X



Jざつ 10340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:12.58
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤しょりたん[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:49.45
ストヲタがチャートスレでも雑談して荒らしてる
0007名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:53.98
永瀬次すずとドラマの噂あるんだ
なんか顔の雰囲気お互い合わないな
0009名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:33.62
見てない人は払わなくてよい仕組みに変えなさい  09/18 15時43壺
0010名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:35.02
スマ独立の引き金引いたの光一だよね
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:38.41
九州の人台風の準備してる?
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:59.55
2ちゃんのゲイ板って女ジャニヲタが男言葉でスレ立てて暴れてるよね
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:19.53
約立たず
いくら調べても役立たずしか出てこない
0017名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:42.84
>>13
ゲイ板でネタに使えそうなジャニあばよと森本だけなんだけど
0019名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:02.73
>>13
昔は違ったんだけど最近はほとんど若手好きなオバサンヲタが男として参加
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:06.12
便乗アンチを嫌いなヲタに擦付けてそのヲタも叩いて
モメサしてアンチだけがスッキリ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:23.37
>>12
パンとカップラーメン買って
ガソリン入れて
お風呂溜めた
0023名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:41.51
ジェニフェスないって愚痴ってるの目黒ヲタでわろ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:50.72
>>13
昔は本物のゲイもいたんだけどね
その時に言ってたのはTOKIOだと山口メンバーのみ人気で長瀬と松岡は人気無し
V6だと三宅健一択でキンキはどつよ一択だと語ってた
0025名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:15.68
>>23
トータルで見れる時間少ないのに何でそんなにジャニフェスやってほしいのか不思議
0027名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:41.75
カウコンでの派閥発言が文春されてそこから雪崩式
0028名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:44.87
>>24
へえーぐっさん人気あって長瀬人気無かったんだ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:08.88
目黒そんな美味しかったやろか
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:12.46
>>22
すでに停電起きてるとこあるもんね
ご無事でありますように
0032名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:36.61
>>24
長瀬一択の三宅完全無しだと思ってた
意外だね
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:50.98
>>24
そしたら山ロリが何もしないなら帰れ!と言った話はゲイにはツラかったかもね
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:51.20
ジャニフェスのピークはジャにので別グル同士がお弁当とりにきて話してたところ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:03.73
誤字なんて頻繁にあるし皆スルーしてるのに約立たずにしつこく食い付いてる婆さんがいる
0036名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:08.53
別にもともと独立するつもりだったろうに
0037名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:34.60
ここの婆達のおかげで非常食3日は大丈夫なくらい買えたわよ
ありがとね
0038名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:09.47
>>35
間違えたから恥ずかしいの
?ありさちゃん
0039名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:10.01
松本が嫌いな物一覧

汚肌口歪み無修正映像
短足隠せない裸足
ポテ腹隠せない衣装
ザビエルハゲが映される角度
かっこつけたアクスタ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:25.96
でもヒロムとメリーいなくなってジュリー政権になっても分かりやすく衰退とかしてないのはなんかよかったよ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:26.96
宮古島に津波きてるらしいわ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:34.56
ジャンプですらドームツアー初なのかよ
そりゃ下が詰まりすぎるわ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:46.63
>>23
ヲタ見張ってここに報告とかよっぽど暇で孤独でここしかないんだね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:56.78
>>31
ありがとう
台風の目消えたから大災害にはならないと思うけど
停電は今起きてる地域以外でも今後も増えそう
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:06.12
アンチはよく誤字るから笑われてるんだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:12.46
今日の夜くらいからNHK以外もみんなL字になるのかな
0050名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:19.51
沖縄津波注意報って地震?
0051名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:23.31
>>40
じわじわ影響でるのはこれからでは
0053名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:42.20
ドームやってないとこってどこ?
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:48.22
目黒ヲタの愚痴だとこれだから新規はで終わるの面白い現象
0055名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:48.35
>>41
あれ津波情報だったのか一瞬で消えたから何?とおもった
0057名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:54.81
スマ騒動のストレスがなければ2人とももっと長生きしてたかも
0058名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:04.28
>>16
派閥の話をカウコンで出したんじゃなかったっけ
そのことを文春の記者がメリーに尋ねて激怒して飯島呼び出し
0059名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:14.66
>>52
ヲタの動画をツイで晒した犯罪者
0064名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:27.82
電車止まりそうな日休みだわ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:48.89
長瀬がゲイに人気と思ってた
0068名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:55.85
>>51
それは遅すぎるしヒロムメリーがいなくなったとかではなくKポとかもっと外部的なこととして話されるよ今の状況だと
0069名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:12.35
晒したヲタの人数が10人だったのか
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:15.70
>>32
顔が濃ければいいってもんでもないらしい
長瀬岡田より山口の時点で
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:17.02
マツコは長瀬好きよね
私も長瀬好き
でも今の贔屓は中性的な感じ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:18.23
東京微妙に逸れそう
くっそ火曜日出勤じゃないか
0075名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:26.99
>>57
騒動の最中もヒロムは元気に帝劇通いしてたような
0076名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:39.56
>>65
告げ口とかみっともない
学校でも友達いなかった人っぽい
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:00.43
津波と台風の高波あかんやろ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:02.73
>>40
タレントに何万人というヲタがそれぞれついてコンやればドーム埋めるし
どこの事務所より安定してるでしょ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:03.20
>>71
土方っぽいガチムチ感が受ける気がする
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:19.78
長瀬なんて名前のジャニはいない
永瀬ならいるけどね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:26.66
ヒロム総合してみると本当に碌でもないやつ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:28.52
婆さんっていう奴が大抵婆さん
0084名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:00.65
たしか純烈新メンバーもゲイ受け良いんだよね
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:05.97
長瀬スレ立てればいいのにね
まだ芸能人やってるんでしょ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:08.57
>>77
自分はヲタの報告なんかしないし
ジャニの悪口かヲタ叩きしか出来ないクズはキモい
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:27.37
>>43
平成今までドームツアーじゃなかったの?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:31.97
ゲイって焦げてる爺好きだよね
0092名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:47.57
JUMPも思い出ドームにして下に譲れよ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:48.56
>>85
ヲタスレ有るよ
そこそこ回ってる
0094名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:50.17
( ゚ ⊇ ゚)   お好きなまんまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん  
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:59.66
>>86
このスレいる時点でお前も同類だよ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:25.25
>>82
どんな世界でも大成する経営者って曲者のような
曲者だけど不思議な愛嬌ある人が多い
0100名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:34.18
台湾で地震あったの知らなかったぜ
いきなり津波注意報でてびっくり
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:46.95
>>90
告げ口してヲタ叩こうとするみっともないアンチがお前と同担?
0104名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:54.48
婆が婆と罵るのおもろいよね
知人のお婆ちゃんがちょっとふざけてるのもあるけどのあの婆って他のお婆ちゃんのこと言うと笑っちゃう
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:00.16
>>93
ならそこにこもってて
辞めジャニスレチ
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:16.70
>>72
マツコはオネエだから女の好みと似てる
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:18.19
平成もそのうち東阪2日ずつの年一ドームツアーになるんだろうな
0110名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:18.75
>>92
嵐が使ってないんだからその分スノもストもなにわも出来るでしょう
キスマイキンプリ関ジャニ平成だけってことはない
0112名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:22.37
>>91
短髪ヒゲガチムチタンクトップがゲイのモテファッションって何食べで見たな
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:26.75
NHKで石垣島写ってるけど穏やかだな
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:36.45
>>94
中華まんと肉まんの違いオシエテ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:41.35
>>96
何でアンチの肩持ってるの
自分のことだと思ったとじゃ?
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:42.34
震源内陸で津波おこるのは凄いな

