X



やまどりげーーー!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:50.21
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁USJで見かけても声かけんなよ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:35:40.77
なんとなくきめつスレみてきたら基地しかいなかった;;ここもそうなるのかな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:37:03.50
どんなって長文読むのも面倒だし読んでない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:21.57
きめつ婆の方が呪術婆より穏やかな人多いのに;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:39:09.47
ユニバ盛況なら良かったね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:39:10.02
4D夢仕様;;ユニバわかってる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:40:19.66
4Dないってここで見たのばアンチだったの?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:40:31.81
きめつ婆はうふぉにやるやる詐欺を続けられてる刀婆のことをたまには思い出してください;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:06.64
五がポップコーンの中身投げて渡してくるって感想見たよ;;箱ごとじゃなくて中身;;扱いひどい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:08.98
>>3
泥棒チョン
0015名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:40.13
ユニバ盛況は今だけだよ;;来月には閑古鳥だよ;;国民的漫画のきめつ進撃とは違う;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:46:01.27
焚けるって事だけは聞いた;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:47:35.62
>>8
連載初期から他の漫画スレ荒らし回ってるのに;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:48:05.80
映像自体は10分ぐらい?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:09.68
あーんユニバ冬休みに行くけど待てない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:29.55
冬休み混んでるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:28.29
ユニバはゴボウらしいから楽しみ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:35.36
呪術スレアフィに晒されてるんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:54:04.27
ユニバコラボは二次の延命にはならない感じ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:03.97
五のグッズだけ売れてる;;楽天の格差は優秀だった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:57:47.63
活劇待ってるのフニクソ婆だけでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:57:55.74
でもバケツは予想以下の売上;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:57:56.12
ひらがなにしなきゃ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:18.25
>>24
楽天市場で呪術グッズ扱ってた経験が生きたのかな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:39.78
ユニバは五悠燃料;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:42.88
きめつスレは5のきめつ関連スレほぼ全部で注意喚起テンプレ作られてる義勇さん婆がずっと暴れてる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:47.67
刀はステのアニメあるから良くない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:00:29.44
五伏婆焚いて楽しんでた;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:00:34.81
>>28
無量空処にしなかったユニバ無能;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:01:16.96
きめつ婆が穏やかとかそれはない;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:01:37.61
もう秋アニメ移動にシフトしてるのかわりと静か;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:03:14.71
ユニバコラボ今週末で飽きられそう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:20.23
もうグッズ売り場混んでないって;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:29.93
呪術が延命しないことは昨日の閲覧ではっきりしたよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:04.92
台風閉じこもりの三連休で爆上げするから見てろよ見てろよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:54.48
>>41
昨日から五が売り切れたらガラガラって言われてたよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:43.43
もうグッズ五だけでよくない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:55.47
頭のおかしい主受け婆がのさばってるきめつは絶対無理;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:24.05
もうガラガラなの?;;初日は成功ムードで基地がはしゃいでたのにザマァ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:45.73
見てきたら煉炭の閲覧が9万に落ちてて荒れてた;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:56.46
>>46
企業側も出来たらそうしたいと思うよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:01.25
>>45
もう五が補充されても落ち着いてるんでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:34.76
>>49
練炭憎んでる義勇さん婆が荒らしてるからね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:47.33
🐻語りましょう🐯

ケン虎かと思った;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:43.01
五が行き渡ったよ;;ハッピーエンド;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:52.85
>>55
本気婆は直ぐに買いに行くから;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:54.02
アトラクションもライドじゃないしそんな並ばないだろうね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:22.08
世界覇権の宇煉ちゃだよっ


宇煉プチタイトル

『生きてる奴が勝ちなんだ☆死んだ奴には辱め』



被虐児童はなあ永遠に虐待なんだよなあ、おい
ママちゃんたちがせっせとお子の尊厳☆破壊♪尊厳☆破壊♪に夢中だよ

天元様は親の支配をはねのけた強い漢っ
きょーじゅろは親や家や責務に支配された自分のない子ども
絶対に絶対に支配から逃げられないきょーじゅろは被支配おもちゃ

それが私たち母親の願い☆
0060名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:31.66
煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版

・炭は煉獄さんが死んでも遊郭編でギャグやりまくってる時点で炭にとって煉獄さんはその程度の人だった
・キメツの煉炭はまともな絡みが無いと煉炭婆が認める
・オワコン煉炭に変わって鬼滅の二次を支えるのはさねぎゆ
・煉炭がオワコンになったことを煽られると煉炭がオワコンなんじゃなくてpixiv自体がオワコンだもん!と言い訳する
・煉獄さんが早期退場最弱柱と笑われたことを根に持つ
・煉獄さん関連のコンテンツの終焉に発狂しこれから大活躍する義勇さんや後半柱達に当たり散らす
・呪術スレで煉炭が9万落ちオワコンカプになったことを宣伝される
・ハブられ煉獄さんというワードに発狂し関係ない義勇さんを叩く
↑new!
0061名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:39.91
婆ぬいしか買わないじゃん;;他は別に五でもそこまで売れてない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:46.13
ユニバ情報のツイート見るとパスの仕様で休日より平日の方が混むんだって;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:02.02
ポップコーンバケツは;;売れましたか;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:18.83
ぬいが異常に売れるのなんで;;婆層多いコラボはそういうものなの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:36.37
大体の人が混雑しそうな土日避けようって平日に行く思考になってるのもありそう;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:40.28
バケツは常連からも余り期待されてなかったから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:13.84
煉炭とさねぎゆが1万差になってる;;これはごゆの未来なの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:47.89
呪術のさねぎゆってなにかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:55.37
もう焦って行くことを考えてない婆達が多いから行く予定が来月以降とかザラ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:27.10
キチガイおりゅ;;

132 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/17(土) 10:54:24.87
キムチ婆に忖炭が9万落ちしてオワコンになったよって宣伝してきたよ;;誉めて;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:35.70
ジャンル内覇権って誇るよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:35.98
>>72
そのうち行きますって言って10月そっとジャンル移動だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:42.52
コラボ期間クソ長いし今すぐ行かなきゃいけないようなもんでもない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:25.45
きめつはしのぶ抱き合わせやめなよって思う;;これ言うと基地外義勇婆扱いされるけど;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:30.45
>>73
五悠が30万切ったって宣伝してもいいよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:56.53
そのうち行こうと思ってだんだんどうでもよくなるやつ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:13.95
>>77
MAPPAがそこのノマ推してたせいで変に人気出ちゃったからね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:34.49
マリオかハリポタメインで行こう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:53.04
マリオってもろキッズ向けでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:00.83
>>80
ぎゆしのって元から人気あったでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:14.05
髪色ならありかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:30.28
うふぉ;;うふぉ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:51.17
ポケモンメインでコラボして;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:02.37
婆どももなんかユニバには食いついてないよね;;ここ本気婆ばっかなのにレポ全然ない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:12.88
うふぉとMAPPAの待機列;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:28.78
ぎゆしのたまに虎欄で見かけるからサンプル読んじゃう;;
先生らめらめええな学パロ多いね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:16.96
アトラクションもフードもゴミで行く気しない;;行ってない婆が必死に盛況ムード作ってただけ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:42.64
鬼と殺し合いしてるから学パロじゃないと恋愛してる暇なさそうだし;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:48.43
>>95
ユニバってコラボ関係なくつまんない乗り物しかないよね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:53.66
>>95
フード盛況だよ;;
球体婆頑張ってる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:19.69
ハロウィン終わるまでに行くからそのときに呪術にも寄ろうと思ってるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:26.61
>>97
好きな作品がコラボしてたら行くよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:12.72
>>98
あれに4000円出すのバカバカしくない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:14.74
きめつは無一郎とさねみと蜜璃ちゃんすこ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:23.84
>>100
ステマ婆ディズニーちゃんといってる?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:31.69
グッズ補充されてないらしいね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:45.71
御膳食う本気婆すごいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:16.68
なんであんな値段なの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:17.52
USJ他のコラボと比較すると呪術は期間長いだけで微妙;;実際もう勢い落ちたし;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:25.96
昨日呪術と関係ないことでUSJの話が18万いいねぐらいバズってた;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:54.73
USJは人気なのにどぼじで;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:24:09.84
