X



カカカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:36.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁🇰🇷KOREA Only
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:22.61
乙五ゆごエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:35.81
相変わらずアナゴ婆声だけデカイ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:53.18
hrhnさんぽもよろしく;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:02.98
来週もここで実況しようね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:09.30
ゆご片想い焚ける;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:10.40
マイナーほど主張するのがオタク;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:14.18
虎ってリアルにいたらガラ悪くて相当怖いよね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:28.17
ここでいいね;;アナゴにイラつくの斜陽って感じするよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:29.93
わざとらしく愚痴垢流れてきて草;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:31.10
✨👄💕😎✨
🐯帰ろう
✹おう
0015名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:31.86
ケンコバにネタ書いてもらった滑りまくるhrhnさんぽありそう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:45.60
夏←五←←←←←←虎でもいいよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:01.26
アナゴは需要なさすぎなんよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:08.21
>>8
私は課金しないから婆よろしくね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:14.70
虎婆2期に燃料ないの効いてそう;;五悠諦めて悠五焚いてるし;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:29.96
渋谷事変トレンド4位;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:55.70
>>20
ざまあ;;推しカプ安泰でココイチ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:57.30
スレ終盤になると基地がわく;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:59.32
婆婆以外で元気な婆たち久しぶりに見た気がするよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:20.58
七婆が過去編はアニオリ追加しろって喚いてりゅ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:36.09
ケンケンが虎の母親って知った時の五;;
ドロッドロ;;;;焚ける;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:45.97
 😎けつあな確定な ✹やだ
\(i)/
 😎だめ
\(i)/
 😎きまり ✹痛いやだ
\(i)/
 😎はいしか言っちゃダメ ✹痛いもん
\(i)/
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:51.61
五ってもうちょっと真面目ならヒロインって言われてたかもね;;でもスカート盗むから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:04.23
>>28
げげが失敗したって言ってたしね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:10.39
桜島のことも思い出して;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:15.56
うにば明日は15時に閉まるって;;
明後日は休園;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:27.97
>>29
虎のママが夏の中に入ってるって知ったときの五の顔早くみたいよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:27.99
>>28
アニオリあってもナナミンじゃない気がするよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:32.33
アニオリ無いと五七は会話もないからね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:37.11
台風いつまでいるの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:48.30
攫われたのにヒロイン言われないキャラなかなかいないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:12.31
>>35
また封印前みたいな動揺見たいよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:20.32
アニオリ無しスピーディーに巻いてなぉゃと乙出せ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:24.59
五ケンケン虎ははやく会ってほしい;;それしかもうげげに求めてない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:36.15
メロンパンナアニメで見たいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:43.95
ケンケンがママなの虎本気で可哀想;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:50.88
伏が攫われたらどうなるの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:55.98
>>41
封印された被害者なのになぜかみんな悪口言うからだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:03.78
過去編五七が会話どころか顔も合わせたこと無いって知って草だったよ;;二次でいっぱい見たのは何だったの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:26.17
虎が五のためにケンケン殺すね;;待ってて;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:26.71
封印されたのにパンダに公害って言われたのびっくりしたよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:33.62
何でちょっと前からナナミン婆監視してるのいるの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:50.34
ママバレが1番楽しみなんだからここは外さないでよげげ;;
まさかの伏影考完スルーで本気で呪術から抜けかけたから;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:53.67
五出てくる前にケンケンいなくなってそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:56.86
高専ナナミンのキャラデザすこすこだからいっぱい見たいよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:14.64
>>60
私はゴボウ婆全部フォローしてるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:16.72
>>55
内容忘れた;;げげさあした記憶はある;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:27.22
>>52
お兄ちゃんは九十九に囮にされるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:41.11
>>50
伏黒絶対助けるぜ!って虎がちょっと出てきて言ってその後一年は虎も伏も出ないだけだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:42.83
>>61
伏影考は後からやるでしょ;;今はクソゲー優先なだけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:52.02
虎って夏と五がsexした末に生まれた子供だよね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:52.57
>>65
最近ここに来たの?;;公民館から?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:06.43
ケン伏つみ虎のがありそう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:10.51
>>67
ゆご焚かれるのが嫌なんだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:13.63
>>70
盛り上がるタイミング完全に逃してて遅すぎるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:30.59
>>71
それならもっと美形になるはずだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:34.84
げげ伏線つくらないもん;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:36.66
ママバレそんな面白いリアクションあるかな;;虎両親になんの思い入れもないのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:16.95
ケン五悠やるならごぜんごもやるよ;;それくらい可能性がないよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:20.56
ゆごよりめゆめの方が濃いし;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:21.23
>>79
パパの話聞く伏と同じ;;あっそうで終わり;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:26.92
マキ終わったらこれから釘の復活5週くらいやるかな;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:27.56
伏影考スルーが嫌な婆はどんな展開が見たかったの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:28.13
虎より夏の方がブスなんだけど;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:37.30
ケンケンの脳みそをひねり潰して虎を助ける五;;
五悠エターナル✨
0093名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:00.58
>>61
伏影考スルーはヌオ伏ガチホモハーブ表でも結構目に付いたからげげそれ見ちゃったのかなって思った;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:01.74
ねえ;;台風遅くない?;;まだ鹿児島にいるの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:18.98
>>89
かっこいい;;早く出てきて;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:30.88
台風時速20キロだって;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:44.26
夏婆早くしなないかな;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:44.76
ケンケン生きてるうちに五出てくると思えないよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:58.75
>>85
パパの話聞く伏が存在してないんだけど婆大丈夫;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:01.49
ねえケンコバが伏釘ってなに?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:24.89
>>97
大体上陸したら早くなるイメージあるけど遅いね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:37.25
豚箱で苦しんでるならともかく何とかなるかっつって快適そうだったよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:41.61
渋谷事変トレンド4位;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:45.25
>>93
正直ヌオPネタにしてるしネタにされてるのは許容してるでしょ;;ホモネタなら五悠とかのがキツいよ;;全国放送で五悠付き合ってるとか言ってた婆いたし;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:45.24
夏も伏も釘もケンコバの器しゃまだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:51.13
ケンケンをワンパンで倒して虎にキスをする王子様五;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:53.79
>>101
ケンコバは伏と釘と夏になりたいって;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:56.87
夏五前提のゆごでもいいよ;;虎の片思い焚ける;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:00.90
ケンケン倒した後に五解放だと思ってるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:05.69
😎王子様はまだかな?