発生時刻 2022年09月18日 15時44分頃
震源地 台湾付近
(石垣島の西南西340km付近)
最大震度 震度1
緯度 北緯 23.0度
経度 東経 121.1度
マグニチュード M7.2
深さ ごく浅い
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:50.93
ゲイも色々好みあると思うよジャニオタでも好み別れるのになぜ一括りにする?
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:57.54
キンプリが似てるって言われるけど半分ヒロムのオキニだから顔似てて当然みたいなの見たんだけど
平野以外にもオキニいるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:05.69
とくに名古屋福岡のドームなんて結構空いてると思うよ
キンキもNEWSも使わないから
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:21.21
平成が叩かれるのは黙って見てたくせに目黒の名前が出るとすぐ擁護
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:24.31
09/18(日)

16:00 BSP どうする松本潤?徳川家康の大冒険2(再) 松本
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:00 TBS バナナサンド【傑作選】Snow Man
17:15 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 鎌倉殿の13人 生田
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 中山
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~
21:00 日テレ 行列のできる相談所 平野
21:54 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋【ナビ】重岡
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9 永瀬 西畑
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#9 大西
24:25 NHK ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:55 フジ プレミアの巣窟 長野
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト 岡田
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:25.03
>>67
坂口憲二は人気あるけど長瀬は人気ない
一見どちらも濃そうなのに間には違う何かがあるようだね
0127名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:35.43
>>110
コロナでドームラッシュで空いてない
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:39.44
>>105
お前は何してんの?
他ジャニアンチとヲタ叩き?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:42.62
>>58
カウコンではないけど年末か元旦かのドームで派閥話しはしたね
俺らは派閥ない的ことを…
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:03.48
宇野昌磨、本田真凜との交際を認める「今後とも温かく見守って頂けますと嬉しい」
0134名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:04.16
>>80
長瀬や岡田も土方みたいな田吾作っぽさあるよ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:10.07
>>125
坂口憲二はファンイベントのバスツアーで男ばかりだったんだっけ
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:12.22
他アーティストも使うアリーナの方が争奪戦みたいたからドーム出来るところはドームした方がいいよ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:31.31
名古屋の客は独特らしいね
遠征組もいるだろうけど
0139名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:31.88
>>122
平成ヲタが饅頭と饅頭ヲタ叩きまくって暴れてたんだろが
0140名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:34.26
>>127
これまで使ってた嵐やカツンやNEWSが使ってないんだから空いてるって
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:48.49
何でドームやるのかと思ったら周年だからか
いい思い出になるといいね
0146名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:51.78
目黒ヲタはいろんなスレに居座ってるからお察し
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:56.31
雨降ってきた
降ったり止んだりだから買い物行くのもカケだな
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:05.13
>>137
アリーナも凄いけど日本で一番予約取れないのは東京ドームで2年前から予約しないといけない
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:13.86
名古屋はミュージカルとかでも他の場所よりチケットのハケ具合悪い気がする
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:17.64
長瀬山口

・辞めジャニ話禁止
0151名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:30.15
NEWSってずっとドームやってるよね?
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:31.51
フィギュアスケート男子の五輪2大会連続メダリストで、22年世界選手権金メダルの宇野昌磨(24=トヨタ自動車)が18日、自身の公式サイトで、女子で16年世界ジュニア選手権金メダルの本田真凜(21=JAL)と交際していることを認めた。

「この度の一部報道にもありましたように、私、宇野昌磨は本田真凜さんと以前より良いお付き合いをさせて頂いております。報道内容におきましては一部事実と異なる部分もございますが、今後とも温かく見守って頂けますと嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します」とつづった。
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:32.21
自分がアンチやヲタ叩きしてるのに他も庇えよって絡むキチガイいるよな
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:07.18
今は目黒ヲタしかいないって事だよ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:07.54
>>93
トキオスレ見たらどこも閑古鳥だった
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:14.64
>>151
特別な時だけよ
ドームツアーはやったことないし
0161名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:19.55
>>146
ヲタヲタって自分がまともと思ってるのが滑稽で呆れる
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:49.06
>>160
そうなんだ
4人の時にもやってるイメージだった
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:56.75
思い出ドームの使い方間違えてね?ツアー経験者なのにそれっきりってニュアンスだよね
0167名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:07.16
ゲイ受けする人って顔の骨格がしっかりしてる人多くない?
頬骨とエラがそれなりにあるタイプというか
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:13.03
>>151
スタジアムもやってるしドラマにも出てる
0169名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:23.31
>>162
外タレってもう日本に来なくなるんじゃないの
中国の方が儲かるでしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:25.20
名古屋はノリが悪いなんて昔から言われてたけど贔屓名古屋コンで客のノリ褒めてたな
珍しいから褒めてたのかな
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:28.08
落ちぶれ長瀬ヲタ哀れ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:39.96
>>165
そもそもドームツアーが今年初めてってことに歴史を塗り替えたい人たちなんだよ
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:49.87
香川県に中四国最大のアリーナ出来るから待ってて
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:54.90
スノなんてアリーナまだやって行きたいのに行けない感でFC増やす戦略やろ
0175名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:59.35
>>167
それはない
中肉体型で短髪や髭似合う男性が好まれる感じ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:25.10
>>169
音楽は日本しか儲からない
中国も人口減
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:27.89
>>130
派閥を感じてるのはキスマイだけだよ
他はみんな日テレ歌番組に出てる
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:28.91
スノはそよの前にアジアツアー頑張れよ
海外戦略頑張るんだろ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:35.17
スノと日村が踊ってる
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:36.50
>>167
ぴちぴちのTシャツと顎鬚がゲイのモテファッションて何食べで
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:46.07
それこそ韓国でやれよ
日本より上なんでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:13.32
日テレの歌番組とフジのドラマは罰ゲーム
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:55.90
>>186
フジのドラマが今一番お金かかってるんだぞ
いつの時代の話だよ
ドラマも日テレが罰ゲームだよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:57.36
ドームラッシュよね最近けーぽも含め
0191名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:04.42
>>163
山下いた時から単発なら
ドームツアーはやったことないってさ
0195名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:22.00
1階1468席→半分客入れして734席
2階360席→客入れなし
3階488席→客入れなし

1000には届かないけど100は超えたよ!
0197名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:29.07
ドーム嫌い
上段の置いてけぼりがつらい
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:31.17
>>186
どっちも日テレやだフジドラマは数字取れなくてもクオリティはなんだかんだ保ってる
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:35.05
>>188
最近フジは全部ではないけど頑張ってると思う
0200名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:41.08
【話題】宇野昌磨、本田真凜との交際認める「以前より良いお突き合い」「温かく見守って頂けますと嬉しいです」

宇野きゅんがドーのテーじゃない可能性出てきてショック
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:00.28
>>193
大都会岡山まで出るのに1時間かかるからね
新幹線欲しいわ
0203名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:02.16
他ジャンルでも名古屋は鬼門と言われてるくらいノリが悪い
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:11.53
>>180
コロナ禍なんだから無茶言うな
可哀想だろ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:34.07
『白雪姫』実写版決定
0208名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:38.61
日テレのドラマの方がヤバい気もする
フジは月9はまだまし
0209名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:42.88
>>184
実際慎太郎どうなんだろう
素人目には受けそう
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:49.61
宮崎県 命を守る行動を
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:53.45
同じグループの訪問介護通所リハビリは台風直撃だから休みにしたのに病院内リハビリと訪問リハビリはやるって連絡きた
1日リハビリしなくても死なないのに最悪
0213名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:06.77
>>205
コロナ禍で自粛してるの日本だけだからむしろ海外の方が開かれててライブやりやすいよ
もう中国と日本以外はアフターコロナの世界
0214名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:16.46
>>203
それ昔の話だぞ
今はそんなことない
0215名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:25.49
ゲイは顔よりも身重視って感じ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:34.02
【津波注意報】宮古島・八重山地方に発表 ただちに海岸から離れて (15時49分現在)
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:38.85
>>213
アフターではないけど感染リスク無視の世界でしょ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:43.40
今日ほとんどのテレビ潰れるって
0220名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:50.69
フジドラマは来季のまさみのやつとか凄い力入れてると思う
逆に月9が吉沢以外すごい微妙なメンツだったけど
0221名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:54.33
名古屋飛ばしは名古屋やるなら関西まとめちゃえという思考かと思ってた
0226名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:17.08
白雪姫の実写映画2つは観たことある
0227名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:19.38
台風やばそうだから飛んできたけどあまり話題になってない感じ?
0230名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:28.23
09/18(日)

