X



無農薬米724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:29.64
JA
0009名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:36.25
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0010名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:37.55
萌え袖だから飴が拙僧の袖から手出してるように見えるわ😅
0012名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:44.88
バカがレスつけて落ちなかったからここ消費しよ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:54.51
マイク今回もらえないの?
持ってない婆どうするの
0014名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:56.54
次スレ立てたけどここ使うなら落としていーよ
0015名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:59.02
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0016名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:02.61
正直初回3Dライブのキービジュよりは良いと思う
あれは酷すぎた
0022名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:24.59
濱リミックス担当ゆーいちだった☺
0023名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:28.82
>>16
あれ本当ひっどい推しドブスだったわ
0027名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:37.51
伊達度やるなら伊達度伝説じゃなくてKOKカバーして🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:46.39
森笑顔ビジュ増えてきて嬉しいよ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:54.24
埋められた婆を見つめる米爺の図
0032名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:15.85
23番手の中で露骨に幼馴染デカくて草
毒のおかげでおこぼれもらえる皮膚
0033名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:19.49
拙飴きゃわじゃね?🤗
0034名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:36.88
銀見るカメラ間違えてない?
0035名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:40.24
様が毒の頭に肘乗せてるように見える
きゃわ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:41.20
>>21
これ気になってたけど本来のディビ順だったら坂と小屋反対のはずなのに
5周年も今回も紅組白組なんだよね
0037名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:43.91
毒は銃様に肘でどつかれてんの?
0038名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:49.96
>>21
ここのせいで様が毒を狙ってるようにしか見えない
0040名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:57.62
>>33
拙僧なんかカタくてブスじゃない?
0041名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:07.94
推しに埋められたいフェチの婆向け?
0043名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:12.98
>>27
めちゃくちゃ聞きたいけど医者の所でトーンダウンしそう
ステ医者声強いから
0044名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:16.43
前回インテのが見やすかったんだっけ?
でも11月は声優ライブの遠征するしな
0046名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:26.33
この絵師下手くそじゃね?
0047名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:27.57
>>38
脇フェロモンで気を引こうとしてる
0049名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:35.91
>>34
悪だくみ思いついた瞬間にシャッター切られた感
0050名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:41.19
婆たち3DCGライブ行く?
0051名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:46.80
これ埋められてる婆に壱が手を差し出してる図だよね?🥺
0052名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:53.71
拙僧の肩を見せてくれ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:00.53
台も1番手と同じくらいデカいね
前回は3番手だけ小さかったから良かったじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:00.95
>>34
目がないから判断できないけど多分こっち見てるょ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:07.39
>>21
参パーカーの紐くるくるしてるのきゃわ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:07.99
>>36
まぁそこ変わるし婆白組すこだから嬉しい
0059名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:15.50
毒って前は馬に肘乗せられてたよね
濱の肘置き草
0061名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:32.48
>>57
婆も紅白分けすこだから嬉しいは嬉しい
0063名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:46.44
拙僧はだけ萌え袖グー草
0064名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:57.80
婆たち自分の推し見てどう思う?婆は顔は数井だけど手は数井にしては上手すぎる気がする
0069名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:17.50
画面の端っこでドヤ顔してる銀草
0071名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:29.38
>>64
顔のねっとり感が足りないから数井じゃない気がする
0072名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:29.57
右と左で平均年齢の差がえぐいな
0073名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:30.36
医者の顔がバトルジャケと似てるから数井かな
0075名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:37.16
>>64
これ数井に見えるなら病人だと思う
0076名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:49.04
>>64
手が数井じゃないし最近の数井だったらもっとアイライン濃くね
0080名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:00.46
お腹見せてゴロニャンしてる婆を壱があやしてる図ね
0081名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:02.48
LINE絵師っぽい
あれは数井だっけ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:06.22
森は1人困り顔だったりしたから今回笑顔できゃわ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:12.44
>>72
左側も端の爺が平均上げてっから
0085名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:16.00
まず顔が全く数井じゃない
見ろこの様を
0086名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:22.37
体苦手っぽいけどこの絵師の描く顔はすこ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:25.22
>>80
埋めた婆にじゃあなって言ってる壱だよ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:40.28
ソシャーイにこの絵師いない?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:45.33
LINE絵師とは?LINEは数井だよ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:50.37
>>21
皮膚毒の肩に腕乗せてるよね?🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:05.32
ゴムパッキンじゃないし
0097名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:07.32
現の顔全然違うし数井じゃないよ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:09.32
>>90
思ったソシャーイの推しに似てる
0100名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:25.21
>>92
乗せてる
幼馴染大き目だし炊かれてるんだ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:35.23
>>87
手前に拙僧がいるからそう見えるだけじゃない?
0103名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:48.96
待ってログインボーナス多すぎて草
0106名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:27.90
個別のイラストもっと大きく見せてよう
0107名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:28.69
この幼馴染どひの毒とひどの皮膚みたいで草
0108名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:41.01
なんか今回チラリズムがテーマなのかな
してない爺もいそうだけど
0109名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:50.75
飴のムニュっとほっぺかわいい
0110名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:17.01
ゴムパッキンが良い感じに控えめだからこれはソシャーイ絵師
0112名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:23.78
>>103
ギュワアアアアアアアアギュワアアアアアアアアギュワアアアアアアアアギュワアアアアアアアアギュワアアアアアアアア
0113名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:29.36
これEW01の絵師じゃない?顔に見覚えが
0116名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:51.81
俺がラップって楽Cって言うからお前はそこで眠ってろ😄
0117名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:08.57
こういう仲良しイラストなら3DCGライブでバチバチ曲やらないのかな
アンセムとかグロダス聞きたいのに
0118名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:30.41
数井より塗りくどくないし下膨れでもないよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:40.29
数井が描いたこういう絵が切実に見たい
0121名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:55.87
>>117
アルバム曲中心でしょあと伊達度は確定かな
0124名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:08.11
ぶっちゃけもうそんなに数井にこだわってない
会報絵師くれぃ
0127名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:17.24
幼馴染の間から顔出す森草
0128名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:20.64
数井ではないなぁ自社トレスっぽい爺多いし
0131名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:46.84
>>120
今回ツイートについてるイラスト目を引くもん
0132名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:55.07
拙僧の肩見たいんだけど飴ズレてよ😔
0133名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:03.78
現の大根が激しくセクシー
0134名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:04.34
>>121
あーん03でもいいからバトル曲やってほしい
0135名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:16.80
留守番とか盗聴とか幼馴染が顔寄せ合ってるのエモ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:27.77
>>119
婆も
たまには楽しそうな推しみたい
0137名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:32.30
最近数井の絵奇形化してるし推しブスだからずっと数井を継承した他の誰かが描いてほしい
0138名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:53.37
医者すごく楽しそうな顔してていいね
0139名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:18.22
次ってこんなに萌え袖だったっけ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:21.61
最近拙飴隣すぎて仲良しに感じてきた🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:25.16
もう全身棒立ち絵は伸びないってことでは
0146名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:13.01
この絵いいね5周年数井絵絵普通に超えそう
0148名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:20.39
シチュ絵に見せかけた並べただけの絵やめろ🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:56.56
個別の絵みせて高画質なやつ
0153名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:08.93
まぁ数井より伸びたらこういうのがいいんだなって分かってくれるかも知れない
0154名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:44.31
様と森コピー&ペースト過ぎん?
