X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐130丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:50.31
免税店結構色々買ってるね気になる
ジンギジャンパンで公開してくれ
0011名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:32.97
マネの買い物もあるんじゃ
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:06.63
日本楽しんでくれたかな
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:30.28
免税店の紙袋大量にあった🛍
0015名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:26.82
円安いいね
日本から海外行ってもまったくお得感無い
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:09.00
マネというかあれ日本のスタッフ?
0017名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:25.39
家族旅行で北海道は結局妄想なのか
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:46.52
円安だもんなーいいな
0019名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:25.49
わたしと旅してたから
0022名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:51.60
>>17
妄想だよね
家族旅行もオンマ来てるのも違うっぽい
0024名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:46.39
妄想が確定かのように広がるの怖いな
0025名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:55.46
あの女と旅行してたんだよ
韓国までついてきちゃって
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:34.49
あのGジャン超絶似合ってる
0028名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:01.82
そもそも旅行してるとも言ってないし
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:05.67
全然嫉妬する相手じゃないやん
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:35.56
>>26
ダメージジーンズもなかなかよ👖
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:37.32
ソロコンにメンバー来なかったの豆腐だけ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:45.52
鍵コンに豆腐くればいいじゃん
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:56.17
妄想だって気付けない人は今後も豆腐は北海道家族旅行したんだよって語り継いでいくんだろうな
怖いわ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:07.18
日本での仕事ないのにコロナ禍で日本来れないよ
感染リスク的に
0037名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:07.53
鍵はスケ的に絶対無理だからあれだけど蓑も忙しかったのね
0039名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:13.87
>>34
ツイッターに大量発生してて恐ろしい
0040名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:24.20
豆腐が来るなら鍵コン申し込めばよかったくっそぉおおおってなるじゃん
0041名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:04.04
蓑はスケ的に来ようと思えば来れそうだったけどコロナだからそう簡単には難しいだろう
0042名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:42.80
日本滞在の3ヶ月一度も目撃されなかったのすごいな
電車もバスも乗ってるって言ってたのに
0043名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:41.44
代々木の時はもうビザも陰性証明書も要らなくなってたけどね
0044名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:45.77
本当かどうか分からないけど福岡では目撃したって人いたよね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:09.32
2回くらいあったじゃん
0049名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:48.70
頻繁に日活してほしいと思ってしまったよ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:59.10
>>43
来やすくなったね
こっちからも行きやすくなって嬉しい
0052名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:17.24
自分のTLもう豆腐ヲタしか生存していない
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:04.54
他メンは韓国のミュにも来ないのに
来てくれたのはイスマンだけ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:26.20
豆腐は歌い手として今後も日本で活動して行って下さい
0057名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:52.02
鍵コンお譲り多そうだから今からでも行ける
0059名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:16.44
ツイッターでもなんで蓑来ないの⁉︎って怒ってるおばさんいたわ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:19.48
鍵コンはいいや遠慮しとく
0061名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:23.51
>>56
6月日本到着した時もお迎えに来てたよね
ユニバの人かなと思って見てたけどわからん
0062名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:25.65
>>53
確実に増えたね
豆腐が見つかってちょっと複雑
0064名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:47.34
小田さんみたいにずっとツアーしたいって言ってたからまたお願いしますね
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:04.95
マネは先に帰国しててその後はずっとあの女性と一緒
0068名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:37.95
豆腐が柄シャツで日本に来た日に戻りたい
寂しさがひどい
0069名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:39.84
お世話なら私がしてあげたのに
0070名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:05.99
帰ってしまうとなんか吹っ切れた
また次を待つ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:58.57
つべコンテンツを待つお仕事
0073名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:43.40
2022年10月に笹川美和が東京、福岡、京都、新潟の4都市を巡る全国ツアー『笹川美和 tour 2022 -スピカに願いを-』を開催します。1st Stageを[宙の章]、2nd Stageを[星の章]と題し、全公演それぞれのステージに沿ったセットリストを披露します。
本公演のサポートを務めるのは渡邉紘STRINGSより佐合庸太郎(ピアノ)、根本理恵(バイオリン)、渡邉紘(コントラバス)。圧倒的な歌唱力と表現力で聞く者の心をとらえて離さない、笹川美和の唯一無二の歌声をぜひ会場でお楽しみください。
0074名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:43.87
ブランド物買ったのかなぁ気になる
0077名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:28.70
お世話係に焦ってアンカ間違えた
0078名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:37.09
シモの世話もするんけ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:40.48
次に顔が見れるの何か予想しよう
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:57.85
ジンギジャンパン希望
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:22.62
韓国でレギュラーでもやってくれたらなあ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:04.37
髪の長い豆腐は何してもセクシーすぎるや
0084名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:37.37
羽田爆イケ豆腐を2枚だけ上げてくれた他グルヲタに感謝
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:24.18
帰ったら椅子万に褒められるかな
0087名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:17.68
とりあえず2時間後のラジオで豆腐の声聴けます
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:51.29
1時間ラジオあるのが救い
見えるやつだったらもっといいのになぁ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:53.57
見えるラジオがいいよね
ANNX見直すわ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:29.16
この夏幸せだった
次会える時まで頑張ろ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:49.35
今何も見れない
泣けてくるから
0094名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:32.14
>>90
って思いたいのに逆に何のやる気も出ないダメだわ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:50.07
まじでやる気出なさすぎて寝込んでたよ
やばいこれ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:09.04
豆腐の毛髪もお疲れ様
しかし伸びるの早いし多そうだし強そう
0100名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:59.29
某垢豆腐に遭遇してたんだ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:29.59
やっぱずっと東京にいたのね
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:52.52
聞きたいような聞きたくないような
0104名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:50.40
今日豆腐の後の便から金浦行き欠航になってたんだ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:57.88
ギリギリセーフだったん
持ってるな豆腐
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:39.22
雨がすきでぇって言ってたけど晴れちゃう豆腐かわいい
結婚したい
0110名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:44.15
今年を超える幸せな事が今後起きるのか心配になってきた
自分の祝い事よりも遥かに楽しかった
0112名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:51.63
>>111
豆腐おっぱこれ似合うよぉ♡豆腐おっぱかっこいいキャキャキャってしたい人生だった
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:15.73
>>110
今年の手応えによりこれから毎年いい豆腐が見られると思うよ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:19.45
これ欲しいんだよねぇ‥って言ったら豆腐が買ってくれる鍵になりたい
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:48.71
>>104
元々その便はコロナでなかったってさ
台風関係ない
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:49.16
>>82
韓国でレギュラーもつと3ヶ月日本滞在とか今後できなくなるよ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:37.49
豆腐は本業が一番だよ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:55.61
久しぶりにエターナルしたい気分
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:02.65
日本でハロ豆腐レギュラー化すればよいよ
0123名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:22.53
ハロ豆腐#4は豆腐の地元韓国で、豆腐の素顔に迫る!
