X



肴34457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:05.49
おちゅ
九州さかなこきのこってね

>セブン&アイ・ホールディングスは17日、台風14号の接近を受けて国内で運営するコンビニ「セブン―イレブン」の九州、中国エリアにある約3300店舗のうち、約610店舗を計画休業すると発表した。  
>対象地域は福岡、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島、山口、広島の各県で、17日午後9時以降に順次実施する。
0005名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:00.88
取材のいいカモにされてるお
0006名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:07.55
九州子もうみんな避難してるかお
0007名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:14.87
実家のトイプーに蹴られる肴子わろす
0009名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:25.87
ゴミ箱を置くべきか考えてるお
0010名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:42.99
台風のときは外のペットと肴子を家にしまいましょう
0011名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:57.13
>>2
うわああああああああああああ
0012名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:14.21
あたいはゴミ箱なしで密封クリップつこてる
0013名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:18.52
今日会ってた男に明日も会おうって誘われててどう返すか悩むお
予定ないって言っちゃってるし
0014名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:26.85
トイプー「このデブスがっ」
0015名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:49.44
>>13
台風来るかもしれないからっていう
0016名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:25.83
>>7
おやつ貰う時だけ従順なふりするからむかちゅくお
0017名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:36.83
>>13
台風の目に集合なって言っといて
0019名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:46.73
友人の肴子が急に来るので。。。
0020名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:06.61
おちゅ
はあ大根切りすぎた鍋がパンパンだお
0021名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:14.46
食べ放題してきたお
勝った
0022名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:20.38
そろそろ山が紅く染まってきたお
さかなこ紅葉をみにいこうよう
0023名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:31.67
でもカモのママン用水路で楽々桂川行けるのちゃんと調べてたから頭は悪くないお
0024名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:45.70
あたい家族にも友達にも出会いとか何にもないって言ってるけど実は普通にデートとかしてるお
0026名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:20.53
TVアニメ『その着せ替え人形は恋をする』
@kisekoi_anime


TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」
続編制作決定記念🎊
0028名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:49.12
カルガモの引っ越し密着する番組苦手だお
0029名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:57.58
外でわんおまってええって引っ張られて走ってる人みるとバカにされてるんだなって内心笑ってしまうお
0030名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:04.29
デニーズおいちいのかお
0031名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:07.39
さかなこたらいま湿度高くてじっとりだお
お風呂はいってくるからまっててねえええ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:53.03
水鳥っていいおね
あたいも空と水で生活したい
0034名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:05.75
わんお飼ってる子裏山だおおお
0035名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:10.72
あたい今日と明日シャワらないつもりだから避難することになったらやばいお
0036名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:36.52
>>31
あたい入ってきたお
いってらっしゃいだお
0037名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:49.07
>>35
今のうちに入っておけお
ていうか風呂は毎日入れ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:02.73
なにもしてないのに心臓がドキドキしてやばいお
0039名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:05.51
いざという時あたいが力で止められるわんおって小型しか無理かしら
0042名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:35.24
ママンぬことパパンぬこが風音怖がって寄り添ってジッとしてる思ったら
いつの間にかじゃれ合ってズコバコし始めたおおおおお
0043名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:36.19
予定ないっていう予定があるおね
0044名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:54.00
>>29
はあまぢであたいだお家で飼ってたわんおあたいに散歩行くぞって圧掛けて玄関出てから全力疾走するからこあすぎたお
0047名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:16.00
あたいも何もしてないのに心臓も肺も動いてるお
0048名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:29.19
お尻の割れ目の筋が切れて痛痒いお
ペーパーで拭くと血が付くお
0049名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:32.69
>>38
あたいのパパンそれで病院行ったらぱねえ悪い病気だったお
早く診てもらってお
0050名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:42.65
>>37
シャワってはいるけど
あんた何なのうざい
0052名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:49.57
カレリアンベアドッグってわんお飼ってみたいお
ぱねぇでかいから女には無理かしら
0054名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:00.37
着せ恋ヒロインの子羽ばたくと見せかけていまいち羽ばたかないおギャル専ならいけそうじゃないのかお
0055名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:00.94
もしかして石毛きゅんの方がちゃまより仕事ある
0058名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:34.93
>>26
アニメ脈絡もなくまんまんのアップとかはみケツとかいっぱい出てくるんだけどトラぶる的な漫画なの
0059名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:35.28
>>38
あたいそれで発作性上室性頻拍だったお
0061名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:55.68
人間がずこばこしてる時ってわんおぬこどうしてるの
そっと退出したりするの
0063名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:22.86
>>54
演技力そんなに高くないし所属がカハ事務所の時点でハンデがあるお
0064名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:24.17
ママンとパパンが風音怖がって寄り添ってジッとしてる思ったら
いつの間にかじゃれ合ってズコバコし始めたおおおおお
0065名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:26.61
>>42
お手数おかけしますが動画頼みますお
0066名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:38.44
洋画は底辺カップルだとわんおぬこに見せたりしてるおね
0068名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:09.23
バカッターで見た漫画気になるけど電子で買うか迷うお
0069名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:09.24
ばあちゃんちのわんお自分のリード咥えて散歩してたお
0070名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:20.34
男として見れる人と見れない人との違いってなんなの
0071名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:37.22
ずこばこ面白い生物教えてお
0072名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:42.22
>>62
トイレ前に張り込まれた事まであったお爺のくせにまぢで散歩好きすぎだったお
0073名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:50.01
今日のちゃまリブおもちろかったかお
0074名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:00.79
わんおボール投げたら追いかけていくけど食べ物で釣らないと持って帰ってこないお
0075名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:08.56
>>61
多分女の顔の上通ったりしてるお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:33.69
>>70
あたいより身長高くて靴のサイズが大きい男
0080名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:12.21
わんおの散歩いってくるお
0082名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:38.05
なんとなくえのきには怒れなさそうじゃないちゃま
ギャラ払ってゲストで来てもらってるし
0083名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:48.36
>>74
ふふ本能的に追うけどそこは別料金なのね
0084名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:04.68
>>61
普通に部屋に来たりするけどあんあん言ってたらよってくるお
0085名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:19.53
>>81
不細工チビ底辺職とかでもいいのかお
0087名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:24.49
>>68
なんてタイトルかお
今はどこかしらのアプリで数話読めることあるから試し読みちゃんとしてから買えるお
0088名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:48.55
あたいは送り仮名が間違ってる男が一番無理
0090名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:28.69
ちゃま自分がポンコツで他人任せなのに生意気だお
ちゃま厨がちゃまリブで笑わないとちゃま不機嫌になるから笑ってるけどずっと笑ってる状態はきついって言ってたお
0091名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:34.96
>>84
どう思って寄ってくるのかしらね
0092名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:35.00
>>82
広瀬ちゃまや河童の時と比べてキレてはいなさそうだお
手のかかるかあいい後輩くらいの感じかしら
0093名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:41.77
ベビーベッドに乗ってきて赤ちゃんにすりすりしてるぬこの動画かあいいけどハラハラするお
赤ちゃん結構ぎゅっと掴んでるし
0094名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:46.84
ブラコンアニメって9年前なのね
0095名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:09.92
えのき遅刻しないで行ったのかお
嫌な仕事ではなかったのかしら
0096名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:25.27
>>89
わかるお
字が汚い人って理解できないお
0097名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:29.66
>>90
まーやとエターナルなだけあるお
0099名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:00.10
知り合いの男が一人称自分の名前なんだけどきついおね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:23.01
予告犯見てたらけつあなに元気玉ぶちこまれててわろた
0101名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:29.38
>>87
DYS CASCADEっていうサスペンスのやつだお
無料で読めそうなところは読んだお
0103名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:41.19
>>99
ヨシキは~みたいな感じって思うとキモいお
0104名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:11.57
>>99
男でそんな奴いるのお
かあいい言われたい待ちかしらキモいお
0105名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:19.83
>>98
つまんのポーズぱねえ煽ってるお
0106名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:23.41
>>99
名前より名字のやつのがやべー確率高いお
0108名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:13.84
グーグル垢肴山肴子に変えたお
0109名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:18.93
>>98
お前のあたまはくるくるパーだお
0112名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:27.30
レンポーさん精子濃そう
0113名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:43.38
>>101
バズってたやつねレビュー軒並み評価いいおね
あたいはグロ系ダメだから試し読みで挫折したけどまだ一巻しか出てないし買っちゃえ買っちゃえ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:24.94
>>93
まあ嫌なら逃げるから強くやられたら近寄らなくなるお
0118名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:45.78
新うつお前からこんなナルシストだったかお
0121名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:18.17
ねえ九州沈むの

910ヘクトパスカルの猛烈な勢力を維持したまま九州に接近するとみられる。仮にこの勢力で鹿児島県の薩摩半島に上陸すると、これまでに類似する台風がないような非常に危険な台風ということになる。
0123名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:04.66
>>121
震えてるお
あたい肴で実況しながらちぬかもしれない
0125名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:11.28
都内は連休明けだからセーフだお
0126名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:11.85
394ヘクトパスカルに落ちて
0129名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:47.70
マッスルカフェってワキガの人は採用されないかしら
0130名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:50.97
>>126
ヘクトパスカルは数字小さい方がやばいお
0131名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:55.33
>>123
貴重品袋作って警報見逃さないようにしなお
0132名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:01.63
弟福岡に旅行行ってるお
陽キャは台風なんてかんけーしなのおね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:55.21
肴子は肉壁になりなさい
0137名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:30.62
まじでどうなってしまうん

台風14号が「過去最強クラス」と聞いてもピンとこない方へ。
今回の台風は上陸直前でも910hPaの予想で、上陸時の気圧が歴代1位の記録を大幅に更新する可能性もあるレベルです。今回の備えに「大げさ」はありません。暴風などに最大級の警戒を!
