X



無農薬米816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:07.00
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:51.46
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0004名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:11.44
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:41.26
🤓やめて止めて保温してなんて言われても発射♡
🤗今巷で話題のホオン♡
🤬ホオンホオンホオン♡
😈拙僧は超保温♡
😜感度良好保温少年♡
😁ホオ~~~~~~~ン♡
0007名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:11.74
手取り21家賃8って貯金できるの?
0008名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:18.86
フォロワー増えたけど数え直さないのかな
0010名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:53.02
>>8
キチガイに余計な仕事与えないで
0011名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:22.38
そんなにないけど家賃補助最高
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:34.69
新入りに厳しいおるたなすこ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:12.38
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:11.79
米爺が取られてる税金は現代と同じくらいでしょ
爺が10倍じゃなくて婆が1/10なんだよ
カー軸有能
0015名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:17.01
おるたなは自分の地位を守るのに必死なんだ
0017名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:00.98
おるたな画面から出てきたら誰よりも可愛がるからはよ出て来い
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:44.22
>>14
足りなくなった分はどこから出るの?
0019名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:04.92
爺3倍婆3分の1くらいじゃないの?
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:35.34
爺10倍だと思ってた何でだろ
0021名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:45.43
マジで数年以内に日本が巻き込まれる形で戦争始まりそう😭
0023名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:49.72
未来から来たとか自称してた婆帰ったのかな
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:41.60
>>20
米爺からしたら女の10倍なのは確かだし最初にそれ言ったの扶養されてる参だから
0027名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:43.37
おるたな3つ繋げて消してくる作業に戻る
0028名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:57.49
>>24
なーんだ婆の認識間違ってなかった
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:38.24
幼馴染は出世した方が払うとか言ってたから皮膚が出してるんだよ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:40.61
性別で税金決められると性転換したらどうなるかとか気になってくる
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:01.81
米爺もその他の爺もあまりにも普通に生活できてるから今の10倍取られてるわけねンだわ…
もし取られてたら爺婆の給料格差が今よりエグい
0032名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:02.26
米爺が税金関連で苦労してる場面具体的にあったっけ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:09.57
>>30
性自認婆の爺爆増しそうなもんだよね
0036名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:09.03
>>22
急ピッチで弾薬製造工場作ってる
2023年稼働予定
0039名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:38.30
ここ東京50%くらいね
あとは地方
0041名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:24.13
アカヒ新聞が沈黙してるのこわい
ぐんくつの足音とか言わないのね
0043名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:15.86
ばあせんそうこわいよう
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:23.58
台湾も地震こわすぎ
世界中おおすぎ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:28.45
>>32
毒が愚痴ってるけど婆も今自分が納めてる税金高えなって思うのと同じくらいのテンションだったね
ソシャーイでは一応医者が爺は税金高くて薬手に入れるのも大変だろうからって師匠に薬渡してたけど
医者は金無い患者を自腹で見てるって設定があるからそれかな
0046名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:43.47
婆のすこゲーム新作出てから世界終わって
米の最後はどうでもいい
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:32.34
輸血用血液を自衛隊員から集めて長期保存するのもニュースになってる
これはまじでやばい
0048名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:34.97
よくわかんないけど食料買い込んどけばいい?🥺
0049名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:41.08
あと沖縄に避難シェルター
0050名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:16.94
日本って東京ふっ飛ばされたら終わるよね
0053名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:37.35
チェンソとJUJUこれから読むならどっちがいいかな
0057名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:51.63
つまり米は2040~50年中頃の話だったか…
0058名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:05.91
進化後警察してる婆は規約の何を読んでるんだろう
みんな気にしてるのは進化後だろうにそこに言及せずにシチュワくらいしか明言してないんだからそういうことでしょ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:36.96
すりみ連合のラジオブース前で待ってたらファンサしてくれるのきゃわ😳
0061名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:56.64
メイトで冊子もらってきたけどこれ作る意味…🙄
0062名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:16.81
>>45
それって代金の計算どうなってんのかな
家に来てもらっても病院と同等の施設ないから病院での話なのかな
0065名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:22.03
>>62
なんかうまいことやってるんじゃない
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:29.57
警察めんどいからいいやってなる
0069名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:08.04
うたぷり映画好調みたいね裏山
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:35.52
米婆はすとぷりみたいな規約作らないとダメだと思う
0073名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:49.69
>>58
ゲームをプレイし一定の条件を満たさないと閲覧できないものに進化後も入るからでしょ
進化後はいいよって書いてない限り微妙じゃね
0074名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:36.64
>>63
虚無どころじゃねえって感じ
いつCD出しましたってずらーっと書いてある
領土奪い合い設定生きてたわ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:34.41
>>47
献血じゃダメなの?
自衛隊退院のほうが活きが良さそうだから?
0077名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:37.50
婆も献血しに行こうかな
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:40.05
領土奪われたらどうなるの結局
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:02.26
進化後お着替えとかあったら回すモチベになるから…
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:06.91
>>74
多少なりに金はかかってるだろうに
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:07.92
坂はともかく小屋の領土いらない🙄
0084名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:48.50
舞台スレのポエム婆あれ何なの
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:49.04
献血比重足りない
やりたいのに
おやつのために
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:15.79
>>76
いや一気に集められて早いからでしょ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:20.03
うちの献血ルームハゲ貰えるんだよー
でも婆出来ない
0093名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:10.80
ポエム婆まだいるの?
ダンサー嫌い
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:34.07
>>81
印刷代デザイン代輸送費?
でもこれもらってもなあ…
一応数井の記念絵が表紙にあるけどツイのヘッダーだか新宿の東西通路の広告だかに合わせたせいで細長くて見栄えしない😡
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:55.10
>>93
いる
窘められても好きにするよって引かない
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:27.54
>>95
255 名無し草 sage 2022/09/18(日) 08:46:03.23
これかー

【#タワ渋アニメ部】
オオサカ・ディビジョン
#どついたれ本舗 -No double dipping!-
ナゴヤ・ディビジョン
#BadAssTemple -戒定慧-
絶賛同時発売中🎤⚡

特典ブロマイドもまだお付けしてます🙆

フリーペーパーも入荷しました👏
#ヒプマイ 5周年記念の豪華な冊子です✨(YS)
0100名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:50.74
>>95
そう
坂小屋CDの横に置いてあった
0101名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:11.88
婆結構献血してるけどいつもなんとも微妙な歯磨きしか貰えない
ダッツ貰えるとこあるとか聞いたんだけど
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:00.90
献血のおやつってどんなの?そんな美味しかったっけ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:44.07
献血わくわくしながら言ったら血液がテストで沈まない?なんか比重が軽いから抜けないですね的なこと言われて刺され損だった🥺
もっと鍛えて抜いて貰えるようにしたい
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:18.42
ダッツいいな
今の献血ルームってカフェとかあってきれいだよね
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:18.43
場所によるよ都内の大きいところは漫画読み放題ダッツ食べ放題しょっぱいお菓子も甘いお菓子もジュースやスープも飲み放題
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:02.58
>>101
やる場所によるんじゃない?
婆が行ってたとこはお菓子ジュース飲み食べ放題で献血したらコイン貰えてアイス選べた
0109名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:11.90
ガイドブックの内容といいなんかズレてる
0111名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:16.72
別のジャンルの時にポスター貰えるから血抜きに行ったわ
推しのために血を抜かれて寄付する快感🤗
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:21.53
米爺のために血抜きたいな米婆血の気多いやつ多いし大喜利になりそうだからやってよ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:52.92
献血いつも体重でアウト
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:03.63
ピル飲んでたら献血できない?🥺
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:39.93
献血ルーム快適みたいだし行ってみたい
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:52.57
血管細くて奥にあるからプロ婆が出てくるまでブスブスやられるのやーやー😩
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:25.18
ソシャーイはもう表に画像上げるのはいいわ
面倒というかややこしいというか
0126名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:39.08
弾薬不足に備えてるだけだから実際に不足するとは言ってないから
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:56.09
米も献血ポスターやればいいのに
米婆血の気多いから
0129名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:57.68
献血足りないっていうからもっとオタクとコラボしてファイルとか配布したら絶対集まるのに
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:00.34
楽しいのにな米
残念だわ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:28.01
>>123
それはそうだけど対抗はバズってるから対抗しか勝たんのよ🥺
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:37.26
中国やばいから戦争始まってもおかしくはない
ロシアと手組んでるしウクライナ侵攻認めてるんでしょ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:41.63
献血コラボしたら絶対いくわあ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:45.79
>>129
ファイルほしいね
転売ヤーも献血行くかな
0135名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:00.01
女の人は体質的に献血しにくいんだってよ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:17.37
婆の前ジャンルはバンバン画像載せてたから米のマイルール意味不明すぎてついてけない
難癖つけられたらめんどいから一切載せてないわ
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:10.52
>>131
それはその婆のそのイラストがバズっただけでしょ
そんな斜陽知らずの界隈米にないわ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:27.90
見かけるのは進化前とイベストの一部くらいだな
0139名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:56.47
>>131
バズってるって言ってももう大したバズは米はもうないから
0140名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:19.72
>>129
献血ってしょっちゅうオタクコラボしてない?
0141名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:39.25
推しの進化後面白いのにって思ったけどお着替えもないし虚無って言われたら反論できない
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:41.54
爺向けコラボが多いのかな?
