X



綺麗とか言うな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:27:24.16
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only;;

🌪🟣三三三🤞😎
0004名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:52.94
五台風どっかやってね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:25.28
五でも台風どうにもできなくない;;
自分一人なら守れるけど;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:32.69
台風も日本も消し飛ぶ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:35:24.68
日本消し飛んでいいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:37:10.67
ヌオ伏エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:20.02
ヌオ伏はどうでもいいけど二人がまた会話するところは見たい;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:49.59
伏が人気ないのは見た目のせいだよ;;
あんなトゲ頭で受けにする気失せる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:57.44
お外静かだよ;;本当に台風くるの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:29.24
>>11
ここ伏婆が立てたスレだから出て行った方がいいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:30.22
原稿してたらスレが一つ消費されてて悲しいよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:57.78
さっきまで雨風強かったのにもう静かになった;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:43.63
げげ寵愛の天与呪縛の息子で姉は呪いで寝たきりで元ヤンなのに座学10で父親殺した最強に育てられて呪いの王の唯一の好奇で禪院家当主でほっせえ足首で60キロの伏;;忙しくてアンチの相手してられないね;;ちゅっ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:45.89
ヌオ伏エターナル;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:00.41
五って台風もどっかやれるの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:12.10
もっと荒れ狂う暴風来て;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:33.32
ムラサキで吹きとばせる?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:38.34
覇権やら五悠やらでスレタイ立てる基地外なんなの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:50.15
屋久島の真上通るけど木や生き物ボコボコにされるんじゃない;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:51.53
はなみも仕留められないムラサキなんて;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:55.35
>>22
三、四年?くらい前の10月のすっごいやつくらい?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:08.33
  😎   🦊
  🌪   🧶
0030名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:16.97
ノロノロムラサキで何が出来るというのか;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:19.70
>>25
基地外にまともさを求めちゃだめだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:50.10
>>31
そうだね;;籠っててくれるなら良いか;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:56.02
そういや4Dも領域じゃなくてムラサキなの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:05.61
>>24
昔核爆弾で台風どうにかできるかみたいな科学検証あったけど途方も無いことになってたような;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:11.42
本州にも上陸するのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:26.24
もう呪術ヤバいんですって宣伝してる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:29.82
>>34
しかも地下で;;逆に危ない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:31.81
ツーブロドリアンゴリラでも受け覇権になれる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:00.49
>>38
天井崩壊して生き埋めになりそう;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:02.75
>>39
主人公ならなれるみたいだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:04.68
よく中国とかロシアが雨雲飛ばしてるのと同じ原理じゃダメなの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:09.19
>>35
はー草;;フ―コですら大型台風と戦って勝利したのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:22.73
何か台風の目に氷ぶっこんで台風弱らせる実験みたいなのしてなかった?;;梅松にやってもらおう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:29.98
>>41
上が崩壊しそうでムラサキ放つの意味わかんなかったよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:47.77
>>39
豚でもなれるしゴリラは余裕;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:48.95
台風弾き返せないなら吸い込んじゃえば;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:50.57
992 名無し草[sage] 2022/09/17(土) 23:37:01.57 ID:
虎の部屋で五が虎犯して伏に聞かれないように必死に声抑えようとする虎といいじゃん聞かせちゃいなよ♡ってする五と隣から聞こえる喘ぎ声に五ぶち殺すってなりながらも悔シコする伏;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:52.10
調べたけど台風一個潰すのに原爆100万個とか必要らしいよ;;厳しいね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:03.37
タケミッチは顔はぶさじゃないし;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:04.48
ユニバアトラクションあれで1年は無理すぎて心配になる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:06.61
はー基地だらけ;;しんでよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:27.86
>>54
こわんい;;台風一個のほうがマシ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:32.48
なんか今回の台風過去一強いみたいなの多くてこわんい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:34.76
975:名無し草:[sage]:2022/09/17(土) 23:35:29.29
虎を泣かせた五にブチ切れて胸ぐら掴む伏なら何度も見た;;
あと恵に見せつけちゃおーよ♡って虎犯す五も;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:38.23
台風にドキドキするのとヌオにドキドキする気持ちは似ている;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:57.21
台風のエネルギー使って発電する技術誰か発明して;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:57.29
>>56
クールジャパンきたら半日はそのジャンルに渡すと思ってるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:59.02
なんでユニバ一年間なの;;春から2期でもやるならわかるけど;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:59.09
透明あぼーんしてるから平和なスレに見える;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:08.62
台風で大雨の時に車の中にいるの好き;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:12.21
台風わくわくするっちゃするけど一回ガチ被害出たからほんとにヤバいのは来ないでって気持ちに変わった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:32.07
今回の台風とんホにやばそうだね;;ユニバも閉園するかな;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:34.41
語録集

対抗カプ
涙出てきた
逆境の中
大事にしなきゃいけない
言葉を選びなよ
めちゃくちゃ論ってさし上げる
記憶喪失中
グロテスクで幼稚
逆を上げられるとハ?ってなるのはわかるが
和解(?)
伏虎界隈がイライラ苦言
概ねそういった流れです
(皮肉)
新たな段階へ押し上げる
実働部隊が必要、通報人も居てほしい、駆逐したい
理路整然
0074名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:42.27
一年間もやるならライドにしてくれればよかったのに;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:42.88
コピペ基地がいるけど;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:44.69
遅いから被害でかくなるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:45.82
キービジュ焚けば楽しくなるのにバーガーバーガー;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:45.96
>>66
映画やった割に呪術が短命すぎたんじゃ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:53.42
>>69
金髪リーゼントやめればいいのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:55.95
はーフーコで笑っちゃった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:56.24
コンスタンティン続編やるんだね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:02.77
岩手ではボンタンと地下足袋で通学珍しくないってツイート流れてきた;;袴とか下駄もいるらしいけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:05.22
全レスしてこないだけマシ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:08.78
向こうずっと婆婆してるからこっち来た;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:12.53
二期が春からなんじゃない?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:15.33
オークの視点匂わせって何;;貼って;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:20.09
一年間とか正気の沙汰とは思えないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:21.29
>>77
過去編は焚ける要素ない婆がいるんだって;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:22.99
>>78
もっと持ちこたえると思ってたのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:33.65
日5枠でやるなら春からが濃厚なんだっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:37.05
>>81
めちゃくちゃ楽しみだよ;;キアヌすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:40.29
ワンピが呪術の記録抜くの早かったね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:44.47
>>82
げげの思うヤンキーなのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:49.20
映画やったのになんでこんな衰退してるの?って思ってそうだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:02.67
>>91
日五なら春から2クールで確定だよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:06.82
コンスタンティン内容はゴミだけどビジュは全部すこ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:07.99
【BIG3】

・fly
逆カプの監視とdis
自カプ含む様々な方面への嫌味エアリプ当てこすり
主伏ワンドロに苦言
https://i.imgur.com/TPIfgqR.pn
推奨垢に真っ先に反応
https://i.imgur.com/DA1mi6T.jp
逆カプを対抗呼ばわり&どちらかのCPが叩かれると対抗も叩かれると謎理論
https://i.imgur.com/mlbbSqk.jp
推奨垢への批判に対し迷言連発
https://i.imgur.com/7txCoQo.jp

・クリソ
推奨垢をベッター非公開の状態で褒めちぎる→ツイ消し言い訳
https://i.imgur.com/FOsWGg9.pn
表立っての発言は少ないがお仲間のお気持ちツイはいいねしまくる

・C
「界隈の意向」と称し表記強要
https://i.imgur.com/weFVxG
ベッターにて「めぐゆじに変更していくには実働部隊が必要」「グーグル検索で出てくる絵も駆逐したい」と発言
表記強要で垢消し→推奨垢が現れた辺りで一時復活するが再び垢消し
0102名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:16.07
夏か秋だったらどうするの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:21.20
キービジュの視点ガチでパパと伏だと思ってるの;;灰かナナミンでは;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:22.80
>>96
五夏五婆が頑張らなかったから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:32.82
>>99
深夜が良かったけど時期早いならそれでもいい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:36.09
>>87
オークがティザービジュアル引RTして誰視点なのかなしてる;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:44.67
【主催系】

・伏主ワンドロ
表記変更の発端
候補を絞って再アンケしてほしいというマロを却下しめぐゆじ表記を強行
https://i.imgur.com/kQ2TOEG.jpg
twitterくんは逆カプ拾う天才ですからね(皮肉)
https://i.imgur.com/XbPdYuP.jpg
本誌の台詞をそのままお題に採用
https://i.imgur.com/VqsGbmp.jpg