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:06.06
特番なにか五夏五情報あった?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:08.53
ケンコバにそんなこと言われてげげ絶頂してそう;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:27.77
これから親への思い入れが生えてくる可能性もあるから;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:33.71
ケンコバというか芸人3人とも褒めちぎってヨイショしてただけで特別熱を感じなかった;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:58.06
>>111
そんなの来たら五悠エターナルすぎるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:06.21
アナゴ婆は消滅寸前だからここで保護しよう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:08.35
伏が唯一で他どうでもいいとかやってホモネタ焚かれるの予想してなかったらげげヤバいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:18.09
Pとホモは別じゃない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:20.99
>>108
それ言い出したら映画の五夏愛してる騒動とか声優騒がせたやつはどうなるの;;そんなこと気にするわけない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:27.50
なんかあんま覚えてないけどベタ褒めしてた気がする;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:50.39
>>130
一応何か企んでるとか自分の目的込みだからまあ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:50.91
五夏の最後は愛してるもバズってたね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:53.03
伏はケンコバで釘もケンコバで中三のケンコバが高専夏;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:00.44
五伏は五コバ;;
伏釘はコバコバ;;
五夏五はコバコバコバ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:18.85
>>121
カプ関係なく散歩とかで描いてるから何も気にしてないと思う;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:00.43
五夏愛してる爺マイレイプ喜んできゃっきゃしてなぉマイ宣伝してた;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:01.07
>>137
あった;;結構やらかしてるよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:06.29
>>137
これメインテーマとか無視してて嫌い;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:07.83
>>21
夏アンチ;;
五ヘイトってキレてて草だった;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:11.58
突然釘に塩になって多重晒し始めたし意図しないカプ焚きされるのが地雷なのかなげげ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:19.81
>>148
ボンタン地下足袋を中3のケンコバはボンスリって呼んでた;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:24.85
>>137
だからげげから否定入ったんだね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:38.53
>>148
35年前に流行ったボンタンの裾だけ絞るダサファッションだって;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:48.49
👁五夏五エターナル✨
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:08.37
>>154
あの大工みたいなやつだよね;;そういう名前なんだ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:09.96
また無意味なげげ考察してる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:16.52
他男キャラのもっとすごい多重確定してるだけに釘だけ多重晒したの本気で酷いよげげ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:26.40
>>153
でも晒すにしろなんで釘と思うよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:48.90
>>155
本当だよ;;めんそーれ埋めるかもね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:49.77
あんなに友情押し出してるのに愛してるがバズるってげげもびっくりだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:53.06
>>157
否定入ったの?;;草;;
ノベライズで答え出てるしね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:04.77
>>167
五巨人じゃないこれ;;縮尺おかしい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:21.97
ノベライズで親友だよって言ってあるのににわか;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:22.74
釘婆がチロルチョコ100個送った疑惑;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:28.01
>>171
嘘だけどめんそーれは埋めるかもね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:39.12
>>93
クソ暇すくなとか描いといて;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:47.96
>>168
釘なら怒られなさそうだしチョコいっぱい贈ってきたのが一人だったんでしょ;;男キャラの多重晒しなんかしたら大荒れする;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:08.69
>>166
男晒すと流石に金出す読者敵に回すと思ったんじゃない;;釘は犠牲になった;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:10.49
>>166
虎釘エターナルヘイト買わない為だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:18.11
げげは体格差とかちゃんと描けないから;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:20.57
>>178
それを知ってなお愛してるをバズらせてたじゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:24.81
>>176
どういうことなの;;何が見えてるの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:30.43
ヤバい;;風復活した;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:38.22
>>172
愛は呪いがテーマなのに呪いの言葉吐いてない時点で矛盾してるよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:50.68
>>132
私は五夏にももう塩になりそうと思ってるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:09.96
多重晒しやってる漫画は意外といろいろあるので;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:30.60
>>182
ヌオ伏に関しては気にしてなさそう;;気にしてたらクソ暇とか描かない;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:51.27
>>191
こんなふうに晒される可能性あるから男に送った婆どもも多重控えろって意思;;釘は見せしめ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:58.09
近くの川氾濫してお父さんが田んぼの様子見に行ったけど心配;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:07.32
げげはまだ五夏焚いてると思うよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:08.52
虎って万物が虎だよね;;
リコも灰も虎だし夏も虎かも一重だし;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:16.42
家が揺れてて怖いよ;;たすけて虎;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:25.04
虎が星漿体とかパクリすぎ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:37.26
👁んほぉ~経産婦夏たまんねえ~
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:39.98
>>190
吹き戻しのがヤバいんだよ;;
気を付けな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:57.46
はー体重が目標以下になると運動のモチベ下がる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:11.11
>>204
焚いてたら映画特典に描いてたと思う;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:11.74
🐒ちょっと田んぼ見に行って来る
0218名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:13.61
>>204
でも映画で何の描き下ろしもないし;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:17.09
関西は20日なんだよね;;
電車動かなさそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:23.18
なんか風と雨やばいのに外で外人が叫んで走り回っててちびりそう;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:29.25
これで虎が人工せーしょーたいだったら笑う;;無意味な設定;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:51.55
>>204
とんぼだし焚いてないと思うけど;;
でもわざわざ魂がとか言ってるし何かあるのかなっていうのは邪推する;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:00.64
五夏はケンケン絡みか五が死ぬ時にどうせなんかあると思うけどね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:01.87
>>200
ヌオ伏だけは特別とかヌオ伏婆さあ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:09.58
>>222
ヌオ伏はアニメより前から弄られてるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:11.90
多重酷くてキッショってなってそうなのはそう;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:14.13
人気投票は有料投票権だから多重いいけどチョコはただの企画だから多重無効にするって宣言だよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:20.46
げげに焚かれると駄目になるからもう掘り下げいらん;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:44.37
>>230
そういう期待何回裏切ったと思う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:51.93
>>216
スイカみたいにキャラ指定あっただけでしょ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:57.46
>>236
全くわからないけど近くのアパートのベトナム人だと思う;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:09.18
>>216
使い回しばっかだし人気の五も無理矢理書いたっぽいし期待しちゃダメ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:23.48
>>230
でも乙ケン再戦フラグあるから五が豚箱でたときは夏ボディ捨ててそうだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:36.68
>>239
私は五夏別にすこじゃないから期待じゃないよ;;予想;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:44.03
>>201
それなら虎でいいじゃん;;釘去年はいいねとか言ってたのに;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:06.12
げげは五夏五の描写だけは丁寧だから絶対にこれから五夏仕掛けてくると思う;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:29.39
夏婆映画特典無かったの気にしててくさ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:29.68
げげ五夏五の描写は成功してるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:31.67
>>243
げげもこれやって;;呪い合いになるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:32.31
夏婆ケンケンの事嫌ってた癖に;;しんでよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:35.59
多重アホなの;;
