X



ガラガラ博
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:25.42
☆☆☆ひげひめ専用☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎いやあああああああぁん💕
🌪
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:22.65
Wi-Fiの方スレたて規制された;;どぼじで;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:40.74
五夏に移動した婆許さないよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:47.31
星矢って桃尻プリケツアタックとかするんでしょ;;耽美なんだと思ってたらなんか違う;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:58.77
台風来てないのに天窓から雨漏りしてるしえしえ;;天窓なんかつけたら駄目だよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:30.73
>>6
頭から落下が基本だから全然耽美じゃないよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:29.94
五悠婆はヌオ伏はどうせヌオに伏が殺されるからセーフ扱いされてるのはある;;

これすごく納得しちゃった;;
伏はどうせ殺されるからいいんだね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:01.09
はー生粋の伏ヘイター虎婆;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:19.80
ねえユキはもう古いの;;嘘でしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:21.81
>>5
別に山賊してやるーーーー!!!!!
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:31.66
所詮二番手キャラで当て馬棒って見下してたら伏の方が美味しい設定や接点盛られまくり片や虎は汚れゴリラ化して発狂したのが虎婆;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:34.87
ねえちいかわのトイレットペーパーあるの初めて知った;;すごいちい虐だね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:00.09
>>15
声優匂わせもあるし伏釘エンド濃厚;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:25.17
げげが典型的なジャンプの主人公婆とかヒロイン爺めたくそ嫌いなのだけは分かるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:30.23
晒してすぐ原作で返されるのすこ;;虎って原作に焚けるシーンないの?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:35.63
>>21
それは任務で仕方なくだね;;伏釘はデートだから;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:07.42
はー伏釘お似合いすぎるよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:34.50
>>11
五悠で伏ヘイトしたりしないで伏に興味ない婆もどうせヌオに殺されて死ぬからするスルーしてるだけなの;;;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:53.28
伏釘で出してくるのが原作じゃなく二次晒しなのが情けないよね;;
虎釘はちゃんと原作に燃料あるのに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:35.51
虎受け婆に伏受けが受け入れられてると思ってる伏婆きもい;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:51.26
理不尽だと思ったこと愚痴っていい?;;
夏が27で死ぬ作品は死ネタ注意とか特に注意書きせずに逆に死なないのには夏生存ifとパロって書いてたんだけど死ぬなら死ネタ注意書きして下さいって愚痴マロ来た;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:54.25
虎が性欲猿で女キャラにちんこフラグ勃ててかわいそ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:55.99
伏受けなんて誰にも許されてないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:31.76
>>35
伏釘エターナルおめでとんホ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:32.88
今日のクソ声優の虎釘すごく焚けたよ;;
げげから虎釘のこと聞いてるなら教えてよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:49.51
まだ晒しやってるんだ;;それしか能がないんだね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:22.22
虎釘に発狂する虎婆;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:31.37
>>34
原作読んでないんですか?って煽れば;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:43.43
釘虎って言えば怒らないの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:51.97
伏釘エターナルで発狂してスクリプト呼ぶ伏婆;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:12.57
>>50
マイナーゴミカプって呼ぶね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:14.18
>>40
釘に慰めてほしい虎なんて考えたことなかったから意外だった;;
演技指導で言われたんだよね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:16.09
夏の死には死ネタ注意いるけどパパや虎爺が原作通りに死んでても死ネタ注意とかやらないよね;;
夏はなんなんだろ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:27.19
伏なんてほぼ死ぬの確定なのに三人死ぬか一人死ぬかで伏釘望むの無理でしょ;;
虎釘のがよっぽどありえるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:43.53
クソ声優たまに焚けること言うけどオーコメでそういうの出して欲しかったね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:50.60
>>49
これとんホ草;;
地雷カプ燃料と受けノマで壊れた伏婆あんなになるんだって思ったより;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:09.86
>>46
とっくに転落してるのにまだ覇権にすがってるの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:17.43
伏つみ来たのにまだ伏釘やるの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:21.96
>>53
釘にチンポ慰めて欲しい伏ならよく見る;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:25.84
三人か一人死ぬのげげもう覚えてなさそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:38.92
>>56
伏釘は劣化版サスサクだからくっつくけど?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:43.18
たそが伏つみ近親相姦くれたのに;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:48.28
五悠は1906じゃなくて1805だから間違えるな;;
節より早く五悠は出会ってるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:06.03
>>66
釘一ミリも伏に惚れてないのに;;;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:08.95
伏つみでもいいけどその場合ちゃんと棘釘にしてよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:10.64
>>62
マイナー婆の嫉妬気持ちいい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:22.52
>>61
ブスウニ無愛想で誰も可愛がってくれない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:25.35
>>54
ナナミンも死ネタ注意いるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:49.76
>>63
つみきが倒れた寂しさを釘で埋めて釘が死んだ寂しさを起きたつみきで埋める伏だけど?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:02.75
こうやって捏造にしかすがれない虎婆見て他の婆はゲラゲラしてるんだよね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:02.84
虎釘って存在自体がげげヘイト;;
主ヒロノマ地雷爺が主ノマやるわけないし虎は受け;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:04.91
ユニバでも虎釘きゃわで良かった;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:26.70
>>67
うそ;;実は私今日仕事で特番見れなかったんだけど伏つみ来てたの;;詳しく;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:45.65
>>80
またやってんなって気持ちだよ;;飽きる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:55.89
本編でとっくに死んでる夏と生きてた時間軸があるおまミンは全然違うでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:01.86
久しぶりに来たけどとんホここってなんの進歩もない;;死んだジャンルのスレみたい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:05.17
>>83
いつも通りつみきに恋愛感情持ってたよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:08.99
推しがいちゃいちゃしてるの見るの癒やされるわ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:09.48
>>68
1805の五悠;;;;11億の虎;;;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:25.80
>>88
死んでるよ;;基地外がいないときは過疎過疎;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:33.52
虎婆は鼻かまんこでもほじってなよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:56.70
そもそも伏つみ近親じゃないのにエアプ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:20.97
寝てるつみきに種付けしてるシーンが1位に;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:21.15
連載してるのに煮詰まるスレなんなの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:36.24
>>83
クソ虎釘本気爺だったのが判明したよ;;
虎釘のシーンが1番すこだって;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:39.45
>>88
虎婆がずっとうんこブリブリしてる便所だよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:43.22
高齢婆しかいないスレ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:48.20
>>53
慰めてほしかったのかもだよ;;あくまで声優の解釈;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:51.09
アニメで伏釘来たからね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:07.83
休載だから桜島すらないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:24.74
釘中って棘推しだっけ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:34.44
虎釘伏つみ五歌エターナルでいいよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:49.47
五夏さえエターナルしてくれたら伏釘でも虎釘でもいいや;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:27.74
げげ虎釘雑にくっつけそうで悲しくなった;;ほりぴーみたいな勝デク勝エターナルはめゆめにないんだね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:28.05
>>97
うそ;;;;声優も認める伏つみ;;
レイパー伏公式で草;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:58.29
クソ声優が勝手に虎釘焚いてるだけ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:37.77
ヘイトやるよりオナニーした方が美容にいいよ虎婆;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:45.56
>>101
パットにうんこぶちまけたのは伏だよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:53.50
クソ声優に捨てられためゆめ;;バレコメの格差が地味に応えてそう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:56.90
>>107
ナナミンじゃなかったっけ;;
ミカコシとざーさんときゃっきゃしてなかった?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:25.00
虎婆の頭のなかは脳ミソじゃなく鼻くそが詰まってるから;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:39.37
げげに塩な同志で虎釘すこになるんだね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:46.84
ここがオワコンのスレですか;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:51.21
>>100
クソ声優伏釘お似合いって言ってた;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:02.28
クソ声優は若さを取り戻して;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:24.22
>>118
主人公なのにねって言われるとか役損;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:43.09
>>123
脳内全部性欲の伏;;精子詰まってそう;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:55.38
ねー;;風がやばいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:56.57
>>114
でもクソ声優はそう思えるだけの虎釘の話を聞いてるんだと思うよ;;
げげペラペラ話してそう;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:58.20
見てなかったんだけどTVerで見る価値ある?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:13.91
>>130
パートナーとか言ってた伏はげげから褒められてるし;;格差きついとスルーしたくなるよ;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:15.07
マジレス事変で釘退場だから持ち上げたんじゃ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:22.45
設定を盛り盛りされる伏;;
うんこもりもり設定つけられる虎;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:24.15
オワコンになると基地外が活発になるの何;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:35.49
>>126
やっぱりげげから話聞いてそう;;
虎釘と五夏だけエターナル確定っぽい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:37.96
>>134
ないけど前の特番よりは面白かった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:44.69
虎婆いつもおかしいけど今は2期に虎がいないことで泣いてるの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:59.00
>>133
今後のネタバレみたいな感じじゃなかったけど;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:02.53
伏にはヒロインとか主人公みたいな設定あるのに;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:10.21
>>131
ヌオに脳内直射精されたウニえっち;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:11.69
>>137
うんこをパットに漏らしてるのは伏だよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:13.51
メカ丸回ってアニメ1話で終わる?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:56.41
>>146
おーいみんな;;ここにまた性別地雷伏婆いるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:13.76
>>146
🐯🌹もう伏黒一人でよくない?
