X



Jざつ 10320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:14.81
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎 終9/16
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:07.95
櫻井熱出てるって
心配
0004名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:08.10
サイレントも6日からなの?
なんのバラエティの宣伝も出なさそうなのか?
0006名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:55.22
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/16(金) 17:10:48.91
配属ガチャが話題だけどジャニタレもグループガチャハズレだわーとか思ってたりすんのかな

選抜デビューじゃない限り自分で選択できます
0007名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:08.72
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0008名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:57.73
150万人に乗せたかったのね

ARASHI 5×20 FILM “Record of Memories”
@arashi_livefilm
⠀⠀
ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM
"#RecordofMemories"
  
  ✨感謝 動員150万人✨
   ━━━━━━━━━━━
    🌈🕺🕺🕺🕺🕺🎶
0009名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:23.43
>>4
放送前という話ならそうじゃないのあるとしたら魂とか
宣伝がないということはない
0010名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:24.98
コロナって下手したらハゲるからな
0011名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:43.62
>>6
グループがあれだからって個人仕事減る訳でもない
0012名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:08.98
櫻井コロナなのか
今知ったわ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:45.57
>>11
それ理由にするやつはデビューできなさそうである
だいたいG所属できたからデビューできたという認識だと思う
0014名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:55.86
全員キムタコ並みに主演させてもらってるのに誰一人として人気がある奴がいないブサイク集団嵐
0015名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:03.83
コロナなんてなっても殆どがなおるじゃん
0016名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:12.27
アンチが暴れてたらまたスクリプト来るよ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:42.76
櫻井また見るに堪えないほど太ってたからコロナで痩せるといいね
0019名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:11.76
既存ユニでのデビューしてるとこで自分たちで結成したような傲慢なとこないよね
結局ヒロムが選抜してるじゃん
0020名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:37.41
コロナでおちんのサイズも小さくなるって見たけど大変ね
0021名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:37.72
櫻井症状出てるのか心配だね
0024名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:48.48
ガチャとかいうけどジャニの場合それ逃したらデビューもできないからな
断って他のユニでデビューってまれでしょ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:16.37
言うてキムタクもそんなに人気ないよね
一般受けしてただけでヲタ人気はなかった
0027名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:38.94
上田も40度近い熱出たみたいだよ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:59.46
後遺症でトイレいけなくなった女の人の話怖かった
あの人もう治ったのかな
0030名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:05.68
>>26
デビュー組はヲタ人気あってもしょうがないでしょ
一般人気つけてドラマ映画主演できるようにならないと
0031名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:06.80
箱でデビュー出来た時点で安泰でしょ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:12.67
ジュニアヲタだろうけど最近キムタク呼びずっといるね
0035名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:24.76
>>29
どういう後遺症
力がはいらなくなるの?
0036名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:36.50
YouTubeがスキップできない5連続広告をテスト中 不満の声  11連続だったという報告も
0037名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:47.62
>>26
一般人気がある方がスゲーんだわ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:51.82
コロナの後遺症で一番多いのがブレインフォグだっけ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:53.00
二宮風間増田村上丸山の本格的ブサイクメンバー達で嵐結成した方が売れたね
0040名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:55.02
知名度上がると応援したくもなくなるかな
0041名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:01.72
一般人気が無いとあんなにドラマ映画でヒット出来ないよ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:09.17
個人としてはしらんけどGに所属してたら一般受けだけでも充分だと思う
他のヲタ受けするメンバーがいるしだからこそのGでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:13.77
>>30
一般人気なくてもみんなやってるやん
0044名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:14.94
>>36
不満だったら金払えってことでしょ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:15.84
>>31
箱デビューできたら個人で使えないタレでも主演できるよ
デビューできなければ仕事はこない
0047名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:23.06
伊野尾コロナでつるっぱげ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:37.46
木村はどの時代でも今の地位確立してそう
0049名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:39.81
>>35
倦怠感がすごくて歯磨きすら大変になる
トイレ行けないから母親におむつ替えてもらってた
20代で可哀想だった
0050名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:56.60
>>45
そんなことないよ
風間や生田がいるではないか
0051名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:57.37
無症状なら7日で復帰出来るけど症状出るとそれだけ伸びる
0052名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:10.01
サイレントティザーみてると風間のが当て馬にしたほうがいいかもな
鈴鹿2季当て馬はきついな
0053名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:19.56
>>48
流石に今の時代だとどうかなぁ
やっぱ無双するかな
0054名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:23.84
一般人気つけるのって難しいよね
0056名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:44.72
>>45
タレとかアンチ丸出しなんだよねお前
0057名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:56.22
作為的にできるもんでもないからな
0058名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:56.22
>>50
生田風間は子役時代から認知度あったからまた違うよ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:00.03
一般人気と言うか一般知名度だね
0060名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:00.61
>>26
一般受けが良かったからこそのあの年で今のポジション維持できてるのよ
同性受けも悪くなかったからこそファッション真似るのもそこそこ流行ったし
0062名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:08.71
ドラマに当たり役があれば
今の時代それが難しい
0064名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:21.46
禿げてるのはコロナのせいなのだろうか
0065名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:25.38
ハゲブスジャニ一覧
丸山玉森裕太中島健人櫻井翔二宮和也松本潤

https://i.imgur.com/Vbe3a9R.jpg
https://i.imgur.com/D2mVMzH.jpg
https://i.imgur.com/fwX8KuR.jpg
https://i.imgur.com/kM0FTAs.jpg
https://i.imgur.com/Hgqf4ir.jpg
https://i.imgur.com/yOHHyRO.jpg
https://i.imgur.com/lxr7aqH.jpg
https://i.imgur.com/bHwSyVb.png
https://i.imgur.com/04QSaWC.jpg
https://i.imgur.com/kHHRpOt.jpg
https://i.imgur.com/fNAjv0i.jpg
https://i.imgur.com/CYWaYTM.jpg
https://i.imgur.com/NHp2fUw.jpg
https://i.imgur.com/nL4st6l.jpg
https://i.imgur.com/fQ4C7g3.jpg
https://i.imgur.com/Ua6YzbP.jpg
https://i.imgur.com/2pfsEtw.jpg
0068名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:06.10
ハゲおじさん同族嫌悪なんだか仲間意識かしらんけどジャニと比べ物にならないからな
0069名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:17.74
今の時代だと無理じゃね?
0070名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:28.48
もちろん通報してまふ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:30.53
木村って本当にすごかったんだね
当時知らないけど若い時クソイケメンだもんな
0073名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:31.30
>>22
8.6なら来週木曜のビデオリサーチのランキングに入るかもね
0074名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:31.95
画像にアンカーしてみんな巻き込まれろ
0075名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:40.13
髪が薄くなったらげるしに言えば増毛サービスしてくれるでしょ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:45.87
時代のせいにしてるけどどうだろうね
0077名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:47.29
キムタクはジャニーズの看板くらいのイメージあるよ
ブランド価値高める役目
0078名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:08.71
>>76
せいというより難しいのは事実じゃね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:13.89
イケメン嫌いなオッサンかな
0080名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:25.54
娯楽がすくないあの頃は今しか懐かしまないスマおばさんと嵐おばさんまじうざっ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:28.38
キムタク()
わざと鏝ってんの
0082名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:37.70
>>60
木村のファッション老いも若きも真似してた
0083名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:43.79
嵐だって今の時代じゃ一強にはなれてないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:55.11
ジェットコースターは鬼門
0085名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:57.47
木村が同じこと今やって人気出るかもわからんからな時代よ
たらればだけどタイミング
0086名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:57.58
昔は木村と織田裕二が双璧だった
少年ジャンプに載ってる怪しげな通販に織田さんの踊るのコートがいつも載ってた
0087名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:01.42
木村はなんやかんや飯島のプロデュースが上手かったと思うよ
波が来てる時に世間が木村で見たいって思うような作品や役きっちり用意してた
その流れうまくできなくて不発になるのはジャニにも俳優にも多い
0088名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:01.63
蚊にさされたー
まだおったんかワレ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:03.17
>>65
こういうのに入れられないNEWSかツンキンプリリスノスト
0090名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:07.10
キムタクがなにやってもキムタク大根イメージ作ったよな
0093名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:51.78
でも木村ほどアンチのいたジャニーズもいない
0094名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:58.21
キムタクでみたドラマほとんどないや
娯楽がドラマしかないとかいうかそんころからドラマみてないし
0095名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:02.46
>>87
陰謀とかじゃないけどタレント増えるとアフターケアみたいのできないからな
小数の事務所はそこんとこ予想して詰め込む
0096名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:03.96
>>90
木村は何でもできるし演技上手いんだけどキムタクってイメージ求められて仕事の幅狭まってたね
0097名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:12.98
>>69
ネット普及と少子化がな
キムタクは人口が多くてTVをよく見た団塊ジュニア世代のスターだから
0098名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:30.45
キムタクキムタク鏝ってんのよ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:34.61
>>93
女性にも男性にもな何やってもキムタクはきついしな
0101名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:36.25
スマ嵐はヲタが大量買いしなくても売れてた特殊な例
0102名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:09.18
>>94
ドラマ見てないのに何故このスレへ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:26.69
おじいちゃんだから鏝ってても言い直せないんだよ
頭固いから
0105名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:29.60
今はスノが頑張ってますので
0106名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:39.01
木村も福山も人気凄かったけど福山にはアンチが少なかった
木村の方がスターだと思う
0107名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:41.29
あまりにもブサイク過ぎるおかげで