煉炭って最盛期は閲覧どれくらいだったの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:24:42.62
ユニバ他のコラボでもそんな高い飯なかった記憶だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:01.44
期間長いから一般への宣伝になって良かったね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:03.16
円安だから;;全部値上げだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:11.05
>>110
呪術に金出すのが婆しかいない;;
その婆も五にしか金出さない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:21.39
>>112
ここに貼られてた進撃は2500円くらいなのに豪華だった;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:41.07
>>111
わかんないけどテレビで映画放送した日は100万越えてたよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:13.35
確かに最近値上げラッシュ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:43.04
きめつのメニューと似てるよね;;考えるの面倒くさかったのかな;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:44.13
デザートだけ頼めないの酷いよ;;いつ呼ばれるか分からない数時間待ちで下手に軽食できないって;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:52.27
二次ホモにしか興味ない婆からしたら陽キャテーマパークの良さなんかわからないでしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:27:21.40
進撃はアトラクション人気だしグッズも買われるからフード高くしなくても良いってことなの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:27:29.21
一般の飯屋でも上がってるから足元じゃなくて原価高のせいだと思うよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:27:35.61
進撃のやつほぼ芋じゃなかった;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:27:41.99
>>119
値段が倍ぐらい違うんだけど;;
呪術は高齢婆しかいないって見抜かれてる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:07.02
ワンピのフードも2000円台;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:28.64
モンハンコラボも2000円台だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:53.70
食堂は名前と電話番号伝えて順番来たら電話かかってくるって見たよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:01.89
モンハンのでかい肉食べてみたい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:00.06
はー呪術高い;;呪術婆金出さないのに;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:06.34
たくさんお金おとして貢献しようね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:33.29
>>133
カスクートって屋外じゃなかったっけ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:47.10
ババアなら金払い良いだろうという先入観;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:51.41
でも実際9月~10月の値上げラッシュ前での価格設定大丈夫なのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:04.23
1年前なら金出す婆いたかもね;;人気廃れた今じゃ無理;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:24.90
ユニバ休止中のアトラクションも多いし何目当てに行ったらいいの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:29.72
4000円のは刺し身にローストビーフ付いてたから値段相応ではあるけど選択肢が全部高いのが;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:01.10
呪術婆は二次ホモにしか金払わないってリサーチ不足;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:01.43
>>126
なんかこういう改変して元ネタもわかる台詞って呪術にないよね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:38.41
一年前とか若い婆が多くても金はそんなに落とせないよ;;無駄に混むだけ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:48.59
>>146
名シーンがなくて薄っぺらいから;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:54.35
ナナミンのコラボメニュー9割カスクートなの草だよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:02.12
カスクートたべたい;;自分で作ろうかな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:36.08
>>146
それはずっと言われてる;;あと主人公の名台詞とか代名詞がないのが痛いとも;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:38.19
キャシー塚本ぬいと京都への土産のピンクのぬい沢山作ってる時点で商売失敗してる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:47.42
今やってる呪術のコラボカフェあげられた写真が席ガラガラだったの悲しくなったよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:12.18
呪術で飯ネタとか使えそうな小ネタ拾えるシーン余りないし;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:36.46
>>155
さっきフードは盛況って言ってる婆いたけど嘘なの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:54.05
ハリポタも行きたい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:04.53
げげ食べ物ネタかなりいれてるはずなんだけど挙げろって言われてもナナミンのしか出てこないんだよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:18.77
呪術がハリボテの人気なのわかりやすい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:34.56
ユニバで遊ぶついでに呪術も行けば;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:37.45
呪術は下手に使うと意図せず他の漫画パクネタになる可能性が;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:42.17
漫画自体がツギハギだからそれっぽいセリフとかないよね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:47.58
コラボカフェはユニバのやつじゃなくない;;いまなら映画のほうでは;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:55.00
まさかUSJコラボで不人気実感することになるとは思わなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:04.80
今何かコラボカフェやってるっけ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:08.64
きめつ婆の基地と今いる基地似てるよ;;エターナルしときな;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:30.69
進撃の台詞も元々ネタ用じゃなくて本編の印象深い台詞;;呪術にはそれがない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:48.60
スシロー;;かっぱ寿司;;高級焼き肉;;喜久福;;鍋;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:04.55
人の心とかないんかって完全オリジナル?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:16.24
ユニバジェットコースター二種あるけどあれ乗口が分かりづらいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:32.91
タワレコと呪術廻戦カフェやってる;;タワレコはもう終わったのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:58.14
>>174
パクリってほどでもないしそうじゃない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:10.32
連休だしそれなりに賑わってるでしょ;;明日明後日は台風で回れるアトラクション絞られるし逆に賑わうかもしれないけど;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:15.56
大丈夫僕最強だからぐらいしか覚えてない;;推しのなんかいい感じのセリフ思い浮かばない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:25.77
ピンクアナゴの方のカフェはもう始まってから一ヶ月経ってるし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:40.67
同人もグッズもコラボも秋の新アニメに向けて呪術には金落とさなくなってるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:41.09
きめつまだスレ回ってるんだ;;原作もアニメも終わってかなり経つのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:47.88
タワレコの棘のおにぎり美味しそうだった;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:37.77
釘はもっとアスカみたいなセリフありそうなのになかった;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:44.45
きめつのコラボは盛況だったのに;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:49.53
 😎僕のピンクアナ💕
\(i)/
0189名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:57.50
ユニバ不人気って言ってるのがきめつ婆か進撃婆か知りたい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:58.75
ドブス呪術婆が事故に遭ってぐちゃぐちゃになって死ぬ呪いかけたから
0191名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:23.32
ねえ五のぬいが補充されたのにショップ閑散としてるのとんホなの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:29.15
タワレコのコラボって映画のやつじゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:46.00
うふぉ原神にも浮気したね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:47.47
原作が河童相撲とかとっくに死んだパパとか持ち上げてるから盛り下がるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:55.80
あんスタ婆暴行され損じゃん;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:01.02
フェラされてるとションベン出そうになるわ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:05.18
>>189
きめつ進撃婆じゃなくても人気には見えなくない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:22.35
五夏婆しかもうカフェいかないよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:45.47
風俗嬢「フェラしてたら放尿された。トラウマなので風俗辞めます。」
0203名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:55.94
元きめつ婆の現五夏婆が荒らしてるっぽい;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:07.09
オナニー5時間とかしてると途中でウンコも行くし小便も行くやろ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:14.57
盛況ならそのソースが欲しいよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:15.77
ソシャゲファンはゲームにしか金落とさないのに馬鹿;;中華に金積まれたかな;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:18.76
激混みではないけどまあ普通じゃないの;;きめつ進撃より内輪で終わってる感はあるけど;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:42.13
人の心ないんかはたまに見る;;
前によく見た情報が完結しないじょーごは消えたね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:44.33
おしっこしたいとき我慢できなかったらケツの穴ン中に放尿するよね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:05.46
尿膣出しとかいう変態プレイ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:21.06
💕🌊🤝🎴💕
🌊来年からお前と二人きりで行動するようになる。
長い付き合いになるがよろしく頼むぞ炭治郎💕
🎴はわわわわっっ////大大大好きな義勇しゃんと二人きり行動するなんて夢みたいです🥰💕💕💕緊張しちゃいます💕💕💕
0213名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:25.91
盛況かどうかってアトラクションの待ち時間ぐらいでしかわかんなくない;;ユニバ自体人が集まるところだし;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:29.39
>>206
シリアルコード付いてれば買いまくるでしょ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:29.57
始まってすぐがこの程度の盛り上がりなら今後1年かけて落ちていくだけだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:31.56
安倍の国葬で昭恵攻撃するの人の心とかないんかって自然な感じで使われてた;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:53.36
障害者の介助ってほんと大変だよな
0220名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:00.75
きめつ婆暇なの;;五夏おつまみしてるの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:20.71
チョン女来たんやがアナルしとったらケツメドん中ションベンしてもうて店チクられて罰金取られたわ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:34.97
なぉゃのインパクトある台詞に気を取られてそれに続くマキの最低な台詞には気づかない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:40.12
飲尿プレイしたことある嬢を次に呼んだときに「飲み物いる?」とか聞かれているって言ったらコップに小便しだして
これ好きでしょ?とか言われて差し出されたときは普通に切れそうやった
0224名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:46.11