適当に親戚の名前借りるんだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:45.01
>>232
目立つようになったのアニメ後もあるでしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:46.76
>>243
これ多重ありの有料投票なの?ひとり一票なら晒されて当然だけど;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:47.27
>>216
あの時期もうげげ休載ばっかだったし人気投票も投げやりだったから;;
グッズにもなるんだからもうちょっと頑張ってくれてもいいのに;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:21.34
>>261
ありだから多重込みの方でカラー絵描いてるんでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:23.05
>>248
虎婆うじゃうじゃいて怖いじゃん;;釘婆は観測できないぐらい少ないから利用した;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:28.83
>>243
これって投票方法なんだったの?;;
ネット?;;それともハガキ代だけ?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:33.67
ヌオ伏は気にしないって事はげげヌオ伏本気爺なんだね;;虎可哀想だから虎釘内定なのわかるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:40.56
そういえば迅と五って声優も同じだし性格も似てる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:48.92
>>201
マジレス多重が嫌なら制限つけてるよ;;そういう人気投票もある;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:09.84
ケンケンのこと夏って呼ぶ夏婆いるし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:10.35
今きたよ;;2期いつから?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:10.71
>>260
本誌と単行本で計3枚も多重っちゃ多重だよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:30.82
最強サンドしなくてもケンケン五虎で因縁あるし;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:33.06
>>266
それなら東とかのりとしでいいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:36.12
何度も言うけどゆじせいしょうたいは既に沢山あるので;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:47.21
>>274
レプリカも多重少なめだからマスコットに入れるのは一般人;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:54.35
>>267
ネットだと多重わかんなくない?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:03.91
ワートリの眼鏡か一位って足が気持ち悪い飯田くんが一位みたいなもんでしょ?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:07.92
当主サンド五夏ゆじ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:17.48
>>280
そこに何個も送った婆がいなかったんでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:21.26
>>265
ルール通りなら酷いと思うけど;;有料で制限つけないのはコミックスや本誌買ってもらうためでしょ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:30.81
>>264
虎がせいしょうたいはもう既にたくさんある;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:04.95
>>266
そんなの恐れるわけない;;徹底的に塩なのに;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:05.95
伏も多重抜きなら4000票くらいかも;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:06.16
>>291
無効票にしたブリーチよりはマシじゃない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:22.20
呪術の人気投票結果も票数の半分は多重分として考えないとね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:25.69
気圧で頭締め付けられるみたい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:32.06
>>246
てっきり映画で愛してるって邪推する五夏五がウザくて追記したんだと思ってたけどげげブならもっと前か;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:48.05
何かワートリの多重って何票までなら多重換算もされずにセーフみたいなのがあるんじゃなかったっけ;;モメてたの見た;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:53.32
多重晒しこわんい;;虎ドリ婆の数千票が晒されるの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:00.24
いっぱいあるからなんなの;;いっぱいあったら公式じゃないよ;;リコ消し消しひくだけ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:04.31
>>300
あれハガキどころか厚紙に書いて切手無しでダンボールでゆうパックで送るの流行ってたアホな時代;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:13.53
げげが虎に塩なの知らないのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:19.20
ワートリが晒したのって投票券式じゃないからでしょ;;ハガキ代だけ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:50.72
>>243
女キャラ婆のほうが多重基地婆多いんだ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:52.51
げげは虎焚いてないからこんなに出してないんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:03.43
別に多重でもそれだけ金かけるファンいて良いねって感じなんだけどダサいはダサいね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:05.51
そもそも単行本に投票権二枚付けてる投票は多重を晒さない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:24.14
>>289
普通にいたでしょ東は去年0だし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:32.64
リコ姫からプリンセス五へ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:35.20
特番の芸人も虎に興味なさそうだった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:36.09
そもそもバレンタインランキングなんかやらなくていいのに;;やってない作家が殆どなんだから;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:40.15
>>314
リコ死ぬ予定だったからこういうの思いっきり出来たんだろうな;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:43.31
チョコは正式な企画じゃないから多重無効だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:04.36
>>323
昔はなかったんだよ;;
手書きの労力だけ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:31.46
芸事やってる人間ほど虎に興味ないよね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:34.40
これに榎木は特番で「アニメ第2期が”懐玉・玉折”だけで終わると思いますか?」とニヤニヤしつつも、「これ、言っちゃっていいんですか? 大丈夫ですか?」とソワソワしていた。
0335名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:37.54
>>311
どのくらいって言われても定番のパロの一つって感じ;;俳優とか呪専と同じだよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:38.64
>>327
男漫画家って持ち上げて落とすのすこでしょ?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:39.43
>>326
これはそう;;書き下ろしもないのにやる必要性;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:00.95
バレンタインの話ずっとしてる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:05.01
呪術流行ってから五と夏の間で守られ姫ムーブするリコ来てたら絶対婆ども荒れてたよね;;見たかった;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:10.07
マジレスじょーごにチロル50送ったけどカウントされてない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:13.36
>>321
リコの面影を追って虎をすこる五夏?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:17.20
渋谷事変アニメ化楽しみだね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:21.87
カピバラ97%くらい1票のみの投票って凄いね;;
やっぱり多重してるのはオタクだし害悪;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:37.13
そもそもバレンタインで盛り上がるキャラでもジャンルでもないのに;;テニプリ気取りなの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:00.91
虎に塩だからげげはめゆめエターナルないのわかる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:07.38
バレンタインのチョコ廃棄勿体ないよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:12.43
>>341
はい;;あとごめリコで大人気なくザマァするのも;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:18.50
げげコメは描き下ろしより価値がある;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:22.58
リコと虎顔が似てるの?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:23.81
似ても似つかないうんこゴリラ擦りつけるのやめてくれない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:25.04
>>305
多重ぬいても票減ってないキャラがたくさんいてなんで?ってなったら公式が五票までなら多重じゃない扱いしたんじゃなかった;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:42.45
>>334
過去編だけで終わったら主人公トリオの活躍までそこから更に1年以上アニメ化待つ事になるし速攻飽きる;;
事変までやるのなんて当たり前すぎない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:52.91
リコと似てるとか流石にモメサだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:06.78
だって五とか棘は1位になってもげげに煽られてむしろ更に干されるじゃん;;
だから五に入れないし送らない;;
1位でもはいはいだし掘り下げてねえのにされたらもう送らないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:10.55
リコはきゃわ;;虎はウホッホ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:11.34
>>335
マジレス支部検索してもでてこない;;一件はみたことあるけど;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:11.65
虎って自分の兄モデルのキャラなのに塩過ぎて心配になるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:46.54
>>368
兄モデルだからじゃないの;;動かしにくくて苦手だって;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:54.64
虎はリコよりも三輪ちゃんに似てる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:54.72
>>312
やっぱそうだよね;;有料多重ありで晒したならかなりヤバい;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:20.78
>>372
兄のことイケメンで優しいとかべた褒めだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:33.30
>>368
げげお兄ちゃんにコンプありそう;;呪術のお兄ちゃんみたいなのが欲しかったのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:37.02
せいしょうたいゆじってリアちゃんが一件か2件書いてたのがあっただけじゃなかった?;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:37.24
>>341
ごめリコで捏ノマ婆が大荒れするの見たかったよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:42.46
>>371
ネタになるかなって思ったけど200の爺いたならそりゃ話題にもならなかった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:43.15
