X



Jざつ 10337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:20.89
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:06.78
国分さんありがとう😊
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:58.55
ナマケモノの大野くん🦥
0007名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:07.91
勝利のピークはデビュー時
0008名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:30.29
赤いナスがあったらめっちゃ辛そう
0009名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:38.74
勝利より道枝の方が人気なんだな
0010名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:50.45
統一教会と関係深いの判ってるのに国葬やろうとする方が笑われるだろ
教会にとっては安倍は神になるんだよね
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:56.81
>>8
ワタのツブツブが凶悪そうだな
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:00.83
>>10
多くの日本人は仏教と関係深いだろうに宗教と関係深かったら国葬やっちゃダメなの?
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:46.14
相葉ちゃんその髪型やめて(´;ω;`)つらい
0015名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:48.61
アクスタ出さない権限持ってる岡田と松本強過ぎ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:21.43
次の松本潤生配信では浮所が突撃してきそう
0017名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:27.28
(っ ゚ ⊇ ゚)╮ =͟͟͞͞⚡=͟͟͞͞☔=͟͟͞͞⚡=͟͟͞͞🍬
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:28.62
勝共連合とかも知らない癖に語りたがる無学な奴はほっとけ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:53.64
鹿児島にあるライブカメラに映ってるヤシの木応援してるとか優しい世界
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:02.67
>>15
別に他のところもあるんじゃね?
断る理由が無いってだけで
0021名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:03.83
【09/18,11:02現在】
運転再開のお知らせ
新横浜駅~小田原駅間は雨規制の影響により、運転を見合わせました。11時01分に運転を再開しましたが、遅れが発生しています

遠征民…
0023名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:22.67
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0024名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:01.50
赤ナスめちゃくちゃ怖いけど結末が気になるから見てる
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:09.07
>>20
ヲタ喜ぶし自分も収入役になるだろうし断る理由がないよね
0028名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:22.50
>>15
松本ともかく岡田は売れないだろう
0042名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:58.95
こんな時になんだけど贔屓受けのガッツリBL下さい
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:03.15
木村は鷹匠みたいな写真のアクスタ作って欲しい
0046名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:13.74
雨で空いてそうだから横浜行ってこようかな
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:29.08
>>18
無知だな
弔問外交口実に出来なくなったらそれかよ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:02.55
>>13
統一教会自民党合同葬でいいじゃん
0052名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:26.45
ニノさんにナマケモノ登場
名前は大野くん( ´・ω・`)
0053名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:56.54
しょおれん関東に引き抜いた飯島さん神
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:57.28
>>48
ロングボードの次どうしよう
脚立とか持つ?
0059名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:17.03
>>49
右ラインだけなんかパッとしてない
0061名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:33.56
クロサギ8話くらいしかなさそう
0063名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:59.84
>>50
駅周辺だよ
そごうやら行ってくるかな
0065名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:07.17
中村この顔でよくこんなとこに選抜されたな
0069名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:39.01
>>53
れんれんなにわにいたかもなの?
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:04.79
勝利がどんどんセンターからズレてくの年月を感じるわ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:11.95
アクスタに関して東山とキムタコより権力があった岡田と松本
0075名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:39.74
>>47
国葬に出たらチケホルが貰える…?
0076名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:43.95
逆転劇見ると切なくなるな
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:53.32
岩橋いたの
こいつもなんか顔違わない?
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:57.99
>>67
スキルないし可愛げないからダメでーす
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:45.44
>>72
東山も木村も断らなかっただけじゃん
権限とかアホなの?
0083名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:10.04
台風に地震とかやめてくれー
0086名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:38.82
というか松本の意見が嵐の総意とは限らんのに勝手に広めてるヲタクこわよ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:40.56
イギリス大使館の前通ったらお花がいっぱいあったよ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:46.87
>>81
スケボースキルはなくていいのよ
歌ダンス演技のスキルを磨け
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:52.74
セクゾ格差時代で飯島さん叩かれるけどキンプリの前身選抜したのは評価されるべき
0090名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:55.51
>>63
そごうにいる時高島屋に行きたくなったらどうする?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:58.13
岡田にとってはアイドルは黒歴史
0092名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:06.72
>>49
なにげになにきんメンバー当時のメンカラじゃん
推されてたんだな
0094名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:32.02
>>81
そんなこと言ったら横尾さんだってローラーは上手いんだぞ
でもそれでスキルあるって言えるか?
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:37.45
勝利って髪型ロン毛にするとかちょっと冒険してみればいいのに
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:41.63
西畑はその後関西に出戻り焼け野原
0098名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:42.49
ストスノは誰が選んだの?タッキー?
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:58.41
09/18(日)

10:35 WOWOW 映画「永遠の0」岡田 上田
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女(欠席) 山田(欠席)知念 髙地(欠席) 髙木 有岡
11:56 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:55 テレ朝 ザ・タイムショック(-16:15)【傑作選】阿部 Jr.
14:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会【特別編】櫻井 相葉 風間
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:10.79
>>72
間違った認識で松本叩き棒にすんの止めてくんなはれ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:19.91
普通のアクスタは嫌だけど、相葉くん考案のとんちきアクスタならいい潤ちゃん基準バグっててすこ。
0104名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:23.51
ここで地震地震と書き込みあるのは関東のときだけ
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:26.10
>>93
次のフェスタででたら爆笑してあげるね
0112名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:13.93
本日13:00から放送!

先日放送したスペシャル回の
未公開特集です!

ダンスパフォーマンスの
特別編集も!

#それスノ #SnowMan
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:45.20
れいあってひと目黒並かそれ以上に顔でかいと思うの
大西と同じだよね
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:52.32
本人から自作許可出てるんなら好きに作ればよろし
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:10.57
松潤ってG内でゲイ疑惑ある後輩ばかり自宅に招待してる
0123名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:01.70
>>113
お前の贔屓は頭の小ささしか自慢がなさそうね
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:03.90
お前ら朝ドラ見てるんだな
毎朝頑張るなと思ってたけど前スレ見て思った
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:33.05
スト バカレアプロデューサー+ヒロム
スノ ミスノ終了後直談判するも継続不能でタッキーが舞台バックに使っててそのままスノーマンに改名
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:42.63
>>94
ローラー使ってるグループならそのスキルは認めても良いんじゃ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:46.07
>>127
トントンどころじゃないごぼう抜き
ヒロムのオキニだったし
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:03.16
でもヒロム的にはキンプリなんか足りないなーて感じだったらしいし
なんか一味足りないのはわかる
0135名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:16.75
スノープリンスは佳作
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:17.72
>>130
スノレベルで直談判って自己肯定感高い
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:41.21
滝沢は自分の意志で舞台に来たの
0139名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:57.45
>>132
やっぱりそーなんだ
いつの間にいた
0141名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:24.50
>>133
でもデビュー直談判行ってから1ヶ月後にはシンデレラガール決定したって永瀬がおしゃれクリップで話てたよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:34.36
>>49
にごしょりしょうれんの顔の強さは認める
けどプリンスマリのが自分は好み
0143名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:36.66
いつも嫌味言ってる人楽しい?
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:55.54
>>137
無所属に戻るのが怖かったんじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:03.89
ひまわりは顔は整ってるしヒロム好みなのはわかる
0146名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:04.04
>>141
そりゃ決まったんなら計画進めるでしょ
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:25.72
>>143
発した言葉がその人を作るのだ
自分は恥じない発言をすればよいのだ
0151名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:35.99
台風で家族が家に居るから昼を作らないといけない
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:43.77
英国で19日に執り行われるエリザベス女王の国葬で、世界中から集まるVIP(最重要人物)がどう現地入りするかをめぐり、「交通格差」が生まれつつある。
王室や元首が集まる一大行事だけに、誰に「特別扱い」を認めるのか、センシティブな問題となっている。
英当局は参列者に対し、警備や交通規制を理由に、当日の会場入りに際して、原則バスの利用を求めている。
だが、英BBCは16日、米国のバイデン大統領だけは大統領専用リムジンで会場に乗り付けることになる、と報じた。
一方、訪英する天皇、皇后両陛下については、、、
 16日深夜に放映されたBB…(以下有料版で)