アニメ終わったらこんなもんだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:51.52
人の心ないんかって呪術発祥でもなくない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:54.56
USJ微妙だからってよそのジャンルのせいにするの恥ずかしくない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:55.20
嫁さんの初体験が中1で相手は同級生だったらしいんだけど、めっちゃデカチンだったらしいわ
0229名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:11.75
>>215
これ;;オワブルもそれで円盤売れてたんでしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:19.04
>>225
そこに愛はあるんかの方がよく見る;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:24.74
テーマパークの待ち時間ってめちゃくちゃ盛ってるよね;;実際は表示時間の三分の一ぐらいで入れる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:26.75
ツイ見とけば現地婆が実況してるし;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:35.70
あと一年もやるのこのコラボ;;大丈夫かな;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:51.50
原神やりたいけどスマホでやりたくない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:53.60
>>226
じゃあ呪術婆がユニバざまぁしてるんだね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:11.85
うふぉに捨てられたのにしがみつく刀婆;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:12.11
あんな事になってもリプ欄に在りし日のなぉゃは生き続けるょ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:36.99
そこに愛はあるんかってよく聞くけど発祥どこ?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:59.07
>>235
本気婆以外は盛況じゃなくても気にしないからね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:07.54
一年後もコロニー回ってるかも;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:30.43
げげが本誌で五出せば延命するよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:34.01
検索すると五は3時間も前のツイでぬいもカチューシャも売り切れ言ってる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:34.92
愛が一番アイフル;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:57.52
五のグッズだけは盛況;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:00.43
消費者金融が愛云々言ってるのもどうかと思うよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:07.68
アーイーフールー;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:11.77
>>240
おつまみ婆はユニバが盛況か不評かも気にしないよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:12.19
アイフルはチワワの時代で止まってた;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:15.46
>>246
腐は脱落してるみたいだけど一般は落ちてないみたいなので;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:17.17
ちゅ;;アイフルなんだ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:18.77
婆ども五のぬいだけ買って帰ったの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:36.77
もう刀映画作る気ないでしょ;;作って欲しければ金積め;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:52.31
五のグッズは盛況って持ち込まれるたびに1回目と2回目の人気投票思い出して笑っちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:54.09
五売り切れると午後にはスカスカは昨日から言われてたね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:57.28
開演前の時間に売り切れって補充してないってことじゃないの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:51:30.53
>>257
今日はなさげ;;補充された?みたいなツイあったけどよく読んだら初日の写真だったし;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:51:34.13
>>252
その時の話のネタに乗ってるだけだけど;;五は売れてるって;;よかったね婆;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:05.61
今日の分補充されてなさそう;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:09.10
ポップコーンは買わないけどぬいは買うし飯も食う;;高齢婆ども;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:10.84
グッズが売り切れてるかどうか確認するスレ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:14.71
>>262
在庫不十分だったんだよ;;いちまんこ用意して;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:23.10
>>258
この高田ちゃん虎のことすこそう;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:44.31
ぬいは昨日の時点で補充未定だっけ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:45.67
グッズ転売されてる?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:53:18.16
五ぬい補充ないのって店員に詰め寄ってる五婆いるっぽくて;;かわいそう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:53:28.99
転売はされてるけど買われてない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:05.61
>>258
虎って仲良くなったとして葵ちゃんの頭はたくかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:23.17
カチューシャはカプ者はごゆ婆くらいだろうけとぬいは全ゴボウアナゴが買うから;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:30.43
ぬい個数制限してないんでしょ;;なんで;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:40.48
始まって数日なのに補充されないってユニバだとよくあることなの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:44.23
>>258
伏は葵ちゃんみたいなことしないし;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:05.50
伏のグッズあるのに転売する無能;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:48.51
五だけ売れても仕方ないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:52.56
ユニバのオリキャラぬいが売った初日で狩られてもう補充ないって言われてる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:01.44
個数制限してないのバカって初日から言われてた;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:05.49
確かに手が華奢;;丁寧さどこに落としてきたのげげ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:24.47
台風って聞いたのに雨降ってないんだけど;;天気予報の嘘つきめ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:41.61
なんでバケツは個数制限する頭はあるの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:43.00
この高田ちゃん綺麗だね;;今もうこんなの書けないでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:45.04
一度に3個までみたいなのはあった気がする;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:51.68
転売売れてないんでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:57:38.39
他ジャンルと比べてそこまで盛況とも思わないのでコロナか台風かで入荷が遅れてるんじゃないの;;大陸産だろうし;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:57:38.82
呪術で転売するやつって転売の才能ないよ;;いまはちいかわの時代;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:16.57
呪術は転売に向いてないからちいかわに行って;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:38.35
ちいかわなんて高額で買わないよ;;馬鹿なの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:20.38
欲しかったハチワレのぬい3分で売り切れたよ死んで;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:26.18
呪術よりはちいかわの方が伸びしろあるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:31.34
午前中は元気な基地;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:49.88
iPhoneの列より並んでたちいかわすこ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:52.86
>>304
ちいかわのぬい8000円で売れるんですけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:57.95
げげの描く女キャラの手がちゃんと華奢だと懐かしくなる;;いつからか皆節くれ立ったゴリラの手に;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:02.38
ちいかわ婆じゃないけどハチワレ可愛いから欲しい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:10.71
マジカルちいかわのモモンガほしいよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:24.77
基地は深夜の方が元気でしょ;;変なスレ乱立も大体夜だし;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:25.84
ちいかわはあまりグッズ欲しいとかはならない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:40.87
在庫増やせ増やせ言われても全然増やさないちいかわマーケットクソ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:50.47
まじかるちいかわのぬいぐるみ出たとき定価1600円のがメルカリで9000円だったよね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:21.49
ちいかわ転売してみたいけど何から始めたらいい?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:37.14
ちいかわ婆は五夏婆だっけ;;高齢者の叫び;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:13.64
ちいかわってなんであんなに人気あるの?;;世界観?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:16.16
ラッコ微妙だったけど最近すこれる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:53.21
ファミマくじでもあるの?;;ど田舎だからいいの残ってる可能性あるかも;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:34.65
うさぎお前がNo. 1だ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:25.66
ちいかわ今の時点でオタクだけでこんだけ人気あるならこれからも人気あがる可能性しかないじゃん;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:26.59
ちいかわホラーみたいな回だけすこ;;普通にしてるのはムカつく;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:42.30
ハチワレとラッコとあのこがすこ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:59.81
ちいかわはモモンガ出る話が全部面白い;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:08.44
最近キメラすこになってきた;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:10.95
自分の中でちいかわとぼのぼのが少し被る;;全然違うけど;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:17.64
ちいかわ界隈の基地こわんい;;なんでこんなスレでちいかわしゅごいしてるの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:19.41
おんねこどうなったの;;アイツの絵嫌いすぎて見たくない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:30.56
>>345
たしかに系統似てる気がする;;
ぼのぼの知らなくてもしまっちゃおじさんは知ってる人多い;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:56.59
一般はキャラきゃわでオタクは地獄芸でハマる二重の試み;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:02.21
これが基地に見えるなら呪術の基地ってなんなの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:22.42
コジコジとぼのぼのとちいかわって同じカテゴリな感じ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:43.42
基地はお昼ご飯食べに行きなよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:45.33
ちいかわ人気あるって普通では;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:57.49
ちいかわに付いてるリプ一般とオタクでノリ違うよね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:04.30
うさぎかわいいのにナガノあんま描かない;;なんで;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:40.14
ちいかわは一大ブームだからね;;
正直スパイファミリーより上だよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:40.47
ツイッターにはオタクしかいないけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:52.95