ブサイクなおっさん達から叩かれない珍獣顔ブサイクのツートップ

菊池風磨 とにかくダウン症にしか見えない顔面

松村北斗 岩石輪郭と潰れ果てたパーツの見世物小屋芸人系ブサイク

二人とも確実に家に鏡無いよね
0108名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:42.94
>>99
話の論点それてるよ人気がないじゃなくて人気がでるためにはの話でしょ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:48.92
>>89
この人は大倉ヲタじゃないの
ツイでも似たようなこと言ってるし
0110名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:51.68
担任を外された恨みで給食のカレーに漂白剤をぶちこんだ女性教師
0111名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:53.96
若い頃に結婚しても大丈夫かもと他のジャニーズに勘違いさせたのは罪だったと思う
Jフレや黄金期辺りが恋愛トークや交際会見したのって木村の大きいよ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:54.58
>>96
そうなん?キムタクがドラマでるときは注文して10は若い女優の恋人役のラブストーリーはさんだ職業ものとかしてんじゃないんか
0113名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:56.25
飯島はほぼスマ専門だからあんなに細かく口出せたってのもあるだろしな
0114名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:07.71
スマは一般が買ってたけど嵐はヲタが買ってたよ
そのヲタ層が厚かったのが嵐
0115名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:11.46
>>105
ドラマ出られないのはここでは問題外
0116名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:19.53
09/16(金)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 中間
17:00 WOWOW 映画「神様のカルテ2」櫻井
18:00 BSP ザ少年倶楽部プレミアム Kis-My-Ft2 ジャニーズWEST(VTR)
19:00 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 3時間SP 髙橋 桐山(VTR)
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー 三宅(VTR)
20:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP KinKi Kids(VTR) 松本(VTR)
20:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 2時間SP 髙木
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 岡田
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#11 重岡
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:00 ch銀河 特命刑事 カクホの女 佐藤アツヒロ
25:04 日テレ バズリズム02 King & Prince
26:00 BSよしもと CM INDEX 木村
26:23 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋【ナビ】重岡
0117名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:25.67
別に今も1人で大量購入なんてしないよ全種買いはするけど
積んでるのは一部でしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:31.94
アウトレス基地あんま調子に乗るなよ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:40.86
あれだけ主演させてもらって人気底辺のブサイク二宮
0120名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:41.00
>>89
画像オフにしてるから何かわからん
0121名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:45.58
キムタクが出る映画やドラマは間違いないと信じてるうちの家族
今は竹内涼真かな
0122名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:45.95
【オリコン上半期ランキング2022】
アーティスト別セールス部門 トータルランキング
1位 Snow Man:60.1億
2位 嵐:50.2億
3位 乃木坂46:41.8億
4位 SixTONES:41.1億
5位 BTS:39.3億
6位 King & Prince:32.3億
7位 なにわ男子:25.8億
8位 Mr.Children:24.4億
9位 YOASOBI:22.0億
10位 JO1:21.3億
0123名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:52.43
タレント数今と比べたら少ないものそれに飯島が管理してるのは限られるし
0124名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:54.22
嵐はなんとなく好きってミーハーな一般が一定数いたイメ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:07.37
キムタクNGでいいよ
こいつの話つまらん
0128名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:45.84
お また昔話始めるか
0130名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:02.86
>>121
うそーちゃんとゾンビのやつも見た?その家族
0131名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:03.14
ゴリ押し不人気ブサイク二宮相葉錦戸村上玉森重岡
0132名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:17.86
>>124
それは嵐以前のデビュー組だいたいそうだろ
スマもキンキもTOKIOもV6も嵐もなんとなく好きみたいな一般
0133名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:21.95
あの頃は~の和田アキ子の大量発生
0135名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:26.97
なんかおもろいねたない?ノブナガまで暇だわ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:35.05
( ゚ ⊇ ゚)僕の話ならしていいよ
0137名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:41.39
嵐もアンチ多かったよねいつも口パク叩かれてた
0138名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:47.12
スマが売れてた頃はアイドル以外にバンドも歌手も他に売れてるのがたくさんいたから
0139名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:58.44
台風直撃時に出勤だからビジホ取ったよ
多分そこからタクシーになると思うけど何で毎回休みの日に来てくれないんだ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:58.78
スマも嵐もCDの売上よりタレントとしての価値と知名度
ただCD売れてるだけの人達と比べるのはナンセンス
0141名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:15.75
スマは下手だからだよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:18.49
>>117
スノ?円盤は買わないのか少ないよね
0143名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:22.28
>>122
乃木坂消えてるかと思ったらまだそんな稼いでるのか
0144名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:23.93
>>137
実況にも何故かCD音源知ってる人が大量に
0145名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:28.48
蜷川さんがひろむはGに一人ホモを入れてるってラジオで言ってたけど

