X



Jざつ 10347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:30.91
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:05.97
二宮くん「本日のゲストはHey! Say! JUMPの人で?す」
山田くん「いやいやいやいや雑すぎますそれは」

二宮くん「本日のゲストはKing&Princeの人で?す」
岸くん「いやいやいや岸でございます」

二宮くん「本日のゲストは僕の友だちで?す」
相葉くん「相葉雅紀で?す」
0009名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:20:42.84
>>5
お年寄りになにか親切をしてきて
0011名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:21:21.29
今日は雨だから録画の消化
六本木が結構溜まってる
0013名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:21:41.15
>>9
ここでいつも優しく会話してる
0015名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:22:52.02
>>13
頭が弱いのか
ごめんね
好きな遊びしてて
0016名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:22:56.66
音楽 ・ トレンド
#平野紫耀
31,554件のツイート
0017名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:22:58.20
ナイフラ最終回まだ見てなかった
0018名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:22:59.30
信長公記は実在する書物って知ってた?
0020名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:23:26.69
>>18
ここは歴史に弱い人ばっかりなのか
0022名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:23:51.75
Disney+加入者うなぎ上り 日本でも首位Netflixに追いつきそうな勢い
0023名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:24:19.48
09/19(月)
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 岡田 永瀬
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Hey! Say! JUMP
05:20 TBS THE TIME, 岡田
05:25 フジ めざましテレビ 岡田 Hey! Say! JUMP
05:50 日テレ ZIP! 風間
08:15 NHK(北海道ブロック) ほっかいどうが"イッキ見SP" 加藤
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK みんなのうた「惑星」Sexy Zone
12:55 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
0025名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:24:39.00
>>22
いいねネトフリぎゃふんしてまえ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:24:47.74
元テレ朝富川悠太アナが香川照之編集長“降板”のトヨタイムズでWRCリポート、豊田社長に密着
0027名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:24:56.80
>>21
好きに遊んでていいなんて優しいじゃん
0028名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:24:59.79
>>22
ネトフリほどオリジナルに偏りすぎてないのがいいんかな
ディズニーとかMARVELは固定客いるし
0029名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:25:25.46
>>26
その人トヨタの広報社員になったんでそ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:25:37.79
富川さんお仕事来て良かったね
0031名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:26:18.80
>>27
敬老の日に限らずここのお年寄りにいつも優しく対応してるで
0032名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:41.21
おばあちゃんにクッキー送ったついでに自分にも送ったけどウマーだった
0033名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:50.97
>>22
でもアマプラがぶっちぎりなんだっけ
0034名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:28:02.24
外の世界に出て行けないんだ可哀想
0035名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:28:03.00
信永公記は原作が面白いのになぜああなったのか
0036名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:28:27.81
このスレで生きてるんだろう
0037名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:28:41.83
ミラキュラスディズニーでもないのになぜ独占配信になるんだ
アマプラに置いといてほしい
0038名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:28:45.94
>>35
面白いんだ
打ち切りになったと聞いた
0040名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:29:20.15
信長公記って打ち切りになったって見たけど原作面白いの?
0042名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:04.54
台風のたの字もないくらい静か
0043名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:19.59
>>33
アマプラは比較的老若男女誰でも問わない感じのラインナップだし送料タダになるしで入ってる人多そう
0044名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:38.99
気象庁によりますと台風第14号の中心は、19日午前3時頃に福岡県の柳川市付近に上陸しました。
0045名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:59.41
>>39
わざとというか#おだのぶながせれんって公式タグがあるから分かりやすくしたのよ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:10.44
実際このスレに張り付いて生きてる奴いそうよね
0047名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:11.32
まだ福岡なの?
遅すぎない
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:25.05
Amazonよく使う人は送料目当てで入るんじゃない
0050名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:29.00
昨日蚊に刺されたところが尋常じゃないくらい痒くて寝れないんだけど
死にかけだから気合い入れて吸われたのかな
三箇所も刺されてる…
0052名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:55.79
信長公記は打ち切りより永瀬主演のセリフが少な過ぎてなんだかな
ずいぶんジャニをないがしろにした演出だなと思った
0053名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:32:01.92
>>46
その類はなぜかイライラしてる率高い
0054名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:32:02.58
>>40
おもしろいよ
信長を誰が殺して明智は罠に嵌められたうんぬん
0057名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:19.08
コノザマ少し前に久々にやられた
頼んだトイレットペーパーが少しずつ遅延になって1ヶ月経つのにまだ来ないわ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:24.71
>>53
このスレに一日中いたらそりゃイライラすると思う
0060名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:41.46
>>46
今日スレ来たとき過去スレ10以上進んでた回転早いお
0061名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:54.17
>>52
今セリフ少ないどころか主役がほとんど出てこない回があるドラマちょこちょこあるし
月9とか月9とか
0062名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:22.41
>>59
永瀬の名前を原作のタイトルに混ぜてる訳ね
0063名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:25.10
>>58
イライラ撒き散らさないでほしいw
0064名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:28.30
台風が拍子抜けするほどさっぱり
誰だよ伊勢湾台風並みとか言ってたの
0065名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:48.32
Amazonはどうしても他でない時か限定特典が良い時くらいだな
0067名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:15.61
トレンド
#二宮和也
34,204件のツイート
0068名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:33.53
>>52
でも永瀬の美しさは堪能できたと思うわ
公式垢も裏側ばっちり取ってるし
0070名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:35:43.49
>>64
伊勢湾台風は高潮と港においてあった木材が流れて被害が拡大したのであって今回もそこそこ被害出てるわアホか
0073名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:10.04
>>52
ジャニの使い方をよく知ってるとも言える
0076名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:44.00
つかジャニはもうちょっと作品を選んだら
0077名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:52.12
伊勢湾台風は関東北部とかでもとんでもない被害を起こして
全体では5000人も死者を出してるから高潮がどうとかだけじゃないのに
0078名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:08.97
信長公記の永瀬は目の下の隈が気になる
0079名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:16.58
タレントのキャリアとかどう思ってるのかなと感じる時が20年くらい続いてる
0080名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:40.55
通り過ぎてく時に暴風雨になるのは台風あるある
0081名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:50.19
永瀬信長よかったよ
アクションも軽やかで上手かった
0082名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:57.32
>>75
番人はまだ見てないけどミステリと元彼は主役がほとんど出てこない回があった
0083名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:04.34
本当に西畑の名前ってでないよね
信長出てるんだよね?
0084名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:04.47
まあ大袈裟に言わないと避難しないし自分だけは大丈夫みたいな人が田んぼいくからね
0085名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:15.76
>>76
でも朝ドラ女優とかヒット出した監督は使うよね
0087名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:29.15
永瀬は出るドラマ全部合ってないような気がする
0090名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:05.87
地元の避難所は満杯らしいけど外では虫がいい音色で鳴いてるわ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:08.82
>>87
りょーちんも時代劇もあってたよ
それがあったから今も評価されてるようなもんだし
0092名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:10.10
台風結局たいしたことないんだね
いつものパターンすぎる
0093名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:13.73
力量不足の奴に主役をやらせるとそうなる
0094名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:14.75
>>77
時代もあるでしょ
伊勢湾台風63年前やぞ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:18.87
>>73
セリフが少なくてもナレーションでたくさん喋るとか
今まではそういうやり方のとこが多かったのに永瀬それもない
0099名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:43.83
>>68
ヲタしか見てない鎖国ドラマって書かれてた
0100名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:39:47.67
>>92
こういう人本当にやばい時まっさきに死ぬ人や
0102名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:13.31
香川の件に続きトヨタやっちまったな
0103名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:15.32
すごい静かだけど台風の真ん中にいるのかな
0104名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:20.89
>>91
評価されて信長みたいなドラマ作られてるの草
0105名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:24.35
>>94
今回それほどの風雨になっていればね
0106名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:45.08
台風の目に5時間くらいいるのかも
風もほぼ吹いてない
0107名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:53.69
1号のドラマもヲタしか見てないの?
0108名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:55.42
信長は収穫あったね