アメリカと違って日本は他国と乗り合いバスなのか
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:44.89
ヒロムは東南アジア顔が大好き
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:23.47
>>151
ホットプレートでお好み焼き風の何か作るとかは?
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:30.81
田中弟が可愛いの?松村があの子色は黒めだけど顔綺麗だし可愛いのよねって高橋のこと語ってたよ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:34.49
>>152
アメリカ大統領は常に暗殺の危険があるからどこに行くのも専用リムジンを使うのよ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:36.91
向井平野に嫌味言って喧嘩してデビューを遠ざけた東京Jrが誰なのか気になる
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:38.85
日本語変になった
ここでしかストレス発散できない人
0162名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:54.58
>>137
でも今となっては一番CD売れてるんだから当然では
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:10.17
三宅さん!佐久間です!!
ってマネージャーに言われて後ろ見たら佐久間が走って車追いかけて来てた話唐突に思い出した
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:13.05
大統領専用リムジンは車の真下で爆弾が爆発しても車壊れないらしい
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:17.38
世界で唯一の最高位エンペラーなのに
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:24.47
じぐいわ香取のバーターでドラマ出てたね
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:02.99
岸と神宮寺かっこよかった時期短い
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:07.98
橋年々濃くなっていってて怖いよ
この若さですでにインド人
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:15.27
>>162
YouTubeなかったら売れてないだろうね
0175名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:16.01
権力の差ですね
しゃーない
0176名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:16.64
>>152
浩宮と雅子も車持って行けばいいのに
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:17.66
>>116
ヘタな方じゃないよ
特別上手いと言うほどでもないけど
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:32.32
>>165
凄いな
日本もそのくらいで良いのにな
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:34.42
台風遅いな
勢力衰えた?
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:39.96
気象庁の黒良さんがワイのタイプ😳
0184名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:41.49
>>145
タイインド系が好みのヒロムらしいな
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:43.56
ひまわり顔整ってるけどヲタウケはしなそうな顔なんよなあ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:47.98
田中弟に生配信だって騙されて緊張して映ってた髙橋可愛かったよね
0190名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:11.23
>>174
東海とかああいうの好きな人が嵌ってそう
そこそこ歌って踊れるユーチューバーとか最高しかもジャニでコンテンツ豊富
0191名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:14.06
わいだったら平野と岸はデビューさせる
他は喋れる人いれるかな
0195名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:37.39
髙橋はもう少し年とってからの方がアクが抜けて良い感じになりそう
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:48.38
ひまわりは忍者にいそう
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:13.23
永瀬喋れるんじゃないの
知らんけど
0203名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:21.19
年取っってアクは抜けんよ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:25.11
>>197
押しちゃだめと言われると押したくなるボタンね
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:31.14
>>162
スノはyoutubeで勢いついたね
運営側は勿体ぶらず
先にwestや平成にyoutubeやらせれば良かったのにって今でも思う
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:31.47
>>185
ヒロムオキニは大成しないからそりゃそうだ
0208名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:43.05
明日朝9時頃から人間ドックなのに台風来るやんけ
もうやだ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:43.97
あばよと並んだ髙橋は良い顔なんだなあとしみじみ思ったよ肌もツルツルだし
あばよに罪はない
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:44.85
>>192
田中樹や向井や西畑やみたいなタイプ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:52.70
>>152
アメリカはしっかりとした決まりがあるはず
移動は必ず政府専用車両とか
0215名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:11.26
>>190
なんでストにはそういうこと言わないの?
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:25.94
>>190
コムドットあたりじゃないかな
東海は男のファンもいるし
0218名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:28.70
米国大統領に何かあったら世界が大混乱になるからな
0220名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:38.17
キンプリみんな肌綺麗だよね
0221名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:47.17
>>195
逆では
昔マジで可愛かったよ
今はどんどんインド人か阿部寛
0222名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:53.98
プー招待されなかった
0223名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:58.12
>>209
髙橋いつもよりイケメンにみえた
キンプリだとパッとしない
0224名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:05.03
それより売れない勝利
0225名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:12.94
>>207
世間とヒロムの好みが一致したのKinKi Kidsだけ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:15.24
>>185
勝利と共にアンチ少ないのは羨ましい気もするが
0227名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:15.88
>>210
オレだオレだオレだ〜みたいなやつか
いらんわ
そういうのは嵐にもいない
0232名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:43.26
>>216
ヒロムの老眼が進む前だったんだよ
それ以降は軒並み失敗作
0233名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:46.94
>>221
年取って阿部ちゃんになれるなら勝ち組だわ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:47.83
>>222
ここのスレの奴みたいに周りに喧嘩ふっかける奴招待したくねぇやろ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:53.96
>>212
生き方が顔に出る𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
0236名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:59.87
>>225
キンキがもし20代デビューだったら世間に受けなかったと思う
0237名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:00.82
卵 チャーシュー ネギ ごはん
チャーハンだな
0238名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:11.07
>>174
一般に見つかってよかったね
事務所は見る目なかった
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:23.10
雷怖い
台風くるの火曜日じゃないのかい
0243名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:39.08
なにきんしか勝たん🥺
0245名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:49.96
プーと仲良しの大統領も招待されなかった
0246名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:56.84
キンキは2人とも美形なのに醤油寄りなのがよかった
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:05.56
しやがれで大野が名付けたナマケモノの大野くんだった
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:06.63
セクゾとキンプリの学級会はお腹いっぱいだよ
同じ事しか言わんのに何回学級会開くの
0249名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:09.00
テレ東の豊島アナが好き
ヲタ専だと思う
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:29.97
>>162
ユーチューバーのバックが強い事務所だったって感じ
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:35.19
>>187
ストはよく後輩騙して裏で楽しんでるのが陰湿パワハラいじめ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:36.76
橋あのポジなのに女と撮られまくってるのが
とっとと結婚して抜けそう感ある
0259名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:11.39
男も40までには結婚したいだろう
0260名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:28.57
>>255
一回だけじゃないの?
撮られまくってるの?手越なの?
0261名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:39.27
郷ひろみが完璧すぎていつからブスチビ好みになったのよヒロム
0262名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:01.56
>>221
入ったばっかの少クラ見た
めちゃくちゃかわいい
0263名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:03.87
ぼくたち女の子!ヘイヘイ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:06.60
>>141
花晴れの枠のキャストって1年前に決まるんだよね
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:24.42
ヒロムの好みは10代のうちにある程度ヲタ付けとかないとってタイプが多い気がする
0266名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:37.92
スノの真似しても結局スノにはなれないから軒並みつべやってもヲタ得だけで終わる
0268名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:42.46
ホットプレートならペッパーランチ風のライスを作るのが楽でよくやる
0269名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:44.44
>>264
だいたいの枠の主演は1年前に決ってる
0270名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:46.86
お母さーん暑ーい
喉乾いたー
冷コーいれて〜  ゴロゴロ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:49.53
( ゚ ⊇ ゚)おいでー遊ぼうよ~
0272名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:52.47
トップバリューのそうめん美味しい!トップバリューのそうめん美味しい!
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:16.75
停電になった
あ復活した
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:21.82
髙橋は眉いじるだけで劇的に変わりそう
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:00.45
ポジ的には神宮寺がもっと仕切れればちょうどよかったんだろうな
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:06.23
>>255
デビューしたばかりでいちばん仕事頑張らなくちゃいけない時に何やってるんだと思う
0287名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:15.37
>>176
この浩宮と雅子呼びの人怖いわ
相当高齢のババアくさい
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:21.53
>>264
キンプリは勝つんだwinでバレーボールデビューの噂あったよね
0290名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:34.24
「何にでもお金払って欲しいわけじゃない。お金を払ってもらうならそれなりの事をしたい」