16:00 BSP どうする松本潤?徳川家康の大冒険2(再) 松本
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:00 TBS バナナサンド【傑作選】Snow Man
17:15 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 鎌倉殿の13人 生田
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 中山
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~
21:00 日テレ 行列のできる相談所 平野
21:54 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋【ナビ】重岡
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9 永瀬 西畑
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#9 大西
24:25 NHK ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:55 フジ プレミアの巣窟 長野
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト 岡田
0231名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:35.28
名古屋飛ばしって立地的なものかとおもってた
東京大阪どっちかいけばいいし
0232名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:37.15
>>220
海外のイベントとか出るらしいから賞狙いだな
0236名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:42.40
大河もL字になるかな
中川大志きゅんの回なのに
0238名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:45.66
海外はアフターコロナというかなんというか
ノーマスクってのも違うしなあ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:49.66
ただちに〜系はたいてい潰れる
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:50.44
>>217
感染リスク重視して経済殺すかのどっちかだし
他は交流してるのに鎖国してるからアフターになってもついていけなくなるよ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:51.22
クリスマス東京ドームどこ?
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:06.30
顔隠せるからマスクの方が安心できるようになってきた
0249名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:13.95
>>220
来季はまさみに気合い入れてるよね
あれも映画化できそうなキャスト
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:29.18
いうても日本ももうそんな経済止めてないやん
0253名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:34.86
台風怖い
どうしようもないけど家古いから本当に吹っ飛ぶ可能性ある
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:42.39
関テレにしては豪華よね
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:42.66
北の方だけどもういや~な風が吹いてる
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:42.86
2023年1月公開 映画『ひみつのなっちゃん。』のために渋谷すばるが書き下ろした新曲「ないしょダンス」が主題歌に決定!

『ひみつのなっちゃん。』
出演:滝藤賢一 渡部秀 前野朋哉・松原智恵子
脚本・監督:田中和次朗
0258名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:54.49
>>252
ほぼ止めてないよ
日本はコロナの影響少ないよ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:12.31
けたけたうえいけたけたけらうえい
0267名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:27.28
東南アジアもノーマスクなの?
0271名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:40.87
ハゲ薬のリア○プとかの発毛剤は
永久に継続して使い続けないと毛が抜けると聞いた
0273名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:43.91
>>261
えーもうこのまま一生マスク外したくないわ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:47.81
引きこもりは人目が気になるんだよね
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:53.87
名古屋はCD売れないんだって
売れないとこでコンサートやる必要ないよね
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:57.82
風速あんまり衰えないままだもんね
強風の範囲ひろいし
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:00.87
>>243
例年はキンキだけど
その内告知来るでしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:20.62
>>271
永久脱毛も同じで生えるもんは生えるし抜けるもんは抜けるからな
0283名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:21.61
マスクしてたら贔屓に夢を与えられるんですよ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:26.93
贔屓だとしてもどうせ行かないからいいや
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:41.26
大相撲見ようと思ったら津波情報
なんだよ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:45.69
>>271
メンテ続けないといけない整形と同じ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:52.93
>>275
さっきシャワー浴びてきた
避難所行かなくちゃならないかも
0290名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:59.74
>>273
一生マスク生活してればいいんじゃないの別に自由だし
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:00.57
コロナが終わってもコンではずっとマスクつけてたい
0292名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:05.26
贔屓はまず新曲出して
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:09.98
宮古八重山台風と地震津波
0297名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:15.97
女ドルライブマスクで臭い軽減で良くね
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:24.26
来週のスクール革命はゲスト先生なし
0302名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:32.78
例年はキンキだけどどこがやってもキャパは同じだから
今からでもスノやなにわがクリスマスドームやってもいいと思う
0305名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:36.94
>>285
その厳しい名古屋で売れるやつは天下を取るらしい
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:41.73
>>296
そこまで経済も交流も止めてないけど
0307名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:44.50
台湾の地震の津波今更くるんだ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:07.02
フジの木10は出てほしくないや
0310名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:14.51
>>281
他の国は日本人でも無制限に受け入れてるのに日本は1日の入国者数に上限つけてるから鎖国って言われてるよ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:30.46
>>309
という人は出ることも無いから心配すんな
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:41.33
九州四国が直撃とゆっくりでやばそうだね
そのあとは東北がやばそう
0319名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:54.89
経済止めるのとマスクするのは別でしょうに
マスク文化のまま経済回しておる
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:01.01
名古屋は娘が3人いると家が潰れるみたいなジョークあるよね
0321名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:04.81
自分もシャワー浴びてきた
一応家で我慢するつもりだけど普段の強風程度でも家ガタっとするし想像つかなくて怖すぎる
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:25.52
>>191
アリーナツアーのあとオーラスが東京ドーム土日2日間が定番だったよ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:28.45
>>306
でも海外ツアーはやらないんでしょ?
止まってるよ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:31.87
>>310
最近解除するかしたかじゃなかった?
0325名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:44.50
>>319
何故か経済回せ派の中にマスクも外せ派いるよね
別にマスクは行動制限に入らんのに
0326名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:48.81
ケネありそうなんだからタクシー使えばって思ったけどこの人運転したい人なのね
今まで危険と思ったことないってもうそれ駄目な思考だお
0327名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:51.65
出て欲しくないなら贔屓出して欲しいわ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:53.40
東北大震災の津波の時に避難拒否して死んだ引きこもりの話を聞いたことある
おまえら大丈夫か
0329名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:56.28
出て欲しくない言う人は言うほど出るチャンスもないから心配ない定期
0332名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:04.05
>>321
そうね
身なりが悪いとホムレスと間違われて門前払いのニュース見たし
0333名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:10.83
>>200
いやまだドーのテーかもよ
結婚するまでは清い交際
0334名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:16.08
>>317
今年は元日が平成ってことだから
キンキはクリスマスだろね
0335名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:26.22
なんの枠でも出ろ俳優じゃあるまいし痛くも痒くもない!
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:47.83
でもキンキ夏にやってるよ
またやるの?
0341名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:11.09
2chで実況してた人は助かったんでしょ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:12.49
>>325
引きこもりほどマスク外すことを推奨してそうなレスなのよね
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:21.67
>>339
理想高すぎねフィギュアスケーターだぞ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:23.61
花粉症でマスクしてたじゃん
0345名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:30.15
>>322
まっすーは3人でドームツアーやりたい言ってた
ドームツアーツアーはないんだな
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:34.65
でもじゃあいつまで現場声出しちゃダメにしつづけるの?ってこの前フェス行って海外アーで思いっきり声出してる風景見て思ったわ
コロナが消滅することなんかもうないってみんなわかってるのに永遠に自粛させられるの
0349名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:46.21
>>321
災害で停電とか断水とかもあるもんね
0351名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:54.23
キンキは京セラ隔離してカウコンから追い出すんじゃないの
去年のカウコンやジャニフェスでお知らせなかったって三宅や光一怒ってたよね
0352名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:54.94
@
松潤が「キメキメのアクスタが好きじゃない」って言ったらしいが、普段雑誌でキメキメにしている人に言われてもな…どう違うの?とは思った(笑)
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:00.15
>>338
どっちでもいい
元々マスクの習慣あったおかげで日本はかなり守られたと思うし
0354名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:00.21
>>348
可能性何もわからないことここできかれましても
0355名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:18.60
台風と津波のダブルパンチ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:19.21
>>350
可愛いって雰囲気もあるんじゃないの?
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:28.50
マスクして声出ししたらいいんじゃないか?と思うけど
マスクなしはメリットない
0359名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:32.93
>>336
see you again for the magic time
at this place in this winter!
0364名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:04.11
>>352
それを飾られて見られるのが恥ずかしいんじゃない
0365名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:13.44
>>348
演者に感染者出たら中止でえぐいくらいの感染力だからどうしようもない
マスク無しで声出しするならヲタが持ち込んでジャニが感染してツアー中止になる可能性上がる
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:16.39
ブロードウェーの観客みんなマスクしてたでよ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:32.59
>>358
口元動かすとマスクずれるしそのままキャーキャー言う奴も出そうだからなあ
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:42.06
ダメなのって自分で判断して外すなり従うなりしろ
0370名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:49.71
>>367
そうだよ
海外はーとかいうけど屋内は義務のとこ多いよ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:59.40
雨雲レーダーみたら数時間ずっと九州辺りで留まってる
やばそう
0374名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:07.57
>>367
舞台見る客とコンサートの客で民度も違うんだろうな
0376名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:13.94
車を運転してて危険を感じる経験は年齢関係なく誰にでもあると思うけど
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:15.53
せめてインフル程度の感染力でないとなぁ
こっちが声出して上から飛沫飛んでジャニ感染でコン中止とか笑えない
0378名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:16.03
コロナでも参戦してるのいるよね
0379名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:36.88
福岡だけど雨すぐやんだわ
0380名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:37.31
サマソニワンオクだけが叩かれてたけど普通に他アーティストでも声出しまくってたからね
それでクラスター出たり出てたとしても報道されたりしてないんだったらもうただの同調圧力でしかないと思うわ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:48.34
>>345
来週結成20年だし20周年売りして3大ドームならやれそう
0382名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:48.37
>>372
なんか日テレドラマとフジドラマ日曜か木曜かしか見えてなさそうだなw
0383名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:08.84
ドバイ住みの猫飼いさんのツイ好きでよく見てるけど買い物行った先の写真あげたら普通に現地の人マスクしてる
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:12.19
ジャニ生放送組は無事に帰れるかしら
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:31.81
河川の氾濫とか土砂崩れもあるよね大変だわ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:34.88
フィギュアも会場が3分の1の所に急遽変更になったんだってね
0389名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:35.92
セットしてもこれじゃあライブ会場までで崩れそうや
0392名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:49.22
>>373
今日1日かかっても鹿児島から熊本くらいしか進まないんだよね
0393名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:13.98
>>380
ワンオクは発言がまずかったからでしょ
0394名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:25.76
>>379
良かった
それならSHOCK出来ただろうな
0395名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:28.78
>>380
他も声出せって煽ってたの?
ならワンオクだけ叩かれるのは可愛そうね
0396名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:35.00
雨は強くなったり弱くなったり
風はそれほどでもない横浜
0397名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:47.43
なんならWESTの名古屋ドームでクラスターあったらしいしねw
ライブに関しては自粛圧は強いけど怒ったことにはみんな見て見ぬ振りしてるよ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:55.60
3%4%つっても木10も水10も土10も来期はジャニが出るんですが
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:11.55
9/23 18:00~19:00 BSP「ザ少年倶楽部セレクションSP」