セクゾン

キンプリ

スノ

スト

該当メンバーを教えください
0146名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:30.86
休止中なのに嵐はバケモノだな
0151名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:12.47
スマも嵐もCMとドラマとバラエティーで稼いでたのが大きい
0152名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:13.08
台風かあ
太一は田んぼの様子見にいかないように
0156名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:32.95
スマはタレントってかんじ
嵐はアイドルってかんじ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:33.56
>>122
関ジャニはなんであの支出なんとか一位だったのマジで
0159名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:36.48
福山は数年間パワラン総合1位だった
綾瀬はるかに抜かれるまで1位だった
0160名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:44.13
>>130
でもゾンビシーズン3くらいまで作ったんでしょ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:45.93
手越ってあの人気で連ドラ主演やらなかったから確実に創価じゃないよね
0163名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:55.06
スノヲタの財力はどっからきてるの?二次元ヲタ出身?
古参の人の良い姐さん達は降りちゃったよな
0164名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:13.28
嵐はなんで人気あるかわからないが毎日バラエティやってたような気がするみてないけど
0165名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:17.08
嵐のライブはチケット取れないって芸人がよくバラで言ってた
0166名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:17.44
メタノールってなんや
0168名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:24.68
>>127
90年代に活躍したり入所したジャニーズは彼女の事を雑誌で語っても結婚してもいい地位を築いた木村をみて
これからはこうなるんだって勘違いしたと思うよ
太一の交際会見とか長瀬とあゆとか8時だJの風間のディズニーデートとか色々ある
0169名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:28.39
>>150
あれ見て外れなしって言ってるならもう何も言えねえや
0170名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:39.88
もしかして嵐が年間オリコン1位取る?
0172名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:01.44
>>161
あの人気ってなに?バラエティタレがドラマなんかでるわけない
0173名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:09.70
せめて山﨑や吉沢より人気になればいいんじゃない
0174名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:10.22
>>157
コンサートの動員が大きいって書いてあった
野外やったからかな
0175名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:13.24
>>86
振り返ればやつがいる好きだった織田さんの
0177名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:50.16
嵐のはFC盤が反映されたら凄そう
FC盤は1万円でしょ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:59.12
金ローと石子どっち見よう
0180名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:59.46
>>173
実人気どのくらいなの?それこそなんとなく好きな人が多いイメ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:15.32
手越は共演女優側の事務所にNG出されてたんじゃ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:17.69
手越でみたのは一攫千金ぜろだけだわ
標役オーデやってたがすごいメンバだったんだなオーデのJr
0185名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:18.32
サイゾーでちんちんが魚の形の醤油入れと風俗嬢に言われた国民的人気ジャニーズグループメンバーは誰?
0186名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:36.47
嵐のコンサートはすごいっていうから行ったら確かにすごかったけど他のも同じぐらいすごかった
宣伝がうまかったんだね
0188名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:54.60
メタノール飲ませ妻を殺害か 製薬会社の夫逮捕 東京 大田区
0189名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:05.13
>>157
スタジアムライブやったからだと思う
動員数が物凄くなるから大量の金が動く
0192名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:27.11
俳優事務所はコケてもゴリ押しするから知名度はあがりやすいよな
0193名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:35.39
>>184
ジュニアヲタはスレ帰りなよ
そんなドラマ誰も覚えてないよ
0197名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:50.64
>>186
ジャニのコンはなんやかんや楽しいし明るいし派手だし面白いよ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:50.93
宣伝上手いとか変な人いる
0199名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:54.26
スマと嵐の名前並んで出たらスルー検定
0200名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:02.33
「劇場版 うた☆プリ」3週目入場特典はアイドルメッセージ付き銀テープ 9月16日から配布
0201名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:04.17
スノヲタってとかひとりで100枚単位で買ってる
昔はそういうのなかったのに
0202名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:06.47
アジア通貨続落やね
アジア通貨危機くる
0205名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:30.27
>>192
俳優事務所はちゃんと演技レッスンするしスキルあがるよう仕事組むしね
ジャニはゴリ押ししても下手すぎて空気のまま
0206名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:42.31
>>201
さすがにいない
事務所が積んでるのか
0207名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:42.43
給食のカレーに漂白剤入れた教師…
0209名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:01.28
顔スタイルスキル性格全てが終わってる二宮が入所デビューできた謎
0212名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:22.66
ワンピースもウタの銀テープ特典にして
0213名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:30.14
>>207
途中で外されるなんてよっぽどの無能だったんだろうな
0218名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:55.66
>>206
TikTokでよく見るよ
あとなにわも多いよねそういうヲタ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:00.61
アイドルイメージ守らなきゃならないからスイーツとかばっかりが今の時代あわない
0224名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:08.19
教師にしろ研究員にしろ何か入れたらバレるってわからんのかな
それまでの仕事できなくなるんよ
0225名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:17.48
>>195
その二人がどれくらい人気あるか知らんけどジャニもソロで人気確立してるの少ないのかなあ
0227名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:19.98
銀テってどう保存が正解なのかイマイチわからん
拾ったことない
0228名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:31.29
イニヲタの積み具合いに比べたらジャニはまだまだよ
0229名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:32.78
ストヲタも100枚積みしてる
アイランドはすごいね
0231名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:40.01
>>201
お前の言う昔はどれか知らんけど今はSNS主流で積みマウントで画像上げ合戦やるからそういうのが目立つだけなんじゃ?昔からいたかもだけど上げてないかも知れんし
0232名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:45.11
>>216
いいよね
映画の演出一番好きラップのとこないの残念だけど
0233名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:57.05
100枚つんだとこでなにになるんだ
アホなのか
0234名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:57.20
校長は毎日試食するのが仕事だから
0235名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:03.35
>>228
あれはあれでそれだけ特典の数多いからじゃないの
0236名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:06.05
ランダムカードのヲタは20枚は買ってる
0240名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:39.31
第一三共 研究員を逮捕「メタノール」で妻を殺害 学歴は国立千葉大学
0242名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:54.60
積むのはいいけどわざわざネットにあげるなよとは思う
0243名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:56.31
>>227
部屋をデコるとか透明の袋に入れて記念で保存
0244名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:16.09
女王の棺を警護してる人が倒れたぞ
大丈夫かな
0245名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:20.61
漂白剤口に入れたら内蔵ただれるらしい…
0246名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:28.33
そう考えると嵐は一強で敵いなかったからな
今男性アイドルの数すごいじゃkぽ含めて
0248名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:32.88
>>227
切ってクリアファイルに入れるかテープケースに入れて保管する
100均にあるよ
0250名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:39.57
野外やったくらいで1位300億になるわけない関ジャニ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:41.30
>>242
そうやって気にしてくれる人がいるから見せようってなるんじゃない
自分は見たことないけど
0252名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:49.83
>>244
朝見た
20分おきに交代らしいけど眠かったのかな
0255名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:02:18.95
>>246
あの時代にボーイズグループ出てきても売れるかな
0259名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:02:48.71
>>231
お前ほど婆じゃないから
昔って行ってもストスノがデビューする前
0260名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:02:56.80