>>355
いつもリプしてるプリンアイコン草だよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:07.82
>>349
ほのぼのと見せかけて哲学っぽい展開があるみたいな;;しまっちゃうおじさん動画かなんかでバズってたから知ってる人多いのかな;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:23.81
>>356
うさぎきゃわだけど動かしづらそう;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:42.51
スパイは一過性すぎる;;二期始まったらまた流行るの?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:11.18
スパイって何が悪かったの;;ヲタク受けが悪かっただけ?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:40.64
スパイつまんないと思ってたけどこんなに早く飽きられるとは思わなかった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:21.20
スパイ夢中になるような話でもないし;;流れてたら見るよくらいな爺婆ばっかりなんじゃない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:21.91
スパイこそライトオタクにしか人気無かったよ;;お外で私実はアニメとかすきなんだよねって言ってる層;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:28.86
スパイはアーニャいなかったら観てない;;内容がおもしろくない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:59.46
ダミアニャもう死んだの?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:37.08
今ルウタでしょ;;こっちはちょっとは持ちそう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:42.47
チェンソーもスパイと同じ未来辿るよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:05.73
>>364
ヲタクにしかうけなかったの間違いじゃ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:32.08
皆消費が早すぎるよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:35.43
アーニャは劣化ピノコ;;
ピノコのほうがかわいいし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:50.68
ワンピはルウタとルハンがギスギスしてる;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:52.30
チェンソー1クールなのがね;;分割かな;;映画挟みそうだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:36.22
支部は死んだけどツイだと海外爺婆が反応してるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:42.56
コロナで異常な人気でたきめつがおかしいだけ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:44.79
>>375
ルナミじゃなくてなんでルハンなの?;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:01.55
アーニャと炭治郎が今ちょうどニュースに映ってた;;
京まふなんだね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:17.03
ここの流行の基準って支部なの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:49.42
>>375
ルナミが一番多そうなのにルナミは参加しないの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:03.24
>>379
ハンコック公式でルフィに矢印出しまくってるのとナミは恋愛感情確定してないから;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:16.19
ツイのいいね数だよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:28.47
>>381
婆だから;;私も婆だけど支部重視の時代は終わったと思う;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:50.04
ウタもべつにルフィのこと恋愛的に好きじゃないけどね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:14.77
ナミさんが恋愛感情ルフィに向けるの解釈違い;;ナミさんは恋愛してほしくない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:16.35
ツイのいいねも判断基準にならないよ;;引きこもり;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:20.31
ツイ人気って海外ばっかりだし;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:23.86
支部はまだ小説読む場所として残れる;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:33.11
>>385
ワンピ覇権じゃん;;
今の呪術はオワステにすら負けてる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:44.94
ルウタで検索したらウタがハンコックはルフィのお嫁さんなの?お似合いーとか言ってるルハンが出てきた;;
表記詐欺やめよう;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:09.98
ハーレムにすればいいのに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:36.63
渋の小説なんか夢とオリジナルエロに占領されてる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:42.72
>>355
ちいちゃんはっちゃんぷるゃって呼んでるのはどっちに入るの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:59.50
ハンコックって蛇姫か;;確かに公式矢印あるけどルフィさんからは全くないんだよね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:15.67
>>388
わかる;;気のおけない仲間がいい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:35.74
ルフィの何がそんなにいいのかわからない;;カカロットとポケモンのサトシくんも同じ枠;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:10.69
>>393
草;;喧嘩売ってるのかな?こわんい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:22.36
身長あんま気にしないけどハンコック191cmるひーさん172cmだからさすがに;;ってなる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:52.14
>>403
どうせルフィも将来2メートル超えるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:27.79
ウタはアドの低音に合わせて声優選んでるからわりとハスキーでいいよね;;
どっかの萌えボイスのマキマとは違う;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:57.98
ルしらとかも居ないの?;;ルウタは身長が丁度いいね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:14.15
>>403
オオタニさんサイズの美女にすこすこ言われるってことでしょ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:26.89
adoの地声びっくりしたよ;;ado若いはずだよね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:44.03
ワンピは主受け婆人権ないよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:15.55
ルフィ悟空みたいな何考えてるかわからないわけわからん奴無理;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:21.15
ルロビとかもあるの?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:40.03
ルフィさん女には主人公トロフィーで総攻めだけど男相手には受け特化でしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:19.33
太古はルフィ受け強かったよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:50.65
ルフィ受けってガイジ犯してるみたいで見たくない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:00.35
>>417
ゴムゴムのちんちん柔らかすぎて棒として活躍できると思えない;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:04.89
ルフィさん受け強かったの初期の初期じゃない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:07.24
ルフィ受け自体がそこまで規模でかくないよ;;サボルロールくらいで総受けだよね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:18.48
ちゃんとルフィは人気あるから;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:24.12
ルハンは悠五なの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:41.36
昔ローとルフィのルフィ受けみたことあるけどショック受けた;;今でも脳内から離れない辛い;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:42.84
ル受けとか人気ないから主受け婆に憎しみのある婆はワンピ行けば快適だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:37.17
蛇姫がアナゴに;;;;昔性奴隷だったアナゴ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:40.31
サボルすこだけどサボはコアラとくっつきそうだから本気婆になれないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:40.57
>>416
ロビンってフランキーとかゾロとかローのが見る;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:44.12
サンルゾロルも逆よりあるでしょ多分;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:56.69
初期ルフィさんはまだ人間だった;;今はよくわかんない生物;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:07.30
背高い女キャラいいのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:23.51
>>426
なんで?;;どんなのだったのか教えて;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:55.70
二次ホモにすがってる婆は視野狭;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:26.78
初期ルフィは顔がかっこいい;;
いまは池沼の顔してる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:28.43
お風呂入ってたら背中見られていやぁぁぁんするアナゴ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:29.91
>>427
ル受け別に人気ないわけじゃないよ;;婆は主受けなの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:36.31
ルフィさんのマジキチスマイルが怖すぎて受けとか攻めとか考えたくない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:55.55
変顔ジャンルが言えたことじゃないよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:15.65
ゆじみたいなデカ目るひはいるの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:25.48
呪術婆すぐ他作品の設定コバる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:30.95
>>406
名塚は萌え声も出来てああいうキャラできるの凄い;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:43.88
げげのやる変顔ネタは面白くないのがキツイ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:07.53
アナゴの一人称がわらわになる;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:23.76
さとるタックルまじ恐怖;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:27.91
>>441
海老蔵虎にちょっと似てるじゃん;;イケメン;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:33.94
ジャンプの主人公黒目小さい縛りあるせいか一時期表紙が怖かった;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:11.00
性奴隷から女王になってアサシンの師匠になるアナゴ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:18.00
>>434
ひたすらルフィさんが雌の顔しててローにもっとしてぇとかああんとかハート喘ぎしてた;;みてはいけないものを見てしまった感じ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:42.84
呪術キャラハズレが多すぎる;;五しか当たりないじゃん;;鬼滅はみんなきゃわなのに;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:43.11
>>441
はー;;この頃の作画色彩含めて癖なくて落ち着いててルフィさんもイケメンですこ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:43.10
ワンピ一気読みしてやっとバギーが受けなのがわかったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:44.23
あいつの大本命すこ;;虎受けすこ;;ルヒィは別に;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:45.18
あいつの大本命の作者サナダテだったんだっけ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:07.50
>>457
草;;漫画ってことだよね;;好奇心でちょっと見てみたい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:33.21
石になるんじゃなくてぬいを買いに走らせるアナゴメロメロビーム;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:42.04
ルフィに生々しいちんぽが描いてあるイラスト見た爺が凹んでた;;ルフィのエロは爺にも婆にも衝撃的;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:52.00
五もかなり二次フィルターで美化されまくりだからキャラよくわからない;;スペックだけのキャラ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:02.17
ルフィさん虎より細身だけど虎以上にはわわ想像できない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:07.26
ルフィさんは受けでも攻めでもないけど虎は攻め;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:30.17
>>465
ええ;;ダテサナかこじゅまさなら分かるけど;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:32.42
😎誰じゃ!わらわの前に子犬を置いたのは!