7月放送分と「ザ少年倶楽部in大阪」から歌の名場面を中心にセレクトしてお届け。「少クラのつぶやき」ではオフショットも!司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星。

今回の司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星!7月放送分からSnow Man「オレンジkiss」、SixTONESジェシー「縁を結いて」、美 少年「YOU & 美」、HiHi Jets「ウィークエンダー」、7 MEN 侍「シンデレラガール」。「in大阪」からなにわ男子「ちゅきちゅきハリケーン」、Aぇ! group「PRIDE」、Lil かんさい「Lil miracle」など歌の名場面をセレクト。

【出演者】
河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
ジェシー
なにわ男子
ジャニーズJr.

【司会】
藤原丈一郎(なにわ男子)
大西流星(なにわ男子)
0406名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:26.20
関東これ台風関係ないの?
火曜日どうやっちゃうんだ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:02.65
>>395
ワニマとかハイドは煽ってなかったからワンオクだけじゃない
0410名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:08.91
声出しよりあたいが参戦するライブが無事に開催されるのか贔屓がちゃんといるのかが重要なんで声出しなんていらん
0411名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:09.35
スーパー行けるうちに行っといた方がいい感じ?
0412名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:10.11
NHKアナウンサー今日大変だな
0414名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:22.35
名古屋行ったけど感染しなかったからセーフ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:23.55
>>372
数字はどうでもいいんよ
日テレのドラマってとにかくつまらない
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:30.20
>>398
なんだ可哀想なワンオクはいなかったのか
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:30.80
>>406
大阪名古屋晴れてるから東京の雨は台風関係ないと思うよ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:33.23
>>393
だから叩く側も自粛するか否かの行為そのものはどうでもよくて態度悪いことが気に食わないんやろ
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:41.42
>>410
分かる
どうしても声出ししたい気持ちがない
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:46.29
>>406
でかい台風だから関東の方にも影響してる
0422名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:52.02
復帰早いね