0138名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:08.54
935hPaまで落ちるって言ってるけどそれでもめちゃくちゃ強いおね
0139名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:35.73
昼間コロッケエビフライだか揚物祭りしてた子うらやまちいお
あたいも揚物いっぱい食べたい
0140名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:40.23
近畿は月曜火曜が危ないかお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:51.33
散歩からたらいま
オートミールチャーハンつくるお
0142名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:55.11
>>138
だお
関西で屋根飛びまくったり停電したやつが950だって
0143名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:14.67
935って誰のCD売上枚数レベルかしらって思っちゃったのは394さんのせいね
0145名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:49.11
銭ゲバセブンが休業するってのはなかなかにやばそうだは
0146名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:02.51
台風14号は経験したことのない暴風のおそれ 特別警報発表の可能性も
0147名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:10.02
伊勢湾台風どんなだったのか見たいのに古すぎて映像があんまないお
0148名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:42.93
九州子なむ

MSMの計算だと、薩摩半島で中心気圧934hPa 観測史上、935hPa以下で九州に上陸した台風は2つしかない。(940hPaで佐世保上陸のリンゴ台風を含めると3つ)
これは並の台風じゃありません。いつも以上の警戒をお願いします。
0149名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:53.84
>>142
ええまたあたいの実家の瓦飛ぶううう
0150名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:48.96
福岡市付近でも935の予想もあるみたいだお
普通に車飛んでいくから気を付けておね
0152名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:54.81
大阪の台風のとき近所の桜の木が根っこから浮いて倒れてたお
0153名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:05.31
東京にくるのは火曜かお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:07.58
大型の台風14号 トラックが横転するほど猛烈な風が吹く恐れ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:11.39
明日の小田和正の福岡ライブ中止になってたお
0157名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:41.31
九州の最大瞬間風速75メートル予想だお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:06.21
あたいのおねえも30超えてるのに自分のこと名前で呼ぶお
0159名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:10.31
大型で猛烈な台風14号 史上最強クラスで上陸か 一部住家が倒壊するほどの猛烈な風
0160名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:19.12
九州沖縄ってもしかして住むところじゃないのかお
0161名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:33.05
なんで3連休にくるのおおお
0164名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:09.26
九州北部でも最大瞬間風速70メートル予想だってお
一部の家屋が倒壊するレベルの風らしいから古い家に住んでる肴子は避難した方が良さそう
0165名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:10.77
あたいの木造アパート大丈夫かしら
0166名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:24.55
あたいのとこまだそんなに風強くなくて夜中から明け方がぱねえっぽい
0167名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:42.14
九州肴子三連休は引きこもって現地実況してよ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:57.79
【「国税庁」装う 詐欺メールに被害急増】
0170名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:41.65
大量のホモ漫画が散乱してる潰れた家が映ったらあたいの家だから肴子テレビに向かって黙祷してね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:17.11
もしかして火曜とか東京もあぶないの
0172名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:23.59
>>163
まあこの進路なら関東はいつもの台風よりちょっと風がヤバイくらいだお
陸地通ったり北に行けば行くほど弱まるからお
0173名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:33.67
あたい明日デートなんだけどお
0174名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:04.30
大阪は寝てる間に通り過ぎるわね
ふふ
0175名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:10.85
メルカリでグッズ買ったけどあたい九州だから出品者が台風で荷物遅れるかもって心配してたお
0176名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:15.40
>>173
風に乗って傘で移動すればいいお
交通費浮くおやったね
0177名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:57.07
千葉でゴルフ練習場倒壊したときの台風は気圧どのぐらいかお
0181名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:34.21
ちゃまリブ写真きたけどえのき股間から刀生えてるう
0184名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:37.39
大切な用事がアルトキニ限って雨なのは雨女かお
あたいの人生で大切な時はいつも雨だお
0185名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:39.98
えのきのえのきが暴れだす
0187名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:43.63
>>183
あのゴルフ場もちょっと問題あったのよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:03.48
えのきにオフラインで会いたいオタクがいるの不思議だお
0189名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:21.46
>>188
今日なんてえのきの厨ほぼいないんじゃないの
0192名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:19.86
湿度高すぎて暑いからクーラーとまったらちぬ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:56.39
あらまっきーきゅんぶりっこでかあいいわね
0196名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:09.97
即購入okのやつ買ったけど出品者から丸3日連絡ないお
こっちからメッセージ入れてリマインドすべきかお
0198名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:59.70
>>196
発送までの日数は待ってお
今発送されても台風で届かないんじゃないの
0200名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:46.75
くら寿司のCMらぶらぶダウンタウンだあ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:48.15
宇崎ちゃんでも見るか
0202名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:11.87
湯船に水張っとくっていうけど断水したらトイレ流したらいけないんだおね
何の為に水張るのかお
0204名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:31.27
はあスペースやってる相互うぜえ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:06.99
肴子はグッズか円盤かどっち買いますかお
二次元のあの子のグッズ好きなドラマの円盤か迷ってるお
0209名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:32.21
>>202
洪水時はダメだけど断水時は流していいお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:39.07
>>200
あれ喜ぶ人いるのかお
絵面が汚いお
0213名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:43.51
映画て観たおパーフェクトストームお
0215名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:59.66
あらまっきーわが婆が望むわがしやの姿って感じするお
0218名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:59.74
>>214
一回しらべなお質問以外の事もいっぺんに知れるお
0219名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:11.25
>>215
この同じ髪型で隣に並んだらぱねぇ処刑されそう
0220名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:26.44
タヌキが可愛いかもしれないお
帯広動物園で動画いっぱい観れる
0222名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:29.87
ちゃまリブあらまっきー呼ぶならわがしやも呼べばいいのにね
0223名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:41.74
マックシェイクすすりたい
0224名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:59.31
防災対策ってひとつじゃないしねえ
0228名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:41.48
ちゃまってわがしやとも仲いいの
0231名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:31.72
>>216
コロナ禍だものね
声優の厨まともだお
0234名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:55.61
やだ日焼け止めから何からお湯落ち石鹸落ちのコスメを試してみたのにお湯落ち日焼け止めが落ちてないのなんでお
膜みたいに張り付いてる許すまじ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:38.44
マックの月見今から食べに行こうかしら
明日台風でそれどころじゃないおね
0238名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:19.35
H&Mのデニムって良いかしら
0240名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:35.99
>>238
ファストファッションのデニムはやっぱりファストファッションらしさがあるお
0243名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:57.65
あたいも今から月見買いに行こうかしら
0244名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:12.13
>>240
ウニクロのと迷ってるんだけどおんなじような感じかしら
0245名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:12.58
えのき結局なにしたの
下品な下ネタだけかお
0247名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:27.54
ちゃまリブなんて引き受けてくれそうな子にしか声かけないんじゃないの
0248名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:35.92
あたいも月見と芋シェイク食べたお
0249名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:02.72
ブスが治るデニムぱねぇ
0250名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:06.23
月見食べずに終わりそうだお
来年は満月月見が復活しますように
0251名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:08.09