0155名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:52.37
飴皮膚様拙僧14数井の絵に見えない
0156名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:53.88
マルチの隙間に配置された感😭
0157名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:00.38
米婆は棒立ちよりシチュ絵をもとめてるんだ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:15.18
留守番177幼馴染盗聴のゼミ感すごい
0159名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:16.37
なんかフェチっぽい絵だな今回
0160名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:22.87
様森魂の双子エターナル
0161名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:28.61
モメサが何を言おうと推しきゃわで嬉しい
0162名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:40.87
1枚絵でここまですこれるって米婆燃費いいな
0164名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:55.61
ついに盗聴がゼミに😭🤚
0166名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:08.31
バトル一年間やってもうキメ顔イキリ顔はお腹いっぱいなんだ
数井絵でも楽しそうな米爺ならもっと需要あるはず
渓優勝JKとかかなりいいね伸びたし
0167名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:14.41
盗聴と様毒を同時に配置するモメサアーイ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:47.31
数井の推しきゃわだからすこだけど何かシチュがあるとよりうれしい
0170名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:51.47
>>159
わかる全体絵だと見えないとこもあるけど参の紐とか医者の耳とか拙僧の肩とか森の腕とかにフェチを感じる
0171名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:59.52
森はいい奴っぽい顔つきだけど様はゲス顔すぎる
0172名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:04.21
皮膚常にこの顔でいて
0174名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:24.34
はい坂ラジオはちゃんと写真つきで告知
0179名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:54.13
幼馴染の需要しっかり読まれてる
0181名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:13.79
様森炊きこないかなあ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:43.02
デブ同身長になっててきゃわ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:03.34
これはなんか馬医っぽいかも
0188名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:21.05
鳥おたふくさんみたい
0189名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:25.13
様と森より馬と鳥のほうが顔同じに見えるけど
口ちょっと開けてるかの違いしかない
0190名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:33.48
拙僧声優のラジオ告知(ラジオ局のツイートに便乗ツイート)

このあと登場です📻🧎‍♀🧎🧎‍♂
#ヒプマイ5周年


銀声優のラジオ告知(自ツイート&写真付き)

🦖🦕🦖🦕
このあと27:00(深夜3時)からの
#FM802『802 DINOSAUR』(@802Dinosaur )に
岩崎諒太が登場📻お楽しみに~🤗🤗
#802ガブ 

radiko.jp/share/?t=20220…
         🦖🦕🦖🦕
0191名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:49.40
ねぇ新ディビのでかいもちころ発売する
0193名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:19.21
もうひとつは落とすって言ったのに😫
0196名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:50.00
婆の推し爺並んでる🥰
0197名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:59.04
ここ本スレだと思ってたけどもう一つ同じくらい進んでない?
0198名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:09.77
🥺😭😜😠🙂🤓🧐😎
 🤑🤫    😰🤪
  👿😬😁🤬😌🤗

     👵
0199名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:21.49
何で乱立しちゃってんの
0201名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:46.96
なんであっち使ってんの
0202名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:52.69
こっちって言ってるのにねえ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:46.94
しかも向こう勢いあって謎
0206名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:19.72
>>199
新スレ立てたけどこっち使おうってなったのに向こうでも話始めたから乱立状態になった
0207名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:31.05
米婆本当にバカだから言葉通じないんだよ
0208名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:36.97
乱立スレあるの知らないんじゃないの
0212名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:17.22
話聞かないバカ婆が向こうに群がってるならそれはそれでいいや
0214名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:34.77
銀の髪こんなんじゃないんですけど
0216名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:11.91
誘導されてもやってるからモメサかも
0217名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:14.11
>>213
五年近く米にいるけど本当にそう思う
0220名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:48.21
乱立した婆もくこで落とせとか言ってないであっちでちゃんと誘導貼っとけよ
使えないな
0224名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:33.58
君縄の髪がどっちも草
0225名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:36.44
弁のリーゼントきゃわ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:46.42
一番手の次に幼馴染が大きい🥹
0231名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:17.82
>>215
推しきゃわあって思ったら銀蟹になってて草生える
0232名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:18.26
>>215
既存のもちころはみんなきゃわなのに新ディビはなんか少しずつ違う気がする
0233名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:20.39
推しきゃわで嬉しいよう
0234名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:27.93
なんで乱立スレにレスつける無知性いるんだろ
しかも消化しきらないクソ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:30.55
マルチデブがないからデュエなんてやらないって
0237名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:48.61
銀もんちっちみたい🐵
0238名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:48.93
弁のリーゼントが荒ぶってる
0239名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:51.51
誘導スルーされてるね
0240名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:59.45
ウニとカニかぁ
美味しそう
0242名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:12.27
>>215
これ見ると既存って顔本当にかわいい
0243名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:22.78
弁のリーゼント🍦みたい!
0244名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:33.59
君縄はいうて去年だしやってもいいでしょ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:35.07
向こうと反復横跳びしてるわ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:46.91
もちころぴとやリーゼントっぽくない
0247名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:49.22
レップバトルやってやって
0250名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:05.62
ぴとやの髪型なんだこれ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:10.96
>>233
婆も
久しぶりに可愛い
5周年も良かったけどね
0252名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:14.58
明日もう濱ライブかぁ🥱
早いなぁここで実況するわ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:06.33
馬鹿婆は向こうに集まってるならそれでもいいや
0256名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:24.80
4公演SSにするか1公演だけSSにするか迷うよう
0257名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:28.20
01でリーダーデュエやって02で23番手デュエとかローテーション組めよお
0259名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:35.25
濱ライブどわしよ
二日目だけ見ようかな
0263名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:15.58
なんで3Dライブをこんなスパンでやるわけ😅
舞台と被せんなゴミ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:21.29
予定一気に詰め込みすぎじゃない🥺
虚無期間にCGいれてくれればよかったのに
0266名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:30.75
誘導されても無視してるのバカかモメサだよ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:33.73
>>251
五周年の推しもすこだけど今回のなごやかな推しもすこ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:54.70
>>263
舞台取れなかったらこっち来てねっていうアーイの好意
0271名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:05.94
ラジオまで起きてられん
0274名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:28.11
伊達度やってもお着替えなさそう
0275名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:33.80
皮膚がなんか凄い違和感あると思ったらスーツ着てるのにチャラいからか
0276名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:34.00
>>270
舞台より先にチケット申し込み始まるだろうが😅
0277名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:34.17
ソシャーイの絵師こういうのにも駆り出されるの?
0279名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:38.28
これって第一希望ssとかって出すんだっけ
0281名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:21.55
古屋塾舞台まだちゃんとスケジュール出てないよ
申し込み始まるの今月末とかじゃね
0282名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:32.52
今回のイラスト割といいね付くスピード早いね
やっぱりみんな顔アップの方がいいのか
0283名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:36.41
ブランケットの柄どれ?まだ?
0284名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:38.88
拙僧はYoung Gun of The Sun🌞
0288名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:18.17
>>282
米爺長すぎて全身引きだとサムネ力皆無
0290名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:21.38
つい笑っちゃうけど右端の銀めっちゃ狭そうで草なんだ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:29.92
なんか複数人で書いてるような
0293名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:31.37
>>215
既存前髪にディティール少ないからデカくなると布きれ感出ちゃうね
0296名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:56.56
伊達度曲やるならレップバトルもやるんじゃない?