0475名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:41.14
あいつの大本命懐かしい;;一巻表紙買いした後存在を忘れてた;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:56.22
ルフィさんで焚けるのしゅごい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:59.16
アナゴってヤメテ系の喘ぎ言わなさそう
0478名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:13.52
>>471
毎日全国で五に抱かれるゆじが生まれてるというのに;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:22.38
>>466
はい;;もう田中真弓の声でセリフが脳内再生されて辛かったよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:29.48
ルフィさん別にブスではないんだけどね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:13.99
ルフィさんかっこいいのになんでブスブス言われなきゃいけないの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:27.49
田中鈴木昔ダウンタウン描いてたって髭姫で聞いたことある;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:28.15
ルフィさんの言動オワステのフロイドも似てる気がするんだけど;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:49.07
>>482
呪術主人公よりカッコいいし人気あるのに;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:51.04
ワンピース観に行ったら前の特典も貰えたんだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:52.73
>>478
抱かれるアナゴ増えてもうすぐ追いつくから;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:06.63
初期ルフィさんとか虎よりきゃわだよ;;主人公力は一目瞭然;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:10.45
ロールホモが赤安婆に丸パクされた話思い出した;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:19.30
今ルフィ総受けいいなって色々漁ってるんだけどマイナーだったの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:22.00
ルフィさんドリれるよ;;でもルフィさんは私のこと好きになってくれない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:04.62
>>473
昔バサラスレでみたから確かサナダテだったはず;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:11.21
性奴隷アナゴすこ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:14.57
赤安婆そこからネタ拾ってるんだ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:27.42
ワンピ本気婆なんでいるの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:32.22
呪術離れる前に一回でいいから五と背徳セックスしたい;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:36.65
もう呪術ホモ冷めてる身からしたら差がない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:37.28
悟空とかゴンさんとかルヒーさんとか目が怖い;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:16.80
>>502
悟空はドラゴンボールみんなあの顔してない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:19.09
呪術本気婆売上負けて落ちぶれてイライラしてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:35.34
バギーやミスターサタンやワンパンマンのキングみたいなのは男人気高いよね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:39.51
>>491
婆主受け?;;全然マイナーじゃないよ正しく主人公愛されだし立地いい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:51.40
五が41歳みたいにお散歩されてたら似合う;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:55.81
お外静かだからまあ冷めてる;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:04.44
>>503
これ紙なのに4200円なのかなり高いよね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:15.46
るひーさんのアヘ顔などみとうない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:34.88
いままでそこにいるポジションくりまんだったのにラッコにとって変わられた;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:36.69
>>491
ゾロルもサンルもロールもサボルも好きなの選び放題;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:43.50
攻めしか選択肢なくてドリ人気もあるシャンクスが側に居たせいでド受けになったバギー;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:48.51
>>503
これで4300円だから足元見られてる;;さすまたフォークつくけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:54.78
ちいかわ全部同じに見える;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:16.46
くりまん声ついてから人気落ちた気がする;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:21.78
ルフィさん総受け婆ならかなり居心地いいと思う;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:00.05
くりまんおっさんだしね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:12.87
ワンピ映画観たけどゾロサン分からなかったよ;;
いつも喧嘩してるから特別燃料あったとも思えない;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:24.49
くりまんやってることおっさんで声までおっさんはやりすぎた;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:25.72
私はクロコダイル受けでバギー受け;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:33.10
ゴムゴムのアナル;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:50.09
ルフィさんちゃんと矢印もらってるから;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:10.85
ハチワレの声も最初批判しかなかったけど生乾きの歌で評価一変した;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:15.43
私ラッコの声大谷育江か大塚明夫で想像してた;;たそでもいいけど;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:22.08
ゾロサン固定多そう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:48.15
>>528
ギャップが大事なのにね;;
というか普通にタママとかピカチュウの声優あたりでやってほしかった;;
うさぎはいいけど;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:03.22
👒ゴムだから拡張しなくていいぞ!ニシシッ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:14.52
>>526
いつも通りが燃料なのかな;;もともとカプ人口多いとこは騒ぐから;;呪術もそうでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:23.39
ちんぽをまんこに入れることを愛し合ってるって表現するのおかしくない;;愛どこ?って感じ;;
意思疎通できないのに毎日介護してる爺婆を見てやっと愛を感じるレベル;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:00.10
>>535
昔はギンサンとかゼフサンとかたまにいたけどね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:04.41
いつも通りにイチャイチャしてたって描くと燃料っぽい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:57.23
>>538
五伏みたいなもんと思えば納得した;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:48.68
婆はうんこ処理するのに愛を感じるものだよ;;実際の介護の現場では殺人も起きるけど;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:53.71
ゾロサン前提のギンサン;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:05.61
ゾロサンばっか多いイメージあったけど意外とサンゾロもあった;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:27.72
先結べばゴムいらずのゴムゴムのちんこだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:27.75
>>539
基本は愛がないとできない行為だから;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:49.62
ゾロサンは100年同じメニューの変わらない老舗の味が良いんだと思う;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:51.24
ワンピのカプとかどれも焚けない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:12.03
ちんぽまんこに入れるのは愛無くてもできるでしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:16.38
ローってサンジっぽい主人公のなんかの作品のヲタクって設定なんだっけ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:37.61
バギーすごい受けだから整形させたい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:02.27
ワンピの二次は金カムレベル;;適正がないときつい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:39.57
ワンピはドリ人気;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:49.93
>>556
バギー身長も髪も顔も特に変な箇所無いよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:55.80
たぶん私がみた初めてのホモってゾロサンかも;;アンソロのせい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:15.37
>>554
普通女は好きでもない爺のちんこなんか入れられないよ;;だからそういう場合は金取るんでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:30.54
尾田くんうるさいホモ婆のことは嫌いだけど普通に燃料くれるから凄いよね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:48.38
ゾロサンゾロのばらあいことか夏目イサクが大手だった時代しか知らない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:50.87
ワンピでドリ;;サンジくらいしかまともなのいない気がする;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:08.31
エースってルフィよりブスだよね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:08.67
ずっと原作もアニメもやっててたまに燃料くれるから居心地良さそう;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:22.32
尾田くんはおっさんの尊厳破壊が好きなんでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:28.03
バギーの鼻ってあれつけ鼻じゃなくて本物なの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:42.74
身長3メートルが当たり前の世界で赤鼻とかチャームポイントだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:51.46
のばらあいこゾロ受けだったから読んでたけど商業行ったらまるで趣味があわなかった;;とんほに一切;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:33.23
>>571
そうだよ;;だからバギーはコンプレックスあるんでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:03.19
>>571
あれ取れるならシャンバギ焚いてたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:04.27
コビーとかけっこうドリれると思う;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:41.62
>>580
まあわかるけど少年時代がちらつくよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:48.22
ワンピキャラは多いからドリにはいいかもね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:51.04
コビーすこ;;ホモはないの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:10.38
バギーといいウソップといい鼻がネックすぎる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:30.24
>>570
おっさんどころじゃないよ;;老若男女だよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:42.11
コビーとヘルメッポはカプ人気ない?;;コビル結構人気じゃない?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:46.11
普通にちゃんと人間関係描写作ってれば燃料くるはずなんだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:47.22
>>583
ウタなり代わりドリとか流行ってないの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:52.81
最近の流行りはウタ成り代わりドリだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:07.18
コビー×ヘルメッポだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:14.80
のばらあいこゾロ受けで商業で秋山くん描くのよくわからない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:24.03
支部小説欄ワンピドリでほぼ埋め尽くされてる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:39.99
>>588
呪術にはパパage燃料しかこないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:43.46
なんで片方いつもブス;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:10.67
コビー攻め人気なの;;さよなら;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:23.73
ルフィ←コビー←ヘルメッポがいい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:43.73
>>592
買ったら思ってたのと逆ですごいショックだった;;頑張って読んだけど焚くのは無理だったよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:52.03