✹💦
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:14.80
過疎なうえに汚い;;基地やば;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:22.96
過去編5話ぐらいで終わるのかな;;それでもテンポ悪そう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:25.31
>>147
自分の精液飲んでるから脳内精液まみれになっただけだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:43.46
>>140
そうなんだ;;声優がどの場面選んだのかは地味に気になるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:03.63
ケンコバがおひさま知ってたの面白かった;;さんぽまで見てるとかどの芸人よりも呪術見てくれてるじゃん;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:03.92
>>133
あそこで虎は釘に慰めてほしかったとか普通に思わないからたぶんね;;
そんなこと思ってるとは普通は発想がない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:23.02
>>114
でもあのシーンはそう思いながら虎を演じたってことでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:35.87
>>136
前から共犯はお気に入りだったよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:10.04
精子飲まされまくって全身の細胞に雄の臭い染み込まされて侵された伏とか普通にオカズにできる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:32.35
たその伏ハーブもクソの虎ハーブも地雷な虎婆なんか草;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:35.73
>>163
声優が勝手にやってるだけだから虎釘を公式扱いするのはおかしいっていう話でしょ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:06.56
>>161
慰めて欲しかったのかもだよ;;あくまで確定じゃない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:07.82
釘のぺ二バン攻めの釘虎ならまだしも虎釘ってないよ釘が可哀想;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:09.15
五悠ハーブは絶対に焚かない声優;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:26.79
>>166
夏婆ついに壊れて虎を夏と思い込むようになったの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:29.22
アニメでは公式シーンじゃないの;;
カプかどうかはともかく;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:30.29
>>136
1期の振り返りでそんな先のこと考えて選ばない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:06.98
>>175
焚けるところがないのにどうやって焚けというの;;拷問?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:07.89
めゆめシーン一回も挙げないクソ声優;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:26.44
>>168
自分で女をレイプし続ける為にプロテイン代わりとして自分の精子牛乳に混ぜて飲んでたんだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:31.10
80キロ飛んできたらきつい;;
釘可哀想;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:33.39
声優の発言に歓喜する五夏五婆と否定する虎婆;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:39.00
>>176
また優しいとかなんとか言ってなかった?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:44.71
虎釘そんなに地雷なの;;
普通にきゃわだし今回の焚けたのに;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:09.87
グロレス自演婆きっもい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:27.16
自分が出した精液飲む受けネタとかあるあるすぎて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:31.79
虎は受けでしかないのにノマなんてあるわけない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:48.38
>>189
別に地雷じゃないけど?;;伏釘の方がエターナルなだけ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:00.27
はー別ジャンルの主人公雑にノマったけど2番手が正ヒロイン言われるくらい重要イベ全部やったから満足;;
めゆめは釘挟まるから絶対無理だね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:15.70
伏は釘とつみきとマキまとめてレイプップ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:17.90
>>173
だから普通は慰めてほしかったのかもなんて思わないって;;
虎婆も釘婆はあそこみてそんな感想言ってるの見たことない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:30.71
>>194
伏受けでは自分の精子飲むのが定番ネタだってよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:34.41
>>187
そこ釘への気遣いだし発狂材料にならなくない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:52.83
>>187
お互い気を遣いあってるとしか言ってなくない?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:54.51
かもだから確定じゃないってなかったことにしたいの草;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:06.84
伏を優しいって言ったのケンコバじゃなかった?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:15.49
>>199
😎本気でやれもっと欲張れ
✹うおおおおおおおドピュピュピュピュ
これが真実;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:43.07
今回のは流し見しかしてないけどたそは伏ハーブ焚きまくってるしどうでもよくない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:45.20
>>205
いやそこかもだよってだけだし虎釘確定でいいけど;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:48.57
伏が優しかったら悪人面とか言われてない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:58.38
ぶっちゃけ受けの全身バラバラにして内臓にちんこ突っ込んで射精するのとか凌辱した後にミンチにしてトイレに流すとかもすこの範囲;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:00.39
そういえば東虎ランクインすると思ったけど出てこなかったね;;普通に虎釘だった;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:00.98
ナプキンうんこ虎杖ホモおばさん;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:05.59
釘の震える唇すこだよ;;
それに気づいてるけど何も言わない伏も;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:07.87
アカウント消したよー;;五夏行くね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:33.31
>>208
考えたら蹴ることができるのすごいよね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:55.75
そういえば虎って何気に優しい評価されたことなくない?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:06.27
>>214
東虎ハーブ焚いてるのジャイアンだけだし;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:08.36
>>220
マジレス上の階段から下の爺なら80キロでも蹴り落とすのはできる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:11.48
クールだけど熱くて優しいからコバ岩井が伏になりたがってたよ;;男からも人気あるから普通に人気投票で1位なんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:15.69
>>215
漏れパットにうんこ大放出したのは伏だよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:35.89
>>220
ツッコまナーデってげげが言ってた;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:41.23
スクバとか足袋描く婆早すぎる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:48.53
>>220
げげちゃんと言い訳してるのしらないエアプ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:49.02
>>215
ただの伏攻めと虎受けすこなゆめ婆;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:08.40
ケツ緩いのなんかリアルに汚く弱ってる高齢婆感あって悲しいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:15.01
おかゆも今の虎と伏は大変だから釘がいたら救われるとか言ってたし;;
虎受け婆すらめゆめエターナル否定で草;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:20.34
>>225
優しいのが当たり前だからね;;伏みたいな良心をつみきのまんこの中に置いてきたゴミとは違う;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:22.11
ねー台風大丈夫?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:42.30
>>230
だって美少年だし誰からも嫌われないし最強二人から興味もってもらえるし;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:45.54
>>234
模写婆はトレパクだから1番早かったよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:46.73
伏やっぱりアキと被る;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:51.86
地下室婆は陰謀論者;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:54.35
>>225
少年院の伏に逃げるようにいったのは優しいみたいなの今日言ってたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:05.01
基地の誤字どうにかならないの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:20.00
>>250
チンコフィギュアつくられないしねー;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:22.94
こう君大好きだよーーー!!!;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:42.81
虎の優しさってうわべだけでペラペラだから;;伏みたいな中身のある優しさは持ち合わせてない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:50.20
>>230
伏の取り合いしてる芸人たち楽しかったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:53.09
伏乙棘はチンコに需要なし;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:01.76
>>228
ジャイアンも女の好み合うならギター爺もブラザー認定してたとか;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:01.93
>>252
あそこそういや二人を逃がしたんだよね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:08.56
ツイでの夏婆のはしゃぎっぷりみるの楽しい;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:11.92
しょぼい芸人爺や一般爺や婆よりゲイ人気の方がよっぽど人気のステータスだけどね;;
中華の性欲フィギュア出ない雑魚は不人気;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:36.89
つみきのまんこってどんな味がするのかな;;
今伏いる?;;どうだった?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:43.08
ごねたくせに少年院の遺体スルーするし釘の遺言も伝えない;;死人ないがしろにしすぎ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:48.63
>>266
客なの;;
虎が飛んできて釘可哀想言ってるのに;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:54.65
虎の優しさは五が独り占めしてる;;聖母の虎の愛を受けれるのは五だけ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:59.30
>>260
伏婆がこうやって虎ヘイトするから伏釘燃料来たの草;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:09.64
マジレスあのクソ声優コメントは虎の弱さ見せたシーンって言ってたから虎釘じゃなくない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:20.55
>>272
だから80キロ蹴飛ばせるから余裕だよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:28.85
👵セミコロンセミコロン!