とかないですか
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:11.32
>>100
ここで出てた留学中の日本人の人かな
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:19.40
>>124
違うよ前からヲチスレとかでもたまに名前出る人
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:45.72
そのうちインラしないかなぁー
存在自体忘れてそう
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:08.42
日本マネも韓国行くってことは成果報告でもするのかな
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:00.50
離れたくないの
ずっと一緒にいたから
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:03.52
radiko無料民だったのにプレミアム登録した
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:58.81
日本で撮った写真すべてインスタに上げて欲しい
0134名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:04.34
結果報告だけならわざわざ行かないと思う
コストかかるだけだよ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:39.26
会報のネタとか色々あるだろうけど
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:41.84
MTGだけならいかないだろうね
何かの撮影ならいるだろうけど
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:39.85
そういえばSEEKもうすぐ来るんだった
釣り豆腐楽しみ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:02.05
>>129
テム寄りのおるってなってるけど鞍替えしたんか
0140名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:13.89
空港人凄かったけど逆にいないと寂しいもんか
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:28.20
次の会場押さえてください
0143名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:19.04
本当早く押さえて
グルでカムバ前にもう1回きてお願い
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:30.95
日本語うまい可愛い泣く
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:33.66
プレミア会員だけど3分のカウントダウンされてるのなんだ?
3分しか聞けないのかな?
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:17.47
本人から感想聞けてよかったね
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:29.00
久しぶりに音源の鱗聞いたけどやっぱキー低いんだなって改めて
0151名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:54.22
鱗ききながらちょうどツイで流れてきた豆腐のライブ笑顔集の動画見てたらマジで泣いた
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:51.88
Adoさんの「新時代」いいね
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:36.15
豆腐のえっ誰だろう感すごいw
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:06.48
ドリカム中村さんすご
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:42.16
中村さん元々知ってたんだすげぇ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:13.09
時間過ぎるの早すぎて辛い
0162名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:25.08
豆腐の話し方も優しすぎてかわいすぎて心に来る
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:28.78
中村さんベタ褒めしてくれてたね
豆腐に楽曲提供お願いします
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:12.62
今日の空港で豆腐撮ってて滑って転んでた女の人に手を差し伸べててやっぱり豆腐相変わらず優しいなって思った
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:15.99
この番組絶対見えるラジオが良かったよね
釣りしてるの見たかった
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:47.68
>>164
今日?またそんな事あったのもうその人一生リアコじゃん
0167名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:14.91
>>165
ビジュもあの写真なら極上だし勿体無いよね
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:38.47
くいだおれ太郎のポーチw
0170名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:39.70
やばいもう何もやる気が起きないw
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:10.87
タイムフリーで追いつきます
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:08.37
中村さんの音楽的コメントまじ素晴らしい
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:23.83
>>170
同じく…全くやる気起きなくてどうしよう
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:49.27
>>164
ほんと今日もそんな事あったのw
映像ないかな
0177名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:13.84
自然にエスコートしたり手を差し伸べるって天性のモテ男すぎてガチ恋
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:13.85
いや中村さんのコメントとても良いわ
ありゃ豆腐も嬉しいだろうよ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:30.70
中村さん曲書いて
絶対話題になる
0184名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:06.41
中村さんに書いてもらえたらもう話題になるよ
そうなったらやばいね
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:09.87
ソロは日本メインで活動してもいいのよお豆腐くん
0186名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:49.16
日本だと歌手の見え方だしドリカムの提供曲歌えるならすごくいいね
0187名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:40.17
年1でこのレベルの日活してほしいわぁ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:19.86
テレビもラジオも良い番組ばかりだったな
ありがたい
0189名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:36.07
>>176
探して来たけど後ろからの動画しかなかったけどちょっとコケたシャヲルにあぁ〜みたいな感じで手を伸ばしてた(届いてないけど)やつかな?
横からのある?
0190名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:40.62
コケて手差し伸べられたら他メンヲタでも心移りしそうなのに豆腐ヲタだったらもう結婚できないよ
0191名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:34.67
そう言う芸能人ぽくないところ好きだわ
0193名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:58.28
ポーチと食いだおれ太郎ゴルフの景品だったのw
0194名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:44.15
>>185
それが名案で良案だと思ってる
今すぐユニバに連絡を
0195名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:05.90
んでも韓国曲は欲しいしな
やっぱおしゃれだしセトリにがっつり入ってて良かったもん
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:20.04
ここ数日でフォロワーが数人減っているw
うるさかったか印象悪かったか、、悲しいw
0197名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:01.18
豆腐の体型って似た人があんまりいない感じがする
もちろんスタイルいいんだけど骨格が独特で何してても豆腐って感じ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:44.41
まだこの3ヶ月が夢だったみたいに感じる
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:05.74
人生で一番楽しい夏だったよ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:59.58
>>196
何か書こうとしたらポエム調になってしまいそうになるから気をつけてる
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:39.92
すみっこぐらし欲しい
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:27.55
>>197
そうなのよそうなのよ
豆腐も僕だけの身体って言ってたしわたしもたまらなく好き
0204名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:09.39
椅子万がいなくなっても豆腐の声を推してくれる偉い人がいますように
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:05.03
>>196
フォローしてあげるから垢教えなさい
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:21.45
radikoプレミアム数百円なのに渋ってる人見ると哀れに思ってしまう
入る価値ある内容だったのに
0208名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:47.93
中村さんのコメントとか韓国語に訳してしっかり伝えて欲しい
曲作った人にあんなコメント貰えたら嬉しすぎるでしょ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:24.58
泡でこの気持ち伝えるの難しいな
0212名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:29.27
言葉にできないんだよ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:29.18
>>208
根本さんいたから伝わってるんじゃなかろうか
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:58.83
>>206
いやんw
豆腐愛の癖が強すぎるけどいい?
0215名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:17.34
代々木のフワフワ太め眉いいよねやっぱり
SMTは濃くて細かった
0216名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:01.37
>>214
クセ強いのはここで慣れてるから大歓迎
0217名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:08.33
頑張って韓国語で伝えてきた
0218名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:54.71
一日一回言わないと気が済まない
豆腐と結婚したい
0220名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:27.26
リンカさんケラケラじゃんけん出てたんだ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:31.67
荷物のお片付けして爆睡してるかな
0224名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:33.53
映像盤出たら家用にBlu-rayで車用にDVD買おう
いつもは家用だけだけど
0226名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:50.60
芸能界にももう居場所ないしねきのこ
0228名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:16.61
(⌒▽⌒)ケッコンはひとりとだけできるの
0232名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:28.48
豆腐が帰国してほぼ一日寝込んでしまったせいで眠れない
大阪のOn the wayの終わりのキメ顔が世界一かっこいい
0233名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:52.52
6月に日本来た時ニコルと空港で遭遇してお互いお辞儀してる動画で豆腐の真横にぴったりくっついてる女の人誰?ヲタ?スタッフ?