>>234
肌に悪いくらいお湯で洗わないと落ちないお
0252名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:11.09
>>216
ほぼ○の厨って球体のようなデブかと思っちゃったお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:13.53
コメダのフルムーンバーガーはおいちいかお
0254名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:32.31
ケンタの月見和風カツおいちかったお
0255名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:42.91
>>244
あたいはウニクロがいいと思うお
今出てるバギージーンズ下半身極太でもごまかせるお
0256名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:53.11
台風の日は開店前の並びで埋まっちゃう超人気店に行くチャンスだお
0257名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:55.94
ケンタに月見買いに行ったら売り切れで販売中止になってたおぴえん
0258名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:43.71
ケンタのカツ初めて食べたけど甘すぎてビビったお
肉は柔らかいのに味付けが苦手
0259名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:51.26
下痢便座ちんまんバーガーの感想見ないお
0265名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:56.51
すぐ下ねたに走るやつは空気読めない馬鹿これだけは間違いない
0266名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:02.39
あらマッキーみたいな唇になりたかったお
0269名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:34.19
ちゅるちゅるかぷやきそばたべたかったのに
9時過ぎてしまったお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:22.00
>>261
あんまりあらまっきーに公開処刑されてない
0273名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:33.62
今度からまぢで全員底辺にしたらいいんじゃないかしら
0274名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:36.51
>>251
それはぱねえお口コミは絶賛してるの不思議だお捨てるお
0278名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:54.82
スレチが空気和ませようと下ネタ言ってる場合もあるのに嫌がる女はどうかと思うって
0279名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:18.50
スイートポテト味のマックシェイクってどうだったかお
月見はパイとバーガーは食べたお
0282名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:32.21
ちゃまお父さんみたい
0284名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:04.48
ただ女オタクも馬鹿が多いから下ネタで爆笑したりするのよね
0285名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:05.59
>>253
コメダ買ってる子いた気がするけど感想聞いてないは
あたいも気になる
0288名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:37.12
本物のひらさわさんは偉大だから
0289名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:49.91
>>276
おかだまのやつと脳内で比較してみなお
0290名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:52.77
肴子の平沢進の例えがわかりすぎておもちろいお
0292名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:08.94
すぐ下ネタに走る人は話の引き出しそれしか無いんだなって思われるだけだお
0293名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:13.21
反吐等身バランスはアイドルなのに
0295名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:16.03
タヌキってかあいいおね
冬毛だとコロコロしてるお
0297名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:26.55
コメダの月見偽物なの
0298名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:30.07
そこに見事なキノコの雲
0301名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:39.32
一緒に食べ歩きしてて全部あたいが払ってて3000円くらい奢ってたのもやもやするんだけどあたいの心が狭いのかお
0302名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:44.48
まつたけ弥太郎が表で復活しちゃったお
0303名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:48.61
>>292
声優に多くないかお
正直ブスの下ネタきついから自重してほしいお
0304名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:25.09
>>301
狭くないけどなんでそんなことしたの
相手姪っ子かなんかなの
0305名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:30.28
>>301
おごったらちゅぎおごるとか遠慮したり気にするのが普通だからそんなやつ友達じゃない
0306名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:30.98
あれ今日ガリレオかお
0307名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:37.80
>>296
ちゅっ今から買いに郁夫
近くの店舗でモバイルオーダーがドライブスルーに対応してて感動したおぱねえ便利だお
0312名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:12.20
サツマイモスイーツならやっぱりスイートポテトが一番ちゅだお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:14.79
布川は優しいんだからね
0314名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:24.78
>>294
あんた底辺厨なの
おかだまにある身長とスタイルがあらまっきーには足りないからだお
0316名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:45.78
あらまっきーちっこいの
0317名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:02.12
おさつスナックはさつまいもスイーツに入りまつか
0319名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:17.69
これもし奢った相手が男とかだったら泣くお
0320名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:23.64
ねえ同人板ってぱねえ性格悪くないかお
あそこいると心荒むから板履歴消したお
0323名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:33.83
ちゃまラジオに底辺呼んでちゅっちゅしてたし来年も被害者増えるわね
声優界からは呼べなくなりそうだし
0324名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:37.52
なんだか嫌な予感おインスタ漫画で読んだ事あるお
0325名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:58.64
>>314
全身写ってるわけじゃない画像で何言ってんの
反吐もえのきも普通に公開処刑されてるから
0327名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:10.73
>>320
なんであんなバカッターでいえないゴミ箱をみるの
0330名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:42.07
>>320
そこは行ったことないけど大抵の人いる板って性格悪いのばっかじゃないの
0331名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:43.54
これえのき厨なのかしら
お顔だけでも公開処刑よ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:45.78
SNSで友達になったら酷い目にあった漫画
0333名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:58.50
>>323
あの子が犠牲にならなくてよくなるからそれでいいお
0334名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:03.56
9月入ったら高い棚一面におさつどきっがディスプレイされてたお
おさつどきっ猛プッシュしすぎだお
0337名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:26.42
あらまっきーむちむちしてるおね
0338名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:32.67
>>323
あらまっきー厨ばっかだったみたいだしそれでいいお
なんで無理に声優にやらせるのか意味わからんしお
0342名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:12.16
>>328
たぬかなって例の身長発言以外でもヤバめのやつ多かったみたいなのにああなったのって
よっぽど刺さる男多かったんだなって思ったお
0343名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:13.97
>>335
これで公開処刑されてないって言うんだからえのき厨のキモさぱねえお
0345名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:25.80
>>335
消去方でえのきってわかるお
あたい顔覚えてなかったお
0348名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:38.39
ちゃまリブ東京公演の払い戻しがどうたらってやつはなんだったの
0349名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:53.22
犬散歩いってくるお
運動不足な子ついておいで
0350名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:05.23
男とのデートて全部奢ってもらってるの
0351名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:18.05
>>349
あたいの代わりに歩いてきてお
あたいは家でにてる
0353名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:39.22
カラダ探しの予告見たけど
かんなちゃんほんと演技下手なままでビックリしちゃったお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:51.97
まーやのご飯おいしいのね
ちゃまシャツのボタン苦しそう
0358名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:17.80
最近目がちんで無いのなんでお
0361名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:02.28
スムージーとおからクッキーよこせ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:08.86
普段スーパーで150円のトマトとか買うの躊躇したり節制してるのに
人付き合いで5千円くらいポンと飛んでくの虚無らないかお
0364名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:20.37
>>353
ずっと棒読みだお
後普通にミスキャ
0369名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:20.03
10/15まで『#東京喰種トーキョーグール 』が【全話無料】で読める大チャンス‼🔥
更に❗9/29まで最新作『超人X』が【冒頭3話無料】&『東京喰種トーキョーグール:re』が【7巻分無料】で読める✨
0370名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:42.79
>>362
その楽しさの為に普段は節約するおそれが苦痛なら会わなければいいお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:53.86
20時過ぎに外出るとウォーキング中のおばちゃん達の声聞こえるお
0372名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:55.08
かんなちゃんはお顔で許されるから
0373名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:22.87
>>367
何分とは言われてないお
でも30分くらいから始めたお
0375名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:36.02
