東まん○スレ602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:44.79
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:39.83
宇宙爺やばすぎりゅ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:10.46
盗人猛々しいとはまさにこの事;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:39.94
なんかムカつくから宇宙爺通報する;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:15.87
適当に煽ててバレ落とさせればいいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:20.23
完全に気持ち良くなっちゃってる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:53.98
土曜にバレあると楽しい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:01.06
どのキャラのバレがほしいか投票で決めてるやつ?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:42.38
もう今日のバレは終わりっていった後にもう1枚出してからのアンケート;;
草;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:08.60
フォロワー一瞬で2000いったし;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:14.56
今まで三ツ谷と三途似てるって思ったことないのに画バレの三途三ツ谷にしか見えない;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:11.19
確かに似てると思った;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:38.82
外人も勘違いしてる人おりゅ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:22.15
描き分けしないせい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:50.49
鶏爺こんなんだっけ?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:22.23
千冬タケミチも勘違いしてたから;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:22.70
三ツ谷こんな睫毛じゃないのに;;三ツ谷に見えるはない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:26.25
>>962
三ツ谷は三途みたいに美人じゃないから一緒にすんな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:14.99
三ツ谷婆幻覚見ててきっしょ;;短髪キモ爺が;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:44.21
三ツ谷が美人でしゅまん;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:02.36
投票にいるキャラは来週出るんだ;;マイキーも出る;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:38.62
外人が三ツ谷と三途並べた画像見たら似てた;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:42.32
三途と三ツ谷じゃ月とすっぽん;;三途が月ね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:00.04
ブス描かれない三ツ谷は守られてる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:24.74
半間に殴られた千冬はタケミチに見えたよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:35.80
マイキー圧倒的;;どうせ可哀想な植物状態なのに;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:44.05
最新の牛乳飲んでる三ツ谷がブサイクだったよ;;他の創設も全員ブサイクだったけど;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:48.23
三ツ谷と三途見分けつけないのは煽りなしでエアプとしか言いようがない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:48.05
キャラdisだめです;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:53.20
宇宙爺は鶏爺かと思ったけどやっぱり違うわ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:53.39
>>962
三ツ谷にしか見えないってやばい;;
バレ来たときも婆たち三途って認識してたし私も三途にしか見えないんだけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:27.40
せっかく新しいバレ師現れたのに通報とかしないでよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:30.56
Facebookのバレ集団も三途を三ツ谷と勘違いしてて草;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:44.62
牛乳飲んでる三ツ谷まつ毛クルンクルンだった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:52.39
来週マイキー出るんだね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:46.77
>>986
はーはー;;雌焚きされてる三ツ谷;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:00.21
いつもの焼き増し角度だから顔同じなのは当然;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:41.18
>>985
やばくない;;ガチで本誌読んでないし電子も単行本も持ってなさそう;;
三途と三ツ谷顔違うよね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:47.44
外人はシンイチローとナオトや大寿とカズくん間違える程度の認識だから;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:54.51
三途と三ツ谷の顔の違いも分からないって;;どういうことなの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:20.08
三ツ谷に「しか」見えないって;;それはどうかと思うよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:28.52
三途と三ツ谷勘違いされたことどんだけ嫌なの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:20.25
睫毛も眉毛も全然違うよね;;
間違えるのってバレしか読んでなくて顔ちゃんと認識してなさそう;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:45.46
描き分けしないせいでしゅまん;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:49.12
マイキーとタクヤ間違えてるエアプ思い出した;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況