千鳥ノブ、復帰後初ステージで約7000人前に“名司会” 大悟「ノブここにあり!」
0424名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:09.11
声出さない方が歌とかMC良く聞こえて良くない?すらある
0426名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:19.42
>>415
気持ちは分かるけど俺の話は長いとハコヅメは好きだったな
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:22.87
>>406
台風がまだ九州にも上陸してないのにこれだから関東にも影響あるよ
大型で暴風雨圏が1000キロでしょ
0430名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:28.70
>>424
一緒に歌うやつとかMCで叫ぶやついないの最高だよ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:29.05
WESTって東京大阪だけじゃないの?
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:36.44
>>395
海外アーティストは普通にメグサムノーイズ!って煽ってたよ
検索したら普通に出てくると思う
0433名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:38.92
九州もう人住まないほうが
0434名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:12.44
MCで目立とうとして叫ぶのマジ嫌いだから今が快適すぎて元に戻るのつらい
0435名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:12.59
>>430
一緒に歌うやつの近くになると素人の歌聞きに来てるんじゃねーよって気分になる
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:16.39
海外のゲーム配信者さんが8時間くらい配信してて凄い
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:26.31
>>426
ハコヅメはごくせんのPでは
もういないけど
0439名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:28.17
>>430
そんな治安悪いファン層じゃないからわからん
0440名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:42.32
東京メトロ 東西線 線路が冠水で全線運転見合わせ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:13.66
>>439
MCで名前叫ぶやつどのGにもいたよ
タイチー!って叫ぶの
0444名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:23.94
>>399
枠や局を見下して馬鹿にしてるやつほど
ドラマ出演とか数字叩いて贔屓に寄こせって暴れてる
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:27.36
ワンオクが出てたのは主催者が声出し禁止にしてたのにそれを破ったワンオクが馬鹿なだけじゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:36.26
>>438
そうなんだ
まあハコヅメは原作がまず面白いしな
0447名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:37.21
>>440
メトロの線路が冠水て東西線は地上を走ってたっけ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:20.66
>>432
国内で海外アー槍玉に挙げても意味ないから国内アーでやっちゃったワンオクだけ標的になったんだろね
0451名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:38.94
ガガ様のライブ行って満員だったけど普通に声出まくってたな
主催者の義務付に限らず収容人数フルにする場合は国が声出しちゃダメだよって言ってたはず
0452名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:57.81
経験したことのないような気象状況になること多すぎ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:21.56
そろそろマスクしての声だし解禁してほしい
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:32.77
この人が家康の末裔なのね
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:46.01
曲中くっちゃべる奴もいる
Jrヲタとか
0460名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:47.16
さっき台湾の地震関係で与那国島とか宮古島のライブ映像出てたけど海静かで雨もふってなかった
台風いま那覇くらいにいるの?
0461名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:01.34
>>455
声出すことあるんかわいい悲鳴出せないからこのままで良い
0463名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:06.65
高田馬場駅と日本橋駅の間については今のところ、運転再開の見通しは立っていないということです。
0464名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:10.61
太一チャン、ヤッホー😊🫶💕
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:17.05
福岡のバスの中に茶色い水が入ってる動画恐ろしかったわ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:33.11
>>443
その人とは違うけど叫び厨いなくても盛り上がるよ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:40.76
>>462
感染力は落ちてなくても症状はガタ落ちしてるんだからいいじゃん
0469名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:48.49
10月末以降発送のグッズを買って11月頭のライブに間に合うのか問題
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:50.06
そこまでして声出したいのか抑えてて思わず声出るくらいなら責められないと思うが
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:56.43
年末年始に東京ドーム抑えられる平成すごいとか言ってるヲタいるけど年末年始なんて家族と過ごすの優先したいから勘弁してほしい日程なんだけど
0476名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:11.78
>>469
さすがにライブには間に合うように発送するべ
最悪メルカリだな
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:13.50
台風過ぎたらハロワいく
0480名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:35.39
>>474
年末年始とクリスマスはやめてほしいお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:40.16
亀ちゃんが干されないか心配
0486名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:50.94
雨降ってないしせっかくの休みだから出掛けたいけど死ぬんじゃないかってくらい眠い
0488名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:15.40
今日どこが名古屋いるの
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:16.26
>>476
間に合うと信じて買うわ
太一梱包してきて
0491名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:47.05
>>488
昨日までNEWSいたから今日はいないのでは
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:06.54
>>474
平成ヲタも家庭持ちが多くなってそうなのにご苦労だわ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:09.34
やっぱり3連休今日までは全く雨降らなかった
1泊で出掛ける予定キャンセルしたのに行けば良かった
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:22.51
遠征だとコンサートが18時開演だとギリギリ帰れないライン
2日休み取ったら2日間入りたい
0497名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:25.07
私のスケと合わないからやめてって言う人よくわからん決まったものに行きたなら調節しろとしか
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:26.70
>>480
キンキや平成はそういう日程ばっかりでご苦労様だなと思う
スノやキンプリにやらせればいいのに
0499名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:28.34
>>474
まあそもそもカウコンでドーム抑えなきゃいけないからな
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:32.22
フゥー↑とかエエー↓とか言いたいから早よコロナおわれ
武器が👏👏👏と全力ライト振りしかない
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:02.57
>>498
キンプリスノヲタも家庭持ち多いやろ
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:08.43
台風回転してるから雲の流れ的に近くても雨少なかったりする
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:10.51
WANIMA好きだけどライブ映像怖すぎるから絶対行きたくない
0507名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:43.17
マスクして常時歓声は駄目だけど曲中の部分的な声出しだけはOKとかあるよ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:49.52
人気無いから年末年始にドームなんだ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:09.64
スケやだと言いつつここのGならって結局やって欲しいんじゃん
0511名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:15.34
松潤はアイドルが恥ずかしいんだね
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:18.66
カブトムシ以外に国分さんソングないの?
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:22.78
年末年始自由に動けるのは独身の20代~だと思う
0514名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:23.50
石垣島でライブ聞けるお食事処いったけど声出し推奨だったし客も店員もマスクしてなかった
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:29.16
平成が凄いんじゃなくて事務所の都合
カウコンのセット経費削減
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:47.99
さっきはイベント被ると楽しめていいねという独身者の話もあったけどどっちかなだけでは
0520名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:51.37
スノは婆ヲタだらけだから
0523名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:11.92
飲み会ずっとコロナで断ってる
行きたくないからこれからも続いてほしい
0524名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:19.90
平成年末なの?紅白は
0525名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:24.54
沖縄は東南アジアなんだな
0526名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:24.83
なんだ平成すごいとか言われたのこっちで嫌味言うしかない小心なだけか
0528名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:30.72
カブトムシ
ボーイフレンド
花火
aikoのヒット曲は太一と共にあり
0532名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:44.86
年末年始はカウコン目当ての他ヲタがついでに入る
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:51.61
沖縄だらしなさそうだもんね
0534名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:52.53
>>513
20代も彼氏がいるじゃん
デビューしたばっかりのヲタなら10代だから大丈夫でしょ
クリスマスや年末年始はそろそろ若手に移行させないと
0535名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:55.33
>>524
紅白出れるような曲出した?売れた?
0537名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:16.84
>>528
本当にその3曲そうなの?
付き合ったらそんな最高の曲作ってくれるなら私がaikoと付き合いたい太一気分いいだろうな
0538名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:24.45
>>515
平成はずっとキンキのセット使ってたんだよ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:29.72
>>534
そういう人は彼氏と一緒に来るんだよ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:33.10
>>532
ついでに平成は無いでしょ
曲一つも知らない
0545名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:41.95
>>534
そろそろってずっとキンキがやってたのに
0546名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:45.18
火曜日東京に帰るのにどうなるやら
0547名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:45.24
那覇が書けない那覇市民には失望した
0548名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:46.58
行きたいなら調整して行くよ既婚者はライブに限らず自由きかないのは分かってて応援してる
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:49.48
現場来れない既婚者は用無し
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:27.74
>>24
平成はもう紅白出ないだろうけど
年末年始コンやりながら紅白も出た年あるよ
0555名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:34.60
>>543
自分が知らないものは他の人も知らないと思ってる人?
0556名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:34.63
( ゚ ⊇ ゚)テトラポットに登って靴飛ばしました
0557名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:35.37
09/18(日)

16:00 BSP どうする松本潤?徳川家康の大冒険2(再) 松本
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:00 TBS バナナサンド【傑作選】Snow Man
17:15 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 鎌倉殿の13人 生田
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 中山
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 ふぉ〜ゆ〜
21:00 日テレ 行列のできる相談所 平野
21:54 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋【ナビ】重岡
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9 永瀬 西畑
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#9 大西
24:25 NHK ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:55 フジ プレミアの巣窟 長野
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト 岡田
0559名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:45.76
Amazing Loveの歌い方達郎すぎない?
0560名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:00.53
国分さんテトラポット登ったの
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:11.51
多分平成のモメサ話に話戻したかっただけだと思うよ他の話してたのに
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:42.86
( ゚ ⊇ ゚)すこし〜背の〜高い〜♪ 俺!
0565名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:44.74
紅白にこだわるおたくとは本当に理解できないや
songsのがまだ旨味ある
0566名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:53.56
>>545
キンキのヲタはエライよ
毎年ほとんど同じ舞台も何年も通ってるし
0567名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:58.30
( ゚ ⊇ ゚)てっぺん先睨んだ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:01.50
ずっと我慢してたけどドライつけた
蒸し蒸しする
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:06.26
aikoなら彼の落書き好きだけどあれも国分さん?
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:15.84
>>555
じゃあついでに入るヲタは知ってるの?
0572名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:16.27
光一の誕生日公演だものね
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:28.26
彼氏とのクリスマスデートとコンサートだったらコンサート優先だろ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:44.81
>>565
Songs出てもSongs出演おめでとうございます!とか言われないし
0577名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:51.92
太一とaikoは結婚すると思ってた
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:56.04
贔屓Gは結構カレカノで見に来てる人多いよ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:00.58
( ゚ ⊇ ゚)

