X



Jざつ 10333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:01.24
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 しょりたん[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0005名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:42.92
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0006名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:53.23
モメサでしょ
テンプレいじるアンチって決まったところばっかだよ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:00.09
9/17
24:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30 テレ朝 彼女、お借りします#9 大西
26:45 フジ ホンマでっか!? 2時間SP 【ナビ】桐山
0008名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:18.73
干され2号は松本二宮に媚び媚び
0009名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:22.85
バタコだろ
いちいち構わない
0010名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:04.81
いい歳して構って構ってみっともない
0012名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:34.82
何が楽しくてアンチやモメサしてるんだろ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:57.38
>>12
それ以外に楽しみない虚しい人生なんだよ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:16.20
テンプレあんま見ないからいじられてるの気づかない
0017名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:45.93
୧( ゚ ⊇ ゚)୨みんな仲良く
0018名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:03.82
テンプレあぼんになってるのかな見えない
0019名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:18.40
>>17
太一ちゃん、こんばんぽ(*´∀`*)ノん⭐
今日も疲れたねぇ~(^_^;)💦
0020名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:23.57
みっくんの誕生日終わっちゃう
最後におたおめ\(^o^)/
0021名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:37.38
もう今の季節足の裏に水分が無い
0022名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:59.00
NGワードに引っ掛かるから見えない事多いや
0023名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:44.96
キンプリの名前NGになってるからテンプレは基本見えない
0024名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:52.11
枕どかしたら服食べる虫出てきた…
0025名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:07.66
嵐キンプリセクゾスノ関連大量にNG入れたらスレが動かなくなったからやめた
0026名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:55:15.95
そういえば4月期は青野くんのせいでテンプレが見れない人たちがいたな
0028名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:06.95
>>25
わいそうしてる
あぼん表示にしたるから増えてきたら来たんだなって分かりやすい
0032名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:06.48
生配信に2号を無理やり呼んだのは松本なのに
0035名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:32.50
>>29
外に干してる時に卵産みつけられるからちゃんと洗濯してても発生するよ!
0036名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:34.51
モメサはカラーのハート好きだからそれも
0037名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:57.53
>>34
たまたま通りかかったところを呼び止めて出ちゃいなよ!って
0038名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:18.44
死にたいから夜の河原ランニングしてる
0039名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:26.00
ブロッコリーって洗っても虫落とせないらしくて小さい虫絶対出てくるらしい
味は好きなのにそれ聞いてから食べられなくなった
0043名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:27.51
>>39
冷凍ブロッコリーなら割と大丈夫じゃないかな
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:57.81
>>39
今意識高い人はわざわざ昆虫食してるから最先端ということで
0048名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:40.81
よく見た乱暴な言葉もNGワードにしてるから荒てる時はほぼあぼーん
0049名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:10.96
>>43
冷凍ブロから虫が出てきたってツイのリプで絶対取れないからしかたないって見たんだよ〜
あの森みたいな部分に引っかかって洗っても数匹は残るらしい
0050名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:23.91
鹿児島の人いるのかな
0051名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:35.91
平野はスーツあまり似合わないけどドラマでは角度工夫して撮ってくれるからいいね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:54.94
西鉄バスも12時から全線運休、地下鉄も夕方から全線運休、コンビニも昼から閉店
福岡に長年住んでるけどこれはなかなかの緊急事態

SHOCKは多分開演前に朝に中止コメント出すと思うよ
本当にこんな事滅多にない
0056名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:17.38
松本潤の大河楽屋を訪れた平野紫耀

平「撮影あと何ヶ月あるんですか?」
松「1年2ヶ月。」

で大爆笑したらしい平野さんツボが謎すぎるwwwwww

#松本潤 #松本潤生配信PART2
#平野紫耀
0057名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:42.10
コンビニも閉まってるんだそれは大変
0059名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:49.67
農薬使ってたら虫つかなくない?
0061名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:00.48
2号がめちゃくちゃ喋っててワロタ
0062 【大吉】
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:30.37
>>54
それでも仕事行かないといけない人かわいそうだ
このスレにも病院勤務の人いたけどあと何の仕事は休めないんだろ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:44.35
福岡って台風被害そんな無いのよね
いつも大した事なかったで終わる
0065名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:44.44
>>54
西鉄この前も止まったから2回目だね
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:54.90
>>61
ヲタクが抽選当たって限られた時間の中で推しに愛を語ってる感じだった
0067名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:55.74
九州はスーパーも棚ガラガラは見た
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:46.59
福岡はわりと台風の通り道じゃね?
0073名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:55.70
>>39
茹でて食べてるけど出てきたこと無いわ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:57.37
>>62
とりあえず自分の事と思うけどビジホ取って前乗りしてタクシーで病院まで行く事になってる
ブラックだから来る手段は努力してくださいって労基案件
0076名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:23.81
昔アミューズメント施設のバイトしてた時台風だったから早上がりさせてもらってその後みんなで焼肉行ったなあ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:43.08
今頃光一と北山はどうしてるかな
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:51.53
>>74
タクシー運転手もおまいも大変ね(´;ω;`)
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:15.45
北山はふぉ~ゆ~の楽屋によくいるらしい
同年代?
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:28.38
90 公共放送名無しさん[sage] 2022/09/17(土) 23:29:35.53 ID:JNmDJOf2