0143名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:49.23
おるパズもっといろいろ見直したらゲームとしていいとこまで行きそうなのに
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:58.88
ギャグならまだ一応バズれるよ
ギャグ描きたくないけど
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:21.09
進化後お着替えとかの場合はお知らせして欲しい
0146名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:22.68
やっちゃった😭😭😭
おるたな売っちゃったみたいで完凸できない😭😭😭
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:33.22
>>134
書き下ろしファイルとか行くよね
今ならちいかわとかやれば絶対血液集まるわ
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:34.00
婆が献血できる回数年2回
爺は3回なのに
あと婆は爺より血が薄くてテストで弾かれる
だから献血は爺向けコラボばかり
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:06.00
50kgないから献血カーとかの400ml献血できない
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:26.46
>>143
思ったご意見したいな常設にしてほしいし
0151名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:27.66
>>140
横だけど爺向けが多いイメージ
婆向けとコラボしてたっけ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:32.25
>>147
ちいかわ献血いいね
もっとコラボに本腰入れたらいいのに
0154名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:54.79
>>148
婆は生理とかもあるしね
体も大きいし爺に頑張ってもらいたいわ
0155名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:08.38
>>146

交換チケットは?勿体無いだろうけどあとはリダスキメダル使うしかないね
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:15.87
>>146
クレームいれてヤケクソ配布に期待しよ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:17.10
婆集めても無駄足になること多そうだから爺向けコラボが多くなるのはしかたない
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:17.55
>>149
少量の血はいらねえって言われるんでしょ
理不尽
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:26.16
雨落ち着いたから出掛けようとしたらメトロ冠水らしくてヤバい🥺
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:41.49
>>148
あーだから爺オタ向け多いのかなんだかな😭
0161名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:43.10
婆は生理あるからあんま献血しすぎない方がいいよ
貧血はメンヘラになるし
0162名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:47.74
体重も何キロ以上とかないとダメだからね
婆はヘモグロビン濃度18の多血症だからガンガン献血したいのになぁ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:57.86
日本が戦争やるってかアメリカと中国じゃない
台湾に侵攻したら日本行かないわけにはいかないしその為の準備でしょ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:58.70
O型はえばるだから献血しまくってくるよ
自分が輸血必要になるかもしれない状況になったことあるから献血行ける時期はかかさず行くようにしてる😤
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:12.61
なんでおるたな売るんだよ…自動売却チェックしても売られないのに
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:21.58
>>148
よく炎上してるイメージ
しらんけど
0167名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:45.48
>>147
スパイファミリーとは今年やってたみたい
ちいかわもいいね
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:45.84
あーん婆のイナズマ中止になった😭
0169名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:54.06
>>164
婆で救われた命あると思うとかっこいいよ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:18.30
ここだけじゃなくて表でもパズル中毒になってる婆いて草
婆もやりたいけど貰えるチケットの範囲で我慢してる😑
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:18.50
転売ヤーも転売するために献血行くの?
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:28.78
婆は毎月血消えてるんだからはえばる以外は無理すんな
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:58.27
>>153
ソシャーイ始めたばっかでマテリアルがわからないんだけど救済措置あるんだね😭
ガチャ引きまくってSR被りまくったから脳死で売ってたらおるたなも売っちゃってた😭
0175名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:58.75
イナズマ天気に邪魔されること多い?
0176名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:59.01
>>171
そういう出品者見たことあるでもコスパ悪い気がするわ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:17.23
>>170
おるたな後回しでパズルチケ交換してるわ
1分で終わっちゃうの絶妙に物足りない
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:20.50
>>164
ひゃだ婆もO型だわ
婆が有事の際は婆の血貰うわね婆婆エターナルわよ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:22.22
>>157
献血しにきて濃度足りなくて帰る婆よくみる
こればかりはどうしようもない
婆は血が濃いから濃度測定の後に濃いですね!って必ず言われる
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:35.99
よりにもよって三連休に台風は絶許
どうせなら平日に来い
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:36.22
婆のための銀チケになるようばいばい
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:45.60
>>150
いろんなアイテムだして安く売ったら浅く広く課金されるだろうにね
数百レベルごとにスキルスターとか復刻カードつけて
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:55.68
イナイレのなんかかと思ったらイナズマロックフェスか
0186名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:58.75
医声優がおるたなってワードを使ったのが耳からいまだに離れられない
0187名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:59.62
パズル日付変わった直後に全部やりきっちゃった
もっとやらせて
0190名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:41.74
なるほど
婆は献血難しいケースが爺より多いから爺向けになるのか
まあ血液集めるのが目的だから男女どっちでもいいんだろうし合理的かも
0193名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:52.03
献血に行って朝ご飯食べてないっていうと美味しくないドーナツもらえりゅ🍩
0195名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:01.27
米コラボで献血したいけど米爺たちに献血のコメントさせるの難しいだろうな医者以外解釈違いになりそう
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:16.61
400ml献血時々行くけどルームでやるよりも献血カーのほうが断られない気がする
濃度の基準が違うなんてことはないよね?
0197名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:17.76
>>174
SRのリダスキ上げるアイテム勝手に溜まっていくし毎月交換出来る
今完凸出来ないなら期限内にミッションクリアは出来ないかもしれないけど完凸だけならいずれ出来る
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:21.87
めっちゃ太陽眩しいのに土砂降っとる
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:31.26
東北婆のとこにも雨来た
やっとすずしくなりゅ
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:17.24
血液ドロドロなら献血なんてやめちまえ😁
0204名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:33.43
食事のために献血する台
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:43.22
>>196
婆がその日水分多く飲んでたら濃度下がる
濃度の基準じゃなく婆の血の濃度が変わってる
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:45.05
>>201
そっか
たまたまかな?生理後とかだと濃度下がるしね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:24.94
体重50キロ以上ないと400ミリ献血できないのも結構厳しいよね
身長低い婆とか
0208名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:57.53
>>204
でも献血できる血でなくちゃいけないから献血のために食生活に気を使う台も爆誕しそう
0209名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:06.23
>>195
そう?米爺ってなんだかんだ良い子ちゃんばっかだから献血しろ!!ってコメント大体しっくりきそう
あと外向け商売してる爺とかいるし
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:11.00
50㌔ってけっこうハードル高いね
160㌢くらいの婆って50なくない?
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:23.59
50なんてマックスでしかいったことないしあの頃確かにデブだった
0212名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:25.22
体重50キロ無い婆とかいるの?
0213名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:28.11
>>195
俺様が抗争で撃たれた時のために献血してくれや🐴
0214名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:32.58
献血する方に倒れられても困るからね
0216名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:57.03
というかセックス半年以内にしたか献血の問診で弾かれない?
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:58.87
>>195
お菓子とかジュースもらえるから助かるぜ🤑
0219名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:29.57
>>203
土砂が降ってるんじゃなくて土砂降りの動詞形じゃない?
0224名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:42.59
>>216
あれって不特定多数とってことじゃないの?
相手が彼氏彼女だけなら弾かれなかったような
0225名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:42.88
>>205
水分だめなの?夏場とか水飲むし厳しいね
0227名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:47.82
たまに献血後に失神したりする人いるからね
血が薄い人は無理すな
0228名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:06.53
>>216
それ不特定多数と~とか男性同士とかでしょ
婆もしかして弾かれたの?🤭
0231名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:39.82
>>225
ダメじゃなくて水分で体内の血液濃度が下がるってだけ
そんなギリギリならやめときなよ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:40.83
どしゃぶっとると
どじゃふっとるの読み方で受け取り方が違いそう
0236名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:54.65
>>223
横だけど日本語としてはなくてもニュアンスで理解できるでしょ
面倒な婆
0238名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:21.39
>>195
14の厨二モードはいい感じになりそう
0239名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:24.77
>>223
無くてもそういうことかなってわかったよ
それが空気や行間を読むってことじゃない?
0240名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:37.36
それって婆の感想ですよね?
0242名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:02.21
ここ謎に突っかかる婆いるよね
アスペっぽい感じの
0243名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:12.69
>>239
ない日本語使っといてホイ卒煽りする婆の空気読む必要ないと思う
0244名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:22.12
400ってペットボトルぶんくらいでしょ
死んじゃう
0245名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:51.16
無意味に噛みついてくるのは大体いつものレス乞食基地だから
0246名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:04.74
アスペ婆がアスペ煽りするのも日常
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:17.85
>>243
土砂降っとる言ったの婆だけどホイ卒煽りしてないんだけど…
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:26.20
AB型の婆の血を現か参にあげりゅ🩸
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:51.31
>>197
あーんありがとう😭
ミッションクリアできないのは自分が悪いからパズルやって自戒しとく🥺
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:52.13
>>243
煽り婆の空気を読むんじゃなくて煽り婆が空気読めっつってんだけど😅ちゃんと読め
0253名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:57.81
婆ども沸点の低いのも気圧のせい
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:03.10
>>245
今話題の中心になれてウキウキしてそう
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:16.46
婆は400ml抜かれるとめちゃくちゃ元気になる
多血症だから
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:20.78
献血は健康で体が普通程度に大きい元気ある婆がするものだから
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:35.24
血抜いてもらうと体が新しく血を作ろうとするから体にいいよ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:37.05
こういうレス乞食ってスレ更新して自分に安価ついてるのが一番嬉しいんでしょ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:42.06
>>242
そこそんなにつっかかるとこ?みたいなのいる
0260名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:46.52
雨やばいけどホームセンター行かないとなぁ
ペットのバッタの家が狭そうで元気ない
0262名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:12.62
手術前に自己血三回くらい取ったけどその度に血圧下がりすぎて心配されてた
0263名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:13.45
>>255
多血症って自覚症状としてはどんなものがあるの?