本日の「鉄腕DASH」
新シリーズになる予定!『DASH飯遺産』日本3周目に入る私ではありますが
まだ出会ったことのない地元メシを求めて離島へ!みてね!
写真はもりもっちゃんが撮ってくれました
台風気をつけてくださいね
https://i.imgur.com/4li6z9t.jpg
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:13.14
韓国みたいに事務所がお金だしてセット作って映像の権利もらってYouTubeで公開するとかそう言う感じにすればいいのにね紅白とかも
あまりにもつまんないよね
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:33.74
夫にコンサート当たったらきてよって言ったらヤダって言われた
0586名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:39.54
>>573
彼氏とはお昼にデートして夜はコンサート行けば良し!
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:47.34
>>573
まあ彼氏ならイブか当日空いてる方でいいやってなるな
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:59.93
>>585
自分も嫌だと思う
だって興味ないんだよね?
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:02.05
>>580
もっこりちゃんに見えた
疲れてるのかな
0593名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:26.98
今回は流そうかと思ったら行きたいから当ててよ言われたそんな簡単じゃない😡
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:31.75
友だちと行けばいいだけ
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:52.31
彼氏とクリスマスに街ブラするのだるくない?
全部事前に予約してセッティングしてくれてスケジュールはっきりしたないとクリスマスはしんどいよ
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:00.88
紅白出ても知名度上がらない
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:15.84
>>581
金出す割に利益がどれだけ入るか微妙じゃない?
韓国は国策でエンタメに力入れてるんじゃなかったっけ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:18.33
一人遠征数日悩み覚悟決めて一般に挑んだけど取れなかった
0603名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:18.92
興味なさげな人と一緒に行くくらいならぼっちの方が断然いい
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:33.00
ジャニフェスはやるの?
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:37.91
クリスマス当日は空いてること多いから別にいいイヴじゃなければ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:42.21
>>597
そもそもイルミネーション見に行くのがだるい
桜木町とか駅構内入るだけでも無理
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:45.21
紅白は演歌歌手が地方回る時の宣伝文句なイメージ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:51.25
あの宗教でもうイメージ悪くてムリ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:38.22
セックスさえさせてくれればデートしなくても良い
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:43.93
去年のジャニフェス見てないし買ってもない
どうせ贔屓G映らないもん
0616名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:59.11
彼氏もねぇ!旦那もねぇ!友達もねぇ!
0618名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:19.18
チケット売れてないならいいけど倍率高いのに興味ないやつ連れてくるって
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:25.10
>>600
直接的な利益を考えるものじゃなくてそういうのは投資
それに国策って言われてるけど、海外で積極的にライブを開催したり売り込んだりスタッフを海外留学させて学ばせるのに補助金当てたりするのであってそういう細かいのは事務所の自費
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:05.11
もうクリスマスの話かよ……
0627名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:18.21
クリスマスなんていらない
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:30.10
ハロウィンでフェスしようや
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:47.02
🌀私の話をして🌀🌀🌀🌀
0630名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:48.88
アクスタハロウィンコスプレフェスしてもいいんやで
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:50.59
クリスマスきっしょ、くっさ
0632名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:55.99
クリスマスは女だらけで焼肉を食べる用事がある
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:04.31
>>626
今日百均行ったらもう来年のカレンダーと手帳売ってたよ…
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:05.67
>>604
やるとしても別に年末にぶつけなくてももういいでしょ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:13.97
( ゚ ⊇ ゚)もうすぐ春…
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:43.39
コンサートいくと3回に一回は隣カップルでさ
連れがいるときはいいんだけど最近ひとりだから(´・ω・`)
クリスマス隣カップルだったことあるし
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:49.38
しょりたんの枕カバーくんくんしたいお
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:00.54
クリスマス年末楽しみすぎて来て欲しくないまである
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:14.14
なんやこれ

@

まってみんな勘違いしないで‼‼
ジャニフェス=カウコンとか思わないで‼‼うちのJun Matsumoto今年家康なの‼‼わかるかな戦国武将になってるんですよそんな彼にはステージプロデュースの暇はないです😭😭😭
#ジャニフェス
0646名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:14.23
松本はライブの演出普通に趣味の領域でもあるだろうし来年とか何かしらまたやるやろ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:22.69
ハァ彼氏もネェ旦那もネェ妄想毎日ぐーるぐる
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:54.10
>>646
来年は大河真っ最中でそんな暇無さそう
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:54.25
まだコロナ禍なんだから全Gが集まるイベントは無理にやらなくていいよ
カウコンがあるんだから
でもカウコンもガセランキングはもう止めて下さい白けます
0651名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:58.26
カップルに見えるけど実は弟とか
0652名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:10.42
>>641
彼氏連れ男に甘いジャニーズからのファンサ狙いでうざいし
男に無条件で甘いジャニーズも憎いよ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:34.01
>>650
来年のカウコン20周年組がいるからあのランキングはもうやらんと思う
0656名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:46.34
たまにくらい男が得してもええやろ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:59.99
フェスじゃなくてもいいから各Gが3曲ずつフルでパフォーマンスしたDVD売ってくれたら買うよ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:18.11
スノすこれない人ってかわいそう
今売れてるんだから乗っかって楽しめばいいのに流行りに乗らないアテクシ感馬鹿みたい
0661名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:19.14
うちわ=男みたいなもんよ
アピールの仕方違うだけで文句つけんな
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:33.10
>>646
なんで松本のために後輩が頑張らなきゃいけないんだよ
去年だって嵐で使えなかったペンラの減価償却のためにやっただけでしょ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:49.11
甘いっていうかカップルの男を下に見てるだけでは
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:51.17
なんかジャニフェスやらカウコンやらドームやらで平成ヲタと松本ヲタと新規が叩き愛してる
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:14.38
>>660
逆に流行りに乗れてるワタクシとも言えるのでは
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:16.46
男にファンサして好感度上げたら彼女のジャニヲタ容認してくれるから
0672名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:40.29
>>664
そういう〇〇のために利用しただけでしょ!みたいなことを本気で思い込んでる人っているんだ
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:55.27
9/18 23:00~23:55 関ジャム∞完全燃SHOW

井上芳雄ら一流が絶賛!注目の若きミュージカル俳優3人が登場!エルトン・ジョンら著名人を輩出した英国王立音楽院の授業内容に一同驚愕!レミゼ名曲のSPセッションも!

「6年ぶりミュージカル特集」一流が絶賛する大注目の若きミュージカルスター3人の正体を深掘り!

名作「レ・ミゼラブル」「ガイズ&ドールズ」などに出演“英国帰りの超エリート"竹内將人
「ピーター・パン」「屋根の上のヴァイオリン弾き」などに出演“笹本玲奈・高畑充希の系譜を継ぐ"唯月ふうか
「ウエスト・サイド・ストーリー」Season2 「ピピン」などに出演“スピルバーグも認めた男"森崎ウィンの3人を迎え、ハリウッドデビューや英国のエリート修業など驚きの経歴やミュージカル界の裏側、さらに、エルトン・ジョンや世界的指揮者サイモン・ラトルなど多くの著名人を輩出しているイギリスの英国王立音楽院の実態などを紹介!名門の授業内容に一同驚愕!

番組冒頭では、3人が「レ・ミゼラブル」の名曲ナンバー、明日を信じる希望を歌い上げる「民衆の歌」をスペシャルセッション!