0234名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:39.31
やっぱり音源より生歌のパンチが凄かったな
ずっとTBSの録画流してる
0235名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:49:23.64
おはようお豆腐ちゃん
0237名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:57.47
ユニバのスタッフかと思ってたらSMJのマネなのか
距離感おかしいの納得なんか萎えるな
0240名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:58.86
豆スタありがとう
豆腐自身もロスであってくれ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:48.68
豆スタまだ所在地日本だね
0242名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:40.86
日活のスタイリング大体よかったね
0245名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:55.03
新規がFNO見れないって何なの
0246名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:30.87
>>245
実際体験してなくても共感性強い人には観るの辛いのかもしれないけど「辛くて見れない〜」って言いたいだけの新規もいるだろうな
0247名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:17.66
まあ楽しく見れる感じのコンサートではないからな
0248名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:21.81
後半は明るいコンサートになってるのに
最後のMC以外は
0249名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:56.81
>>245
古参がみんな見れない辛いって言ってるの聞いて見るの怖くなった
0250名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:09.95
>>249
彼らの努力を否定されてるような気がするからちゃんと見て
0251名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:45.27
>>250
録画はするからロスが落ち着いたら見ます
0252名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:33.30
みんな見れないって言うけど自分は何度も何度も見てるよ
あの時の4人の気迫や気持ちや努力を目にしたいから
0253名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:50.36
あれをリアクション動画とかやってるシャイニに興味持った人に配信やりますよってススメる人いるけどちょっとモヤる
そんな簡単に知らない人にすすめるもんではないのではと
0254名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:55.50
見てない人は見た方がいいぞ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:26.61
新規は見てから判断したほうがいいと思う
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:32.97
なんで女性マネなんだろ
いくらお世話係って言ったってね
0257名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:29.79
>>252
自分もみてるよ
辛くないわけじゃないけどホント4人の気迫がすごい
0259名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:23.63
FNOは神パフォ
豆腐の最後の言葉も当時すごく欲しかったやつで希望が満ち満ちよ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:18.00
辛いかもだけど凄くいいコンサートだと思うし気迫あるし見てほしいと思うわ
20代でいろんなこと乗り越えてる感じが見えるし
0262名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:52.71
お菓子買って待機しよっと
0263名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:50.15
豆腐含めメンバーの20代濃すぎるな
0264名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:54.72
>>258
女性にしてあんなに常時ピッタリ側にいさせたら色々言われちゃうの気づかなかったのかな
見てるだけでも嫌になる
0265名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:30.16
今日も台風の心配してくれてありが豆腐
0266名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:44.37
豆腐そんな優しくしないでよ涙
0267名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:59.56
>>264
親密そうに話してたのが気になって何回もカート押してる動画見てしまう
0268名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:32.79
帰国しても日本の心配してくれてありが豆腐
0269名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:33.56
ずっと一緒にいたんだね
0270名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:31.96
凄い晴れてるんだけど
0273名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:10:10.30
仕事でも豆腐に女は一切近づけないでください
ってsmに抗議したら
0276名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:24.67
>>267
ツイで新婚旅行帰りとか言われてたな
0277名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:19.38
そしたら寮のおばさんどうするのよ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:24.46
リアコの妄想も便乗してるモメサもめんどくさい
0279名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:40.94
>>276
同じ事思った
敢えて言わなかったけど
0280名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:26:47.50
リアコ製造機だもの
罪な豆腐ちゃん
0282名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:31.60
東方婆も東方の女マネに文句垂れまくってたよねw
0286名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:03.23
正直豆腐にはスタッフか一般女性と結婚してほしい
0289名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:32.37
>>287
私も知らんけど小ネタはヲタ以外が知っててもおかしくない
0290名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:38.03
>>282
でも結局普通に彼女いて結婚したしね
豆腐もそうでしょ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:17.61
豆腐は最後まで結婚しなさそう
0293名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:30.42
自ら結婚しないと言い出したからには最低2年はしないでもらいたい
0294名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:52.19
結婚は私がするから心配しないで揉めないで
0296名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:23.94
日本の心配だよね?泣ける
0297名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:17.40
豆腐が心配してくれたおかげで晴れ間が出てきた
0298名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:51.99
昨日の豆腐がなぜか別グルメンバーと勘違いされて挙句に使い古しのバッグとか言われて草
0299名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:57.75
>>293
そうだった!言ってたねそんなこと
んじゃ心配しなくてもよさそうね
思い出させてくれてありがとう
0300名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:32.38
FNO始まったから見てくるわ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:52.71
FNOは号泣しながら観るね
0304名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:16.19
ほんとみんなよく頑張った
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:42.58
この日ちょっぴり髪を切った豆腐が許せなかった
0307名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:55.52
そういえばFNOツアーの来日の時豆腐だけ早く来てて渋谷で素豆腐写真撮られてたよね
0308名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:07.26
ジョンヒョニヒョーン!
0311名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:55.73
>>307
いつ来ていつ帰ったのかよくわからなかったんだよね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:38.53
そうそう出国も帰国も写真上がらなくてほんと謎だった
0313名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:23.81
>>312
マスター撮ってたけどアップしないと申し合わせしたんだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:18.79
改めて豆腐が台風の心配してくれてるの嬉しすぎる
あれ日本ヲタ向けだよね?しかも早い時間にインスタ多数アップとか泣ける
0318名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:26.53
兵役前最後
日活集大成
0319名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:17.11
あもう今FNOやってるの?
0321名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:25.55
豆腐28歳で他の3人が27歳
シャイニって兵役早いよね
0322名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:06.17
4年前はスレも最盛期だったな
今は…
0323名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:15.36
サインボール落とす豆腐好きすぎてそこだけ動画スマホに入れてる
0324名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:14.78
豆腐が今こんなに踊れるか心配w
0325名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:46.98
次はトークライブでもいいよお豆腐くん
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:32.53
君だけにキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!
0328名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:24.73
この時豆腐だけ上脱いでるのよな
エロ
0329名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:09.05
赤ジャケ脱いで黒のテロテロで踊る豆腐好き
0330名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:10.25
やっぱり掛け声いいな
0331名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:58.98
黒シャツ豆腐個人としてはいいんだけど引きでグルで見たら浮いてるのよ
脱がん方がよかった
0333名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:12.85
終わった後ツイッターは新規のポエムで溢れかえるに1000豆腐
0334名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:58.40
>>322
あの頃夜中いや明け方まで毎日ここにいたわ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:18.45
ふぅーふぅーやめい!
0337名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:51.38
ふぅーふぅーはコロナのお陰で撲滅だわ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:20.55
新規でも見るの辛いってほんとかよ
悲しいライブだったって認識くらいかと思ってたわ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:25.32
なんで豆腐だけ衣装変わったの?