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:25.12
>>256
別に小柄婆からわざわざ搾り取ろうと思ってないよね
なんで50キロは厳しいとか被害者ぶってんだろ
0266名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:29.92
>>256
婆にピッタリ🥺
米とのコラボよろしくしたい
0267名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:30.80
>>242
それ答えると永遠と続けてつっかかるから応答しない方がいい
0268名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:32.31
>>259
ここに限らずネット界そういうの多い
0269名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:47.07
青いカニから血作れるんじゃなかったっけ?
0270名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:52.18
>>195
銀はイメージタレント的な感じでいけそうじゃない?
0271名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:53.12
>>191
チケットあるの今気づいた10プレイしてきたよ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:10.37
婆はそれなりにたっぱあるけど50キロの制限でかいんだ😭
0273名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:21.50
レスの意図じゃなく言葉尻に反応するから話逸れるし面倒でしかない
0274名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:25.13
>>270
くだらないダジャレ言って炎上しそう
0275名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:36.53
献血ってタダで血をもらうのにいつの時点で外国に滞在してたらダメとかやたら厳しいなと思ってたけど昔は血を売ってお金がもらえたから貧困者の劣悪な血しか集まらなかったらしい
いろんな基準も無償で協力してもらう体制もやっぱり必要なんだね
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:39.41
>>247
なんというか運が悪かったねおちゅ
気にすんな
0277名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:58.40
>>263
いつも頭が重い感じがする
血を抜くと頭が軽くなってスッキリした感じになる
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:10.52
ホイ卒煽りする婆ほどホイ卒感出してる
0280名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:18.18
ヘモグロビン18婆しゅごい
体質なのかな
0281名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:34.55
アスペってよく分からない
変人なの?
0283名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:45.01
>>273
あるあるマジこういうのにぶち当たると面倒くさい
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:06.33
もし米が献血コラボしたら恵体婆がたくさんもらってメルカリするからよろ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:16.04
土砂降る婆ブチギレで草
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:16.24
瀉血って健康法ググってめちゃくちゃ公開したグロすぎる
0288名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:24.49
今速度あっぷんしてるから連投婆おるよ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:20.09
献血したことないわ献血ルームから出る雰囲気が入りづらい
献血カーいる時にやればいいのか
0292名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:52.01
>>284
献血って400だと年2回までしかできないよ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:21.60
>>286
うおおお血を入れ替えて健康になるぞ🩸
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:26.66
血液を入れ替えれるとか胡散臭い健康法あったけどあれは自分の血を抜いて戻すんだっけ
あれむしろ健康を害しそうだと思ったわ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:44.54
若い時しか献血したことない
今ならはえばるだからいっぱい取れそうなのに薬飲んでるからダメだわ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:09.04
>>290
それは知らない
管を刺してそこから血をドバドバ抜くやつ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:24.14
>>294
アームストロングのドーピングじゃん草
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:33.83
>>294
円心分離器にいれてやるやつ一時流行ってたけどあんなの誰がするねんと思ってた
0302名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:04.93
体重や血の濃さだけじゃなく問診で結構弾かれるよね
薬とか海外渡航歴とかでも引っかかる
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:09.40
>>297
婆もうろ覚えで聞いちゃってごめん
ヒル体にいっぱいくっつけて血吸わせるやつかと思った
0304名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:10.82
透析って大変らしいね
年取ってもならないようにしたいわ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:39.71
>>300
抜いた血は赤黒いけど分離器で綺麗にすると鮮やかな鮮血になります!ってアホかと
水素水とか飲んでたやつがああいうのハマりそう
0307名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:41.81
たまに別の爺でライスやるとやたら過激なこと言ってたりして草生える
医者の八つ裂きとか
0309名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:30.50
はーライスミッションやらなくちゃ
思い出してしまった
0311名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:38.04
>>309
ライスめんどいから作業やりながら放置して全員終わらせたよ🥺
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:39.86
三人まとめて八つに裂くか🐴
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:46.30
献血できない米爺おりゅ?
医者は海外渡航歴でアウト?
0314名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:04.22
>>307
ライス地味に爺ごとに違うから炊かれててすこ
復路だといちにいとか銀だとおおきにとか
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:22.67
成分献血とか透明になった血を戻してなかった?
0316名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:37.77
透析にならないようには糖尿病や高血圧にならないようにしないとダメなんだっけ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:46.36
婆は石とディビメダルのために180きっちり稼ぐよ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:38.92
自ディビ以外のおるたなはビスケットな
0321名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:43.86
>>302
自分が輸血されたことあるのもだめだよね
恩返しに献血したくてもできないから今更だけど健康なうちにやっとけばよかったとか聞く
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:06.44
中華料理のうまい炒め物ってやっぱり油をためらわずに多めなのもコツな気がする
卵とか野菜とか
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:31.88
透析になったら災害時詰みそうで怖い😭
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:29.09
透析ってなんの疾患あるとやらなきゃダメなの?🥺
0325名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:37.37
>>322
中華料理の動画見ると卵1個解くのでも揚げ物するのかってくらい油いれてる🥺
0327名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:25.63
油とカロリーはうまい
0328名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:32.82
サドンがあるからおるたなは取っておく
Rは捨てる
0329名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:39.66
>>323
うちの病院透析やってるから明日まだ暴風圏内だけど出勤だよう
0330名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:12.58
抜いた血が赤黒いのは当たり前だよね?静脈だから
0331名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:16.53
プラセンタ注射打ちたいけど臓器提供とか輸血出来ないらしくて迷うわ
0334名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:53.36
紅に染まったこのオレオ😭
0335名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:03.81
>>329
医療従事者には頭上がらないわ🥺
コロナといい非常時も仕事しなくちゃいけないから本当に大変だよね😭
いつもありがとうございます🥺
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:27.10
コレステロール値が下がらねンだわ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:34.57
惜し以外のサドンは捨てたけど推しのサドンが来る前にサ終もあり得る
0338名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:40.04
拙僧サドンはよ来い
その後期間空けずに医者サドンな
0339名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:03.32
>>337
無いと言い切れないのがなんとも
3番手までちゃんと実装されるかなあ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:25.84
医ソロ1のリミックスすげー楽しみ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:04.33
>>341
風強すぎてこんなことになってるの?😨
0345名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:37.43
いまさらなんだけどガチャのスタンプって次のイベでもあるのかな?
天井20下がるのありがてぇ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:38.99
さっきおるたな売っちゃったって言ってた婆だけど勘違いだった🥺
ポイント交換で凸るの知らなくてビンゴで凸れると勘違いしてたごめん😭
0351名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:48.22
パズルの銀ハイスコアとった時しか笑顔にならねえ
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:13.31
>>331
子供いるような婆は万が一子供に輸血する時のことを考えてやめてもろてと思う
0354名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:51.60
>>344
そう
しかもさっき台湾でまた地震起きて津波注意報出たけどこんな波じゃ津波か台風かわかりゃん🙄
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:50.57
>>331
別にこの先あるかどうかも不明確な他人のことまで気にすることなくない?今の自分のためにやったらいいじゃん
0357名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:51.33
乗るしかねぇ!このビッグウェーブに!
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:11.67
疲れ目のせいで渋滞が浣腸に見えた
0360名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:49.72
単発チケちまちま使うのめんどくさいよお
グラブルみたいに最低保証なしでいいからまとめて回させて
0361名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:56.35
>>351
笑顔が見たいなら死ぬ気で頑張れや🤗
0362名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:27.05
苦悶の表情の銀をケージに入れて飼いたい
0363名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:42.08
台風でやることなくてフィッボとリングフィットずっとやってる🥺
0364名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:43.82
>>360
ミッションクリアの報酬も一括でほしいよ
ディビごとにちまちま受け取るの面倒
0365名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:12.42
やっとおるたなビンゴ全部終わっためんどくせー
今から金ビスにする
0366名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:13.82
>>359
医ソロ1から入る塾スタリミックスめちゃすこ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:39.70
おるたなを叩くとビスケットがひとつ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:59.17
沖縄めっちゃ晴れてるじゃん
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:32.90
叩いてみるたびビスケットが増える🎶
0370名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:11.81
災害フェスティバルで笑っちゃった😩
0372名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:27.18
本田真凜ちゃんとしょまちが交際発覚だって
スケーターカップルって日本では珍しい😳
0375名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:48.68
おるたなビンゴやっと2ディビ分終わった😩
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:58.31
都内雨がおさまったわ
0379名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:18.57
スケートスレあるのにこっちにくるな
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:27.56
今読んでた漫画に難民板出てきて草
0382名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:13.65
枠圧迫するから婆も自カプ以外はランク上げに使ったら売ってる😅
0383名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:00.19
おつまみジャンル出来たんだけどそっちでパロ炊きまくれてしゅごい楽しい😂米だとどうしてもパロ系は見るのも描くのも出来なかったんだよね
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:06.76
しょまちって誰だよ😥
0385名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:07.03
婆献血すこだからよくやるけど婆が献血できない期間に米コラボ来たらどうしようって無駄な心配してる
0389名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:13.15
イナズマって前にも中止になってなかった?