肴子なんだかんだちゃまリブもといちゃまのこと大好きよね
0377名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:46.60
>>353
予告見てみたけどメイン主題歌に見えるお
0379名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:28.57
中華ゲーなんだけどこの最初の女の声誰かお
あと一番最後のロリはゆい予想されてるけどこんなだったかお
https://youtu.be/Os11bL5LG18
0380名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:30.19
>>373
ありがちゅ
あたいも散歩してみようかな
0381名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:39.88
台風であたいが飛んでったら肴子あたいのこと掴まえてね
0382名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:58.60
>>371
危なくないかお
ウォーキングって朝とか午前中のイメージだお
0386名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:30.85
肴子はオムレツとオムライスどっちが好きなの
はっきりして
0387名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:34.58
夜に散歩しててれいぽされた肴子いたおね
0389名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:44.36
肴子は基本ぱく松の面子に優しい
0390名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:24.54
>>386
オムライスがちゅだしまなとかなならかながちゅだしお
0391名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:26.49
>>375
本当に興味なかったら若手みたくスルーするけどちゃまリブあるたびにきゃっきゃしてるからお察しだお
0392名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:26.64
>>386
オムライスに決まってるお
オムレツじゃ腹ふくれないお
0393名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:28.11
>>384
ほんとだ調べたら30分がいいって書いてあったお
散歩にやり方なんてあったのね
0395名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:37.86
でもちゃまは肴子は不幸って思ってるお
0397名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:55.47
肴子またレイポされたの
0398名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:58.79
>>386
チーズとほうれん草が入ったオムレツちゅ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:03.94
肴子ちょっと身体ぶつかっただけでレイポされたとか言ってないかお
0404名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:05.57
毎日ちゃまの話してる子は厨じゃなくて元厨な気がするお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:36.85
やばい台風の恐怖で食欲が止まらないお
これが生存本能なの
0409名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:57.88
>>395
ちゃまも結婚生活10年以上ずっと不幸だったのね
0410名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:05.21
病気子がレイプに憧れてるだけだと思う
0413名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:20.44
一人旅まぢやることないお
もうだめだあたい
0414名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:43.77
>>408
先月も先週も同じ気持ちだっただろう台風のせいにしないお
0415名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:54.76
九州が台風受け止めてくれるから本州にいくころには弱々になるお
きっとそうだお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:55.25
パパンにストーカーに民生委員に配達員にレイポされてる肴子AVの見すぎじゃない
0417名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:55.63
あの子の話なんて肴でできるわけないでしょお
アンチいても心の中で笑ってるだけだお
0418名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:09.52
>>413
どこ行ってるの
台風の影響ダイジョウブかお
0420名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:15.23
あたいも気圧のせいで食欲ぱねえお
0421名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:39.73
>>412
なに今日そういう遊びかお肴子ちゃん
0422名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:46.51
しろくまアイスバーのマンゴー味おいちいけどおいちくないお
まだ3つ余ってるけど食べる気しないお
0423名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:46.85
あたいはあの子だけに優しいお
0425名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:20.91
ゴミントンほんとにゴミだったし来週最終回とか嘘でしょって感じだお
個人回とか全然なかったのに話進んでないし鼻毛とかまぢでなんのために存在したのってレベルだお
0427名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:31.69
座椅子でうとうとして小1時間にちゃってたお
首と喉いたい
0428名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:49.29
ゴミントン張り切って声優がバラエティに出てたわね
0429名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:53.44
>>422
おいちいけどおいしくないって納豆みたいな感じかしら
0431名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:11.76
>>418
京都だけど歩くのきつくて腰逝きそうだお
あした神社行こうと思ってたけど諦めるかも
0432名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:22.38
マックのストロベリーシェイクすすったらほのかに月見シェイクの味がしたお
ラッキーだったは
0435名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:51.77
台風ってなんで休みの日に合わせて来るの
0437名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:00.52
ぶどう買ってきたお
シャインマスカットとクイーンニーナ買ったお
0439名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:11.00
ゴミントンだからゴミントンなのよ
ふふ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:32.19
>>413
ホテルでのんびりでも良くないかお何か食べても片付けなくていいしのんびりする贅沢お
0441名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:14.94
>>435
仕事の日に来たら迷惑かけちゃうからね
ちゃんとリスク管理できてる台風はしっかりしてるお
0442名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:18.77
鏡見ながらめしくってたらこめかみが咀嚼と同時にめちゃくちゃぼこぼこするタイプだって気づいてしにたくなったお
0445名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:30.33
>>429
納豆はおいちいでしょお
マンゴーアイスはおいしいのにしろくま要素のドライフルーツが食べる気なくすお
0448名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:41.24
>>443
カハ
やっぱあれゴミントンだったおね
0452名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:30:24.01
ゴミントンカハいたの
0453名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:30:53.85
ゴミントンの正式名称がわからないお
0454名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:06.71
>>440
お金かけたの虚しく思ってたけどそう考えることにするお
ありがちゅ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:19.01
>>431
あたい最近五条に泊まったお伏見登ってひざなむったお
0456名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:20.24
>>431
無理はしないでたのちんでお
下鴨神社ちゅ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:31.12
>>453
なんでそんなに必死に話題にしたいのお
0460名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:52.41
福山の良さがわからんお昔から
0461名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:08.33
パルムのキャラメルおいちい
0463名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:14.53
>>460
あんたがわからなくても芸能人のトップだからお
0464名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:31.60
>>449
髪の毛上げてる人とご飯食べててもそんなの気になったことなかったおお
0466名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:48.79
しっこしたいお
しっこしたら夜散歩してくるおって書き込む前にしっこして散歩いてきたお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:58.48
ゴミンとンの登そういえば試合中にちんだんだっけ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:01.96
しゃべくりでのゴミントン宣伝あったでしょ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:04.04
京都って何で移動するのが正解なの
バスかお
0470名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:06.66
ゴミントンパディントンチャギントン
0472名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:27.60
>>464
だって今はひとりで鏡をじっと見て食べてるんでしょう
0473名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:28.45
>>460
あたいも
あんちゃ~んってやつも意味わかんなくて最近はじめてあたいが生まれる前のドラマのネタってこと知ったぐらい興味ないお
0476名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:35.95
>>468
しゃべくりなんか見ないから知らないお
0480名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:05.83
>>467
今日蘇生したお
顔真っ赤でかあいかったお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:07.82
>>463
あたいが物心ついたときにはやたら持ち上げられてるおっさんてイメージだった気がするんだけど
0484名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:13.21
京都田舎のくせに駐車場たけえからきらいだお
0487名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:34.13
     いやどす  いやどす  いやどす

      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
0488名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:36.48
かぷめん食べたいけど外行きたくないお
夜タバコ吸ってたむろしてるヤンキー多いしめんどうだお
0490名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:01.94
>>486
何キレてるの
あんたのあの子は嫌われてるからかお
0491名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:04.87
京都ほんと飯屋の価格いかれてるおね
0492名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:12.27
     肴子さんぶぶ漬けでもいかがどす?

