X



Jざつ 10336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:24.57
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:00.35
見てない人が払わなくてよい制度にしろよ  09/18 09時25壺
0004名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:29.09
台風最新情報
それてくれないかなー
0005名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:47.51
換気扇がキュルキュルいいだしたんだけど
0007名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:48.89
#SixTONESANN
107,711件のツイート
0008名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:49.39
台風の予報昨日見たより日本の内側になってる
0009名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:57.41
NEWSもカツンも無能なの自覚してるから解散しないよ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:52.66
酒匂川大丈夫かしらん
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:05.84
>>10
雨雲が台風で関東の方に飛んでってる
0015名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:12.96
赤旗は誰でも載るんだっけ?
日曜版にでっかく香取慎吾のインタビューが載ってる
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:16.80
アウトレスしそうなのがいたな
0017名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:17.23
おひとり様スポット来るよー
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:27.53
無能なのは辞めた人達だった
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:53.00
>>9
若手が売上人気好調ならNEWSあたりは活動させても事務所にメリットないでしょ
解散とは言われなくてもCD発売やライブの頻度が下がるとかはありそう
0021名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:56.08
インタビューまでは載らないのでは
0022名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:09.78
福山雅治フェイスラインが丸くなったなぁ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:10.52
九州の皆様にお願いです、命を守ってください。大型で非常に強い台風14号がきます。これまでの台風とは違います。いくら台風に慣れている九州でも、大規模停電・家屋被害・水害の起こる暴風・大雨が予想されており、危機的状況です。安全を確保しないと命が危険です。どうか最大級の警戒をお願いします
0024名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:50.78
>>15
あんなに昨日の氣志團フェスの香取が一般の間に話題になってたのにシューイチでやらないなんてってこのスレの奴みたいなのが怒ってた
香取なんて知らねーよ(´・ω・)、 ペッ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:14.82
ジャニのみたいな感じでゆるっと人数の少なくなったGでユニット組んで曲出して
好評なら続けていくみたいなのもアリだと思うんだけどね
3人じゃこの先もキツいのはヲタが一番わかってる
0027名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:37.21
>>24
Twitterで話題になってたの?全然見てないや
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:18.17
>>26
いいね気になって買っちゃうかも
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:18.24
ショートカットの高校生役がハーゲンダッツ森ななな?
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:23.37
中丸はジャにのの方が楽しそうね
0032名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:36.29
お酒強そうだけどほんとに酔っ払うのかしら
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:42.59
>>26
別に若手みたいに売れたいと思ってなきゃ緩くやっていくんじゃないの
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:45.41
中年になったらアイドル売りより個人で売れればいいんじゃないのかな
0035名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:57.83
>>31
カツンはまだまだ上行けるってなかまうコンで言ってる
0037名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:22.64
他にやりたい事あるんならグループ続けなくていいよ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:31.72
少人数Gより大人数Gがおじさんになった時の方が事務所は持て余すと思う
0041名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:09.26
中丸で普通にわろてしまった
0042名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:14.37
めっちゃいい天気なんだけど
台風来るの遅い
とっとと日本から出て行け
0043名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:17.30
王道はV6だよね
岡田准一には有り難迷惑だったみたいだけど
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:17.63
>>35
中丸ってカツン全盛期は無名だったよね
0045名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:20.55
>>26
コンサートやらないグループなんて続くわけないでしょ
タレント価値も下がるし
0046名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:24.66
おじさんが2人もしくは4人程度なら絵面的に圧迫感無い
おじさんが5人以上いたら圧迫感凄い
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:34.21
>>43
王道って言っても2-3年で終わったやん
0048名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:42.35
でもやっぱGで定期的に露出してないとソロ活動も弱る
岡田とか顕著
0049名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:43.10
フルネームアンチ浮いてる
0052名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:58.65
カツン伸びる要素ないよね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:23.72
>>47
学校へ行こうの名残で5年ぐらい王道売りされた
0055名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:26.78
カツンは上田のアクスタで
0056名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:29.77
人数少ないカツンNEWSセクゾは合体しとけ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:55.65
>>44
グループのメンバーが減って1番得したジャニだと思う
0060名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:56.13
>>50
ソロ舞台みたいなのはやってなかったっけ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:11.81
ああいう個人でラーメン食べたい
0063名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:23.64
>>52
東京ドームでイベントやってたよ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:27.58
>>54
えっ?二年目ピークでその後転落するように人気無くなったし
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:07.11
え中丸ソロコンやってるの?
ていうか今って誰がやってんの
ジュニアまでやりだしてるし知らないだけでやってるの多いのか
0068名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:28.71
>>26
ユニットじゃなきゃ生きてけないなんて情けない
結局嵐の二宮頼りだもんな
0070名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:47.71
>>47
V6もTOKIOも過去の人
今年はキンプリと周年枠キンキでれればそれでええわ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:05.61
もう台風始まってるのか
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:08.31
【芸能】芸能界で60歳はやはり節目か 石橋貴明「そろそろリタイアしてもいいのかな」
0074名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:13.66
さつまいももて余してるからシチューに入れようかな
0076名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:27.01
>>67
ここで太一と中丸でネタだったのも遠い昔だな
0077名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:39.20
絶景は羨ましいけどヘリは怖くて無理
0080名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:46.03
>>46
うちの会社のフロアーおじさんだけでも50人いる
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:47.00
>>63
今時東京ドームのイベントをステイタスだと感じてるの贔屓が弱小っぽくてかわいそう
0083名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:52.32
>>26
でも中丸は個人の仕事はグループのためにならないと言ったんだよ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:57.27
キンキ婆そこまで紅白コンプだったの
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:22.00
>>72
こないだのダウンタウンDX
ダウンタウンが一番年下SPでなんかすごかった
0092名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:31.21
ディズニー行きたい👴シューイチみてないんか
まずはぼっちでヘリ乗れ
0094名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:43.69
>>81
イベントやってたって話だけどステータスとは?
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:55.72
>>79
マジかよ
微妙なとこばっかでワロタ
誰が一番集客できてんの
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:03.51
岡田なんて元々映画の番宣しか出ないじゃん
0098名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:12.72
>>73
関西
周りに雨雲が全く無い
夕方には降るのかな
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:35.03
>>92
子育て中の主婦はたまには1人になりたいとほとんどの人が思うはず
0101名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:01.82
>>96
上田も2回やったよ
亀梨は1回だけ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:13.54
ALFEEが9人いたらテレビ出れてない気はする
大人数Gは将来大変かもしれない
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:35.21
>>98
昨日の方が台風前っぽかったよね
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:36.47
2号じゃなく1号ならちょっとソロコン行ってみたい
爽やかな風が吹いてそう
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:02.87
ただパーテーションで仕切られてるだけ(´・ω・`)
0109名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:13.39
ヘルドッグスどうなの?
0110名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:14.20
上田は4人になってからカツンが好きになったと言ってたよ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:21.72
ソロコンて改めて考えるとすごいね
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:43.91
中丸の疲れたリーマンみ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:53.44
>>112
なんで後ろの人たち助けてーみたいなポーズしてる人混じってるの?
0119名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:14.86
>>111
関係はあるでしょ
ソロになって露出が減ったからファンも減るし存在自体が忘れられてきてる
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:16.24
>>105
ギャラも高くついちゃうよね
全員人気が均等じゃないなら人気メンだけ呼びたいってなってそれが不人気組の不満に繋がったりしそう
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:19.65
>>98
関西は天気いいのかぁ
東京は午後から雨だと思ってたら朝から降ってるよ
雨雲の流れ方って不思議だね
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:21.39
>>113
ある程度歌える人が
自分の人気に見合った会場でやってる分には
どうぞどうぞとしか
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:55.33
このパナのドライヤー気になる
0126名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:05.14
>>118
グラス持つ手がきれいなおじいちゃん
0127名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:12.90
>>85
V6婆そこまで紅白と売上コンプだったの
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:19.70
なんか昔一時ソロコン流行ってたよね
お台場のサーカス小屋みたいなとこで色んな人がやってた
0129名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:24.32
>>112
これは2人がかわいそうすぎる
なんでこんなことやってたんだろ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:26.12
>>112
勝利がリアルセクシー…って囁くやつ?
ヒロム台詞言わすの好きよな
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:26.67
>>110
退所メンバー見たらわからなくもない
田口は彼女の素行不良は有名だったけどあれほどヤバいとは思わなかったな
0135名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:47.54
>>124
カツンは最年長の亀梨がしっかりしてて最年長の中丸と上田がだめだめだった
赤西もだめだった
田中はちゃんとMC回してて田口はにこにこ笑ってた
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:55.00
ヘルドッグスはBLだと聞いた
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:10.87
>>130
人数減って画面に抜かれるようになったから
0141名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:30.06
>>121
台風の進路にいるところは天気悪くなくてちょっと外れてるところが天気悪い感じ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:40.87
相葉ちゃんがキンキの番組出るのギャラ下がったのかなってちょっと思った
不自然なぐらい嵐やSMAP出なかったもん
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:47.54
>>120
グループとしての出演料割るだけ
少ないとこと比べてすごく高くなることはない
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:58.19
156 名無し草 [sage] 2022/09/18(日) 09:12.23.17 ID:0
亀ちゃんは中丸と上田に感謝してね
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:37.33
>>147
また出たー亀ちゃんよびの4人なりアンチ
0155名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:51.75
>>144
間接的にギャラ下がるとキンキ番組出るみたいにキンキ下げるV6おばさんw
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:16.95
左上が永瀬じゃないの?
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:21.54
>>144
昔草彅の番組にゲストで出てた
たまたまだろ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:33.06
中丸1人だとつまらないね
ただのおっさんやん
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:35.40
>>112
これのMVめっちゃ面白いよね
ふうまろも2号も自分で操縦しちゃってるし
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:37.77
東京もう結構雨すごい
出かけるタイミングあるかな
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:44.47
>>147
東京ドームのイベントに連れて行ったのは亀梨
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:51.61
>>155
トキオカケルとか国分の外国人集めた番組出たら本当にギャラ下がったんだろうなーとは思う
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:56.48
おひとり様限定バーいいね🍸
0177名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:28.07
こんなんふうまろも顔面コンプを拗らせるわ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:30.57
>>155
下げっていうか普通に考えたら低予算番組でしょ
それでも長く続いてるんだから立派だよ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:38.26
ラーメン屋行ってないのに行ったと言う中丸
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:40.98
あちゅい
台風のせいか
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:45.97
>>162
あたいも上田の誘われて行ったけど瓦割りやロープ登りの記憶しかない
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:53.28
>>171
むしろキンキの昼番組は評判良くなるから出たいよね
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:55.06
>>129
ヒロムの気まぐれ
昔はやりたい放題だったよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:04.28
カツンvs NEWSで合同ドームコンとかやればいいのに
0191名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:06.50
ふぉ~ゆ~ホールツアー2022 ♨❤💜💚💛