台風の度に西川貴教ごっこが話題になるから本人も台風男になっちゃったのか…
0390名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:58.72
>>366
あの曲いちんど優勝の時に流れたの笑った
なななななぁの威力つよくてすこ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:21.44
つべ生の米大丈夫かな
0393名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:40.32
ちょっとおるたな米の様子見てきて
0394名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:54.26
米ダメになったら企画ってどうなるの
0396名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:24.30
割と地雷寛容な方なんだけど新たに地雷増えた
元々いる家族の捏造は平気だったけど勝手に兄弟増やすパロにアレルギー出た
0397名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:03.01
>>396
勝手に米爺の最愛の姉妹になるドリダメそう
0398名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:23.81
かっぱ着るおるたなきゃわ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:46.49
かっぱずしではたらくよう
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:24.52
じろうさぶろうにあいたいよう
0404名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:05.60
レインコートに傘さしてる梅雨たな絶対きゃわ
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:07.27
おるたなのぶんちんちんをみてくれよう
0408名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:16.90
おるたな公式SDキャラにしたらいいのにね
権利がややこしいのかな
0409名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:19.56
三連休台風被ったなあ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:57.15
婆は相手を嫉妬とか振り向かせたくて違う相手と寝たり付き合ったりするシチュ嫌い😫
0411名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:00.20
復路の下に妹生えてきたらきゃわだろうな顔
0412名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:10.41
婆が出かけるのは後半の三連休だから大丈夫
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:29.59
てるてるぬいがあるでしょ
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:34.73
>>413
あれ可愛くないからすこじゃない🥺
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:36.39
しとしとぴっちゃんだよう
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:37.42
>>413
あれなんであんなに先っちょとんがってるんだろう
0420名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:44.12
銃様に妹生えたらなんかキャラクターとして面白味に欠けてしまうな
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:42.23
v系とメタルとレゲエとテクノとアイドルと婆はどこにいけばいいの
0428名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:47.33
兄弟の有無でキャラ解釈変わっちゃうからなんか嫌
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:35.41
毒の弟中央区爺で出てきたら笑う
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:31.84
兄😜😁🤬😨(🧐?)
弟😜😡🤫🤪🥺
0435名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:40.72
軒下で体育座りしてるモーリー
0436名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:10.21
卍でラップしてる爺いる?
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:01.63
早くライブ現地行きたい
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:35.18
>>430
桃瀬インスタ更新してよう
またお気に入りヒップホップ公開してぇ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:30.01
まだ顔不明の兄弟出てきてほしいなあ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:44.57
>>419
足先地面に突き刺しても立てそうだよね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:31.33
桃スタもう半年以上更新してないのな
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:03.65
地下に閉じ込められて働かされてるのかも
0443名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:12.58
ひたすらTシャツ上げ続けるの怖かったな
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:50.51
✍🤠ねむちゃんにあいたいよう
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:23.93
桃瀬今別のアイドル推してるのかな
0449名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:36.17
たぶんみんな言ってると思うけどアイテム報酬ボックスのピックアップ報酬出たかわからんくなるからSSRみたいにガラス突き破って出て
0450名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:59.26
何年も地下に閉じ込められてるから何も知らない桃瀬
0452名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:57.43
>>450
地下から上がってきて初めて聞く情報がバカリ眠ね
0453名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:10.59
>>449
出たの気づかなくて無駄に回しちゃったから何かしらの演出ほしかった🥺
0454名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:29.38
イベストは誰が為かもわからないラブレターなんだ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:57.37
「新しいBOXへ」のところ凝視しながら回してるわ
PUでたらボタン明るくなるから
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:41.87
>>455
わかるけど盛り上がりに欠けるよね
もともと演出がないから盛り上がらないか
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:49.62
一人っ子確定してるのって台銀14くらい?
森の弟はネタの中でのことなのかもしれないけど
0459名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:01.42
地下に閉じ込められてるならあのクオリティも仕方ないとはならないな
0460名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:31.11
>>457
そういうもんだと思って諦めてるよう
0461名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:20.03
台に弟か妹できて脳破壊されてほしい
0462名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:32.43
アニバ自体ストーリーがないから婆はスンッてなる18人書き下ろしはありがたいけどね
0463名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:44.91
地下に閉じ込められてるってどんなイメージ?
婆は和風の座敷牢
0464名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:21.47
パリーンして出てくるのチケットなのもそれはそれでシュール
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:33.74
親が健在な爺は一応まだ増える可能性は無くはない
0469名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:35.30
>>449
SSR演出で出てくるアイテム想像したら草
0472名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:54.11
はあ馬をホームに設定して留守番消滅パズルしないと
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:02.62
婆も気づかなくて1箱目ガチャ底まで回しちゃった
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:06.00
兄弟も幼馴染も花火も突然生えてくるよ
0476名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:02.02
復路に下が増えるってことは…
0477名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:19.94
参とか拙僧に弟できるの想像したら草
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:20.40
兄弟生やすの地雷って言われても描写されてないだけで袋と馬以外殆どの爺に可能性あるよね
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:30.15
>>472
やめてください馬さん!😁🫳🤬📱
0484名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:59.42
6人目はりくろーにしてよ🥺
0486名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:50.63
兄弟生やす二次って弟とか妹になる夢小説みたいなやつ?それともオリジナルの兄弟を話の都合上作るの?
0488名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:42.22
現実で20歳下の弟妹いるって人みかけてあっ…てなった
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:17.00
カバの時ってオリジナルの妹か弟作る2次流行った?
0490名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:46.91
新大阪のりくろー並んでた時前の客が焼きゴテ12個入れてもらってキャッキャしてた
表面おじさんの顔だらけ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:00.19
>>488
大学進学したら弟妹出来てた話聞くけどカー40くらいならワンチャンあるのかな
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:11.05
米のなりきり垢探したら馬の二人目の妹だらけで笑った;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:45.50
馬は姉もいた方がいい気がした
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:53.84
>>487
甘に関西弁バリバリの元気に喋る妻いるの想像して草
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:24.38
サザエさんがそうだし戦後なら珍しい話じゃないよね
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:27.16
>>490
そんなことできるの?さすが大阪はおおらかなんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:23.54
りくろーおじさんのチーズケーキ食べたくなってきた
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:34.42
突然幼女が出てきてメインキャラに対してトーとかニー呼ばわりしてきて「えっ○○の子供!?」みたいな展開二次でも一般作品でも大嫌い
100%赤の他人だし赤の他人の家庭の為に振り回される流れつまんねんだわ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:56.25
馬のラジオに自称兄が4~5人いる妹からのお便り読まれてたよね
0506名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:02.35
馬カプやたらと眠育てられたんだから女心の機微に聡かったり
眠の髪の毛馬が結ってあげてた設定みたけどあれって集団幻覚だよね?
0507名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:24.19
婆は何かニーと婆って年離れてるなーって思ってたらニーは一人目の旦那の子で婆は二人目の旦那の子だったよ
そういうこともある
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:26.36
>>502
りくろーおじ多めでって言ったらやってくれるよ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:27.80
ワンピのウタがそんな感じ?
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:00.63
昔は恥かきっ子って言葉聞いたことあるけど今は死語だよねたぶん
両親が年取ってから生まれた子のことだっけ
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:23.63
>>502
今もやってるか分からないけど作りたてに焼きゴテ好きな数入れてもらえるサービスがあるんだ
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:38.51
>>508

今度いったとき試すわありがとう
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:14.23
ワンピミリしらだからウタ普通にすこれたけどワンピファンからしたらやっぱりウタ嫌だったのかな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:19.60
>>510
聞いたことあるね
でも今は多分死語っぽい
0517名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:16.65
>>505
あれ誰もが嘘松だろって思っただろうけど表で指摘されてなかった
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:06.76
>>510
けっこうなババアだけど聞いたことない
0520名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:12.75
馬ってなんでそんなにドリ人気あるのか
0521名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:13.08
はじかきっこって言葉前くこで見たな
くこ以外では聞いた事もない
0522名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:58.38
あーだからあっ…だったのか
リアル高齢婆なんだろうな
0523名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:07.96
年取ってからの子供って体力的にも大変そう
0524名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:59.40
はじかきっこって普通にサザエさんの作中に出てくるから
みんなもう原作読んでないから知らないよね
完全に死語なんだ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:18.77
まぁ今だと恥かきもなにも初産の人も平気でいるしね
0528名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:37.28
ウタって米で言うトムが俺が米爺ですってテレビや他メディアに出まくってるようなものに感じるけど既存ファン的にはセーフなのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:05.78
>>528
トムが本編には無風なのと同じことだよ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:19.52
あーやっとビンゴ終わったー
疲れたーもうおるたな見たくねー
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:30.69
数日前に長男以外がトレンドになってたけど今長男どころか一人っ子だらけじゃんっていうツッコミが真に迫ってて衰退国なんだ
0534名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:51.97
>>529
むしろ少子化だから産む事自体がすげえ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:25.26
子供持つのもお金かかるから
0538名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:34.45
二次のよく他の組の893や抗争相手に拉致られる眠炊きすこだったわ
そりゃ馬も心配性になるよねみたいな
なお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:54.67
ウタってトムよりはカズだよね
映画で舞台版ストーリーやってバズってカズ大人気みたいな感じ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:01.78
>>524
サザエさん原作全部読んだことあるけど覚えてないや
ブラックジョーク多かったよね
0542名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:13.69
>>528
最後死ぬからヘイト薄まってる気がする
0546名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:04.68
>>539
そしてカズと壱のカプが席巻するのか…
0547名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:10.16
はー壱の幼馴染でエターナル相手のカズ
0548名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:32.38
数なんていらねンだよ😈
0549名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:41.29
そういや過去に作ったおるたな全然使わないから捨てたいけどいつかミッションが来るかもしれないから捨てるに捨てられないから枠の邪魔だわ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:04.42
でも映画大ヒットでカズが150億の男とか言われちゃうんだよ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:13.56
カズ壱が公式でどんどん炊かれて表でカズ壱二次が大量に流れてくる世界線
0552名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:22.68
>>547
壱界隈はあいつどう処理してるの?ガン無視?
