X



Jざつ 10310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:52.30
○2022年7月期
月曜 23:06TX*『赤いナースコール』佐藤勝利 [主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV『消しゴムをくれた女子を好きになった。』大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX*『純愛ディソナンス』中島裕翔 [主演] 終9/22
金曜 24:12 TX*『雪女と蟹を食う』重岡大毅 [主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*『彼女、お借りします』大西流星 [主演] 終9/24
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』永瀬廉 [主演] 西畑大吾 終9/25
日曜 23:55 ABC『彼女、お借りします』大西流星 [主演] 終9/25

○2023年放送予定
2月 NHK『大河ドラマが生まれた日』生田斗真 [主演]
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤 [主演] 岡田准一

○特別ドラマ
月曜-金曜 07:50 NTV『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!内) 森本慎太郎 [主演] 風間俊介 終9/16
9/26 21:00 CX*『監察医 朝顔 スペシャルドラマ2022』風間俊介 森本慎太郎

○配信ドラマ
配信中 TELASA『NICE CONTROL!』 阿部亮平 [主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:08.02
○2022年10月期
月曜-金曜 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕 目黒蓮 初10/3
月曜-金曜 22:45 NHK『つまらない住宅地のすべての家』井ノ原快彦 [主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV『束の間の一花』京本大我 [主演]
火曜 23:00 tvk『信長未満-転生光秀が倒せない-』辰巳雄大 [主演] 初10/25
水曜 22:00 CX*『親愛なる僕へ殺意をこめて』山田涼介 [主演] 初10/5 (初回15分拡大)
水曜 24:30 TX*『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』千賀健永 初10/5 (初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX*『silent』目黒蓮 風間俊介 初10/6 (初回15分拡大)
金曜 20:00 TX*『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS『クロサギ』平野紫耀 [主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』ジェシー [主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』玉森裕太 [主演] 初10/8
土曜 23:00 EX*『ボーイフレンド降臨!』髙橋海人 [主演] 初10/15 (初回30分拡大)
日曜 22:00 WOW『シャイロックの子供たち』井ノ原快彦 [主演] 加藤シゲアキ 初10/9
0004名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:42.89
09/15(木)

21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 松崎
22:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井 深澤
22:00 フジ 純愛ディソナンス#10 中島1 Jr.
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 桐山
24:00 Eテレ バリューの真実(再) SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 河合
26:00 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
0006名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:41.82
ティファニーの宣伝きたー
0007名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:13.58
SPY×FAMILY続編の原作って犬が酷い目に遭う?
予告ですでにダメなんだけど
0008名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:47.80
キンプリとスノが一緒に出るのってZAZYとお見送り芸人しんいちみたいなもんだから
マッチポンプなんだから大人しく見てな
0010名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:03.73
猫がお股の上に乗ってて動けん
0011名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:08.52
>>8
どっちも知らんのだがなんの例えなの
0012名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:15.03
六本木クラス断片的に見てるけど梨泰院の方見返したくなる
0013名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:28.08
>>9
爆弾犬達の描写はあるの?設定だけで無理
0014名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:34.53
キンプリとスノがジャニのツートップなんだからテレビで見かけるのは当然
0016名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:54.53
そんな貴方に見て欲しい映画グッドナイトマミー
0017名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:18.66
>>14
かつての嵐と関ジャニみたいなもんか
0018名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:30.59
>>12
わかるんだけど韓ドラ長いんだよなー
0020名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:02.07
Blu-ray見てたら今5人の嵐に会いたくなったよう(;ω;)
一度きりの人生転がるように笑って泣いて生きていきたいね(;ω;)
0022名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:11.76
>>15
面白いのめちゃ面白いから見るけど最近いい新作ない
環魂見終わる
0023名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:16.62
かやこってそんなに可愛くないのになんで人気なの?
0024名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:16.81
>>17
存命だったころのスマと嵐じゃね
0027名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:24.57
>>18
全部見るとなると根気いるよね
六本木の方って所々はしょってるの?
0029名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:31.56
アーニャババアうぜぇ
一期の時点で未来予知できるっぽい保護犬出てきてんのにな
0030名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:36.38
>>10
いいな
ぬこ飼いたい
でも無職だから無理ぽ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:00.15
前スレVSが終わって裏番組に永瀬が出始めたらスノアンチがはしゃぎ回って1スレ潰した
0034名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:11.62
>>29
爆弾犬の話なんだけど
アーニャの犬は知ってる
0035名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:13.16
悪役でも老人が弱ってるの見ると可哀想になる
0037名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:17.00
>>28
六本木の方ほとんど見てないけどそうなるね
0038名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:17.23
5×20見る度に泣きそうになる
0039名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:25.51
大野は今年戻りたくならなかったらもうだめだと思う
二年以上ニートすると抜け出せないよ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:26.24
>>24
嵐ブレイクした頃にはスマはもうそんな人気なかったよ
テレビで頑張ってageageしてたけど売り上げはそんなになかった
0043名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:53.33
具合悪いからって毎食お粥食べてたらそりゃ倒れるわ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:11.84
>>38
泣きそうにではなく泣いてしまう
0045名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:13.89
嵐は突出してたからね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:14.36
わざとらしく内紛モメサすんなキンプリアンチ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:42.95
ティファニーの指輪欲しいお
0049名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:44.66
>>39
働かなくても生きていけるならわいもそうしたいもん
0050名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:52.67
俳優とかタレントとして活躍しても歌って踊るアイドル活動が日常からなくなればどうしても熱は下がる
と思いながら嵐のを見た
0051名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:57.52
遺留捜査の実況はろくにできなかったけど六本木クラスの実況は比較的平和にできる不思議
昨日の刑事7人もそうだった
0052名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:06.63
1000 名無し草 [sage] 2022/09/15(木) 21:20:19.65 ID:
齋藤飛鳥はハマオカモトがお似合い

同意
0054名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:46.15
いぬさんはロイドが助けてくれる
0057名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:12.25
>>53
今思うと作っても良かったかなとは思う
0059名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:29.47
刑務所で掘られて大人しくなった?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:42.90
iPhoneアップデートしたらロック画面の時計表示がらくらくふぉんみたいになってしまった
0063名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:09.74
六本木クラス終わったらもうあまり見れなくなるのかな香川
0064名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:24.31
大野は近況の流出写真とかゴシップ出ないのはすごいよね
0065名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:28.23
ほぼほぼ見なくなると思って
0069名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:52.80
>>64
仙人みたいな髭生えてるんだっけ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:10.46
>>50
ドラマが1番好きかもーとか思ってたけどライブ行くとここだわってなる
0073名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:13.38
>>60
まだアップデートしてないのよねどうしよ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:18.93
鈴鹿くんとんでもないサイコパスだった
0075名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:24.30
婚約指輪買わない人は結婚式も挙げない印象
0076名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:24.63
早乙女たいちがなんかかっこいい
0078名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:48.79
あたいの婚約指輪はブルガリだけど今でもつけてるし自慢だよ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:50.78
まず彼氏作らなきゃ( ´•ᴗ•ก )💦
0083名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:18.58
鈴鹿きゅんって顔の中身がぎゅっと凝縮されてる
0087名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:20.74
鈴鹿って事務所強いの?