      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
0493名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:22.88
ブタミントン持ってた肴子いそうだお
0494名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:25.28
あぁ!_?ぶぶ漬けおかわり
0495名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:29.01
バクテンとゴミントンちゃんとみてた肴子いなかったの
0497名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:36.49
福山結婚で売上半分以下になったからぱねぇ大規模なガチ恋売りだお
0499名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:56.13
>>493
友達いなかったから1人であそんでたお
あたいはあたいに勝ったお
0500名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:01.69
友達が結婚する前に嵐山デートしよって言ってくれて一緒に行ったお
ぱねえエスコート技術を感じたお女の子なのに
0501名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:04.92
>>495
人気声優だらけのバクテンとゴミ一緒にしないでお
0503名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:19.65
お高くとまってる京都人まぢ大嫌いだお
0504名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:21.63
沙織でモンブランとモンブランパフェ食べたけどぱねえうまかったお
整理券配布と待ち時間あるからテイクアウトで鴨川で食べても良かったお
0505名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:21.52
>>495
ゴミントンは毎回お知らせにくる子いたから見てる肴子いるはずだお
0508名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:32.27
修学旅行で長崎行った時に頼んでもないのにタクシーの運ちゃんがましゃの実家の前まで連れてってくれたは
0509名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:41.07
      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     (・ω・)   (・ω・)   (・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
0510名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:45.12
京都の抹茶プリンのおみやげうまかった
0511名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:48.12
ぶぶ漬けがどんな見た目のものなのかいまだに分からないけど京都をぶぶ漬け弄りしてるお
0512名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:50.84
バクテンゴミントンホモ息子を全部完走した肴子ひとりくらいいるはずだお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:15.36
ぶぶ漬けのおかわりまだかお
0516名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:21.10
>>512
ホモ息子はまぢでハードル高すぎるお
0517名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:26.10
前見た時主役と女の子がいい感じだったゴミントン
0518名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:27.40
なんか食べたいお
でもでかけたくないおにむいし風呂入らなきゃ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:48.66
>>491
そんな事なかったけどなおばんざい屋さんだったからかな美味しくてはしごしたお
0522名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:49.48
何年か前に付き添いでましゃのライブ行ったけどたのちかったは
近くに男の厨いて野太い声で叫んでて良かったお
0523名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:54.84
甘いもの食べたいけどコンビニ行くか迷うお
0524名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:57.87
>>516
でも最終話のあとちゃんと完走してた肴子いたお
虚無だっていってたお
0525名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:03.72
京都料理見た目だけでまずいおね
0526名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:14.59
にんにく醤油チキンおいちかった
0527名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:24.76
>>516
ホモ息子の制作インタ読んだけどなかなかの自信作だったのねって思ったお
0529名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:37.46
>>524
ふふなんだかんだ言って肴子はアニメ見るのね
0530名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:37.89
ホモスケート作った谷口がワンピで140億行くなんて嘘みたいだお
0531名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:38.87
あらまっきーってあだ名でしか知らなかったけどイケメンなのね
0533名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:43.89
出町柳で飲んだくれてるから共著旅行子合流しよ
明日は先斗町にあるおすすめ教えてあげるお
0536名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:03.96
今でもぶぶ漬けでもどうどすかって使われてるのかお
ネタにされすぎてギャグになりそう
0537名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:05.76
>>527
ええあれのどこに自信な部分あるのよ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:14.92
>>519
今家に本当に何もないから御茶漬しか出せない=帰ってねということかお
0540名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:26.23
お茶漬け大好きうまっうまっ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:32.38
愛さなくていいから
遠くで見守ってて
0547名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:55.62
確かにぶぶ漬け出てきたらわあ本当に出すんですねってなりそう
あたいならなる
0553名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:20.49
>>530
最近の谷口は上に言われるまま作ってるから題材良ければ当たるお
0554名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:22.28
ぶぶ漬けってオナラ臭そうだお
お茶漬けの方がかあいい名前してるお
0557名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:38.79
あたい邦画はホモ萌えとか役者萌えみたいなのがないと最後まで見れないことに気づいた
0559名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:47.07
女性向け特化のスポーツものであたったのホモ水泳だけだとおもうとやっぱひろこしゅごい
0560名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:52.37
声優界のましゃはちいちかしら
下ネタオッケー男人気もあるって
0565名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:23.61
ぽんとちょうなんて読めないわよね
ふふ
0566名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:29.00
ワンナイのレギュラーだったましゃのものまね芸人てまだ生きてるかお
0567名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:30.15
>>535
その人は30代くらいに見えたお
一人で来てたけどなかなかに熱い声援おくっててこっちもテンション上がってたのちかったお
0568名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:30.71
>>554
お茶漬けの中でブクブクしてそうでやだあ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:39.72
>>561
アニメの方が圧倒的に優秀だお
邦画はクソ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:42.43
停電を懸念して今からアイス食べます
0572名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:50.50
>>559
紘子ぱねえんだろうけど倫理観が合わないお
0573名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:50.62
鹿児島子生きてお
特別警報出たわよ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:55.56
京都行くと錦市場うろつくお買い食いたのちい
奥にある北野天満宮みたいな神社にお参りするお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:58.88
>>564
スケ棒おもしろかったお
あとあたい好きじゃないけどMAPPAのホモスケも一応スポーツね
0576名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:07.06
持ち帰ってきた仕事やる夫
0577名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:07.28
先斗町って岡田以蔵が誰かを暗殺してるイメージしかない
お~い竜馬の読みすぎだお
0578名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:12.80
スケ棒二期は顎来そうだお
0579名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:28.56
>>572
コヤスがその倫理観ぶちこわしてくるスケ棒よかったお
0581名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:46.64
>>573
雨も風も強いお
スマホの速報も市内放送も鳴ったおこあいこあいこあい
0582名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:48.71
黒目大きくする整形できないかな
0583名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:49.79
>>559
ホモ水は導入からして日常ホモだけどゴミントンとかホモ息子とかスポーツがやりたいんだお!って入学して日常ホモするからずっこけるお
0584名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:53.53
930ヘクトパスカルって華奢なあたいが飛ばされるくらいの感じかお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:04.61
スケ棒はレキの旧友が自演だから顎くるなら敵ポジね
0587名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:06.26
富士ーのたーかねーにふーるゆーきもー
京都先斗町にふーるゆーきもー
0588名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:07.47
インスタ見てるとおいちそうだなあって思う写真どれも京都か大阪だお
0589名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:10.37
ぼぼはマ○コって意味だお
0590名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:27.56
鹿児島今から特別警報出してどうすんのお
0591名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:28.61
>>581
あんたの家は吹っ飛ばされないようにできてるかお
0592名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:34.69
痒いお
夕方しゃわったけどもう一回いってくる
0593名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:39.32
同じ京アニのハゲネはイマイチだしお
0594名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:41.89
春の平安神宮もいいわよ
花が咲いてる時期は中を見るのも楽しいわよ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:42.84
>>563
男いっぱい出せって言われたとか他にもいってたけど忘れた
0598名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:57.06
あたい湯葉丼食べたいお
0601名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:09.81
京都の名物料理よく分からないけど湯葉料理とかかお
あんまそそられないんだおねデブとしては
0603名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:13.38
諭吉を思いながら栄一に抱かれるお
0605名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:16.10
>>589
ズコバコのことじゃないの
爺からボボしよっていつも言われてたお
0606名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:18.69
>>541
おにもっちりバナナ蒸しパンあったらよろ
0607名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:23.20
>>584
そうだお
おうちにいたら屋根のトタンが剥がれてあんたも連れていかれる
0608名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:29.42
伊勢湾台風で例えられてもぶっちゃけわからなくないかお
0610名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:34.60
京アニもう新規で作れないのかお
0611名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:35.57
ホモ協会に出てる男ぱねえタイプ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:44.16
水球のやつはまあまあ面白かったお
でもホモはなかった
0615名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:52.16
ハゲネ地味だけどちゃんと弓道してるお
0616名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:57.06
>>591
鉄筋アパートの2階だお
前のとこと違って雨戸がないから不安すぎるお避難所が目と鼻の先なのが救いだお
0618名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:10.95
>>594
いいおねタイムスリップしたみたいでしゅてきお
0619名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:22.94
3000円したワイヤレスマウスが不良品だったから返品したお
0621名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:29.73
>>605
孫にズコバコしようって言う爺やだあ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:29.86
>>595
キャラに口出しされると駄目になるのかしら
くんさんのやつといい
0623名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:30.47
あたいに付き合おうって言ってきた男が既婚者だったお
既婚隠しちね
0624名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:30.75
>>572
紘子はスポーツに全く興味なくてホモのアクセサリーとしか思ってないから根本的に腐婆と気が合うから当てられるんだと思うお
スポーツアニメって言えるのかは疑問だけど
0625名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:31.87