11/21(月)NHKホール
12/2(金)-12/3(土)名古屋国際会議場 センチュリーホール
2023/1/11(水)-1/12(木)フェスティバルホール
0193名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:18.60
整形とは聞いてたけどここまで弄ってたんだ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:31.65
>>185
大物の老若男女芸能人いろいろ出てる
0195名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:42.05
平野永瀬髙橋中村嶺亜でヒロムと話してて次の現場同じなのにKINGの3人だけ車に乗せて嶺亜だけ置いてったヒロム
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:44.78
ニノさん出てるのに今さら昼のローカル出てギャラ下がったとかはない
0197名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:44.89
>>190
カツンはまっすーデザインの衣装着ないと思う
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:10.19
中丸孤独シリーズまた見たいわ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:20.62
まっすーの衣装は特効で燃やされるでしょう
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:22.83
西畑ほんと怖いほど顔変わらんな
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:52.92
>>185
あれ緩いしゲストのやりたいことやる番組だから基本的に平和
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:04.04
キムタクは出てたしキンキ側か嵐側どっちかが拒否ってたんじゃない
キンキって人の好き嫌い激しそう
0209名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:10.05
>>197
まっすーはコン衣装カッコいいのも作るで
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:10.91
明日うっかり仕事行くとこだった
どんだけ仕事すきなんだわい
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:21.31
>>189
ふうまろが最前列にいる意味が分からない
0212名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:23.79
松重さんとは違って一人アミューズメントパークとか行ってみて
0213名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:26.51
>>190
サマリーやろ
サークルフライングみたいよ
0214名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:35.37
>>209
うそーテレビで変なのしか見たことないよ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:38.90
>>185
逆に国分さんと共演した時はギャラ下がった証
0218名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:48.17
永瀬が髙橋に見えてた
昔は今より色白だったんだなって
0220名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:55.56
>>207
相葉は映画も日テレドラマも無かっただけでしょ
0224名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:17.21
>>213
あれ見に来た日テレのプロデューサーが亀梨と赤西をごくせんに出したんだよね
0227名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:28.88
>>211
残りの2人は良いやつだけど未だにカンペもまともに読めないくらいトンチンカンだし
0228名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:33.36
>>214
毎年各Gがコン衣装着てシャッフルやるやつだと普通に可愛いの着てるなーと思う
0231名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:47.72
>>214
逆にテレビでそんなに変なのなくない?
特に衣装ヒデーって毎回なってる記憶ないけど
0234名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:02.34
6人だとぎりぎりサークルフライングできる?
0235名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:03.71
だからアンチはそのジュニアヲタだって前から言ってんだよ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:04.76
こんな日はノーブラで過ごしてる
0237名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:05.61
>>219
中丸上田が野球仕事やってるとでも思ったの?
0238名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:08.24
>>227
ふうまろはそういう意味ではスキルブス枠なのか
0240名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:13.13
ロンドンは台風なくていいね
0243名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:27.25
>>231
クリスマスのトンチキ衣装しか覚えてない
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:51.59
楽なのは分かるけど垂れるの気にならない?
0249名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:54.32
2号「潤くんといえば恋愛モノ多いじゃないですか!他のメンバーの方より!」
松本「いや他のメンバー断ってただけだと思うよ」
2号「断ってないですって!」
0250名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:59.50
>>191
結構でかいとこでやるのね
安泰だな
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:59.61
出来れば家から出たくないんだけど
今日家族の誕生日だからケーキ買ってこなきゃと思って
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:05.15
>>222
小山仕様のタイプとかなら結構いけるんじゃないかな
0253名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:10.28
わいブラなんて暫くつけてない
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:13.33
湿気すごい
窓閉めてエアコンに戻そうかな
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:18.07
松本生配信を小栗と友達で見てたらしい
2号よかったな
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:24.35
9/18 14:00~14:54「櫻井・有吉THE夜会 特別編」