犬飼
萩原
内藤
片岡
沢村次男


ここらは要チェックだわ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:06.80
>>98
脚本も大御所使うけどなにせムラがあるので…
0110名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:08.33
ミス勿は後半ほとんどすだまが出てこなかったんじゃなかったっけ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:18.97
映画3本目突入
さすがに眠くて集中力切れた
0113名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:26.20
>>104
信長の演技難しそうだけどね
実際に演技派ばっかりの中でも浮いてないし
0114名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:28.00
キンプリなんだからもっと美味しい役やらせてやれと思う
平野も永瀬もまだ若すぎるせいだろうけど
0115名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:45.47
>>107
面白いから一部のドラマ好きは切らずに見てるイメージだけど一般が全然見てない
0116名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:46.90
>>111
身内に話を散々聞かされたよ
それこそ敬老の日だからお話聞いてくれば?
0119名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:59.53
台風にびびって近くで寝てる猫が熟睡してる
0123名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:24.73
>>110
後半につれてどんどん出番が減って最終回主役がもはや瑛太状態だった
0124名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:29.96
史上最大とか騒いでも関東来るまでにはだいたい勢力衰えてるよね
0125名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:32.86
>>114
永瀬婆が不満だからって平野巻き込んで愚痴るなよ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:40.42
>>117
監督からわざと棒読みの演技要求されてんのに
0129名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:44.44
なぜその熱量なのかわからないおこだわ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:57.30
だいたい1回上陸したら勢力弱まるよね
0132名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:05.34
>>113
だって出てないじゃない永瀬
うつけがって言うだけだし
0133名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:16.89
>>124
伊勢湾台風みたいに内陸部も蹂躙していくようなら
伊勢湾台風並と言って良いと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:20.94
>>125
永瀬ヲタは別に不満でもないだろうよ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:24.27
>>122
浮いてるというかそういう立ち位置なんだけど
0136名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:27.01
おばあちゃん昔話しなかったのに終わりが近づいてるのを察知してるのかようやく戦争の話とかふとした時にしてくれるようになった
0138名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:30.27
>>115
フォロワー多めのドラマ実況垢結構みてくれてる
0139名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:33.53
>>91
永瀬いずれ大河ありそう
松本がBSでアイヌの時代劇やったのも驚いたけど勉強させてるんだろうね
0140名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:43.51
>>124
関東今回川溢れる寸前だったんでしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:09.74
あれだけ綺麗でアクションも見れたら永瀬ヲタは満足だろう
0142名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:13.28
126 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 03:42:40.42
>>117
監督からわざと棒読みの演技要求されてんのに

これ名台詞だから保存しちゃう
0143名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:15.02
>>127
ごめん
こっちが動いたらすぐ起きるくらいの猫なんだけど静かすぎて爆睡してる
0144名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:33.72
>>134
オイシイヤクガーとか言ってるけど
出番少ないのなんか永瀬が使えないからじゃん
0145名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:35.91
お尻の穴がずっとかゆい
0146名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:43.57
>>137
逆だよ
大げさに馬鹿っぽい(うつけっぽい)演技しろって言われてたんだよ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:43.68
>>134
平野がリメイクだからって永瀬に当たるなよって思うわ
0148名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:51.89
>>139
主演ではなく脇役でお願いいたします
0149名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:00.61
>>139
大河なんてグループ抜けない限り無理だよ
ここドラマスレなのに無知過ぎ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:11.80
>>139
その前にネトフリ映画主演クルーとか言ってたのどうなったの
0152名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:32.98
>>128
台風が来ているというのにもの凄い寒さでね
木戸を閉めててもしなってくるので家族総出でそこを押さえてたんだって
その当時から家の庭に植えてあるヒバの木がしなってるけど伊勢湾台風のチキに倒れたんだって
下水も溢れる時代だったので通り過ぎた後はまず保健所が消毒液を撒いたそうです
0154名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:40.60
>>141
公式も楽しそうだし三浦翔平と犬飼なんとかと仲良くなってキンプリライブにも来てるしね
0155名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:48.65
>>147
平野のほうがいいわ
主演がちゃんと目立つよ
永瀬みたいに空気じゃなくてね
0156名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:54.40
今年NHK貢献度高いジャニ誰やろ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:59.38
原作知らないくせに出番が少ないのは使えないからとかよく言うわ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:04.45
>>147
永瀬は永瀬のドラマ
平野は山下のドラマ