>>367
出てこないって言われても困る;;普通に人気の設定だし;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:52.45
>>377
好きだからこそ漫画で動かしにくいんじゃないの;;解釈違い;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:56.45
>>365
干されるっていうか単純に五は出てきたら話終わるだろうし棘は術式的に活躍させづらいだけじゃない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:05.71
>>365
入れても入れなくても同じ扱いだと思うよ;;現状見てみて;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:06.75
>>372
動かしにくいのは兄モデルだからじゃないんだけど;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:17.17
>>379
はい;;ここの婆が大袈裟に言ってる;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:35.78
>>373
ここ使ったプレートも夏五だったね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:42.86
>>384
善人キャラのつもりで描いてるからなだけだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:52.79
>>373
やっぱりげげの描く五夏が一番焚ける;;;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:55.09
せいしょーたいゆじは流石に捏造だからやめナー;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:07.43
>>373
ここめちゃくちゃ夏五って思ったけどこの後夏がパパに雑魚扱いで瞬殺されたから焚けなかった;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:27.12
頑張って投票してはいはいって感じ目隠し飽きた不服まだ死んでないもんねって返されるから五に入れずグッズだけ買う;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:33.41
>>373
五のおちゃらけてるように見えて油断してないところすこ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:43.63
まえにここで晒されてたのは転生ものでせいしょうたいになっちゃっただった気がする;;それ以外は知らない;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:46.18
げげって虎の考えにケチつけてること多いよね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:57.14
>>373
受けの身体心配するのめちゃくちゃ夏五;;;;痩せたのはほとんど気付いてなかったのに;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:07.03
>>373
ここって雰囲気がめゆめのなんかあったろっぽいね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:20.15
>>393
そんな多重証拠画像なんて虎婆くらいしか競わないよ;;;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:32.45
夏五だよねやっぱり;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:34.37
五夏なのにアナゴ婆が勝手に興奮してて可哀想;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:35.99
五夏婆って虎婆に構わないとしぬの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:42.22
>>373
これ本当は五夏五がセックスしまくったせいで寝不足っていう裏設定ありそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:53.14
>>399
弱い攻め無理だからわかりゅ;;
あと夏五だとアナゴに開拓しといて捨てる夏クズすぎて無理;;元々夏が無理だけど;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:53.61
アナゴ婆連投草だよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:05.70
>>398
一件まじにみたことあるからあるのは事実;;デマなのは多数;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:07.26
>>412
五夏公式って認めてくれてありがとう;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:13.98
>>406
虎の考えにケチを付けるって事は虎はゲゲが考えたからげげはげげにケチを付けてるって事になってえっとえっと;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:14.27
>>413
ネタになると思ってやるなら写真撮るよ私なら;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:16.44
>>409
攻めだけは受けが弱ってるのに気づけるの焚ける;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:35.83
扇虎がある界隈だし;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:43.40
>>428
単行本でネタにされてふふっがしたかっただけだから;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:44.18
>>409
気付けるめゆめと気付けない五夏五;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:08.26
>>432
流石にないでしょ;;ないでしょ?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:30.20
五パパ増える未来しかない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:44.23
>>431
パパも結局すぐ負ける敗者だしカプは無理;;
ママパパが一番;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:50.14
私はヌオ伏に1個ずつ送ったからちゃんとカウントしてねげげ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:50.96
夏の方がスパダリの五夏描く婆が多いから夏五っぽい言われてるのは解釈通り;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:51.07
夏みたいなかっこいい敵キャラ最近の漫画になんで出てこないの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:59.79
>>435
唯一五倒してしかも覚醒させたからね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:04.93
>>438
これやっぱメール伏に送ってくるの夏と同じだけの位置に伏がいることの証拠じゃない?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:05.99
増えるの五パパだろうね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:09.15
>>438
2ヶ月でゆじの写真撮りまくった;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:16.79
五ってハメ撮り好きそう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:26.99
>>443
アナゴ婆はしにそうだからって呼吸しないで;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:34.57
>>438
ゆじのダイエット記録つけてくれる五きゃわ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:43.91
>>455
ケータイに夏の裸写真いっぱいありそう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:02.02
パパ受よりアナゴ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:02.74
>>444
五夏五より全然いいよ;;ママ人格があやふやだし;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:03.87
USJで写真撮ったもん;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:05.04
五が寝てないの知ってる夏;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:06.04
>>445
私も;;ヌオに1つ伏に1つ送料別々で送ったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:12.25
五悠って電話もメールもしたことないの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:12.51
夏に自撮り送りまくってると思うときゃわ;;意味もないのに送ってそう;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:25.99
>>446
五夏五の五夏婆が多いのそこなんだよね;;
でも夏五にすると五がメンヘラ泣き虫になり過ぎるからリバリバになる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:37.62
>>449
伏は写真撮られてる側だからバイエル側だよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:38.46
五の携帯が上層部に押収されたら夏のアヘ顔がいっぱい出てきて五ピンチ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:40.34
夏と同じ位置とかいらないでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:47.09
アナゴ婆が必死にパパ五が増えるって言ってるけど七五と一緒でアニメ化したら五パパが増えるだけのオチだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:47.24
>>466
ファミマコラボでも虎を撮ったし公式;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:10.45
五が伏と電話しまくってるのは公式;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:11.25
>>463
はいはいリコは虎に似てるね;;ベビーゆじ視点だね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:24.71
>>438
しゅごいきゃわ;;お目目きらきらしてる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:29.08
ファミマコラボで写真勝手に取られて五を怒ってた伏;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:31.06
>>465
五より弱い奴は受け無理って言ってるのに;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:33.20
>>475
五悠だと五から連絡来るのほぼ虎なのに;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:55.75
>>438
目に光ちゃんと描かれててすこ!;;
表情もきゃわ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:04.87
>>469
そもそも作中で五が生徒に電話してるの1話しかなくない;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:09.73
過去編辺りのげげの絵見た後に本誌見るの悲しくなるからやめて;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:13.40
>>444
アナゴを最強にしたパパ;;パパに自尊心を取り戻させたアナゴ;;パパ五エモ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:23.11
>>486
二次が原作;;タマイヌ飼ってるんでしょ五悠;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:24.90
伏は五に塩だけど五の出張のお見送りはしてくれる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:30.52
>>474
五夏に気付いたせいで五も共犯者になったんだね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:37.58
>>486
そりや虎への連絡なら虎にくるのでは;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:40.36
アナゴ婆とんホここでしか息できてない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:50.04
虎の笑顔どこ;;;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:51.53
>>491
原作1話アニメ最終回さんぽ4話ちゃんと見ろ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:58.14
>>477
どっちかというとそこだよね;;
あとパパカプだとなぉゃが強くて今更感ある;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:58.56
アナゴ婆連投してるの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:05.72
相変わらず霞のような燃料で婆婆してるの草;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:15.48
五の古い携帯に夏とのハメ撮りいっぱいあるんだろうね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:15.77
五悠は王道の先生生徒でノリ近い陽キャなのがつよい;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:46.00