0088名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:30.94
>>78
ええやん
おいらは婚約指輪買わなかったお
0090名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:39.75
>>87
すずがスカウトしたなら強いのでは?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:40.01
>>67
でも人生になにか潤いが欲しい
生きる意欲があまりわかない
0093名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:49.95
髙橋のドラマビジュええやん
0098名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:20.61
いつか婚約指輪渡したい👴
0100名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:39.05
結婚指輪と婚約指輪25年以上ずっとつけてる
0103名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:43.23
( ゚ ⊇ ゚)最強の太一は俺だ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:43.39
>>61
カスタマイズ出来るみたい>>70

>>73
あんまり変化わからないけどいいよ
音楽聴いてる時ロック画面がいい感じ
0110名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:53.78
向井いる意味なかった
0112名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:55.64
おーたんモデル出身なのも強い
0119名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:39.19
iPhoneアプデしたら人物の切り抜きできるの楽しすぎ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:43.00
>>113
顔というか顔のパーツが全部中心に集まってる感
0122名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:00.71
タイチって名前はつよいのかなあ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:29.70
子供できたら太一って名付けたい
0127名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:29.91
>>120
鈴鹿はそうだけど稲垣そんな印象ないけどな
0129名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:39.81
>>119
これ気になる
使いこなせてないわい
0130名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:49.99
木村召喚する岡田ハゲワロタwww
0132名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:57.41
YouTubeプレミアムに1,550円払うのは馬鹿馬鹿しすぎる
0134名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:00.62
>>127
中居がよく言ってた
顔が中心に集まってるねって
0137名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:32.19
ジャニーズ背負う岡田
0139名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:59.69
パタモンがタケルーーーって呼ぶの好きだった
0142名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:20.69
ヒット作も曲もない関ジャニを同列に語るのやめて
0144名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:28.45
>>119
贔屓の詰め合わせコラ作って1人で遊んでた
0146名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:36.18
>>129
写真フォルダアプリの写真の対象物を長押しするんだ!
これ絵でもできるから背景合成すごく楽になると思う
0147名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:56.72
YouTubeもテレビCMみたいになるだけじゃないの
飛ばせないのが普通でない世代にはつらいか
0150名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:51.88
YouTubeってこの広告に興味ないみたいなの押せば強制終了できない?
0152名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:11.12
関ジャニのヒットしたものって何
0153名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:27.81
余計なもの強制的に見せられるの嫌悪感増幅効果しかない気がする
0155名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:44.12
広告ブロック入れてるから関係ないよね?
TVerもCM出てこないし
0156名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:44.77
ハピナンデスだけいくらやっても切り抜きできない
0157名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:50.18
悲報 関ジャニの代表作なし
0161名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:18.61
ドラマも曲もヒットしてないのね
0162名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:19.88
前向きスクリームかなぁ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:07.41
テクノポップぽいのなかった?あれ好き
0166名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:17.96
ええじゃないかええじゃないか
0167名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:38.75
帰られへん戻られへん
0168名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:56.52
いきなりドッチは大倉と丸山のやり取りがおもしろかった
0170名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:36.94
>>161
嵐に乗っかって事務所がゴリ押ししてただけだからね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:40.76
関ジャニの代表作は鳥貴族
0172名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:57.84
300円で5人の人がプレミアム入るのと
1500円で1人の人がプレミアム入るのと総額はどっちが多いんだろうとは思う
0173名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:58.14
俺の話は長いまた見たい
0175名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:36.50
霊感ある丸山が夜のロケで女の人横切ったの見えた回ゾゾっとした
0177名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:43.68
すばる帰ってきてほしい
0178名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:48.25
>>173
グッズのマグカップまで買いそうになったわ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:49.25
ねーお風呂に椅子置く派置かない派?
0184名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:18.84
すばるって結婚した?
0185名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:20.74
竹内×香川の濃厚ホモドラマだった
0186名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:27.85
すばると錦戸帰ってきて
0190名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:07.82
>>147
ありがとう
出来ないから調べてみるw
0191名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:14.24
>>188
置かない人って座らないんじゃないの
床に座るの
0196名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:10.78
09/15(木)

20:00 TBS モニタリング(-21:57)岡田
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 松崎
22:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井 深澤
22:00 フジ 純愛ディソナンス#10 中島1 Jr.