永瀬が羨ましい
0161名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:15.04
63年前なんて鉄筋コンクリートの建物もそれほど無いだろうし被害があるけど大きくなる要因が少なくなりゃそれでいいだろうに大したことないっていう人はなんなのか
0162名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:46:21.33
永瀬のドロドロした恋愛ドラマ見てみたい
0165名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:04.38
>>158
永瀬のこと惨めだと思っててごめんね
他引き立ててるハリボテ主演くん
0168名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:09.98
>>158
それな
平野のドラマは2号のドラマで山下のドラマというおミソ付き
0171名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:37.55
>>165
日テレは永瀬押し付けられて反抗してあんな出番ない主演にしたのかも
0172名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:40.81
主演だけど出番少ないから永瀬になったんじゃないの
0174名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:47:52.94
>>170
雨も降ってないし無風で虫が鳴いてる
0178名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:11.43
台風は今福岡の南の方
0180名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:27.39
>>171
それにしちゃ日テレ特番とかも永瀬出るね
暇な神宮寺とかは呼ばれないのに
0181名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:27.65
>>168
学芸会の3パードラマが永瀬にはお似合い
0183名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:47.62
永瀬にはお構い無く
クロサギ楽しみにしときな
0184名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:01.62
>>170
台風は来てないけど昨日は巻き込まれでかなり荒れた
0185名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:09.00
>>171
無様永瀬ってやっぱりどこに行っても三流の扱いなんだなって感じる
0188名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:11.15
>>181
学芸会は深夜ローカルの神宮寺じゃね
ギャラ20万だし
0189名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:18.21
>>170
さすがにこれはNHK今から見るなりネットの天気予報見てくれよとしか
0190名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:37.22
庭に60年ものの樹が生えてるって庭広いな
0192名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:44.16
>>183
平野の名前出さないでね
疫病神うつるから爆死惨め永瀬ヲタ
0193名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:44.53
貢献度ってわかるけどなんかね
0195名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:49:49.17
小学生の時台風の目に入った時の青空未だに覚えてるわ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:19.85
週刊誌鵜呑みにできるおツム
0197名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:21.72
>>185
平野はちゃんと主演の扱いしてもらえるのに永瀬って脇以下になってるの笑っちゃうよね
0198名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:22.51
キンプリコント始まってた
寝よう
0199名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:25.43
日テレのオキニじゃなかったの?永瀬
毎回ZIPでも魔法担当らしいけど
0200名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:28.21
>>180
バラにキンプリが出るのはいいけど
主演と言いながらあんな出番でバカにしてるなってことだから
0201名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:29.58
>>192
平野だけ応援しとけよ
永瀬はお構い無くと言っている
0202名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:59.70
演技でも平野のが上だったな
0203名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:03.06
ショートコント
キンプリ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:21.07
>>199
あんな扱い受けるならオキニじゃないほうがいいわ
0208名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:52.75
キンプリのヲタ同士の戦いが始まるとスレが機能しなくなる
0209名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:55.66
急にコント始めるやん
雑談してたやつが豹変すんの
0210名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:02.14
>>201
永瀬ババアが平野出してきたんだろ
永瀬底辺雑魚で枠つぶしの不人気が図々しい
0211名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:02.39
神宮寺ヲタが神宮寺が日テレのお気に入りだって言ってたのに神宮寺タイアップのZIP披露も永瀬が目立ってたよね
0212名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:05.16
誰得でもなかった信長公記
0213名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:18.30
>>206
お前のオキニはあんな特別待遇してもらえてるのか?
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:25.83
永瀬よかったよ
平野もクロサギちょっとブランチでやってたけど演技よかった
0215名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:46.27
>>211
だから永瀬アンチの神宮寺ヲタが日テレ絶許なのか
プレミュも神宮寺のおこぼれとか言ってたけど
0216名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:54.36
>>210
永瀬ババアってだれよ
クロサギだけ楽しみにしときな
0217名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:52:55.46
平野も永瀬も神宮寺もすごいから落ち着きな
0218名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:02.44
クロサギ変装あるんだって
毎度汚い金太郎衣装みたいな同じ服着てる永瀬には無縁だね
0219名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:07.04
今のカナダではインフレが急激に進行しておりトイレットペーパーが1パックで2000円になってしまった「もうお尻を拭くのをやめようかな」
https://togetter.com/li/1945368
0220名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:12.49
お前のオキニってなに
0221名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:14.26
キンプリコントは台本どっちが書いてるの
0224名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:23.19
信長公記はあのカワウソみたいな顔したヒロインしか勝ってない
0225名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:25.04
俳優班などと天狗に乗ると痛い目にあう
0227名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:31.07
台風ってなんでコロッケ食べるの
0228名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:52.18
>>223
ぼーっと突っ立ってるだけだもんね
なんのためにいるのかもわからないけど
0229名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:59.14
れんれんに涙ふいてもらいたい人生だった
0234名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:54:43.56
>>227
コロッケ買いに行こうとしたねらーがいたから
0236名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:54:47.84
ここ異常な日テレ絶許いると思ったら神宮寺ヲタだったのか
0239名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:04.20
>>230
ヒロム受理タッキーとかなら分かるけど
ヲタに向けて使わないだろ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:08.20
れんれんの演技で泣きそうになったよ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:39.68
コロッケ食べたくなってきた
0246名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:47.57
>>228
一応うつけが言うタイミングを考えてたと思うけどw
0248名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:54.55
信長は日テレが若手俳優たちの顔売りに使おうとしたら思った以上に誰にも見てもらえなかっただけよね
0249名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:55:55.91
神宮寺ヲタまだ演技班発言根に持っててワロタ
神宮寺は演技班選ばれないでしょ
0250名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:56:06.85
次のクールは視聴率出るドラマ満載で楽しみだな
0252名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:56:54.62
>>223
永瀬楽しそうだったからね
それもアンチはイライラしてるのかも
三浦翔平のラジオでも名前出るし
0254名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:05.04
>>56
ブヨかもしれない
少し茶色い?まださっき飛んでるの見えた泣きそう
0255名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:05.29
天狗に乗るとかくそわろ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:11.70
>>248
お前見てないの?
信長公記の出演者はヒロイン以外みんなキャリアあるよ
新人なんて永瀬くらい
0258名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:15.80
ってか信長あれだけの人数出演しててコロナになってないのすごいわ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:31.74
>>252
爆死ドラマで楽しそうにしてるとか責任感0だね
0260名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:37.48
ひと笑いしたところで寝るかな
0261名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:42.60
天狗の鼻だろ言わせんな
0262名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:58:00.50
またTikTok楽しそうに踊ってたよ
0263名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:58:14.32
>>256
汚いおっさんたちわらわらで埋もれてる永瀬
0264名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:58:14.58
本日の日刊スポーツとスポーツ報知。
来夏公開の、山下敦弘監督、宮藤官九郎さん脚本、岡田将生さんと清原果耶さんW主演映画「1秒先の彼」の記事が掲載されております
20年公開の台湾映画「1秒先の彼女」の日本リメイクで、二人は「なつぞら」以来4年ぶりに共演


本日のスポーツ報知。
来年公開の、門井慶喜氏原作、成島出監督、役所広司さん主演、菅田将暉さん、森七菜さん出演の映画「銀河鉄道の父」の記事が掲載されております
役所さんは宮沢賢治の父・政二郎役、菅田さんは宮沢賢治役、森さんは賢治の妹・トシ役。
0266名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:58:26.00
>>259
監督も永瀬すごいって言ってたよ
贔屓の心配しといたら?
1人だけ暇でしょ
0268名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:58:38.88
圧巻って書いた人じゃあるまいな?
0269名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:58:44.74
小澤征悦満島真之介濱田岳…
0272名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:59:16.87
ネトフリ入ってるけどディズニーお試しで入ってみた
とりあえずアプリが貧弱で使いにくい
音声がオリジナルで固定されないのも面倒
0274名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:59:20.31
チョンなのか?
圧巻にしろ天狗に乗るだの
0275名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:59:46.02
永瀬は凄い経験値を手に入れたと思うわ
モメサは贔屓の心配してろ
ゴミが
0276名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:00:01.07
チョングウジ婆だから
0278名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:00:06.95
>>271
席巻を圧巻

935 名無し草 sage 2022/09/19(月) 03:03:44.76
>>933
なにわ男子が圧巻するよ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:00:34.25
>>278
やっぱなにわヲタか
つうかみちめめ婆よね
0283名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:00:38.87
>>275
大爆死しかないからいつもの永瀬だけどまさか枠崩壊させるほどの経験を得るとは
0285名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:01:08.06
>>275
濱田岳と小澤征悦と共演したのは自慢になるね
特に濱田岳
0286名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:01:10.11
森ななって事務所移籍したけど干されなかったね
0289名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:01:40.84
まあまあ演技力あるひまわりや岸には華やオーラないし
主演の華だけはあるけど大根な永瀬平野…
0290名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:01:52.32
ジャニーズがガンガンに枠壊してるので今後が怖い
0292名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:02:08.15
>>283
神宮寺ヲタは羨ましかったよね
神宮寺はシンドラしかできないし
0293名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:02:09.07
WOWOWもネトフリもオリジナルが面白い
オリジナル避ける心理が全然分からん
0297名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:02:44.90
>>291
英語ペラペラでハリウッド作品出てるらしいよ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:03:13.17
>>290
でもむしろ俳優が逃げまくるから出まくってるじゃん
ドラミとか長尾とかよく知らん枠まで進出してるし
0302名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:03:18.35
>>289
毎回大コケしてる永瀬も華なんかないけど
0303名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:03:37.54
>>285
あたいの柄本佑と濱田岳きゅんと共演してるのジェラシーなんだけど
0304名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:03:44.49
目黒も華ないからなぁ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:03:45.61
犬飼って人キャリア長いの?初めて見た
0308名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:07.37
西日本だけどまったく台風の気配ない静かなもんだ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:16.54
永瀬のアクション良かったね
西畑も強い役なら良かったのに
0310名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:26.01
>>305
ライダーらしいよ
知らんかったけど
0311名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:37.43
また華の話か
華だのオーラだの
0312名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:42.37
華はあるけど大根なタレってもうアイドルしかないよね
0313名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:43.81
本当に台風くるのかな
0315名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:16.55
永瀬は脇がいいよ
主演の格じゃない
0317名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:28.76
ラウールとか華だけあっても使えない人もいるし松村みたいな地味なのが重宝されるのよ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:30.34
本田つばさちゃんとか大根やでいつまでも
0320名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:33.54
見えないものを見ようとして~
0321名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:38.52
>>315
神宮寺でも主演やってるから問題ない
0322名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:39.15
今ディズニー199円だから増えてるだけだろ
値段戻ったら減る
0323名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:45.84
>>305
特撮出身だった気がする
ダウンタウンの番組で見たけどクセありそうな性格だった
0324名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:53.02
まぁ主演も脇もやれるのがいいよ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:01.50
>.315
脇こそ演技力ないとご迷惑かけるんだぞ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:02.04
犬飼はツマミになる話で覚えたわ
すごいクズだった記憶
0329名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:33.87
重宝されても見つからないママじゃ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:44.58
>>321
永瀬もうGPで主演来ないと思うから神宮寺と同じシンドラで頑張れ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:47.49
永瀬は脇で伸び伸びやってた方が良いじゃね
0334名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:06:55.92
>>328
演技力あったところでって題材だからいいんじゃない
0338名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:07:33.27
見た目のチャラさからしてクズでも驚かない
0339名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:07:35.10
饅頭も来年のすでに決まってんだぞ
推されはかまわず仕事くる
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:07:54.01
>>334
捨てたのかね
高橋ってやつは散々押してやっとあの位置なのに
0342名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:07:56.07
永瀬はこれからどんどん主役やりそう
まだ若いし
0343名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:07:57.47
華ある他ジャニタレ下げながら自担ヨイショするオタってその下げ対象にコンプあるんだなとしか思えんが
0344名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:08:00.53
棒でもいけるのは刑事ものだけど
永瀬は刑事でも浮きそう
0346名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:08:25.90
>>340
神宮寺もシンドラに20万でねじ込まれたでしょ?
0348名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:08:43.13
>>345
イニでしょ?
あいつら本当いらんよね
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:08:51.20