0553名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:52.33
その場合のカズは演技する声優とラップ担当の二人で声当てるの
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:03.01
>>545
うん
悪魔の実の能力もガチでめちゃくちゃ強い洗脳系だから生きてて原作に逆輸入されたら黒ひげとか色んな陣営から争奪戦になってヒロイン化やばそうだからバランスとるためにも仕方ない
0556名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:11.42
カズで考えると違和感しかないな
ああいうバズってウケるのは大体婆
0558名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:44.14
>>553
割といいかも
ラップ担当はエミネムね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:56.54
婆は可愛ければなんでも許される気がする
ウタきゃわよね
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:36.50
カズも拙僧も馬も留守番もいる壱ラノベ主人公的ポジだね
0562名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:54.05
>>560
ウタきゃわだしアドの歌もよかったけど声がなあ
まーいつものことだけど普通の声優使えばいいのに
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:08.47
色々付け足したのになあ…🙌
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:41.13
オリキャラで跳ねるのって大体女キャラだよね
それで原作ヒロイン派とアニオリ派で揉める
0565名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:52.58
キャラデザダサいけどあれキャワなんだ
性格がいいのかね
0567名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:13.54
>>562
adoが本体だからあの声どうでもいいんだ
逆にいうと歌ってないと価値無い
0568名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:17.31
休みだから映画観たけど2本とも中出し爺が戦犯の映画だったわ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:27.27
ワンピ映画っておだっち脚本なの??
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:37.07
カズやトムがYouTubeチャンネル開設してトーク番組やったり有名爺から曲提供受けてMV作られたりしてたら米婆だとストレス凄そう
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:56.45
>>565
えーきゃわじゃん
ワンピのキャラデザに慣れてるからかな…
0574名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:56.89
えっウタって名塚佳織だよね?ちゃんとした声優やん
0575名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:09.55
婆も休みだからマーベル履修しようと思ってキャプテンアメリカから見たよ
なろう小説だった
0577名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:38.90
>>566
違うよ歌はアドでいいんだけどそれ以外の部分は本職の声優がよかったなって
きゃわアイドルが段々メンヘラの本性出してキチっていくとことかプロの声優ならもっと迫力あるだろうなと思った
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:41.79
映画で毎回伝説の爺倒す展開飽きたからきゃわ婆描きたいってウタ作ったおだっち英断だわ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:13.00
>>569
違うよ今回は謎解きはディナーのひと
監督はギアスのひと
0580名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:14.53
名塚佳織は本職声優なんですが😅
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:16.24
>>569
ストロングワールドからおだっちの意見が入ってる
0582名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:19.30
>>571
新新に職業動画クリエイター来たらやばそう
0583名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:20.50
>>575
最初からチートのアイアンマンを見れば
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:41.42
>>571
ワンピの本家は歌歌ってないからね
映画なんて毎回アナザーストーリーみたいなものだし今年はそっちかあってだけでしょ
本家が長く続き過ぎててあれも一過性のものだって経験で知ってるんだ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:57.48
>>577
エウレカとかナナリーとかやってるベテランだよ😅
0587名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:58.44
アドが台詞も言ってると思ってるの
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:08.94
はやみんだったらきゃわ声勝ち確やんけ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:32.26
ギアスのナナリーじゃん
監督がギアスだから呼んだのかな
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:38.77
何をどう勘違いしてんだ😅
0592名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:47.27
早見沙織はヤマトだっけ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:04.94
>>579
へーミステリー小説家がアニメ映画書くなんてことあるんだ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:11.18
ワンピ映画は設定とかおだっちが主導じゃない?
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:11.69
名塚佳織すこだから素人だと思われるの遺憾
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:12.02
婆も暇だから明日カノ見始めたけど雪ちゃんがすごくたくましいのが気になる
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:51.27
>>577
そんなにこだわりあるなら声優のこと調べてから発言しろよ
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:09.03
はやみんのきゃわボイス!?😌
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:14.90
名塚佳織は普通にうまい声優だと思うけどなぁ
芸能人か何かだと思ったんだろうか
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:20.71
>>593
前のワンピの映画も担当してた最近のアニメ映画は他所からいい人に声かけて毛色違う感じにするのよくあるよ
ずっと同じだとマンネリになるしね細田みたいなタイプはもう自分の映画にしちゃうから諸刃の剣でもあるが
0601名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:32.81
>>591
舞台挨拶とかで顔出ししてるし普通にきゃわ婆だから勘違いしたとか?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:57.95
>>596
そこは明日カノスレでもわりと言われてたガタイいいよね
0603名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:03.28
>>598
勘違いしてはやみーん!って部屋入った杉田草生える
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:42.67
>>600
ドラえもん映画もそんな感じになってるよね
辻村深月が脚本書いてた
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:17.85
あの演技を芸能人がしてたら声の演技えらくうまいなってなるわ婆なら
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:02.17
ワンピースフィルムゴールドの悪口はやめて😭
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:15.53
声優なのに声優じゃないって思い込み激しすぎて引くわ
しょっちゅうここでレスバしてそうなバカ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:33.13
名塚佳織の演技凄かったねado寄りの声質より演技力重視で選ばれたらしいけど違和感なかったわ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:45.25
>>602
きゃわだけど顔と首の幅が同じに見える時あって草なんだ
スポーツでもやってんのかな
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:13.41
演技どうこう言ってるけど単に素人が声優やることが気に入らないってだけの婆なんだろうな
否定から入るから下手に聞こえたんだろ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:30.52
>>610
adoに切り替わるところは違和感無いように声寄せてっていう指示あったらしくて難しそうだと思った
0614名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:39.67
>>607
婆あの話すっごいすこだった
原作では尺取れないからもっとやってほしい
海軍の闇系の話もすこすこ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:40.95
>>577
まさに歌以外の部分は本職の声優が演じてるんだけど
全部アドが演じてると思ってたの?
0616名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:17.24
声があってないって話じゃないの?
0617名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:48.18
>>616
婆もちょっと前の流れくらい見てからレスすれば
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:13.52
>>616
元の婆はウタの歌以外の声が演技力無いって話をしてるんでしょ?
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:21.54
>>615
そういう勘違いするほど名塚佳織のアドへの寄せ方がすごかったってことか
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:28.43
>>616
違うでしょ
どう読んだらそう読み取れるの
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:54.75
プロでも作品の色に合わない人はいないこともないからなぁ
たまにすこでも合ってないときは正直ある😭
0625名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:26.18
負け惜しみ〜5回くらい入れるのしつこすぎて嫌だった
あれがきゃわなんだろうけど
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:46.68
ワンピ映画見てないけど名塚佳織が下手に聞こえるってそんなことある??
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:17.49
分業して演技してるの知らなかったんだろうな
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:49.53
シャンクスに置いていかれるとこ貰い泣きしちゃった🥺
0632名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:31.78
Adoも一言だけ台詞言ってるんだよね気づかなかったわ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:38.27
あんまり聞き慣れちゃうと声優のイメージがついちゃってキャラっていうより声優の生身が話してるように聞こえるときはある
顔出し多いと余計に
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:58.85
爺声女声優は仕事減ったんだろな
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:37.99
>>626
めちゃくちゃ棒読みじゃない?
キャラによるのかなあ
ワンピは見てないから知らない
0638名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:31.39
20年前だったらデクは絶対婆声優だった
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:48.42
>>614
OPの雰囲気とか今までにない感じでよかったよね婆もすこ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:27.23
名塚ナナリーしか知らないけど棒読みだの下手だのさすがに草なんだ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:37.45
勘違い婆もう恥ずかしいからスレ閉じなよ…
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:43.42
>>639
トットムジカのところで言ってるみたい
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:58.63
ブラスタも歌と演技分けてるんだっけ
米みたいな本人歌唱より分業が流行るのかな
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:11.32
>>633
壱声優がそれだわ
スタオ6の主人公なんだけどしゃべる度に顔がカットインする
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:54.64
>>638
最近は高音が出せる爺声優も多いというか高音が下手したら少女の声みたいに聞こえることさえあるよね
デクの声は少年声だけど
0648名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:03.76
表で渋谷事変騒がれてるなぁ
五夏五の婆が騒がしくなるな…
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:27.34
耳垢が詰まってらっしゃる?
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:35.34
>>634
確かにきめつの善逸とか無一郎とか一昔前なら婆声優かも
0652名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:11.01
パリピ孔明のヒロインも分業だった
分業ってあんますこれないけどウタと英子はすこ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:20.80
ワンピしか見てないだろうにワンピは見てない草
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:38.93
レゲエ米も分業のキャラいたな
0656名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:03.95
テイルズオブイノセンスのヒーラーと用紙の女主人公しか分かんないけどすこ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:16.21
>>636
ワンピ見てないなら他の作品のどのキャラ?
