X



KPざつ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:13.05
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス
※前スレ
KPざつ★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663409550/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:26.61
18歳までしか生きられないからみんなこんなに老けてるの
0003名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:50.67
ここ920でしょ
番号抜くなよ
0006名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:35.18
子役が永ちゃんの子供時代にそっくりだった
0008名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:55.84
永ちゃんのアクションシーンかっこよかったっす
0009名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:33.61
信長がみやびに話したいことがあるんだって言ったからトレトレ流れるかと思ったけどまだ30分だった
0011名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:17.79
信長ママも信長れんれんに似てる
0013名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:11.44
TraceTraceの歌詞とセリフがリンクするとこ多かった
0014名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:17.46
>>6
永ちゃんの子供時代よりそっくりと思ってしまったw
0015名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:53.55
海人ヲタは信長ツイ頑張ってこいよ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:24.87
結局どうなったの?風呂問題
0018名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:52.76
アンリーなんとかならんかねぇ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:14.96
いつもはれんかいに沸いてるヲタも嫌味たっぷりだから永瀬ヲタのアンリー気質の多さはどうにもならないよ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:29.23
平野叩きの次は海人叩きか
0024名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:39.65
結局永瀬ヲタが悪い流れになるんだな
まあアンリーなんかどうでもええけどさ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:47.66
>>22
永瀬アンリーに言ってんじゃないだろボケ
どっちかと言えば向こうのだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:35.27
自分夜公演入った永瀬ヲタだけど本人たちはそこまで気にしてないとおもった
0027名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:51.72
そこまで怒ることか?
レポで荒れるのバカみたいだよ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:10.68
>>23
叩くの正当化はできないとはいえ文句言うの理解はできるし
それで即アンリーじゃないけどね
0029名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:14.15
永瀬が文句言われても仕方ないねって流れにされたら永瀬ヲタはキレ散らかすだろうよ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:33.11
それぞれのファンたちがそれぞれの推しのことを思っての行動なの??
0031名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:42.59
>>26
本人たちはそんなもんだと思うよ
見てると言っても見てないこと多そうだし
ヲタは理想化しちゃうからショック受けちゃうけど
0032名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:58.64
信長ツイ10万
海人風呂1300
もう誰も気にしてないみたい
0033名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:12.53
>>26
というか同じことされた時気にするの海人だけだと思うw
そんくらい何も考えてなさそう
0034名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:27.41
>>30
それぞれの自分達のお気持ちでしかないよ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:30.65
他メンに厳しいけど贔屓に返ってくるだけだよ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:48.93
本気でしんしん妨害させようと発言したんじゃないのはコンビで沸いてる人なら尚更分かるでしょ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:53.65
>>36
庇ったら庇ったヲタが悪く言われるだろ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:34.03
信長混ぜたタグ作ったのが一番イラッとしたけどね
0040名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:42.81
>>37
コンビとか関係なくメンバーが妨害しようとしてるって発想になるのがやばくね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:59.09
>>32
ほんとに永瀬嫌われてたら風呂の方に加担する奴いるぞ?いない証拠だね
まじ内紛やばい他Gなら
0044名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:00.89
>>37
そうだったらどんだけ暗黒なんだよこのGw
なにがあった
0045名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:12.29
来週はスタート5分早いのか
0046名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:18.85
>>41
嫌いな奴にそこまでする意欲ない
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:40.43
海人にわざとじゃないって言えるなら他メンも今後叩くなとは思った
0050名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:44.89
1人で風呂入ってろ!ってキレてるツイはちょっと笑った正論だし
0052名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:04.25
>>41
普通にストヲタとかだとやりそうだよねタグ代理戦争
0053名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:12.60
>>46
めんどくさいよねw
嫌いなら逆に記憶から消したいもの
0055名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:42.80
他メンの個人仕事にさらさら興味無いのが問題じゃない?
0057名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:00.59
海人エゴサ魔だし明日分かりやすくフォローするか媚びるから大丈夫大丈夫
0058名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:27.28
明日フォローされても遅いんすよね
0059名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:27.98
今迄だってアンチが勝手に大声で叩いてただけだろうに
0060名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:33.49
>>49
それな
なんか今も永瀬ヲタが悪いみたいな流れにしてるし
0061名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:46.21
>>55
そこですぐ何言ってんねんとか言える奴もいないのがなあ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:48.93
団扇のこともダンマリだからダンマリでしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:29.41
アンチスレ行かずにここでアンチしてる人らに言う権利ないよ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:30.01
メンバーそれぞれ全員の個人仕事応援しろ盛り上げろってメンバーに理想押し付けるヲタが嫌い
応援はヲタがする事だろ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:00.43
>>63
だって全体アンチだもん
あー箱アンチスレ行けばいいのか
0067名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:31.80
>>61
落ち着いたトーク中の発言じゃないから無理
0068名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:35.20
>>62
永瀬ヲタから嫌われたくないでしょ海人は
0069名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:38.82
>>64
ヲタじゃなく事務所がそれやらせてるから
0070名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:51.03
海人はなにもいわないよ言えないよ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:08.58
今回初めてキンプリ入った友達がMCで個人仕事ちゃんと宣伝しないの?って不思議がってたけどそういうとこじゃない?
口では見るよーって言っててもボロが出る
0072名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:13.90
ピンポイントでぶち当てる確率凄いな
0076名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:07.80
>>71
そのシーンを一番キッチリやるべきだよね
0077名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:23.68
メンバーに贔屓を持ち上げて欲しがるヲタ多くてきもいよね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:53.02
持ち上げなくても良いよ
媚び媚び海人
0080名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:55.35
>>70
昨日信長みたよってMCでそれとなくフォローするだろ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:39.14
信長ツイ見てたら黄色アイコン多かった
0082名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:41.05
>>77
岸ヲタとかは上げても超反応でキレるけどなw
0083名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:45.02
>>80
そんなこと言われたら海人と一緒に10:30にお風呂入ってウキウキ気分だった海人ヲタ大ショック
0084名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:50.69
>>71
他のグループはあったよ
村上は一人だけ個人仕事多すぎてブーイングされたのをWSで放送されてたけど
0085名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:22.00
一応主題歌やってんのにさ酷いよ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:04.90
安定の10万超えはさすが
0089名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:12.01
>>83
自分のヲタは捨てて永瀬ヲタからの信頼取り戻す方が優先
他ヲタから嫌われるの極度に嫌がってる人だし
0090名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:18.09
>>87
海ちゃんは海人ファンを大事にしてくれる人なのに
0093名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:35.73
>>84
だから他のグループはちゃんと仕事のことトークで触れるのにキンプリってやらないんだねって言われた
0094名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:42.43
>>64
永瀬ヲタ今回すごかったよね
普段他メンの時は何もしてないのに
0095名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:54.22
明日うちわに書く人いるかもな
0098名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:14.97
神宮寺アンリーうるさいよ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:16.41
>>80
訂正しなかったんだから罪なくタグ参加した人へのフォローは?
0100名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:34.25
>>94
いつもの事だからもうどうでも良い
0101名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:48.41
>>64
それは分かるけど今回のはタグ妨害と捉えられても仕方ないからまぁ不満出ても仕方ないよ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:03.37
個人仕事応援できないと箱推し増えないとマジで思うよ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:18.51
>>93
そこがWSネタになるほど盛り上げてるんだろうしね
0105名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:30.45
永瀬ファンだけどちょっと寂しく悲しく思ったよ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:46.49
>>96
知らないの?
ジュニア時代のトラウマあるんだよ
0107名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:54.24
海人は弁解の余地なし明日は黙ってろ
0108名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:09.40
>>64
悪いけど他メンバーの仕事に言及するのはいつも永瀬じゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:21.12
個人仕事紹介MCすると紹介する仕事がないメンバーがいたたまれないのかな
お香はじめましたみたいなこと言ってくれたらいいのに
0112名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:28.66
これが逆なら海人ヲタはキレてただろうから今回のはちょっとな
まぁここで長々やるのもやめ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:36.86