もしくはやるようにいまのうちから公式に意見送った方がいいかも
23番手との溝広げないためにはやらないのが一番だけどね
0298名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:07.61
>>281
来週末ビジュで申し込みは復路坂の後かな
0299名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:07.72
壱飴拙すこだなぁ
ノバスに挟まる飴
0300名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:31.30
ねえ倍率高くならないよね?婆たちあれだけ3D嫌って言ってるんだから申し込まないよね?😭
0302名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:42.68
コミカて推しのデュエくるはず…はず…
0303名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:09.68
まさかだけど今回のイラスト
数井の5周年イラストよりいいねつく可能性あるよね
0304名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:12.48
婆的には全体的に爽やかなのと米爺が楽しそうなのがポイント高い
0306名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:20.82
>>301
旧ゼミとかいう絶対にサウナ婆しか使わないワード草
0311名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:45.18
最後の方眠たくてスタンドマイク持ってうろうろする馬で笑ってたわ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:48.99
ゼミってそもそもアーイが作ったものではありませんよね?
0313名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:24.89
>>314
受けてるのそこじゃないと思うよ
単純に棒立ちじゃない明るいイラストに見えるからでしょ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:33.04
>>305
なんで?
サウナ幼馴染177留守番盗聴デブ婆が喜ぶんだから普通に反応増えるでしょ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:47.33
>>300
まだ米が大人気だった頃の記憶で止まってない?
0318名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:00.99
1番手括り多いしゼミ推しした方が同人婆付きやすそうだけどなあ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:30.41
光で浄化されて成仏する銀ね
0324名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:35.43
前回くこでCG全当した婆いたよね
0325名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:41.57
ホモ婆なんて全米婆の中の少数派なんで…
0327名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:50.10
>>300
今の虚無生でもヒョロヒョロの推し見てられなかったから絶対行かない
0328名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:50.13
いいときにはいいねされるんだ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:57.53
>>303
なんか今回の方が見た瞬間おぉっ!ってドキッとした
新鮮だった
01の絵は嫌いだけど
0333名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:05.84
>>300
不安で申し込みまくって全当しそうな婆
0336名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:23.61
サムネが良くなかったよ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:42.43
>>322
はーこの推しほんとドブスすぎて嫌い
0341名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:46.09
>>322
腕クロスして仲良しみたいだけどこの時まだ被害者加害者で和解してません😔
0342名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:50.63
>>322
このイラストの銀医者の膝に手を乗せてるように見えて草
0344名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:53.59
てかツイッターに人多い時だからいいねされやすいのでは
番組みた後だから
0345名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:55.95
今回空が見えてて明るいのが良い
たとえ婆が埋められてる時の景色でも
0346名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:05.68
ごちゃごちゃ言ってるけど結局23番手ペア炊きだから喜んでるだけでしょ
素直に認めろヤ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:07.15
ホモ婆少数派の根拠ってあるの
0348名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:09.47
時を経てちゃんと壱の隣に座れるようになった馬感慨深い
0349名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:20.01
>>322
この台遠目だと歯抜けに見えて嫌すぎる
0350名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:21.17
ねえブランケットいらないけどSSがいい
0352名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:31.06
いつも医者の隣に配置される銀割と虚無
0356名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:49.55
>>349
エロ同人のモブにいそうな台でこれほんと嫌い
0357名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:54.36
ブランケットいらないから値段下げて欲しい
0358名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:01.83
>>348
でも壱は馬側の腕上げて拒絶してるんだ
悲しいね
0366名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:35.13
幼馴染の後ろから後光が差してて尊い
0367名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:37.18
>>322
こっちの推しの方がすこすこ!
でも少数派っぽい
0368名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:47.82
>>344
こういう時にまとめて宣伝してほしいよ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:00.05
一番手婆は推しが大きくて満足
二三番手婆はゼミ燃料で満足
win-winじゃん
0374名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:02.51
>>358
そもそも肩重なってるから隣に座ってない…
0377名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:12.37
ディビライブまでやることないや
0379名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:24.23
>>363
売れないでしょマイクだってゴミみたいな値段で投げ売りされてるじゃん🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:30.80
>>367
後ろの方にいる爺は大体はそこまで悪くないよ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:47.16
直後の銀ラジオ宣伝270RTしかされてないけど🥺
0386名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:11.71
サウナ婆の炊き方ほんとキモくて草
0387名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:26.26
伊達度リンライ出て良かったじゃん
0388名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:26.26
医者2ndジャケのトレスみたいな顔
0389名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:28.47
そりゃ嫌いな相手が近くに来たらそっちの膝立てて腕置いてガードするわ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:29.77
顔が良く見える方が良いんだ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:29.91
>>386
イライラするならあっちのスレいきなよ😁🤬
0392名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:30.16
サウナ婆すんごい暴れてるな
0393名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:33.43
>>373
いや素直に言わないのは気持ち悪いよ
普通にホモ燃料あざすって言えばいいのになんで認めないのかわからん
0394名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:34.62
銀声優ラジオ4回くらいなかった?
0400名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:15.80
なんでこんな丸出しなの
0401名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:16.91
死にかけてたサウナ婆がイキイキし始めた!米も盛り上がるぞ!
0402名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:23.42
>>386
別に普通の炊き方じゃん
どこがキモいのかわからん
0403名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:31.33
はー早く伊達度リンライほしい
出来れば黒がよかったけど無理だったんだねやっぱり
0404名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:31.33
サウナ婆どうしたのマジで
0405名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:34.87
ももクロがデレステとコラボしてるから米爺も出張してアイドルやれ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:38.64
基地たまらず婆ガーし始めて草
また逆燃料くる前に今日は早く寝な
0407名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:38.63
>>392
サウナ地雷婆が暴れてるように見える
0408名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:48.37
>>393
うおおおおお婆の推し23番手ゼミ炊いてくれてマジサンキュなアーイ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:48.42
サウナ地雷婆がめちゃくちゃイライラしてて草
ちょっと炊いただけですぐ噛み付いてくる
0411名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:55.97
無知性スレ止まったら荒れてて草
こっち来んな
0412名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:00.44
馬壱スレ必死で埋め阻止したんだからそっちでやれよ…
0414名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:12.78
黒いライトって無理でしょ
0416名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:22.46
>>411
向こうで毒婆ガーしてたの止まってて草
0419名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:40.36
サウナ婆「サウナ地雷婆が暴れてる」
0420名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:41.89
>>410
光らないからダメなんかなって
塾のグレーも微妙だしね
0421名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:44.21
あんまりバラバラ感なくてまとまるペアはまとまって見えてイイ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:48.54
モメサもうジャンル移動した方がいいよ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:52.61
何かにつけて毎回壱は馬に矢印出してないよねって主張のレスする婆いるけど同じ婆だよね?多分
自分でコテ化してるの気付いてるのかどうか気になる
0424名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:56.01
伊達度曲もやるだろうしサウナ婆は怖いものなしよ
0425名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:57.06
>>416
このサウナ婆ガーは毒婆ガーも兼任してると自らバラしていく
0426名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:07.10
>>419
サウナ地雷婆「サウナ婆が暴れてる」
0427名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:12.67
基地が向こうから引っ越してきた
0428名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:15.89
ちょっと炊き方キモい言われただけで集団発狂しすぎだろ😅
177婆も幼馴染婆もマッコミ婆もノバス婆も死ぬほど言われてるぞ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:16.09
>>404
どうしたのとは?
サウナ地雷婆がいきなりキレたようにしか見えないけど
0430名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:17.24
>>420
ごめん婆が馬鹿だった暗い中で黒のリンライなんて全然目立たないよね
0431名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:22.31
>>408
よろしい
婆も嬉しいよ今後も続くといいね
0432名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:22.84
>>416
毒婆ガーする要素何もないのに今日も発狂してるの草
0434名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:25.53
ずっとサウナセンターアピしてたのに誰も悔しがってくれないから右手左手レスバ始めたの?