ジャニタレ

スマヲタみたいな婆ワード
0350名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:03.88
>>339
饅頭は押されすぎ
まああの世代他に推せそうなのいないか
0351名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:10.12
永瀬はセリフ多くてもいけそう
知らんけど
0352名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:11.41
永瀬ってアイメイクしてる?
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:14.18
饅頭のやつの原作読んだけどなんかすげー内容だった
0355名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:30.46
華わからん
ゴリ押しで主演何度かさせたら有無を言わせず風格あるように見せてくるというか
0359名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:52.26
キンプリ他ヲタが自担推せって言ってるようにしか見えないけどやっぱり神宮寺ヲタなんかね
平野髙橋はドラマ決まってるし美味しい枠よね
0360名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:09:57.16
>>356
道枝の方がゴリ押されだから心配しなくてもすぐ次あるよ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:10.50
ジジイの構ってちゃううぜえな
お前の人生が終わってるくせに
0365名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:21.99
>>351
真夜中映画とかはほぼ永瀬のナレーションとセリフ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:32.87
ありそうありそうでヲタの願望垂れ流されてもw
0368名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:55.29
>>361
主題歌までやらせるらしいけど全員じゃないって聞いて荒れそうだなと
0369名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:17.53
>>366
岸は映画主演あるじゃん
延期したけどまた撮影してるらしいし
0370名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:20.37
永瀬髪茶色にしたら目元のくすみが薄まった
PC秋って感じ
0371名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:29.46
出来ないことは無理にやらなくてもいいと思う
永瀬や平野には何かべつの仕事がある
0373名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:33.89
>>361
そういうの映画や配信でやってくれ
ハイローみたいに
0374名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:37.95
道枝珍しく待機作ないからピリピリしてるの?
なにわってサード出さないのか?
0376名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:51.42
芸能人の噂話や批評しても自分が偉くもならないし惨めなだけなのに
0377名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:12:01.65
そうか岸は映画主演か
平野永瀬の次に映画の主演張れるメンバーだな
0380名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:12:10.03
髙橋っておいしい枠なの?
内容がヲタ得って意味ならおいしいと思うが
0381名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:12:20.44
>>359
信長が不完全燃焼だからって平野下げる永瀬婆が癌なだけ