・webオンリー主催
推奨垢に絡めて主伏叩き&主催なのに地雷カプブロック発言→個人垢削除
https://i.imgur.com/PbQujdv.png
https://i.imgur.com/JOIFZil.png
https://i.imgur.com/tnMe2zs.jpg

めちゃくちゃ論ってさし上げる
https://i.imgur.com/RAvd788.jpg
ツイ消し後の固定ツイ
https://i.imgur.com/0O64pAZ.png
主催垢へのマロと返信
https://i.imgur.com/XdvvmGm.jpg
0111名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:01.50
>>91
ガンダムに合わせるなら;;
深夜枠だから人気だったのに;;
TBSで深夜からゴールデン映った作品どれも死んでる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:08.66
>>103
どっちも降車組?;;
ナナミンはもっと後だから立たなくていいか;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:09.74
でもハロウィン合わせやりそうじゃない?秋だと思う;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:11.19
正解は出ないから誰でハーブ焚いてもいいよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:33.53
再放送日5だったから二期も日5だよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:38.34
>>110
手が見えるから誰かのレンズでは;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:38.62
ギアスは深夜から日5に移動して強制視聴率バトルだった;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:43.99
>>109
ヌオが邪魔で焚きづらいのにつみきまでいるし釘東まで来る;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:47.76
>>87
誰視点なのかなあって引用RTしてるだけだよ;;しょーこかなあって絵を見ても居ないのがリプしてるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:50.75
>>113
秋アニメって10月開始だよ;;渋谷の放送は間に合わない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:53.73
ショタメカ丸暗躍;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:58.46
コンスタンティンの天使は五悪魔は夏で焚けば?;;私は五夏婆じゃないけどビジュはそんな感じ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:04.60
>>103
灰も降りるからナナミンか伊地知;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:05.06
アニメよく知らないけど夏始まりで秋終わりはないの;;過去編夏で渋谷秋ってぴったりだけど;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:09.22
春で渋谷の封印入るなら合わせ無理だよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:50.26
【取り巻き】

・サエキ
暴言系戦闘民族
「界隈が揉めてるから新規増えない?根性なし!」
https://i.imgur.com/cu5Vo82.jpg
https://i.imgur.com/D5n46cv.jpg
https://i.imgur.com/617EjJR.jpg

推奨垢についても発言
https://i.imgur.com/3NU46pK.jpg
蟻参戦について「ごめんなめゆが魅力的すぎて」
https://i.imgur.com/0a9A8aq.jpg

・お粥
長文系戦闘民族
「あまりにグロテスクで幼稚だったので」
https://i.imgur.com/NvvYcsP.jpg
https://i.imgur.com/R4XMnX7.jpg

・azm
ウエメセ系戦闘民族
「こちらとしても見えなければ牙を剥かなくてすむ」

プロフカード
https://i.imgur.com/MUgb8sp.jpg
「伏主でいいじゃんとか言ってる人はブロックする」
https://i.imgur.com/JJOixWK.jpg
webオンリー中止でキレる
https://i.imgur.com/Piv8zyF.jpg

・その他小物
支部も表記変えるべきと提言
https://i.imgur.com/bovLLKl.jpg
フォロワーと主伏ワンドロの悪口
https://i.imgur.com/gumPpMP.jpeg
0127名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:56.04
渋谷やるなら分割4クールもしくは一気に3クール必要;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:00.71
五封印後のアニメとか死んでそう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:11.74
>>122
ジョンが主役なんだけど;;ジョンは誰;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:14.69
あの指まじで誰なの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:24.38
>>120
べつに渋谷事変の回を合わせなくても放送中ならよくない?;;10月にコラボすることが大事;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:37.92
ねー夏の上の広告ピンク色だよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:39.08
詰め込みすぎて禁書3期みたいになるのやだ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:54.98
>>124
気合いいれてるアニメは春か秋にやる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:07.33
日5って実況が盛り上がらないよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:12.47
マジレス五視点の五の指だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:33.34
>>134
過去編にハロウィン要素ないし渋谷じゃないとハロウィンに合わせる意味がないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:34.78
ケンケンじゃないの知らんけど;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:35.04
サエキはここのモメサみたいな言動してた気がする;;
根性無しとか言う割にオフとか全然やらなくて草;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:57.14
そんな悩むことじゃないよ;;
五の夢で進む過去なんだから視点は五だしオークの言いたいことわかる;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:02.68
分割でも1クールでも大して盛り上がらず終わるからどっちでもいいよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:03.15
>>128
アニメじゃなくてもしんでるけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:06.09
>>145
キアヌなら笑顔でOKしてくれるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:19.45
857 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 15:25:34.80

これはCの強要直後あたり
界隈を良くしようと動いてくださる〜→むしろ逆
作品をあげやすい環境→むしろ逆
https://i.imgur.com/ynAQl9x.jpg
0158名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:28.48
そういえば虎とうほぐで産まれたんだった;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:35.15
日5のだったらゆっくり見れない;;深夜がいい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:03.42
>>124
夏から2クールは空気になりがちだからなさそう;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:08.20
コピペ荒らしやめな;;通報するよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:12.04
テンプレ変え忘れたから貼っとくで


