X



Jざつ 10307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:20:47.81
受理死亡まで解散しないブサイク集団嵐
0006名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:37.21
神宮寺バタコまだいたのか
0007名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:45.40
似てないししつけぇな
0008名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:50.43
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎 終9/16
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0009名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:22:08.93
あばれる君とガーシー似が2人いるキンプリ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:23:34.84
《防弾会食に日本語字幕なくて泣けた。こんな大事な報告を。。。日本のアミ(編集部注:ファン)って金ヅルにしかされてないんだな アーミー卒業します》

6月14日の活動休止発表から1週間が過ぎたころ、こうツイートしていたヨルタンさん(仮名・40代)。
結成当初からBTSを応援していたというのは、見せてもらったファンクラブの会員番号からもうかがえる。

「これまでも日本ファンはないがしろにされているという感じはあった。
今年発売されたアルバム『Proof』のコレクターズエディションがファンクラブ限定で発売されたんですが、値段がなんと3万8500円。
そのお知らせはご丁寧に日本語でしっかり書いてありました。
0016名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:24:07.98
💜松本潤PART.2【生配信】
9/17(土) 20:00open 22:00start
💜チケット(無料)※FC限定
9/7(水)18:00~9/16(金)23:59
0017名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:24:18.03
BTS釜山で10万にライブやる言ってたのに5万人になってショボすぎる
0020名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:24:48.43
>>18
プロレスラー役じゃないの
髪も伸ばしてるし
0022名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:24:57.56
>>17
10万人収容できるような場所がないんでしょ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:25:42.18
釜山港に帰れの釜山?
0025名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:25:46.66
神宮寺はJrの時かっこよかったんだけどね
0026名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:07.33
11キロのアルバムが送料込み4万円
g単価ならどんなアルバムよりも安いはず
0027名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:09.98
宮舘の上位互換だよ神宮寺
0028名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:38.32
BTSは腐人気だから熱愛出たら去りまくり
0029名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:46.74
>>26
映像なしだったら高く感じるかも
0030名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:53.24
>>25
Jr.の時かっこよかったのは岸かな
あと前貼られてたけど2号とか岩本とかと映ってるやつでその中では重岡が1番カッコよかった
0031名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:31.97
重岡ってクレしんみたいなほっぺたで可愛い
0033名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:51.33
神宮寺ってスノやスト入ったらセンターだよね
0034名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:00.02
重岡は笑ゥせぇるすまんに似てる
0035名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:04.02
岸は青髭とシワが目立ってもう修復不可能
0036名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:11.51
重岡は前髪奪われたから
0037名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:31.13
お兄ちゃんが茶の時の岸は輝いてたのに
0039名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:54.22
お兄ちゃんお茶になってしまうん
0041名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:09.21
>>37
あの頃はマジでかわいかった
最後のジェシーも
0042名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:24.00
ガチャガチャお兄ちゃん~👴
0045名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:45.26
ガチャガチャおじいちゃん
0047名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:49.83
お笑いキャラやりすぎると顔が変わる
ヒロムが言ってた
0048名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:10.56
>>43
スノのセンターに立てば人気出るよ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:13.56
岸めっちゃ押されてたんだね
0051名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:25.72
おじいちゃん歯ガチャガチャ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:38.02
>>48
今のグループで最下位のやつはどこに行っても最下位だよ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:39.61
>>49
プリンスが飯島のお気に入りだったらしい
0056名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:04.64
いまアンチレスしてるのがあいつだと思うと前より心穏やかにいられるわ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:14.88
つまり五関さんをスノに投入すれば?
0059名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:17.44
>>22
それ最初から分からなかったわけなさそうな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:00.12
積み芸スノヲタはなにかいいことあったのか本当に知りたいから答えてほしい

525 名無し草 sage 2022/09/15(木) 15:38:11.37
>>507
バラでひな壇芸人みたいになっててCMも少なくてドラマも脇しかできないスノはヲタが積んでなにかいいことあった?
0064名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:26.61
スノを見てるとブサでも人気出るんだなって思うよ
世の中のブサの希望の星や
0065名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:29.88
五関さんはスノの振付師だから
0069名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:49.31
神宮寺まわし姿になるの?
0071名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:28.05
>>50
宮舘も渡辺向井より発行部数が少なくてバカにされてたのに
0072名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:34.24
シコふんじゃったでもやるの?
0074名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:35.80
>>62
長いけど剃らなきゃいけないからその場合伸ばさずカツラだと思う
0075名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:49.63
>>71
それより少ない神宮寺ってことか
0078名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:09.30
ロン毛ブームなの?なんか髪長い男増えたような
刈り上げよりはいいけど
0079名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:11.47
勝利をスノにいれたら人気出ますか?
0080名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:14.89
美醜にも流行り廃りがあるからね
平安時代におかめ顔が人気だったように
0081名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:25.92
>>74
あれ?そってなかったっけ
相撲あまり見てないから変なこと言っちゃった
0082名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:36.44
BTS世界的スターなのに5万人ぽっちなの
大人気ならGLAYみたいな20万人ライブとかも余裕だろ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:45.05
コムドットの動画見たけどそんな悪いやつらに見えなかった
何で批判されてるんだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:08.62
>>79
人気でるよ
小さくて可愛い可愛い扱い
0086名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:26.05
スノが責められるとBTS叩きになるのうける
0087名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:31.79
最近芸能人がBTS好きって言わなくなった
なんでだろ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:13.13
蔦屋とスタバが合体してるとこ行ったことある?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:17.48
BTSは叩かれても別にどうでもいいけどね
何人組かすらも知らないし
0092名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:21.04
>>87
好き言ってた芸能人だけは忘れない
0093名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:21.82
>>88
パン屋は宮舘とラウール
あとは漫画家
0094名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:34.88
モスバーガーの店員?
0096名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:42.27
>>79
可愛すぎて他メンヲタから叩かれちゃう
0097名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:44.41
釜山に5万人も移動できるような足も宿泊施設もないでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:31.97
釜山は漁港だよ
韓国ドラマでヒロインが失恋すると逃避行するところw
0103名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:26.64
ボイス見始めた
これ面白いじゃん
0104名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:30.94
984 名無しさん[sage] 2022/09/15(木) 13:38:11.30 ID:0
横山クランクアップしたみたい
目黒もかな
0105名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:42.74
釜山は韓国第二の都市
0106名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:50.40
>>99
上のブス見たあとだと安心する顔
0108名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:57.88
>>77
横尾さんこんなにかっこよかった?
0111名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:15.67
横山の記事に黒髪から金髪にイメチェンって書いてあった
金髪見慣れすぎてイメチェンにならんw
0113名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:22.36
漁港でコンサートやるの
0114名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:22.79
チョーチョーチョー チョーヨンピル
0120名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:50.20
だって朝ドラ10/3からよ
0121名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:00.41
ヨンドンサリのーーーー
0123名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:13.75
スノヲタさんが寄ってたかって神宮寺をいじめる( ´・ω・`)
0124名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:18.75
横山は重要人物じゃなかった?
まだまだやりそうだけど
0125名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:24.00
家族って最後まで出るから嘘でしょ
死ぬ役ならありえるか?
0127名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:29.80
>>77
藤ヶ谷が舞祭組側にされてるの辛い
0128名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:31.72
横山もそんなに出番ないってことかね
最後まで出ないのかな
0130名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:35.50
目黒は出番1ヶ月もないんでしょ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:47.59
朝ドラだいたい半年くらい撮影かかるよね
0141名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:13.67
黒髪は黒染めだったのかな?そんで金髪にするってすごい
0143名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:29.19
横山金髪になってたからなヒルナン
0146名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:43.39
目黒は前髪ある方がブスという珍しいタイプね
0148名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:52.61
横山は最初の実家パートと最後の地元戻って来てからも出番あるはず
0151名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:10.79
>>77
横尾さんが1番イケて見えるおかしいな
0155名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:33.18
>>146
というかテクノじゃないと盛れないタイプだな
前髪あるとブスじゃないけどなんか芋臭い
0157名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:54.00
横山はまた後から出番あるんじゃないの
永瀬みたいな感じで
朝ドラ撮影ない時他の映画取ったりしてたから
0159名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:58.99
松村はあいみょんが変なだけだから…
0160名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:07.69
塚田と河合レギュラー増えてた
0161名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:08.83
テクノで盛れるってどういうこと
0162名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:14.54
>>146
顔がすっきりしてないから前髪あると余白目立たせるんだよ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:20.74
画像貼りにアンカーとか巻き込まれアク禁になれよ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:28.77
ナガーシーとブス猿岸の方がブス
0167名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:33.60
クランクアップしたら報告あるはずだからないなら違うのでは
0169名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:36.97
ベレー帽流行ってるの?
0170名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:44.17
坊主のが盛れるとかあるやん
0171名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:45.32
>>166
ジンガーシーが一番ブスだから落ち着け
0175名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:10.77
画像貼りそろそろ通報してけれ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:17.46
画像はマルチだから報告したらアク禁通るのに馬鹿だよね
0180名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:27.08
顔がデカいのはやっぱ無理だな
0181名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:46.85
ずっと連呼してるけどナガーシーとかジングーシーって何
0182名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:46.92
>>168
永瀬がそうだったんだってば
永瀬は後ドラない時に黒髪にしてまた撮影入る時に金髪にして日アカでまた黒髪
0184名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:05.45
今朝髙橋のベレー帽も見たな
0192名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:45.04
>>186
2日前くらいにしれっと追加されてた
塚田ドデスカと河合バス旅
0193名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:46.17
本屋のカフェって本持ち込んで良いらしいけど借り物なわけだし全然落ち着かない
0194名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:47.47
>>159
あいみょんじゃないときも前髪あると微妙だった
0198名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:59.07
ナガーセーがガーシーそっくりだったからこんなことに
0199名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:03.96
修正画像だともっさり顔もスッキリと
0200名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:13.73
>>198
ジンガーシーがそっくりだったからな
0201名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:14.47
久しぶりにサウナに行く
自律神経整えます
0202名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:23.43
基地って自分がつくったあだ名や造語はしゃいで連呼するよね
0203名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:30.81
>>192
だから横尾と二階堂がテレ東旅に出るからキレてたのか
河合の仕事毟り取ったって
0204名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:55.79
バタコは頭おかしいから
その画像貼りもバタコだから画像アンカーしたのも巻き込まれてアク禁になればいい
0205名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:59.68
舞いあがれの撮影は例年通りなら来年2月まであるよ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:07.57
神宮寺バタコしつこいからね
田代まさしに似てるとかいうのもしつこいし
0207名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:31.85
インライなんかモサノーメイクの寝起きみたいな顔でやってるようなのも山ほどいるのにキンプリだとうるさいわねえ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:35.97
ナガーシーは語呂いいけどジンガーシーは無理矢理感しかない
0210名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:41.83
松村は前髪あるとゲスキノみたくなるから
0211名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:52.40
🎓
( ゚ ⊇ ゚)つ🎨芸術は爆発だ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:55.40
お前らドラゴンボールGTって漫画ないの知ってた?
0214名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:59.33
ホルモンバランスが崩れまくってるから暑くて寒い!どっちかにして!
0215名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:01.24
バタコは海老スノカケモなんだ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:04.29
平野のCanCamまじでいい
ホモになりそう
0217名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:09.75
>>202
一回でも笑ってもらえると調子こいて一か月くらい使う
0218名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:17.69
バタコは海老神宮寺カケモ
スノアンチ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:19.43
>>209
いや語呂ならジンガーシーの方がいいぞとマジレス
まぁどっちもバタコの自演だから構うな
0221名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:28.48
>>212
GT全部アニオリだから受け入れられない
0224名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:39.86
>>215
スノ普通に叩いてたでしょ
押しつけやめな
0226名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:47.75
バタコはキンプリアンチだからね

