X



なんK雑談☆110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:11.10
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・じょわんとじゃむ話禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆109
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663231716/
0952名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:18.10
頭振り回す振り付けは体に悪いからは控えて欲しいお
0953名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:12.05
BLACKPINK                "Shut Down" — 00:00 KST

#2 MelOn [+1]
#1 Genie [=]
#1 Bugs [=]
#7 FLO [+1〕

NCT127 "질주 (2 Baddies)" — 00:00 KST

#28 MelOn [+7]
#32 Genie [+10]
#5 Bugs [+2]
#62 FLO [+4]
0954名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:09.70
味園の難民たんスレだと評価高いお
0955名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:32.29
オタク何でも絶賛するでしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:50.08
いろんな意見が出るのは当然なことだお
0957名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:37.34
わあ難民たん特別すこな訳じゃなあけど今年デビュした中なら上手い方だと思うお
0958名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:30.10
トレのイェダム遊んでるところ撮られててわろちゃ
心配して待ってたトゥメ生きて
0959名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:28.40
😷→😊俺がトレだぞしちゃ?
0960名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:05.98
イェダムはそもそも休養でもなんでもなあでそ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:37.83
イェダムが遊んでたところでノーダメでそ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:38:41.33
イェダムってそんなにトレとしてやっていく意欲ないのかお
0965名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:15.71
トレ婆はさすがに合成だとか言わなさそうだぬ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:57:59.74
2200円じゃなくて2200ウォンの間違いとしか思えん酷さだぬ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:58:50.00
わあが幼稚園の時焼いたクッキーよりまずそうだお
0973名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:00:34.00
焼き具合も酷いし黒い点々としたものは焦げなのかお
0975名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:02.62
これだとリズレイ引き離されてるんだぬ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:07:36.20
ジュエルコンフェペティってなんだお
飴かお
0979名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:06.05
ペクチンゼリーだって
食べてみたいお
0982名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:35.27
アクリルチャームってもしかしてゴムについてるプラバンみたいなやつかお?
0983名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:23:22.97
誰がスレ立てお願いします
私無理です
0984名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:49.87
>>983
は?だお語も使わないくせに踏み逃げかお
0990名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:34.12
海に流して思い出つくろぉ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:38:38.17
日本のケーポヲタ手抜きグッズでも買うやろとなめられてりゅ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:59.76
相武たんのコンセプトと真逆すぎにゃい?
いくらオタクと言えどこんなの買うのかお?
0993名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:56.62
急ぎでとりあえず作ったグッズかもしれなくないかお
0995名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:11.06
>>992
相武たんの衣装って結構キッズ向けの時あるやん
真逆ではないでそ
0998名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:01.79
1200円のは可愛いしわあがペンなら欲しいぬ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:56.01
クッキー誰かつまみ食いしたんだぬ🤤
1000名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:17.01
ボッタクリグッズわら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況