X



ちゃむ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:18.97
☆☆☆ひげひめ専用☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁JAAAAAAP
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:28.05
釘もケンコバ;;虎は;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:41.28
伏つみエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:42.39
これ3人ともお互いの絡みのあるシーン選ぶ感じかな;;と思ったら釘は自由;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:44.91
ヌオ伏;;ヌオ伏;;ヌオ伏;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:47.29
はーヒロインケンコバ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:57.47
伏つみエターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:57.94
ケンコバヒロイン;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:00.64
釘の存在感のなさどうにかして;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:01.24
虎とケンコバとケンコバの一年;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:02.57
釘は本筋に絡まないから;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:08.31
伏釘ほんとにくっつくたりしないよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:14.78
伏釘というか虎釘に気遣う伏;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:30.02
😑実質くぎゅの名シーン
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:33.94
>>14
クソ声優見てれば虎釘確定だからいいでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:37.71
虎は自己投影しにくいんだね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:45.64
>>19
ケンコバげげからネタバレされてるんだっけ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:55.94
誰も虎を推さないし虎になりたがらない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:56.77
伏釘=ケンコバケンコバ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:01.16
和牛じゅじゅさんぽのこと知らなかったよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:12.71
虎釘も伏釘も燃料;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:16.76
>>37
配信で見てスキップしてたんじゃない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:23.34
野薔薇ってフツーにキラキラネームよな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:29.79
釘取り合うめゆめだね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:32.77
伏釘は同一人物カプ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:34.69
誰か虎にもなりたがってあげなよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:35.13
そろそろガチ目に伏婆が釘にキレそう;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:39.02
全く心に残らないのにいいねいいねして持ち上げてるのきつい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:39.11
五伏が五×ケンコバになるのつらい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:39.60
今の🦍でもいいの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:49.36
釘もマキもイキリ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:49.38
ケンコバさんぽもちゃんと見てたんたね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:56.22
ウソありがとすこすこ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:56.52
ここきゃわですこ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:56.65
>>53
伏婆はケンコバにキレてそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:04.16
同級生の強気より先輩の方が許せる草;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:04.39
そもそも薔薇って漢字名前に使えるの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:07.87
芸人とりあえず持ち上げてるの気持ち悪い;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:17.21
なんか細かすぎてコミックス片手に回答書いてそう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:17.59
ハライチってここでエアプってみたからお気持ちの手紙書いちゃった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:23.97
嘘ありがとって漫画の方がすこ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:32.88
>>62
ケンコバは伏褒めてくれるから大好き;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:33.16
>>53
ユニバで既に;;
今までの介護が蓄積して爆発したよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:39.98
芸人たち釘のことすこなのにげげさぁ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:41.12
>>66
どっちがマシかみたいな選び方でひどい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:49.87
>>69
金もらってるのに貶したらそれはそれでダメじゃない?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:55.21
>>70
最後1分って言われたのまだわかんない?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:56.91
ケンコバのスカートを盗みケンコバの逆ナン阻止する五;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:02.00
>>70
最後にちょっとだけだから22分ぐらいに見るといいよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:05.09
芸人結構釘すこってるね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:08.67
芸人細かく語ってるのに嘘くさく感じるのなんでだろ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:09.45
一位は絶対ここってシーンがない呪術;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:12.87
虎釘エターーーーーー;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:20.38
>>53
原作では20年放置なのに酷くない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:20.93
げげさぁ討論会が始まったら草だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:28.55
クソ声優めゆめより虎釘推しなの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:31.09
2期2期うるせー本気婆きえろ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:35.35
これ虎が全く共感されてないだけじゃない?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:41.09
虎も伏も五とのシーン出さない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:41.85
芸人に今の本誌の感想聞いてよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:43.41
二期情報なんてないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:45.03
>>91
アニメ化来たら絶対俺を助けろだと思う;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:55.30
元々先週から二期情報の方がおまけって番組内容出てたじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:55.90
和牛の選ぶ釘の台詞センスある;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:58.84
>>90
婆が斜に構えた目線で見てるから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:04.28
水田虎釘爺すぎる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:06.63
2期はこの枠でやるよってくらいかな;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:24.17
芸人じゃなくて声優でいいのに;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:27.49
30秒で情報終わるから安心して;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:30.49
ティザーの感想言うだけだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:33.29
>>108
弱いのと共感できないの両方だよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:34.96
五悠と五伏一切なかったね;声優からしても薄い;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:35.92
2期情報最初5分だったのにもう1分に;;;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:36.39
放送時期だけでも知りたいね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:37.37
ねーあと10分だし番組終わるまで実質あと5分なんだけどな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:39.82
>>99
五と一緒でいいシーンなくない?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:40.09
>>103
クソ声優は虎釘シーン推すでしょ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:40.43
クソ声優って前はめゆめシーン一位にしてなかった?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:47.13
情報なんてない可能性もあるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:48.54
2期は触れるだけだよ情弱婆;;


内 容:
「呪術廻戦」を愛する芸人3人が、熱い呪術廻戦トークを繰り広げる30分。
虎杖悠仁役の榎木淳弥、伏黒恵役の内田雄馬、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美の3人が、自身の演じたシーンの中からベスト3を選出。

さらに、来年2023年放送のTVアニメ第2期に関するトークも!?
9月18日放送の特別番組「呪術廻戦 じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーンSP」を是非お楽しみください!