147 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 03:44:43.68
>>134
平野がリメイクだからって永瀬に当たるなよって思うわ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:12:45.40
不労所得という名のニートバタコ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:12:51.37
キンプリは平野永瀬岸がいるのは強いよ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:00.81
岸に演技力あると思ったことがない
0389名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:15.49
>>289
神宮寺だけは外すのか
姑息だな神宮寺ヲタって
0390名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:23.80
ニートじゃなくただの無職
ババアとジジイだから
0392名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:36.82
てか岸だけ今年ないから
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:39.62
>>387
だからモメサに何言われてもどんと構えてろ
0394名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:53.43
>>381
なるほど神宮寺ヲタが不満なのは理解した
0395名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:54.13
>>382
まあそうなんだけど
30秒以上歌うメンがいるのに5秒くらいしか歌えないメンもいるとか日本ではあんまないでしょ
0397名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:14:01.12
道枝は映画がヒット中
0398名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:14:06.71
強いよ
何が?
ゴリラ的な?
0399名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:14:12.72
ドラマはイケメンでなくてもいいから見たいと思う魅力がないと
かと言って華がないと主演に見えないし棒でも白けるし
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:14:20.87
永瀬婆って神宮寺と並べられたら一緒にするなって怒るけど積極的に平野永瀬並べて名前出すね
全部大失敗してる永瀬ごときと一緒にされたくないんだけど
0403名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:14:47.97
>>400
ゴリ押ししても結果出せない永瀬こそ最下位だよね
0404名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:03.09
>>388
岸は仕事人永瀬は弱虫ペダルで演技うまいじゃんって思ったけど神宮寺に演技力あると思ったことないよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:07.36
道枝映画は作品に恵まれて良かったな
0406名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:12.32
岸ヲタが演技派だと宣伝してたからナイドク見てみたらたいした事無かったよ
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:33.00
>>401
最近というか結構前からそこまでじゃないよ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:35.67
そうか?
むしろよく最下位の神宮寺と平野をよくお前が並べてきれないなとみんな思ってると思うぞ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:47.67
>>400
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサしてるだけじゃね
0410名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:48.63
岸の仕事人って過剰リアクションでコントみたいって言われてたのに
0411名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:08.24
>>403
それ言ったら河合なんて
永瀬も頑張ってんだから
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:27.47
仕事人は岸の顔芸に笑ってしまった
0414名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:34.28
キンプリみんな演技そこそこでしょ
なら顔いいメンツから押されるのは仕方ない
A級の仕事は平野でB級が永瀬
あとはそれ以下
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:43.29
09/19(月)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 岡田 永瀬
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Hey! Say! JUMP
05:20 TBS THE TIME, 岡田
05:25 フジ めざましテレビ 岡田 Hey! Say! JUMP
05:50 日テレ ZIP! 風間
08:15 NHK(北海道ブロック) ほっかいどうが"イッキ見SP" 加藤
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK みんなのうた「惑星」Sexy Zone
12:55 テレ東 すみません、ココやってますか?【ナビ】風間 伊野尾
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
0416名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:45.59
>>403
神宮寺だっけ
ゴリ押ししても結果出せずにいつもランキング最下位なの
0417名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:45.72
キンプリセリフ回しはアレだけど表情は良いと思う
神宮寺は舞台が向いてそうな声量
0418名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:16:46.60
>>413
シリアスなシーンでも笑ってしまったよね
0419名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:17:00.49
仕事人岸と西畑はうまかった
0422名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:17:04.63
ナイドクでの岸の演技は評判良かったの?
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:17:20.42
キンプリは全員頭悪そう
0426名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:17:29.86
>>418
ていうかやっぱ岸って思って見ちゃうんだよな
普段のバカを隠せるほど上手くないのやっぱり
中居とか普段の中居なんて消えるレベルだった
0428名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:17:45.29
平成はおいしいパートは饅頭と決まってるけど人数多いわりにはバラけてる気がする
0429名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:17:58.47
>>422
ナイドクよりは仕事人の方が評判良かった
0430名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:18:11.15
>>407
お前ヲタじゃないじゃん
アルバム聴いてみなよ
饅頭だけ1分以上ソロ歌ってソロパートないメンバーが何人もいるから
0431名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:18:12.86
キンプリはお前らのせいでみんな等しくウザイと思っている
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:18:17.67
>>409
信長がなんか言われたらクロサギリメイクって下げるくせに平野には寄生するんだ
安っぽい読売制作のイロモノしかできないゴミドラマ永瀬と並べないでね
0436名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:18:29.86
永瀬をCM増えない雑魚扱いしてたらCM来ちゃったね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:18:46.47
健栄製薬の新スキンケアブランド『ル・マイルド』新テレビCM「化粧水は成分で選ぼう」篇が10月1日から放送される。
https://i.imgur.com/DpZwwxH.jpg
0439名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:18:54.14
てかこの永瀬アンチって平成ヲタだよね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:19:03.18
>>436
ヒルマイルドは前から持ってるじゃん
0443名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:19:16.38
>>436
来るのわかってたしアンチざまあしたいからわざとらしく永瀬下げてたんでしょ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:19:50.00
>>443
来るのわかってなかったでしょ
平野の会社と揉めてクビクビ言ってたのに
0450名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:19:53.82
やっぱ叩かれないから脇がおいしいよね
宮田とかあたりの良枠の脇
0453名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:09.19
>>430
それ饅頭のタイアップだからでしょ
アルバム収録曲の方がむしろ平等だけど
0454名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:15.62
最近ヒルマイルドのCMなかった
裁判の結果出たのかな
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:35.87
永瀬ヲタが平野のKOSEにキレてたけど叩かれ損だったな
0459名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:39.03
でもなんでグッド!モーニングだけなの?
台風だから?
0461名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:56.10
>>454
裁判で揉めた後も夜マイルドとか流れてたけどね
0464名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:57.41
ヒルマ廃盤になった?
0465名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:20:57.48
ヒルマイルドからヒを抜いてルマイルドか
0466名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:01.99
ジャにのきっかけの新規饅頭ヲタで元赤西とスマのヲタって人見つけて絶望してる
案の定平成の他メン知ったかで下げてた
0474名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:33.21
>>453
タイアップじゃないよ
アルバムだもん
0476名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:33.98
ヒルマイルドはどうなるの?
0477名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:38.69
永瀬アンチの逆神ワロタ
0478名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:40.52
ヒルドイドに似ないようにこういう名前にしたのかと思った
0479名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:21:44.38
>>460
ヒルマイルドって洗剤被害とかを治すんじゃないのか
0486名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:23.53
お前らいつか健栄製薬から訴えられるからな
0487名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:29.96
>>477
逆神いいたいなら新しい企業とってこいよw
0489名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:32.19
ヒルマイルドとルマイルドはラインが違う
0491名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:44.97
>>477
これが言いたくてずっと下げてたの知ってる
今日CMくるのはわかりきってたから
0493名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:54.86
この婆呼びの人いると荒れるんだよね
0494名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:58.30
わいの贔屓もここでアンチされたらCMくるかしら
0499名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:23:27.25
健栄で3つもCMはすごいな
0501名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:23:33.30
>>490
お前こそどの曲の話してるの?
むしろタイアップあるぐらいの曲は全員ソロパあるし
0504名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:23:52.46
でも饅頭ヲタってそこまでここで暴れてるイメージない
キンプリの某ヲタの方がよっぽど狂犬でやべぇ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:23:58.69
良さそうなら買いたいわ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:24:02.32
>>491
グッモニしかなかったから掲載ミスとか言ってたのに?
0509名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:24:28.55
ヒルマイルドとルマイルドの効果の違いは?
0511名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:24:57.64
>>500
永瀬下げヲタの自作自演だよ
アンチざまぁしたかったから暴れてるように見せてんなと思ってたら予想通り
0512名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:24:59.14
>>504
そうだね信長大爆死で八つ当たり永瀬ヲタに巻き込まれてばっかりだわ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:25:03.43
健栄って永瀬好きやな
0515名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:25:04.10
なんでグッモだけだったのか
多分台風だからはじかれたんやろな
大橋チョコレートなんて一度もどこもwsしてないぞ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:25:50.20
ヒルマ道枝になるのでは?
0521名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:25:57.94
>>504
饅頭ヲタは饅頭が叩かれそうになると他ジャニ差し出して話そらすプロだよ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:26:03.25
道枝ヲタのCMクレクレがすごい
0525名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:26:14.78
>>512
神宮寺ヲタの狂犬っぷりには驚くよね
0526名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:26:21.53
>>511
それをCM発表前に予言として言ってたら信じたわ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:26:40.43
お前ら「グリチルリチン酸ジカリウム」言えるか?
0528名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:26:40.47
>>522
大手だったのにね
夏木マリとのやつ未だにコラなのかと思っちゃった
0531名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:27:19.47
>>501
最近饅頭に偏重してるのって恋をするんだくらいしか思い浮かばなかったんだけど
饅頭以外ソロパートない曲なんかあった?漢花火?
0535名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:27:54.24
スマ婆も嫌だけどポエム嵐ヲタも嫌だ
オーラとかキラキラって使う系のキモい婆さんたち
0536名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:27:58.59
神宮寺のお茶漬けのCMどうなったの?
0541名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:28:47.21
タッキーがジュニアを押しまくるからハイ美のデビューももう目前よ
トラも帰国させなきゃいけないし
来年の2月までにもっとキャパオーバーになってそう
0542名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:28:48.10
大橋ばっかりCMいくから道枝ヲタが怒ってんのか
0544名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:28:51.44
>>528
大橋だけ一切取り上げないの怖くね?闇だわ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:29:07.99
>>537
ヲタが下げるかよ
お前は自演で贔屓下げてんだ?
そしてどっかをヲタヲタしてるってこと?
0547名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:29:20.57
なんで伊野尾はCMもらえないんやろか
0549名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:29:22.20
道枝は中丸のワセリンにはクレクレ言わないの?
0551名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:29:45.88
永瀬コンディション悪いね
0553名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:29:51.04
饅頭の変なビジュアル系みたいな歌い方が苦手だから曲が好きでもイマイチ好きになれない
薮の方が素直な歌い方だよね
0555名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:03.44
道枝に散々くるくる言ってたから恥ずかしいんやろ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:04.32
>>546
そういう事になるね
モメサは自作自演で贔屓を下げてヲタヲタしてんだね
0558名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:18.27
平野のもコーセー盛れてない
勝利はなんかやりすぎてボヤボヤになってるし
0559名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:21.04
ほら伊野尾に話すりかえた
0560名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:26.50
>>547
伊野尾がめざましにどれだけ迷惑かけたか忘れたのか
0562名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:35.13
神宮寺にもCMくるくる言ってたのにねえ
0565名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:05.31
永瀬ヲタって本当嫌い
0566名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:06.72
アンチは饅頭叩くのは伊野尾ヲタと思ってるんだ
釣りレスわかりやす
0567名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:11.00
>>561
神宮寺ヲタがやってたんだね
他はしないよ
贔屓は絶対下げたくないし
0569名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:16.82
平野のCMのどれかでずっと鼻の穴にピントが合ってるのがある
0570名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:18.98
永瀬はもう1個他のCMくるよ
0572名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:29.04
いや違うと思うよ
前平野基地に自演で下げてるって言って怒らせたやつがいたから多分それを永瀬ヲタにやり返してる
でもあれは必ず平野より他が叩かれるからって意味だと思うけどな
0574名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:38.43
伊野尾ヲタ以外も饅頭アンリー大嫌いなのにね
0577名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:46.60
>>558
そこらへんのくどい顔のアップが余計テレビ離れを助長しちゃう><
0578名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:31:57.96
永瀬が阿部ちゃんに見える
0585名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:32:51.19
>>580
神宮寺ヲタ乙
神宮寺ヲタはヲタナリもお得意だもんな
0586名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:32:51.25
ほっくんなんてCMで変顔さらしてるぞ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:33:54.77
キンプリって単独CMないの神宮寺だけって知ってた?
髙橋にもあるんだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:33:59.68
>>587
平野はやっぱ美形よね
わいは永瀬の顔の方タイプなんだけど平野がイケメンなのはわかるよ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:00.71
>>590
妄想で言い換えしてるところがやばいのよ永瀬ヲタ
このまえまでネトフリ映画主演クルとかいってたから
0598名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:25.58
>>594
最近ニューバージョンの見かけた
師匠って呼ばれてたね
0599名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:32.22
>>582
みんな嫌いだよ
饅頭ヲタってアンリー多いし攻撃的だもん
0600名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:36.52
平野のこの写真はいいんだけどな
CMがイマイチ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:44.54
朝方からモメサ頑張ってる
0605名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:04.90
髙橋にCMきてもみんな流してるのに
0606名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:07.39
平野や勝利は顔が悪いわけじゃないんだけど
縦横の黄金比率から外れてるからうざってなる
0608名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:20.88
>>596
神宮寺ヲタなんかめざましの後任って言ってたよね
いまだに発表されないね
0609名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:40.48
鼻口がやっぱ気になる
人中が深いのかな
0610名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:41.26
>>599
だけど饅頭いないと終わるのわかってるから
束になって反乱も起こせないんだよな
こっそり嫌うしかない
0611名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:36:05.25
>>599
全方位だからね
YouTubeで悪質なヲタ増えたし
0612名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:36:20.61
神宮寺ヲタは名所からのやつもレギュラーって流して拡散しまくってたよ
結局改編期にも発表されなくてガセ確定したけど
0614名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:36:22.74
>>606
黄金比って平野や勝利のためにあると思ってた
当てはまるの誰?
0615名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:36:40.92
平野は縦に長く勝利は横に長い
0618名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:04.98
>>612
舞台もらしいよ
それも神宮寺ヲタが拡散してたから見た
0620名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:16.47
勝利ちょっと目が離れてない?そこだけは気になるな
0622名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:27.96
>>610
だよね?って誰のつもりなの?
饅頭ヲタなんてただのヲタじゃん
まさか他メンヲタより偉いと思ってるの?w
0624名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:37.07
平野勝利は顔のディソナンス
0626名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:48.66
>>617
平野勝利が当てはまってる画像みたことあるよ
0627名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:50.20
9/23 18:00~19:00 BSP「ザ少年倶楽部セレクションSP」