0340名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:49.17
>>322
サッカー実況までされてたの思い出したw
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:07.98
現場にいたけど現場はすごく雰囲気良かったのに後から覗いたココが暗くて差にびっくりしたよ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:43.30
コンサート後シャヲルスレ覗いたら相変わらず荒らされてて楽しい気分が飛んだ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:43.85
>>336
わ、ありがとう
今はやっと元気になったしあの時ツイでは何も言えなかったから当時ここにいた人たちと話できてかなり救われたな
0346名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:57.43
シャイニシャイニって掛け声したい
0347名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:16.25
このありがとう見るたび泣く
0348名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:13.23
フッフゥ嫌いだからコロナを機に無くなってほしい
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:33.88
サプライズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0350名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:56.36
SHINeeについて自由に語る雑談スレ138

初日のスレタイ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:03.71
4年前は鬱スレとかあったよね(遠い目)
誰が立てたんだよ😮‍💨
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:32.61
辛い中蓑のSALEには笑わせてもらったよ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:28.93
あとジョンヒョニヒョーン雄叫び
0356名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:44.40
まだ売れてないって言われてたなぁ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:09.86
蓑より先に言ったユンホパイセン
0360名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:27.61
蓑の鋼のメンタル羨ましい
0362名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:08.06
ほらここに恐竜が見えるわ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:28.93
>>360
そんな蓑がいたから救われたのかもな
0365名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:51.15
全ての愛を豆腐に
限りない感謝を豆腐に
0367名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:40.15
>>364
存在知った時衝撃的だった
しかも新規ばかりなんでしょ?どゆこと
0370名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:30.89
4人よくこのライブやったよな
0371名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:28.53
こんなの前代未聞のアイドルのライブじゃないかな
0373名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:55.81
ドームペンミ音声が悪いねん
WOWOWの時もそうだった
0377名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:02.11
エロいエロいエロいエロい
0378名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:19.53
ペンミのTMYN髪型がおかしいのが残念でならない
0381名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:42.69
>>378
悔しいよね
絶対リベンジしなきゃダメ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:15.84
アンテナ頑張ってくれ📡
0385名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:13.03
むちむち豆腐も好きだよ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:13.21
アヘ顔描いた豆腐画像まだ持ってる
0390名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:08.49
豆腐にフリスビーぶつけられたい🥏
0392名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:07.87
今回のソロまではずっと調子よかったよ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:11.97
何であの頃あんな前髪にさせられたの
0395名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:26.34
>>393
マジレスすると鍵があんな頭だからバランスをとるため
0398名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:16.77
バランス取るにしても前髪おかしいって誰も思わなかったのかな
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:10.36
コンテンポラリーだからさ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:34.71
アンテナ大丈夫そうで幸い
豆腐始まるう
0404名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:13.68
あーこの時に戻りたい
0405名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:13.21
絶対10日も入るべきだったなぁ
後悔
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:17.51
10日の方が歌もMCも豆腐らしさでてたからね
11日は生中継あったから仕方ない
0408名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:26.74
10日と福岡も入りたかったわ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:35.96
>>386
何それ?白黒の半目のやつ?私が持ってるのと同じかな
0411名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:36.44
TMYN今のソロビズでやったら豆腐ヲタどうなっちゃうの
0412名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:05.55
4年前とのギャップたまらん
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:40.47
こんなに爆イケになっちゃって本当素晴らしい
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:55.61
>>411
わたしなら本懐を遂げるけど
他のヲタはどうだろうね?
0417名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:43.33
今の豆腐は全盛期の再来と言ってもいいほど美しい
0422名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:28.72
なんであんなにキュートに泣けるの
しぐさとかも
0423名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:38.47
In the whaleからの流れ最高
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:53.98
泣いてるところごめんだけど口元拭うのセクシーすぎる
0425名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:12.03
口元拭うの最高だった
口元拭う頻度は11日の方が多かった気がする
0426名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:14.24
泣き顔も美人ってさすが芸能人だわ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:43.02
色気がすごい
さては恋してるな
0429名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:12.16
love phobiaのゆるゆるダンス好き
0431名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:33.30
どうやってこんな色気出すのって感じ
男の色気
0432名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:01.58
ロスがぶり返してきた
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:58.13
ポケットに手突っ込みながら歌うの反則
0434名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:11.96
豆腐のTMYNはなんかリアルすぎて見ちゃいけない感があるから悲鳴出た
0437名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:49.45
1of1~TMWTD期も色気凄かったことない?
0441名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:52.60
自分も年取ったけど今思えば20代であの色気あったの意味分かんない
あんなのいないんだけど
0444名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:12.68
横顔ずっと見ていられる
0445名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:30.09
TMYN豆腐の新映像ならそうとう売れますよぉユニバさん!
0447名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:24.00
ジム行った情報のソースってどこ?
0448名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:24.71
今の豆腐でTMYNやったらダメだよ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:50.51
>>437
その時も色気あったしルシポやシャーロック、エビやviewの時もあった
ドリガ〜WSSの時が薄かった印象
0452名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:10.33
羽田の動画回ってきたけどひどいね
0453名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:31.69
三十路越えて更に魅力増し増し豆腐
0456名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:53:32.91
あれ撮影してるのがBBAというのがもうね
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:02.52
本国シャヲルが大切にしてって言ってる
0458名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:10.12
結局手紙渡したいとかなんとか言って空港に押しかけて他の人に迷惑かけてる感じ
0460名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:41.18
到着は無理だよガードキツイから
狙いは昨日みたいな出発
0462名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:58.92
エヴリシングで癒されてるから静かにして
0465名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:20.81
>>452
えー見たい
豆腐をハングルで検索しても見つからないよ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:58.32
自分も上がってきたわ
まじドン引きなんだけどどこの新規だよ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:12.63
正直恥ずかしいと思った
0469名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:03.78
某団から流れてきたんじゃない
0470名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:03:48.91
まじで酷すぎて豆腐に謝りたい
0471名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:21.90
自己満以外のなにものでもない
0472名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:35.67
手紙渡せなくてスーツケースの上に置いてたらしいからな
0474名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:12.38
再入国の時か
ソンムル渡すのに突進してったって噂だったね
豆腐様にダメージ与えるなよ
0476名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:24.01
女共も馬鹿だけど警備ももっとしっかりしてほしい
0477名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:31.25
マナー悪すぎて
SMやユニバもマナーもう少しいいと思って同行スタッフ少なくしてたんかもぬ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:51.44
これならもう完全に裏から来て裏から帰って欲しい
0481名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:16.68
恥ずかしいねしかもいい歳したBBAばっかじゃん
歳であーだこーだ言いたくないし若ければ許されるとかじゃないけど迷惑でしかないな
ここでも昨日羽田でお菓子と手紙渡してきたとか報告してた馬鹿いるし気持ち悪い
0483名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:33.30
>>467
ありがとう見てきたわ
酷いねほんと本国みたい
豆腐も迷惑そう
0484名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:36.74
出待ちいないと人気ないと思うはずだから出待ち良いみたいな考えもう難しいよね
0485名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:33.27
ここに手紙渡してきたって書いてたババア映ってるんじゃね
0486名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:57.86
フライト売る奴から規制しないと
0487名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:05.64
女が警備にぶつかって警備が豆腐にぶつかってダメージ与えてるじゃん
まじありえない
2度と豆腐に近付くなよ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:07.67
痛ツイのヲタですら意外に出待ちしてないのにどんな奴がやってんだろ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:19.77
>>487
後ろから突っ込んできた女いたよね
マジ迷惑
0493名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:16.88
>>479
豆腐も嬉しそうに貰った物紹介してたしなぁ
羽田はやっぱり多かったのかな
知らんけど
0494名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:24.45
ヨジャドルで見たけどアイドルの周囲を警備員が手を繋いで輪になってガードするの
豆腐もそのレベルで守ってほしい
0495名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:22.28
>>493
あれで私も渡したいって人増えたかもね
0496名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:45.41
せっかく豆腐コン楽しんで見てたのに酷いもの見てしまった
0497名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:48.57
>>492
こいつが一番ダメ
リアタイで目撃ツイみたけど特に酷い
0498名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:34.67
さっアンコールだから気分入れ替えよ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:37.89
他の視点の動画ないのかな
0501名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:20.49
こんな事があった後に代々木のMCとやさしい泡
ごめんよ豆腐
0503名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:46.62
>>495
いやそれ思ってた
いけない事なんだから紹介しちゃダメよ真似するバカ出てくるじゃんって
0504名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:49.60
>>498
入れ替えらんねぇよ
いい思い出だけ持って帰って欲しかったのに
0506名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:39.30
昨日は平和で良かったよ
0507名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:08.44
きっといつものことで慣れっこなんだよ
警備の人ちゃんと守ってくれ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:39.67
警備員が豆腐に何回か当たって躓いてるっぽいのが本当気の毒
0513名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:57.83
グループだともっと酷いだろうね
0514名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:02.26
>>512
ならしょうがないねとかにはならんわ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:50.80
こんな綺麗なベビーピンクが似合うなんてなんて男なの
0516名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:04.67
ユニバかどっかに言えば
ここで怒っても何も変わらん
0517名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:01.74
>>512
昔からそうだよね
その結果ダメになったけど行くやつは行く
0520名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:59.37
毎回あんな感じって知ってるってことは…
0523名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:45.30
>>520
手紙と紙袋渡したってババアでしょう
0524名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:53.04
悪いのはクソヲタだけど豆腐もヲタに優しすぎるよなぁ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:09.33
空港出待ち禁止になった経緯知らない新規いて草
0527名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:53.84
>>525
そんな事したことないし興味ないから知らんわ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:07.96
493 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 20:46:28.06 ID:
羽田行ったヲタ友が今日は豆腐に突進した若い子がいて酷かったって
あんなの初めて見たと
手提げ袋のソンムル渡すため突進して無理やり豆腐に持たせたそう
0529名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:26.05
今の顔見た?