結局ゴボウジャンルだから増えるのは五夏と五パパだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:46.38
>>496
これ地味に燃料だけど言われないとわからない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:48.54
>>509
それってあなたの頭の中だけですよね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:57.95
>>508
その思い出だけをオカズに10年間シコりつづける五;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:07.58
>>505
それは橋見る限り二級術師の伏にくるんじゃない;;伏から虎釘に詳細教えてたし;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:09.13
水が出なくなった蛇口の前で霞を前に口をパクパクし合う酸欠の鯉ども;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:27.92
キス距離すこすこ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:41.60
>>509
ユニバのはしゃぎっぷりはノリ同じだなって思った;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:41.71
特番ではしゃいでたと思ったらいつの間にか婆婆してる婆たち;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:59.71
五悠もいいけどヌタがすこ;;生前様よりは双子派;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:00.19
>>496
これすこ;;予定把握してるし一人でお見送りもするの焚ける;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:08.61
>>511
ヘラ五とんホにキッショい;;誰がやり出したの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:13.76
>>508
ハメ撮りじゃないとイけないちんぽになってそう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:25.07
>>513
五伏ってこういうのが多いから普通に読んでるだけだとわかりにくいんだよね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:28.09
そりゃ4-6月まで五伏二人きりだったんだし伏に連絡して虎釘に伝わるのしかないよ;;
虎釘単独任務もないし;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:35.64
>>522
あーん焚ける;;ごゆすごいアクロバティックな体位してそう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:40.31
>>522
げげすら五の肌の色安定してないの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:40.72
>>524
アナゴは夏五しかないんだから永遠に言うよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:51.14
>>529
はー真ヌオって書かないとこガチのヌタ婆きっしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:04.71
ヘラ五は作者が自己投影してるんでしょ;;きもいよね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:14.60
五夏ティザー燃料の後に五悠五伏で争ってるのとんホ草;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:21.06
すぐ五悠のこと馬鹿にするけど覇権には覇権の理由があると思う;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:35.40
呪術は五と虎の物語♡
0558名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:49.56
>>540
2巻だと結構黄色系だよね;;
アニメだと健康的な肌色だしどうなってるの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:58.06
覇権に覇権の理由;;;;;;
必死すぎない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:59.32
>>539
これで夏もパパを目指して相撲取ってれば絶好調になれたのに;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:01.12
>>552
五が主受けの棒にしやすかった意外にないよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:09.46
>>543
ヌオ伏婆が贈ったチョコを強奪する犯罪者五;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:16.79
タケミッチ虎より売れなくてびっくりしたけどあっちは棒も多いもんね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:34.49
>>552
ぅ善さんスティレオさんの前でもそれ言って;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:44.16
私は見栄え優先で五は色白にしてるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:50.33
ショタゆじで1906ごゆの解像度が上がった;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:51.24
二期の燃料ないって言われてから五悠婆ずっと画像貼ってる気がする;;
でも全部過去編の画像に負けてる;;;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:57.28
>>545
五に一部分もそんなところなくて完全にオリキャラになるのがキツい;;
五ヘイトやめてほしい;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:59.61
虎婆壊れちゃった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:03.22
>>558
五婆の五は透けるような白い肌なの美化し過ぎてて草だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:13.12
>>552
処刑人が処刑対象者を強くするために育てるって言われたらまあ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:15.52
>>522
仔虎エッチなフォルム;;
ぶちおか;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:55.74
>>577
ユニバからずっとだよ;;画像貼りは;;
もう少ししたら介護後の羨ましいくる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:57.46
>>552
主人公受け正義だから;;
そしていいところに最強キャラの金持ちイケメンだからね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:57.71
>>560
覇権に限らず人気カプにはそれなりの理由があるならわかる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:04.35
はー過去編と渋谷封印楽しみ;;五悠婆たちの反応も楽しみ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:12.62
べびゆじのオムツ替えてしょたゆじの鼻水かむネタ増えるの嬉しい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:21.90
推しがカッパで救われるか闇落ちして死ぬかの二択;;選びづらいよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:24.99
高専五は色白で教師五は標準
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:25.54
過去編の絵ってあっさりしてるね;;今は絵柄も塗りもクドい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:37.33
五悠婆はダメージ受けずに焚いてそう;;また鍋とかやってもらえて;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:45.75
>>566
ゆじにバブみを感じてオギャる五;;おちついて;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:48.45
二期は首もげトンボ楽しみだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:01.19
過去編3話で終わってくれないかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:01.25
二期さんぽは五伊期待していい?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:08.01
虎婆の大好きな閲覧すら勝デク舞茸と団子になりつつあるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:13.84
>>591
なんで五七より五伏五悠が人気あるのかとかかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:14.72
ブルベ色黒の五;;イエベ色黒の虎;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:14.80
>>580
無下限と白髪碧眼で肌も白そうとは思うんだけどね;;
アニメも原作も無視するのはちょっと;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:45.09
ttps://i.imgur.com/yUjGzCh.jpg
ttps://i.imgur.com/KvGuT4y.jpg
ttps://i.imgur.com/dVJZGbo.jpg
ttps://i.imgur.com/pxAiKJA.jpg

ごゆ公式から手厚い;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:51.57
>>509
また私が書いたレスコピペしてる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:57.16
>>601
すでに映画でダメージ受けたじゃん;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:57.77
どうせ他婆が嫉妬してるんでしょ;;
いつもの基地ゆめ婆とかが;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:08.95
2期さんぽやるかな;;ナナミンが骨だけになったあとさんぽではしゃがられても;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:13.10
はー;;げげ産の燃料皆無;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:16.45
>>598
茈のシーンは白く書かれてるけどあとは結構健康そうな肌色だよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:28.98
げげって珍しく男女じゃなくてキャラごとに肌色塗り分けるタイプだったのに今は均一になってつまんないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:50.43
>>625
5期だっけ?;;原作もデクさん出てきたからこれからまた盛り上がりそうだね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:58.56
>>619
木彫りとか馬鹿にされるけど舞台のげげ書き下ろし普通に嬉しい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:03.32
>>619
五悠婆がやってるのかと思ってたけどアンチなのかな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:20.27
>>637
わかる;;作画悪いのは今みんなそうだしげげに描かれただけで勝ち組;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:21.00
>>626
順がやきうのお兄ちゃんになった後もさんぽやったよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:23.17
五伏ウエハースもう出たんだっけ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:27.07
書き下ろしすらないカプよりはマシ;;そんな発想の五悠婆;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:31.55
>>629
目の色と髪の色がプラチナブランドの白人っぽくしたいのかと思ったらそれは七とか棘で意外と黄色いよね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:46.35
>>625
そこは間違いなく盛り上がるだろうね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:58.96
げげが五悠に焚いてないのは見てわかるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:03.46
またコピペしてない?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:06.94
>>619
表紙もだったけどもう虎のフード完全に逆だと思ってるねげげ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:20.92
それでもげげに書いてもらえる五悠;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:28.27
映画でも五夏五描き下ろししなかったげげ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:34.01
かっちゃん婆知らん男が心臓になるって萎えてなかった?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:42.22
>>644
フィギュアだと白めにされてるけど何にせよブレブレでしっかりしろって言いたくなりゅ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:46.05
>>620