0436名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:31.70
伊達度もいいけどヘキサやってほしかったな🥺
CG3回目あればやってくれるだろうけど米生きてるかな
0437名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:33.17
どこに需要高めたいのか謎
0438名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:41.88
サウナセンターで炊かれてるじゃん
不安とかイミフ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:44.20
>>419
基地が実際サウナ婆ガーってしてるじゃん
0443名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:06.37
こんなきゃわなのにアクキーとバッジの個別の絵みたらぜんいんクソデブすぎて萎える
なんで?
0444名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:13.71
>>428
基地が幼馴染177と1番手でモメサしたいのはわかった
0445名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:19.67
>>430
長いことこのスレにいるから言わなくてもわかるだろ的なこと説明するの慣れてるから気にしないで
0446名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:23.99
サウナ地雷婆すぐ発狂するからめんどい
0448名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:33.62
>>428
サウナしゃまだけは全員クソポエム炊かなきゃダメなんだって
0449名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:37.66
>>443
手の届かない遠くにいるナナフシ米爺がきゃわに見えるちょうどいい距離感なんだ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:43.06
ねえ紀伊子1750フォロワー超えてる
オワコメなのにすごいね
0451名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:45.67
>>434
何が見えてんの?
モメサ思考すぎるよ
0452名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:47.39
>>442
そろそろアフィブログにサウナ贔屓反対!!みたいなコメ自分で書いて持ってきそう
0453名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:53.37
今回の絵見る限りアーイ学習してきた?
0454名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:55.65
頑なにホモ婆の存在を無視し続けてきたアーイがとうとうホモに媚び始めてそんなに経営やばいのかと心配になる
嬉しいけど
0455名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:57.37
サウナ婆すぐ発狂するからめんどい
0456名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 00:59:58.21
>>428
一人で発狂するのやめてくれる?邪魔
0459名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:24.66
>>428
これノバスでもマッコミでも177でも幼馴染でも見た書き込み
その時タゲってるのに対していっつも過剰反応とかいうけど気に入ってるの
0460名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:26.14
>>446
すこしでもサウナ炊いてるレスあると噛み付いてきて怖いんだ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:29.31
サウナに燃料来たせいで様婆がブチギレてる😅
0464名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:36.27
23番手で炊くなら森甘もなんか二人のエピ来ますように
0465名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:40.90
>>447
基地の発狂ポイントわかりやすくて草
0466名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:42.15
ホモ媚びならデュエでもしてるじゃん
特に幼馴染
0467名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:47.93
スレの婆達からサウナが意識されてる事にしたいんじゃ?よくわかんないけど
0469名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:51.29
壱と飴って隣になりがちだよね
懐いててきゃわ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:00:52.28
サウナ婆ガーからの様婆ガー
いつもの流れだなあ
0474名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:06.81
>>436
CG2回目でやりそうじゃない?
伊達度やるなら流れでできる
0475名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:08.78
サウナこんなきゃわなのにすこが全然それには触れないで5周年おめしか言ってないなんでや
0477名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:19.38
ソシャーイ中に佐藤からメール来て殺意わいた
パフェコン埋めてるとこだったのに
0478名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:23.19
基地逆神続きで笑える
人気ジャンルつまめばいいのに
0479名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:23.50
>>467
粘着されてるうううってやりたいんだよね
痴漢冤罪叫ぶブスと同じ構図
0480名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:37.98
>>471
外で馬銀婆炊きつけて伊達度叩かせようとしてる馬様婆止めてきな
0481名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:42.29
>>477
ゲーム優先モードONにして頂けると幸いです
0482名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:46.99
>>476
完全に婆ガーモメサのルーティン出来上がってるね
0483名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:49.27
3Dライブって紅組白組分け固定なのかな
本編もこの3人で絡んでたよね
0484名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:52.16
>>478
基地も地雷燃料立て続けで苦しいんだろうけど意地になって離れられないんだ
0488名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:10.51
なんでこんなスレずっと見てるんだろう
濱ライブ実況で卒業したいな
0489名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:19.49
>>483
この分け方きゃわですこ
馬は年上と絡んでる方が大人しくていい
0490名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:21.45
>>479
普通に喜んでる婆にきっしょってレスするのが粘着じゃなくてなんなの?
冤罪じゃなくて事実だよ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:36.20
婆ガーには漏れなく逆神が来るスレだから徳でも積んどけ
0493名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:40.74
>>475
冷静に見るとサウナというか壱と馬の単体絵が隣に並んでるだけだから
他みたいに顔寄せ合ってるように見えるならまだ喜べるんだけどね
0495名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:05.94
>>480
みすみすラジコンにされる銀婆いないだろそれ😅
0498名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:18.79
>>484
そんな無駄な時間過ごすより旬いけば楽しいのにね
0499名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:24.64
無燃料婆で地雷の棒にだけされたキャラの婆可哀想
0500名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:34.83
サウナ良いじゃんおめでと
0502名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:39.24
>>488
婆もやっと卒業できそうだよ
世の中には他に楽しいものいっぱいあるよ
0503名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:50.73
>>497
表の婆の反応の話ね
喜んでる婆はよかった
0504名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:56.13
まあでも壱馬婆が公式だし
0505名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:05.29
紅組の中で浮いてる弁きゃわ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:06.13
>>502
チラチラうざいから早くさいならっぷしな
0507名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:07.43
>>484
ジャンルのゴミだし人としてもゴミだから消えてほしいな
0508名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:08.05
○婆ガーした方が負け
0510名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:16.39
>>480
これ何回も言ってるけどどういうこと?
0512名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:26.62
>>504
壱馬の痕跡全部消して壱馬捨ててまで坂小屋コミカ描きたかった婆ね
0513名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:27.00
何度見てもでかもちの銀髪が変
0514名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:33.26
単体絵の寄せ集めの並びでよくそこまではしゃげるな
前回のキービジュは一枚絵だったけどさ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:46.10
対抗の炊きスルーできないならくこ見るのやめたら?
いちいち噛みつくのもストレス溜まりそう
0516名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:49.07
基地乱立スレで暴れてたのにこっちあるの途中で気付いたんだ草
0517名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:50.17
>>502
どうやって卒業できたの?
婆は難民見るのやめたいのにやめられないよ😔
0521名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:13.86
>>516
向こう突然止まって草
どんだけ連投してたんだよ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:26.43
ここで番組あるの知ったしそれぞれの距離感で楽しめばいいと思うよ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:30.66
サウナしか勝たん🤍😁🤍🤬
0528名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:32.05
>>496
喜んでる婆に水差しする婆の方がよっぽどキモいよ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:32.09
>>490
喜んでるだけなのに婆ガーするのはサウナ地雷婆なんでしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:39.99
>>514
いかに米にシチュ絵がないかが分かる
0531名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:40.31
>>513
あれEW03もちとかまめころみたいに修正されないかな
まめころ銀もサンプル時髪量少なかったんだよね
0532名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:41.29
>>511
いやなんのためにスレ必死で阻止したの
0533名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:44.41
>>514
公式がホモ媚びを意識し始めたかもって所が嬉しいのでは
これ自体はクソコラだったとしても
0536名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:57.85
>>520
えっ何が?