>>94
何もしてない方がマシだよね?
妨害したメンには何も言わんの
0114名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:38.47
永瀬ヲタが傷つくのは当然だと思う
0115名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:55.13
いつもMCで個人仕事に触れてるじゃん
なんで全く触れてない流れで話進んでんの?
0116名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:58.06
俺が俺がじゃないけど個人に興味ないよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:12.33
もういいじゃん永瀬ヲタももう気にしてない
0120名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:25.39
>>108
永瀬見返り求めてないと思うからヲタも見返り求めないで
0121名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:28.05
個人仕事は言ったり言わなかったりだと思ってた
基本的には毎回言うのか
0122名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:02.33
>>109
いや妨害だよ
毎週みんなでトレンド頑張ってるんだから
0123名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:08.30
他メンバーだってリアタイは無理でも録画で見てたりするじゃん
一方的じゃないよ
0124名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:12.59
>>111
タイミングで紹介ネタないメンが明るくMCすればいいだけでは
0125名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:12.79
話ずれてるけど単にトレンド妨害は迷惑だからやめてねってだけでは
0126名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:20.21
ちゃんと毎週何曜日何時から放送ですって言ったり南日発売ですって言うのが普通なのよ
0127名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:38.76
みんなそう思ったから呟いてないし
0129名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:48.95
>>120
見返りなんて全く期待もしてないけどせめて邪魔はされたくなかった
0131名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:09.76
愚痴スレかアンチスレいけよ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:10.15
>>119
うん最初からいつも録画で見てそうだから曜日知らないのかなーくらいにしか思ってない
0133名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:14.62
>>111
平野が岸くんだけ無いねってニヤニヤしたのが叩かれたから?
0134名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:35.10
>>127
そこだけはよかったよ
まだ捨てたもんじゃなかった
0135名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:43.90
>>125
ガチのピンポイント妨害だからな
10時なら先風呂入りましょうに取るから何も思わなかった
0136名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:03.27
そこまでぐちゃぐちゃ言うなら誰がセンターでも同じ枚数積めよ
0137名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:06.70
勝手に逆なら切れるだろう前提で語らないでな
ふーんで終わることに思わないよ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:07.23
>>130
海人ヲタは面倒くさいかも知れんが今回ばかりは仕方ない
0139名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:33.33
>>134
そんな事したら永瀬ヲタから恐ろしいほど攻撃されるのわかるし他ヲタもそんなバカじゃないだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:35.78
なんで10時半って言ってしまったんや
0141名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:37.05
>>137
逆なら海人ヲタよりタグ強いから確実に妨害になってるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:02.60
つか時間がジャストすぎる
0143名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:02.72
結局妨害にもならんかったんだしもうええやろ
本人も反省するだろ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:10.97
明日の朝の10時半ってことにしとこ?
0145名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:14.61
>>136
それぞれの贔屓だけ積めば良いじゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:16.57
>>133
それずっと前だし平野も紹介ないときあったよ
気まずくて何とも言えなくなる空気あるのしゃあない
0148名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:27.93
海人ヲタはまだ主演したことないから知らないんだろ
すぐに気持ちがわかるから
0153名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:04.94
だからもういいってば
あとは永瀬ヲタヲタしたいやつがしつこいんやろ
0154名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:15.78
今後MCでボイフレの宣伝一切なしで
誰も触れないでドラマの存在無視するくらいの罰受けてどうぞ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:29.91
>>141
永瀬ヲタなら海人ヲタと違って妨害してきそうだもんね
0159名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:55.73
>>146
きしひらのそれ以降だよお知らせ曖昧になったの
0160名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:11.95
悪いけどボイフレは見ないし主題歌来ても買わないクロサギの方買う
0161名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:12.70
スタッフも気付いてないという事に??
0162名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:19.63
>>154
永瀬はドラマ楽しみにしてるからホイホイMCでお知らせしちゃうんだこれが
0164名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:40.47
どっちも嫌いな岸ヲタか神宮寺ヲタでしょ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:41.06
>>159
つい最近のFC動画でもお仕事発表見たけど?
0166名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:04.59
>>159
ライブでも?元からグダグダだったよ
0167名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:06.48
MCの途中だったら訂正入れれたかもしれないね
0169名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:19.63
神宮寺だけお香ってやつね
神宮寺モンペキレてたよ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:28.75
ライブは昔からグダグダだよ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:44.84
他メンの言動にネチってると贔屓の時もやられるだけだよ?
海人が誰よりもメンバーの仕事宣伝してるのわかるでしょ?
0179名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:56.12
明日海人が謝ったら許す
0180名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:03.69
発表されてない主題歌でどっちだけ買うってモメサするのアホ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:14.67
>>174
へーその他メンも同罪って叩かれてますが
なんなら永瀬まで
0184名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:19.14
>>174
まさにそれが口だけって判明したやん
0187名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:43.66
永瀬ファンだけどちょっと寂しく悲しく思ったよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:43.70
怒りっていうより寂しいよ自分は
しょんぼりしちゃう
0189名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:47.35
>>165
神宮寺のお香の前は人によってあったりなかったりだよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:00.22
しょーもな
海人草で終わる話だろ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:38.57
永瀬ヲタヲタしたい流れなのはわかる
0197名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:39.83
この偉そうな永瀬ヲタナリ普段はアンチで叩いてる人だよね
0198名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:45.75
誰よりも宣伝してるとは思わないけどね
0200名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:04.50
>>197
神宮寺ヲタでしょ
アンリー叩きもしたいらしい
0203名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:28.91
他メンの言動にーってやついつも言って欲しいわ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:49.42
メンバーからの妨害がありながらも安定の11万超えは凄いよ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:52.17
>>148
毎週視聴率出る枠じゃないからわからないよ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:53.26
海人ヲタせめて信長終わるまでは大人しくしてた方がいいよ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:12.38
今回は髙橋がよくなかった
0208名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:16.40
そもそも永ちゃんがオイ!信長みれやぁーって軽めに切れてくれたらメンバーも気づいて会場も笑えたのに
0209名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:21.09
あーやっぱりツイに直接言って来いチキン来ないな
0211名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:41.17
>>174
してるからこそその宣伝行為が嘘だった?と思われたんじゃ?
0213名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:21.98
>>208
そんなの言う間もなさそうだったけど
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:29.59
>>208
自称海人のお兄ちゃんが注意すればよかったのでは?
0215名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:40.32
>>204
メンバーからの妨害というパワーワードが凄い
0216名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:51.22
海人ヲタからしても反省してほしいし口だけなの改めてほしいよ
そんで明日ブログでごめんなさいしろ
0217名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:59.47
しつこいよ
どっちのヲタでもないのバレバレ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:07.02
>>212
永瀬が悪いっていうか他メンもドラマに気付け海人悪いって言うより永瀬が笑い飛ばしとけって方が平和に終わるからでは
0221名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:18.40
>>174
永瀬のが他メンの宣伝してる気がするけど
0222名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:22.37
>>104
ブーイングしてたのは他メンヲタだけどね
0223名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:22.61
しかし永瀬はトレトレ歌う前にもちゃんと今日22:30から第9話だよと言ってますよ
0224名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:42.22
凄いヲタナリするじゃん
いつもより多い
0225名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:58.66
>>209
言ってるのアンリーってわけじゃないから凸れないよ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:00.59
やたら海人ヲタだけどて海人責める人出てくるの草
海人ヲタなら擁護してるよ理不尽な事言われてるし
0227名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:04.97
永瀬の仕事いつも誰も応援してくれないもん期待してない
0229名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:31.27
自分のことになるとキレのよい突っ込みができない永ちゃんきゃわ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:50.07
>>221
え?それはそうだけど
見ればわかる
0233名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:01.59
違うだろ
チキン来ないのは岸に関係ないからだよ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:28.83
>>222
村上ブーイングは関ジャニの様式美では?かわいそうだけど
0237名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:30.92
>>227
それは思う
だからこそせめて邪魔しないで欲しかった
共演者見てるところで余計な事言わないで欲しかった