今週の夜会に相葉雅紀が8年ぶりに登場!櫻井が11年越しのリベンジドッキリを相葉に仕掛ける!特別編では本編に入りきらなかった未公開トーク大放出

【MC】
櫻井翔
有吉弘行 

【ゲスト】
相葉雅紀
風間俊介
0263名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:50.67
ブンブブーンたまにくそつまらない時ある
予告からして相葉回がそれっぽくて今からしんどい
0264名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:55.60
サマリーの曲めちゃくちゃ好きだからCDにしてほしいよ
カツンNEWSとNEWS平成と平成?
0267名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:06.04
あーあ雨降って来ちゃった(´・ω・`)
0268名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:06.05
>>207
嵐が人の好き嫌い激しそう
どちらかがと言ってるくせにキンキのせいにすんなよアンチおばちゃん
0270名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:07.85
>>256
小栗から「友達が家で必死に生配信見てるよ」とリアタイでLINEきた後に電話もかかってきてた
0272名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:16.46
台風の日にピザ頼む人多いんだよね
0275名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:24.07
ふぉ〜ゆ〜路線でも安心だよっていうデビューできないJrへのアピールなのかなぁ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:40.88
雨降ってるのに花火鳴ってる謎
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:40.86
>>268
実はV6が一番好き嫌い激しくて神経質
0281名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:47.32
|
|( ゚ ⊇ ゚)
|' _つ つ
|―u’🌀., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:06.02
わかるとか同じくとかアンチレスにしてるのは自演に見える
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:09.98
>>233
あの時にはNEWSはもう8人で関ジャニの2人は出てなかったから12人かな
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:15.66
>>273
モフモフ付けてって言えば聞いてくれるんじゃね?
知らんけど
0288名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:27.99
2号は松本愛が炸裂してたお
0292名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:35.86
こういう日こそ備蓄した食料を食べましょう
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:40.01
上田はmouse peaceもうやらんのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:45.57
>>272
雨の日は可哀想だと思ってデリバリーした事ないな
何もなかったらカップ麺でも食べとく
0296名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:48.19
2号は嵐の何を知ってんだよ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:54.04
半沢直樹9年も前なのか!
0299名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:58.17
>>279
それはわかる
元気な曲歌うけど本当は陰気な空気あるね
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:24.08
>>272
申し訳なくて頼めない
事故とか起こさないか心配だし
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:58.54
恋愛モノ多いって自慢になるの
0311名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:34.80
台風は本買っといて読むんだ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:47.98
>>295
開いてる以上頼むなってことにはならないけど悪天候にデリバリー頼むやつ鬼畜だと思う
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:58.47
>>303
ピザ屋も書き入れ時だと思ってるかもよ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:30.88
松本恋愛もの多かったっけ?3本くらいしか浮かばない
0319名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:40.05
何も無かったら冷凍うどん買ってあるからそれ食べる
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:43.83
>>306
二宮は自分は戦争に行かされるって自虐してたよ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:53.04
>>263
ブンブブーンはどの回も割と楽しい
スタジオで食べるだけの時はマンネリ感あるけどね
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:08.57
松本生配信で名前出たジャニ

平野
2号(出演)
浮所
ふうまろ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:24.37
>>313
うん
普段頼んでるからあえて頼まない
0328名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:42.10
2号ってサークルクラッシャー的な性格してるよなっていつも思う
相手の人間関係に爆弾投げ入れるよな
0330名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:02.87
>>327
櫻井も二宮もやりたいってずっと言ってるけどオファー来ない
0331名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:03.38
>>322
どんなゲストでもキンキが優しく扱ってくれるから観ていて癒される
0335名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:22.74
太一出すには予定の配信時間足りなかったのよ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:26.43
>>316
それもそうだけど大雪の日の配達風景とか見てられん
0339名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:38.32
>>314
レスまで含めて1人でやってるのかなと思って
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:59.01
~~って売りはダンスなの?
隙間産業的な位置で安定してるイメージ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:10.50
岡田も恋愛作品のオファー来ないって言ってたからおっさんジャニ自虐ネタのひとつなのでは知らんけど
0349名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:28.79
若い時に切ない恋愛モノやるっていいよね
若くてキラキラしてる時の切ない贔屓を何年経っても見られるのは宝物
0350名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:43.81
松本はタッキーの売り方どう思ってるんかな?
0352名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:50.99
松本ってドラマと映画で恋愛系どのくらいやってんだろ
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:57.86
2号全く知らんかったからちょっと見る目変わった
0355名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:01.73
>>347
笑えるの2号ヲタくらいじゃね?
普通に怖いわ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:10.62
>>341
週2〜3でテレワークあるからめちゃ頼むよw
0357名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:11.99
>>348
二宮?櫻井はネタでテレビで言ってた
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:14.06
2号ってジャニが出てるドラマめっちゃ見てる
あばよの激辛のやつも見てた
0364名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:44.37
>>357
櫻井もドロドロのラブストやってみたいって5年前ぐらいに雑誌で言ってた
0366名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:06.67
>>344
図書館戦争とか東京タワーとかあるのに
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:10.05
岡田はヲタから恋愛物見たいって言われて断ってるわけじゃなくてオファーがないって言ってたよね
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:20.53
>>364
雑誌は知らんな
何かと間違えてないか?
0371名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:44.20
>>349
学園ものも宝物
若くてキラキラを映像で残すのは輝く若者の義務
0372名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:50.48
>>350
なんも思ってないでしょ
VS嵐で京本政樹に息子達をプロデュースしてくれと言われてタッキーいるからと断ってた
0373名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:53.85
>>331
昔はV6の番組出るのギャラ下がったのかなってちょっと思ってた
0374名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:59.28
>>331
ブルゾンちえみ回が大好きなデブはワイです
朝は寝てるからめったに見ないけど見たら毎度楽しい番組
0375名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:00.78
監督が撮ってみたいって話やろ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:02.10
他のメンバーもスイーツじゃなくてもドラマ内で恋愛やってんじゃん
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:06.23
恋愛物地雷過ぎてやってくれるなと思うけど好きな人多いよね
ふわふわしてる恋愛物ならいいけど
0382名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:25.18
恋愛ばっかやってる俳優は普通のドラマやりたがるよね
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:26.73
起きたらもう雨降ってるじゃん
昨日のうちにコロッケ買っとけばよかったな
冷凍庫パンパンだから食べ物には困らないけど
0385名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:28.46
ハグかと思ったら絞め殺されそうだしキスかと思ったら毒飲まされそうだし
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:32.30
>>307
他メンバーも恋愛もののオファーは松本にしか行かないって言ってる
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:43.04
ブンブブーンは指原莉乃の回面白かった
0391名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:58.13
>>366
図書館戦争はアクションと恋愛って感じじゃないの
0393名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:08.21
嵐は嵐として活動してる間は意識的にも無意識的にも棲み分け考えつくしてたと思うよ
だから今みんな自由にやれてるように見える
0394名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:14.42
>>372
京本政樹も凄いね
タッキーとズブズブなのに大事な息子達は松本にお願いするんだ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:20.30
>>377
自分もあんまり面白いと思わないから
やってくれって思わない
0396名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:22.43
アラフォーなるともう恋愛もの自体が無理になるんだから若いうちにやっとくのが吉
0397名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:23.37
自虐のネタで松本2号上げ上げして他のメン叩くのやめなよ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:44.35
>>377
若い頃の青春ものならそんなに地雷ふまない
0399名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:49.50
2号もふうまろもどっちも似た者同士
0400名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:52.61
永瀬に恋愛ドラマください
0401名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:59.18
嵐ヲタめんどくさいの多いのに2号も迂闊だな
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:05.30
ネタだとわからないのかわざとなのか
0403名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:08.88
松本はタッキーのこと尊敬してるよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:10.68
>>395
男女のいざこざでドロドロしてるのも他人のキスやベッドシーン見たいと思わないのよね
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:20.09
>>396
それはそう
やるなら若い時だけでいい
0408名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:31.85
それより2号は誰にでもヨイショして処世術すごいなと思った
0409名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:33.28
福山雅治だって「ショコラティエみたいな恋愛モノやりたい、オファーこない」ってラジオで言ってたもん
0410名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:33.82
>>402
わざとそう受け止めないとモメサ出来ないじゃん
0411名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:34.17
これはセクゾ大変だわと思いますた
0412名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:47.44
>>403
度々話してるのにね
無理にモメサしようとする無知アンチ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:08.98
ドラマスレで言うのもあれだけど舞台ではみんな恋愛モノしてるよね
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:18.47
キスシーンベッドシーンあるのは主役だけだしやれるのも若い内だけだから
ある種のステイタスなんだろうなと思う
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:21.97
菊池の失礼より2号の方がいいな
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:22.56
>>352
きみぺ
花男
夏虹
失ショコ