👵うんこブリュブリュ!
0281名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:06.48
>>271
遺体に関しては2ヶ月たってたから;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:17.10
>>278
だからってなんなの;;
160キロ投げれる爺は160キロボールぶつかっても平気みたいな意味わからない理論;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:32.95
>>269
いるぞ;;まあどんな味と言われても昔から舐めてきたからな;;
俺としてはお袋の味…ってとこか;;俺はまんこから出るんじゃなく挿れる側だけどな;;ガハハ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:41.71
>>281
一日経たずに蘇生したけど;;その後一言も言及なし;;;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:00.97
>>277
釘に慰めて欲しかったって話だったから;;別にカプじゃなくていいけど辛い気持ちを同級生と分かち合いたかった虎って言う話だと思ったよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:08.94
釘拳銃で撃たれても元気だから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:30.99
>>282
野球だったら160キロのボールキャッチできるし;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:31.15
>>283
んもー下品だよ伏!;;
伏はつみき以外にどんなまんこ舐めるの?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:35.42
台風こわい;;何も対策する気はないけどちょっと怖くなってきた;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:42.90
クソ声優めゆめ少年院シーンいつも挙げないんだね;;げげから色々聞いてるからめゆめ捨てて虎釘推しなのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:49.52
伏釘公式ノマおめ;;
ごゆ公式ホモおめ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:07.00
釘にまんこでちんぽ慰めてほしかった虎;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:12.25
台風なにか被害でてるの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:34.45
>>285
慰めてほしいは声優ハーブじゃないの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:41.85
>>288
キャッチしてないからゴリラ飛んできてぶつかってるのに;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:44.10
>>289
マキ先輩とか釘崎とかかな;;マイ先輩のも舐めたし歌姫先生のも一回舐めたことある;;
中学ではブス以外全員のまんこ舐めたぜ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:48.95
>>295
私の勤務日数が減ってお給金がすくなくなる;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:53.18
毎回伏釘がくっつく根拠にナルトを例に出してる婆いるけど虎もノマることになるけどいいのかな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:58.92
煽り抜きに呪術のキャラって死人とか封印されし者に割と冷たいよね;;どんどん過去にしていく;;
最初だけ伏が少年院の名札持ってったり五が怒ったりしてたけど;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:04.53
括約筋弛んでるのリアル高齢者感あって辛い;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:09.93
台風遅すぎる;;まだ九州にいるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:17.02
虎は巨チンで釘まんこヌコヌコしてすっかり元気になったよ;;その後賢者タイムで共犯ねしたんだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:29.68
>>294
老婆誤字ってるよ;;虎じゃなくて伏ね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:38.56
虎釘慰めっクスしそうな流れだったとクソ声優が思ってたなんて知らなかった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:48.26
>>306
カカシはナルトとくっつかないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:52.96
虎にはチンポないのにヘイトやめな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:15.83
五夏ハーブ焚いてる時だけ平和なスレ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:31.72
公式ノマは🐸👻だけだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:36.68
虎釘でいいけどヒロアカ並みに主人公2番手エターナル燃料来たら成仏出来るのに;;げげめゆめに焚いてなさすぎるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:38.97
>>309
ヒナタいなかったらカカナルとサスサクだし呪術にヒナタいない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:45.40
>>297
だから声優のコメントは虎釘じゃないって主張だよね?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:46.50
イルカ先生ポジは伊知地;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:55.18
虎釘と伏釘のグロハーブ焚いてるのいつもの夏婆でしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:06.94
>>299
まんこ舐めのスペシャリストだね;;アナルは舐めないの?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:14.75
はー釘の処女膜をぶち破ってぬかテン中出しした虎;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:15.43
>>298
それは野球選手のミスだから;;釘はキャッチできるのにしなかっただけだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:17.91
虎釘デートはないのに伏釘デート出してくる公式わかってるう;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:54.13
伏は巨チンで釘まんこヌコヌコしてすっかり元気になったよ;;その後賢者タイムで共犯ねしたんだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:57.36
>>308
もともとあそこの共犯シーンすこだけどそう思うとちょっとえっち;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:57.95
はーゆめ婆がまた伏のチンコに執着してる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:04.33
でもクソ声優ヌオベとの話見るにネタバレ知らなさそうだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:11.48
>>322
勿論舐めるぜ。ただ俺は潔癖症だからな。アナル舐めるときは最低5時間消毒してもらうぜ。
0333名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:14.54
伏攻めすこすぎるゆめ婆;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:15.30
はーオナ禁エスパーぶつけてやりたい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:18.38
はー釘の処女膜をぶち破ってぬかテン中出しした伏;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:24.20
🐯釘崎がまんこで慰めてくれたおかげで精液と一緒に元気出たわ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:33.32
>>323
それ伏じゃん;;伏釘の思い出山賊やめて;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:46.66
>>336
ババアじゃなくて糸目のおっさん;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:06.30
はー釘のおなかには既に虎の子がいたのにまひサイテー;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:06.33
セックスに結びつけるのはやりすぎ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:14.12
虎受けで伏攻めのゆめ婆基地すぎる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:25.97
虎婆語彙がないから晒しとコピペしかできないの草;;燃料ないし鼻くそが最新でみじめ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:34.45
ナルト方式で行くと五とエターナルするのは夏だね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:44.44
ここのノマ婆が好きそうなマリー映画今始まったよ;;見なよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:45.20
>>345
虎受けのゆめ婆だけど擦り付けるのやめて;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:58.53
>>345
グロハーブは夏婆なのに擦り付けやめなよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:11.30
虎釘は岡田マリーアニメ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:13.53
虎釘燃料来たしそろそろ釘復活させて;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:17.37
🐯ドチュドチュ
🌹ああんっ
🐯イくぞ釘崎!
🐯🌹黒閃っ!
ビュルルルル~ビクビクビクンッ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:29.54
>>346
カカシはオビトのことを考えながらイルカの手料理を食いガイと旅行して未亡人の彼女がいるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:46.77
>>340
>>277から主張変わったの?;;個人的には虎釘エターナルだし戻ってから慰めックスしてたら焚けるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:54.77
これからは虎受け婆のことをゆめ婆って呼んでね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:59.25
>>337
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:02.65
めゆめ共闘増やしてからにしてよ;;虎釘は安全圏だからいいじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:05.01
>>352
それは全然違う;;どっちかというと伏つみのがマリー似合う;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:15.19
>>354
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:22.16
>>353
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:26.13
虎東も共闘してるのに虎釘しか挙げてくれないクソ声優嫌い;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:03.43
>>361
😎めぐみは僕と幸せになるんだよ♡♡♡
0371名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:05.53
>>356
セックスまで言ってないのに気持ち悪い;;伏向えにいったの忘れたの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:10.74
>>364
クソ声優からしたらどうでもいいんだって;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:10.95
腐女子って何でこんな頭おかしいの
0383名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:51.86
虎釘中出し慰めックス確定で虎婆壊れちゃった;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:01.40
伏釘公式おめでとんほ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:26.72
虎受けのゆめ婆と虎攻めのゆめ婆と伏攻めのゆめ婆と伏受けのゆめ婆がいるよ;;
残りは夏婆;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:37.65
めぐのことめんたんって言ってる子いた;;きゃわ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:13.95
五夏ハーブ焚いてる時だけ平気なスレ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:47.58
伏釘焚いてる性欲伏婆さあ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:29.22
>>369
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:37.79
>>393
虎は釘に慰めて欲しかったのかもを受け入れな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:52.54
素直に虎受け焚いたら平和なのに馬鹿だね水差しして;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:01.86
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:00.35
>>378
釘は慰めックス拒否るタイプでしょ;;
あまえんなって張り倒す;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:09.47
🐯黒閃!