五悠婆大量にいるからじゃないの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:54.13
知らないガキに変わってて「??」の五すこ;;
ttps://i.imgur.com/KvGuT4y.jpg
0660名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:54.26
げげは夏の髪の長さもいい加減固定してよ;;腰まで長い時とかあるし;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:02.39
>>638
基地は今までも平然と恥ずかしいことやってきたでしょ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:02.99
勝デク息長い;;五悠は無燃料だしそこまで長生きできなかったね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:03.78
書き下ろしも虎のフード間違えてたんだ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:07.11
げげって普通に五悠焚いてるよね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:23.50
本田まりんちゃんのアンチスレのスレタイ怖い;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:58.22
>>649
フードとゴミ袋で合わせ逆なの覚えにくいのかな;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:00.95
>>647
自分のカプは焚かれてると思ってる痛い婆発見!
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:03.63
>>655
普通に特に絡みないキャラが急に学生だからって理由で自分の命の代わりに助けて貰う流れ嫌だと思う;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:15.51
>>664
うん;;
ケンケンヌオで五悠曇らせたいげげ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:28.85
>>659
稚ウニ構いに行ったのに知らないショタいたら??にもなる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:32.73
五悠の閲覧は4月から70万も落ちて今30万そこそこに落ち着いたよ;;
五悠婆失踪事件;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:38.40
げげは本誌を面白くして;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:57.68
>>662
勝デクは関係性も燃料もしゅごいから;;
定期的にどデカいのくるし離れないと思う;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:32.10
>>676
他もっと落ちてるから頑張ってる方;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:02.32
>>680
ほじってるだけで食べてはいないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:17.17
五に焚いてたころのげげは焚いてたかも;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:21.99
フードは反転した時のミスっぽい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:35.38
>>683
確かイベント前日そこまで上がってたよ;;ただその後は落ちてきて吉デン出てきたあたりからさらに人離れ起きた;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:43.47
GWまではイベ前ブーストで100万行くことあったよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:46.97
鼻くそ食ってるのは釘の想像だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:55.43
>>681
お互いが特別で間にお茶子も挟まらないし;;比べるならめゆめじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:09.12
イベ前にギリギリ100万盛り返してたのが見る影もなくなったね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:33.40
げげが五悠を描くのが悔しい婆;;惨め;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:36.07
>>695
原作つまらないし燃料もないし飽きたらそんなもん;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:37.66
来週Webオンリーあるもん;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:45.04
ほじってるなら食べてるの予想もそんなに遠くないと思うんだけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:50.51
>>683
イベント前日で一日だけ;;オンスレみてきたら4月は平均70~80だからその日だけっぽい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:56.81
五悠より下のカプどうなっちゃうの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:07.48
失踪者は卍やチェンソーで見つかってるから心配しないで;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:12.46
もう今皆次の流行り待ってる状態になってるよね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:16.15
>>683
映画前に60万切ってたからだいぶ上がってた;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:35.45
そういや虎誕いいねはもう買うのやめたの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:04.24
五悠覇権呼びでいろんなスレ荒らしてたから過疎ったら馬鹿にされるとは思ってた;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:06.98
>>698
主催不在だから半分くらいしか用意してないし本出す婆も少ないね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:11.00
主催の人は大丈夫なの?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:15.43
>>702
基本それ以下は雑魚って叩いてたスレだし;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:22.48
元々大したことないとこはいいよね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:38.09
>>699
それはまた別;;銀さんもほじるけど食べないし;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:43.19
>>710
クソ声優顔のラインどうにかして;;痩せてる時と浮腫んでる時の差が激しいよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:53.78
はー渋谷五夏はガチホモ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:58.39
空オレでまた五悠は閲覧100万まで戻るから心配してないよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:25.52
>>715
浮上してないからたぶんずっとこのままじゃない;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:29.92
自カプ焚くよりここで虎婆さあしてる婆の方が多そう;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:33.46
>>713
虎のつまんなそうな顔;;;謎シチュ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:34.56
>>721
虎から見ればどっちもただの棒だから;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:55.61
子供はほじったらたいてい食べてるよ;;
大人とは違う;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:56.12
五リコと夏メイドのWデートにしか見えなかった沖縄;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:10.73
>>730
元々雑食で呪術のアカウントも消してるって;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:33.81
主催って字書き?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:40.75
>>722
真面目に五悠婆なら空オレスルーが多いこと知ってるからこんなこと言わないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:44.29
飽きたジャンルの主催とかボランティアでやってらんないよね;;気持ちわかるよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:52.99
終わってから消せばいいのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:11:50.05
空オレ主催失踪したまま勝手に開催されそうだね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:11:54.86
>>740
ここの虎婆何ヶ月も前から空オレの内情語って盛り上がる発言してたよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:02.18
>>722
それはそう;;ウェブオンリーだと閲覧跳ね上がるし;;
五悠は土日だと閲覧50万くらいあるから倍の100万は落ち目の今でも余裕でいく;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:07.96
>>740
300spあるけど反応してる婆少ない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:27.28
anan買った報告をするバレスレ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:38.44
>>751
昨日の土曜日は閲覧35万だったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:45.01
飽きてるとこにオンリーどうするんですか?って凸沢山行ってると思うとね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:48.21
飽きるの構わないけどせめて配置とか教えて;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:58.69
そういうの次のジャンルで警戒されない?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:02.89
なんかよく考えると五ってオカマみたいでキモいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:23.40
>>753
主催の体調不良まで明かしてたけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:29.61
まだ一週間もあるから今から空オレのことなんて話してないだけでしょ;;
盛り上がるのは前日からだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:39.08
空オレしゅごいしゅごいしてたのにスルー多いことにし始めたの草;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:59.28
五夏webオンリーが終わったら呪術しばらく大きめオンリー何も無いんじゃ;;閲覧もっとしにそう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:03.75
>>763
それは検索してたらいろんな婆が言ってるからわかる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:08.73
羨ましい発言の元ネタが空オレなの知った時笑っちゃった;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:09.39
空オレ主催者への大感謝のレス無くなったね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:18.18
>>755
今日はもう40万超えてるから50万は余裕だけど?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:18.19
ここでしゅごいしゅごいしなければ弄られる事もなかったのに馬鹿だね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:25.65
>>740
支部みてもサンプル全然あがってないからそうかなとは思ってた;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:34.79
>>759
無産は垢変えちゃえばもう分かんないよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:52.19
>>771
やらない方がマシまであるから仕方ないね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:13.91
>>766
あんなに素晴らしい主催者はいないって言ってたよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:15.75
サンプルって早い婆は1ヶ月前から出すよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:19.30
今更スルーしてることにするの;;600スペースあるなら普通に盛り上がるでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:25.05
そんな規模で主催者無言逃亡って普通は弗認定ヲチテンプレ余裕なくらいだけど健気に守ってるんだね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:26.99
>>764
これが五悠婆じゃないのはわかる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:32.81
