた
0824名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:40.07
昔のスターって太く短くみたいな人生多いね
0825名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:48.33
あずみん昔バツ2までなら許容範囲と言ってたよ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:07.45
43とか今の芸能人バリバリだもんな
0828名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:27.44
>>814
三谷幸喜の仲間だよね
くも膜下で亡くなった
0830名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:41.48
安住ヲタきめぇ
こういうやつらが勝手に吉田羊や米倉涼子と結婚しそうって想像で騒いでんじゃないの
0833名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:49.75
石原裕次郎の主治医が宇宙飛行士の向井さんだったって最近知った
0834名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:54.04
石原裕次郎の病院退院でファンサみたいなの有吉の壁でパロってる人いて昭和の芸能界すげー思った
0838名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:35.41
安住と二宮嫁噂あったよね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:01.18
>>835
名前言ったらダメなんだよ(´ ・ω・ `)
0841名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:04.70
>>831
東京は広告とか色々あって楽しそうやな
渋谷で平野見た?
0842名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:05.67
安住さんは超多忙で超ヲタクだから相手にしてくれないさみちいぴえんな女は向かなさそ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:41.99
ワイのハハの名前
あやこなんだが
0845名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:28.15
まさし可哀想(´・ω・`)
0848名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:50.98
赤楚いないな
いなくていいけど
0849名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:54.67
醤油のラベル集めたり電車オタクだったり相撲中継の観客席見て常連探してラジオに呼ぶような人と付き合える女は少ないやろ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:28.10
あずみんアナウンサーとしては好きだけど性格はあんまりな感じがする
あさりもそう
0854名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:31.17
>>841
それは見てない
平野は通勤経路にコンタクトの等身大パネルあるからそれは毎日見てる
0855名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:33.63
>>820
中間ヲタいるよ
すきあらばスタイル良い自慢してる
0856名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:02.50
>>849
ジャニヲタの女と付き合える男だっているんだからそのくらい余裕だろ
0857名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:02.53
>>849
タレントとしてのポテンシャル凄いな
0859名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:10.37
前も言ったけど赤楚と岡田健史が似てる気がする
0860名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:22.90
>>853
あさりは早く結婚したから良かったけどもししてなかったら安住アナみたいになってそうやw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:32.66
>>853
テレビ数台置いて全局見てる話してて他人と暮らせるのかなと思った
0864名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:48.55
>>853
桝さんはいい人そうじゃね
安住はあれだが
0866名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:02.59
平野のクロサギ始まったら山下の良さが再認識されちゃうな
0867名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:24.80
>>863
テレビ数台置いてる人
小室哲哉とえなりかずきも同じだぁ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:30.60
醤油のラベル集めるの何が悪いん?
0869名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:39.06
>>859
岡田って本名で出直すんだね言っちゃ悪いけどあんまりパッとしない名前だった
0870名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:41.72
9/7 19:00~21:00 ノブナカなんなん?

【岡田准一&RIKACO&照英!芸能人のプチ休日に大密着】
▽東野幸治が療養中のノブに代わり緊急MC!ツッコミさく裂で大爆笑
▽岡田准一の3時間だけプチ休日!こんな姿見たことない!?最新スポット&会いたい芸能人と対面で感激
▽話題!RIKACOの憧れ自宅を潜入調査!完璧すぎて疲れない?街の声に本音…さらに突然の告白「遺書書いた」どうなる?
▽釣り大好き・照英が怪魚ハンター旅に初参戦!幻の怪魚と死闘で奇跡起こせるか!?

【特別MC】
東野幸治

【レギュラー出演者】
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
盛山晋太郎(見取り図)
リリー(見取り図)
河北麻友子