積め積め言ってるスノとかに聞かせたいセリフだなあ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:34.71
>>246
光一は醤油や塩系だけどどつよは半分ソースだと思う
0292名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:35.72
>>279
釣り上がった細眉にしろとは言わないけど少し整えた方が良さそうな人多いよね
0293名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:35.82
花晴れは他のデビュー組がやる予定だったかもしれないよ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:44.68
ヘンリー暴露本出すんでしょ
0296名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:49.46
>>239
ストはガチめなミュージカルとかTFTとか進出していってる所がスノよりもっとギラギラしてる
スノはCD売り上げを増やしていこうって所が登録者数を増やして行こうってYouTuberに考え方が近い
0297名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:52.54
( ゚ ⊇ ゚)Ʊ"-ʓ
つ🍺と
0301名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:59.79
>>290
とりあえずおまえはなにもりかいしてないのはわかった
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:21.58
陛下歓迎されてる
なにか誇らしい気持ち
0305名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:43.84
>>293
10代できるデビュー組なんていたっけ?
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:48.68
スノのつべ最近ずっと全員揃わないんだよ
コロナ対策なのかと思ってたけどスケ調整難しい感じがする
0308名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:56.33
>>296
ストヲタだってことはわかったよ
ありがとう
0309名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:56.57
ホ照が叩かれなくて髙橋が叩かれるなんてこの世は不条理ね
0310名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:04.07
>>287
80近い加賀まりこをまりこ呼びするスレ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:17.07
>>259
柴咲コウ 40
深田恭子 40
綾瀬はるか39
小嶋陽菜 34
井森美幸 53
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:18.30
>>300
火10のとあるドラマはキャスティングに一年以上掛かったってスタッフが言ってた
良い相手役が見つからなくて
0314名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:28.08
今のJr.って再生回数少ないからデビュー出来なそうと思うけど
他事務所のアイドルよりは人気あるから心配しなくて良いのかな
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:34.11
>>290
「これ無料でいいんですか?お金払わせて?」なオタクも、「無料でいい。お金払ってもらうレベルじゃない」な潤くんも、
どちらもでっかい愛から生まれる考えで、この温度差だけは一生埋まらなくていい。
0319名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:49.45
キンプるに西畑が出た時あのようなツッコミ要員はちょっと欲しいなとは思いました
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:57.70
>>314
ジュニアなんかどうなっても知らんわ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:12.44
>>286
いつものお母さんじゃなーい エーンエーン
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:14.98
>>280
神奈川なんだけど時々降る程度なのにいきなり雷鳴った
0325名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:40.77
>>296