7月放送分と「ザ少年倶楽部in大阪」から歌の名場面を中心にセレクトしてお届け。「少クラのつぶやき」ではオフショットも!司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星。

今回の司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星!7月放送分からSnow Man「オレンジkiss」、SixTONESジェシー「縁を結いて」、美 少年「YOU & 美」、HiHi Jets「ウィークエンダー」、7 MEN 侍「シンデレラガール」。「in大阪」からなにわ男子「ちゅきちゅきハリケーン」、Aぇ! group「PRIDE」、Lil かんさい「Lil miracle」など歌の名場面をセレクト。

【出演者】
河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
ジェシー
なにわ男子
ジャニーズJr.

【司会】
藤原丈一郎(なにわ男子)
大西流星(なにわ男子)
0628名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:52.25
ブスで言われるならまだしも黄金比でケチつけられるジャニーズ笑う
0630名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:38:09.93
勝利は美形だけど人気ないの
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:38:24.41
いま流れてる平野のCMでやけに鼻が目立つのあった
鼻というか鼻の穴が
0634名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:38:38.40
>>610
反乱って饅頭アンリーみたいにジャニ本人叩くってこと?
それは単に饅頭ヲタより良識あるからでは?
0637名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:39:01.81
>>633
たくさん流れてるからなぁ平野だけは
0641名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:39:27.18
目が離れてる間抜け顔って永瀬西畑みたいな顔
0642名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:39:41.65
>>636
勝利平野が黄金比じゃないなら誰って聞いてる
0644名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:39:46.71
>>633
コーセーじゃない?顔が迫ってくるから常に鼻の穴にフォーカスされてるの
0646名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:39:59.27
スノが黄金比じゃない事だけはわかる
0648名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:40:21.04
平野の顔に永瀬の鼻を付け替えたい
0649名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:40:26.82
勝利は言うほど顔良くないと思う
平野の方が人気なのが現実
0653名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:40:45.96
鼻が変なのは山田涼介
0654名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:40:47.39
平野の顔が縦に長いとか勝利の顔が横に長いとか目おかしい
0655名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:11.37
今日の海老名古屋夜だけ中止
0656名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:20.24
美形でも魅力やスキルがなかったら全くの無意味なんだってことを証明した勝利
0659名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:39.39
>>651
年取って雪崩れみたいに離れ目になってきたよ永瀬
0660名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:42.25
勝利は短すぎる?
あとクドすぎ
平野は輪郭完璧だと思うし鼻も細い鼻にしてる画像あったけどそうすると魅力無くなってたよ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:43.78
ヒッルマイルド~好評だったんだな
ルッマイルド~ってあったぞ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:45.99
>>648
平野の鼻細く加工した画像見たけど魅力なくなってたよ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:52.65
鼻の形の系統的には向井だとは思う平野
0665名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:01.62
>>658
台風で電車が動かないからヲタが来れないんでしょ
海老本人は土曜からもういる
0666名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:08.59
鼻が潰れてるのは阿部
0667名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:18.51
デカい鼻が魅力ということ?
0668名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:20.31
>>654
勝利平野アンチってブスヲタなんでしょ
黄金比とかわかってないみたいだし
0669名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:26.03
>>645
だよなはだよなぁって意味で書いたんだけどそれだけで男認定なの?
?も付けてなかったからどこにレスしてんのかと思ったわ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:28.68
>>652
鼻は高いだろ永瀬
横顔見たことないんか?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:44.79
>>660
たぶん同じ画像見たわ
平野の魅力半減してたよね
0673名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:58.18
オリコン最新シングル初動売上(2021~)
週間枚数(品番数) (発売年月) 