887 名無し草 sage 2021/04/01(木) 06:31:56.75
平野待機作 平野婆は眠らない
永瀬待機作 真夜中髭男戦争
岸待機作  ちい岸散歩
神宮寺待機作 グロチクって何の肉⁉
高橋待機作  向日葵劇場ブンシュン桜

964 名無し草 sage 2021/04/01(木) 06:51:52.72
平野待機作 仄暗い鼻の穴から
永瀬待機作 気仙沼の底から
高橋待機作 なーにゃと生活(仮)
神宮寺待機作 同情するなら仕事くれ
岸待機作   ゴリ押しゴリ岸ちい岸
0227名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:53.89
わいが書いたネタ何度も使われてる
恥ずかしい
0232名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:24.57
と言っても横山は2月とかにインしてるから終わってても不思議ではない
0235名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:31.99
ドラゴンボール
G ごめんなさい
T 鳥山先生
と当時言われたくらい評判悪かった
0237名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:37.88
このバタコが神宮寺ヲタっていうのも意味不明過ぎる
多分しょり婆連呼と同一
0238名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:42.90
>>223
この髪でも伊野尾なら可愛いのに松村だとなぜこんなブサなのか
0239名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:55.58
TikTok見てたら松本age他sage動画がおすすめで出てきた
何でこんなのオススメしてくるのよ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:56.05
ドラゴンボールって昔の映画も鳥山明絡んでないからつまらん
0241名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:57.70
キレの悪いうんこしててケツから半分顔出した状態で出たからなんか気持ち悪い
0242名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:02.07
トランクスとパンちゃんの話でしょ?おもろいやん
0243名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:09.21
永瀬婆が発狂したら長いだけ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:21.41
パンがエロいんだよな
0247名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:32.77
>>237
ヲタではないだろうけど神宮寺が好きなのはわかるよ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:36.19
09/15(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 薮 Jr.
17:30 フジTWO 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~ (-19:10) 風間 森本
18:10 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
19:00 TBS プレバト!! 横尾 千賀
19:00 日テレ クイズ!国民一斉調査 2時間SP 永瀬 深澤 向井
20:00 TBS モニタリング(-21:57)岡田
20:00 ミュージックエア シネマタイムプラス 岡田
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 松崎
22:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井 深澤
22:00 フジ 純愛ディソナンス#10 中島1 Jr.
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 桐山
24:00 Eテレ バリューの真実(再) SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 河合
26:00 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
0253名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:51.80
ほっくんは短髪刈り上げの髪型しなくちゃいけなくなったら泣くんだろうな
0254名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:57.58
広末のジーンズもドラゴンボールのテーマじゃなかった?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:24.64
神宮寺ヲタはきしれん呼びの次はれんかいセットなの?
よくやるね
0257名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:34.56
ドラゴンボーのテーマはかけていくよ大空の下って曲が好き
0258名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:37.48
情報量すごい
『約940万円分のギフトカード』
『アイフォーンの転売で生計』
『前日にも同店で約100台購入』
//アイフォーン転売目的の男性襲う 容疑で中国籍の男3人逮捕―警視庁:時事ドットコム
0259名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:38.63
>>248
キチってるよね
ナガーシー受け止めてやればいいのに
0260名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:39.41
れんかいヲタヲタしてるのは岸婆な
0263名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:56.33
ドラゴンボールスーパーは鳥山明が作ってる?
0264名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:08.39
>>259
神宮寺バタコのキチっぷりに驚くよね
0267名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:46.56
平野永瀬岸髙橋モメサがジン・ガーシーヲタ?
0268名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:53.92
トランクスとパンはショタコンとロリコンからは評価高い
0269名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:54.83
永瀬ヲタがしつこいから言われてるのに
0270名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:59.47
ジン・ガーシーワロタ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:02.38
はいレイワのキンプリコント始まります
0273名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:22.14
>>269
いつも神宮寺ヲタがしつこいって言われてるよ
0274名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:23.17
まもなくはじまるよー💚
0275名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:25.01
コントはワードセンスもないんだよ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:28.30
5chと同じアンチレスしてる岸アンリー垢から目を逸らすために必死だよね

足太くて指太くてずんぐりむっくりで声もカスカスで歌も演技も聞き取れないのになんであんな天狗になれるんだか。
そんなにお高く止まってると誰も相手にしてくれなくなる。
センターの時しか気に食わない、端ならやる気出せないんなら
いつもセンターじゃなくても全力で仕事してるメンバーはどうなる
0277名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:28.74
急にまたガーシー言い始めたの何?
バーニャ連呼と同じセンスを感じる
0278名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:34.76
>>263
大まかなストーリーと設定とキャラデザとかやってる
最近の映画は脚本全部書いてるから鳥山作品
0279名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:41.38
キンプリの名前全部NGしとけ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:45.04
最高のコントがはじまるよーーー
0284名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:03.12
基地のアンチワード何一つ面白いと思ったことない
0285名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:03.59
あばれる君とガーシー似が2人いるキンプリ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:18.76
あばひら君とナガーシーとジンガーシー
0288名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:26.62
野沢雅子80過ぎてるのにまだまだ元気で嬉しい
0289名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:27.74
ゴーカス草

391 名無し草 sage 2022/09/15(木) 12:58:29.49
>今日は推しの新曲発売日!ゴーちゃん。は買いましたか?