🌹ひうっ
🐯黒閃!
🌹んあああ!
🐯黒閃!
🌹ダメっこれ以上はっ
🐯黒閃!!
🌹あああああ!!

🌹うう…鼻ほじの子供妊娠しちゃった…
0416名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:11.04
>>399
エドテン復活でバーサーカー女王復活祈願;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:13.64
>>402
虎死んでた間伏釘ずっとセックスしてた;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:30.84
>>415
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0419名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:48.90
伏つみ捨てられた;;;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:52.39
>>414
でも伏のことは仕方ないわねあたしのまんこ貸してやるはって優しいよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:07.74
基地の発狂ながんい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:34.56
音声入力通報されそう;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:39.86
伏釘と虎釘で荒らす死人悪役夏婆;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:48.05
>>414
こっちのがすこ;;
虎釘らしい;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:59.06
>>415
🌹黒閃!
🐯ひうっ
😎黒閃!
🐯んあああ!
🎿黒閃!
🐯ダメっこれ以上はっ
✹射精!!
🐯あああああ!!

🐯うう…みんなの子供妊娠しちゃった…
0429名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:06.36
女王が結構巨乳なことに気づいてしまったよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:06.74
基地絶対特番もエアプでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:07.54
夏婆どんだけグロハーブ好きなの;;草;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:15.92
>>415
四連続アクメさせる虎絶倫すぎてすこ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:24.09
>>425
焚けないね;;伏釘は焚けるカプでよかった;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:35.07
>>418
🐯ごめん妊娠させた
🌹術師って産休取れるの?
✹ 呪術規定によれば産休と育休は一応ある…らしい
🐯ありがと伏黒!
🌹まずは家探しからするわよ虎杖
🐯応❗
0435名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:38.16
>>414
そもそも虎は慰めックスしたいタイプじゃないよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:46.01
>>432
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:52.81
>>434
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:03.35
虎釘焚いて自演で伏釘焚いて否定してるってこと?;;
キチすぎるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:12.28
私とセックスしてくれる婆いない?;;私すごく素直で反応かわいいと思うから貰って;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:28.63
ガチで誰も通報しないんだなおもろ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:29.29
釘の妊娠よりゆじの妊娠のがありそうなのこのスレに害されてる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:45.10
>>439
🐯ごめん妊娠させた
🌹術師って産休取れるの?
✹ 呪術規定によれば産休と育休は一応ある…らしい
🐯ありがと伏黒!
🌹まずは家探しからするわよ虎杖
🐯応❗

😎めーぐみ♡いこっか♡♡
✹ はい
0449名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:51.19
全レス虎婆怒濤の発狂草;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:56.93
>>437
🐯ごめん妊娠させた
🌹術師って産休取れるの?
✹ 呪術規定によれば産休と育休は一応ある…らしい
🐯ありがと伏黒!
🌹まずは家探しからするわよ虎杖
🐯応❗

😎めーぐみ♡いこっか♡♡
✹ はい
0451名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:16.33
>>427
だれの子かわからないって14歳の母の最強サンドおもいだしちゃった;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:26.54
五伏で対抗するのモメサ極まれり;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:31.67
✹ぐへへまんこよこせオラァ!
0455名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:50.78
>>447
✹釘崎は俺と幸せになるんだお前は五条先生と幸せになれ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:52.27
ウニってすぐ呪術規定の話するよね;;全部暗記してるのかな;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:52.94
クスコ捩じ込まれてカクテルされるゆじホール;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:04.89
>>455

🐯ごめん妊娠させた
🌹術師って産休取れるの?
✹ 呪術規定によれば産休と育休は一応ある…らしい
🐯ありがと伏黒!
🌹まずは家探しからするわよ虎杖
🐯応❗

😎めーぐみ♡いこっか♡♡
✹ はい
0461名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:18.15
臨時 🐻🐯を語るスレ 6

10:名無し草:[sage]:2022/09/18(日) 18:06:40.47
夏虎エターナル✨

11:名無し草:[sage]:2022/09/18(日) 18:08:29.58
夏虎ってなに?
0465名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:28.64
多胎のゆじ;;不妊のめぐ;;経産婦しゅぐりゅ;;卵胎生のアナゴ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:39.49
🐯釘崎ゴムないけど外で出すからいいよな?
🌹外で出すならまあ…
🐯じゃあ挿れるな
グリッズズ…
🌹んう…
ズプンッ
🌹はうっ
🐯はー久々の生まんこは気持ちいー
ドピュッ
🐯ヤベッ
🌹え!?今中に
ズコズコズコ
🌹?!やっやめ
🐯とりあえずパコパコしとけば誤魔化せるだろ
🌹あぁっせーしが奥に入っちゃうからっ一回抜い…
ドチュン!
🌹んほおおおおおお!!
🐯やっぱ女なんてまんこ突いとけばチョロいな
0468名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:48.46
>>456
座学10;;
一応そこから逸脱すると呪術師として認めてもらえないだろうし;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:56.48
>>451
懐かしい;;
夏と五にレイプされて産まれたのがヌオなの意味がわからなさすぎる;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:04.26
>>456
覚えてるくせに一般人の虎に呪術について話すウニ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:11.87
窓ガラス割れた;;;;;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:40.06
老婆が虎婆ガーしてると思うと怖いよ;;夏婆さあ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:45.08
五夏ラレが配信してたの?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:49.08
>>460
げげノータッチだから爆破しかない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:59.19
同じの貼ると規制されやすくなるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:05.91
>>451
11歳で母になりましただから;;

大好きだった二人にレ○プされ、幼いながらに子供を産んで育てる事になったユウジと数年後再び出会う二人のお話
かなり最低な二人が出てきますので十分にお気をつけください。
子供としてスクナが出てきてフシグロ親子と一緒にくらしているご都合設定満載のお話です。
0485名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:18.29
>>456
でも私情で虎助けたね;;ちゅっ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:21.12
特番別にどこにも燃料なったよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:25.03
あっちのスレにみんないるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:59.48
>>479
戻ってきたの?;;二期前に撤退はキツイもんね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:11.89
>>486
五伏界隈はたそセレクトに文句言ってたよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:19.31
あっちのスレって公民館かな;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:23.49
マキ美人設定とか冗談キツい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:34.29
>>486
あの虚無からどうにかして婆婆ひねり出してる病気婆怖いよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:34.84
>>484
ごめん;;もっとひどかったんだね;;
レイプされて妊娠出産が11歳って虎婆ヤバすぎる;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:56.31
虎婆ってマジでスルーできない病気なの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:10.27
>>484
インドで親戚にレイプされて11歳で妊娠したこの記事最近読んだからきつんい;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:07.18
ここずっと荒らされててつまんないから公民館2に行ってくる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:37.02
この虎釘と伏釘連投を一人でやってるキチ虎婆;;
怖いからもう寝るね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:05.67
経験値シナリオ面白いんだけど年3ぐらい書いてくれないかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:41.83
矢沢永吉がすこな老婆夏婆;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:01.24
今日伏は友達の虎杖とお出かけした帰りだった;;
「虎杖、ちょっとトイレ寄って行こうぜ」
「いいよ」
(朝飲んだ便秘に効くお茶が効いてきた)
グルギュルギュルギュル
(結構出そうだ…)
(便秘5日目だったからって今日飲むんじゃなかった)
伏し は便秘体質でよく便秘になってた;;
近くの公衆トイレに向かった;;
「うわぁすごい並んでるね」
「まぁ並ぶぞ」
(うぅなんでこんなに並んでんだ)
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:06.87
>>505
正直今回イマイチ;;壱与のキャラこんな陰気な才能なしにする必要あった?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:52.34
あーん明日USJ休園;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:23.08
「そういえばこの近くでなんかのイベントやってるって言ってた」
「そうか」
モジモジ
「伏黒大丈夫?」
「ああ」
列は少しずつ進んでいく;;
モジモジ
伏たちは遅めに来たらしくずっと最後尾で進んでいた
ぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
「あっ」
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:25.47
ヌオ伏エターナル;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:31.93
🐯釘崎の尻コキ気持ちイー
✹パイズリもなかなか…うっ
🐯伏黒早くね?