0239名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:51.51
>>223
ああそこ見てなかった
じゃあ当たり前だけど気付いてたか
0240名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:58.17
ヲタナリして自演でレスする簡単な荒らし方か
0241名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:07.18
>>227
わかるー平野も紅白でみぃーちゃんって誰?発言あったし永ちゃんの個人仕事に0.5ミリも興味なし
0243名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:23.57
>>228
それは絶対おかしいだろ
どうやってそうなるんだ
0244名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:24.51
>>232
なら誰よりも海人が宣伝してるは間違ってるね
0246名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:34.38
最悪なことしてくれたね
0248名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:47.07
平野にアウトレス荒ぶり出したけどどうしたの
0250名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:03.24
鼻穴かっぽじって寝ろよ豚ゴミ平野
0252名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:14.81
>>239
すまん!歌い終わったあとだったかも?!いづれにしてもちゃんと言ってるから
0253名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:22.26
なんでアウトレス来てるの?
0255名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:31.48
自演なのバレて雑に荒らし始めたんだろ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:31.90
紅白でもコンサートでも共演者の前で下げられるのなんなん?
0258名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:46.77
なんなのこの平野アンチ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:11.36
10時半の歌と2時半の歌に引っ張られて咄嗟に出たのが10時半だったんでしょ海人
0261名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:12.88
海人ヲタが平野巻き込み出したぞー
0264名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:17.58
海人ヲタがアウトレスしてると思われるからやめとけ
0265名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:18.94
>>226
今回は理不尽なこと何も言われてないよ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:44.75
鼻糞詰まってるよ平野ドブス
0268名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:46.69
>>215
まさかメンバーから邪魔されるとはね
0269名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:59.57
>>201
会場にいた?みんなわらってたけどグランマの自分は複雑だった
0270名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:01.25
>>264
そう思わせたい雑アンチなのみんなわかってるよ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:16.28
>>260
そんな昔の歌咄嗟に出てくる?忘れてるでしょ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:22.54
永瀬ヲタは他メンの事気にしすぎなんだよ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:26.17
もうスルーして寝よう
0274名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:34.18
>>266
れんかいヲタって平野アンチだったね
0275名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:36.71
>>236
海人に即ブーイングして明るく流せる冴えた頭が他メンにもあればよかったね
0277名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:43.62
この流れで平野は関係ないんだが
0282名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:35.04
なんでいきなり平野叩かれてるんw
0283名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:37.37
>>277
ねー何で平野アンチされなきゃいけないの
0284名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:39.05
ハッシュタグとか言わなければね
0285名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:42.23
永瀬の明日のWSもうみんなCMということになってる?
0286名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:57.41
もうええやろ
終わりね
0287名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:00.38
>>260
きっとそうだよねー悪意ないんだし楽屋で笑いながら謝ってるし武将コンビにもちゃんと謝ってそう
0291名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:27.16
そもそもアウトレスって平野か海人の話題の時に来ること多いし
0292名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:29.00
>>285
たぶんヒルマイルドのお仲間のやつだろうで終わった
0293名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:31.83
>>288
神宮寺ヲタがいつもモメサやってるからなぁ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:32.84
>>285
CMだと思っておけば他来た時嬉しいじゃん
0295名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:33.92
あと1人くらいまともな子がいてくれたらよかったのにな
0297名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:46.73
海人に廉のドラマの時間だったから荒れましたねとか言ってほしいの?
0298名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:49.74
神宮寺が使えないから
0299名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:00.43
>>284
公式できてSNSの気軽さに馴れちゃったのがね
0302名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:10.24
ワイドショーは火曜日かな?
0303名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:13.08
海人アンチと永瀬アンチがバドってんのかなこれ
海人のもいい加減しつこいし永瀬が突っ込めばよかったとか攻めてるし
0304名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:14.18
ここで永瀬に大きな逆神がきますように
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:15.62
>>287
だったら放送前にツイかストーリーで訂正入れるよ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:17.46
海人も平野のドラマも見ないことに決めた
放送中は別の関係ないタグたくさん呟いてトレンド入り阻止させると心に決めた
特に海人のドラマは絶対潰す
0308名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:21.54
まずなんで箱スレ荒らされなきゃいけないのだわ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:21.95
>>297
岸なら炎上しましたくらいは言えるけど弱虫海人はどうかしら?
0310名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:24.28
>>287
武将コンビは真っ直ぐに帰ってそうだけどね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:27.39
>>236
自分がブーイングしたわけじゃないしコンサートでブーイングは他に知らんよ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:35.77
岸みたく腫れ物になるからやめーや
0316名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:49.14
海人のやらかしなのに何で他メンがしっかりしないからって流れになるん
海人がしっかりしろ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:54.70
>>293
いい加減にして神宮寺平野岸は今回の事には関係ないから巻き込むな
0318名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:04.76
確かにこういう時に裏回しの神宮寺がしっかりしてくれてたらね
神宮寺裏回しだったよね?
違った?
0320名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:10.14
>>295
まともなこって誰のこと言ってるんだか
0321名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:16.45
>>306
たぶんあんたひとりの妨害なんも影響ないよ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:27.01
お風呂入ろうまでは自由だからよし
けどタグ付けてがよくなかったような
岸だけでなく海人もトレンド好きなのね
0326名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:49.13
岸みたく腫れ物になるからやめーや
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:55.97
>>299
それなー
すぐトレンド乗ったりするから嬉しくなっちゃってるんだろうな馬鹿だよ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:02.22
三浦翔平のインスタ見て
0331名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:17.99
神宮寺はほんと中途半端って言われちゃうのわかるな平野平野じゃなくてもっと永ちゃんにも目を向けてほしい平野とは親友だし岸とはPrince高橋には甘えっこ弟みたく絡むのに永瀬には??
0332名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:20.10
つか単純にタグ芸怖いからあんまりやって欲しくない
0333名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:20.83
>>317
そこは海人に乗って便乗したらしいよ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:31.22
神宮寺は頭悪いからね
0336名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:38.49
大コケドラマに協力してる他ヲタいる事忘れんなよ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:39.92
>>316
うちわもだけど必ず他メン巻き込むよな
あまちゃん扱いみっともないもう23だよ海人
0339名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:44.67
>>295
アンチだと思われるけどもうちょっとメンバー間でリスペクトし合わないとね
キンプリってちょっと我関せずなところがあるよね
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:03.45
だから巻き込むな言うならその話題やめな
0342名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:05.69
去り際だったから誰も突っ込めなかった
0344名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:11.82
アンチに言わない辺り巻き込みやってる本人なんだろうなって
0348名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:31.60
海ちゃんを叩いてる方々は廉くんを想った気になってるんだろうけど
廉くんの(←強調)大切なメンバーを傷つけていることに気付いてるのだろうか
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:36.71
>>346
神宮寺ヲタはどんなレスしてたのここで
0352名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:13.76
>>342
それは見てたからわかるけど30秒くらいはやってたよ
0353名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:16.85
平野アンチの次は神宮寺アンチか
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:21.02
海人は1人で風呂に入ってろ
苦言ツイートの中でこれ面白くて好きwww
0356名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:32.37
>>345
みんな風呂に賛成派
信長妨害派だった
0357名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:32.86
神宮寺も平野も岸も関係ないのに
0358名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:33.20
三浦翔平のストーリー見るとなんかホッとする
0359名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:35.96
>>351
神宮寺ヲタはずっとどんなレスしてたのここで
名前出された途端に即レスで巻き込むな飛びついたけど
0360名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:38.42
海ちゃんは悪くない海ちゃんを叩かないで
海ちゃん曜日感覚狂っただけ
曜日感覚狂ったのにハッシュタグは余計だろ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:03.08
つかこれ他の場合だったら突っ込みとMCのくせに永瀬使えねーなって言われてたよねw
0370名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:53.14
>>348
じゃあまず先に傷ついた心は?今日ちょっとくらい文句出ても
0372名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:00.19
>>365