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 桐山
24:00 Eテレ バリューの真実(再) SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 河合
26:00 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
0197名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:13.87
>>191
うちの実家は椅子置かずにマット?みたいなの置いてたわ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:44.08
すばるも落ち着いたか
0201名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:45.48
すばる今度何かの映画の主題歌やるんだよね
0202名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:58.64
恋愛ドラマのタグで回ってたのたけるんだった
0203名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:58.67
いくらテレビに出れなかろうと1度事務所出て自由になったらもう戻りたくないでしょ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:06.44
>>189
受理はむしろ錦戸だけ欲しい側じゃね
0205名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:32.76
Paraviなら確実にあるお
0206名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:37.75
>>191
シャンプー立ったままだと疲れる
髪短い人ならいけるかもしれないけど
0207名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:39.79
>>191
しゃがんだり膝ついたりで床に座らない
0208名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:48.05
辞めて結婚するのは誠実
0209名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:35.21
>>201
遠藤憲一のドラァグクイーンのやつね
0210名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:51:09.83
丁寧な暮らししてる人は何故か風呂の椅子置いてない
0212名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:51:24.22
個人的各ジャニGの世間でそれなりに知られてると思う曲

少年隊 仮面舞踏会
TOKIO 宙船、ビーアンビシャス
V6 愛なんだ、WAになって踊ろう
KinKi Kids 硝子の少年、愛されるより愛したい
嵐 A・RA・SHI、Happiness、カイト
滝つ Venus
NEWS weeeek
関ジャニ ズッコケ男道
KAT-TUN Real Face
Hey!Say!JUMP カレーのやつ
Kis-My-Ft2 Everybody Go
SexyZone SexyZone
A.B.C.-Z 時を越えファイブスター
ジャニーズWEST ええじゃないか
King & Prince シンデレラガール
SnowMan エイベックスぽいやつ
SixTONES YOSHIKIのやつ
なにわ男子 めざましのやつ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:51:25.47
きゃああああああああ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:10.32
the first takeにどつよくるね
省かれ光一哀れ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:23.61
俺の話は長いと俺の家の話がごっちゃになる
0221名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:27.36
>>212
○○のやつは知られてるでいいのかww
0222名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:37.09
>>208
一応表向きには音楽を海外で学びたいって辞めたんだけどね
0224名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:52.41
馬鹿なこと言いなさんな!
0225名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:52.93
ごめん俺の話は長居はHuluだったわ
0228名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:02.64
>>212
なにわは普通にデビュー曲じゃないの
0229名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:09.17
>>219
カモナマイマイマイマイカレー♪フゥフゥ!
みたいなやつ
0237名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:52.07
>>212
うーわさのキッスをあげーるじゃないんか
0239名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:57.67
>>222
結婚したいんで辞めます!だと誰もヲタ付いてかないだろな
0240名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:00.91
桜井ユキ派手なリップに綺麗系メイクの方が合ってるな
0241名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:14.39
>>212
平成はカレーよりウィークエンダーでなにわはめざましより初心LOVEっぽい
0242名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:28.34
( ゚ ⊇ ゚)辞めなくたって結婚できるよ?
0243名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:31.56
曲名が出てないのは知られてない証拠だね
0244名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:34.25
>>226
あら可愛い
女優さんお姉さんみたいなんだ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:44.04
桜井ユキの口元のホクロえろいよね
0247名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:51.11
お風呂の椅子置く派が圧倒的なのね
今一時的に無いんだけどさっぱりしてて好きだからこのままにしようか考え中なのよ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:55.52
すんごい細そうだね
名前ど忘れした秋元の子
0249名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:56.63
>>230
ダンシンダンシダンシンダンシダンシンダンシウッ!ヤッホー
ってやつ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:50.68
桜井ユキも映画で脱いでた
ひどい映画だった
0260名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:59.61
>>247
定期的に綺麗にしないとすぐカビ生えるで
0262名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:01.53
>>229
めちゃくちゃカレーの所有権主張してくるやん
0263名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:11.15
>>251
やっぱなるよね
どっちも面白かったしほんのり泣けた
0264名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:17.78
うぶらぶTikTokでよく聴いた
0265名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:22.69
>>232
あーラブソーあったあ!
嵐やっぱ聞いたことある曲多いんよ
あと関ジャニは無責任ヒーローだったかもと思った
0269名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:54.48
>>266
なんでそんなに人気なんか分からんけどものすごい人気らしくて草
0271名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:02.21
橋のブリブリしたしゃべり方大っ嫌い
ブリブリしてるつもりじゃないのはわかってる
0273名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:11.24
愛のかたまりホストが歌うと女は泣くらしいぜ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:31.16
モニタリングのナレーションの人変わったん
ヨルさんじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:37.86
題名が女神降臨からかしら
0279名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:43.42
【9/15 NEWS 音楽 名古屋】
赤ちゃんが泣き出す
加藤「NEWSのアクリルスタンド買わせろ〜って言ってる?」
小山「なんで小山すぐ売り切れたの〜?って」
加藤「受注生産できるなら最初からしろ〜!」ww
0280名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:50.72
ラブストだあああああ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:56.91
>>273
ホストは金づるとしか思ってないのに
電車に乗せるのなんて嫌がらない
0283名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:02.19
( ゚ ⊇ ゚)キスがしたいよ~
0288名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:31.79
田中みな実はやっぱ顔が大きいね
女優と髙橋は顔が小さい
0290名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:49.52
やっぱり好きって言ってくれる女にほだされるよね
0291名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:00.37
これからも一緒に頑張っていきましょう!よいちょ!
0292名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:05.79
竹内涼真はどっちとくっつくん?
0293名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:14.71
>>281
みな実じゃない方やスタイル込みで綺麗
0294名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:22.49
>>226
右の女の人はキャンディーズの人の娘?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:30.83
>>288
すごい高いヒール履いてるけど背も高くないの?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:44.66
平手とくっついて欲しい
0303名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:55.61
田中みな実アナウンス技術結構高かったのになんで一番向いてなさそうな女優やってんだろ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:03.33
YouTubeプレミアム1500もするの…
0307名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:15.88
ん?ここオリジナル?こんなシーンあったっけ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:26.72
光石研出てんだからジャニヲタ出てけよ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:28.39
好きって言っちゃったよw
0313名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:28.57
>>297
増田が中々売り切れなかったの知った上で言ってそうと思ってしまう
0314名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:48.56
SONGSで福山雅治のスター伝説新作あるかな
0315名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:51.57
顔の大きさってなおらんの?
0317名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:00.49
桜井ユキは事務所移籍したらよく見るようになったな
0318名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:04.13
広告カットアプリで十分
0320名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:15.55
小山の生産数少ないっていう自虐じゃなくて自慢なのか?
0321名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:16.73
平手なんだ
ありがとう
0322名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:20.76
>>313
ふうまろじゃないしそんなイヤミーじゃないでしょ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:24.75
顔良しスタイル良しが見映えよくて好き
0324名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:30.56
桜井ユキを最初に認識したのはモンテ・クリスト伯
0326名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:45.34
何で新木優子が好きなのか全然分からなかったから平手とくっつくほうが自然
0328名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:51.77
眞島秀和出てんだからジャニヲタ出てけよ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:11.93
>>315
ふっかも小顔矯正に金かけてるらしいけどあれだよ結局外科的治療しないと変わらん
0332名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:23.33
下手くそな絵の広告CM結末が気になって最後まで見ちゃう
0333名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:28.66
NEWSってあのメンバーで横アリ埋まるの凄いよね
0335名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:33.56
>>327
あー出てた
けっこう脇で良い役やってるよね
0338名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:05.49
>>324
わいもなんなら岸井ゆきのや高杉真宙なんかも
あのドラマ好きだったー
0339名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:08.70
平野より高橋の方が面白そうじゃね
0340名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:19.13
なんで赤ちゃん連れてくんだろ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:39.13
>>305
プレミアムにすると広告カット以外になんかいいことある?