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:52.58
芸人が虎どうでも良さそうで釘語ってるからムカついたのかな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:00.14
釘の押し付け合いやめな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:03.10
>>103
俺を助けろとかここでしか盛り上がってないのに;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:08.28
声優も五が生徒を駒として見てることに気付いてる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:08.53
内容薄すぎない;;何これ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:15.30
2期情報はティザーだけ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:21.54
虎釘共犯一位おめでとんホ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:21.89
虎釘1位共犯エターナル;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:24.18
ティザーの話して終わりかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:25.96
ここの釘は私もすこ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:35.40
また虎釘セックス;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:37.68
ゆめ婆暴れるから虎釘燃料きたよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:39.97
特番やる意味あった?;;ティザーなんてネットで見りゃいいでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:40.83
東宝イベントは有料だしそこで色々発表だよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:51.34
釘ヒロインなの?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:52.38
もっと呪いを込めてヌオすこ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:58.03
名シーンの選び方が自由;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:03.74
>>149
多分秋アニメ始まるまでにやる内容がないんだと思う;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:06.35
ガンダムまでの時間稼ぎだから;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:07.39
五悠と五伏はなし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:15.33
ケンコバやる気なし;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:15.50
ヒロインはアナゴなのに;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:16.75
ヒロインは伏だのに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:18.04
はーげげやっぱりメイン出して強敵倒させたり共闘させたりしてよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:18.85
>>149
はい;;余った枠の有効利用ってだけ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:19.48
五夏だって芸人も気づいてるね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:21.00
序盤はとんホ主ヒロやってた;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:30.18
>>149
ない;;芸人とのヨイショをひたすら見せられるだけになってる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:47.18
2期のお知らせきたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:56.35
クソ声優にティザー紹介させるの酷くて草;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:56.36
虎婆擦付けやめなよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:57.24
ティザーに触れるだけで終わらないよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:06.31
クソ声優ほうれい線消して;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:06.94
クソ声優が語る五夏;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:12.32
あっさり紹介された;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:25.61
ディザーに触れただけ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:30.02
共犯で釘にマウント取ってたらこれ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:32.16
過去編つまらないのに;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:33.78
この番組なんか意味あった?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:34.62
クソ声優も五夏が公式って気付いてる;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:35.99
アニメ勢が学生生活期待しちゃうよ;;ほぼないのに;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:39.25
五は乙とか夏絡みのほうがいいシーンある;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:42.09
それだけ;;言われなくても分かること;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:50.77
内 容:
「呪術廻戦」を愛する芸人3人が、熱い呪術廻戦トークを繰り広げる30分。
虎杖悠仁役の榎木淳弥、伏黒恵役の内田雄馬、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美の3人が、自身の演じたシーンの中からベスト3を選出。

さらに、来年2023年放送のTVアニメ第2期に関するトークも!?
9月18日放送の特別番組「呪術廻戦 じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーンSP」を是非お楽しみください!
0214名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:56.70
前日ティザー出したからそれだけに決まってるじゃん;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:00.28
今日特番でティザー初出しすれば盛り上がったのに;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:00.86
五夏エターーーーーーーーーナル;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:00.75
ねえ何これしんで;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:03.33
ケンコバは伏釘夏;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:05.39
ケンコバが中3の時って何年前;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:08.63
ケンコバ世代の夏;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:12.62
中3のケンコバ=夏;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:13.77
アンケ悪くて不評だったのにね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:23.10
虎だけケンコバじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:28.23
ティザー今日で良くなかった;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:42.87
ゆめ婆萎えてるから過疎;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:44.62
伏=釘=ケンコバ=夏;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:45.36
夏年齢サバ読んでるから老け顔なのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:45.36
五夏推しのクソ声優;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:50.89
過去編よりクソゲーのがアンケ上だから;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:03.54
なんだったのこれ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:08.05
五夏エターナル編きちゃう;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:13.08
五夏の話なんて何もしてないのに何が見えてるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:14.33
ケンコバの基準なんなの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:16.09
まだお知らせあるって;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:19.47
どうせ大したことじゃないでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:20.45
トレンドにボンスリ入るかな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:21.71
イベントで発表するよって発表かな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:22.48
リアタイで読んでたけど過去編評判悪かったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:23.88
無駄な録画しちゃった;;すぐ消さなきゃ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:25.90
芸人から好かれない虎だけ爆誕した;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:39.52
ねー虚無過ぎない;;
本気で新情報0なの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:41.53
ティザーなんで今日出さなかったの?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:51.59
ファンパレひさしぶり;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:54.36
知らないゲームのCM;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:54.75
ファンパレ早く始めろ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:05.14
私は一体何を見させられたの?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:08.39
ティザーだけだろうなって思ってた;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:09.76
>>266
昨日ならトレンド入れると誤算したから;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:14.68
たそも釘とのシーン推してたし釘に気を使ったのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:19.88
映画はもういいです;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:20.84
芸人呼んでる時点でこんなことだろうと思ったよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:21.32
>>256
はよ1年に戻れの嵐だった;;今の桜島でも言え;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:21.52
これだけ?;;嘘でしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:26.08
五にミリも触れない特番;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:26.46
画面にげげの名前出ると興奮する;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:28.02
乙の声やめて;;;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:41.53
クソ声優が五夏語ったところ以外つまんなかった;;
なにこの番組;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:49.91
乙の声毎回違和感ある;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:56.65
はーまつげ;;忘れてたのに;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:57.67
ケンコバめゆめについても語らないし;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:14.31
>>286
担当キャラ限定の名シーンだと思ってなかった;;
自由に選べたら一人ぐらい五の領域展開選びそう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:19.68
🐸👻乙リカエターナルよろしく!