もしかしてサウナ婆煽りだと思ってる?全然違うけど
0537名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:58.26
>>512
これから公式コミカライズという土俵で壱馬描けるからね
0538名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:08.95
>>511
専スレ行かないのを叩くのも自由なんだわ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:10.15
>>517
3次元の推しができた
でも5周年でここに来ちゃったからまだ抜けきってないんだ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:10.98
サウナが粘着されてるってことにしたいんだねって主張してる婆が何よりサウナに粘着してるオチ
0541名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:13.08
>>515
目を離した隙に地雷対抗が炊かれてないか常時確認しないと落ち着かない状態になってるんだと思うよ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:26.82
今日は朝までサウナ婆ガー連投かな
0544名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:27.28
サウナより自分の推し見てあげないと可愛そうだよ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:29.05
>>524
対抗がくこで炊かれたら即婆ガーしなきゃって?
もう難民どころか米卒業した方が幸せそうだよね
0550名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:55.69
>>532
ここは専スレあろうと無農薬だけど何言ってんの?
0551名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:55.69
>>452
そんな妄想までしてるのやばいよ
自分がサウナに粘着してるって早く気づいてね
0553名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:04.28
1番手の足元前回より詰めさせられてて狭そう
0556名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:09.43
5周年って聞いて久々にスレ見に来てみたら相変わらず荒れてて草
0557名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:14.49
モメサは伊達度リンライ発表からずっと暴れてるよね
0558名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:16.87
幼馴染はお互いありきのポーズだよね🥰
0559名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:18.46
基地の地雷カプに燃料が来たらおめでとうって思うわ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:22.07
FC繋がらないんだけどぉ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:31.67
ティザー立ち絵が2人しかない所から始まったんだからそのへんは諦めろ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:34.85
基地って自カプよりサウナの方がすこなんじゃないの
そんな毎日気にしてるなら素質あるよ
0565名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:41.12
でも皮膚とか腕を上げてピースする必要ないってか違和感すごいからシチュ前提だよね?
0567名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:44.94
>>555
落ち目のクソカプに粘着する婆いないよ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:45.07
まだ起こってもないことを勝手に妄想して婆ガーしてるのもう病気じゃん

452 名無し草 sage 2022/09/03(土) 00:59:47.39
>>442
そろそろアフィブログにサウナ贔屓反対!!みたいなコメ自分で書いて持ってきそう
0569名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:47.73
>>556
伊達度燃料あったから荒れると思ったけど流石に草
0570名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:49.94
>>541
それやったところで何の意味もなくて草
0571名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:52.61
これがホモ媚びに見える婆欲求不満なんじゃない😰
0573名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:01.25
ただの炊きを叩くのもキモイけど5で本気炊きもキモイからやめ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:01.65
>>502
毎日あたおかの荒らし見てると鬱ぐような気になるわ
離れるようにしよう
0576名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:12.10
>>552
自分が粘着であることは否定しないの?
0577名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:22.28
>>554
23番手まとめておくだけで手軽に媚びれるからね
いやいやただの番手分けですけど?ってシラ切れるし
0578名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:24.79
>>537
坂小屋コミカだと3タテで負けた後観客席で決勝観戦する馬の1コマくらいしか描けなくない?
0581名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:30.39
言い返せなくなったらって本気で言ってるならこのモメサヤバイわ頭が
害悪なだけじゃなく頭が本当に悪い
0582名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:39.64
伊達度リンライはあるのにマッコミはないんだね?ってなぜか馬銀煽ってる馬様生産さぁ😅
0584名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:47.84
>>568
客なのかな?みたいなサウナ婆いるよね
0585名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:54.36
幼馴染はどう見ても皮膚が毒の肩に腕乗せるシチュありきのポーズだよね
炊かれてるわ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:55.17
サウナエターーーナル
0588名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:58.31
せっかくの新規絵で地雷カプに粘着するの悲しくない?
来年もやんの?
0589名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:58.41
媚びってスプレー缶レベルでちゃんとシチュありで絡んでないと思わないな
0592名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:11.12
>>584
いやこれサウナ婆じゃなくてサウナ婆に粘着してる基地だよ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:26.34
ノバスデュエCGでやってよ🥺
0596名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:31.10
>>590
急に何?
質問の答えになってないんだけど
0597名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:38.69
>>589
そもそもそんなシチュ絵自体が滅多に来ないよね米って
0598名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:43.94
また最後に殴り終わるまで続くお得意のやつ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:53.22
>>541
退いたら負けみたいな感覚なんだろうけど逆神連発でモメサ休む暇なくて草
0601名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:07.43
モメサの心臓早く止まればいいのに
邪魔だよん
0602名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:12.23
楽しいことは何も無かったな
0605名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:38.68
>>577
最初から分けておけば無駄な争いも生まないのに
0608名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:55.11
明日濱ライブだよ婆達さぁ
ここで朝までレスバとかやめてね
0610名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:10:57.38
昨日は伊達度トレンド入りまでしたから余計神経ピリピリしてそう
0611名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:12.81
上に信号があるけど米爺たちどこ覗き込んでるの?
0612名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:18.22
幼馴染はサイズもでかいからアーイが何かを模索してる
0613名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:34.94
婆が光に浄化される銀で笑ってたらいつの間にか荒れてゆ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:41.62
リプ欄の馬婆が伊達度から飴だけ外したスクショリプしてんのキモすぎ
0617名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:44.80
>>601
深夜ずっとモメサしてるから身体ボロボロな気はする
早く死ねばいいのにね
0622名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:11.26
23番手ゼミは媚びられても良くない?
需要あるんだし
0623名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:13.01
>>611
交差点の真ん中にあるマンホールから這い出てくる婆
0624名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:13.72
>>582
マッコミ関係ないところで即座にマッコミの名前飛び出すの面白すぎて笑うわ
どんだけ地雷なんだろう
0625名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:18.75
まだライブ配信用のコイン買ってないや
これから月単位でライブ続くししばらくAbemaプレミアム入った方が得かな🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:36.45
デュエもあるのに23番手媚び珍しいとか思ったよ不思議
0628名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:48.67
>>582
馬銀婆こんなとこでキレてるなら凸しなよ
0629名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:51.73
>>610
ライブ前なんだから早く寝りゃいいのにね
0631名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:57.68
>>615
あれサウナ婆かと思ったら医者は意図的に入れてるんだ草
0633名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:08.34
幼馴染と留守番きゃわ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:20.58
>>622
自カプ単体だと媚びてもらえるほどの人気ないけど上位カプのおこぼれにあずかれて助かるわ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:30.68
白組がちょっと右に寄ってる中ででかい幼馴染は毒忖度やろなあ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:32.09
むしろデュエの前に媚びて欲しかった
0641名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:38.17
さっきから伊達度婆もモメサっぽいよ
>>629とか認定じゃん
0642名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:42.40
一部需要無いゼミもあるので😑
0645名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:52.43
>>638
需要という概念を学習しつつあるアーイ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:52.91
>>617
イライラ溜め込んで地雷カプ炊かれるの見ながら連投してるの普通に不幸な人生だね
0647名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:53.77
🤬😁😈🤗
🍟🍔🍔🍟
0652名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:14:24.12
>>612
幼馴染と医者のサイズがほぼ同じなんだ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:14:33.05
今マッコミリンライ出たら銀の名前もSAから始まるから馬と被るねって言おうとして
さじゃなくイニシャルだったって事に気が付いた
0658名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:14:52.08
モメサは孤独死する瞬間も地雷カプの走馬灯見てそう
0659名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:14:55.33
>>642
森婆は本当に気の毒だけど変則ゼミにしたアーイが悪い
0661名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:00.28
教えます笑うからやめて
0662名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:00.66
>>621
婆に教えます!してくれそうな森ドンドン増やして
0663名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:03.97
婆輪郭が気になりだすと髪の毛取っ払った姿を想像しちゃう
0664名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:19.50
>>655
じゃあ伊達度ageして他を見下してるのに伊達度婆じゃないってこと?