もちろんブイ!だから「話したいことがあったんだ」ブイ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:46.61
キンプリの名前全部あぼーんしたらほぼ見えなくなるw
0295名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:51.01
ドラゴンボールは旅してておもろい
ドラゴンボールzはバトルものでおもろい
0296名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:59.21
どっちも別に似てないべ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:05.81
《BTSペン卒したのでお譲りします》

《アーミー卒業しました》

メルカリやツイッターなどのSNS上でBTSファンの卒業表明、グッズ譲渡の投稿が急増している。
0298名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:09.21
ひまわりイエローは筋違いな方向で言い訳しようとしててカバーしたつもりでも空回りに終わってること多い
自分の身は削らずに自己保身は絶対で、フォローしたつもりみたいな。

イジメに見えるのはツッコミがいないから説やら、演出炎上、仲良いアピール。ちょっと爪先だけ突っ込んでみたただのビビり
0299名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:09.75
永瀬廉の顔色が悪い理由5選!髪型やタバコのせいで悪く見えている?

この記事ひどい
0302名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:44.10
ほら神宮寺ヲタの発狂始まった
0304名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:55.67
二宮に我修院達也認定された勝利しか似てないよ
キンプリのはここの基地が連投してるだけ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:04.88
ガーシーとか言ってるやつの贔屓に跳ね返りますように
0309名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:28.40
あばひらくんとナガーシーとジンガーシーのいるキンプリ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:32.00
>>299
地黒って言ったら永瀬ヲタ怒るからタバコや髪型のせいにしてる方が優しいのでは
0311名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:36.83
神宮寺ヲタはツイコピペしたり記事貼ったり凄いな
0312名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:38.58
インライネタでここまで毎度あれるのキンプリくらいだよ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:57:28.76
しつこいの平野ヲタだと思うけどな
それに神宮寺アンチで返す永瀬ヲタもだが
平野ヲタが先にやめたら終わるのにと思うことが多い
0317名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:57:33.53
肌色程度で記事になるのも珍しいわね
0319名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:57:43.13
>>310
カリメロみたいなあだ名あったのにね
0320名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:09.67
エリザベス逝ってから1週間か
0321名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:11.87
>>316
両方ヲタじゃねんだよ
外部アンチ言われると困るから必死で内部ヲタヲタしてるだけのキチガイコンビだよ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:37.38
>>316
また神宮寺ヲタが平野ヲタに押し付けてる
この間も文春のランキングで神宮寺ヲタが暴れてるのバレてたのに
0323名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:43.40
最新だと高橋の色の方がやばくないか
0325名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:05.55
ヲタも暴れるからぴったり
0326名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:08.00
永瀬って信長でも監督にタメ語なの?
0328名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:16.26
ストレイキッズの曲良いよ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:48.88
あばひらヲタも出禁で
3人出禁な
そしたらここ平和になる
0332名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:51.34
神宮寺ヲタっていつも笑わせてくれるよな

0218 名無し草 2020/02/09 11:02:32
文春ランク平野以外20位にも入ってないくせによく神宮寺のこといえたもんだな残りカスババア

83 名無し草 sage 2022/09/13(火) 03:38:17.95
好きなジャニーズ キンプリ
1位平野(前回7位↑)
14位永瀬(前回圏外↑)
15位岸(前回17位↑)
26位髙橋
0333名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:56.50
#しずおか元気旅大使 就任おめでとうございます💚

以前テディベアミュージアムにお立ち寄りいただきました🧸
静岡を元気にしていただけると嬉しいです💕
可愛いテディベアが作れますよ🐻

そうなんだ静岡
SexyZone
松島聡
伊豆テディベアミュージアム
0334名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:58.42
(ㅍ_ㅍ)肌荒れしてるから会いたくない
0336名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:16.90
文春ランクなんかはいらない方がいいよ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:36.67
>>327←こんなナガーシーヲタがいるのに平野ヲタヲタしてなすりつけてるのほんとに害悪
0338名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:37.58
木村の黒さにはネチネチ言わないのに
0340名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:47.70
GTはごめんなさい鳥山先生の略
0341名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:06.44
グループ内ブサイク最高齢一覧

光一
0342名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:07.65
インライなんかオフモード感がいいのにネチネチ容姿叩きされて可哀想
0343名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:08.12
キンプリコントババアつまんねーんだよ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:09.63
あばひらナガーシージンガーシーまとめてアウトでどうぞ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:29.40
ゴーカスはミーハーだからダメ
時代はハピナンデス
0350名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:53.33
>>337
ジン・ガーシーヲタが平野ヲタに押し付けてんだろ
0353名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:09.79
>>342
毎度容姿叩きや座り位置で長々アンチやっててアホかと思う
言動で炎上したとかでもあるまいに
0354名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:43.18
>>352
神宮寺ヲタが言ったんだからキンプリの残りカスは神宮寺ってことに
0356名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:49.52
永瀬がガーシーそっくりだったばっかりに
0357名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:56.34
木村で思い出したけどキムタクが如くsteam版買おうと思ってたんでした
思い出させてくれてありがとう
0358名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:07.37
黒髪短髪で美形じゃないと世間では認められない
0359名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:13.10
インライで神宮寺後ろの方に座ってたね 
不人気だから?
0360名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:23.26
あばよも黒くても何も言われんよ
黒い黒いでアンチされてた記憶あるの大野くらいだ
まああれは自分でも絵が繋がらないって怒られたネタにしてたけど
0361名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:25.63
>>356
マジレス似てないと思うよ
帽子被ってただけであんたがしつこいんだよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:43.98
>>356
神宮寺がガーシーにそっくりだったから荒れたのか
0365名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:51.38
永瀬も神宮寺も似てないのにバタコがしつこいだけ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:54.81
ここで平野や永瀬が何言われようが世間一般にはイケメンだと思われてるからスルーしとけ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:05.94
>>361
顔パンパンで真っ黒で油ギッシュなところまで似てる
0370名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:11.85
>>363
インライで帽子取ったとき前髪なかったけど
0376名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:49.92
>>367
世間に人気なら3%はとらないんじゃない
0377名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:51.57
岡田は単髪黒髪でもイケメンだけど人気はない
0378名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:56.50
>>369
平野は知られてるしナガーシーはイケメンではない
0379名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:02.04
あばよもシミ皺出来てきたら言われだすと思う
0380名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:12.87
本当に似てると思った人いたら他のどこでももう少し話題になってるやろ
例に出したら悪いけど阿部とナダルとかはTwitterとかでも結構言われてるから
0382名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:30.20
アイプチしてる時点でイケメンとは言えない
0383名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:33.06
れんれんもめめも前髪補正頑張れ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:44.46
世間に美少女として人気のハシカンが映画大コケ連発しますし
0385名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:55.01
悔しかったら国宝級殿堂入りしたら?
0387名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:11.08
美形だから人気ある訳じゃない
0388名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:11.39
今週の『土曜はナニする!?』🍁