>>254
嵐売れたのは松本の花男があったからだから
今嵐というグループをぽんとデビューさせても売れないよ
0263名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:13.94
正直元嵐ヲタで今別のグループのFC入っとるやつおるじゃろ?
0265名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:22.21
嵐の時はキンキもカツンもNEWSも平成も居たよ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:54.26
>>260
じゃあ今の他事務所がその頃出てきて売れると思う?
嵐超えると思う?
0268名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:54.45
まず嵐はキンプリスノストなにわに負ける
ちな元嵐ヲタ
0269名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:55.49
カツンは自滅したから…
0271名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:00.57
この嵐のたらればの話何回すんねん
0273名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:01.96
>>252
20分で倒れちゃったのか
どこにも異常がないといいけどすごい倒れ方だったね
0274名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:03.21
>>263
嵐ヲタしながら別グループのFC入ってるのは多いよ
嵐はコンないから
0275名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:04.32
今は信じられないかもしれないけど櫻井松本はイケメンだったんやで
0276名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:19.71
>>263
大勢いると思う
てかどちらも入ってる人も多くない?
0277名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:31.60
嵐はKAT-TUNNEWSより下だったよ2008年は東方神起も強かった
0278名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:35.90
>>273
手付かずにそのままバターンって倒れたよね画面越しでもビビるわ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:38.67
嵐休止しなかったら確実にやられてると思う
0281名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:42.44
>>260
嵐の知名度上がったのは花男だけど人気出たのは時代に合ってたんじゃないかな
隣のお兄さん的な感じだった
0283名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:03.84
>>271
この話題が出るとヲタもアンチも婆さん達が張り切ってると思う
0284名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:10.25
今はイケメンが居なくても売れるんやで
0285名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:14.66
ビッグバンいたけどケーポは勝手に消えてくから
0286名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:20.58
ドリボのオフショットのまろがかっこいいお
0287名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:23.17
>>278
手が出てなかったね
顔打ってるよあれ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:23.60
タラレバの話してもキリないよ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:26.74
>>263
余裕でいるよ
嵐の更新切れたけど放置したまんま
0290名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:40.38
>>122
これストだけアルバムの集計入ってるやつでしょ
6月に出たやつなのになんでまた貼ったの
0291名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:05.46
>>122
なんで2022で嵐が売れてんのよ👊( ¨̮💪)
0293名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:07.81
BTSもイケメンいないしね
0294名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:11.20
>>289
なんで嵐の話して砂かけ誘導するんだろう
0295名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:15.56
>>285
あっちは徴兵制度までの短期決戦だからぬ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:21.41
松本潤生配信の時にカケモがたくさん居た
0300名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:46.65
スノスト差がついたね
0301名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:47.02
Twitterで〇〇担です!って書いてはや半年
贔屓が別の人に移りそう
0302名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:48.96
嵐活動再開したらFCブースト凄そうだね
更新してない人がまた加入するんでしょ?
0305名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:04.88
>>228
あいつら2万人で70万枚だから長くは持たないよ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:05.13
嵐は凄いと言い出して叩かせるのが目的だよね
どんだけ性格悪いん
0308名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:07.09
まあ嵐はすごいよ
別次元
0309名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:07.59
>>242
上げてマウント取るために積んでるんでしょ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:29.04
結局スノ3年目になっても失速どころか加速してるじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:00.38
スノはいつまで売れるかな
0316名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:09.57
目黒がこれから売り出しだからもっと化けそう
0319名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:24.54
カケモって言い難いから言わないだけで水面下には沢山いるよ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:31.85
どんどん加速して国民的になったらいいやん
0321名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:38.78
その時代その時代で受けるアイドルは変わるからたらればは意味ない
0322名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:23.80
フジもスノ狙ってんじゃなかったっけ
第7世代と組ませて特番やってたよね
0323名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:25.93
>>316
化けはしないだろう
このままヲタ増えたりはあるだろうけど
0324名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:36.25
>>301
そういうときは特定の名前は書かずにbioにジャニオタとぼやかしておく
0325名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:38.09
>>305
何か大きな恋愛スキャンダルがあったら一気に引くと思う
一人当たりの負担大きいから引く時はあっという間よ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:39.01
>>319
そりゃどんなグループでもいるよ
どんだけFC入ってんのよのヲタ友いるしなあ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:45.13
カケモになれないけど今の若手ヲタってほとんど他Gとカケモチしてる気がする
0328名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:45.87
平成ジャンプはなぜデビューできたの?って感じの人がやめた人達含め9人ぐらいいるよね
0329名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:49.78
知り合いは嵐含め3つカケモ+ジャニじゃないドルヲタやってて全部FC入ってるからすごいと思う
0331名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:22.74
>>325
そこの元ジュニアの子が飲み会行ってるの他の参加者にバラされて界隈が荒れてた
0332名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:37.33
キンプリどうだった?
0333名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:41.93
>>328
スノもそうだね
高齢な分スノ個人は使い所に困ってるみたい
0337名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:51.80
嵐は10名義20名義当たり前だったからその分で他GのFCに入れる
0338名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:55.95
今日もキンプリはストより売れてないとかずっと言ってるのいたけど
上半期ランキングの意味も知らないようなのが勘違いしてるんだろうな
0339名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:06.20
なぜデビューできたのか理解できないブサイクが7人もいるキスマイ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:15.73
>>313
みんな可愛いのでみんなよく見えちゃうんです
0341名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:19.27
1番やべースキャンダルはJO1になれなかった子だったね
0342名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:26.09
>>329
自分の友達かよw
1年中ライブや舞台行ってる子いるわ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:27.86
>>328
なぜ言うけど直近のJr大賞の上から順よ
0345名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:33.69
>>334
若手以外がしてないなんて言ってない
若手ヲタは特に多いと思うってだけ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:47.61
ここでスノvsイニすなw
0349名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:50.78
>>333
スノは唯一高齢じゃないラウールに1番困ってる
0352名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:19.12
>>341
代わりに入った人責めてた人たち謝れと思う
0356名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:35.02
セクゾドーム受付中だぞクソども
0357名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:36.68
>>346
その数日前に別メンがコロってたからなのかな?
0370名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:59.59
>>346
メンバーにコロナ出てみんな休んでる中飲み会行ってた
しかもたしか結成記念日とかでヲタはメンバーの体調案じながらお祝いしてた時
0372名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:00.48
現場好きは色々入ってると思う
リリースモノは優先度高いグループしか買わないとかならそんなにお金は掛からない
0374名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:12.44
キンプリ3日目おいくらなの?
0378名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:45.56
【DREAM BOYS ドリボ 9/16 昼】
田中樹「帝国劇場にジャニーさんの部屋があるんですけど去年は行かなかったんですね、邪魔されちゃうかなと思って。でも一昨日初めて行ったんです、パンツ一丁菓子パン食べながら 「ジャニーさん行ってくるわ~」ってそしたら事務所の偉い人がいました。」→