>>306
テレビで冠番組持ってるから特別な時以外は全員揃って出ちゃいけないんだと思う
0326名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:42.85
全員ボケも個性だと思うの(ヽ´ω`)
0328名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:43.69
>>317
嵐のアクスタこんなに小さかったんだ
0329名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:44.50
>>309
粘着付いてるかそうでないかの違い
嵐もそう
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:21.33
>>324
票数の割にRTもいいねも少ないのはおかしいな
ボブは訝しんだ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:38.49
カツオのたたき好きなんだけどちょっと躊躇っちゃうのよねー
0340名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:51.48
>>337
そんなことないよ
ばかじゃないの?
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:38.32
1000円以下のデイリーシャンプーでいいの教えて!
ア〇エンス合わない
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:38.42
いくらスノが面白いと言われても見たいのはキンプリなんだ!
0346名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:50.54
スク革高地の代理稲ちゃんなの草
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:55.11
高地の代わりに稲ちゃん\(^o^)/
0349名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:55.30
>>308
別に悪い意味じゃないけどスノ担はイライラしちゃう答えだったんだね
スノはドラマにも全然出てないしバラの出方も他のジャニーズと違うよ
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:29.60
ここでどんだけageステマされてもスノを好きになることは生涯ないでしょう
0354名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:29.84
>>352
スノは面白くてキンプリはつまらないんだって
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:58.84
>>353
というかお前が好きになりませんってレスしたところでだろ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:03.52
それスノ結構数字良かったんだっけ?
0361名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:05.38
容疑者Xの福山めっちゃ若い
0365名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:22.77
>>349
ストヲタってことしかわからんかったってば
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:24.64
イギリス
ウィリアム・キャサリンvsヘンリー・メガーン
険悪な関係は雪解けしていないと専門家が
0368名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:31.08
σ( ゚ ⊇ ゚)オレ国分*ᕷ˖°
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:33.90
スノもキンプリも面白いけどな
0373名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:50.11
キンプリも人狼やったけどマネージャーの参加はいらんかった
0376名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:55.76
スノは上げられても叩かれなくていいなあ
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:29.05
スノの人狼なんか頼まれても見ないわ
0378名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:29.09
キンプリ芸人さん抜きで番組成立できるようになってほしい
0380名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:35.00
世の中の美人選び放題だろうになんであんな人とって思っちゃうよねー
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:37.52
>>352
Mステで他のアーティストの話のときにも騒いでてうるさいって他ファンはキレてたけどヲタは面白いって絶賛してたよ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:41.30
>>365
売上にコンプあるのが表れてストヲタって感じだよね
0383名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:43.75
>>336
RTいいねは誰がしたか見えるから嫌じゃね
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:57.07
気圧でダルいお
部屋干しもダルい
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:06.57
>>376
逆だよ
ストは上げられてスノは下げられる
0392名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:22.90
ピクミンのイベントだから歩かないと
0394名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:45.64
どこが面白かろうがどこが顔が良かろうが好きに話したらいい
叩かなければいいだけの話
0395名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:46.38
>>353
被害妄想強すぎる
ステマじゃなくてクロストークで話してるだけじゃないの
好きな話しなさいよ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:56.72
だからスノもスノヲタも嫌い
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:17.58
ストヲタがスノに嫉妬してるから
0404名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:21.53
コットンキャンディえいえいおーすき
0405名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:31.20
ヲタが嫌いはすごくわかる
ジャニは悪くないけど
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:40.15
>>399
だからって勝手に自己完結してるの草
0408名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:41.13
>>401
ストだと面白いとか下げレスしないようになるしな
0409名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:41.88
明日はおまえらの日だぞ
たくさん祝ってもらえ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:47.03
こんなスレ見てストヲタになろうって人いるのかね
0415名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:19.18
>>397
YouTubeだよ
今回がMステラストの子のトークに割って入ったりしてたからファンがイライラしてた
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:27.45
>>410
こんなスレ見てたらジャニヲタになったこと後悔する
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:31.47
>>410
ならないよ
ストヲタが他若手下げまくってもストに興味わかない
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:38.56
肉まん食べたいから太一くん買ってきて
0422名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:46.17
ヲタなんて贔屓含めどこも嫌いよ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:00.84
>>414

こんななんも見ないって言われてんのにどこにいんの?
0425名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:04.52
>>413
いいなあ叩かれなくて
顔貶したらいけない空気だし
0426名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:15.70
>>336
大手のふうまろヲタがRTしたらしいよ
この類のアンケートは自分のTLに流したくないから参加するだけの人もいるんじゃない
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:26.95
>>425
顔貶すはここじゃなくてもダメですよ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:57.54
関東めっちゃ雨降ってるけど台風関係あるのこれ
0436名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:27.21
>>413
なにきんしか勝たん人いつもいるしな
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:29.02
( ゚ ⊇ ゚)   お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん  
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:32.09
>>431
はい
雨雲が関東の方に吹っ飛んでってる
0439名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:41.61
>>344
スノ面白いと思ったことないなー
大して面白くないことも大袈裟にウケてとにかく爪痕残そうとギャーギャー騒いでるイメしかない
0441名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:41.96
前はアンケート答えるだけでTL流れてた
0443名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:47.83
>>426
その大手は何がしたいんだ
大手になると大抵は関わらないよね
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:54.62
まじでこのスレ何の意味もないよ
平野永瀬のヲタ減ってないし平成ヲタだってストヲタだって増えないよ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:02.23
>>426
自分が参加すると他の人のTLで○○さんが回答してます
って出てこない?
回答したの知られても良いものしか回答できないわ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:07.86
顔だって女ネタだってスノストの方が叩かれる要素いっぱいあるのにさあ
全然叩かれないよねスノスト
0449名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:09.29
饅頭のゲーム友達が関係者席じゃない招待席のこと喋ってるの笑う
誰でも知ってるけど存在を明言しちゃダメよ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:16.37
 ,ハヽ、
( ゚ ⊇ ゚)
0456名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:26.14
>>445