ずーっと同じ話繰り返してるだけ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:00.69
前スレと同じツイ持ち込んで自演するのやめな
0375名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:07.34
海人が悪いのはわかるけどこんなんでいちいち傷ついたとかお気持ち表明もめんどくせえ
0377名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:12.36
平野と永瀬のどっちかがやらかしてたら大荒れだったけど海人だし
0382名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:32.83
風呂入るのも見ないのも自由だから良い
トレンドが余計なのでは?岸のでもあったけどヲタが頑張ればすぐトレンド入りするの知ってて海人もお願いしたんでしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:45.41
2スレ目潰せそうな勢いですが?
0386名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:54.70
>>332
ライブだけのタグ芸無くなったかと思って嬉しかったのによりにもよってこれていうね
0388名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:09.24
ぐうメッシュ入らなかったよ
0389名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:17.82
>>357
ほんまそれ巻き込みが凄くてびっくりやわ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:36.83
海人と一緒に風呂が余計だった
11時30分に風呂入りますだったらあっそで終わってた
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:36.95
>>378
この話やめろって言ったらなんで神宮寺ヲタになるのか謎
0394名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:46.24
>>360
曜日間隔ないって実際岸とかがこの前のMCで言ってた
その話の流れだったらよかったね
0396名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:56.22
アンチスレ作ればいいのに
0397名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:59.47
>>354
最高だ!なんで一緒に風呂かババアわからん
どうせ自分は女とはいるくせに
0399名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:01.03
巻き込むな言うなら別な話題してやれよ
長々やってるのがモメサの他ヲタに見えんだよ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:01.57
今タグ見ても海人が叩かれてるばっか出てきて肝心の叩いたツイートが全然出てこない
0401名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:06.39
>>375
海人のほうがが傷付いてるって先にお気持ち表明してたが
0403名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:20.86
>>397
コンサートのあとだから女のところ行くね
0405名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:28.10
犬飼くんがカッコよかった来世アイドルになるって言ってたね
キンプリ見てそう言ってくれたの嬉しい
0406名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:42.76
無駄なツイートって言われたことある
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:44.84
永瀬ヲタアンチも便乗してるからしつこいんだよねこれ
時々ツイのヲタの批判レスしてるし
0408名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:48.68
平野の問題のあのファンの話にしようか
0409名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:51.32
>>405
でも海人は犬飼くん見ないでお風呂入ってる
0410名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:00.49
>>382
こんなのならもうどうでもいいけど
いつかスト事件みたいなことになるからどっかでやめたほうがいいかもね
0411名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:00.92
海ちゃんはお詫びにねむ瀬くん載せてくれ!!!!!!!
0412名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:03.03
>>397
2行目で急に現実を突きつけられて草
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:04.03
ツイヲタ垢ストーカーいるからな
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:09.32
>>358
大人だからね内心廉イジメでも受けてんの?って思ってそう
0416名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:13.15
>>392
それだよなドラマ見るのも風呂も自由だもん
トレンド頼むのが余計だった
0422名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:53.00
>>408
あのフワちゃんみたいなカラフルな人w
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:49:15.57
10:30ってジャストタイムだったのが悪いよ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:49:20.18
あまりしつこく責めるなと思うけどここで反省するのは必要だとも思う
今後もう少しメンバーの仕事をお互い宣伝したりした方がグループにとってプラスになると思うけど
0428名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:49:42.90
ジャンプ発売今日だと思ってたのに明日じゃん
カス
0429名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:49:46.93
この粘着質があの神宮寺ヲタにそっくりなんだよな
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:49:59.85
>>400
それ買わない騒動の時もだった
みんなツイでその話してるのに言った人が出てこない
0434名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:02.81
わいも来世キンプリになりたい
0435名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:14.56
海人ヲタがあわねー
海ちゃん海ちゃんって23の文春に撮られてトンヅラした男だよ純真無垢なはずないのに
0436名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:42.93
>>432
横だけどこのスレでって意味じゃないよ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:49.86
海人ヲタが他巻き込み型なのはわかったよ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:55.81
>>426
これ海人だけの問題じゃないしね
巻き込むなって言うけど気付かない他メンもだしもちろん今までの他メン個人仕事の時の見てない発言の永瀬に対してもだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:00.24
>>425
お前の贔屓も外部の人ともっと関わって気遣い出来る人になれるといいね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:07.05
>>433
岸くんのSOLの時もだよ
神宮寺ヲタが神宮寺が叩かれてる!って大騒ぎしてたけど岸ヲタはただ嘆いてただけなのに
それが悪く伝わって海人があんなブログ書いた
0443名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:17.55
何年経ってると思ってるんだ
過去持ち出して来てるけど関係ないよ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:23.42
>>417
このタグに関してははじめてレスしたわ
誰とお間違え?
0445名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:26.12
海ちゃんを叩かないでくださーい
海ちゃんは曜日感覚狂っただけです
海ちゃん悪くないですw
0446名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:47.27
これかーワロタ