>>608
木造家屋の残骸だらけな写真しか残ってないお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:39.58
>>613
あれMAPPAだっけかお
面白いなら見てみるお
0627名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:50.21
>>605
まんまんのことをおめこって言うからズコバコのこともおめこと呼ぶようになったみたいな話があるお逆だったかもしれんけど
だからそれも同じ流れで意味が増えたんじゃないかしら
0630名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:13.80
>>621
実の爺じゃないお
働いてた病院の患者の爺
0631名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:19.45
>>624
ひろこは自分がスケボーやってて楽しいからスケ棒つくってできあがったのが物理攻撃だから
単にひろこが変わってるんだとおもうは
0634名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:37.24
>>627
キツメのオメコなぜか遊郭編無かったお
遊郭なんてやりやすそうなのに
0635名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:43.02
>>629
そういうことじゃなくて昼の時点でもうわかってたお
0636名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:57.58
ホモ水球はホモじゃないけどメインが何かよくわからなくなかったかお
0639名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:08.10
>>624
バクテンとかその他のこけスポーツだってスポーツしてないお
河童ラグビーなんてラグビーしないおーってキャラに言わせたし
0640名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:08.65
キメツのオメコあんだけ話題になったんだから遊郭編も売れそうなのに
0641名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:10.14
>>628
家で食べる湯葉はおいちくないのよお店で食べるふんわりむっちり湯葉がいいお
0642名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:11.58
あたいもひろ子無理
ホモであることを中心とした作品つまらんお
0643名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:12.42
夜の役所の警報音って誰が鳴らしてるんだお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:15.55
>>632
わかったお
モバイルバッテリーも充電したしスマホも寝てる間にも充電しとくお
0646名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:44.68
>>633
好きじゃなかったからセーフだったお
0649名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:51.88
>>627
たしかにマンコしようかって言い方もするわね
0650名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:58.46
風強くなってきたしなんか外でウーウー鳴ってるお
0652名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:07.56
雷落ちて停電したら危ないからにるときは充電しない方がいいのかお
0653名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:16.19
うちのパパンはおめこ派だお
0654名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:22.82
試合が引き分けだったときはわけほーって言うのね
0655名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:28.07
>>641
へええ
前見たときぱねえ高くてふざけんなと思ったけど今度食べてみるかもしれないお
0656名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:30.44
あたい紘子とカプの気が合わないから紘子嫌いだお
あとスポーツ描写糞だしお
0657名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:31.70
>>650
うーうー言うのやめさせたほうがいいお
0658名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:45.06
半分ホモ前提みたいな作品にいるほうが腐も穏やかにいれそうじゃない
0661名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:55.75
今回の台風は松竹梅どの規模なの
0664名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:10.84
ひろこは腐女子向け狙って視聴者に媚びるんじゃなく
自分が萌えるやつ作ってる商業BL状態だからあたるんだとおもうは
0665名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:16.58
肴にもサイレン子いるおね
0667名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:20.09
>>661
台風のレベルってそういう表し方するの
0668名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:24.26
落雷防ぐみたいな充電タップあるおね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:33.34
台風過去一番って言われると不謹慎だけどドキドキしないかお
早く大丈夫なのか大丈夫じゃないのか結果だけ知りたいお
0670名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:34.88
>>660
話題になったからサブスクや配信で見た人多そうだお
0671名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:51.59
>>658
少年漫画でホモ妄想しといてノマがくると騒ぐ腐はうざすぎるお
女キャラ叩いたりみっともない
0673名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:18.71
>>664
谷口も面白いロボアニメ作ってやるで作ったのがギアスだし自分が面白いもの作るのが一番おね
0675名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:27.42
昔の歴代台風ググってたら麻痺してきたお
気圧って1000下回ったらもう強いんだおね
0676名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:31.00
肴子敬老の日になんかするかお
0678名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:50.64
お風呂からたらいま
あたいもお風呂場もゴシゴシ洗ってピカピカになったおふう
0679名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:53.26
今日顔のほくろ全部取ってきたお
誰も気付かないだろうけども
0680名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:54.83
ホモ棒は小林きゅんよかったし大人組の声優がレトロだったのもよかったは
14光は慣れれば
0682名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:08.63
>>671
ホモ作品にその展開きて荒れるなら分かるけどぱねえ謎だお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:12.34
今回は910へくとばすかるだけど大きいのか分からんお
0685名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:15.31
>>676
おばあちゃんに肩揉みしてお小遣い貰う日だお
一大イベントだお
0688名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:37.42
>>676
家族がご飯連れてってくれるらしいからたのちみだお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:43.16
はあエミリンぱねえやせてる
0690名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:57.67
>>673
谷口今回ワンピの映画でも100億当てたしお
0691名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:58.25
>>669
過去一番のデカちんぽ台風だお
どきどきするのも無理ないお
0692名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:00.88
肴子だーれもガリレオ見てないのね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:05.26
今日の旅サラダに柳沢慎吾出てて全然脳内のイメージと変わってなかったお
何やってるのかしら
0696名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:16.99
だいぶ前に話題になってたつや玉ミストってほんとに乾燥しないのかお
0698名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:32.13
>>692
あたいアマプラで容疑者Xの献身見てる
0699名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:33.16
ここまで宣伝しても鬼滅には敵わない
0701名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:46.33
ちゃなあ
初恋の悪魔みよお
0702名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:48.30
3年前の令和台風も伊勢湾台風以上って言われたけど
0703名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:48.39
ガリレオ音声だけ聴きながら肴してたら小野さんの声に聴こえてきたお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:50.38
漏れスケはスタッフが誰一人スケート興味無さそうなのが伝わってきたお
0706名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:55.73
>>693
地方の営業とか出てるんじゃないかお
全く知らんけど
0707名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:59.70
>>697
アド使ってもそんだけでるならホモ息子だってadoが歌えば売れたことになるお
0708名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:03.13
今回のワンピってアドちゃんで応援上映できるようなアニメ作りたかった尾田っちの功績じゃないの
0711名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:16.30
え今ガリレオやってんのかお
0712名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:30.18
原神アニメたのちみだは
0715名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:43.19
>>709
それあたいの爺ちゃんがよく言ってたけどどういう意味なの
0717名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:58.04
>>707
CMぱねえ打ったりとか元々人気のワンピとか色々条件ちがいすぎるお
0718名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:58.70
台風っていつもボジョレーヌーボーみたいな感覚になるお
実際被害出たことない地域に住んでるから
0719名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:01.06
>>614
特別警報ってヤバいなとわかってても条件揃わないと出せないんだってお
0723名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:21.99
>>712
ufoだしあたいもぱねえ楽しみ
ゲーム敷居高かったから助かるお鍾離先生みたいお
0726名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:52.20
再放送の福山はぱねえイケメンだったけど老けたおね
0727名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:57.38
斜め原神でぱねえ棚ボタね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:59.24
肴子と話してたら元気出てきたお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:06.68
ママンからはま寿司の予約はWiFiからしかできないからWiFiの繋ぎ方教えててLINEきたお怖いお
0730名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:07.92
>>715
あたいもよく知らないで使ってみたお
今生まれて初めて使った
0732名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:16.31
オンリーマイレールガンふんふんふふんふんふんふふん
0735名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:22.86
原神どこにうふぉ子捩じ込むのかしら
0740名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:42.90
>>727
調整はいった強い一番人気男キャラだし斜め棚ぼただお
0742名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:11.54
>>718
同じとこ住んでるかも
海なし県はほぼそうだおね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:22.21
>>692
一応見てるけどなんか盛り上がらないお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:46.61
>>716
赤いし深いのはもう一回来てもらわないと取れないかもって言われたお
元々ほくろない子って前世でどんな善行してんだおはあ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:52.19
あたいは初恋の悪魔みるお
ポテチも開けたお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:03.59
来季二番手人気のタマしゃま
0749名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:19.29
語尾無駄におつけるの逢坂婆
0750名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:33.44
普段は九州に住んでるけど今回たまたま本州の実家に戻ってるおぱねえくやちい
0751名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:41.06
タマ厨も今のタマのお顔知らないのね
0752名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:50.96
一番人気タルタルじゃないのかお
0754名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:14.57
あんちゃ~んってやってるときから人気あるからぱねえ寿命長い尾
0755名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:15.15
女優とか顔に黒子全然ないけど定期的に消してんのかお
0756名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:15.18
>>746
ポテチ良く噛んでお上顎で潰しただけで飲むとまた刺さるお
0760名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:46.27
原神アニメはグラブルみたいになりそう
ソシャゲで成功したアニメって馬娘とプリコネくらいかお
0761名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:51.31
ポテチて野菜だからカロリーゼロだおね
0762名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:55.31
最新タマしゃんデブスあたいの親指そっくり
0764名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:23.73
>>750
あたいも熊本地震の時そんな感じだったお
おかげで職場の打ち上げ断れてハッピー
0765名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:25.46
まいやん目立つホクロ消さないおね
0768名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:59.13