810 名無し草[sage] 2021/12/02(木) 00:08:59.08

テンプレ作ったもんやがわかりにくければ>>6の小物のとこ変えてくれやで
・その他小物
tgr⇒支部も表記変えるべきと提言
https://i.imgur.com/bovLLKl.jpg
藻女⇒フォロワーと主伏ワンドロの悪口(緑が藻女)
https://i.imgur.com/gumPpMP.jpeg
0169名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:33.93
リコリコって理想のめゆめじゃない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:39.19
なんで通報されなくちゃならないの?;;
めゆ婆が暴れるから事実を伝えてるだけ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:41.58
五が思い出してる夢なのかなあれ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:42.17
>>103
どっちもあり得ないでしょ;;まさみちだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:51.00
>>159
視点で言うならそもそも手より下にあるんだから低すぎるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:53.69
現代最強に稚ウニ時代から庇護されて特異点パパに実は愛されててラスボスの息子主人公様の生きる理由になってて歴代最強に執着され狙われてるウニ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:59.51
コピペ貼られたくなかったら暴れるのやめなよめゆ婆;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:15.57
めゆ婆が暴れるなら何度でもコピペ貼ってあげるから;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:16.15
オナ禁エスパー読んできたけどすごい乙しょーだった;;
乙みたいって言われて乙婆嫌じゃないかなあれ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:19.13
tgrってもうめゆ捨ててない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:24.18
過去編って五の回想って形で終わるの謎;;心情とかなんで五がわかるの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:55.54
👁伏黒さとるくんだよね?
0184名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:56.34
>>181
夢部分が稚ウニのとこだけだから;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:56.67
>>170
羨ましいみたいな基地が伏婆にもいるね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:58.48
キアヌなら仕方ない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:10.92
キアヌならどこに挟まってもいいよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:18.27
>>179
トレンド乗ってる時に感想見たけどエヴァ8割乙2割位だったから大丈夫だよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:23.58
>>185
そもそも荒らして晒してるのゆめ婆なのに;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:25.08
めゆ婆が暴れるから悪いんでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:40.21
めゆ婆が暴れるからこっちもやり返してるだけ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:01.31
>>171
伏視点はどこからでてきたんだろ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:07.41
>>193
稚ウニのとこからだよ;;
それまでは五視点以外もあるけど最後だけ全部五だし;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:25.95
コンスタンティンの天使の登場シーンがだいすこなんだよね;;話はホントクソゴミのアメコミって感じだけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:31.16
深く考えると辻褄が合わなくなる漫画;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:37.21
過去編の時の虎って仙台で鼻ほじやってる普通の子供でしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:43.30
また夏のシャワーを覗き見してた五の話になる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:52.96
>>198
ウニはウニ視点で同じシーンやってなかったっけ;;五がブスになってたよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:02.69
他意はないけど脇キャラの過去編発表されてすることが一切出番のない主人公出してパロ妄想な虎婆やっぱり異常だよね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:04.18
五がミミナナ村とか夢に見れないからね;;
しょーこのは話を聞けても夏からミミナナのこと聞いてないし五の夢は無理;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:28.95
>>204
夏はお尻の準備してるだけなのに;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:37.52
>>206
ウニから見たらとんホ不審者でしかなかった五;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:41.21
なんでもよくない;;夢だからなにか変わるわけでもないし;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:49.20
>>206
いや電車のなかのさしすの様子とか稚ウニが知ってるわけないでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:03.53
何で全部夢だと都合悪いの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:23.85
ティザーなんで電車なの;;寮に住んでるんじゃないの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:29.53
ゆめ婆ガーのターンになったらすっと終わるコピペ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:37.32
あれ全部五の回想じゃなくない;;夏の心情がわかってたのにそーめん食いすぎた?とか言うアホになる;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:59.85
>>207
呪専パロが浸透しきってるあとだからね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:59.98
🎶五キアヌ夏🎶
俺たち最強🎶🎶
0222名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:02.66
>>215
都合悪いとか誰も言って無くない?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:06.92
>>219
五が夏のこと思い出して夢見てるのそんなに地雷なんだね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:15.06
>>214
婆レス元読み返して;;過去編の視点の話だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:20.66
>>219
回想に現在の五が介入出来るわけないでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:27.67
>>220
あれと五猫はまれにみる集団幻覚;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:28.45
>>214
過去編の夢の境目の話かと思った;;
単に目線が低いから子供なのかと思ったんじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:32.84
はーキアヌまでサンドされてりゅ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:39.32
>>223
すぐ地雷とか言うのは該当婆じゃないモメサって知ってるから触ってこないでね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:02.49
ちさたきはめゆめ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:04.80
稚ウニまれいたそにして;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:14.20
キアヌはサンドする価値がある;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:24.15
キアヌをサンドするなんて婆達節操なさすぎるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:32.37
五が夏の夢見ててもいいよ;;なんでそんなこと地雷に思うの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:53.98
>>214
>>171は私だけどティザービジュアルの視点の話を言ったんだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:54.90
キアヌと五絶対性格合わないよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:59.84
>>242
夏のケツ見た記憶が嫌なんでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:00.44
五が知るはずもないパパパートとかあるから全部夢じゃないって言われてるんだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:04.27
キアヌ年齢止まってるように見える;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:05.11
げげの描き方が下手なせいでこんなことに;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:06.08
>>234
勝デクにヌオつみきいて絡みろくに無かったらあんなに人気になってない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:12.75
ワンピしゃま7週連続1位;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:12.82
表記スレのテンプレ貼り終わったからだけど;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:29.99
夏はキアヌにも寄り添ってくれる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:33.42
>>243
いつもそう思ってるよ;;公式だの地雷だのわざとらしいんだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:34.90
刀持ち歩くキアヌすこ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:39.29
五は稚ウニに遮られなかったらパパ殺したって言ってたの?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:53.61
コピペ貼り終わってゆめ婆のせいにして今は五夏婆ナリをしてるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:58.73
復讐がとかのやつすっきりするからした方がいいってのキアヌだっけ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:04.99
>>247
キアヌはガチの聖人だから五とも打ち解けるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:09.27
>>248
ケツのシーンなんて夏婆しか覚えてないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:18.61
ここでキアヌの話するとは思わなかったよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:25.39
>>252
なんで他ジャンル;;
燃料貰ってもゴボウヌタ乙棘に抜かれるゴミがめゆめだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:31.37
>>256
いつも思ってても他の時は指摘しないんだ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:36.37
オークのは過去編じゃなくてティザーの視点は誰かって話じゃないの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:04.02
稚ウニ自分の売値で両親蒸発したと思ってる誤解は解いてもらえたのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:05.37
>>263
夏のプリケツ思い出す五が地雷なのどこかな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:09.53
めゆめって轟爆轟以下じゃなかった;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:09.53
夏のシャワー見てた五ってネタで楽しんでたのにそういうのも気に食わなくて地雷とか極端なこといって潰そうとしてくるよねこいつ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:19.44
よくわからないことで揉めるのやめてよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:23.95
ちゃんとまたサタン出してね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:28.42
>>264
こうでもしなきゃバーガー続けるし;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:38.28
ガリレオ初日にも勝つんだ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:40.11
>>273
ヘイトネタ楽しむからじゃん;;
五ヘイトだよそれ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:45.89
>>268
オークのはそう;;そこから発展して過去編の視点の話してる婆がいる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:48.45
トップガンもがんばって;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:53.27
>>268
オークのはそう;;それと別に夢の視点の話をここでしてるのにごっちゃになってる婆がいるの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:12.71
ティザーの視点は五でしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:14.68
>>268
それと過去編の視点の話が混ざってごっちゃになってる;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:16.35
ガリレオ面白いかな;;観に行きたい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:18.70
でもワンピ失速してる?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:19.53
ヌオいなきゃうっすいのがめゆめでしょ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:31.11
トムとキアヌがごっちゃになってた;;ブラピはならない;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:55.45
クレアデインズが日本disトーク始めたらキレてどっか行っちゃったキアヌすこ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:04.62
過去編全部夢とかおかしいし漫画なんだから都合よく読めばいいのに;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:12.22
めゆめ王道ボーイミーツガールエターナル;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:13.83
容疑者Xの献身がモヤモヤ刺さりすぎてガリレオ見られない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:28.94
キアヌならジュジュツサイコーって言うよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:33.85
めゆめ王道なのに性格の相性死ぬほど悪い;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:41.78
>>291
なにそれ初めて聞いた;;キアヌすこ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:46.81
>>285
まだ話通じてないアスペなんなの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:47.48
>>293
何度みても虎しょーの体格差しゅごい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:19.18
伏でガールで焚くからゆめは不人気;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:22.25
>>268
過去編が五の夢だからティザーの視点も手も五のものではって婆とパパと伏だって婆と灰や七って婆がいる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:32.97
>>295
ええ;;息止まるくらいアホみたいに泣いたよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:44.43
>>296
ハリウッド版呪術まさみち役キアヌにやって貰おう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:56.28
虎しょーくらい体格差あったらゆめ焚いてたよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:25.95
春でも半年は虚無だから;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:31.83
>>265
主人公2番手だからだよ;;乙棘にはヌオつみきはいないでしょ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:46.88
堤真一が凄すぎない?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:52.21
原作の堤真一はキモデブなんだっけ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:54.10
日本disの内容にもよる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:03.33
来週の水曜日にワンピいくんだけど40億巻残ってるかな;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:16.66
>>304
どう考えても五かまさみちか九十九かな;;パパ伏灰七は過去編にいるけど視点にするなら中に描くと思う;;
ベビーゆじはそうだったらきゃわだけど違うってわかってるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:19.93
キアヌはキアヌとして出演させてよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:24.72
堤真一じゃ綺麗すぎるって言われてた;;最愛すこ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:26.86
そういえばファンパレは?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:43.89
>>312
棘なんか三番手だよ;;
マキもリカちゃんもいる圧倒的不利なのにそれに抜かれるめゆめヤバい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:59.47
>>297
相性悪いとか婆しか言ってないよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:12.44
>>306
つまらなかったんじゃなくて良すぎてどうにも出来ないあのオチが逆にキツイ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:17.69
>>316
日本嫌い日本にだけは行きたくない日本人は臭い;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:22.58
>>312
本編の主人公二番手なのに0巻の主人公三番手に負けたんだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:39.04
>>315
だから長身の堤真一はわざと小さく見えるように無理な体勢で演技してた;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:41.83
>>323
マキなんかスルーできるレベルだしリカちゃんは最後別れたじゃん;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:52.27
抜いたままならともかく100億映画で一瞬上がってもう下がっちゃったのバットにするって絶対該当婆じゃないよね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:58.75
>>332
そしたらワンチャン稚ウニでしょ;;それもないとは思うけど;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:11.52
>>331
映画見てれば乙棘に邪魔なキャラいないし;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:12.17
ヌオガーつみきがーするのダッサ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:12.92
>>304
灰だと思ってたけどレンズみたいに歪んでるし誰かの思い出と考えたら五かなと思った;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:13.24
ベビーゆじってマリオみたい;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:35.97
納豆臭かったのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:43.37
>>329
なんでえええええ???って泣く堤真一しゅごかった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:45.47
ベビーなのに写真撮れなくない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:50.43
>>334
スルーできるわけないじゃん;;
棘はそもそもげげにスルーされてるのに;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:52.72
>>328
間が持たないから10月からにして;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:28.99
>>313
わざわざ髪抜いたりして役作りしたらしいね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:29.20
>>336
ろくに読んでないけど決まった流れのそういう自演だからレスバしてる中に該当婆はいない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:34.71
ヌオのせいで焚けないんじゃなくてヌオいないと焚けないの間違い;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:50.03
2期楽しみだね;;
それはそうと相撲も楽しんで;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:59.18
ケンケン視点でいいよ;;不気味さが増す;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:02.50
>>335
同じことずっとブツブツ言ってる婆いる;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:02.86
所で日曜のジャンプララインナップクソ過ぎない?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:14.28
明日容疑者Xの献身見るね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:17.24
クレアデインズってもののけ姫で声充ててなかった?;;
そんなヘイト発言してたんだショック;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:20.15
相撲いつ終わりますかね;;;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:27.26
いつもあんなに棘煽って3番手で釘と同列とか言ってるのに;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:27.37
>>350
右下の方のナナミン呼ぶ虎のところすこ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:41.65
ドアに向かって立ってるおっさんの尻より目線低いよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:53.77
ルウタ閲覧下がってる;;
ノマ下がるの早すぎるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:57.02
>>353
これだよね;;
五夏はケンケンで爆破されても人気だし;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:23.25
>>365
それどう見ても釘が煽られてない;;;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:36.04
棘釘不遇3番手エターナル;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:47.86
ゆめ婆ってなんでめゆめ焚けない理由に他キャラ持ち出すの?;;
しかも不人気ばっか;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:52.71
ヌオ婆いらない言われたくなくて必死;;13位が答えだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:08.57
目線が低いのはこういうことだよ;;