@
何が海人担は絶対海人の事守るから!だよ
海人担って本気でバカだな
海人が悪くないわけないだろ
可哀想なのは迷惑かけられた廉のほうだから
海人は1人で風呂にでも入ってろよ!!
#海人とお風呂
0450名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:40.28
また晒したやついる
みんなニュアンスで伝えてるのに
0451名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:52.63
逆にあの時は宣伝してたのにねのネチネチ合戦なるから
0452名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:56.89
他メンに贔屓の仕事応援しろ触れろってなんで強要するの?
0453名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:58.05
1人で風呂にでも入ってろよ!!
はいこれで終わろう
0454名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:12.20
晒しはやめろって言ってるだろ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:13.45
もうええやんw
しつこいな
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:28.46
ツイは火がついたら消せるので
0458名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:36.12
>>400
海ちゃんがたたかれるーって防衛してたのが騒ぎになってたのかな
0460名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:50.41
意気揚々とツイ持ってくるのはやっぱり平野永瀬岸髙橋ヲタのツイなんだな
北海道の寝てた発言で神宮寺が叩かれてた時のツイなんか持ち込まれなれかったよね
0462名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:53.87
古参だからかピュアぶってるとイライラする
あの時の文春は忘れない
0463名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:01.64
アンチはSOLの時のブログも根に持ってんだ
それで今便乗か
0465名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:30.28
>>460
それなんで神宮寺が叩かれるのかいまだにわからん
0466名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:32.73
>>452
触れてもらって振ってもらってばっかりが当たり前で触れなら振られない人がいるから
0467名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:35.04
>>452
他メンじゃなくて全員にだよ
贔屓とか関係ない
0468名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:39.94
>>458
一応叩かれてはいたよちゃんと
気がすんだら消すか具体的に書いてないだけだから出てこない
0469名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:52.17
古参のアンチだと白状するなようつけが
0471名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:03.32
>>452
興味無いより応援しあった方が良いの分からない?
全部キンプリに還元されるんだから
0472名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:05.02
>>458
ひとりの叩きツイートに対して海人ヲタが一斉に擁護するから広まってる
0475名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:12.07
>>460
神宮寺叩く方がおかしいからじゃない?
0476名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:14.57
仲良くないんだから仲良しアピール止めたら?
嵐はこういうのなかったよね?お互いにあのドラマ良かったよ、あの役似合ってたよって誉めあってた
ウエストやなにわすのとか箱推し多い所はこいうの多いイメージだしそれがほんとの仲良しだと思う
0477名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:15.05
>>452
いや別に強要はしてないよ
22:30てピンポイントで永瀬のドラマ始まる時間帯にハッシュタグつけてって言ったのがまずかったよねって話
0479名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:37.47
かいとりんってトイレまで一緒にメンバーといくから時間も頓着なし許してやって
0481名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:47.55
>>475
それ言うなら今回だって永瀬と永瀬ヲタを叩くのはおかしいんだけどね
0483名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:02.20
ウエストやなにわすのとか
0484名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:12.67
>>478
ヒルの新バージョン?
グッモしかなかった
0485名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:12.78
>>481
ここでいま叩かれてるのは海人じゃないのかい?
0486名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:19.32
>>471
触れないから云々叩き始めといてアホくさ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:29.82
>>476
みんなでメンバーの映画見に行ってる
0488名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:34.22
どれもヲタナリにしか見えませんが
0489名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:38.21
>>476
比較したくないけどキンプリそういうの下手だなって思う
0491名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:53.68
>>485
永瀬と永瀬ヲタもネチネチ言われてるよ?
他メンも
0493名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:55.30
>>479
そういう許してやってな海人ヲタが苦手
保護者ぶってるけど彼もう23歳だし
ペット扱いしてるけど彼女いたけど
0494名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:58.19
困るとまたコピペか
しかも嵐ヲタw
0495名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:03.37
でもあれも神宮寺ヲタの過剰反応だよ
ここでは岸ヲタだけ叩かれましたが
0496名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:15.16
確かに仲良しこよしアピールしてなきゃ見てないの触れないの気にならない
邪魔は嫉妬と捉えられて大炎上するだろけど
0497名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:25.32
他メンは贔屓をよいしょしろ
他メンは贔屓のアクセサリーだからってヲタがいるな
0498名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:25.57
永ちゃんの女問題はマジでてこないよね?なんで?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:36.09
今メンバー叩くのに利害一致してるんだね
勢い凄いから不思議だったけど
0501名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:41.97
永瀬アンチがイライラしてきたからそろそろ
永瀬ヲタが悪いって流れにしたそうだから
0502名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:51.99
海ちゃんヨチヨチやめて明日からスパルタで行こう
0503名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:56.79
>>481
ほっとんどただの無理叩きだよ?
ツイでは叩いてるの皆無だけど?
0504名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:00.37
箱スレに見えなくて草
0507名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:20.42
嵐婆が嵐はこうだった!って比べて下げてるの良く見る
0512名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:46.24
さっきからぷっちょCMよく流れる
0514名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:52.60
海人悪いで終わってくれや
0516名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:07.22
>>476
嵐は兎も角下の3Gは実は箱推し少ないじゃない
0518名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:16.25
みんなペットキャラに騙されてるだけでなーにゃにサムギョプサル女もいるから安心しろ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:31.65
嵐はまったく老害化してないのに嵐婆はアレだよね
0521名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:39.79
>>507
嵐ヲタは色んなGに首突っ込んでるから仕方ない
0523名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:48.52
メンバーが個人仕事に興味無いから
誰のタイアップとかセンター云々で揉めるんだよね
0524名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:49.21
まじで海人今はごめん
0525名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:52.55
でも永ちゃん家にみんなでトランプしに行ったの初聞きよね
平野も行ったんだな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:09.17
箱推しが少ないの嘆くくせに自分はここで他メンネチネチ叩く
0528名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:22.75
わざわざタワマンでトランプ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:32.17
>>476
これはツイのコピペ?
キンプリは無理に仲良いんですーって仲良し強調するのやめた方がいいと思う不自然だから
昨日のキムタくんラジオでこれからもみんな仲良しで~って口にしてたけど口にすればするほど仲良く見えないから
0531名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:40.38
これに関しては海人叩いていいよ
0533名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:43.33
>>515
思い出の中の嵐だけ見たきゃいいのに
0534名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:58.18
トランプなんであんなに好きなんだろう
0535名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:05.08
神宮寺は足洗わないでいいんだよね
0536名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:05.80
>>522
たまに理想が高すぎて独身貴族みたいな男を感じる
0537名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:09.42
サムギョプサルなーにゃ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:16.02
2スレ体制だからまともなヲタなら移動しろよ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:20.12
>>534
なんか突然ハマったよね
大富豪してるのかな
0541名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:24.94
>>530
SMAPの前でこれからもみんな仲良しでとはよく言ったな
0542名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:27.83
頭悪いからトランプしかできない
0544名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:38.92
嵐から降りてきた婆って何かにつけて不満あると嵐は良かったって昔話して下げてくるからうざい
0546名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:41.01
キンプリはメンバーの個人仕事にもっと興味持った方がいいよね
もちろん永瀬もね
って言ってるのに他メンは贔屓をよいしょしろ
他メンは贔屓のアクセサリーだと思ってるヲタがいるとか言い出すの本当ダルい
0548名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:45.66
どう見ても仲良いだろ
他のグループの人からもいつも固まってゲームしてたりするって言われてんだぞ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:49.88
>>539
いや昔からずっとトランプしてない?
0550名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:53.39
永ちゃんタワマンかなぁ?
玄関前にセミの死骸とかありえる?
0552名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:08.67
トランプは頭悪いとできないですけど
0553名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:21.90
完全に海人アンチの連投じゃん
0555名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:50.25
>>534
小学生レベルの疑問だけど確かにそうだよね
0556名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:54.69
>>546
忙しくて他人の仕事に興味持つほどの余裕がないのでは
やっとあいた自由時間は自分の趣味に費やしたいだろうし
0557名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:56.28
>>554
そうだよ
過去の見てない発言の永瀬含めて
0558名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:06.34
わいキンプリ大好き
横アリ楽しかったよ〜明日も頑張ってほしい
0559名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:06.48
仲良くしろ言うならまずあんたらが仲良くしなよw
0560名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:11.80
>>542
やべーな
だからこんなこと起きるんだ
0561名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:18.25
>>546
そういうダルいこと言い出す人はオンリーだから
結局贔屓にしか興味ないんだよキンプリ自体はどうでもいいの
0562名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:18.46
嵐どうでもいいけどそれぞれの仕事もっと応援してやってよとは思う
贔屓が応援してるから見ようってなるヲタもいるじゃんそれみんなでやってよ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:20.84
>>546
少なくとも永瀬は他メンバーの仕事把握して紹介してるで
0565名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:45.86
>>548
そういう仲の良さって仕事にはプラスになんないね
0568名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:05.58
>>557
はあ
過去ならもういいですよ
せめてここ半年の話しよう
0569名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:06.42
グループの戦略として他メンバーの仕事の話するってのはわかるけどそこに仲良い悪い関係ないと思う
キンプリはだいぶ仲良いでしょ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:09.33
また永瀬も悪いっていいだした
0572名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:19.62
>>552
トランプで色々出来るから一つ家にあると便利
0573名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:21.37
信長ぁ!ってよく聞いた
0574名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:28.28
見なくてもいいから見てないしみたいにどや顔で言うのはやめた方がいいね
0576名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:36.35
>>546
別に他メンに贔屓の仕事に興味持ってほしいと思った事がない
0577名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:42.65
>>550
マンションのロビーフロントのほうの玄関でしょ?ありえるよね
0578名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:45.20
わい今回のとはまた違うけどエゴサ発言嫌だな
メンバーにもう届くと思ってるよねヲタは
0579名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:56.47
永ちゃんちにおパンツあるし
0582名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:14.11
タワマンの低層階でも玄関前にセミ入らないと思うがまあいいや
0583名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:26.57
>>557
過去はもういい