東京タワー
僕妹
陽だまり
ナラタージュ
こんなもんか?
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:22.62
>>388
ピンポイントでつまらない回出してくるの逆にびっくりする
指原もキンキも悪くないけどだめな回の印象強い
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:27.59
ここの人たちほんとに捻くれてんるだな
0422名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:28.53
松本がふうまろにメールしたっ言った時2号の顔が一瞬硬直した
いいにごまろだった
0423名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:36.04
>>405
分かる
よくあるホラーの楽しみ方分からないっていうのと似た感じ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:43.22
>>401
モメサが嵐ヲタが気にしてることにしたいだけだから
0425名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:43.28
本当は東山派の2号だから喧嘩しないで!
0428名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:03.50
>>421
ここにいる人たちじゃなくてアンチね
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:12.87
>>415
最初の頃恋愛ものばっかりだったから
途中で一時期恋愛ものシャットダウンしてた時期がある
0430名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:19.41
コメダ朝もに行って来たけどゆで卵がちっちゃくなってた
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:23.47
処世術が鼻につく2号
イキリふうまろ
無能ちょり
空気な松島
不誠実留学マリウス
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:25.23
東山がもっと機能すればな
0434名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:47.01
>>426
スマイルって表向き社会派ドラマじゃね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:56.95
2号薄っぺらいからあんまり上から可愛がられないんだよ
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:00.23
10代の頃の青春モノはキラキラしてるしキスシーンもないし楽しいよ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:00.70
>>429
最近は主演も脇もやるようになっていい俳優人生ですわ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:07.87
ラブストに脇とかあるん?
相手役やんw
0441名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:17.48
重岡ヲタって今のドラマ大丈夫なの?
と中間トピで話題になってた
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:33.23
ヲタがつきやすいのは若い頃の切ない恋愛モノよね
0443名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:33.27
>>408
キスマイには怖いしかいってなかったよ
階段に座ってただけのにどけっていわれたとか
0444名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:35.87
スマイルが恋愛系ってw
0446名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:45.56
ここではどうしてもジャニ目線で見がちだけど相手の女優あってのキスシーンベッドシーンだし
相手役に選ばれてるということは向こうの事務所からも安心安全俳優のお墨付きがあるということ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:50.02
>>427
東京タワーと花男は主演扱いじゃないからそんなに高くなさそう
0450名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:04.43
松本がアクスタ嫌いだから嵐はアクスタ出さないんだねって言ってる人は相葉がドラマで出してるの知らんのやろな🙄
0454名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:17.34
>>441
あたいの職場の重岡ヲタは1話から見てない
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:17.76
>>433
脇も主演も入れてみただけだから許して花男も主演じゃないし
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:26.05
スマイルは色んな意味で問題作
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:28.04
>>417
菊池は確信犯だから相手も怒れるけど2号はガチでずれてるというか怒れない雰囲気が逆に辛い
0462名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:50.29
>>436
そういう事ね
ラーメンいらなかった
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:56.76
ドラマでヲタがつくとか今時ある?
ここってドラマめっちゃ重要視するよねTVは終わりと言いつつの矛盾
0467名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:02.16
>>443
階段に座ってたらそりゃ邪魔だな
2号が悪い
0470名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:15.73
>>445
当て馬から人気出る場合もあるしなあ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:20.38
>>451
ツイの松本ヲタが2号の話術に感動してて逆に気になってる
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:29.19
>>450
ドラマグッズはそりゃそうだろ
松本の意見なんて関係ないんだから
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:31.28
>>466
そういう人に限って全活動把握しとらんのやろ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:33.76
ふうまろヲタは嵐を巻き込むなよ
0477名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:44.78
>>466
相葉以外のヲタだね
櫻井か二宮だな
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:46.65
当て馬は人気でやすくておいしい
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:57.79
あすなろ抱きって今の人わからんよな
0480名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:01.98
綺麗な顔と綺麗な顔の恋愛モノが見たいんや
不倫とか相手がブスとかはいらん
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:02.07
>>427
違うのはラッキーセブンと99.9くらい?
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:03.32
アンチの難癖と粗探しすごいな
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:03.46
>>465
映画は金払った奴だけが見れるからな
0485名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:12.67
>>473
松本の武将アクスタとか出たらどうなるんかなーって
0486名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:15.67
エログロホラーは贔屓でも見ない
0490名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:22.65
貼られてる2号のやつただ笑えるだけで何も裏はないじゃん
0491名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:29.59
バックハグじゃ味気ない
やっぱあすなろ抱き
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:38.73
>>465
あるのはあるけど所謂ブレイクってレベルはないかもね
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:47.34
ドラマでファンになったのは唐沢寿明が最初で最後だわ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:02.63
当て馬でもない従業員の矢作が今回最後にかっさらうのではと思った
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:22.25
>>485
普通のアクスタの意味が分かんないって感じだから殿姿なら許容範囲なんじゃね
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:22.73
>>485
嫌いだから断ってるならそっちもやらないんじゃない
0503名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:28.93
親が予定を強制してきてうざい
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:35.47
カホコの麦野きゅんはよかった
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:35.58
あれだけ「なんで嵐だけアクスタないの😭😭😭😭」と嘆いていたオタク達が潤の「アクスタ好きじゃない」の一言で「それなら仕方ない!!!☺」となるの最高
0507名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:55.09
>>465
ドラマとか映画で好きになること多いけど好きになるのはその役のキャラでドラマ見なくなると自然と興味も無くなる
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:56.72
新木優子かわいいなぁ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:58.63
>>470
俺じゃダメか?