0665名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:41.88
拙僧も萌え袖じゃない~💜
0667名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:45.91
>>646
自カプより対抗気にし出したら終わりだよね
さっさとさいならっぷした方が楽なのに
0668名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:05.15
>>664
それ比較モメサだよ
まんまと釣られてどうする
0669名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:05.24
壱をセンター寄りにするためにちょんぎれる銀
すこ🤗
0671名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:16.50
>>654
>>659
ごめんマルチの事じゃない
そこも求められて無いなとは思うけど
0672名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:16.71
お休みあした会場でね
0673名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:25.47
ゼミの分け方は森婆サウナ婆以外の全ての婆が幸せになれるから申し訳ないけど犠牲になってもろて
0674名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:29.78
森本当に教えます顔で草
コラされても気づかない自信ありゅ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:13.16
最大公約数の婆が幸せになれる並びで漫才が被害被るの悲しいわ
0681名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:34.37
幼馴染なんか塗りからして浮いてる
0682名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:52.84
塾に包囲されてる銀と渓に包囲されてる拙僧もかわいそう
ディビにかえしてあげて
0683名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:55.15
>>678
そこはどういう組み合わせなら喜ぶの?
0684名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:02.92
>>673
サウナはゼミどころか公式センター様だぞ
格が違う
0685名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:23.74
今気付いた留守番きゃわじゃない?
0692名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:33.03
>>673
1番手と23番手で組めばいいのにな
マッコミと漫才反復横飛びするから仲間割れの原因なのに
0694名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:04.83
甘姫が1番手になれば問題ないよ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:14.28
5年目でやっと需要に媚びるのを学び始めてるの
0700名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:17.93
>>694
ほんとこれにしてれば全てが丸く収まったのに
でもそしたらノバコミなくなって拙僧が余るか
0701名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:35.92
あーん苦手な生産が垢消ししてたの今気づいた🥹
0702名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:39.57
このビジュアルって銀の後ろに森持って来たら多方面の需要に応えた絵になったんでは
0703名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:40.95
漫才と幼馴染は矢印向き合ってるからそこはセットって感じ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:43.33
返すってなると177と幼馴染前に出して銀拙後ろに下げるしか無くね?婆は別にいいけど
0705名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:51.09
地味に甘姫写ってる面積大きい
0707名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:45.58
この前の頬〃銀見てきゃわだと思ったけど悪い顔してる銀もやっぱりきゃわ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:47.30
幼馴染がなんかでかいなと思ってたら顔のサイズが医者と全く同じだった
0709名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:10.99
>>702
二列目が既存23番だしぎゅうぎゅうだからしゃあない
0711名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:13.11
ドキドキして寝れない
0712名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:34.91
右側は場所取りが壮絶
0713名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:41.68
もちころクッション再販の方が嬉しい
0715名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:44.98
甘姫と森の位置を入れ替えたらよかったね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:01.05
この新規絵顔に注力してるのは伝わってくるけどグッズのモヤモヤ画像見るに身体が不安過ぎる😰
0717名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:19.23
グッズっていつ販売なの
0718名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:23.12
>>709
幼馴染が他23番手よりサイズでかいから仕方ないな
0719名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:37.56
幼馴染を空に飛ばして坂を前に固めればいいよ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:07.01
>>716
単体になるとたんにいらなくなるグッズ
留守番幼馴染はセットにしてぇ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:14.87
リプ欄監視飴婆キモすぎ草
単にサウナ真ん中にしてバランスよく切ったら医者が馬に酔ってただけだろこれ
0724名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:31.90
銀より台の方が方が幅取ってて草
0727名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:53.04
いっそ円にして360度米爺に見下ろして欲しい
0729名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:14.67
単体にしたら変な絵だからグッズが微妙だな
0734名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:45.04
米爺なんで見下ろしてくるの
しかも対象地べたにいるよねこれ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:48.92
幼馴染と台は一番手級の扱い
0739名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:26.79
>>735
台が大人気すぎるのをアーイが把握したんだね
0740名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:31.02
>>733
チビチビ巨体巨体巨体だから銀があぶれるのも当然
0743名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:40.84
台がもうちょい後ろに行って拙僧から順に左に詰めればバランスいい?
0744名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:53.74
盗聴はBDいいねの少なさが響いたか
0747名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:36.78
>>744
まさかアーイがそんなことを参考にするなんて
0748名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:49.80
弁14現次が同じ大きさ?
弁の顔だけでかく見えるの目の錯覚かな
0749名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:56.35
拙僧と飴はデカ爺じゃないから右ほど面積取らないんだ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:05.89
意外にデブが盗聴より面積大きい気がする
0753名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:29.94
>>682
銀があかん完全にアウェーや…みたいな顔に見えてきた
0754名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:35.35
飴の脚が太くて幅とってる😩
0755名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:48.43
歴代優勝チームの23番手が2列目と考えれば残当
現が埋もれてるけど
0758名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:09.49
白組並べたら他より小さい銀に皺寄せいくのは当然なんだ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:15.70
幼馴染サイズバグってるせいで医者銀の髪の毛顔に当たってそう
0760名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:28.65
サウナ隣だとやっぱしっくりくるわ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:28.85
>>748
画面の歪みで端が大きく見えるからかな
0763名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:51.33
拙飴ぎゃる🫶💕
みたいに炊いてる婆たまにいる
0764名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:04.12
>>744
その前から人気ないのは把握してると思う
0767名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:35.69
>>758
デカい組と小さい組にしてって言ったら狭くなるから馬医者に難色示されるやつ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:40.06
拙飴いつもぎゅっとしててきゃわ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:54.43
>>748
現はその2人より手前だからやや大きい
0771名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:59.59
っぱ壱馬しか勝たんな…
0772名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:14.82
>>760
ノバコミポ炊けたけどいいのかなと思ったから特別な時だけでいいわ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:17.20
たまには壱センター外せ
0774名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:19.53
坂は39910が反映されてるの?
0775名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:24.23
拙僧が萌え袖猫の手なのはどういう解釈なんだよ
0777名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:52.39
鳥不人気ってアーイが言うならどの口が言うねんだよ
ソシャーイの鳥婆フレ1人しか残らなかったわ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:16.12
>>768
ちいさいものクラブ2トップだからな
0779名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:16.62
>>775
10代は全体的に萌え袖炊きされてるね
0780名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:29.32
生首状態の森と広々とスペース取ってる甘姫草
0783名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:34.94
>>775
長袖爺だいたい萌え袖になってるから絵師の癖なんじゃない?
0785名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:53.33
>>775
スカジャンはだけたら萌え袖になるやろという炊き
0787名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:59.70
>>775
何回見ても一瞬飴の手に見えて混乱する
ちょうどリムライトがアメの棒みたいに見えるし
0788名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:28.66
拙僧中途半端に肩チラ見せしてないで俳優ぐらいガバっと脱げや😡
0789名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:35.91
拙僧の手の位置がおかしい
0790名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:07.23
バーモ萌え袖だから飴の塗り間違いかと思った
0791名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:09.25
銀も中心見てるつもりで描かれてるんだろうけど
どう見ても違う方向見てるようにしか見えない
0792名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:14.24
今回のソシャーイイベやってる人少なすぎない
報酬次でいいからおいて
0793名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:30.30
真面目な話イヒってもう2期やらないのかな
0794名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:30.43
銀もそろそろ上着オフしてほしいな
スーツ勢でまだ公式絵上着脱いでないの銀だけじゃない?