【DREAM BOYS ドリボ 9/16 昼】
田中樹「だから僕が表に出るのはDREAM BOYSが最後かもしれません。なので幕が降りる最後まで僕の笑顔を目に焼き付けて帰ってください。」パンツ一丁菓子パン持ってw w w w w w w w w w w w w w w

帝劇にヒロム部屋があるってマジ?どういう事?
0379名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:46.68
ちなみに関西ジャニーズJrも受付中だぞ
私はショタコンではないので全くもって興味無いがな!
0380名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:49.88
吉本さん気の毒だけど、同じような日韓プログラムの大型グループが今から三組デビューだから影は薄くなるよー
まぁジャニーズには関係ない話だよ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:54.22
舞香ってまだ23なんや
27くらいかと
0385名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:44.38
ジャニヲタ失格かもしれないけどジャニワドリアイドリボの違い分からない
0387名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:47.83
ロシアを大国というけど土地が広いだけな気がする
0388名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:59.61
>>367
どーしよかな
セクゾはデビューコンに行ったきり
聡マリが好きだったの
0389名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:01.91
活動してない嵐は何で稼いでるの
0390名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:08.47
似たような韓国系ばっかでよくわからないわ
イニっていうのが一番化粧やばいような印象はある
0391名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:09.88
ミイヒちゃん好きだったな
0392名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:17.23
BTS事務所と虹の男バージョンとあと一つなに
0394名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:31.40
>>383
それ女の子やん
男のグループか出来る話だよ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:38.85
>>387
暮らしに適した土地が少ない
でも資源は豊か
0399名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:41.73
ドリボって田中は歌うの?ラップするの?
0400名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:47.61
メーガンさんは王室批判しといてなんで特別扱いを求めるの
0401名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:53.17
イニ人気出るのわかるよ
でもみんなそんな若くないよね
0403名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:00.98
>>378
公演中一部屋をひろむ部屋にして写真奉ってあるのかも
0404名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:13.59
>>394
女でも一緒やん
オーディションがピークだった
0405名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:27.05
>>385
ジュニアの舞台よね
知らなくてもいいと思う
0408名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:03.32
>>384
bts事務所の日本人ボーイズ
twiceの事務所の日本人ボーイズ
東方事務所の日本人ボーイズ
0411名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:26.09
>>389
個人仕事と今までの蓄え
大野が期間決めずに休めるくらいだし金に困る事は無いんやろ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:32.92
新しいGって平均年齢20歳かそれ以下でしょ
デビュー組にはあんまり関係ないね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:48.90
オーディションアイドルって色んなところで飽きたり嫌気さした人の受け皿なイメージ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:59.50
>>400
自分たちが王室離脱したのに子供に王子王女の称号与えろだって
0416名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:13.45
櫻井コロナの代役河合だって
お疲れさま
0417名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:13.73
オーディション番組ジャニもやればいいじゃん
0420名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:35.47
チグハグ歌ってるのは何なの
0421名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:39.78
>>415
NCT?の派生ユニットとかではないんだな
0422名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:42.37
ジャニワ元々平成がやってたのも知らんとはベテランヲタか
0423名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:47.89
韓国のプデュみたいに期間限定活動の方がヲタも燃えやすいよ
ダラダラ期限がないのはすぐ終わる
0424名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:53.55
>>417
ジュニアでやって選抜デビューでいい
3年後くらい
0425名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:58.02
辞めジュもいるけどなんか問題起こして辞めたやつかなとか思っちゃうよね
0427名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:00.52
漂白剤女の顔写真てまだ出てないよね
2年も担任やった生徒なのに可愛くなかったのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:25.92
>>408
ジャニーズやばいな
ハイ美とかより若そうだし
ゴーゴーキッズいっとく?
0431名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:26.62
サマリーくらしか見た事ない
0432名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:34.04
>>417
公開オーデション何回かやったことあるよ
岡田長谷川高地が優勝した
0434名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:39.08
>>420
よく知らないからスタダのアイドルと思ってた
0435名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:47.33
>>414
周りに辞退を勧められたのに王になったチャールズといい
みんな強欲だな
0438名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:48.86
>>425
辞めた後変な厨二病グループみたいなのやってたから大人に騙されたのかなと思ってた
0440名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:06.80
>>430
?オーディション系がヤバいって話だったのに
0441名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:15.35
メンカラ赤とかピンクなのに1番人気じゃないメンバーって終わってるよね
0445名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:51.62
>>441
ピンクって言うほどエースカラーか?
0446名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:54.44
イニ来てもジャニ変化ないからケーポ来たところで何も変わらん
0447名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:03.38
>>441
ここドラマスレだからドラマで売れた人が正義だよ
ヲタ人気なんて関係なしだよ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:16.24
櫻井の代役って
櫻井何の仕事だった?
0449名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:30.93
>>414
離脱してるのにまだ言ってるのか
今回正式に与えないと決まったらしいね
0450名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:35.57
不人気赤
森田渋谷北山重岡
0454名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:54.01
JO1とイニ兄弟グループよね
後発のイニがドラマ出るのJO1ヲタはどう思ってるんだろう
0455名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:07.21
贔屓人気出て欲しい
けどチケット取りにくくなるのやだ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:17.24
20歳くらいの子は物心ついた時から韓流刷り込まれてたから
0460名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:45.02
この前デビューが決まったGに元関ジュがいるとかでファンの人がジャニヲタに必死にアピールしてたんだけど
この人平野と同期です!大西とも同期なんですよ!正門?とも同期らしいです!
とか支離滅裂で結局誰と同期なのかよくわからなかった
0461名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:02.61
>>457
それがマスメディアのやり方かーーー
0462名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:07.47
断トツ不人気ブサイクメンカラ紫
0463名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:19.18
勝利舞台大阪一般販売日曜からです
0468名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:25:09.50
>>446
うんだからジャニーズには関係ない
吉本が終わるだけ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:25:10.75
紫とオレンジに不人気メンバーが揃ってる
0471名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:25:29.56
櫻井に関係するものは全てガセ
上の視聴率から全部
0475名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:05.58
不人気といったら緑だろ
0476名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:07.90
ヘルドッグス順調みたい
0477名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:10.25
>>471
前もSHOWチャンネル2%と書かれてたけど記事出たら6%あった
0478名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:19.63
>>435
チャールズはエリザベス女王が認めてたから
チャールズが跡をついだ時にはカミラに女王の称号を与えてあげてとコメント出してたみたい
0480名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:33.45
日プ二組白塗りのケーポ風だけどJO1は元ケーポヲタ
イニは元ジャニヲタがいる感じがする
0484名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:00.93
>>457
この前Btsの所でデビュー決まったこが平成だかセクゾのコンサートにずっと行ってた子だって
0487名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:22.68
>>478
それは別にいいじゃん
ちゃんと支えてると思うよ
0488名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:27.70
今日は誰もMステ出ないの
0489名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:29.69
>>479
あれそうなの興収スレで順調と見たよ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:39.48
>>476
2022/09/16 18:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *42995(+1749) 268683(.743) ****** 51.2% ****** 沈黙のパレード
*2 *16597(+*702) *49655(.887) 105.5% 12.2% *20767 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*3 *13383(+*978) 203864(.750) *71.0% 65.1% *17688 ONE PIECE FILM…
*4 *13381(+*692) 122860(.756) ****** 58.9% ****** ヘルドッグス
*5 **6314(+**32) *46986(.809) *50.5% 75.4% **6935 百花
*6 **5482(+**65) *57898(.652) *50.1% 59.4% **8025 ブレット・トレイン
*7 **4860(+*158) *59773(.848) *19.1% 60.0% **5844 HiGH&LOW THE W…
*8 **2991(+*171) *23041(.670) *51.0% 46.7% **4083 トップガン マーヴェリック
*9 **2933(+***0) *15565(.641) *68.8% 31.2% **4777 特「刀剣乱舞 花丸」華ノ巻
10 **2505(+**82) *29833(1.00) ****** 19.2% ****** <連続上映>「トップガン」×…

ヘルドッグスがチワワって言われてた悲しい
0493名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:41.77
>>484
行ってた子って何やねん
別にジュニアとかでもないんか
0494名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:46.27
青と緑も不人気メンバーの巣窟
0496名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:08.11
>>478
カミラ女王になっちまったらチャールズ国王じゃねーぞ
0497名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:24.69
カミラが女王になれるわけがない
0498名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:27.45
>>493
おかんに連れられて
それがアイドル目指すきっかけになったと
0500名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:43.38
櫻井に熱が出たとか代役がとかなんですぐに安価つけて赤くするの?
どんだけよ
0501名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:48.47
メンカラオレンジで人気ある奴マジで一人もいない
0503名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:09.12
黄はやらかしたやつ多数
0504名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:09.19
ガリレオはヒットしてるの?
0506名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:16.89
赤の不人気と言えば櫻井
0508名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:24.88
んもー全色不人気でいいよ!
0511名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:41.46
青は面倒臭いヲタが集まってるイメージ
0513名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:50.15
黒がダントツ不人気ブス
0516名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:30:10.81
ブルドッグは知ってるけど
ヘルドッグは知らんよ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:30:23.02
>>492
闇落ち元警官は悪いけど笑っちゃった
0522名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:30:45.55
@太一
今日はTOKIOやってました
楽屋でずっと笑ってました
この関係は幾つになっても変わらんな~
#盛り上がりすぎて写真撮り忘れた ごめんなさい
0523名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:30:47.97
明日12時からスノのチケット一般販売開始よ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:05.18
不人気ブス赤代表は宮舘でしょ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:22.19
>>519
へーすごいね
旬過ぎたしコケ予想されてたよね
0530名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:22.55
嵐の映画見たけどメンカラ着てなかったわ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:25.13
Hanako表紙の宮館可愛い
0533名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:30.74
家族とキングダム2見る約束してるけど何時までなんかな
0534名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:43.72
幾つになっても甘えん坊
0535名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:47.55
メンカラ括り叩きはジュニアヲタが大好きなアンチ方法
0536名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:47.68
今更ガリレオと思ったけど見る人いるんだな
0537名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:48.44
ブルドッグソースよね
0539名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:01.56
しょりたんだいちゅぴ
外人女には人気ないみたいだから私が貰うね
0541名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:08.60
紫って人気メンいる?
0543名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:14.38
メンカラとかあるの初めて知った
ださい
0549名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:29.02
亀梨のメンカラピンク合って無さ過ぎ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:31.92
不人気オレンジ
丸山(田口)有岡横尾マリウス桐山向井大西