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:51.84
「伏黒?」
「おなら出ちまった」
「大丈夫?」
「ああ」
グルグルギュルギュルギュルゴポゴポ
(うぅ、きついぜ)
列は少しずつ進んで見える限りで前に10人ほどまで減った;;
「虎杖、きついかも」
「大丈夫?」
グルグルグルギュルギュルギュル
ゴポゴポゴポゴポ
「うぐぅ」
「んっ」
「伏黒?」
「うん、だいじょうぶっだっ」
ムリュ
0516名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:58.11
>>510
落とし方によるけど豊臣周り良く出来てるなって思って;;
今回邪馬台国側はオマケみたいになってるね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:26.24
カプ移動した婆への嫌がらせって何が一番効く?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:37.40
ケンコバ嫌い;;こいつなんなの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:49.68
ユニバって払い戻しある?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:28.56
壱与姿ない時の方が有能で良いキャラしてた;;正直今回いいとこなし;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:49.90
「んぐっ」
列が進んで前に7人ほどとなった;;
「ううっぐっ」
ムリリリ
個室2つが空いて前が5人となった;;
「ひっ、んぐっ」
「伏黒?」
「もう限界だ、俺違うトイレに行くわ」
(早くしないと…)
伏はパンツの中に8cm程のうんこを抱えながら急いでトイレに向かった;;
意外と近くにあってすぐ着いた;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:53.73
配布卑弥呼かと思ったら壱与って違うキャラなの?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:16.75
🐯俺虎杖悠仁!仙台から
🌹見るからに芋臭い♪ガキの頃鼻くそ食ってたタイプ♪
✹伏黒恵
🌹はっ偉そうな男♪きっと重油まみれのカモメに火をつけるような奴♪
🌹はあ…恵まれない環境に恵まれない♪田舎なんて大嫌い~♪
😎はぁいそこのおのぼりさんたち!行くでしょ?東京観光!
🌹ディズニー!🐯ディズニー!
✹それは千葉
🌹中華街!🐯中華街!
✹それは横浜
🌹六本木!🐯六本木!
✹まあ…だったら
🌹偉そう!
✹💦
🌹鼻くそ!
🐯💦
🌹スカウトされたらどうしよう♪女優になったらどうしよう♪
🌹田舎なんて大嫌い♪あそこにいたら私は死人♪
🌹さよなら田舎♪こんにちは東京♪私の新しい人生が今日始まるの~♪
0530名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:19.36
こないだからカプ移動粘着婆いるけどマイナーカプ?;;
私のおつまみカプが逆カプに移動してた;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:22.39
カプ移動許さない夏婆;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:41.90
🐯釘崎の死体オナホにして使うのなかなか良かったなー
✹新田が死にたてほやほやにしてたから生きてるのとあんま変わんなかったしな
🐯いやーマジで顔射だわ
✹ちょww顔射したのは釘崎の眼窩だろw
0533名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:49.68
>>528
卑弥呼と壱与すら知らない婆って存在したんだ…;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:00.30
(えっ、嘘だろ?)
そこのトイレは普通のトイレではなかった;;
(これ幼児用のトイレじゃねえか)
そこは幼児用のトイレだったのだ;;
(あそこに行くなんて恥ずかしすぎる)
ニチニチ
(もう無理だ…入るしかない)
ムリュ…ムリュ
「ひっ」
もう伏には我慢する力はなかった;;
歩く度にうんこが少しずつ漏れていく;;
伏は幼児用のトイレに入った;;
(便器小さいしドアなくて丸見えだし…)
ムリュリュ
(だがしかし無理だ…我慢できないっ、もうここでするしかないっ)
ボチャン
0537名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:07.66
カプ移動
ジャンル移動
浮上しなくなる
垢消し
呪詛を吐く

今このどれかしか居なくない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:11.46
ぐだぐだ龍馬何で復刻しないの?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:15.68
プルコギ食べたい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:26.15
>>537
ジャンル後期になるとイキイキしだす婆もいる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:39.23
>>537
垢消しくらいしか見ないけど婆の界隈怖い;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:59.63
カプ移動そんなに多い?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:32.59
>>535
絵馬だから最初は買って貰えるけど話はつまらないからだんだん売上げ落ちてく同人大手っぽい絵柄;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:43.09
避難所って難民?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:53.83
垢消しは少ないけど低浮上婆は多い;;多分移動してる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:03.26
公民館2に燃料きてた;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:18.23
秋アニメ始まったらもっと移動と低浮上増えるよね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:27.81
伏は小さい便器にパンツの中のうんこを落としながらパンツを脱ぎ、素早く座った;;
(ケツがおさまらないがクソが外に出ないように)
「んっ…ふんっ…」
ミチミチミチミチミチミチミチミチミチ
「お兄ちゃんはなんでこのトイレ使ってるの?」
隣の男の子が話しかけてきた;;
「えっ、いや、俺は凄くトイレすごい行きたかったんだ」
「使っちゃダメだったか?」
「ううん いいよ」
「すまねぇ」
ムリュムリュムリュムリュムリュムリュ
「でもちょっと臭い」
「わるいな」
0555名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:51.79
>>548
ジャンル移動が多い;;別ジャンル垢作ってる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:13.29
>>533
やってないから知らない;;顔はきゃわですこ;;同じ顔だよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:27.43
別ジャンルの話してる婆は増えたね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:44.35
ぐだぐだは前回の邪馬台国の話が一番すこ;;弟の名前とか明らかになってないのを名前も姿も捨てた弟が卑弥呼に寄り添って支えていたという姉弟愛に上手くまとめたの感動した;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:27.86
>>560
婆が基地じゃん;;
避難所探そうと必死なの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:31.90
実際神が別カプ移動したらどうする?;;私ジャンル移動はまだ諦められるけどカプ移動は付いていくかアンチ化するかの二択なんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:58.37
>>556
顔はだいぶ違うよ;;卑弥呼は太眉;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:06.68
今の呪術から垢消しとか低浮上とか仕方なくない?って思う;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:44.62
私吉デン焚いてたけどもう冷めちゃったよ;;もっとハマれるジャンル早く見つけたい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:48.85
>>562
エロ絵とかショタ絵あるなら通報して潰すよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:49.74
避難所教えてこの基地匿っててよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:51.20
神のカプ移動でアンチ化する婆結構居てこわんい;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:56.03
>>571
そういう婆多そう;;でもアニメ始まったら嫌でも盛り上がる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:57.87
>>571
冷めるの早すぎない;;これからかもしれないのに;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:13.16
なんでアンチするの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:44.32
明日のチェンソー特番楽しみ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:58.58
1クールなら始まる前から終わる;;ただでさえ隔週なのに;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:15.41
隔週なら最初からそう言っておいてほしかった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:34.00
攻めの受け移動が一番憎らしいよ;;
そういう婆は前カプに砂かけするし;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:34.47
主題歌とポチタ声とか発表するのかな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:07.44
吉デン移動したけど2期の盛り上がり見て失敗したかも;;なんて婆はおりゃん;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:13.68
受け違いが一番許せないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:25.84
ぐだぐだ面白いけど毎回配布が空気だよね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:28.17
チェンソー特番こないだみたいにソニーでガッカリしそう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:36.98
サイレントでリバ宣言;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:45.77
呪術の推しカプ爆破見えてきたからブルロ行く;;あっちは推しカプ不人気でも公式から割と手厚いから安心できそう;;ノマ気にしなくて済むし;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:48.45
過去編ティザーでチェンソー特番空気になってそう;;一枚絵であれだけ反応あるのしゅごいよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:57.33
別にゴボウからアナゴは良くない?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:59.58
>>587
どのジャンルでも攻めの受けやり出す婆元カプに砂かけするよね;;黙って去れ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:03.64
>>590
アキデンの盛り上がり見て失敗したかもってなるやつだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:07.87
htrならどうぞどうぞだけど絵馬に裏切られたら憎しみを覚える;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:09.80
ABすこでBAは無理だけどCAはいけることが多い;;
どっちもすこれる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:34.23
チェンソーの特番なんかノリが寒くて見てられない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:49.61
>>597
呪術でもまだあんなに反応あるんだって思っちゃった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:53.04
>>593
蘭丸は一応システム出来るのは良かった;;龍馬もキャストリアでちょっと化けた;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:56.66
私ABとCAすこだけど本命はCAだから同軸なら捨てられるのはB;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:02.40
むしろ明日チェンソーのぬるぬる作画見せつけられて呪術婆が冷え冷えになりそう;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:24.84
>>604
最初から擬態アナゴだったんだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:25.83
普通の蘭丸欲しかった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:37.03
受け違いに移動したのって大抵伸びてないから観察するの楽しいよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:01.13
受け違いなら私は神に付いて行くよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:12.38
ゴボウカプやってる五推し婆はみんなアナゴボウ婆だよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:13.64
チェンソーあんま盛り上がらなくて焦るリンとMAPPAとソニーはみたい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:24.23
>>616
マイナーに移動したなら本気萌えなのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:37.04
カプ変わった時点で神ではないので;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:40.05
スペース時空系はすこれないからあんまり出さなくていい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:45.17