まああすなろはなんで木村じゃなくて筒井なんだって話ではあった
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:09.04
>>495
NHK結構グッズ出してるから将来的にないとは限らない
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:24.74
当て馬で注目されて俳優仕事増えたのジャニだと木村生田くらいしか思い浮かばない
0514名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:31.48
唐沢さんパッと見は小顔で爽やかで素敵なんだけど
よくよく見てみると目が怖いことしか気にならなくなる
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:37.34
>>499
代表的なのは白い巨塔と名前忘れたけどシベリア戦争のやつ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:47.69
>>441
友達の重岡担も見れないって1話から見てない
録ってあるけど怖くて見れないって
0520名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:54.61
>>510
そうなんだ
でも武将ならネタ系なんかね
0525名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:27.47
>>515
名前忘れたシベリア戦争のやつで自分は遠藤憲一ヲタになったわ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:33.44
松本「ケンティーでなよ!いいよ!」
2号「どうするケンティなんですけど!」

どうする家康にすぐかけれる2号さす
0527名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:55.42
重岡ってアラサーでしょ?流石にその年齢でキスもベッドも見るの嫌とか無理がある
0528名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:55.79
当て馬で好きになったのは竹野内豊だけだわ
0531名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:07.69
唐沢さんキャシャーンでブライキングボスやった時アニメ好きだったからうれしーってめっちゃはしゃいでてきゃわだった
舞台挨拶ずっとミッチーとキャッキャしてた
0532名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:36.15
潤「君はニノ派でしょ?」
ケンティ「待って待って、なんで?」
「違いますよ!!」
「いや、おれYouTube出てないし」
「いやだって、陽だまりの彼女も、ナラタージュも、スマイルも、夏の恋は虹色に輝くも!好きだし!!」と力説
0535名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:51.78
めめが昼ドラで当て馬やったら堕ちそう
0536名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:53.44
でもこれからも人気出そうにないケンテー
0538名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:03.76
09/18(日)

09:30 BSP 芋たこなんきん(-11:00) 城島
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
10:35 WOWOW 映画「永遠の0」岡田 上田
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女(欠席) 山田(欠席)知念 髙地(欠席) 髙木 有岡
11:56 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:55 テレ朝 ザ・タイムショック(-16:15)【傑作選】阿部 Jr.
14:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会【特別編】櫻井 相葉 風間
0539名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:08.17
コピペよく貼れるなぁ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:08.54
重岡の🦀ドラマ10月からBSでスパイファミリーの前に放送されるお
アーニャ待機の人が見ちゃう
0541名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:13.08
>>490
アンチは何でも歪曲して見えないものまで見え出すから厄介
0542名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:15.97
>>502
木村回はすごくつまらないと予想してたけど想像よりかは楽しかった
先輩後輩で気を遣う遣われるが出まくると面白くない
0543名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:25.95
>>532
亀梨のラジオに電話で出てた面白いヲタ思い出したw
0544名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:36.74
>>532
違うって言ってないぞw
あと最初に二宮に映画でお世話になった話してたよ(途中でマイクの話になって切れたけど)
0545名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:37.72
>>540
今は岡部しろめし再放送してる
同じ枠だった
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:00.02
>>537
だから道枝はデビュー前から舞台でキスさせまくってたよ
饅頭みたいにならないように
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:02.72
昨日からずっとだけど多分数日コピペだらけになるよ
あとアウトレスがブツブツやってるから
0552名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:02.92
>>416
饅頭みたいに若いうちにやる機会を逃すとなんか微妙な気持ちになる
0553名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:06.92
懐かしいなぜかMVにはいないのにジャケ写にいる関西組
永瀬平野西畑
岸神宮寺岩橋中村嶺亜
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:23.07
どうするケンティーきゃわ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:49.04
>>531
結構カワイイよね
あと山口智子って奥さんとしては面倒そうだけど子供の件含めてずっと夫婦やってけてるのが包容力感じる
0560名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:50.36
ぬぬ?道枝はドーテーでないな?!
知らんけどさー
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:51.83
なにわもデビュー即キスベッドって感じだし早いうちに済ませとけって感じなのかもね
0562名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:08.70
貼る方もだけど触ってるやつの気がしれない
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:15.03
生配信から去ったあと2号の「出ちゃった♡」って声聞こえた
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:18.50
2号ヲタが次々嫌いなところの名前出してるの面白い
0566名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:23.98
ぶつぶつさんマジで病気
0568名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:32.67
>>556
美味しそうだよね
あの時間のあれは飯テロや
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:42.61
>>529
あと1話あるよ
そんなに見れない人多い事にビックリ
ベッドシーンよりビジュのキツさを感じる事はあるけど
0570名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:54.94
わざわざフルネームで解説うぜえ
0572名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:15.56
むしろ薄っぺらくない人誰
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:17.77
ダイエット日常的に続けるようになって飯マズ力が向上してしまった気がしてならない
何でも薄味に慣れすぎて適度な味がさっぱり分からんくなった
0574名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:23.66
人の言動考える前に自分の身なり考えた方がいいと思うの
0576名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:44.54
アンチにきゃわとかキモ
0577名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:57.10
ぶつぶつネチネチアンチしてる人浮いてるの気づいてる?
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:11.82
蟹まだやってたのか
今期結局どのドラマも完走できなかった
茄子どうなったんだ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:19.04
>>573
ダイエットを忘れている自分がいるオワタ/(^o^)\
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:19.40
>>559
お互い面倒臭そうだけどイラつくところが違うと仲良くできるよね
今も夫婦手繋いで寝てるみたいでええのぉ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:23.32
>>559
人の家庭を勝手に決めつけるお前の感性を疑う
0584名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:25.54
>>561
若い内こそキスシーンベッドシーンに頼らなくてもいいところが魅力だと思うんだけどな
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:25.89
松本って結構二宮のこと気にしてんのね
0586名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:32.86
重岡のやつ結構TVer上位なのはエロありだからなのか
0587名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:41.45
2号賢いな
松本ヲタ気持ちよくさせて
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:06.84
手を繋ぎたいドキドキくらいがいちばん好き
0593名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:36.84
>>562
ほぼ自演だと思うけどね
ただプンプン臭うのにわざと触るのいるとさらにやっかいになる
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:39.40
石子は完走した結構よかった
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:40.36
>>584
指先が触れ合ってハワワ!みたいなのは10代まででは
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:47.45
ツイを見てきたら松本ヲタ以外の嵐ヲタも楽しそうだったわ
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:49.94
2号「潤くんの恋愛ドラマで育った」
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:04.94
>>559
そこの2人は家庭環境が似てるとかで選択小無だった気がするから仲良いのかもね
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:10.90
>>587
同時に松本ヲタ以外の嵐メンヲタ不快にさせてるがそれは賢いのか?
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:37.73
>>602
2号にとっては松本から好かれる方が大事だから
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:37.82
>>573
そういう時はレシピ本通りに作るといいよ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:46.16
>>589
二十歳前後ならそれがいいわ
30過ぎてたら嫌だけどw
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:53.69
石子ここで絶賛だから見たけどイマイチだった
ここで不評の元カレの遺言状と競争の番人が自分は面白い
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:24.40
>>595
贔屓の10代の頃にやってたドラマそんな感じだったわ
ああいうのもう見れないの悲しい
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:34.72
2号はその場限りの芸風
0618名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:50.77
松本のオキニが最終的に勝つと思ってる
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:57.83
>>602
ピンポイントで松本ヲタから降りてもらうの狙う方が効率いい
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:01.01
>>602
見てないかもしれないけど嵐の話もしてたからもう巻き込まないでね2号アンチ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:18.13
>>610
好みはそれぞれだから
自分はここで不評なおかモネは割と好きで好評なカムカムは駄作だと思ったくち
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:27.39
2号きゃわやなホッコリしたわ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:29.68
2号と浮所は先輩ジャニに対しての態度が同じ
さすが尊先
0625名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:31.48
なんの話してんのかさっぱり
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:35.31
下の方で一直線に横に流れる中丸の前髪にわろてる
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:45.28
>>602
怒り狂ってるのは二宮アンリーだけだよ
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:47.27
指先触れ合ってハワワ!とかハプニングで顔が近づいちゃってドキッ…とかをいい年の俳優にやらせたりするからイライラして恋愛もの見れない
0630名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:53.62
気難しそうに見える男がキャッキャしてたり奥さん大事にしてるのすごく好きだから唐沢寿明ちょっと気になってきたw
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:56.88
>>619
降りないな
降りてるなら既に降りてるだろうし
0632名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:57.07
今期完走したのはナイフラ
まだ最後まで見てないけど完走できそうなのは信長と大西のやつ
他は脱落した
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:10.07
浮所はなんかあの元気です頑張ります感が苦手だわ
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:20.77
ちむどんどん以外全部脱落した
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:25.75
石子最終回は微妙
赤楚の役も微妙
初恋の悪魔はめちゃくちゃ面白い
0637名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:26.65
濃い味って美味いよな
たまには目バッキバキになるようなガツンとしたの食べたくなる
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:50.64
>>610
元カレは後半になってから面白くなってきた
前半は内容が頭に入らんかった
これから競争の番人を見る
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:59.06
そういえば大西のドラマってベッドシーン多いの?
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:00.94
俺たちの矢作が相手役ならよかったのに
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:04.00
>>629
まあ実際意識してたらいい歳でもその程度のことでドキッとはするからな
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:05.61
2号って思惑分かりやすくてなんか滑稽なんだよな
0646名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:16.00
目を逸らして見てないシーンはあるけど赤ナスは完走予定
0648名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:22.08
全然台風の気配を感じないんだけどUber頼んでもいい?
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:35.23
>>621
カムカムは好評だったけど展開早いだけだった気がする
0651名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:36.80
>>637
普段薄味を心掛けてるからたまの外食で濃い味食べるとウマッとなる
0654名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:54.19
>>647
なんかハーレムモノっぽいやつ
もう終わったかも
0656名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:00.64
味付けの濃さは難しいよね
外食は大丈夫だけど冷凍食品は味濃すぎて苦手
お弁当向けだからかな
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:07.60
>>652
なんか癖になってしまった
もうすぐ終るのさみしい
0662名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:21.38
浮所は性格悪いの隠さないから割と好き
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:21.48
ナイフラってなんだっけ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:36.53
>>638
カムカムは面白かったけどーって言う人がここにちょこちょこいるイメージ
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:39.86
うちの猫も健康のために薄味ご飯にしてるけどたまに缶のやつあげるとにゃおにゃお言って食う
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:41.94
>>658
暢子のクロサギ始まるから元気だして
0668名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:43.92
>>617
確かに雑魚のお前なんてどうでもいいな
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:56.58
      _ _,,..,,,,_
    (:(     )
     |:|  ゚ ⊇ ゚ |
     |:|      |
     `''ー---‐´