昔から不人気といえば紫
松岡松本村上小山中丸菊池高木宮田河合濱田岸深澤
0552名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:33.64
【朗報】ロックマンエグゼアドバンスドコレクション
発売2023年
あの不朽の名作ロックマンエグゼ6からの待望の最新作が発売される
不評だった流星のロックマンの縦型を撤廃し従来の横型でのプレイに
0554名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:37.78
自演てすぐ分かるね
説明でアンカ付けるからw
0557名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:51.43
白塗りのカワハギきゃわ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:51.72
>>536
再放送やってると観に行こうかなってなる
0560名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:53.04
この前久々にガリレオ一気見したけどやっぱ面白かった
0561名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:00.41
メンカラNGすればいいかな
0565名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:18.67
金土日でないことにはわからん
0568名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:39.23
( ゚👄 ゚)はだかのくちびるKISSして
0571名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:02.36
嵐の円盤の売上は出てないよね
0572名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:14.41
謎解きはディナーの後でもまた映画化お願い
0573名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:19.49
あばよ~あなたは私の全てを許し~
0574名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:19.82
それスノって本当に7%なの?
魂より取れてる!
0575名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:26.94
ヘルドッグと百花は何億見込み?
0577名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:30.39
>>550
知名度あるからアンチ多いだけじゃない?
0578名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:30.70
今の時点で1億くらいか
0579名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:53.52
>>563
あるよ
亀梨 ピンク
赤西 赤
田口 オレンジ
田中 黄色
上田 青
中丸 紫
0582名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:35:06.77
>>574
魂もフジにしたら取れてる番組だから
0588名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:35:48.49
SPは数字とれるんだよ
レギュラーになったら数字下がるよ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:06.42
( ゚ ⊇ ゚)あばよ焼けたね
0598名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:36.44
スク革ゴールデンSP8.0%は無視するスノヲタ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:40.89
それスノもレギュラーでゴールデンやったらボロボロだよ
まあゴールデンに持つのはまだ何年も無理だろうけど
0601名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:09.49
>>596
大衆が出したよ
VSは7月8月の最高が5.9%だよ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:22.43
それスノ10時とかでしょ?
7%もとれるもんなの?
0606名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:27.07
>>580
鼻の穴目立たないようにしたからなの?
0608名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:53.09
9/23 (金) 11:55~
ヒルナンデス
【スタジオゲスト】風間俊介、永瀬廉

なんで風間
0612名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:06.36
むしろ鼻の穴にしか目がいかない
なぜ中央に配置してしまったの
0613名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:08.72
>>605
亀梨ひと目は午後10時で7%超えてて打ち切りだよ
0614名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:19.26
だから冒険少年3%だから終わらせてそれスノになりそう
0616名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:22.56
舘様がこんなにみんなの心を掴むなんて!
0617名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:36.49
>>613
まじか
打ち切りラインなら取れてないじゃん
0618名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:46.45
Bリーグの千葉ジェッツは16日、公式ツイッターを更新。俳優の浅利陽介と、1日限定でプロ選手契約をすると発表した。10月16日のサンロッカーズ渋谷戦に出演する。
0620名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:52.41
それスノ見てるけどもうワンパターンで面白くないの
0623名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:14.74
赤 センターゴリ押し枠
ピンク 最年少とか
青 スキルブサイク
黄 意味不明
緑 空気な人
オレンジ 空気な人
紫 自覚ありブサイク
黒 家に鏡が無いブサイク
白 ブサイク
0628名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:29.11
風間の変態臭いディズニー解説好き
新エリアの岩に生えてるコケがどうとかセンターから出てるお湯の温度がどうとか
0631名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:37.41
>>620
企業ロゴか飯ロケやってる印象しかない
0634名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:52.46
>>623
誰かこれで好きなグループ当てはめてよ
0637名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:14.32
>>608
れんれんだけでいいのにまったく関係ない風間つけるのはなぜ?
0640名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:41.73
若い頃は結婚するなら相葉だなって思ってた
0643名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:56.22
>>614
オオカミ少年打ち切りでそれスノでもいいね
0647名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:31.57
風間って嫌われてるのね
0651名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:47.77
【芸能】オダギリジョー、日曜劇場「アトムの童」出演!「香川さんへの恩返しのつもりで」
0653名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:03.03
日テレのゴールデンだと二桁狙ってたんじゃないのかな
0655名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:08.02
>>640
恋人ランキング殿堂入りしたもんな
今年は平野が1位やろな
0657名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:30.49
>>623
赤と言えばトップ宮舘になったけど饅頭は赤集合で何かやりたいとか言えるかな
0660名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:52.18
たいしゅうの信憑性はあるのか
アクセス稼ぎたいしゅう記者ウザ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:52.21
>>647
嫌われてないよ
キンプリはZIPの時に風間にお世話になってるし
0663名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:58.19
平野の時代くるよね
ドラマが当たってキンプリの人気が出てドームツアー
0666名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:14.18
風間にもアンチいるんだな
0673名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:39.15
息子にしたいジャニーズランキング1位
ラウ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:57.73
ジャニヲタが血で血を洗い涙を流しギガと時間を溶かしSAN値を削りに削られたアクスタ戦争から1週間か
0678名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:01.36
ヒロインの黒島さん今日えらいことになってたけど本当にクロサギ大丈夫なの?
0679名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:02.02
「振り回されたい」ヘイセイ山田涼介を抑えて、“顔面国宝”セクゾ佐藤勝利、なにわ男子・大橋和也&道枝駿佑が上位にランクイン「弟にしたいジャニーズ」第4位以下【ランキング】
0680名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:07.29
これくらい面白いコピペ作りなよ
【SMAP】 薪なんて使わない。ブランドロゴ入りの蝋燭を1人1本持って、それぞれのペースでウロウロ。
【TOKIO】 再利用して燃料にできる物はないかと、バーベキューの合間に実験を重ねている。
【V6】 火は既に鎮火しているが、アクロバティックなマイムマイムの切れ味だけは半端ない。
【KinKi Kids】 大きな炎の維持に疲れたので、今は薪の代わりにその辺から摘んだ雑草を燃やしてる。
【タッキー&翼】 薪拾いにスペインへ行ったり、ジュニアに火の起こし方を教えたり、一人で燃やしたり。
【嵐】 大きなキャンプファイヤーを囲んでマイムマイム中。そろそろ曲が終わりそう。
【KAT-TUN】 キャンプファイヤーで調子に乗った人が花火を投げ入れて中断。今はその経験を活かして、ぎこちなくマイムマイム中。
【関ジャニ】 燃料を何十リットルも用意したけど種火がない。
【NEWS】 燃料を探しに行ったまま戻らない。その間に種火が2個紛失。
【Hey!Say!JUMP】 火の勢いが出てきたところでゲリラ豪雨に襲われて鎮火される。
【Kis-My-Ft2】 安定感ある組木を作ったが、薪が湿ってて上手く燃えない。
0681名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:17.65
去年まで平野無双だったけど目黒に越されちゃったね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:49.59
>>674
クロサギ初回そのくらいになりそうで怖い
0683名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:49.76
目黒のドラマにクロサギツイフォロワー数負けてるよ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:01.95
要は今は身近にいそうな方が人気あるんだよね
0686名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:13.81
>>681
お前の贔屓が無双だったことはないよね
0690名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:34.62
流石に平野の方が人気
0692名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:42.10
平野が恋人ランキング1位とったらWSやるよね
0695名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:15.06
平野アンチは贔屓差し出してみ
どうせザコだろ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:43.76
平野アンチと目黒アンチが棒にして叩き合ってる
0702名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:47.31
クロサギフォローするね
0704名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:05.18
silentフォローしてきます
0705名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:07.68
クロサギ普通に楽しみだよ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:16.23
フォロワーと視聴率は比例しない
0708名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:19.37
人気ジャニの落とし込みばっかしてねーで勝利に貢献してやれ
0709名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:22.13
それスノはTBSだよね
視聴率低い冒険少年かオオカミ少年終わられてそこに入るのかな
0714名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:39.93
みんなそれぞれ頑張ればよいよ
0715名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:42.75
確かに出産シーンはすごく余裕そうだったけど炎上してるなんて
大変だな
0716名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:43.54
そろそろHulu入り直そうかな
0719名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:46.97
>>689
あんなんなら撮影するなよと思いました
0720名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:49.56
闇金サイハラさんの映画化に続き、肉蝮伝説が映画化の噂
0722名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:57.21
>>653
数字取れない枠だから事務所が断ったと書かれたのに
0724名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:03.42
ジャニの未来は明るいわ
平野がいて目黒がいて太一がいる
0740名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:09.70
俯瞰の出産シーンなんて初めて見たわ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:14.44
平野センターCD売れなくて永瀬センターが立て直してくれたね
それでもスノが遠い
0743名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:17.75
全部勝利に打ち返してやる
0744名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:19.74
黒島演技下手だから出産シーンとか要らんかった
0745名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:21.44
VS魂はレギュラーメンバー6人で5%前後
それスノは冠バラ9人で7%
どう思う?
0746名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:26.69
>>733
ドラマの主要人物に選ばれてから言って
0748名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:40.92
( ゚ ⊇ ゚)未来しか見えない
0749名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:41.39
>>741
勝利センター外して倍売れたんだっけ
0751名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:51.76
朝ドラ撮影押してたからやり直す時間なかったんだろう
1ヶ月くらい伸びたのかな
0753名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:00.85
この人は勝利ヲタがアンチしてると思ってるの
0754名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:02.06
>>745
魂はSPの数字ではないよね
大衆見たけど書いてなかったよ
0755名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:04.06
クロサギは平野しかキャスト公表されてない時10.6万行ったけど
他キャスト出ても1万ちょいしか増えてないね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:05.88
25968 キンプリ
1977 RAMPAGE
1558 TXT