平成はあんまり関係ないけどまあそうだね
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:48.48
ツイの投票機能だいたい投票して終わり
RTいいねはしない
0459名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:52.79
>>432
ストのヲタが減ったり増えたりするわけでもないのにご苦労なことで
0460名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:59.85
>>455
ここの話してるからね
お前は何の話してたの
0462名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:10.01
>>443
気にしてないの票数増やしたかったけど結果不快が多くなってRT取り消してた
0463名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:14.03
スノすこれない人ってかわいそう
今売れてるんだから乗っかって楽しめばいいのに流行りに乗らないアテクシ感馬鹿みたい
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:25.25
>>460
ここの話をここでしてるってなんなん
0470名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:47.49
>>459
そうだよね
スノアンチしてストの方が売れるなんて散々言ってたのにこの結果だから何の意味もなかったね
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:50.00
>>462
投票しないとわからんのにどうやって分かるん
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:56.66
>>463
こういうの迷惑だからやめてください
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:57.60
>>462
ああ気にしないを増やしたかったってことか
そんなのスルーで良いのにね
0477名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:17.09
塩田スレ婆までおるんか
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:22.57
スノ9人もいるからいいなって思うのもいるけどちょっと苦手なのもいるし好きってならない
0480名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:29.43
>>448
都合のいいときだけスノストって言うの出てきた
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:30.80
>>472
贔屓でこれレスされたらヲタだって思うの?
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:43.11
>>447
そうなんだ
出てきたことないけど設定の違いか自分の周りのがアンケートに参加しない人たちなのかな
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:47.21
>>463
こういう輩が担降り繰り返してるんだよな
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:01.18
あたい今の贔屓は5ちゃんきっかけだよ
前の贔屓の悪口言ってる後輩居るってアンチに個スレ荒らされて記事確認しにいってはまった
なお特に悪口じゃなかった
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:22.73
>>464
そりゃここのせいじゃないだろ
ここのせいなら倍くらいになってないと
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:24.28
>>478
レスアン辿ればここの話をしてるのがわかるよ
ここまで書かないと理解できないのって本当にわけも分からずレスしてる馬鹿なんだね
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:05.80
エンタメに何言ってんだろ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:18.16
>>494
そんな長文書かなきゃいけない話なのこれ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:24.86
合コンやら殴ったやらスノストだから全然言われないよね
他だったら毎日言われるわ
Tシャツややわな野郎とかも
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:33.56
平成って特別売れてるわけじゃないのに現場は取りづらくて一番微妙な立ち位置だよね
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:42.21
>>496
理解できてないんだからそんな真似しかできないんだよね
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:03.59
>>499
簡潔に言ったら理解出来ないバカだったから書いてあげたんだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:19.59
>>486
目黒とラウールは普通に見れる
向井佐久間が苦手
0507名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:20.58
取捨選択さえできればよいスレだと思う
たまに役立つ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:37.00
>>500
佐久間のTシャツは結構スレ潰されたぞ
紅白辞退しろしろ言われた
0511名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:38.56
>>501
転売買うアホヲタが山のようにいるから
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:47.28
>>500
都合悪くなったらスノストなのかな?
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:50.22
ストヲタが発狂しても何も変わらない
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:06.72
正午のニュース見るか
0518名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:28.14
>>514
頭大丈夫?
本当にレス読めてないんだね
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:31.01
スノストは叩かれない
0520名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:39.65
ストは叩かれないけどスノは叩かれるよ
向井の一重も叩かれたよ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:40.39
一番ヤバいのコロナにかかったやわな野郎だと思うんだけど全然話題にならなかったよね
0522名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:49.80
ガリレオ見てるけど全く面白くない
映画大丈夫か
0523名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:11.22
>>519
キンプリは叩かれるんだよねヨチヨチ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:23.55
>>520
向井なんか全然じゃん
何もないのに叩かれるのがキンプリだわ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:27.41
>>521
ホクティーハーゲンダッツプリティー
0526名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:31.28
この雨の中出前館頼むの鬼?
0527名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:48.19
>>521
それな
いつもならちょっとしたことでもずっと叩いてるのに
0528名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:03.44
>>507
ここでたまに繰り広げられるジャニ無関係の雑談好きだよ
アンチ合戦なんかよりもずっと平和でいい
ただ盛り上がってると必ず水を差してくる奴がいるけど
0530名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:19.39
でもまあスト人気ないのが分かる
0531名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:44.98
目黒は他の苦労売りとはレベルの違う成り上がりで売れてる姿見るたび面白〜ってなる
夢だなって思う
0532名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:50.60
向井佐久間がいなかったら爪痕残せないよね
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:57.74
オッペケ連呼がいた頃はストも粘着叩きあったよ
0535名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:15.53
ほらなキンプリ混ぜてきただろストヲタいつもこう
0538名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:37.27
みんなスク革みようよ
癒しの宿特集だお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:46.27
>>521
ストヲタって常識が普通の人とズレてるんじゃないかな
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:52.00
>>531
なんかこうやってスノは上げられる
本当腹立つわ
0541名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:59.60
>>536
はいはい
そんなレスも理解できてないよね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:22.38
>>534
ジャニーズの中で185cmある20代ってだけで一定の需要が生まれるのはわかる
0545名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:39.56
松村ってやたら待遇いいし言動問題あるしあの顔でビジュアルメンポジっぽいのも微妙なのにあんまり粘着アンチ居ないよね
0546名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:43.76
>>537
ねえ本当に頭大丈夫?
簡潔に書いたら理解出来ないバカだったって文章読めてないの?
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:11.70
>>530
怒られそうだけどコムドットと同じかんじだもん
DQNになりきれないおじさんがイキってる
中身はわかんないから見た目ね
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:26.73
>>540
これが上げに見えるのか
さっきからしつこいし文盲の気がある
0557名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:38.26
>>550
分からないのに例に出すとかコムドットに失礼なのでは
0558名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:44.22
しれっと目黒が売れてることになってるし
0559名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:55.68
ストはヲタとの距離感がなんか嫌
0560名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:57.97
目黒は下克上好きな人とか良さそう
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:02.62
来週はついに!!!!!
#相葉雅紀 がやってくる!
ようこそ #ニノさん 初登場😍