関ジャニ∞ 支配人:古田新太
アーティストゲスト:竹内將人、森崎ウィン、唯月ふうか
トークゲスト:足立梨花、山崎弘也
0677名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:04.82
流行りに流されるとのちのち後悔しそう
0678名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:20.70
>>654
ジャニフェス=カウコンじゃないよね?
0679名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:21.06
>>652
昔赤ちゃんかまう贔屓に萌えたり苛ついたわ
バラードで泣き声きこえるのやばいね
0681名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:23.46
別に松本Pじゃなくてもかまわんわけで
大倉がやればいい
0683名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:38.47
さっきからジャニフェスで争うとしてるけど平成ヲタならドームでそれどころじゃないだろ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:44.84
>>664
無償で配ってんのに減価償却もくそもないだろ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:55.23
毎晩お酒飲んでたら体重は変わらないのにお腹出てきたから禁酒しますわ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:58.46
>>681
大倉ってどんな感じなの
キラキラアイドル路線のアイドルが好きということしか知らん
0688名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:58.76
>>660
売れてるから好きになるわけじゃない
0689名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:01.47
叩き愛って貶し愛的な?
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:02.21
>>672
嵐で使うはずだったペンラはマジだぞ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:41.99
>>687
関ジャニが別にキラキラじゃないやん
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:55.33
>>686
わいもやばい
いよいよ運動なりしなければと思います
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:59.02
>>652
付き合いで来てる客には愛想よくするだろ
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:04.67
ムカついたからポテチ一袋食べた
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:07.34
ツイ見ても自分の周りにいないと争いとか炎上とか知らないのよな
0701名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:19.70
>>690
そんなの当たり前に知ってるけど
あの時半導体不足が特に酷い時期だったから別にわざわざ無配で配らなくてもいくらでも有効活用できる代物だよ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:37.05
>>700
おすすめトレンド入ってたら見るから知ってる
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:57.24
平和な雑談しようとしてるのに年末ネタしつけーな
0707名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:59.12
減価償却の意味が微妙に違わない?
0708名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:03.36
>>699
わいはさっきから特大ファミリーパックのポテチを開けちゃおうという悪魔と闘っている
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:10.27
ジャニフェスないんかーと思ってツイ検索したら今年もジャニフェスあると思ってたとか新規?とかキレてるヲタに喧嘩売られててなんでそうなるんだろうとそっ閉じした
0714名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:22.42
>>701
どうでもいいけどライトの分値段上がってたぞ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:39.69
>>712
ジャニフェスとかカウコンとかのワード入ってたら見るでしょ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:41.23
コピペ貼り始めるわよ
0720名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:53.96
去年と全く同じでいいのでジャニフェス入りたい
0721名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:09.12
おすすめされても察するものは見ないな
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:12.46
減価償却は固定資産だからな
0724名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:44.28
モメサが必死で見苦しい
0726名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:46.74
来年のカウコンの前に今年のカウコンの話しなよ
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:50.52
察せる時点で炎上知ってる件
0728名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:50.77
お菓子買い出しに行こうかな
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:52.41
どんなに人気って言ってもアイランドはジャニとは別と思ってるから好きにはならない
所詮タッキーの戦略
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:56.99
ダイソーとかセリアのうちわカバー9月再販って見たからちょこちょこ覗いてるけどいつも無い
0731名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:58.13
年末考えると予算とか決算とか思い出すやん……
0732名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:58.18
去年はドーム公演再開しますって意味でジャニフェスにしたって感じよね
0736名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:17.38
しょりたんと一緒に料理作りたい
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:18.65
>>722
強いて言うなら原価回収のためかな
チケ代に入ってるってのも想像でしかないしね
0739名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:28.86
使わなくても減価償却される
0740名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:30.82
>>704
>>714
他Gのセット使い回すんじゃなくてカウコン含めてグッズも大して出さない2回だけの公演のためにドーム規模のセット立てるんだから値段上がって当たり前じゃん
値段上がる理由がまじでライトだと思ってんの
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:35.62
ウルプゥトロッコのイメージが強いカウコン
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:38.44
どうにか荒れてる話したいみたい
0746名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:57.18
>>707
会計処理の話と持て余したペンラじゃ微妙に違うよつな
0747名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:19.72
NHKみてるけど台湾地震結構やばいね
0749名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:29.90
赤ちゃんとか小さな子どもファンサ目当てでしか無いのに構う贔屓正直嫌だ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:31.52
そろそろカレンダー配るのに手配しないと……
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:33.62
セリアでアクスタケース買ってきた
中身は来年の春だけど
0755名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:40.98
台湾で地震頻発してる?
台風と津波のコンボとかやめてくれ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:51.33
エイトさんトレンド入りしたから関ジャニヲタに新たなあだ名がついたのかと思った
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:01.34
スーパー行ったら鮮魚がもう割引シール貼られてた
降ったり止んだりめんどいけど少しお得に買い物できた
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:10.98
>>681
大倉はまだ完全復帰してないから無理だよ
0762名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:16.43
託児所で儲ければいいのに
0763名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:17.77
台湾へ募金しろクソども
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:18.25
>>749
ぶっちゃけ自分以外の人間がファンサされてるのとか見てて楽しくないけど我が子がされてたらそれで満足できるもんなのかな
0765名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:19.52
>>741
ソロになると三宅みたいにCM増えそう
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:28.39
どうする松潤見てないの?
0767名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:33.48
震源が浅いとまずいんだっけ?
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:04.34
>>730
送料かかるけどダイソーオンラインで買えば
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:13.11
>>762
ジャニヲタってそこで一旦降りる人いるし託児所良さげだけどな
手に負えないくらいいるからかな
0779名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:28.32
平成のセットはいつもディズニー風
0782名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:48.08
>>774
今回に限ってはアリーナの振替があるからお値段据え置き
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:48.26
日本でも地震あったよね?
でかいのくるんなら事前に教えてほしい
0784名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:49.44
ペンラ込みだと思う
業者へのペンラ代の支払いや在庫整理ある
ジャニだって商売
0785名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:50.66
セクゾヲタ臭いから消えて
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:03.55
海荒れると魚出現するから気持ちわかるがやめとけ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:34.91
みんな今日は楽しいことあった?
0795名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:38.78
台風で津波警報ってなんだと思ったら台湾で地震があったのか
大丈夫かな
0797名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:42.44
>>740
普段別売りのライトが全員配布でチケ代上がってんだからそう思うのが普通でしょ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:50.61
ジャニフェス毎年でなくてもいい二年毎くらいがちょうどいい気がする
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:31.59
>>794
たこ焼きの材料買いに行った
ジムで200キロカロリー消費してきた
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:47.57
かなり前に発注してたのにペンラの入荷そんな遅いの
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:11.98
天気良ければなー動けるのに
0817名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:40.49
>>779
お城と電飾トロッコでエレクトリカルパレードだよね
特にParadeツアーは巨大な回転式機構もあって光一考案の街灯もあったからディズニー感増し増しだった
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:46.93
>>794
コンサートグッズ届いた
なおコンサートは外れた
0826名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:01.88
ジャニフェス滝演出だったら贔屓の腹筋太鼓や桶ダンス見れるのか?
0827名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:02.37
しょりはいま隣に寝てるお
0829名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:13.21
たわけって意味わかる?
0831名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:32.72
ニトリ行く予定だったけど面倒だから通販にしようかな
20時閉店早すぎる
0839名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:09.77
>>826
雰囲気ぶち壊しのデビュー発表あるよ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:11.65
ジャニーズ遭遇情報

9/18

横浜アリーナ

なにわ男子
藤原丈一郎
大西流星

キンプリのアリーナツアー「King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~」の見学(昼)

大西くんが永瀬くんに投げチューをもらっていたそうです。
0843名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:18.83
そろそろ誹謗中傷してるって気が付けよ
0848名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:34.24
>>831
わかる
仕事終わり19:30だからカーマ行きたいのに間に合わないとかある
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:36.32
>>732
よく覚えてんね
どっかが責任被らないようにって相当気を遣ってた
あとそれ踏まえてなのかグループでやるなら年長のキンキが最初にって光一が言って1公演ねじ込んだ
関係者クラスター発生怖かったろうなー
0855名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:05.16
>>840
なんでこんな飛び飛びできてんだよw
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:18.05
たわけは馬鹿な人って意味だよね
コラではない
0859名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:37.07
今年デビュー発表なかったね
発表は今年でデビューは来年みたいなやつやると思ってたのに
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:54.68
つまんないレポ貼ってもキンプリなにわなら怒られない
0863名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:55.23
わい合ってるのに誰もレスつけてくれない( ´・ω・` )
0864名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:04.39
もうバレボデビューないん
0866名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:22.21
小便小僧=勝利
腋臭=2号
池沼=松島
ふうまろとマリウスは?
0867名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:24.14
>>857
霜降りって静岡だっけ
愛知と静岡は方言似てるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:24.42
たわけってうつけみたいな感じかと武将言ってそう
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:30.84
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
A.B.C-Z デビュー10周年
#ABCXYZ ツアー
  in 名古屋 Day 1
◣_________◢
本日は台風の影響が出ているところもあり、ご来場の際はお気を付けてお越し下さい。