主催の人の個人垢ってあるの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:39.62
これ9月はやれても10月無理じゃないの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:42.20
空オレって25日の日曜だっけ?;;
ならまだサンプルなんて上がってなくてもしかたなくない?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:56.24
空オレ自慢婆チェンソーかブルロ婆に転生したんだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:08.73
主催者飽きたの?体調不良か私生活多忙?;;
代理人も立てないんだ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:16.75
虎の登録もしてないなら当日指定でシクレ販売するしかないってこと?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:32.64
オンリーももうwebの方は縮小していくと思う;;普通にイベ行ってるし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:36.90
>>788
これはニコニコウニが教えてくれたから;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:43.10
>>781
愚痴スレで話題出ただけで個人特定出来る話題禁止って暴れるくらいだし;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:03.67
>>791
体調不良だけど手伝い募集しておいて一言もないみたいだからよくわからない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:33.38
まあコロナ騒動は終わったし区切りとしてはいいんじゃないの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:33.98
直近だとwebオンリーはトップガンが盛り上がってたよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:18.31
クーポン婆も擦り付けるの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:22.45
ウェブオンリー300スペも見て回るの大変だし減ったほうが快適だからいいよ;;
パスワードめんどい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:33.41
>>788
これ使ったグッズいくつか出てたみたいだけどここで話題にならなかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:43.57
>>805
9月は仮配置されてるけど10月なんの情報もない;;
あと9月グタグタ開催にしておいて続けて開催できるの;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:49.55
ナマモノ系はむしろWEBオンリーのほうがいいよね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:55.98
>>781
手術したから言い難いんじゃない;;まあ五悠婆で頭にくるのがいたらプレゼンするでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:01.09
トップガン二次盛り上がってるの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:02.05
>>796
オフ下降だからこそオンのほうが閲覧はあるよね;;
売れるかはともかく;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:16.08
タダ見だからピクスグすこ;;
本買わないもん豚いらん;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:38.87
模写婆も結局弗の注意喚起スレは立たなかったんだね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:41.98
>>805
五悠は人多すぎて300すぐ埋まっちゃうから空オレを2つにわけて600スペにしてるだけ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:46.50
>>810
あれどうやって擦り付けるの;;無理だよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:12.14
webオンリーはマイナーカプとか温泉多いカプ用;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:25.84
>>820
テンプレ相談してたのに立てなかったんだ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:43.14
>>781
今まで何回も空オレ開いてくれたから無罪でしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:05.77
ROMと温泉は確かに空オレすこだけど専業はスルーだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:13.32
webオンリー見やすくして;;
操作もしにくすぎる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:36.20
ピクスグ呼びの偽大手民死んで;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:49.91
専業はスルーってそれ逆に海鮮冷めないの;;推しカプ大手こぞって出てたよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:50.69
専業かどうかなんてわかるんだ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:26.25
ピクスグしゅぐりゅの別名と思った;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:30.22
ピクスク展示のパスワードはイベントで統一してほしい;;それか支部にあげて;;めんどい;;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:31.56
リアルイベント復活したらwebオンリー減るかな;;イベントいかないから楽しいんだけど;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:54.98
販売延期しまくってたラップ婆は?;;
プロフィールそのままで出てたんでしょ?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:55.04
オレンジジュース空っぽになっちゃった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:18.78
>>837
地方民いる限りあるんじゃない?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:26.11
虎婆以外が空オレの話してるの面白い;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:44.68
>>838
足ピンゆじ見せられたラップ婆可哀想;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:47.60
>>838
遅延してたのはちゃんと出たんじゃなかった?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:52.16
初めはウェブオンリー楽しいと思ったけど見にくい場所にわざわざ行って閲覧するの面倒くさい;;
どうせ後で支部に上がるし;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:18.07
オレンジジュース冷めちゃった;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:23.85
今なぉゃオンリーやってるから行ってあげて;;
88スペもある;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:25.63
>>842
うまくいかないオンリーの話題は楽しいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:33.32
>>838
ホモスケ最大手?;;USJより並ぶって言われてラップスレでUSJって呼ばれてた;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:33.66
>>843
しかもその後ラップスレに何故か凸るモメサ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:14.73
体調不良だと思ってるの頭お花畑すぎない?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:31.92
介護終わってきたんだね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:38.00
今まで無償で丁寧にやってくれたら恨みはないけど個人主催の怖さを久々に感じたよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:44.59
>>842
普通に虎婆が話してるのに;;ノーダメって言ってるのとオンリーいらない婆とイベント行かないからWEBオンリーやってほしいの全部虎婆でしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:03.39
主催者いないってことはそういう別ジャンルの内容になってるサークルとか違反してる参加者とか居ても何にも対応してくれないって事になるけど大丈夫なのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:08.51
今日ツイの検索で空って入れただけで空オレ 主催って出てきたよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:26.25
>>841
虎釘焚かれてたスレを爆破するニコウニ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:28.53
>>787
土曜の24日が空オレ5オン;;
その来週の10月1日土曜が空オレ5オフ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:34.41
>>852
私伏婆だけど燃料が五悠からの五夏でもう伏釘でもいいかなって思えてきた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:37.63
>>855
今まで手厚かったからあの主催が浮上しなないなら余程のことだと思われてる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:55.77
>>858
介護され終わったんだよ;;というかずっといるじゃん;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:00.16
五夏webオンリーは大手も参加するんでしょ?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:03.32
体調不良も何かの手術も逃亡時の二大言い訳筆頭だよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:03.58
介護飯終わったの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:16.45
空オレは仮配置のままだから開催中止扱いになるよ;;当日開場するけど返金;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:36.69
>>841
おじ俳優フードきつそう;;
かぶれなそう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:46.27
主催別カプもすこってたってとんホ?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:59.58
>>876
大手って5人くらいの列の人たちとシャッター列なしの人?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:29.70
舞台のフードの色がいつも違和感;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:35.10
>>861
イベントいかないからやってほしいは私だけどべつに五悠オンリーの話題じゃないよ;;今後減るって言われて困るなって言っただけ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:58.93
オンとオフの違いなに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:00.78
五夏大手は知名度ダントツのシャッターしゃまがいるでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:21.96
というか他ジャンルに興味が移っても私生活で何かあっても体調や心情のことでもなんでもいいけどやるかやらないかできるかできないかは早く言うほうがいいってだけだよね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:26.67
>>885
五夏も五伏もすこで最初凸行ってたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:56.88
じゅじゅステ正義;;みんなかっこいい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:58.99
>>885
それははじめからそう;;ここでも揶揄されてたよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:12.57
>>893
その人カウンセラーに転身じゃなくて?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:18.75
>>896
早めに体調不良のため募集しましたが大変申し訳ございませんした方が良かったとは思う;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:26.39
>>878
意味はないよ;;2つにわけてるだけだから;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:32.15
>>889
主催の安否を心配する人とかキャンセルしたいのに連絡つかないから出来ない人とかいたよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:48.51
ゴボウよりゴボウなジャンルってこの先出てくるのかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:56.45
おい!俺ら付き合ってんの秘密にしてんのになんで知ってんだよ!