0344名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:39.37
六本木クラスはじめて見たけどとにかく平手最高の女でしょ?好きになるでしょ?をしたいドラマなんだって感想;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:43.37
>>339
というかクロサギはもう内容分かってるしな
0346名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:53.69
梨泰院の方も新木の役の方が遥かに美人なんだけど平手の役を応援しちゃうのよね
平手は下手くそだけど
0347名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:59.18
すげーよい子の味方出てたんだ
0352名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:16.95
>>346
梨泰院のイソはブスすぎてまじでくっつくなやめろって思ってた
0353名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:33.18
>>343
音楽が聴ける
再生回数貢献したいなら何回回してもカウントされる但し5分置かないと無意味
0354名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:34.10
>>303
誰かそばで勘違いするように誘導する友達でもいるんじゃね?
0355名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:44.04
YouTubeプレミアムは平野も高いって言ってた
0356名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:48.20
>>331
深澤の顔のデカさってジャニ基準で大きいだけでしょ?
知らんけど
0358名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:51.39
梨泰院ババアはここで反省会やってても叩かれないんだね
0359名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:00.56
>>344
まあ原作っていうかリメイク元がそうだから
0360名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:04.16
>>94
うんダブルでつけれるデザインにしたよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:29.30
神保悟志出てんだからジャニヲタ出てけよ
0365名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:32.34
何で新木のほうなんだろうね
幼馴染でちょっと裏切ったり変な女より一途に一緒に働いてる平手の方がいいと思うんだけど
0366名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:39.01
京本ドラマって原作あるの?
0367名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:45.54
>>338
内容エグかったけど面白かったよね
未蘭ちゃん鼻血出てたね
0369名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:50.10
認知症になったりガンになったり大変だなこのドラマ
0370名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:51.71
平手負けヒロインなの?
0371名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:52.04
>>346
梨泰院の新木の役ほんま美人
でもイソ派だった
0372名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:56.62
>>343
オフライン再生と広告カットが大きなメリットかと
0373名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:01.34
ラブユーオンリーは友達と5弦ベースだ!と盛り上がってた曲
0376名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:16.16
ひまわりの恋愛ドラマ普通でヲタ萌えしそう
永瀬のは純愛だろうし
0378名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:26.38
わたしはYouTube見て運動してるから1500円払ってる
0379名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:32.72
松村の推し期間は終わったの?
0382名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:37.40
>>350
なるほど
広告は元々カットしてるしオフラインで見たいわけじゃないからいいかな
0383名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:37.97
朝日なおってバラの人だけど美人よね
0384名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:38.20
>>352
段々可愛く見えてきたよ
クールでイカれたキャラも合ってた
0385名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:38.58
09/15(木)

22:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井 深澤
22:00 フジ 純愛ディソナンス#10 中島1 Jr.
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 桐山
24:00 Eテレ バリューの真実(再) SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 河合
26:00 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
0386名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:39.11
>>352
比較画像でしか見たこと無いけど平手が凄く可愛く見えた
0389名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:16.54
なんだかんだで竹内涼真がこの世代では頭ひとつ抜けてるなと思う
0390名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:20.05
キンプリ本気出してきたな
0391名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:33.32
本当に1500円もすんの!?
0392名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:54.97
>>371
わかる
スアも綺麗だけどやっぱイソよね
0393名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:55.57
全員主演出来るのは強い
0394名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:56.48
こっちが韓ドラっぽいよねww
0397名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:07.97
ここまで神保悟志の認知症の話題一切なし
0398名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:08.86
>>376
変にこねくりまわさなきゃヲタ得萌えドラマになりそう
0400名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:13.17
>>378
へえそこまでやってるの
自分は番組登録だけして運動させてもらってる
0402名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:22.81
>>396
すずは映画で過激なものやってるわよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:40.02
横浜流星とズンドコベロンチョしてたよね
0407名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:43.18
何でいきなり重くなってるの1号ドラマ…
0408名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:45.56
>>389
竹内涼真世代って神木隆之介とか菅田将暉とかのほうが上じゃない?
0409名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:45.80
>>396
すず映画では結構酷いことされてたで
0411名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:56.66
すずれんのキッス見たかったなぁ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:01.02
>>395
菅田は頭打ちな気がする
仕事量は多いんだろうけど
0416名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:12.61
深澤うぜー
しゃしゃってきた
0418名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:22.00
GPで主演できてから騒いで
0419名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:24.78
さん付けなさいよってあたいも思った
0420名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:34.62
京本ドラマ全然話題出ないけどみんな見ないの?
0424名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:05.44
六本木クラスヒットさせたの草
0430名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:23.39
地方だからシンドラとか放送ない
0431名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:25.20
みんな1人ずつ喋って!
0435名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:50.24
クロサギは平野以外若い男子出ないの?
おっさんばかりで渋いよね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:59.08
>>432
そう流浪の月
ユーネクスト独占配信だから他の配信に来なさそうで残念
0439名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:15.57
NEWS・加藤シゲアキがアクスタ戦争について言及「弊社至らない点もございますが…」と謝罪! #アクスタ戦争 #加藤シゲアキ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:16.25
>>432
流浪の月
けっこうガッツリやってた
0441名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:23.76
夜会こんな思い出の写真見てこれ何が面白いんだろう
0442名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:24.89
ゆ和田正人出てんだからジャニヲタ出てけよ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:37.49
>>435
若いの出したら平野食われるしおっさんで固めるよ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:57.26
京本のは10月スタートですよー!