0302名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:20.60
まじで見る必要なかった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:22.21
>>280
釘声優も露骨に原作にテンション下がってるから釘よいしょしたいのは分かるけど逆にヘイト溜めそう;;
特にユニバあった伏婆から;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:39.57
>>256
過去編始まった時なにこれって感じだった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:42.09
んもートレンドは2期と夏が入ったでしょ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:42.99
2期が過去編だけなわけねーじゃんって言ってりゅ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:46.37
>>286
マッパにもげげにも焚かれてない五;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:46.41
渋谷事変までやる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:48.55
やっぱ渋谷もやるの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:49.99
イベントの宣伝番組だった;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:52.31
ちゃんと2クールやるっぽい?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:53.90
予告の予告で終わった;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:57.28
はー円盤と配信販売の宣伝だけだった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:59.35
渋谷たのしみ!!!!!;;;;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:02.69
告知の告知で終わった;;;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:03.97
あー渋谷やるんならよかった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:07.18
2クールかあ;;春は無理そう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:15.26
渋谷もやるよって;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:21.70
魚眼の半分が一年3人の絵で対になってたりするのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:22.90
メカ丸戦までで終わりそう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:24.44
渋谷事変までやるのわかりきってたけど;;;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:25.18
渋谷やるなら2クール確定;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:25.25
逆になんで渋谷やらない可能性あると思ったの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:26.08
渋谷どこまで?;;封印?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:29.25
ヌオ伏エターナル見れる;;やったー;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:29.51
やらないと思ってたの五夏婆くらいだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:29.57
はー公式に五夏五の需要がバレててちゅらい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:31.26
2クールなら秋かもね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:36.39
そりゃ渋谷までやるでしょ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:38.94
台風来そうだったから早めに公開したのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:40.05
ここの婆が1クールって言ってたけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:40.21
よかった1クールではなさそう;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:44.02
今日ティザー出せば良かったのにアホ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:44.55
はー二期はヌオ伏大勝利か;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:46.53
1クールでも分割だろうし渋谷はやるでしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:50.26
秋だと真剣に持たない;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:50.78
これは秋だね;;2クールなら春は無理;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:52.50
五ってメインキャラなんじゃないの;;なんでオークは今日いないの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:53.66
渋谷やらないとか思ったの夏婆かエアプだけ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:57.29
ヌォフシェ来るの;;AED横に置いて見なきゃ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:01.22
>>349
それはチェンソーとごっちゃになっちゃったんじゃない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:03.87
過去編だけで終わるわけないのは知ってるよ;;新情報は;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:05.53
>>349
なんで1番あてにならない情報信じたの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:10.39
舞台挨拶のときに渋谷事変までやるって言ってたような;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:15.95
昨日ここで1クールしかないってみたよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:19.53
いや1クールでも渋谷の途中までやるけど;;
過去編なんて4話で終わる尺だって何回言われれば理解するの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:22.06
>>351
これから社運をかけたチェンソートレンド入りさせなきゃだし;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:24.94
はー知ってたけどしょうもない番組だった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:26.87
ここの婆なんて嘘しか言わないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:36.47
春なら分割2クールになるよねってだけで誰も渋谷やらないとは思ってないよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:38.65
アニメでめゆめセックス会話くるの楽しみ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:41.21
>>358
いやそもそも渋谷も五夏に特大燃料あるし;;封印;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:46.71
来年秋じゃない?それか分割2クールで春;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:49.24
一気にやって欲しい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:50.00
はー;;はー;;渋谷ヌオ伏;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:49.78
>>343
五夏婆は舞台挨拶いったから渋谷までやるのわかってたよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:52.35
キービジュアルは渋谷だろうね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:53.20
五夏エターナルがバレる;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:53.44
過去編しかやらないと思ってたの五夏五婆だけでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:53.57
2クールなら秋ほぼ確かな;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:59.02
渋谷ってそんなにいいかな;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:07.12
ティザーをキービジュだと思ってる婆が渋谷やらないって言ってただけだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:07.89
春に封印ぐらいまでで秋に残り渋谷が可能性高くない?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:08.82
>>369
可能性でしょ;;あんなティザー出すから;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:13.44
分割なら春いけるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:15.35
五夏五は渋谷編を持って完璧なんだからやってもらわないと;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:16.67
夏婆なんかエアプ婆しかいないのに公民館育ちなの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:18.21
過去編も渋谷も五夏だから楽しみだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:20.73
2期まるごと過去編とか思ってるの夏婆くらいだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:27.16
封印で一旦切って秋から渋谷再開の2クールだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:27.26
分割なの?;;公式には書いてないけど;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:27.90
というか過去編1クールだとしたらそれもキツい;;テンポ遅すぎる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:32.26
お姫様抱っこじゃなくてもいいから伏運ぶヌオの密造お願いね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:38.32
二期は俺を助けろクソゲールール開示で〆かな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:41.71
ティザーとキービジュ一緒と思ってる婆いそうだよね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:55.37
五夏のための2期;;過去編と渋谷どっちも楽しみ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:59.67
来年秋からだね;;婆どもさよなら;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:00.08
五夏うざいからアナゴ推すね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:00.74
分割の可能性はまだある;;渋谷途中から秋ならハロウィンに間に合う;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:06.95
>>377
封印やるための過去編みたいなもん;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:09.07
過去編だけで1クールなわけないじゃん;;目一杯引き伸ばしても5話だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:15.13