昨日今日と重み違うわ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:27.20
>>577
そこから出ることあるんか
自分の車にしろお迎えの車にしろタクシーにしろ地下駐から直結かと思ってた
0585名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:32.68
>>578
よくね別に?オタクが滑稽なだけじゃん
0586名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:32.74
頭悪いからトランプ擦り続けてるのではと思ってる
0587名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:36.08
>>563
把握してるだけで見てはないでしょ
それならまだ岸の方が父親が見てるみたいな発言してる
本人じゃなくてもほっこりエピだよね
0588名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:38.53
>>578
現にトレンド入りしたくてハッシュタグつけてと頼むメンバーいるし仕方ない
0589名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:39.26
多分玄関てマンションの玄関やろ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:54.92
だからマンション自体の玄関前のことでしょ?!
0591名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:03.22
>>577
ドア開けたらセミの死骸が何匹もって言ってたけどまあいいや
0593名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:14.64
>>585
実際それで騒ぐようになったじゃん
北海道の振替とかもさ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:32.12
永瀬だけは他メンの仕事応援してるって言いたいだけだよね
0595名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:32.51
>>578
インライでリアタイでコメ読んでる時点で
0596名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:34.79
>>576
興味というかキンプリはわざわざ見てない発言するのが駄目なんだと思うよ
恥ずかしくて見れないみたいに理由つけてるけど
0597名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:39.19
玄関前じゃなくてマンションの門みたいなところって言ってた気がするんだけどな
0598名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:40.52
タワマンって廊下も室内でしょ
セミいない
0600名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:49.02
勝手にタワマン住みにされてる永ちゃん
0601名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:49.22
海人トレンド入りさせたくて言ったの?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:52.54
>>548
キンプリって同世代の友達的な仲の良さだよね
お互いの距離感も仕事仲間というより友達のそれに近い
0603名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:52.96
まぁいいやの人気持ち悪いな
0605名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:55.71
>>584
あんまり言うとあれだけどコンビニ行くでしょ?コンビニも行けないならかわいそう
0607名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:09.03
>>601
うん
ハッシュタグつけてって言った
0609名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:22.23
愚痴スレがアンチスレ行けないの?
0610名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:23.84
そう勝手にタワマン設定でワロタ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:45.32
キンプリアンチおるやん
たぶんなにわヲタだと思うけど
0615名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:55.01
海人はトレンド入りさせたかったのよね
0616名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:59.51
>>597
うん
マンションの外って言ってたような
0618名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:10.09
永瀬ヲタアンチもしつこく引っ張ってるんやで
0619名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:10.61
>>596
それも何も思わないから愚痴ってる人の気持ちわかんなくてごめんね
0620名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:13.89
>>605
自宅最寄りのコンビニにはめったに行かないもんだと思ってた
帰りの車でコンビニ寄ってーとかが普通かと
0621名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:19.51
>>591
だからマンションの自動ドアじゃない?
0622名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:37.37
>>604
神宮寺も永瀬も言ってる
家族みたいだから照れちゃって見れないんだよねぇーって理由はつけてるけど
0623名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:37.87
ババアのやらかしがいます
0624名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:41.95
タワマンに住んでてくれよ夢がねーじゃん
0628名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:18.68
照れて見れないのわかるよ
言わなくてもいいことかもしれんが
0629名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:23.92
岸くんもうキスシーンの話聞くのやめたの
0630名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:26.03
タワマンだと思うよ
セキュリティしっかりしてなきゃ変なヲタとか入ってきちゃうし
0631名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:26.10
セレブは良いところの低層マンションに住みます
0632名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:33.74
>>594
またそうやって言うけど永瀬も言われてるじゃん見えないの?
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:41.46
>>615
今日10時半に風呂入るね報告
までだったらうーん?くらいで終わってたよ風呂で見るのかもしれないし
0636名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:08.22
田舎民多い?都内はタワマンより港区渋谷区千代田区は低層マンションの方が賃料高いし高級
0637名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:12.97
>>633
明日のブログでお風呂で見た報告来そう
0638名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:13.37
都内のテレビ局付近で店員やってる友だちによると芸能人にいちいち反応してられないらしいよ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:44.27
テレビ局付近ならそりゃそうよ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:53.76
>>631
同じだわ都民?タワマン高くないよね
0641名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:54.44
海人の部屋汚した話は大丈夫?
0642名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:58.32
>>629
クロサギはそこまで聞いたらネタバレすぎるし
ぼいふれは聞いたらシャレにならないからでは
0643名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:08.93
クリニックの受付やってた時ジャニよく来てたけどキンプリは出会わなかった
0644名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:21.39
岸くんはペロペロやめようか
0646名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:26.16
海人は永瀬ヲタに1番気遣うからフォローありそう
0647名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:31.30
>>569
同意
ぶっちゃけメンバー仕事の件はヲタ向けに戦略としてお互い把握してるテイでやった方がイメージ的に良いって話であって別に自分の時間を犠牲にしろとは思ってないよw
0648名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:31.65
大阪名古屋から来れないなら横アリ明日やるの?
0649名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:36.98
地方の人はタワマンに憧れ持ちすぎ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:42.40
そろそろ来年のカレンダーがどこ担当か分かるシーズン?
0651名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:47.11
>>632
そいつは確実に釣りだからスルーして
永瀬が多いのは確実なんだからそこにいちゃもんつけるのは釣り
0654名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:13.38
>>648
新幹線止まりそうなんだからローカル乗り継いで前乗りして
0656名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:16.89
永ちゃんの家は物が一切なくて落ち着かないってメンバーが
ミニマリストだもんね
0657名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:18.94
みんな明日のからケーキ予約する?
0660名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:42.18
>>646
言い訳するより潔く謝るのが1番ええわ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:58.59
パンフレットって明日行けば置いてるかな
0663名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:03.64
>>636
地方住みでもそれくらい知ってるよ
でも高級低層マンションって凄く高いでしょ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:09.75
>>648
来るのはいけるかもだけど帰れなそう
0665名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:10.62
>>647
仲いいからこんななあなあなんだしね
0667名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:20.82
>>569
だから下手くそなんだよキンプリは
もう少し他Gみたいに打算的で腹黒くやらないと
0668名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:21.02
>>656
( ・3-)れんの家は丸めたティッシュも置けない
0670名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:32.27
>>661
予約もパンフ配布も19日からですって言われた人いたよ
0671名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:35.60
永ちゃん本人だけじゃなくて自宅の部屋まで言われててかわいそ
0673名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:53.65
友達岸くんぺろぺろのうちわ見せたら何故か投げちゅーされてた
0674名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:02.35
>>653
まあそれはそうだね
でも元から一番汚れてるらしいから何ともw逆に掃除大会になるでしょ
0675名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:03.98
マネージャーにお母さんみたいな人置けばいいのに
0676名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:05.03
(;б;エ;б;)足洗わされる
0682名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:48.25
>>660
潔く謝ったら謝ったで永瀬が叩かれそう
0683名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:59.74
>>671
それに関しては4人に部屋荒らされた海人も可哀想だから
0684名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:17.75
謝る必要ある?ないと思うけど
0687名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:24.18
上手に媚びられないキンプリとその中では媚び担当の海人
だとおもってました
0689名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:28.25
平野の家が1番奇抜そう
キッチンとか透明なんでしょ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:31.16
>>673
そりゃあれ体力使うし連発むりだよ
やってみればわかるけど
0692名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:43.63
もう別にトレンド入ったわけでもないしスルーでいいわ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:44.10
>>667
マジで良い子たちなんだよねみんな
だから打算が確かに足りないんだな
そこは周囲のスタッフがアドバイスしてあげられないかね
0694名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:44.40
>>685
それ前の家ね
忘れていったわけじゃないし
0695名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:54.69
スルーでいいスルーで
0696名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:02.86
>>667
少しずつ良くなっていってるからそこらへんも変わっていったらいいよね
0697名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:04.32
>>681
ぺろぺろしてとは書いてない
岸くんぺろぺろっていう団扇
0699名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:10.73
媚びなくていいよ
八方美人って信用できない
0700名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:14.35
>>693
打算なキンプリにはならないでほしい気もするグランマ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:51.47
>>693
スタッフあれですし
同世代のヤバそうな
0703名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:55.62
計算で宣伝しなきゃ褒めなきゃとかやってるほうが気持ち悪いわ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:37.59
岸くんぺろぺろってわんわんですか
0707名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:39.21
平野は事務所所有の高級住居
0709名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:55.96
スノなにわの事なんて知らんわ
0710名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:15.43
>>705
そういうとこ透けて見えるから好きではないんだわ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:17.21
平野の家蛇の瓶詰めとか鞭とかあるしやばそう
0712名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:25.45
>>693
ジャニヲタなんてこんなの真に受けてコロッと丸め込めるんだからチョロいはずなんだよ本来は>>476
キンプリはバカ正直すぎ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:38.88
>>708
いやそこもそこでちゃんと関係築けてるだろ知らんけど
0715名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:44.20
>>705
それがいいって人も嫌って人もいるんだからキンプリに押し付けないでほしい
0716名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:44.87
>>706
実際には平野が岸ぺろぺろしてるんやで
0717名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:56.37
実際の仲良しよりチームワーク良さそうに見せるとか仲良さそうに見せることの方が大事なのになー他のG見てたらわかる
0718名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:59.83
平野はわいの部屋にいるよ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:01.18
>>707
冷蔵庫の話聞いて高級キッチンにあるやつじゃんと思った