 💭(ティザー)
😎
💺
0383名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:19.72
>>375
それは婆がヌオ伏婆だからゆめはスパイスなだけ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:20.13
焚けない婆がレスバ風に焚けない理由挙げ連ねて煽ってるだけだよね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:34.64
>>362
キレてどっかいったキアヌにもキレて女性が話してる途中で席を立つとかサイテーとか嫌いな俳優はキアヌとかいう;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:49.59
公式がティザーの視点はこの人でしたとか言うと思うの;;どうでもいい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:55.05
あんだけ煽られる棘に人気で負けるめゆめ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:59.62
>>379
人気関係ないよ公式で濃い相手いるかどうか;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:10.22
ファンパレせっかく寝てるんだから起こさなーで;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:16.03
>>380
13位ごときで焚けなくなるうっっっすいめゆめ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:51.31
ヌオをスパイスにしてまでめゆめ焚く魅力がないのが問題;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:52.67
ここの婆五伏よりめゆめの方が薄い思ってそう;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:00.81
>>390
13位でもげげには愛されてヌオ伏勝ち確だからね;;当て馬にわざわざ焚く婆いないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:33.26
ヌオいなかったら焚けるみたいな言い方がダサい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:00.45
リコリコのちさたきにおけるかんけーしが正しいスパイス;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:08.32
ゆめ>>>ヌオ伏なのにその設定無理あるから変えた方がいいよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:12.31
ヌオどうみてもスパイスにしかならない気がするんだけど;;ガチでヌオ伏エターナルすると思ってるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:23.70
ヌオつみきありきで焚いてるんだから焚けない理由なんか該当カプ婆にはわかんないよ;;棒スペック高いゴボウに吸われたんだろうねとしか思わない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:34.44
>>393
濃いけど相性悪いから不人気なのがゆめだよ ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:40.88
>>397
ヌオ婆が水差しハーブ焚いてればわかりそうなもんだし;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:42.75
>>394
先週50万くらいじゃなかったっけ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:50.40
>>405
ゆめ地雷すぎてどうにかして殴りたいのにバットが13位しかないの;;助けて;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:51.69
>>406
焚けない言ってるのは他カプでは;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:18.47
悪魔の数字大切にして;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:21.50
>>403
そこ原作地雷で誰おまヌオじゃん;;めゆめは原作ありきでしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:36.72
>>411
そうだよ;;この壊レコは該当婆の言い訳ってことにしてるけど;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:51.58
やっぱチェンソーノマが覇権とりそう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:53.10
>>402
人気なくとも渋谷とかエターナル言ってるじゃん;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:02.28
コピペみたいなレスばかり;;とんホは過疎過疎なの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:04.82
>>393
五伏すこだけどあんまりクソデカ感情感じない;;虎伏のほうがそこは感じるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:05.70
はーまた昨日もゆめ>ヌタ>めゆ>ヌオ伏だった;;
もうゆめ>ヌタ安定なのかな;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:16.39
はーノマってとんホ落ちるの早い;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:25.64
>>416
該当婆は焚いてるから該当婆なのにね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:39.95
別に人気なくてもいいのに;;早く虎伏出してげげ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:48.78
>>404
レンズに対してかかってるから五の手;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:54.03
ノマ婆節操なさすぎる;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:56.82
>>405
こういうの作者の贔屓キャラが勝つよ;;渋谷でもうエターナルだって;;どうせ伏からも唐突に感情生えるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:07.92
>>422
まって;;もしかして虎棒>>>ヌオ棒なの;;;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:08.60
幼馴染みでも親友でもケンカップルでもライバルでもない主人公二番手とかどう焚くの;;
めゆめ本当に焚きにくい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:27.42
虎棒もヌオ棒も物理的に同じなんだが;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:35.60
めゆめの事になると燃料より二次人気を主張するの草だよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:36.48
>>406
ヌオつみき薄くてめゆめがもっとニコイチだったら人気あったよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:59.48
>>430
ボーイミーツガール主ヒロっていう1番の王道だけど;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:11.99
吉デンも2万まで落ちてた;;アニメ早くして;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:20.60
>>420
前ジャンルもそうだったけど原作燃料あるとイライラすることがなくていい;;呪術はカッパとか他の部分でムカつくけど;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:27.16
寝るね;;おやすみヌオ伏エターナル;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:36.09
>>420
マキマイ見たら絶対台無し展開来るのわかったよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:43.08
燃料より焚けるかが大事なのはその通りだけどそしたら五悠殴れなくなるから;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:46.49
>>433
つみきはここでも外でも突っ込まれてるくらいこれ以上ないくらい薄いが;;;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:59.08
げげ脳がインストールされた結果唐突にパパとヌオに激重感情を抱く伏;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:17.36
無理して焚かなくてもよくない;;虎と伏で焚かなくても推しカプには支障ないでしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:24.21
カルディのミルクティベースすごいおいしい;;
おすすめ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:34.70
>>430
リコリコのちさたきみたいなもんじゃんめゆめ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:55.89
俺の近くとかじゃなくて隣前提なのとんホ焚ける;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:59.98
小さい子供視点か座ってる誰か視点だと思う;;
手だけ気になるけど;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:02.72
二期の情報より桜島終わった後のバレが一番緊張しそう;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:08.19
>>445
でもつみきスルーするなマロ食らうんでしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:14.25
>>385
幼稚過ぎない;;日本嫌いも日系人に振られた過去あるとかそういう低俗な理由そう;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:32.11
>>445
あまりにも薄すぎるせいで考察爺婆に闇ハーブしか焚かれてないつみき;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:35.44
焚きにくいのはわかる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:45.32
カルディのブラックティーのやつ無糖置いてほしい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:54.75
>>454
秤の時も話動くの期待して待機してたのに;;;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:57.22
クレアって人有色人種嫌いなんじゃない;;
フィリピンでもヤバい発言してる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:57.80
>>456
お外の話するならそんな事言う該当婆こそ見たことないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:08.55
>>454
また別のコロニー始まったら絶望感すごいだろうね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:22.31
なんとかベースのやつどれも高い;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:40.76
五伏ではよく友達の家に泊まりにいく積み木;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:55.96
他ジャンル婆はめゆめ仲良いけどホモに見えないって;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:58.43
つみき薄すぎるのはさすがにげげの意図的だよね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:16.41
>>446
パパはともかくヌオへ渋谷後にそれやったら酷すぎるからめゆめ不人気だよ;;皆それ予想してる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:27.20
つみきとヌオいなくてもめゆめが不人気なのはわかるよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:39.82
風しゅごい;;台風来てる;;ワクワクしてきた;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:52.97
つみき絶対ジェンダー絡みの話になるに10円かける;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:56.01
>>472
そんな予想全然見ないけどなんなの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:10.18
ゴボウがいないと流行りもしなかっただろうジャンルだから仕方ないよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:13.55
五夏エターナル✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0480名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:17.96
>>468
次回はまだ成虫なぉゃだからその次位だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:17.98
ラグビー部滅せよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:35.94
つみき普通にいい子っぽくてつまんない;;牛乳投げるけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:42.83
めゆめどんだけ作中でエターナルしても性格が焚きにくいと伸びない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:51.06
>>452
薄くないよ;;今つみきの為に戦うしつみきの為にヌオと取引とか合体ハメハメ領域来るらしいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:25.48
つみき普通に良い子ならすぐ死ぬだろうし裏があるなら長く生きそう;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:30.50
>>476
モブに土俵問題とか言わせてやる気まんまんのげげ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:36.74
めゆめまず日常会話思い付かないし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:42.07
話動いてもつまんないんだろうなっていう予想は当たるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:46.52
>>477
ここでも外でもつみきで伏闇落ち予想見るけど;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:48.23
こうして三日三晩婆婆は続いた;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:51.37
>>474
伏が五の紫とパパの緑で構成されてるのがいいよね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:54.90
土曜日でも以前みたいな閲覧じゃないのは終わりを感じる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:08.06
>>476
しかもマキみたいな意味わかんないトンチキなやつ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:13.18
つみきジェンダーって何かしそうな事ある?;;もうマキだけで十分じゃない?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:13.47
ケンケンの悪意増幅ってどこに反映されてるの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:19.43
>>485
五の顔出し回まで無風だったアニメだよ;;掴みの五が不在だとそこも流行ってない;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:52.91
>>474
構成はいいのになんでラグビー部;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:56.44
>>501
理性を取り去ってネタキャラ度をアップさせてるんだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:06.15