      ξ  ζ
       _ _,,..,,,,_
     (:(::::::::::::::::: )
      |:|:::: ゚ ⊇ ゚::|
      |:|::::::::::::::: |チーン!
      `''ー---‐´
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:08.92
そういえば朝ドラ
川栄から黒島ってどっちもごめんね青春出てたなーってTver見ながら思う
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:13.72
鈴木京香と中井貴一の共演NG面白かったよ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:17.17
モネは最後がっかりだったしカムカムかなりつまらなかったけどちむの前では全て塵芥
0683名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:36.32
ドラマのキュンシーンがスローモーションになって色んなアングルで流れるの萎える
0684名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:36.53
浮所に「健人くんのおうち行きたいです!潤くんのおうちはマジで凄かったですよ!」と言われたらしい2号
0685名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:37.65
>>650
早いというか世代によってチーム分けたせいか尺の使い方が下手だったよね
森山良子の全力疾走とか無駄な時間だもん
0688名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:45.62
>>665
食パンにチーズかバターと砂糖塗って焼いて食べるやつ
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:57.25
>>673
ちむどんのヒロインの旦那やろ
BOOMの息子
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:14.11
>>666
きゃわ!うちのねこも見習って欲しい
0693名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:20.10
>>682
その人もクロサギ出るんじゃなかったっけ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:25.36
浮所は今のジュニアの中じゃずば抜けてマシ
がんばってるなと思う
好みではないけど
0695名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:30.84
「こないだ浮所くんに健人君家行きたいて言われて、どんなお家なのか気になる!潤くん家すごかったですよ!!て言われた。俺より先に潤くん家いってるなんて」てケンティーから名前出してもらってたよ浮所くん!!!!
#松本潤生配信
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:35.87
芸能人住むマンションで悪いのない
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:40.14
>>691
短髪じゃないやさぐれ時代の矢作が好き
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:41.46
>>669
見とるよ
川島となすなかでラヴィット
0701名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:41.93
ちむどんの和彦はスポンサーとか母親に恩知らずなことを言うのが無理だ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:57.89
>>683
それいつの時代の演出だよってなって玉森のも脱落した
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:00.59
美少年て全部そんなじゃない?いい人なんだろうけどそれだけって感じ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:08.92
昨日那須と岩崎を池上番組で見たら照明のせいかもしれないがかっこよく見えた
0711名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:33.99
松本って後輩の話ばかりしてるの?
絡みやけに多くなったし
後輩頼みか
天下の嵐も
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:38.64
#クロサギ 情報解禁ウィーク⑦‼ 新キャスト発表📣 黒崎(#平野紫耀)の過去の事件と深い関わりを持つ警察官・桃山哲次役で #宇野祥平 さん✨ 氷柱(#黒島結菜)が通う大学の助教・鷹宮輝役で #時任勇気 さんが出演決定✨ 10月21日金曜よる10時スタート🎬 明日の発表もお楽しみに🙋‍♀
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:46.30
>>696
マツコと有吉が建物古いからお風呂場カビ生えて困るって前に
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:51.24
アンチが必死すぎて滑稽
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:10.82
矢作さんはジャニ顔だよね
0720名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:14.41
そろそろ2号ヲタが暴れ出す
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:49.07
>>712
氷柱?きめつの柱にいそうな名前だな
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:54.97
ルームシェアしてた友達がご飯にマヨ醤油乗せて食べてて気持ち悪かった
0732名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:58.32
>>712
誰&誰
まあ時任は息子なんだろうけど顔知らん
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:16.38
浮所って立教だったよね?
0736名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:18.22
時任三郎の息子出るのか
0739名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:21.87
コストコに行ったらいろいろ値上がりしてた
ピザが1880円になってた
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:35.83
まるでもうデビューしたかのようにジュニア語るね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:47.97
宇野祥平さんって罪の声以降めっちゃよく見るわ
もともと映画界隈では有名なのかもしれんが
0744名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:50.39
時任息子3番手知名度ないクロサギコケるって怒ってたのにただの脇だった
0747名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:06.17
櫻井は後輩頼みじゃないし一緒にするなよ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:07.35
カムカムは変な意地張らずに娘の額の傷治して貰えよと思いながら見てたわ
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:14.35
華奢な男よりゴツいほうがイケメンだよね
華奢信仰の婆キモい
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:32.33
>>711
小栗の話から始まったよ
小栗から連絡きて
0754名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:52.85
>>739
もっと安かったよねー?って言いつつテリヤキピザ買って来たわ
欲を言えば四角時代に戻って欲しいわ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:56.21
体型でイケメンか否かは決まらないので…
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:19.52
松本は友達自慢が過ぎる
0761名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:28.24
>>748
娘に1回嫌いって言われたくらいで娘捨てちゃうの凄いなって思った
0762名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:28.77
カムカムは散々大変なことを我慢してるのにあれくらいで子供置いてくのが納得行かなかった
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:42.63
立教は浮所と川崎兄
卒業生だとインパの基
0765名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:48.08
9/23 18:00~19:00 BSP「ザ少年倶楽部セレクションSP」