なんだかんだ今のジャニグループで顔以外の全てがマシなのはスノーマンだな
他のグループはそれぐらい無能

98 公共放送名無しさん[sage] 2022/09/17(土) 23:35:49.63 ID:JNmDJOf2

>>97
そういう見た目だけのお人形が持て囃される時代は終わった
今ジャニでスノーマンが圧倒的1番人気って事を見ても分かる事でしょ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:51.23
>>76
みんな揃うのもこんな時くらいだしな!
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:27.62
>>39
ブロッコリーを逆さまにして20分くらい水に浸けてるよ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:46.62
>>39
ブロッコリーは農薬強めだから虫出てきたことない
意外と葱や白菜から小さな黒い虫とか
昔はキャベツから毛虫というのは一度あったけど
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:15.72
SHOCKってどんどん出演者の年齢層上がってきてるよね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:16.94
小山はキンプリのコンに行くのか
スノのには行くのかな
0093名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:24.96
中止になるかもねって感じでは
0095名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:29.17
マックで虫入りの氷見てから飲み物頼めなくなった
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:36.03
>>50
鹿児島じゃないけど九州民
無風で静か
気象庁も台風の勢力弱まりつつあるの発表
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:09:57.17
>>89
岸とか西畑が出てた時は一瞬若返った
0100名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:04.71
秋の舞台は台風が嫌よねコロナも嫌だけど
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:13.43
はあ?
読んだから質問してるんだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:25.00
ふぉ~ゆ~て全員年男だった気がする
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:38.63
昼からの移動手段がタクシーか自転車しかなくなるよ
多分タクシー会社も運休になるとこ出てくるし自家用車ある人かホテルに泊まる人くらいしか行けなさそう
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:45.11
該当スレでもないのに皆さんご存知のみたいなレスされてもね
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:57.20
>>95
それツイにあげたら万バズしたな
0110名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:01.97
そんな直撃する感じなの
0111名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:06.25
明太子には○○がって動画見てから食べれなくなった
0112名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:07.32
9月の博多座なんて地元民以外はやるもんじゃない
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:10.78
>>89
春勝利だったやないかあと未成年のジュニアもでてる
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:36.41
>>113
でもそれくらいだよ
他がマジ高齢者
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:38.99
>>105
自転車乗る奴チャレンジャーすぎるやろ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:54.56
>>105
多分明日は昼からいろんな警報解除になると思われ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:04.19
10月に現場の予定あるけどツイ見てたらその日に台風予想してる人いて悲しい
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:04.55
>>95
NNNニュースです
お話が聞きたいのでDM開放していただけますでしょうか
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:07.31
今日ミュージックフェア見てたらエリザベートのヒロインは1998年とかからやってるって見てビックリした
24年もヒロインやってるって凄いわ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:13.00
ライバルとの年齢差がそろそろきつい
勝利なんて親子くらいの違いある
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:27.65
西鉄が休業すると台風弱まるジンクス
0126名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:49.57
地元は暴風雨予報あったのにさっき見たら消えてた
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:55.06
博多座から徒歩30分のうちにおいで
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:02.02
クランキーごろごろ贅沢ナッツチョコうまい
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:03.16
>>122
たし🦀
リカもそりゃコウイチに惚れる感
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:46.30
>>127
何者なのかはわからないけどリプ見てたらそこそこ情報参考にしてる人いた
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:09.97
食べ物虫とか色々混入してはいるだろうけど気にしてると食べられなくなるからあえて無視してパクパク食べてる
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:13.21
>>137
ちなみにいつ頃?
コンじゃないけど何度か飛行機乗る予定で心配になって来た
0143名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:24.42
NHKのAIアナウンスがちょっと自然になってきた
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:35.10
警固に薬院って地名なの?なんか凄いね
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:42.81
このピアノ演奏もちょっと怖い
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:49.28
AIアナウンサーってモヤさま見てる気分になる
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:28.08
>>143
言われなかったら気付かなかったかも
0155名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:37.63
>>126
災害救助法まで適用したのに一向に暴風雨来ないし
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:42.58
>>99
かわいかったなユウタもダイゴもやまりょもいた
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:44.20
雑餉隈って地名もあるよ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:18.23
>>151
そうかー2日から行くんだよなー全然九州じゃないけど
0162名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:28.59
>>156
懐かしくてきゃわいくて涙出そう
カイトもいたなぁ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:21.62
>>148
どっちもお堅い由来の町名だよ
警固 千年以上も前、鴻臚館(こうろかん)を警備する必要から近くに「博多警固所」が置かれていたこと
薬院 奈良時代に吉備真備が太宰府に赴任した際に、この辺りに薬草園を開き、施薬院(薬草を使って治療をするところ)をつくったことに由来する地名
0167名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:36.20
ファン「ディナーショーやって!」
松本潤「恥ずかしい。嫌です。」
ファン「ソロコンやって!」
松本潤「嫌です。恥ずかしい。」
ファン「アクスタだしてほしい!」
松本潤「アクスタ好きじゃない。自分で作って」

私ぴえん
#松本潤生配信PART2
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:38.08
台風いらんのよ
帰ってほしい
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:05.05
9/18 1980~2000までの音楽名シーンSP
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:16.34
わいは藤崎に住んでた
百道の近くね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:17.78
嵐が予算の関係で断念した仮想空間嵐ランドをV6は実現したんだと
0175名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:57.76
>>165
>>166
福岡の地名は今まで馴染みが無かったから勉強になったわ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:02.91
最近福岡ってジャニよりとにかくLDHばかりライブに来るよね
この前来たよねって思ったらまた違うグループだったり
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:31.48
キンプリのコンサートに来てた大御所アーティストって誰?
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:38.02
NHKの棒読みアナウンサーワロタ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:43.81
福岡の天ぷらの店行ってみたい
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:35.96
>>172
あらいいところにお住まいだったのね
0186名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:44.58
初恋の悪魔見終わった
犯人やっぱりアイツだったな
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:11.60
>>182
ん?複数あるの?なんか有名な所はそこかね?
0193名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:43.28
今回の台風は何年の〇〇台風並の~言われても台風被害多すぎるからどれ?ってなる
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:55.62
たかおはチェーン店よね
うちの近くにもある
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:23.14
>>188
博多で天ぷらといえばひらお
たかおもいいけど
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:29.57
>>188
有名なのはひらお
明太子食べ放題があるのがたかお
地元民向けがながお
0200名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:53.94
>>192
渋谷のに行ったことある
素晴らしい
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:55.73
部屋の湿度って何パーセントくらいが適切?
0203名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:18.68
明太子食べ放題のからあげ屋に入ったことがある
0204名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:24.86
>>199
3文字で「お」で終わるルールでもあるんか
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:26.15
イカの塩辛食べたい時はひらお行く
明太子食べ放題したい時はたかお行く
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:28.68
博多で天ぷら食べる意味あるの?
博多の名物だったっけ?
0209名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:09.26
菅田将暉の弟が犯人だったん?
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:14.59
福岡の天ぷらって何か違うの?
0212名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:17.85
定期的に優里のレオのMV見ては泣いてる
0214名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:20.98
目情で散々騒いで別人てあるある
0216名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:58.27
東京駅地下のやまやの定食屋も明太子食べ放題だった
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:00.68
ストANNで森本がキンプリのコンサートに行った話してて目の前に大御所アーティストが居てはしゃげなかったって
0218名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:04.26
>>211
どっちもいいよね
+αで決める事が多い
0226名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:09.07
大分か
とり天初めて食べた時なかなか衝撃的な美味さだったな
0227名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:14.45
>>216
美味しいよねー塩分きにして実際そんなに食べられないけど
0229名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:38.08
>>222
そんな感じ
揚げたてがテンポよく提供される
めちゃくちゃ安い
0230名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:41.21
Vランド毎日遊びに行ってた
0237名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:12.56
>>216
やまやって明太子と高菜も食べ放題じゃなかった?
0238名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:32.67
この時間に天ぷらの話はキツい
0239名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:41.65
宮崎 チキン南蛮
大分 とり天
福岡 ひらお たかお
0240名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:46.58
>>210
カウンター仕様で目の前の揚げて揚がるったらそのまま目の前に置いていくスタイル
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:53.57
なにわの番組やってる
0242名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:57.35
明太子ってスーパーで見る限り食べ放題として大盤振る舞い出来る価格かというと微妙なラインに感じるけど大量仕入れだとだいぶ安くなるのかな
0245名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:28.21
>>215
体感は人によると思うけど自分は湿気多いと感じるかな
カビ生やさないためにも65~70は超えない方がいいかもよ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:34.23
NHKはAI高いのつかってんのかな
YouTubeの解説系動画たまに見るけど自動音声が平坦すぎてイライラする
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:36.35
福岡あれこれ食べた過ぎて日帰りで帰るのなんか惜しい
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:37.36
>>225
優里のあれこれはどうでもいいイッヌで泣けるから
0250名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:12.11
>>247
現場に昼夜入ると実質3時間くらいしか自由な時間ない
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:31.00
iOSアプデしてナビ使ったらSiriも滑らかになってた気がする
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:39.53
福岡で明太子がでーんと乗ったお重を食べた
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:52.92
>>243
楽曲提供するから名前出せないとかでしょ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:06.10
茹でたブロッコリーってタバコ臭くない?
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:07.35
九州美味しいもの多くていいね
台風気をつけて
0258名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:24.16
>>245
ありがとう
冷房28度でも蒸し暑いからドライにかえた
0260名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:35.84
個人差あります見てる人いないの?
来週キマシよ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:45.97
King & Prince、10hシングル「TraceTrace」、金曜も1位おめでとうございます!