じょーごとマコラのとこはカメラぐりぐりさせてね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:17.39
高専五夏エターナルからの俺の魂までやるの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:23.19
>>366
んもー信じたから印刷してMAPPAに本当ですかって送ってしまったよここ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:27.82
パパの声早く発表して;;
早く発表してくれたら変な声でも慣れるよう努力するから;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:30.16
>>396
渋谷で完膚なきまでに爆破されるもんね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:31.94
>>384
エターナルしなかったのがバレるの間違い;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:35.41
今きたよ;;特番何か情報きた?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:38.93
1月から2期って進撃と被るからないでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:44.34
過去編からの青い春;;
五夏でしかない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:45.98
渋谷の山場ってヌオじょーヌオまこら虎東まひ戦だよね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:46.32
>>421
絶対見たい;;ヌーヌーの晴れ舞台;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:48.23
過去編て14話くらいでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:50.02
でも渋谷ヌオ伏は映画がよかったな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:56.56
>>407
そこまで見たいけどアニスタめゆめ塩だしなさそう;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:01.35
伏婆しか得しない二期;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:07.98
ヌーヌーの領域も作画凄いのしてね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:15.74
>>426
五夏五が一番伸びたのが封印でごめんね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:21.87
夏婆しなないかな;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:23.02
来年秋なら一旦凛冴つまむね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:24.04
>>431
五じょーはなみスルーしてるのなんで;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:26.98
過去編長くて5話で終わるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:31.77
姫抱き匂わせで残像描いて;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:49.03
マコラグッズ欲しいから渋谷待ってるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:57.24
はー特番本当いらなかった;;いらない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:57.27
パパ五戦楽しみ;;稚ウニも楽しみ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:58.15
五夏エターナル編楽しみ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:05.83
虎はいいとこなしでヌオだけ見せ場ってとんほヌオ伏の踏み台;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:06.45
マコラ戦のジオラマ欲しい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:06.71
>>436
アニスタが五悠推しは幻覚という現実は受け入れた?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:14.10
来年秋はガンダムの後編2クールが入ってくるはずだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:21.73
>>449
アニメの話してるのに空気読めない婆;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:23.93
ヌーヌーのかっこいいバトルをメーメーも見たがってる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:24.36
渋谷事変トレンド入ってる;;過去編より上;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:26.57
小沢ちゃん五夏メカ丸で1クール;;渋谷で1クールでは?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:30.53
毎回特番後のなんだこれって空気つらい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:31.24
今日もファンパレ情報なし;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:36.24
私はげげがメカ丸戦にすごいメーター希望するのを期待してるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:39.42
別に♡見れるのも楽しみ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:41.29
>>453
最後五伏で締めだから全部五伏の為だよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:46.16
>>467
五が封印されるまで1クールに入る;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:00.84
>>461
日5とかまだ信じてるの婆だけだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:01.69
過去編は五伏の踏み台エンドだし渋谷は夏じゃないの確定して五は夏の遺体取り戻す気もなく即切り替えてしょっぱなから五夏五爆破される;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:03.70
一期は橋に怯えてたけど二期は俺を助けろに怯えることになるのかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:09.04
>>462
んもーアニメ前の呪術オンリーで夏五二番手五夏四番手になったのに;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:20.45
>>460
私は虎東推しってずっと言ってる;;五夏虎東ヌオ伏でまとまるしいいんじゃない;;私はニコイチ推しなブルロ行くね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:21.62
過去編は五夏五婆とパパ婆ぐらいしか楽しみにしてないけど渋谷はほぼ全部に燃料あるし;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:26.38
来年のハロウィン楽しみだね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:30.06
本誌でもアニメでも五が豚箱入りなら呪術終わるね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:43.09
クソゲールール開示演出に1番怯えてるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:46.78
過去編=五夏;;
渋谷事変=五夏;;
つまり2期=五夏;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:51.90
おっぱっぴーで芸人が元気なくしてたの何で;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:58.10
>>474
からの渋谷五夏五でしゅまあん!;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:59.77
1クールなら封印で終わるなら2クールだとどこでキリよく終わるの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:03.81
渋谷までをアニメ化で渋谷が映画化かな;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:06.39
>>465
🐯見たがってない
🍙しゃけ!
🐼🐸そうだそうだ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:21.38
五夏にしても渋谷が最大の燃料だし;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:22.51
じゅじゅTv11位
渋谷12位

昨日より高い;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:38.74
>>495
おっぱっぴーのことげげが開発したと思ってるの?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:40.11
>>477
ここのヌオ婆にいいなよ;;げげも推し出るけど;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:41.08
>>495
滑る代名詞みたいな扱いだからじゃない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:42.16
>>498
けんけんが去るところか乙がでてくるところ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:46.58
渋谷の五切り替え早すぎるのは分かる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:50.94
ねえボツヤ特番も無反応;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:02.95
ガンダム爺の予想だとガンダム分割4クールでガンダムの後呪術2期でその後またガンダムだって;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:16.21
>>495
誰も笑わないし空気読めないすべり芸にされたからでしょ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:19.97
乙パイが登場して終わりだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:20.92
パパとなぉゃの声楽しみ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:21.49
悪役婆ここにしか居場所ない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:26.69
過去編から稚ウニ拾って目覚めて育ったウニ見て別に♡って言うのは普通に焚ける;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:41.79
スタッフですら五夏五推しにソワソワしてるのに五伏にしたい伏婆草;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:49.69
げげよしおに謝った方がいいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:08.99
はー伏婆とパパ婆しか勝たん二期;;必要?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:11.10
ぶっちゃけだんだん釘腫れ物みたいになってない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:27.68
チェンソーの重大発表何時から;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:27.77
>>525
今日も五夏五推し演出だったしね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:33.46
来週旅行行くから婆たち実況よろしくね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:43.92
>>506
おっぱっぴーがダメじゃなくて本気で落ち込んでた伏釘にふざけたのがダメなのに;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:43.91
俺の魂が否定する!!!!!