7月放送分と「ザ少年倶楽部in大阪」から歌の名場面を中心にセレクトしてお届け。「少クラのつぶやき」ではオフショットも!司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星。

今回の司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星!7月放送分からSnow Man「オレンジkiss」、SixTONESジェシー「縁を結いて」、美 少年「YOU & 美」、HiHi Jets「ウィークエンダー」、7 MEN 侍「シンデレラガール」。「in大阪」からなにわ男子「ちゅきちゅきハリケーン」、Aぇ! group「PRIDE」、Lil かんさい「Lil miracle」など歌の名場面をセレクト。

【出演者】
河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
ジェシー
なにわ男子
ジャニーズJr.

【司会】
藤原丈一郎(なにわ男子)
大西流星(なにわ男子)
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:48.24
>>717
速攻で解決しちゃったけどね
もうちょっと引っ張って欲しかった
0767名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:49.80
>>743
罪の声めっちゃ泣けた
途中で死んだ女の子がすずめの戸締りの主役の子なんよな
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:03.68
近所のスーパーも前390円だった弁当が450円になってた
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:23.68
>>761
ショック受けてるのにイケメン外人にアメリカ連れてって言えるのすげーよ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:24.31
松本って昔から自分のプラベ話しないタイプなのに生配信で何話すのかなとは思ってた
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:39.81
( ゚ ⊇ ゚)あいへいちゅー
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:52.21
>>761
あれそこまでに至る話が色々重いからだって
0777名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:04.87
>>766
歩道橋のシーンもきゅんきゅんしたお
0778名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:09.29
>>754
1680円のつもりだったから怯んで買わずに帰っちゃった
四角の方がよかったよね
0780名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:12.37
カムカムからもう一年
0781名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:18.33
アイヘイチューのくだり実況爆速だった
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:32.33
>>748
傷は早いうちに治した方がいいのにね
祖父だっていい人なのに
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:39.16
モネとちむどんが糞でカムカムはマシ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:40.39
>>775
キスだけじゃなくてベッドもやったの
0788名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:41.47
電気代どのぐらい上がった?
0790名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:51.49
先週の今頃はリロード祭りなんだったっけ?
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:57.96
イオンの食料品も値上がりしてて現実突きつけられた感ある
0792名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:00.57
松本はヲタにネットの話ずっとしてた
0793名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:09.34
>>764
Jr.はいいよ学歴でアイドルされても困るし
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:20.28
若手アンチいる時ジュニアに詳しいのが絶対いる
0798名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:39.24
>>776
見てたから分かるけど娘捨てるほどのことではないと思ったわ
更に周りが安子さんには悪いことをしたって揃って後悔してるのも謎
0799名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:46.46
デブも華奢もいやだよ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:57.11
学歴ないよりあった方がいい
0802名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:10.52
>>777
わいは映画見て変な顔でギャン泣きする道枝のシーンが好き
0803名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:25.67
>>796
自分AndroidだからiPhoneしか買えないんだわって思ってたw
0806名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:33.20
何も取り柄のない人は学歴つけとけ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:55.95
ドミノピザの期間限定で700円で食えるエビマヨピザ後で頼もう
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:59.90
木村も後輩と凄い絡むようになったね
昔はどつよと亀梨ぐらいだったよ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:19.72
木10の予告見て初めて目黒かわいいと思った
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:23.93
なんか別にこの中の誰のヲタでもアンチでもないんだけど
なにわ1号なにわでガチキスシーンが続いたあと赤ナスだけ角度だったからおまえはせんのかいって気持ちになっちゃったよ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:33.65
アクスタのことは忘れろ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:48.86
学歴ないヲタが怒ったの?
0819名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:56.48
>>776
重いようで重くない
周りのサポート大きかったし
0820名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:02.53
学歴つけて某ニュースみたいになっても困る
0822名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:09.20
>>791
全体的に何十円か高くなっててガッカリ
シーフードヌードルPRO好きだったのに250円近くになってた(´・ω・`)
0825名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:31.50
わいは買えなかったからあれは幻だったんだと思う
0826名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:41.07
仲良し売りの弊害で後輩と絡むの必死
0827名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:47.56
でもさ値段変えずに量コッソリ減らしてるよりはよくないか
0828名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:49.85
(´u`)雪積もるといいね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:53.76
ジャニ内の学歴枠がやらかす奴率が高いのなんでなんだろ
0831名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:57.06
>>822
そうそう地味に数十円ずつ高くなってるのよね
0832名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:57.27
>>819
あの時代でってのを皆忘れて文句言ってるだけな気がする
捨てたのを申し訳なくて逃げたんでしょ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:13.16
>>822
アメリカ行けば日本ありがとうに認識変わるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:16.56
勉強する時期ってその時期しかできないからなー
大人になって勉強しとけば違う人生だったのにと思っても遅い
0835名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:22.88
年取って丸くなったんだろう
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:39.31
>>828
電車止まるので困りますって思っちゃうわいは汚れた大人
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:43.17
こっそり量を減らされるよりは値段を上げてくれた方がいい
0841名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:44.49
年取ったらカップヌードル途中で飽きるようになっちゃった
量多く感じる
0844名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:54.61
ジャニは角度で良い派
0845名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:59.19
>>827
ダイエットに協力してくれてるのかも
0846名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:01.84
>>836
全盛期の半分ぐらいの大きさになってると思う
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:31.30
>>841
一個食べられないな
しかも食べてる間に麺が柔らかくなる
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:33.60
>>843
だからそれを後悔して名前も変えて日本に来ても逃げたんだろうが
0852名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:42.17
カントリーマアム最近いろんな味凄いね
0853名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:49.46
雨がめちゃくちゃ降ったり止んだり
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:05.73
>>846
昔はもっと大きかったって子供に言ったら嘘言わなくて良いよって言われた
0857名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:09.11
キットカットは短くしすぎてちょっと戻してた
0859名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:14.31
キットカットが前にちょっと大きくなった!ってCMしてたけどあれ元に戻ってただけよね
0861名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:14.73
>>832
金持ち逃げした兄を捜し回ってて娘のイベントに行けなかったとかそんな感じよ
捨てる前
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:19.65
二階俊博氏、国葬を欠席する議員に「後々、長く反省するだろう。
あまり賢くないのを印象づけるだけだ。選挙で取り戻すのは大変だぞ」