ヤバいかっこいい
0534名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:34.55
はぁはぁタイム短くなって偉い
0535名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:12.96
この衣装でダンサーやバンドメンバー見送る時しゃがんでるけど膝床につかないようにしてたのって汚さないよう気をつけてたんだよね?
0537名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:56.33
ソンムルババアが火消し始めて草
新規煽りしだして草
0538名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:59.12
かっこいいからのクスッと笑えるこの流れ好きだわ
豆腐ならでわ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:32.81
ソンムルBBA私にもソンムルちょうだい
0542名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:07.71
フライト情報買った人前スレにいたね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:13.89
いたね
その人じゃないの?
0544名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:20.04
休憩タイム短かったし過呼吸っぽくなってて心配だった
0547名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:36.19
空港行かないってそんなに難しいものかな
0552名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:04.14
全く難しくないよ
ただ行かなければいいだけ
殆どのヲタはそうしてる
自制できない人が行くんでしょ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:20.71
コンサートのために来てた外国人シャヲルかもよ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:54.91
カラコン豆腐ほんと美しい
0557名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:20.46
>>493
豆腐あの時プレゼントくださらなくてもいいのに…って言ってたよ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:22.96
本国ヲタでもあんな突進してないよ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:12.73
ソンムルBBA私にもブランドものちょうだい
0563名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:27.47
他の視点の動画ないかな
どんな人らかちゃんと見たいわ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:33.84
豆腐も受け取らなければいいのにといつも思う
他メンそうしてるよね
0565名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:35.68
>>557
とは言えVlogで嬉しそうに紹介しちゃったから
0566名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:46.17
家から15分とかならまだしもあんな辺鄙なとこわざわざよく行くわって思っちゃう
まぁ近くても禁止されてるんだから行かないけどさ
0567名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:45.26
羽田空港だろ
成田は辺鄙だが
0569名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:07.26
>>564
優しすぎるのも仇だね
マネや事務所から言われないんだろうか
0570名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:20.15
ソンムルの服とか全部着るからな豆腐
0571名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:25.36
食い気味に
ですよね〜(⌒▽⌒)
0573名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:30.41
高いもんもらってるの?安い服多くない?
0574名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:45.54
>>565
確かにそんな嬉しいん?渡したいって思ったw
行かないけどね
0575名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:46.33
きのことか手紙しか受け取らないて決めてる
0576名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:59.40
>>564
シャイニはなんかみんな受けとるね
シウミンスタイルでいいと思う
0578名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:07.42
あのツイもっと拡散されればいいのに
0580名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:51.35
当分この話題だな
ここの豆腐ヲタしつこいから
0581名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:17.91
>>578
日本シャヲルちゃん恥晒しになるだけやで
リツイしとこか?
0583名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:42.82
>>580
どう見ても豆腐ヲタじゃないだろ
めんどいな
0584名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:20.05
というか空港行くなという話では
手紙受け取るとかじゃなくて
0586名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:23.84
豆腐ヲタの自分にはあぼーんだらけにしか見えません
0588名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:18.43
>>587
じゃあRTしとくわな
0591名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:21.51
遅く起きた朝に大好きなんよな
0592名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:40.82
このカラコンどんな色なんだろ
すごく似合ってる
0594名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:33.38
EXOババア紛れててわろた
0595名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:42.12
帰国じゃなくて前日入国の時なんだ
それにしても豆腐かっこいい
0597名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:53.20
>>584
そうだね貰うかどうかじゃなく行くなって話だね
警備にはもう少しガードちゃんとしてほしい
0598名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:57.19
とりま突進女は特定されてほしい
0602名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:08.44
>>590
きのこ受け取ってるんか
そんならソンムル受け取り許可!
0604名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:43.71
荒らしてんのまたまた自己中きのこヲタだったか
0605名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:56.58
あの短い動画だけでも豆腐3回はつまずいてて可哀想
0606名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:37.94
ユニバかSWJにメールしてきたら
0607名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:55.21
遅く起きた朝には豆腐の声に合ってる
0608名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:56.99
ライブで聴いて好きになった曲のひとつだわ
遅く起きた朝
0609名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:59.15
ソンムルババア今度は他ヲタ荒らしのせいにして話逸らそうとしてる〜〜
0611名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:14.76
歌おうとしてバンドメンバーいなかったの笑
0613名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:47.67
ババアがババア呼びw
0614名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:18.65
婆とかババアやメンバー名は全部NG推奨
0615名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:32.67
ここババアしかおらんやろ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:40.94
あっという間に再生回数が桁違いになった
伸びるなこれは
0617名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:06.32
初日の紙吹雪の量を思い返す
0618名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:06.67
EXOヲタがなんでいるの😂
0620名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:42.74
きのこババアがEXOヲタになすり付け始めた
0621名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:57.71
>>617
あれ生で見たかった
2日目は改善されてたから笑
0622名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:48.55
>>621
あれはあれでコミカルでかわいかったw
0626名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:53.40
東方ヲタにも寄生されてるし
0627名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:41.89
>>619
しない方がよくない?
シャヲルのイメージ下がる
0628名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:54.07
トロッコ10日の方がペンサ激しかった
0632名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:39.82
楽しいですね?って何回も聞くのがまたかわいい
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:14.01
暴れまくって一斉に消えて草
0634名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:09.80
汗もしたたるいい男でここ好き
0635名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:17.80
>>627
シャヲルのイメージってそんなにいいかな?
0636名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:54.30
いつでも一生懸命で大好き
0637名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:31.18
>>636
うんいつも豆腐はがんばっててエライわ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:56.04
ツイで自分もストーカーしてた人が空港のやつ苦言しててどの口が言ってんだよと思う
0639名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:02.41
豆腐の耳の下から顎先にかけてのラインが好きだわ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:15.70
シャヲルは優しくて平和!