>>501
九十九に自信満々で言ってたの何だったんだろうね;;相撲取って仲間になってる河童とか居るんだけど;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:18.93
>>502
ええ;;話題になってたよ;;自信持って;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:22.86
つみきでジェンダー問題って何やるの;;つみきの雄っぱいが現実になるの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:36.99
>>501
普通に善人の芸人とか河童とかいるのに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:52.76
>>484
こういうのにヌオ伏バーガーとか伏つみバーガーしないのがもう;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:57.40
桜島10月半位まで終わらないでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:03.01
私は一話見た婆が絶賛してて見始めた;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:03.10
12時間ぐらい小6お手伝い問題を語りだすつみきだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:32.79
>>501
ケンケンが悪意を持って放っただけで中身は変人しかいないよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:38.05
>>474
ブロックすごいいいよね;;担当者ヒロアカとかきめつの人に変わったのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:09.15
カッパと刀爺のどこに悪意あんの?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:11.91
めゆめ不人気をヌオつみきのせいにする時はヌオ伏バーガーしないゆめ婆;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:16.56
ケンケン趣味悪いよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:29.53
もっとちゃんと選びなよケンケン;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:42.42
虎がコンビ扱いされるの東だし;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:46.29
1000年なにやってたのケンケン;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:50.58
求人サイトで募集するケンケン;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:57.79
ねえ台風そんなにやばいかな?なんの準備も買い出しもしてない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:25.46
外出できないような暴風雨になる?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:33.68
>>531
地域による;;外に出してるものは仕舞おう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:35.04
>>531
三日間くらい多部なくても婆なら大丈夫;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:00.28
台風自体はあれだけど停電されると困る;;冷凍庫にアイスいっぱい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:05.44
関東だから大丈夫かなって;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:06.86
クソ術式出てくる度にケンケンの株が下がるよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:21.58
>>523
ヌオがいないと焚けない言ってるじゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:30.81
ジェンダーっていうか1歳違いでしかないのに母親代わりみたいになってるのがしんどかったみたいな独白はあるかも;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:49.77
なんかギャグみたいな術式しかないよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:53.52
ケンケンって1000年前からクソゲー計画してたんだよね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:58.19
九州だけどまだ無風;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:23.09
今ジャンプの彼岸島なんだからギャグ漫画だよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:27.85
東京だけど一瞬豪雨あったよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:30.96
厳選した1000人がこれだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:45.81
風強くなってるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:57.83
910ヘクトパスカルのまま来るとは;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:09.28
虎にリーゼント術式とかきてたら詰んでたよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:20.85
ひろみフワハゼノキはまあまあ良いよ;;他はちょっと;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:51.02
つみき絶対パパage要員だから;;賭けてもいいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:07.03
レジィも契約のなんちゃらとか術式そのものはかっこいいのに媒体レシートって;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:33.40
リーゼントから呪力ブッパするだけの術師が特級といい勝負する強キャラ;;もっと呪い考えて;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:34.46
お菓子もジュースもカップ麺もケーキもポテチも持ち込んで籠城の準備はバッチリだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:40.37
ひろみちゃんすこだけど裁判ちょっとシュールだよね;;なんか最後は魔法少女になるし;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:53.80
洗濯物はしばらくできそうにないから今日中に片付けたよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:56.73
>>558
あの人ならあの人ならって思い続けるつみき;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:08.12
>>556
まず髪を伸ばすまで何年かかるの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:16.46
>>562
結局よくわかんない術式だったのと全裸がマイナス;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:01.12
蓑虫スタイルふざけすぎてるけど本人は真面目なのが;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:04.60
領域展開キャンセル;;げげクソ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:04.77
✨✨🌻⚔魔法少女リリカルひろみ✨✨
0572名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:06.56
悪意は植え付けられて無かったからあそこの書き方が解りにくかっただけ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:06.68
>>563
呪霊には無力だし敵何人も一度に来られたらどうするんだろうね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:31.07
たかこは別に仲間になっても良かったよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:42.26
もう禅院関係者の話いらないんだけど;;
どうせはあ?ってなるフェミ主張だろうし;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:11.55
いっぱい高速田植えしないといけない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:29.88
ゴキキャン批判は一応届いてるんだねって思った;;今回は反応したげげの負け;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:35.61
なんか二次スレでも三次スレでもどこに行っても同じような口調のモメサがいる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:45.52
げげの謎テンションのコメ気になるから早くバレきて;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:54.89
裁判中に殴りかかってくる敵とかはいないの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:06.99
>>578
御三家っていうおいしいところをジェンダーにしか使わないのまじくそ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:26.14
>>584
呪力や術式が一時的に使えなくなるから無理じゃない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:33.33
関東は大丈夫そうかな?買い出し面倒だし;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:37.06
ひろみちゃんの術式多人数戦向いてないしもう二度と見れないだろうなって術式なのが;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:39.40
芋虫の時は笑ったけど今はなぉゃどうでもいいから早く桜島終わってほしい;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:14.56
>>574
立ち絵はこっちのほうが断然すこなのに背景;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:21.85
もうなぉゃならマシだと思ってるよ刀爺掘り下げはやめて;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:40.97
芋虫のまま死ぬのが一番面白かったのにだるいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:10.51
どんどんげげを反応させたい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:14.30
秤の術式って色んなパチンコあるの?;;あれ一種類だけだったら変だよね?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:14.87
さすがに2話で終わるでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:32.60
>>574
カラー絵だけならこっちのがいいけど後ろのコマが無理;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:46.45
>>595
そもそもほんとに桜島一巻分やるとは;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:17.31
2期からのグッズはまひケンの組み合わせなくなるよね;;これからはまひおに;;ケンケンあばよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:28.37
パク元を先に開示しておくのと一緒でげげが触れるのは自分が悪いことわかってるときだもんね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:40.87
一巻で収まるのかな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:50.02
バレスレになぉゃもマキも要らないと言われる桜島編;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:00.36
あと2話で終われば収まるんだっけ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:12.36
台風そんな酷いのかな;;
まだ熊本ふーんて思って何の用意もしてない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:44.27
>>602
やったー;;まひおにグッズ楽しみ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:53.55
お外で騒げばげげをラジコンにできる;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:09.28
ひろしから2日後なんだから虎を桜島に合流可能だよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:16.04
なぉゃさっさと祓われて;;禪院編で死んどくのが綺麗なオチだったのにしつこくて鬱陶しいだけの男に成り下がったよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:23.01
数年前に関西やばい台風来たしその翌年だかに関東にも外出禁止の台風来てたよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:56.74
げげがマキ使ってパパんほぉ~したかったからだよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:01.31
さんぽまた改造人間みたいな虚無突っ込むよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:08.76
桜島でバレスレ冷え冷えなの伝わってるのかな;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:27.98
まひおに二人で渋谷の下調べするさんぽちょうだい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:31.91
>>617
2日も経ってるのに乙か秤がルール追加してるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:35.42
今桜島9とか冗談で言ってたのに;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:36.12
3次元のモメサってどんなこと言ってるの?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:37.59
性欲を我慢することで強くなる術式がそのうちでてきそう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:43.29
>>607
次週が22巻最後;;今までも纏めだけ次の巻に持ち越ししてるからあと2話で話動くはず;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:51.78
>>607
198話までが22巻収録だよ;;
単行本冒頭収録話の前半でコロニー締めて後半で次のコロニー行くパターンが3連続続いてる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:52.57
21巻の収録話にもよるけど22巻は199話くらいが限界じゃない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:10.43
表紙なぉゃ2だと思う;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:17.24
ゆめ婆の虎棒への執着なんなの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:20.93
>>625
魔女の話だとマキがコロニー見て回るまで移動ルール追加は待つって指示でしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:22.25
>>625
ルール追加するなって魔女子が言ってるし乙も移動は後回しって;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:42.06
お米と水と冷凍うどんあれば食料困らないしいいかな;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:44.82