0449名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:57.65
原作読んでるときは性描写あるイメージなかったな流浪の月
0451名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:05.64
>>444
パイは見えなかった
ブラトップみたいの着てた
0455名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:25.29
SPY×FAMILYの新OPバンプじゃんん
0456名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:26.03
>>443
スノは6人ならデビューすら無理だったのにね
0461名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:44.17
>>435
出ない
クロサギは加藤浩次がいいんよー
0463名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:48.87
これ松岡茉優か
なんか雰囲気変わったな
南果歩みたいになりそう
0465名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:54.71
>>445
けど若い世代の視聴が見込める?
平野のみで引っ張るのかな?テレ朝刑事ドラマみたいな配役だけど世帯視聴率は見込めるか
0466名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:08.12
すずと横浜流星のキスシーン舌ガッツリだったね
0467名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:09.60
嵐は兼ヲタが多いからまあまあ商売はできるんじゃね?
0469名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:16.30
>>441
ヲタは嬉しいんじゃね
ジャニの堀越組で想像してみて
0472名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:40.78
>>465
おっさん俳優目当ての視聴者つくかもよ
おっさんのが数字持ってそう
0475名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:45.42
嵐にハマらなかったからどうでもいいが嵐ババアは大変だな
0478名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:58.40
iPhoneカスタマイズできた
贔屓たちが提案された写真で出てきて楽しすぎw
0480名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:01.39
来期のアニメ豊作らしい
0481名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:01.67
>>465
それより男性視聴者期待できない方がヤバい
0483名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:12.83
silent川口目黒風間板垣篠原
クロサギ平野黒島船越三浦
0484名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:19.33
流浪の月は誰よりもすずの子供時代の子が上手だった
0485名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:24.80
>>441
この4人全然好きでもなんでもないけどなんか楽しい
女の子がくだらないこおできゃっきゃしてるの見てて楽しいんだな
ジャニジャニも同じかも
0487名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:35.59
キスミス変な癖なくて上手いじゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:43.25
鈴鹿不細工な上に闇堕ちって
もっとイケメンいなかったのか?
0493名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:09.94
山下堀北市川由衣山崎努哀川翔加藤浩次がレギュラー
0496名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:32.38
( ゚ ⊇ ゚)だから「ボク」がわかんない
0497名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:33.12
プレミアム同等のアプリあるのに
0498名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:33.22
>>216
光一は一発録りの生歌は無理でしょ
自ら逃げたと思うよ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:38.13
一気に当て馬ポジに抜擢して話題作り、GP帯主役にすんのかな?鈴鹿のこと
無理だよ売れないのに
0501名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:40.15
>>493
市川由衣はなんだっけ?てことはもう1人女の子キャストで来るのか
0503名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:12.39
海老も少し前に横アリでやったのに
0504名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:18.01
すずが桃李と流星のお陰で数年ぶりに心が動いた演技出来たって言ってたけどそれまでに共演した人可哀想
0506名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:30.87
>>484
テセウスの長女役だな
順調にかわいく育ってるね
0513名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:04.28
てか横アリってゴッドタンのマジ歌シンガーも埋めたからな
NEWSごときとか海老ですらとか言ってるけど
0515名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:21.76
>>212
嵐だけ欲張って3曲載せてて草
これ嵐婆のレスか
0516名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:35.06
>>504
DVされたり乳揉まれたり特殊すぎるからじゃない?
0517名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:59.23
999もおっさんで固めてヒットした
0518名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:59.63
アンティーク見たくてとりあえず韓国版のアンティーク見た
ゲイ設定残ってたw
0519名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:12.75
>>504
これ遠回しに監督のおかげって言ってるよね
0522名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:20.13
比嘉愛未出てんだからジャニヲタ出てけよ
0523名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:26.05
かんなもすずも色気ないんだよな
0524名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:36.49
>>498
すばるは光一にインスパイアされなくてよかった
0525名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:37.88
すずって映画では過激な作品選びがち
0529名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:01.93
どつよのファーストテイクソメイヨシノ?
0530名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:13.41
すずガーしてるわりにやたら詳しいって金払って映画館行ってアンチしてるのすごいよね
0531名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:18.51
怒りのエンディング意味わからんかった
0532名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:21.03
>>525
可愛い作品ばっかり出てると将来苦労するだろうしな
0533名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:22.21
櫻井叩くための情報収集半端ないな
その執着心で仕事したら何かを成し遂げられる人になれるかもしれない
0536名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:46.92
>>531
信頼してた森山未來に裏切られておこ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:53.54
比嘉ちゃんあんよ細すぎてビビった
0540名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:04.49
東京ドームでも土日の1日ならどこでも埋まると思うよ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:18.33
そういや森山未來見ないな
0544名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:25.53
怒りは松ケンと宮崎あおいも良かった
0546名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:42.24
平野より山崎賢人の方がリア人気高いから諦めろ
0548名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:55.72
松岡茉優髪型のせいかな
なんか変わったね
0549名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:02.32
すばるの愛してる愛してないは剛経由だよね
0550名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:16.45
あれ結局救いのあるエンディングは宮崎あおいサイドだけだよね
0551名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:16.69
怒りはすずのシーンで騒ついたからね
0552名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:25.42
>>540
昔NEWSと平成いったら席風船でつぶしてたよ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:42.61
怒りは高畑充希がサラッとでててびっくりした
0556名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:49.61
>>518
アンティークのときにSNSあったらフルボッコだったろうな
0557名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:02.22
上にやたら名前出してるけど堀北爺って今すずヲタやってるのか
だからやたらと櫻井に粘着してネメシスアンチしてるんだ
なるほどね
0558名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:05.11
>>549
すばるってあの路線でいけなかったのかね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:08.74
畑芽育出てんだからジャニヲタ出てけよ
0561名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:12.87
剛は声に色気があるから癖いらないんだわ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:44.24
>>557
かがやっきっを秘めたハートビート~
0566名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:53.86
>>556
韓国版そこまで酷くなかったけどな
誘拐事件はさくさくだったけど
0569名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:59.82
光一って言われてる程下手かな?