>>600
そういうときはアキデンも焚くから平気だよ;;
主受けは総受けみたいなもんだし;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:50.75
ブルロはケツホール強すぎて主受けやるの五悠よりきついんだけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:51.32
チェンソー本気婆なんていないのに移動したバカ婆;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:10.77
>>621
移動して数ヶ月で消えていったよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:27.14
>>626
ケツホールなのに主受けきついってどういうこと;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:45.14
米英と英日滅茶苦茶仲悪かったからアナゴボウ理解できない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:50.24
>>609
蘭丸は普通の蘭丸出してほしかった;;
蘭丸星とか何も面白くない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:54.05
>>620
イライラりんとタツ信ざまあしたい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:06.58
>>626
ケツホールが強いんなら快適では?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:08.36
>>616
私の神は受け違い行って反応100分の1になってたけど元カプより絵が生き生きして楽しそうだったから見守るの止めたよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:09.10
>>616
私の知ってる絵馬はマイナーから移動したら伸びてたよ;;単に別カプからって知らない婆ばかりなのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:22.46
攻めの受け移動した婆前カプの受けすごいモブ顔に描くようになって笑っちゃった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:26.06
アナゴに移動したのに絵が伸びないからって元カプに戻ってくる婆消えて;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:36.11
>>626
意味がわからない;;快適じゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:50.25
カプ掛け持ちしてたのに今さら一つに絞った婆もいる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:07.46
>>637
元カプと移動先カプのキャラかぶってる?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:11.31
蘭丸のいいところは歯が森くんと似てるところ;;終わり;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:36.64
>>630
棒キャラの殆どが脇キャラとの関係の方が濃いから気になって主受けできない;;しかも主人公がどんどん古い棒捨てて新しい棒に食いつくから;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:45.33
ゴーゲからの脱走兵ゲーゴにいたけど落ち着いたからリバ表記に戻してるのカス;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:04.61
>>631
米英と英日どっちもすこだよ;;米受けもすこってた;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:06.23
壱与に役立ってるシーンあげて;;無能過ぎて可哀想になってきた;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:20.34
ABとCB描いてたのにマイナーDBにハマって過去カプ消してる婆なんか感動した;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:42.90
五夏五と五悠と夏虎がすこ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:47.34
火黒いた頃青峰出てきてから火黒青描き始めた婆がだんだん火神を黒子青峰でいじるみたいな構図増えてきて本命は火神受けだったんだろうなって思うようになったの思い出した;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:57.52
秀頼と伊予で二代目はキツイってシナリオだから多少はね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:58.45
>>648
よく分からないけどまた主受けが脇カプ婆にボコられるジャンルになりそうだね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:52.44
前カプ消す婆は帰って来ない事多くない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:55.66
>>650
はー;;そういえばリバ婆が騒動きっかけに夏五オンリーに書き換えたりしてたね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:59.79
>>658
サンドって8割くらいそのうち攻め同士カプ始めるからきらい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:01.93
バロー大事にしてよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:07.11
>>644
受け違いだよ;;でもマイナーだから知られてなかったのかも;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:09.17
ブルロはお嬢単体押し;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:10.53
わかりゅ;;虎は絶対的な受け!なんだけど別に五は絶対的な攻めって訳ではなくて悠五は無理無理だけど夏相手なら五は受けで夏五だし夏虎も食う;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:12.38
100年くらい前に下手スレいたけど米英が最大手だから権力強くて米日はいつも苛められて可哀想だったな;;イメソンもそれは米英のものだからってジャイアニズムすごかったし;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:33.81
ごゆ→ごげご→ごゆは結局承認欲求かよってなる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:37.50
黄黒青黄と米英英日は対抗戦激しかった;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:52.67
最初は推しいるカプなら何でもすこだけどだんだん自カプ以外無理になって最後は自カプも無理になって単体婆になる;;いつもこれ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:01.54
>>631
下手婆なら米英やりながら米受けすこな婆多かったの知ってるでしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:15.32
砂掛け移動からの出戻り率高すぎだよアナゴ婆;;死んで;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:29.90
>>661
もうそのカプ描かない意思表示じゃない;;AやCの話一切しなくなったし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:34.69
人類みな心にアナゴを内包してるんだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:55.80
アナゴの方しか興味なくなったくせにゴボウ垢のフォロワー惜しいから消して復活してを何度も繰り返してた婆はなんか笑った;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:03.39
基本は固定ではあるけどもう2年すこってたらさすがに飽きるから別カプもつまみ食いしてる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:08.08
>>677
虎からの唯一の矢印が五;;
虎片思いすこ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:09.33
米日えりこに焚かれてたのに駄目なの;;私仏英と米日だった;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:09.86
次々新しい棒出てくるなら満足な婆もいるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:16.34
鉢尾と鉢雷はなんか冷戦感あった;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:20.54
😎アミダアミュダラアナゴホール♥
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:28.00
エロゲでホモ焚いてる婆って凄いね;;女キャラもすこじゃなきゃ耐えきれない環境;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:46.59
>>685
それもう固定じゃないよ;;基本とかいらない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:47.69
受け違いに行った神帰ってきてー;;婆絵しか残ってないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:54.54
婆たちがガチでハマってた下手のカプ教えてよ;;私は瑞日;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:03.27
呪術のカプに飽きて別の呪術カプつまむの呪術本気婆すぎる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:07.37
そうだ米英は攻めの受け婆がカプを滅ぼしたんだった;;
じゅは五夏五がそれになりそうだね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:09.75
私は別カプつまむ気ないから別ジャンルおつまみ増やすよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:23.35
>>681
固定なんだろうけど消されたカプ好きな婆は悲しいだろうね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:32.23
>>675
1番キチガイだったの黄笠だよ;;
金カムとかで暴れてるタイプの基地;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:32.84
>>691
もともとエロゲやる婆なんだから女の子すこなんでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:56.61
>>693
虎受けに行ったなら虎釘で戻ってくるから安心しな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:58.35
>>685
原作軸でもパロでも呪術ってネタが渋谷までしか使えないから飽きるよね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:22.36
五と虎は固定だけどリバ最近焚ける;;最初はアナゴ地雷婆からかってただけなのに;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:42.71
黄笠原作からして理不尽暴力きつくて無理だった;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:47.18
西ロマが一番好きだった;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:49.87
ここに居る女キャラ婆で一番ヤバいと思うのは五等分婆;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:03.33
正直移動された婆に帰ってこられるより新規来てくれたほうが嬉しい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:14.79
ハルアベとアベミハもギスギスしてたのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:17.90
>>691
女キャラありきだし基本きゃわだから呪術のノマに怯えるより楽;;
逆に割り切れるよ;;あと脇役男はあまりノマらない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:30.27
黄笠みたいなブサイク受けってコンプあるのかあたおか婆多いよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:40.77
英米と蘭日すこだった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:42.00
>>711
だいたい235に入れ込んでて14を攻撃する;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:15.75
たまに男性向けやるとなんてちんぽに優しい歪んだ世界なんだろうって気持ち悪くなる;;
爺が婆向けやっても同じなんだろうけど;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:17.52
>>703
お兄ちゃんとかめゆめとか乙なら渋谷以降いけるでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:28.08
笠受けゆじより拒絶感ある;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:29.82
>>710
かわいいとかわいいとユニゾン最高♡;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:30.62
AB飽きたからAC読み始めたのにほぼ同じような話ばかりですぐ飽きることもある;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:38.26
>>694
初期にハマった婆?;;私は希日すこってた;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:58.12
エロゲって割と公式からホモ燃料貰えたりするよね;;ノマるのは基本主人公くらいだし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:00.48
>>727
あれよりはゆじだいぶイケメンだし性格いい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:11.83
>>724
おに虎おにはそうだけどめゆめで渋谷以降描いてる婆あんまりいない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:15.37
英米と日米すこだったよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:16.97