伏いらない虎婆と虎しかいらない伏婆の戦い;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:47.23
マキ邪魔しかしない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:49.78
乙のとこに三輪ちゃん来てたのが魔女子と同じ連絡でしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:54.57
じゃあ次で倒さないと持ち越すの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:08.25
虎チンポにしか興味ない伏婆;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:09.31
次回で桜島終わらなくない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:10.29
マキ一人に連絡役任せるの飛脚か何か;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:18.03
>>632
これ前はめゆが貼ってなかった?め→ゆのクソデカ感情で;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:29.80
過去編はパパさんぽに支配されるよ;;げげが圧力で一回だけさしすさんぽ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:30.92
>>638
マジレス前の台風で停電して冷蔵庫死んだから冷凍に頼るのやばい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:58.89
画像貼りも虎婆だと開示して行くスタイル;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:02.43
>>646
虎棒しかいらなさすぎて相手違い攻撃しまくるゆめ婆こわんい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:28.89
表紙さすがにマキじゃない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:37.54
>>653
違うよ;;
虎×伏婆を妄想してる伏婆;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:40.50
原作話してるのに混ざれない荒らしって可哀想;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:17.89
>>644
ナンバリング的には後2回の予定だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:24.88
みんな2日も何してるんだろ;;強敵は片付けたのに;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:28.03
ゆめゆめ占うことなかれ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:38.56
2冊いく予想していい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:40.34
>>659
五伏もヌオ伏も嫌いって言っちゃダメなの?;;
ゆめ婆は五伏もヌオ伏もすこらないといけないの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:45.39
今そもそも何回目?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:51.51
めゆめ合流ないまま虎東か虎釘なのわかるから虚無しかない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:53.36
桜島とはなんだったのか反省会される?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:57.59
同じ画像壊レコ通報したら規制されるのに誰もしないから面白い;;
貼って欲しいんだね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:08.02
なぉゃが領域したんだからあと2回で終わるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:33.67
流石にこんなに外でも色々言われ始めたの初じゃない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:48.91
>>645
無理やりマキの役割作ってるよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:49.80
今回の台風2019年の八ツ場ダム決壊の時よりやばいって言ってるけどどうなのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:03.67
>>674
虎婆ここに来ない方がいいよ;;
サンドバッグにされるだけだから;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:11.25
どうせマキがマイソードで斬って終わりなんだから早くして;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:28.65
>>678
大丈夫だよ伏婆殴って楽しむから;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:32.26
マキが全コロニー徘徊するまで何日かかるのって話だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:44.27
>>679
あーそれからパク漫画のイメージついたね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:53.10
>>641
虎のとこに東来るの確定じゃんはー;;;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:58.97
>>682
100倍にして殴り返されるよここの伏婆数で圧倒してくるから;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:12.99
刀爺のマキでマイソード入刀しよう;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:36.47
>>686
殴られたら伏受け晒して黙らせるからへーき;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:47.70
桜島なんで二日経過したんだろなぉゃと再戦させるためだけかな;;なにもない2日間草;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:48.30
200回記念で東;;ケンコバへ愛のメッセージ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:57.21
197話 桜島⑦領域展開引き;;
198話 桜島⑧なぉゃ倒す;;
199話 桜島⑨桜島の締めと最後にちょこっと新展開;;
200話 巻頭カラー;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:37.68
マキ出てる時いつもお外の評判悪くない;;虐殺の時とか;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:44.43
200話でまた時間飛ぶ可能性すらある;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:07.47
2日進んだから1日戻ろうね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:23.01
乙三輪とのりマキと東虎で京都とペアなんだね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:23.21
この流れの時つまらなくてログ飛ばしてしまう;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:43.99
>>690
ケンコバはめゆめについて語ってるのに;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:08.53
禪院編はアレだったけどクソゲーなら胸糞悪くないマキ無双見れると思ったのにこれだからげげってズレてる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:09.79
>>696
私はJKだからおばあちゃんじゃないよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:13.40
>>695
つみき離脱させないと行けないから;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:16.63
人気投票とか200話にマキゴリ押ししてくるのほんとヘイト溜まる;;
げげヘイト管理そんなに下手じゃなかったのにどぉしたの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:40.30
>>698
東いらないよ棘かイノタク出して;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:53.84
>>691
⑨でなぉゃ倒して200話途中で場面変わると思ってるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:01.03
マキかそれ以外か;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:09.93
イノタクはもう復帰しない気がする;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:24.41
>>708
棘来ても話せないから伝えられないしガチでなんの役にもたたない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:25.06
虎のところに歌かもよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:39.12
人気投票期間にマキの人気上げようとしたらなぉゃの人気上がったから今死体蹴りしてるの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:48.39
荒野の棘になって出てきたらどうすんの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:49.69
棘連絡係すらできない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:53.87
イノタクはもう出番期待出来ないよね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:56.95
虎東ばかり組むからめゆめ薄くなるのに;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:16.37
>>718
ナナミン絡みでまだ可能性あるでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:39.09
マキは遂に五が介護に回ったから更に嫌われるね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:39.62
イノタクは術式をおまけで説明されたときにもうこの先活躍しないんだなって思った;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:43.46
三輪ちゃんも女たらされちゃうの;;
五の好きな女NTRされちゃう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:52.58
もともと巨乳メガネですこってたのにそこにパパ足したらもうメチャシコだよね;;んほぉ〜;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:03.79
>>722
げげもうナナミンに興味ないでしょ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:10.00
めゆめ不人気の理由絡み少なくて東にニコイチ取られてるのもあるよね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:43.32
マキは私でも人気投票低くてびっくりした;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:02.75
神様イタコを使い捨てにしてパチンコ術式を推すげげ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:12.55
虎東ゴリ推すけど数は絞ってるから公式も現実は見えてるんだなって;;
中身だけ使いたいのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:15.77
元々女キャラは人気出ない漫画だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:55.09
こんなに推されてるんだから次の人気投票はマキ10位以内に入るでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:04.52
>>733
そうなの;;げげぶエアプでしゅまん;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:13.66
>>736
楽天のやつ;;
中身呼んどいて流石に絞りすぎ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:57.21
マキって叩かれてるの;;お外の感想見に行かないから知らなかった;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:59.05
秤の順位気になるよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:02.07
>>735
このスレの異様な女キャラ嫌い見たら分かる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:16.43
>>738
五虎伏夏オマなぉ棘の他は誰が10以内に入るの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:20.61
連絡係イノタク天使にぶつけて術式消して退場かも;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:48.99
>>745
最悪なんだけど;;これ以上イノタクから奪わナーデ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:16.34
なぉゃ次は10位圏内無理だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:41.45
日下部の大阪編始まるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:52.81
人気出るキャラにはアンチも増える仕組みだから空気すぎる釘がダメなの良くわかる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:49.56
流石に乙が順位上げる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:11.74
棘もう人気無いと思う;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:15.26
次はオマなぉが落ちるだろうけど他に新しく入るのもいるかというと;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:48.37
ひろみちゃんとフワちゃん;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:55.42
次は五伏虎夏乙なぉオマパパ棘マキだと予想するね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:57.29
東京第二は領域引きじゃなくて水素爆発で引きで単行本終わりだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:43.26
なんでお兄ちゃん外すの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:15.16
のりとし上がるかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:25.92
>>765
前の投票期間も声ついたあとだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:28.71
お兄ちゃんはバイバイだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:44.14
なぉゃよりはお兄ちゃんが上だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:56.23
お兄ちゃんがんばえー;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:06.08
お兄ちゃん赤ちゃんみたいなものなら声変わりしてもおかしくないよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:47.33
橋から渋谷まで期間あるから声変わりしたことにしよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:57.85
>>750
憐れすぎてネタにされてただけだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:52.76
次は流石に扇にいれずにちゃんと五に入れるよ;;
安全だと思って入れなくていいやと思っちゃった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:53.48