コビーはなろう主人公;;昇進スピードおかしい;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:03.69
コビメッポって公式名称あった気がする;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:09.17
秋山くんはあれはあれでいいから;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:20.28
ウソップの鼻がピノキオじゃなかったら受けあった?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:23.66
コビーはルフィさんで抜いてる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:25.95
コビー今大佐なんだっけ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:40.75
ずっと勘違いしてたけどウソップの鼻はお母さんからの遺伝でびっくりした;;ヤソップが意外とイケメンだった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:54.73
ワンピは昔副シャンすこってたけどいまシャンクス受けなんか無理になった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:03.29
無料ではじめてワンピ読んだけどルフィさん思ったより知性あった;;ツッコミもするし;;もっと悟空みたいな感じかと思ってた;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:18.38
ヘルメッポも初期より多少かっこよくなったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:39.56
>>603
絵馬すぎて吐き気するウソ受け読んだことあるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:54.01
>>593
卍追い出すのチェンソーだと思ってたのに;;
まさかのワンピ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:05.35
>>609
造形変えずに最大限イケメン化してるのすごいと思うよ;;髪型変えて目隠し;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:11.23
ヤソップはかっこいいのにウソップの鼻が;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:24.75
>>603
たらこ唇とアフロハードル高くない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:27.91
>>608
後半にいくにつれて無知性になってくよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:37.16
>>611
チェンソーマキマさん以外ドリれない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:41.20
ウソップは非童貞;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:47.95
映画のヘルメッポってサボに見える;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:52.03
>>608
ルフィさんがツッコミ入れるほどのバカ周りにいたっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:17.35
ドリはヒロフミ駄目なの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:29.65
ヘルメッポ五じゃん;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:34.04
ゾロサン喧嘩してるのが燃料だったらたしぎとゾロも燃料じゃない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:36.32
ルナミわりとすこってた;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:41.34
今はウタ成り代わり人気なの?;;男ドリ主とウタのドリ人気ってこの前は聞いたのに;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:28.85
少女漫画みたいなウソップ受けのサークルカットだけみたことある;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:42.50
とんホだヘルメッ五;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:11.31
>>630
ごめんコビーだった;;名前逆で覚えてた;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:23.31
>>621
バカっていうか仲間がボケやったらツッコミいれたりしてた;;まだアラバスタまでしか読んでないから後半に行くにつれツッコミしなくなるのかも;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:34.47
ウソップは無理矢理ホモ焚かなくても美人で優しい金持ちのお嬢さんが帰りを待ってる勝ち組なんだからそれでいいんだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:24.21
五って貧乏でケチでヘルメッポだったの;;ハーブ抜ける;;
ヘルメッポ婆になります;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:48.08
ヘルメッポはククリ刀で戦うのすこ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:50.18
ワンピどうでもいいよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:17.78
目隠ししか五成分なくない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:34.38
コビーとサボ顔同じだよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:48.77
目隠しというかグラサンじゃない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:01.10
なんなら目隠しヘルメッポのが洒落てる;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:19.00
五の目隠しも線入れようよ;;黒一色はキツいよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:47.95
コビメッポは公式だよね;;コビーはルフィさんだいすこだけど;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:57.75
五は服装に合わせて目隠しの柄もオシャレすればいいのに;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:11.36
ルフィはナミの助けては惚れるよ;;麦わら帽子預けるのもポイント高い;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:39.38
ワンピ婆2メートルとか3メートルとかもっとでかいのを絡ませあってるから偉い;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:51.50
目隠しじゃなくて何がよかったと思う?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:01.61
サボは人殺し確定したの;;ワンピ婆いるなら毎週ネタバレ流してよ;;読むのダルい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:09.74
カクもほぼウソップなのにすごい人気あったしよく分からない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:10.02
ゴミ袋着た白菜よりオシャレ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:20.00
>>660
私は無理だけどワンピ婆は好きでやってるんでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:28.78
>>654
あのままだった;;美少女だったよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:37.51
身長でかい攻め理想だけどワンピは無理;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:00.57
ワンピースだと半ファンタジーみたいなものと思えばいけるのかな;;
黒子はきつい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:17.55
コビメッポ婆がコビメッポは公式ってイキリ散らしたりしないの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:26.26
もらっていい肉いいね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:31.91
ビッグマムはなんでいきなり20代はスリム美人になったの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:50.06
成長後コビー見てきたけどきゃわだね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:01.83
ウソップの鼻って受けの尻に刺さりそう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:30.03
>>658
すこすこ;;特にウソップとチョッパーすこ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:14.22
ウソップとキスすると鼻が刺さる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:37.05
サボそんなあっさり死ぬかな;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:51.24
>>680
ウソップ攻めだとそういうのあるのかな;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:01.26
>>658
みんな金に困ってる;;五の何かあった未来ちょうだい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:03.94
普通ならしんでるけど生きてるよ;;でもまた天竜人にぶっ放されて生死不明になってるのひどんい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:22.18
確かにキスの方が深刻;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:22.83
なんでワンピスレでやんないの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:24.73
鼻でほぐしてから本番したらちょうどいいよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:38.90
ナミのクリマタクトを受の尻にぶっさして電撃浴びせたい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:23.92
ウソップもヤバいけどアーロンもヤバい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:27.48
>>694
ワンピスレで話すほどハマってないけど無料で読んだから話したい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:28.29
サボ悪魔の実の能力者だから海に落ちたら死ぬしかないよね;;さすがに死んでないと思うけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:06.36
>>691
😎恵?…儂が育てた
😎悠仁?…儂が育てた
0702名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:16.67
>>698
ワンピネタで遊ぶけど怒んないでよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:26.10
尻穴に指や舌を突っ込むまではできても鼻を突っ込んだらさすがに臭そうなんだけど;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:57.57
クリマタクトってなんとなく下ネタっぽいよね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:07.58
>>694
映画も見てないしなんだったら途中までしか原作も読んでないけど話せるのがワンピのいいところ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:19.65
>>696
シャワーもできるから洗浄可能だね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:49.61
>>700
んもー金に困って虎と伏に金借りるゴボウでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:03.42
モブおじの尻穴に舌突っ込んだ五に大丈夫僕最強だからって言わせたい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:32.06
>>671
あるけど見つからなかった;;ロビンもある;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:34.84
呪力がなくなって落ちぶれた五条家;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:47.26
>>691
アロハでデブになってイキリながらおじいちゃん達から金巻き上げてるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:33.22
なんかあった未来で期限切れの年パスでユニバ入場しようとする五;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:33.58
呪力のない世界になったら五は報復恐れて隠れないと;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:50.18
じゃあ一番好きなアナゴの話しよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:52.42
>>711
サンジとロビン見たい;;見つからないんだ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:13.64
サンジなかったっけ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:50.76
呪力のない呪術は草;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:52.46
>>715
これは見たい;;ゴボウからアナゴへ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:55.16
サンジの未来確か他のキャラと毛色が違った記憶;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:16.94
呪力なくなる前に五って死んだ方がいいよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:33.68
>>716
ユニバの食堂で2500でウリやってるアナゴ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:45.28
呪力なくなったら雑魚なのは伏と棘じゃない;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:12.02
ロビン綺麗なまま;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:25.21
>>716
乙のフィストファックで絶頂して悟り開くアナゴ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:42.26
順調な未来の場合は若すぎるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:49.65
>>724
腹に入れば何でも同じ草;;ひどんい;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:24.02
>>724
何かあった未来の40代ロビンの方が昔美魔女っぽくてよくない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:24.96
サンジの髭汚いから剃って;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:33.46
>>724
どっちにしても親父似になるサンジ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:38.61
>>716
虎に手マンされながら教室に入ってくるアナゴ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:46.53
何かあった方がリアル;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:06.75