ゲストは
生見愛瑠さん🌼
和牛、乙葉さんも登場🐮💓

🍀デヴィ夫人は #おいでやす小田さん、こがけんさんとプロの食材の店「A-プライス」に潜入😋✨
🍀もう中学生さん、伊野尾慧(Hey! Say! JUMPさん💙、廣末裕理(ジャニーズJr.さんは最新スポットへ🌈
0390名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:20.95
アイプチしてる人はイケメン枠とは言えない
0392名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:25.60
調子悪い時時々アイプチしてるジャニや芸能人結構いるのに
0394名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:52.55
道枝もアイプチしてるしね
0396名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:54.87
勝利でもアイプチしてるよ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:13.34
>>384
ハシカン色気ないから男性人気皆無だよ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:25.50
どんな髪でもイケメンなやつなんてそうおらんよ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:33.26
大体皆似合う髪型と似合わん髪型あるもんよ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:43.63
神宮寺ヲタのイケメンコンプやばいね
平野永瀬勝利2号アンチしてるよね
0404名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:13.12
>>392
jフレやSMAPはアイプチ居なかったのに不思議
0406名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:20.22
>>402
人気コンプもやばいから岸や目黒や道枝叩きもしてる
0407名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:25.37
認めん認めん言う人はviviに文句言ってくれ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:44.72
>>402
平野と勝利はアイプチしないから並べないで
0411名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:54.07
>>380
だからここで1人で必死こいてるんだろう
0412名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:58.58
土曜はカラフルって番組のさかなや内tiktok動画に
老けたとか辛辣なコメントばかりで悲しい
0414名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:10.20
永瀬が恋愛ドラマやってる時アイプチって布教するね
0417名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:27.98
勝利でアイプチ画像頂戴
0419名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:36.20
>>404
その頃はまだなかったからじゃないの
亀梨や赤西は整形しちゃったし
0420名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:46.03
勝利のアイプチ画像頂戴
0424名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:31.75
>>414
神宮寺ヲタの落とし込みこわー
神宮寺ヲタは落とし込みよくやってるけど
0425名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:46.17
勝利のアイプチ画像くれ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:19.04
可哀想だね
いくらランキング捏造しても神宮寺がイケメランキングに入ることないから
0430名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:35.93
俺化粧してないって言いながらアイプチしてるからダサいんだよ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:40.53
勝利 アイプチで調べて見れば
画像は通報されるから貼らない
0433名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:55.64
古くは大倉アンチがアイプチ警察していたのを思い出す
0435名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:19.48
プラベではしてなさそうだからメイクさんに勝手にやられるんだろ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:29.32
岸タロットってジャニのだけなの
あれ好きなんだけど他にない?
0438名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:34.36
>>419
亀梨はファーストコンでは多分アイプチだった
最後の方汗で取れてた
0440名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:42.14
>>426
佐藤勝利 アイプチって調べたら永瀬のアイプチ画像が沢山出てきたんだが
0442名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:43.28
>>427
神宮寺顔もブサだけど衣装も似合ってないな
0443名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:49.83
てか永瀬は元々二重だよね
0445名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:26.98
>>431
ぐぐったら何故か永瀬のアイプチ画像が沢山でてきた
0448名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:38.61
二重でもアイプチするけど
0449名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:49.93
永瀬はもうアイプチくらいじゃイケメンにはなれない
0451名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:02.08
アイプチはメイクの範疇です
整形には入りませんので
0452名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:04.35
調子悪い時整えてるくらいならよくね
化粧してない発言もそん時そうだったってだけでメイク一切してないってこともないだろしやけにその発言に粘着してるねこの人
0454名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:21.74
神宮寺婆は化粧とかしないから二重でも調子悪いときアイプチ使ったりするの知らなそう
0456名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:29.05
>>451
永瀬俺化粧してないって言ってるのにアイプチ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:32.68
二重幅延長とかは聞くけど
0462名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:47.52
シャインマスカット食べたい
0465名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:15.65
アイプチってもっと瞼が張り付いてる人よく見る
0466名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:16.48
勝利のアイプチ調べたいのに永瀬の写真が出てくる不思議
0471名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:47.42
饅頭は泣きボクロを描く
0473名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:57.42
アイテープ愛用してるのにノーメイクなんすよ〜って言ってた永瀬
0478名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:08.79
二重でアイプチしてる人なんているんだ
0479名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:21.53
永瀬アンチって異様な執念感じるけどどこのヲタなんだろう
0481名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:21.81
キンプリは誰見てても幸せになるわ
岸以外
0482名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:25.13
>>452
贔屓が美容アピジャニか何かなのかね
ナチュラル気取ってる癖アイプチアイプチって切れてる
0483名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:27.14
気にしていないようで気にしてるのカッコ悪い
0485名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:33.90
二重のりしてない(byふうまろ)
0486名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:35.25
アイプチくらいでショック受ける女おるか?
0487名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:36.25
つけまつげやると瞼たるむの嫌だなと思って避けてたけど月に1度あるかないかくらいなら大して支障にならないよね?
0489名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:49.25
>>480
ぱっちり二重だけど
逆にそんなに不安定なの
0491名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:53.62
はじめしゃちょーも成長の過程で一重から二重になって整形疑われるけどYouTuberなんだからさすがに整形してるなら動画にするわって言ってたな
0492名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:58.87
VS魂と一斉調査どっち見よう
0494名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:04.45
わい成長過程で二重になったよ
0497名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:21.85
>>479
神宮寺ヲタだってよ
自分で言ってた
0499名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:26.49
永瀬は無修正って平野が言ってる
0500名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:28.66
アイプチなんてしててもしてなくてもどっちでもいい
ただわざわざ否定するのはダサいと思う
0501名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:32.35
永瀬のアイプチ叩きの奴定期的に急に発作起こすよな
近日の画像でそんなんだったとかならまだしも怖いで
0503名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:41.27
永瀬普通に二重だよ
奥二重気味だからパンパンな時一重に見える写真もあるけど
0505名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:08.30
>>499
言ってないから巻き込まないで永瀬ヲタ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:20.13
勝利を下げたかったのに永瀬の画像たくさん出てきたって言われててわろた
0510名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:24.18
永瀬は元々奥二重っぽい感じじゃなかった?
加齢で二重になったりする人もいるけどアイプチは使ってたよね
0511名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:25.86
大人になって顔がシュッとすると二重になる人もいるよ
0513名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:30.56
二重ならどつよや櫻井のタイプがすき
0514名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:51.35
永瀬ヲタはスルーできない
0516名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:58.54
>>505
それ知らないって平野ヲタじゃないねあんた
0517名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:04.01
三白眼が好きじゃない
だから国分さんも苦手
0518名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:04.92
神宮寺がアイプチ剥がれた画像あったからそれでアイプチアイプチ言ってんだろ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:06.47
>>500
自分でアイプチ否定したのふうまろくらいだぞ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:09.80
二重だけどする
線引くというより点で一か所だけ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:09.76
>>500
ああそうね
それがショックなのかも
0525名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:40.26
>>473
アイプチもメイクになるとは思ってなかったんやろ許してやれ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:46.55
結局平野ヲタなんだと思うよここまで粘着するの
指摘すると余計アンチ長くなるし神宮寺ヲタヲタが暴れるからみんな控えてるけど
0527名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:47.53
>>77
最近藤ヶ谷を後ろにするが流行ってんの?
0528名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:54.06
永瀬ヲタはすぐ平野巻き込むから嫌われてるんだろうな
0529名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:56.54
普通同世代がデビューして自分の顔改めて見直したら
辞めるよな
0530名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:57.05
ふうまろは自分はアイテープするような小さい男じゃないって言ってたな
0532名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:09.97
勝利普通に出てきたぞ
まあ永瀬も出てきたが松村とか藤ヶ谷のもいっぱい出てきた
0533名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:16.75
元は平野下げが前スレであっての巻き込まれだけどな
0534名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:21.07
>>528
神宮寺ヲタが嫌われてるのは平野永瀬岸アンチするからだしね
0535名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:24.31
>>499
いくら課金したの?っていじってるよ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:29.25
てかこいつなんでまた永瀬叩き激しくなったの
永瀬なんかした?
0538名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:41.88
一重とは無縁のぱっちり櫻井とどつよ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:44.04
>>526
永瀬一重のブサイクなのは平野ヲタなら知ってるしね
まぁ神宮寺ヲタヲタして有耶無耶にしてやる義理はないけど
0541名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:52.43
二重のりなんて言葉を知らなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:02.00
みんな努力してるんだから叩くよりたたえ合おうよ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:04.81
永瀬のセンターシングル売れたからでしょ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:16.58
二重だけどアイプチは使わないわ
アイプチって近くでみるとすごい不自然だし汚いから三重になってる日もそのまま
0547名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:17.07
ジュニアって肩書き持ってたらモテたから
辞めなかったら滝沢に押されてデビューできた
超幸運の持ち主
0548名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:21.19
>>536
永瀬ヲタが発狂してるだけでみんな永瀬がアイプチだろうがどうでもいいよ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:30.54
メイク濃いって叩かれてる人が贔屓なんじゃ
やけに化粧してないって言ったこと根に持ってる
0550名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:39.22
>>515
瞼自体への影響は少ないよ
化粧楽になるし
0551名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:39.78
>>530
聞かれてもいないだろうに何で自分から言うんだ
0552名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:45.08
>>539
神宮寺アイプチ使ってもブサイクなのはキンプリヲタならみんな知ってるしな
0553名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:04.02
ふうまろってホントにキョロ充よね
0554名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:12.76
>>539
永瀬ヲタって平野が言ってたとかで名前出してくるの本当に気持ち悪いなと思う
0557名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:45.17
>>554
神宮寺ヲタって平野永瀬モメサするから本当に気持ち悪いよな
0559名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:04.16
ふうまろみたくアイプチ使わない言っててしてたらオイって思うけど永瀬はライブに化粧して出ないとか言っただけだし実際ファンデすら塗らないこともあるからなぁ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:06.14
まあまろはしてるにしては腫れぼったすぎるからしてないのでは
0561名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:22.01
キンプリのメンバーの名前NGにしたら快適だわ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:29.72
ふうまろ目整形してるよね
やたら松島に整形いじりしてるけど
0563名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:36.04
だから平野の名前出ると嫌なんだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:50.22
>>554
都合悪くなると平野利用して永瀬擁護するからね
そして平野ヲタヲタをやる
0565名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:55.30
>>554
勝手に発狂して神宮寺ヲタヲタや平野ヲタヲタして暴れてるのが高橋永瀬ヲタだって
0566名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:55.30
売上叩きづらいから容姿叩きに走るキンプリアンチの図
0567名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:15.95
永瀬はZIPの企画で顔面マッサージ目元までグリグリマッサージしてたり髙橋が目のアップ撮ってたりしたのにアイプチアイプチうるさい粘着アンチがいるよね
0568名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:17.13
ツイ晒されたれんかいヲタさん
0570名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:32.03
うわ二匹いるわ永瀬ヲタヲタ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:36.59
永瀬昨日これからまだたくさん発表あるから楽しみにしててね
って言ってたしキンプリヲタ荒れる要素無いんだけどね
0573名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:47.93
>>565
平野永瀬髙橋アンチして勝手に発狂するのが神宮寺ヲタか
自己紹介おつ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:52.69
神宮寺ヲタヲタもしつこいけど平野ヲタのアンチが長いのもみんなうんざりしてるの分かってな
アンチスレでやろう
0575名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:01.38
>>564
わかりやすい流れだった
平野に寄生してきたりアンチしたり糖質気持ち悪いわ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:26.75
永瀬ヲタアイプチ隠したいの草
0580名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:36.23
れんかい基地ヲタおるやん
0581名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:49.31
>>576
なんか海鮮とかかいせんってFC動画にちなんだスレはあるよ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:02.46
>>559
化粧してないって言われたらファンデとかアイメイクの事だと思うしアイプチはわざわざ話すようなことじゃないから別に問題ないよね
0583名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:03.73
永瀬ヲタはスルーできないから攻撃されるのに馬鹿だねぇ
おまけにメンバー巻き込んで余計に嫌われっぱなし
0584名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:08.81
>>564
それ神宮寺ヲタだな
都合悪くなると平野巻き込んで全部平野ヲタに押し付ける
腐叩きも新曲の不買も全部平野ヲタに押し付け
0586名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:38.13
>>583
あんた永瀬ヲタヲタ好きだけどそれ平野ヲタにもみんな思ってるよ
まとめて消えてくれ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:45.44
>>563
神宮寺婆が都合悪くなると平野の名前を出して平野永瀬モメサに持ち込む
0589名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:52.93
>>579
奥2重やったんやね
成長で二重になるのあるよ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:53.76
>>579
真ん中の子きゃわ
やめちゃったの?
0591名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:23.92
【話題】氷川きよしが自身のSNSでベルサイユのばらのラスカルに扮したコスプレを披露
0592名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:29.48
>>583
神宮寺ヲタがスルーできなくてあちこち巻き込んで嫌われてるのしかわからないけどな
0593名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:42.29
あばひら君のヲタが暴れナガーシーヲタがファビョってジンガーシーヲタヲタする
これがキンプリコントである
0594名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:56.05
>>583
ほんと永瀬婆害悪でキモいわ
高橋だけだしときゃいいのに
0595名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:58.90
こう見ると西畑も結構変わったな
0596名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:07.05
整形いじりはダメだろ
しててもしてなくても
0598名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:19.23
>>586
ほらまた平野ヲタヲタで必死に言い返してるw
0600名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:36.31
買い物行こうと思ったけど明日の方が安いからやーめた
鰤の照り焼きと野菜炒めと冷奴にする
0601名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:36.77
平野別に下げられてないのに平野ヲタ切れる必要あるか?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:39.25
>>598