0795名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:46.58
拙僧があんまりしない手つきでもある
0796名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:12.80
🖕^^
これならよかったかな
0797名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:15.69
>>793
アーイが銀しゃまハブのコンテンツを作るわけないぞ
何年かかっても絶対出してくる
0799名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:53.66
>>791
婆は最初銀がちゃんとこっち見てるように見えてたのに
ここで別の方向見てるって言われたせいでそう見えてきちゃったよ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:19.68
様の顔なんかソシャーイで見た事がある気がする
0801名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:24.40
>>793
やるならまた回毎の新曲求められてるだろうし時間も予算もジリ貧なんじゃないの
0802名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:39.02
>>780
マルチ逆にして甘の肘の前に森の頭重なるように置けばよかったのにね
0803名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:41.02
>>792
鳥の干されと次の贔屓にガチで怒ってる婆が多いんだよ
どうせ爆死でも報酬イベ連発するんだろうし
0804名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:29.68
>>801
思えば贅沢なイヒだったね
毎回新曲でEDも4種
0806名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:22.55
>>777
これ見てソシャーイ開いたら鳥ボイス流れて草生えた
婆のフレは鳥台婆と濱箱婆なら残ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:53.10
>>802
さすがに森はもう少し考えて配置してやれヤ…って気持ちになるね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:54.24
円盤他売れたくらいじゃ割に合わないの?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:39.66
外でサウナ婆がMCネームなかったけど壱のおかげで決まったのかもとか馬鹿騒ぎしてるけど
マッコミ時代からマイクにMCネーム書いてあるって
0811名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:05.09
>>808
一般的な2期ラインは超えてる売上って見たけどどうなんだろうね
でもイヒは強力な販促効果あるからたとえ赤字でも作ると思ってるわ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:59.99
ソシャーイもうずっと右肩下がりだけど今回特に少ないと思う
2箱目掘ってるけど3桁順位行きそうだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:20.07
>>810
なんで今更MCネームの話が
リンライがSAだったから?
0816名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:34.88
直前の5周年動画でイヒOP入ってたし濱ライブでイヒ曲入るかな
0819名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:55.49
サウナ婆ほんと馬鹿ばっか
0820名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:10.42
イヒは予算云々より制作スタッフの手が空かないんでは
0821名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:12.71
>>810
これ基地が陽たんガーって言うタイプの炊き方じゃない?草
0822名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:18.82
イヒやるなら次のバトルに合わせてじゃないの
0823名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:21.28
>>804
ほんと贅沢だったなあ既存のイヒ曲全部すこ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:21.51
何か静かだと思ったら監視基地くる
0825名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:33.56
監視言われても
トレンドのMCネーム見たらワラワラ暴れてるサウナ婆出てくるぞ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:36.61
んもーさっきまで婆ガー止んでたのにすぐ再開すな
0827名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:44.01
ハニバ復帰の予定だったけどログボ豪華らしいしやろうかな
0828名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:47.92
マッコミ時代からラップバトルしてたんだから無いわけないのにね
0829名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:02.88
そもそも伊達度時代からリリックでMCネーム名乗ってるやろがい
0830名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:10.64
婆ガーっていうかエアプは馬鹿にされるの当たり前では?
0832名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:17.11
ヤケクソ配布期待してるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:50.74
そういえばリンライMCネームじゃなくイニシャルだよね
リンライデザインした公式がエアプだった?
0835名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:52.41
>>813
正直イベストにしろお着替えにしろ手抜き感凄くてやる気でない
0836名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:58.13
今日は朝までサウナ婆ガーだわ
もう寝る
0838名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:15.99
>>825
あー一人二人じゃないんだ
それはキツい
0839名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:16.84
でもなんでリンライMCネームじゃないんだろ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:06.97
もしTDD時代にMCネームが無かったのだとしたらTDDレジェンドでの一郎の「行くぞHardcore」ってところから左馬刻がMr.HCを名乗ったのだとしたらと考えて爆発した
0844名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:14.44
トレンドで毎回出たりつべ生で触れる程度にはイヒ2期期待されてるのに
0845名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:17.15
>>841
途中で切れちゃったトレンドにMCネームなんてある?イヒ2期と集団幻覚ならあるけど
0846名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:31.90
サドンて次来るのいつ?
0847名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:53.72
サウナ婆大盛り上がりなの?良かったじゃん
0848名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:05.88
婆が見てるトレンドにはイヒ2期と集団幻覚しかないんだが
0849名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:06.91
>>842
くこはモメサ行為NGじゃないので…
嫌なら寝るしかないね
0850名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:09.80
気になるなら指摘してあげれば?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:32.88
>>845
婆のとこだとおすすめトレンドにあった
0853名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:39.93
またおすすめトレンドの話?
0854名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:43.43
>>845
米婆ならまだおすすめトレンドに出てくると思うよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:53.75
おすすめトレンドは草
0857名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:09.77
位置馬の時代始まったな
0858名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:29.93
>>844
始まればなんだかんだ1話くらいは見てくれそうだよね
その後続くかはイヒ次第
0859名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:34.08
さっきから監視報告される先が分かりやすい
0860名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:34.97
>>854
米婆なのに出てこねえわシンジュクしかねえ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:37.59
おすすめトレンドなら何か結果が違うの?
0863名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:44.82
本当にすごい勢いでMCネーム考察ツイされてて草
0864名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:53.63
公式も流石にイヒ2期需要はわかってると思うしここぞで出してくるんじゃない
でも5周年で出さなかったらいつ出すんだろ1期に倣って3rdバトル前かな
0865名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:01.80
イヒ2期やるとしてもストーリーどうやるんだろう
0866名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:04.38
監視報告って単語好きだね
0868名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:25.64
イニシャルださいよね
壱は伊達度時代からMCネームのロゴあったはずなんだけど
0869名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:37.76
>>861
フォローしてる婆が話題にしてるかで変わる
0870名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:45.23
つべ中はるろ剣がずっと一位だった
0871名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:48.80
>>864
まーたクソイヒに釣られた新規婆が地獄を見るのか
0872名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:07.19
サウナ婆マジで暴れてるじゃん
恥ずかしいからやめてほしい
MCネームなんか新マのコミカリリックにもあったろ確か
0873名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:16.05
コミカのマイクに載ってるだけなら見て見ぬふりできそう
ノバスドラパでMCネームどうする!?みたいな流れが出ないことを祈る
0874名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:19.87
ずっとリンライに粘着してるの草
0877名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:49.41
公式が伊達度のイニシャルリンライなんて出したばっかりに
0878名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:55.78
>>869
1ミリも関係ない界隈だけど出たよ
米繋がりなんじゃない
0879名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:02.76
>>865
渓活躍飴マリアストーリー以外に何があるのか聞きたい
0880名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:09.09
マジで暴れてるっておすすめトレンドにしか上がらないものを言われても
0881名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:30.36
>>869
そうじゃないよ
日本のトレンドから見るかおすすめトレンドから見るかでMCネームの話題のツイート欄がこじつけ妄想まみれな結果が変わるのかってこと
0883名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:43.46
婆たち深夜に楽しそうだね
婆もアイス食って眺めてるね
0884名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:43.80
>>878
婆はサウナ婆ブロックしてるから出ないわ快適
0885名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:54.24
既存のリンライとデザイン被るから管理の問題?
