X



無農薬米818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:21.78
米のストーリーにはいろいろ不満あるけど暴れてる愚痴垢は基地だと思うよ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:25.96
飴って六色ドラパで吐いてたっけ?なんかセカンドドラパ以来体調悪いところ見てない気がするんだけど
0955名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:55.52
>>942
これ
マジで愚痴が加速するようになった
0957名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:02.78
曲聴いたら攻めドリの気持ちが芽生えたけどドラパ聞き直したら消えた
0958名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:03.24
>>939
これはあるかもね
米は嫌いになって去る婆が多いもんね
0960名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:30.85
>>954
だよね
今更蒸し返されても今更!?ってなるんだけど
0961名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:31.19
この間の濱ディビライブとかツイでもセトリ愚痴かなり多かったし
もうアーイが何しても受け入れる婆だけじゃなくなったんだって思った
0964名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:43.76
>>942
最近の曲の当たりはアルバムだととりまとアハンしかないし
あとはデュエ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:44.70
曲悪くはないんだよ別に
ただ昔の曲が刺さるだけでしょ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:50.69
>>953
今元気な時期
何も解決してない筈なのに吐血スイッチは入らない
0967名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:51.93
>>953
元気だったよ
飴は助かる!を連呼してたのが嘘みたいに
0968名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:54.02
金レコスタッフも米婆相手するの嫌気が差してんだろうなっていうの感じる
だから佐藤が押し付けられてんだ
0969名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:59.32
>>959
奢りを断らない毒は社会人としていかがなものかと…とかお気持ち表明してたの草
0970名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:59.74
やっぱ2んどのバトル曲が糞だったのが一番きつかったかも
0973名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:23.21
>>952
桃瀬肯定してる婆もガバガバだとは思うけど燃料には満足してるしストーリーも面白いと思う
みたいな感じなのにどこがおもしろいと思うの?この矛盾は無視なの?みたいにキレてくるよね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:24.18
これから先また飴が急に吐血したりしたらさすがに草生える
0975名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:27.07
待ってたって1番手のターンしか来ないから
0977名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:35.77
にんどの曲は嫌いだけど坂小屋ソロとか最近のデュエとかはすこだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:36.82
最高峰のチルメロをすこれ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:39.49
まあ次の分は断固として払うべきだったね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:50.36
>>913
それなら収録時間増やしてドラパ2枚組にしろや
0982名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:51.79
>>964
これは明らかにアハンを叩かせようとしている
0985名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:57.50
>>968
米婆がめんどくさいのはわかるけど金積ませるから傲慢な米婆出てくるんだよ
キンレコが悪いとこもある
0986名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:00.11
>>968
マジでありそうではある
積んだだけ不満出るから基地含めて凄まじいほどメールきてそう
0987名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:18.23
愚痴垢の桃瀬下げが無くなったら本気で米終わりだよね
0989名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:25.73
>>964
でらすげえ宴も当たりだよ
婆の中では
0990名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:31.25
>>969
毒は支払いするって言ってたのに怒りで見えてなかったの草
0992名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:39.80
土砂降りになったりぴたっとやんだり天気不安定だよお
0994名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:44.78
>>982
なんで?アハン当たりだったじゃん
2番目に売れた
0996名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:55.94
支払いは任せろ😨バリバリ!
0997名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:57.91
>>987
ぶっちゃけこれ
好きの反対は無関心
0998名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:57.91
六色雑和解って言われるけど初期からいる身としては嬉しかったよ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:04.80
アハンは面白曲として当たり
1000名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:09.50
アルバム曲全部良かったと思うよ
個人的に塾はあんまりリピしないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況