0642名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:23.79
夜勤明けベルボーイね
豆腐じゃなかったらファブリーズするけど豆腐なら抱きしめる
0647名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:15.17
>>641
それが鼻についてたみたいであの時にアウトタグ出来てたよね
0648名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:40.50
根元ちょっと黒い方がいいねって思った
メリハリ?というか肌に馴染む
0650名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:51.56
羽田動画見たけどあの日の豆腐めちゃくちゃイケメン
0652名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:28.62
生きてくれてありがとう
0656名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:15.99
日本語上達したなほんとに
0657名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:50.43
ゆうやさんかっこいいけどゲーマーなんだよね
0659名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:55.52
姫カットかわいいよリンカ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:20.68
髪伸びてるとほんとかっこいい
断髪しませんように
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:40.43
わたしダンサーならユイちゃん推し
0667名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:57.16
イケジンギ会いたい会いたい会いたい
0669名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:18.58
豆腐に見つめられたい
0671名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:34.67
客の年齢層に安心する
0676名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:41.84
自分と同じくってこと?
0679名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:12.78
>>676
そうよ
周りが若い子ばかりだと浮くでしょ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:50.78
最後豆腐ちょっと振り返ったのに暗転しちゃったよね?
0683名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:16.22
終わってしまった
豆腐で頭がいっぱいだわ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:20.53
終わった
今から遅いご飯
0687名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:18.20
豆腐と夢で逢いたいのですぐ寝るわ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:39.34
お風呂入って明日からまた仕事だ
嫌だ豆腐に逢いたい
0690名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:20.05
みんなお疲れ様でした
0691名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:08.19
あぼーん機能って優秀
ほんと毎回いい仕事してくれるわ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:18.64
まぁ同年代が多いってことはそういうことだろ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:30.71
まだまだロスは続きそうでどうしよ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:59.86
これから毎日豆腐を食べることを誓います
0698名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:21.56
明らかなお婆ちゃんがグッズ朝早くから並んでて元気で凄いなと思った
0699名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:49.91
わたくしは毎日これからも録画観る事を誓います
0700名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:29.24
お婆ちゃんだから早起きで逆に朝強いんじゃない
ライブまで起きていられたのか
0701名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:25.01
豆腐もお爺ちゃんになっても長く続けてくれ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:23.12
いつまでシャイニを見られるんだろうか
0705名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:11.94
(⌒▽⌒)ずっとやっていきますよ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:16.96
長いキスをしたその後の〜なんて豆腐に歌わせた人天才
0707名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:46.96
豆腐と歳近くてよかった
0708名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:19.35
わたしも遅く起きた朝聞きながら寝るわ
0709名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:29.95
豆腐はイル活適正高いから次の予定早く組んどいて欲しい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:38.02
台風どこいった
3本共映像乱れなかった奇跡
0714名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:59.37
豆腐のあの時の顔ってただの緊張からくる固まりじゃなくてやっぱなんかやったのかな
今後歳とっても何もしないでね
0715名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:49.33
豆腐ときのこは日本で人気出るはず
スキルありつつ韓国人ぽくなくて穏やかで可愛いから
ユニバ頑張ってくれ
0718名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:32.01
二人とも違う入りで?日本ウケはいいだろうね
0719名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:38.90
うちの豆腐をよろしくお願いします
0720名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:07.34
日本で定着出来れば長くやっていけるよ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:29.58
婆多いからディナーショー出来るね
0724名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:50.19
ディナーショーは豆腐が歳とってからでいい
0725名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:50.82
>>293
それどこで言ってたっけ?
0726名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:59.81
もし豆腐が地下アイドルだったらバスツアーとかハグ会とか出来てたのに
0727名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:50.59
明日はゲーセン巡ってくる
0728名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:57.13
>>725
自分も気になってた
そんな事言ったんだ?って
0729名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:18.01
古臭い曲じゃなくて売れそうな曲チャレンジして欲しい
0731名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:41.21
結婚は私がするから任せて
0732名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:22.42
はよ結婚しろ
行き遅れるぞ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:45.90
こんだけ目情上がんなかったから余裕でプライベートで来日できるじゃん豆腐
0734名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:57.63
>>727
メルカリで早速高額転売されてますわ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:11.30
ツアーで豆腐落ちした他メンヲタだけど過去のVエプ見返してる
4人でやる時自分は映らなくてもスマホ持ってメンバー映してあげたり 他メンが自分の写りを良くするために車のルーフ開けて日差しが眩しくても口に出さなかったりする豆腐の優しさにじんわりした
しかしもっと豆腐を気にかけてあげてと過保護みたいになって困る
0740名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:36.28
>>737
あなたの推しに泡で伝えてくださいな
0741名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:38.54
>>734
転売ヤーに取り憑かれてるのよ
どうにかしてくれ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:54.92
>>734
メルカリで買いますみたいに言ってる人いたから漬け込まれたのかも
0743名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:09.67
>>742
自力で5個くらいととってた人いたね
その人かはわからんけど
0745名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:40.19
きのこの家に遊びに行こうとして断わられた豆腐
思いだした
0747名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:05.92
どんな曲調でも大体上手いんだからあんなダサい曲ばっかり歌わないで欲しい
0748名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:35.98
>>741
なんなんだろうね
詳しいってことはヲタなのかな
0749名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:41.91
LGOを毎回批判しないと気が済まない人っているよね
0750名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:50.73
>>742
高額でも買う人がいるから絶好のカモなんだよね
0753名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:13.90
どうしようほんと豆腐のソロだけで良くなってきてしまってる
自分がこんなに薄情だと思わなかった
0754名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:00.88
シャイニが戻ってきたら戻るはず。。よ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:48.61
ライブ中最推しをずっと観られるんだもんね
ソロコンの醍醐味
0757名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:52.40
>>739
おばさんたちいい加減にしなよ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:27.48
>>744
ありがとう必死になって探す
そして心の支えにする
0760名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:12.81
しゃいにとしての過去の経験値を活かした豆腐ソロ
最高じゃないですか
0761名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:53.26
本国でソロコンあったら行かない理由はない
0762名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:50.47
TBSチャンネルありが豆腐
0763名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:57.88
>>755
豆腐推しだけど自分は絶対箱推しと思ってたのに
一本化した…それだわ
0764名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:16.50
結婚しないって言ったのヲタがサイン会でプロポーズしたからじゃなかったっけ?
0765名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:03.76
>>761
早めにお知らせお願いしたい
予定もあるので
0766名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:13.29
本国は中継か円盤でいいかな
今回最前列近くだったけどそれでも肉眼じゃ豆腐の顔ハッキリわからなかったし
テレビだとカメラが至近距離を見せてくれるからお得でラクだと感じた
0767名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:26.05
>>753
シャイニに戻ったらお兄ちゃんキャラになってしまうのが残念だよね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:26.75
豆腐の話スルーされたり置き去りにされがちだからつらい
0770名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:22.91
推しが日本のキャラをつけてると嬉しいものらしい
若手グルヲタが豆腐の写真を推しと思い込んで喜んでた
0772名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:06.02
>>768
今回で自信ついたから大丈夫っしょ
リダだし
0773名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:32.93
今日豆腐ジム行ったの?
