X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:03.96
ここ数日泥のように寝ると猛烈に動く(極暑)を繰り返してるからヘロヘロだわ
今日は泥の日
0953名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:07.95
今日は頭が痛いの冷たい風に当たるからかしら
0955名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:20.58
気持ちがこもってるわね涙が出そうだわ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:41.23
冷たい風?なにそれ?ってぐらい暑かったわ
昨日は32度まで上がって今日は30度
今雨ザーザーでやっと22度と表示が出てる
0958名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:15.44
>>956
うん!
ありがと!
バンバン書けるわ!
0959名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:25.71
うちの方も今日は暑い
雨も降ってないからまだ暑い
0960名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:58.73
先の予報見てもずっと30度近いわ
来週木曜でやっと20度前半だけどどうなるかなー
日の入りはすごく早くなったよね
0961名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:51.62
栗美味しいわ
五郎と食べてる
0962名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:05.08
皇族の方々は黒いネックレスなのね
0963名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:45.86
京都の焼き栗のお店が長蛇の列でちょっと欲しいと思ったけどめちゃくちゃ暑くて断念したのよね
今後悔してる栗食べたい
0964名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:07.78
風は気持ち良いけど日差しはちょい暑いし歩いて止まると汗だーって出るわ
コロナ直前くらいに新しくなった地元の図書館に初めて行って来たの
貸し出しがセルフで本重ねてマシンの前に置くとを勝手にバーコード読み込んでサクッと処理してくれるのに感激した
0965名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:02.97
進んでるわね
近所のパン屋みたいだわ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:20.80
近くのパン屋さんもそのシステムだったわ
トレイに重ならないように広げて読み込むの
0968名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:52.42
オーサカや淡路島あたりか
0969名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:24.75
もよりマルエツのレジは
セルフレジコーナーが隔離されて出口に改札機みたいなゲートがあってにレシート読ませるシステムになってたわ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:05.57
西友のセルフレジでカゴを置いたらそれをやってくれるのかと少し待ってみたわw
0971名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:21.11
私の葬式にもカヴァレリア・ルスティカーナにしてもらおうかしら
亡き王女のためのパヴァーヌも好きだから迷うわ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:11.97
わたしの時は式があげられるのかしら
0973名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:36.98
この前行ったニトリがセルフレジで困ったわ
人のレジが無くて大物たくさん買ってる人も老人も問答無用でセルフレジでものすごいレジ渋滞だった
捌いてる店員もテンパって余裕無くなってピリピリしてるし客は戸惑いと怒りでピリピリしてるしやめればいいのにと思った
0974名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:18.41
私の時は誰も来ないからあげなくていいよ
旦那と近所の野良猫でも呼んで
0975名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:21.77
>>973
実家近くの西友はそれでセルフレジなくなってた
0976名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:38.49
事前に葬儀会社は決めておくの?
0977名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:56.55
野良猫に餌を与えないでください
0978名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:56.00
本屋もセルフレジ増えてるね
本なんてひとつずつ垂直のカメラに読ませるより平らにバーコード並べてハンドスキャナーでピピピって読ませた方が早いし本痛まないのになぁと柔らかい本読ませてる時に思った
0979名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:13.72
サルコジさんが来てるのね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:44.99
年寄りが多いスーパーはセルフレジやめた方が良いよね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:58.24
スーパーは読み込みは店員が、支払いはセルフレジがが最近多い感じ
1レジに2つぐらい支払いレジがあってモタモタ婆も安心
私はそこのお店ではそのお店のペイで払うからその場合は読み込んでくれる店員さんが処理してくれるから支払いレジ通さないで済むの
0983名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:53.27
例えばビールを3本買ってるのに2本だけレジを通すとかせこいことする人は検知されるのかしら
0984名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:10.81
行き慣れたところならいいけどたまに行くところがそれだとまるでわからなくてフリーズしてる
0985名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:12.10
そういうのを見張る意味もあるからセルフレジ係の店員さんピリピリしてて苦手
テンパって喧嘩腰になってる人多いの
0986名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:00:10.41
蚊が1匹家の中にいるのよ一緒に冬を越すのかしら
0987名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:29.99
飲食のお店だと「うち来るの初めて?うちのやり方わかる?」的なことを丁寧に聞いてくれるけどそういうのこそセルフレジとかある店で聞いてほしいわん
0988名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:48.46
どしたのきゅうにレス数が急増してるんだけど
0991名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:27.22
寝てた私が起きたから
0992名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:22.04
五郎が暇そう
でも遊んであげるネタがないから
なでなでするだけ
短調よね
0993名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:06.24
取ってこい遊びはお嫌いかしら
0994名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:36.73
銀座に焼き鳥屋なんてあるのね
0995名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:29.00
国葬を見てて起きたら昔の朝ドラが始まったんだけど
安達祐実と松嶋菜々子と奥田瑛二の年齢差ってこんなだったっけと
0996名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:01.46
安達祐実:生年月日1981年9月14日(41歳)
松嶋菜々子: 生年月日1973年10月13日(48歳)
奥田瑛二: 生年月日1950年3月18日(72歳)
0997名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:31.31
>>964
予約してきた本が貸出し冊数オーバーして
カウンターへきてねハァト表示が出てとまどうわよw
0998名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:05.92
予約はしたが借りるとは言ってない(?
0999名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:52.60
その朝ドラ松嶋菜々子が奥田瑛二を好きなんだけど奥田瑛二は菜々子の母の夏木マリが好きな▲関係のだね
懐かしい〜
1000名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:02.52
曲がやまたつで新鮮だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況