売上は13,710枚で累計は471,839枚!
前3作をこの時点で超えました!
ハーフミリオンまではあと28,161枚と非常にシビれる展開!
会場限定分、反映されてる…?

#KingandPrince
#TraceTrace
0262名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:46.33
>>252
あーあれ美味しいの?
地元民だけど普通にやまやとかで買ってきて家で食べたらいいかなーって食べに行ったことないんだよね
0264名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:17.77
>>243
言わないというか言えないでしょ
一応コンプライアンスみたいなもんで
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:19.72
>>251
まじ?聞いてこよう
Androidのトークバックは自然で良いのにiPhoneの話し方不自然で嫌だったんだよ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:50.25
>>248
またここにわんこぬこで騙される輩が
0270名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:11.24
クロサギタイアップかなアーティスト
0273名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:32.52
>>261
前3作の前はハーフミリオン行ってたの?
0274名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:35.47
モテたんだからしょうがない
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:57.86
クロサギまさかのキンプリ主題歌じゃないパターン?
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:58.43
まだ福岡には行ったことないから行ってみたいな
0281名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:07.87
野田洋次郎なら騒げると思うけど
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:10.33
野田洋次郎なの?縁なくね?ユニバじゃないよ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:20.99
>>268
んな訳ない
調べたらヲタのツイだった
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:21.09
iPhoneアップデートしたら有料で買ってたカレンダーアプリ使えなくなった!
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:27.77
GLAYのボーカルもジェシーとご飯食べたりするってよ
こりゃいつかなんか提供あるかも
0287名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:30.91
やまやの天ぷら定食の店知ってる?
めちゃめちゃうまいけどめちゃめちゃ腹減った状態でいかないとぱんちくりんでしぬ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:38.60
>>262
明太子に昆布?が巻かれてて普通の明太子よりマイルド?で美味しかった
量が多すぎて残しちゃったけど
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:46.28
>>272
ソシャゲで未対応のやってるとかじゃなければアプデした方がいいよ
画像切り抜きだけでもヲタ的には最高の機能
0290名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:52.80
>>273
いってないお
でもフラゲ売上が歴代2位
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:53.21
ジェシーコミュ強すぎるんだよ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:20.88
三宅のペンライト一旦売り切れなのか
0298名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:46.47
>>276
同じ事務所ならともかく関係なかったら勝手に言えんやろ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:58.73
野田洋次郎ってRADのボーカルだよね?
石子と羽男の主題歌RADだったの忘れたのか?
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:08.21
>>292
2万枚くらいしか売れなかったやつ?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:12.59
>>288
ほう1本どーんにご飯も多そうだね
いつかチャレンジしてみよう
0302名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:14.19
野田洋次郎ってなんかで燃えた人?
0304名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:18.92
見てねーよそんなドラマ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:34.66
>>266
会場近くの人が買えるやつだよ
昨日の数字に横アリ分が乗るはずだったが過去作と数字変わらないから会場特典ってあんまり売上効果ないことが判明した
0307名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:36.28
和田アキコという事にしておこう
0310名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:51.06
石子と雪男なら盛り上がったのに
0311名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:53.06
大御所誰なんだろうね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:58.22
>>295
画像の被写体を長押しするだけで自動で背景から選択してコピーできるの
ツイ検索すると動画で実践してるの見れるよ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:04.39
>>260
最後ドラッグストアの店員さんは男に戻っちゃったってこと?
0314名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:12.15
久しぶりにお風呂にゆっくり浸かって寝るお
0318名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:21.32
キンプリヲタこれだけで主題歌楽曲提供されるって言ってるってヤバない?
0319名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:24.27
大御所って高齢だよね
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:25.01
>>301
行ってみて
コロナ前に行った時は行列だったけど今はどうだろう
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:45.69
>>251
ロック画面カスタマイズお気に入りすぎる
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:48.63
>>302
吉高由里子の元カレ
ブラジャーの人はバクナンだよ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:50.86
>>312
ちなこれ動画でも一時停止して切り抜き出来るから贔屓の画像詰め放題できますあくまで私的利用で
0325名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:50.98
>>306
過去にも会場特典やってるんだから変わらなくて当然じゃないの?
0327名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:02.36
>>306
そもそも会場特典あった過去の作品も初動そんな増えてなくて効果薄いのはとっくに判明してるよ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:23.38
森本叩きにはならないんだ
ふーん
0331名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:27.27
>>318
些細なことで期待するのはキンプリヲタに限らない
ここでやってるのはヲタじゃないだろうけど
0332名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:31.55
1万字もっと早く読み始めれば良かった
意外に時間かかる
0333名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:35.58
>>323
こういうやつきらいだわ
なんで人を人で例えるのか
爆弾放り込むのか
0334名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:42.01
>>318
キンプリヲタならキンプリに歌って欲しいだろ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:44.09
>>318
このスレなんてネタガセだらけですが
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:56.00
ナンバの実況で察しろ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:57.85
アプデの恩恵感じたことないや皆んな使いこなしてて偉いな
0338名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:07.46
ラジオでずいぶん不用意な発言してるのね
0339名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:07.84
>>325
会場特典がない時の金曜日分の数字のことだけどな
まぁいいや
0340名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:16.02
最近は提供曲で当たらないからなぁ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:28.16
関係者席盗撮されてそうだからそのうちわかりそう
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:45.64
森本前もなんか余計なこと言ってなかったか
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:01.67
あーこれもうダメかな
0345名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:13.09
永瀬初のセンターで売上いつもより伸びたなら良かったじゃんか
これで安心して平野以外もセンター回ってくようになるんじゃない?
0346名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:13.65
アーティスト提供で期待値超えた例がここ数年ない
0347名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:14.79
キンプリに興味ある大御所なんて沢山いるでしょ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:20.69
>>321
あそこキンプリとスノアンチいるよね
0349名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:21.58
叩かせたくてラジオ聴いてるの笑える
0351名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:35.31
観覧席ヲタクが監視してるから誰かわかりそうなもんでは
0354名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:45.51
>>313
多分そう
来週新川優愛が夏菜イカせて白洲迅に戻すためにレズ風俗頼んで性技レクチャー乞うみたい
0362名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:15.76
嵐は米津提供曲で初めてミリオンいけたよね
0364名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:35.17
見学は誰それってマスクしてるのにみんなわかるのすごいなーと思ってる
あといまだに見学者が来る席位置知らない
0365名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:38.93
レトアハピネスのCMも結構キマシ
0366名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:43.39
ストアンチじゃなく?
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:45.26
大御所ってアーティスト確定なの?
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:09.96
わい帝劇行った時見学席にめちゃくちゃ芸能人ぶってるのおると思ったら後から2号と判明した
0370名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:20.14
娘がキンプリファンとかかもしれないし大御所アーティスト
0372名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:25.14
スノアンチが酷い時点で分かってた
0373名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:31.07
>>346
ストのマスカラは良かったんじゃないの
0374名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:31.72
>>364
横アリはわかる
ジャニはやっぱりオーラあるなと思う
0375名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:36.07
>>346
ジャニ曲今までやってきてる人の方がいい
0376名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:46.27
NHKのAIハマってずっと聞いてる
0378名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:59.64
名前言えないなら最初から話すなよって話だよね
0379名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:10.78
ある大御所の人が前に座ってたからはしゃげなかったってただのエピソードトークじゃね?
何か問題なんだろうか
0380名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:19.57
>>377
スノヲタ専用チャートスレ作られたの知らないの
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:24.54
>>373
あれは歌いこなせてなかったから微妙
0382名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:25.89
ストのマスカラは曲はよかったよ
King Gnuに正解を歌ってもらいたい
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:38.45
アーティストのヲタはサブスク派だから提供してくれてもあんまり売上には繋がらないのよね
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:43.29
大御所じゃなくて大物じゃないの
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:49.82
>>378
誰?ってざわつくのわかってて言ってるパターン
0389名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:55.24
>>369
芸能人ぶってるていかにも2号らしい
0390名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:00.22
キンプリヲタはそれならマネスキンがいいと思ってるはず
0391名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:04.75
>>383
理解できないのは叩かせたいアンチでは
0392名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:10.15
>>378
キンプリ匂わせするの根性がいやらしいよね
0393名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:16.45
>>379
別に問題じゃないけど叩かれると思ったストヲタが慌ててキンプリヲタヲタし始めたからでは
0394名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:24.07
KingGnuというか常田作曲基本当たりだよね
0396名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:29.55
>>392
匂わせというかガッツリ喋ってるやん
0398名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:44.21
こいつらイニシャルトークも誰か探り当てたいタイプか
大御所が誰かなんて興味ないわ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:00.74
マネスキン昨日偶然キンプリと同じ歌番組で笑ったな
昔ながらのロックバンドだった
0401名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:06.54
>>369
荒れてくるといつもセクゾの名前出すね
ヲタヲタかな?
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:13.67
ここスノのラジオのときは何にも持ち込まれないのにストのラジオは絶対に持ち込まれるの不思議だよね
0403名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:18.48
キンプリヲタが気付かない大御所ってことはかなりの高齢っぽいな
0405名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:28.26
一般人オーラの2号は2号じゃないだろ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:48.69
>>402
いいじゃんどうせストは叩かれないんだし
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:56.89
>>390
うん
キンプリヲタには今マネスキンが急上昇のはず
0410名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:07.12
スノのラジオが何曜日の何時か知らないし
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:54.46
>>381
あれ井口が歌うバージョン聞いてみたい
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:56.17
09/18(日)