あばひら君のヲタが暴れナガーシーヲタがファビョってジンガーシーヲタヲタする
これがキンプリコントである
0603名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:47.39
>>599

あばひら君のヲタが暴れナガーシーヲタがファビョってジンガーシーヲタヲタする
これがキンプリコントである
0604名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:48.27
正直こいつらには平野ヲタも永瀬ヲタも迷惑してる
0606名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:05.87
>>593
また神宮寺ヲタだけ被害者側にしてるわ
これだからジン・ガーシーヲタは
0607名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:09.03
>>601
平野が永瀬はいじってないって言ってたって言われたのすら腹立つらしい
0609名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:28.74
>>594
土葬ブスコンビヲタが泥だんごを他メンに投げてるのがキンプリコントである
0611名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:57.54
お前らキムタクのインスタ見に行ってこい
0612名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:58.21
ジン・ガーシーヲタが暴れてるのはスルーだもんな
マジで基地外だわ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:59.60
>>607
捏造永瀬ババアに寄生されてうざいから
0614名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:01.89
我慢できなくて永瀬と髙橋の名前同時に出しちゃうれんかいヲタさんきゃわ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:06.38
岸アンリー垢の方が一致してるのに必死
0617名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:27.11
本当キンプリのクソヲタうざいわ
0618名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:36.79
>>607
態度悪いって叩いてた平野を利用するの?
0619名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:38.72
あばひら君のヲタが暴れナガーシーヲタがファビョってジンガーシーヲタヲタする
これがキンプリコントである
0620名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:43.36
>>614
永瀬髙橋アンチの神宮寺ヲタかわいいよな
0622名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:52.94
でもさ平野ヲタナリ?は平野下げには全部永瀬とか勝利で返すけど神宮寺ヲタヲタってそうでもなくね
目黒や道枝上げながら永瀬叩くのいるけどああいうので神宮寺はーってしてない印象
0624名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:01.17
>>576
今立ってないけどKPスレあるよ
今ここで暴れてる基地どもが連日ヲタヲタで暴れてすぐ消費する
0625名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:01.62
土葬って神宮寺のことか
0627名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:33.30
永瀬と髙橋とかいう使えないやつのヲタってほんと害悪だな
0628名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:41.31
あばひら君のヲタが暴れナガーシーヲタがファビョってジンガーシーヲタヲタする
これがキンプリコントである
0629名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:46.64
整形公表の「3時のヒロイン」かなで、メイクした最新ショット「かわいくなってる」「やっぱ美人」の声
0630名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:51.60
エキ募
『TBS1月期日曜劇場堤幸彦監督作品』