0544名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:50.63
>>534
クソ声優とたそから気を遣われてる感じはした;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:57.27
>>533
ここは伏婆の願望スレじゃないよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:09.73
🐯五条先生
✹先生も寝るんだな
🌹当たり前でしょ何言ってんのアンタ
🐯五条先生!!
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:09.77
五夏五推しのアニスタも過去編楽しみだろうね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:14.21
>>534
クソ声優虎釘推してたしそんなことないよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:14.38
>>534
虎婆と伏婆で釘押し付けあってるここの婆にはね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:16.45
チェンソー明日だよね?;;結構楽しみかも;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:21.44
おおん!;;二期は伏婆しか勝たないって言えよおお!;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:43.91
クソたそに気を使われる釘;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:49.49
>>553
あれ以上何か発表することあるの;;映画とか?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:04.11
>>545
ちゅっ;;本当にチェンソートレンド占拠のためにティザー今日に持ってこなかったのこも;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:09.06
>>556
今日もアニスタが五夏五推しだって分かったから尚更遠吠えに感じる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:10.86
マジレス渋谷は伏空気だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:12.32
チェンソーもぎりぎり発表だったのに来年放送の呪術に新情報期待してた婆ってきめつデビューか何か?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:14.92
渋谷映画化しても興収ヒロアカ並みになりそう;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:19.50
はー;;2期楽しみ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:20.14
クソ声優も五夏を察してるようなコメントだったね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:20.56
>>551
そしてたそも伏釘推してたからそう感じるんだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:34.38
過去編と渋谷は一気にやらないとだめでしょ;;
離反とパパの回収されるのが渋谷だから;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:38.43
他のゴボウから五夏に移動する婆居ても許してあげてね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:49.98
小島よしお外国人におっぱっぴーって何って聞かれて真面目に皆が笑顔になれる魔法の言葉って言ってたのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:50.91
>>553
チェンソーも楽しみ;;主題歌とかも知りたい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:53.14
五パパの美形顔のせいで公開処刑されるパンスト夏;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:59.64
チェンソー1クール説って結局マジっぽいの?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:03.82
チェンソー明日だよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:13.16
芸人特番ノルマなのかな;;でも声優が地上波出てなんやかんややるよりは100倍マシだと思う;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:16.27
>>578
表ではこっそり虎受け続けるとかじゃなければ許すよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:20.29
全部アナゴ台風に飲み込まれる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:24.11
パパの即決自殺過去編から続けてみたら結構衝撃かも;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:40.72
>>578
どうぞどうぞ;;ゆご焚くからアナゴ貰うね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:47.13
>>578
私の知ってる婆2期あるはずなのに皆戻ってきちゃった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:48.34
>>588
芸人特番って他の作品でもよくやってるから人気あるんじゃない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:52.65
チェンソー何で見れるの;;つべ?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:55.97
しょーこもリコも美少女だし夏のブサメンが浮きそう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:04.94
渋谷映画化は庵野に爆発描かせて;;新海に街並み監督させて;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:07.61
渋谷事変トレンド5位;;過去編より期待されてる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:11.83
ねーマジレスだけど渋谷やるってだけなら1クールの可能性あるよね?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:24.20
五夏から自カプに模写婆騒動で来た婆早く引き取って;;五夏帰れ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:25.31
パパ五とヌオ五も焚くね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:40.82
>>596
初期はそういうの楽しめるけど煮詰まった呪術じゃ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:43.45
>>585
ここの婆の予言当たると思う?;;予想を確定かのように書く婆か嘘つきしかいないスレだよ;;まあ予想を確定みたいに書いてる婆は通報してるけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:43.50
五悠から夏五行くけど許して;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:56.70
昨日はトレンド無風だったのに渋谷5位;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:59.88
夏以外睫毛バサバサの過去編;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:05.45
五夏グッズ楽しみ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:15.75
見てないけど虎推し芸人居た?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:17.55
昨日はあんすた婆がいたから無理;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:20.06
チェンソースタダでじゅ壁大手見返してみたら?シバイヌまみちゃ;;
またチキン発動して乗り遅れちゃうの;; 
何年も何年も5と🐦ばっかり時間とられてるからだよ;;バカだね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:51.16
美魔女パパ楽しみ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:52.26
>>612
呪術2期が17位だったんだけど;;嘘ついて何がしたいの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:58.92
トレンドで五夏五の需要のなさがバレちゃった;;
映画のときからわかってたことだけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:06.17
来週のTOHOのやつって有料配信?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:44.10
過去編と禪院集合とパパ伏と伏影考はやく見せて;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:44.73
過去編トレンド1位;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:47.79
芸人出演の特番だと炎炎の科学検証のやつがすこ;;ケンコバもいた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:53.73
ヌオ伏には何も言わないのに五夏五だけ;;はー誰がやってんのかなこれ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:54.26
五封印ってまともに見たら一番爆破されたシーンなんだけど夏婆の妄想癖こわんい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:32.37
>>636
ヌオ伏は🐯がカットインしてるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:36.53
>>639
パパ声優発表は一大イベントだから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:51.30
早く五夏エターナル2期の放送時期を教えてよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:54.52
>>635
ケンコバ呪術だけすこってるとか信じてるの?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:55.10
めゆめは需要ないし推されない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:06.57
夏婆がゴボウ貰うねって言うからじゃあアナゴちょうだいって言ったのに怒るのなんで;;わがまま;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:07.48
俺の魂はとんホ他のゴボウ爆破だと思う;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:26.98
>>645
なんでそうなるの;;ケンコバは漫画全般すこだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:28.63
ヌーヌーがかっこいい顔で急用だって言うシーン来る;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:34.57
>>637
青い春;;俺の魂;;
ん?どこが爆破なのかな?