03:25 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
04:15 NHK 5分でみんなの手話 三宅
04:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
05:50 テレ朝 サンデーLIVE 東山
06:00 BSよしもと CM INDEX 木村
06:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
06:54 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
07:30 日テレ シューイチ 中丸
08:30 テレ朝 デリシャスパーティプリキュア 宮田
09:30 BSP 芋たこなんきん(-11:00) 城島
09:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
10:35 WOWOW 映画「永遠の0」岡田 上田
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女(欠席) 山田(欠席)知念 髙地(欠席) 髙木 有岡
11:56 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:55 テレ朝 ザ・タイムショック(-16:15)【傑作選】阿部 Jr.
14:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会【特別編】櫻井 相葉 風間
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:10.62
>>401
ふうまろの名前だけは絶対に出さない
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:18.19
マネスキンぐぐったわ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:23.67
スノのラジオも実況しようね?
0426名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:55.49
VS魂見てないとマネスキンネタ分からないよ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:56.79
#SixTONESANN

1位取れてないけど最近頑張るのやめたのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:25.18
>>402
スノのラジオ生放送じゃないからモメサネタない
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:35.23
スノヲタもストアンチも落ち着いてよ
ここそもそもラジオ実況禁止なの知らない?
らじらー聴きたい伊野尾ヲタがどうやったらNHKラジオ聴けるのかここで大騒ぎしてからラジオ実況禁止になった
0433名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:51.71
>>430
収録でもやばい発言あるんじゃない?
0434名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:58.51
ジョワン消えたと思ったらまだいたのか
0435名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:04.61
>>427
まじ?
最近のそれスノと同じじゃん
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:29.14
>>430
向井の一重発言は生放送じゃないのに大炎上したから単に聴かれてないから見過ごされてるだけ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:15.37
>>436
VS魂見た後にバズリズム見ると分かると思う
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:23.51
スト以外だとこうなる
0446名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:50.37
>>439
生放送かどうかでモメサ判断するらしいから
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:57.39
>>425
単調で飽きるやん
演出知らんのかな
0450名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:00.28
一重炎上はどうでも良すぎる
掘り返された面接の話の方がやばかったよ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:02.05
知り合いがJo1かINIか忘れたけど話せる抽選券のためにCD70枚買って3人分当たってた
0454名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:10.16
マネスキンって特に変わったところもないようなありふれたバンドのような気もするんだけど
紅一点がベース?というのが海外じゃ珍しいのかなもしかして
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:16.38
そしてスト以外の話にすり替える
0459名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:37.03
スノラジオやってるの知らなかった
0464名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:13.98
>>458
違う
スト以外だとあれは駄目だこれは駄目だって話になる
0466名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:21.13
>>450
誤解されてるけど一重発言は一重の箇所より男を寄せ付けないって言ったのがまずかったんだよ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:38.08
>>451
70枚!?
少人数で売上伸ばしてるんだろうな
0472名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:57.64
>>332
スクリーンショットしちゃ駄目なの?
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:06.39
キンプリスノストスレじゃないんだからストだけ叩かれないだスノだと叩かれるだ延々やるのやめなよ
ウザいよ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:06.82
>>438
30分しかないから曲流してメール読んで不二家商品の宣伝してわりでマジで荒れようがない
0476名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:08.61
贔屓発言たまにアレだけどあんま燃えないや
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:20.33
コンプライアンスで名前言わないって森本庇うなら言えない話を最初からするなって思うわ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:40.85
>>444
トラトラも良いよね
>>346の贔屓Gは良い曲貰えてないんだろうねww
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:48.86
スノヲタの他擦り付け凄過ぎて笑っちゃう
もうすぐキンプリコントかセクゾ学級会が始まるね
0484名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:53.90
同接2万で70万枚売るんでしょ
みんな無理してる
0485名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:54.68
>>478
とある大御所を誰か知りたがるお前がおかしい
0487名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:59.60
>>478
コンプラで言えないとか決めつけてるのやば
0488名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:03.89
早く死ねばいいのにね
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:03.93
>>474
スノスト平成キスマイWEST叩かれないから
0490名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:14.63
>>477
今話してるのはスノでしょ
ストどこいったの
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:42.77
70枚買っても10万行かないのか
0495名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:51.33
これ最終的にセクゾヲタに濡れ衣着せる流れでしょ
もう飽きたよ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:52.38
>>490
まだ森本叩かれてるけど何が見えてるの
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:57.97
ストがラジオでこんなこといってたー
スノガースノのラジオは実況ないー