【スタジオゲスト】
神宮寺勇太(King & Prince)
矢田亜希子

【ロケゲスト】
岡田准一
久代萌美
照英
RIKACO
0871名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:42.92
安住アナ今局長待遇なんだよね
0872名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:50.11
山下おばさんの願望キモイな
0874名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:08.14
山下?誰それ
山下達郎?
0876名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:22.37
>>857
なんか他にも趣味とこだわりがいっぱいある
醤油は休みの日に醤油作ってるところ巡るくらい好きらしい
0877名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:25.80
アナヲタ気持ち悪い
オールドルーキーのポイズンバカにできないレベル
0878名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:36.77
>>869
わかる
普通で地味過ぎて覚え辛いやつ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:44.73
>>854
等身大パネル1回見たけど基本小さいポップだな
店行くとジャニのポップ色々あって楽しい
0880名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:04.94
安住と羽鳥がものの見方が似てるような気がする
0881名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:08.88
ご近所さんがこんな時間までBBQしててくっそうるさいお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:35.57
>>865
まだまだ趣味あるよね
好奇心旺盛だし知識量すごくて驚くけど一緒にいると疲れそうw
0885名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:14.36
>>876
ぴったんこやってたときドラマ番宣ゲストがくると普通に全話見てる感じだったのがすごい
いつ寝てるんだろ
0890名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:37.82
電気消したら静かになるんじゃない
0891名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:38.26
こだわり強すぎる人と暮らすの大変だよ
無理だわ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:49.39
>>871
でも会社員だから給料そんなに多くないよね
2000万弱くらい?
0894名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:52.37
醤油って各地で全然味違って面白い
特に九州
0900名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:06.46
安住さんは安住アナってキャラクターを演じてるように見える
ヘタなタレントよりプロだなと思う
0902名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:33.43
赤楚きゅんきゃわよね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:40.69
身体がボロボロにはとても見えないな美空ひばり
プロ意識凄い
0907名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:03.08
>>885
関東のテレビ局全部見られるようにテレビ何台もあるんじゃなかったっけ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:37.18
今やってるWOWOWの2号映画番組すごいよ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:05.20
>>860
あさりは奥さんがあさりみたいな性格の人は自分が今結婚しないと一生独りだと思ったからとかじゃなかったっけ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:09.26
石子のありかすはいい
0912名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:20.13
>>883
うーんそれも迷惑やん明日勤め先の病院にリークでもしてやるかな
0913名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:49.04
美空ひばりの息子さんはすごくしっかりしてるのにちょっと裏社会の人っぽく見えるのは何故だろうw
0916名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:12.95
青ヒゲケツアゴは無理
0917名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:17.86
次回のVS魂メンバー酷いな
0919名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:59.03
16歳で芸能事務所の副社長ってどうなん(´ ・ω・ `)
0921名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:20.20
>>894
刺し身醤油が甘い
慣れたら美味しい
0922名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:26.27
>>909
ちゃんと見抜いてたんだ
最高の相手やな
0923名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:31.72
毎週金曜夜8時から放送している金曜8時のドラマ。2022年10月クールの作品が「記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~」に決定しました!
本作は、これまで金曜8時のドラマ枠で2019年にシーズン1、2020年にシーズン2が放送され、スペシャルとしても2回放送された人気シリーズ。定年間近に起きた事件で怪我を負い、車いす生活となった北大路欣也演じる敏腕刑事が人並み外れた土地勘を頼りに、詳細に記憶した「昭和」と「平成」二つの時代の街のイメージを呼び起こし、「令和」に起こる難事件を解決へと導いていく刑事ドラマです。 今年6月には月曜プレミア8枠にて、ゲストにSexy Zoneの松島聡を迎え、スペシャルドラマ第2弾を放送。その際にはTwitterで「記憶捜査」がトレンド入りするなど大きな話題となりました! シーズン3となる本作には、主演・北大路欣也をはじめ、風間俊介、上白石萌音、石黒賢、余貴美子といったおなじみのレギュラーキャストの出演に加えて、スペシャルドラマでゲスト出演した松島が新たにレギュラーに加わります!
テレビ東京が誇る「記憶捜査」シリーズの新作、豪華出演者が紡ぐサスペンスをこの秋、お楽しみください!