>>765
マリリンモンローもホクロ消してから運気下がったっていうし取らなくていいお
0769名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:00.43
ガリレオの北村一輝普通だおね
妖怪でもギリシャ人でもオカマでもない普通の勤め人に見える
0771名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:15.25
>>760
グラブル普通に出来よかったから満足だお
十天衆でてこなかったのは不満だけど
0772名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:19.16
>>767
よくそう聞くけどあたいコンシーラー塗っても完全に消えることなんてないお
0774名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:30.29
そろそろ用水路見にいくか
0775名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:44.04
ヤクルトもう一本飲んでいいですか
0776名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:57.62
顔の黒子はレーザーでしょ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:03.69
藤井リナがこんな黒子だおね(・.◡.・)
0779名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:08.50
あたいはそろそろ川の様子見てくる
0780名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:12.31
>>756
またってあたい一度も刺さったことないお
0781名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:16.85
ありななは成功した部類だとは思うけどまぢでアプリとおんなじストーリーやってるだけなのに厨はつまんじゃないのかしら
0783名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:18.74
シャドーハウス最新話見てうちゅ
泣きそううううまだひきずってるお
0784名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:30.82
>>720
しょうもない嘘つかないでお
あたいとごはん行こ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:48.86
踊る暇があったら発明して
0787名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:03.46
あけびのグラビア写真の修正前の写真が流出したとき見たけど腹毛とか背中毛とかモサモサだったから勇気をもらったお
0788名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:08.70
じゃああたいは港に行ってくるお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:14.12
>>775
空きっ腹にいきなり糖分高いやついれてにると眠りが浅くなって悪夢見やすいお
0790名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:17.13
>>772
まあある程度だから
あとは使ってるコンシーラーとか
0792名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:26.06
えのき結局何して怒られたの
0793名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:27.51
川や港行って無事にニュースに載ってね
0795名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:34.04
絶対しゃなが好ーきだおー
軽く言葉ー交わすだけでー
0796名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:38.22
九州四国子立体駐車場に車閉まったかお
0797名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:43.16
>>787
陰毛がとびでてたのとか親近感かんじたお
0798名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:55.57
オナ金エスパー読まされる緒方ちゃんふふ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:59.77
こう言う時に島に住んでる人ってきのこれるの
0800名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:01.44
>>791
ぱねえぱねえ百合だったおラストの方作画気合い入ってて泣いたお
0802名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:21.07
エミリンなんとなく嫌いだお
理由を言語化できないけどなんか嫌い
0803名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:29.17
>>797
芸能人でもあんなんなのねって安心したおね
0804名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:41.28
あたちんちお化け屋敷並みの木造一戸建てだお
親大丈夫かしら
0805名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:41.50
ガリレオ女の刑事だけ若いのに変えてるのなんなの
男の刑事でも良かったのに
0806名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:05.31
肴子の藁のお家飛ばされちゃうね
0810名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:26.86
>>800
まぢかおお
ありがちゅっちゅぱねえたのちみ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:30.18
>>802
学生時代のカーストの中で足掻いてる子を見てる気分になるお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:41.27
あたいはレンガの家だもん
0814名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:44.80
>>808
あたいは関東だからいいんだお親が心配
0815名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:01.87
こんこんちき悪口で出る言葉だから病気子らしいお
0817名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:05.15
>>803
あの時のあけびってほぼ素人みたいなもんじゃなかったかお
0818名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:08.42
>>805
北村がいるからその枠も男だとむさ苦しいでしょ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:11.77
あたいも海沿い住みだからやばい
0821名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:50.68
ちょっとだらしない方が興奮するおね
0823名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:59.66
奄美大島の親戚は台風よりも台風で食料届かないのがやばいて言ってたお
0826名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:21.48
写真集の撮影するのに腹毛とか剃らないもんなのね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:26.38
>>820
コロナで自粛無視してお菓子の日付から動画でバレたのから不倫匂わせからずっと燃えてるお
0828名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:54.95
>>825
デブの痩せたい痩せたい詐欺でリフトとかしたYouTuber
0830名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:07.21
>>817
疎いあたいが知ってるくらいだからそれなりに売れてた頃だお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:28.56
>>810
アンソニーくそイケメンだからそこも注目して
出来杉くんが初恋のあたいアンソニーどタイプすぎてやばいおかっこよすぎ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:37.07
AKBの無修正は全盛期のころだお
あたいは全盛期のAKBしか知らないから間違いないお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:00.39
>>832
そうだおてんちむがバラしてたし
だから顔だけ不自然にリフトされて体はぶくぶくじゃないの
0836名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:24.22
>>825
エミリン🤪エミリン🤪エミリン🤪エミリン🤪エミリンチャンネルー🤪さぁはっじまるおー🤪
0837名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:32.03
全盛期ってあっちゃんセンターの頃でいいの
0838名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:38.59
>>811
痩せても顔丸くてデブ特有の顔だから無駄感すごいお
0839名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:03.60
エミリンとヒカル仲良いから魚子嫉妬してそう
0840名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:11.21
沖縄子あたい以外にもいるかお
買い物行く暇なくてかちゅー湯とアンダンスーでこの台風乗り切るしかなくて辛いお
0841名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:21.52
>>837
マエアツがセンターで板野友美とか大島優子とかいたころ
0842名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:45.76
エミリンも指原も共通点あるおね
自分がなりたかったものやりたかったことをしてる人を叩くおそのあとしれっと叩いてたやつと同じことしてる
0843名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:46.59
>>825
あたいモルボルって言われてるの知ってます
0844名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:51.23
>>839
エミヒカカプ厨が騒いでたのにヒカルがアイドルと付き合っててぱねえわらったお
0845名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:20.71
そっちのえみりんはちゅ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:24.44
京都トークしたかったお
はあ京都アニメとか京都ホモってないかしら
0847名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:28.44
VTuberなんてしらねーお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:34.61
>>836
これ言って食べてるだけなのに何十万も再生あるのよね
0849名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:36.68
エステティシャンの友達が系入れてる人はひきつれ跡が浮き出るからこあいって言ってたお入れてるとわかるって
0850名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:50.34
ヒカルの動画に一時期ぱねえカプ厨湧いてヒカルが女とコラボするたび叩いてヒカエミとかいってたけど
ヒカルはさゆりんごと赤ちゃんプレイしてたお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:54.74
京都ンゴとかあったおね
0852名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:57.35
>>844
ええあれにカプ厨いたの
売れっ子がエミリンと付き合うとかなんの罰ゲームなの
0853名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:06.51
ふくれなおしゃれして意外と叩かれてるというか前の方が良かった言われまくってるお
あたいも前の方が若く見えたと思うお
0854名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:20.92
黒島結菜ちゃんかあいい
0855名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:23.73
>>840
台風乗り切ったら肴おばあのサーターアンダギー送ってお
0856名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:45.29
系ってなに糸の間違いかお
0859名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:06.29
>>851
トンゴがバックキラキラさせながら流し目で冨田ちゃんを見て口元に指を当てて京男はなイケず…なんやんでとかいうアニメね
0861名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:32.04
>>852
ぱねえいたおヒカルがビジネスカップルしてたのは門りょうで本カノがアイドルだけど
門りょう敵視してぱねえコメ欄でアンチしてたおもう消え去ったけど
0862名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:38.91
>>857
最高だお
五山の夏の送り火とか憧れるお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:13:24.50
轟ちゃん元気ですかもう30超えてるかお
あたいと年変わらなかった気がする
0866名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:13:55.54
>>862
市内の風景の描写とかぱねえいいお
四条通りのとこの中華屋とか
0868名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:06.10
桃組プラス戦記って知ってる子いるかお
0869名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:08.62
>>855
あたいのおばあはチャンプルー得意だお
どこのお店のよりちゅ
0870名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:43.42
>>868
全サドラマCDまで持ってたお
なんでアニメ化しなかったのかしらね
0871名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:44.87
肴子
浄水器とかつこてるか
0872名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:45.55
>>869
レシピ貼りなさい
あたいが継承すっから
0873名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:59.40
えみりんおもちろいけど好きか嫌いかって言われると嫌い
0875名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:22.39
修業旅行覚えてる子いるかお
良ゲーなのにベジータ地獄が全てをかき消すお
0876名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:22.75
>>859
そのアニメ浴衣着てる回で違う浴衣に着替えた設定なのに変わってなくて
この柄の方が似合いますなあみたいなセリフあって京都的な嫌味なのかしらと思ったお
0877名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:26.73
>>870
だおアニメ化しそうな題材だったのに
久しぶりに見かけてなちゅいってなったは
0878名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:28.59
>>869
はあうらやまちい
いつか食べに行きたいお
0879名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:30.99
きんぴら蓮根作ってきたお
冷めたら冷蔵庫に入れて3日間ちびちび食べるお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:37.30
色黒は顔色とか黒ずみで総評マイナス50点くらいになるの悲しいお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:29.33
ご満悦だお

夜公演も終了!#榎木淳弥 くん #島崎信長 くん #荒牧慶彦 さん みんなどんな頭の中身してるのってくらい個性的な設定!まとまったりぶっ壊れたりしながら展開する姿は美しかったw本当に感謝です!ご覧いただいた方々ありがとうございました!明日も濃いよ!鈴村 #ad_live

会場&配信でご覧の皆様!感謝です!いつでも前に展開させる榎木くん。設定がブレない信長くん。なんでも受け入れてくれる荒牧さん。改めて振り返ると奇跡の組み合わせでした。ああ~楽しかったなぁ!