最近youtubeのオリジナル動画でキンキ見出したらむしろ上手いと感じたんだけど
TVとかで生歌聞いたことないからかな
0570名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:04.88
このハイハイジェット逮捕されてないのおかしいよね
器物破損罪なのに
0575名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:35.94
>>569
光一の生歌聞いたけど普通に上手いよ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:45.42
>>558
ヒロトになりたい病がずっと続いてるから
0577名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:47.48
高橋恭平が愛してる愛してない歌ってたけど下手だった
0578名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:51.14
Acid Black CherryはSPELL MAGICが至高
0580名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:16.05
嵐の1番好きな曲書いてこ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:25.43
>>574
ゲイ設定なくしたから?時代的にまだ無理よ
月9だししょうがないよ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:50.55
>>576
ヒロト化卒業したと思ったらグループ卒業しちゃった
0591名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:40.03
恭平頭スカスカなのわかる
0592名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:43.59
ここにABCわかる人がいるなんて!!!!
0594名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:03.82
好きだった格ゲーの男の娘キャラ(女の子として育てられたけど男として生きたくて旅してる)が最新作で性自認は女になっててえええ!?と思った
0595名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:06.29
うえーバカラあげんの
0596名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:14.25
一人でディソなるしてるなう
0597名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:17.10
純愛ディソナンス放送中に嵐の好きな曲上げていこうぜ!始めるとか嫌がらせ以外の何者でもない
0599名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:28.72
>>586
藤木直人の役2ちゃんでゲイだって知ったわ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:44.54
>>592
ジャンヌ派だったけどね
解散しちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
0602名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:52.43
歴代愛してる愛してない
堂本剛→渋谷すばる→中島健人→アパ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:55.37
>>581
ドラマでもなんか意味深じゃなかった?藤木直人
0605名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:55.47
>>569
自分的には上手い曲と下手な曲の差が強い印象
どつよが安定して上手いから比較sageもあると思う
0606名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:06.82
ジャンヌいつの間に解散してん
0608名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:25.40
居候の分際で500飲むなや
0612名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:50.11
>>599
自分も
あとミスチル流しまくってて今思うと異様だったな
0616名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:29.86
なんで誰1人としてOne Loveがないんだ
0617名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:39.42
>>594
Twitterで話題になってたやつか
あれって納得できる展開ではない感じなの
0618名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:39.61
>>614
あの壁の修理代に500万したとは思えないしね
0619名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:42.23
純愛はカプヲタついたん
0622名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:27.49
>>610
なかなか2号み強いよ
なにわよりマシだけど
0624名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:40.66
>>619
比嘉ちゃんとならありだけど結ばれなさそうだし
0625名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:43.30
>>612
あれすごい良かったけどな
星になれたらはあのドラマで知った
0627名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:46.65
>>616
ラブシリーズは毎回セトリ入りするから特別感がなくて
お馴染みな感じはするけどね
0629名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:15.48
>>617
最新作やってないからどういう経緯か分からんけど元々の設定が元レスにあるように男として生きたかったはずなのに何がどうしてこうなった感
0630名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:17.55
アンティークババア空気読んで
0632名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:27.40
アンティークは焼き菓子の回がすごい好きだった
0634名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:29.64
>>616
誰かが結婚する度にテレビで流れすぎて
0637名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:57.03
>>633
ラブソー
ワンラブ
ラブシチュエーション
0639名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:26.37
アンティークいうほどゲイ関係ある?無くてもいいと思う
0640名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:38.93
そういや勇気100%のアルバムでるらしいじゃん
0643名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:15.83
さくらっぷのことやろ
0644名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:17.53
>>637
最後はラブレインボーじゃないの?
人気あるのはラブシチュエーションだけど
0645名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:20.18
純愛ベッタベタな展開やな
0646名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:23.57
VAIOで2ちゃん見てたな
はじめての2ちゃんはプロレスから
0647名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:28.49
こんなんばっかりやんんんんんんんんん
0648名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:32.96
とりあえずどつよの曲歌えばヒロムの目に止まりそうだから後輩は歌ってそう
0650名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:46.47
誰も吉川愛のギャン泣き見てない
0653名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:30.57
>>648
ヒロムはジュニアに赤西の曲押してたよ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:43.80
どつよは歌上手くないけど感情込めるのが上手いというか哀愁があるんだよ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:49.86
なんかテンプレ展開すぎて泣けるかこんなん
0657名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:03.87
アシッドブラックチェリーは冬の幻だけめちゃくちゃ聴いてた
0658名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:28.93
ジャンヌダルクのことダルクって呼んでた
0659名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:36.28
>>635
イクの我慢してるみたいな声が聞こえる
0664名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:15.63
>>629
こういうのはミステリアスなままでもいい気がする
0666名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:34.96
西川貴教のバンドなんだっけ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:49.12
早く光石研をSAKURAに乗らせるんだ!
0669名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:05.64
>>653
よく赤西の曲を歌って赤西と比較下げされてたな
0670名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:07.60
イケメンにかすりもしてないブサイクジャニーズ四天王

錦戸亮
二宮和也
菊池風磨
松村北斗
0672名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:19.73
六本木の光石は良い奴だったのにどうしてこうなった
0674名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:43.67
平野が山下のラブレスカバーしてたけどダンスは平野が上手かった
0675名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:27.56
オリジナルよりカバーが至高とか言っちゃうやつはウンコ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:29.85
佐藤隆太と比嘉愛未のカップルパートだけが癒し
0678名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:50.21
>>666
アビンドンボーイズスクール
0681名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:07.72
どつよはファンクの影響なのか難聴のせいなのか歌詞が聴き取り辛くなってから上手く聴こえなくなった
歳とると巻き舌になりがちだから単に加齢かも
0685名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:20.94
山下ヲタが真心ブラザーズ叩いてたようなもんか
0689名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:02.45
ポテチうまっっはははっ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:11.45
安田のシェルター好きだった
少クラの音源を着うたにしてたw
0693名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:15.48
比嘉ちゃんと佐藤隆太がいつの間にかラブラブになってた
0698名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:05.48
畑芽育出てんだからジャニヲタ出てけよ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:34.04
1号ってなんでアイドル的人気はないんだろう
0701名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:46.56
レアステーキを食べる90代女性ってすごいな…
0703名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:52.91
やっぱりあのカマホモが黒幕か
0705名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:17.46
>>701
うちの80の婆さんもステーキ食べるよ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:44.45
どつよの街って曲好きだった
0713名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:09.02
>>700
イケメンていうよりハンサムって感じだから
0718名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:39.77
なんだこの展開?
そもそも眞島秀和が筧美和子と不倫して殺したのが一番の元凶なのに
0719名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:40.77
ユッケって禁止にならなかった?