豪華俳優陣が集結して
再び蘇る「記憶捜査3」
新宿に生まれ育ち、
新宿で刑事生活を送った鬼塚が
人並み外れた土地勘と、詳細な記憶を武器に闇深き事件を華麗に解き明かす!
ぜひご期待ください!
0925名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:48.81
>>913
写真だとそんな感じだけど動画でみると母親思いの孝行息子だね
0926名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:23.46
>>918
みちょぱ
ニコル
IKKO
大久保佳代子
水野美紀
0927名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:24.41
ひばりの人生マジでドラマティックすぎる
0928名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:07.01
川の流れのようにが秋元康作詞ってのに驚く
0929名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:13.35
美空ひばりの息子つうか養子
バカ息子イメージだったが今は違うのか?
0930名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:13.66
>>921
カワハギとアジにすごい合う
土地のものに合うんだなーと思った
0933名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:53.88
>>928
雨の西麻布とか演歌もヒットさせてたしな
0935名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:44.11
>>934
最後の曲と美空ひばりの波乱万丈人生がかぶってたしな
0936名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:47.60
ひばりの話なんだと思ったらNHK実況か
0937名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:48.29
>>920
顔面と養子かどうかは関係ないで(´・ω・`)
0940名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:40.88
>>938
最後の曲だからよくセットで取りあげれる
0942名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:18.80
昭和のラストって色々すげーな
0943名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:19.15
おばちゃん歌上手いね
0944名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:44.09
パンダぱいせんおるで
0946名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:54.92
削除してもまた別の人が広めるべ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:11.84
>>942
昭和って時代そのものが本当に激動よね
0948名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:25.29
食べログってこんなんなん
0949名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:42.60
美空は芸能人だから山口組とも関係あったしかたぎじゃないからなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:45.57
川の流れのように作った人がさっきのロックだぜ!みたいなクソ曲しか作れなくなっちゃったのか
0951名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:57.86
デジタルタトゥー状態だからもう無理だろうな
引っ越すなり業態変えるなりしないと
0952名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:59.88
わい昭和生まれ
あと1年遅ければ平成だったのに
0957名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:02.08
塩酸を顔にかけられたことあったのかひばりさん
0958名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:14.48
昭和の大スターってお金も名誉も手にしてただろうけど幸せではなかったかも知れないな
0959名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:28.36
秋元康作詞しかしてないんだからアーティストや曲調によって違うのは当然なのでは?
変わったかたちの石好きだよ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:47.86
宮野顔がうるさいな(褒めてる)
0961名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:53.37
山口組と美空ひばり関係あったし養子がかたぎにみえないのはそれじゃね?
0963名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:38.43
>>958
贅をつくしてるから早死してるんじゃね?
0965名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:19.56
>>961
昔の演歌歌手ってそれが普通だったな
0966名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:26.74
死ぬ時って本人には分かるのかね
うちも母親が荷物整理して片付け終わった翌週に亡くなった
0969名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:13.48
木村嫁がおニャン子だったのみんな知ってるよね?
0970名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:25.02
わい世代じゃないのに美空ひばりの歌知ってるわ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:31.04
LINE開いたら塚ちゃんの結婚をキスマイが祝福?って出てきて心臓ヒヤッとした
番組で新郎役しただけだったけど
あたい実は塚ちゃんのこと好きだったのかしら
0973名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:59.72
養子の実のお父さんがちょっと問題あったんだよね
0975名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:23.67
なんでクロサギなんだろ
誰も覚えてない様なの持ってくんなよ
数字取れないだろが
0977名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:31.81
宮野真守がバリウザなんだが
0979名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:42.17
>>969
生稲議員さんのおかげで若い子もみんな知ってると思う
0981名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:05.17
川の流れのようにをオマージュしたのがあけびのリバー
0982名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:31.21
酒のつまみ出てるかたまりのギャラ一万円だって
0984名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:34.69
セーラー服を脱がさないでの合唱はおkだったのにFANZAグレープはアウトだったラヴィット草
0986名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:43.48
>>968
せっせと片付けてるから理由訊いたらママがいなくなったあと片付けるの大変でしょって笑いながら言ってて
冗談だと思ってたら本当にいなくなってしまった
0987名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:45.48
判決出る前に世論が動き回ってるな
0989名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:04.64
売れたい女子ドルはやっぱり秋元に媚びるのかな
0991名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:34.91
>>973
そのものだったから
だからどうって事じゃないけど亡くなってるし実父の面影追いたくなっても不思議じゃない
0992名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:36.37
赤楚きゅん馬鹿っぽいのがいいね
0997名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:34.85
来週のアナザーストーリーもThe昭和だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況