何かあったってのはいまと真逆って意味なのかな;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:11.54
サンジ顎割れしてるし影武者でしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:50.07
ビッグマムはなにかあった未来らしいよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:50.51
皆貧乏ネタなのに海に毒流せ怖いよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:51.13
何かあったら顎も割れる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:52.93
>>726
アサシン技があるし棘も鍛えてるから一番やばいのは釘だよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:09.13
ワンピ詳しくないんだけどロビン不老なの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:10.07
何かあった未来ばりの老化でマトモなのがみたいよ;;若すぎる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:52.78
少年漫画だから夢を壊さないように;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:55.53
>>752
ううん;;たぶん他の女キャラも若い;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:00.50
そういやマッシュル読み始めたら夏と同じ思想の敵いたから夏虎婆は移動先にいいんじゃないかな;;
あっちの方がイケメンだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:12.74
ナミだって何もない方は若いままだし;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:28.12
骨ってなんで骨なの?;;人間じゃないの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:37.04
そういや五に不老設定たまにみかける;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:06.21
40はまだしも60は若すぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:23.68
不老ってチェンソーじゃない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:48.22
おだっちサービス精神旺盛だね;;げげ何やってんの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:05.38
>>759
常にリフレッシュしてるから細胞が若い→突然死はあると思う;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:14.60
ロビンはなにかあった未来のほうが良い老けかたしてる;;
60なっても若いのこわい;;おだっちはババア好きなはずなのに;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:39.56
>>765
中身が無いからこういうの書けないんだよ;;所詮借り物のつぎはぎ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:18.37
主人公婆は主人公って属性自体が受けなの?;;私主受けにハマることもあるけどそういうのはないや;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:19.30
はーげげさあしたくなった;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:20.43
>>765
げげだってサインにきゃわな猫ちゃんサービスしてくれるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:26.26
>>766
死ぬ前に死んでも生き返る悪魔の実を食べた;;生き返ったけど身体は普通に朽ちてるからガイコツ;;ちなみにロジャー達よりももっと前の世代の海賊だよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:39.51
ヒナすこなのに声が婆すぎる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:12.40
>>772
十二国記ファンにバカにされたサインね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:38.36
オワブルコラボでフランキーの声はじめて聞いたけどら行の巻き舌無理あるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:04.13
やっぱり仲間はロビン以降いらないよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:15.10
マッシュルは割りと主受け環境整ってるから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:27.73
仲間最後の一人ビビだよね;;でもビビって特技なんだろ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:43.77
ブルックよりフランキーが空気じゃない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:47.99
>>777
フランキーの声と巻き舌大嫌い;;サンジ編はフランキー出なくて快適だった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:03.82
フンラキー知らん間に仲間になってた;;若い頃はきゃわなのにロボになると産廃;;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:31.78
>>782
声聞いてすごく不快感でたよ;;なんであんな喋り方にしたんだろう;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:32.98
フランキーて声優が尾田と仲良いから仲間いりしたよね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:58.87
矢尾一樹って私の世代だとやってやるぜのダンクーガだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:37.17
げげが未来の姿描いたら絶対何かあった未来の方しか書かない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:38.97
フランキーにいつも厳しいスレ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:03.36
ディズニーやユニバのホテルってカップルが猿みたいに発情して夜も朝もズコバコしてるんだよなって思うと夢もクソもないね;;
家族旅行中の深夜に隣から喘ぎ声聞こえてきてびっくりしたよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:23.49
フランキーの話ってそんなに本誌とアニメ追いついてたわけ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:26.71
>>790
私はラムネ&40だよ;;こっちもやってやるぜ言ってた;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:00.28
>>795
壁際でミッキーの物真似でもして;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:19.10
最初はボンクレー役だったのに退場したらレギュラー起用されたね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:19.68
>>795
遊び疲れたあとにセックスって元気ありすぎ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:22.95
ダンクーガを知らない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:43.45
ディズニー毎年泊まってるけどそんなの遭遇したことないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:50.24
ホテルで隣の声なんか聞こえる?;;どんだけ安い所に泊まったの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:05.43
フランキーは不人気;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:28.51
ダンクーガはスパロボで知った;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:37.26
テーマパーク近くのホテル取るなら体力の限界まで遊ぶよ;;夜は寝る;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:48.02
フランキー不人気だし尾田の声優忖度だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:59.76
>>802
ちょっと仮眠した後2人でお風呂はいってセックスするんだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:06.32
魅惑のダンス要員ビビ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:13.38
『超獣機神ダンクーガ』(ちょうじゅうきしんダンクーガ)は、葦プロダクションが製作し、1985年4月5日から1985年12月27日まで、TBS系列(ただし、一部系列局を除く)で全38話が放送されたロボットアニメ。放送開始当初は全52話(4クール)を予定していたが、アメリカでの超合金ブームに乗って超合金の在庫を全て輸出した結果、売り物がなくなったため3クールで打ち切りとなった[注釈 1][2]。

おもちゃの売り物がなくなったから番組打ち切りってどういうこと;;売れなかったならわかるけど;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:29.42
フランキーの喋り方気になりすぎてアニメ見る気起きない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:36.63
>>814
放送中に生産追いつかなくなったから損切り的に打ち切りとか?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:47.96
ビビはセックス要員だよ;;るろ剣の由美枠;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:04.82
ねえブルロも来週休載なんだけど;;なんでどぼじて私がいくジャンル尽く休載するの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:24.55
>>814
昔は超合金売るためにアニメやってたようなものだから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:40.38
ダンクーガキャラ人気は高くて声優ライブやってたってスパロボ爺が言ってた;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:45.42
ワンピくわしくないけど百獣海賊のスピードって女の子かわいいね;;デザインがすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:56.73
昔のアニメって一年間のオリジナル普通にやってたんだよね;;いまなら考えられない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:45.52
>>820
婆のせいで休載迷惑だからきめつとかにジャンル移動してよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:48.19
>>813
ディズニーのオフィシャルホテル;;2万近くかかったけど隣の声でかいと普通に漏れる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:02.39
>>824
今でも朝や夕方枠とかは玩具やカード売る為にやってるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:30.46
>>820
婆が175だからアニメの準備とかで作者が忙しくなるようなジャンルばっか行くんじゃないの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:56.79
ダンクーガって井上和彦のチャラ男と女と三人組つくってたやつ?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:36.51
旬ジャンル休載ばっかで草;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:28.91
複数ジャンルもってないと休載耐えられない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:37.93
ブルロいつのまに旬ジャンルに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:01.46
マガジン休載珍しい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:28.06
2022年のブルロから1985年のダンクーガまで幅広い年代がいる呪術;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:28.85
ねえあんスタのイベント走ってるんだけどこれ石割らないと星5もらえないの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:59.62
そういえば確かにボンクレーと同じ声だ;;ボンクレーすこ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:19.16
スパロボやると昔のアニメ興味出てくるから配信とかで見るよ;;
アニメは流し見出来るから履修しやすい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:39.81
>>839
育ってると石割らずに手に入るけど始めたてだとはい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:42.74
何かあった未来を見てると尾田っちの周りで起きたことみたことなんだろうなっておもってつらい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:56.09
あんすたアイコンのストーカーされてる人すこなんだけど人気ありゅ?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:10.74
尾田っち昔の友達とか知り合いや師匠から金貸してくれって言われてそう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:34.85
ブルロは作画が一度体調崩してからは定期的に休載入れるようになったよ;;
流石に呪術よりは休んでないけど;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:47.25
>>824
流行の移り変わり激しくなったって意見よく見るけどそもそも作品少ないのと昔は通年でアニメやってたから長持ちしたのかなってたまに思う;;
その代わりクオリティ低いけど;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:02.79
チェンソー婆はこれからほぼ月2更新の本編と向き合わなきゃならないんだからマシ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:22.07
ロボアニメの主人公割と色々というかイケメンも珍しくない気はする;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:42.39
たまに深夜にアニメやってるの見かけても途中から見ようとは思わない;;サブスクにあってもつまんなそうならみない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:54.82
なんかもやっとする;;

麦わらの一味の座長はルフィ役の田中真弓さんじゃないですか。でも、女座長のグループって、ともすると周りがイエスマンになってしまいがちなんです。プロデューサーとしてはそこに(本当の)暴れん坊を入れたかったんですって!何故なら麦わらの一味は海賊だから(笑)そう云う座組みは長く続くんだそうです。
0852名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:59.57
>>844
アイコンはスバルってキャラでストーカーされてる真って眼鏡とは別キャラだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:09.59
>>842
はーまだレベル25とかだから割らないとダメだね;;ひいろ欲しいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:25.32
ドラえもんアフレコ現場はのぶ代の恐怖支配だったって聞く;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:26.25
卍作者並に働かされるならブルロ絵師壊れちゃうかもしれない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:49.73
うーん;;

平野:
じゃあ、矢尾さんをモデルにしたキャラクターはいないの?