知らんがな
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:13.52
>>496
叩かれてないよ
キンプリはースノはーじゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:37.93
>>474
今はストは持ち込まれてスノは持ち込まれないって流れじゃね
まあスノなんて散々持ち込まれてると思うがな
0506名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:41.90
目撃情報なんて当てにならない
贔屓言ってないコンサートに見学に行ったことになって文句言われてた
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:44.37
>>500
だって森本の話してたのに今スノスノでしょ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:56.04
他にみんなが興味持つ話題振りなよ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:05.01
ストだとこうなる
擁護だらけ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:25.49
>>425
それはそれでつまらなそうなライブだね
0516名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:44.86
じゃあvenueでうるさかった佐久間の話でもする?
0517名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:47.30
>>512
むしろ何の関係もないのに出されてあれは駄目だとか言い出してたんだけど
0518名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:47.81
ストだと叩かれないさんってスト下げコメ見えないの?
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:57.13
国分太一の話でもするか
興味ないジャニヲタいないだろ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:58.73
3時間ずーっとガシガシ踊りっぱなしで声かすれたり途切れたりすることなく歌い続けるなんてぶっちゃけ無理じゃね
0522名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:59.70
>>425
まるで自分が凄いかの様な書き方
ただのヲタなのに
0528名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:26.63
>>506
あのアカ結構問題起こしてない?
前も塚ちゃんが一人でラーメン食べてたって店名まで出してツイートしてた
行動範囲バレちゃった
0529名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:35.63
スト全然だよ
ストだからこの程度で終わり
0530名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:38.04
叩かれた事のないグループなんてないよ
その時々によって庇われたりそのままだったりするのは
ずっといる人の方が少ないんだから仕方ない
0534名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:51.10
( ゚ ⊇ ゚)稲が心配で…
つ🌾と
0539名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:15.13
スト以外だと1,2時間は続く
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:18.45
そもそもジャニヲタにわかりやすく説明する必要なくね
0541名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:20.48
>>530
ストは叩かれないよ
今まさにそれじゃん
0543名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:31.75
遭遇垢みたいなやつって川口春奈と渡辺翔太の撮影情報流してたけど渡辺ヲタずっとあれに縋ってるよね
0544名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:37.13
>>521
人数がやたら多くて歌割り少ないか口パクかだろうな
0545名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:38.88
>>501
周りに配ったり売ったりしてるのでは
0546名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:42.12
トラトラって平井大だっけ
イメージ全然違って驚いた
0548名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:51.21
スト以外だと難癖凄いから
その難癖で数時間叩く
0549名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:58.55
これスノの誰かが話してたらそいつがペラペラ喋んなアホとかって叩かれてたよ
森本だから叩かれない
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:09.57
え!ガリベンガー土曜18時半になるの?
チャレンジャー過ぎる
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:21.81
田んぼの様子見に行くなって思うけど理由はあるらしいな
0553名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:24.75
もうこの流れが分かりやすいよね
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:24.96
ストヲタじゃなくてスト下げレスが全部スノヲタに見えるスノアンチが引き合いに出したって感じだけどね
0555名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:33.39
>>482
赤ナスの好きなんだけどあれは歌わないの
0557名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:35.06
>>549
ラウールだったら三日三晩叩き続けただろう
0558名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:38.61
同僚からスノのCDもらったって人ここにいたね
0559名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:54.65
>>549
それな
ストがやらかすと空気が変わる
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:09.58
>>543
まぁそれはそれで別にあるらしいよちゃんと
目黒と川口のドラマ早くから漏らしてた垢が言ってた
0567名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:29.85
>>478
そもそもラジオ聞いてたの?聞いてないならどうでもいいでしょ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:31.05
>>559
ストヲタ見習って贔屓叩かれたら空気変えてこーぜ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:32.35
そんな一生懸命他タレの名前で雑談しようとしなくてもストの話なんかすぐ終わるのに
0570名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:34.19
>>549
スノでも叩かないよ大人しくしてたんだねって思うだけ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:51.80
jo1は被せか口パクだと思うよ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:53.34
目黒の次渡辺ってどんな苦行なの
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:05.57
川口渡辺は配信ドラマだよ
配信ドラマは撮影から発表まで半年から一年あるからそのうち発表になるでしょ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:08.07
>>567
へええええええ
ストだとそうなるんだ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:14.97
地震やら台風やらやめてくれよ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:17.02
>>566
マジで?台湾も地震多いけど大丈夫かな
被害が心配
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:36.89
今も明らかにストの名前出さないようにしてるしな
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:57.51
>>563
他の人に迷惑かかるんだっけかな
しかも増水してからじゃないと意味ないらしい
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:57.91
じゃあスノ話でもするかー
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:03.44
ただのストアンチでしょこいつ

406 名無し草 sage 2022/09/18(日) 00:46:48.69
>>402
いいじゃんどうせストは叩かれないんだし

477 名無し草 sage 2022/09/18(日) 00:54:11.44
>>464
ストもじゃん

502 名無し草 sage 2022/09/18(日) 00:56:13.52
>>496
叩かれてないよ
キンプリはースノはーじゃん

541 名無し草 sage 2022/09/18(日) 00:59:20.48
>>530
ストは叩かれないよ
今まさにそれじゃん

549 名無し草 sage 2022/09/18(日) 00:59:58.55
これスノの誰かが話してたらそいつがペラペラ喋んなアホとかって叩かれてたよ
森本だから叩かれない
0592名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:08.60
松本生配信にて

思わず現れたケンティーの早口・熱量・オタク感・溢れ出るセクシーに驚く嵐担たち
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:16.00
定期的にハッピー実写化言われてるけどソースあんの?
高岡早紀で実写化してるのに
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:37.06
>>566
日本もいま大変だからすぐには救助行けないな
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:53.80
マツムライアーの大正時代のドラマの話するか
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:57.15
スノアンチで空気変えるために今みたいに急にアンチネーム出すんだよ
若手アンチってスト以外同じことやる
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:09.17
次々ジャニの名前出してるのにストメンバーの名前は出さないんだから本当に分かりやすい
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:29.76
若手ではストだけは叩かれないね
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:38.47
震度7かあ
トラウマレベルだな
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:38.65
震度7ってそんな揺れあるの?
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:54.37
>>575
撮影順番だと渡辺→目黒
でも川口春奈も落ちたもんだな
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:57.47
>>599
ホクティーハーゲンダッツプリティーサンキュー
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:00.09
*森本慎太郎の近況トーク②
#SixTONESANN

②今日King&Princeのライブ
・キンプリは友達。いつもは1人で勝手に盛り上がっちゃう。
・今回の見学席は前が大物アーティスト
変に緊張してしまい、いい子ちゃんでいた。
・スタトロの時はメンバーは上を通るため後ろを向く=前の方の視界に自分が入る