0721名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:52.36
ハイハイが普通に話してんのモヤモヤする
警察行けよ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:54.58
もっちーは触れちゃいけないレベルじゃないか
発声とかじゃなく喉がイカれてるよね
0724名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:08.05
>>546
山﨑賢人ってリア人気はないと思う
すずとの熱愛も言うほど話題になってない
0725名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:35.66
堂本がにょんにょんしだしたのって難聴になるかなり前からだったのに何病気のせいにしてんの?
0726名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:45.41
なんで馬は生肉食えるの
0727名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:58.35
>>719
ブロック肉加熱して真ん中の生のところだけ食べるのはいいとかなんとか
0729名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:02.77
平野と富美男のやつ初めて見た
0732名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:34.52
>>727
ローストビーフ的な
あの店は表面の悪くなった部分を提供したってことか
0736名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:27.89
息子の逆恨みがやべぇ
吉川愛なんも関係ない
0738名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:37.54
半ナマとかまじむりぃ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:42.05
なんかサイコ展開きた
0743名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:57.70
指原が1号は一番付き合いたいけど一番付き合えないって言ってたのしっくり来た
0744名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:12.76
>>626
全身全霊目指してくウェーイ
ってやつ
0745名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:32.15
>>722
もっちーはもっちーの声で歌えるカラオケマイクができたから
0746名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:32.86
逆恨みすぎる
相棒だったら水谷豊がプルプルしながらブチ切れてるレベル
0748名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:52.73
>>724
TikTokみてると平野とハートの食いつき方が全然違う
一般の量が凄い
0750名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:17.37
>>708
ていうかKINGのソロ曲選曲が上手かった気がする
永瀬がFORM歌ってたり髙橋の花に想いをとか
0751名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:27.89
屋上に柵が無くてこわひ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:36.20
休日の学校の屋上が普通に開いてるのもおかしい
0755名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:45.89
ユッケ提供してる店まだあるのかな?
0758名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:22.86
サイコの集まるシェアハウス
0759名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:29.28
ヒラメのしゃぶしゃぶ食いてー
0761名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:56.99
筧美和子殺したてめえの父親恨めよ
0762名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:15.37
今は好きな芸能人は山崎賢人って言えば無難
0763名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:17.82
今二人でここ回している予感
0765名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:26.85
いきなり脇役の子がキーパーソンなっとるやん
0766名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:33.09
何でコイツがシェアハウスに紛れ込んだのか
0767名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:33.26
彼女に作って欲しい料理で子羊のコンフィ出してくる1号とは付き合えないん
0770名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:50.33
>>761
飛び飛びで見てたからわからんけど吉川愛はなんで恨まれてるの
関係なくね?
0772名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:57.09
この子いたこと忘れてた/(^o^)\
0773名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:57.34
レアステーキのなにが美味しいんだろ
0774名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:07.27
わいは岡田将生と言います
0777名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:32.76
>>761
息子が殺したんじゃない?
父親庇ってるだけな気が
0778名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:35.33
田中のお母さん(´;ω;`)
0779名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:35.99
たまにしか見てないからはると君正論言ってるように感じるけどどうなん
0781名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:47.54
>>774
わいも岡田将生
でもなうっぽいので北村匠海かどちらか
0782名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:49.88
ケツアゴ青ヒゲが好きなんだって思われるの嫌
0785名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:58.09
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:05.73
いやこいつが全部悪いじゃん
0789名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:07.28
まさかの展開やべええ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:12.82
>>748
そりゃあんたが山﨑ヲタだからでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:19.02
こういう展開待ってたねん👴
0793名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:22.04
ここも警察が無能な世界か
0794名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:29.55
岡田将生は引き攣った笑顔が苦手
0795名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:32.02
いきなりサスペンス要素が
0797名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:36.03
あの息子学校にいたんか
0799名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:38.67
めめクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0800名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:50.84
それスノは何パーだった?
0801名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:05.40
序盤にあっさり解決しすぎだったもんな
やっぱ裏があったか
0802名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:15.05
めめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0803名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:16.10
来週相葉ちゃんゲストの夜会が裏か?
0804名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:19.26
まだ最終回じゃないのか
回りくどいドラマだな
0805名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:30.50
silent予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0806名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:36.21
手話めめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:40.32
はい目黒かわいかったー
0810名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:44.62
次の木10映像は良さそうだな
0812名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:01.90
>>794
岡田まは君の初恋をでビビビ落ちしてからというものずっとすこだ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:03.95
1号はかっこいいと可愛いが入ってないのが原因かと
0814名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:05.71
一虎誕生日まで起きていたいけどむりっほ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:11.07
サイレントはアゲアゲなのか
0819名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:23.55
スノヲタは箱スレに行け
0825名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:47.69
目黒のギャグドラマなの?
0827名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:54.92
目黒ヒットおめでとう
0830名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:04.44
サイレントスレ立てたら?
0831名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:07.96
めめはジャニトップの男だよ?
0834名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:32.32
喋らないと棒バレしないかもだが演技力どうよ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:34.06
目黒のビズはヲタ的にはいいの?
0836名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:36.34
純愛は2時間ドラマだったら面白かったと思うの
0839名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:39.51
息子役の人イケメンドラマでも最後に黒幕になってた
0842名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:54.21
井田のほうがイケメンだった
0843名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:01.77
目黒w予告でもうダメ笑うww
0844名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:02.94
90代の女性がレアステーキ買って食べたら食中毒で死亡ってツッコミどころ多すぎん!?
0846名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:14.93
クロサギのときと同じ現象起きてる
ドラマ実況はまともにさせてもらえず予告だけ盛り上がるっていう
0847名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:17.75
好きなタイプはオオタニさんが1番男ウケ良い
0849名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:29.32
目黒喋らない役なんだ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:41.24
何で目黒はテクノカットでドラマ出して貰えないの?
0855名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:10.85
スノアンチが手話までバカにしだした
0856名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:11.98
目黒の手話で腹筋割れたw
0859名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:16.51
>>767
出来る母親みたいだから女性に対するハードルかなり高そう
0864名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:47.29
小栗旬みたいな難聴じゃなくて手話なの?
0865名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:54.59
アタルみたいな役なの?ニヤニヤして
0866名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:57.79
コンヒイってなんですか
0868名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:05.86
小栗旬みたいな難聴じゃなくて手話なの?