0913名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:13.26
アニメパパのカラーリングどうなってるのか楽しみ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:15.59
次どのイベント出ればいいのかわからないんだけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:16.37
キャンセルしたいってそのまま開催ならキャンセル扱いなんじゃないの?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:22.87
>>896
イベ垢で7月に中止しますって書いてれば何の問題もなかったのにね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:25.13
>>911
バレバレだよ伏;;釘への愛ちょっとは隠して;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:30.88
>>906
2~3ヶ月携帯いじれない体調不良って何?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:47.82
>>918
これでも隠してる方なんだよ!悪いか!
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:49.24
>>883
さすが捏造しかできない婆の雑コラ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:58.60
無責任だなとは思うけど別カプだからどうでもいい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:17.25
>>915
うん;;あとで申請すればピクスクが返金対応してくれるみたい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:26.33
>>922
フォトショ使って超綺麗なコラ作ってあげようか?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:41.47
>>923
11日はアナゴ多くて気持ち悪いから18日に行くね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:49.47
呪術の絵だけ描けなくなる体調不良;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:54.13
仮配置のままだと開催って出来ないの?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:56.41
>>919
知らないけど例えばイベントピンポイントで入院とか
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:06.76
>>921
んもー;;これからもラブラブしてね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:10.62
500円ぽっちなら返金対応する方が面倒くさいやつ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:13.03
>>925
原作のめゆめ地雷;;だからげげはもう何も描かないでユニバのコラボずーっとやってて;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:16.46
>>926
じゃあ別にキャンセルしたいって騒ぐ必要もないね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:41.72
>>932
入院日決まってんならそれこそ事前対応できるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:51.42
>>919
なんとか開催できるようにぎりぎりまで頑張っていたので中止の告知が遅れてしまい申し訳ありません;;
もう空オレはやれなくなりましたがずっと五悠が大好きです;;
ありがとうございました;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:51.89
>>931
自動開催になるけどキャンセルしたいならあとから申請したら返金じゃなかったかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:09.01
アナゴをフェラしたら太ももで首締められそう
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:15.32
✹俺と釘崎の愛を馬鹿にすんな
0950名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:39.88
ワンチャン意識不明の重体かもしれない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:47.47
>>944
これでいいのにね;;たぶん今までが今までだから五悠婆もありがとうしか言わないだろうになんで禍根残ることするのか;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:52.01
>>946
フォトショで作った元画像あるけどあげようか?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:52.08
五夏と伏釘エターナル✨
0955名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:00.93
>>880
昨日もこのくらいだった;;わかりやすいよね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:01.96
基地って二次創作すらまともに出来なさそう;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:18.54
>>939
白黒はめとゆのクソデカ感情では;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:24.54
🐯昨日釘崎とエッチした
🐯あいつ処女だったんだなあ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:25.03
>>952
ただ画像並べただけのやつをフォトショで?;;
婆にフォトショ意味ないね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:31.61
今からやりますって出てきたら歓迎されるの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:44.74
白目剥いて絶頂するアナゴ読んだことある;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:56.04
>>958
ゆめ婆のキモい妄想を公式デートで塗りつぶすアートだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:56.84
空オレ主催裏垢だと元気だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:59.61
裏垢あるのはとんホなの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:02.97
>>960
え?フォトショ以外のソフト使ったことないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:12.35
他カプの話だからどうでもいいよ;;もっと炎上してるなら面白いけど;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:15.30
規模と責任がでかすぎてもう何言っても怖いだろうね;;でも逃亡よりは一言言ったほうがいいと思う;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:30.57
めとゆの恋愛感情?;;ふざけないでゆめ婆;;
めゆ婆は伏なんかいらないから;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:55.91
また伏いらない虎婆と虎しかいらない伏婆の争い;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:57.55
空オレ主催オフしてないならこのままフェードアウトが1番らくでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:02.91
カプ移動したら前カプ地雷になったんだけどなんでだろ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:15.50
私虎推し虎攻め婆だけどゆめは地雷;;ゆごならすこ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:16.80
なんの別ジャンルやってんの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:41.94
>>964
6日前から浮上してなくない?他人のレスしか見えないけど;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:45.02
>>978
私もゆめなら虎釘のがマシなレベル;;
ゆめのハーブとんホ気持ち悪くて無理;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:54.34
配置されてるなら別にやれるんじゃないの?;;
何か他にやる事あるの?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:20.99
ゆめ気持ち悪い;;虎夏が公式なのに;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:28.24
>>938
主催に文句言いたいけどそれじゃ角が立つからキャンセルしたいって言ってるんだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:33.52
虎夏と五夏なら好き;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:38.67
>>986
これ作ったのは虎婆じゃなく馬鹿にする方じゃなかった;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:42.00
>>983
2mの乱暴虎に雌めぐが真っ赤になってるハーブ;;
誰がすこるのこんなん;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:12.91
繋がってる五悠婆もだんまりだから事情あるんじゃないの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況