皆様の安全を祈っております。

#どこにいても俺たちとみんなでABCZ
#ABCZ #えびの10周年
0871名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:34.91
八乙女そろそろ復帰?
0873名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:49.73
٩( ゚ ⊇ ゚)۶台風気をつけてくださいね
0874名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:54.84
>>859
あと3ヶ月弱あるから発表なんていつでも出来る
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:06.17
なにわデビューしてすぐはないやろ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:07.93
>>867
どっちも大阪
でもたわけは名古屋だよ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:09.62
謝らなくていいって関西弁でなんて言う?
0879名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:13.76
たわけって聞くとWebで公開してたたわけが口癖の最強巫女が主人公のオリジナル小説思い出すからやめて
0880名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:18.24
事務所のタレント総出でトラの宣伝させたのにひとつもバズらなかったからデビュー発表はなしです
0883名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:25.95
あたいはユニ解体デビューで阿鼻叫喚してるジュニア担みてケラケラ笑いたい
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:27.39
たわけの語源は田分け
0885名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:28.83
>>859
2014年 WEST
2018年 キンプリ
2020年 スノスト
2021年 なにわ
次は2024年くらいかなあ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:45.72
次のデビュー組凄いプレッシャーじゃね
売上の最低が50万とかでしょ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:51.19
>>876
そうなの?
関西ではたわけって言わないような
0889名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:07.02
>>869
2グループから選抜するのかね
美少年って名前気の毒すぎる
0890名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:15.92
たわけ普通に聞くから使うんじゃない
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:22.03
そういや海老もしかして1年以上リリースなし?
前回のリリースまで一気に出しまくってたのにここずっと話聞かない
0893名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:24.98
2年はデビューあけるから
来年かな
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:30.22
たわけは方言じゃない
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:33.76
せぶんめんも入れてよ
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:33.99
ここデビューかな?と思う露出の仕方あるけどタッキー平等だからわからん
0901名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:43.88
>>892
売れなすぎて予算立たないんじゃない?まじめに
0903名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:55.70
選抜は売れないからしないよ
ハイ美はスノストのように同時デビューだと思う
0908名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:04.69
トラジャが帰ってきてデビューじゃない?
売れると思えんけど
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:30.37
>>892
少し前にスタートダッシュみたいなタイトルのシングル出てたよ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:48.02
>>908
トラジャはもうないよ
向こうで優勝したらあったかもしれないけど酷評されてるからね
0912名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:53.89
今日台風と津波で大相撲中継の編成がぐちゃぐちゃ
ずっとやってなくてついさっきBS1のサブチャンネルではじまったと思ったら5時になってまたなくなって今度はEテレのサブチャンネル
それもこれもBSプレミアムを松本が占領してるから悪い
0913名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:55.10
トラジャはアリーナやったことないから順当にハイ美でしょ
ジュニア大賞頑張る太いオタクがついてるだけのイメージ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:56.20
>>892
調べれば分かることを何故ここで聞く
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:59.45
平成セクゾは選抜だから売れなかったの?
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:03.20
セクゾ海老は解散でいいよ
いるだけ無駄
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:09.38
美少年はデビューあると思う
0920名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:30.16
ジュニアヲタわらわら
0921名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:33.52
>>915
セクゾは選抜だから売れなかったとヒロムは言ってたよ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:42.36
50にもなるおっさんが可愛いポーズ取りやがって
0923名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:44.57
>>915
わかりやすくデビュー組に当たるなw
0924名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:55.70
>>848
ホムセンもだけどせめて21時までがいいよね
ショッピングモールもそれぐらいまでは営業してるし
0925名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:06.24
>>917
審査員複数に歌が下手と評価されてたよ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:11.43
>>892
春にベスト出てそのあとシングルも出したのにお前は何を言ってるんだ?
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:12.32
トラジャは最後のチャンスだったということか
0929名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:22.79
>>921
ヒロムが大人に邪魔されず好き勝手やりたいから一番売れさせる気一つもなかっただろうが
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:44.93
>>909
ごめん
たまに貼られる初週売上海老だけ21年7月だった気がして
あれ更新されてないだけかー
0936名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:49.09
カーマとか東海民多すぎ草
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:52.69
贔屓にも太いヲタ来てくれないかな
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:15.00
鷹狩りって鷹を狩るんじゃないのかよ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:38.08
٩( ゚ ⊇ ゚)۶写真はもりもっちゃんが撮ってくれました
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:47.25
>>929
ヒロム売れると思ってたからデビュー曲のプレス数多くて捌くのにジュニアまで動員して握手会したじゃん
それ以降ヒロムはユニデビューじゃなきゃダメだねになったよ
0955名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:55.43
ダンスの大会となんか別のやつ出たんじゃないの?
0956名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:59.78
リチャードはどっかユニ入ってたりするの?
0957名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:12.33
謝っていらんいうよね?
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:21.20
羽村きゅんはデビューしてほしい
0959名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:21.82
>>947
ツアーはホールしかやっなことなかったのに
なにわデビューしたときうちを差しおいてってキレてたのか…熱がすごいな
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:24.56
カーマって今DCMグループだから全国どこにでもあると思うの
0962名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:38.26
セクゾアンチって本当に元ヲタなんだな
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:43.64
鷹狩りも知らないスレ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:46.15
選抜デビューってセクゾが最後か
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:51.95
兄弟で田分けすると子孫の持ち分減っていって先細りになるから田を分けるものは愚か者って意味になった
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:00.39
また眠くなってきた今日10時間ぐらい寝たのに
0971名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:04.16
>>946
太一ちゃん❣kawaiiお写真📸ありがとう😘
とりあえず1発抜いたからね
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:13.62
愛知って住みやすいし関東関西への移動も楽なのにジャニヲタには向かない地域よね
海老や太一以外もレギュラー増えてもいいのに
有名芸能人のレギュラー番組多いよね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:13.70
DCMが全国の中規模ホムセン飲み込んでるのこわい
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:17.52
このスレカーマって言われてもカーマは気まぐれしか思い浮かばない世代だから
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:36.41
09/18(日)

16:00 BSP どうする松本潤?徳川家康の大冒険2(再) 松本
17:15 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 鎌倉殿の13人 生田
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 中山
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 ふぉ〜ゆ〜
21:00 日テレ 行列のできる相談所 平野
21:54 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋【ナビ】重岡
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9 永瀬 西畑
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#9 大西
24:25 NHK ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:55 フジ プレミアの巣窟 長野
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト 岡田
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:39.86
TVerでしょっちゅうえぇの番組のCM流れてくる
0983名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:45.76
>>950
セクゾ以降はデビュー自体に興味無くなって帝劇でオキニたちに閉じ込めるの楽しい!ってやってただけだろ
キンプリデビューも直訴された1番の反応がなんでビューにこだわるの?しなくていいじゃんだし
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:58.46
>>960
増えたのか
東海民だけどカインズに押されて店舗減ってるわ
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:06.84
>>974
ケーヨーデイツーもDCM傘下になっちゃった
毎年正月にバケツ配布してたのにそれもなくなった
0997名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:39.28
>>984
静岡は静岡しかネットしてないから
人口も多くないし
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:42.61
ザ・ビッグ知ってる?
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:44.22
カインズホーム行きてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況