>>731
中学生の時だから黒歴史多くて忘れたい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:19.64
>>711
ずっと空気読めずにごとよめの話してるよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:33.53
風太郎婆居ないの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:46.23
>>732
今うたわれるもの続編アニメ見てるけど前作男キャラ誰もノマってなくてなんか草;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:14.07
弱ペダと呪術くらいかも;;どハマりしたの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:14.25
こんなに受け違い読む雑食多いの呪術だけだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:16.77
>>729
私はABがB贔屓ばかりで解釈違いすぎてAC読んだら理想のカプで移動した;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:27.85
>>731
ヒバツナ
ロイエド
ムクツナ
神アレ
英日
土銀
ラビアレ
サスナル
は通った;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:38.66
はーラビユウ理想的な属性と設定だったのになんか神田の設定訳わかんないことになってるしラビは壁100周年だし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:08.60
ムクヒバすこだったけど今ならディノヒバにする;;
ザンスクは昔からすこ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:13.67
>>738
五等分すこなだけならいいけど他のヒロイン攻撃したり他の漫画攻撃したりしてるから攻撃性高いなって思ってるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:18.35
>>745
ゴボウジャンルだし;;五が攻めならなんでも読む婆とんホ多い;;居心地良いよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:40.93
>>731
ジャンルは被ってるのにカプは銀土だけ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:41.52
>>748
また元五七婆が五夏移動話してる;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:45.92
受け違い完全移動ならいいけどどっちにもいるのとんホ無理;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:48.91
受け違い読むけどぶっちゃけエロだけ見たいから;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:02.89
>>748
Aがすこだから近々A受けいきそうな婆;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:05.26
>>734
今の共犯めゆめこそ焚けるけど別行動から再会読めないし結局虎も伏もお互いだけじゃ駄目で釘がいないとになりそうで;;
一番の懸念材料はヌオだろうけど;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:07.90
nmmn婆だったから漫画はほとんどハマってない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:09.44
昔エド受けで焚いてたけど今思うとあたおかすぎる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:43.56
>>768
ロイエド子狂ったように長編小説買ってた;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:59.80
偽マキマは可愛くないのがネタになってる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:01.02
五攻めで受け複数やりたいんだけど叩かれそうでこわんい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:02.95
五等分なんてノルマキスで全て破壊されたクソ漫画なのに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:03.23
>>768
ロイエド覇権だったけど大した関係性なかったね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:14.40
ハガレン圧倒的ノマなのによくホモ流行ったね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:20.37
受け違い好きな婆ってドリと何が違うの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:25.90
私年の差と身長差ダメだからハガレン辛かった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:26.54
太公望受け読んでみたらはわわ受けですぐ読むのやめたよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:46.12
アナゴの良さ分からないとか頭おばあちゃん;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:48.73
うたわれはオシュハクエターナルだと思うけどネタバレ聞いたら爆破な気もしてくる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:20.59
ラビユウとゆめすこ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:25.63
受けなんて大体主流はわわでしょ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:32.62
>>774
可愛く描こうとしてないの明らかだから可愛くないとしか言いようがないよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:40.01
ハガレンってロイエド以外は流行らなかったの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:40.30
ジャンルの規模なら刀とかテニプリになるけど瞬間最大風速は未だに鋼が一番だと思う;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:43.49
婆たちも100年後にはなんであんなアナゴ攻めすこってたんだろうってなるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:57.82
私エドアルかつエドエン;;どっちも周りに少なかった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:04.42
AB婆がある日突然思い付いたのでCD書いてみました!みたいなやつが一番いらない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:11.24
>>787
五女は最後まで土俵にすら上がれなかった真の敗北者なのが;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:20.56
😎きーーーみのってっでーーーー
0814名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:21.92
ハボック単体ですこ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:22.06
>>800
ハボロイとかマスタング受けもそこそこあった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:55.82
>>795
原作のキャラの面影まったくなくてなにこれってなってやめたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:01.48
エドアルすこすこ;;くぎゅボイスのショタすこすこ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:07.22
私は自我芽生えてからずっと主人公受けだけど逆にその他の婆は何で主人公以外を受けにできるのか気持ちがわかんない;;
爺で主人公以外に投影してイケメンライバルにヒロインを寝とられてぇ~!とかないじゃん;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:17.83
>>814
すこすこ;;そういえばカプでは考えたことない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:18.46
マイナー婆多くない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:45.81
高専五は実質黄瀬だから青峰がいたら受けだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:55.40
ハーブ抜けたら何でロイエド嵌まってたんだろって思う;;
二次が豊富なの大きい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:08.74
>>775
私はジャンル撤退する最後の一冊をゴボウ総攻めで出すよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:10.77
>>822
好みのキャラが受けてるところ見たいから;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:32.71
>>827
数年後に五悠にも同じこと言ってそう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:36.75
>>786
その辺;;
もっと言うと幽白スラダンが終わりかけでKOF幻水封神野猿が流行ったあたり;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:36.76
昔ハガレンのファンブック毎ページわくわくして読んでた;;それに引き換えげげブは;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:41.15
ハーレムすこすこ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:41.43
受けをドリの器にする婆は大人しくドリ行ってて;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:43.83
正直一番虚無だったのリヴァエレ;;
今思うと黒歴史;;
五悠すごい味がする;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:49.19
>>822
好きなキャラが主人公以外だから;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:11.92
ティザー見たらアナゴしか勝たんってなるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:19.45
>>832
濃厚なげげ汁にわくわくできたでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:26.52
蔵飛が最大と聞いてえっ;;蔵馬って受けじゃないんですか?;;って聞いた冨樫;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:36.30
>>829
好みのキャラは攻めにしないの;;
受けが好みのキャラなら攻めは汚いモブ爺とかにしな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:36.51
>>836
どうせ数年後には一番虚無だったのリヴァエレと五悠って言ってるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:37.29
>>836
側から見てるとどっちも同じじゃない?;;リヴァエレハマってたからよくわかる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:38.05
>>811
逆に変に恋愛恋愛しなくてきゃわだったよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:45.06
>>830
じゅじゅちゅは五悠じゃないから;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:53.58
>>836
水カルピスの五悠と比べたらさすがに失礼;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:01.71
>>809
私はすこ;;ハーブが他とちょっと違っておいしい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:20.56
>>830
ハーブ抜けてもすこカプはずっとすこだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:23.97
リアちゃんの頃主受けだったから主受けの楽しさはわかるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:26.20
リヴァエレも五悠も同じくらい虚無にみえる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:31.22
>>831
その頃J禁めちゃくちゃ流行ってたよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:39.83
リヴァエレむしろ五悠より燃料あったよ;;それで今あの惨状;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:41.02
>>848
モブレ正直一番すこだよ;;嗜好としては爺に近いのかも;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:54.90
ここ五七婆いるよね?;;最大手名前も出したし撤退もバラしてたし;;そんなに攻めヘイト主流なの?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:57.37
エレン受けすこってたけどその後にも先にも主受けにハマったことない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:15.38
逆に何年経っても味がするカプって何;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:19.41
エレリの大手商業行ってから離れた;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:27.95
リヴァエレ未だにすこってるよ;;イベント行った時に買うくらいだけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:28.85
主人公受け婆も受けとして焚ける主人公がいる作品選んでるんでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:44.46
リヴァエレはエレンの成長した姿出た時点で切るべきなのに;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:51.24
👁えっアナゴが最大じゃないんですか?