堤幸彦監督、久しぶりのTBS連続ドラマの監督作品になります。 情報公開はまだもう少し先になります

今回は、 クランクイン前に作成しておきたい「オンライン講義を受けている医大生たちの動画」のエキストラ募集
0631名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:57.58
ジンガーシーヲタが平野と永瀬アンチして暴れて発狂
これがキンプリコントである
0632名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:01.44
ブス猿岸のアンリー垢なかったことにはならんからな
0634名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:09.26
ここに晒されて垢消し逃亡したやつなら美とセクゾカケモヲタもそうなのにアッチには粘着しないんだねえ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:19.44
木村も高校のときと顔違うよ
0637名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:20.89
文春は旬なジャニが撮れないよね
アラフォーとか誰が興味あるの?という人しか
0639名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:31.47
>>627
神宮寺とかマジで使えないもんな
人気もない不人気
ヲタは害悪
0641名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:38.30
>>622
神宮寺ヲタヲタは内紛コントの時以外あんま出てこない
0642名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:45.98
逆に顔変わってないジャニいる?
0643名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:05.44
神宮寺ヲタやばー
平野永瀬岸髙橋アンチしてるのが確定か
0646名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:16.36
>>641
永瀬の名前が出ると出てくるのが神宮寺ヲタヲタだよ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:31.26
>>634
オッペケとかもだけど内紛に都合悪いのはどんなに真っ黒でも黙殺するのがコントババア
0649名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:40.39
>>627
発狂して他巻き込むのが得意なんだなと思った
永瀬が偽造二重でも他ヲタは困らないのにw
0651名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:42.71
きよしのは舞台の衣装か
もっと本気のコスしてみてほしい
0653名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:02.41
あばひら君ヲタがしつこいと終わらないのよね
0655名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:05.50
>>643
ヲタ少ないくせに敵作りまくってバカだよな
0656名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:07.43
>>646
足上げモメサの時とか一切おらんかったぞ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:19.05
ジャニって普通に虫の画像あげる
0658名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:19.53
>>642
ngn さんとかアツヒロさんとか天然物
0661名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:52.79
>>656
そこまで張り付いてないから知らんわ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:53.53
饅頭4月に火10でハシカンの相手役やるってマ?
0664名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:01.84
>>653
ナガーシーババアは永瀬がブサなの認めたらいいだけよ
0666名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:05.67
>>649
神宮寺ヲタまさにそれ
他巻き込んで発狂
そして全部他のヲタに押し付け
他叩きも腐叩きも不買も全部平野ヲタに押し付け
0669名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:30.10
( ゚ ⊇ ゚)かぶれる種類もいるから触らないようにね
つ🐛と
0671名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:37.79
>>646
神宮寺ヲタが永瀬や岸髙橋アンチしてヲタヲタしてるんだろ
0673名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:43.55
>>664
あばひらとかいいだして何言ってんのか本当にイミフなのよねその糖質永瀬ヲタ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:46.24
>>656
そう目黒平野から平野永瀬神宮寺コントにはなるけど目黒永瀬からのそのコースあんまないんよね
0675名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:53.98
古いアカウントで酒会社の公式Twitterフォローしようとしたら誕生日書かないとダメって出てきてびっくりした
未成年はフォローできないようになってるのね
0678名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:03.46
平野ヲタと永瀬ヲタがしつこいのはみてれば分かるけどね
0680名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:19.32
>>630
火曜と金曜はラブストーリーだから日曜は何だろ?
SPECみたいな感じかな?
0681名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:31.41
>>678
平野アンチと永瀬アンチがしつこいんだわ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:35.28
神宮寺ヲタヲタアンチがいる限り永瀬叩きいなくならないよね
0684名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:44.61
>>662
その漫画低身長カップルがやるのヤダ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:52.95
すずの相手役 れんれん
0686名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:53.18
>>678
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサしたりきしれん呼びで岸永瀬アンチしたり土葬コンビ呼びで髙橋永瀬アンチしてるのはわかるよ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:02.87
なんかジブリパークがショボそうな予感
0688名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:06.22
>>678
アンチのしつこさが他より輪をかけてるからしょうがないよ
加えてヲタナリモメサも居るから
0689名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:13.22
>>686
神宮寺アンチしてるのは誰ヲタなの?
0690名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:16.08
>>662
原作わたなべ志穂 王様に捧げる薬指
0691名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:22.43
>>679
はしかんが主演内定済で共演は饅頭になるそうって書かれてた
0693名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:31.78
>>682
神宮寺ヲタは神宮寺ヲタヲタされる前から永瀬アンチしてたじゃん
0695名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:40.91
ジャニーズ遭遇情報

9/15

東京都
世田谷区

Snow Man
目黒蓮

世田谷代田駅周辺や駅構内でドラマ「silent」の撮影をしていたそうです。

他にも川口春奈さんなどが居られたそうです。
0698名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:49.27
一部の同担にイラッとした時みんなどうしてる
注意するかスルーするか
0699名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:55.17
>>674
前よくやってた松村永瀬もそこで終わってコントにならなかった
神宮寺で言い返すの一切なし
0702名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:12.93
はしかん今更火10しても
0703名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:14.87
>>690
読んでたよ
原作は美男美女でスタイルはモデルみたいな2人なんだけどな
0704名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:17.63
>>693
いくら神宮寺ヲタヲタしても永瀬アンチが一向にいなくならないのはなんで?
0705名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:20.46
神宮寺アンチなんて言うほどいないし
0707名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:24.79
>>688
分かるけどさ
言っても無駄なんだろうけど平野下げに永瀬でやり返す基地ヲタと永瀬下げに神宮寺でやりかえす基地ヲタは止められないのかな
そいつらのせいで余計に外部アンチ便乗しやすくなってんのにアホだよ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:02.46
>>698
過去ツイ見て話通じそうな人ならそれとなく注意する
0715名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:04.00
>>707
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサや岸髙橋アンチやめないのは言わないのはなんで?
0718名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:35.74
>>704
そもそも永瀬アンチなんてあります?
0719名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:37.26
神宮寺や岸髙橋叩きからは他メン巻き込みはほぼないよ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:06.81
>>680
でもエキストラ募集が医大生のオンライン授業
0724名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:17.94
>>707
永瀬がガーシーそっくりなのにジンガーシー言い出したときは笑った
0725名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:23.24
>>674
キンプリコント誰がやってんの?
他の掲示板だと岸叩き棒で神宮寺平野の人権ない
0726名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:25.27
>>709
わかる
それより下の世代だとツンとした新木優子
0727名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:28.25
ここの国分さんって木村のインスタずっと張り付いてるんだろうな
0728名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:29.06
>>719
神宮寺から他メン巻き込みまくりだろ
他ジャニまで巻き込んでる
0729名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:30.08
王様に捧ぐ薬指ってこんなのやるの
10代の妄想マンガみたい
0730名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:35.31
>>707
まあそれをヲタと思うかどうかで印象変わるんじゃないかねえ
そいつら以外の擁護見ると割と他下げせずに言い返してるし何ならそいつら居ない日だと結構sageスルーもしてるよ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:36.04
このスレ橋本環奈ヲタいるから無条件でアゲアゲ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:41.39
>>707
平野ヲタの方はもう誰がみても無理だろうから割と放置されてるけど永瀬の方の神宮寺ヲタヲタは何度か説得試みる人いたよ
お手上げだったようだけど
0734名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:55.51
原作は長身なのにチビがキャスティングされると萎える
ちはやふるのすずとか
0735名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:01.60
>>722
ハシカンが小さいからどんな人とも組めるな
0736名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:06.76
しょうれん絶許のじぐひら腐の神宮寺ヲタが平野永瀬モメサ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:08.89
次スレキンプリ話禁止で
0739名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:17.68
やっぱスルーかここの変なやつもだけど減ってくれたら嬉しいけど
0740名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:29.51
2023年
1月期

NHK
日【20】「どうする家康」松本潤、有村架純
日テレ
水【22】「」田中圭、門脇麦
日【22】「」安藤サクラ
TBS
火【22】「」広瀬すず、永瀬廉
金【22】「」井上真央、佐藤健
フジ
月【21】「先祖探偵」北川景子、松坂桃李
月【22】「」草彅剛、満島ひかり、杉野遥亮
水【22】「スタンドUPスタート」竜星涼、反町隆史
テレ朝
火【21】「星降る夜に」吉高由里子、北村匠海
水【21】「相棒 season21」水谷豊
木【21】「」西島秀俊、濱田岳、上白石萌歌