0659名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:36.45
パリピ孔明のは声質近くて違和感なくてすこ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:07.74
婆声優の爺声ですこなのはハガレン
どっちも婆声優
0661名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:07.97
エウレカとToLOVEるしか知らんけど棒読みしか聞こえない
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:15.18
下野の善逸も森声優の無一郎もはまり役ですこ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:16.30
米でも何でもない声優が棒読みって書き込まれるのなかなか謎な状況
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:58.08
クラピカとか婆声優しか考えれないと思ってたけど言声優みたいなのなら合うのかな系統違うけど
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:22.32
ナナリーの名塚佳織の演技すごかったよ
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:40.06
>>655
声質かなり違うけどすこだった
実質ソロ曲がいっぱいある
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:46.61
>>664
八日目の蝉と沈黙のパレード
小池栄子が子供部屋おばさんというか高齢喪女というかオタクっぽいキョドった演技がめちゃくちゃよかった
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:48.04
>>634
それ何でなんだろうジャンプの主人公とか女率高くてそれがすこだったのに
ファン集客とか視野に入れてるから?
0672名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:58.66
>>626
ギアス最終回のナナリーの演技で泣いたわ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:45.39
>>665
本当に棒読みならともかく情感豊かな声優だと思うし謎すぎる
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:07.10
ルフィも婆声優だね
あとジャンプ主人公だと誰だ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:09.08
米が分業だったら流行ってなかったかな
0677名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:25.12
>>671
単に若手~中堅の爺声優も飽和状態だから競争激しいだけじゃない?
緒方斎賀竹内順子みたいによっぽど個性的な声でそこをあえて使いたいとかでなければ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:16.28
>>675
ナルト
るろ剣
ホイッスル
マンキン
テニプリ
Dグレ
リボーンとか
0682名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:12.91
テニプリのリョーマとかヒカ碁のヒカルとか?
ホイッスルは黒歴史なので数えないで😓
0685名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:40.53
分業だと声優の幅は広がりそう
歌とかライブ無理な声優にも頼めるし
0687名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:31.34
分業にして売れない歌手にも愛の手を
0688名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:50.49
>>682
ちょっと下手だったよね
主人公じゃないけど翼の声も残念だった記憶
0689名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:11.71
ワンピに声優で出る芸能人て上手い人多くない?
婆この間テレビでやってたやつユースケサンタマリア出てたの気付かなかった
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:20.82
>>685
確かにね
普通の歌唱曲ならともかくやったこと無いって音楽ジャンルだと大変だろうしな
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:57.07
>>682
まじ婆!
腐に人気あった作品なのに残念だったよね
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:12.13
>>689
ストロングワールドの竹中直人もうまかった
0693名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:25.41
笛!は原作もグダグダ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:26.10
久々にソウ1みたけど最後の絶望感えぐい
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:53.81
リボーンとか経て黒バス以降辺りから女性のターゲット層意識し始めて爺声優使い始めたのかな
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:57.96
声優がアカペラやるやつも今あるよね
あれも覚えるの大変だろうな
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:01.30
下手なのあげてくのがいいよ
LIFE!の岡本とか
0701名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:56.33
器用に声優できる芸能人と出来ない芸能人にわりと分かれる気がする
0702名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:38.25
>>688
>>691
グラドルの小向美奈子がやってたんだ
下手だけど低めの声質はあってたしアニメの話数が進むと少し上手くはなっていったから努力はしてたと思うんだけど何年かして覚醒剤であんなことになってしまって…
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:54.99
アンパンマンの人吹き替え上手いよね
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:05.91
新々に分業爺きたら統一感なくなるからやだな
アーイやめてね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:12.55
>>693
大一番の試合描ききれないで終わったよね
倒されてそして少年は風になったーーからの最終回数年後
0707名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:21.32
前に声優の配信番組で今のオーディションは歌うやつ多いから曲歌えるように練習するし
韓国とか外国語の歌まであって難しいって話してた
0708名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:59.38
ゾロサン炊けそうで二次見てたけどホモセしてるのがなんか解釈違いだった
0709名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:16.99
婆が下手だと思ったのキングダム1期2期の大王の嫁とその友達
余りに酷くて3期から別の人になった
0710名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:29.74
>>702
あの人年取ってAVの内容も過激になってるけどそれでも消えないのは凄い根性だと思う
高校生の頃からタバコ吸って不良と遊んでる写真もあったし生き様がロックなんだ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:22.71
声質で棒に聞こえるとか?
下野とか下手と思わないし嫌いじゃないけどオタじゃない人から棒だよねって言われたら
そうだねって言っちゃう
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:25.60
婆が下手だなと思ったのはソウルイーターのマカ
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:31.71
あんすたの爺で声優以外が声やってる爺は未だにちょっといわかる
0714名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:32.66
婆はサンゾロだった
ヤマシタトモコがあんなに売れ売れになるとは思ってなかった
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:37.86
婆は婆だから子安のシュラトころす…しってるわ
昔話ベテランが新人育ててたのよね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:00.56
ステマの誰か滅茶苦茶いわれてない?
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:34.07
コナン映画は下手なのがゲストで犯人だったり
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:43.69
ゾロサンゾロが顔赤らめてホモせしてたら笑ってまうわ
0720名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:17.59
レゲエ米で窪塚が声優しててわりとよかった
0721名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:51.22
デレマスのPはそうと分かるまで新人だと思われなかったみたいだけど渋い声質もあるのかな
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:17.35
湖南アニメの方は大御所声優が出てきたら絶対そいつが犯人なんだよな
0723名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:40.39
今は歌って踊れて当たり前だから新人可哀想
0724名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:14.36
>>715
コロナ前はベテランが新人育ててたけどコロナ後は別撮りが多くなったから主演に新人使いづらくなったって緒方恵美が言ってたな
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:19.97
コナンはサッカーの棒読み笑った
0726名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:41.26
新テニヌ見てたけど高校生の一部の声が不安定すぎる
聴いてて不安な気持ちになるからアニメが見れないレベル
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:10.65
堂本光一は声優上手かった獣王星見てびっくりしたわ
洋画吹き替えとかじゃなくアニメでちゃんと二次元声出せてるのすごい
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:33.85
用紙も棒読み増えて追えなくなった
0732名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:29.52
>>710
今検索したらツイッターで広報したりしてがんばってるんだね
色々残念なこともあるけど元気にやってるならよかった
0733名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:56.75
>>731
横だけどいまだに許せないわ
重要なキャラに使うな
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:00.04
堂本光一声質も王子様っぽい
キンキ両方声良いイメージだけど
0736名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:56.38
タイタニックの妻夫木はひどかった
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:05.78
>>727
元の声あんまりアニメっぽくないのにね
演技で寄せられるんだ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:26.02
>>644
そうだけどステ毒役だけは「ラップは自分自身の言葉だから歌唱も声もやらないとラップじゃない」って力説して歌唱も声もリリックも役に関わることを比較的毒役がやってる
だからステ毒オーデに参加したのおかしくない?ってちょっと思うんだ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:39.92
コナン映画って前は本物の子供呼んでなかった?
微笑ましくてすこ
芸能人の棒演技と親和性が高い
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:41.37
飛翔キャラの格ゲーやってて思ったのが悟空とフリーザの人全然衰えてなくてすごい
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:47.21
成宮は如くもナルホドくんも酷かった
0745名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:07.74
ステはみんな声似ててすごいと思う
万が一医者声優が喉痛めたら医者俳優が代打できそう
0747名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:42.52
リボーンメインキャストほぼ本業の人じゃなくて結構キツかった思い出😭
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:59.37
本郷奏多は声優上手いって言われてるよね
0749名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:24.28
>>738
2人グループでも強かったのって歌うまかったからなのかな
今のグループの人数増やしてファンの母数増やす方向と対極
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:28.77
>>741
毎年素人の子供が参加する枠あるよ
アフレコ体験募集してんだ
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:42.52
>>740
へー気が変わったのかな
もし新新で毒弟きたらその人になりそうって読んでて思った
0755名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:31.84
>>747
マベ提供アニメあるあるだね
舞台とズブズブなんだ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:57.72
>>740
婆は声優が舞台もやれって思ってるの?無理やろ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:09.37
>>746
銃様は顔が似てるから他の資質は不問
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:23.13
ドブ川とまでは言わないけど芸能人って声が良いわけじゃないから姿見えないとひたすら価値がないって人多い
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:32.03
リボーンはベル役の人俳優爺だけど上手かった記憶
0761名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:00.34
>>756
違うよ
そこまでラップ力説した奴が米に来るのかぁと思った
0763名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:16.74
>>759
声だけになると声は普通の爺だなあってなる
歌無い役は特に
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:30.19
舞台とかナレ吹き替え畑の人引っ張ってくるキャスティングは博打だよね
婆リボーンはフラン婆声優にしてくれたことは感謝してる
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:03.32
>>764
続編とかリメイク来たら絶対爺声優に変更されそうオタク需要的に
0767名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:57.27
>>765
やたら声似てるから呼ばれた可能性もあるね
0768名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:20.21
やっぱり声だけで演技するのって特殊なんだろうね
舞台ってわりと声張るしオーバーな演技する印象あるけど舞台俳優キャスティングが不評なことも多いし
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:43.97
刀のショタぐらい婆声優使えって思ったけど婆に忖度したのか
0771名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:37.68
はぁ生理でぽんぽんぺいんでしんどりゅ
何もしたくないのに難民だけ無限にみられる🥺
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:06.38
>>769
刀はそもそも婆向けゲームだから頑なに全員爺声優だよ
アニメと映画でちょっと燃えた
0773名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:22.85
お化け屋敷に入った医の背後からおぱんちゅねらいたいぃんあぁん…
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:29.14
はあ雑技団はもういいから花飴と医naviで描けばいいのに烏無能
飽きた組み合わせでつまんね
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:10.68
>>770
烏が連載始めた頃の医者を最近見たんだけど似ててびっくりしたよ
何でこんな別人になっちゃったの
0777名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:55.06
ハニバおるたなきゃわなの見てるとSD描くのすごいセンスいるわ
0779名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:10.76
>>776
ライブの時に配られたカラーのやつ烏上手かった記憶あるわ
なんか手癖というかかなり省略してシンプルに書き始めてからずれてった感じする
0780名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:52.92
>>772
婆向けなんだ?