ついでにしげもも変えて波多野パパにして;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:00.27
お兄ちゃんの声はまだ決まってない定期;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:18.93
煽りガエルのせいでおひとりさまハーブ焚かれるたかこ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:21.67
また人気投票のげげのキモいコメあるの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:39.38
声優バレきた瞬間手のひら返した婆たちのことは忘れないよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:07.77
一期のお兄ちゃんはそんなに悪くなかったよ;;一期の範囲なら;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:53.28
ジャンプで2番手様に勝つのは無理だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:02.91
一期のお兄ちゃん台詞少なすぎるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:04.48
2期のお兄ちゃんは叫ぶからね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:35.22
21巻と22巻どっちかで人気投票やるの?;;つまんない漫画買わせるのやめて;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:45.02
なぉやに性的に扱われて可哀想で同情されたのがマイ;;
全裸なのに乙に微塵も性的に見てもらえなくて同情wされたのがたかこ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:50.15
👧どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!
0795名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:51.34
確実に声裏返ってお兄ちゃんだぞするよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:07.48
他の漫画はちゃんとしてるのに上位3人の棒立ち絵ってつまらな過ぎるから人気投票しなくて良いよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:24.79
叫ぶタイプの浪川の声1種類しか知らない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:34.54
カカシは1位取って岸八が怒ってどんどんだらしなくして出番も減った;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:45.49
>>783
お兄ちゃん死なないでからの死んでいいよの流れ;;;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:01.74
>>796
目に見えてげげが嫌嫌だから仕方ないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:04.69
虎婆投票頑張ってよ;;げげわからせろ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:10.20
>>797
よかった;;その2冊買いたくないから;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:30.28
岸八もげげの棘みたいにカカシにこいつ何で人気あんのって愚痴ってたね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:07.92
かっちゃん1位でご満悦堀ピー;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:27.48
かっちゃん2位に落ちてたらウケるのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:56.80
でもカカシってオビトのおこぼれで一瞬だけ両目写輪眼になって一瞬だけ最強になったよね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:45.94
人気出ると出番干されるの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:17.18
人気投票期間に勝っちゃん活躍させる堀ピーさあ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:04.42
ここの婆他所の女キャラならageるけど何でもいいから呪術の女キャラ以外を持ち上げたいだけで本気ですこってるわけじゃないからね;;五等分婆とチェンソー女キャラ婆除く;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:16.14
げげもう人気投票やらない気がする;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:26.03
来週のデクさんかっこいい;;正義のヒーロー;;これでこそ主人公;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:37.22
ナルトはどのキャラも人気だから分散してそう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:55.66
やっとデクさん来たんだ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:18.68
5等分とチェンソーの女以外に持ち上げられてるのいるかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:23.42
もうマキが人気出るまでわからせさせられるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:27.24
かっちゃんの死体見た?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:40.49
人生は自分が主人公だけど創作物は主人公が決まってるから結局主人公以外は脇役;;
目立つのは主人公;;優遇されるのは主人公;;
脇婆がイライラしても美味しいところ持って行くのは虎;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:48.90
パワーちゃんきゃわ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:58.17
ナルトが1位になったら二度と人気投票されることは無かったのとんホ闇;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:09.90
>>812
天天の女キャラageはその空気を感じる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:27.70
釘とか別にsageられてもいなくない;;興味ない婆が大半;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:29.36
>>822
次やったら負けるからそこで人気投票自体終わらせた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:56.63
五等分婆はガチで四葉憎んでるの伝わってくるから笑える;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:09.15
>>824
釘はげげからの焚かれてなさを可哀想がられてるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:26.45
>>820
げげ虎においしいとこ渡してない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:48.09
かっちゃんやられて自我無くして暴走するデクとかないんだね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:22.37
>>828
ヒロインだし雑でも虎釘内定でしょ;;今でも下手したら伏より積み重ねあるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:44.98
デクさん黒目整形したの;;
最初からこのくらいの顔にしておけばもっと人気でたのに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:45.31
カッコいいけどどうなってるのかよく分からない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:46.35
>>827
まずお外で四葉婆兼虎婆とかやってたリアちゃんいたし;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:11.00
虎すこれるけど四葉は嫌いだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:32.36
堀ピー手描くの好きだからいっぱい手描くのはいいけどメーターが大変だよ;;
げげを見習って;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:10.55
何でクール系主人公以外はブス路線なんだろジャンプ;;
クール系だと美形も許されるのに;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:16.22
すごい;;相撲で見開き使ってない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:22.66
ねぎの女キャラのどこがそんなに婆を惹きつけるの;;男は無風なのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:53.29
>>842
自称超絶美形主人公居るけどクールじゃない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:07.52
すごい画力あるしストーリー見せ場もあるのに倫理観と性癖が微妙だから覇権になれないヒロアカ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:08.58
師匠も絵はいいけど話はそんなに;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:11.36
ヒロアカ看板級の期待背負ってたのに倫理観ガバガバだから;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:20.96
>>844
女の性格の悪さがリアルだから共感性高いのはあると思う;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:33.76
岸八も作画で戻ってきて;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:14.79
風呂覗きシーンの倫理観の話で絶対擦られるヒロアカ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:22.43
タケミチの尻みたい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:36.99
>>844
男は基地外か薄いかのどっちかだから興味すらわかないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:31.31
マキが許されるなら夏も高専戻れたよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:56.87
デクが到着したところで来週の話終わりだよ;;
次の週で死柄木がかっちゃん殺したこと言ってデクがブチ切れるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:06.16
>>863
夏は一般人だから呪術規定で無理;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:16.12
はー私のミリオ貞操の危機;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:17.60
ヒロアカもうそろそろ終わりなんでしょ;;盛り上がってるのこれ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:32.73
マキ別に許されてないし高専戻ってもないじゃん;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:05.29
>>870
仲間が許すかって話でしょ;;
のりとしも魔女子もみんな許してる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:39.03
>>860
何で何もしていない四葉を選んだのか分からないフータロー;;
基地外サイコパス桜間;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:40.19
壁尻見たら絵馬には思えなくなった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:48.17
>>872
誰かマキに悪くないよって言ったの?;;
のりとしはマキが何したかしってんの?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:57.52
そりゃ仲間のマイ殺したカスな実家滅ぼしたって言われても京都の生徒からしたら良くやったくらいだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:11.59
マキ人気投票やっても20位以下だろうしよくグッズになれるね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:16.28
三三三🥦  🖐!
💣💫
0880名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:41.35
今許す許さないやってる暇ないしクソゲーなんとかするのが最優先なのに先走ってこんなことをしたのに許された!夏は許されなかったのに!とかやってるのキモい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:45.33
>>875
魔女子にマイの死体渡してからのりとしと桜島来てるのにのりとしがマイの死知らないわけない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:02.59
心臓になった人ってもう生き返らないの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:04.11
自我薄くて流されやすくないとハーレム主人公なんか務まらないからフータローはまあ仕方ない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:17.00
夏はもういないんだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:17.16
>>881
マイの死ってマキのせいじゃないじゃん;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:39.31
>>856
トライガンか何かでこういうのなかったっけ;;
天使がウゾウゾしてるの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:48.26
ヒモになった人への反応ってどうだったの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:14.03
>>887
だから余計にマキ許さないなんて思うキャラいないよ;;
元々三輪ちゃん以外虎殺そうとしてたの京都だし倫理観はガバ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:21.52
呪術ってグッズにハズレキャラ多すぎて微妙だよね;;しかも最近では棘七も人気ないから五とそれ以外という酷い状況;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:51.75
クソゲーに乗じて上層部とかも殺っちゃえばいいのに;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:25.28
夏は自分で拗らせて出てったんだから許すも何もなくない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:45.29
夏はいないけどケンケンならいるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:24.26
げげがキャラ作るの下手だから人気出るキャラが他の作品より少ないのが悪い;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:28.58
>>895
五は許さなかったしわかるってばよしなかったし救えないって切り捨てたじゃん;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:55.67
>>897
意地でも顔で人気出るのが許せない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:11.39
マキは別に呪術界転覆して非術式皆殺しとか狙ってたわけじゃないし;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:21.21
ヒロフミ見てたら顔が全てだし婆はちょろい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:31.82
>>890
マキがマイ殺されて禪院壊滅させたのマキがのりとしに言ったか分からないしのりとしがどういう反応したかも分からないよね;;
あとどういう返事をしようが今は一緒にクソゲー攻略するしかないでしょ;;