矢尾:
それが、中盤から麦わらの一味に加わる船大工のフランキーですね。これには、「矢尾一樹を船に乗せろ」ってリクエストがプロデューサーからあったみたいですよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:36.89
>>857
うん;;矢尾一樹を船に載せろってPからリクがあったんだって;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:48.36
>>855
マ?のびた役とドラえもん役がなかよくなかったってのはきいたことある;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:10.03
尾田くんよく言うこと聞いたね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:15.23
>>858
おだっちじゃなくてプロデューサーなの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:05.12
ヌオ伏エターナル;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:19.02
ルフィの声が女性だから矢尾一樹をメンバーに入れたの意味がわからない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:26.77
よく考えたらジャンル海賊でヒットってすごいね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:49.59
声優忖度萎えるフランキーとんホにいらない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:56.72
>>860
アイコンのキャラはスバルで無人気だよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:20.11
>>824
遊戯王で海馬の兄(アニメのオリキャラ)が登場したのは驚いたよ;;
まあ花沢さんもしんべエの彼女もこち亀の小町とかもオリキャラだし当たり前なんだね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:22.81
申し訳ないけどキャラとしてもフランキーあんまりすこじゃないよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:33.85
>>869
ババアが座長として支配する現場は嫌だって;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:37.94
ねぇうるティとぺーたん死んだの?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:22.93
>>875
嘘小町ってオリキャラなの;;茶髪のポニテも?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:27.60
フランキー嫌いな私は間違ってなかった;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:41.63
モノクマが遺作になったのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:47.47
>>875
花沢さんってサザエさんの?オリキャラなんだ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:52.29
女座長嫌なら主役に使うな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:07.50
ルフィの声優爺にすればよかったのに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:07.96
>>880
うん;;
ちなみに元ネタはセラムンのマーキュリーとジュピター;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:14.97
>>878
やっぱりそういうことだよねこれ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:24.46
>>878
Pさぁ;;ホモソな現場にしたかったのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:38.22
るひーさんの声婆だから合ってる気がする;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:00.30
ワンピの収録現場は一番若い人がドア開け閉めするってとんホなのかな;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:29.63
あの声は男じゃ無理じゃない;;少年っぽさがでないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:39.90
神谷が1番若いんだっけ?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:47.52
>>883
きゃわだった;;アニメ微妙でもモノクマはよかった;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:04.07
クリリンの事かあ〜;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:12.40
田中さんが座長なのが苦手ならまだわかるけどババアが座長は嫌って;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:34.66
セーラームーンのコスプレしてる刑事いたよね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:48.01
呪術は最強ポリコレ漫画だから女声優に作者オファーなのに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:05.61
もうルフィって19だから青年じゃ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:19.58
>>900
不人気&マスコット&単推しできないキャラ一纏めは;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:06.70
フランキーは昔のリーゼントフランキーのほうがよかった;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:18.76
座長エピとかどうでも良くてとにかくフランキーの声が地雷すぎる;;声優変えて;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:23.73
オワブルは分かってるね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:31.94
フランキーの声もうちにかけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:48.74
チョッパーて昔人気あったのに不人気になったよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:53.76
ルフィ爺声優も考えたけどゾロとか若手だからバランス考えて田中真弓にしたんでしょ;;
後から尾田っちがラピュタのパズーがイメージだからキャスト決まって喜んでたって;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:06.79
この石あまりにも露骨すぎるけどワンピ爺婆はどう反応してたの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:26.76
フランキーせめて見た目がイケメンだったらこんな言われてなかったね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:46.99
結果的には真弓で良かったと思う;;男性声優がルフィの声やってたら怖かったよ絶対;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:54.52
>>902
げげはきゃわな雌猫ちゃんだからね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:13.45
ジンベイっている?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:14.95
江戸川さんSSRであむあむSRだったね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:28.89
主人公のルフィさん;;爺用にナミロビ;;婆用にゾロサン;;石は不人気欲張りセット;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:33.33
配布石は基本的にゴミだから;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:42.11
ケモオスチョッパーかっこよかったのに;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:20.29
>>900
不人気まとめて詰め合わせしないで;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:23.43
ひどいよひどいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:24.07
ヒロアカの峰田に女性声優持ってきたのある意味有能だけどムカつく;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:25.34
>>926
昔はSSR一人だけだったし刀の前はコラボ配布SRだけだったから;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:50.62
>>932
きゃわなマスコットは人気出るけどケモはニッチ性癖だから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:59.53
オワブルにはヤマトいないの?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:07.35
アニメみてないけどヒロアカの峯田からチョッパーの声が聞こえる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:11.99
>>927
わかる;;昔はかっこよかったのに今あざとすぎて腹立つ;;結果人気は落ちた;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:15.19
海外は峯田アンチ凄いんだっけ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:25.33
義勇さん石優秀だったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:39.76
>>937
最近はただのマスコットだよ;;グッズは売れてるみたいだけど悲しい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:40.78
峰田とエンデヴァー大嫌い;;消えろ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:44.91
>>935
合ってないけど合ってたら生理的嫌悪感すごそうだからしょうがない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:53.89
チョッパー変形するとキモすぎる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:03.07
声を女性にしてるからアニメで不快感減ってるキャラ多くない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:03.90
ブルックとウソップはすこだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:55.80
ジンベイってなんで仲間になったの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:24.65
>>947
だよね;;中が男性声優だったら嫌悪感MAXで視聴続かなかったかも;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:29.75
この中ならジンベエが1番すこ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:40.44
>>949
そう考えるとぜんいつも婆声優にすればよかった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:51.51
あれ中身が男だとセリフが洒落にならないし下手したら中の声優生命潰れかねない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:01.69
ホークス嫌うとこなくない;;なんか可哀想なキャラだよね色んな意味で;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:02.08
ヒロアカって主人公クラスの女子ブスしかいなくて隣のクラスは美人しかいないよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:06.70
ショタサンジの時のチョッパー声優すこだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:13.05
この石マイペに置いたら喋るんだよね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:25.35
チョッパー弱いし医者枠もローに取られたからマスコットに徹するしかない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:27.07
ホークスなんか二次でエンデバー掘らされてるイメージしかないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:27.56
きめつは婆声優の方がよかったかも;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:41.92
父親母親がクズで憧れた人も家庭的にはクズ;;上位互換好きになったと思えばいいの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:05.03
ホー炎エターナル;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:13.08
チョッパーは加入エピすこだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:15.49
エンデバーが家族関係やり直すのを見て救われるとでもいうの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:17.96
ルウタ映画みにいったけどルフィさんギアなんちゃらで達磨みたいになってたけどあれ受け婆萎えないの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:21.91
きめつみんなおっさんの声する;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:31.27
>>956
ぜんいつはあのうるさいのが良いんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:48.09
けんどう?っいう女子かわいい;;お茶子ブス;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:10.15
エンデヴァーと峰田で掘り合ってろ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:11.38
チョッパー外見もきゃわだし性格も天使すぎる;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:18.36
>>976
作者が炭治郎は男子だから男声って言ったんでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:19.76
いのすけは可愛い顔して声が低くてがなる男声って設定だから;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:32.00
ホークスも気の毒だけど轟くんも親父の棒やらされてるのとんホ気の毒;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:45.72
ナミもチョッパーもフランキーもいらないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:48.37
いのすけの声がちゃんと太かったのは良かったよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:33.25
>>980
エンデヴァーは自分にしか興味ないし峯田は女体にしか興味ないのに;;せめてエンデヴァー女体化させて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:48.38
>>980
峯田が掘るの?;;ゴブリン攻めみたい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:52.96
>>975
最初は不評だったけど慣れるときゃわだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:59.51
ヒロアカ有名キャラ全然いないよね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:04.20
ハナゴエも下野もかんけーしも音量MAXで喋るからうるさい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:09.54
いのすけ緒方にしよう;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:16.57
>>984
轟家の救世主だからエンデヴァーの尻も救ったよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況