統一に溺愛されていた安倍の国葬に出ないと
統一とはズブズブの体制は簡単には切れず終わらず
選挙になったら無料ボランティアと統一票は期待できず敵対されいろいろマイナス要素出てくるぞ
と言いたいのか?
0863名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:32.09
昔はポテチも1.5倍以上量多かったよね
0865名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:39.13
ポテチだって今は半分以上空気が入ってるし
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:48.07
ポテチも減ったし少年ジャンプもいつの間にか高くなってた
0869名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:51.73
ダースももっと大きかった
0873名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:00.39
カントリーマァムって不二家だっけ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:10.69
>>862
二階さんは少し黙ってればいいと思うの
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:16.26
ドラマに本気になってる人怖い
0881名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:33.35
赤ナスのキス相手福本リコでしょ?道枝とはしてたのにね
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:09.07
そういやカップヌードルのカップって燃えるゴミなの知ってた?
だいたいプラゴミで面倒だからカップヌードルばっか食べるようになっちゃったよ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:13.17
>>875
この人はわざと言ってるかもよ
老害役
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:17.51
>>861
手がかりもないんだから前日には帰ってこいよと思った
準備も全部稔実家任せにしたんでしょ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:22.98
カントリーマアム実はあんまり好きじゃない
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:35.99
>>884
紙容器になってからかなり経つような?
0894名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:38.74
ジャンプ+でジャンプ買う方がちょいやすだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:58.67
>>889
同じく
サクサクしたクッキーが好き
0898名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:06.22
>>890
ほぉ
パラソルチョコとカントリーマァムはすこだわ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:21.89
今に変わるだろうけど都内は燃えるか燃えないかの2分別
0904名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:51.36
カップ麺は燃やすゴミ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:02.52
お昼何にしよーかなー
0908名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:03.12
>>896
わいもだわ
へにゃへにゃでモサモサした甘い何かだよねあれ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:03.26
>>760
生配信やってるの知ってて電話かけてきたのは小栗
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:17.86
太一火遊びはいけないんだぞ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:23.20
固いプラスチックと金属以外は燃えるゴミ
0913名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:44.33
>>864
だから日本にずっと来なかったんでしょうに
歳とってから来たのも仕事の為で
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:02.28
セブンのPBのチョコチップクッキーおいしいよ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:05.60
都内はプラゴミも燃えるゴミってこと?
0917名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:08.84
>>909
小栗ウゼーと思ったガーシーでアレだから松本利用してるんだろうなって
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:18.08
>>902
798円+税とかじゃなかったかな
700円台後半ほぼ800円だった
0919名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:19.08
>>901
あれはサクサクじゃなくてパサパサだな
0920名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:20.04
>>862
安倍晋三本当の葬式
今から
安倍晋三国葬
安倍晋三県民葬
たぶん
安倍晋三区民葬とかもしそう
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:31.13
>>917
ガーシーおばちゃんまだガーシー言ってんの
0923名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:32.93
小栗旬もガーシーで印象悪くしたから松本に便乗して好感度作戦なのかな?
0926名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:50.28
用事があって都内に出かけなきゃいかんのだが
台風の進路みると明日より今日のがいいよね
0928名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:09.74
>>923
多くの人が知らないか忘れてると思う
0930名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:16.69
勝利ファンは清楚な勝利を求めてるの
0931名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:18.11
09/18(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
10:35 WOWOW 映画「永遠の0」岡田 上田
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女(欠席) 山田(欠席)知念 髙地(欠席) 髙木 有岡
11:56 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:55 テレ朝 ザ・タイムショック(-16:15)【傑作選】阿部 Jr.
14:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会【特別編】櫻井 相葉 風間
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:38.93
>>907
今日はカップ麺にしちゃう
チリトマト
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:41.89
カントリーマァム分かる
同じ理由で濡れせんべいも苦手
0936名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:43.74
お惣菜の持ち帰り用プラ容器大量に捨ててる
燃えるゴミ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:50.88
>>928
小栗は自分の事だから覚えてるんだろうなー
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:11.30
.‎˖٭☂٭˖.‎
( ゚ ⊇ ゚)
0941名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:14.33
>>937
自分のことなのに忘れてたら病気じゃん
0945名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:22.68
マジか
分別楽でいいなー
0948名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:40.31
>>917
松本はガーシーとプラベで旅行にいくガチトモ
嫌だわ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:42.11
勝利ってまだリアルキスは映像でしたことないの?
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:45.29
都会の燃えるゴミいいな
地方は燃えるゴミとプラで分別しないとだめだわ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:49.88
>>940
びしょ濡れになりそうですね(´・ω・`)
0952名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:57.24
実家に行くとゴミの分別細かくて大変
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:12.61
>>936
汚いプラは燃やすゴミ
洗ったプラは再利用
0954名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:16.90
デビュー組でキスシーンしてないセンターいる?
0955名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:28.77
台風で学校休校になったら子供喜びそう
0956名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:32.39
>>947
最新の焼却炉だからみんな燃やせちゃう
0957名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:34.44
プラも燃えるゴミ
神容器も燃えるゴミ
鍋やフライパンは燃えないゴミ
それだけ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:46.94
>>862
カナダとインドしか要人来ない国葬って何がしたいのだろう
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:50.81
外国人がめちゃくちゃな捨て方するからいつも回収されないゴミがある
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:52.08
クロサギ  121
サイレント 183
0962名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:06.62
起きてから2時間経つけどまだ布団の中
0966名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:35.61
東京いまめっちゃ降ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:40.66
田舎のスーパーでバイトしてるけどたぶん分別が面倒で惣菜や魚肉のプラトレー店内ゴミ箱に捨てていく客多い
都民羨ましい
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:42.15
>>959
マスゴミが騒ぐから世界中で敬遠されてしまった
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:51.86
>>957
神容器は捨てるならお焚き上げかお塩と共に
0970名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:54.38
職場ではプラ分別してないから時々職場に持って言って捨ててやろうかと思う時がある
0972名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:09.16
>>959
政治ごっこは馬鹿なお仲間とTwitterでやってて
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:10.67
日本の足をひっぱる日本人
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:37.61
新聞紙と広告わけてるのに集収したら混ぜて処理すると聞いたことがある
0976名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:40.48
統一教会信者だけでやってろよ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:43.40
>>967
あれたまに見るね自分には出来ないから凄いなーってみてる
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:48.04
>>969
塩分は焼却炉を傷めるので気持ちだけでけっこうです
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:51.42
小澤さん面白いな
共演者に人気あるのわかる
0981名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:52.77
紙と段ボールと雑誌とビンカンは資源ゴミ
金属と電池は不燃ゴミ
それ以外は燃えるゴミ
こんな感じ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:23.57
八乙女はいつ戻ってくるん
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:26.47
>>932
そんな遅いのか
ちんたら何やっとんじゃ
0986名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:30.86
なんかお空がゴロゴロ言ってる気がする
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:37.73
やべー埼玉に雷迫ってきた
0993名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:06.59
>>983
決めてしまったならそれをちゃんとやらないと海外に笑われるよって事だよ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:10.80
エリザベスの棺桶を見る行列に並んでいた女に同じく行列に並んでいた男がチンポを見せて警備員に取り押さえられた
イギリス
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:23.51
>>980
それぞれの共演者と仲いいイメージね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況