4470 アオペラ
1875 KOH+
1700 Ado

3232 She is Legend
2632 KOH+
1634 新時代
0757名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:08.44
>>745
時間帯は魂のがいいし嵐がいるんだぞ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:11.70
深澤表紙は凄い売れるね
0760名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:11.99
>>741
さっさと永瀬センターで売っとけばこんなにスノと差が付くことはなかったかも
0762名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:16.05
>>744
流石にゴーサインだした演出が悪くない?
0764名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:20.79
嵐なんか華がないから仲良し売りで売れた典型じゃん
0765名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:24.33
キンプリのシングルの数字に戦々恐々なのどこなの?wすごいしつこいよね
>>332,374,732
0766名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:34.71
出産シーンに必要性を感じない
子供の頃から嫌いだった
0767名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:37.56
黒島さん10代の頃は下手じゃなかったのに大人になってから下手になることってあるんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:41.27
>>754
VSの数字はフライデーに載ってたよ
視スレに貼ってあった
0770名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:42.76
>>720
九条の大罪実写ドラマ化楽しみ
まだストック足りないだろうけど
0772名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:53.30
>>745
それスノがGPでレギュラー化されてずっとその数字取れてから聞きなさい
0773名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:56.96
黒島ちゃんそんなに演技下手かな?
0774名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:01.75
>>741
誰がセンターとか関係ないよ
どこから来たの
0777名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:07.11
今日は俺たちの矢作の好感度が急上昇したからいいの
0782名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:24.36
>>773
上手いと思うけどね
朝ドラは見てないけど
0783名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:24.73
>>757
時間帯VSのが悪いよ前のニュース低視聴率だからね
スノSPは前のマツコが11%だったんだって
0785名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:26.14
>>756
永瀬前々々作超えほぼ確定したか
キンプリ良かったやん
0786名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:37.38
ジャニはみんな頑張ってる
おまえはお前の人生頑張れよ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:38.96
>>744
朝ドラって脚本がイマイチでも演技が下手な人はあまりいなかったイメージなんだけどなぁ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:48.69
>>779
うん
見ながら頑張れと言ってしまった
0790名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:51.91
なんかちょっと前から朝ドラ出演者を悪者にしたくて仕方ないやつがウロチョロしててうざい
0792名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:03.83
マツコから4%も下げたんだ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:12.79
ザキヤマのドラマとかフォロワー少ないから
YouTubeやったり熱心にSNS活用してない俳優のヲタは一々フォローしないんだよね
0795名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:15.64
>>787
逆で演技素人が結構出てた棒の共演だったイメージだ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:31.54
昨日の深澤やばかった
0799名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:34.30
黒島結菜はアシガールのイメージのままやわ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:34.59
新しい出産シーンだったおね
今まで見たことない演技よ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:34.70
今日のご飯はスシローよ!!!!
0802名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:39.26
叩くために見てるのではないかってネット記事に書かれるくらいにはちむどんの感想もひどいらしい
0803名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:40.88
棒なのは置いといても共演者がイトケンとか東出でお蔵入りした作品が多いことにうっすら不吉なものを感じる
0813名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:59.89
寄せ集めとグループ冠比べるなよ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:00.55
>>798
永瀬と交互にうつされてイジメだったな
0820名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:21.64
そんな伝説に残るような出産シーンだったのか
見たかった
0822名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:24.39
>>645
当てはまらないよ
>>623だと赤はどつよ青が光一になるし
0825名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:30.68
クロサギのホマキかわいくないし当時まだ人気なかったよね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:38.95
>>802
叩くというよりツッコミどころが多いんよ
もはやネタ朝ドラ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:38.94
>>802
あれ一部の人が叩いてるだけで大多数は普通に見てるよ
叩いてる人が酷い朝ドラであげてるのは高視聴率の多いもの
0829名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:40.80
向井は使わないんだよなこいつ
0830名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:43.12
お前らの今期いちばん良かったドラマ教えて
0831名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:51.12
>>820
明日の1週間の総集編で見れるのでは
0832名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:01.24
悲熊の黒島さん可愛いよ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:01.28
ひーっふーっ
て言って出産してた
0834名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:04.98
新しいカギが低すぎ打ち切りにしたらいい
0837名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:10.48
平野と共演するから叩かれてる
0838名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:23.91
>>822
どつよはゴリ押しされずにきたから違う
0839名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:24.41
>>830
ドラマ観てない
ベイクオフが面白い
0842名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:35.38
>>825
クロサギって野ブタの後だし人気あったよ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:39.54
平野がいるから大丈夫よ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:40.08
しょりたんとご飯に行きたいお
0845名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:41.09
熱心なアンチがつくのも話題性があるってことよ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:42.16
向井は深澤より不快だった
0847名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:44.27
>>827
ネタドラマなら笑いながらつっこめばいいけどちむどんタグの感想はガチ批評みたいで感じ悪い
0850名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:53.76
ヲタしか見ない信長はもう叩く人もいなくなった
0851名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:54.35
>>839
あれ面白いのかな?サジェストされるけど見たことない
0853名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:04.32
>>837
その前からちむどんは評判よくなかった
0855名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:10.33
黒島さんここでめっちゃ擁護されてるから安泰
0857名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:13.00
S2【キンプリ】              トレトレ(3 ラビ/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***   25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  ***,***  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***  ***,***  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  ***,***  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  458,129  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  465,857  441,973  463,795
0858名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:16.90
野豚でも別に人気出なかったし
0860名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:41.89
>>848
叩かれなくていいなあ
本当に中島裕翔なんなの
存在する意味あるの?
0861名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:47.80
>>850
あんなのジャニに持ってこないでよ
なんであれなんよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:49.16
>>851
いろいろ種類のお菓子を見られて楽しい
ポークパイたべたーーーーい
0864名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:50.94
>>826
ニーニー?とか言うのもずっと言われてたよ
見てないから知らんけど
0865名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:58.84
黒島叩きしてるの平野アンチだろうが
0866名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:59.91
スノは目黒と阿部ちゃんでいい
深澤と白菜とピエロとカワハギは要らない
0867名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:05.27
>>855
ここアシガールが好きな人がいたから
0868名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:07.81
ホマキはやる気の無さが凄かったから辞めても意外でもなんでもなかった
0869名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:11.22
>>837