一般向けの皮かぶってる婆向けかと思ってた
だとしたら納得
0781名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:24.62
>>779
飴はそうでもないから大人の爺の顔描くのが難しかったんだろうな…
馬も結構ひどいよね
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:15.25
湘南のワキ医療脱毛見てるけど6回で綺麗になるかな
婆多毛て濃いから両脇20回くらい通わないといけない気がしてる🥺
0784名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:29.05
>>780
ゲームがヒットしたら一般向けのツラもしだしたパターンだよ
美術館博物館とコラボしたり刀剣文化の発展にどーのこーの言い出したり
初期は初代アーイぐらい基地だったりグダグダだった
0785名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:11:13.79
くこたまに花火が描き下ろしとかされるレベルの重要キャラだと思ってる婆いてポジティブすげーなと思う
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:03.76
現の肩幅膨らんじゃう
0787名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:07.35
>>785
花火が描き下ろしされるレベルのポジならうなみとかねよわも描き下ろしされるわ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:31.32
>>784
あなる
米もこのパターンになりそうよね
一般向けのツラしたそうってビシビシ感じる
0789名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:52.34
=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞🤫
👘
0790名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:05.37
>>785
ネガティブよさらばしてるんだきっと
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:19.16
>>779
すごい絵変わったよね推しの顔最近見てられないわ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:30.92
>>785
出方は違うけど銀拙弁と同じ様なポジションじゃないの?
これ以上渓の尺飴だけになると流石に177婆可哀想だからもう出ないといいねとは思うけど
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:11.58
寝取られに目覚める現ね
0795名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:17.61
アーイはキチじゃなくなって無個性になったから一般人もスルーしてしまうようになった
0796名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:32.37
リゾットは吹き替えメインの人みたいだけど良かった
0797名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:33.78
>>793
食欲は増えないなあ婆は
生理中食欲増える婆結構おるん?
0799名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:01.94
ロボトミー手術してただの無能になるアーイ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:49.45
花火絶対出るだろうしなあ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:52.69
毎回婆達が烏のカラーうまいって言うのが理解できない
婆まじ婆になっちまったんだろうか
0803名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:55.09
>>797
婆も生理中は食欲ない
直前はめちゃくちゃあっていっぱい食べちゃう😭
0804名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:34.22
流石にメイン爺の人格殆どを作りあげた重要ポジ花火とネームドモブのうなみねよわが同列はねーわ
0805名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:50.35
>>801

麻酔銃で眠った間に脱門しといてほしい
0806名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:51.24
1枚絵なら似せて描けるならそうしてくれれば良いのに😩
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:04.78
元ABのBA婆キャラ解釈そのままで来るなら分かるけどどっちでも受けのこと雌炊きしてるのどういう心理なんだろ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:05.38
過去の雑技団のイチャイチャツーショ見る自傷行為に目覚める現ね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:11.42
米が一般向きのツラするの遅くない?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:19.24
君縄が後々追加としてこんなに出てくるって当時コミカ読んでた婆は予感あったのかな
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:21.16
烏のカラー華やかさはあるよ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:24.20
>>796
その爺すこ
キムタクが如くで三枚目ポジやっててもなんか渋かっこよくてすこれた
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:48.26
>>803
わかる
始まるといきなり食欲無くなる
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:51.43
>>803
へー言われてみればあんま意識してなかったけど生理終わったあとの開放感から婆はアイスとか甘いもの食べがちになってるかも🥺
0815名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:22.72
>>808
医者のスマホ見れるわけ無いから飴のじゃんエモい
ナビきゅんとの写真も全部とってあるんだ…
0816名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:32.70
>>813
何だったら腹痛くて腹が減ってるのかどうかも鈍くなる
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:12.47
>>810
様婆は最初から銀のこと警戒してたらしいけど
0819名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:20.00
>>817
横だけどすごいね今は推しだけど登場当初ただのモブにしか見えなかった
0820名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:26.54
>>807
結局どんなキャラを受けにしようが描き手の性癖と手癖が反映されるから
0821名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:26.99
君縄は同じディビで追加とか言われてたような
0822名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:34.87
ジャッジアイズめっちゃラスト気になるけど公式がこの章までしか実況公開しちゃだめみたいなガイドラインしいてたからオチどうなったのか実況でみれなくて買おうかちょっと迷ってる
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:38.72
>>809
一般向きにするには金積みバトルするし何だかなって思う
0824名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:49.21
>>809
1年前にも声優総合板の本スレでもこの説唱えて暴れてたやついたよね
米は一般向けにシフトしたから諦めろってずっと言ってた
0829名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:49.35
現ってなんで雑技団地雷炊きがデフォみたいになってんの
正直きしょい
0830名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:52.32
様婆は全方位警戒なだけでは
0832名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:07.54
新ディビで出てきそうとは言われてたね
それぞれがリーダーとして出るとは思わなかったけど
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:10.43
飴……こんなたのしそうにして…うっ…!
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:20.23
>>822
ジャッジアイズ面白いしイージー簡単だから自分で買っても良いんじゃない?
0835名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:27.81
>>822
オチも面白いよ買ってプレイしてみてほしい
皮膚声優が出てるところは見た?
0836名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:30.58
彩度高いバケツ塗りで一見華やかに見えるだけじゃない?
昔の支部ランカーにありがちな
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:32.12
>>831
婆はジョジョ二部の敵キャラの技くり出してるように見える
シーザー倒したやつ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:36.95
警戒されてると銀婆めちゃくちゃはしゃぐよね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:28.74
界隈外だから現が雑技団地雷のイメージはないけどここでも時々炊いてる婆いるよね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:40.93
こいつなんか嫌な予感するって言ったらシガーキスが来たんだっけ
もう一級フラグ建築士だろ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:46.26
今日カーにあんた頬から白髪はえとるやんけってブチって引っこ抜かれたんだけどテグスみたいな白い細長い4cmくらいの毛が頬からまじで生えててショックだた
顔からそんな長い毛生えるもんなの🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:11.13
現軸の馬と一番関係性深いとはいえ様婆の敵多いな
0847名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:12.14
甘銀拙のディビジョンだったら今以上の不人気だったと思う
なんかバランスが悪いから坂小屋でよかった
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:32.02
>>840
ここの米婆と同じくらい危機予測してて草
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:34.97
カプの現飴じゃないんだろうけど現が飴推しな二次よく見るなぁ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:10.99
>>834
ああいう系やったことないけどイージーならサクサクプレイできるかな🥺
ほぼほぼ買うつもりでいるからがんばるわ
>>835
セイヤきゅんまんまホス皮膚声だったから笑ったすこ
0854名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:25.70
>>839
実際どうなんだろ
入れ替わりで現中身医者の飴にキツかったし
0855名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:27.87
>>845
婆もZOZOで探してる?