0870名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:12.78
でも雰囲気は好きかも
喋らないならうざさもなさそうだし
0872名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:34.98
小栗旬みたいな難聴って何十年前の話をしてんだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:37.53
目黒手話上手いじゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:46.07
碧いうさぎ思い出した
0877名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:56.79
目黒だけ明らかに浮いてる
0878名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:59.92
前髪ありのビジュイマイチじゃない?
0879名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:01.99
手話というか目黒がやるからおもろいのよ許して
0882名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:05.22
小栗旬みたいな難聴がわからん
0885名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:17.81
目黒がバカにされてるのでは
0888名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:44.87
思ってたのと違った
トヨエツと違って幼い感じで行くの?
0891名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:58.04
こんな数秒の予告でアゲアゲ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:00.38
このスレラリピー見てた世代だから手話に抵抗ないよね
0894名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:16.56
愛してると言ってくれってTBSドラマだっけ?
0895名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:17.61
目黒ってどんな髪型でもブスだけどなー
0896名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:17.96
前髪ないほうがよかったのに
0897名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:28.30
オレンジデイズ派です
0898名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:34.80
風間が眼鏡をかけると松村になる不思議
0899名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:35.71
星の金貨の大沢たかおきゃわ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:38.44
>>876
目黒にも頭おかしいアンチがついてるんだな
ここで引かれる歴代アンチと同じだ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:11.42
>>882
サマースノーはジャニヲタなら知っておけ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:13.03
目黒優しそうでぴったり
0907名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:18.09
⌒ ⌒
⦿ ⦿
にしこ 

\◉/

雪積もるといいね
0910名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:42.57
三宅と一緒にみんなの手話に出てる人が友達役でサイレントに出るよ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:14.87
トヨエツみたいな色気がない
0913名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:18.55
>>900
信じられないわアウトレスの人もいるし
目黒贔屓じゃないけど見てて不快
0914名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:23.64
思ってたのと違う
手繋ぎすら濁すピュアな感じなの
0915名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:38.24
川口春奈も歳とったな
悪い意味ではなく
0917名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:47.20
川口は可愛いかったよ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:48.25
手話してるの笑ったから違うアンチし始めてるね
軽蔑するわ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:29.31
アンチ余裕無くなってんな
0923名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:34.17
目黒の演技すごい面白い
0924名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:34.98
わた婚の映像とか解禁されたら目黒の役名どれがどれか分からなくなりそうだね
0925名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:39.34
温かそうなドラマだな
スノヲタ良かったなイメージ上がりそうw
0927名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:55.91
目黒とスノはいくら叩いても良いと思ってそう
0928名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:57.47
春奈も目黒も顎立派杉
0929名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:07.05
嵐スレにスクリプトきたー
0931名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:10.69
スノアンチとキンプリアンチで対消滅してほしい
0932名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:10.67
嵐スレで先週のスノよりまだ今週の朝日奈央とかの愛着もない女ドルの話回のがマシだったと言われてる
0933名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:14.69
目黒がどんどん露出していったら見慣れて落ち着く
0934名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:17.57
おまいら年がバレるぞ
愛してると言ってくれって矢田亜希子がJCだかJK役だったのでお察し
0941名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:42.95
相葉ちゃんに愛してると言ってくれみたいなドラマください
0942名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:52.50
ちゃんと通報してる?
通報はしっかりしたほうがいいよ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:54.10
愛してると言ってくれの常盤貴子めっちゃ綺麗だった
0944名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:54.59
もう最初から叩く目的があるから見たもの次から次に貶さないとってなってるんだろうな
頭おかしいしアンチはその対象から離れたほうが良いと思う
0945名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:55.39
目黒セリフなしとか大根バレ阻止できそうだね
0946名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:55.47
ヒロム生きてたら目黒は干されメンだわ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:55.84
>>932
どっちがいいとかは別にないけど今日の夜会泣いた
0948名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:00.23
>>921
容姿叩きしたりコロナざまあしたり手話笑ったり最低だわ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:02.13
嵐スレ変なスクリプト来てた
0951名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:04.35
目黒は角度限定なんだからそっちから撮ったらアカン
0959名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:34.10
>>580
走り出せー走り出せー明日を目指してゆこー
タイトル何だっけ?
0961名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:38.62
>>947
あたいもジャニ関係なく普通に面白かった
しかし深澤いた意味がわからん
いらんし
0962名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:43.56
あの顎が長いのが若手No.1なの
0964名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:44.72
トヨエツセクシー路線じゃないんだ
月の満ち欠けみたいな髪型だね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:45.60
オレンジデイズ派とか言ってるけどあれも白石美帆がJD役だからお察し
0971名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:57.29
>>945
ぎこちなくても喋らないならOKだもん
むしろぎこちなさが障害がある感じに見える
0973名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:05.18
ここで目黒が話題になる人なのはわかった
0974名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:07.83
嵐スレは櫻井のアンチが基地害じみてて怖い
0977名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:20.19
>>964
テクノカットセクシー方面じゃダメだったのかな
0978名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:24.58
碧いうさぎないているのよ~
0979名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:33.25
>>965
妻夫木聡も成宮も瑛太も柴咲も大学生
0980名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:37.15
>>948
もう普通の人が引くようなラインがわからなくなってるんだろうね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:43.39
今日嵐の映画観に行ったら予告全部ジャニが出てる映画だった
0982名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:44.01
>>961
高校の話してたし朝日奈央もバカラ喜んでたし別にいいじゃん
0984名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:46.85
嵐スレとかスクリプト常駐してるようなもんじゃん
0985名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:51.50
あどけない感じできゃわやん
0986名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:52.61
積もるといいねの目黒きゃわ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:58.03
>>942
するわ差別用語使ったりあまりにも酷すぎる
0991名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:17.08
二人にとっては黒歴史だからオレンジデイズの話禁止よ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:23.30
目黒ヲタもスルー覚えたら
0995名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:24.05
スクリプト来てるから要らない
0996名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:27.65
>>973
だってアンチが大興奮なんだもん
バカだよあれ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:27.83
雪が積もる頃あなたは私の傍にもう居ないんでしょう
0999名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:32.23
ラブストーリー連呼するからマジ恋系かと思ったらヒューマンドラマだった
1000名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:34.84
スノは売上≠購入者数ですし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況