ニノ:今日のゲストは僕のお友達です~
相葉:呼ぶの遅いよね!?
ニノ:来ないんだもん 忙しくて

ニノ相葉ちゃん風磨の
プライベート㊙トークが
思わぬ方向に…🤭

いらっしゃいませ相葉さん❣

#二宮和也 #菊池風磨
0562名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:04.02
可愛い子のおっぱい味わいたい
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:06.20
>>545
多分あんま脅威じゃないのと名の知れた基地外が松村はなぜか好きなの多いから
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:20.38
なんで目黒が売れてることになっててセクゾやキンプリは叩かれるのか
0567名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:46.66
ちょっと下克上してくるわ

おもろかった
0570名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:53.13
>>545
ヲタにも黒確定の他アンチ基地が発覚してるのにね
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:58.18
>>540
こんなレス1つでアゲられてるの?
だったらストなんてアゲアゲアゲアゲられて生きてきたんだな
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:01.68
むしろJJで一緒だった深澤が今やデビューしてあっという間に平成抜き去ったのが本当の下克上じゃない?
目黒はなりあがりだよね
0575名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:09.08
>>545
みんなストには本当に興味ないから嫉妬もなくてどうでもいいと思ってるからだと思う
他の若手は嫉妬されて情報追いかけられて事あるごとに何かアンチしてやるって感じだから全然違う
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:27.44
スノヲタもスノも嫌い
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:31.93
セクゾなんか叩かれてないやん
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:33.87
この後目黒で埋まりそうな悪寒
0582名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:44.74
ジャニは皆売れてるよ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:47.69
ジャニで一番デカい人と小さい人に並んでほしい
小さい方は知念君だよね
0584名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:50.99
スノはCD売れてるけど目黒が特別売れてるとかヲタしか思ってないよ
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:55.65
>>549
お前は自分レスすらも理解できてないんでしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:19.60
>>580
言うことが頭おかしいことばっかりだから
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:35.86
>>557
コムドットはイキリのYouTuberでしょ?
0593名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:55.49
贔屓とかガチの身長測ってほしいわ
絶対3cmくらいは低いはず
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:08.54
まだなんの実績も出してないのに
ナリでもない本物のヲタが目黒上げしてるんだったらかなり痛い
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:16.91
20代のうちは身長低くてもいいけど30過ぎると顔は微妙でも身長高いやつの方選ばれるのは女も男も共通よ
だから女優だとすずあたりも10年後微妙だと思う
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:19.33
叩かれないし誰も売り上げ気にしてないのに安泰な海老の立ち位置が羨ましくなることもあるよ
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:20.09
アクスタの櫻井サザエさん?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:25.35
ラウールは195くらい行ってそう
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:31.45
身長高ければ売れると思ってる人が多いけど
若き日の阿部寛なんて高身長過ぎて逆に需要なくて
プロフィールの身長逆サバ読んでたんだぞー
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:00.43
永瀬は何も結果出してないな
平野はかぐやがあるけど
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:04.31
キンキ×アンメルツなかなかいい
年齢的に1番必要になるよね
0611名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:05.64
>>603
してないのはお前だよ
何も言えてないんだから
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:10.19
やっぱりこういうときストヲタガーっていう人は出てこないんだね
スノヲタガーってばっかり
0614名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:27.35
ゅぅゃは箱根でバカンス
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:35.48
女優とのバランス考えると高すぎるのもね
0616名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:37.20
またドブスとかゴミとか言い出すの
0617名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:38.86
>>605
じゃあさっきの流れの何が気に入らなかったの
理解できてるなら言ってみて
0618名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:43.86
身長は185cmまでが限界じゃない?
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:58.73
お前ら喧嘩してないで台風に備えろ
今回のは普段みたいに油断してたら危ないらしいぞ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:15.61
>>621
喧嘩してないよ
ストヲタがイライラしてるだけ
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:36.51
今高めの女優って全然いないよね
昔はseventeen出の女優は大体65以上はあったけも今あそこらへんもほぼ60以下でしょ知らないけど
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:41.88
ストヲタこそヲタにしか話題にされてない
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:45.02
190cmとか公表出したら相手役とか来なさそう
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:00.93
>>617
しょうもないことで発狂してるお前面白いなーって
0632名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:08.28
くだらないことで本当にいい歳したお婆さんたちが本当に馬鹿みたい
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:20.62
>>625
開き直ってるんだろうな
アンチされないから
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:21.07
いいなあスノもストも叩かれなくて
0635名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:23.95
>>629
ラウちゃんは大天使だから問題ないよ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:30.45
身長高い俳優はそれはそれで需要はあるけどジャニにはそれは求めてないのよという風潮
0637名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:36.39
スノはCD売れてるんだから結果出してる
団体戦は結果扱いしないのは売れてないけどテレビ時代の恩恵で知名度だけあるおっさんヲタだろ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:37.25
ラウールはモデルですんで
0639名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:44.27
>>626
そうなんだ
最近の子は背が高いわねって思ってたけどそれも少し前なのかも
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:51.38
しょりたんは美少女だなぁ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:56.75
30過ぎたら需要そのものがなくなるし10代20代絶好調のほうが良いわ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:57.66
>>634
お前どんな気持ちでそれ書いてるん?
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:01.00
菜々緒とか中村アンとか最初バラエティばっかりでドラマ出てなかった人たちが30前後になるとドラマにシフトしたのも身長高くて需要が生まれたんだなと思う
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:04.84
こういう時だけスノストくくりにするのもね
ストヲタ汚い
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:05.10
↑敬老の日おめでとう🎊
0646名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:12.04
ラウールは身長関係なく俳優仕事無理でしょ
一般人学生役とか絶対無理
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:13.53
>>631
っていうかさっきから本人でしょ
2個づつレスつけてて気持ち悪いくらい必死で
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:37.02
>>637
知名度は結果じゃないんだ?
都合いいな
0653名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:08.88
>>626
女優かどうかは微妙だけど王林は170位あるってね
確か榮倉奈々もその位
0654名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:12.17
>>647
発狂しすぎて訳わかんなくなってるの草
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:12.18
>>650
ずっとレスつけてきてる本人
本人だからこっちにしか絡んでこない
0656名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:13.35
>>637
本体売れてなくて個人の知名度もない中堅が一番ヤバいよ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:13.77
>>646
ファンタジー系ならいけるんじゃない
0659名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:16.15
>>642
羨ましくて書いてる
叩かれなくていいなあって
0662名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:30.05
>>392
ピクミンをとりあえずおつかいに出したけど自分は家でマターリ
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:36.77
また低レベルな争いしてる
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:47.13
>>660
お前
二人いるように見たがってるお前本人
0668名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:50.38
女子中学生3人とホテルへ、みだらな行為 SNS通じ知り合う 成田で児童買春、強制わいせつ疑い
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:11.90
しょりたんは気持ち悪いなぁ
小便臭いガキにしか見えない
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:33.40
ラーメン食いてえなあ
桂花ラーメン行きてえなあ
0677名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:42.48
>>675
二人いますよーってやりたいんだよね
0678名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:43.26
周りにWESTヲタ誰もいない
でもあばよはみんな好き
0679名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:43.82
>>674
またってずっと続いてるのにまたって日本語おかしいだろ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:00.75
中堅でもWESTやキスマイや饅頭以外の平成はほとんど話題にもならないとになぜセクゾは叩かれるの
0689名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:29.20
立川にこんな高級ホテルが
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:35.36
高橋文也のことショタだと思ってたから本田翼の相手役するって聞いて驚いた
何センチなのあのこ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:36.25
ムカつくと2レス3レス返す癖あるよねカチンとレベルがわかりやすい
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:36.66
家にとじ込もってるからネットで何かを買ってしまいそう
0694名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:43.24
雷と雨凄くなってまいりました
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:45.58
あばよは髙橋海人にお前何やねん!ってめっちゃ怒鳴ってて最低だった
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:56.33
>>682
セクゾは中堅の中でも推されが飛びぬけてたから
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:56.79
>>680>>683
理解できてないって言われて怒ってる本人
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:21.12
茨木のり子のわたしが一番きれいだった時を読んでほしい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:26.80
>>693
ずっとレスが読めてないのか理解できてないね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:37.12
>>692