あと東京校のメンバーは許さないの?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:38.54
やっぱりまだ当分豚箱だね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:00.85
マキなんで伸び伸びやってんのとは思う;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:08.42
ワンピは不細工でもキャラ活かすの上手くて人気出てるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:10.43
夏はパパを目指さなかったから許されないよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:43.58
パパageのために世界が回ってる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:54.62
夏は徳が低いからカッパに会えなかったのが敗因だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:27.34
>>909
夏が離反する頃にカッパがいたら相撲取ってたかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:45.04
>>860
マルオは持ち上げられてるじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:47.53
>>902
マイの死も知らないのにのりとしはいきなりマキが呪力0で強くなったの疑問に持たないアホだと思うの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:55.66
でも五なんか明らかに顔込みで人気出そうとしてたじゃん;;五の顔のせいで婆人気に偏ったのが嫌なの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:14.70
相撲とってたら原始人にならなくてすんだのにね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:46.45
ワンピ終わったらジャンプ沈む;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:55.99
>>912
マキが殺し回ったことだけど;;
あと疑問に持ったとしてそれを話す状況でもないし;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:01.07
河童なら夏を救えた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:09.25
二期でもどうせパパ人気出ないしげげは更に拗らせるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:11.19
五って絶世の美形設定なの;;MAPPAはそう思ってそうだけど;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:12.68
>>911
ただの良い人だから持ち上げてるの結局五つ子婆のどれかだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:29.70
ワンピと呪術終わるのどっちが早いんだろ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:50.09
まずマキが覚醒したの疑問に持ったとしてそれが死んだマイに全部持っていかれたからって思考にはならない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:39.27
みんな禅院家嫌いだったからラッキーくらいの感覚だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:45.68
>>910
夏ならまわし巻いて全力で相撲取ったよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:48.68
>>923
そうじゃないなら過剰に宝塚させるのやめて欲しいよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:57.01
のりとしアンチなの;;
のりとしは交流会で今そんなことしてる暇ないって時でも疑問に思ったらすぐ質問しないといられない性格なのに;;
マキがいきなり呪力0の化け物になって現れて何も質問せず行動するわけないし魔女子に教えて貰えなかったも無理すぎる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:12.88
他のキャラにマキを許さないしてほしいの?
今クソゲー攻略最優先なのにそっち後回しにしてマキをみんなで責めるマキ弾圧展開来ても困るんだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:25.30
ワンピって5年くらい続きそうじゃない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:12.50
男キャラにカッパ相撲来たらエターナル煽りめちゃくちゃされたんだろうね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:14.62
夏とマキ一緒にするのは無理すぎるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:29.22
>>931
なんでおにぎり語分かるんだってただのギャグシチュだし描かれてもないことを妄想して何熱くなってるの?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:29.78
のりとしは指示があったとはいえ虎暗殺に乗り気だったし;;まあ家の人間皆殺しすることもあるだろうなって思ってるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:32.90
皆殺しとかドン引きだけど禪院のこととかどうでもよって感じだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:00.96
倫理観の話なら一般人殺したひろみちゃんもパンダ生首にしたフワちゃんも味方や仲間にしてるから今さらだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:02.33
げげ絶対カッパすこだと思う;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:12.71
相撲取ってたら救われた夏;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:23.74
ゴキとかもそうだけど虎伏五夏あたりに来てたら煽りやばかったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:35.02
>>936
幼少期も質問責めなのになんなの;;
のりとしのキャラなのに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:45.15
>>940
ノリノリで描いてそうだしげげのリアル知人にモデルがいそう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:25.34
まずマキがクソゲー終わったら高専でまた楽しくやりたいと思ってるわけでもないし;;
今はとにかくクソゲーなんとかするって話なのに早とちりでキレてるのキモい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:33.95
売れないカッパをグッズ化するユニバはげげからプッシュされたの?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:52.39
夏と絡めるのがおかしい;;
夏は誰からも危害くわえられてない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:16.84
>>946
最新話でカッパ出てたからファンが喜ぶと思ってキャシー多めに陳列したよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:52.59
>>943
はいはいじゃあのりとしが覚醒したマキに質問攻めして禪院編でのこと全部教えてもらったとしてそれがなんなの?;;
お前は最低なことをしたお前とはもう行動できないってマキと別れてるのが正解だったって話?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:51:26.23
あのポップコーンといいユニバちょっとおかしいよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:32.33
>>939
ひろみちゃんは自首する言って別れたよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:49.39
>>949
頭がおかしいの;;
マキ許されてない!って言い出したのが婆で私は最初からマキは仲間に許されてるしのりとしもわかった上でマキといるって言ってるのに;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:39.23
何も悪くない一般人殺して棘の腕落とした虎が特に攻められないられないのにクズ家族始末しただけのマキが責められるわけない;;
いい加減味方の殺人は許されるげげの倫理観に慣れなよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:57.93
>>954
マキは別に作中で許されてないでしょ;;
婆は許されてるのが気に食わないんでしょ?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:04.96
これが本物のマキナイト;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:15.23
>>950
捏ノマおばさん地雷のフェミフェミ展開やってる現実;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:41.48
>>955
そこは公式が推してるじゃん;;
河童マキでセットフィギュア出ないでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:06.88
ユニバ興味がなさすぎ🥺呪術飽きた🥺
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:12.69
マキが許されても許されなくてもマイの扱い見てると微妙な気持ちになる;;マイソードにしたの失敗だと思うよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:12.85
マキ許された描写どこ?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:24.29
>>958
何で立場をすり替えるの;;
マキアンチしてたのが婆でのりとしはマキのやったこと知らないからだとか言ってたのに私がマキ叩いたことにしたいの;;
私はマキは許されてるって言ってるのに;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:45.95
楽天のやつ自立型巾着買っちゃった;;普段袋系買わないけどこれは欲しくなったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:30.69
>>965
マキが許されてない描写どこにあるの;;
誰からも責められてないのに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:05.34
>>966
何が?;;私は最初からマキが許されたんだから夏だって許されていい!ってキレてる婆にまずマキが許された描写なんてどこにもないのに早とちりして発狂しててキモいって言ったんだけど;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:08.64
誰一人マキの虐殺に触れないからわからないよ;;取り敢えず今はタイムリミットあるクソゲー優先なだけだよね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:44.32
あの基地を見すぎてレス内に!が入ってると基地だと思っちゃう体になった;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:45.80
京都はみんなマキ受け入れて冥憂も力貸してるしケンケンの傀儡になった上層部が今さらマキ断罪することもないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:51.72
>>968
だからその許す許さないの描写ないよねって話;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:55.60
別に誰もキレてなかったような;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:10.50
マキママはマキを許したよ;;他は知らない;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:34.35
>>969
マキが許されてないって主張してるの婆だけしかいないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:42.97
全部壊してになぉゃも入ってるよね?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:48.00
殺人鬼のひろみリゼたかフワちゃんが生きてて美人局のレジィ様が死んだんだからげげの中では虐殺より反フェミ罪の方が重いんだよ;;
禅院はフェミ罪に逆らったから連座死刑;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:48.11
桜島のあとわりと真面目に三輪ちゃんだと思ってる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:58.00
マキが許されたんだから夏も許されていいはずってここで何度も言われてたし上にもいた;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:59.32
マキナイトすごいね;;腐婆は女キャラが気に食わないって騒いでるのもこのマキナイトなの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:00.09
マキに自我を感じられない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:12.38
>>973
許されてないって言い出したのにすり替え;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:29.17
作中で誰も禪院壊滅にも加茂壊滅にも触れない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:55.50
はーこの基地マキアンチも兼ねてるんだ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:09.01
桜島面白くないからスプラ捗ったよ;;ウデマエSになった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:15.68
書かれてないから何も分からない;;以上;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:24.01
>>984
のりとしケンケンに乗っ取られたのちゃんと皆に言っといた方がいいよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:28.78
>>976
許した描写どこにもないのに勝手にマキはあんなことしたのに許されたみたいに怒ってる婆いるから;;
今は何よりクソゲーに動くの最優先なのに;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:05.34
描かれてないって流石にアスペ;;
魔女子がマキを許さないってなるわけないのに;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:26.34
>>983
許したって婆がいたから別に許されてないよねって話なんだけど;;
マキのことを許してないってつまりマキに怒ってるって文脈で言ったわけじゃないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:29.86
げげは男のステータスにタダ乗りする女キャラが1番憎いから釘がメイン男と恋愛することはまずない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:43.93
レスバしてる婆以外は誰も怒ってないよ;;げげに呆れてるだけ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:49.89
>>989
じゃあ魔女子はマイの敵討ちしたマキを許さないって思ってるの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:21.93
だからってマキちゃんかわいそうよしよしみたいな展開描かれるの?;;
早とちりでマキ許された最低って批判してるのがキモいって話だよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:04:01.78
作中で許されてるか否かはともかくメタ的に夏許せないしてた婆はマキのことも許すなよって思う;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:04:04.82
>>995
描かれてないじゃん;;どうなるかなんて分かんないんだから;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:04:09.25
難民で何言ってるんだろこの婆;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:04:25.10
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況