0720名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:03.84
>>684
共演者も来てたのに?
0723名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:27.31
アンリーいなくなる方法考えようぜ
0724名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:33.21
>>720
しょーへいへいそんな小さい男じゃねーよ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:50.49
さっきから他Gと比べてる人いるけどならそっちいけばw
どうせキンプリヲタでもないんだろうけど
0729名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:55.29
そんなに他G見ないから分かりまてん
0734名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:22.57
>>723
新規の一部が声でかアンリーに影響されるから無理
その繰り返し
0735名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:32.46
>>717
そんな作った仲良し売りもキモいんだって
0738名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:42.80
さっきからアンチはスレageんなよ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:52.90
>>703
そういう意見もあるんだろうけど多数決的には逆の意見が多そうなんだよね
だから戦略的にはやっぱ個人仕事もお互い見てるとか宣伝した方が受けるとは思う
0740名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:03.63
海人はパンパースベイビーなんだからゆるちて
0742名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:12.60
仲良し仲良しうっせーよ
ガキかよ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:24.47
>>705
表向きにでもそれやってるほうがヲタが荒れないし外から見ても平和
アイドルがなんでもかんでも正直に話せばいいというものではない
0744名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:25.49
>>717
嵐が昔マネに言われたお前ら売れてる風に見せろ売れてる風を装えとかと一緒だね
0745名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:29.91
>>723
アンリー発言は罰されるって中国では法律出来てたと思う最近
アンリーやばすぎて
0746名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:33.70
>>733
落ち武者がいるんだっけ?
なんだっけ?
0747名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:41.16
お前友達いないもんな
0749名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:52.97
主題歌歌ってるんだから気をつけようぜー
これからもある事だからね
0750名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:54.45
作った仲良しキモいって言うけどそれで成功してきたグループ沢山いるのも事実
0752名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:04.92
実際仲良いんだからそこにちょこっと戦略的なものも加えればいいのになとは思う
0753名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:06.64
会話が面白くないってことは相性が悪いんだよ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:07.58
スノとか仲良しに見えないからよくわからない
加入3人に厳しいじゃん
0758名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:29.14
>>742
そういうこと言ってるんじゃないけどうっせーって言う方がガキ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:35.25
てかヲタなら本当に仲良いの知ってるんだからわざわざ媚びて宣伝したり戦略的な仲良し売りする必要ないんよ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:40.78
仲良しおばさんしつこいな
0764名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:10.22
>>724
こういう害悪ヲタを滅ぼさないとな
0765名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:16.68
スノとかなにわは知らんけど嵐はVS嵐見てたから個人仕事の宣伝してるの見て仲良しだなって印象は持ってたよ
0767名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:40.95
(∂ω∂)よそはよそ!うちはうち!
0768名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:41.59
>>749
主題歌はさすがにやばいよねしかもまだ初週
シンドラのバーターメンの時間に風呂はいろならまだいいけど
0769名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:54.63
>>752
ほんそれ
ビジネスとしても上手くできるようになってほしい
学生ノリきつい
0770名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:55.11
嵐でまかり通ってたことをキンプリにも求める嵐婆嫌い
嵐いつ復活するの?嵐婆早く引き取って
0772名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:03.22
他Gと比べる必要あるん?
0774名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:13.60
戦略的とかなんなん運営目線ほんと糞だわ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:15.24
>>752
雑誌ではメンバー褒めてたり良いこと言ってたりするのが勿体ないよね
雑誌はヲタとほんの一部の一般しか読まないのに
0776名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:26.63
嵐ヲタガ荒らしに来てるのか
0778名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:48.27
>>754
すのヲタ?そんなこと知らんがな
0780名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:50.75
>>752
同意
仲の良さを活かしてそこに戦略的なものも織り交ぜれば良い
0781名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:51.61
スノヲタいるよね
カケモなのか知らんけど
0783名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:56.68
>>756
2号にその鞭で誰叩きたいかみたいなこと聞かれて岸くんのお尻?
だったと思う
0784名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:58.03
嵐やら沼やら老害邪魔くせえ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:58.82
茶の間のアンチのプロデューサー気取り
0787名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:14.54
ほらきしひら萌エピきたから語ってくれや
0789名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:21.72
>>775
テレビやラジオで平野が叩かれることを笑いながら言う永瀬が癌
0793名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:45.25
>>746
わいも忘れてしもたけど誰か侵入してきても戦えるように枕元に色々置いてるとか言ってた気が
0794名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:50.50
嵐ヲタってどのGでも嫌われてるよ
自分らのやり方通そうとするし郷に従えない
0797名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:02.45
>>789
悪意に満ちてるよね
エース下げてたら自分が上がれると思うのかな
0798名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:10.28
ちょっと平和な空気になったら平野永瀬でモメさせようとするの草
0799名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:17.15
おまえらが考えた戦略とやらを事務所に送ったらええやん
こんなスレにレスしても何にもならん
0801名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:28.48
>>777
タイアップもなくシンドラのしかも脇だったら気を使えなくても問題ならなかったって言ったんだぞ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:32.65
>>786
違う
もっともらいしい事言って最後に下げるやり方が気持ち悪くて
0803名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:35.31
アンチは今何にそんなイラついてんの
0804名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:38.49
>>740
許すわけないだろ
毎週こいつのドラマの時は風呂
0806名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:39.14
>>789
北海道の神宮寺の平野に寝てたって言わせた発言とか?
0807名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:40.19
戦略的に下手くそなのがアンリー生んでる一因だと思うけど
あと今回の海人みたいな無意識の怖さ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:50.63
アンチが一番の癌なんだがな
0810名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:12.12
>>806
あれはキレてた繊細オタクがやばいのに
0811名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:15.57
>>806
それもだね
神宮寺永瀬の落とし込み
0813名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:34.64
>>775
作文なら誰でもなんとでも書けるから
0814名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:35.52
>>796
平野だけ鉄壁のガード
岸くん家飛んだの
0816名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:43.40
>>807
こんなとこで愚痴いったりアンチしてるほうがアンリー生む原因だよ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:44.53
シンドラの脇ってブラ校のかいとやん
0819名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:03.67
>>808
いい加減スレタイ読めるようになってほしい
0822名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:22.70
>>804
見ろとは言わんがもっと早く入りなよ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:42.74
アンチやばいね
じゃなくて
アンリーやばいね
って言うところがどこのヲタがやってるかわかるな
0825名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:47.21
>>789
平野アンリーの永瀬アンチてえめのせいだよゴミ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:58.54
>>822
風呂入る時間くらい自由にさせてよ
ドラマも見ないしトレンドも協力しないよ
0830名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:14.63
>>811
落とし込み必死なメンバーと仕事上仲良くしなきゃいけないの可哀想
0831名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:21.12
>>807
アンリーなんて少しでも自分の理想とする行動しないと叩くから意味ないよ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:21.90
TikTokのコメント読んでるらしいから書いてやれば?
0834名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:24.59
>>810
あれは繊細オタクとかじゃなく中止組がキレてたんでしょ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:35.32
>>817
まあそういうのよ
その非タイアップ時間にタグやっちゃおうならまだ罪軽かったでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:56.04
>>783
それ笑うどころかガチでキモいんだが
0838名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:05.15
>>825
永瀬ヲタがまた被害者の平野のせいにしだした
永瀬が悪いのにヲタはチョンみたいに何でも他のせい
0840名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:13.49
>>827
お前が一人見なくてもツイートしなくても何の影響もないわ
www
0843名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:34.88
>>837
平野の性癖だからしゃーない
マム酒飾ってる部屋で鞭打ちよ
0845名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:53.77
ageた状態でアンチ叩きしてるけど
ageのままメンバー叩きした後にそれやらない方がいいんじゃね
0846名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:55.01
また平野永瀬モメサの神宮寺おばちゃん頑張ってるね
0847名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:06.96
岸アンリーが岸くんスターだった発言にはいつも上げときゃいいんだよってご満悦だったのはきもかった
0853名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:56.17
ねーねー海人が悪いのに結局他メンと他ヲタ叩きになるの最悪すぎない?
0854名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:17.30
アンリーやモンペやツイのヲタの話が好きなのは神宮寺ヲタ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:19.25
>>849
噛むのは親にかまってもらえない子供の行動
平野だけ東京に来て寂しかったんだろう婆ちゃんついてきたけど
0858名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:50.74
>>847
いつも上げても発狂するんだから満悦したならそれでいい
0859名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:09.87
>>854
どうみても海人ヲタ
今日ばかりは他ヲタのせいにする方が基地外
0861名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:12.07
お前みたいなアンチが最悪だよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:26.41
>>856
鞭打ちって言ってる時点でそういうことにしたいアンチじゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:47.11
>>855
まだ言葉がうまく喋れない2歳くらいの子も噛むよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:11.07
全ては平野と平野ヲタのせい
ぜーーーんぶ平野が悪い
0868名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:15.89
>>853
海人のせいなのに他が叩かれるのは解せない
0869名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:17.61
>>866
うちの弟もずっと噛んできてたわ
本人かまってほしいだけなんよね
0870名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:21.02
海人ヲタは他メンに逸らすって良く覚えきな
0871名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:35.15
>>866
それは歯が生え変わって痒いのでは?うちの猫もやる
0873名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:47.16
>>867
全部平野のせいにして逃げてるから他は実力つかんのや
0874名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:47.67
>>775
ライターさんの上手な誘導と思い込みと捏造なのかもね
0875名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:04.05
さっきからわざとageて鏝ってるふりしてるの浮いてるよ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:15.77
箱スレにアンチが居座ってる方が解せないけどな
0881名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:38.83
どんな時でも神宮寺ヲタヲタいるのな
0882名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:42.57
@二宮ジュニアヲタ
会場の7割くらい
赤いペンラだった

