X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:20.80
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662909870/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1663
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662955973/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1664
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662975663/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1665
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663042974/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1668
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663160406/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1669
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663212872/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1666
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663089887/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1667
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663136460/
0952名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:27.20
複垢総動員でも2000超えれない問題
0954名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:06.18
>>949
前スレに書いてあったが日本のスケオタが2000人で海外のスケオタは1800人らしいよw
0956名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:51.61
>>946
いや羽生引退プロへ行ってまった
それは宇野や
0958名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:21.92
マリニン4Aで肩叩きが加速するのが宇野や
0959名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:40.98
>>944
お昼だし見てくれるといいね
本当にそう思うよw
0960名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:47.58
「本田さんは終始笑顔、宇野さんはちょっと表情が固かった」


なんやこれ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:51.18
ウノタはそれが分かってない
0962名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:42.43
初成功より最近の羽生のAERAの方が断然盛り上がってたな
0964名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:38.13
マリンアンチスレ見たけど宇野が乗り気じゃなさそうなことに希望持ってて草だったわ
もしうざがってるとしたらとっととスイス逃げれるのにね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:40.00
>>962
羽生オタ>スケオタだからそうなるよ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:44.19
490 名無し草[sage] 2022/09/15(木) 21:10:04.85

@私もみた!
結構いろんな人が気づいてたから、テレビの撮影かと思ってたけど、デートだったんだ!!
0968名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:39.71
昌磨さんもさー
みんながもう一度見たい、って思うような演技しないとね
いつまでも人気ゼロのままじゃ駄目よ
0969名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:19.55
>>946
ISUのマリニンおめでとうツイートは
いいね多そうw
0971名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:47.31
羽生の来年のカレンダー
まだスケ連縛りなんだね
萎えるわあ
プロ転後の写真だけでカレンダー作ってくれないかな
スケ連に金落としたくない
0975名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:42.77
宇野真凜おめでとうツイートには負けるわよ
0976名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:50.69
>>956
宇野は座氷の練習で4Aを観てるからいつ成功してもおかしくないと分かってたと思う
それよりネイサンは本気出せば4A跳べたのに羽生に花を持たせるためにやらなかったから
今どう思ってるのかな
0977名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:17.31
楽しいスレでした
しょまたんありがとう
0979名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:25.00
>>972
世界なのにいいねが少ないなんて無念
0983名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:19.52
ISU垢見てきたらUSクラシック試合の事は何も呟いてないよ
最後が23時間前のジュニアGPSの話題かな
まぁこれから呟くのかも知れないけど
0985名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:40.85
真凜は話題の上位にきてるよ
文春フィギュア界の“5回転級カップル”宇野昌磨(24)と本田真凜(21)が手つなぎ京都デート!「本田さんは終始笑顔、宇野さんはちょっと表情が固かった」
0990名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:04.02
>>976
はあ?ネイサンアクセル苦手なの知っててそれ言ってる?
0991名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:11.92
>>976
ネイサン高さないから無理だよ
バクセル
0992名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:12.83
>>985
上位にきててコメント少ない
マリニンと逆で世間も見てるね
0993名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:19.94
>>969
ISUは羽生プロ転向でバイバイしてフォロー外す羽生ヲタが続出した
ブロックもしてそう
0994名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:26.33
>>985
5回転級カップルてw
粉飾が過ぎるわりに安っぽいなw
0995名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:51.31
>>966
やっぱわざわざ撮影してたんだね
文春の写真w
0996名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:56.15
>>988
やる気なさそうw
スケアメで決めたらノリノリなるかもだけどww
0997名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:44.69
>>966
やらせなんかwww
宇野空気だからって
0998名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:07.83
二人ともオワコンだから事務所も必死だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況