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:40.83
>>650
ゴボウとアナゴは一心同体だから;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:43.21
げげがもう夏復活しないって言ってるのにまだ夏復活するもんっていってるからからね夏婆;;ヤバイよね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:09.62
TOHOアニメのフィナーレステージいろんなアニメいっぱいで呪術は最後の10分ぐらいかも;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:26.22
五が夏を魂からすこで封印されちゃうからしゅまん;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:28.00
モメサしてる婆って二期に燃料ないのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:30.74
トレンドコンプは伏婆だから誰が荒らしてるかなんて最初から分かってたよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:35.39
二期グッズ展開はやっぱり五夏とめゆめになりそう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:38.36
>>653
でも呪術はエアプってここの婆が書いてたよ;;ひどんい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:40.84
>>655
トリコパクシーンが燃料なの;;;;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:49.14
>>658
復活しないなんていつ言ったの?;;
言ってないよね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:13.76
>>670
夏出てくるから組み合わせ問題解決だね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:21.39
漫画すこが呪術すこになるの違和感ある;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:26.33
はーげげ誰をパパ声優にしたの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:42.83
ヌオベボイスも楽しみだよ;;死ぬなは優しい声音にしてね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:52.01
ヌオコバエターナル;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:52.60
まって;;;;;;
二期ごゆ会話0;;;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:53.16
渋谷事変トレンド5位;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:56.22
2期に燃料ない婆なんているの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:12.74
OPたのしみ;;ヌオにフーガさせてね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:13.94
>>677
上みてみなよ;;ケンコバにクレームしたいよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:15.42
渋谷ヌオ伏楽しみにしてるね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:20.81
あんなゴミみたいな特番でトレンド六位とか呪術婆脳みそ死んでない?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:25.77
>>691
五伏はたくさん会話あるのにね;;;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:27.28
>>691
もうちょっと信憑性ある釣りしなよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:29.86
>>693
めゆめ;;ヌオ伏の踏み台で虎東にかき消される程度の絡みなら;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:33.50
>>673
言ってない;;
パパも一時期復活したからありだと思う;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:42.73
渋谷やりますからの1クールですやめてね;;ヌオみせて;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:43.92
五悠の死滅たのしみ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:54.05
>>700
渋谷事変確定ってところに喜んでるんじゃない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:00.76
五悠は会話ないんだよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:01.63
五夏にしか燃料がない2期;;;;
他婆どうするの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:05.21
五悠は捏造あるだろうし大丈夫;;
じゅじゅさんぽもあるし期待しなよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:05.74
>>691
🐯先生も寝るんだな
🐯先生を孵せ!
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:18.14
>>712
あーそっちか;;それなら分割でも最低2クールはやってくれるしね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:23.88
>>710
死滅回遊は三期なのに虎婆だけ二期から開始なの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:26.04
>>691
もうちょっと引っかかりそうなネタ考えてよ;;


………嘘;;とんホにごゆ会話してない;;;;;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:31.07
メーメーの最強彼ピッピ早く見たい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:50.04
二期の燃料で無視されるヌオ伏どぼじで;;;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:52.66
五悠にだけ何も無い二期;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:04.15
二期はごぜんごの伏線もでてきそうで楽しみ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:07.00
>>718
どこが;;三年間の青い春以下は全部どんぐりの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:08.23
五悠は二期もジャンル内覇権なのは変わらないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:23.98
>>704
ゆごがあるし;;プリンセス五を救う虎;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:28.62
2期多分来年春だけど2クールやれるの;;アニメーター酷使されまくって可哀想;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:32.46
ごぜんご会話の時に本誌でごぜんごくるからな見てろよ見てろよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:33.75
五悠にだけなにもないの;;
うそでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:35.60
ごぬは会話ないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:46.00
天気荒れてきた;;ヌーヌーを感じるね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:46.91
>>730
無いなんて言われてないじゃん;;ヌオ伏は燃料アニメ合わせも来そうだし勝ち組いいな;;
虎は当て馬から解放してね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:49.85
>>743
なんで怒ってるの?;;特番でナナミン出ないから?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:51.30
アナゴの卵にも有精卵があるんだね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:56.18
ごゆ;;どぉして;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:06.39
ごぬ;;なんか強そう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:14.22
過去編は五伏に通じる;;元カレと別れて今彼育てる話だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:16.36
>>757
五が孵るってことは五五の時の卵かな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:23.48
五伏婆は普通に楽しみにしてるから巻き込まないで;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:25.39
🐯はっぴばーすでーうーぬー
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:26.34
>>749
ここの婆が1クールって書いてたから1クールだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:31.15
ねー五悠に会話ないって釣りだよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:37.08
ごゆが消えるのうれちいー!