0886名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:56.86
監視報告って言われるの嫌なんだ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:57.22
伊達度のリンライなのに伊達度曲歌う前の名乗りかもって思うの面白いね
0888名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:55:08.15
サウナ婆コミカエアプで草
0889名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:55:23.99
てかノバスの曲に出てきたらどうすんだよ😅
0890名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:55:24.27
デレステ7周年がトレンドだよ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:56:00.43
>>879
坂小屋結成がっつりやって欲しいよう
0894名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:56:02.23
>>886
サウナ婆が恥ずかしい暴れ方してる話題されるの嫌で監視監視キレてるんじゃないの
0896名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:56:26.04
米ってこういう所あるよね
エアプかとんでもない妄想披露していいね付くみたいな
0897名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:56:43.77
>>893
イヒだと既存は結成やってないよね既に組んでた
0898名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:56:51.74
何とかしてサウナ婆ガーしたいのは伝わる
0899名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:06.61
>>894
わざわざ外のサウナ婆の様子を見てここで報告してるから監視報告って言われてるだけでは?
監視って言われるの嫌なの?
0901名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:50.35
>>898
連投婆ガーガーガーじゃなく
本当だエアプ恥ずかしいね草程度のテンションなのがよりキツいね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:55.74
トレンドに入ってるなら監視とは違くね?
最初の婆もトレンドにあるから見たらって言ってなかった?
0903名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:57.00
粘着!監視!ストーカー!!!
0904名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:58.66
何公演申し込もうかなあ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:09.06
>>894
サウナに限らず外の婆の持ち込みは大体監視婆キモって言われてね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:22.31
そんなにリンライ地雷だったんだ
23番手婆からしたら買わないしどうでもいい
0909名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:27.74
>>899
別に嫌じゃないよ
でもサウナ婆暴れてる話されるのが嫌だから監視監視キレてるんだよね?
0913名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:06.45
>>911
なにがえ?なの
177粘着もよく監視報告おつって言われてるよ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:07.32
>>901
ガーガーガーって何?
ダチョウの鳴き声かな
0916名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:18.89
てか実際何百RTも拡散されてるんだから話題にも挙がるやろ
サウナ婆繊細すぎ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:27.07
坂小屋も結成飛ばして日常回やって既存はいちんどのこと触れて後半にんど開始って感じじゃない
もし同スタッフ会社で引き続きイヒ2期やるとしたらの話
0918名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:42.92
>>906
いや馬鹿の一つ覚えで面白い😂
ほぼサウナ婆しか使わないじゃん
0919名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:44.31
また177巻き込むサウナ婆
0920名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:45.75
>>909
監視に監視って言ってるだけだしキレてないよ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:47.15
どうして基地は地雷見に行っては発狂してしまうの
悲しきモンスターじゃん
0922名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:07.06
>>918
他カプの粘着婆もしょっちゅう言われてますけど…
サウナ婆のことしか見えてないの?
0923名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:07.44
>>911
よく様婆とか177とか粘着が付いてる婆が持ち込まれた時に言われてるの何度も見たし
0924名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:12.08
>>905
まあどの婆でも粘着されてるなとしか思わん
0925名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:18.54
サウナ婆の解釈が公式になったら怖いもんね
今ここで牽制しておかないとね
0928名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:36.91
推しめちゃくちゃ外から婆の動向持ち込まれるけど監視とか言われてるの見たことないや
0929名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:39.86
○○婆しか言わない!ってやつ大体他の婆も普通によく言ってることなんだよなあ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:39.96
>>915
ちんぽ見せつけられた上監視報告ガー!とか粘着されるの可哀想すぎて草
0931名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:40.97
MCネーム最初からあるよね位置はマイクにBBってついてるし
0933名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:52.99
そりゃエアプ丸出しで炊いてそこそこいいねされてたら恥ずかしくてたまらないよね
0934名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:57.94
粘着婆に監視されてます!助けてください!
0935名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:58.49
>>916
たかだか数百RTのツイートにキレて持ち込んでる基地どんだけサウナ地雷なの
0937名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:01:06.71
なんか基地がイライラしてそうだからざまあ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:01:17.54
>>927
ここ数日の過去ログで「監視」でレス抽出してみれば?
イベスト直後とか多かったよ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:01:34.92
>>897
イヒ渓は結成前からディビマークつけてるって言ってたの婆の記憶違いだっけ
なら坂小屋も結成済みからかあ
0942名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:01:47.11
なんかサウナ婆もヒートアップしすぎだからしばらく立てないでおくよ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:01:50.90
モメサ地雷カプに燃料来たのが悔しすぎて眠れないから再び暴れ出してるの草
0945名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:06.31
サウナ婆をNGぶっこめけば快適よ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:09.67
>>938
見たことないって言ってる婆に対して推しはあるけどってレス付ける意味あるの?
0953名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:41.67
実際のところMCネームなかったの?
0954名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:42.95
>>943
ストレスで基地の胃に穴が空いちゃう
0956名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:48.83
早とちりで暴れてるサウナ婆恥ずかしい
監視しか言えないみたいだし
0957名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:49.51
結局サウナ婆ガーしたいだけで草
0958名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:54.10
>>927
809 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 20:40:13.20
トレンドの伊達度リンライ掘ってたら馬銀婆がマッコミのも出してくれって早速言ってた

815 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 20:40:32.00
>>809
うわ監視婆
0959名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:03:09.67
>>947
ここは色んな意見が許される場所では?
同意レスしかつけちゃいけないの
0960名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:03:17.38
コミカ作家から燃料ラッシュで羨ましいねえ壱馬婆
粘着アンチはもう寝な
0962名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:03:27.84
妄想が本当になったらって何😅
MCネーム普通にあるってば
0964名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:03:34.43
>>958
伊達土モメサするためのネタ漁りのついでに銀婆に擦りつけようとしてるの草
0968名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:04:08.58
馬の革ジャンの上着は後からマッコミカラーの青に変わったんでしょ
マイクのMC.HCの刻印もなかった事になるかもよ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:04:35.79
>>964
サウナ以外も言われてるの貼れって言われたから直近であったの貼っただけだけど何
0973名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:04:45.85
何かわからんけど基地の機嫌が悪いのはわかる
0978名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:04:58.87
>>959
婆の推しと相手の推しは別キャラだろうにそのレス付ける意義がわからない
そうですかとしか返せんやろ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:04.29
>>964
それのどこが擦り付けなの?
過去のレスを貼ってるだけなのに
0980名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:05.75
サウナ婆キレすぎだろ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:10.34
他の婆も言ってるし!草
0984名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:23.67
まあ幻覚はあれだけど楽しんでるならほっとけば
0985名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:28.99
MCネームなかったとしたら過去壱のマイクのデザイン変えなきゃいけなくなるよね
思いっきりBB
0986名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:36.84
>>980
なんつーかこういうとこだよなって思う
0987名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:39.00
モメサそんなに苦しいなら早くジャンル移動しな
0990名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:56.73
監視基地って1番言われてるのよく見かけるの177だわ
実際そこが1番監視報告多いからしゃーないけど
0991名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:03.53
>>953
とりあえず近くにあった新エッジ単行本開いたら秒で見つかった
0992名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:04.53
>>978
別にレス求めてないよ
ない推しもいればある推しもいるってことで
0993名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:15.99
>>983
だからリリックでも飴がMCネーム名乗ってるのに可能性もクソもないだろ
サウナの妄想に飴や医者まで巻き込まないでよ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:16.97
>>982
それ言われてなにか都合悪いの?
他のも貼れとか言っておいて
0996名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:20.01
様婆いつも銀婆監視してんな
0999名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:33.10
壱のスカジャンにもMCネームのワッペン付いてなかった?
1000名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:37.17
>>982
サウナ婆しか言わないとか言うからでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況