心配心配~ってネガキャンしたいアンチ
0870名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:13.32
ばあ達月見パイの感想よろ
0871名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:16.55
>>853
だからそれは脚本だって言ってるのに
馬鹿?
0874名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:22.29
はよ冒険打ち切ってそれスノやりなよ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:26.19
アシガールは好き
棒でも許せた
0876名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:29.89
でもちむどんは視聴率安定してるよ
文句言いながらも離れない層が一定数いる
0877名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:31.93
有吉櫻井の夜会 5.6%
0878名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:40.31
アシガール原作おもろい
0882名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:05.28
>>874
冒険はコア2%取れてるから続行なんだって視スレで見た
0883名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:06.25
>>864
だからクズな役なんだよ
馬鹿かよもーうざい
息止めて
0884名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:10.50
1号って私からすると色気もないのよ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:12.06
15歳上の叔父といたら奥さんですかと言われて少し悲しい
0887名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:17.44
ちむどんの主人公が髪結んでないとか料理下手とかは初期から言われてなかったか?
0889名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:23.15
>>871
うん
だから平野関係ない
ちょっと落ち着け
0890名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:24.97
キンプリはアルバムも前作より3万上がってる

A1【キンプリ】              Madein(3  Re:Se(3   L&(3   K&P(4
         ****.**  ****.**  2022.06  2021.07  2020.09  2019.06
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  369,252  342,182  404,636  320,337
水       ***,***  ***,***  *55,813  *58,345  *78,832  *73,046
木       ***,***  ***,***  *23,443  *30,167  *29,752  *29,847
金       ***,***  ***,***  *16,608  *12,643  *13,974  *16,862
土       ***,***  ***,***  *11,080  **7,796  *13,606  *13,062
日       ***,***  ***,***  **9,478  **7,003  *14,052  *12,559
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  485,678  458,136  554,852  465,713
週間枚数   ***,***  ***,***  485,898  458,323  555,382  467,594
0891名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:26.74
>>873
そだよ
19歳のジェイソンが優勝候補だったのにこの前手際が悪いイケメンと一緒に落ちちゃった
0892名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:29.28
>>870
明日丸亀で鶏天タルタルうどん食べてくるよ!
0896名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:45.27
>>872
勝利より2号の方が人気あるのね
当たり前か
0898名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:50.05
ホマキとガッキーちょっと似てる
あんまりやる気なさそうな感じが
0903名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:20.58
ちむどん今朝はスクリプトで感想見てなかったのか
出産シーンだけ見たくなった
0904名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:23.38
>>879
お互い独身ならええやん!ほっとけよ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:26.43
キンプリNo.1の永瀬が大コケだからキンプリは超ヲタ専
0906名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:26.54
1号と2号ならどっちが好き?
0907名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:33.16
>>890
モメサになんだけど去年から上がってるってのは違くね
0908名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:35.89
>>885
9歳上の姉と一緒にいたら
わいの方が「お姉さんですか」って言われた
0909名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:39.19
昨日の向井空気だったじゃん
0910名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:58:42.74
>>900
2020だけシングルもアルバムも10万以上上げたから給付金
0914名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:12.08
>>908
アイクリーム塗りなさい
クリニークのやつ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:38.51
>>817
ザキヤマ一般人気も別にないだろ
良くも悪くも空気というか
0920名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:39.33
1号と饅頭といいセクゾ優遇されすぎ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:41.78
店員に年齢聞かれて答えたら幼いですねって言われた
ダサいってことなんだろうな
0922名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:46.47
日本一黒いとか今の時代に許されんの
0923名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:51.78
セクゾは勝利カップリングの新曲下げたの? 
勝利ヲタ不買かな
0924名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:56.28
>>906
どっちの顔も好きだけどクリーンなイメージの人が好きだから2号
0925名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:57.36
>>879
彼女の画像見てきたら好みがわかりやすかった
0926名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:02.17
>>913
どっちも好きだけどどっちも付き合うのも結婚もめんどくさそう
0930名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:38.93
キンプリはまじでジャニアイドルとしてバランス最高だとおも
0932名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:08.56
>>787
以前は新人が多かったから棒ばっかりだったよ
0933名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:10.42
キンプリ2020年は給付金でCDアルバムぜんぶ10万枚以上売上が上がってるから
0935名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:15.95
>>930
ジャニアイドルってこの程度という意味で?
0936名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:22.99
コケても叩かれもせず定期的に仕事くる平成キスマイWESTはいいね
0942名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:18.48
>>882
各局ゴールデン・プライムのコア平均 
日テレ G4.8 P4.6
テレ朝 G2.4 P2.6
TBS  G3.0 P3.0
テレ東 G1.5 P1.4
フジ  G3.1 P3.0

日テレとTBSの決算資料より
0943名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:21.05
キンプリの売上にケチ付けられるのどこもなくね?
5年目で安定してこれだけ売れてるとこないんだから
0944名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:28.66
コケてるから叩くって言うなら中島裕翔も叩きなよ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:48.77
俳優ヲタのアゲアゲ謎すぎる
ここで一般人気主張してなにがしたいんや
0947名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:06.76
>>941
あかんの?滑川が美味しいもの食べるスピンオフあるよね?
0948名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:21.60
フルネームのモメサ特徴あるね
やられてるジャニ限られる
0950名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:31.51
人気知名度アイドルとしてのきゃわわざダンススキル売上げ
全部持ってるキンプリバランス最高やんな
0951名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:44.20
しょりたんと付き合いたいお
0952名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:46.40
キンプリってバカキャラなのに庶民的ではないんだよね本人たちは自覚ないけどカッコつけてるように見えるのよ
それで親近感わかないからいまいちなんだろうね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:03:56.76
ウシジマくん原作しか見てないからサイハラさん誰だよってなる
0954名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:02.93
>>947
多分グロ!グロ!グロ!な感じになるんじゃないかな
0955名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:21.31
1号呼びでマイルドにしたくないから中島裕翔呼び
0956名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:37.07
5年目でまだデレラ以外の代表曲がない
0958名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:45.95
>>943
さりげなく若手を除外してるけどスノなにわってキンプリの1、2年目より売れてるじゃん
0959名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:46.92
>>952
20代でグループごとパワラン入ってるのキンプリだけな
0960名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:48.45
>>950
そら粘着アンチが放っておかないはずだわ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:50.02
堀北の性格忘れかけてる顔は分かるけど
0963名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:50.38
みんな名前で叩かれてるのに中島裕翔だけ叩かれなくてズルい
0966名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:01.79
>>952
カッコつけてる感じはしないけど根っからの苦労知らずの金持ちのボンボンに見える
みんな可愛がられて育てられましたみたいな
0975名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:47.36
>>963
散々叩かれてるし長引くと荒れそうだから相手にしてない
0976名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:55.11
平成とか名前も思い出せないメンバーいるのに叩かれなさすぎ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:59.18
>>965
まあ雑誌売れないからジャニだらけだよ
ジュニアですら表紙出来るくらいにレベル落ちてるし
0978名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:01.11
今のジャニ若手世代はライバルが多いから
0980名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:17.32
>>965
行きつけの
産婦人科を
見つけよう。
0982名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:24.24
フルネーム基地に構うな
0987名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:46.23
中間の失言は話題にならないのかやはり
0988名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:48.18
>>977
女性誌は坂道だらけだしね
テレビも紙媒体もオワコンですわ
0990名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:53.70
舘さま盛れてるじゃん
0991名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:13.93
>>956
他の代表曲何?デレラより有名な代表曲もってるグループどこ?
0992名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:13.98
ディソナンスだしたから=1号て夢中やんけ名前も出てないのに光石ファンかもよ
0993名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:15.83
>>988

それこそ時代が違うってやつだ
色んなもののハードルが下がりまくってる
0997名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:37.13
叩かれなさいさんのスイッチわからん
0998名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:44.99
まああの数字で空気ってのも凄い
言わんけど別の人ならスレ潰れる
1000名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:49.40
>>966
あと事務所の持ち上げ方も良くないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況