ユニクロの欲しかったやつが22日まで下がってるからうっかり買いそう
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:37.85
台風🌀きてるーーーーーー
0714名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:38.73
>>698
スペオキいるからしょうがないじゃん
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:39.61
イケメンのちんちん見たい
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:58.87
蒙古タンメンとビール🍺飲んでる
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:02.05
>>691
うん
両方に絡むわけじゃなくて一方にしかやらないから分かりやすいなと思う
0720名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:02.17
@
アクスタ嫌いな松潤、新しいもの嫌いな昭和の頑固ジジイって感じでかわいい
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:26.51
>>715
ウォーターボーイズ復活してくれないかね
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:30.78
>>710
レス読めてるからしょうもない発狂してるなってバカにされてるんじゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:34.94
水曜には台風いなくなる??
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:41.13
文盲で噛み付く人とアウトレスでドブス言う人は別よね?
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:43.87
汚部屋片付かない( ; ; )
0734名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:06.42
>>727
じゃあ理解できてないままなんだな
言ってることおかしいから
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:06.57
松本「アクスタ嫌い(笑)」
嵐ヲタ「末っ子が言うならしょうがないよね!」
0736名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:07.18
レスバ好きなのストヲタなの
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:09.27
おせちのカタログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:29.30
セクゾアンチこそ一番内紛臭するけどあんまり言われないよね
ふうまろがセクゾよりストやじゃにの好きとかセクゾヲタ以外どうでもいいのに叩くし
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:30.57
>>722
髙橋海人は悪くないじゃん
髙橋海人が好待遇なのは髙橋海人のせいじゃないのに不憫芸してたあばようざかった
0746名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:39.73
Jストでオリジナルならラウール問題ない
シンドラも事務所枠でいける
0747名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:44.51
>>632
いやこれコントじゃね
それぞれにヲタヲタ役がいる
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:44.60
しょりたんは奇形児
ふうまは異物
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:01.16
>>742
セクゾスレはほぼふうまろアンチスレとここで聞いた
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:01.83
>>729
どうなんだろう
気質は同じだろうけど
0753名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:07.88
まじ連休で助かった☔
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:24.65
神奈川は2時間おきに豪雨になったり止んだりしてる
0758名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:29.97
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >⊇<)ノ ニゲロ~!!
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:30.32
>>742
ジャにのに巻き込まれてる他のGヲタも代理戦争で加わってるから
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:43.30
ベランダの排水溝掃除しといて正解
結構ベランダ洪水あるみたいよ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:07.17
のど自慢13時からだった
0767名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:11.09
>>696
でもスタッフがみんなが髙橋に甘々だから空気読んで途中からアバヨも髙橋に優しくなってた
0768名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:19.69
ジャにのって月の収入どれくらいなんだろ
あれだけ登録者いたら一再生で1円以上だもんね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:22.89
関西晴れてるんだけど本当に台風来てるの?
0770名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:25.68
あばよと髙橋はおじさんと甥っ子みたいだった
0771名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:36.08
ちちちちちちちぐはぐ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:47.15
この連休に旅行気の毒ね(内心ざま
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:47.40
人気はYouTubeのお陰だろうけどヒロムの求めてたジャニーズはアイドルとは雲の上の存在でYouTuberではない
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:05.84
ふうまろはジャにのとドッキリで外部アンチ増やしてる
0780名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:39.02
結構早く通り過ぎる台風なのかな
0781名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:43.96
>>774
ジャにのみて近い存在♡って思うやつまじでいるの
金持ちの戯れ感半端じゃないだろ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:52.39
東京の豪雨台風関係ないんじゃないの?まだ遠いでしょ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:22.19
ふうまろはアンチ増えても全く気にしなさそうなところに好感が持てる
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:24.26
ジャにのっていつまで続くんだろ
Gのヲタの空気最悪なんだけど事務所も越境ユニ乱発すな
0793名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:20.43
木村と髙橋は親子みたいだったよ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:55.32
>>781
金持ちとか関係なく人気落としたくない二宮の企画って感じ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:06.59
関東だけど寝てる間に過ぎ去ってくパターン多い
0798名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:35.68
まさかキンプリの中で俳優として確立するのが髙橋海人だとこの時までは誰も考えてなかった・・・
0799名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:47.51
宮崎県内これより暴風域に入ります
予想最大瞬間風速70メートル
すでに激しい!
0800名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:50.35
ジャにのきっかけで貰ってるCM何個かあるから
二番煎じだろうと狙ってしまうんだろうな
0801名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:51.44
二宮は自分は嵐休止中だからで済ませてもらえるかもしれんが
後輩は母体のGほっぽりだしてって叩かれるのちょっとは理解してやってほしいね
0806名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:37.27
西鉄バスが休業するくらいだからヤバイ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:47.83
ふうまろが自慢してたCM本数キンプリに抜かれてた
0808名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:59.40
まあセクゾはさっさと解散しろってこと
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:16.18
>>784
だからヲタ不快にさせる発言しまくってるんだ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:33.94
>>784
気にしてないように見せかけて気にしてると思う
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:39.83
ケンティー頑張ってるのに
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:40.37
好感持つ人がいないからふうまろのせいでセクゾは売り上げ落ちてるわけで
0815名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:44.98
>>804
そうじゃなくて嵐がもう限界になったから
他にグループ作ってそこでまたやるってこと
0817名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:04.79
>>801
かつんは絶対自ら個人間で集まってやることないだろうし平成はネット関係も冠も全部あるしセクゾは謎にSNSやらせてもらえないのはジャにの一切関係ないだろ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:07.97
勝利や松島がふうまろから悪い影響受けてそうで心配
0820名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:25.70
>>813
全然テレビで見ないね
干されてるの?
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:33.13
>>807
ふうまろが自慢してた頃キンプリは既に決まってただろうからセクゾ実は一番ではなかったのかも
0825名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:46.13
>>760
これ不快(ジャにの担)ってことでよろしいか?
0829名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:09.45
マリウスが留学発表しないのがセクゾの闇
0832名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:32.83
平成がもう少し売れるにはもっとつべ活用するしかない
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:16.71
>>824
嵐も
もし20代デビューだったら世間に受けなかったと思うよ
0839名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:34.65
>>774
時代は止まっちゃくれないのよヒロム
0841名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:44.47
>>830
平成もかつんもグル活動してるからセクゾだけの問題だよ
0842名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:04.38
>>837
まあね
キンプリとかは10代デビューだったら世間に受けなかっただろうし
0843名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:09.39
>>841
二宮ヲタなんだね
嵐やってる時にこれやらないだろ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:52.10
最近はふうまろ向井ヲタからも嫌われてる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:04.82
平成を売るには饅頭の出る作品の質最悪すぎるだろ
饅頭に限らず誰がこれをいいと思って作ってるの?みたいな作品に出す事務所脚本検閲とか一切しないの?
0846名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:13.61
平成微妙にギスるんだもん
YouTube企画とか難しいよ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:18.84
>>799
風速70メートルって木造住宅が倒壊するレベルだと聞いた
該当地域の人たちどうかご無事で!
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:11.80
向井より自分が先輩だと言い張るふうまろ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:21.93
賞味期限みたいなドラマは良かったと思ったよ
キャストに低身長を集める工夫で饅頭中心のラブストを成立させてた
0857名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:26.87
>>774
もうお亡くなりになった人叩き棒にするのやめなよ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:37.55
ここセクゾ学級会やってる時が一番楽しそう
0859名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:44.60
セクゾは20代でデビューしても今と変わらず不人気だったろう
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:07.24
S2【キンプリ】              トレトレ(3 ラビ/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***  ***,***  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  ***,***  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  471,839  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  465,857  441,973  463,795
0863名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:18.85
セクゾはマリウスの決着が付かない限りはSNSはNG
0864名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:20.04
>>610
岡田准一もサロンパスみたいな商品CM出てるもんね
0865名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:30.24