いつも通り盛り上がると大御所の視界を遮ってしまうため、拍手のみで反応×5人分。
・ライブ終わり楽屋
キンプリメンバーに"全然振り返してくれないじゃん"と言われた。でも自分が勝手に緊張して控えめだっただけだから、前の方の事は言えず。
⇒いい子ちゃんで見てました。 #SixTONESANN
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:07.24
>>521
うたプリライブですらMCコーナーとかメンバー休憩タイムあったのに
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:15.96
>>604
うんレスも急に減るし雑談しようしようってレスが増える
0617名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:34.83
しかもアンチネーム使われる若手ジャニも決まった数人だけ
0618名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:43.27
>>608
ストにはこういうレスしないんだよね
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:53.95
また楽屋に押しかけたのか
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:54.30
台湾せっかく今回は台風直撃免れたのにまさかの地震とは
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:00.44
>>561
まだ終わってないの?
皇室の行事はとっくに終わってたよ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:03.74
阪神大震災も中越地震も最大震度7じゃなかった?
0624名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:07.25
ほらまたスノの話にしようとしてる
0625名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:10.40
東日本大震災が震度7じゃなかった?
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:10.25
>>594
ないよ
目撃情報も数人しかない
だから定期的に見間違えって話になってる
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:14.19
ジェシーと共演してくれる市川猿之助に対して落ちたもんだなぁなんて言わないよね
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:27.27
タレついてない納豆買ったから醤油みりん酢ポン酢テキトーに入れたら結構美味かった
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:31.74
日本の今の建築基準なら震度7でも家屋は崩壊まではしないが台湾は大丈夫かな
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:38.20
ストヲタ分かりやすい
それでも叩かれはしないんだから普段ストヲタがどんだけ若手叩きしてるか
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:51.52
ストがやらかして上手く他叩きに移せなかった時は平和な雑談に流れる
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:29.08
川口春奈いったい何をやらかしたの
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:35.85
>>626
アンチへの反論じゃないの
無言長文コピペって大抵モメサアンチがするイメだから無駄に構えたわ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:38.92
京本ドラマに相手役はいるの?
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:46.05
ストアンチしつこいからストNGにした
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:46.50
絶対ストの話にならないように必死だから
0646名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:50.62
4年前の胆振東部地震の最大震度が確か震度7で
結果北海道全体がブラックアウトになった
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:37.73
ストアンチ今日すげー必死
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:43.67
いつもの若手叩きとは全然雰囲気が違うね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:08.00
やっぱさっきの揺れ地震だったんだ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:14.85
>>649
全然でしょ
普通に雑談出来るくらいだし
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:20.00
阪神淡路もあとから震度7に訂正されてなかった?
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:22.39
大型地震に遭遇したことない
幸いなことだけど大地震来るって言われ続けてるところに住んでるから怖いお
0659名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:29.31
>>469
3桁積みとかざらにいるよ
その分特典あるけど
0660名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:06.97
松本の配信ベッドでまったり聴いてたらねちゃて今起きた
特に今日睡眠不足だったから寝ながら聞くのはダメだな
0662名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:19.62
おかだまの若かりし頃の映画やってる
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:20.89
カムカムって松村だけじゃないよね
虹郎とか本郷奏多かも知れん
松村よりいっぱい出てたのはこの人達やで
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:25.13
向井が一方的に藤原さくらのこと気に入ってただけでしょ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:25.97
いつもの若手アンチならアンチで埋め尽くすけどストだとスカスカ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:06.15
>>661
月9で福山の相手役
ファイトソングでふうまろのこと好きだった子
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:10.58
藤原さくらの流れって曲すきよ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:34.09
そういやモネの関係者があの男と会ったって匂わせツイしたから坂口健太郎ヲタが大奥かとざわついてたら全然違ったんだよな
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:36.67
>>521
ツイ主がエアプなのか知らんけど別にずっとダンスではない
0677名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:43.37
>>670
ましゃとのドラマは唇おばけだったけどふうまろドラマで垢抜けててびっくりした
0682名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:26.33
>>667
阪神淡路と東日本っていまだに行方不明者がいるんだ…
0683名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:30.41
藤原さくらとCHAYが被る
0684名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:35.24
藤原さくらも誰か分からないってこのスレヤバいな
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:45.53
京本ドラマはお父さんの役のリメイク?
0687名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:50.71
>>673
名古屋じゃないけど愛知っす
15年前くらいからくるくる言われてるけど来ないから怖いお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:12.22
何十枚とか積んだCDってそのあとどうするの
ブックオフ持ってっても嫌な顔されそう
0695名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:34.65
阪神淡路の行方不明者どこかで生きてる気がする
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:52.35
>>684
きっと顔見ればわかるんだよ
脇の子の名前なんて覚えきれないよ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:54.00
連ドラか単発かも分からないのにドラマあるある言ってるやつ落ち着けよ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:01.13
そもそもカムカムのスタッフだからってカムカムの出演者が出るとも限らんやろ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:23.67
>>658
震度4まではザラなところで育ったから地震には慣れてたけど東京で震度5強を経験したら段違いだった
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:25.55
東京大地震来たら日本終わるかな
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:28.30
松村ドラマ匂わせてないの?
0709名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:37.99
>>690
同じCDは同時に何枚も引き取ってもらえないよ
0710名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:39.69
震度7以上が無いんだったっけか
0711名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:55.24
>>694
虹郎って判明したときに松村って騒いでたストヲタださいってやるためだから
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:55.46
>>690
他界隈で積んでたけどどうもできずにただ荷物になってる
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:36.72
けっこうデカいなーと思っても震度4だったりする
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:39.09
あっさっきの大正ドラマとかいうやつ?
誰かは分かってないのか
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:41.43
>>703
カムカムのスタッフでドラマやるってとこからスノヲタが松村主演だと騒いでる
0717名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:41.83
>>690
あけびは買取拒否されてたってね
そういえば最近あけびのCD売上げって全然パッとしないな
コロナ禍でようやく化けの皮が剥がれた感じ
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:46.15
>>705
地震に耐えられるように耐震対応の建築になってるじゃん
一軒家は知らんけど
0720名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:03.05
ios16にしたら絵文字だらけの壁紙登場してたからそれにしてみた
ちょっと気持ち悪い
0721名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:03.99
>>716
そうそうスノヲタってとこがポイント
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:09.08
NHKドラマは長期に関西でロケだからデビュー組主演はないと思うよ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:27.96
>>715
あたかも松村だとストヲタが勝手に騒いでた
0724名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:35.49
ゲームがあるからまだ16にできない
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:37.63
松村はNHKで大正時代のドラマやって永瀬と同じで来年は民放GP帯主演だって今日何回か見かけたわ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:37.97
>>717
ただ乃木坂にヲタが移っただけでは
CD売れてる時から中身ないのなんてみんなわかってたし
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:41.33
スノヲタに那須りつけようとしてやんの
0728名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:41.58
3日分の食料かってある?
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:45.91
>>716
さっき必死にスノドラマの話してのはストヲタってことか
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:58.61
あけび総選挙やってたときにヲタだった上司が積んでて職場でタダで配ってた
0731名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:00.48
>>723
とういう設定でお前が騒いでたのみんなわかってるから
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:10.44
私が女優になる日からまた連ドラ出るって頼むからもうやめてくれよ
ドラマ班はユニコーンのあの棒の妹で懲りてないのか
0736名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:12.54
スノヲタが騒ぐ理由なくね
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:21.68
>>717
そうか握手会出来ないんだな
商売上がったりだね
0738名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:21.93
高層マンションの震度7とか考えただけで眠れなくなる
0740名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:34.54
多分ストとスノがこんがらがってる
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:53.70
こういうところもストだと他のヲタがやってるってなるんだね
スト以外だとそこのヲタがやってるってされるのに
0744名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:20.01
>>722
松本のは東京のスタジオ撮影なんでしょ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:30.16
>>738
波乗りできるレベルと住んでる人が言ってた
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:58.20
ストスノってヲタ同士バチバチなん?
0749名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:59.65
スト以外だとアンチが発狂しててもヲタのせいにされる
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:03.68
NHKは地域発ドラマもあったりするのになんで大阪ロケ限定で想像してるんだろうなこいつら
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:04.92
>>702
だから松村ヲタが期待してるってだけの話
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:07.69
>>738
高層階だとエレベーター止まるのも地獄
0753名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:08.73
>>744
え?そんな基本的なこと知らないの?ビックリ
贔屓ドラマ出たことないんだ
0755名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:12.53
>>733
ラクマだと出品だけで20×30ポイントくれるキャンペーンとか定期的にやってるよ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:31.78
>>738
免震構造とかのはマシなのかな
東日本のときの新宿高層ビルのやつすごかった
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:41.68
スノ叩きはストって言うのに?
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:52.51
>>748
カケモいっぱいいるよ
ここに常駐してる奴が基地なだけ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:01.15
>>758
これはストヲタがやってるってことでいいんだよね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:06.23
スノストどっちも似た者同士よ
嫌い
0765名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:11.40
NHKドラマの話が持ち込まれた時にいたけどさらっと流されてたよ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:16.55
>>750
『NHK 土曜ドラマ』エキストラ募集
連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』の制作チームがお届けする、大正時代を舞台に繰り広げられる魅惑的な痛快活劇ドラマ。
この作品にボランティアエキストラとしてご参加いただける方を募集いたします。
日程:2022年9月中旬~11月頃
地域:京都・和歌山・神戸など
放送:2023年予定
0767名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:17.54
スノは嵐から降りたばーさん沢山いるお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:27.21
大河は緑山スタジオで撮ってるんだよね
だから平野とも会った
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:38.48
スノストカケモとか面倒くさそう
0770名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:41.18
>>753
大河は出たことないな
でもこの間NHKで今の大河の撮影の仕方特集やってたから
宮田が出るのもマジかなと思ってる
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:00.05
台湾揺れたら今にどっかにも大きいの来るんじゃ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:07.81
>>760
どう見てもモメサなのにヲタがやってる事にするの好きね
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:12.03
関東エアコンつけてるよね?
0778名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:19.74
>>768
へえーそうなん
大河はNHKで撮ってるのかと
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:39.30
ストの場合はスト内の誰かのヲタのせいにされないんだ
最初から他Gヲタのせいになる
これだけでも全然違う
0785名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:46.96
ほっくんに痛快活劇ドラマは合わんな
0787名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:06.68
>>779
スノで初めてジャニ好きになった人めっちゃいる
0789名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:11.12
ストの擁護の時はまともな人たくさん出てくる
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:25.73
>>753
大河出たジャニそんなわらわらいないでしょ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:33.52
五関さんシンドラ出てたよね
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:36.49
>>785
新境地開拓かと思ったわ
尾上松也の赤胴鈴之助的な
0796名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:43.29
>>789
ほんとそれな
他のときにも同じくらい出てきてほしい
0798名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:04.94
NHKの時代劇はよく知らない若手俳優がやってるイメ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:35.69
>>797
本郷奏多にやっとまともな人の役来るのかな
0804名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:51.01
ジャニ新規のスノヲタってジャニアンチみたいな人多いよね
0805名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:53.93
>>790
宮田のラジオで忙しくなるって言ってた
0806名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:01.57
>>787
一般巻き込んだんじゃなく他界隈のヲタクだからマイルールすごくて厄介
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:03.78
>>787
だからか
スノヲタ新規各方面で暴れて迷惑してる
0808名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:07.69
>>799
何故か今みたいにまともな人が消えて
アンチレスで埋める
0810名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:14.67
最近京都の撮影所での撮影ってあまり聞かないような
ヒガシの時代劇は京都撮影だっけ?
NHK時代劇もそうだった気がする
0812名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:31.57
宮田も演技うまいもんな
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:35.62
>>778
今はまだ鎌倉殿撮影中だからまだNHKで撮影したことないと
松本が先程の生配信で説明してた
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:36.90
>>787
アニヲタ多いから実物ブサでも美化した二次絵で満足するのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:42.40
>>802
今ストを擁護してるようなレスが出てこなくなる
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:23.03
>>795
宮田が何かに出るのは間違いないけど大河かどうかはわからん
ただNHKで時代劇2クールやってるから可能性はある
0824名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:24.03
>>804
めめみち腐ヲタとかその典型だよ
ジャニのこと馬鹿にしてる
0826名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:26.11
>>778
NHKもあるけど緑山も使う
松本のは今緑山でやってる
0827名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:28.83
必殺今年もあるの?
それこそ京本出ればいいのにな
0829名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:41.24
>>820
アンチレスで埋め尽くされる
連投が凄い
0831名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:46.49
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:00.55
>>798
今期の大河は若手が軒並み出てるのに
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:01.75
>>810
沢口靖子のドラマが打ち切られたのは京都でも撮影に掛かる費用が大変だからみたい
通ってもらったり宿泊費もバカにならないんだろうね
0835名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:05.51
今もストの話じゃなくなったからアンチレス増えてきた
0836名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:06.60
A.B.C-Zはっしーの予定ですよね
0838名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:20.51
間違いないってただの冗談かもしれないのに馬鹿みたい
0841名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:47.34
>>818
キングダムの王弟みたいな役が一番ハマってる
0842名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:51.70
大岡越前の新シリーズ始まれば宮田も忙しいんだろうけど何故か大河に宮田出るってことになってて笑える
0846名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:11.79
松村のまた仕事匂わせてるねー
慣れない初めての仕事ってなにー?
0847名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:22.19
>>823
宮田が何かに出るのが確実ってのはどこ情報なの?
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:34.49
ゲスマイヲタは全て妄想です
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:35.20
>>837
まだ1話の撮影終わってないんだとさ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:39.23
宮田は恐らく津軽塗りの映画だよ
0854名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:51.18
松本大河は今のところジャニーズは岡田だけ?
0855名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:54.15
松本ヲタが初大河視聴だからいろんなところ巻き込んでてうざい
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:56.18
>>834
またやるってみたけど京都じゃなくなるってこと?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:08.85
スノの容姿誹謗中傷アンチは人権侵害で酷いと思うけど基本スルーするヲタ偉いと思う
0860名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:23.07
>>832
めめもみっちーも今までのジャニと違って高身長でスタイル良くてってそればっかり
0861名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:28.89
ディズニーだけでなくNetflixもそうですが、日本の人気アニメである「カウボーイビバップ」の実写化やるのはいいが、
主人公のスパイクをアメリカ系韓国人、ジェットが黒人にするなどここでもポリコレ忖度が行われてしまっています。
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:41.90
>>847
だから妄想
ラジオで秋は少し忙しくなるからがソース
それも本気か冗談かわからないニュアンスなのに
0864名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:47.70
コスタのキャラメルラテおいしい
0866名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:52.17
大正時代のドラマいいな
贔屓もやってもらいたい
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:56.40
>>842
大岡越前なの?
それはどこの局?
主演誰?
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:05.17
スノヲタは叩かれても大人しい
0872名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:09.34
冷房にするとやっぱ蒸し暑くなる
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:37.00
>>859
その通りだから認めてるんじゃない?
0882名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:19.96
>>877
三番手以下っぽい
王林が地元枠で出るやつ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:21.80
>>854
その2人だけなのにジャニジャニ大河言われるの酷いな
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:26.39
何か勘違いしてるけどそれ全然良い事じゃないからな
ヲタ見下してるのと同じだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:27.35
>>875
言い返したら倍にして返ってくるから大人しくするのが吉
0886名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:31.93
>>858
でも2話3話はもう終わってるんだって
初回が肝心だから時間かけて撮影してるんだろうな
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:32.46
>>856
どうだろう?世帯視聴率は取れてたのにコアコア言い出して
お年寄りにも逃げられたからまた路線戻すかもね
0888名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:34.78
ゲスマイヲタきっしょ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:03.65
バタコえびちゃんずー見てないの?
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:23.33
>>889
されてるだろ
アンチ発狂してもヲタがヲタがって
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:23.62
>>894
ちゃんずーは全国ちゃうやん
わいも映らんし
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:25.80
>>865
そのあたりは年がいってるんじゃない?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:48.62
バタコのとこテレ東映らないんじゃ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:02.50
Gyaoにピーチガールの映画きてるな
0902名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:07.24
2号とか出たらジャニーズ大河と言われちまう
0904名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:20.14
マイナンバー申し込む予定の人忘れずに
デズニー+は20日15:59まで1ヶ月のみ199円
0905名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:31.26
09/18(日)