830,163(3) (22/07) Snow Man
535,465(5) (22/04) なにわ男子
471,469(3) (22/06) SixTONES
465,857(3) (22/04) King & Prince
291,727(6) (22/08) ジャニーズWEST
249,277(3) (21/08) Sexy Zone
246,114(5) (22/08) Kis-My-Ft2
235,030(6) (22/07) KinKi Kids
228,840(7) (22/05) Hey!Say!JUMP
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
150,840(5) (22/07) 関ジャニ∞
132,021(6) (22/06) NEWS
126,319(3) (21/06) V6
*30,670(3) (21/07) A.B.C-Z
0674名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:03.26
名古屋ちょうど夜きそうだもんな
0675名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:18.28
つか勝利は好きなんだな
0676名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:26.49
2号の鼻はあんま言われないよね
0678名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:37.49
松本の配信のアーカイブ見てんだけど松本このビジュアルで大河撮ってるのかよ
めちゃ老けてて萎える
0682名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:57.48
容姿アンチやめなさい
0683名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:01.28
>>669
饅頭がいないと終わるの意味も分からないな
饅頭ヲタが嫌われてると饅頭が平成からいなくなる心配があるの?
全てにおいて意味不明で何が言いたいのか
0685名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:05.16
木村二宮松本小山伊野尾有岡北山玉森松島重岡佐久間北斗
0687名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:17.14
ふうまろが黄金比って事でいいか
0688名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:19.42
>>674
確実電車止まるし海老も帰れないと思う
明日仕事ある人は(海老)行けないと思う
昼だけやってすぐ帰れば間に合うけど
0689名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:20.41
>>673
セクゾってまだ最新の数字出てないの?
0690名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:23.35
どこから撮っても鼻に視線が集まる顔のような気がする
0691名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:47.36
平野の鼻は高くてほりが深く見える
0692名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:54.82
宮舘の顔が急に出てくるよりいいだろう全員
0694名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:21.15
贔屓の顔全然黄金比じゃない
でも好き
0695名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:29.40
>>692
白塗りの写真でも宮舘!!!って主張されててワロタ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:31.90
相葉のラジオ聴いてる人いる?
0697名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:33.76
お前らはジャニの顔叩いてないで自分の顔少しでも綺麗にしなさいよ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:43.26
饅頭ヲタは饅頭と自分を同化してるから饅頭ヲタが叩かれるとなぜか饅頭アンチがーって言う
0700名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:58.70
でも冷静に考えれば饅頭が別に売れてるわけでもないし
抜けたら抜けたでG自体はなんとかなるのかもしれないね
0701名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:08.76
>>693
答えになってないよ
饅頭ヲタが嫌われると饅頭がいなくなるの?
0703名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:21.91
2号が言われるとお説教おばさん現れる
0704名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:23.52
饅頭のドラミ面白そうで期待してる
0707名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:48.24
ふうまろって顔変わった気がする
0708名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:48.75
このスレ勝利や平野や永瀬や2号や饅頭みたいにイケメンランキング常連のジャニの容姿に難癖つけまくるよね
よっぽどブサイクな贔屓なんだろうけど
0710名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:03.19
黄金比長尾もそうだな
0711名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:11.75
饅頭って別にそこまでなのに過剰に上げられてて不思議
何の結果も出してないのに
0712名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:18.04
>>705
2号とふうまろ似てるとか言われるけど横顔が全然違う
0714名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:41.86
ドラマは顔黄金比のほうが違和感なく見れる
0715名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:59.46
平成ヲタは饅頭にはいてもらわないとだから
饅頭押しには異を唱えないとここで聞いたが不満はあるのね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:48:09.91
ふうまろは昔と鼻が違うと思うの
0717名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:48:10.12
永瀬のCM可愛い~!
すごい高い声
0721名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:08.95
永瀬黄金比?顔長いエラ張りなのに
0722名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:09.17
ふうまろはタラコな唇でしょ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:09.98
>>714
わかる
でもブスでも演技見る分には気にならない顔もいるんだよな
0725名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:13.32
ジキニンのCMに驚いたわ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:26.74
饅頭が平成に介護されてるのに
あんなのメンバーいなかったらゲーマーしか頼れる人いないじゃん
0727名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:28.89
>>720
うん
アイプチかお直しかは分からないけど変わったね
0730名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:45.57
なにわはブスの大橋和也が1番人気なんてね
0733名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:19.43
饅頭いないと本当に困るかな
饅頭のソロ出したら売上げ下がるのに
0734名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:21.97
松本は黄金比らしいのに今老けてて悲惨よ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:24.75
>>701
誰がそんなこと書いてるの?
自分の脳内解釈が極論すぎない?
0737名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:36.16
>>730
庶民的で気さくなキャラが一番人気ってあるあるなような気はする
0742名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:04.62
饅頭で持ってるようなもんなのに平成ヲタの饅頭アンチ醜いな
0744名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:08.13
饅頭なんとなく人気だろうなって思い込まされてるけど実際は実績なくない?
0746名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:11.64
>>721
Eラインの黄金比率と完全一致だってさ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:20.71
饅頭以外のヲタは良識あるとか言っておいてこれはw
0749名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:37.63
>>737
なにわみたいなたこ焼きグループだと大橋みたいなのが人気なんだろうね
長尾が人気ないのは意外だけど
0750名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:41.79
松本ごときの顔で勝利平野批判とか笑うところかな
0751名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:46.76
>>715
そんなに人気あるならGの人気押し上げるぐらい簡単じゃないの?
何度主演やってるのかな
0753名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:05.08
なんで?長尾一番地味だよ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:12.83
>>746
ジャニはスノ以外Eライン崩れてる方が少ないけど
0755名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:20.65
松本より櫻井の方がイケメンだった
0756名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:28.79
>>744
なんとなく人気にも見えないんだけどね
0761名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:59.13
松本の顔は胸焼けする
0763名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:17.92
>>730
スキルブスメンは人気があると相場が決まってる
0768名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:42.99
>>747
平成ヲタだと思ってるんだ
単純だね
0770名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:47.97
>>757
饅頭いなかったらもっと下がるのわからないんだ
実際饅頭が一番人気なのに
0775名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:54:19.22
有岡や伊野尾は人気ないの?
0776名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:54:23.44
>>764
キンプリのほかがやばすぎるだけでは?
0782名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:54:59.65
でもアクスタなかなか売り切れなかったよね…
0783名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:00.08
櫻井今も痩せたて前髪センター分けやめたらかっこいいよ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:21.62
岩橋以外は横顔良いと思う
0787名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:47.74
岸くんがかわいそうだからやめてあげてよぉ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:50.78
岩橋のっぺりしてんな
0789名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:54.07
海老夜だけ中止で大丈夫?
今も強風吹きまくってるよ
0791名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:56.14
永瀬ヲタは正面顔の話はできないのか
0792名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:56:02.72
神宮寺婆もしつこいな
0793名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:56:04.17
>>700
饅頭は売れてるでしょ
饅頭のおかげでGが売れてるわけじゃないっていうなら同意だけど
0794名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:56:08.57
平成ヲタもキンプリヲタもなんでここで内紛するのパカなの
0796名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:56:35.23
相葉こそ早く髪型変えてほしい
老けて見えてやだ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:56:43.84
【JUMP 有明 9/18 夜】
Get Out Of My Houseの知念くんに爆笑の山田くん!
「今日の知念はどうですか」知念くんを見つめて
山「お前が一番だよ」
「もう一回見せて貰えば?特等席で」
山田くん正座して知念再現!山田くん再び爆笑!
山「お前最高だよ」
山「誰も笑わなくても俺だけは笑うから」
やまちね😭😭
0803名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:00.17
永瀬ヲタの横顔マウント至る場所で見るんだが
0806名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:30.77
ぐうじの森であなたと出会い
ぐうじの下で千代にさよなら
0809名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:36.25
>>803
永瀬が自分で横顔自信あるって言ってるから
0810名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:39.09
>>795
歌の上手い人で名前上がるほど上手くないじゃん
ジャニの中でも普通レベルだろ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:51.33
>>803
ソース貼れって言ったから貼られただけでは?w
0812名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:00.44
>>805
お前がだるい
ヲタじゃなきゃどうでもいいし
0815名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:28.03
>>812
どうでもいいのにレスしてくんなよ
寂しいのか
0816名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:29.20
饅頭アンチの平成ヲタ哀れ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:41.50
>>813
神宮寺ヲタお気に入りなんだから神宮寺って言ってたあげて
0818名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:42.70
>>799
みっちーこれ見てたの?
想像したら笑える
0819名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:51.74
>>781
岸意外といいやん
正面からの皺ほうれい線のせいでブスだとしか感じてなかった
0820名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:59.05
WESTなら歌うま濱田でしょ?
0826名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:00:14.81
あばよでも濵田でもなく歌うま神山な
0828名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:00:23.28
ふうまろと2号の画像待ってるんだけど
0829名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:00:26.30
>>815
何か意図があってわざとらしいレスする人見ると指摘したくなるんだよね
かまってあげてるんだから感謝しなよ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:00:57.88
饅頭結果出てないって言われたらアンチなの?
随分アンチのハードルが低いのね
0837名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:36.06
>>830
ヲタヲタするってことは永瀬盛れてるんだね
平野かっこいいなと思って貼ったのに
0839名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:40.69
>>832
平成饅頭以外で結果出してるのいないのに何言ってんの
0843名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:52.44
>>827
キンプリヲタだけど初めて見た
なんのやつ?
0844名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:10.94
>>839
だから饅頭も出してないから一緒じゃん
馬鹿みたい
0850名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:52.78
>>844
饅頭以外は結果出す出さない以前の問題でしょ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:05.64
>>842
明るいとこ見るとクシャミ出そうになるよね
0854名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:12.13
>>847
何の結果
15年間毎年主演してるのにいつもワースト更新してない?
0856名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:17.89
平野ロン毛かっこいい
0857名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:41.15
>>850
つまり饅頭はゴリ押しされる立場ですごいってこと?
0858名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:46.66
饅頭アンチ必死すぎ
他メンアンリーとかなんだろうね
0860名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:49.55
>>842
岸は一度鼻かんだみたく赤くなってるw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:03.31
>>827
平野の横顔が綺麗
で高橋は目ギラギラすぎん
0865名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:19.63
>>854
まず平成他メンが毎年主演できるようになってから言って
0869名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:40.17
平成モメサとキンプリモメサが入り乱れてるな
0870名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:55.15
>>865
できる?
饅頭は事務所から仕事もらってるだけでは?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:59.30
結果の出てなさなら1号の方がじゃね
1号に甘いからあんまり言われないだけだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:49.41
饅頭がオファーもらったのってオシドラだけでしょ
映画は全部受理の名前あるし
0878名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:50.37
>>862
インスタでよく○○のジャニーズとかやってるまとめみたい
0879名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:51.17
平野の小鼻縮小したい
0880名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:52.07
>>862
よりによって口元だらしない2号松本の写真がメイン
0881名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:53.66
>>870
その仕事もらえもしない他メンは何してんの
0887名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:10.84
2号ヲタがアンチしてるの?
0889名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:23.43
>>881
平成ヲタじゃないのに必死で笑えるこの人
0890名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:25.17
>>872
3%連発しても何も言われないし映画コケても何も言われないよそれが1号
0891名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:31.65
>>879
平野はいじらなくてもイケメンなんで
0893名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:58.18
>>884
この流れで何故ホンモノ感ある写真貼るんだと思ったら横顔か
0894名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:03.63
>>890
饅頭みたいなアンリーついてないからじゃない
0896名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:07.85
>>862
鼻の下長い松本が黄金比なんて説得力無いわ
0897名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:30.15
ふうまろ鼻低いんだね
0898名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:34.38
>>890
饅頭の5分の1ぐらいしか作品数ないし小規模だからでは?
0904名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:09:31.13
松本2号永瀬アンチ同じ?
0905名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:09:34.31
生配信の松本の顔酷かったぞ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:09:53.96
松本の鼻下5ミリくらいをアゴに足したい
0908名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:10:07.98
1号無風だからアンチもいないんだよ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:10:15.34
300館超えであそこまでコケるジャニの前例がない割には饅頭は全く叩かれてないよ
2号とかキンプリなんて1時間毎に興収貼られてた
0910名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:10:25.40
鼻の下が長いーってやるくせに神宮寺には言わないんよな
岸や永瀬にも言うし松本にも言うのに
神宮寺贔屓なのかね
0912名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:11.39
>>904
松本2号永瀬ヲタが顔コンプ強いんだねとしか
0913名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:23.07
>>909
むしろ題材が悪いとか監督が悪いとか擁護入る
0914名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:30.21
ジャニタレは顎小さい人多いんじゃ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:40.92
ハガレンならコケるのわかりきった続編だったし叩く気にもならないだろ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:53.13
>>912
松本2号永瀬アンチの顔コンプが凄いんだろ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:33.59
>>915
それでも叩くのが数字基地じゃん
みんなやられてる
0919名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:40.48
>>910
実は贔屓のコンプレックスだから他に八つ当たりして先手打つんじゃね
0920名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:43.79
神宮寺は眼中にないってだけでしょ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:49.11
なんで松本2号のアンチダーにすり替わってるの?
0922名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:55.13
修正が持ってきて黄金比とかヲタが使ったような画像だして黄金比って言われてたよとかまじで永瀬ヲタって頭の中はキッズだよね
0923名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:11.41
コケるの分かりきった題材でも普通にいつも叩いてるよね
0924名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:14.04
>>910
神宮寺なんか本人も公式もチンパンジーなのにな
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:43.09
饅頭もアンチいなかったよ
月9ワーストとか金ナイ打ち切りとか大コケしても最近までアンチいなかった
0927名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:48.46
>>918
数字基地の関心から饅頭が外れてるってだけで饅頭は叩かれない人気ないってずっとネチネチしてるのはいるだろ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:52.23
松本ヲタやっぱりキンプリモメサに関わってるのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:56.23
>>917
勝利平野を黄金比から外れてるーって難癖つけてたよね
ブッサ永瀬2号松本ヲタとかわかりやす
0930名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:05.73
>>922
ソース貼れって言うから貼られたら文句言ってるの草
よっぽど顔面コンプの贔屓なんだろうけど
0932名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:24.99
結局最初に黄金比持ち出してきたやつは誰が黄金比だと思ってたんだろう
0933名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:28.07
>>926
ブサイク永瀬はその画像しかもれてないもんね
0936名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:48.05
>>930
それがソースになると思ってる低能永瀬婆やっばw
0937名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:06.81
>>933
ブサイク神宮寺はどれも盛れてないな
嫌われてるのかな
0938名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:07.28
松本が黄金比?ナイナイw
0939名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:16.75
そもそもコケるのわかりきってるのに続編作るなんてどんだけ事務所は出資したんだろうか
嵐や若手が稼いだお金を饅頭一人に多く使わないで欲しいわ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:58.32
永瀬はエラ張り離れ目で鼻の下長いブス
0944名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:16.71
>>927
そもそも数字基地が饅頭をワーストに入れないようにごねてる
毎度古いワースト表コピペしてるし
0945名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:24.83
神宮寺は一人だけイケメンランキングにも入らないし国宝級にも入らないから神宮寺ヲタのコンプがすごい
0946名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:26.58
黄金比ジャニーズに松本が入ることで説得力が薄れた
0947名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:38.02
饅頭は間違いないアラサー世代ジャニのトップだよ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:40.69
松本2号永瀬の崩れ顔が好きな凶暴ババアが他アンチしてたわけね
0952名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:10.33
>>948
神宮寺婆がイケメンジャニ叩いてるとかホラーだよね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:15.56
大怪獣は受けるつもりで作ってたと思うんだけど
0955名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:31.97
トップ