0883名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:02.83
>>862
あと2年後くらいだからちゃんと覚えててね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:05.96
>>831
ファインドアウトとかコミックテクノ読んでた婆;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:06.36
>>845
爺は女っぽい方が受けだと思ってるよね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:06.68
五月一応キスしたんだよ;;二乃と四葉の会話風太郎と一緒盗み聞きしたこのシーンで事故チューしてるってねぎが;;

https://i.imgur.com/boYdMV1.png
0887名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:07.08
主人公すこになれない漫画は読まない;;だからワンピ読まないのかも;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:08.24
>>872
受けは主人公だよ;;
公式が用意した器と思ってる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:09.62
🐯✹僕等はいまでも叫んでる 信じ続けるだけが答えじゃない
🐯✹強さと覚悟つなぎ止めて走り続けなければ未来はない
🐯✹突き進め扉の向こうへ 扉の向こうへ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:14.92
>>842
アルエドアルじゃないけど私も歳の差身長差は苦手で近親は平気;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:16.93
リヴァエレは爆破があったから;;五悠はリヴァエレより何もないから多分爆破すらない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:20.82
>>836
私はリヴァエレも五悠もそんなに味しないとは思わないよ;;絡みあるし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:23.97
このスレであえて>>822みたいなの言い出す婆ってわかりやすすぎていつも次自演レスするんだろうなって眺めてるけど必ずわかりやすい方向に促すレスがつく;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:32.18
げげは五自体が嫌なので;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:03.07
リヴァエレってホモ爆された例だよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:10.11
今思うとメイン4人全員男なのに爺の信者つけた冨樫すごいね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:32.63
私の銀土最後に爆破されたから虚無だったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:35.58
>>873
これについてるカプ納得できない奴の方が多い;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:52.26
進撃はみんな現代に転生したからチャラになったよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:59.98
>>888
ドリのホモ器としか見てないから主人公って肩書きだったらどんな性格とか見た目でもすこれるの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:12.97
進撃実は読んだことないのわたしだけ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:25.01
>>896
主人公婆嫌いなんだろうなって思って触らない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:26.39
勝デクは味がするって言うかヒロアカ読んだら強制的に食べさせられるから;;嫌いな味だったら最悪;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:40.58
>>911
鬼滅も転生って言われてるけどあっちは子孫だから違うっていつも思う;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:43.65
>>903
普通に腐向け的なこと言われてたよ;;今と大差ない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:46.37
>>903
少年漫画を女目当てに読んでる読者そんな多数派じゃなくない?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:52.23
段々荒川ヒロイン嫌いになってきた;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:09.73
主人公好きになれないと作品自体にハマれない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:20.75
真の主人公受け婆ならリボーンを受けにしろ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:24.60
>>884
懐かしすぎるよ;;コミテクのイベントで同人便箋売ってたよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:29.23
>>913
鬼滅と呪術くらいしか経験ないけど爺とかハゲとか無理だよ;;
両津とかサイタマとか;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:44.39
ファンロードは?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:45.97
>>873
ナルサスナルは子供いてもいまだにしゅごい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:47.53
>>921
死亡キャラは転生したよ;;
子孫は別人だけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:49.79
>>919
私は一昨年までは食べないように抗って読んでたよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:57.12
>>916
攻略動画とかで流れてるんじゃない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:59.77
ハガレン一作目映画アルエドアルエターナルだけどウィンリィかわいそうにするのだけはちょっと;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:03.46
>>927
はい;;でも主人公にはハマらない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:29.55
主人公すこになった少年マンガは進撃とチェンソーとヒロアカ;;
虎は普通だった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:35.72
>>933
ボルトあるから;;でもそこもアニオリノマ推しきつい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:35.90
>>927
それはそう;;推しにはならないけど;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:43.34
主婆もすこな主人公選ぶよ;;虎は本当に最高の主人公;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:55.04
>>903
世間では女キャラ目当てに漫画読むネットのキモオタのほうが少数派なんだからむしろ当たり前でしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:56.46
進撃って私がつまんでた時すでに転生パロ本が7割だったけど今逆に原作沿いが多いのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:00.00
月刊ウィングス読んでた;;
今思うとニアホモだらけだった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:04.97
主人公は最低限くそ野郎じゃなければいいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:19.69
>>919
めゆめはそこまでしなくていいけどもう少し邪魔排除してもいいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:35.86
またネットのキモオタ真に受けてる婆;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:40.99
基本主人公視点で進むから主人公が合わないと読み進められない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:43.07
良いこと思いついた;;ここで嫌いなサークルの振りして書き込むと疑心暗鬼でそのサークルが疑われるよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:43.50
>>944
公式が原作からの転生描いたから地続きになってる作品多いイメージ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:55.64
きめつは公式が学パロ出したのが強い;;子孫がいようが別軸のそっちに逃げられる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:06.84
今ここアラフォー婆ばっか;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:08.30
>>954
うっかりメアド入れちゃうとかね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:18.97
エレン普通にすこだけどカプはなかった;;中学校のエレアニはしね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:21.52
年々推しカプとは別に屈強で純粋で優しいおじさんを夢寄りすこるようになってきて不思議な気持ち;;呪術ならまさみち;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:23.83
>>923
そういう意味じゃなくてメイン全員男だと黒子とかハイキューとかリボーンみたいに腐女子向けって爺が騒ぐのに幽白ハンターはあんまり言われないなって思った;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:38.67
ナルサス捨てたよ;;公式描写すこってるからこそ公式ノマが辛い;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:01.50
サスナルなんだが;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:02.60
>>952
高杉赤ちゃんになってまた子に育てらてたんじゃなかったっけ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:06.43
鰤は人気の割にホモあんまりで意外だった;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:20.37
>>962
わかる;;まさみち問答とかすこ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:20.42
悪魔みたいな婆多すぎない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:23.13
>>965
原作ならともかくナルトのアニオリ公式描写って原作を無視してない?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:25.46
ボルナルで焚いてる婆もいてこのジャンル逞しいなと思った;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:32.44
イタサスナルサスをオマー呪してパパが虎に恵をよろしくするネタ来るよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:05.30
>>970
絶妙に焚けない;;
あとノマが強かった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:08.05
岸八が好きにしていいって言うから原作消してアニオリ正史になったBORUTO;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:20.03
金カム杉元すこだけど推しは白石;;珍しくハマった漫画で主人公推しにならなかった;;杉元怖い;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:22.43
>>962
まさみちは人の魂でぬいを量産するやばいやつだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:24.20
>>968
それ結構言われるけど高杉死んだシーンで銀高思い知らされたから慰めにならない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:29.09
>>960
もっとマイルドに疑われる程度の匂わせじゃないと;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:39.02
>>973
「こういうメッセージをもらうと作家さんは嫌がります!やめましょう!」みたいな啓蒙ツイ見たら積極的に試しててしゅまんな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:40.74
ハガレンシャンバラみたいなめゆめエターナル見たいけどげげやらないのわかるからここで言うね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:47.28
>>974
アニメはろくに見てないから知らない;;公式の描写で焚いてきたから公式がノマ出したら従わざるをえないってだけ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:49.99
>>978
アニオリ正史嘘でしょ;;
あのゴミぴえろスタッフがめちゃくちゃにしたやつ正史なの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:54.20
ワンピの映画見てきたけどめちゃめちゃ面白かった;;
許されるならうたプリのために持ってったペンラ振りたかったよ;;ワンピなのにウタ救いようなくて悲しかった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:01.20
>>976
サスケ死なせちゃったのに絶好調するイタチがマキマイと思うとなんか草;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:05.26
進撃は作者が腐女子嫌いなのかと思ってたからおまけページで腐媚してたの意外だった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:08.52
ちいかわペーパーでうんこ拭くこと想像したら興奮するね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:17.30
全然違うけど好きっていいなよの作者がエロ漫画雑誌にイラスト投稿してたの思い出した;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:18.03
私は杉元で久々に主受けハマれたけどマイナー;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:48.22
>>986
そうだよ岸八の方消えて小太刀右京脚本が正史に;→
0997名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:50.61
アニナルは私の大蛇丸が焼肉屋でバイトしてたのだけはすこ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:51.64
>>989
リヴァイとか人気出るように描いてたし;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:59.43
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況