04:15 NHK 5分でみんなの手話 三宅
05:50 テレ朝 サンデーLIVE 東山
06:00 BSよしもと CM INDEX 木村
06:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
06:54 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
07:30 日テレ シューイチ 中丸
08:30 テレ朝 デリシャスパーティプリキュア 宮田
09:30 BSP 芋たこなんきん(-11:00) 城島
09:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
10:35 WOWOW 映画「永遠の0」岡田 上田
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女(欠席) 山田(欠席)知念 髙地(欠席) 髙木 有岡
11:56 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
12:00 GYAO! 木村さ〜〜ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:55 テレ朝 ザ・タイムショック(-16:15)【傑作選】阿部 Jr.
14:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会【特別編】櫻井 相葉 風間
16:00 BSP どうする松本潤?徳川家康の大冒険2(再) 松本
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:00 TBS バナナサンド【傑作選】Snow Man
17:15 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 鎌倉殿の13人 生田
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 中山
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 ふぉ〜ゆ〜
21:00 日テレ 行列のできる相談所 平野
21:54 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋【ナビ】重岡
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9 永瀬 西畑
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#9 大西
24:25 NHK ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:55 フジ プレミアの巣窟 長野
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト 岡田
0906名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:38.56
ストの話だと急に憑き物落ちたような感じになるのに
他の話だとアンチしてやるみたいなレスが多くなる
0907名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:39.42
間違った情報でモメサしてる奴うぜー
0908名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:40.27
昔のスマのファンもジャニーズ馬鹿にしてた
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:08.08
>>886
子役時代は無いのかな?まどろっこしいから子役時代要らない派だけど
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:21.46
吉高大河のほうが楽しみでごめんなさい
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:21.65
髙地オタ活フライデー話した後のCM中に「髙地、記事触れちゃったけど、大丈夫かな?」ってグループLINEに送る慎太郎もそれをすぐ暴露する樹も好きすぎて無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #SixTONESANN
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:30.91
ストヲタもここでずっとスト以外のヲタ馬鹿にしてるよ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:45.50
わい大河も朝ドラも見たことないよ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:53.70
>>882
それ出る人みんな王林みたいな言葉喋らないといけないの?
0921名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:58.79
>>880
ヲタが偉いってレス自体が他にはないと思うけど
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:14.64
吉高大河にも松村出るんだっけ?
0923名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:24.13
親が見てるから飛び飛びで見るけど最初から最後まで完走出来たことない
家康と紫式部は見たいから頑張る
0926名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:43.63
>>921
ストヲタは名前すら出さないようにしてるから
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:47.79
めるるヲタがNEWSの公式見てるw
0929名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:52.35
>>887
世帯高いだけじゃ安いスポンサーしか付かないし
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:10.26
>>685
そう
あたいしか地震って言わなかった
なんか国分さんに絡まれた
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:13.13
結局トレンド1位取れなかったかスト
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:20.83
樹「久々にグループLINE動いてURL貼られてて、見たらこーちがタクシー乗り込む写真で「やらかした?」と思ったけど、あんな平和な記事久しぶりに見た」
慎「こーち推し活してるからね!」
#SixTONESANN
0936名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:29.92
戦国大河は数字取れるよ
ただ岡田が信長はやりすぎ
普通の俳優さん持ってきた方がよかった
0938名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:33.05
松本大河はコントっぽい感じになるのかな
それはそれで楽しそうでいいけど
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:42.38
>>924
見ると思うけどだるいな
録画して放置かも
0941名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:46.76
>>928
声がペチャペチャしてるし演技もいいと思ったこと無いわ
0942名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:49.48
吉高大河に松村出るって聞いたことないけど発表されたの?
0943名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:52.13
自分は好きだよ三谷の鎌倉殿
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:53.44
>>922
ストヲタによると松村何でも出る予定
0945名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:00.71
トレンドなんか強いのあるん
0946名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:01.78
いろなが信者はジュニアヲタ
さっきからソースなしで語っててうぜー
0947名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:04.67
>>935
贔屓のグループLINE毎日騒がしいのに
0948名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:05.49
不評だった平清盛好きだった
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:07.50
ストに対するレスと他に対してのレスが全く違うな
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:11.76
それよりクロサギとsilentの視聴率が楽しみ
どっちのヲタでもアンチでもないが
0951名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:13.49
全然見なかったのは吉沢亮のやつくらいでほぼ毎年見る大河も朝ドラも
0952名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:17.67
『NHK 土曜21ドラマ』エキストラ募集
連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』の制作チームがお届けする、大正時代を舞台に繰り広げられる魅惑的な痛快活劇ドラマ。
この作品にボランティアエキストラとしてご参加いただける方を募集いたします。