偏りすぎじゃん?

@ジュニアヲタ
それすごくわかる!!赤多いよね

@二宮ジュニアヲタ
めっっっちゃ赤笑

類似色少ないから
オレンジが赤に見えるよね~
とかないのに、めっちゃ赤笑笑

もっと廉くんとかいると思ってた笑

私の隣6席平野担前3列平野担
後ろもひらのひらのひらの!!!

とにかく平野紫耀だった笑

@ストヲタ
赤ペンラの多さにはヒヨりました正直

@岸ヲタ
会場半分くらいペンラ赤でアリーナの1ブロックなんてほぼ赤でどんだけ平野担多いんだよってなった。
そしてうちの周り岸担いなさすぎた~☺☺☺
0888名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:14.07
平野は某ラトゥールじゃないの?
0889名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:22.49
ペンラコピペするのも海人ヲタなんだ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:53.34
>>873
G内で歌もダンスも演技も見た目も一番になれない平野がどうしたって?
0897名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:05.77
>>892
歌もダンスも演技も見た目も平野が一番じゃん
頭大丈夫?
0899名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:18.78
それでここが個人アンチになってるのは理解できるっていうのかな
最初からアンチスレ行けよ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:21.11
海人ヲタってそんないるか?
黄色のペンラもほとんどないけど
0901名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:21.62
この世の全ての悪いことは全部平野と平野ヲタのせい
自覚したら?平野ヲタ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:42.14
都合悪くなると平野アンチするのやめたら
0904名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:44.55
>>896
岸くんは抜いたらしいけど平野はまだなの
0905名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:59.32
>>882
別にいいんだけど実際映像見るとこうじゃないのはどうして?
0906名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:17.44
ダンスは平野がジャニ一番と言われ
歌はベイビーフェイスにスター性があると言われ
演技は他は大コケしてる中で平野だけ稼げて
見た目も平野が一番イケメンであるな
0907名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:22.69
あーあ
とっとと埋めろよこんなスレ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:30.57
>>882
何が悲しいってストヲタが当たってキンプリヲタのわい当たらない悲しみ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:43.75
実際赤多いけど7割とかはないわ
0913名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:45.05
>>897
どこが?下から数えたほうが早いのに
0916名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:05.24
>>906
逆に他メンって何か得意なことあるのかな
0917名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:24.35
最終的に平野アンチかよ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:27.97
これって本物の平野ヲタだよね?
0919名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:31.92
半分くらいは赤だと思うよ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:34.33
わざとらしいageいらね
オタクはそれぞれ自担が1番だと思ってるそれだけでいいよ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:39.33
>>913
悔しいねぇ
他メンってなにを評価されてるの?
0922名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:43.24
CD買わない層がちゃっかりコン入ってるの見ると何でだよと思う時あるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:56.00
ヲタ?アンリーやろ
アンリーはヲタじゃないよ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:03.24
>>905
実際多いんだけど赤は2倍に見えるんよ
黄色も多かったら強い色だと思う
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:11.32
つーかペンラに関しちゃ赤目立つだけだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:21.98
海人なんて対して叩かれないよな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:22.04
>>914
ここでキンプリヲタがいうより説得力あるw
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:25.25
お前もわざとらしいよ
オタク 自担
0930名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:26.24
>>915
逆にコンサートは平野ヲタばっかり当選してるのかってなるわ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:28.07
満島真之介 Official


ついに念願のキンプリ 武田信玄・裏センターでデビュー

ichiban Isshinfuran na otoko..!!

永瀬くん平野くん岸くん髙橋くん神宮寺くん これからもよろしくね。ニヒ
0932名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:37.16
この速さなら言える
キンプリたちのお尻ガン見した
0933名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:51.73
>>926
で?
平野より勝ってるの誰?
評価されてるのは?個人で稼げてるのは?
0935名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:20.32
>>921逆に平野が何を評価されてるの?
ダンス海人歌岸演技岸か海人見た目永瀬性格神宮寺
平野どこで一番になるの?
0936名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:21.67
>>930
一応選んでるからね均等じゃなくとも
まあ積んで入ってるとも言えるけど
0937名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:26.46
今なら言えるガロン死ね
0938名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:37.29
どうでもいいっていいながらペンラ多くないって下げ出すんだよね
まあその為にコピペしたんだろうけど
0944名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:30.33
他メンで荒れても最後まで残るのは平野アンチかよ
0945名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:36.52
キンプリこっち向いてくれなかったからケツを
0947名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:53.17
>>938
コピペはさすがに違うだろ
話題変えモメサだよ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:12.33
>>931
後列センターじゃなくて裏センターなのか
界隈違うとおもしろいな
0949名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:32.90
海ちゃん可哀想だって

その海ちゃんのドラマの日にお風呂入ろうって呼びかけられたらどう思うか味わってもらいたいね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:42.73
>>935
プロがジャニ一番が平野だって
歌はベイビーフェイスに平野がスター性があるけど岸は変な声で呆れられてたね
演技も岸は脇専門で主演もできない雑魚
見た目も平野が国宝級一番乗りw
ザマァw
0951名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:54.22
れんかいヲタの話題逸らし
0954名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:01.82
わいトレトレダンプラ無限に回してる
0957名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:13.98
>>944
他メンアンチばかりしてるキチガイ平野ヲタなんとかしろよ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:20.88
>>924
永ラジのペンラ話で光源が赤と黄色が強いって言ってた
0961名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:23.83
岸はいつになったらドラマの話くるのかなぁ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:34.11
そいつ風呂入らない日でもあるのかな
0966名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:48.19
国宝級イケメンといえば永瀬廉になってしまったの悲しい
国宝級イケメンは平野紫耀なのよ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:49.10
この流れさっきのわざとらしい神宮寺ヲタヲタ連発と似てるね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:13.98
>>950
糖質婆さん頭の病院行けよ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:15.42
まんじまさんイケメン
0972名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:21.36
>>949
海人かわいそうじゃないよ風呂入ってるし
台風風呂の人もいるんだよ
0973名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:21.67
>>964
髙橋のドラマ開始時間にお風呂入ろって呼びかけるね
ドラマは見なくていいんだよね?海ちゃんが言ってたし
0976名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:45.13
その話もう終わった
キンプリスレだとこれ書くのがいないんだな
0977名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:47.18
海人ヲタが逸らしまくってるのやばいね
0979名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:00.54
ボイフレ初回に風呂シーンあったら草
0980名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:05.69
岸はバラ仕事ばかり
歌も演歌で変な声と笑われ
ギャグ顔で演技仕事もまったく決まらず
落ちこぼれ岸
0982名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:20.86
一強ナリって簡単だしね
0983名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:33.38
>>966
永瀬が自分で宣伝してるのひいたわ
平野が先に取ってるのに
0985名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:44.30
あきらとアキラ全然稼げなかったね
0987名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:46.38
>>959
そんな話してないでしょ糖質婆さん
0989名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:00.68
みんなイケメンやで!!!!!!!!!
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:10.96
はしごとかいちいちキモい
0991名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:13.47
毎年入ってるけどわいはわりと平等と思ったけどな
赤はたしかにちょい多めではあるけど
0992名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:16.28
平野は芸能人って感じだけど永瀬は一般人って感じね
0993名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:26.61
>>966
道枝だと思う正直
殿堂入りも決まってるし
0999名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:39.17
私さんが今引っ掻き回してるよ
上げアンチしてるの私基地だろ
文体というか改行の仕方とかでわかるようになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況