0883名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:39.76
>>781
よけいな事しないでそのまま動いて喋るのがいいんじゃないのユーザー満足度は高そうだお
でも売れてるとか言われてもアニメあったんだってなるくらい完全に閉じコン
0885名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:17.90
>>840
どこ住みなの
あたいとご飯いこうお
0886名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:23.72
助けてピザポテト半分食べるつもりがなくなったお
0888名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:33.06
でも老けにくそうな顔ね
0889名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:51.94
あたい明日誕生日
急遽明日出勤が決まりましたお
0890名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:54.60
>>881
もう突っ込む気持ちもなくなって今週ふつうにニーニーのとこで泣いちゃったお
来週もオーナーとの勝負で泣きそうだおあたい
0891名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:01.79
早くレシピ貼りなさい
あたいが継承すっから
0892名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:21.04
>>882
これだけでも何が面白いのが全く伝わらないちゃまリブ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:29.52
京都といえば明日京まふやるのね
あたい三連休京都でアニメ全くかんけーしな仕事関係のイベントだったけど中止になったお
0895名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:47.28
社会部災害担当の加藤デスクの解説

●気象庁担当の「類似する台風がない」という言い方は私も聞いたことがない。それほど危機感が強い
●米機関も「スーパー台風」と呼んでいる
●台風の目が締まっていて、力が強くなっているイメージ(続く)

やべえのね
0896名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:54.13
呪術のぱくぶう貼ろうと思ったらマルチポストになってたお
0897名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:59.15
森菜々に朝ドラヒロインやってほちいお
女ウケ悪い奴がヒロインやってどんな感じになるか見たいの
0898名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:37.97
>>891
おばあに聞かないと分からないおおお
つこてるゴーヤーが知り合いの家庭菜園のやつだお
0899名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:42.80
ごめんね青春の頃から朝ドラ顔だなと思ってたお黒島結菜
森川葵は高橋一生のイメージ付いちゃったお
0902名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:07.59
>>840
ほんとにちむどんでやってるようなゆし豆腐とかラフテー食べてるかお
食べたいお
0903名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:15.89
>>889
適当に怪我して休めお
あたいも台風の日出勤予定だったからずる休みしたお
0904名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:16.98
沖縄産まれなのに肴子
0905名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:22.07
>>897
森なな女受け悪いのかお
あたいのママンと職場の人ぱねぇちゅっちゅしてるから老婆受けはよさそうだから朝ドラ向いてそうかと
0909名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:00.99
全都道府県に肴子いるのかしら
0910名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:08.68
>>887
あたい首里だお結構近いね
レーゲンスのケーキお願いしますお
0913名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:37.75
黒島ちゃんはアオイホノオのうざ後輩がかあいくて好きだったは
0914名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:44.86
沖縄には美人が多いらしいのに
0915名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:52.78
>>909
道民も東北子も結構いるおね
島根鳥取あたりは微妙かも
0917名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:15.46
吉岡里帆森七菜こじるり
あたいが嫌いな女TOP3だお
0918名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:32.31
沖縄のんびりしてるし肴子ぽいじゃない
0919名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:39.84
>>914
HYのうたうま肴子も沖縄だし
あの人はビッチらしいけど
0920名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:40.38
鳥取肴子いるなら全県いそう
0922名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:53.52
秋田の肴子は美人なの
0923名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:00.50
>>901>903
ありがちゅ
逃げられないから頑張るお
0924名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:05.16
>>898
味付けとかだけでもおしえてお
地元の人が作るゴーヤチャンプル作れるようになりたいお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:12.27
>>902
あちこーこーが普通に買えるし豆腐はみんなちゅだお
ラフテーやてびちはそんな日常的には食べないお店で食べる方が楽だし
0926名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:15.83
肴子のんびりしてるようで神経質だから
0928名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:28.11
>>919
あの人は見た目が肴子っぽいだけで肴子とは真逆の人種だお
0929名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:44.93
>>915
確かに島根鳥取いなさそうね
あと四国も微妙かしら
0932名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:58.62
沖縄子いるならおしえて
勉強出来るやつは馬鹿にされるってまぢかお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:05.98
明日は雨だから座敷犬コースですお
0935名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:18.75
島根鳥取肴子いたら応答せよ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:21.25
沖縄はデブも多いから肴子にぴったり
0937名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:43.73
>>931
おいちいけどそのままかぶりつくと手が脂まみれでベトベトになるお
ミミガーもちゅ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:44.93
やわもちパフェ食べたいいいいい
0939名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:48.15
ぶうえの以外は雑魚だから争わないで
0941名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:26:08.73
>>925
あちこーこーかあいいおググったお
いちゃりばちょーでーもいい言葉ねちむどんどんで知ったお
0944名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:53.92
博多華丸大吉がいつの間にかおじいちゃんになってるお
あたいもおばはんになるわけだお
0945名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:54.74
興味本位で嫌いな女優ランキングぐぐってみたら一位ピン子だったお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:01.86
>>932
だおだお
普通にみんなセフレ同士ばっかだお
0950名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:03.59
>>924
だしの味がするのと泡盛を少量サッとかけてアルコール飛ばして風味づけしてるっぽいお
素麺の時とかは豚肉でもポークでもいいけどカリッとさせてるお
0951名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:38.08
あたいの作るゴーヤーちゃんぷるいつも湿ってるお
0952名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:14.25
うちなんちゅ肴子いいなあ
大らかそうだお
0953名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:16.80
沖縄料理っておいちそうに見えないお何がおいちいお
0954名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:18.18
りゅーぶん痩せたわねえ
気圧まだ910hPaなのおおお
0955名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:43.31
確実にいる

北海道(言わずもがな)
宮城(なんじょだべの話の時に発見)
秋田(たまに方言でしゃべってる何言ってるかわからない)
新潟(花火大会地元って言ってた)
福島
群馬
さいたま
東京(言わずもがな)
神奈川(言わずもがな)
静岡(東側に住んでる人いた)
石川(金沢話の時に現れる)
大阪(言わずもがな)
京都(言わずもがな)
奈良(鹿も肴してる)
兵庫(明石焼自慢してた)
広島 (フジグランの歌歌ってる)
山口県(ipアドレス付きの肴スレ立てたやつ)
福岡(言わずもがな)
佐賀(まきこ)
熊本(肴ハウス)
鹿児島(たまに方言喋ってる)
沖縄(初見10年前)
0958名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:12.55
待って泡盛で詰んでる
0959名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:14.35
>>953
あんたの好きなものがハンバーグとかカレーとかなら確かに魅力的に見えないかも
0960名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:18.32
大吉先生がキスするとき嫁からって言ってたお
嫁がキスしたいですって言って大吉先生がどうぞって言ってキスするって
0962名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:51.27
>>940
>>949
どっちだおあたいも沖縄に生まれてたらセフレいたのね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:12.84
沖縄に喪女存在しないの
0969名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:24.91
熊本って肴ハウスなのかお
0971名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:47.63
沖縄で沖縄そば食べたけど微妙だったお
店によるらしいからよく分からんお
0972名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:54.75
昔0点チャンピオンって歌があったお
お勉強できるより女の子にモテるほうが大事だおって歌
0974名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:17.42
>>969
空きマンションあるから肴ハウス作るって言っでたのに熊本地震から音沙汰なし
肴子心配してたでもあれから一度も見てない
0976名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:23.82
最大瞬間風速70メートルって九州どうなるのこれ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:40.27
>>960
風呂から上がったときに全裸で棒立ちになって嫁に拭かせるってまぢなの
あれでまぢでドン引きしたんだけど
0980名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:43.32
>>966
あたいも同じ事書こうと思ってた
こあいし気持ち悪い
0981名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:44.67
>>972
それ歌ってんのがド屑なのが余計こあいお
0982名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:46.80
埼玉もいっぱいいるじゃない
0987名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:24.32
>>981
作詞が秋豚なのがある意味説得力あるお
0988名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:33.61
埼玉の三郷に住んでる肴子しかわからないお
0989名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:40.32
ただの都道府県雑談なのになにがこあいの
0991名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:57.76
大宮にも住んでますお
0993名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:09.80
>>980
病気子じゃなかったらまぢでヤバい奴だお
0996名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:37.09
まってえ青森もいますう
0997名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:37.26
滋賀子あたい含めいつも二人くらいいるお
0998名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:38.50
>>966
エクセルまとめ病気子じゃないかお
新シャアからずっと肴のログとってるってドヤってたマジキチ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:03.73
>>998
まとめないだけでこういうの覚えてるのも同じあなのむじなかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況