日程:2022年9月中旬~11月頃
地域:京都・和歌山・神戸など
放送:2023年予定
主演:松村北斗さん(SixTONES)
0955名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:30.78
視聴率関係なくスポンサーついてれば続くよ
月9路線変更もトヨタが降りたからと言われてる
0956名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:31.78
>>933
面白かったんだけど
毎回主要人物が殺されていくからだんだん悲しくなってきた
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:46.79
>>942
ストヲタは出ると思ってるみたいだよ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:50.99
>>936
岡田ってこの前大河で黒田官兵衛だったのに
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:23.15
これどういう意味?
推し活とは?


樹「久々にグループLINE動いてURL貼られてて、見たらこーちがタクシー乗り込む写真で「やらかした?」と思ったけど、あんな平和な記事久しぶりに見た」
慎「こーち推し活してるからね!」
#SixTONESANN
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:25.88
>>936
松本だけでも顔がくどいのに岡田もじゃね
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:28.22
>>934
スノヲタも気になってチェックするよね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:40.96
>>950
silentは脚本も監督も若手だから期待してる
若い人が見てくれるといいな
0972名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:54.91
大河って主役以外は旨味なくね?
拘束時間無駄に長いしギャラ少ないし
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:33.37
鎌倉殿見てるよ
毎回見応えあるね
今日は畠山の乱で中川大志の見納めだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:35.75
silentいいけどプロデューサーが苦手w
0981名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:36.89
>>965
髙地尊先の相葉舞台観劇後にフライデーに撮られた
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:44.11
岡田は信長のイメージじゃない木村がやればよかった
0984名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:53.18
>>972
最近は主役も旨味ないって言われてるよ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:00.51
>>971
横からごめんけど落とし込みの使い方いつも間違えてない?
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:19.45
>>965
多分こーちが尊先公言してる相葉の舞台を見に行った時の写真では
0993名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:29.10
むしろ主役がうまみないから断られてるんでしょ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:33.11
平安時代末期から鎌倉時代突入辺りの話なのかな?結構濃ゆいね
0996名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:34.89
ドラマ制作会社関係者が話す。

「現時点でとんでもない豪華キャストがそろっていますが、まだまだすごい俳優が追加でキャスティングされることになるといいます。その目玉の1人が松嶋菜々子さん(48)なんです」

 松嶋がNHK大河に出演することになれば、2002年に唐沢寿明(59)とともにダブル主演を務めた『利家とまつ~加賀百万石物語~』以来、実に21年ぶりとなる。

「松嶋さんが演じることになるのは、家康の母親・於大の方(おだいのかた)だといいます。家康の生涯に大きな影響を与えた人物ですから、松嶋さんがどのように演じるのか見どころでしょうね。21年ぶりの大河ということで、松嶋さん自身も気合い十分のようです」(前同)
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:41.57
スノストコントうざい
下手すぎだろ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:43.69
>>965
こんなことスト以外が言ったら叩かれまくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況