オーラ
キラキラ
ジャニタレ
ヨイショ
オタ

加齢臭すごいな爺さん
0956名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:34.57
ジャニなら白銀比が多そう
0957名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:18:01.86
>>952
神宮寺ヲタはコンプばっかりで気の毒になる
0959名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:18:19.47
>>953
それもコケる前提で作ったと言うつもりなのかな
大コケしてんのハガレンだけじゃないのにね
0961名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:18:45.75
>>948
その3人に共通してるのは離れ目で洗練されてないところかな
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:10.28
>>957
主演コンプ
バーターコンプ
単独CMコンプ
イケメンコンプ
ランキングコンプ
尊先コンプ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:24.12
正面超絶美人なのに横顔ドブスのワイ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:24.69
勝利こそ松本に似てるよ
暑苦しくて毛が濃いブス
0968名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:50.14
慎太郎韓国人のホモ感あるな
0969名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:51.28
慎太郎と田中で宮玉みたいなドラマつくるべ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:19:52.42
>>961
ブサ専の神宮寺婆から見たらそう見えるのか
0971名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:20:19.82
誰得なの
宮田玉森も受けてないのに
0974名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:00.63
さっきからネタ通じない人いる
0976名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:10.27
慎ちゃんあんなに可愛かったのに
0977名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:15.76
慎太郎ゲイに人気ありそう
あばよタイプ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:40.71
見たくない人が多いから拒否反応では?
0981名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:41.39
道枝って攻めアゴだよね
0983名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:59.86
>>862
これ見ても顔の下半分ブスだよな松本
2号も輪郭ゴツいし
0985名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:07.41
慎太郎とあばよでドラマやろう
0986名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:15.74
>>965
高校の同級生で目鼻立ち綺麗なのに顎と首がほぼ繋がってるレベルの顎なしな人いたな
小顔で顎がない感じとも違った
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:44.78
調べたら永瀬は国宝級取った時に神尾と一緒に黄金比の部分が多いと高須に書かれてた
0991名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:57.85
>>825
昼間に全然面白くないなにわキンプリレポ貼られてたよ
誰も怒ってなかったよ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:58.71
>>983
お前の贔屓よりよっぽどイケメンで人気もあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。