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:37.38
👄お前は焼き付くすべきだったのだ
👄五条悟に行き着くまで
0775名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:49.43
アニスタが五悠密造しないわけないよ;;
二期は呪術人気下がるんだから五悠に媚びないと空気になるのわかってるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:50.61
ヌオマコラ戦とかヌォフシェでしかない;;アニオリでダメ押しのホモ媚び来たら死ぬ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:03.17
現実突きつけられた夏婆大発狂で草;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:11.85
渋谷もないよね2期;;私はここを信じるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:15.13
>>741
175大手婆に捨てられてhtrだけのジャンル内()覇権;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:17.34
さんぽでげげがぶっ込んでくるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:18.52
>>772
ここ地味に五ヌオ五燃料だよね;;五の強さは認めてる;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:19.86
今日はヌオ伏記念日;;渋谷読み直そう;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:26.24
>>772
ヌオも何もかも破壊しまくったことがあるのかな;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:30.73
ゆじ影考たのしみ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:40.70
🐯🔦💡✨🥚
👏🐯 ✨🐣😎✨
0792名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:49.98
五悠には会話ないけどユニバがあるから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:50.67
釣りじゃなくてほんとにごゆに会話ないの;;
嘘でしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:51.62
>>776
やめてよ;;;;;めゆめに媚びない癖にヌオ伏密造ばっかり;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:52.47
五悠燃料なしって騒いでたらさんぽで五悠燃料くるパターン;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:54.92
私は伊地知がゴボウ争奪戦を終わらせてくれると信じてるから;正妻の伊地知;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:04.09
伏影考マップちゃんと出してね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:12.66
じょーごレイプのねっとり演技期待してるよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:18.44
まずさんぽあんの?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:21.72
五悠に媚びてももう金にならないことバレてるし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:30.43
>>776
アニメで削られたのに馬鹿みたいな希望持ってて草;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:33.08
今の時期に色々情報解禁してくるなら来年春だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:42.92
>>795
さんぽエアプ;;物語に沿ったやつしか来ないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:45.22
>>802
あそこのヌオめちゃくちゃ悪い顔でかいてほしいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:46.17
>>795
冒頭アニオリで流石に入れるよ;;
電話呼び出しからの待ってたよゆーじで任務行かせてから小倉;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:47.00
>>781
大手はチェンソーもブルロも五悠ほど売れるカプはないから残ると思う;;
売れないヘタレは移動するだろうけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:57.06
ヌオ伏はいいな羨ましい;;
私はブルロ行くね;;踏み台めゆめばいばい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:58.30
>>796
五伊の話題全然無いね;;サークル数そこそこいたと思うんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:00.72
>>793
ないよ;;過去編終わりに虎と伏のセリフ入れ替えるとかでもなければ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:02.33
さんぽ見たいけど一期のころと違って休載しまくりの状況でさんぽ来たらうーん;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:11.54
4月はじまりなら2期終わるの10月末だね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:11.59
渋谷でさんぽ厳しくない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:19.86
>>754
災害ヌーヌー;;うちの家の周り通過していいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:25.01
いやさんぽは一話にないから二話目から過去だしきつい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:26.07
>>805
じゅれじゃれが2期のネームって書いてる婆お外でかなりみたよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:29.19
五夏さんぽめちゃくちゃ楽しみ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:41.90
>>807
虎東の為にヌオ伏にしてくれるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:48.58
過去編さんぽは五夏五とさしすであるだろうね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:54.48
アニオリの続きだからなんか任務行くよね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:55.15
二期じゅれじゅれかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:06.21
二期とかブルロチェンソとその次のジャンルにサークル吸われて焦土だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:09.49
>>807
見つめ合うファーストインプレッションヌオ伏が足されてるもん;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:21.50
🐯五条先生
✹先生も寝るんだな
🌹当たり前でしょ何言ってのアンタ
🐯五条先生!!

🐯何笑ってるの
😎別に💕

二期も五悠の会話はあるから安心して;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:41.02
私本誌もう見切りつけてるからさんぽのほうが楽しみだよ;;
さんぽのほうがキャラについて分かることあるし;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:50.13
ブルロは空気だしチェンソーはアニメ終わったら消えるスパイ枠だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:50.56
どう考えても今日ティーザー出すべきだったでしょ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:51.72
来年秋なら完全オワコン化してたけど春ならなんとか;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:53.04
めゆめセックス会話楽しみ;;
橋のお手をどうぞのあれからしてなんか色っぽい演出になりそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:58.27
>>838
サンドイッチカットめゆめとの差;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:00.55
急激に作画崩れていったからね渋谷;;げげさぁ案件だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:11.54
ヌオも2期はさんぽちゃんと参加しなよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:15.56
>>812
五悠の大手は五悠がすこだからじゃなくて売れるから残ってるの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:48.43
真面目に五夏さんぽ五連続でゴボウ爆破;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:54.05
14巻の前半と後半の作画の違いと15巻は全部荒れてるのが見どころ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:56.22
伊地知整形してもいいんだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:58.83
>>852
ヌオ無双で満足して虎はブサイクげげさあ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:07.87
呪術の覇権は続く;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:10.16
五悠会話ないから虎婆に突っかかるのやめてよ;;エアプ夏婆;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:16.24
>>862
げげだよ?;;パパに決まってる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:21.89
さんぽに五七来たりする?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:26.87
ハロウィン合わせで夏かな;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:28.11
マコラあたりは作画普通だったよね?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:34.45
まあ全部で見ると戦闘中にずっと五のこと心配してるのは虎だけではある;;虎→→→→→五だけど;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:53.95