松村のドラマとか酷い通り越してヤバかったよね
大人が沢山絡んでてあれが世に出るまで誰も意を唱えられない環境が終わってるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:45.89
古宇利島って初めてきいた
0869名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:49.52
キンキがYouTubeチャンネルできるんだからセクゾが出来ない訳ないと思う
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:50.10
>>856
何か饅頭は映画もドラマも出過ぎて消耗されてる
0872名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:05.17
なんでもマリウスのせい
マリウスって便利だな♪
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:20.00
>>850
これまでの台風とはレベチだとあちこちで言われてる位のレベル
0876名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:43.38
2号が可哀想だから早く解放してくれ
セクゾがなくてもやっていける
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:49.08
>>861
饅頭の作品なんて身長の関係でほぼ当てがきか他の役者がやれるような役じゃないだろ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:49.10
アルバム14万が過去最高とか終わってるセクゾ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:55.82
>>869
キンキができるならってキンキを甘くみすぎ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:10.19
饅頭はもうバーターが使えない歴になっちゃった
デビュー早すぎた
0882名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:24.15
やっぱり内紛じゃないね
普通に外部のセクゾアンチいる
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:28.34
>>874
そうそう
ギリシャみたいなリゾート地がある
0885名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:34.15
古宇利島までいく橋がやばい綺麗
0886名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:43.20
>>877
田中圭との刑事ドラマ敢えて長身集めて何がしたかったんだろうね
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:43.28
>>876
セクシー芸封印したら2号に何が残るの?
0890名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:10.80
>>869
TOKIOや解散V6メンバーがYouTubeチャンネルやり始めたらセクゾも確実にやれるね
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:30.72
ギスってることにしたいアンチってどこにでもいる
0894名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:58.39
>>891
東京天気予報みると火曜の朝から晴れる
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:02.20
>>884
ググッたらめちゃめちゃ綺麗なところだった
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:10.10
教場は若手わらわらドラマだったけど次のシリーズ過去編らしくて若手出しづらいらしいから中堅グルのバーターありそう
0898名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:37.19
原作あるやつたくさんやってるのにそれは無視か
0900名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:54.94
東京のピークは今日の朝から午前かと
0901名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:07.42
>>882
ふうまろヲタだよ
ヲタスレに居場所無くした腹いせに若手ヲタナリでセクゾとセクゾヲタ下げてる
0903名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:23.94
台風って予想より早めに通り過ぎる印象あるわ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:29.30
アンチの曲解脳ってどういう構造なんだろ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:38.29
ボクシングより絶対ジャッジアイズ実写化の方が面白かったよね
0906名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:42.98
>>877
饅頭を押し込むのが優先だから質なんて関係ないんだよ
とりあえず出せばいいと思ってるから
0907名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:45.94
饅頭あと5cm高ければなあ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:58.78
饅頭は見る気になれない
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:07.93
>>894
火曜日は本番になってるよ
月曜日休みだから見間違えてる
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:08.35
セクゾアンチと全く同じだなこいつ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:09.32
ただいま
雷雨でずぶ濡れだ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:10.02
5cm高くてもまだ160台よ
焼け石に水だと思う
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:19.07
>>886
賞味期限みたいな学芸会ならあれで良いけど
普通に大人向けだと集めたわけでもなくそうなっていくんだろう
0919名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:26.00
饅頭ってだけで避けられてる
0923名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:47.44
饅頭身長じゃなくて性格だよ
ひとみしりは損する
大橋みたいなのが得するし明るいから人気あるし
0924名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:50.88
時速25kmはのろのろじゃないの?
0928名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:05.46
贔屓スレに居座ってる基地がターゲット変えてここにもいるわ
消えてほしい
0929名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:13.17
しょりたん抱きしめたいお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:23.61
今期のドラマもジャニ避けられてる
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:29.28
>>929
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ
0933名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:30.80
饅頭は独り立ち出来てない
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:39.38
キンプリスノだったら100年叩かれる失言を松村が行っても話題にならないもんな
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:40.19
そういえば饅頭の秋のドラマのバーターって決まってたっけ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:57.59
緊急安全確保ってなんぞや
0939名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:00.56
さっき台風に備えて買い物と行ってきたら駅前にホテルの結婚式場のマイクロバスがいた
昼からすべての交通機関終了になってるのに大変ね
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:00.82
>>922
帰ろうとしたらめっちゃ豪雨で少し待ったらさらに酷くなったから帰ってきた
今雷すごい
0941名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:02.56
>>923
んーーーー低身長でしんどい売りの人いたしな
0942名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:10.69
アリス×松村で1クールやろうと思ったことだけで凄いじゃん
0943名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:17.02
でも主演してる俳優で低身長いなくね?
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:24.83
饅頭は深夜ドラマまで進出してきて嫌われたあのドラマ芳根と大橋と若手でよかった
0946名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:44.67
>>940
タイミング悪かったね
わいもよく人よりずぶ濡れになったりする
0947名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:48.05
>>918
あそこにあえてジェシーならもう少し身長近い若手いなかったのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:02.78
無能オブ無能 佐藤勝利
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:04.90
饅頭はどう見てもメイクしてるのに見た目気にしてませーんみたいなキャラなのが
弄りにくいし今もう若手はメイクも大っぴらにしてる時代だからおっさん感が出ちゃってる
0952名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:14.53
こんな時期に結婚式すな
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:18.53
>>941
主役なんてずっとできないのになんでくくるんだろ?
0954名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:36.30
>>947
饅頭推すのと同じでバーターだって推したいタレ推すでしょ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:00.68
バーター発表されてる10月期ドラマまだ結構あるな
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:01.70
無能奇形児しょりたんきゃわ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:20.78
ジュニアバーターつけるなら贔屓つけろよゴラァ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:21.89
>>950
自分でメイクしてる姿誰よりもガッツリ見せてるじゃん饅頭
隠してないよもう
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:23.78
>>950
取っ付きにくいんだよね
ちびのくせに自虐できないチビ役やりゃいいんだよ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:30.24
>>950
饅頭はトークも何か怖いっていうか偉そうっていうか微妙っていうか
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:33.53
アウトレス来ちゃった
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:01.99
ハダカデバネズミそっくりケンティー
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:41.98
>>955
どーらんつうよりファンデに眉整えてリップしてアイシャドー塗ってくらいみんなしてるだり
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:44.98
>>920
せっかくついた新規に冷められ古参に見放される刑w
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:48.04
>>961
ついこの前ジャニので化粧水くらいしかしてませんけど?みたいなこと言ってていじりにくそうだった
0976名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:50.75
ジャにののライブ前みたいなやつでしっかりアイライン引いてたね
ラブライナーだった
0977名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:29.21
>>966
健盗って表記するのがバタコ

手を変えて来たかな
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:39.17
眉毛書くのいつまでたっても下手くそだなと思ってる
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:41.09
しょりたんは無能無風奇形の三重苦
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:47.20
>>975
メイクじゃなくてスキンケアの話?
それとも2つの違いがわかってない?
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:59.32
お昼ご飯は肉味噌とそうめんだったわ
夕飯はプルコギよ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:04.68
>>965
わかるとっつきにくい頑固さは自分にだけ向ければいいんだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:20.20
>>981
アイプチってそんなにささっと貼れるの
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:54.54
>>937
普通にしてたら死ぬから命守ってねって事
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:54.58
>>981
またメイクなんかに気を遣ってないアピールか
0991名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:05.53
メイクはファンデと眉毛だけで良くない
アイメイクまでするとガッツリメイクって感じ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:37.45
勝利はセクゾで1番メイクの時間長いんだって
0995名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:38.68
セクゾ活動休止しないかな
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:25.65
TIRTIRのコンシーラー良かったお
1000名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:29.70
キンプリ5分に反応してる人が贔屓の厚化粧気にしてるんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況