1月期GP帯埋まって無いのは
日テレ土【22】
フジ木【22】
TBS日曜日【21】

日曜劇場はもうすぐクランクイン
0741名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:30.24
>>723
あんま本編に関係ないと思うよ
クランクイン前の映像だから
0742名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:36.02
>>719
ないね
平野か永瀬が叩かれると他メンヲタヲタが現れてしつこく他メンを叩くお決りのパターン
0743名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:49.19
饅頭なかなかまともなドラマやれんね
0744名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:54.37
>>733
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサしてるのには言わないの?
神宮寺ヲタが平野永瀬を上げ下げしたりアンチしてんのに
0746名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:09.91
>>740
月9の先祖探偵はガセだよ
そのままコピペしたのか?
0748名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:20.08
髙橋ヲタは団扇の時永瀬巻き込んでたけどな
0749名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:34.35
永瀬アンチされてないのにアイプチと言われただけで大発狂
0751名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:39.98
>>719
髙橋のうちわは結構巻き込まれてなかったか
他メンというか他ジャニだけど
0752名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:00.56
>>703
それをちんちく2人では原作ファンから反感買いそうやな
0753名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:02.69
>>733
神宮寺ヲタヲタこそ説得無理じゃね
ヲタヲタアンチの中でそこが一番執拗じゃん
0754名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:07.32
>>742
神宮寺から他が巻き込まれるパターンばっかりなんだけど
0755名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:14.63
平野基地にも何度か説得試みたけど基地に話が通じると思わない方が良いよ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:15.12
>>690
この漫画家さん別の連載中のやつのほうが
不倫でドロドロものっぽいやつでこっちドラマ化した方がウケそう
0758名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:18.53
饅頭が恋愛ドラマは最初で最後って言ったんじゃなかったの
ここの情報だから嘘だったのかな
0759名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:23.72
来年て2023なの?
嘘でしょ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:27.36
先祖探偵は新川帆立って見たけどフジはどんだけ好きなんだ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:31.34
>>723
これってエキで撮影した動画をドラマの中で使いたいってことだからドラマ自体はどんなのかまだわからないね
0764名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:44.48
>>734
男二人の方がイメージと違った
映画見てないけど
0765名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:51.08
ジェシーも枠はあたったけど題材全然違ったやん
0766名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:56.99
>>753
神宮寺ヲタヲタは神宮寺の自業自得だから仕方ない
神宮寺ヲタがあちこち巻き込みすぎ
平成ヲタにまでヲタヲタしてたからな
0767名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:03.92
>>730
こいつらいないと平野や永瀬下げあってもスルーされてるよね
だからこいつらいるとすぐわかるヲタヲタで出てくるから
0768名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:10.62
>>756
王様に捧げる薬指はこの作家の中では珍しくドロドロないよね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:12.59
>>751
うん
髙橋ヲタも岸ヲタも結構巻き込むよな
0771名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:22.78
ハシカン可愛いけど美女役はちょっと無理が
0772名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:31.12
おまいら忘れたのか?
石子と羽男もリーク情報では主演さだまさしだった
0773名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:32.23
基本的にヲタ名乗りしながら他叩く奴はナリか対立モメサと思った方がいいよ
平野永瀬か永瀬神宮寺の対立構図で固定されてると都合いい人なんだろう
0774名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:53.99
>>749
神宮寺がアンチないって言われたら叩かれないさんって言い出すのに永瀬にはそれ
神宮寺ヲタが反感買うのそういうのだろうね
0775名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:58.26
>>766
神宮寺ヲタヲタって自分のアンチ行為を正当化するよね
いつもこれ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:59.86
>>735
相手以前にそもそも原作に合ってないから
0778名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:02.50
土葬コンビが泥だんご投げてくる
0780名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:07.21
>>760
東大卒で元弁護士でそこそこ小綺麗だしワシが育てたヅラしたいんやろ
0781名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:15.45
>>729
プチコミックに連載してたからジャンルはTL
0782名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:16.92
そもそも何で説得しようとするのさ
もうキンキオウムみたいなもんと思ってあれと同じようにほっときなよ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:29.20
>>773
その設定で逃してやりたいけど平野ヲタと永瀬ヲタにしか見てんのよね正直
0785名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:34.15
各粘着アンチのどす黒い恨み言ばっかだなここそれぞれ自分に呪われろ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:49.94
泥団子投げてくるの人前はきしれんでやってたよねえ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:52.55
荒川帆立って何の人?
0792名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:05.91
>>771
でももう美少女というには年齢が
可愛いには消費期限がってコンビだな
0793名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:06.47
相葉雅紀(嵐)主演映画「"それ"がいる森 」

💚前夜祭舞台挨拶
9/29(木) 18:30 丸の内ピカデリー

💚公開記念舞台挨拶
10/1(土) 9:30 12:45 丸の内ピカデリー
(9:30回 全国LV実施)
0794名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:20.64
贔屓ラッコか何かなの
0795名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:26.78
>>747
じゃ無い可能性もある
医療モノならクランクイン後に撮れるし
0797名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:34.69
>>775
正当化してるのは神宮寺ヲタヲタだけじゃないだろ
神宮寺ヲタは自分だけ可哀想な被害者の立場主張するから余計に反感買うの気付けよ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:37.78
>>771
疑う余地無く可愛いは可愛いけど美女って呼ばれるタイプじゃないよね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:40.22
コムドット・やまとの「美人すぎる」妹、せいら ViVi専属モデルに 11月号で表紙抜てき

今何やっても話題で絶好調
0802名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:59.60
>>783
でもFC動画とかブログ来ても毎度気付いてないよ何ならそん中にアンチ出来そうなネタも結構あるのに
すくなくともFCには入ってないと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:00.01
誰か通報再開してくれないかな
PC立ち上げたけどエラーで弾かれてしまった
0804名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:01.08
嫌いだったらそれに関するものまで軒並み貶す幼稚なやつら
0807名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:14.43
ちんちくりんじゃなくて顔がマトモなやつなんかジャニにいないじゃん
って言ったらなんてレスくるかな
0809名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:28.81
この流れでも神宮寺ヲタが疎まれるのなんかわかった
自分だけ正当化してるの神宮寺ヲタじゃん
0810名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:29.11
>>774
永瀬ヲタは神宮寺叩かないのに酷いよね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:59.22
>>799
あたいの体感だけどコムドットはもう旬過ぎた感ある
0816名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:18.30
>>798
そんな細かいこと言い出したらキリがないぞもっと外れた役だってみんなやってるわ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:23.77
>>772
それは東スポ
その前から大衆は有村架純と中村倫也だったよ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:27.11
なんかインスタライブ見ると話がつまらなくてガッカリすること多いな
この現象はなんやワガママな自分がいけないんやろな
0819名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:28.43
雑誌も買ってないよ多分
無銭で見れるものかアンチスレ等で仕入れてから参戦するので遅い
0821名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:40.61
>>809
平野永瀬ヲタだけを悪者扱いするしね
0822名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:43.29
>>802
自分はこいつ本命は上の方のヲタで平野だけ気に入ってるやつ永瀬だけ気に入ってるやつみたいな感じだと思うよ
とりあえずお気に入りがここで貶されてたら腹立って他メン殴るみたいな気質
上の方のヲタで似たタイプいるから
0824名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:54.54
>>811
全然知らんけど綾瀬はるか大泉洋のやつの人と予想
0825名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:55.98
>>797
お前は良いように利用されてるだけ
滑稽なやつ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:26.65
自分が嫌いだったら不正解世間も認めてないことにしたい臆病者
0829名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:38.89
石子に一応さだまさし出たよねw
0830名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:43.15
#三浦大輔 監督× #藤ヶ谷太輔 主演
 『#そして僕は途方に暮れる』

► 鈴木里美/#前田敦子
► 今井伸二/#中尾明慶
► 田村 修/#毎熊克哉
► 加藤 勇/#野村周平
► 菅原 香/#香里奈
► 菅原智子/#原田美枝子
► 菅原浩二/#豊川悦司