さんぽはしょーこでふざける五夏と競馬全負けするパパは絶対来る;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:57.95
>>873
ヌオ伏には力入れてるよ;;だからめゆめは踏み台;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:02.11
>>873
ヌオ終わったあたりから力尽きていった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:18.74
五夏さんぽ楽しみ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:27.71
ヌオ伏連投始まった途端ほんとに虎釘連呼止まってる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:27.99
げげ二期でまたアニメ合わせやるかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:31.66
今恐れてるのは過去パパさんぽまみれ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:32.12
😎いやあああああああああん
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:33.88
>>873
マコラとヌオが終わった瞬間から崩れてる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:41.19
プリンセス五を救ってね虎;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:44.05
>>835
また五条の唯一無二の親友である夏油の体を乗っ取った羂索が虎杖の母親であるという事実が原作内で明らかとなり、
五条にとっては期待を寄せる気に入りの生徒である虎杖の母親の現在の体が唯一の親友であり、
また虎杖にとっては処刑人であり先生であり憧れである五条の親友が母親であるという大変因果が込み入った状況になっている。

現在、虎杖は伏黒、乙骨とともに五条奪還に向けて奔走をしている。
「五条先生を返せ!!」

大燃料だけど;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:04.68
>>885
そしてグッズ量産され売れない未来;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:05.09
ヌオ伏外堀り埋めてるの真面目に気持ち悪い;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:14.70
パパ競馬さんぽ;;
パパチョン爺さんぽ;;
若パパさんぽ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:15.87
スカート盗むパパ描け;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:24.83
パパグッズ売れねー;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:35.07
五悠の一番の燃料って先生を返せだったの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:38.72
>>890
はー楽しみ;;パパと韓国刑事のギャンブルさんぽやってね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:42.73
呪術二期も楽しみだけどチェンソーも楽しみだから2クールしてよ;;1クールやだ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:52.90
○○を返せって個人的に攻めに言ってほしい台詞トップテンに入るよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:58.64
>>835
大燃料でしょ;;私には悠五に見えるけど;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:04.87
パパは売れない;;まひと一緒;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:14.76
>>889
五とケンケンと虎の因縁しゅごい;;ドロドロの不倫みたい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:16.70
>>889
目が滑って読めない;;であるとでありがゲシュタルト崩壊;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:28.56
エヴァみたいな意味不明がくるし呪霊さんぽみたいに犬爺さんぽが来るよげげだから;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:32.02
パパウニグッズなら買ってやらんこともない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:33.95
>>892
五夏どっちがスカート履くか上の服着るか予想してね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:37.71
めゆめ婆はブルロ行きな;;ニコイチ推しあるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:38.12
五は乙に伏のことは特に頼まなかったね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:01.78
五は虎とか生徒のことを駒だと思ってるのにちゃんと先生を返せって言う虎は優しいね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:07.98
犬爺さんぽとQさんぽと五歌さんぽ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:10.86
>>919
保護者と生徒と担任の三者面談だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:11.15
アナゴ燃料なんてアナゴ婆以外欲しがらないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:12.65
>>901
あの作画2クールはさすがのMAPPAでもキツいのはわかるよ;;分割か映画かな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:14.42
>>913
虎この頃の五より年下だよね;;
ゴツイ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:21.69
>>899
こんな重さ呪術ではトップレベルだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:39.35
>>920
ナルサスもだから主人公が言いがちなのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:40.44
渋谷映画ってキツくない?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:44.54
>>923
あーんゆじにしかお土産買わない五すこ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:03.07
>>925
ここでしか声でかくできないからそっとしておこうよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:05.06
真面目にティザーの絵って多分ケンケンの前のボディが持ってた隠しカメラからのアングルよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:07.58
マコラ呼ぶところのカエルが犬のフリしてゲコゲコ鳴くの楽しみ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:08.65
>>889
燃料云々おいといて文章なんか読みにくくない?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:09.42
>>913
ゆじに押し倒されて全力で押し返そうとしてるのにビクともしなくて怯える五;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:50.59
>>913
はー虎に未来を託す五;;ごゆごエターナル;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:51.17
チェンソーPVだけだと2D時代のディズニーにうねうね動いてるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:57.78
>>932
キツいよ;;終わり方もスッキリしないし;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:09.74
>>938
これって虎がめちゃくちゃゴツかったやつのシリーズ?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:12.95
芸人誰も宣伝してなくて草;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:26.37
五乙は美形×美形で目に優しいカプ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:28.73
>>951
五乙で顔カプなら五悠どうなっちゃうの;;;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:36.43
>>835
でも実際生徒から五へ感情が向けられた最後のシーンだよねこれが;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:04.93
五乙って見た目いいね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:06.79
>>958
本命にはならないけど私はすこカプの一つだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:11.70
そういやフィグゼロ来ない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:17.09
げげがヌオ推しじゃなければめゆめもワンチャンあるのに悲しいね;;真っ当に主人公2番手推しジャンルいこ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:20.26
>>964
伏五より虎五のがまだ人気ある理由も分かる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:30.15
渋谷やり切ったら作画死んでもいいからお願いMAPPA;;進撃の二の舞はやめて;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:26.55
二期なぉゃ出る?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:27.96
逆神がめゆめ怖がりまくってるからめゆめエンドなんだろうな;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:37.53
2期はゆご覇権だね;;虎の愛重すぎる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:45.24
>>974
そこは虎の方が物理的に力強いのとタッパとケツ性癖だからアナゴにはマッチしてる;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:48.88
乙虎アナゴの主人公サンド;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:49.91
乙受け婆ウキウキで草;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況