0776名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:00.07
凄い鍛えてるねエライ
あんなに柔らかくもなって昔の豆腐からは想像もできない
0777名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:41.49
>>772
そうじゃなく他のメンバーを立てて自分が控えめになるから
0778名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:40.31
ひとまず活動終わったのにまだちゃんと管理してる豆腐えらい
0781名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:07.33
行ったらしいって話じゃないの?
0784名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:53.21
ソロコンの幸せを知ったら戻れないかも
困ったちゃん
0785名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:00.63
目情あったらしいけどね
0786名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:38.20
本国だとすぐ目情出るのね
0788名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:41.59
目情あったんだ
韓国にいたら同じジムにいるって事もあるかもしれないんだよね
裏山
0789名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:55.34
あちらはつきまとい左遷も多いから
0791名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:24.50
普通兵役後のアイドルってまだ左遷されたり空港でもみくちゃとかされるもんなの?
0792名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:40.18
>>769
わたしたちならいくらでも待つし拾うしリアクションできる
0794名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:13.10
>>769
昔はそうでもなかったのにいつからかそうなってしまってるよね
それがちょっと見てて辛い
0795名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:20.77
リアルヨンガムになったらディナーショーでお願いします
0796名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:36.74
>>794
そりゃ拾ってくれる人がいなくなってしまったから
0800名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:03.66
>>796
それがかなり大きかったんだなって思うわ
でも他メンもなんかこんなんだったっけ?って
0802名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:59.17
声出しOKになったら私達が全部拾うわ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:15.64
好きになって1年半の人がDICEみたいなのをずっと待っていたとか豆腐はもう大丈夫そうとか語ってるのみるとなんかうーんってなってしまう
0804名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:14.53
ダメになってるとき知らないからねえ
0805名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:41.18
過去の事どこまで知ってるのかも疑問
0806名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:10.49
そうなんだよね
兵役前の4年分くらいは見てるみたいだったけどその頃と比べたら良くはなってるけどさ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:19.09
この気持ちが何なのか分からないけどなんかモヤっとするね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:29.48
調べてもその時を実際に見てないと難しいと思う
新規の友達がいて昔の動画を色々とかなり見てる人なんだけどメンタル的な所までは全く掴めてないもん
0810名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:32.79
>>801
今回のツアーは自信になったはず
グループじすがらないで出来る事証明したし
0811名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:44.39
自分はもう大丈夫とは言い切れないからまぁその期間の人はそう思うんだなって感じ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:55.69
シャイニからしたらお前らに何がわかんねんって感じだろうしこればかりは自分が知ってる範囲の感想でよろしいかと
0813名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:35.05
同じ推しでもわかりあえないね
覚えてる人がずっと残ってるといいな
0814名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:27.10
今の豆腐素敵やん
じゃだめ?
0815名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:58.85
それはそれでいいけど
同じ経験と感覚を持ってる人と話したいって時もあるかもね
0817名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:47.75
当時の羽田の状況を目撃した人のツイ見たけどまぁ突進する奴はよくないとオモタ
威嚇されても大人しく見守るべき
0818名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 04:06:22.67
>>745
あれめちゃくちゃ可愛かった
素豆腐だしきのこ容赦ないしw
0819名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 04:06:39.67
ジム通い続けてるからか日本で色々食べてるのに太らなくなったね
0820名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 04:35:08.03
空港の出待ちって何で禁止されてるの?
誰か教えてください
0821名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:03:41.51
現場にたまたま出くわした人からすると豆腐は笑顔でソンムル受け取ろうとしてたけどガードに止められてから悲しそうな顔になったらしいね
豆腐本人は何だかんだ嬉しいのかな
0822名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:18:09.82
都合のいい解釈しないほうがいい
0823名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:20:52.72
まぁあんな攻撃的に追うのは駄目だけどね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:45.94
そりゃそうだよヲタあってのアイドルだもん
本心は豆腐のみぞ知る
とにかく論点は迷惑行為はやめましょうってこと
プレゼント渡したいなら他の方法で渡せばいいと思います
0825名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:22:58.55
現場にたまたま出くわしたってどういう状況よww
空港待ちしてた仲間の擁護にしか思えんな
0827名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:23.90
事務所が改めて空港の出待ちやめてくださいっていう事例増えてきてるから言われる前にやめたほうがいいと思うわ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 07:54:50.76
韓国シャヲルちゃん達がポップコーンに興味津々なのかわいい
0830名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:39.15
>>829
この韓国シャヲルちゃんのVlogラーメン屋と磯丸水産網羅してて可愛い
0832名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:55.45
シウミンかっこいいわ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:07.15
>>817
突進バカ本人か仲間だろ
あれを擁護するなんてイカれてる
0834名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:16.16
ジェジュンが中島美嘉とコラボ「オリジナル曲を一緒に歌えるなんて夢のよう」21日配信開始
0835名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:17.96
豆腐は韓国で売れてる歌手とコラボして欲しい
0837名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:23.55
>>833
だよな
ツイ見てきたけど偶然見たにしては詳しすぎて草
わざわざここにまで自演しにきたり話題逸らししたり必死で笑う
0839名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:50.02
ソロ満喫
グループでやっても日本でテレビ出れないしもうドーム出来ないしきのこ公益になって叩かれまくってるから韓国でも期待できないしこのままソロでいいよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:30.12
きのこがなんか言われるとすぐ反応するこいついつ寝てんだろう
0842名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:37.55
鍵ランドだけが今の楽しみ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:32.22
>>839
今回ソロだからテレビいっぱい出れたんだよ
ブッチしてもうグループでは日活絶望だと思う本国ではまだ叩かれてるのかな
0848名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:27.23
ほんとくどい人多いな
0850名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:29.83
ぶっちゃけオーバーよな
0851名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:58.28
昨日のエクソヲタがまた来てる
0852名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:41.08
>>844
同じワードしか使わないバカだからな
0853名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:58.12
>>845
これの嫌なところはリアル婆の突撃
若い子なら笑ってるけどこれは
0857名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:20.02
NCTなんかもっとひどいからね
こんなの比じゃない
0859名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:19.31
ツイのシャヲルもほんとオーバー
0860名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:54.12
>>857
あそこは若いから大丈夫
シャヲルはきのこも婆ヲタばっかりで苦笑いしてたしね
0861名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:59.12
マナー守って推し活すれば言われないからそれでいいんじゃない?何にしろ
0863名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:35.09
>>857
ショック受けたとか言ってる人が多かったけど
言うほどかと思ってしまった自分
0864名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:36.42
他グルヲタも便乗して騒ぎ立ててる
0865名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:38.82
騒ぎ立てるほどの映像じゃないよね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:20.53
>>863
ショックは意味不明w
そういう揉め事に関わりたくはない
0867名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:53.55
平和と言われてるシャヲルをおとしいれたいんだろうなと
0868名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:48.67
昨日ここに騒ぎに来てたやつも明らかにそれ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:07.21
口調からしてわかったよね
ババアババア連呼してさ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:58.03
今ツイッター初めて見てここ来たけどあのたまたま見たって人出待ち本人でしょ
知らない界隈のくせにはめちゃくちゃ擁護してるしシャイニヲタ怖いとか言い出してるし
あの擁護は無理ありすぎだわ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:50.73
ここに来なくていいから
ツイネタはツイでやっとけ
0876名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:17.51
>>873
絶対そうだと思うwもうみんな大人しくすればいいのに
騒ぎ立てると余計変なの沸く
0877名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:14.60
あそこまで必死にかばってると絶対追っかけ本人だな
0878名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:34.33
泡と豆腐スタに癒される
0880名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:44.25
事務所が辞めてと言ってる出待ちさえしなければ問題にならないのにね
擁護してる奴は自分が馬鹿なことを自ら大っぴらに拡散してて滑稽だね
0881名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:54.80
まだまだ日本の写真いっぱいあるんだろうな
ありが豆腐
0882名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:32.72
前もどっかで話出てたけどシャヲルは潔癖すぎて異常だよ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:57.14
空港の動画はよくやった
文字だけでは危機感がない
これでヲタ同士注意しあって大人しくなるんじゃないかな
0884名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:08.14
しつこいループ
あとはツイヲチかツイで好きなだけ直接やりあってどうぞ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:25.83
一日中ずっとここにいるの?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:35.59
豆腐見て落ち着いてね
今日も幸せ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:35.19
スルーすればよくない?いちいち反応するの悪い癖だよ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:33.74
7月8月は公演中止が相次いでて怖かった
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:49.54
>>883
逆に強引にでも押し付ければソンムル受け取ってもらえるんだって勘違いするヲタも出てくると思う
0893名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:08:46.32
ねえあの垢マジやばじゃん笑
法的措置とか言ってるよ笑笑
0895名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:43.47
誹謗中傷したらそりゃね
0896名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:47.60
とうとう訴えられる豆腐ヲタ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:32.70
シャイニのS?シャヲルのS?