ねえクリアバッグで検索するとパンツが引っかかって来ない?何でだろう
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:37.47
言飴ってなんで流れてくるの?代言が流れてきたことほとんどないのに
0857名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:49.95
いまや柱といったらジョジョじゃなくてきめつなんだ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:52.07
台風まだ鹿児島なんだもう関東でもかなり降ったのに😭
0859名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:52.38
>>847
漫才作った功績は大きい
立場複雑な甘姫いても漫才がノリ緩くて緩和されてる
0860名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:52.62
>>841
4cmはないけど婆も固めのテグスほっぺから生えたことある🥺
最初角栓かと思って引っこ抜いたら違った
0861名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:01.79
>>845
裏返すとってリバーシブルじゃなくてひっくり返すだけなの
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:07.55
>>848
鼻から右に2cmくらいのところから生えてたんだよ
多分また生えてきそうだと思うから毛穴注視してみるね
0867名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:43.94
>>845
婆は人目気にして現地でしか痛バ晒せないから黒いやつ良さそう
でも合皮丸出しかなぁ
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:10.94
>>770
医者笑ってるのなんか草
婆やっぱり飴懲らしめるためにわざと医者が怖がらせた説押したい
0872名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:32.59
>>841
四センチもあるのに気付かなかったの草
0873名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:42.76
>>862
えぇーそんなとこの4センチ毛よく自分で気にならなかったな
0874名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:48.92
>>841
4cm生えてて気づかない婆もどうよ😅
0876名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:59.90
>>855
なにそれ草
これはただショルダーバッグで探してたら偶然見つけたやつ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:03.35
頬テグス婆が複数いるの草
0879名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:46.16
ジャッジアイズもう全章実況許可出てるよ
うっしーが全部上げてる
0880名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:01.26
>>872
カーが婆の頬の所でなんか光に反射して輝いてるものがあってなんかついてるよってそこから発覚した🥺
まじで今まで全く気付かんかった…
0881名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:11.40
>>876
そうなんだ🥹
おま環なのかわからないけどセクシーパンツがいるんだよねえ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:22.29
飴推し現流れてくるけどカプ名あったりbioにカプ名書いてる婆は1人も見た事ないよ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:31.71
>>879
マ!?今日一番朗報だわ
作業用に今日からきくね
0889名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:19.08
4cmになるまでに3~4ヶ月はかかるよねほっとくともっと長くなるのかな
0890名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:21.15
>>870
あーん凶悪鬼畜ドクターによるわからせ😍
0891名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:43.58
ジャッジアイズは絶対ピエール瀧版が良いのに捕まっちゃったから😫
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:45.92
CGライブと塾小屋ステの2日目被ってるのあたおかすぎるよ
はあ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:25.93
雑食婆はbioにカプ名入れない場合多いよ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:28.65
>>889
写真撮っとけばよかった
次生えてきたら難民婆って手書き文字沿えてあっぷんするね
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:39.20
>>892
坂ライブと坂復路ステの東京千秋楽が被ってるし😅
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:39.91
>>892
坂も舞台と声優かぶってるんだっけ?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:40.52
医者が意識あったかはともかく桃瀬わからせすこだよね
0899名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:52.11
>>892
ステは何日もあるからいいだろってことなんだろうけど公式の現地イベ被せんなと思う
0900名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:11.69
>>891
あーんピエールよかったわ
ジャッジアイズのキャスト全員演技ハマっててすこ
0901名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:18.72
>>870
婆もそう思う
医者のドーナツ嫌いも詳細知りたかったな
零もバトルに入っちゃったらそんな話してる暇ないだろうし永遠に開示されないままかね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:25.66
>>897
坂復路ステの東京千秋楽の日に坂ライブ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:43.80
はぁん医にわからせされたいぃぃん
0905名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:01.03
たてたーん保温よろ🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:07.94
>>896
千秋楽もなら3DCGを諦めた方がいいだろうな
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:37.00
ロスジャの番外編で海藤さんが拙僧みたいな赤ウニに付きまとわれててキャワ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:48.67
医がドーナツ嫌いな理由を早く知りたい
カロリーとか糖分で血糖値直角に上がったりしたからかな
0913名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:19.79
舞台も声優ライブも両方すこな婆は悩ましいね
婆は舞台は現地で一回見れればいいやって感じだから千秋楽はあんまり気にしないや
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:30.95
>>910
飴関連でしょ
積極的に嫌う食べ物じゃ無いし
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:07.58
坂復路ステの大阪大千秋楽とは流石に被ってなくて良かったけど東京千秋楽いる坂婆は坂ライブリアタイ捨てたということに😅
0921名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:09.17
医者のせいで嫌いになった幽霊
多分飴のせいで嫌いになったドーナツ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:11.72
ウタの吐血で飴が浮かんだの婆だけじゃないはず
0923名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:12.11
>>822
それ昔のじゃない?
PS5で出たやつは確か解禁されてる
Vとか最後までやってるやつあるよ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:35.46
>>910
昔ミスドバイトしてて大量のドーナツ作っては破棄してた記憶が蘇るからだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:55.36
無理矢理食べさせられたのかと思ってたけどノバコミポ表紙で普通に断ってるから何があったのか知りたい
0928名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:34.07
ドーナツの穴みるとゆるガバアナルを思い出すからだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:43.80
>>924
君を………………………………………………………………………………
0930名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:51.18
ミスドバイトの医者髪切れって絶対面談の度に言われてる😭
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:53.25
>>921
はーエモい😮‍💨
幽霊嫌いは治らないだろうけど医者のドーナツ嫌いが次のサイレント修正で修正されてたらさらにエモい
0933名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:53.45
>>929
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:09.98
>>916
普通にチケとれなかったって発想にならないのかよ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:22.14
飴と仲良かった頃からドーナツ嫌いじゃん
飴が関係してるって夢見すぎ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:51.26
>>934
取れなくても大阪まで行けなくても配信はリアタイするでしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:55.55
ミスド若い頃は新しいの出るたび食べてたけど今全然だわ
季節的に秋の新作出てる?
0939名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:13.79
ドーナツ関連じゃあもしかしたら弁とのきっかけで嫌いになった可能性も?
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:18.93
まあライビュすらも行かないってことだしね
0942名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:35.47
ワンピの映画くこの情報しか知らんけど婆が考えた最強の夢小説!って感じでゾワゾワする
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:38.22
ミスド店舗昔よりかなり減ってない?
生活圏に三店舗はあったのに一店舗しか残ってない🥺
0945名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:38.68
>>916
俳優婆的にはそっちのほうが助かるんじゃない?
0947名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:58.20
>>935
これどこでわかる?
婆まだ烏の全巻揃えて無い
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:19.89
推しの舞台観てほくほくでTL見たら声優ライブ一色みたいになったら萎えそう
逆もしかり
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:21.99
>>931
救うッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ💪😌🤜
0951名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:37.37
前に3DCGライブと舞台被ってたときは伊達度と米爺だからまぁ…と思ったけど坂と坂被らせるのは無能すぎる
0952名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:44.98
オバケ嫌いが医者のせいだったんだから桃瀬の中では飴踏まえて設定してるよ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:05.40
夢小説の最強設定もりもりヒロインてなんか呼び方あったよね?
海外のドリ婆発端でなんか名前ついてたような
なんだっけ
0954名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:20.69
>>942
昔夢女だった人のそんな感じの感想回ってきたわ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:36.52
>>937
生で見れる方に行くって考えもあるんじゃない?配信あるなら尚更
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:53.79
>>952
そこら辺は脳死で決めてるだろうなって安心感ある
0962名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:01.50
多分ステ溪濱が1月後半ぐらいにくるだろうから溪ライブと被る気がしてる
0963名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:14.56
>>956-960
あーんありがとそれだ
三つ繋がったレスはけしちゃおうねえ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:20.48
このスケジュールはさすがに坂婆可哀想だわ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:28.86
生で見るなら壱俳優と銀俳優がいいなあ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:44.00
おるたななら消されてたわ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:45.77
スタートレックの二次に出て来て研究対象になったんだっけ?メアリースー
0972名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:09.77
アラサー婆だからミスドはスクラッチでポイント集める頃の景品すこだったわ
今法律で禁止されてるんだねああいうの
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:24.46
あーん半額弁当買いに行ったらうなぎがあった美味しい😋
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:26.22
>>952
それを平気で爆破するのも桃瀬
諦めな
0976名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:54.78
>>972
へえそうなんだ
ポンデライオンのテープカッターとか貰えたよね
0977名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:57.45
>>972
マ?
ポンデライオン弁当箱ずっと使ってたわ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:07.72
1970年代からあったのかメアリースーというか夢小説最強ヒロイン設定草

「スタートレック」初代シリーズの二次創作小説「A Trekkie's Taleexit」に出てくるオリジナルキャラクターの名前。この小説はPaula Smith(ポーラ・スミス)という女性によって書かれたもので、1973年にファンジン(ファンらによる自主制作雑誌)内の一記事として発表された。アメリカ合衆国で発表されたものであるため原文は英語だが、2014年にネット上で邦訳もされているexit。

この、キャラクターとしてのメアリー・スーは、

原作の世界観をぶち壊すようなキャラクター設定
原作のキャラクターから過剰な好意や賞賛を受けている
原作のキャラクターを踏み台にしてご都合主義展開で活躍
原作キャラクター達に最大限惜しまれながら亡くなる
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:17.32
>>972
懐かしい
スケジュール帳とか色々交換したわ
あれだめなの?不確定要素があるからかな
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:21.22
昔ポンデライオン欲しさにドーナツ食べられないアメリカ人の友達が珈琲飲みに通ってた
ポイントカード無くなっちゃったんだよね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:33.16
桃瀬花火とか高度な見学とかあんまり後付上手くないよね
0983名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:59.21
>>972
婆もあれ楽しみでよく買ってた
色んな雑貨あってきゃわだったよね
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:33.42
>>974
うなぎ半額裏山🥺
台風でもう外いけないよう
0986名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:37.13
>>978
亡くなるとこまでウタちゃんコンプしてる
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:00.06
はあクアアイナのポテトとパンケーキうめえ
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:00.31
>>972
あれ集めるのすこで買ってるファンもいそうだったのに
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:03.33
婆はセブンでキーマカレー買って来た
関西フェアやってる
0991名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:11.20
ウタしゃまは原作者が考えた最強の夢ヒロインだから
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:16.08
おるたなパズルチケ交換してチケがなくなるまで狂ったようにやってしまう
ギャンブル依存症みたいなんだ
0993名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:21.37
>>978
夢小説って日本だけの文化かと思ってたけど世界中に溢れてたのか
0994名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:30.66
谷口監督ならワンピ知らないけど見に行こうかな
明日行くわ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:34.20
>>979
同じ金額買ってもくじでもらえるポイントが同じじゃないからそこが引っかかるらしい
0996名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:35.18
>>990
神戸牛のおにぎり気になったけど高い
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:49.63
カフェオレおかわり自由だったから学生時代ミスドにたむろってたわ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:10.51
おるパズかわいいしサクっと終わるのも沼だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況