東京国際映画祭出品決定!
本作が、第35回 #東京国際映画祭
(10月24日~11月2日開催予定)
ガラ・セレクション部門に
正式出品されることが決定しました!
0832名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:48.15
>>810
コロコロしてるってことは神宮寺ヲタに恨まれるのは怖がってんだね永瀬ヲタ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:55.90
>>818
ああいうのはそんなもんだよ
あたいの推してる俳優も酒飲みながら半酔いでわけのわからん話して終わってた
0834名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:00.78
>>822
平野永瀬モメサの設定説明ありがとう
誰のヲタかな
他はヲタ叩きするくせに絶対擁護しまくる神宮寺のヲタかな
0836名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:08.23
>>826
ブサくもないけど表紙買いする程美しくもない
0838名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:17.52
オミクロン対応ワクチンの案内来た?
0844名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:31.13
>>771
演技も上達しないし映画に篭っててほしい
0847名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:39.59
神宮寺ヲタはそんな神宮寺ヲタヲタされるようなモメサするわけないじゃんとか言うくせに他はアンリーならやるとか言い出すダブスタだから
0848名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:42.21
今晩のメニュー教えて
0850名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:03.88
>>822
バタコみたいな変異種もたまに居るけど基地でも基本本命は隠すもんなんだよ
そういうふうにヲタ名乗り基地をそのままヲタ扱いしてやるのも調子づくんだよ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:07.15
>>826
佐田真由美とセリちゃんのツートップ世代だったわ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:10.23
>>833
歌って踊るか役入ってないと魅力減るね
キンキとか贔屓じゃないけどトークおもろいの凄いなと改めて
0853名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:14.19
24時間のパーソナリティが佐藤勝利with嵐って言われてた年もありました
0856名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:30.24
>>848
回鍋肉とナスの冷たいやつあとなんかスープ
0857名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:53.87
>>822
それ永瀬オキニの平成ヲタのことだよねw
永瀬が何か言われると狂ったように神宮寺ヲタヲタしてるやつ
0859名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:00.51
最近TikTokで踊ってる1号の弟みた
0860名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:08.63
>>840
逆に購読してる人は何を読みたくて買ってるんだろうな
スポーツ欄?
0862名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:24.32
回鍋肉食べたくなった
0863名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:36.42
>>856
キャベツと豚コマあるから真似させて
0865名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:58.39
>>740
これ見てわかっちゃった
今回の科捜研の女1クールかよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:11.40
>>857
ほらまた神宮寺ヲタが平成ヲタまで巻き込んでるよ
こうやって次々色んなジャニとジャニヲタ巻き込んでるくせに神宮寺ヲタヲタされる~~って被害者ぶられてもな
0869名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:47.19
>>865
10月から枠を火曜に異動させるからね
0870名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:11.58
>>865
ロタ卒業で小池徹平加入する時点で科捜研は変わってしまった
そのうち蒲原も殉職しそう
0871名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:12.51
>>867
長文解説おつ
やっぱり図星だったか
0872名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:15.96
私さん連投しすぎバレバレだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:18.66
>>853
記事内の菜々緒と勝利のドラマは当たった
0876名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:35.80
>>867
神宮寺ヲタは基本それ
神宮寺ヲタヲタするな神宮寺ヲタヲタは基地ってキレるけど自分達は平気でヲタヲタ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:19.65
>>867
神宮寺ヲタの自業自得って言われるのわかった
0880名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:24.65
饅頭は映画の待機もあるんだよね
しゅごいな
0881名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:34.09
>>877
セイラは一般では可愛いけど芸能人では別に
0882名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:36.22
>>859
コラで1号と並んで同じダンスしてるやつ?
0883名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:37.15
アンチ考察ウザイの人らってこの基地をヲタナリって考察する流れては言うくせにヲタ扱いして語るレスには言わないよね
それどころかその説ありそうみたいに賛同する
0888名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:12.18
饅頭の相手役ハシカンかよ
もっと可愛い女優いるやろ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:38.90
>>883
本人だからヲタナリや外部にされる考察は困るんだろう
内紛で押し通したいから
0892名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:40.71
長文使いも神宮寺ヲタだったか
たいした長文でもないのに長文長文言ってるやつ気になってた
0894名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:58.31
なぜか亀田兄弟の妹を思い出した
0898名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:08.77
ハシカンは恋愛モノ合わない気がする
0899名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:19.64
キンプリ数字待ち
3万はいきそうだな
0900名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:26.52
>>888
贅沢言うな
ハシカンの相手役が饅頭なんだから
0902名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:43.81
饅頭がチビだから限られる
0903名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:49.97
饅頭のごり押し勘弁してくれ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:54.53
山田推しは主題歌売るためってのもあるんだろうな
伊野尾や中島だと地味だから売れないって判断だから
0906名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:04.62
>>891
外部で関係ないジャニヲタ巻き込むのもうざいんだが
そいつの贔屓がヲタヲタされたりアンチされるだけだからいいけど
0908名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:06.67
>>901
いや饅頭がないだろ
ハシカン側もチビが相手役なんてって思ってるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:20.06
セッセッセイラセッセッセイラ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:36.03
饅頭のヒロイン
土屋太鳳→本田翼→芳根京子→(浜辺美波)→川栄李奈&門脇麦→橋本環奈
0914名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:43.28
間違えた
キンプリは8万いきそう
0915名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:46.72
>>904
違うだろうな
饅頭がいつまでも売れないから最後の一押し頑張ってるんだよ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:51.23
>>908
お互い贅沢言えないだろうチビ同士なんだから
0917名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:59.08
>>892
ヒント
神宮寺ヲタが長文でよく突っ込まれてる
0918名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:59.86
>>906
掘られてるのは無関係じゃないけどね
0921名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:21.32
ここハシカンヲタいるよね
0922名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:24.86
饅頭とかなんとかリヒトとかかっこいいと思えないんだがああいうのがいいんでしょ?
0925名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:41.45
いやいるのはアンチだろw
0930名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:05.18
エリアと恋をしたんだのときも恋をしたんだばっかりテレビ披露あってエリアは全然歌わなかったって伊野尾ヲタと山田ヲタでビキビキしてた
0932名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:07.03
>>892
わい使いも神宮寺ヲタ
全角使いも神宮寺ヲタ
顔文字使いも神宮寺ヲタ
私さんも神宮寺ヲタ
ゴミ付きも神宮寺ヲタ

ってここで見た
0933名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:11.28
>>916
主演でもない饅頭が何言ってるんだよ
川栄ヲタが饅頭ないわーって言ってるのと同じだぞ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:19.60
低視聴率でテコ入れリニューアル報道の出たSHOWチャンネルの後番組のMCにふさわしいジャニは誰?ランキング

1位 キンプリ
2位 二宮和也
3位 相葉雅紀
4位 村上信五&横山裕
5位 Snow Man
6位 河合郁人
7位 亀梨和也
8位 KAT-TUN
9位 Sexy Zone
10位 Kis-My-Ft2
0936名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:25.37
100%勇気アルバム欲しいわ~
0937名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:29.76
10月13日(木) 19時00分~21時48分 「アメトーーク! SP」
0939名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:59.49
平成のCDや円盤買っても結局は饅頭しか推されないからアホらしくなってきた
0941名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:03.60
松本のヒロイン
鈴木杏→仲間由紀恵→小雪→寺島しのぶ→井上真央→長澤まさみ→榮倉奈々→長澤まさみ→石原さとみ→上野樹里→石原さとみ→有村架純→有村架純
0942名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:08.33
前回のキンプリ6万だから今回は75はいくだろ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:13.21
>>898
ガハガハ大口開けて笑ってるイメージあるしね
0945名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:15.93
実際1号主演で押してもご覧の有様だし伊野尾とかでも同じだろう
饅頭もコケるだろうけどたまにましな数字出したりもしてるから
0946名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:22.56
映画とドラマはキャストちょっと違うんだよね
監督の名前で集めるからだろうけど
0954名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:04.70
平然とジャニ下げしてるドブス集団リンチに合って川に捨てられないかな
0956名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:12.25
>>930
そりゃそうだろ
だったら初めからトリプルA面なんて期待させなければいい
0966名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:45.03
松本のヒロインってごくせんの主演は仲間由紀恵なんだが
松本ヲタからしたら二番手呼ばわりなのか
0967名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:49.61
だから会場特典分あるから高く出てるって言ったのに
0969名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:58.32
いつもの永瀬ヲタの悪い癖がwww
0970名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:04.33
2週間くらいただROMるだけだったけどやっぱ平野永瀬目黒だなって思った
0971名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:07.03
新木優子は翔さんがいいお似合い
0972名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:11.99
>>911
なんかハシカンわかくない?相手役として
0974名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:20.74
アンチの贔屓が退所しますように
0975名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:29.92
2日目過去最低じゃね?
0976名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:39.57
クロサギの主題歌平野ソロで抱いてセニョールセニョリータだって
0980名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:52.19
でも現時点で前作超えは確実
0981名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:53.59
>>941
何年前まで遡ってるんだ?
饅頭のは今年から来年のヒロインだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:03.02
>>945
饅頭だけ何度もチャンス与えてもらっていいな
他は一度ダメならすぐ切り捨てられるのに
0983名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:07.44
>>972
原作からしたら上司が相手役になるんでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:12.39
>>974
アンチの贔屓は悪くないからアンチに鳥のフンが落ちますようにくらいにしときな
0988名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:14.87
>>976
本当に歌ったらここの基地が発狂する
0989名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:19.10
なんかヒロイン若くしてくのアレだね…
0991名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:28.97
饅頭の相手役倉科カナもやってた
0994名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:37.89
木南晴夏叩いてた饅頭ヲタのことは忘れないからな
0995名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:38.35
キンプリ前作って神宮寺タイアップのやつ?
0999名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:53.76
>>975
みんなキッチリ予約したって感じだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況