0900名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:17.86
SHOWAのSかぁ
予想の斜め上だったありがとう
0902名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:18.66
なんだかよく分からん世界
0903名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:30:29.26
オニュホリックおばたん
0904名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:38.87
子どものケンカみたい
でも先に手を出した方が負けかな
0905名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:50.01
もうさスレチなのわかつてやってるよね?
ヲチスレ行きなよ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:08.41
意味わからないレスは全部消してる
0907名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:03.06
アイドルのサガが染みついてる豆腐BODYハアハア
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:02.60
トレンドに豆腐の声
誤解するじゃないかw
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:07.09
豆腐の声は365日わたしの中でトレンドだよ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:45.27
ポップコーン求めてるシャヲル見てるとセサミの事思い出す
0913名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:31.37
ポップコーン欲しいけどうちの地域にはないわ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:34.19
セサミは全然好きじゃないけどポップコーンちゃんは可愛いから欲しい
クレーンゲームできないけど
0916名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:24.44
ポップコーンってキャラを初めて知ったんだけどポップコーンをキャラにしてるのがくそ可愛い
0917名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:24.75
豆腐が持ってるからよけいに可愛く見える
0918名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:40.67
豆腐自身があれを可愛いと思ってチョイスしたのかな
見悶えるわあ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:50.04
>>918
なんか僕みたいとか思ってたりしたらそりゃもう堪らん
0921名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:04.54
エリザベス女王の国葬また見ちゃった
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:16.34
ステージではあんなセクシーにしといてあんなの付けてるとか意味わかんなすぎて好き
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:36.64
ツアー終わってもインスタとか泡とかマメで嬉しすぎる
豆腐も余韻が残ってるのかなと思うと嬉しい
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:18.10
寂しがってる日本ヲタに日活の時の写真あげてくれてると勝手に解釈させてもらってるので幸せすぎる
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:56.23
台風の心配してくれたりね
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:27.97
>>915
ルックス良くてお勉強できて運動神経抜群で優しくて賢くて思いやりにあふれてて声が良くて歌も上手でチャーミングでゲームも巧い
モテる要素しかない
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:50:26.23
今も豆腐ソング聴いてる
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:30.76
早起きしてストレッチして朝食とって
ジムに行ってインスタアップして
打ち合わせに事務所行って今日の一日は終わり

かな?
0934名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:59.81
ギター練習は寝る前かな
0935名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:45.41
豆腐早起き
もうお休みおわりか
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:57.70
豆腐忙しいね
仕事充実してるのはすごくいいこと
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:06.94
今日もやたら友達強調するな
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:36.66
泡きたら秒で返すんだけど既読にならないって事はいつも送ってすぐ閉じてるのかな?
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:07.52
3秒でいいから豆腐とハグしたい
0944名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:57.98
またしばらくしたらOSTが出たりするんだろうな
444早く見たいよ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:53.20
今のビズのままシーグリ撮って欲しい
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:50.41
売れないのにまた出すのか
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:44.21
出さない可能性もあるか
0951名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:21.25
1人ずつ出せばいいのに
0952名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:50.06
あれ今年の買ってないかも
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:22.64
出すなら芋豆腐になる前に撮影よろしく
0957名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:59.33
シーグリはパジャマのが最高でした
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:17.86
豆腐だけのシーグリなら買う
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:37.91
グレーニットのやつが1番よかったよ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:11.19
いつもどのくらいの時期に撮ってたっけ10月くらいか
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:28.36
ちょっとまだ元気ない笑顔控えめのやつも可愛かった
0963名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:41.06
そろそろハロウィンもあるでしょ
去年大活躍だったもんね
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:11.70
14周年のトレカセットみたいなやつ買ったらアッコ豆腐率高めで泣いたの思い出した
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:37.14
髪色変えずに今すぐ撮影よろ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:17.22
あのポップコーンのキーホルダー
もし女のプレゼントだったりしたらみんなどうするんだろw
0969名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:44:20.53
それ思った
女じゃないにしてもスタッフか誰かにもらったからわざわざ付けてる可能性が高い気がした
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:51.91
そのへんは関係ないでしょ
ヲタからのソンムルを豆腐が着れば同じの買うんだからさ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:50.82
ヲタってすごいね
豆腐で初めてアイドルを好きになったんだけど自分はまだまだヲタとは呼べないわ…
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:16.65
既にソンムルいっぱい身に付けてる豆腐だから別に構わん
指輪とかならちょっと考える
0974名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:14.78
ミュの時の私服ほぼ全部ソンムルだったけどなかなかセンス良かった
0975名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:52.73
自分は黒のシンプルなTシャツかスウェットを着てて髪色が明るくて長めですっぴんの豆腐が1番刺さる
街にいる兄ちゃん感がたまらん
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:32:52.84
>>971
ここにいる時点で十分ヲタだよ
楽しくやろう
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:51:23.75
大体日本の男の茶髪金髪って汚ねぇとしか思わないけど豆腐はハイトーンの方が好きだな
0979名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:04.52
韓国で仕事あるのかな
0980名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:37.11
やっと暇になったんだからジンギジャンパン希望
あとギター練習頑張れ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:37.90
結構新規なんだけどたい焼きとソロコンのギャップが凄すぎてめっちゃ萌えてる
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:30.81
ギャップ(p萌q♡ω♡+*)・+
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:07.79
豆腐お祭り行ったんか?何処やー!
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:42.81
ちゃんとモザイク入れててかわいい
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:33.35
はー愛おしい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:03.62
あの人が長いバックかなw
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:17.63
あごめんあげちったわ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:53.04
豆腐宇宙一アイシテル♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況